振忍稲下タナムばな約束の雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅ^コ^
ない子のお言葉を信じます^コ^
今現在日曜日の夜ではありません^コ^ 漏れがゲムム途中なのに選択肢松田を
暴露したももらちは有罪;−;
じぬんれ気づけたかろうかは一生の謎;−; 格ゲーの足立は脱獄して番長とWイザナギれ世界を救ったお^−^しえ^−^ もつ^−^
うたプリがないとブロッコリーやばえってばびらったのか;−; 株主プリンセスも多いらしいしうたプリがもし無くなったらきっと株価もヤバェおな^−^ もちゅもちゅ^M^
漏れはぺをやってのいバッタ^M^ もちゅ^僕^
P4Uはたのちかったしめちゃハマったお^僕^
2はやってないけおやってなくてよかったっぽい;僕; もれは無印ぺよんしかやってのい^−^
ぺごはやってない^−^ >>15
うたプリ頼りのくせに新作出さないとかふざけてるのあ^−^ P4Uはゲーセン通ってまれやった^尻^
続編は一通りやったけろ漏れのベス弱体化したしばびのクソ^尻^ ぺよんぺさんぺご派生でももろかったのQだけらな^−^
あとはクソオブ蛇足^−^ ぺよんの最初の格ゲーが売れたから2が出たんらお^−^ ミントティー初めはクッサとももったけお慣れると何とも言えのいむまさ^−^ やるゲムムが同じらし下ネタ暴言のいしれ10年くらい追ってる実況者いたけろ
みさえに色気づきやがってって発言して一瞬れミリになって切った^−^ もつもつ^u^
中止するって言ったら会社終わるから言わないのかのあってぬごいモヤモヤするよお;u; >>36
もわらせたくなかったら作れという気持ちになる;M;づ >>31
あつ森のどうぶつに対してもちょっとのイジりもなかったけろももろい実況してて安心してたんらけろ残念ら^−^ 一虎は理解不能の基地じょのくてある程度まかってしまうリアリティが嫌悪なんだおな^−^
小中公立らとあんなかんじの思考回路の子ひとりはいたし大体その後世間からドロップアウトしてく^−^ 大丈夫らろ^−^
ホモマスですら新作作るんらかあ^−^ ドラマのもしもイケメンだけの高校があったらがテニプリみたいなノリれ本気れバカやっててイケメンがちゃんとイケメンれくっそももろかった^い^
選抜イケメン大会とか文武両道らなくて面武両道をかかげてたりとか漫画的なノリれドラマ素人の漏れれも見やすかったお^い^
凡人顔の主人公が犬のうんこ踏んだところで美少女がでてきて君変わってるねって凡人主人公にいっておもしれー女の男バージョンじょん!ってももった^い^
三次ドラマ平気な子にはおすすめれす!^い^
長くてもめん^い^ Qももろかったね^僕^
直斗やや苦手らったけおQらと謎解きヒントくれたり強かったりしたから使ってるうちに好きになった^僕^ >>40
周年れなんの続報もなかったんだが?;u; 暇なのれ数年ぶりにライン漫画れチートラ読み直してた^−^
やっぱももろいわ^−^ ペルソナ罪のラストをクリアテンションれプレイ途中のももらちにうっかり口滑らせたのばび後悔してる;い; やっぱガッシュぬげえももろい^−^
パートナーとがんがる系のバトルものもっと増えてほちい^−^ 今日漏れの身に起こったかなちいことを発表するお^−^
太りすぎて自分のもちりをふけなくなったお^−^
人間落ちるとこまで落ちたらこんなことになるんらなって^−^ そのももらちは罰は漏れに抜かされないようにぬげえ速されプレイしていた;い;
本当に申し訳なかった;い; ペルソナ罪のラストうっすらとしかももいらせのいけろ…^−^
なんじゃそりゃああって感じのラストらっけ?;−; >>57
漏れの日常を世界の終わりみたいに言われると腹立つ^−^、 >>58
急がせないれもう言わのいからもめんっていっておけばいいおに;−; >>57
まかりすぎる^−^
漏れにも一時期経験あったお^−^ >>59
フィレモンが黒幕らったおな^−^
異聞録からの続投キャラらったのに^−^ >>62
高校生れくそ鈍感野郎らったかあまからなかった;い;
言えればよかったのあ;い; >>61
自分れケツ拭けないとかこの世の終わりらお^−^
どうやってケツふいてんの^−^ >>66
横らけお漏れの場合は前から後ろにむけてふくしかなかったお^−^ 妊婦も自分で拭けないかあ尻拭けないくらい大丈夫らろ^−^
その為にウォシュレットとか温風れ乾かす機能あるわけれすし^−^ 太ってても拭けるらろ?^−^
体が固いかどんくさいらけれは?^−^ 糖尿病予備軍らとももったけろちまった^い^
お医者さんがもまえなんれ来たんら?って雰囲気れ終始冷たかったお;い;
れもびびったおかげれ運動習慣がついたのれよかったのかのあ^い^ >>72
ほいじゃ漏れは奥歯ガタガタ言わせたろ〜^M^つ三つM^ 実況でみさえならあのしんちゃんのぼくなつみたいなゲームらない^−^
実況者もVもこぞって実況してたからあ^−^ 太り過ぎはなんか自分をちらいになってくるからダイエットしよ^−^
無理せず一生続けられる感じの食事と運動して^−^ >>76
疑いの時点れ病院いくのあ良いことらとももう^−^ >>57
何キロ太ったらそんな悲しい事になるんです?^−^ 鎌倉とか平安の話って江戸とちまって何故か頭に入ってこないんらおな^−^ かまいいリップ欲しいとももったけお来月uzuのムック本来るから買うのやめてしまう^−^ >>83
まりまり^い^
健康診断結果れ血糖値が高くて三ヶ月後診察受けてって書いてあったからいったんら^い^
よく考えたら健康診断受ける前くらいはよくケーキ食ってたからそのせいれ血糖値高かったのかのあ^い^ あくらかな不調のとき病院行ってもなんも見つからのいと逆に不安にはなる;−; >>94
何かしら原因見つかったほうが安心感はあるおな^H^ 漏れも糖尿かもとももって病院行った事あるけろ総合年齢くらいじゃ滅多に糖尿にならんよってめんどくさそうに言われたお^−^ かつて3桁キロらったときもお尻ふけたけろ拭けないってそれ以上なのかお^−^ >>98
んなわけない^−^
ない子柔らかいのあ^−^ 3年くらい前にもう何年も健診受けてのいかあろそろやっとくか…とももったけろ
コロナで忙しそうらしな…で延び延びになってるお;−; そういやラキドのとこ新作っていつでるんかなあ^−^ タニタちらいらかあ会社の備品買うときタニタ外して別メーカーの買ってやった^−^ >>102
漏れは医者よりも無い子の言う事を信じるお^−^ あのこの格ゲーもスピンオフもねんどろもこないよおおおおおおおお;−; 大河おわた義時だいぶ巻き込まれ型不憫主人公らな;−; キッチンスケール買いたいんらけろタニタばかりれ困る^−^ 普段大河みないママンが小栗旬が出てるから見てる^い^
政子がすちらしい^い^ 総合年齢らしデヌらし酒も甘いもんも食いまくりらけろ健康診断全部Aなんらおな……^−^
糖尿こあいかあ健康診断以外に一回別で検査してもらったけろ血糖も正常らった^−^
低血圧らかあ血圧上げたくて朝はしょっぱいもんぬげえくってるけろ一向に血圧上がらないし何なの;−; >>111
おん^−^
あと尻子じゃないけろタニタカフェのときの対応がうんこだったのと歩数計買わせて歩数バトルがうわあらったかあ^−^ 頼朝の前妻のとこ直接乗り込みに行った政子こわい;−; デヌってムダに健康アピールするけろぬざい^−^
太り過ぎで健康指導受けてるくせに^−^ ガッキーの出番終わり?^−^
もったいないな^−^ >>115
二人ともリウマチ以外大病してないしもばあも100歳近くれぬげえぴんぴんして家事してるし健康血族らとはももう^−^ デヌは自己申告らかあ160cm50キロでデヌと言っている可能性もあゆ^−^ それまで健康診断全部Aらったのに30になった途端にスイッチ切り替えられたみたいに3か所くらい詳細検査必要になったのあ^−^
