振忍稲下タナムばなクソローテは永遠雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ ホモマスの悪口を言いにきたのに何を言おうとしたかますれた!^M^ もちゅ^コ^
諸事情によりおしっこを我慢していましたが無事あるべき場所に放尿できたことをご報告します^コ^ もちゅ^尻^
あつ森でゴリラとかカバとかばっかり来てからい;尻; >>15
無事とある場所に放尿したに見えて焦った^−^ ABとBCの同軸発生はあり得るって発想がまずありえないのれブロミュは必然なんらおのあ^−^ あつ森ってコンシューマーなおに動物ガチャしなきゃいけないのいやすぎる^−^
不細工ばっからし^−^ >>21
お空の時らけこういうの沸くのなんれなんらろう^M^
東リベとか金カムとか漏れ全然まからんけろまからんから離れるとか東リベスレぬざいとか言わないしまからん子たちも黙ってるっぽいのに^M^ >>24
東リベや金カムは漏れも知ってるから^−^ >>1
もーつ^p^
白玉粉あるからお汁粉食おか人取って食おか^p^
あ しょきしょき^p^ >>24
手軽な漫画とソシャゲはちまう^−^
オベロンとかは皆すちらろうから話すけろふぁてごも脇キャラの話まではしないらろ?^−^ >>26
なんか絶妙に振り子って感じのぬざさ^−^ >>24
ぬっざ死ね^−^
東リベはみんな読んでる^−^ >>24
さあ^−^
まあノリが総合と何か違う所の内輪ノリらなというのはまかる^−^ >>23
amiiboカードという強制召喚アイテモがあるらちい^尻^ 東リベや金カムは漏れも知ってるしもっと話してほちいな^空^ 無料期間のある漫画と始めなきゃ読めないソシャゲはやっぱ敷居ちまうからのあ^−^ さっきのはゲムムの話かあリアル話に繋げようとしたからでは^−^ >>32
漏れも知ってるし本誌れ尾形がちんだらいち早くもしえてほちい^−^ >>31
あれもランダムれガチャみたいなもんじゃん^−^ そうら宣伝しとかなきゃ^コ^
椎名の夜叉姫コミカライズ1巻が今日発売らお^コ^
これは仕事帰りに本屋に寄らなきゃね^コ^
https://pbs.twimg.com/media/FJUAPAAaIAY5KeE.jpg >>35
さっきのじゃねーおずっと空話してるじゃん^−^ >>38
あれ椎名絵の劣化ちょっとなおった?^−^
これはええやん犬夜叉といわれるとん?らけろ^−^ 東リベも金カムも読んでないしお空もホモマスもやってないけお何話してても気にしないのあ^−^
雑談スレなんらから色んな話があるのが当たり前らろ^−^
じぬんの知らない話されるの嫌なやつがスレ離れるべきれは^−^ 尾形がちんだら総合より先に外れ情報飛び交いそう^−^ >>38
絵が何か今風になったのは^−^
前はもっと野暮ったい感じだったおに^−^ >>38
こえ白い髪の子おのこ?おなご?^M^
おっぱいあるように見えるのは影のせい?^M^ 空まったく興味ないけろ全然気にならないしアンチが暴れてるように見える^−^ 椎名カラーの影の付け方が今風になってるような^−^
ぬげえ^−^ 前ヌレれ終わった話を>>21がまた話題戻そうとしてるらけらからほっといてちまう話をしたらいいらけら^−^ 夜叉姫リアたんが書いた犬夜叉オリキャラメイン二次って感じの設定で苦手^−^ >>48
男装の麗人らねえ^−^
次世代ほぼおなごばかりにしたのどん判^−^ >>38
なんかももったより楽しそうに描いてるのあ^−^
手を挙げたんらから当然なんらろうけろイキイキしてる^−^ もちゅ・T・
前>>999
こういうクイズれピンクが答えら・T・
漏れともかああloveとHeartしかももいつかのかった;T;
若い子あハートマークといえばイイネ!れlikeが浮かぶやつ;T;
アニメだけたまに見てるけどやっぱり男女の双子でよかったのではと思ってしまう^−^ 休みの日にくっちゃ漫画するの最高;−;
コロナで外に出なかった罪悪感?もったいないと悔やむこともない;−; >>38
うしろのポニテのしともしかして珊瑚ちゃんと弥勒しゃまの子もも?;−;
ううう弥勒漏れの永遠の受け;−; かなり昔から粘着いるからもう気にしてのいな^空^
れもシナリオの話くらいならともかくゲムム的な話はさすがに空スレ来て欲しいかのあ^空^ >>65
1番後ろのポニテの子は犬とかごめのこもも^−^
