なんでも雑談スレ@乙女2082
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
(*´・ω・`*)三(*´・ω・`*)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2081
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1642316143/ いちおつ(´・ω・`)
眠いよ(´・ω・`)
寒いからお茶淹れたけど熱くて飲めない(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
波動が来てる気がする(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
パパンのスマホにピクミンブルーム入れたら花の蜜あげてる(´・ω・`) ペイペイアプリでローソンのクーポンゲットしたら10%還元(2回まで)されるって(´・ω・`) >>19
アダルト商品が買えないやつ(´・ω・`) >>16
コインランドリーで洗いから乾燥までやろう(´・ω・`) メルカリが手を変え品を変えdポイント連携させようとするのなんなの(`・н・´)=3 >>23
お前が連携したら次の連携先にするから(´・ω・`) dポイント連携したら1000pあげるキャンペーンの時に連携した(´・ω・`) 50%ポイントバック当選!(´・ω・`)
喜んだら買ったもの130円だった(´・ω:;.:... >>25
連携してなんか便利とかお得になったとかあるの(´・ω・`) >>27
貯まったdポイントをメルカリで使えるから便利(´・ω・`) >>26
ペイペイジャンボで3等当選して15円還元だったのを思い出した(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 休みに早起きしたのに雑談とツイッターで2時間経った(´;ω;`) >>36
ツイッターに浮気しないで(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 金田一ってドラマもアニメもゲームも新作が作られるたびに
俳優や声優が変わってる気がする(´・ω・`) >>53
チョコ買うなら今でしょ!(´・ω・`)っバレンタインフェア >>53
(´・ω・`)ブリリ
(´・ω・`)っ● チョコたまに食べたくなるけど1粒食べて満足する(´・ω・`)甘すぎ >>58
チョコはこの時期は割と食べる(´・ω・`) 東急のバレンタインフェアページ見てるけど多すぎて何が何だか(´×ω×`) チョコに旬てあるのかなって「カカオマス 旬」って検索したけど特に出なかった(´・ω・`) >>64
年に2回収穫できるけど品種によって異なるだって(´・ω・`) >>65
主な品種は5月ごろと10月ごろ(´・ω・`) カカオ豆の収穫期はあるだろうけど(´・ω・`)
カカオマスにするまででも発酵させたり焙煎したりみたいな手間のいる加工品に旬って概念あるのだろうか(´・ω・`)
納豆の旬とかあたい聞いたことない(´・ω・`) もうバレンタイン時期なのか(´・ω・`)
めんでぃーので去年から職場の分は個別やめてお返しナシにしたんだよな(´・ω・`) きょうの料理でバター餅を作ってたけど
切り餅4個とバター卵黄砂糖でカロリー900超えてた:(´・ω・`): あたいはこれから朝昼兼用ごはん食べる(´・ω・`) >>75
朝食抜きの昼ご飯じゃダメなの?(´・ω・`)
この時間じゃ朝食要素ないじゃん(´・ω・`) >>71
マタギの栄養食だぞ当たり前だ(´・ω・`) 口に草を咥えた男しか知らない(´・ω・`)ドカベン
山田太郎はどいつなの(´・ω・`) >>82
人畜無害そうな優しい顔した主人公(´・ω・`) >>83
あいつが…主人公にしてはモブ顔ね(´・ω・`;) >>86
とてもスポ根漫画の登場人物とは思えない(´・ω・`) あたいなら厳しい練習に耐えかねて初日で退部を決意するよ(´・ω・`) >>86
人畜無害じゃない(´・ω・`)
優しくない(´・ω・`)
虚無顔(´・ω・`)
雑子は主人公じゃない(´・ω・`) >>93
(´・ω・)っ●(:3[__](・ω・`)っ● 静かなスレを眺めながらシュークリームをむさぼる(´・)ω(・`)ウマイ 2/23午後ローでパディントン2やるよ\( 'ω')/ >>101
ずいぶんさきぃ\( 'ω')/
近くなったらまた教えて(´・ω・`) >>101
リマインド設定(´・ω・`)っ\( 'ω')/ピポパ
2月14日……っと(´・ω・`)っ\( 'ω')/ピッピッピッ >>105
あたい午後ロー民でもあり金ロー部でもあるからその争いは許さぬ(´ ・ω・`) >>107
2/14の午後ローは『フランティック』だって!\( 'ω')/
見たことない映画だから楽しみ!!!!!\( 'ω')/ >>109
深夜の映画もわりと見るよ(´ ・ω・`) ロソーンで売れ筋って書いてあったクリーミーホワイトデニッシュ買ってきた(´・ω・`)おやつ >>110
ふええリマインド設定失敗してる(´;ω;`)っ\( 'ω')/ピッピッピッピッピッ あたいが来たよ(´・ω・`)
しかし眠い:(´・ω・`): あたいはレディガガのハウスオブグッチを映画館で見るかどうか悩んでる(´・ω・`)
アクションじゃないからアマプラでもいい気もする(´・ω・`) うーん 土プレは映画率が低すぎる(´・ω・`)
一時期の金ローのようだ(´・ω・`) 布団がふっとんでた(´・ω・`)
中に吹っ飛んでたからセーフ(´・ω・) 長崎の角煮まん食べたけどうめええええええ(´・ω(・`) ぬえいつのまに新宿のマルイに駿河屋入ったの:(´・ω・`): >>126
言われてググって近場に駿河屋があることに気づいた(´・ω・`)
機会があったら行ってみよう(´・ω・`) 耐久性ないキャラが自分にかける攻撃集中スキル何?(´・ω・`) バルバトスレイドに向けてメカエリチャンのスキル3だけでも上げとこうと思ったら騎の秘石が尽きた(´・ω・`) 駿河屋の店員は人じゃないよ(´・ω・`)大丈夫大丈夫 新宿の駿河屋に張り込めば雑子に会える(´・ω・`)φ三φ >>139
期間限定のいちごのもちもち系ロール買ってきて(´・ω・`)っ500 >>138
オカメインコのTシャツで張り込んでね(´・ω・`) >>139
三ツ矢サイダー買うとコーラもらえるよ(´・ω・`)たしか えろいのとえろいので普通のヤツサンドイッチにしてはさめばいけるいける(´・ω・`) ロソーン店じまいっぽくて棚空っぽだったわ(´・ω(・`) >>136
レイドいまだに仕組みとかよくわからん(´・ω・`)
参加したところで自分が何をさせられてるのかもよくわかんない(´・ω・`) >>149
餅にバターと砂糖と卵黄混ぜなよ(´・ω・`) >>149
