金ネ申雑談スレ1235
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1233
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1642298975/
金ネ申雑談スレ1234
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1642314955/ >>1
乙
そういえば前のアニメ監督は声優のキャスティングセンスだけは良かったけど新しい監督はどうなるやろうな わいちょっとイヤやった京おじ平気になったで
嫌悪感ってそういうもんやって分かってるから暴れんで良かった え、この人誰!?…京おじ!!!ってなる事多々あるで 京おじに嫌悪感以前の問題で興味も湧かんかったわい勝利 荒らしネームに自分のことやって自覚あってレス返すあたり嬉しいんやろな >>11
バレ読んでへんしそういう雑なことするから嫌われるねんで 乙
わい京おじ読んでてスルーやったのにここですこになった >>15
わいも
杉以外の話で出てくると目を疑う時ある 声優のキャスティングて音響監督とかも関係するんやないの >>17
固有名詞でもなく安価もつけてないのに
自分のことや!ってウキウキで全レスしてきよるねん >>25
関西一円関西弁やし中国地方も方言似とるで 電話あるから相当な金持ちよな
鯉ちゃんちにもあった 住んでるマンション老朽化進みすぎてしょっちゅう工事しとる >>28
リアルで人と交流ない寂しい人やからここに書かれてることが全部自分宛てに見えるんや >>31
大阪だけでも昔はもっとバラバラやったんやで
船場言葉とかほぼ絶滅してもうた >>16
わいもー
今はここの婆のせいで若いツバメに尻穴掘られるおっさんの人生について考えとる 京おじ谷崎潤一郎みたいに生まれはチャキチャキ江戸っ子でもええよ 京おじは服交換のとき杉にあげたコートのポケットにこっそりお金入れててくれそうや >>17
わい以外にもバレ批判おるしっていうて自演までするのに全部自分宛やと思ってレス返すねん わい猛虎弁かなり適当やけど大丈夫やろかと時々思うで
でもエセ関西弁やからなんでも平気か 家で酎ハイ作るんやったらどれがおすすめや?
店より美味しく作りたい 兵庫は割と地域差あった
外からでもわかるくらいには >>55
わい生粋の関西人やけどこんな喋り方ちゃうで草 船長はモブおじの中でもカッコええタイプのモブおじですこ わいマッマ兵庫県西宮市育ち
〜やで〜やろを一切使わへん
わいは使うけどいつも下品や言われる 谷のブロマイドにかわええ言うとったモブおじも参加権あるで >>61
でも谷見て「かわええね…」みたいなのスッとおるんやで… ほんまは猛虎弁とも違うんや進撃のエタ語言うか難民語やな >>74
えーおもろいもうちょっと話聞きたいで
やろやで使わんとどうやって話すん? >>73
キラの谷に対するホモムーブ忘れてしもたんか 方言あるとええなーって思うで
なんか楽しそうやん
聞き取れんレベルになまってて標準語はさっぱりわからんとかやと嫌やけど >>84
犠牲ってなんや
門も宇と絡んでる時が楽しそうやろ >>92
もしかしたら優しく抱くかもしれへん
でもそれが恐怖を煽るねん >>80
関西イントネーションのほぼ標準語や
〜してはるとかは使う
阪神沿線と阪急沿線で昔は言葉全然違ったんやて >>94
中身尾はソースないやろ
尾はテキトーに描いてるからサトルの素が入ってるんやないかって予想されとるだけや >>93
セクハラはセクハラやけどそのあと鶴モス鯉3人で笑うのが陽キャ集団ぽい サトルがアバターに辺見ちゃんを使っとるのはなんでやっけ >>110
モスの背中にピッタリくっついとったほうがヤバ >>109
そうなんやっけ
中身尾やったら嫌やな思っとったから良かったは
誰でも嫌やけど 宇が死んだ事知ったら門がどう思うか知りたい言うてた婆おったな
普通に心底ホッとするやろと >>117
温泉でお尻ぺちってやってたのも
中尉ごときがやってええ行為ちゃうでほんま 鯉ちゃんもモスみたいにちいちゃかったらセクハラされたかもしれへんね 普段があれやから流氷のとこでちょっと強い態度に出たモスとしょんぼり鶴きゃわわやったで 背中に張り付くのは鶴も乗り気や無さそうやなって
明白にガチブサに描かれてるやんあの鶴 テキトーに描いたやなくて尾は深く考えずに素で描いたゆうとるで >>128
本音を言わせてもらうとネーミングセンスに萎え萎えやで 宇は自分が早く死んだから周りのキャラが活躍してるのを見るのがムカつくんや
意地でも重箱の隅をつつくように他キャラのアラ探しをして叩く為にこのジャンルにおるだけや あの背中に張り付いてる鶴
もうちょいモスに助言すればええのに アイブロウ は極細ペンシルタイプがすこやけど
コスパ最悪や 尾の谷小熊ちゃん呼び人気キャラ使ってやるなよ…冷めた目で見てもうた 鶴鯉はほぼ身長同じやから近い近いすぎるとキスしてまうから 対面座位から急に撃たれたけど何とかアドリブ対応した菊おじ モス心から鶴信頼しとるの?出来とるの?
