金ネ申雑談スレ1236
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1234
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1642314955/
金ネ申雑談スレ1235
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1642327158/ 原稿期間入ったのか何なのかオン字書きの更新減って悲しいで
他ジャンル新作アップしてるのは論外 乙
これが兄様の寝た布団…まだ少しあたたかい…くんくん… なんで尾が遊郭連れてけるくらい金持ってんのやとか勇は疑問に思わんかったんやろか >>1乙
邦画チャレンジ婆はわいおすすめのおがにゃんと勇ちゃん映画「害虫」を見て欲しいッ >>19
自室に帰ってひとしきり泣いた後疑問に思ったかもしれん >>19
勇ちゃんはそういう俗っぽいことわからないんやろ ゆうちゃんがおがにゃんと戦争映画見てたらおがにゃんが延々武器の解説し続けるやつよう見る 鶴資金を払う予定やったけどお代はお連れの方が置いて行かれましたよ
って言われ更におがにゃんを闇に落とす勇ちゃん… 光のお父さん
こんな大人しい稼ぐええお父さんなのに突然娘が荒れだして突然闇のお母さんになって邦画特有のキャラ振れきたは
あーまぢむり
キャラぶれはほんとあかんて 発熱おがにゃんを心配して顔色悪いで白湯飲んだほうがええでとか言っとった白すこ >>20
乱歩系か?
和製ホラー見る前からヤバいかほりがしてすでに体が震えるで 勇ちゃんに尾香水と尾茶を飲ませる尾
こんなのを飲む人間なんていてはいけないのですと言われ後日無事シュパァ >>34
でもおがにゃん白のことめちゃくちゃディスってたな
おがにゃんかて売女の股から産まれたのによう言えるで リパ「尾形そろそろきちんとしたつがいを決めて私を安心させてくれ」 >>41
おがにゃんは白disってなかったよ
いない事が多いし
母親のキロに聞いてみ >>20
わい義理腹兄弟すこやから観てもええよ
どっちが受けや?ん? >>12
インテ終わったばっかりやけどこれからイベント多いんか? >>42
白湯ええのにな
安いしコップ汚れんし用意すんの楽やし >>36
悪意のない毒を注ぐ優等生と蝕まれて行く居場所のない少女のお話や >>34
あれすこ
白ってたまに家庭的なところ出すねんな 母親のキロは売り女ってさ
漫画のフィクションの設定やん >>33
ゆうちゃんはそんなこと言わない
さすが兄様お詳しいですねや
ゆうちゃんはあんまり趣味がない一般人やで何事もあっさりこだわらん
いうなれば兄様推し活や >>63
よう考えたら風邪ひきそうなら白湯飲んでとかほとんどされた事ない生き方しとるよな >>75
オナニーして寝ろって
なんでオナニーもできへんの? オナニーして寝れない婆にイライラしてもしゃあないで >>77
兄様解説聞きたいときはそのまま喋らせとくやろうし
うるさいと思ったらちょっと黙ってって言うんかな >>82
ちょっとだけぬるくして飲むんや
ええもんやで 宇「オナニーは悪いことじゃない」
菊「アナニーして何が悪い」 みんなのおすすめ邦画教えてや
わい邦画でファー良かったァー経験がないは 絶許さんってイライラしたらオナニーしてるんだネって 尾はゆうちゃんがどんな人間でも弟やってことを理由にして最終的には殺しそうやし
ゆうちゃんは尾が兄やってことだけでまとわり付いてくるようになったしで
お互いに似た者同士のところあったんかなと思う >>93
二十四の瞳(1987版)
音楽で泣けるねん >>95
クレクレやで全レスいくは
糞でも糞すぎて笑えるならユルス
無料でものすごく暇なら観てみるは >>93
アニメはあかんのやろ?
下妻とかはええ感じなんちゃう >>77
他人には言えるけど尾には全然言えてないやん
捕虜コロ見てみたい言われたら兄様頭壊れてるって言えばよかったのに >>93
わい青春の鬱屈した映画好きなんよな
青い春がええで >>104
勇「そう思い込んでいるだけでは?!」くらいは言える >>101
万引き家族 誰も知らない
県警対組織暴力 鉄道員 来る。は後編お祭りホラー怪奇大決戦って感じで近年まれにみる面白さや
金ローで流して欲しいで >>99
二十四の瞳わい原作小説のラストで号泣したで
小学生で大泣きしたんやで
あのラスト再現されとったら泣きすぎてどうにかなりそう
怖いけどそのうちみるは
タイトルでホラーだと思っとったのは秘密や >>109
そうやね
尾がゆうちゃん殺したのは悪くないとか言うつもりは毛頭ないで
でもお互いの兄弟属性を強烈に意識してたんやなと思った >>115
田中裕子版みてや
あのラストとエンディングの曲で号泣や 宇は金儲けした協会の代表者やってたから自分より絵が上手い人がいたら困るねん 兄さあが生きてた頃のちょっと若いモスはシュッとしててかっこよかったんやけど今はだいぶ縮んでマスコットや 万引き家族の良さなんやねん
ストーリーまとまってるとこかな?
年金婆と働ける年代の夫婦とバイトできる若者おってなんで日本で貧困できるねん >>103
下妻ええてきくな
田舎コンプある婆にはせつないかもな
わいゴスロリ一回しかついに着ることなかったで見たら切なくなりそう
若い時もっと勇気あってもよかったは 鶴鯉みたいに年齢差ある綺麗なホモ映画あったら教えてや 韓国人がこんなんが一般的韓国人と思われたら困ると嘆くパラサイト おがにゃんと勇ちゃんがホームシアターで映画を見るやで >>127
ゴス着たかった婆には刺さりまくりなんやな >>131
真田広之とアンソニー・ホプキンスがゲイカップルになっとる映画があったような気がする >>93
鍵泥棒のメソッド
アニメやけど花とアリス殺人事件 パラサイトで寄生家族の娘がトイレの上にしゃがみ込んで一服してるとこ最高や >>134
わりと韓国の貧困多いからあんなもんだと思ってるで >>105
ええ〜
ミストダンサーインザダーク並?