結構簡単だったよ餅レンチンして混ぜるだけ(´・ω・`)
カロリーに震えて以降作ってないけど(´・ω・`) >>120
人は死ぬだろうけど激しいアクションは無さそうだしアマプラでいいんじゃね?(´・ω・`) そろそろ阪神淡路大震災級のが来る気がする(´・ω・`) >>153
だよね
映画館の株主優待が安く出回ってるからって無理に行かなくてもいいかー(´・ω・`)
ありがと雑子(´・ω・`) ネンビってなんだよ(´・ω・`)
あたいはスパゲティ茹でたよ(´・ω・`) >>160
ググった挙句鍋・釜って本読み耽っちゃったじゃん(´・ω・`) ステラのエロCDはいつまでも在庫があると思ってました(´・ω:;.:... シメにインスタントラーメン入れるのはまずそう(´・ω・`) 鍋の〆向けラーメンあるよね(´・ω・`)
普通に食べると味が物足りないのかな(´・ω・`) >>168
インスタントラーメン自体不味いし(´・ω・`) 北野エースの参鶏湯セット高いけどちょーおいしい(´・ω・`)
シメはついつい雑炊にしがちだけどラーメンもうまい?(´・ω・`) >>175
おお不要派もいるのか(´・ω・`)
出汁は破棄?(´・ω・`) 大抵は雑炊にしてる(´・ω・`)
キムチ鍋だとうどん(´・ω・`) >>177
そっかそっかそう考えるとおかしくもないね(´・ω・`)
そういうお家もあるんだね(´・ω・`) 最初から鍋にうどんを入れて白米と一緒に食べるのが好き(´・ω・`)
〆という観念がなかった(´・ω・`) 極力流しに汁捨てないようにしてるから雑炊にして食べる(´・ω・`) ジジババがいたときは残り汁はしょっぱいから捨てるねってされてた(´・ω・`) すき焼き+きしめんはこないだやってる雑子いたわね(´・ω・`) 昼にみんなでおなかいっぱいうどんすき食べたら全員寝落ち寸前にぼんやりしていた(´・ω・`)
あのうどんすき屋なにか盛っていたのでは!(`・ω・´) あたいは雑炊派(´・ω・`)
そもそも雑炊が好きだから雑炊のために鍋を食べてる(´・ω・`) >>187
みんなって家族?全員デブだったりする?(´・ω・`) >>189
同僚(´・ω・`)
>>190
まあそうよね(´・ω・) あたいは水炊きが多数を占めるので鳥の水炊きのだしを翌日海苔と玉子のスープにしたりする(´・ω・`) >>195
おたまと菜箸しか鍋に入れないから気にしてない(´・ω・`) >>201
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス コロナはただの風邪だから体調不良になっても検査するなって(´・ω・`) 感染対策してます!とか言いながら平気で外食する人がいるからこうなったんだよね(´・ω・`) 未だにというかまた言われてるのは今年に入ってじゃね?(´・ω・`) コロナも感染者減ったしピークは過ぎた(´・ω・`) >>209
いや自宅待機しますって言ってサッカー見に行ったから(´・ω・`) 未だにって言うか今はまたダメな流れになってる気がする(´・ω・`) ずっとだめに決まってる(´・ω・`)
よかった時なんてないよ(´・ω・`) >>218
というよりクリスマスの反動だね(´・ω・`) うどんすきの鍋が個別だったならまあ…うーん(´・ω・) そういえば旅行雑子すっかりおとなしくなった気がするけどやっぱりちんだのかな(´・ω・`) >>225
ストレスでちんだんじゃね(´・ω・`) >>226
小さい鍋のランチ多いじゃん(´・ω・`) たまにホテルに泊まりにいってるやついるじゃん(´・ω・`) >>228
アイツはそんな理性持ち合わせてないよ(´・ω・`) 休みに何してたか同僚にマウンティングするために旅行行ってるんだっけか(´・ω・`)
文化が廃れてよかったんじゃね(´・ω・`) >>231
それと鍋の主流が一人鍋なのは別では(´・ω・`) >>232
あれって仕事の出張で仕方なくとかだと思ってた(´・ω・`) 何か頑張って頑張って自粛しててもバカが撒き散らし続けていつまでも収束しないなら自分もバカになった方が得なのかなって思うよね(:3[_____] >>243
それはバカを理由にして自分も好き勝手やりたいだけ(´・ω・`) そりゃ好き勝手やりたいよ(´・ω・`)
絶対やんないけどさ(´・ω・`) 行きたいと思った店をブクマしてしばらく経つと値上がりかしょぼくなるか潰れている(´・ω・`) >>250
やるわけない(´・ω・`)
間接的に人殺しになるかもしれないのに(´・ω・`) うどんすき雑子は今頃みんなやってんのに何であたいだけ叩かれなきゃいけないの(`・н・´)=3って思ってそう(´・ω・`) おうち鍋の話しよう_(:3」∠)_
あたいは今豆乳鍋の気分_(:3」∠)_ 座ってたら猫が足の間から登場してびっくりした(´・ω・`) >>259
猫って旦那のちんこなんでしょ(´;ω;`) >>261
猫になったんだよな君は〜(´・ω・`) 選択式別姓になったらお墓は誰が管理するんですか?(´・ω・`) うんこしたいのにこたつから出たくない(´・ω・`) うんこが出口で詰まりますどうしたらいいですか(´・ω・`( 人 ) 墓なんて馬鹿馬鹿しいものは作らないという最高の選択肢(´・ω・`) 走る車の窓開けてシャボン玉してる子供がいたから通報した(´・ω・`) 神「300ポイントやるからIQ身長ちん長好きに振り分けろ」
この問題うまいよね感心したよ(´・ω・`) >>273
それ通報された方はどうすりゃいいの(´・ω・`) 走る車からシャボン玉するのすごい気持ち良さそうね(´・ω・`) >>279
迷惑防止条例かね(´・ω・`)
シャボンの界面活性剤が後ろの車についたら迷惑だしな >>282
ウォッシャー液で窓バンバン拭いてるのに?(´・ω・`) >>282
…警察そんなん取り締まらないだろうね(´・ω・`) 嘘だろうけど本当に通報してたらどういう反応されるのかは気になる(´・ω・`) 気に入らないから通報ってバカの見本みたいな人だね(´・ω・`) 通報するほどのことでもねえな(´・ω・`)
もし見かけてもしないだろうな 布団干してる時にやられるの内心やだなと思いながらいいわねーとか言ってる(´・ω・) しょうもない内容の通報する人こそ取り締まられればいいのにね(´・ω・`)
よっぽど迷惑でしょ(´・ω・`) >>290
しないね(´・ω・`)
非常識だなあとは思うけど(´・ω・`)
タバコポイ捨てもペットボトルポイ捨ても見かけてもなんもしないもん(´・ω・`) いまはおはようって声掛けるだけでも逮捕されるし(´・ω・`) 肉まんに箸がついてなかった!って通報する人もいるらしい(´・ω・`) シャボンの量が多かったり道路状況にもよるんじゃない(´・ω・`)
渋滞してる時にシャボン玉目の前にぶわっと出てきたらハンドル切り損ねる人いるかもだし