それとも承太郎みたいにセクハラメモっておいてるん キラは谷にはグイグイ行って門にはかわい子ぶるのがええと思ったんやろな
伊達にあの歳まで独身おじさんしてへんのや カケ前鶴と鯉ちゃんが近い近いしてる絵面良すぎやろうな >>147
人気とかやなく尾はサトルの代弁者やから... ダーウィンが来たで海の悪魔アンコウやっとる
よく食べようと思ったな怖いは 居酒屋「バックヤードに入って温泉むすめのパネル撮影やめて」表現の自由戦士「そんな情報出す方も悪い😤次から気をつけろよ」 [737734362]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1642226557/ 門とキラは最終回の後はどうやって生きるんやろな
カプになっても差別やら生活習慣の違いあって一緒に生きるの難しそう
もののけ姫みたいになるんか >>139
和鶴ほんますこ
鶴和でもカプ要素なしでもええ >>170
もう結構ずっと一緒におるのにいまさら生活習慣が壁になるんやろか まあキラは明らかに谷殺す言うてた腕の立つアイヌから純朴アイヌにキャラ変や >>172
世界の車窓から
今日は函館からの情景をお伝えします キラは自分のコタンに帰るんやろけど門はどうすんやろな ヴァといいキラといいサトルはなんか可愛くしがちよな >>174
戦いが終わって落ち着いて住むとしたらどこに住むのがええんやろうなとか思ってさ
キラは出稼ぎに行ってたとはいえ街場で長く暮らせるんやろうか
門はコタン暮らし無理そう >>173
ワッダ反応ええからかまってちゃんしたくなるんやろうな >>176
わああ〜〜はちょっと引いたで
幼児退行しとる
わい初期のイケキラと門のカプがすこや >>162
日露行く前に最後会って
音之進君身長伸びたね…近い近い!とかあったらかわええな >>181
あー確かにキラがコタン暮らしに戻るかもと思うと一気に高い壁に思えてきたな >>183
劇場が通用せん相手やから新鮮でおもろかったやろうな
あなただけです大尉殿…なんてやってみてもハア?って
あしらわれるだけやけど鶴はそれが楽しかったんや >>181
まあそれならわいさんが言うてるもののけ姫やないけど
それぞれ近くに住んで会ってとかでええやろな >>177
カケ前鶴と同じ身長の大人鯉ちゃんがいる世界線が欲しかったで >>184
キラは門にはネコになるで
末っ子で年上相手だからええんや >>189
最後のあたり見てても脅されるような弱みとか
美味い汁チラつかせて釣るとかやれん相手やったんやろな キラ民族意識に目覚めたっぽいから
高学歴の門の知識必要やない? >>187
門についてきて街場で暮らそうとしても
アイヌ差別されるし自然が恋しくなるしで
キラ辛くなりそうや 最後に貧乏人と尻の穴覗きジジイと呼んだのは元のアイヌと和人に戻った事を意味するうんぬん ワッダのことここのせいで忘れられんしここのせいで割とすこやねん >>197
自然が恋しくなってノイローゼみたいになるのって
なんか覚えがあると思ったらアルプスの少女ハイジや カケ前鶴と髪あるおがにゃんと成人鯉ちゃんが同時にいたら師団の顔面偏差値跳ねまくりや そういえばiヌ差別描写あんまり書かれんな
強いiヌ書いてほしいって言われたからやろか 界隈やないから勝手な意見やけど杉は肛門にコンクリ詰めた攻めでキラはそうでない攻めなんや >>199
わいも
ワッダ出てくるの数コマだけやのに… >>202
時空を捻じ曲げて実現させたいで
わいは面食いや >>195
真面目で固くておもしろみのない普通のオッサンやったけど
変人だらけで陰謀の中に生きとる鶴にとっては
心許してからかい倒せる相手やったんとええなと思ってますやで >>193
谷は年下やから攻め仕草なんやな
手練や やっぱりモブでも名前あると愛着が段違いやねん
サトルなんで前ちゃんで終わってもうたんや >>204
肛門は無いにしないとディルド入れてるみたいになるやん >>199
>>200
すきあらば和田のこと話題にしとる甲斐があるで
話に乗ってきてくれる婆も割といて嬉しいわ 庇いきれんてことは今まで庇ってきたってことやとか怒りながらも怪我の心配してるとかここの婆に言われなかったらスルーしてたままやったのに… >>214
わいさんの手のひらの上やったってことか 他の漫画やとあのウイ替え玉でわいら度肝を抜かれるんけやどな… >>219
せやな
いちいちリパたちが差別されとったら悲しくなってあかんは 撃たれた仲間に大丈夫かまるまる!みたいな声かけがあるだけでもお人形やないんやけどね あんまり差別描写入れとると有ちゃんのアイぬ面倒くさいが何だこいつになってまう >>210
サトルモブでも名前つけたら少しは個性つけなきゃあかんと思ってめんどくさくなってそう >>226
なんやこいつより差別から逃げたくなるの当然やてなるで 差別はあるのはあるけどあんまり描かないことで読みやすかったから
権利書絡みでノレんのよな… >>215
アメリカのアクション映画のベタなノリみたいなかんじで
お互いに悪運で生き残っちまったなあアハハって
ふざけ合っとるのかと思ったは 差別の描写少なすぎたから何でこんな権利書とか言い出してるの?と言う気持ちにもなる 差別書かんから作中で一番あいぬ差別しとったの白になってて草や
極悪囚人 >>227
初期は白もリパに対して差別的やったもんな
白は大分変わったんやろな 差別いうても現代の北海道アイヌの分布広範囲やんな
混血にしてもマジョリティな地域多いで >>208
ちゃんとしてそうなワッダ殺してあかん上官の淀は利用できるから生かしてるのやっぱあかんな リパが街中で犬!犬っころ!って言われてる描写があったら泣いてしまうな >>234
リパがアイヌやからっていうか子供やからかもしれんが
熊の胆を売りに行ったらこれ本物か?って店主にねちねち言われる場面はあった >>242
横やけどそうなん?
