金ネ申雑談スレ1242
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1239
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1642405854/
金ネ申雑談スレ1240
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1642415802/
※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1642424003/ 真性尾婆ならわざとらしく尾age他sageせんねん 乙
前スレ>>993
百を助けるおがにゃんやな
一しか助けへん杉との対比にもなるで 乙やで
モブ無残に死にすぎやない?
なんか牛すこやけど牛生き残るの微妙になってくるんやけど 乙
モメサの叩かんキャラ誰やてくらい満遍なく叩くスレやなここ >>4
モメサとモメサに乗せられてる婆とひたすら喜ぶ婆と冷静婆
色々や >>8
わい尾婆やないけど尾ンチがあからさますぎて草生えたで >>14
不倫はあかんという強いメッセージが来るかも 鶴婆と尾婆と鯉月婆は大喜びやな
宇婆と鯉婆はしょんぼりや >>14
バレ
わい牛は熊倒して退場しそうやなて思っとる >>8
おがにゃん誰も殺してない!
正義!
他が悪いんや! >>8
おんもにはわりとおるで?
なんで尾婆だけはキレイキレイしたいんや バレ
今回の月の肩透かし展開はナッガ戦や脱出に失敗した白と同じ展開やな
もう月と牛はやりあわん気がするで 尾婆のマウント凄すぎたけどモメサやったか
尾婆おんもであんなかんじやでてっきり真性やと思ったは >>28
鯉の想い出作りに鯉婆に鶴が使われるのしんど バレ
わい牛が人間に負けるの嫌や言ったけど羆にコロコロも最悪やで
羆に誰もコロさせんでほしいけど不安や… >>33
わざとらしい鯉age他sageのときも言ってたで >>29
わいカプ婆やないねん
単純にもう少し丁寧に人間関係つなげて欲しかった
鯉ちゃんってキャラやなくて鯉月鯉婆の為の延長にあるキャラ掘り下げしかされてないし
小屋で加筆あればええなぁって少しだけ希望持っとくは わい尾の目的ほんまどうでもええ
尾婆やなくても興奮するやろみたいに言われるとええってなるは バレ
無防備にゃんかと思ったけど確かに右手に拳銃もってるかもしれんな 光の鯉ちゃん婆と尾大勝利婆が同じノリやねん
どっちも同じモメやろ バレ
わいおがにゃんは鶴に論破されると思うねん
勇殺して馬鹿じゃね?されるねん >>8
月鯉勇尾に対して特にモメサがよくやっとるな
その辺りのキャラ嫌いなんやろなて思って見とる >>32
これ皮肉なら同意や
数おるはずやのにこういうときだけモメサ扱いは虫が良すぎる >>42
鯉月鯉に見えてるのカプ婆だけやで
普通の読者はそんな見方しとらんやろうに バレ
わいリパがヒグマが師団殺そうとする前にヒグマたおす展開きたらはじめて好きになるかもやで
実際は杉がクマをけしかけて逃走しそうやけど バレ
はー羆の運転手さんが来るならわいは嬉しいけど…… 月総受け婆と鯉月鯉婆のご意見しか参考にしてなさそうよな バレ
鶴尾再会で目的開示やで
腐やなくても一読者として普通にワクワクするやろ >>43
わいは尾婆が言い訳始めるような微妙な目的なら楽しい >>42
鯉月鯉としか見えん時点で認知が歪んでるで 鯉ちゃんと宇は損なポジかも
死んだからその後がない宇よりは鯉ちゃんはマシやけど サトルが腐女子に忖度しとる!て主張する婆さすがにヤバいは バレ
愛4アーチ状は大正解やったな
おがにゃん大トリや バレ
ヒッジに太刀筋褒められたら鯉ちゃんヒッジの事すこになるんやないの >>62
おがにゃんぐにゃ〜ってなるねん
福本漫画みたいに >>43
わいは尾が何がしたくて何してるのかくらいは知りたいで
よく分からんし >>65
バレ
入っとるかもしれんけど権利書守らなって改めて言っとるし矢筒開けるやろか アプリコメでも鯉ちゃん関連のコメって月も絡めた内容多いし鯉月鯉婆の意見が主流みたいに思ってまう婆もおるんやない >>58
普通やないからモメサ扱いされとる真性の尾婆もおる可能性あるんやで バレ
わいは雑処理というかツッキも鯉ちゃんも思ってたよりメインやないんやなって思ったで
少なくとも杉土牛をコロコロできる立場におるとは思えん感じや バレ
これはおがにゃんの目的聞いてリパ白がおがにゃん殺したらあかんってなる布石やろ >>54
それなら今頃そいつらキスくらいしとるやん バレ
尾婆は今まで散々煽られてたから同情はするで
鶴尾再会よかったな >>89
バレ
前回の見てもしかしてちょっと月頑張るんかな?って思ってもうたんや
そんなことはなかった バレ
忖度なし戦闘やと月も鯉も死んどるやろ
どうしてほしいねん >>85
バレ
月も鯉も単行本表紙一回こっきりキャラやねん >>82
ソシャゲで鯉婆が月との関係性が楽しいとかチャットで話してた バレ
あーあこれヒグマ騒動でほとんど有耶無耶になる流れやは
鶴と尾がやーっと対面しても熊の目の前で悠長に真相解明になるわけないは >>85
バレ
愛4とかいう括りで尾と同格やと勘違いしてしまったが故の悲劇やね >>103
熊に食われるのは杉やから鶴尾はゆっくり出来るで 尾>その為愛4くらいの差があるは
そんなに月と鶴も鯉と鶴も掘り下げるつもりないから鯉月鯉で雑処理や バレ
愛4として同格でも一登場人物としては尾の方が他の三人より抜けてるだけの話や >>92
わい今回の月みてこいつ死ぬようなポジ与えられんやろなて思ったは草 >>73
ヒッジって鶴見より渋いイケおじやしな
イケおじ好きな鯉ちゃんにはたまらんやろ
ライバルは夏太郎やな 表紙1回の月鯉宇と表紙3回は確定の尾で扱い違うのは当然やろ >>94
最後ってみんな生き残りエンドで鯉が鶴捌いて欲しいん? >>96
土と戦って欠損してほしい
それくらいしてから部下のためとか言って欲しいで >>85
バレ
コロコロしてほしくないから脇で全然ええで バレ
ヒッジと鯉ちゃん何かエモい会話してくれんかなぁ >>111
もう本人以外飽きてるのにグッズ販売しようとしてるで バレ
30巻おがにゃん巻説は大敗北したが31巻はいける!! バレ
投げられてる月に対して杉が親しみある反応してて草やねん バレ
月がぶん投げられただけで終わったのラッキーやで
まあ忖度や >>113