ただ吹いてる程度だったら問題ないだろうけど あの機関銃みたいにブボボボボボボボって出る様なのじゃなくて普通に吹く程度じゃ気にならないわね(´・ω・`)
走ってる車からじゃすぐ消えるだろうし(´・ω・`) >>300
渋滞でハンドル切る用事はあまりない(´・ω・`) 警察が出てきてくれそうな場合は
多数のシャボン玉がフロントガラスを覆って前方を遮った場合かな(´・ω・`) このアテクシが通報してやったわよ!(´・ω・`)キリッ 迷惑な事してる人通報してくれるのは有り難いよね(´・ω・`) ガキが窓からシャボン玉吹いてる!!キーーーー通報してやる!!写真も撮ってナンバー控えてやる!!!許さないんだから!!! 通報した理由は車のフロントガラスについて割れた後に液だれみたいになったから(´・ω・`)
ワイパーしても液が伸びるだけでフロントガラスが汚れたまま取れないのよ(´・ω・`) >>310
んでそれを弁償して貰おうと思ったの?(´・ω・`)
セルフのスタンドでも入って拭けば良いじゃん(´・ω・`)
悪意もってやってるんじゃあるまいに車なんて乗ってりゃ汚れるもんよ >>310
マジで通報したんだ(´・ω・`)
弁償させるの(´・ω・`) >>312
危険行為を通報するという脳みそは持ち合わせてないの(´・ω・`) >>312の車にいっぱいシャボン玉吹きかけたい気持ちになった(´・ω・`)
怒るか怒らないか見たい >>308
対応が必要な案件じゃなきゃ微妙(´・ω・`) 明らかにターゲットにされて信号待ちとかでこっち向けて吹きかけてくるならね(´・ω・`)
他の車を危険にさらしてやろうなんて意図はないと思うよ(´・ω・`) >>314
そのぐらいで危険感じるなら車乗るの止めた方が良いのでは(´・ω・`) >>174
マジか(´・ω・`)
今度買う(´・ω・`) シャボン玉くらいでとは思うけど洗剤だものね(´・ω・`)
家の中でやっておいた方が無難ね フロントガラスが視界不良になったら怖いわ(´・ω・`) 本人にそんな気ないかもしれないけど子どもやることにそんなマジギレしたら高齢独身女の嫉妬に思われちゃうよ(´;ω;`)いいの? フロントガラスが視界不良になるってどんな量だよ(´・ω・`) >>325
走行中にウォッシャーだと周りに飛び散っちゃう(´・ω・`) 走行中にウオッシャー液使うのは迷惑千万との声がある(´・ω・`) とにかくこういう神経質で攻撃的な人とは関わらないのが無難なの(´;ω;`) 走行中に使わなかったらいつ使うんだよウォッシャー(´・ω・`) 走行中にウォッシャーしない人がいるとは知らなかった(´・ω・`)
一旦止まってウォッシャーするん? シャボン玉やっててうざかったわーくらいなら普通に同意してくれる雑子もいただろうに(´・ω・`)
通報してやった!ってなると一気にやばい人感出る(´・ω・`) >>336
ふと白バイ買えば良かったなと思いました(´エωロ`) 車が急に停車できると思ってるところからおかしい(´・ω・`)
田舎道ならできるんだろうけど >>338
しかも窓にシャボン液がついた!ってさ(´・ω・`)
トラックの後ろとか走ってたら発狂しそう(´・ω・`) 誰か芸能人がウォッシャー使うなって言って炎上してたな(´・ω・`) 洗剤的な物がついてんの分かっててワイパーのみ動かしたらそりゃ伸びるよ(´・ω・`)
フロントガラス汚れてたら汚れも共に伸びるから視界不良になって当たり前じゃん(´・ω・`)ただのアホ 田舎道なら車いないし飛び散りなんて気にしないでウォッシャー液体ブシャァよ(´・ω・`) どうでもいいことね(´・ω・`)
こんなに怒ってること自体ヒステリーババア(´・ω・`) ガチでキチガイじゃん関わりたくないタイプ(´・ω・`) >>337
前にバイクの人にかかっちゃってそれから少し気をつけてるけど走行中でもOKなんじゃない?(´・ω・`)
法的にOKかは分からないけど >>350
バイクがいる時は気を使うけど基本的には走行中に使うものだと思ってたわ(´・ω・`) 迷惑防止条例ってキチガイに迷惑かけられた人のためにあるのであってキチガイが叩き棒にするものじゃないよね(´・ω・`) 走行中にシャボン玉が飛んできてフロントガラスに付着してワイパーしたら液が伸びて視界不良って普通に怖い(´;ω;`) 法的にも違反じゃないよ(´・ω・`)
何かが走行中に急に付着した時(鳥糞とか)視界を早急に確保できるようにしなければならないし(´・ω・`) 色んな犯罪の対応に追われて大変な警察相手に他の緊急性ある事件の通報を押し退けてシャボン玉が窓についた!って言ってるんだよ(´・ω・`)
迷惑かけられたのは事実かもしれないけど冷静になった方がいいよ(´・ω・`) 視界不良になるの?(´・ω・`)
洗浄液みたいなもんじゃないの?(´・ω・`) 走行中に洗剤撒き散らしてるとかテロだよ(´・ω・`) そも視界不良って程見えなくなるわけでもないよね(´・ω・`) ウォッシャー普通に走ってるときする\( 'ω')/ 梅宮アンナだっけウォッシャー液に文句言って炎上してたバカおばさん(´・ω・`) 後ろから煽ってくるやつにリアワイパーでウォッシャー液ぶしゃあしたことあるわ(´・ω・`)
離れるわよ(´・ω・`) >>358
水なしでワイパーすると洗剤が伸びて更に視界不良になる(´・ω・`)
食器洗い洗剤を水なしで塗り伸ばす感じ(´・ω・`) >>364
ウォッシャー液で取れるでしょ(´・ω・`) >>362
うん(´・ω・`)
車間距離とってないのかって叩かれてたね(´・ω・`) シャボン玉の液なんてわずかな量でしょ(´・ω・`)
一度に100個くらい窓に当たったとかならまだしも大げさすぎだわ(´・ω・`) >>364
危険を感じるならウォッシャー液を使いなよ(´・ω・`) キチガイ通報おばさんまだがんばってんの?(´・ω・`) そもそも車のウォッシャー機能って走行中に視界が不良になったときのためのもの(´・ω・`) >>365
一瞬でもそうなったら焦るわよ(´・ω・`) クレーマーてこんな感じなんだろうなあ(´・ω・`) 頑張ってもここでは誰も同意してくれないから諦めたほうがいいよ(´・ω・`) こういう人は子どもが外を走っているだけで通報するんだろうな(´・ω・`) 車とか乗ってなさそうな底辺ばっかのケンモ板なら同意の嵐かもしれなくてよ(´・ω・`) >>373
お前が焦ったのは別に否定しないが通報が妥当かどうかはそれとはあんまり関係ないと思う(´・ω・`) シャボン玉で困る雑子は雨だと運転できないの(´・ω・`) >>382
せやな(:3[__]
あたいは上で出てたTLでも買うか(:3[__] 運転中って咄嗟にいろんなこと起きるんだしシャボン玉でそんなにビビるかな(´・ω・`) >>381
たまにワイパーをハイにしても全く前の見えない時はハザードつけて路肩に寄せます(´・ω・`) >>385