わい界隈はたぶん8割近く忘れられとる 差別いうか森が切り倒されてなくなっていく描写が権利書の必要性につながっているんやろけどな 樺太アイ又の村は移住と流行り病で壊滅
北海道も伐採されまくりで狩猟生活ピンチてのが権利書へのフックちゃうの >>246
せやね
あれ思ってたより大事な話やったんやろな >>237
少年院からの囚人やろ
年季入っとるからそれなりの人間性やで >>244
あーあとはiヌの小娘呼ばわりして大人になると口の周り入れ墨入れるけどまだなら売れるとかオッサンに言われとったな マッちゃん美人でモテモテやしリパはかわええお嬢ちゃん扱いやからあんまり感じないんや >>241
ちゃんとしとって籠絡できんから和田殺したんかなと思ってるは >>254
あったなそういえば
良かった白以上のがおった >>245
遊びやすいのか和は鶴だけやなく師団兵にもネタにされがちや >>235
でも前日くらいまでわああ〜〜やで ゾロサンみたいな黙れマリモ頭うっせえぐるぐる眉毛みたいな悪態表現は意味分かるけど
門キラは関係性薄くて何の描写か分からんかったな >>250
でも森がなくなる悲哀よりリパの恋心のほうがフォーカスされとって草や 谷の目を見とるとこんなキツイツリ目男おるはーてなる >>256
奥にゃんがなんとかするとは何だったんや iヌ差別描写描かれんことで心痛まんで済むけど描かれんは描かれんでええんやろかみたいに思うときはあるな
でも別にええんよな教科書やないし >>251
捨てられた寺も脱走したっきりやしな
杉やリパと共に過ごすことで道徳学んだんやな >>245
鶴月鯉の師団界隈なら覚えとる婆も多そう
それ以外では忘れられとるやろうな杉尾と和田とか接点ないし アンコウからのクズリってダーウィンににゃん鯉婆おるやろ >>265
なんでキラいつまでも付いてきとるんやろうな >>277
それか鶴はワッダ嫌いやったのでは?論に行ってしまうねん そういえばワッダは月の作中初コロコロやな
確かにそこらへんの界隈は覚えてそうや わい杉の「(差別に)慣れる必要がどこにある」ってセリフに勇気つけられた婆やからそう言うのもう少しだけ出してもええんちゃうかな思うんや 北海道移住したいねんけど大きな声では言えないけど北海道にも問題があるから勧められん言うてる人おってん
札幌市内以外やとなんかあるんやろか >>288
あのセリフはええよな
なんかそこらへんの塩梅は多分難しいんやろな >>280
嫌いやったとしても「自分にはない美質があるから嫌い」とかやったらええな
夢見すぎの自覚はあるけど >>290
函館にしようや!
ホテルラビスタがあって朝食バイキング最高やねん >>278
偶然とは思えへんな…このスレににゃん鯉スタッフがおる! >>278
ネタなのにマジレスで馬鹿にされててかわいそ >>306
せやけど近くに住んどったらいつでも行けるやん >>303
キャラが総出で権利書追っかけとるけど肝心の黄金の方はどうなるんやろうね >>305
伊豆で密着取材やで
おがにゃん要素ゼロや >>256
でもワッダって鶴が露で妻子コロコロされたから土地欲しいねんって話したら優しく真っ当なやり方で協力してくれそうや >>311
普通にアンコウ見たかったねん
食べたことあらへんから 尾すこやったとしてもアンコウの生態まではどうでもよくないけ >>292
杉の嫌だった乳首つねりももはや趣味になったからええんや >>313
ワッダに何夢見てるねん
鶴を射殺しようとしたんや >>318
朝食バイキングはたぶん泊まらなくても食べられたはずや たまに見かけるアンコウと一体化したなぞのおがにゃんが気になる >>316
オタクのええとこやん
好きキャラの好きなものの生態まで調べるんは 初期はみんなキャラちゃうけど
今はヘタレやけど優しい白が目ん玉ぶっ刺してやる!!グサーやで >>307
わいさんはわいのレスがマジレスに見える人? >>313
和田良くも悪くもマトモで常人の感性で
家族殺されたことを気の毒に思ってはくれても
土地ほしいことは理解してくれなさそう でもアンコウのオスはメスに噛みついて精液を送り込み続けるだけのポーズになってまうんやで そもそも家族殺されたから土地ほしいってなんやねん
飛躍しすぎやろ >>331
どういうことや?
そんなことしとって死なんの? >>292
慣れてもうた自分あかんと分かってるからこその台詞やん >>297
グッズで鯉にクズリ当てられてるの知らないんやな
グッズ買えないから >>334
草
日露戦争で何も得られなかった兵士たちのために土地を!ってなら分かるけどな >>288
テレビでiヌを犬って言った芸人も金カム読んでたらそんなネタやらんで済んだのにな
何よりつまらなくてアカンかったは >>341
あの事件起きたときゴカムゴカム言われまくってたで >>313
優しく真っ当にやめろって諭してくれるで 妻子の弔いが横道にちょっとあるだけって鶴が言ってたことがわいはイマイチよくわかっとらん >>336
臓器は消え失せてメスのアンコウと一体化するんや >>346
ゴカム読者がイキって説教しとるの恥ずかしかったで
ゴカム読んでなかったらお前らも無知やった側やろうに >>348
鶴に殺されるルートからは逃れられんのな ウラジオストクて名前も気に入らなさそう鶴
極東を支配せよやっけ?舐めんなよコラァやろ 男に噛まれて自分と一体化されるん怖すぎるし男側も嫌やろな
アンコウすごいは 鶴がもし部下に夢見せるのもなかなか疲れるわーとか愚痴るならワッダやろうなって願望 鶴は和田のこと思い出しもしないっていうかサトルが忘れとると思うけど
わいは忘れんで わつるわ気になってきたけど原作やと悲劇にしかならんな
こういうときは現パロや 和田を美化しすぎてるんや
原作の和田見てみ?こんな顔やったっけって戸惑うで アンコウは尾にしか通じん話やけどクズリはみな遭遇しとるからなぁ
鯉のもんやいわれても >>353
検証番組やってたけどあれ事前に見た何人かはまずいんちゃう?って言ったらしいんよな
でも何となくまあええやろって放送されてしまった 真っ暗闇の深海で出会いがないからメスを見つけた途端食らいついて離れないくらいやないと繁殖できひんのや >>364
和田がタイムリープして鶴の離反を阻止しようとするけど
何度やってもうまくいかなくて同じことになるんや >>366
左腕にしないと月が右腕俺パァンするかもしれん >>367
ほっそい吊り目に三国志の武将みたいなひげや
チャームポイントやけどあのひげのせいで現パロ姿に違和感 アニメさんざん貶すくせにグッズになっただけで鯉を意識しとるは草 >>374
その悪役がおがにゃんやったら面白そうや >>373
えそういうことなん
それにしたって自分の臓器無くさなくたってええのに >>369
結果大事となってiヌ差別で犬呼ばわりされてたことを皆が知るきっかけとなったて丸く収まってたから良かったんちゃう
芸人も反省して勉強し直すて言って許してもらえてたで >>362
自然体で接することができそうよな
たまに冗談半分に劇場仕掛けて誘惑して追っ払われるまでがセットや >>376
それ言ったら鶴もやで
なんなら現パロでも額当てあるで >>374
つるの離反を阻止するには昔のロシアでウイルクを阻止せんとならん
和田には荷が重いで リベンジャーズ複数形やけどワッダは多分ずっと一人やねん
可哀想に >>386
現パロ鶴の額当てって怪我の後遺症設定で付いてるん? 現パロ鶴は前頭葉吹っ飛ぶけど額当て不要なくらいキレイにしてもらって医療技術の進歩に感動する >>379
和田が主人公なん?