怖い シャル・ウィ・ダンス
しこふんじゃった
ウォーターボーイズ
このへんの明るい気持ちになれる映画すこ >>135
おがにゃんは勇のリアクションばっかりガン見してそ >>147
完全版やとT800とジョンのイチャイチャ追加されててええで わい半地下の家住みたいと思ったけど日本だと法律の関係で無理っぽいは >>143
妹がだんだん現実感が無くなってて金持ちサイドと思い込んでるから死んだ考察あるな >>150
横やけど擬似親子すこや
どんなイチャイチャ追加されたん? >>107
邦画あるあるの共感性羞恥きたらどうしよう
太ももさすると消えるてきいたけど
洋画はそうゆうの薄れるでええんやけど >>76
白の料理手際ええし美味そうやしもっと見たかったは
師団の料理するとこや食事も見たかったで >>152
原作小説読んで映画も見たけど
やりきれん気持ちになったで >>155
重い物とる時ジョンをすっぽり覆うように支えてるのとか笑顔練習とか追加やなかったっけ >>149
そういやまんま背乗りやなあれ
表面的なもん繕っておけばええのかな コロナで日本が全体的に貧困になってんやないの?
コロナで倒産して失業者やって沢山おるし >>137
見てきたけど爺ちゃんすぎやろ草
>>147
ターミネーターってそんな話なんか…? バトロワこないだ久しぶりに見てやっぱり深作欣二凄いと思ったで すこな芸能人が君の膵臓をたべたい大絶賛しとったから1回見てみたい
原作なろうなんやっけ >>158
師団て食についてはあんまなかったな
あんぱんと団子食っただけやっけ わいも邦画全然見んは
コメディは死ぬ程薄ら寒いしアクションは外国に負ける
社会派やシリアスものは地味やし辛いしつまらん印象や 橋本愛のリトル・フォレストって映画めっちゃすこ
田舎暮らししたくなるで >>110
同人誌のタイトルパロで100万冊みてきたは
みるは
>>113
埼玉ズルい!いいながらみるは >>160
あちらとこちらの話やねん
妹はあちらに行けそうな雰囲気出しててそれを兄貴に風呂でも指摘されとる >>132
中山がこんな事もあろうかとしてへんかなー >>174
わい見たけど主人公がしょっぱなから浮気しとって最悪男やなと思ったで 給料下がっとるのもあるけど物欲薄れてコスパ意識が高くなってるから昔と金の使い方が変わってきてるねんで >>167
キャスト老けてて学生わいは当時がっかりや
なんやねんたけしとか バブル婆と平成生まれ婆のブランド物に対する意識の違いとかエグいんよ >>172
鯉ちゃんのシュースカとモスとかお菓子ばっかやな 税金と社会保障費で可処分所得が減っとるのは大きいと思うで
金があれば買いたいものあるし行きたいとこもあるんや
もっと若い10代とかやとほんとに物欲薄いんかな 時代劇ならおすすめホモ映画でよく出るご法度面白かったで新選組や >>186
いま見ると全然違和感ないしビートたけし不気味でええで
みんな!友達が死んだからって落ち込んじゃダメだぞ!って言うのほんま草やった >>133
>>138
ふんわりタイトルは知っとる
観てみる
邦画もいろんなジャンルあるな >>195
大島渚やな
戦場のメリークリスマスと同じや >>181
少しはマシなイメージやけどそこまで見たいやつない
白黒とかの昔の名作日本映画見る方が比較的多いは 眠たいけど寝たら明日になってまう
明日からまた仕事や
不登校児の気持ちがよくわかるで こないだ相棒映画1作目地上波でやってたけど端折りすぎて訳わからんことになってた >>121
すでに見る前から泣いてる
あの年代の田中裕子の凄さ本当にすごいよな日本を代表する名女優や(語彙力) 買いたい物はみんなちゃんと買ってるし旅行もしてるで
もちろん全部希望通りではないけどな
やから単純に庶民に金やって需要増やせ言う考えには反対や >>196
そら老けたわいらが見たらやろけど
当時厨房のわいからしたらええーんやねん shall we ダンスは絶対オリジナル邦画版見なあかんで
ハリウッド版は全然あかん >>125
すまんわいご飯しっかり食べられない系全部地雷で…億万長者なったらみるは クソ古いけどキューポラのある街おもろかったで(NHK BSでやってた)
ツッコミが追いつかない急展開で
川口市民なら見とけ とりあえず中島監督と岩井俊二見てみたらどや?
スワロウテイル、花とアリス、リリィシュシュ、ラブレター >>211
飯は食うてるで
そうめん食いながらセックスしとる ドライブマイカーはどうや
まだ上映中やけど
なんやかんや受賞してるし村上春樹らしい バトロワブーム当時15歳やったけどほんま厨二心突いてたなあれ >>209
配るにしろ確実に経済効果あるところに配らな意味ないで
格差はどんな国にもあるもんやし >>197
先遣隊で野営してわいわい料理したり食べたり見たかったで >>212
あの時代の映画って勢いあるな
ストーリーよりも当時の町並みや文化見るのが好きで
古い映画よく見るは バトロワ超流行ったなあ
夢小説でパロとかよー見たで >>129
松たかの学生時代のイジメ話聞いてしまって水差しすまんは
あそこお母さんも歌舞伎イジメすんねん気のきつい家族や >>218
経済効果あるってなんやろねわかるんやろかわからんやろ
結婚して子供産み育てやすいように補助金せんとそもそもあかんわ若者貧乏で バトロワ映画で栗山千明が黄色いジャージ着てるからキル・ビルのユマ・サーマンも黄色いジャージなんよな >>222
テニヌであったらしいな
ラケット持ってて草やった >>211
早とちりやな
金は有るだけ有ればええやろ 昔のなら吉原炎上と陽暉楼と鬼龍院花子の生涯が激おすすめや >>216
わいさとみがわざとらしいカタコトで出てきた辺りで見るの止めたで 是枝監督なら「歩いても歩いても」ええで
ちょっとだけ鯉兄弟味あるんや ゴジラは1954年の第1作すこや
戦争終わってから間もない時代の雰囲気がバシバシ伝わってくる
あと関係ないけど尾形っていう若者が出てくるで
眼帯しとるクールな博士も出てくるがそっちの名前は芹沢や >>224
松たか子「この写真の犬…ガキなんです」
松本「口悪ぅ!!」
は名言 >>233
凄みがあってきれいな映像やね
炎の赤色とか印象的や >>235
チンチクリンな服きたミサトがチンチクリンしててええやん わいテニヌバトロワの世代や
厨房やったけど懐かしすぎる >>236
あー言われてみれば鯉家っぽいかもしれん >>229
するんなら乗数効果ある投資せなあかん
少子化対策は急務やけど補助金出すにしろまず日本人の人生観と家族観が昔とは変わってるから制度をそれに対応させてその上で金出すべきやな 全レス無理なってきたけど婆たちの知識の泉に感謝やは
せっかくやて全部チェックするは
ワイ黒澤小津帝一の国しか知らんかったわ
ありがとうやで邦画愛の全婆 キル・ビルの映画は新仁義なき戦いの音楽が使われとってかっこよかった >>249
タランティーノがクライマックスの梶芽衣子は譲らんかったと聞いて草や ビートなら最初のアウトレイジの椎名桔平がエロいキッズリターンは安藤政信が美しい >>237
ああいうゲーム出したら受けるやろけど子供のリアルっぽい殺し合いは無理かな タランティーノの映画ってオタク受けする気がする
本人が映画オタクやからかな >>243
どういう話なん 意味が分からんのやけど? >>252
キッズリターンのモロ師岡不気味怖かったは フォートナイトとかのFPSの集団戦モードはバトロワっぽいかもな
やったことないけど デスゲーム系は定期的に流行るけどバトロワの中学生がクラスで殺し合いはほんま画期的やったで >>246
黒沢と小津に混じる帝一で草
気にいる映画あるとええね 杉はキッカケは菊でも決めたのは自分やて言うけどそれは勇かて同じ気持ちなんやないか
親のせいで選択肢がないと杉が思い込んどるだけで
リパかて最終的に金塊や権利書がなくても自分の意思でアイヌの為に動くやろ >>259
ダンガンロンパってロンパゲームじゃないの?