後続車が免許取り立てさんだと焦って事故るかもね(´・ω・`) 鹿が飛び出してきた時はマジで死ぬかとおもた(´・ω・`) よくトンボぶつかってくるけどしゃぼん玉はまだないな(´・σω・`) >>389
あたいイノシシと接触寸前だったことある(´・ω・`)
たぶんこっちが負けるから必死で避けた(´・ω・`) シャボン玉よりも一通に逆走してくる車通報して(:3[__] 夜道で急に酔っ払いが横から躍り出てきた時に轢き殺すかとおもたわ(´・ω・`) 鹿とかなら軽トラ程度なら逆にボコボコにされるからな(´・ω・`) >>392
迷惑行為防止条例違反の方かも(´・ω・`)
視界不良になるレベルの量なら後続車の運転妨害になるかも(´・ω・`) >>396
めちゃくちゃびびっただろうけどちょっとワロタ(´・ω・`) 知らんけどシャボン玉って相当な至近距離でないと集中砲火にはならないんじゃないかしらね(´・ω・`) >>400
それもうシャボン玉の原液を大型水鉄砲で撒き散らしてるレベルね(´・ω・`) >>400
シャボン玉の液をひと瓶くらい浴びてもそうはならないね(´・ω・`) みんなやめなよ!30人くらいの子どもがガトリングみたいなシャボン玉を一斉に雑子の車の窓に吹きかけてきたかもしれないでしょ!⊂(´・ω・`)⊃ >>405
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン シャボン玉一個につき原液の量って何mlくらいある前提で迷惑行為云々いってんだろ(´・ω・`) >>402
走ってる車からのシャボン玉なら後続の誰かの車に集中砲火にはならないだろうね(´・ω・`) >>405
子供によるシャボン玉集中砲火(´・ω・`) >>405
目の前のピックアップトラックに30人くらい子どもが乗ってたらそりゃ通報してもいいわよ(´・ω・`) 帰る前にここ見ちゃったからなんとなくウォッシャ液飛ばしながら帰ってきた(´・ω・`) シャボン玉で危なくなるような運転手は何が起きても危険じゃ(´・ω・`) >>411
昭和の加減を知らないドッキリならやりそう(´・ω・`) 童心にかえってシャボン玉したくなってきた!(´・ω・`)! イスラムなんたらがTOYOTA車のネガキャンになってたの思い出した(´・ω・`) >>414
バスの窓開けて30人の子供が1台の車目掛けて(´・ω・`) >>405
想像したら笑えないんだけどわろた:(´・ω・`): >>417
雨が降ったら前が見えないねえ(´・ω・`) >>419
あたいチューブに入った謎の物体をストローで膨らませるやつやりたくなってきた(´・ω・`) >>417
まことに(´・ω・`)
パニクりすぎなんじゃー インドの電車みたいなの想像した(´・ω・`)
それは通報やむなし(´・ω・`) 雪のときはホワイトアウトとかマジで死ぬかと思うからね(´・ω・`) >>425
一見シャボン玉に見えるやつ!(´・ω・`) 危険回避と迷惑を天秤にかけて危険回避取れない時点で判断能力やべえよ運転向いてない(´・ω・`) >>430
まとめには残されると思う(´・ω・`) >>425
銀色のチューブに入った独特のにおいして触れるやつ!?(´・ω・`) >>433
エロ雑まとめ以外に使い途残ってた(´;ω;`) 【韓国】現代自動車が米国で26,413台をリコール 米当局「前ガラス外れる可能性…酷い場合は水漏れ」 [1/17]
シャボン雑これ憤死しちゃうじゃん(´・ω・`)
危ないってレベルじゃない(´・ω・`) いちいち路肩に止めて通報するほうが危ないわ(´;ω;`)
帰宅後に通報するのかしらね >>430
マフィレさんにはなれないけど名前出したらあーあのヤバい奴ねくらいにはなるかも(´・ω・`) シャボン玉にブチ切れてたやつのあだ名がシャボン玉雑になるの皮肉ね(´・ω・`) 運転してるとそれより危険な運転するバカに遭遇する(´・ω・`)
多分ランク付けすればシャボン玉は低位置だわまだ見たことない(´・ω・`) 子連れよりも老人の自動車のほうがよっぽど危ないよね(´・ω・`) 年齢よりも適性の問題だと(´・ω・`)
シャボ雑はあきらかに向いてないよ(´・ω・`)生きることに 最近のシャボン玉って色々種類あって楽しそうだなって思う(´・ω・`)
でかいヤツとかやってみたい(´・ω・`) >>445
え、シャボン玉…?あ、はいアブナイデスネゴツウホウアリガトウゴザイマス…(´・ω・`) 駿河屋店舗でぬいぐるみ買ってしまった(´・ω・`) >>452
エロCDを手に取る勇気がなかったのね(´・ω・`) シャボン玉雑(´・ω・`)シャボン玉通報雑(´・ω・`)シャボン雑(´・ω・`)シャボ雑(´・ω・`)シャボ玉雑(´・ω・`)ボン玉雑(´・ω・`)玉雑(´・ω・`)通報雑(´・ω・`) >>452
今度はエロCD買えるといいね(´・ω・`) シャボ雑ってなんか人間がショボい感じ出してていいじゃん(´・ω・`) >>461
ダッシュで戻ってシャボン玉作って!(´;ω;`) >>461
ちょっと目を離してたら何を激論してるのかしばらく分からなかった(´・ω・`) 雑子駿河屋でエロCDしか買わないの?(´・ω・`) 見たら270ぐらいの話がここまで伸びてたのか(´・ω・`) >>463
シャボン玉の飛ばし方だよ(´・ω・`) 腹減ったからなんか食べる(´・ω・`)
ポテチ⊂(´・ω・`)⊃味噌汁 普通に道走ってたら油膜つきまくるんだけどやっぱ危険を感じてるのシャボン雑は(´・ω・`) >>464
雑子がそれしか買わないかどうかはともかくとして中古に流れやすい商品だとは思う(´・ω・`) >>471
CD取り込んだら手放せるもんな(´・ω・`) >>468
そういうのはでんじろう先生に任せればいいと思います(´・ω・`) >>470
夕焼けとか朝焼けで太陽に正面取られるとやばいよね(´・ω・`) >>475
太陽が眩しくて通報とかだったらちょっとフランス文学っぽくなる(´・ω・`)ならない >>473
あと特典あるから複数買って中古に放したり逆に中古で買って揃えたりになりやすい(´・ω・`) ポケモンシールドで手に入るボケーっとした顔のポケモン教えて(´・ω・`)っSwitch 太陽が眩しくて事故った先輩思い出した(´・ω・`) 兄特典とか特に中古じゃないと買えないしなぁ(´・ω・`) >>484
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 公式特典と兄特典が同じでがるまにで配信してると偉いなって思う(´・ω・`)
兄特典単独だとポケドラ行きになりそう(´・ω・`) 定期的に自らおもちゃになって雑談盛り上げてくれる雑子現れるね(´・ω・`) あたいがるまにでも音悪いやつにあたるとキレそうだからポケドラ聞いたらスマホぶん投げるかもしれない(´・ω・`) エロCD本編の中古買うと開封すらしてないのたまにある(´・ω・`) 職場にもってくバレンタイン資生堂パーラーのにした(´・ω・`) やだーこたつで寝てたら面白そうなシャボン玉の事話してるじゃん混ざりたかった(´・ω・`) >>494