そらそうや
尾は鶴より白よりヒッジより登場早いねんで
杉リパの次に重要キャラや >>103
バレ
むしろ鶴尾を会話させてリパに尾の目的知らせる為に
杉とあと牛とかが羆と戦って時間稼ぎやろ 欠損フェチ婆はクロコダイルにでも萌えてたらええやん 正直敵陣営のトップに惚れる鯉とか言ってるの普通に鯉ヘイトよな
そんな尻軽に見られてるのが悲しい >>126
バレ
エモ会話で終わらせて欲しいようなやりあって欲しいようなやで
鯉ちゃんベルト切られてもう切られてええとこなんてないし >>138
バレ
リパがおがにゃん見直すフラグよな バレ
鯉ちゃんもおがにゃんの目的気にしてなかったっけ? >>138
リパが知るべきは尾やなくて鶴やろ因縁的に バレ
月婆が鯉婆も巻き込もうとしとるようにしか思えん
月は脇役牛にあっさり負けたけど鯉は土との勝負やしかっこええ戦い書かれそうやんけ バレ
杉リパがおがにゃん見直す展開来てほしいんやけど
まあこやんわな バレ
尾愛され期待みたいなのがモメサやなくて真性っぽく見えるんやな >>155
実は尾もアイヌに助けられててアイヌのために動いていた >>162
バレ
杉はともかくリパはくるで
まあ読者が知るだけでも杉リパ株暴落やろうけどな 鯉はサトルが思ってた以上に人気出てもうてサトルと読者のギャップがデカいんやろな >>149
樺太で銃殺されそになったのに見直すとかないやろ… >>164
バレ
鶴「勇はお前の悪口めっっっちゃ言うてたで」 バレ
尾が見直される展開きそうやから尾を貶したキャラ婆は戦々恐々やな バレ
ところでヴァは……
ほんまに嘘やろサトル
こんなことあるんか バレ
鯉絶対まだ鶴との別れが書かれるし土にも認められる感じになるやろ バレ
未決着部分も謎もなんもない牛先生ずっと生き残ってもどないすんやろ思ってたら羆か
牛の生死左右する相手ならこれしかない気がするで >>149
リパ「オガタは信用できへん」
おが「撃とうかな〜」ニチャ >>172
リパは尾のこと愉快犯やない言ってるし杉も理由次第では殺せへん言ってるねん 杉が尾を殺してくれる展開期待してんねんけど
なさそうやな >>171
最初は普通の腐釣りキャラやったとは思う >>174
バレ
高潔じゃなくておがにゃん大勝利! >>169
バレ
婆先々週には杉が金塊諦めたから人気下がるてフライング叩きしてたやろ >>180
バレ
嫌すぎる
スッギ一緒になんとかしてくれ >>177
バレ
クマ仕留めてマタギのヴァとして生きるかもしれんやんけ >>178
いつまで鯉がメインキャラやと勘違いしてるんや バレ
鶴に敵意ないっぽいのに杉リパに見直されるなんてあるん? >>162
バレ
尾殺そうとする杉をリパが止める流れや >>143
鯉は尻軽
愛4でおがにゃんに負けてやけくそ >>162
バレ
尾の目的気にしてる杉リパこれまでにもあったやん バレ
鶴尾的展開の場合リパはどんな反応すればええの バレ
結局おがにゃんも二重スパイ?
中央の為に行動した菊だけ死ぬんやな
未来の日本か バレ
とにかくみんな尾を見直すねん
杉もリパも鯉も尾に悪かったって謝るねん >>190
バレ
それを早く出してや
最後の記憶馬の上でご機嫌ヴァやぞ >>136
ほんまにそう思うてるんで人気なくてもええで 月の雑処理といいサトルの思い入れ有る無しほんまわかりやすいな 違法バレ婆のシコリネタになるくらいならとっとと終わって欲しい >>180
バレ
今回のvs 月の顛末と杉との死亡フラグ的な会話みて牛が弁慶死とか人に殺されんのありえんなって思ったは
ヒグマや列車の爆発とかからリパを守って死ぬそうや バレ
尾が銃下ろしてるの単にここで鶴死なせられへんだけやったりして >>212
バレ
なかなかええ顔してたで
動きも気合い入ってる >>175
モンペ尾婆はちょっとでも尾形が下げられたら全てモメサで乗り切ろうとしてて笑えるよな >>206
バレ
ずっと閉じ込められてきた羆と春の鹿を追い回してた羆どっちが強いでショーや わい杉尾すこやからどっちかがどっちかをコロコロする展開は悲しいからやめてほしいで >>175
尾婆ageしてくるのは尾婆やろなて前から思うとるで
尾婆のノリ寒いねん バレ
わいは未だに中央がゾロゾロ来るの諦めとらんのやけど
強強中央見たいねん
駅に来とらんのか バレ
鶴尾がなんか大義語り合ってリパがはえーってなるんちゃう 双方敵対心なきゃ銃はおろせへんよな
信用ないと死やで >>224
尾が下げられたらじゃなくて尾age他sageされたらやねん バレ
熊で忘れてたけど汽車止まらず駅で横転か海突入コースになりそうやん
尾のんびり乗り続けてるのほんまなんなん バレ
尾が実は鶴側でしたっぽい空気やけどもう今更すぎるで
なんかもう鶴も含め金塊二の次で個人的な目的で争奪戦やっとたんやなとしか >>182
お前は全く信用できない!ともゆーとるねん バレ来た途端のあの興奮具合やったで尾婆は真性や
途中からモメサ入ってきたけど >>230
すこやからこそ死ぬなら相手の手がええもんやないんか >>211
鶴が尾の均衡崩して発狂させるのええよね >>241
わざとやで
モメサ月婆バレしてから誤魔化すのに必死 バレ
>>240
もともとおがにゃんは個人的な目的っぽかったやん >>223
哀しすぎるやん
母親や祖父母に勇にも家族愛あったやろに
尾が記憶ない頃なら花沢にも愛されとったんやない?知らんけど バレ
リパは大義なんかで心動かさんやろ
でも鶴尾で恋愛ぽいの来るてより疑似親子かネッコと飼い主ぽいのやろな
そこでリパが尾に同情して尾を殺せんて思うのでわかるとしたら バレ
鶴尾会話あるんやなとは思うけど尾が鶴の仲間はないやろ
尾が殺してきたネームド師団キャラ多いで バレ
わいここで鶴が死ぬ気がしてる
大トリは杉尾対決と勇リパ回収やと思うねん >>250
単行本で小屋もっと解像度あがってほしいで バレ
みんながおがにゃんを見直したところにヒグマ襲来? >>256
まあ二人とも生き残ったら一番ええんやろけどな >>136
ホンマ良かった死ぬにしても牛ではないと思うてたわ バレ
もし尾が鶴のスパイなら宇ほんま哀れなピエロやで >>249
最大60人ぐらいとし8割なら50人弱は尾婆やん
その中に1人ぐらいアタオカいてもおかしくない >>261
バレ
鶴尾が擬似親子なら尾がウイ殺してるのエモいで >>263
鶴がラスボスがええけど尾はラスボス後でもええよ バレ