30ってこんな一気に変わるものなんらのあ…^−^ 会社のデヌ女太りすぎで健康指導受けてるくせにお菓子ボリボリ^−^
ちね^−^ 健康指導って若くても度の過ぎたデヌらと受けるもの?^−^ >>127
度の過ぎたデヌは疾患らかあそうらね^−^ そういあ今年のママンへの誕生日プレゼントは人間ドックにするつもりだったんら^e^
調べなきゃ^e^ >>127
腹のサイズが標準値以上とか基準があるお^−^ 漏れももう1ヶ月フィッボ休んでるからそろそろ再開しようとももってたところれ事故って治るまれ安静にしてないとら^尻^
ストレッチらけやるか^尻^ >>129
>>131
へー^−^
漏れ若いとき何も言われてなかったから年齢もあるのかとももってた^−^ >>132
無理しちゃらめらお安静にしよ;い;
ゴロゴロしてなにか漫画とかよも^い^ >>132
ストレッチしていいか医者に確認して;−; デヌにイライラしてるいつもの基地が今日も同じ書き込みしてる^−^ 例えばきめつの血鬼術とかヒロアカの個性とかゅゅの呪いとか二次れケプ相手がご都合展開れ受けて場合って
その期間にセクロスするのってありらとももう?^−^
するのと解けるまれ我慢するのどっちがぼえるのかなとももって^−^ >>136
れもあまり安静にし過ぎるのも良くないって言われたお^尻^
痛みある間は運動控えて痛みひいたら徐々に体動かしていきましょうって^尻^
1週間はおとなしくしてるつもりらけろそれ以降は散歩とかできたらしたい^尻^ 月経カップぬげえ楽ら^−^
楽らけろ人には勧められのい^−^ 30歳になるのってそんな病気のリスク一気に上がるものなの?;−; >>137
激しい運動はらめらけろ痛みひいたら少しずつ…てかんじらった^尻^
>>139
ぬうぬう^尻^ いやいや30超えても異常ない人たくさんいるからない子が不摂生ならけ^−^ >>142
ちゃんとお医者さんに指導受けてたんらもめんね^い^
散歩は気分転換にもなるしいいね^い^ 月経カップ洗って消毒するのがまんどい^−^
ナプキンがいちばんらく^−^ 怪我とかちょっとでも体に異常あったらフィッボはやらないほうがいいとももう^−^
足怪我してしばらくして治ったとももってフィッボやったら同じところ痛めた;−; >>150
いや漏れも今すぐストレッチ始めるみたいな言い方して悪かった^尻^
しばらく運動できない分食事気を付けないとらな…;尻; >>148
家にいるときは風呂で取り外してあらう^−^
おんもではとりはずさないのあ^−^
ぬげえグロらかあおんもで着脱は_;−; 今週はお弁当作るお^−^
とりあえず明日のおかず作りおき詰めたお^−^
火曜日からあげ水曜日そぼろ木曜日オムライス金曜てりやき^−^ >>156
おんもれは外さないってトキシックとか大丈夫なの?^−^ 攻めは我慢しようとするし実際我慢れきるとももうけろ受けが漏れのせいにしていいからセックルしておって泣きついてきて
悩み倒した結果最終的にセックルしてしまうとももう^−^ >>158
10時間以内に取り外せばセーフらし漏れは会社行ってもなんとかなるのあ^−^ >>166
まりまり^−^
それれもやっぱリミットはあるんらな^−^
10時間らと漏れはミリそうら^−^ amazarashi電車の中れ聴いているっかり泣いてる;−; >>168
使ってるのも見てると主婦とかフリーランスとか在宅のおなごが多いかあ家で洗浄がしやすいとかそういう自由がきくしとが多い感じすゆのあ^−^
漏れはむりやり使ってるかあばびれじぬんのまんまんとライフスタイルによるし人に勧めはしのい^−^ ユニバーサルトイレとかなら洗えるんらないの?^−^
オストメイトとか対応してるやつ^−^ >>169
ツイみてると圧迫されてしづらいって人いた^−^
漏れはできるけろ装着位置によっては確かに残量感あるのあ^−^ 現実には存在しない知り合いを階段から落としちゃう夢を見てのんかモヤモヤがしどい^−^ カップは経産婦らのいとキツイって見たから経産婦どころかやらミソの漏れは諦めた^−^ 月経カップずぼらな漏れは無理らな…^−^
常に多い日夜用ナプキンが楽^−^ >>171
ない子だょ;−;
>>174
10時間もしっこガマンはミリらおな;−; この前の紅まどんなのパフェむますぎたから今度はせとかのパフェたえいきたいのあ^e^ 小さくて薄いナプキン不安になるから厚くてでかいのがいい;−; 自分以外だれも聞いてないのに下痢便れビチビチビチブフォッって音出るとあんかショック受ける;−; 総合子ぇ^−^
総合快適にやるためにスマホ用キーボード買ったお^−^
快適らね^−^ >>186
ばび?;−;どこ住みお;−;
心当たりあったのん;−; レッグレイズしたら右の股関節がポキポキいうから一週間筋トレお休みしてたんだけど今度は左が怪しい;−;
関節は裏切る;−; やばい;−;
キーボード買ったら普通にスマホとメモ帳れ小説書けるじょん;−;
2kしのいしもっと早く買うべきらった;−; >>185
えー^−^寝っ転がりながらだとやりにくくない?^−^ >>186
もちゅ;−;
心当たりとかある?^−^ >>186
ばびで?;e;
体調辛くないかお大丈夫?;e; >>188
関節はほんとに裏切るおな^−^
高齢者向けの運動とかから始めるのが安全;−; >>189
アマで売ってたEWINとかいう安いやつ^−^
アイパッドと泥スマホ両方ペアリング出来て切り替えれるかあばびれiPadもぱそぱそみたいに使える^−^ >>191
漏れはノーパソ壊れてからずっとスマホ+キーボードら^−^
Bluetooth便利らおね^−^ 漏れも謎の下痢と37.1℃くらいの発熱なんらけろやばそう^−^ 仕事場の前の席のクソにうつされたない子いたおね^−^ >>202
今日もうんこした?便秘らない?大丈夫?^−^ >>203
前も職場のウェイに移された子いたお;−; もれも先週からうっすら喉がいたくて今日は37度の微熱が出てる^−^
オミクロンって咽頭痛が特徴らしいおな^−^ >>200
おんおん^−^
Bluetoothあんもし信用してなかったけろもうイヤホンとキーボードとつなぎまくりら…^−^ さいたまなのに2年前から周りに感染者だれもでてのい^−^
みんな漏れに隠してるだけ?^−^ かかっててもまかんないかものあ^−^
漏れはいいけろもかあにうつしたくない^−^ >>203
前にコロナで危篤寸前のヤバそうな子居たお^−^ >>226
一人暮らしでいざって時かかったらやばいかあ気をつけなお;−; >>202
よしよし^−^
明日は仕事らかああったかくしてもしっこして早く寝やさい^−^ そういやいたな酸素が足りないって言ってた子^−^
その後無事らったんらろうか^−^ 自家製ぬか漬けたくあんがうますぎて天才すぐる^B^ 一人暮らしでももらちいない漏れが最強ら^−^
会社の昼休みもぼっち飯^−^ >>233
ギャラクシーというくそかすごみうんこ機種だからまともな写真とれない^B^ Galaxyごみくそうんこってきくけろ高いんれしょ?^−^ ぶさいくいい加減ギャラクシー売り払ってあいぽんかペリアにでも替えなさいよお;−; >>238
ギャラクシーってうんこなんら…^−^
あいぽんにしよ^−^ 22時からATなのれ今トイレとか色々済ませてる;−;
22時になったら戻るよお;−; ギャラクシーのせいにしてんな写真撮るの下手なだけらろ;−; >>243
まーーーじで変換という根源機能しんでるからやめるべき^B^ 写真撮るのヘタな子ばっかだからへーきへーき^−^
たまにガチの一眼レフ勢いるけろ^−^ はーぼえぼえ;−;
どの世界線れも最後には愛れ終わるケプにはまってしまった;−; >>250
うんこでもいいからたくあん見たいよお^−^ 最近顔なしの子ネタなのかばびなのかまからん^−^