カミュじゃね(´・ω・`)異邦人
カフカは「変身」目が覚めたら虫になってるやつ(´・ω・`) 全部かは分からないけどポケドラって特典だけ買えるから見つからないときは断腸の思いで使うかもしれない(´・ω・`) >>502
そうなの!?(´・ω・`)
それならあたいも使うかも(´・ω・`) あたい今年のクリスマスはヤマザキのバターケーキにするんだ…(´・ω・`) めざましに番宣に出たコンフィデンスマンjp
アナ「これを人に取られたら嫌だ!ってものはありますか?」
小日向「妻、ですかね」
アナ「おぉー…」
東出「…」 あたいもいつかポケドラ使うかも(´;ω;`)
テストボイスと実際の音声は音質一緒なんだろうかと迷ってる(´・ω・`) >>503
専用アプリで聞くことしかできないけどね(´・ω・`) >>507
んーまぁどうしても無い時は仕方ない:(´-ω-`): がるまにでも商業はDLできるブランドのほうが売れてるからそこは大事なんだろう(´・ω・`) 使ったことも使う予定もないけどポケドラ嫌われすぎでワロタ(´・ω・`)
オタクにここまで嫌がられてるのに改善する気ないんか(´・ω・`) >>513
サンプルが購入意欲を削いでくるよ(´・ω・`) >>513
アニメイトはブックストアもだけどアプリ系は劣化させるのだけが得意なので(´・ω・`) >>515
サンプル音質は水中にいるのかな?っていう(´・ω・`) テレビでまさのりの親戚集まってるけど雑子がいたりするのかな(´・ω・`) 背中に出来たニキビがなかなか治らない_(:3」 ∠)_ >>524
爪でぎゅっとしてあげる(´・ω・`)σ >>525
傷になっちゃうぅぅぅ〜_(×3」 ∠)_ >>533
25日に信玄餅味の雪見だいふく発売するよ(´・ω・`) 鍋のシメに初めて糖質0麺なるものを使ってみたんだけど美味しくなかった(´・ω・`)
腹は膨れるけど幸福感はないなこれ(´・ω・`) 色はもうこの際いいけど安さに釣られて買ったらUSキーボードだった(´・ω・`)ぴえん
コロンが打てない(´・ω・`) >>538
美味しくないものでお腹満たしても全然満足感ないんだよね(´・)ω(・`)
それで何かつまんだりした結果こうなる(´・)ω(・`) バニレシのオフィス3P聞いた兄弟のやつ好きだけどこれもエロくて良かった(´エωロ`)
先輩後輩じゃなくて先輩同期なのがいい同期の方が主導権握ってるのになんか間男感あるのがエロく感じた(´エωロ`)
ただ同期の声が遠くて足舐めとんのかってなることがあった(´エωロ`) ( 'ω' )⌒( ,m, )⌒( 'ω' )⌒( ,m, ) >>539
もう震えられないねぇ:(´・ω・`): 猫の腹に顔埋める事を繰り返ししてたら埋めても気にされなくなった(´・ω・`) >>540
わかる(´・)ω(・`)
でも夏場に冷やし中華のタレ的な奴で食べたらさっぱりしててうまいかもしれん気もした(´・)ω(・`)
なんか旨い食べ方あんのかなこれ(´・)ω(・`) 今日マンナンごはん初めて食べたら偽米って感じした(´・ω・`)
これならオートミールのがまだ美味しい(´・ω・`) >>543
右の方にある記号がキーに書いてあるやつと違うのが出てくる:(´・ω・`):なにこれ >>547
まさかオールマンナンにしたの(´・ω・`)
あれは混ぜて食べるやつだよ(´・ω・`) >>549
キーボードの言語設定が日本語配列のままになってるとかー?(´・ω・`)
OSの設定で英語キーボードにしないとだめよ(´・ω・`) ローカロリー系の代用食?って言うのかな?は味付け濃いめにするのが無難よね(´・ω・`)
それははたしてダイエットになるのかって問題もあるけど(´・ω・`) >>553
脂肪は減るかもしれないけど濃い味で血管がボロボロね(´・ω・`) 頭はかゆいし身体もかゆいしなんなの('、3_ヽ)_ 何か吐き気やばい(´・ω・`)
薬飲もうと思ったけど飲み込めない(´・ω・`) 自販機で売ってた缶スープにこんにゃく米入ってたやつ好きだった(´・ω・`) >>541
遅レスだけど感想ありがとう(´エωロ`)φ三φ >>541
ソロパートある?嫉妬する??(´エωロ`) BSTBSの歴史鑑定見てるけど平安設定だからみんな語尾がおじゃる(´・ω・`)
酒呑童子さんイケメンでモテモテでラブレター貰ってたってマジか:(´・ω・`): >>568
スフレ乗ってるやつはダメ(´・ω・`) >>552
お前のおかげでなんで表記と出てくるのが違うのかはなんとなく分かったけど設定し直す方法がわかんないからとりあえず今日は手探りでいく(´・ω・`)ありがと >>564
本当のソロパートがあるやつもある(´・ω・`)
ヒロインは壁になって聞いている(´・ω・`) 鼻がカサカサなのにワセリン切らした(´;ω;`)
リップクリームを鼻に突っ込んだけどなんか大事な一線を越えた気がする(´;ω;`) 最後の転調するサビの前に伴奏静かになるパートのやつね(´・ω・`) >>575
なんで指にとって塗るとかできないの(´・ω・`) なんでブチャラティとトリッシュくっつかなかったの?(´・ω・`) >>575
綿棒っていう便利なものがあってね(´・ω・`) 直で行ったのか(´・ω・`)
今後鼻専用のリップクリームにするしかないね(´・ω・`) 鼻の穴でかすぎない(´・ω・`)
まあ自分のだし突っ込んだとこだけ表面拭き取っちゃえば…(´・ω・`) ∧,,∧
( ´・ω・) ズルズル・・ズズズズズーーズルズルズル
(っ=|||o)
 ̄ ̄ `――´ ̄ ̄ ̄\ ムシャムシャ ズルズルル・・ ズズーーーッ シャクシャク ズズズズズ
ふぅ・・・シャクシャク クチャクチャ ズズズ >>581
そうする(´・ω・`)
dhcの細い方のリップがちょうどあたいの鼻の穴にシンデレラフィットした(´;ω;`) お風呂出てドライヤーしてたんだけどリンスし忘れたっぽい(´・ω・`) 猫が水飲まないからお湯あげたらガブ飲みしてるわ寒いのね…(´・ω・`) シャンプートリートメントコンディショナーだよ(´・ω・`) >>587
洗い流さない系のトリートメントしとけば?(´・ω・`) マイメロディのマッマが女の敵は女と言って炎上だって
やっぱり正論は弾圧されるんだね(´・ω・`) >>601
マイメロディにママいたの(´・ω・`) >>593
最近ちゅーるも冷たいから食いつき悪かった(´・ω・`)
冷蔵庫より室温低いからそりゃそうだなと(´・ω・`) 歩いてたらぎっくり腰になりそうでヤバかった(´・ω・`) 10年前のアニメがフェミに見つかった(´・ω・`) >>596
次のために買っとくかな(´・ω・`)
今日はもうバサバサでいいや(´・ω・`) マイメロママ「パパは野菜を育てて、ママはパパを育てているの」