和田の死回避したがる主人公が別にいるとしたらそれこそ誰や >>383
まあそんなん知らなかった人多いやろうしな 現パロではフィオリ生きとってほしい
鶴とウイでパパの会話するんや >>393
かわいそうやけど草
和田みたいにまともそうな人間が基地ウイに勝てるわけないんや 知らなくても特定の人種を指して犬呼ばわりはまずいやろって普通は感じると思うんやけどな 現パロはフィオリと幸せになってて欲しいわいvs鶴攻めカプ婆のわい >>395
当時知らんかったってインタビュー答えてる道民すらおったしな
iヌに興味なければ知ろうとしないやろな 現パロでもだいたい杉は傷だらけで家族おらんし白は孤児やしフィオリは死んでる >>403
どっちもそれ以外も全カプ分あってええやないか >>405
フィオリなかったことにされとる
梅も見当たらない
みんな母親がいない わい野球の王監督の中国語での名前がワン何とかやってのを小学生の時に知って
ワンちゃんって犬みたいやねって気軽に言うたら親から注意されたことあるは 白が現パロでも囚人て改めてなんとも言えへんな
基本的に塀の中が人生みたいで >>383
現実は
ええ?iヌってめんどくさいんやな
が広まっただけやねんけどな >>412
昔のプロ野球はそのへんの差別野次飛び交ってたけどな >>418
現実では芸人がつまらなさすぎて庇うファンすらおらんかったんや >>407
できればどっちも同軸で両立させたいけど両立しないんや… >>421
まあ家族おったら明治のキャラとは大幅に性格変わるやろうからな 鶴カプならともなく月鯉月に出てくる鶴までフィオリと死別とかやとほんま暗い気持ちになる >>432
言うてお節介で狂犬なの元からっぽいの分かったし家族おってもええやん >>417
会社づとめは無理でも自営で働いとるイメージや
囚人設定多いんか トメはほぼ間違いなくシンママで養育費もらって逞しく生きとるのが3割自殺3割精神病院1割残りはその他や >>438
サトルが特典かなんかで白は現パロでも囚人やって言ったんや >>438
ほぼ無いで
囚人するなら現パロやりにくいからな アンソロの募集内容がフリーテーマだったら自由なお題の漫画や小説やと認識してたんやけど
フリートーク書くって発想斜め上過ぎん? >>424
鶴四がやられたようやな
フフフ…奴は四天王の中でも最弱
iヌごときにやられるとは鶴家の面汚しよ… 囚人からセキュリティで起業して大成功してる白を何回か見たことあるで >>443
なら良かったは
刑務所出たり入ったりの過酷な人生って重いわ >>430
表向きはそうやろ
ごちゃんみたいな本音漏らすとこだとみんな
また利権か…って感じやったで 歯医者スポーツ選手公安アパレルみんなええから取り入れたいのに囚人がネックすぎるねん >>445
参加条件に漫画小説だけやなくて
その他ってのがあったんかな
だからってフリートークは草やけど >>454
ええ5chでも日テレフルボッコやった記憶しかないで
芸スポとかしか見てないけど
犬呼ばわりあかんのは普通わかるやろ…って空気やったで 現パロ白はだいたい飲食店で相談役買って出てゴチになったり
ホームパーティにお呼ばれしてゴチになったり金たかったりしてるで >>454
蔑称で呼ばれて抗議したら利権てのも変やない >>462
差別を肯定したくて仕方ない婆や
ほっとき >>462
反応する人は元々興味あるからやろ
知らん人からしたらなんか騒いどるくらいや >>464
友人枠でも脇役枠でもカプ片方でもそれなのブレんよな >>464
たくましく飄々と生きとるようでよかったで >>461
知らん作品やからggったけど四男の名前ひどすぎん? ニュー速+でもアカンに決まってるやろ知らんかったけどーゴカムでわいは知ってたでーみたいな流れやった記憶あるで >>472
逆に白から何かくれる時はパチで買った時や >>465
そりゃあの話はその筋のみなさんが蔑称に無理やりもってったんやし >>462
えーそうか
あのとき芸スポも半々くらいやった気がするけどなあ 鶴家娘欲しくて4人とも男やったんやろか
それとも戦死見据えて多めに作ってたんやろか >>474
竜族の神か仙人な四兄弟の転生物なんや
でも何故か余 現パロ公安鶴と北海道在住の中古車販売業月のハードボイルドすこや 鶴って姉妹いるイメージないは
姉はあっても妹はなさそうや 動物扱いはやばいは
そのつもりなくても欧米人がモンキー言うたら日本人怒るやろあと勤勉だからといってアリ扱いとか あの騒ぎで
あーLGBTでふるわなくなってきたからiヌにも来たかって感じた人は多かったみたいだけどね >>486
絵で出してくるのはだいたい本物と思ってええやろ
考察婆はすぐこの回想は主観ですとか言い出すけど >>485
字馬に書いてほしいで上手くいけばハードボイルドホモになるかもしれんし >>484
そういえば杉も月もリパもきょうだいおらんな
ゆうちゃんも花澤家では一人っ子や >>480
現代やし尾が殺したってのは無くすけど近い状態にするとそうなってまうんや ダーウィン垢見てきたで
アンコウ怖すぎや
あんな口開くんや 月も現パロではやらかさないで済んでるかだけ気になるで >>495
杉は親父まだ生きてる段階で「この家は既に3人死んでる」やで
祖父母と母なのか母と兄弟なのかは謎や >>485