なんか鶴ソフィコロがピークでかっこええ死に時を逃しとる感がものすごくするんやけど
ここから持ち直してくれるんやろか 尾婆が大はしゃぎした後の回で毎回どんでん返しが来て誤読やんか!てなるねん
またこの流れやろ飽きたで… バレ
そういや鶴は尾がウイ殺したの知ってるんよな
ありがとうとはならんやろな 尾も鶴も銃なしじゃ杉には敵わんやろしどうするんやろ
リパ人質しか思い浮かばへん バレ
尾が中央のために動いてるのがむしろ嘘くさいから個人的目的ならイメージそのまんまや
肝心の目的がまた祝福とかマッマとかやったらくどいんやけど >>283
バレ
わいもその展開もあるかなっておもとるねん バレ
まだ名前呼んだだけやからわいはもうちょい様子見る バレ
てか杉が金塊諦めたんやぎゃあああ婆ほんま逆神よな >>276
元気になって戻ってこい言うてるし来るやろ
ただ負傷者同士やけどな バレ
なんか尾は何の警戒もなく近寄ってるし鶴は平静やしダブルスパイな気がしてきたは バレ
おがにゃんダブルスパイやったら宇殺したらあかんやん 宇はピエロやったとしても何も知らんで満足死したからええよな
幸せや バレ
鶴尾になにもないという展開だけは回避したで
ありがとサトル >>296
バレ
ダブルスパイのはずがよくわからん動きをするおがにゃんとそれを訝しく思う鶴や バレ
ダブルスパイは師団殺しすぎでなさそうやけど尾の目的に鶴関係してそうや おがにゃんは接近戦激弱やで杉とは戦う展開はないんやないの バレ
鶴の敵ではないけど味方でもないってパターンやない? >>297
トメと同じで鶴の愛を確認させるために殺してあげたんやろな >>262
尾婆はしゃいだ後でいつもの逆神展開になるやろ
鶴尾撃ち合い展開で羆乱入でおがにゃん行方不明や 尾が皮肉のつもりなく言うたことで嫌われた過去なんぼでもありそう バレ
そもそもおがにゃん師団詰まった汽車暴走させとるんやで
鶴の味方のモブ全部始末する気やのに鶴と結託しとるのはないやろ 尾は救世主ポジやねん
鶴の愛を確認させて宇を精神的に救ってあげるためにコロコロしたんや >>312
バレ
知らないか勘違いしてるパターンやと思うで 列車って函館駅が終電なん?
違うならそのまま遠くまで進むって意味の暴走列車なんやろか バレ
ダブルスパイやけど見極めて自分がより得をするほうにつこうとしてかき回してるんかな バレ
鶴と尾がグルならなんで自陣営の戦力削りまくるねん
結果杉リパ相手に延々と苦労しとるんやからだいぶアホやで >>312
逆や
尾が鶴の目的(フィオリ)を知ってるねん バレ
ここで言われとった鶴殺されないよう邪魔しとるおがにゃんの可能性? バレ
おがにゃんの後ろから近づく羆の存在を黙ってる鶴 >>287
幸殺してまだ目が覚めとらんなら真性のアホやで >>306
バレ
わいもそのパターンやと思っとる
たまたま利害一致しとった部分も多かったんやないかなて >>315
バレ
杉土牛がモブ皆殺ししすぎて忘れてたけど尾も師団一掃しようとしとるんやな 鶴が優秀ならもっと宇をうまく使ってたと思うで
あれだけ自由に足引っ張る行動させて誰もいなくなった状況作ったのは鶴やし バレ
おがにゃんが暴走させんでも牛土杉で車内の兵士皆殺しにしてるで >>325
バレ
ちょっとありそう
谷狩りも羆で失敗してるし バレ
鶴コロさせないようちゅうか鶴をぼっちにした時尾を恋しく思うやろか?て試し行動やない?
別に尾は幸同様に鶴がすこと言うよりとにかく試したい >>291
尾ageで白けて離れる読者層はありそうや >>318
函館駅から先は海しかないで
青函連絡船乗り換えや >>325
バレ
めちゃくちゃありそうな気がしてきた
眉一つ動かさない鶴 >>343
サンババ
車掌さん2人とも負傷させたけど終点まで運転しろやって意味やったんか バレ
熊が尾殺したらヴァが生きとる意味なくなるやんけ さすがにあんなバランス悪いとこ羆が歩いたら音で気づくやろ >>314
毒舌てだけで嫌われるもんやで
わいもキツイ事言う同僚嫌いやもん バレ
尾が大層な目的を持って争奪戦を混乱させとるならまだしも
やっぱり中央の単なる手先か祝福とやらが目的ならageどころかブーイングやで バレ
これ尾がその気になったら声かけないで撃ってるやろな >>353
下でドンパチやってるねん
あと羆は猫より足音させへん伏線もあるねん バレ
当時の客車は木製やから羆の重量支えられるような頑丈な屋根やないで >>325
バレ
列車の上で物音立てずに移動無理やないか >>351
バレ
そこからイッヌリスペクトの監禁愛開始や >>356
2人とも肩撃たれたと思ってたけどあれ脳天やったん?
アカンやん バレ
わい執念で駅近くまで移動してきたヴァが尾をヘッショやと思ってるで バレ
列車うるさいやろ
少々の雑音何も聞こえてへんで バレ
熊振り落として逃げ切るために必死に石炭くべる杉くる? >>360
読み直したらヘッショやったは
函館駅着く前に誰かが列車止めるアクションシーン入るんやろか バレ
羆の重みで屋根崩落→鶴尾羆全員列車内に落下
からの杉尾対面 >>359
バレ
せやで
自分から声かけて銃も下ろしてるから鶴への即時の害意は無い尾 >>369
バレ
列車内で杉牛が羆と戦ってても気付かんフラグやろな >>359
後であの時撃っときゃよかったって後悔しそう >>376
殺す前に話したかったんちゃう
幸と一緒や >>349
なーんやバレで生きとるのかと思ったやん バレ
尾の目的が少しでも明かされるならわい期待や
鶴より何考えとるかわからへんねんおがにゃん バレ
羆すぐ近くなんやろ
鶴尾どころかパニック展開でおもくそ引き延ばしフラグやんけ バレ
尾が鶴に話しかけたのを二重スパイまで飛躍させるの何なんや
あとゴトリが尾を見直すとかも意味不明や 何話すんやろ思ってワクワクしてもたいして話さないで終わるんやろ バレ
噂の?って鯉ちゃんが単純な疑問を土にぶつけて土がおがにゃんが話してたってポロリせんかなぁ >>373
客車の間にある丸いハンドルがブレーキやから誰かが気付いて操作したら止まるで >>375
尾を見たらリパの安全確認に必死になるしかせんやろ杉 バレ
>>389
二重スパイ予想は前からずっと言われとったで
ゴトリが見直すはわからんけど バレ
鶴尾やっとの対話開始ぽいけどこれで面白くなかったらからいな >>395
調子こいとったら尾婆に晒されるでここで >>398
白あたりが言うてそう
杉は微妙なとこや >>399
ええずっと言われてたん?