手前の白い子とまん中黒髪ポニテは殺りんの双子姉妹^−^ 粘着っぽいのが気になったらそいつがよく使うフレーズをNGに入れるのが一番らよ^−^ クソ過ぎるシナリオの話は割とたのちいけろなあジャンル問わず^−^ 漏れはもう何年も一次創作しか見てないやってないから
古の腐受けした作品以外ほとんどの漫画もアニメもタイトルしかまからんレレルら^−^ うーみゅ東リベと言われても東リベは今特に話すことが無いっていうか^−^
しばらく結成のターンなのかのあって感じらし^−^
これ単行本書き下ろしかなんかれドラケンの葬式描いてくれないかのあって漏れが希望持ってるくらいれ^−^ >>72
まかる^−^
クソシナリオ話どんどん聞きたい^−^ >>67
ツイ検索すればすぐ見れるらろ^−^
こないだのシャイニキみたいな暴露はあんまおんもにはおちてないけお^−^ >>72
まかる^−^
さっきのとか空子が否定しないあたりガチのクソなんらなって興味がわいたおやらないけろ^−^ ホモちゃんクソより虚無らかあ紹介できるクソストが特にのい^M^ 東リべくこでもおんもでも全然盛り上がってないな^−^ あんスタはせないずがクソで記憶止まってるけど今は追加ケラがブイブイ言わせてんらおな^−^ >>74
ドラケン倒れて救急車行きになった段階で描写控えられてて^−^
ばびで死体も葬式もナレで済ませる位らったな^−^
サウスもあれれ終わりらし^−^ シャイニキは人間関係やばすぎて大手ギルドの解散が今のところ2つあって
また1つ解散しそうらお^−^ >>81
れもばび東リベは今何も話すことないんらもん^−^
ちょっと前のマイキー闇堕ちもぼえとかももろいとかはなかったけろこの蹴りれ折れんやろみたいなつっこみはいれられたし
ドラケン生きてるかのあみたいな話も出来たけろ今ばびただの会話のターンらから…^−^ >>80
大昔ステのユニストがゴミだった話したらもこった子はいた^M^
ステもちんだしあの子ももうちんだかも^M^ 東リベ今の展開れ総合れ話す事ってココとイヌピーが再開したよくらいら^−^ >>85
意外と流れて来ないのは民度が高いのか単に村社会なのか^−^ >>84
葬式がまさか一コマれ終わるとは流石にももいたくない書き下ろし的なやつほちい;−;
ぬああ;−; >>89
ギルドの人間関係問題はよそに伝わりづらそうら^M^ >>88
れもまあココとイヌピー再会はそらそうらなとしかならんというか^−^ >>87
いたっけ?もう漏れの記憶もちんだ…´M` >>90
漏れは序盤で脱落した虫らけろ一時期話されてたのがぬげえ気に入らなかったのかなって思いを馳せてしまう;M; 漏れが気になるクソシナリオはまほやくのクソシナリオなんらけろ総合れ見たらけれ二人まほやくから脱落したせいか
クソシナリオについての情報すら落ちてこない^−^
TLれまほやくかじってる子が愚痴ってるから何かありそうなんらけろな^−^ >>97
イヌピーが戻って来いよおお!みたいなムーブしないとミリらな^−^ >>97
漏れココもイヌもちぬんらろうのあとかももってたけろ何だかココらけちにそうらおな^−^ >>99
アイナナもらけろつしみジャンルは批判が許されないディストピアになるのれシナリオの不満はおんもにもれないお^−^ >>101
イヌピーは理解あるかれぴくんらから戻ってこいよなんて言えない気がする^−^ 今のルートってもう失敗してるからまた上手くいかないミッチを見守らなきゃいけない感じが透けて見えてて先が気になるわけじゃないんらおな^−^ ホモマスのクソシナリオは知らないけろ^−^
テーブルの上を拭く話してるおに立ち絵はラーメンの湯切りなのはももろかったお^−^ >>99
なにその遺跡に殆ど痕跡がないのは
当時の人間が跡形もなく消滅したからみたいなの^−^ この作品でこういうことがあったんらが伝わりやすく広がりやすいパターンとイマイチ伝わらない分かりにくいパターンがある^M^ >>89
Twitterとかれ暴露すると次の移籍のときに断られるかもしれないからみんなあんまり言わないんらとももう^−^
ヲチスレれやばえぐらいDiscordとかツイのDMスクショとか貼られまくってるお^−^
脅迫してギルド2つ追い出されて未だに反省してないしととか
ギルド内で贔屓して結局説明も謝罪もなく解散して素知らぬ顔してる元大手ギルドのギルマスとか
裏れは無責任なことをまくったのに表れじぬん達可哀想お気持ち長文垂れ流してたギルマスとか幹部とか