ネタれもむまらん^−^ 顔なしじゃなくて顔をもれなくで辞書登録してて変換ミスしたらけ^−^ Galaxyクソって他の子も言ってるからそうなんらろうけおぶさいくの言うことらからのあ…という気持ちもある^−^ 今の乗り換えって手数料なしれやすくできるんれしょ^−^
シム入れ替えればいいのに^−^ 顔がなくて最後がかで終わってるのは
かで登録してる送信ミスの漏れ^−^ まあほんとに使いづらい^−^
社用携帯らった事もあるけろ苦痛らった^−^
今はあいぽん^−^ おばあちゃん寝るの早い;−;
漏れのもばあの農村なの;−; 今夜はきめつ見ないと寝れぬ^−^
子守唄の回ら^−^ 人魚姫と王子みたいなカプにハマってるんらけろ
どうやっても幸せな未来が見えなくてからくなってきた;−; ムッ…漏れがマウスのぱそんこの文句をいっていないことから判断してほしい^B^ zenfonnはばびれなんのストレスもなかった^−^ マウスのパソコン実家で使ってたけろなかなかのクソらったお^−^ 次あいぽん11かXRの中古にしようかなあ;−;
SE3出るの待った方がいいかのあ;−; ぶさ子のカラースプレーアイス写真見たいんだが!?;コ; GALAXYどれ使ってんらろう^−^
最上位しか使ったことないけお不便とももったことないしカメラも猫の毛先まで映って綺麗らお^−^ iPadproアップルケアもつけずノーガードれ使用してるけろそうそう壊れはしないおね^−^ モデルナとファイザーって接種者がどっちが上かで謎に争って対立してきたけろ
最終的に両方合わせて打つと最強って判明するの
いがみ合ってきた敵同士が最後は協力する展開みたいで熱い^−^ この時期ただれさえエアコンの空調れ気管支がやられて咳でるおにコロナもあって不安がすごいお;−; 吸死見たら大判焼きたえたくなった^−^
減量中らかあがまんら^−^ カレーメシのバターチキンカレーたえた^−^
チキンっぽいももがほんのり入ってた^−^ >>290
いやっ見ないれ!えっち!;M;
>>291
いこいこっ^M^っ >>288
あんこの中身のやつなら大して太らないらろ^−^ 人魚姫(BL)な漏れケプが見たい;−;
魔女に声をあげて足をゲットする受けらけろ海辺れ拾った喋れない美少年を弟として大事にする攻め;−; >>295
奇遇だのあ漏れはオシャーメシのトマトのやつをたえたお^−^
チキン入ってるのいいのあ^−^
オシャーメシはおにぎりいっこ分のお米が入ってて満足!て書いてますがそれれ足りるのはOL小娘だけらとももいまんた^−^
追い粉チーズしておかずにチキン南蛮貪り食ったお^−^ あの子は3ヶ国語ぐらいできてモールス信号できるから声奪われても平気らな^−^ >>300
おシャーメシもむまそう^−^
あれらければ全然たりないお^−^ >>302
りおーちゃんみたいな頼もしさらね^−^ >>301
やめといた方がいいお^−^
体がベタつくならシャワーらけにしとくとかれ^−^ 公の立場があるおのこが恋にとち狂ってくのすち^e^
普段公私混同せず逆にぬげえ奉仕しすぎくらいのケラがある相手だけには抑えきれないのいいおね^e^ >>309
DO YOU WANNA DIE´゚−゚` パラレル二次とか厨2TRPGとかぬげえ好みの設定多いの悲しい;−;
こういうのってそういう萌えありきの単発みたいのらかあこそももろいのはまかってんらけお
こういうかんじのザンルがあったらいいおに;−; 頭痛の種類によってはシャワって良くなるのもあるおね^−^
片頭痛は止めていた方がいいとか見かけた気がする^−^ 急に洋菓子あんま食べたくなくなって急に今川焼食べたい^−^
これが老化^−^ >>310
まり;−;
総合してたいけど早めに寝るかあ;−; >>293
きもいしねに見えて大判焼きにどんな恨みがってももった;e; >>314
朗らかな笑いらねえ^−^
一人暮らしってパリピでもない限りでっかい焼肉のたれの瓶減らないからいいね^−^ >>319
生理の時の頭痛なんかは血行不良が原因なのか風呂ると落ち着く気がする^e^ >>318
彗星みたいにチカッと光るものがあるおね^−^
全体で見ると胸焼けする^−^ >>321
もじいもばあが用意するお菓子があんこれもさもさしがちなのの理由がまかったのあ^−^ まろやかなカスタードクリームを飲みたい^−^
グビグビいきたい^−^ >>315
ダメージっていう映画ももいだす;−;
社会的地位高い妻子持ちおのこが絶対惚れちゃいけない相手にガチ恋して最終的には全てを失う話;−;
数年後質素な暮らししてる時に偶然そのガチ恋相手見つけた時のセリフが名言扱いされてう;−; 風呂暑い!!!!!^コ^
流れる汗が気持ちいい!!!!!^コ^ なんれ生理って長期垂れ流し式なんら;−;
膜か袋に包まれてうんちぃみたいに1回で排出できるように進化しなかったのは無能すぎう;−; ここ二年くらい停滞していたケプ創作への気持ちがまた滾ってきたお^−^
やっぱエロらな^−^ >>338
うーん妻子持ちはぼえ的にはからい;e;
でも面白そうな映画ら調べてみるお!^e^ >>333
アサヒスーパードライや赤マルボロと一緒に仏壇の横に置いてあるう;−; >>343
昔の人はまんまんぎゅっとして垂れ流さなかったらちい^−^ 彩果の宝石みたいなの想像してたら全然ちまった;−; 五家宝ってさいたまローカルなんら^−^
知らのかった^−^ 五家宝もらいがちな地域に住んでるけどできたらガトーフェスタハラダのラスクください^コ^ 人生かけて愛したもなごを数年後偶然見かけて
どこにでもいる普通のもなごだったっていうやつ?^−^ >>349
それ一時期よくみたけおデマらしいのあ^e^ >>349
ない男の妄想だお^−^
実際は海綿やちり紙詰めてた^−^ >>349
ならなんれ生理のときにこもる部屋があったり股に挟む紙があったんれすかねえ^−^ おなごが昔の人ぬげえ!って言うならまだしもおのこが今のおなごは甘えすぎって言いながらデマ流しててしえとももった;e; >>357
盛り上がってドラマの主人公気取りらったのが現実を知ったんらな^−^ ダメージのあらすじ読んで酔っぱらってんじゃねえぞと思いながら帰ってきた`M´三 >>297
遅くなってもめん^尻^
今行く三つ^尻^つ まんまんきゅっとした程度れ止められるなら苦労しねえのあ^−^ あれガセなんら;M;
たまに風呂でやってみてミリらろとはももってた;M; 失恋ショコラティエの作者があとがきれ影響受けたって言ってた映画らおダメージ^−^ >>374
体拭いて下着はくまでに危ない雰囲気がしたら引き締めてた;M; >>378
いいのあ仮想現実ぽい^−^
ヒトカゲちゃんらとしっぽで着火できて便利そうら^−^ 和風の西洋骨董洋菓子店みたいなドラマ見た子いる?^−^ >>378
カゲちゃん!!!;−;カゲカゲ!!;−; >>378
かまいい;e;
傍であったまりたい;e; 失恋ショコラれ主人公とヒロイン不倫までしてたのに
くっつかなかったのばびった^−^ >>382
なにそれ;コ;
魔性の和菓子職人がいるの?;コ; ストーリーのヒロインはキレイキレイらないとらめらから不倫女は別れるさだめなんらお^−^ >>380
かまいかった;−;
あとゼニガメが海で遊んでるやつがあるお;−; >>387
娼婦はアリらけお不倫は駄目らろうのあ^−^ >>396
Switch置物になったら悲しいし仕方ない^M^づ FF14ってマルチとかギルド要素抜きれソロれも楽しめる?^−^ >>400
あのゲーム人口だお^−^
鯖強化で5万ユーザー増設だお^−^
ソロで楽しめない訳ないらろ^−^ >>381
ヒトカゲが時々起きて火をくべるモーションあってきゃまいいお;−;
プロジェクターに入ってるこのアプリら;−;
https://aladdin.popin.cc/blogs/news/pokemon >>399