カッコいい(*´;ω;`*) でもさ嫌なこと言ってくるやつだいたい女だった(´・ω・`) フェミは昔のドラゴンボールとか見たら失神するな(´・ω・`) >>612
まいっちんぐマチコ先生とか見たら死んでしまう(´・ω・`) >>611
数は少ないけど嫌なこと言ってくる男は加減なんてしないから危険である(´・ω・`) 性的搾取はよくないからがるまにも閉鎖すべきだよ(´・ω・`) >>612
ヒロインが初回から漏らすアニメ(´・ω・`) >>622
パンパンしてから脱がして具を確かめていた(´・ω・`) >>620
なんかメンヘラぶりたい奴とか毒キャラ好きを釣ろうとして滑った感がある(´ ・ω・`) 女が作ってるのに女が叩いて販売中止(´・ω・`)
まさに女の敵は女(´・ω・`) マイメロっぽい名前のマイメロじゃないやついたよね(´・ω・`) tiktokで若者にこの語録が流行ったから発売決まったとからしいな(´・ω・`) わかるあたいはサンリオならすみっコぐらしが好きだな(´・ω・`) >>620
何の問題があるのかよくわからなかった(´・ω・`) 雑子ってなんでサンリオ知った?アニメ?(´・ω・`) >>631
ひどあ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>630
ヤングがこんなのに食いつくの(´・ω・`) >>631
お前毎回それ言う(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>604
寒いから気を付けるんじゃよ(ヽ´ω`) >>637
お互い気を付けよう(´・ω・`)人(ヽ´ω`) >>635
キッズはアンパンマンとかマイメロ好きだよ(´・ω・`) >>633
近所にサンリオショップがあった(´・ω・`) >>640
それだ!(´・ω・`)
今見たら何かやたらガタイ良かった(´・ω・`) あたいの頃のサンリオはキキララとケロッピとあと黒いスヌーピーみたいのが多かった(´・ω・`) 朝ドラの斬られ役で変顔した算太みたいなやついた(´・ω・`) >>648
悪雑!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス すみっこはキャラ多いから覚える気がない('、3_ヽ)_ >>655
あたいのざっそうはかわいい(´・ω・`) あたいすみっコぐらしのとかげの抱き枕使ってる\( 'ω')/
長年連れ添ったしろたんを捨てた\( 'ω')/ >>656
今でも現役でピューロランドのパレードにいる模様(´・ω・`) すみっこのキャラ全員同じような顔してて特徴ないよね(´・ω・`) >>663
ファスナーあけたら中のウレタンがボロボロだったから…(´;ω;`)
あたいが大卒の年から使ってたからもうしろくないしろたん(´・ω :;.:... >>656
ダーホンに見えてちょっと焦った(´・ω・`) >>668
あのコピペ無表情がウケてるんでしょ(´・ω・`) >>671
他の話題に無理にぶっ込んでこないで(´・ω・`) 雑子って大卒高学歴なのになんか残念だよね(oゝД・)b >>671
ダーホンてねえねえ知ってる?知らない?バーカ!みたいな人でしょ(´・σω・`)σ⌒・ さあみんなきょうも縫い苦魅に抱かれて眠ろうよ(;-;) >>620
スナックのママみたいなこと言う(´・ω・`) >>690
コマンド入力みたいなの辞めて:(´・ω・`):ブフォ たれぱんだとこげぱんは流行ったけどその後は続かなかったな(´・ω・`) >>692
セリフはそんなことないけど名前呼びがAIっぽい(´・ω・`)
あたいの名前だけかもしれないけど:(´・ω・`): 響也のときは良かったのになんで座長はあんな変な演技なの(´・ω・`)
全体的に不自然なんだけど(´・σω・`)σ⌒・ >>697
サンリオじゃないかもしれんけどアフロ犬とかもあったよね(´・ω・`) >>699
あたいの名前もかなり微妙だからわりといるのかもしれん(´・ω・`)
名前のとこだけなんか不自然さが半端ない(´・ω・`) >>699
あたいのもそう(´・ω・`)
3文字ともあ段だから吐き捨てた感ある(´・ω・`) >>700
そういや響也と一緒か(´・ω・`)
響也と志水君は好き(´・ω・`) >>708
あの人のファンてサンプル聞くまで安心できない感じがする(´・ω・`)
出来に幅がある(´・ω・`) >>707
あたいと同じ構成(´・ω・`)
告白のシーンも怒られてるみたいだよ(´・ω・`) >>425
あれチューブの六分の一くらいつけてからふくらますとめちゃくちゃ巨大にできるよ(´・ω・`)
雑子のお腹くらいにはなるよ(´・ω・`) >>716
!(´・ω・`)
…我愛羅!?(´・ω・`) >>719
>>720
あやかだもん(´;ω;`) >>722
子付いてないだけでうらやま(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ざつこって呼んでくれるのかな(´・ω・`)
やっぱりざーさんになる?(´・ω・`) あやか(´・ω・`)φ三φ
今度から雑談になにかあげるときはあやかって名乗るわ(´・ω・`)φ 名字バレしてた雑子なんて名前だったっけ(´・ω・`) あやかってかわいくていい名前ね(´・ω・`)
あたいだったら名前負けしてしまう(´・ω・`) 公式で座長の名前呼びサンプル聞いたら自然なやつは自然だった(´・ω・`)
なぜこんなに差があるのか(´・ω・`) すごい豪華な漢字であやかって名前の人知ってたけど負けないくらい美人だった(´・ω・`) 思った(´・ω・`)
かわいい名前だよね(´・ω・`) 九州在住学校にお勤め趣味は旅行ぐでたまマニアの高木さん(´・ω・`) 名前呼びサンプルに自分の名前あったって言ってた雑子いたよね(´・ω・`) 紫子みたいな名前の雑談民居てそれを紫子お姉さま!って呼ぶのもいた気がする(´・ω・`) ゆかりこちゃんいたね(´・ω・`)
懐かしい(´・ω・`) 雑子ばばあなのに○子や○美じゃないの(´;ω;`) 福岡に住む公務員でB'zとぐでたまが好きで石油王の船越を拾いたがっていてクーポンを漁り
緑眼鏡を憎み山からおりてきては焼き肉をせがみいつも寝ていて
キリンがクリーチャーでアニキの股間を輪ゴムでねらい加湿器におしっこしてオムツをつけてるまさのりの親戚の高木あゆみ(37)
平均的な架空の雑子を作るとこんなかんじかな(´・ω・`) >>756
最近尿漏れが気になるのを忘れちゃダメ(´;ω;`) >>756
がるまにに日参が抜けてる(´・ω・`) 高木あって打つと自然に体があゆみにしちゃう:::(´・ω・`):::: >>757
映画戦場のメリークリスマスの年だったらしい(´・ω・`) >>756
ただ足して混ぜ合わせただけのものを平均をは言わぬ(´・ω・`) >>758
オムツつけてるから次のステップに進んでるよ(´・ω・`) >>761