サブマスとギルマスの悪口誤爆事件とか^−^ >>96
今どういう展開なのかおんもと総合の流れれなんとなく把握したいらけらよ;−; >>103
うんお^−^
漏れのTLれ愚痴ってる子は鍵垢ら^−^
鍵じゃない垢らと不満なんか何も無さそうに見える^−^
クソを試してみたいんらけろ漏れの古いスマホらと落ちるんらおなあ^−^ >>104
聞きわけのいい子ね;−;
もっとわがまま言ってもいいのよ;−; >>106
立ち絵が愉快なのはいつもらけろあのシナリオは机をふくという誰でも出来る日常動作でなんかしょうもない話してるのが真骨頂`M´ 漏れは尻子に恩があるから尻子にキツくれきない…^−^ >>111
たしかまほやくは愚痴スレがあったはずらからそっち見たらいいんらないかのあ^−^ >>105
ドラケンちんでマイキー狂った時点れというかおなごの誘いにほいほいついてった時点れ分岐選択失敗らろうし^−^
この後何だったら千冬あたりもふつうにちにそう^−^ >>105
もう今は今の展開らなくリベンジャーズらからそのズって誰よって所に意識行ってる^−^ >>114
まあ確かにどうでもいい会話らったけろテーブルお湯れビシャビシャらなって^−^ >>116
漏れは愚痴る子をつまみに酒を飲みたいんらおね^−^ >>119
風呂2ついる?;−;
こいつの部屋は発展場か? >>119
横らけろたもつこいつ!?^−^
漏れのももってたたもつ(仮)らない…^−^
あの不細工な豚は誰なんら^−^ >>120
ちなみになんと新しいやつは立ち絵が変わったからテーブルもびしゃびしゃにならないんら!^M^ そうももうとバジさんはいい死にかたをしたのかものあとももう漏れ^−^ >>123
すぐに拭かなくてはしてるのに茶筅構えたままなのもウケる^−^ >>123
なぜそんな汎用性のないイラストを立ち絵にしてしまったんら;−; >>131
えっこれにバッタちゃんは喜ぶの?!;−; >>132
常にガラケーで電話してるケラやメス構えてるケラやフライパン持ってるケラもいるお^M^* >>134
うん!この味だ!みたいな感覚なんらろ^−^
美味いとは言っていない^−^ >>122
オリバーはヒゲ生えてるしゲイぽさはある;尻;
>>124>>125
土みたいな顔色ら;尻;
ブタの不人気だれらろう;尻; こんなのホモマス以外で見ることはそうそうないのはある^−^ >>113
問題起こしたしととか問題あるしとは仲良しのしと達と一緒に隠居ギルドに移籍してそのまま裏アカに隠れるから余計にまからんとももうお^−^
内部離反も多いしギルド間で揉めに揉めて移籍したりとかもあるからのあ^−^ ホモステでシンプルに分かりやすいクソはレッスンする場所がない!どうしよう?からアイドルが屋上に小屋を作ろうって展開だとももう^M^
元大工は一人もいないけど元弁護士で建築のなんたらをやったことがあるから小屋も建てれるって^M^ >>135
アイドルってキャラ付けのために常日頃から小物持ってて偉いのあ;−; 立ち絵の身長差を忠実にしてたせいれみちりゅとかのんしゃんが並ぶとかのんしゃんにお湯ぶっかけてたはず^M^ >>140
巧妙らな;−;
そのまま毒吐いてるあんスタやツイステが素直に見えるぐらいら;−; >>142
TOKIOのやつをRESPECTしたのカナ^−^ >>143
意味まからんらろ?^M^
漏れもまからん^M^
このレベルの常識を疑う話が溢れてたのがちんだ方のアプリら^M^ >>142
大工を弁護したから小屋建てられるらなかったっけ…^M^ >>137
一部に人気らちいけど神はその一部なのね;尻; >>149
それであってるっけ;M;
流石に違うかなってちょっと盛っちゃった;M; まーた地元れヤクザの抗争あった^−^
1人死亡してコロコロした方逃走中とかやめてほちい^−^ >>146
夜道に気を付けろとか他にも脅迫しまくってたしとはアカウントそのままれ鍵もかけずにギルマスやってて勧誘頑張ってるお^−^
二回も大手ギルドでやらかして反省皆無らからみんなから避けられてるけお^−^ >>151
結局完成しないままユニスト終わったから大丈夫だと思う^M^ 夜勤行ってくるね;−;
喪前ら漏れが居なくても寂しくて泣かないれね;−; アフロのドラマの金髪が瑛太なのぜんぜん気づかずに見てた^−^ >>149
???;−;???
