なんでも雑談スレ@乙女2083
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
.
__⊆(´・ω・`)
(___⊂二_ )
|______||
|MMMM MMM(_ノ
|. CUP |
| NOODLE |
| (カップヌードル). |
|WWWWWWWW|
|二二二二二二|
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2082
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1642344186/ おつ\( 'ω')/
あたいはガーリックチーズフォンデュ味のカップヌードル食べたよ\( 'ω')/ ♪ ☆
∧_∧ | 現実逃避に縋れ縋れ
♪ (#・∀・) ♪雑子になって吠えろ吠えろ
/ _/人 ― ☆
L_)三=nミnァ
(⌒ー、(⌒ \
♪ し \_) ♪ ☆ 5ぱーせんとおっふの日じゃないのに!(´・ω・`) あー火曜日かぁ(´・ω・`)。oO(そんなのあるんだ…) >>16
何買うの(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス シルクのナイトキャップわりと効果あったよ(´・ω・`)
というか流さないトリートメントつけて一晩キャップつけるのがこうかある´・ω・`) CHICAGO雑子へ(´・ω・`)
確かに曲良かったです(´・ω・`)
最後のナンバーより最初のナンバーのほうがすきだな(´・ω・`)
一番好きなのは囚人タンゴ(´・ω・`) >>31
>>32
採用(:3[__]
([__]スヤァ あたいは弁護士とロキシーの操り人形シーンが好き(´・ω・`) あの旦那シュガーラッシュのラルフ役だっけ(´・ω・`) 憤怒(`・н・´)=3
暴食(´・)ω(・`)
傲慢(´・ω・`)フフン
色欲(´エωロ`)
怠惰(:3[__]
嫉妬(´・皿・`)
あとなんだっけ?(´・ω・`) >>44
雑談は大罪なの:(´・ω・`):
雑子達は罪人なの?:(´・ω・`): >>47
強欲かぁ(´・ω・`)
なんかそれっぽい顔文字が(っ´;ω;)っ三(´・ω・)っ○みたいなのしか浮かばんぁ(´・ω・`) オーストラリアってイギリスの罪人流刑地だったらしいけどさすがに流しすぎやろ(´・ω・`) 原罪からは誰も逃れられぬ(:3[__]
あたいらは羊飼いに率いられる弱き羊の群れ(:[__] >>54
そのお金マークどうやって出すの(´・ω・`)
出ないんだけど!(´$ω$`) >>52
絶対帰ってこれないとこにやって!(`・н・´)=3
あと長い航海中にちんでも別にいいなってことかなって(´・ω・`) >>52
現地の人からしたら勝手に他国の犯罪者ばっかり移民しにきてたまったもんじゃなさそう(´・ω・`) >>56
ああこれがシンプルでいいな(´・ω・`) 7つの大罪雑談顔文字で全部表せるのワロタ(´・ω・`) >>59
(´\ω\`)さんきゅー!
かね で探してたわ >>55
オーストラリアを植民地にするのにするのに人手がいってさー(´・ω・`) >>65
佐渡ヶ島の金山みたいなもんか(´・ω・`)
流してついでに働かせる(´・ω・`)原住民にはいい迷惑ね >>62
傲慢がなんかもうちょっといいのないかなと悩ましい(´・ω・`)
(´・ω・`)フフンより(´・σω・`)σ⌒・かな?(´・ω・`) >>66
うん酷い目に会ったはず(´・ω・`)
あとアザラシやクジラも酷い目に(´・ω・`) >>71
これはなんか「えー?」みたいな感じしない?(´・ω・`) お腹空いてないけどなんか食べたい(´・)ω(・`) >>73
昔の西洋人は際限なしにやり尽くすイメージあるねぇ(´・ω・`) >>76
さすが暴食(´・)ω(・`)人(´・)ω(・`) うちの多肉植物枯れてきたわ(´;ω;`)
どうすんのこれ(´;ω;`) >>75
鼻くそ飛ばしが一番しっくりくる(´・ω・`)
(´・σω・`)σ⌒・ 不採用となった雑子たち
( 'ω') :(´・ω・`): ┗┐<(´・ω・`)>┌┛
\( 'ω')/ :(っ`ω´c): (*´・ω・`*) ('、3_ヽ)_ >>83
とりあえず暫定鼻くそにしとくか雑談七つの大罪(´・ω・`)
憤怒(`・н・´)=3
暴食(´・)ω(・`)
傲慢(´・σω・`)σ⌒・
色欲(´エωロ`)
怠惰(:3[__]
嫉妬(´・皿・`)
強欲(´・ω・`)っ >>84
怠惰というより無気力だから('、3_ヽ)_ >>87
凄い!役満キタ(´・ω・`)三(´・ω・`)
あたいら煩悩シスターズ名乗れるね!(*´・ω・`*) 話題がまたループしてる(´;ω;`)
雑談七つの大罪顔文字決定戦あたいが見ただけでも3回目くらいよ(´;ω;`) >>99
どの回でも暴食(´・)ω(・`)と色欲(´エωロ`)だけは変わらないんだろうなと確信できる(´・ω・`) 良かった…このループの雑談はまだ滅びていないのね(´・ω†`) 車の中で2時間寝たら鼻水が止まんねえ(´・ω・`) >>105
どう考えても風邪のひき始めお大事に(´・ω・`) そして徒歩5分のスーパーにも徒歩8分のフィットネスにも行く気がしないまま1日が終わる('、3_ヽ)_ >>109
カーブス普通のジムマシンより良き?(´・ω・`) あたいは家でエアロバイク(´・ω・`)
最近サボりがちだけど(´・)ω(・`) >>110
全く運動しない人が頑張れる程度のものよ(´・ω・`) マックの黒胡椒ナゲット買ってきた(´・ω・`)
チーズミスマッチ(´・ω・`) 5分も歩いたら熊に3回は襲われるよね(´・ω・`) 平地ならチャリでもいいけど坂があるともうやだ_(:3」∠)_ あたおは最近フィットボクシングやってる○( 'ω')o☆ 街中の平地だから近い方と思うけど面倒('、3_ヽ)_ ある日
森の中
くま3P(*´-(ェ)-(*´・(ェ)・`*)-(ェ)-`*) >>125
もし明日お前が事件に巻き込まれたら家族立ち会いのもと警察にこのレスが見られるかもしれないのね(´・ω・`) 動物園公式アカが動物の交尾動画上げてる\( 'ω')/ >>127
__(⌒(_'ω')_┳━── うっ(´エωロ`)流れ弾 なんで眠いの!!!!!今寝て何時に起きるの!!!!夜眠れるの!!!!!明日どうするの!!!!!!(´・ω・`) >>133
明日は5時45分に起きて7時に仕事に行くよ(´・ω・`)