風呂で音楽聞くんだよ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン おぷろ嫌いだけど入ると寒いから出たくない(´・ω・`) >>768
焼き肉をせがまないの?!('、3_ヽ)_ 2月にコンサートヤバチョスかな(´・ω・`)
なんか適当にイープラ見てたらバンドネオンでピアソラやるやつ出てきて急に行きたくなった(´・ω・`) お前を雑子に 迎える前に
言っておきたい ことがある
基本家にいるか いつも眠っていろ
できる範囲で ゲームしていい('、3_ヽ)_ >>774
1日100レスノルマが入ってない(`・н・´)=3 >>772
人の金で食うご飯美味しくないのよね(:3[__] >>773
東京はヤバそうだけど気にし出すと永久に行けなさそうでもある(´・ω・`) >>776
人の金で食う飯しかうまくないよ(:3[__] >>776
わかる(´・ω・`)なんか気になって味わいきれない あたい去年の10月に今月下旬にあるライブで悩んだけど申し込まなくて良かったわ遠征だし(´・ω・`) 奢ってくれるような上司とのランチは楽しくない(´・ω・`) >>788
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>788
(´・ω・)っ┗┐(´;ω;`)┌┛⊂(・ω・`) 雑子の金で飯を食いたい(´・ω・`)
できれば悔しがってる顔を見ながら(´・ω・`) >>801
どのようなスペックをお求めで(´・ω・`) 自分の金でも人の金でもうまいものはうまい\( 'ω')/ 脳死状態でガチャ爆死する動画を見ている(´・ω・`)
みんな結局出るまで回すのでハッピーエンド(´・ω・`) やっぱ物件探すのはネットより不動産屋行くべきよね(´ ・ω・`) >>808
ネットの物件など残っていない(´・ω・`) >>808
あたいならネットで相場調べてから行く(´・ω・`) のど飴と裂けるこんぶを交互に食べている(´・ω・`)食べ合わせはあまり良くない クーポンもこないし198円のTL買うか('、3_ヽ)_ 不動産屋だって売りたい物件から紹介するんだからネットで候補つけてから不動産屋行くのが一番だよ(´・ω・`) >>812
それが安いから買うならやめなさい(´・ω・`) >>812
263 fusianasan sage 2021/12/31(金) 14:33:00.43
おまえががるまにを 買う前に
言っておきたい ことがある
かなりやらしい 話もするが
あたいの本音を きいてほしい
ランキングもレビューも あてにならない
条件検索 サンプルを聴け
クーポンのために 買うものを増やすな
聴きもしないか 寝落ちするから(´・ω・`) >>817
最近のエロ雑これの効果なくなってきた(´-ω-`) >>808
あたいはネットで見た部屋すぐ申し込んで見学させてもらったよ(´・ω・`)
頼んでなくても同じマンションの空き部屋とか似たようなお値段や距離の部屋も向こうから紹介してくれた(´・ω・`) >>819
あたいは心に刻んでるし(´・ω・`)
ただバニレシかっただけで(´・ω・`) >>819
まとめ買いセールは仕方ない(´エωロ`) 速水聞いてるけどなんかすごい朗読感がある(´・ω・`)
あとバーの最後の客になったから店員に耳かきを頼むヒロインのアタマの中がよくわからない(´・ω・`) >>825
わかる(´・ω・`)
次の話では速水の職場?に押しかけストーカーしてるし朗読感と無駄に速水から突っ込まれるストーリーについていけなくなって断念した(´・ω・`)
令和に出たシナリオだとは思えない(´・ω・`) シチュエーションボイスCDが出始めた頃の匂いがするよね(´・ω・`) >>819
戒めとはそれが守れないからこそ存在するんですよ(´エωロ`) あれ?すっごい昔のシナリオだと思ってた(´・ω・`) >>826
まじか(´・ω・`)
まだそこまで聞いてないけど微妙だなあ(´・ω・`)
いきなりバーテン?店主?に耳かきしてもらう展開でびびったのにどうやら初対面のヒロインがねだったらしくてほんま面くらった(´・ω・`)
駅で耳かきする謎シチュ同人かったことあるけど
それでさえ電車が止まって暇だから貰ったケアセットの一部を試したいみたいな理由づけ一応あったのに(´・ω・`) >>832
あたい速水も客だと思ってた(´・ω・`)
ほんとシナリオ展開謎よね(´・ω・`) 店主のじーさんが救急車で運ばれたばっかりとか言ってなかったっけ(´・ω・`) 声はいいのにな(´・ω・`)
ほんま朗読なんだけど演技指導してくれよーたのむよ(´・ω・`) >>831
そっか教えてくれてありがと(´・ω・`)
令和のシナリオとなるとかなり微妙(´・ω・`) この人アニメやゲムーでも抑揚ないの?(´・ω・`) >>835
バーの説明してるから関係者かと思ったのに違うの:(´・ω・`):
なんとなく耳かきもバックヤードとか店のどっかでやってる展開なのかと勝手におもいこんでた(´・ω・`) ありがと雑子たち(´・ω・`)φ三φ
ネット見ても同じのしかないからネットチェックしつつ店舗も行ってみる(´ ・ω・`) >>840
バーのバーテンかと思ってたんだけど違うの?:(´・ω・`): 速水のはリスナーが扉を閉めるバタン!と座るドスン!の音が女子設定らしからぬ逞しさでいきなり笑えた:(´・ω・`): >>846
雑子の歳ならとっくに子どもも居て新居探しだよ(´・ω・`) >>846
親の介護のための同居が決まったよ(´・ω・`) あたいは昨日やっと盛夏を聴き終わったので今日から胸に秘めた思いを聞こうかと思う(´エωロ`) >>846
孫が産まれるから二世帯住宅にするんだよ(´・ω・`) >>851
あたいは夏エロは来年まで寝かすことにしたよ(´エω:;.:... >>844
何聴くの(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>854
そう思ってたんだけど我慢できなかった(´エωロ`)ヘヘ >>856
ひらめのクズ店長にNTRされるやつ!_(:3」∠)_ サンプル聞いたら男の走るSEがドスドス過ぎて買うのやめたやつあったな(´・ω・`) >>862
付き合ってはイケナイ人かな?良かったら感想落としてくれると嬉しい(´エωロ`) 隣の部屋の住人がくしゃみ3連発してるのが聞こえてきた(´・ω・`)
お大事に(´・ω・`) >>866
ここに書かないで隣の人に言って!フラグ立てて!(´・ω・`) >>869
隣に住んでるのが雑子かもしれんやん?だからここでええやん?(´・σω・`)σ⌒・ >>869
郵便受けではなくドアの下の隙間からお大事にと書かれただけの紙を?(´・ω・`) >>873
それをしたのが近所の犬だったら?(´・ω・`) くしゃみうるせえよという遠回しの抗議だね(´・ω・`) 飼っていた犬が大きいくしゃみに対して滅茶苦茶厳しい顔で吠えていた(´・ω・`)