ポットデスたんとマホイップたんをパーティに組みたかった^封^ >>402
デフォで入ってるの?ぬげえ^−^*
波打ち際ではしゃぐゼニガメといっしょに癒やされてみては?ってゼニガメがなんかグラビアアイドルみたいらな^−^ >>403
漏れのすちな子はリストラされてた^M‘ 整理で体力がスリップ状態れ減っていくのを感じる;−;
明日有給とるか;−; もすすめに出てきた耳かき小説れいきなりガリリィッ!て掘ってていたたたってなった;−; いつももはなししてくれる耳かき小説すちなない子?^M^* >>410
フルーツサンドらけは実写のがなんかむまそう!;M; >>405
リストラもあったんらっけ^封^
そのポケモンに愛着あるしとあからいおのあ^封^づ >>407
^M^人^M^
>>415
まりまり…結構いなかった…^M^ アニメれモブおなごがキツすぎて切ったやつら;−;
ドラマ化したんらもめ^−^ >>402
漏れのポッチャマもそのうち欲しい;−; トラ系のポケモン居たっけ?^−^
今年の干支的に知りたい^−^ >>413
最近支部は台本とかばっかでこれってのがないのあ〜^M^〜
漏れは椎名耳かき店を読み直したりしているお^M^ もれもガーディって言おうとしたけろ犬らったお^−^ >>419
確かそう;−;
ほぼあれだけの出番って聞いたけおそれにしても騒がしくて1話通してみることすらできなかったお;−; >>421
椎名耳かき店はいいおな^−^
台本は肝心の耳かき部分を(ここで耳かき)とかにしちゃうのが多くてがっかりする^−^
たまにいい感じの小説も出てくるから当たり引けたら得した気分になるお^−^ ガーディあこいぬなんらっけ^封^
きゃままよね^封^ >>424
店の中れイヤホンしてたのものんかイラッとした;−;
他にものんかカンに障る部分があった気がするお;−; >>430
絵はぬげえかまいいけおクッソ寒い^−^
漫画がらなく冠茂の自己顕示欲が^−^ とあるゲームスレで毎日1レスしてたけおIPでるスレだったから漏れが毎回某キャラ推ししてるのバレバレだった;−; 煽りとからなくて耳かき小説ってASMR音声みたいな感じで癒やし求めて読む感じ?;−; >>438
絵むまいしデザイン自体はかまいいのにのあ…;−; その昔初代の最初の方のアニポケれ阪神応援してる女の子が「黄色で縞々のポケモン好き」ってエレブーやピカチュウ推してたの見た気がする;−; >>427
うむうむあれはいいものら^M^
ないこ耳かき漫画は読んだりする?^M^
漫画もイケるタイポならザンプラの読みきりのみみかきすともすすめ^M^
ないこのすちらない息吹き掛けもあるけろオマケ程度ら!^M^ >>430
絵はかまいいけおどういうこと?色物キャラならぼえない^−^ >>439
ちめえ腐コメブヒコメで迷惑かけてないならべつに何をすちであろうがいいのよ^−^ >>440
漏れは癒しはあんもし^−^
気持ちよく耳掃除したりされたりしてる描写が見たいんらお^−^
漫画らったら断面図れ耳かきしてるのも見たい^−^ >>430
冠くんばびれそんなことある?;−;
ちょっと続編読んでみるお;−; >>444
担当が同姓同名のケラ漫画に出させて好き放題したんら^−^
野崎くんの前野編集みたいなやつ^−^ >>443
漫画も読んだりするお!^−^
みみかきすと読んだことあるとももうけろ結構いい感じらった記憶ら^−^
まりまり^−^ >>444
天才イケメンキャラが女体化してギャルになって
主人公は日本列島になった^−^ ジャパンの作者って公式エロ同人描いてなかったっけ?^−^ >>440
なんか読むとスッキリする^M^
でも耳かき描写が合う合わないは作品によって差がだいぶある^M^ 冠なんとかってしとのせいれ変になったとももってたけろそのしとは引き続き担当なんらな^−^ かまいいけろ本物の冠がきゃままギャルになった俺を見たくなったんらろなとももってしまう^−^ >>451
ダルシム出すほどの冒涜まんてあの漫画にはないからいくらでも描いて元取ればいいお…^−^ >>454
バビ肉おじさんらね;−;
絵師に描かすな;−; >>445
優しいない子;−;
あまり気負わずにこれからも推しに優しいレス心がけてくる;−; >>433
あのおなご特に変わったキャラでもないおにぬごかったおね;−;
おのこ4人のアニメとかももろそうらったおに残念らったお;−; >>442
チコリータ持ってる関西弁子らっけ^−^
異様に記憶に残ってる^−^ >>449
流石ないこもう読んだことあったのね^M^*
耳かきすちなしと多いみたいらしマッサージ漫画の揉井さんみたいに連載であればいいのにのあ^M^ 作者も担当も同レベルらから今れも仲良くしてるんらろ^−^ 今までのケプは必ず支部にusersタグ職人がいたんらけろ今のケプにはいないっぽい^−^
漏れがやるしかないのか^−^ まりと前の漫画らおに今やってる続編も担当もなじなの?^−^
珍しいね^−^ >>451
絵はムママらけおあんまエロくない^−^ 冠くん調べたあギャルの前老婆らったらしいし今また別の何かになってるっぽいじょん;−; おなごケラぬごいかまいいおねえ^僕^
モニカすごい好きらった^僕^ なんかツイれ性格悪いしと見るとショック受ける…^−^ >>472
モニカとサムライみたいなケラのケプすちらったな^−^
というかそこしか癒しがない^−^ >>475
かまいいおね^僕^*
漏れもその二人好きらった^僕^* >>474
そんなの毎日ショック受けることになるお^M^づ >>477
まりまり^−^*
やってるアプリの繋がってるしと達限定なのれ…^−^
人間関係拗れるとからいのれミュートしてしまった^−^ TLれないならクソリプ野郎まんて30分に1回は見れる^−^ モニカが飴職人らかあボロボロの手見られたくないおに諏訪原がそれ見て綺麗だって言ってから冷たかったモニカがデレる流れぬげえすち^−^ >>473
イヤッイヤッ;−;
また小ズンズンが;−; >>481>>482
総合子のことは邪悪なクソガキらとももってるからしえしえ言い合ったりうんちんまんしたりしても平気なんらお^−^ >>475
黒柳は最後まれ一切ブレなかったお^−^ のあフサフサハチワレちゃんの話もうした!!!????!?!?!?;−;
かまいすぎるんらけろおおおおおお;−; コロナ関係れ色々情報流してるお医者さんのリプ欄を見れば頭おかしいしとが沢山見られるお^−^ >>492
普段から素行悪いせいかテニスファンの反応みんなまろすとかでまらた;−; ちいかわの一番くじれかなり金使ったけお売り時まちまえなかったからか赤字出ずに済んだお^−^ >>478
ろういう風に性格悪いのかさらさら^H^ 煉獄さんのコスしてるあの反ワク電波どうにかして集英社^−^
あいつ割れまれやってるじょん^−^ 幻冬舎は昔ぽんを政治主張に使った支部漫画を出版社権限れ消させたお^H^ それはいいんらけろコミックスの監修もちゃんとやってほしかった^−^
あの薄さあの値段れあの雑さってあり得ないらろ^−^ 検索したら拒否されてるけろたんじろの柄まで特許取ろうとしてて引いた^−^
そりゃ無理らろ^−^ >>499
空気読めない性格悪い失言多い構ってちゃんの大学生の子に
ちゅぷとか社会人の大人が空リプれ嫌味言ったりうざいとかだるいとか言いまくってる^−^ >>508
鬼滅に限りなく寄せてる海賊版のグッズとか売られまくってるの見たら気持ちはわからなくもないお^−^ >>511
ぽぽろとそれ見たネット民のようらね;−;
漫画でしか見たくねえ;−; >>522
がっかりしてめそめそしてろうしたんらい^M^づ >>517
前まで仲良く話してたのにそんな感じのことはじめて
それと同じようにじぬんのこももとか旦那のこととか話すから