コオリオニっていうBLと実際にあった事件の影響なんやけど
月は道警の警官でもええわ 魚って鯛なんかも受け口で邪悪な顔しとるでアジとかはかわええ顔してるんやがな >>504
そうや
稲葉事件っていう道警の拳銃摘発をめぐる汚職が元になっとる >>495
月とリパは早くにマッマおらんくなったからやろな 月は現パロでは鶴の直属の部下じゃない方が面白そうや 男生まれたら男のがええもんな
リパの役やらせるなら ウイはアイヌ率いるのに兄弟間で争い起きたら面倒とかまで計算してそうや >>509
差別や差別やとオナる婆がでてこないならそいつらも出てこないんじゃない にゃん誕アンコウどうしよ
唐揚げなら食べれるんやけどな… ネトウヨ婆不快やからブロックしてたのに心機一転とか言って新垢使っててまた目に入ってもうた 公安鶴に協力して中古車販売でロシアマフィアの魔薬捜査に身を投じる元ヤクザ月はどうやろ
カプでなくてええで リパママが長生きしてても兄弟作ったかはちょっと怪しいよな >>529
でも兄弟って一番身近な競争相手やし成長に合理的やと思うねん 差別や差別や言うて反論は許さず自分だけ気持ちよく話終わらそうとするのは確かに無理やろここじゃ >>498
父は不摂生が祟って病死したり
酔って川に落ちて死んだりしとる >>532
ウイがリパに期待する役割考えたら競争相手おらん方がええやろ
ジャンヌ・ダルクは1人でええねん >>526
ええね
月と鶴は捜査をきっかけに知り合ったのでも
月が鶴に助けられた過去があるのでも萌えるは >>531
汚言症荒らし一人しかおらんからほんま分かりやすいで
ついでにネトウヨガーと同時に浮上でバレバレや >>533
これはあるは
ここに差別話持ち込む婆は何か勘違いしとる >>540
このスレ別にネトウヨしとらんと思うんやけどなんでここ来るんやろ >>542
自分の気に入らんレスは大体対抗に見えてるねん >>542
全レス婆やから
すべてのものは自分のためにあると思ってるんやろ
だからネトウヨとかフェミとか関係ないこと持ち出してここで叩き出すねん 鯉と宇は家族おってええなあ
家族すらおらんキャラばっかしや >>540
赤旗やもん
仮想敵と戦うために虚空に向かって火炎瓶投げるで 絶許ちゃんネトウヨでゴカムのフェミは嫌いやけどフェミ叩きのキモヲタは熱心に叩いてるな >>543
ツイにも結構いるからやっぱiヌキャラのぎょうざんおるジャンルやなとは思うは >>545
悔しくてってそんな必死に戦ってるのわいさんだけやで
普通の婆はオナってって表現にドン引きしとる >>549
バレ叩きも漫画の内容しらんでもできるからやしな
でも読んでないからバレやないものまで認定して叩いて叩かれるねん >>87
京おじと何があってもなくても別に杉の性嗜好とは別やん
まあ座長や谷とかへの絡み方完全にホモやけど バレ来んしモメキモうざいし風呂入って明日の仕事の用意するで >>539
お互い大事な女がおるのがええ
でも周りはホモ臭くて結構ですや 現パロ公安鶴にも闇の部分があるなら
情報部員としての活動中にロシアの諜報員ウイに殺されて
そのことで日本政府を恨んどるってことなのかな >>557
かわええけどこういう時は本能モードになってること多くてちょっとこわかったわい猫 争いとは無縁の職場で自分と同じ意識高い系のお洒落な同僚と仕事帰りに小洒落たバーに寄って帰る鯉ちゃん >>588
語彙がいつも一緒でバレとる言われて顔文字や >>585
気持ちよくiヌ差別者罵って制裁でけたのに反論されたから ファブル今読んでるけどクロちゃんが腐向きすぎる思考 >>609
明日月曜やもんな
はあ色々とめんどくさいで >>608
スマホで音楽流しながら汗かいてるで───── >>616
巻数で〇〇の日ってしょーもなさすぎるよな デジパにしたら髪の毛乾かすのがクソむずくなってもうた
でも朝は楽やね 汚言症文盲やから胡蝶蘭の話乗れなくて大暴れしてた月婆がまた暴れ出しとるの草 >>631
そうなん?まだ最初のほうしか読んでないけどかわいそうな要素ないで
これからでてくるんか 鶴は自分の監理不行きで妻子亡くしてるのを他人のせいにしとるのはあかんな 鶴のウイキロソフィ3バカトリオへの恨みはなんか違うやろとは確かに思う >>642
鶴はそう思い込みたいのやろがほんまは流れ弾当たっただけや
それに秘密警察は鶴探しに来てるんやで 秘密警察やフィオリ撃ったこと悔んどるソフィやったら諦めついたんやろけど
ワタシシリマセーンって顔してたウイに撃たれたんじゃな ハッセは人を見る目がなかったゆうかまさかウイが曇りなき目のマジもんサイコパスなのはわからんかったんやな >>643
関谷みたいに何かに八つ当たりせんと保てないねん鶴も >>640
最後の最後にそれ認めてしぬんやないの
尾も罪悪感認めて勇消えるんやろし 尾は勇に憧れてるし唯一尾に好意を示してくれてたから俺同したかったんやで >>664
おがにゃんのあだ名は4級呪霊やで
勇のお友達がそう言ってた 悪霊勇に気遣ってもらったり
助けてもらう幻覚見るおがにゃん憐れかわええ >>678
殺しといて自己中心的なやつやで
クソオガタや >>290
札幌以外は自動車必須や
全面ブラックアイスバーンやホワイトアウトな道をはしれるかえ? >>683
わいもー!