毎日バタンキューだよ(´・ω・`) あたいがエアロバイク買ったらやると思う?あたいはやらないと思う_(:3」∠)_ あたいはジョーバで腰を悪くしたよ(´・σω・`)σ⌒・ 友達がパーセントの計算が出来なかったんだけどもしかして雑子?('、3_ヽ)_ やらないか?やらないか?@-'ω'乂)三(乂'ω'-@(やらないか) >>150
式がわからないと電卓だと無理だなと思ったけどGoogleさんとSiriがこなしたわ(´・ω・`) TL11円セール全部買おうかな(´・ω・`)
でもどうせ中途半端なところで終わるんでしょ(´・ω・`) >>154
買うけどこれ値段より安いんだなーって考えていくらになるとか気にしないわ(´・ω・`) 最近は税込み価格表示だし割引シールに割引後のお値段も貼ってくれるようになった(´・ω・`)
やさしいせかい(´・ω・`) ゆらりゆらり揺れている漢心ぴんーち
何もかもが新しい世界に来ちゃったぜ! コヤンオベロンでワンパンできるの便利だな(´・ω・`) >>164
アタッカーが自前でNPチャージあればコヤンは陳宮とかシェイクスピアでもよくて財布に優しい(´・ω・`) いつもコーヒー豆を買ってた通販サイトを見失った(´・ω・`)
おおおおおどこで買ってたっけ:(´・ω・`): 雑子さんはがるまにで買いたい2000円の音声がありますが1本だけではクーポンが使えません(´・ω・`)
2本で15パーセント引きのクーポンを使用する場合と3本で18パーセントのクーポンを使用する場合では割引かれた金額の差が倍になりました(´・ω・`)
ふたつの組み合わせに共通する音声の値段を推測しなさい
なおあたいは答えを知らないものとする(´・ω・`) 雑子ぉ!行くよ!あたいも行く!行くんだよおぉ!(:3[_____] >>170
なんか懐かしい(´・ω・`)
こういう問題あったぬ(´・ω・`) カーチャンがあたいの好きなお菓子いっぱい買ってきてくれた(´・ω・`)っ○△□ >>177
三三三三三三三三三(´・ω・)っ○△□ >>174
コピルアク飲んでみたいねぇ(´・ω・`) >>181
飲んだことあるよ(´・ω・`)
自分でいれたら1杯500円くらいだよ(´・ω・`) うんこの分際で1杯500円もするのね(´・ω・`) >>166
NPチャージ用意できたらアタッカーにレベル1黒聖杯つけるだけでいけるから優しい(´・ω・`) 弱ペダ見てる(´・ω・`)
これはハマってしまいそう(´・ω・`) 四時間運動しました(`・ω・´)
そのあと四時間昼寝しました('、3_ヽ)_
夕飯二人前たべました('、3[_____] 凸黒聖杯つけた金時だとオベだけでワンパンだった(´・ω・`) >>170
値段など勘定せず18%一択ですわ(´エωロ`) ブルボンのくせに1箱300円とかしてちょっと高いマイリーフってやつ買ったけど箱開けたらみつしり入っててさすがブルボンだなって(´・ω・`) >>195
みつしりってうれしいよね(´・ω・`) B単体アタッカーろくに育ってなかったけどフォウなし宝具3ベオウルフでも足りた(´・ω・`) そうだねエビデンスをペンディングだね(´・ω・`) オベロン孔明でもいけるなこれ(´・ω・`)
オベロンが無法すぎる(´・ω・`) 礼装変えてないのにオベロンけっこう借りられてた(´・ω・`) 今オベロン復刻されたら引いてしまうかも…(´・ω・`) >>197
サポートしっかりしてたら呂布でもいいらしいからバルバトスさん優しい(´・ω・`) 波に乗り損ねてがっくり無理するんだった(´・ω・`) せっかくなのでこないだ再配布でもらったメカエリチャンを酷使してる(´・ω・`) >>207
ダブル採用するうまみは少ないから借りるだけでもいいけどね(´・ω・`) >>207
なんで今まで引かなかったの(´・ω・`) >>213
一回しかPUされてないでしょ(´・ω・`) >>213
夏に回したけど引けなかった(´・ω・`) メルカリでメルカリ便にするって説明欄に書いてあるのに普通郵便になってる人がいる_(:3」 ∠)_
メルカリ便にしてくれたら買いたいけどコメント残したくねぇ_(:3」 ∠)_ マツコの知らない世界のお雑煮のひとこのご時世に出会った人にガンガン話しかけて家にあがられせてお雑煮食うってやべーな(´ ・ω・`) >>221
コロナ禍だから嫌な人は話しかけられるだけでも嫌でしょ(´ ・ω・`) 知らない人の家に押しかけるのはいつ何時でもヤバイよ(´・ω・`) >>222
コロナ禍のずっと前からやってるんでしょこの人(´・ω・`) >>224
叩きたくて仕方ないみたいだけど無理矢理家に押し入ってるわけでもなし(´・ω・`) >>226
いや無理矢理じゃなくても十分図々しいでしょ(´・ω・`) 突然お雑煮の内容を聞いて「食べたーい!」とか言われたらあたいなら即逃げる(´ ・ω・`)
逃げるし近所に住んでるかーちゃんにやべーやついたから気をつけてって注意喚起するかも(´ ・ω・`) ?強烈なコミュ強なんでしょ(´・ω・`)
お互い了解の上なら好きにすれば良くない?(´・ω・`) >>230
お前は狙われないから気にする必要ないよ(´・ω・`) インコの匂いかぎたい(´・ω・`)
インコ飼い雑子はあたいを招待して(´・ω・`) 神社はいくつも回ったらご利益が下がるよ(:[__] >>235
かわりにあたいをかいでいいよ⊂(´・ω・`)⊃ 風邪引き始めだから布団で寝てたけど起きた(:3[__] >>238
車で寝てた雑子(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>238
もう一度お眠り(´ ・ω・`)っ(□3[____] >>238
風邪ひいてない時は布団では寝ないの(´・ω・`) アイマスクかと思ったら白い紙なの:(´・ω・`): 知らない人にいきなり話仕掛ける人をやべーと思わない雑子多すぎて怖い(´・ω・`) 1周平均400万くらいかーもう少しQP貯めたい(´・ω・`) >>246
うさぎの尻の写真撮ってうぴー(´・ω・`) イベント交換用アイテムも落としてほしかったな(´・ω・`)
バルバトスもっとよこせ(´・ω・`) バラエティを本当だと思い込むピュア雑(´・ω・`) >>245
あたいらに話しかけるのやめて(´;ω;`) >>245
お前には話しかけないから安心しな(´・ω・`) >>251
イベントアイテムも結局は素材になるんだから(´・ω・`) >>254