こももにキレてちくちく嫌味言ってる性格悪いしとにこももかまいいとか旦那ののろけされても…ってしかももえんお^−^
はっきり言うとゲーム垢なのやめて欲しいぐらいそいつらの方がうざい^−^ よう人叩いたその垢でじぬんの個人情報晒せるのあそのチュプ^−^ 漏れ嫌なやつらったのが改心して味方になる展開ぬっきすぎう^H^
最近そういうのあんもしなくない?^H^ 漏れは嫌な奴は嫌な奴のまま嫌な奴なりに矜持を見せる展開のがぬっきらのあ^−^
おっこいつブレないじゃんってなる^−^ >>512
まあそれが嫌ならじぬんれデザインしないと^−^ >>496
最後息子と恋人と自分のパネル飾ってんのがもう酔いまくりらおな^M^
愛すべき息子も飾られたくないとももう^M^ >>530
最近あそういうのの方が流行な気がする^H^
れも漏れあ嫌な奴が改心してさりげなく助けてくれたりするベタなのがぬっきなんら^H^ 漏れはカーッ嫌な奴か?`M´って印象から描写の仕方で色んな一面見える作品見るとほう…ってなる^M^
改心とはまたちまう^M^ ガラスの仮面の二人の王女オリゲルドの結末初めて読んだ時かまいそうすぎると思ったけろ
今読み直すとむしろかっこいいしなんらかんら長生きしそうらとももう^−^ >>528
けくん式の写真とかじぬんのこももの写真を目元の黒の棒らけれ隠して載せてるお^−^
大学生に文句言いながらじぬんのこももきゃままれしょ?みたいなのもツイートするからやばえとしかももえん^−^ >>532
奥さんも一言も言及ないし自分が若い女に振られたおに遠くから見て大したことないって見下してるおうな言い分もよさがわからなかった;H;
じじい大概にしとけやという気持ちしかわいてこない;H; >>538
人生に不満が溜まってそう^H^
ちょっとつつくと踊りそうで美味しそうな物件^H^ 支部れこれをかいてるのはAB子です的な注釈があるオールケラものあ一切読まないけろ親切にまりまりともももう^−^
オールケラが実質ケプものらったときに不快感を覚えずに済む^−^ >>539
まあめちゃくちゃ燃え上がったけど全て終わったらなんかすげー普通に見えるってのは不倫のしょうもなさ出てていいかも?;M;
でも息子気の毒過ぎて全て失っても気の毒なちに方した息子と子供をそんな亡くし方した妻に思いを馳せてしまう;M; >>542
確かにその注意書きは親切らな^H^
まぁ読まないけろ^H^ 漏れはそもそも善悪らなくみんな自分の都合れ生きてる群像劇厨!^−^
視点による人物像の違いの匙加減がうまいと興奮する^−^ >>542
あれあると助かるおね^M^
読まないから^M^ ルピシアアマゾンれも一部のお茶買えるんらおね^−^
変な所じゃなくちゃんとアマゾンが出荷発送するやつ^−^ >>541
なに買ったのん?^封^
漏れモンブランのとかスコーン買おうとももってる^封^ >>526
んまっ^−^
簡単に拐えそうなバッタら^−^つ[3000] >>550
横らけろ福袋のお茶どれだけ減った?^−^ ルピシア福袋を買って葉っぱの量とか温度とか気にして入れるようにしてたらお茶入れるのがむまくなった気がするお^−^ >>555
ちょろすぎるお!^−^
桁が足りないとか言われるかとももったのに^−^つ[8000] >>550
限定のキャラメルプリンとサンドイッチとあとなんか気になってたやついろいろ^−^
スコーン漏れも迷ったけろ一気にたえちゃいそうらからやめといた^−^ あした阿部寛のドラマ見るか^−^
MERとかMIUみたいなやつらろ^−^ >>554
持ち上げて調子に乗らせたらどうとでも操れそう^H^
もうひとりやばいのいたら仲違いさせるように仕向けて闘鶏させるのもももしろそう^H^ >>561
仲良し三人+大学生に恨みある一人って感じらのあ^−^
大学生は引退して垢消しするみたい^−^ >>552
職場に一袋持っていって白桃烏龍あ残り僅かれクッキーってフレーバーあ半分くらい^封^
元々おうちのお茶飲んでるかあそんなに消費しないのあ^封^ >>562
大学生恨みかってんの?若さに嫉妬とか?^H^ >>557
それさっきちょっとらけ見たけおフグー!ってなった;−; ついった上れ仲良しごっこしてても本当に仲良しかはマカロンお^H^ >>558
まりまり^封^
フルーツサンドあ漏れも気になってる^封^
モヒートのソーダ出しもいしかったかあ春夏にオヌヌメらお^封^ >>565
ゲームの同じギルドの繋がり^−^
大学生がギルドのサブマスれ空気読めない機嫌悪いと当たったり失言するからそれれ離れていった&恨みって感じ^−^
離れていってからも嫌味言いまくったり空リプれダル絡みしてる^−^ お金がない;−;
今月2500円で生きなきゃ;−; ぽぽろ頑張ってくださいとか好きですくらいしか言えないままバシくんキラキラしててやっぱりしゅき…!れ終わるとももう;−; >>573
大丈夫か?;−;
ペイペイ送金してもいいお;−; >>577
なぜバレたんら^−^
シャイニキ界隈人少ないのに地雷とか下品とか性格悪いの多くて本当に嫌になるお^−^
Twitterれ絡むのもからきしもう隠居しようかとももうレレル^−^ 新幹線れわざわざ来てまれ本人前にして担降りします!とか言う意味ばびれないおね?^−^
アイドル握手会で刺すやつとかは最初からオタら無さそうらったし^−^ シャイニキの実写CMつべでよく見る^−^
ターゲット層が実写向きなのかしあ^−^ あーシャイニキぽい^−^
お洒落衣装にしろ何かしら見せびらかししたいのが集まってるんら^−^ >>583
漏れは攻略情報流してくれるしとしかフォローしてないお^−^
ない子も交流ないギルドに移ってそうしたら?^−^ >>585
意味ないことしちゃおうとするのがリアちゃんよ^M^
いやいい年しててもするオタクはするけろ^M^ シャキニキ関係れツイれ繋がるってそこそこちゃんとお金かけてる人達なんれしょ^−^ >>593
金なくてもコラとかれイキリちらしてるのもいる^−^ ミラクルニキの石全部使ったらシャイニキやろうかなとももってるけろなかなか使い時が来ない^−^ >>589
そうしたい;−;
れも漏れまれ移籍したらもうギルドやばえしって…;−;
ぬげえ仲良くしてるしとが二人いるからそのしと達がやめたらやめるお;−; >>584
今のところそんな性格だからももらちいないしバシとも続かないし唯一親身になってくれたシトはスピ勧誘らしって感じらな;−; シャイニキはじまってからミラニキやめてしまったのあ^−^ >>578
あの笑顔みるたびふぞしコラ思い出してしまう;−; >>596
残念ながら…^−^
低額で廃課金の垢買い取ってやってどや顔してるのもいたりするけおね^−^ シャイニキあギルド移籍が億劫になってしまった^封^ 漏れは上の大学生にギルド誘われたけお入らなくて良かったと心底ももった
今のギルド居心地いい^−^ >>605
URガチャきたから引退者続出ですちなとこ入り放題おo^−^o >>608
がんばって!^−^
バッタなられきる!^−^ ギルドはどうしてもギスギスしがちになるから出来る限り外部ツールでは繋がらない方がいい^−^ >>607
ばびかお^封^
50〜のちょっと上のギルド入るチャンスなのかしあ^封^ Discord入ってるけお攻略とか連絡事項しか反応しない漏れもいる^−^
たまにガチャの配信見に行った時は絡まれるけお^−^ >>608
ホモマス子なあきっとほかほかになって戻ってこれるお!がんがっ^封^ ミラニキ地味にやってんらけろギルドメンバーも漏れともう一人の人しかもうやってない^−^ ニキと同じ会社の恋プロボイス無くなるけろそろそろ終了しそう^−^ >>614
外部ツールなしの星夜の〜とかもこの前募集してたお^−^
交流一切なしのもくもくとやるギルドがすちなら入れてって言ってもいいかも^−^
漏れのとこもたまに空くから空いたら来る?^−^