喧嘩して疎遠になってボッチやわ >>676
あの考察自分の性癖ワールドワイドに晒しててわらえるで そんな都合ええ妄想しとる尾と実際すごい尾を恨んどる勇 画像貼り付けるのほんま月総受け婆なんやな
脈絡のない画像貼るし 汚い言葉使っていつもの奴やんって言われたらこの荒らし方 >>696
リア友以外とは深いお付き合いせんと決めとるんや
でもわいさんのことはすこやで >>673
宇佐美の中ではそうかも知れないけど
勇は違うんやで杉なんや わいはにゃん鯉婆とそこそこのお付き合いしたい
わいがにゃん鯉って言うたらええねって言って欲しい >>698
でもオタやって積極的にしてるとオタ友ならすぐできるやろ
それかお見合いアプリでもやれば >>691
新しい趣味見つけて愛想よく喋りかけたらええだけやん >>697
大体レスに関係ない画像貼る上に主張したいのは推し受け主張と攻めから推しが陵辱されてるみたいな目的や >>685
昔北海道で車が故障かなんかして父親が娘抱くようにして守って凍死て事件忘れられん 社会人になってからのトッモなんておらんは全部離れたり離れられたりしていったは
続いとるのは学友のみやは おんもの考察月婆がここの荒らしの月婆の正体やないかってたまに思うは
創作はしてるみたいやし >>704
わいがおるから安心せえ
yesにゃん鯉! >>676
エレガントな鶴のセックスイメージが塗り替えられるで 点数高い光のお父さん観始めたで
邦画見んし冷酷な家庭に育ったし違和感からはじまるがどうなんか 専務になる直前に退職したのにのんきで怒らないお母さんがまず光のお母さん >>729
冷酷な家庭なんてあるんかな?
家族持った経緯は人と人との繋がりやで
それを経てきた人に冷酷なんてありえるのやろか
一人で生きてる人間のほうが冷酷やないのかな? >>730
オナニーして寝ろ
オナニーの仕方わからんのか? オフ会ええよな
一緒にホテル泊まって一晩中語り明かしたいは 前は杉尾界隈でクルーザー借りてオフ会したことあったんやろ凄いは でもあんま黒作見ないで
やっぱ優しい勇ちゃんがみんなええんやろな 鶴に「勇はお前を悪く言ってたぞ」って教えられておがにゃんの精神崩壊してや >>729
わい実家もギスギスしとってしかも貧乏やったから
ちゃんとした温かい家庭見るのが辛くて最後まで見れんかったで わいギスギス家庭やけど辛い家庭の話見る方が心辛いで 黒いゆうちゃんがいてもヤンデレ方面とか
兄様苦しめる奴は許しません暗黒微笑とかやね >>734
たまに聞く毒親否定説やな
自分が知らないだけの世界を否定する考えはアホて世間的に認知され始めてるで
あんさん勉強してや >>748
杉に抵抗は言葉だけ
言いたいことは素直に言う
自分の考えを持っていて他の人のためになるように行動しようとしてる
キチガイ兄にも逃げずに優しく包容する 黒作てなんかな
やりにくいで
基本おがにゃん持ち上げくらいでしか見ない しかもわいゲームもやらんのに
FFのアナログ感ほっこりしてええなというのはわかるで
名画の評判如何に 執着系の当て馬にされとるのは黒作さんとはまた違うん? >>762
攻めが受けにハアハアする変態にされるのは定番やな >>762
攻めが受けにハアハアする変態にされるのは定番やな >>756
冷酷と毒親はまた別やろ
人としての情が変やから毒親になるのであって冷酷なら子供とか家族必要かな?
わいは冷酷やねん 楽しく二軒目予想しとったのに風俗店に行かれた勇の心情思うとからい 泣きながら奥歯かけるまで殴ってる黒作さんは見たことある 風俗行く前は二人でどんな話しながら酒のんどったんやろね
尾は愛想笑いして話合わせてやっとったんかな 冷静に考えると旗手やなくてもそんな親しくない兄弟に風俗連れてかれるってやばい案件やな 店の中までのこのこ着いっててるから兄様としっぽり思ってたんやろな ゲームやらんけど戦い終わったあとのパーティーのお茶会こそ楽しいのもわかるで
ついにはじめよかな >>775
それよな
勇変態化するないうてキレてるくせに自分らなんなん 親しくなるのに風俗店行くリアル男もよくわからんよな >>768
わいは大人になってようやく言語化できるようになったけど
冷酷な人間が家庭を持つと毒親になりやすいは
まぁ当たり前やな >>793
手っ取り早く体験を共有したいんやないのかな >>771
承知したで
じゃあ12時まで推しについて語ろうやで 楽しい家庭てまずお母さんが光でないとありえんのやね
この映画わいの知らん世界で学びになるは 月受けと勇受けモメの妄想レスは内容が薄汚いからすぐ分かるは >>795
男と女のセックスに対する感情違うしな
男と男だからホモはやりまくるらしいで >>776
またこうして一緒にお話ししたいです!言う勇ちゃんに
茨戸の署長や杉に見せたような嘘しかない笑顔でもちろんですって返したで >>793
女が仲良くしたいからってホスクラ一緒に行くやろか?