あたいと雑子は知り合い以上の関係でしょ!!(´・ω・`) >>261
新人め(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス きもいさんは意味不明な返しに弱いのね(´・ω・`) >>256
レイドでアイテム配布ないとレイド期間に数稼げなくなるのがちょっと(´・ω・`) 雑子の家で雑煮食べさせてもらってお礼にシャボン玉吹きかけて帰りたい(´・ω・`) そういえばシャボン玉通報雑どうなった?(´・ω・`)
途中で離脱したのよね(´・ω・`) トイレが近すぎる(´・ω・`)
時間測ってみたら45分間隔:(´・ω・`): 小説書いてたけど間違えて消したかと思った(´;ω;`)
残っててよかった(´;ω;`) >>271
あたい寝る前とか15分間隔で6回くらい行く(:3[_____] >>274
オートセーブが残ってたパターン?(´・ω・`) >>271
むしろがんがん水分とって沢山出すようにした方がいいかも(´・ω・`) >>278
コピペしたときのコピーでまだ生きてた(´;ω;`)
>>282
あり(´;ω;`)
6000文字は消えたら心が折れる(´;ω;`) あたい夜更かししてるとトイレ近くなる(´・ω・`) トイレ近いのはまーしゃーないけど、いざトイレ行ったらチョロっとしか出ないパターン嫌(:3[__] >>290
おかわりで90++が1億体くらい来るじゃろ(´・ω・`) 尿もれ多いって言ってた雑子いたよね…(´;ω;`) トイレの話になったら雑子の勢いが落ちた(´・ω・`) 目覚まし時計どこか触って24時間表記から12時間表記になった_(:3」∠)_
直し方調べようとしてずっとそのまま_(:3」∠)_
こうやって情弱は細かいストレスが取り除けない_(:3」∠)_ トイレめんどくさいけど行くとスッキリする\( 'ω')/ 1週間くらいまともにうんこ出てない気がする(´・ω・`)
あたいもしかしてアイドルなのかな(´・ω・`) >>313
お腹に腐った食べ物何日も保管してるの(´・ω・`) 大塚と山寺の対談をうーつーぶで聞いてる(´・ω・`)
普通の喋り声までいい…なお映像は見てない(´・ω・`) 山寺はアイドルと結婚してから生理的に無理になった(´・ω・`) 乳酸菌のサプリいいよ(´・ω・`)
太くてみずみずしいうんこ毎日出る(´・ω・`) >>319
あたい直接顔合わせる人以外には人格期待してなくて(´・ω・`)ヘヘ あたいはビヒダスヨーグルト+蜂蜜があってたらしく最近快適(´・ω・`) 腸に住んでる筋が良いって効いていろいろためしてる(´・ω・`)
ビフィズス菌がよさげ(´・ω・`) 医者がすすめる市販薬BEST3にはいるからねビフィズス菌(´・ω・`) キノコヨーグルトオススメって雑子が言ってた(´・ω・`) >>327
家畜の菌がいるのもわらう(´・ω・`) あたいは便秘便秘便秘便秘下痢便秘便秘便秘下痢便秘便秘便秘生理快便生理快便硬便便秘便秘を繰り返してる('、3_ヽ)_ 夢見るだけの輝ける時間は終わったんだ
いくら呼んでも帰っては来ないんだ
もうあの時間は終わって、君も人生と向き合う時なんだ
もう世界は許されて、君も平穏な日々に帰って行く時なんだ 今日も上司に舌打ちしてキレ散らかしてしまった\( 'ω')/ あすが素晴らしい日じゃいけないからいっぱい休憩するのさ(:3[_____] 人生はアイスクリームみたいものさなめることを覚えなきゃ( ^ω^)ペロペロ ジョーが時代劇好きになるパターンだった(´・ω・`) ここまでジョーとの恋愛で引っ張っておいて子種は別から接種しましたと言われてもね(´・ω・`) 来週には京都に舞台が移るからクリーニング屋とはお別れか(´・ω・`) >>352
あの夫婦好きなんだけどな(´・ω・`) ポイントもらえるクーポンってちりつも?(´・ω・`)
30とか50とかまどろっこしいから捨てちゃう(´・ω・`) >>355
そうね(´・ω・`)
妊娠してたお客が赤子抱えてるくらいの期間(´・ω・`) >>346
耳以外は体中に書いたんだよね(´エωロ`) 雑子さんこんばんは(´・ω・`)
対戦お願いします(´・ω・`) >>354
るいは回転焼き屋になっちゃうし3代目の舞台は京都だからこれで終わりかも(´・ω・`) >>360
レスバでよろしゅうございますか(´・ω・`)
先手はそちらさんにゆずりますわ(´・ω・`) >>353
クランクアップしてるし多分(´・ω・`) ちんちん書き忘れてもぎ取られてオネエになるバージョン見たことある\( 'ω')/ >>365
筆プレイで肝心なところ触らないとか!(`・н・´)=3 ! Λ_Λ
。゚(´□`)゚゚。 ワァァーン
c(_uuノ
"""""""""""""""""""""" 皮に書いても中身に書いてなかったら取られるね(´・ω・`) SRXでちんこに書いたお経が消えてどうこうみたいなAVあるんだっけ(´・ω・`) 乳首にもちゃんと書いたの!?(´・ω・`)細筆で!? >>375
でかいふででうえからかけばいいんじゃないでしょうか(´・ω・`) るいとジョーはジメジメうじうじしている(´・ω・`) これからイチャイチャするんでそ(´・σω・`)σ⌒・ お風呂入ってトリートメント長めにつけとこと思って歯磨いたりして流すの忘れていったん出ちゃった(´・ω・`)
慌ててまた流しに行ったけどやべー(´・ω・`) >>383
1回それやった事ある(´・ω・`)
洗い流してもドライヤー後のフケのデカさが凄かった(´・ω・`) それ新品じゃなく〜ていいんじゃない?(σ´・ω・`)σ ガチ恋粘着獣はやくギンガぼろぼろになって泣かないかなー(´ ・ω・`)三(´ ・ω・`) たまごサンドの香りの屁が出る_(:3 ⌒゙)_=3 ブッ みそらめーんを茹でるか否かで葛藤してる/( 'ω')\ まさかゆでないで食べるという選択肢が…?!(´・ω・`) >>395
横からだけど渡辺さんは鬼退治した人だからとかだった気が(´・ω・`) 後藤だって鬼を倒そうとは思ってたんですよ\( 'ω')/ その基準からいくと源さんも節分いらないな?(´・ω・`) 坂田さんも豆まきしなくていいんだって(´・ω・`)金太郎 >>404
えらい!あたい風呂出てアイス食べ始めちゃった(´・)ω(・`) >>407
アイスはセーフっていうあたいなりの基準がある(´・)ω(・`)b 鬼を倒したことあるひとけっこういそうだけどね(´・ω・`) >>411