Apexとかそんな感じで学生がリアル殺し会いバトロワするねん 帝一の映画めっちゃ面白かったで
ふんどし太鼓最高や >>260
設定が意味不明やけど厨房には刺さるもんがあったで バトロワはクラスメイトで殺し合うのが謎の青春感あってええねん 外国人映画人と日本人俳優の裏話もなんでこんな胸アツなるんやろな
梶芽衣子とか昭和のエピが特にときめくで クラスメイト殺し合いと首輪爆弾と武器配布はほんますごいで >>255
テニヌの夢小説なんやけどいろんな中学集めてバトロワみたいに殺し合いが始まるねん
20年くらい前に夢小説サイトの一部で流行ってたんよ >>299
原作の何故バトロワやるのか?はわりと説得力あったで >>263
わいもゆうちゃんは単なる傀儡じゃなかったと思っとるで
制約はあったけど自分に与えられた条件下で自分なりに悩んで選んだんや 昔の俳優女優ゴージャスや
修正差し引いても美男美女やね エリア制限引っかかって首輪爆弾炸裂した子の視点で生首落ちるとこまで書かれてたのは覚えてる キルビルの元ネタ言われる梶芽衣子のサソリ観たけど結構衝撃的な映画やった 二次のバトロワパロって今ならヘイト作品扱いされそう
大半が未完だったらしいけどそりゃまあ結末つけられんよな >>270
最初のほうでんでんがこんなおっさんおるわ草って感じで面白かったは わいプロ野球板の読売巨人軍バトロワパロが完結したの見たで
最後は松井がナベツネやっつけてた記憶 首輪爆弾でフィールド絞るの画期的よな
色んなゲームでフィールド絞り=ダメージとして使われとる 年齢ばれるけどバトロワの原作が話題になったのはわいが中学生の時で
学校の図書室に入ったときは学校中の話題になって貸出予約がずっと先まで埋まっとったは 死んだ生徒の出席番号と名前が出るのが厨二心をくすぐった >>289
なんやて?!一番当たりやないんか?! 幸村とか五感を奪うやん!! >>262
近年でわいが唯一最後までかぶりつきでみた邦画が帝一やしかもテレビ金ローや
BLなのに女の子もイヤミがなくてこれ最高傑作!おもたけど
2作目作る仕様にしてなかったのはニワカのワイでもわかったで
ホンマ惜しいことしたは2作目クッソ見たかった〜! >>299
監督が15歳にこそ見てほしい制限なんて無視して見に来てってあちこちで言いまくってたな
今なら大問題や >>288
ジャンルによって最初に死ぬ役なんとなく固定やったりな 当時の中学生の心を掴みまくってたな
グロくて気持ち悪なったの覚えとる >>304
戦前日本とオカルトっていう組み合わせはすこや
嶋田久作の存在感がすごい あんな分厚いものを投稿作で出して落とされたけど他の出版社が拾って本出して貰って大ヒット
それ以外の作品は出してない作者 バトロワ作者謎多いな
映画と小説の売上で儲かったやろうけど一生遊んで暮らせるほどやなさそう
他の仕事しとるか名前変えて小説かいとるか >>304
嶋田久作見る度に帝都大戦の人やって震えてたキッズわい わいもバトロワ映画館へ見に行ったけど結構面白かったっていうのと
山本太郎が中学生役は無理あるやろっていう以外なんも覚えてへん バトロワは爆弾取ろうとしたりする抜け道話とかもおもろかったな >>306
ごカムが帝都物語みたいな伝奇やったら
鶴が国家転覆の呪法をかけるんやろうな
六芒星の刺繍した白手袋つけとるんや バトロワって子どものバトロワなん?
大人しかおらんバトロワ見たい >>315
戊辰戦争の敗者たちの怨霊を呼び出す鶴や わい血まみれスケバンチェーンソー楽しく見たやけど
他人には勧めづらい 血まみれぐちゃぐちゃのグロやないけど
なんか不安の種にでも出てきそうな顔に改変された杉?や グロ流行はよ廃れて欲しいで
若者はすこなんわかるけど 昔近所のミニシアターで大島渚の作品色々上映してたから見てたんやけどどれもこれも気が滅入ったわ
昔の邦画エグいねん >>316
洋画なら大人だけのあったはず
オフィスビルで戦うやつ >>337
最近話題になっとるAIの絵アプリおもろいよね >>326
今度出るアンソロに312のコマあるんか?
コラやないなら怖いは >>>213
岩井系て男さんたちがやたら好きなのなんでなんな?