よう分からん感覚やね 子供二人もすくすく明るく育ちすぎて
これはとんでもないファンタジー作品みたいやは >>806
ホスクラ行くと思うで
愛たのしかったでいまでも友と語らうは >>805
ゆうちゃんの話って尾が知らん世界のこと多かったやろうな
友達たくさんの士官学校の思い出とか尾が知らん幸の父親っぽい一面とか
新任将校の悩みと自負とか
内心で冷笑して聞きつつ嫉妬や羨望もあったんかな >>808
おがにゃんは蝶追いかけたいからごめんやで >>808
一緒に悪いことてこっちよな
カエルのケツに爆竹詰めたり >>810
それくらいならええけど尾が加害者なのに
私が悪かったんですって反省しとる現パロは
解釈違いやは >>809
仲良い子と冷やかしで行くのは分かるけど
男たちが風俗連れ立っていくのとはなんか違うと思わん? あんまり仲良くない子にホスクラ誘われたらこいつとは合わんて思うは 男の子ってこういうの好きですよねって
悪い笑みを浮かべてザリガニ釣りセットを取り出す尾や
茨城の田舎で育ったなら野性的な遊び知っとるやろ 北海道のセミは本州のセミと種類が違うらしいですやで勇殿…ってたらし込むんやな 昭和時代は社員旅行で買春ツアーとかやっとったんやで
その辺りの男さんの感覚は理解出来んは 友達や知り合いの仲良し兄弟の話をして本人はさりげなくのつもりで
自分も兄様とそうなりたいと伝える勇ちゃん 鯉ちゃん兄弟は家の周りのセミ絶滅させる勢いで獲ってたねん >>817
あんさん仲間とか友おらんの?
友とは何やっても楽しいやん
時間を共有するコミュニケーションや
女子トイレ現象や
わいトイレはあんまやけどトッモがついてきたがる >>822
瀬戸内海?の売春島とか東南アジアの買春ツアーとか
すごかったらしいな
一昔前の男は性欲強いは 普通に狙撃教えたるとかでよかったのにな
なぜ風俗なぜ捕虜殺し 勇殿!ってこっち振り向かせてクワガタで鼻摘ませるくらいがちょうどよかったんや
成人した軍人がやることやないとは思うけど 光のお父さん邦画特有のタルさなくてキレキレでええな
頭いい監督が作った感じあるは >>829
みんな数日で死んでもうて落ち込む鯉ちゃんを兄さあが慰めて一緒にセミのお墓作るんや いいことをしに行きましょうって尾から誘われてドキドキしてたら
虫取りスタイルの尾が出てきて真顔でお待たせしました勇作さんって
二人でカブトやクワガタ取りに行くんや 何事も仲良くなってからやない?と思うねん
おがにゃんは爆速でいきすぎた
初っ端風俗はやりすぎや >>844
やっぱりちょっと兄弟揃って距離感おかしいんやな >>838
無難なことして警戒心薄れさせてから
風俗誘ったほうが成功したかもしれんね 明治の遊郭って行ってそんなすぐやれたんか
江戸は何回も通わなあかんかったみたいやけど なんか友達に見せられたBL本で主人公の男が片想い相手の男に風俗に誘われて断りきれず担当の嬢に片想いしてる相手のこと切々と語るみたいなのあったな >>844
やたらと自分にガンガン距離詰めてくる弟やから
しょっぱなから風俗でも受け入れるやろって思ったんかな >>844
勇ちゃんが避けられてると思ってた言うてたからとりあえず話しかけられたときに
愛想良く返すとかする前におでかけに誘ったんやろな >>851
他国と戦争起きてる時代は軍人の地位って強い気がするで >>833
男兄弟の距離感どころか友達の距離感もよくわかってないねんおがにゃんは… >>854
たらし込みつつ汚したいもちろん俺の手で
おがにゃん欲張りセットや 人との関わりポンコツにゃんやねんな
でも頑張っとったねん 光のお母さんの存在が奇跡
こんな出来たお母さんおらんくない?