宇コロしたのに? >>398
敵勢力のメンバーは情報として普通にやり取りする バレ
二重スパイじゃないで
鶴が金塊ゲットしたら鶴殺されるから鶴に金塊渡されへんねん >>406
せやからゴトリに聞いた可能性も高いよね
鯉が鶴に合流したの鈴川後やし >>383
ほんましょーもない目的やったら大多数が離れるやろな 言うて杉尾婆は杉が言う通りの目的だと思っとるの多いで バレ
尾は宇コロしたのわいやも〜んて鶴を煽って試すんちゃうかな? バレ
羆パニックからの死亡はからすぎる
みんな絶対踏ん張ってや バレ
薩摩隼人はおがにゃんが使ってた台詞やしわいはおがにゃんがヒッジに教えた説推すで バレ
むしろ目的開示の流れなんかほんまに?
ウイや宇をなんで殺したんやて詰問する流れかもしれんで >>422
バレ
この銃誰のやと思う?って聞いてみてほしいで >>422
鶴「ふーん」
尾「えっ」
鶴の腹の中の宇「えっ」 >>427
ヒッジが薩摩隼人って単語知らんと思ってるの? バレ
アクション映画では意味なくても列車の屋根に登るよな007とかも バレ
鶴も尾も引き延ばし過ぎてネタが出つくしてるというか自分の居場所探しか身内かお国のためかそこらへんしかないやん
そしてどれも待たされたわりにおもろくない >>421
実は不治の病で死ぬ前に一花咲かせよかでめちゃくちゃやっとるおがにゃん >>428
バレ
わいもウイのこと聞く流れちゃうかと思う バレ
宇の銃VS宇の指が来たらわいは結構おもろいけど羆はNGや >>427
バレ
おがにゃんが土にあれこれ鯉ちゃんの噂話教えてたの見たいは >>440
そんな俺コロナやうつしたるてパブむちゃくちゃにした癌の爺みたいな >>307
発想がサイコパス診断で模範的なサイコパスの解答 >>432
いやそうやろ草
宇を死線へ向かわせてる鶴に効くわけないやん
ウイが言うたらアカンけど >>432
鯉にもそうやったし宇にも月にもほんまはこれちゃう 鶴は宇撃ったの尾ってわかっとるんやない
あんなん出来るの尾しかおらんて思ってそうやしやから工場から逃げる時も注意しとったんやない バレ
そういえばウイコロはおがにゃんなんよな
写真三発の鶴がどう対応するのかハラハラするで 鶴は尾が宇撃ったのは知ってるやろ
内心怒っててもそれで煽られたからってボロ出さんは
ボロ出すならウイ絡みや 尾がウイ撃ったの鶴がっかりやもんな
下手したらリパもそうしかけてたから尾は危険やで >>418
今まで描かれてなかったあらたな目的が今さら描かれるとは思えへんで
中央の任務をこなしながら趣味と実益でコロコロしてるだけやないの?
殺人に罪悪感がないというのがコンプで他の人間も俺と同じを確かめないと気が済まんのや
最後は罪悪感を何となく覚えて皆が俺と同じではなくても俺も皆と同じやったと満足して死ぬんやろ バレ
今週はにゃん鯉かわええお仕事だけやなくかっこええお仕事とストーリーに関わる仕事もがんばっとるんやな
えらいで バレ
なんか鶴と対峙したおがにゃん捨てられた猫みたいやな バレ
宇のことで煽るつもりが脳汁ボタボタされながらウイ撃ったんか?って聞かれてギョッとする尾 ウイコロはキロの指示やし実行犯が尾やからて今更尾に怒るやろか >>458
バレ
ちゃんと実務もこなせるかわええの天才たちや >>461
わざわざ狙撃手に言及してる時点で確信してるやろ バレ
愛おじの話題は月か鯉の前でやらんと意味なくないけ
駒の話を読者だけが知っても作中になんも進展あらへん >>459
バレ
イタズラして逃げたあとこっそり戻って来た猫の図 >>466
でも大泊でリパに逃げられた時にヴぁが師団撃っとるやん? >>455
ありそう
最後リパコロせんで勇迎えに来ておわりなんてしょうもないことはやめて欲しいは 宇尾で殺し合いになったって時点で鶴は宇が尾に嫉妬して殺しに掛かったんやねて気付くやろ
鶴は宇が友達嫉妬でぶち殺した前科見てるんやし 月の怒りの沸点はいごやし鶴はフィオリというかウイやろなそれ以外はどうでもええんちゃう わい鶴が鯉ちゃんに触らなかったの宇対策やと思ってたは >>468
バレ
鯉ちゃんがこっそり聞いとるかもしれん
鯉ちゃんと鶴尾の位置が分からんけど >>481
宇が死んだの宇の銃やから誰か分からへんよ >>477
宇のイライラポイントは鶴からムーブした時みたいやしな
馬車の鶴からの尾撫でとか sage
うーんこのスケールダウン感
五稜郭でもっと話進めるべきやったやろ 尾がウイの味方やったとかなら怒るやろけど復讐し損ねたから尾許せへんてなるやろか? >>484
バレ
スッギなら勝てる安心感あるは
牛も加勢してくれたら最強や ヴァか尾かの判別付くのお互いだけやろ
宇狙撃したのが尾やて鶴が思ってたら消防士変装せえへん >>490
尾お前わいの仇やって知っとるやろっておこやねん
知らんけど >>490
それで恨んでたら結構理不尽やけど尾の目的がわからんからな >>493
それは分かるで
キロもそうしたかったやろけど尾が撃ってもうたからがっかりや >>491
そこで尾は鯉が鶴の真のお気に入りと?という深読みが >>495
尾フィオリのこと知っとったら草
流石にそれはないは >>483
内心はイライラでも煽られたりはせんやろうな >>498
その怒りを尾にぶつけるの理不尽すぎるやろ
それにウイの話を尾がこのタイミングでするのもおかしいやん? 尾がフィオリ知ってたら愛4の特別感出るな
ロシアで教えてもらったんかな バレ
中央とか榎本の話出るなら今後の具体的な展開予測出て大収穫やけど