はい阻止 三(´・ω・( Y ))ω')/ >>414
小娘が(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>416
お前はばばあだよ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>418
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス おはうー(´・ω・`)
あたいは寝るね(´・ω・`) ! Λ_Λ
。゚(´□`)゚゚。 ワァァーン
c(_uuノ
"""""""""""""""""""""" 共通テスト全然分からんな(´・ω・`)
あなたは豚肉って?(´・ω・`) >>170ががるまに学共通テストの例文(´・ω・`) >>432
あたい落ちる自信ある(´;ω;`)全然わからん >>434
>>170のがるまに学共通テスト解いて(´;ω;`) 推し活で自作のアクスタとかカスタムねんどろいど作ってる人がテレビに出てた(´・ω・`)
めっちゃ楽しそう(´・ω・`) コーヒー一日10杯くらい飲むのやめたい('、3_ヽ)_ ダイエット中なんだけど毎晩ビュッフェやコース料理の夢を見るわ(´・)ω(・`)
よほど飢えてるのねあたいのわがままボディ(´・)ω(・`) >>437
とりまノンカフェイン飲み始めてみたら?(´・ω・`)
カフェイン依存度下げるとやめやすくなる(´・ω・`) >>435
解こうとしたけど無理だった(´・ω・`;) >>437
デカフェ美味しいの色々出てるよ(´・ω・`)っネスカフェデカフェ 2日ほど雑談に来れなかった(´・ω・`)
なんか面白いことあった?あるならログ読むお!(´・ω・`) おはよー(´・ω・`)
バルバトスちゃんまだ生きてる(´・ω・`) >>445
試験に(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ
落ちるやんけ!(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ あーん推しアクスタ作りたい(´;ω;`)
あたいに絵心さえあれば…(´;ω;`) >>443
いつも通りじゃない?(´・ω・`)
シモにえふごに朝ドラたまにイラ雑(´・ω・`) >>435
(2000+X)×0.15=Y
(2000+X+Z)×0.18=2Y
仮にX=1000ならばY=450、Z=2000
こんな?(´・ω・`) >>448
個人で楽しむだけなら印刷したの使えばいいんじゃ(´・ω・`) >>449
イラ雑見たいから読んでくる三(´・ω・`) >>452
ココナラかスキマで誰かに依頼しよう(´・ω・`)
アクスタ化前提でお願いすれば素敵な推しが手に入る(´・ω・`) >>454
今から召喚しようか?(´〜・ω・`)〜 >>454
(´・ω・`)v-..o.oo.o○.o゚:゚○:。:o >>455
結構お安くて驚いた(´・ω・`)
見てるだけでも楽しいね(´・ω・`)三(´・ω・`) >>463
足の総数から鶴と亀の数を割り出す奥義(´・ω・`) >>460>>462
バカなの?(ものまね)(´・ω・`) あたいは1本目の音声がマイナスになったとこ(´・ω・`)ノ
売価のわからない音声をそれぞれx.yとする
(2000+x)×0.15×2=(2000+x+y)×0.18
(2000+x)×0.3=2000×0.18+0.18x+0.18y
600+0.3x=360+0.18x+0.18y
600-360=0.18x-0.3x+0.18y
240=-0.12x+0.18y ログ読んできたシャボン玉ワロタ(´・ω・`)
読み応えあったお(´・ω・`) >>467
クソ音声か(´・ω・`)買うとお金が貰える >>468
久々の逸材だったからな(´・ω・`)
法に触れないってなったら今度は迷惑行為防止条例にすがりだしたけど同意は得られなかった(´・ω・`) >>466
全方向に噛み付いてやるぜ的気概が足りない(´・ω・`) >>472
シャボン玉雑談もだけど長々と説得に勤しんでる雑子もおもろすぎる(´・ω・`)
間違いなく記憶に残るやりとりよ(´・ω・`) あたいも半コテになってちやほやされたい(´・ω・`)! >>467
>>469
お金もらえるとかどんだけクソ音声なの:(´・ω・`): >>476
お前じゃ無理だよ(´・ω・`)y-~~ 痰から鼻毛(´・ω・`)これことわざに出来ないかな >>477
ぼやけた音声にやる気のないSE(´-ω-`) >>476
ここでちやほやされることはないよ(´・ω・`) >>479
どういう教訓が込められてるんです?(´・ω・`) >>1-1000
頭おかしいんじゃないの(全体攻撃)(´・ω・`) >>475
シャボン玉の液が窓ガラスについて視界不良!←ワイパー使えよ
ワイパーで伸ばしたらさらに見えない!←ウォッシャー液使えよ
ウォッシャー液は走行中に使うのは迷惑!←じゃあいつ使うんだよ
と話すり替えるたびに突っ込みが入る流れが美しかった(´・ω・`) サボり雑子は参加できなかったのね(´・ω・`)プッ >>475
最終的に通報電話に出た人かわいそうの気持ちだけ残った(´・ω・`) >>488
あたいいつもそうなのよ(´・ω・`)
マフィレさんにも遭遇できなかった(´・ω・`)ションモリ >>491
サボらないで(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 小売業計数能力技能検定中級のあたいが計算してやんよ(´・ω・`)
って思ったけど>>450が簡単でわかりやすいのでこれで良いと思いました(´・ω・`) あたいが遭遇しなかったといえば藤枝(´・ω・`)
それに絡んでた藤枝の人には遭遇した(´・ω・`) たーつーのセフレの時いなかったのが悔やまれる(´・ω・`) マフィレさんのキレ芸は見事だったよ(´・ω・`)
当時誰にもわからないキャラレートとかでいきなりキレマウント始まった(´・ω・`) >>498
リアタイできたラッキーなやつ!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>497
あれホントだったのかな(´・ω・`)って今で時々考えるも >>502
100人斬りでも驚かない(´・ω・`) セフレなのに元カノアピールとか悲しいね(´;ω;`) キャラレートって…?って疑問には現場知らないやつはこれだから感出し始めて