ゆとりありすぎておばあちゃんてかんじやは 軍の規律を破って2人で駄菓子買い食いとかから始めたら良かったんや 菊おじのお見合い作戦と同じくらいに尾の遊郭作戦も雑よな >>857
それどころか人との距離感が…
マッマ殺したら葬式来てくれるかも!って考える奴やで いくら男同士で今と性のモラルが違う時代やとしても
そらでもいきなり仲良くなりたいから女おごるわってなったら引くと思うんよ 鯉ちゃんてどんぐり大量に拾って虫を大発生させてユキママ絶叫させるタイプやねん >>857
友達いなかったやろし親や祖父母とも微妙やし人との距離感全般わからんのや 登場初期の上等兵感あふれる尾ならもっと的確にやれた気もするわ >>861
鯉ちゃんのバルチョーナクだけは成功した わい私同する幸も絶対おがにゃんに似て人付き合い苦手やろと思うねん
でもモスがおるねんな
ほんま不思議や 別に女同士でホスクラ行って楽しんでもええと思うよわいは >>860
3回見たら死ぬ絵とかを3枚並べて見せるようなせっかちさやねん >>868
かわええやんけ
兄さあはどんな反応か教えてや >>870
嫌われたりバカにされたりしてるのにぃ? 尾は茨城の家におったときから友達いなさそうよな
妾の子とか悪い噂で遠巻きにされとったんやろうか おっさんが童貞連れてって卒業させるシチュ
明治大正の作品によくあるよな >>872
なんで幸モス仲ええのかほんま謎や
はよモスのターンきてや おがにゃん周りの兵隊があそこの遊郭よかったなまた行こうぜって語り合ってるの目撃してなるほどそうか!ってなってもうたんやろなぁ >>867
それでサンキュー!ってなるの白とかみたいなタイプやねん
白でも初回やと警戒するか >>879
妾の子以前にマッマのトメが異様やったんちゃうか >>877
尾の資金源は鶴やろうけど鶴もこれでいけると思ったんやろうか… >>880
おっさんの資金で兄が童貞の弟連れていったけど失敗したで >>880
本人と相手の性格や関係にもよるんやろうけど飯おごるような気軽さやね
昭和の作品でもあるな >>887
菊ノラ編でもそうやったけど鶴は勇からむとバカになるんか 勇のたら仕込みの無茶さ見るとリパたらし込みは相当勉強した後やな わい元カレの雨風呂アバターうっかり見つけちゃって
(十字架)キリト(十字架)みたいな痛い厨二で心の底から別れて良かったの思い出したは
マント翻ってたは たらしこみ方こそ宇に聞いた方がよかった気がするねん
でも宇も風俗行けって言ったかもしれんからわからんな >>879
芸者になって家出てた娘が精神おかしくなって
父なし子連れ帰ってきたじゃど田舎だと噂されそうや >>887
尾に勇たら仕込ませてどうすると言うんやろな… わいが卒業させたろ!って遊郭に連れてって平伏して断られた時の気持ち おがにゃん知らんおじさんや知らんおじいさんには強いんや >>892
こういう話聞くと鯉ちゃん旗手志願で良かったってなるで >>893
五稜郭パワーの先駆けでゆうちゃんパワーか
関わったらアホと記憶障害になるんや >>900
初対面のおじいちゃんの家に五日間世話になれるしな 単純に旗手としての資格無くさせたろみたいな逆童貞作戦ならわからんでもないんやけどな 鶴的には尾には期待してなくてまあやらせてみようって程度だったんやと思わないと鶴が大馬鹿になってしまうで >>904
じゃあ杉のエビフライビンタも乳首つねりも… >>881
sachimosこそまさにゴカムのお洒落カプ
綴りがちょっと違う >>900
わい陰キャやけど分かるで
完全初対面は取り繕えるけど変に面識あるとアカンねん >>894
構われたら抵抗しない
ある程度時間経ったらお願い事をきいてみせる
得意な狩りを見せるや 褐色白髪海軍将校(初老ヒゲ)って好みの要素詰まっとるはずなのにモスはあの頭身のせいで笑える ヒッジ陣営でも杉やリパといるときより楽しそうやで
年下が特に合わんのや >>909
珍しくおがにゃんがやる気やから口出ししないで成長見守ってたねん 勇ちゃんおがにゃんに虫取り提案しなかった鶴の落ち度やな >>923
年上といるとかわいこぶっていればええから楽なんや >>749
どうしようわいもついに今観るのやめそう
登場人物ええ人しかでてこんなこれ
ええ映画っぽいのに違和感がすごい >>925
ここの婆らの適切な指示があればえかったのに もし勇が脱童貞するならおがにゃん終始ガン見しそうや
勇作殿が〇〇するのを見てみたいやし >>875
兄さあは笑って鯉ちゃんに虫わきどんぐりの見分け方教えてくれるねん
その後また一緒に拾いに行くで >>923
ヒッジ陣営は張り合って喧嘩しよみたいなのおらんからな
雑な口調でも悪意で言うてる訳やなく単に雑なだけやし >>933
年取ったら謎めいたシニカル爺路線にいくから大丈夫や >>884
白と仲良くすればええのに尾は白にコミュ障かましただけやった わい邦画チャレンジ毎回無理やは
綾瀬はるかの映画のも離脱してしまった
夢物語すぎるは
夢物語なんやけど >>946
いっときは菊尾カプあったで
昔の男や当て馬の扱いで本命婆は少なかったと思うが >>945
そういえば尾と白のカプも前はあったけど
ここでは話題にならんしおんもでも廃れたんかな >>946
多分宇と同じカテゴリに入れられとると思う尾 >>953
実際うちの上等兵どうなってんだって言ってたしな >>952
わい何も考えずに尾白も読んでたけど原作考えるとお互いありえへんカプ過ぎるで >>956
白的にはキロが真面目過ぎたってことになるなら
尾にも(生死問わず)コメントしてくれるかな >>948
毒親アピやなくて
邦画ワイにはあわないアピやで
ちゃんと汲み取ってや >>957
それ言うたら杉尾とか全てもありえへんやろ >>957
歩み寄ろうとしてくれてただけでもマシやねん
旅の期間自体は長いし >>962
月はともかく一個上は年上ってほどでもないやろ >>970
ならリパはともかく杉も尾の年下って程ではないや >>967
ありえへん度というのがわいの中にあるねん 乙
杉尾とか和つるとか原作で敵対しとる同士が歩み寄る様が丁寧に書かれとる二次すこやけど
これって原作の関係破壊しとるのかなあって最近思うようになってしもうた >>974
兄様は決してそんな人間じゃない(ギュウウ…) ワイのTLに鯉月のヤってんの流れてきた
ワイの大河の余韻ぶち壊しやがって >>977
敵対しとる同士があっさりいちゃついとるのは合わんけど
すこになるまでの過程に納得いく作品は読むは 光のお父さん感想
邦画には珍しいテンポの速さはとてめ良し
特に欠点もなく爽やかすぎてワイには合わないだけだと思うは
外食先の店内で流れてたら楽しいしよさげ
★★★+★(おまけ) ノマのが公式化の確率高いせいか思い込み激しいって聞いたは >>984
流れるようなTLを作っとるのはわいさんやろ >>984
あんな垢作られたのにまだ反省してないんか 敵対しとるのに何故か体の関係あるのきらい
敵対してるのになぜか惹かれてしまうのだいすこ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 3時間 18分 24秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。