毎週60回やらないとらめらけお^−^ 百合厨イチオシの百合だけでなく話も面白いとかいうやがて君になる
3話まで読んだところで飽きてきたんらけろこっからももしろくなるの?^−^ >>623
声無くすってああいうの買い切りじゃないんら^−^ >>623
あれ声ありの電話機能とか売りにしてたみたいらし
声なしらとキツいらろうのあ^−^ 今まで服飾にあんもし興味無かったのにネットショッピングで見かけた指輪が気になってしゃーない;−;
宝石れんれんまからんのにマルチカラートルマリンがちれいでずっと画像見てため息ついてる;−; 新ボイスが追加されなくなるんらなくボイス自体が消えるの?^−^ >>631
そう^−^
本編とか実装予定含めて現段階れ実装されてるもの以外全部ボイスなしになるんらって^−^ >>630
値段によるけろそんなに好きなら買うべきらろ^−^ >>627
日本で相当人気ないっぽいからなあ^−^
英語版も一部ボイス追加がなくなるらしい^−^
>>628
もめん言い方悪かったすでにあるボイスは無くならないお^−^
今後一切新ボイス追加する予定がないらしい^−^ >>630
一目惚れらな^−^
1点だけ持って宝物にするといいかも^−^ >>625
交流一切ないほうがありがたいお^封^
前に教えてくれたところと一緒に候補にいれてみるまりまりね^封^φ
週60あ無料分れもうっかり忘れる漏れにあ難しいかも;封; >>639
色々見てみて合いそうなとこいこ^−^つ
厳しい条件らおね^−^
漏れもたまに忘れそうになるけおくこ出たら引退しそうらからまた明日からも頑張る^−^ こんな時間にチップスターとその他色々たえちゃった;−; >>626
展開は王道らともも^−^
男女ケプの王道展開やシチュを百合に変えたらけって感じれ漏れ的にはいまいちらった^−^ >>640
昨日も男の娘らったんらおのあ;−;
男の娘にはぼえないかあぼえに引き合わせてくれるなら有難い;−; >>649
もう運命れは?^−^
ない子のカレピが男の娘になるかも^−^ >>632
この緑とピンク混じった石が欲しかったんらけろ今調べたら売ってないみたいでまろた;−;
れもトルマリンちれいらからいいのがあったら買ってみたい;−;
https://i.imgur.com/NWrt5P9.jpg
https://i.imgur.com/Mu2XRL3.jpg >>654
ウォーターメロントルマリンらな^尻^
バイカラーのトルマリンの中れもまかりやすい色してるから検索すれば他にも出てくるかもらお^尻^ 昔の人多くて荒れ荒れらった総合ももいだすとちょっと…^−^ >>654
ウォーターメロントルマリン?^−^
バイカラーはばびれ一点ものに近いから気に入ったのに出会えるといいのあ^−^ >>652
世界中が総合子らけになったら平和になるとももうんら^−^ >>658
世界が総合になったら戦争がおきちまうな^−^ >>658
もう漏れはあの流れには付き合えないのあ;−;
年取ったから争うのとか苦手;−; >>657 >>659
まりまりウォーターメロントルマリン覚えた;−;φ
宝石に夢中になるの初めてらから色々見てみるお;−; ウォーターメロントルマリンってもいしそうな名前ら^−^ >>664
みんな年取ったから総合は平和なんらな;−; >>654
ドラ映画の雲の王国に出てくる指輪みたいでときめく;−;
その指輪は実は敵に居場所がバレる発信機なんらけおそれはそれとしてほちかった;−; 神谷氏もめもめ^封^
オフショあ色々誰が撮ってるんら?ってシーン多いおね^封^ 進撃もわった^−^
先週に比べると人間ドラマが多かったのがよかった;−; 進撃海のシーンあんなだったっけ?^−^
会社かわったし変わった?^−^ アパートの隣室から夜な夜なゴリゴリ音がして隣人は風呂場で人を解体してるのでは?って怯えるサスペンス小説読んだんだけど時間の無駄だった;−; >>681
漏れガビちらいらったけお今日のシーン泣けた;−; >>654
artida oud?;Y;
気になってるやつらかまいいおね;Y; >>683
前半がない子のリアルなのかとももったけろ違うおね?;−; >>684
>>685
それが本当に死体バラしてました!おしまい!ってラストでふざけんなと思いましたね;−;
ミステリの名手って評価の作家だったのになんらこれ;−; >>690
言っちゃうと完全なネタバレになるけど大丈夫?^−^ 死体解体描写あるの御手洗シリーズの眩暈をおぼろげに覚えてる^−^
障害者が目撃してたらかれ後からあの語りはそういう事らったのかってなるやつ^−^ ガビちらいらけお氏ねとはならないんらのあ^−^
ライナーは死なせてやれってももったらああなった^−^ >>683
風呂場で解体してるミステリーいくつかあるけろ隣に音聞こえるのは珍しいかものあ^−^
漏れが読んだり映画見たのらけれも風呂場解体3つぐらい記憶ある^−^ >>695
排水溝に流れる水の渦が逆のやつ?^−^ 今日すごい疲れて生理始まったのに夕飯作った漏れえらい^p^ 持ち家ならわざわざ解体するよりは床下や壁に埋め込んでしまう方が楽なイマゲ^−^ >>705
あれ意味不な文章がどんどん意味のある言葉になってくのももろかった^−^
あともれの記憶だと障害者がエロかったような;−; >>713
のんか人から見たら性的虐待みたいなのはあったような気もすう^−^
読んだの20年以上前らしあやふやら;−; >>714
えろいお^−^
漏れも歯みがきせねば^−^ 高校生家族真面目にバレーしてるのまらってしまう^−^ マッシュルとマグちゃんがドベなんらけおどうしたの^−^ >>715
確か障害者が美青年でそんな描写があったの妙に覚えてる;−;
もれも読んだの20年ぐらい前で当時ミステリ小説にハマってたお^−^ マグちゃんは令和の漫画だからアンケとれるんじゃなかったのか;−; >>718
ロボコはろうれすか^−^
マッシュルはむまんなくはないけおそろそろ変化球欲しいかのあ^−^
生い立ちの回はももろかった^−^ >>719
美青年らったか;−;
ますれてうのあ;−;
サリドマイド障害らったのは覚えてう;−; ザンプ発売してたんら^M^
あまりに無風で今週も休みなのかと^M^ こんばんは…プリ子れす…^い^
プリ子氏30年ぶりくらいにママンの前れ一人称プリちゃんにすることを成功させたとれす…^い^
ドキドキれしたが最高の気分れす…^い^
ママンはは?みたいな目をしてましたが漏れ氏が最近がんばってたのを知ってるからかスルーれした…^い^
プリ子れす…^い^
プリ子れす…^い^ 最近自己改革がんがってて一人称プリ子から私に変えるぞ!っていろいろがんがってたらなじぇかプリちゃんになった^い^
人生ってももしろ!^い^ >>728
どちらかというとなんか入った感つM^
うおおお!づM´ 稲子の幼女の無邪気されバッタの目玉を取り出して貰おう^−^ まらジャンプ読めてないけろ無能のやらかしたトラブルを勝手に乗り込んでた龍水が華麗に登場して解決したみたいな展開になったらしくてくそまろてるお^石^
これまれの数話が完全に茶番過ぎてジャンプ読むのが楽しみになってきたお^石^ >>732
良かったあ^−^
まりまとうねない子^−^ >>735
一人余分な空気あったって言ってたけおそれメスライオンで使っちゃってるらろどうするの;−; 描き直しても描き直しても読み返すと流れがおかしい気がしてセリフ修正しまくっちゃう;−;
漏れ漫画描く才能がない;−; 人間の重さを考慮してた司の意味もなかったし宇宙服着る必要も石化して宇宙に行く必要もなかったんら^石^ >>739
漏れはただの買い専らけろ神ぇはそういうときインプットをたくさんするといっておりました^い^
あと漫画描きたい負けたくないって気持ちがある時点れ才能はあるから諦めないれともいっておりました^い^ 昔編集者の指示れ漫画家がネームを手入れして改善されたポイントとか解説してる記事見たことあるけろ