お洒落なヌード本ちんかめみたいなイマゲあるは 連合赤軍あさま山荘への道は組織の内ゲバや
バトロワっぽいかは分からんけど閉鎖された世界での殺し合いや 名前忘れたけど諸星大二郎の映画化したやつおもろかった
パライソさ行くだーのイントネーション残念やったけど
昔のジュリー版の妖怪ハンターもおもろかった >>345
奇談やな
他のシリーズも作って欲しかったで >>321
ちょっと違うけど映像の世紀全部見たら鬱になれるで たまにここで凄く話の合う婆がいると
もっとええ場所で出会いたかったと思うけど
匿名で軽く絡んどるからこそちょうどええのかもな >>285
わい昔の邦画ならすこやねん
若ジュリーリアタイしとったらわいぜったいおっかけしとたはすごい夫婦や
タイトルもええよねこれ わい一時クローズゼロすこやったは
主役の小栗旬より脇役のほうがどっちもかっこええ もう寝ないとあかんけど洗面所とトイレが寒いから歯磨きに行きたくないで >>354
だんだん蝕まれてゆくジュリーえろいよな 若ジュリーほんまエロいけど今は今で結構いい役者なんよな >>355
三浦春馬かわいかったなあ
金子ノブアキもかっこよかったは わいさん絶対これ気に入るから!言うてムウの原作本もらったことあるねんけどあれなんやったんやろ チェンジリングすこー
わい演技わからんけどあのアンジーが凄いのは分かるで 映像の世紀たまにツイで評価されとるよな
ツイて日本人の知性の存在もたまにちゃんと確認できるでホッとできるとこあるは
女王蜂の死んだ蟻塚の展示でバズるとか >>364
コンサートに婆しか来ん言うて怒っとったんやろ?
そんなこといわれてもなぁって ドラマやけど傷だらけの天使のショーケンと水谷豊はほぼBL >>375
ファンもそれ承知で追っかけてるらしいで
凄いは ジュリー若い頃雑魚寝してたメンバーが寝顔見て俺女連れ込んだっけ?て思ったくらい美形やったらしい >>373
何やねん日本人の知性の存在て
言い方が気持ち悪い >>373
映像の世紀は再放送のたびになんJで実況スレたってるで >>304
わいもすこすこのすこのすこ
加藤も陸士行ったんやろかな >>366
襲い受けのモミアゲが残念と図書館の手塚コーナーで思った小学生わい >>373
大学の授業でも使うくらいには良質な番組やで そう言えば昨日テレビでやってた長澤まさみの映画適当に流し見しとったら
三浦春馬と竹内結子出ててびびったは
二人とももったいないで むしろ20〜40代で映像の世紀知らん方がレアやない? >>383
たんじろの耳飾りが漫画表現的なジト目に見えたで MWは実写版のときちょっとバズってたで
山田孝之と玉木やねん というか映像の世紀はネットでも良く話題になるやん
なんで今更 キメツホロリと泣けるし笑いありやしバトル激しいしハラハラして目が離せんかったキャライケメン美女で色気もあるな 映像の世紀はニコ動が無法地帯やった頃に物凄い再生数やったな わいの大すこなダウンコートがへろへろになってもうた 鬼滅キャラデザが合わんは
面が短いから子供にしか見えん >>380
イラスト参考になる整形垢たちのディープな骨格知識にも日本人の執念的なもの凄い奥深い知性を感じるで
斜め上やがあいつら絵馬ぜったいなれるて コンフィデンスマン昨日見たで
面白いと聞いてたけど思った以上に面白いなゴージャスやし春馬カッコ良かった 鬼滅みんな心の中で喋ってくれるからわかりやすいねん >>407
一部のおっさんと主人公達除けばみんな20くらいちゃうかったっけ わいは煉獄さんの女やが派手柱の夢女になるかと思った
嫁三人おったらおらんのと同じやろ >>395
マニアック性癖の作者が大衆向けに描いとるのよ 近い時期に読んだせいもあるけどムウの主人公と日出処の馬宿のキャラ似て感じたで
とにかく感情が激しくて行動力が高いとこが 派手柱の嫁は客取ってたんやろか
脳が破壊されてまう? >>419
手塚が処天読んで俺にもホモ描けるー!バリバリ!したのがムゥ
ムゥって中身無くてわいはあんまり好きくない >>419
美形で残酷で自分で手を汚すところは似とるな >>414
嫁をいないことにする婆は宇随婆ではない 堕姫もよく客とれたな
ブサイクに抱かれるとか許さなそうやん >>423
えっホンマ?似て感じたの気のせいや無いんか
ムウはおととし〜去年あたり無料開放で読んでその数か月前にひいずる読んでたんや 帝都物語なにげに明治40年の話やったわ
また読み返そ >>434
とじこは可哀想やけどお前さあ…てなるで >>437
恋愛物自体が本人あんまりという気もするねん
親愛は色々あってええねんけど >>437
なんかホモっぽいものやったは
かと言ってわいが読んだ作品が限定的なのもあるけど恋愛漫画向いてないような…
発想やストーリーぐいぐい読ませるとこはしゅげえけどさ MWわい的にはおもろかったけど男を愛してしまった男の情念みたいなのは全然山岸作品には及ばんな きめつ先週までテンポ最悪でつまらんかったけど今週は超作画で押し切ったな >>445
サトルみたいな女に興味ないタイプの作家なんやろな 手塚は時代が古いから同性愛の理解とかない時代やない?