この期に及んで駒とか祝福の話したら低迷止まらへんやろな
いつまでそのネタ続けるつもりやねんこの漫画て >>511
ウイに関しては鶴は理不尽だらけやしそこがええんやろ キロそんな時間なかったにせよほんまはもっとウイに言いたいことあったんやろな バレ
サトルもしかして都合よく羆パニックにするために列車に乗り込ませたん? ウイ殺したなーって鶴が尾にキレたら鶴ほんまに小物化したなて思ってまうは >>515
リパに父の責任取らせるて言い草もがっかりやからなあ >>508
尾がおる可能性高いと分かっとる網走では逃げも隠れもしてないけど >>516
鶴も宇みたいに尾の地雷踏むようなこと言うたら草 >>518
ほんまは話し合うべきなんやけど多分話し合ったらキロはウイに懐柔されてしまうんやろなと思うねん バレ
立ち聞きに定評があって動かしやすい白がおるから白リパは絶対鶴尾会話聞く流れよな >>525
ビール工場はリパ連れてたのがポイントやから わいがすこや思う字書きがブクマしてる小説漁り出したわい バレ
谷→熊でここまでオールスター戦になったんならレタラ来るんやない? >>527
全員ウイと出会ってなかったら平和やったんや バレ
クマーは列車に轢かれてげきおこ状態やろから死体より動く兵士優先して攻撃しに来るやろな バレ
レタラが来てくれてリパ以外全員しなん程度に戦闘不能にしてくれて
リパ連れてコタン帰っておしまいでええで バレ
宇の話題出しても結局抽象的な話でしかないし
せやったらウイコロの真相出してほしいはな
あれで金塊争奪戦大幅に長引いたうえ鶴のフラストレーション爆上がりやんけ >>528
バレ
真意聞いて尾形ちゃん…って涙ぐむ白くるやろか >>531
レタラが助けるのはリパだけやろからリパが熊に襲われそうになったらフラグや バレ
おがにゃんの目的をリパが知るには立ち聞きしかないよな >>529
鶴撃たれへんの分かってるなら変装する必要ないやん >>526
売女の子 勇は高貴だった 幸は元からお前に期待していなかった 中央の捨て駒 口臭いぞお前 バレ
轢き逃げされておこって列車追いかけてくるとか
ゴカムの列車安心して乗れへんな >>538
バレ
白ちょろ過ぎやろ
もう全員の過去話白に聞かせて判定してもらお >>542
尾はずっとリパ狙いやからリパ連れてたらあかんねん キロが生きてたことにあれだけ喜んでるのに会話なしにウイ殺させたん
話したら何やかんやで懐柔されるの嫌やったんやろな >>548
中央やで
むしろ一般人の正義は尾だけや >>551
自分も信じられへんから試し撃ちしてコロコロしまくってるんや >>550
絶対口で勝てんのや
鶴に対する月もそうや バレ
4号車まで羆が来るなら間におる杉牛月死んでまうやん >>550
自分の手で殺したかったんや
実際撃ったのはおがにゃんやけどそこには気付いてへんキロや バレ
暴走列車地獄行きって列車に題字付けてるのほんま草やねん バレ
ゴトリが尾を見直す展開って斜め下すぎて顎が外れるで
どういう内容やったらそうなるねん >>544
バレ
今まで熊轢く事なかったんかな列車 >>557
そこでリパがレタラ召喚
列車に全員集合や
肩にリス乗せたヴァもおるで バレ
尾「部下コロウイコロ!!怒った?」
鶴「怒った!!!!!!!!」バキィ!!!!! >>556
そう考えるとキロは潔くてええな
月は鶴の悪口ばかり言うだけでコロス覚悟も度胸もないで バレ
>>547
鶴と土の金塊利用方法聞いて土のがマシ判定しとるから尾の使い方が一番マシや言い出すかもしれん バレ
現実に30キロくらいで羆ひいても止まらんもんなん? >>567
月なんであんな女々しくなってもうたんや
キロの泣きべそも子供みたいやったけど >>565
鶴「怒った!怒った!怒った!怒った!」バキィッバキィッバキィッバキィッバキィッ >>568
バレ
おこづかいくれるジッジと尾を一緒にすな >>561
バレ
鶴最愛の尾
ゴトリに見直される尾
ヒッジと仲良しの尾
バレきてからずっとこんなんやで バレ
尾がまさかのアイヌに肩入れ展開きたらそれはそれで衝撃やな
白も見直すで >>570
泣きべそやけど殺したしそれに対しての後悔みたいなの無さそうやったし…
キロの感情ジェットコースターの方がわいはちょっと理解できんけど バレ
塩狩峠昔読んだんで忘れとるけど人1人轢かれて列車止まったん?轢いてそのまま進められんの >>563
バレ
しづか号はアメリカから輸入した機関車やから先頭には牛轢いても大丈夫なようにガード付いてるで >>579
ヒッジがアイヌに肩入れしてるの知らんのに バレ
画バレ見てないからどう羆がテレポートしたのかさっぱりやし
あたおかなってしもたんか?って気分や >>581
怖かったよなキロの笑顔
キロと尾がリパ騙して樺太行く流れで嫌われてやるべきことやってしんだのに蒸し返された話の中のキロがあんなんでゾッとしたで >>585
バレ
ゴカム世界では轢かれた羆が列車乗り込んでくるの度々あるんかなあって >>589
列車がヒグマを跳ねてそのまま張り付いた >>582
獣の擬人化というか人間仕草ほど寒いもんは無い ヒッジのアイヌ肩入れは和泉守兼定チタタプで伏線あったけど尾はなんかあったっけ >>570
鶴が好きなのに…裏切られてた…かも?好きなのに…
ってやつ >>589
バレ
最初に鹿とかが轢かれてるねんけど多分一緒に羆も轢かれてはりついてて
なんか怒って列車に登り始めてるとこで続く
まあC級クソ映画みたいなっとるで >>583