なんていうか強いってなった(´・ω・`) LiSAの旦那のセフレだった雑子はやっぱりそれなりの見た目でガリガリのやせ型だったのかしら(´・ω・`) >>506
セフレならまだいいよ(´・ω・`)
ガチ恋の妄想かもしれないし(´・ω・`) 30分になったら掃除しようと思ってた(:3[__] 何せコテの由来でもあるからねキャラレート(´・ω・`)
レートは入れるべきで満場一致だった(´・ω・`) やせ型の雑子というフレーズに矛盾を感じてしまう(´・ω・`) >>522
雑子の何を知っているというの!(´・)ω(・`) >>522
大抵の(´・)ω(・`)雑子もそんなに太ってない疑惑(´・ω・`) >>514
過去形!と言うあたいも2時間前に起きようと思ってた(:3[__]
まとめスレ読み始めたクッソ笑う:(´・ω・`): (´・)ω(・`)使ってても50kg代とかだしね(´・ω・`) >>524
まえにアバター作ってうpってたなかに可愛い雑子いたよ?!(´・ω・`) シャボン雑は長すぎてまとめられないだろうな(´・ω・`) あたいをのこして痩せることは許されないよ(´・ω・`) みんなの理想体重どれくらい(´・ω・`)
あたい55キロくらいになりたい(´・ω・`) 禅問答的流れに持ち込めば伝説になれる(´・ω・`) あたい唾でシャボン玉作って飛ばせるよ(´・ω・`) >>536
マジレスすると大病したとき蓄えた脂肪が命を支える(´・ω・`)
無駄なものでもないのだ…(´・ω・`) >>533
あたいそんくらいでBMIは正常値だけど身長が低いので見た目は普通にデブい(´・ω・`)
50kg切りたい(´・ω・`) >>537
お前キリンなの(´・ω・`;)粘着性の唾 >>540
適正体重と美容体重は違うからねぇ(´・ω・`) >>539>>451
小学校の時にクラスで流行ってて習得した(´・ω・`) アンカー手打ちしたら>>541と>>451をミスった(´・ω・`) >>543
息酸素がヘリウムじゃないと唾液の重さ的に即落ちて風船になってるかどうかわからなくね?(´・ω・`) >>547
舌に泡をすくい上げてフッと優しく吹くと口からショボンがとんでいく(´・ω・`) >>547
ヘリウム吸って唾シャボン玉飛ばしたら天空へ舞う…?!?(´・ω・`) ショボンじゃなくてシャボンだった
普段しょぼんって打ちすぎてもう指が癖になってる(´・ω・`) >>548
不意打ちのショボンでダメだった:(´・ω・`):笑かすのやめて (´・ω・`)v-。((○。((。(○(((´・ω・`) デパートの催事来たけど玉出木村屋めっっっちゃ並んでる:(´・ω・`):
なんで?銀座の木村屋とは違うの?:(´・ω・`): >>559
オミクロンに気をつけな!(´・ω・`)っ二重マスク ねえ夢小説書いてるんだけどヤらなきゃ出られない部屋でヤるしか思い浮かばない(´・ω・`)
なんか自然なのない?(´・ω・`) >>563
恋愛するのとかどうかな!(´・ω・`) 駿河屋から見積もりメールきたから梱包しないと(´・ω・`) >>563
潔癖症の侯爵家一人息子(DT)が主人公を嫁取り(´・ω・`)
跡継ぎ作りの為のイヤイヤ強制セクロス(´・ω・`) 上手いDTなんてユニコーン並みの夢生物(´・ω・`) 文字書きと絵描きできると萌えの自家発電できていいなぁ(´・ω・`)
自分の為のオーダーメイド作品だから興奮もひとしおって感じする(´・ω・`) >>569
7000円くらい事前見積もりよりちょっと下がったけどまあ良し(´・ω・`) >>576
いいなぁ断捨離できてお金も手に入る(´・ω・`) あたいもきれいに片付いた部屋に住みたい(´・ω・`)
でもその作業がめんどいし苦手(´・ω・`) >>568
ヒロインにしか立たないと泣き落としにしよう(´・ω・`) >>580
皆捨てる服とかどうやって選んでるの(´・ω・`)
断捨離風にときめかないとかそういうフィーリングなの(´・ω・`) >>574
あにぷらがエロCDのアンケートしてたからお前の好きな石油王を書いて応募しよう(´・ω・`) >>586
(´・ω・`)!!
(´エωロ`)φ三φ 言って欲しい台詞に俺の油田が爆発寸前だって入れてね(´・ω・`) >>592
石油王はそんな事言わない!!c(`Д´と⌒c)つ彡 ヤダヤダ なんやかんやでハニージャムどっちも買ってるからあたいもアンケしてこよ三(´・ω・`) 雑子の考えた理想シチュが悪魔合体して音声化(´・ω・`) 年下甘々縛りっぽいからあたいはお呼びでないな(´・ω・`) >>587
ちょっともったいないけど収納しきらないしそれで行くわ(´・ω・`)
サンキューお片付けせんせー(´・ω・`) >>585
引っ越すとき持ってくかどうか(´・ω・`) >>594
じゃあ「僕の地獄の門を鎮めてくれるかい…?」で(´・ω・`) 雑子たちエロCDじゃなくてギャグCDのせりふかんがえてるの?:(´・ω・`): 地獄の門は油田じゃなくてガス田だっけ(´・ω・`) こんなセリフ言われたいとかは普通思いつかないし声オタ向けの設問だよな(´・ω・`) >>606
キャストの希望も困った_(:3」∠)_
エロかったら誰でも_(:3」∠)_ >>608
地元の人が料理に利用してそう(´・ω・`) >>609
画像見たらそんな気はなくなる(´・ω・`) 覚えてる?昔米が足りなくなってタイ米輸入したこと
あれフィリピンの噴火が影響してたらしいよ(´・ω・`) >>607
あたいもまともなら誰でもいいや(´・ω・`)
雑子も言ってたけど声優はバフだからシナリオゴミじゃ買わないし(´・ω・`) >>611
おまはや(´・ω・`)
噴火当日には言われてた話(´・ω・`) >>612
声優のバフに助けられてるの多すぎ問題(´・ω・`) >>607
あたいも誰でもいいや(´・ω・`)
有名どころしか名前わかんないし最萌は暫く仕事しなさそうだし(´;ω;`) プロ声優ならスケベしようや…も萌えられるのか検証してほしい(´・ω・`) >>616
さては後藤雑子(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>617
その台詞は全てを打ち消す魔法の言葉だよ(´・ω・`) >>620
2年休むんだっけ?(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