それでもフリーダムな作風やと思うけど
なお劇画とスポーツ漫画 >>329
ワイもそう思ってたけど婆大事なことわすれとるで
鬼滅さえむりなわいはゴカムでまさかのグロ耐性ついたのに 手塚は人間の女よりメス動物のがエロいねん
ケモナーやねん >>459
ゴカムのグロはあんまグロくない
とわいは思う
顔べろーんくらいか ブラックジャックでやたら色っぽい錦鯉が出てくる話があったの思い出したで わい淡水タイプや
月も昔は淡水タイプかと思っとったら内面厩戸やった >>461
死後?引き出しから動物のエロ絵が出てきたんよな >>455
引き出しに隠してたエロみるとそうでもない
けどレイプよりあらあらうふふみたいなんすこやったんやろな思う 帝都物語でヴァ-−−レスつくのゴカムスレらしくてなんや微笑ましくて…ええね >>457
宝塚大すこやから男装女子とか女装男子はすこそうやけど
同性愛は別にって感じやな >>465
ええ…グロいで
最近の流行って何を指しとるのか知らんけどJUとかチェンソーよりはグロいでわいには >>470
草草の草や
頭は厩戸みたいに回らんけど恋愛脳と激情さがそっち系やな >>470
しっくり来すぎて草やんけど
月って策は労さないけど厩戸タイプや 引き出しのエロに箱化みたいな異形に変化する女みたいな絵がいくつかあったんやけど
今のそれってリョナの亜種で嫌がる女が主流やけど手塚のやつは変身してあげてる女でちょっと驚いたんよな 厩戸はあの外見やから愛されただけで月みたいなブスやったらただのメンヘラやで ゴのグロは川ベロンとかやなくて足がビィーンみたいな反応を描くところやと思う JUは作風に性格の悪さが滲み出てるのがグロかったで リングフィットとついでに竹脇まりなのダイエットダンスをやったからわいの週末は終了や >>464
>>472
エロ描かんとかやなくて女が類型的というか… >>487
死にかけてる人がいびきかいてるの何度かやってるのにこだわりを感じるねん… 淡水婆やけど淡水神坂智子のTEロレンスのハムディもろストライクなんや
なんで月であーまた淡水タイプのキャラかと思ったで >>471
そんなんいちいち公開されてまうん怖いは わい手塚漫画でワクワクしたことないんやけどふーーーん?でおわる
そんなストーリー凄いとおもわんしアンケ1位とったことないのわかる
ふーーーんて感じなんや伝わる? >>495
オタクは生きてるうちに積み荷を燃やしてくれる人を探しとかなあかん >>472
きりひと讃歌の天丼レイプはちょっと笑ってもうた
何回同じ奴にやられとんねん
あとセックス依存症痴女の天ぷら死とか凄かったは >>492
あれなんなん?
実際ああなるん?怖すぎるねんけど グロ苦手やけどゴカム好きになったわい
悪意あるグロやないからやと思うねん >>496
漫画の神様とはいえ古い漫画やからそら今風の漫画読んで育った婆にはほーんやろな >>491
装置的なの多いって感じか?時代もあるんやろけど かはぁーだのぶふぅーだのびーんだのがわいには怖いで
あと皮ベローンとか
それを有り余る面白さでなんとかなっとるけど >>494
鶴婆そうや
月は突っ込みや不満を直ぐ表すから何考えてるかわからん尽くす淡水とは初期から大分ちゃうくない? >>496
わかるで
すごい人やけどそれだけに変わった感性やと思うし >>502
トモハルとかウパシ回はけっこう悪意感じるえぐさやけど >>502
サトルのグロって性格の悪さや読者を怖がらせようって意識特に感じへんよな ウパシ回トラウマで一回しか読めん婆大量発生しとったな ヒプマイとかアイナナとかFree!とか見てる層にはゴカムなんてやべーぐらいグロに見えると思うで
わいは相手に合わせて控えめにしとる わいはリアちゃんのとき読んだ漫画版バトロワのおかげでグロ耐性ついた
わりと今でもトラウマや
あれ読んだら二次元ならだいたいのグロ描写はかわええもんや AKIRA読んで漫画界の作風変えたって感覚分からんみたいな感じか
すごいのはすごいとは思うけど バトロワ漫画版はグロもやけど展開がツッコミどころ満載やったな >>507
淡水とハムディの好きなところは大義のためなら自分の身体も提供するような性格なんで今のゴにはそこまでのキャラはおらん >>517
女の妄想の男感あって何も感じんラインナップや 数年前薦められた時は厩戸と鶴似てるでって言われたけど
話進んで鶴の方が愛4惑わせてる側だから全然ちゃうくなったな >>518
あれ全員年齢不詳で草や
服が凄くダサかったのと竹でみょんみょん移動してるのがギャグやった
あと小便漏らし >>500
確か脳梗塞やったか倒れた後にいびきかくのが特徴やな 二次グロ大体大丈夫やなってなったけど
アイアムアヒーローの映画見て三次は全然無理やなって分かったわ AKIRA映画しか見たこと無いかも
単巻読んだ気がするけど忘れたは わい最初の熊に襲われるとこなかったらゴ読んでなかったかもや
怖い熊の話すこやから >>506
わい今でもまさかわいがこんなグロ読めるようになったの信じられないで
レタラとかリュウとかアイヌ料理とかなかったらよんどらんは
あとラッコ鍋 >>526
鶴のどこが厩戸やねん
二次設定で界隈はそう思ってるん?! 神様の言う通りを映画館で2時間見るのがほんまに苦痛やったこと思い出した
二次元は平気でも三次元は無理や >>529
アイアムアヒーローの映画は日本映画にしては結構キツめのグロやもんな 皮ベロンまでは他の漫画で偶にあってもそれでも熊に向かっていくのは初めて見たわ アイアムアヒーローは村井くんのベーコンのエピソード入れて欲しかった わいヒストリエがグロいと思うは絵やなくて今死んだなて瞬間がわかる顔つき描くんや >>525
あちらのお嬢様方からみたらわいは完全に野蛮人に見られているような空気を感じたことが数回あってだな… わい犬の散歩中に引っ張られてこけて膝の皮ちょっとびろんなったの
すぐ貼っつけたらくっ付いたから諦めたらあかんで わいらはゴに慣れきってるけどキラキラしたジャンルおる婆らには結構きついんやで
わいゴ勧めて怒られたは アイナナもすこやけどお嬢様扱いされるような輩やないで
わいも他の婆たちも