心配していたのかうるせえ!って怒っていたのかはいまはもうわからない(´・ω・`) >>865
聞き終わった他人の女盗るのが好きなだけの全く絆されないクズでした(´エωロ`)
ことある毎に彼氏がどうのとか浮気ってことを思い出させて罪悪感煽ってそのくせいっぱい好き好き可愛いって薄っぺらい全肯定してコロコロ転がすの(´エωロ`) >>880
ありがとう(´エωロ`)うーむ
微妙クズでも魅力的なクズいるのにそういう感想になるってことは(´・ω・`)
シナリオのせいかな(´・ω・`) >>882
最近シナリオが誰かも気になってて(´エωロ`) >>881
いや魅力はあるよこいつすげえ口が上手いなって笑けてくるって意味で楽しかった(´エωロ`)
好き好きって言った後にヒロインさんが寝ちゃったあとに最後にボソっと寝取ること自体が楽しい的な本音を言うからこいつ!ってなる(´エωロ`) >>884
なるほど(´・ω・`)
それはあたいは好きかもしれない(´エωロ`)
買う候補リストに入れようありがと(´エωロ`) >>884
ヒロインさんのこと全然好きじゃないの?(´・ω・`) だめだ(´・ω・`)
速水は片手に酒飲みながら耳かきしてるの(´・ω・`)
店が潰れる最後の日の閉店間際にきてバーテンダーにいきなり耳かきを強要する初対面の女ってクソじゃない?(´・ω・`)
そのまま懐いてきてつきまとってきてアタックしてくる女っておまはじレベル高すぎない?(´・ω・`) 愛なし好き雑子が好きそうなヤツじゃん(´・ω・`) >>884
こういうのはちゃんとヒロイン好きになるとこまでやって欲しい派(´エωロ`) 速水のとこのサークルかったことあったわ(:3[_____]
複数ライターいるから当たり外れ激しいなって思ってたんだったわ(:[_____]
お休み雑子([_____] >>888
いい玩具的な愛着はあると思う(´エωロ`)
そんな彼ピと別れちゃいなよ言いにくかったら俺も電話してるとき横にいるしって言いながら本当は電話中にちょっかい出して喘がせるのを楽しみにしてるよ完全に遊んでるよ(´エωロ`)
完全に彼氏と別れたら捨てるって確信に近いものはある(´エωロ`) 悪くないな(´エωロ`)
クズの改心を信じないからいい感じの落とし所かなって(´エωロ`) >>906
おつおつ(´・ω・`)
カップヌードル何味派?(´・ω・`) カップヌードルで一番おいしいのはシーフードです異論は認めません(´・ω・`) あたいもシーフード大好き(´・ω・`)
でもよくわからん限定味も(一部を除き)楽しいから好き(´・ω・`) カップヌードルは色々浮気するけど最後はノーマルに落ち着く(´・ω・`) 出来立てでーす●⊂(・ω・`)三(´・ω・)⊃●ホカホカですよー オベロン引けてないけどフレのEX枠にたくさん出てるからお借りしなければ…(´・ω・`)
一臨二臨の見た目あんまり好きじゃないんだよな頑張って引けばよかった(´・ω・`) >>917
あたいチーズカレー好き(´・ω・`)
トムヤムクンも女には人気らしいよ(´・ω・`) 大昔だけどサマーヌードルってのがあってね…(´・ω・`)
黒歴史として自虐ネタでちょっと前に復刻してたな(´・ω・`) オベロンは必須としてアタッカーは誰がいいの(´・ω・`)
三蔵ちゃんとか?(´・ω・`) 宝具重なってる単体ならだいたいおkつまりメカエリちゃん最適解(´・ω・`) オベロンいるなら今回は有利取れる単体バスターなら誰でもいいまである(´・ω・`) >>937
ここぞというときに推しの出番なのいいな(´・ω・`) あたいの宝具5三蔵ちゃんが火を吹くぜ(´・ω・`)
術サポの礼装はどうしよ(´・ω・`)
無難にTTかベラかな…(´・ω・`) >>940
ティーポットの使いどころだろうからTTでいいと思うけど
あたいはQPいくらでも欲しい勢だからベラリザ借りたい(´・ω・`)悩ましい 推しのメイヴちゃんが不利クラスなので泣く泣くメカエリかメリュ子で回ることになりそう(´・ω・`) >>938
あたいはベッドの中に溶け込んでしまいたいよ(:3[__] うんこして歯磨いて風呂掃除して出かける(:3[__] まとめるとうんこ磨いてうんこに溶け込み掃除して出かける雑子(´・ω・`) _,,..,,,,_
/ ,' 3 `ヽーっ
l ⊃ ⌒_つ
`'ー---‐'''''"" >>935
CHICAGO(´・ω・`)
リチャードギアかっこいいなって思っちゃった(´・ω・`) >>952
布団のなかにいなよ(:3[_____] 速水耳かき聴いたけど内容が>>825の言うとおりで頓珍漢だった(´・ω・`)
ASMRは悪くないから寝落ち用にそこ以外のトラックは消しても問題なさげ(´・ω・`) >>954
起きちゃったのでカリカリトーストの上にほうれん草と目玉焼き乗せて食べる(´・)ω(・`) >>957
チーズとベーコンも足そう(´・)ω(・`) 気になって>>825辿ったら電車で吹いちゃった(´・ω・`)ゆるさん >>964
なんか電車でおばさんが急に噴出したんだけどキモ(´・ω・`) ラジオでかかってる歌がジャニっぽいけど何かと思ったらアイドリッシュセブンとかいうやつだった(´・ω・`) >>971
それアニソンかと思ったらジャニだったのパターンもある(´・ω・`) 無印の特大バウムを買ってきた!!!(´・)ω(・`) >>975
こいつ間違えてる(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス クラフトコーラまあまあ美味かった(´・ω・`)ゲフッ 最近アホ毛すごい(´;ω;`)
やっぱり体全体が乾燥してんの?(´;ω;`)
肌といい髪といい(´;ω;`) >>980
少し前に換毛期あったんじゃないの(´・ω・`)
抜け毛多くなかった? >>980
(´・ω・`)っ流さないヘアトリートメント アホ毛は老化だよ(´・ω・`)
アラフォーからアホ毛のパーリーみたいな頭になるよ(´・ω・`) 毛が細くなるからね(´・ω・`)
あたい昔もっと剛毛だった記憶(´・ω・`) 老化でエラーだと思う(´・ω・`)
髪も真っすぐ生えてこれなくなって何処を目指して生えればいいのか分からななくなってるのよ(´・ω・`) 白髪がくねくね陰毛化して目立つのも老化なんでしょうね(´・ω・`) >>989
あたいの人生と同じじゃん(´;ω;`) Ibのギャリーみたいな頭になるの:(´・ω・`):やだぁ >>986
あたいも(´・ω・`)
髪の毛ぺたんこよ(´・ω・`) 顔が大きいからどんな髪形も似合わないよ(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 14時間 3分 55秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。