漏れは直す前のが見やすいとももったけろいろいろ見てきた編集のが正しいんらろうな^−^ >>739
よちよち忘れた^い^
よちよち^い^づ 昔某MMOれプレイヤー同士の交流がかなり盛んなサーバーに入っちゃって
漏れも中心的なグループの仲間に入れてもらったは良かったものの周りみんなぬげえそのゲームやり込んでる人ばっかれ
漏れあ正直あんまついて行けてなかったけろ頑張ってノリとか合わせようとして最終的になんとなく疲れて辞めたのをふと思い出した^H^
からい^H^ しかし仲良くしてくれてた人の事あ今でもたまにどうしてるのか気になる^H^ 過疎サーバーらったかあログインして自宅れ作業してると仲間の誰かが向こうから訪問してくるような環境らったし交流かあ逃れられなかったんら…^H^
一人れ冒険してるとサーバーの管理者がチャットれ話しかけてきたり…^H^ 漏れもやり込めてたら交流ももっと自然体れれきたのかもしれない^H^ はあ具体的に書けっていってるのに一行アッサリってなんなんら^−^ >>762
プリティーシリーズ子れす^い^
プリティーシリーズとはプリティーリズムプリパラプリチャンプリマジの総称れす^い^
いはいいね!のいからとってまつ^い^
よろぴくお願いしまつ^い^ プリパラ二期でギブアップした^−^
ひびきが無理すぎた^−^ >>735
今週号読んでなんらこの展開と唖然としたお;−;
ばびここ最近の回で散々やってきたことひっくり返しすぎらろ;−; プリマジ好みのファッション多めらから筐体復帰したい;−;
はよコロナ終息して;−; >>766
プリマジに興味おありれすか?!^い^
たしかに寒かったり雪降ったりコロナ蔓延したりれ漏れもあんもしいけてない^い^
ためらいなかったらできるときがくるまれはメルカリれリーズナブルな好みのコーデカードポチッとするとよいかもら^い^
コーデカード見てるらけれもキラキラな気持ちになるお^い^ もは;−;
やっとJaneれ総合みれた;−;
昨日は普通のブラウザらないとみれなくて不便らったのあ;−; きめつ今までクソテンポだるかったけろ今回はももろかった^−^ もは^−^
毎年楽天に六万もポイント貰ってるのれ有り難みを感じるのあ^−^ >>774
ぬげえ^−^
たくさん買ってるってこと?^−^ >>775
ポイントアップとかセール使って必要なものとか欲しいものしか買ってないのあ^−^
スーパーセールらと千円のもの買ってポイント500とか返ってきたりする^−^ 鬼ねずこ美しかった^−^
タンジェロが子守唄歌い出したのちょっとまらっちゃったお^−^ もは^尻^
昨日寝ちゃったかああとできめつみよ^尻^ スーパーセールれ安い&ポイントアップしてるとヤバイぐらいポイント貰えるお^−^
3000円の買って2000円分ポイント付与とかもあるあるら^−^ >>741
遅レスだけどまりまり;−;
漏れも気分転換がてらインプットしてくるお;−; 今回初めてだきがかまいく見えたしうぜんさんもカッコよく見えた^−^ 漏れは単純らからおなごにモテてるおのこがけくいくみえるからきっとうぜんさん子になる^Y^ うぜんさんイメメン設定らけどイメメンに見えのい^−^
ハゲに見えるし^−^ 鬼滅見た!妓夫太郎の声いまげがちまう;尻;
あと聞き取りにくい;尻; あの子達の夢見たお;−;
もとなになっても2人でつるんでて仲良さそうらった;−;
漏れの願望まんまれ嬉しかったお;−; >>799
まりまり^−^*
今日はご機嫌で過ごせるお^−^* >>801
>>802
はいもは!^−^
今日も元気にがんがろう!^−^ >>797
逢坂ならそれこそ縁壱やらせれば良かったのにってももった^−^
この人本来はクリーンな声らおね^−^
縁壱がカカシ先生はイメージ違った^−^ >>807
尖った演技してなんて言ってるかまかんなかった;尻;
原作読んでるからだいたいのセリフはまかるけお;尻; ワンチャンちいかわの一番くじ残ってるかのあってファミマ行ったらやっぽしのかった^−^
セブンれシナモンロールの一番くじやって帰ってきた^−^
ふわふわタオル当たった^−^ >>809
自己レスシナモロールらったもめん^−^ ねずこがワーンって泣くとこれ漏れも泣いてしまった;尻; 漏れなんかせんちひれずっと号泣してたもんね;/−; 夜叉姫やっと犬夜叉夫婦と娘が再会できたみたいで久々に見た^−^
犬思ったよりちゃんとパパンできてた^−^ 犬畜生で父親にもなれてないとか価値ないからね^−^ >>813
ちょっと盛ったけろ大体泣いてた;−;
千が頑張ったり褒められたりみんなやさしかったり愛があったり;−; 薬飲んでもふとん入っても何枚来ても絶え間なく寒気がしてなにもたえたくなくて熱は38.5から下がらないし息は苦しいしれ検査したら陽性らった;−;
オミクロンは軽いし症状ないって話はどこにいったんれす;−; >>819
医者はアルファ株くらいって言ってたお^−^ 若い子がよくかかってるからかな…^−^
お大事に^−^ >>819
昨日の子とは別個体!?;−;
大丈夫かお?;−;づ
軽症っていってもキツイらしいからのあ;−;
お大事にしてクレヨン;−; >>819
一般人の考えてる軽症と医者の考えてる軽症はちまうとあれほど;−; ばびれとにかく寒気がやばいし呼吸がやばい;−;
まあ確かにこんなんれ入院はないとももうけろインフルより寒気する;−;
おぎゃ;−; まりまり総合子も気をつけて^−^
漏れは今日陽性判明したのれ昨日とは違うってか昨日もいたのか;−; 酸素の必要無くて入院しなくてよければ高熱出ようと軽症の範疇らからね^−^ デルタと比較してエクモやICUに行く症例は減ってるけろ
酸素吸入まれは普通にいるらしいのあ^−^ 無症状のただの陽性しかいないとかいう話はどこに;−; たぬんまたそのうち酸素もらえる基準厳しくなるんらろうのあ^−^ >>832
デマらよ^−^
医者はそんなことねーよってずっと言ってた^−^ ハゲたり味覚障害にならんといいのあ^−^
漏れのももらち陽性れ自律神経やられて今も仕事手につかん状態ら^−^ >>819
ない子^−^
軽症はこうらしオミクロン爆発的に増えてる海外れは死亡率が上がってるお^−^
https://i.imgur.com/8BKbYdZ.png >>835
デルタ以降味覚障害は減ってるらしい^−^
オミクロンは咽頭痛が特徴的れ肺炎は確かに起きにくくなってるらしいお^−^
起きにくいらけれ起きる人はいる^−^ >>833
病院にも入院れきないし酸素も貰えないって感じれ死人増えるらろうのあ^−^ ハゲがとにかく怖い;−;
これ以上漏れから髪を奪わないれ;−; >>836
いあ漏れも何度もそれは見たんらけろさ^−^
実際なってみるとばびれももったよりからいからくて寝られないから総合きたけろあんま頭まわかぬな^−^もめん^−^ そもそも普通の風邪らってかかればしんどいからね;−;
オミはその風邪を更に拗らせたやつなんらから間違いなくからい;−; やっぱりポンペイ展行くのやめる;−;
都会こあい;−; なぜか脳内れGLAYのたえーまなくそそぐ愛の名をーえいえーんとよぶこーとがって歌がめぐってる;−; >>841
寝られなかったらいくられもくこれおぎゃっていいのよ^−^ >>844
東京とか大阪とか沖縄はやめた方がいいお^−^ >>839
オミクロンの怖いのは医療従事者側が濃厚接触者になって働けなくなって
医療機関のリソースが削られていくことらしいのあ^−^ 人間自分に都合のいい情報らけを信じがちなのあ本当のようらな^H^ >>852
オタクが対抗の燃料をなかった事にするのと同じらね^−^ じぬんはかかっても軽いとももってなければ通勤電車に乗ったり営業に出向いたりできねぇ〜^M^ この前のイベで何故か壊滅されたことにされた漏れカプの話?^−^ 対抗燃料は気にしてないといいつつ実は意識しまくりらからね^−^ >>861