ゴカムやって色んなジャンルから人来るし色んなジャンルに去ってくやろ 上で挙げられてたいかにもな女性向けジャンルとゴカムて全然ちゃうような気するけど普通に向こうからやってくるし向こうへ去ってゆくよな わいは龍が如くにハマりかけの時にゴに来たからグロ以外は似たようなむささやな >>566
わい龍が如くから来たで
ゴの方がキャラ若いから若返ったで ゴカムのグロはちゃんとグロいし生々しいけど不快感はないねん >>570
クレヨンしんちゃんすこになってもっと若返るんや えーわいみんなの流浪ジャンル可視化されるのすこやで教えてや 自分語り気持ち悪いな
前ジャンルスレ荒らしに行けってか >>540
正直に言うのや
界隈の二次創作の鶴イメージやったんやろそうやろ わいもFree!いたけど腐監督の萌え駄目が酷すぎて脱落したは わいは黒バス進撃鬼滅需実ゴカムや
でも進撃と鬼滅はカプ萌え弱かった >>570
メインキャラの一人が髪型チェンジしたり片目になったり共通やな >>567
ニも後ろなんとかなっとるしもしかしたらいけたかもしれんやん わいは楽しいで
逆に言えば婆達の過去ジャンルにハマれる可能性ある >>582
荒らしが本気でやばい奴ってことしか分からなくて草や 新規のおばさん増えすぎやろ
馴れ合いキツくなったは >>591
婆の過去ジャンル荒らしに行くって流石に暇すぎんか 自分が仲間に入れない話題になると荒らしだすいつもの月婆のやり方やからわいさんらスルーして話してええんやで うわあのくさいジャンルからきたんやーって叩きたいから紹介の流れ歓迎 流れ複数あってもええんやで
好きなこと言えばええやん 金カムて進撃通った婆が妙に多いイマゲやねん
わいはアニメの序盤しか見てない 過去ジャンル荒らしたるって脅しは流石に草
暇人やろとしか思わんで >>565
>>557
たつおじの件で叫び出しそうな時にゴハマったでわいはゴに命救われたんやは
9月10月映画館住んどったはスタ話全参加ガチや
おんもで絶対に言えんけどわいらたぶん全オタクのなかでも1番悲惨なオタクやで 毛人に魅力を感じなさ過ぎてそいつの何がそんなにええんやて感じやったで >>613
いや今カプと過去ジャンル晒してええよ
うわくさってやり易いし >>613
過去ジャンル荒らされてもその婆は多分見ないやろに >>617
キャラ自体が叩かれてない分わいの昔の推しよりははるかにましやな たいていのジャンルには何も思わんけどわいも元カバ婆だけはうわ趣味悪って思ってまう >>502
必要性のあるグロやからかなと思うは
裸体も必要があるから描いとるって言うとったけどそれはどうやろな 荒らし高齢月婆はキャンディキャンディスレ行けばええやん
あるのか知らんけど >>622
絶許もしかして全レス月婆やない設定通じてると思ってたんや >>618
髪型クソダサや
息子の方がイケメンやったわ >>648
やっぱそう言うのから移動してくるんやなぁってたたき祭りできるからやろや
暇つぶしや >>639
絶対嘘や
何枚も何枚も谷のブロマイド描きおって 推しにカバみたいなのから移動してきたのがいるとか推しまで趣味悪いって言われてるみたいやな 内面ぐちゃぐちゃのキャラにとっては何も考えとらん面食いのえみし癒しなんやろきっと >>652
一松がおがにゃんまでは分かるけどそれ以外謎よな >>660
谷はどうしてあんなことになってもうたんや >>626
今日兄の負の歴史は後にも先にもないでワイらが永遠に悲惨なオタクナンバーワンやで…あの夏 流れに関係ないけど勇の童貞喪失ポスターって谷弄りみたいやな >>664
かわいそうなのは今日兄であってわいさんらではない 進撃JOJOとかやなく女子女子したジャンルから来た婆もおるんやな >>666
実際プリケツやしサトル生きてたら好きそう 谷寵愛やけどそのままでいてほしいで
わい推しにはなんもせんでええよサトル わい前のジャンルが爆破されてしばらく地獄を彷徨ってからゴカムにきたやで居心地ええ 勇撃たれて振り返るシーン尻がぷりぷりなのほんま笑うから
絶対生きてたらサトルの餌食になってた 前ジャンルの元推しカプの婆らは互助会感きつかったんやけど金カムでも同じことしてて草や
しねやで 谷の首よくそう言われるけどほんまか?
わいわからんのやけど エヴァーガーデンみて少佐は彼女を妹みたいに思ってんやなと思ったロリでドン引き 谷に変な性癖ぶつけてるけど頭部をちんこに見立てるのはヘイトじみてるから理解不能や >>689
おがにゃんって有ちゃん谷とかプリケツすこなんかな >>682
その尻に向かってみんな走ってたんや
守るべき尻は失われた >>688
わい洋ドラ界隈のノリきつくて耐えられんかったは
フェミやないと居場所あれへんやろ >>685
谷とマッは多少情が通ってたからええけどカエコに既遂されたらほんまやばい >>695
shipperとか言い出したら終わりやな >>687
少女団の時とかわざとやっとる感じの絵あるで
わざわざ修正で首太くしてたりもしたし >>695
フェミと日本sage同時やキツすぎる限度があるんにな >>688
洋界隈の風評被害受けてる婆ドンマイやで草 >>651
わいフツ姫の魅力がよう分からんかったは
それだけにやっぱりほんまにノマで馬宿のことは気の迷い的なやつなんやろなとつらくなったは >>711
嫌さのベクトルが違うけど作者に面白おかしくいじられる方が苦痛だったってことかな 写真でのセクハラとか他キャラやと色々面倒くさそうや >>711
夫婦は別れられるけど首は細くならないから… >>712
まさにそんな感じでフェミに同調せんだけで名誉男性呼ばわりされるのが嫌やったんや >>715
ほんまにブスや……
どうしてこんなことに サザエさんの髪型ってほんまに一時期はおしゃれで流行最先端スタイルやったんやで >>672
わい普通にそう思うてたは
青筋立ってるし >>708
男向け特殊性癖でごく偶にあるけど流石になあ >>713
毛人「私を愛していると言いながらその実は自分自身しか愛していないですよね」 >>728
サザエさん 髪型でググったら写真色々出てくるで でも谷の表紙は二回めの方がかっこええねん
本編は加速するブスやけど… 谷最初は武骨な渋マタギやったのに
セクハライジりの被害者とドジっ子属性ついてもうた >>669