2年後なんて界隈どうなってるかわからんぞ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>617
好意のある相手なら萌えるまでいかなくても
なにを言ってるのよおバカねえうふふ(´癶ω癶`)
って感じられるかも?(´・ω・`) >>621
そう(´;ω;`)
多分我慢できなくなってばぶばぶ本舗買う気がする(´;ω;`) >>624
ばぶばぶに手出してる雑子見たことないから感想よろ(´・ω・`) 推しならどんなシナリオでもいいのか壮大な実験が始まるね(´・ω・`) >>624
お前のことはばぶ雑って呼ぶね(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>625
>>626
そんな性癖はないのに(´;ω;`) >>627
想像してみたけど駄目だった:(´・ω・`): アンケートするより回答見てみたい(´・ω・`)
みんなどんなん好きなのか気になる(´・ω・`) サークルの客層にもよるだろうからいつものあにぷらっぽい結果になるんじゃないの(´・ω・`) >>634
つまんねー(´・ω・`)
意外性のある設定とかキャストとか来てほしい(´・ω・`)買うかどうかは別だけど さわわは声聞いたことないや(´・ω・`)
薄味の鈴村って聞いた(´・ω・`) あたいの偏見だと土門がすでにあるから次はテトラがくるね(´・σω・`)σ⌒・ 好きなシチュエーションに酷いやつないから最初からそっちは聞いてねえ感はある(´・ω・`)
まあサークル的に求められてはいないだろうし(´・ω・`) >>638
FOって日常パーツでも許されないものなん?(´エωロ`) >>643
パーツでなんだ日常パートね(´・ω・`) >>643
あたいは日常はどうでもいい(´・ω・`)
エロのFOが嫌なだけ(´・ω・`) >>645
ありがと(´・ω・`)
確かにエロでFOは許せないね(´エωロ`) >>637
鈴村が既に薄いのにそれよりってもう空気じゃん(´・ω・`) 昨日足パカ運動したら筋肉痛が酷いよ…┗┐(´;ω;`)┌┛ 最近はあれから毎日ヤッてるもんね的な台詞にそこを聞かせろよって思うよ(´エωロ`)
こういうの何ていうのかなナレ死的な文脈いうとセリフエロ?(´エωロ`) >>647
だからいっぱい使われたんだと思う(´・ω・`) アンケにFOしないでくれって書けばよかった!(´・ω・`)! 久々にさわわ聞いたけど役もあるだろうけどすげーふにゃふにゃしてた(´・ω・`) ふにゃってない低音で男らしいさわわとかないの(´・ω・`) エロCDでフェードアウトってどういうことなの(´・ω・`)? >>649
省略されたエロで省エロとかどうでしょう(´・ω・`)
省エネっぽさある(´・ω・`) >>660
エロの途中で音がだんだん遠のいてって次のトラックで別の場面になっちゃうことだよ(´エωロ`) >>660
エロ匂わせたのにシーンなしでピロートークや朝チュンに飛ぶやつ(´・ω・`)
少女漫画の事後描写を音声にも取り入れてるやつがあるのよ(´・ω・`) >>649
あたいはそれ時間経過の表現としてあり(´・ω・`)
でもそこのエロがあるに越したことはないね(´エωロ`) >>669
シュッ(:3[__]っ))三[__]・`)バサァッ 雑子が言ってた駅弁大会行ってきたよ(´・ω・`)
中高年の熱気がすごかった(´・ω・`) >>677
いいなー(´・ω・`)
なんか紐ひきぬくと温かくなる牛タン弁当のやつ食べたい(´・ω・`) >>673
うらやま(´・ω・`)
こっちは曇っててすごい寒い(´・ω・`) 東にぽかぽかの雑子あれば(´・ω・`)
西にぶるぶるの雑子もあり(´・ω・`) ぽかぽか雑子は布団干して換気中(´・ω・`)
>>673 ありがとねー(´・ω・`) >>610
気になってググったら凄すぎワロタ(´・ω・`)
料理どころじゃねぇや(´・ω・`) あたいのとこもめっちゃ曇ってるけど今は雲間から太陽が覗いてるのですごく明るいけど周りが灰色(´・ω・`)
今日はそんなに寒くはない(´・ω・`) リッキーマーティンのこともたまに思い出してあげて(´;ω;`) ググったらリッキーマーティンのサジェストに郷ひろみが並んで上がってくる(´・ω・`) クッキーガチャで1発で☆5家具引いた(´・ω・`)
今日のあたいは絶好調(*´・ω・`*) >>691
やめて差し上げて(´;ω;`)
今も年の割にいい体のイケメンで旦那と仲良く子育てしてるのに(´;ω;`) 今駿河屋に送ったら全部終わるのいつになるんだろう(´-ω-`) >>697
何本狩ればいいか明記されてないからいつ終わるのかは運営の胸先三寸なのだ(´・ω・`) >>695
かんたんは1ヶ月くらい待ちじゃね(´・ω・`)
店舗はもう少し早いと思うキャンペーン除外されるけど(´-ω-`) アンケに愛ある無理矢理っていれといてください(´・ω・`)
会長からのお願いです(´・ω・`) >>699
本だけとかジャンル絞ると1週間かからず入金される(´・ω・`) >>698
ようやく残数記載しなくなったしね(´・ω・`)
今更すぎるけど(´・ω・`) >>701
知らなかったとりあえずエロCDだけ送りつけようかな(´エωロ`) アンケに大切にされるけど愛は無いって書きたいんだけどアンケートどこ(´・ω・`) >>704
大切にされてる時点で愛はあるのでは??(´・ω・`) ひらめの紫月園はそんな感じだった(´・ω・`)
愛あるビジネスライク(´・ω・`) 眠り姫の所が愛なし作るらしいよ(´・ω・`)
欲しい人数アンケートで全体の半分以下だったけど半分近いから頑張りたいって言ってた(´・ω・`) >>706
横だけど葵の上ポジみたいなのかしら(´・ω・`)
正妻として丁重な扱いは受けるけど好きな女は他にいるみたいな(´・ω・`) >>693
知らない人だけど並んだら何か不都合があるの?(´・ω・`) 紫月園知らない間に続編出てた(´・ω・`)
売れたんだな(´・ω・`) >>718
男はなんとなくダイレクトな視覚情報が必要なんではって思ってた(´・ω・`)
音声だけでも需要あるんだねぇ(´・ω・`) >>721
エロ市場を支える母数が違いすぎるからあっちからするとニッチでもすごい数になる(´・ω・`) エロに貪欲な女性だって多いはず
みんな隠れてるだけで(´エωロ`) >>723
それな(´・ω・`)
あたいは買わないけどあそこファン多そうだから半分でもそれなりの数になるのかも(´・ω・`) >>728