だいたい対抗燃料れこれがあったやんって話を別ザンル子が気楽にすると
即レスれそれは〜れ〜な解釈らからただの友情/対抗意識/はしゃいでるらけれ恋愛れはないって勢いよく否定が入る^−^
解釈しとるやんけ^−^ >>862
どれでもない!^−^
漏れカプ逆燃料ザマァ言われてたけど燃料らったお^−^三^−^ 対抗の扱いが良くなっていく予兆を見ない振りするのあ正常性バイアス^H^
逆燃料をなかったことにするのあ否認の防衛規制^H^ 生理痛と貧血れ倒れたから会社休んだんらけお上司から遠回しに病院行けって言われる^−^
病院からは来んなって言われてる^−^
熱ないし生理痛はいつもらしろうしたらいいんら^−^ 都築しゃんがモブおじさんに囲われてたって事実が判明したアルテ?^−^ >>866
いつものことれも生理痛れ倒れるって普通じゃないお;−;
病院行けたら行って;−;
なんか見つかるかもしれないし;−; >>866
領収書提出しろとか言い出さなきゃ自宅れ休んでおいたら^−^ >>869
おん^−^
前に産婦人科れもらったのある^−^ 毎回倒れられたら穴埋めするのは別のしとなんらおのあ^−^ 周りが逆燃料と叫ぶ中で該当ケプ子には実際には燃料れぼえぼえしてたみたいな事は稀によくある;−; 海外の腕に埋めると生理止まるしホルモンいらいらなくなるチップむらやまら^−^ 周りが燃料と叫ぶ中該当ケプ子が萎えて脱落してることもままある;−; 辛くて婦人科行っても何もなければ漢方処方されて終わるだけで何も改善しのいから行きたくのい気持ちはわかる^−^ >>876
そんなんあるんら;−;
うらやましい;−; 梱包するの大変ら^−^
すちらけお飽きてきた^−^ >>880
しかも無痛らちい^−^
取り出して落ち着けばまた生理くるから妊娠したくなれば取り出せばいいんらって^−^
1万もしないれ2年半〜3年くらいもつらちいむらやま^−^ 生理選択制にならんかのあ^−^
妊娠予定ない場合止められるようになればいいのに^−^ 攻めが受けのことを好きすぎる^−^
受けは漏れのもの!っていうアピールがつよすぎる^−^
こんなことホモケプにももったことないのにケクン秒読みじゃんって感じ^−^ 下痢ってふしぎ;−;
不思議だわ;−;
なんれ突然夜中に来るの;−; >>890
漏れは風呂から上がろうとしたタイミングれよく下痢になる^−^
せっかくケシ穴綺麗にしたのに!ってガッカリする^−^ >>891
二種類試したけろ副作用ひどくて漏れには無理らった^−^
別の薬飲んでるからまあ無理かなとはももってたけろ^−^ >>892
あーあるある;−;
裸れサムサムれトイレ行く;−; 鬱病ホモのしとの一般商業漫画が回ってきたけろ性癖基本こうなんらなって見た目と性格のキャラの話らった^−^
ぬう^−^ 休日れも何の予定もないし創作時間は沢山あるけろ集中力が全然続かないよお;−; 猫が膝からどいてくれなくてケツがやばい;−;
ちょっとクッションずらしたら猫がイライラアピールしてくるしくそう;−; れも生理と女性ホルモンとまるとガタッと身体機能が落ちて老けるって言わない?^−^
更年期とかぬげえきょわわ^−^ もかあがカード情報抜き取られたらしくてクレカ使うの怖くなってきた^−^ お守りってしとから貰ったほうが効くっていうからママンにあげたいんらけれお;−;
有名な神社とかもう行けないのあ;−; あっ空子ら^−^
空子に聞きたいことがあるんらけろ今ちょっといい?^−^ >>924
今通販なんてあるのか!;−;
まりまり見てくる三;−; 今のひぐちにはもうロカさんや準太どころか大地とかも描けないんらろうなとももうと漏れは振りを諦めたほうがいいのかもとかたまにももう^p^ 漏れも関西の有名な神社行けないから通販で御守り取り寄せたお^−^
神社しゃままりまり^−^ こないだサンドと真菜ちゃんが行ってた神社行きたい;−; くそっ漏れが空子見かけた頃にはいなくなってる;−;
これれ三度目;−; 『静かに凪いでいる』って表現としてひっかかる?^−^ 金田一またドラマやるみたいらから犯人の事件簿の人反応してるかなって見てきたら
シャーマニッポンに激似回うpしてて満足した^−^ 2分で捕まらないとかもう無理らろ;−;
古戦場終わるの23の日曜らしいかあそこら辺れがんがれ;−; がんがれがんがれドカベン;−;
やーまだたーろうー;−; >>935
やっぱりそうらおねまりまり他を考えるお^−^ あっ尻子ら尻子^M^
大阪はさぎおじとささらがろしょーさんの留守中にろしょーさんのマンションれセックスしてるってばびれすか^M^∩ >>942
漏れは直接見てないからまからん^尻^
してるかもしれないししてるかもしれない^尻^
シュレシュレらねえ^尻^ なんでろしょーのマンソンをかがみんのマンソンみたいにするんら!;−; 首絞めせくロスのエロ広告首がちんぽみたいになっててグロすぎる^−^ してるかもしれないしか言ってなかった;尻;
正しくはしてるかもしれないししてないかもしれないれす;尻; セックルしてる場合ろしょてんあ気がついてるか気がついてのいかろっち^−^ >>950
気づいてる^−^
またもまえらはもうーっておこおこするろしょてんにプリン差し出してこれれゆゆしてや〜ってささらが頼む^−^ >>945
かがみんのマンションそんななの?;−; 公式で誰かの家だけ情報が出てるとヤリ場になるということ?;−; 漏れ総合子が教職や医者にはちゃんとてんてーつけるとこすちなんらおね何でかまからんけろ^−^
はざてんとかろしょてんとかもう総合子より年下らろうにてんつけてるのなんか律儀れぼえる…?^−^ ろしょてん気付いたら真冬れも2人をベランダに締め出してそのまま放置して寝そう^尻^ >>953
高校生らおにいい部屋に一人暮らししてるからヤリ部屋にされてると聞いた;−; >>960
なんかハートのトランクス一丁れいれてやーって言ってるささらが浮かんだ^−^ >>961
さらに腹を空かせた青黒にもはんも作ってくれる!;−; >>966
れも女医もおじも外したくなくない?^尻^
そのままれ^尻^ >>959
あっ居た;−;
ユリウスのスキンって今買えないの?^−^
買えないスキンって買えるようにならんもんなの?^−^ トヨおじひとてんになるけろ誰ら喪前ってなるな;−; 攻めが少年だったころから強くて敵なしだった受け^−^
そんな受けの隣に並び立つためにがんがってきた攻め^−^
それが無気力だった受けの目を覚まさせてもう一度闘志の炎を灯してくれた^−^
はあ運命の二人^−^ >>970
横らけろ今は買えない^−^
ただしスキンは暫くしたら恒常販売になるから今は待つ時^−^ >>973
トヨおじはもう原型がないから総合子に名前を覚えられてない;−; てんてるも弁護士らけおてんついてないかあトヨおじにはつけなくていいとももう^M^∩ >>974
途中まれヒロアカらとももってたらちがてた^−^ >>983
去年のアニバスキンらから3月に復刻れそっからいつでも買えるはず^−^ >>985
金と名誉を手に入れて人生に飽きかけた時期が姐さんにもあったかもしれない…^H^ わりと他のケラがセムのことてんてー呼びしているのはじわってたりもやってたりする漏れ^M^ >>970
ユリウスのはアニバスキンらからまた買えるようになるはずら^空^
追加来たらまたお知らせするお^空^ 岸辺露伴がジョセフの事あジョースターさんって呼ぶようなぼえか^H^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 17時間 15分 59秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。