わいらも本当に悩みまくったやでわいらが悲しんでどうすんやと
でもみんなマジ寝込んで学校会社行けなくなってたのに待ちに待った燃料透過の映画公開で大変やったは地獄の夏やった
推し仲間でも温度感あるし凄い葛藤の夏やったで
震災起きた時地域遠くても鬱になるやろさらにそこに好きな人たちがおるんやで 好みのタイプにセクハラ弄りとドジっ子属性付けたがるサトル 最初の頃の谷ほんまかっこええねん
なんでこんな事になったんや サーカスの時が多分一番の地雷の谷婆おると思うねん
しかもあの時の谷って公式や感想でよくネタにされるし >>715
マイナーな同人作家で
特に説明はないけど頭の形がどんどん変わって行くっていうギャグがあった
サトルのこのネタ見てそれ思い出したなあ >>722
ここ正にそういう気に食わない婆を名誉男性言うてくるフェミ荒らし婆おるからスルーした方がええで >>745
これ女キャラやったらフェミに目つけられてもおかしないよな でもぽっと出の紅子先輩との友情努力勝利そして別れ無駄にええエピソードやったな 扉閉める時の谷はちょっと昔の時みたいな顔してた
何しにきたんかはわからんまま落ちたけど… >>757
すこやけど紅子先輩あのあと波瀾万丈なんよな サトルが谷だけで我慢してくれとるのは不幸中の幸いや ゴの二次て共感性羞恥煽るの多くてきついのは何でやろ わい月婆でもないけど松は普通に特殊性癖に見えるから無理やったは 谷は他のキャラに比べて他人との交流によるいいエピソード多いは
そういう役割なんやろな
普通やったら主人公の杉の役割なんやろけど サトルのなかの勇ちゃんはどんな感じに出来上がっとるのやろか 谷は顔変わりすぎてすぐ浮かぶ顔が今貼られたやつかブヒィやねん… >>756
本物のフェミならどっちも注意するか表現の自由やからでどっちも黙認するかになるはずやねん >>767
ええ話多いねんけど谷おらんでもゴカムの話に支障がほとんど無いねん
そういう位置でもサブスト主人公みたいや 最近の谷はかっこよかったで
樺太あたりが酷すぎただけで 最高の弟を殺してみた件って感じで漫画描いとるのかな >>775
髪型の話出てたからヘイトレスかましただけや >>750
お前みたいなのが本当にシヌべきなのにな…なんでやろな… >>767
それでスッギがリパリパリパになってもうてんのよな 谷愛人にする理由が素朴で身体がスケベやからってそんな子愛人にしたらあかんやろ
サトルサラッと鬼畜な男や
正妻の鯉ちゃんは金目当てやし 谷と杉も対比されてるんかな
谷は逃げたけど杉は逃げずに損する 初期谷と写真館で言われるままにやらしい写真撮られる谷が同一人物とは思えん マッちゃんに全部うまくいくから言っとるときの谷すこ
ていうかそもそも駆け落ちがすこや ここでしつこくたつお叩きしてたの月婆やったんやな
叩かれて当然やけどここに持ち込んでアンチ続けるのうざかったは >>767
杉の白やリパ以外とのいいエピソードってあんまり思い浮かばないは >>791
でもレタラ欲しくなって返り討ちにあってまうドジっ子 >>795
最近取ってつけたようにヒッジとの認め合う仲感
出しとるけど全然響かんは >>787
今日兄の事件があったのに平気で死ぬべきとか言うんや
ほーん >>795
鯉ちゃんに感謝しなかった上に不義理の再登場やしな Freeって1期の時点でキャラの扱いとかでそれはどうなん?言われてたのにな
そこで切らなかった時点で見る目ないで 杉がチカパシのエピソードやってもよかったんよな
杉の他キャラとのエピソードのなさが寂しい >>800
汽車から刺されて落ちたのにこのスレ誰も気にしとらんよね わいは眼鏡の子がすこだったから水泳にはがっかりやった でもヒッジとスッギが似とる話は初期にやっとるんやで >>804
荒らし月婆は最近自殺した人のことネタにしてコピペしまくってるやん >>809
杉って他キャラとのエピソードだらけやないの >>810
このスレどころかおんもでもそうや
あれで死んどったらビビるは >>795
主人公なのに他キャラとのエピ少ないで
樺太チャンスやったのにな >>793
マッちゃんは嬉しいやろなと思うで
谷はアホやろ思うところも多いけどゴカムの男たちの中ではやっぱり一番自分に素直な感じや 元ネタ通りなら紅子先輩あのあと流産して旦那も死ぬんか >>810
谷も一応命かけてますよっていうポーズに見えてまう >>807
わいは替え玉一期で切りたくても岩鳶キャラはすこやったから離れられなくてしんどかったけど武本監督のハイスピ映画で救われてやっと卒業できたは >>795
谷とはもちの話あるけどそれで何か変わったわけでもないしな
そういうのがええんやって感じなんちゃうサトル モスとヴァや谷やら宙ぶらりんすぎる処理や
サトルのお預け・先延ばし癖炸裂しとる気がする >>807
ゴカムもやけど横槍メンゴみたいに無料新規イッキ見じゃなかったらハマらん作品やは
一期リアタイならワイもラストで脱落してたは >>791
あの時は戸惑ってたけど枕の時はもう威風堂々としとる >>831
もうこれ以上引っ張るもの増やさんでええと思うんやけどな… ホリのくるみ餅食べたいで
コンビニに売ってないんやろかあれ 谷は地獄行き列車から降りれて良かったやんとしか思わんで >>811
わいも最終回切れてから京アニ一切見てない >>834
あの頃の初々しさは失われてしまって擦れとるな >>830
お互い気づいても言うような仲ではないとかサトル言っとったし
サトル的には仲深めるエピのつもりやないんよな 有ちゃんは優しそうな顔つきに反して塩対応のギャルや
前山と気が合って欲しい 自顕流自体がそんなに訓練いらないし走るのすら嫌がるからスポーツ部とか理由なきゃ入らなそうやけどな >>831
今まではそれでも囚人が数話でオチつけてたんやけどそれがないねんな ホモ水泳のショタ映画ええよな尊いとしか言いようないねん わいは谷チカ再会してほしいんにサトルは再会せんほうがカッコええって言う
なんでや! >>811
あれ他のスタッフが必死に止めたのに監督が赤いの萌え駄目で強行したんやで
インタで監督本人が自慢げに語ってたことやで >>826
ガチのヤバいこと書き込んでたから通報されてどうにかなっとるかも >>844