リアルな話やと暴走に気付いてブレーキ操作しようと頑張った車掌さんが落っこちて轢かれた
列車はそのまま暴走したけど自然停車して乗客みんな無事やった >>602
不倫の証拠見つけて疑心暗鬼みたいな感じやな バレ
羆に追われてた鹿は即死で羆だけ張り付いて生き残ったんやろか バレ
なんか来週の動きが楽しみで今週どうでもよくなったで
次バレまで長いは木曜本誌までさいならや婆たち >>591
泣きべそから笑顔で「殺してあげないと」ってなる?!ってなるねんな >>612
スペキャ状態や
尾の考え分からんからとりあえず言うてるだけなんやろか ほんま鶴と鯉の事で掘り下げ欲しい言うと総叩きするのに鶴月やと嬉しそうに話すな バレ
リアルでも北海道やと列車に鹿やら羆やら轢かれとるけど流石に轢かれて怒って乗り込んでくる羆はおらんやろ
どんだけ負けず嫌いな羆やねん >>616
キャラ変許せへん!あの頃の◯が良かった死んで欲しい
婆達みたいや バレ
鶴が羆に襲われてそれをリパが羆特攻で助けてありがとうってなるんや >>623
強烈な水差し月ンチ婆一人以外は鶴月話の邪魔しないのよな >>623
ちょっとは心広くなればええのにな
まあ絶許に言うだけ無駄やけど 命の母と養命酒とヤクルト1000?はよく話題に出るね… >>628
キャラ変してたの知ってるねんからべそ泣き笑顔は何やねん! バレ
明治の機関車時速30kmやからな
羆は時速60kmで走れるねん >>455
こういう落としどころになりそうやな
銃への執着と家族殺しが土台のキャラやし >>624
激おこ熊草
でもあの檻にギュウギュウに詰め込まれて激おこやった熊も牛に投げ飛ばされて森へ帰ってったから今回もそうなるんやない? キロウイなんやろか
ウイキロなんやろか
わいはウイキロな気がするで キロはソフィ婆でもあるからソフィウイにならんかったのがおこやねん 月鯉婆すら月と鶴の間に入り込めない鯉がいいとか言うくらいやで
月鯉婆って実質月婆やから月中心脳やねん
推しのことオマケと思ってる >>646
ウイ婆なんてそんなおらへんのにキロ強火すぎるで >>649
ウイキロや
キロちゃんは捨てられ愛人だったんだよ >>651
造反組みんな熊害遭っとるんよな
尾あぶないで >>653
月鯉婆さん?
鶴月前提?月鶴前提?月ってそんなにタチっぽくないけど >>654
確かにおんものウイ婆は過激派や
敵が多すぎるから触れるもの皆傷つけるくらいの態度で誰も近付けへん自己防衛してるで バレ
機関士ズ殺されてなかったら事故羆に真っ先に襲われて殺されたんか 今年の大河の頼朝が人たらしでウイとか鶴こんな感じやろかって思えて楽しいで
まあ配役は大泉洋なんやけど バレ
ここで白が命拾ったってことはメタ的にヒグマ被害に遭わないわけか バレ
やっぱり白が尾見直す展開くるで
真面目すぎたんだよ尾形ちゃんはさ…!とか言ってくれそう >>664
バンコランみたいに目から光線出しとるのかもしれん >>669
いうてキロの手紙のこと知らんから
アイヌのために頑張ってたんや意思継いであげたらええって勘違いしたままやねん白… 死んでもラスボス振り回しとるウイは確かに最強の魔性の男や >>653
このスレもそんなの多いやん
鯉関連何話しても水差しすごいの草
鯉月脳の月鯉婆はおるかもしれんな >>668
尾のおかげで苦しまないで死ねたんやね! バレ
主人公陣営から見直される尾妄想とか真正尾婆なん?
やばすぎるは >>673
その言い回しキロと房でやってるからもう封印やろ ウイはハッセには相当愛想よかったやないかな
警戒心なくしてもらうのも兼ねて
そこらへん想像するとウイ鶴楽しいで バレ
尾白すこやけど白とカプった相手は杉以外死亡フラグ立つんや… 頼朝は蛮族一家を政治的にもまとめてた人って印象ある >>684
バレ
それほんまに望んでるんか?みたいな事言うガチがおるねん >>680
バレ
止めようか?って言いながら殺されてからすぐやで
列車はそんなすぐには止まらん 月をだいすこになれる人って左右問わず価値観月で月婆なんよな 風呂中熱湯かけられて殺されたの頼朝の息子の1人やっけ歴史苦手なんで間違ってたらすまん わいこのキャラ周りの事考えてない迷惑なやっちゃなって思っててもすこやったりするから >>691
しょっちゅう襲われてるスッギがおるからセーフ 月が一切視界に入ってこないカプすこになると精神衛生ほんまええよ >>684
尾愛され妄想の一環やろ
鶴の最愛とか言ってるのと同じや わいが月と鯉月鯉無理になったのここのモメサ月婆の活動のおかげや >>695
バレ
なんかうまいこと目前の動物追っ払うなりタイミングズラすなりのやり方あるんやろあの世界では
羆たまたま轢くたびに乗り込まれる恐怖あるの嫌や バレ
わい尾に迫る羆を鶴が黙って見てるフラグな気がしてならない バレ
鶴が最後は部下をヒグマから守ってとかやめてや >>710
なんだかんだ杉じゃね
彼ぴっていうよりダチって感じやけど >>717
バレ
そこで何とか羆倒したところでシュパや >>712
バレ
それに気付いたリパが「尾形うしろー!」とかやろか >>715
部下って誰やねん
無意識で駒にしとる部下庇う訳ないで 杉白杉はコンビとしてはええけどカプとしては微妙や
お互い親友ポジが一番似合うというか 公式でチンコ小さいのは攻めとしてなかなかハードル高い >>721
バレ
尾がヒグマに接近で勝てるわけないやん 白は最後のストーリーテラーやねん
昔不死身の杉って男が居て…って杉より長寿で語るんや バレ
おがにゃんも4号車おるやろ?