炭酸の音が良かったって言った(`・н・´)=3 ネックレスの通販だけど商品単体正面写真がない(´・ω・`)
地雷の気配(´・ω・`) >>725
あたいは眠り姫好きだけど愛なしはいらないです(´-ω-`) >>730
どういうことなの(´・ω・`)
裏側しか見せてくれないとか?(´・ω・`) >>734
微妙に斜め正面からの写真しかない(´・ω・`) 雑子たちの言う眠り姫って「眠り姫の憂鬱とかつて子供だった護り人たち」?(´・ω・`) >>732
炭酸水でヘッドマッサージしてくれるトラックある(`・н・´)=3
寝落ちに最適だった(`・н・´)=3 >>742
>>743
ありがとー(´・ω・`)
リジェCDみたいな雰囲気ね(´・ω・`) ここまで来ると…愛とは…?(´・ω・`)
となるね(´・ω・`) 人がぼそぼそ話してる声って眠りを誘うよね(´・ω・`)
学生時代の講義とか眠かったわ(´・ω・`) >>728
あたいいったもん(`・н・´)=3
よしよし度があがってわりとよかったけどこれ他の女にもやってるんだなっておもうと寂しくなった(`・н・´)=3 茶介で長時間出してるとこが今度は天野で長時間出してた(´・ω・`)
サンプル長すぎて寝落ちした(´・ω・`) >>749
あー(´・ω・`)
であぼ聞いたことないんだよなー(´・ω・`) >>744
何が何でも手に入れたい(´エωロ`)
離れるのはゆるさない(´エωロ`)
他の男の陰もゆるさない(´エωロ`)
こんな感じですかねえ(´エωロ`) >>752
執着だけなら他の男の影気にする?(´・ω・`) 眠り姫は愛あるよ(´・ω・`)
この前雑子が言ってたNTRものが執着っぽい(´・ω・`) >>754
思った
独占欲出てくるならそれは恋情に思えて(´エωロ`) >>754
自分だけのものにしたいってのも十分執着じゃない?(´・ω・`) 「最後に俺のもとに帰ってこればいい」は?(´・ω・`) >>758
執着だけどそれだけじゃなくね?って話よ(´・ω・`) >>759
GS4のメインヒーロー(´;ω;`)! 愛なしの執着だと退屈娘は構成できないの土門とか(´エωロ`) 愛のない執着って死んだ恋人にそっくりな女を囲ってるみたいな?(´・ω・`) >>762
需要があるのがまた:(´・ω・`):ブフォ >>759
他の男の元に行くのは好ましくないが最後に自分のところに戻ってくれば許すって意味だから愛(´・ω・`)
好ましくない状態も多めに見ておまえのために我慢してあげてやるぞってことだか(´・ω・`) 最近おしっこする夢見る(´ ・ω・`)
いつかやらかすんだろうな…(´ ・ω・`) >>764
あれも結局愛あるやん(´・ω・`)
出会いの部分聞いてみたくはあるけど(´・ω・`) >>769
ほー(´・ω・)φ
欲求不満ですね(´・ω・`)φ >>762
スパイスも入ってるなら食べたい(´・ω・`) >>765
気に入ってるおもちゃみたいなやつは?(´・ω・`) >>773
尿意が解消されてないという意味ではまあ正しい(´・ω・`) 雑子にあたれ!と思いながら応募フォームを眺めて閉じる(´エωロ`) >>780
お前のぶん応募してあげるから住所教えて(´・ω・`)っ 当選したら住所登録でよくね?と思ってる(´・ω・`) >>785
あたいのおやつは串団子と緑茶(´・ω(・`) いいなあ甘いものがなかったのでサンドイッチ(´;ω;`) 裏名のサイン色紙ってもらって困るプレゼント上位に入る(´・ω・`) 2周回ってつまんなくね?みたいなネタしか出てこない(´・ω・`) >>793
無理せずあったかくしときー(´・ω・`) >>711
クリペロも客とスタッフだけど恋が芽生えてくっつく(´・ω・`) >>808
サークル違うけど初時のやつ出るね(´・ω・`) >>811
こいつ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 運動する(:3[_____]
するんじゃないかな(:3[_____]
たぶんするとおもう(:3[_____] 明日は頑張って早く起きてパン屋さんに行きたい('、3_ヽ)_ __
/ ・ >
_/ (
/ (゚Д゚)、
/ / ||
レ| ハ/
>-┬-<
⌒^^⌒ パン屋さんで買ったくり丸ごと入りのくりあんぱんが思った以上においしかった(´・ω・`) >>818
>>819
>>820
ザッツありがとう!(´・ω・`) あたいはなんの変哲もない北海道産小豆のアンパン買ったけどうまかった(´・ω・`) 婆ちゃんちから疲れた顔のぬいぐるみ休出してきた(´・ω・`) >>823
ふつうに【ペンギン 顔文字】で検索して出てくるやつの方がいいよ(´・ω・`) パワプロやりたくなってきた(´・ω・`)
遊戯王はずるい(´・ω・`) >>828
ファースト守るブルーアイズ草だった(´・ω・`) >>829
ピッチャーやるレッドアイズも草だよ(´・ω・`)あと社長 >>823
遅レスだけどペンギンといえば輪るピングドラムのこれ(´・ω・`)っ
(`・Θ・´)(・Θ・)(・Θ・∞)【 ` ⊝ ´ 】キュッフ >>831
チームプレイ×の社長すこ(´・ω・`) あーんエスメラルダさんが文字化けした(´;ω;`) なんか白いキューブがたくさん配られてる(´・ω・`) 煮豚っておかずになるか?チャーシューじゃ飯食えないよな!(´・ω・`) 口内炎だけど堅揚げポテトのブラックペッパー味食べます(´・ω・`) あたいは食わないけど普通におかずにはなるでしょ(´・ω・`) ならないなチャーシューおかずに出てきたら目の前でご飯捨ててカップ麺にお湯いれるレベル(´・ω・`) チャーシュー丼ってメニューあるじゃん?(´・ω・`) チャーシュー許せん雑子は角煮はどうなの?(´・ω・`) ごはんのうえに煮豚のせてなまたまごかける(´・ω・`) 角煮も単品料理だからおかずではないよ
おかずっていうのはご飯にかけて食べるものことだし(´・ω・`) あたいゆで卵と煮豚とかやるけど実家では出てこなかったからおかずにするって発想なかった(´・ω・`) まあステーキとかハンバーグで飯は食えないのと一緒だよね(´・ω・`) >>851
おかず(御数、御菜)とは、食事の際の献立のなかで主食に付け合せて食べる料理を幅広く指すものである。
ご飯にかけるもの限定ではなくない…?(´・ω・`) >>856