けどあの時あってた乱発しすぎたから何かな >>829
ハイスピすごいよなFree!とは別作品ハイスピだけのファンおるは
わいショタも腐媚び作品も地雷だったのに 鯉ちゃんは今で既に規則違反しまくりやし
勇と照らし合わせて鯉ちゃんはこうやないと変言うのズレてるで
勇と鯉ちゃんはちゃうねん >>859
今はパリピとか陽キャやなくてそっちが主流なん? 谷撃たれながらも列車にしがみついてまた乗ってるかもしれんやろ! 走りたくない鯉ちゃんのコマ覚えとるのに覚えとらん
なんやったっけ >>873
走りたくないっていうか歩きたくないから犬ぞりの件でエノちゃんと契約したやつやないん? >>854
おんもじゃ神様扱いやで絶対にいえんけどヒロコは香ばしいとワイは思うで
宗教なんや 走りたくないし歩きたくもないねん
困ったボンボンお姫様や >>876
はー今日の体育持久走とかだる…みたいな顔すこ せや今日のダーウィンが来たアンコウやったけど
来週はクズリやで >>885
その後ろによくわかってない地味子の同級生谷 >>876
こんなかわええ顔してたんやな鯉ちゃん草 >>888
さっきも話題なってたで
にゃん鯉婆関係ないのにテンアゲや >>876
鯉ちゃんのコートの合わせどうなってるんや スパルタ体育教師のツッキ
ギャル鯉
いじられ巨女谷 走りたくないのを隠しもしないの草やねん
軍人なんやから頑張って >>892
そうなんか
普通にクズリかわえかったよ >>876
鯉ちゃんの髪ぴょんぴょんはねとるのかわええ >>885
でも釣竿で前に鶴ブロマイドぶら下げたらぶっちぎりで1位取るねん >>894
合わせ目が上にあるから襟に隠れとるだけやで 食わず嫌いあかんで一応みよおもて教祖のスケボーアニメ見たけど未だによくわからん
コミックボンボンみたい スッギのスチェンカやるしかないのか俺たちでの時の月谷鯉ちゃんもすこ >>876
これ月がロシア語話せてポカーンしてるリアクションやろ
そうせんと読者と同じ気持ちでオチつけれへんで >>903
スケボーは現実のスケカスどもがクソすぎて無理や >>873
稲妻やサーカス前にめっちゃ走ってるけどな
あと五稜郭も >>908
わいプルーン2個とコーヒー飲んで昇降運動してまったり座ってたら出る >>876
谷も鯉と同じ表情してるから谷も走りたくないことになるんやが? もうこんな時間か
さて柳生心眼流 スタミナの妖精の動画でも見ながら寝るは 鯉ちゃんの目縦幅狭いからわいサトルのまんまの目で描けん >>916
谷そんなに嫌そうでもなくない?ぼんやりした顔に見えるで わい来週号が怖いねん
もうずっとこうやって婆らと他愛もない話しときたいで 完全に誤読なのに誤読レス何べんもあるのってそれだけ自演ってことやろ?
それやと鯉婆がめちゃくちゃ気持ち悪いんやけどさ >>927
ここで五稜郭に取り残された永と夏やったら草や シネマトで谷引っ張るのも鯉ちゃんだけおらんのやったな
わがまま姫様だけあるで >>933
カリウム多いから排出しよってなるんちゃうかな
キャベツの千切り毎日食べてると便秘にならん >>909
わい渋谷ストリームのとこでスケボーに轢かれそうになったはクソ
スケボーなのにコミックボンボンみたいな髪型でスーツのイケメンもでてきてカオス >>936
ありうるしそっちも門やキラも気になるで >>900
最近ハネあまりなくて悲しい
目もデカイし >>927
地獄行き暴走列車がどうなるかわかるの数時間後やで >>906
わいもそう思ってるわ
おそらくそう思わん婆は「鯉は月がロシア語話せるの知ってた」とか「ロシア語話せるのスルー」とかいう願望を持ってるんや わいはコーヒーと長めの散歩かなあ
辛ラーメンも必ず腹壊す >>922
>>924
>>928
同じこと何回もレスせんでええから
ほんまに怖いんやけど >>871
格好はボンボンスタイルやんそれでギャルって解釈変やで >>906
わいもこのコマは覚えてなかったんやけど走りたくない鯉ちゃんってソリ契約しようとしたり流氷行く時にエノちゃんのソリ乗ってたりしたところのことかと思ったで >>927
わいも
牛がほんまに死にそうやねん
絶対嫌や >>941
鯉ちゃんの髪のハネってなんか子どもっぽさが出ててかわええ >>943
そうしないと話としての面白みにかけるわ
ロシア語を話せたのビックリ思ってる読者の代弁が必要 牛の塩狩峠に怯えとる婆をもう楽にしてやってほしいで スケボーで金メダル取った子すこ鹿島おった柳沢敦に似てる >>960
有は性格が現代ギャル
軍人なのに完全にロン毛やし >>968
わいもそう思うねん
ほんまに今生きるか死ぬかの瀬戸際な気がしてキリキリするは >>969
普通に読んでわかることがわからん婆がおってサトルもさぞや恐怖やろ ロシア語喋れてびっくり!てマジで言うてんのかな
鯉は知ってたに決まっとるやろ >>978
わいもそう思ってるけどもう黙ってあげといて >>974
わからんけどほどいたらきれいに巻き毛やとしこい 無料新規多いからちゃんと読み返したりしてないんやろうな >>978
知ってたってどこ情報やねん
予め説明してるやろーってか
鯉ってそんなに仕事熱心かな?
何でそこでポカンとするのかわからんよねつまり知らないんや
走りたくないなら谷と同じ表情の意味はなんやろな >>984
鯉はギャルやない有はギャル
っていつものモメサやな 色んな解釈があってええと思うよ
走るの嫌な鯉ちゃんもかわええし月がロシア語喋るの知らんかった鯉ちゃんもかわええ >>985
ここの婆は語るわりに単行本すら持ってなくて記憶改変してるのおるねん なんで走りたくない鯉ちゃんが嫌なんや草
スイッチわからんなあ >>986
やや
立てられてしまっていたで危ない
おおきに… >>990
鯉のどこがギャルやねん
二次設定ならええけど浮わついた遊びせんでコミュ力も無さげで一匹狼タイプのヤンキーしてたのに? 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 3時間 14分 54秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。