ヒグマ迫ってたらわかるもんやないんか 杉は白が色っぽいと言いながら白を抱くことが出来る男や >>729
あれほんまどう言う事やねん
白は助ける為にあれだけやっとるのに バレ
そろそろ読者にトラウマ味合わせたい頃合いになってる気がするから
ネームドキャラの熊バリバリ死あるやろこれ >>741
拒否する理由無いのよなキスせえやとしか思えへん 白は性病設定無ければサブCPあたりにわいしてたんやけど >>736
バレ
位置的に羆が後ろからくるから
いうて羆が屋根登るのか客室来るのか知らんけど >>743
バレ
二の真っ二つでもう結構トラウマなんやけどな 尾婆がここにきてヴァに縋ってるの草
あんなに死んだやろもう撃たへんやろって決めつけてたのに >>749
牛かな
肩あたり噛みつかれてぶん回されるとかで
散々師団ぶん回したからオチとして同じ事されそう >>743
閃いたで
熊が暴れて列車の天井に穴が開くんや
熊が野間にしたように車内の杉上にぶん投げて鶴と尾のいる場へ参戦や バレ
羆がおこなら凄い勢いで突進してくるやろし気付くやろ >>756
バレ
月多分後ろ車両側に投げられててそれを杉が追い越してるから
多分最後らへんは杉が一番前の車両ちゃう? >>757
わいも
そんなに推しやないのにショックやったは ええ女の匂いする香水つけたら夜食する気起きんなこれ バレ
モブ兵まだまだおるから惨殺シーンならモブやろ >>746
おもろくない
キスした方が面白い
ダウンタウンがパイ投げorキスという罰ゲームしてたんや
拘束された相方助けるにはキスするかパイを投げつけるかってやつ
松本は両手にパイを持ち拘束された浜田にパイをぶつけやうとしたがそのパイを落として浜田に激しくキスしたで >>769
バレ
また生きて金塊様拝もうや!みたいな感じのこと >>772
ちゃんとした人間になった錯覚起こすからや >>770
アイヌの神話に加えろ言うてたしまた熊をやっつけた男になるねんな グロパニックやるだけは五稜郭と牛無双で散々見とるからそろそろ実のある展開きてほしいは >>776
じゃあ今後のための前振りや
これから港行くやろ?あの時しなかった人工呼吸を今度は杉が白にするんやで
どうせせえへんやろ思ってた白泡吹いて結局溺れるで バレ
物理的に距離近いのは杉やけどここで杉が羆にやられるわけないねん >>786
バレ
羆来た時点でB級映画は決定やねん バレ
>>779
死亡フラグで草
でもまた物理で跳ね返すやろか >>791
バレ
玉ちゃんら殺した時みたいに羆利用するんちゃうかなあ思うんよな バレ
どの道杉が最初にヒグマにぶち当たりそうやない?位置的に >>776
リンカーンやったっけ
あれで再燃した古の松浜婆が沸いとったの草やった >>795
バレ
こんなになっても高尚考察するのいるんかな バレ
杉がやべーやべー言いながら逆走してくるの見えるようや >>802
その番組おもろかったけど金カムでそれやったら一般から腐へのサービスかって叩かれそうで嫌や 最近の破茶滅茶な展開見てるとサトル脳カケしとるんかと心配になるで >>802
多分リンカーンや
最後キスしてる時にセットの扉が閉まって二人きりなのが最高やわ バレ
ここに来てまた皮ペロン来るんかいな
牛のはんぺんだけどっか行ったら草 >>808
死んだ目して見てるんか
横にアザラシも添えて欲しいで バレ
ヒッジは怪我で腕上がらん状態やし鯉に負けそうやな バレ
>>814
鶴の額当てだけペロンするかもしれん バレ
駆逐艦登場の後に羆でパニックってなんやこれ
原点回帰のつもりかいな なんであそこで拒否るねん!とは思ったけど受け入れてたらロマンチックになってしまうからしゃーないな
ゴトリやし >>823
バレ
ヒッジのところ行くまでほぼ全員轢いたことになる羆 >>825
バレ
いやさすがにパニックになってみんな後ろに逃げるしヒッジ鯉対決も中断やろ >>826
バレ
ごめん間違え
屯田兵おがにゃんと杉の対決で締めやな 宇の行動が鶴への忠誠心とは裏目に出続けてるから最後は尾が持つ宇の銃で鶴撃たれるかもしれへんて思ってるで >>780
死んでしまった昔の彼ピを引きずって新しい恋できない白の為に
今彼の杉がヒグマ殴りながら俺は不死身の杉元だ!って告白する感動の最終回や 宇の銃持ったから尾の罪悪感消えたんやみたいな説あったな バレ
鶴の額どうなってるんやろな
わいの予想ではまんっぽい傷になってるんやけど >>830
キロや房はいなくなったけど杉はいなくならないのやな素敵やん バレ
みんなワープできるんやから羆かてヒッジのところまでワープできるわい 一気に杉vs尾の片がついて描くのめんどくさそうな中央の詳細も全部闇の中の可能性はある バレ
羆客車に乗り込んでパニックなんに屋根の上で真面目に鶴尾してたらおもろい 俺は不死身の〜がどこで出るか期待してるんやけど羆相手かな バレ
リパより後方におるキャラはとりあえず安心やないの
ヒグマ博士やし >>840
バレ
でもそれやと期待されてる白リパ立ち聞きは無理やん 杉が誰とバトルしてもほんまにバトル以外の意味がないんよな
謎が解けるわけでもなし バレ
わいおがにゃんが銃下げてて鶴が警戒してないのはお話する都合やと思うねん
仲間とかそういうことじゃない気がする >>842
バレ
というか杉途中でリパ白追い越してない?何で? すまん途中送信した
わいもそう思うって言いたかったは バレ
杉の顔の傷アピールくどいで
どうせ凹み取れるくせに バレ
>>858
次から急に敵意むき出しになってても驚かんで バレ
天井から攻めるなら方向的に鶴より尾の後ろから熊くるな バレ
おがにゃんピストル構えてるな
腰撃ち狙いやろ バレ
なんらかの話終わったら普通に殺し合いになったりな バレ
そもそもすぐ下に白リパおるのにのんびり会話してる場合ちゃうねん バレ
杉は前回言ってた通り1人でも多く追手潰すために前の車両行ったんちゃうの バレ
後々始末するターゲットの目の前にわざわざ姿見せたってことで尾の二重スパイ説が復活するのは分かる
ただ二重スパイにしては鶴の邪魔ばっかりしとるんよな
堂々巡りの話題やな バレ
二人ともお話のために攻撃しないとかご都合やで バレ
サトルがシチュエーション優先でご都合書きがちなのはいつもことやん >>866
やることが主人公どころか鉄砲玉の脇役やんけ バレ
尾が目的より自分の試し行為を優先するのも今更やし バレ
尾が二重スパイやったらさすがに宇が可哀想なのでやめてほしい バレ
ヒグマとおがにゃんが対峙してまさかの野間尾燃料や バレ
尾が鶴側やったらサトルが言い訳並べようとも宇無駄死でかわいそってなるはな バレ
とりあえず杉が金塊諦めた説は完全爆破でええ? 尾が主役みたいやね婆は杉しか意識せんけどリパとダブル主役やし何ならリパがキーやで 今までの過去回に嘘があるのは無しやで
それやったらなんでもありや バレ
宇婆やないけど二重スパイなら普通に宇かわいそうやと思うで バレ
宇可哀想にせんために煽り合いやらせたんやろやは >>866
バレ
それが「ええ…」ってなってしもていつも何がしたいんや?ってなってしまうんかも バレ
尾がダブルスパイで鶴と組んでた展開は無いやろ…
鶴に試し行為しに来てるとしか思えん >>876
バレ
野間からお祖父ちゃん直伝の羆対策を聞いてて実践するおがにゃんや 宇婆やなくても宇で散々ページ使ったうえ大量に加筆までやった鶴劇場は結構記憶に残っとるで
それでやっぱり劇場はパフォーマンスだけでしたってなると色々残念やな 尾がそんなポジなら宇が知るはずないもんな
悲しいけど宇は安い駒なんや バレ
尾が二重スパイは造反前の話やろ?