ごはんにのせるけど?(´・)ω(・`) おかずかどうかはあたいが食べてジャッジしてあげる(´・)ω(・`)つ さすがのあたいもチョコレートをおかずにはできないかな(´・)ω(・`) でもチョコ大福ってあるじゃん?(´・ω・`)
大福=米だからチョコがけご飯いけると思うんよ(´・ω・`) 東京10000超えだけど死亡者0っておかしくない?(´・ω・`) がるまにの問題適当に書いて放置したらみんなまじめに解いてて感動した:(´・ω・`):
ちゃんと解けるのね(*´・ω・`*) >>869
最初から「あたいには解けないものとする」って書いてたの潔いなって思いました(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>869
身も蓋もない言い方だけど買いたい2000円の音声がふたつの組み合わせに共通してるのが答えでは?(´・ω・`) 最近カット野菜が便利すぎて白菜やキャベツのカット野菜買ってるんだけど
栄養ちゃんとあるよね?(´・ω・`) メンヘラって顔に出てるよね(´・ω・`)
顔が凝縮してんの
強張ってて目がかたまってる 白菜でっかい一玉で200以下で売ってたりする(´・ω・`)
数年前には1/4で250円とかあった幅がすごい(´・ω・`) >>872
切った瞬間に栄養は逃げていくので冷凍の方が若干マシだよ(´・ω・`)
食物繊維はあるよ(´・ω・`) カット野菜は洗われて栄養抜けてる(´・ω・`)
サラダは生だから栄養取りにくい(´・ω・`)
温野菜は茹でられて栄養抜けてる(´・ω・`)
炒めると栄養壊れる(´・ω・`)
野菜ジュースは意味ない(´・ω・`)
サプリはプラシーボ(´・ω・`) 今日の晩御飯はセブンのマーボー焼きそばとセブンの揚げ鳥です(´;ω;`) >>878
プラシーボでもうんこ出れば勝ちだもん(´・ω・`) >>878
ビタミンによる(´・ω・`)
Aは壊れないしEK葉酸とかはゆで汁に残っているのでそれごとのみほしてしまえばいい(´・ω・`)
ビタミンCは死ぬ(´・ω・`)
何をどうやってもすぐ死ぬ(´・ω・`) >>883
コンビニ飯ということを差し引いても栄養不足(´・ω・`) >>883
揚げ鶏じゃなくて茹で卵と野菜サラダにかえといたよ(´・)ω・`)
お前のためだよ(´・ω(・`) >>887
まじそうなる(´・ω・`)
でもキウイは皮に栄養がたっぷりあるからまるごと食えって:(´-ω-`): 今日はひき肉とキャベツの味噌炒めです(´・ω・`)クックドゥーーー おならだって健康保つために必要なんですよ!(´・ω・`)ブッ 我慢しすぎるとお腹の中で暴発するよね(´・ω・`)ブボン 私スレ立てするために雑談にいるんじゃありませんから(´・ω・`) バレンタイン用に巌窟王1枚だけでいいから欲しい…(´・ω・`) >>903
いちゃいちゃ感はうすいけど特別感はそこそこあるから脳内補完すればいけるいける(´・ω・`) 巌窟王もってるのかと勘違いしてた(´・ω・`)
持ってない人に自慢したみたいになってしまった(´・ω・`) >>909
おつー(´・ω・`)
バナナ食う(´・ω・`) 岩窟王水着霊衣が欲しいですマーリンも(´・ω・`)どっちもサーヴァント自体いないけど >>915
ふええ違うよお:(´・ω・`):
マウントとってないよお:(´・ω・`): >>919
ふにゃふにゃだけどいいの?(´・ω・`) ストリートシェフ新作23日夜7時(´・ω・`)φ三φ >>927
しばらく座っていきなっていう便所神の思し召し(´・ω・`) >>928
こいつ新人(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>927
便意あるなら出てくるやろ(´・ω・`) ビバホーム無印100均ニトリ特集とか見るの好き(´・ω・`) >>937
見てるよ(´・ω・`)
この間フライパン買ったあたい(´・ω・`) >>933
6組のちんこから選ぶとしたら君ならどれが好き〜(´・ω・`) >>940
さんさんさんさわやかさんくみー(´・ω・`) 食後のデザートにチョコレートとコーラをいただきます(´・ω・`)っ■■ >>942
とつぜんのさわやか3組!(´・ω・`) 1万円札渋沢翁になるんだよね?(´・ω・`)
語呂が悪くなるなぁ(´・ω・`)イチシブサワ >>952
今まで諭吉だったんだから栄一じゃね?(´・ω・`) >>953
イチエイイチ(´・ω・`)ますます語呂が… えいいち、えいじ、えいさんってなるよ(´・ω・`) ちんこ当てゲーム結局彼氏が勝つみたいで買う気が失せた(´・ω・`) ちんこなんてどれも同じじゃね?個性とかあんのか(´・ω・`) >>960
色も形も大きさも個人差あるでしょ(´・ω・`) 山田くん>>955に座布団一枚持ってきて!(´・ω・`) >>964
センシティブな問題らしいね(´・ω・`) 友達のちんこ落ちてたら誰のかわかるって言ってたなぁ(´・ω・`) >>971
どう考えてもじっくりと見てます( ・´ω・`) ちんこ大きいだけで一目おかれるってホントかな(´・ω・`) ざ〜〜〜ちゅこちゅわわわわわわ〜ん(っ´・з・`)っ >>976
一目は知らないけど内輪で誰が一番大きいかはみんな知ってた(´・ω・`) >>979
ざつこだって傷つくんだょ?(´・ω・`) 駿河屋に売るために整理するのめんどくなってきた(´・ω・`)
もう買取アップ期間じゃなくていいかな(´・ω・`) ちんがでかいやつは大体身長や体格もデカイからそりゃ一目置かれるよ(´・ω・`)
チビ巨根なんて幻想(´・ω・`) >>981
シモネタ嫌いで話題にしない数人の女の子グループでも誰が一番胸が大きいかは何となく察してるそんな感じ(´・ω・`) みんなロリ巨乳や巨根ショタが好きだからね(´・ω・`) この流れで確信した雑子は交差点で男の子を拾ったら謝礼の一割にちんこをもらう(´・ω・`) >>983
駿河屋本店じゃなくて店舗の方に回されるよ(´・ω・`) >>985
えぐちんこは普通〜やや小ぶりだったよ(´・ω・`) >>991
えっ受け取ってそれどうすんの?(´・ω・`;) 内村の食生活知ってアスリートなのにそんなの食べるんだと思ってたけど(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 11時間 55分 0秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。