それとは別に鶴とお互いに含みありそうやけど >>895
網走まではな
今は客寄せパンダやから忖度生存するでやったな バレ
宇は尾の踏み台になる程度の脇役でしかないのに可哀想とかおこがましいで >>898
パフォーマンスでもええねん
ただ尾が鶴側なら宇失ったのただのアホやんってなるのが嫌や >>899
尾が言ってたことが正しかったんやな
満鉄かて中央の尾なら当然知ってたやろうしほんま哀れなダサダサピエロやで バレ
鶴は尾のことダブルスパイで味方やと思ってそう
尾は完全に離反してそう バレ
>>911
鶴をこれ以上かわいそうにせんといて 尾があの時満鉄のこと知ってたかどうかは分からんやろ
尾を操作したい側が尾が嫌がりそうな情報を与えるやろか バレ
江殺されるわウイ殺されるわ宇殺されるわ
鶴ってなんか得してたっけ バレ
鶴尾の関係性にしても早く明かした方がインパクトあってええやろうにチンタラしとるな >>917
バレ
どっちも自陣営ならコントロールできなくてダメージ被ってるのアホやん バレ
二重スパイなあ
鶴を勝たせるためにしては意味不明なことばっかりやっとる バレ
最初二重スパイやったとしても未だに鶴が信じてたらアホやな 二爆死しないでほしかったで
可哀想って思わせないためのギャグ死にしたんやろけど精神病描写まであるし手足どころか全て失ってもうたんや 鶴はしんでもうたウイへの恨みをリパと北の大地で晴らすつもりなんやろか >>930
現パロ公安でテロリストウイを捕まえればええやん ニは鶴の扇動と自身の復讐心で犠牲になった部下でしかない感じやな バレ
今来てスレ冒頭ちょっと見ただけやけど鯉婆的には微妙な展開なるんかな バレ
鶴と尾で意味ありげに接触してる時点でもうどんでん返しの可能性高いんやないか サトルがおもろいやんって展開描けるか今から心配やんけ
駒とか試し行為の話ならもう飽きたは 少なくとも二は絶対愛してないよな鶴
まあ二は造反したからええけど バレ
>>935
鶴尾仲間は無理あると思うけどなぁ バレ
ログ読んでたらヒッジに鯉情報教えたのは尾や!ゴトリやない!って必死な婆おって草やで >>928
欠損しながら生きてきて最後がこれなんが引っかかるんよな
そこまで酷い目に遭い続けないといけなかったかというとそうやないやん バレ
権利書持つリパより先にわざわざ鶴に声かける意味 バレ
噂の薩摩隼人って土に認識されとるのはええことちゃう >>928
杉の顔の穴グロいけど杉浩を感じてちょっとときめいてしまうわいや バレ
どんでん返し期待してる婆ってどんな展開期待してるんや? バレ
別の部屋に行ってたネタが気付いたら後ろにいてニャーて鳴いてきた既視感 >>935
鶴と尾はどんでん返しやるためにグダグダ引き伸ばしてるんやないかと思ってるで >>954
中途半端なフラグで最後まで引っ張る意味がそれしか思いつかん >>954
だからどうなったらどんでん返しなんや
何が引っくり返るのか全然わからん バレ
おがにゃん大正義キレイキレイくらいしか皆が驚くどんでん返し思いつかん どんでん返しに何がどうひっくり返るんやって言ってる婆アスペっぽい 鶴は多頭飼い下手すぎやねん
宇は多頭飼いokやない子やから入れちゃいかんかった >>960
それなのにおがにゃんみたいに戦場で紛れて尾と月コロコロしない宇 >>959
何で?
どうやったら驚く展開になるのか全然分からんのや バレ
どんでん返しなら具体的に想像できるわけないやろ! バレ
上で見た尾の祖母がアイヌとかやったらわい驚く バレ
鶴の不利になることばっかりしとる尾が二重スパイなのも?やし
中央派ならこんな時に何話すんや?やし予想するにももう限界やな
奇をてらいたいならアイヌを引っ張りだしてくるか 月は他の子可愛がらんと飼い主おこ
宇は他の子可愛がると他の子をおこ
尾は放置されたいしやられたらやり返す
鯉は全員の責任取らんと飼い主ころす バレ
ヒゲのせいで鶴が微笑んでるように見えるんやな >>960
サトルんちは犬と猫と鶏飼ってたんやろ
その時のゴタゴタをイメージしてるんかなあ 具体的に想像できない展開なら嬉しいっちゃ嬉しいけど…
過去の加筆が脳裏に浮かぶで… バレ
旧佐幕派同士で鶴尾が手を組んでるとかやろうか
でも手を組んでるなら今までの尾の行動が意味不明すぎるねんな >>969
やっぱり宇が一番のトラブルメーカーやん >>970
これソフィに許したって言ってる時もそうやったな
あれよく見ると歯を食いしばってるみたいな表情や バレ
>>965
何か隠してあることがありそうやと思ってるからどんでん返し言うてるんやろうにな >>972
犬が宇なんやろ?猫が尾だとしたら特別待遇や バレ
ここまで散々師団と敵対してきた尾に鶴が普通に応対するならそれなりの理由いるでサトル バレ
どんでん返しばっかやと疲れるし先延ばしのためのご都合みたいや
どっちかが小物化するのもからい バレ
何を隠してても展開的には仲間か非仲間しかなくない?
それでどんでん返し期待してる婆は仲間を期待してるんやろ? 父親と満州の話題って結局目的のための途中過程の話でそこだけ蒸し返されても意味あらへんのよ
軍事国家か何かの最終目的の話出してくれんと >>969
鯉ちゃん最初は大義なかったらあかんって話やったのに大義のあるなし関係なく最後責任取れってことになってしもうた バレ
どんでん返しと言うからには今までの何かが覆らないといかんのよな
でも覆る要素あんまないやろって思うで バレ
>>987
>どんでん返し期待してる婆は仲間を期待してるんやろ?
婆はこのレッテル貼りが先にきてるから話し合うはずがないんやは バレ
仲間やったーくらいしかどんでん返し無理ちゃう >>991
敵か味方か程度やともう小ネタレベルやしな バレ
いくらでも鶴と尾の間に後付けできるし予想しても意味ないやで… 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 2時間 38分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。