ホモステ?のスタッフは薬れもやってるの?;−; れもホモマスは常識は疑うけろ倫理観を疑うのはあんまいないかも^−^
せむの他ふたりをアイドルに引きずり込んだのがはざてんって聞いて売れなかったらどうするつもりらったんらろとはももうけろ^−^ >>123
その立ち絵れラーメン屋をやってたって言う過去形なのがじわじわ来た^−^ >>160
完成しないのかよ!;−;
何のためにそんな話入れたんら;−; >>156
全部掘り出したらあの伝説の地球へ…に集結した婆たちぐらいやばそうでまらえない;−; >>164
前提となる設定はそんな感じのが多いからそこあんまシリアスに掘り下げられてもなみたいなところはある^M^ そもそも屋上に小屋作るとなんか法律に引っかかるってのがみそ^M^ >>123
みちるは液体をこぼすと拭いてくれる習性がある^Y^φ >>165
人口増れ建物も新しくなって栄えてきてるだけにどうにかして欲しいのあ…^−^ >>174
弁護士ならそこに気付いてほしかったしクソリプマンのかおてんはそこに一番メスを入れるべきらったおね^M^ シャイニキってそんななんら^−^
外かららとなんもまからん^−^ 教師とかは失敗してもまだ学校を選ばなければ食いぶちはありそうらけろ
医者は六年金と時間かけてたぬん高校も中学も進学校らろうしれせっかく医師になれたのにとはももう^−^ >>180
弁護士も専門外の法律はいまいちっていう人もいるっていうし…;−; >>184
れも大工関連の仕事やってるって…^−^ シャイニキ最近のイベ衣装好みじゃなくて参加しなかったから飽きてきた^−^ >>182
何のためのこれまでだったの?すぎるから設定としてばびありえのい^−^ >>177
飲みすぎて吐いてもめんなさい今すぐふくお!;Y;って謝っても
動いてゲロが服についたら大変だ^^
って拭いてくれるかもしれのい^Y^* ちなみに上の小屋は笑えるタイポのクソ部分で1人以外全員無能に描いて俺達アイツに相応しくないおなってsageたりアイツの足引っ張らないように頑張らないとなってポジティブにsageるタイポのクソもちゃんと備えていたお!^M^ >>190
前職がしっかりしてる分ドラスタはちょっとのあとももってしまう^−^
学生とか花屋とかフリーターとかはまあすちに生きればええんではとももえるけろ^−^
医者は親も金かけたらろうって^−^ ソシャゲのシナリオ上限はそんな高くないのに下限はどこまでも下らな;−; >>192
色んなタイプのクソが読めてお得らね;−; >>193
あれっ倫理観やばい^−^
大人は止めろお^−^ >>193
立ち絵でこのあと春名以外肩に乗せたのかあってしみじみしちゃった^M^* インターンも臨床もまともにやってないやつが戻ってもなんもできねえお^−^ >>193
これかのんとかちっちゃいのが提案しちゃうのはまぁまからんれもないんらけろ
元自衛官?か警察?らったはずのやつが賛成してんのやばとももう^−^ >>197
>>198
こんなんらから正直サ終で闇に葬り去れてほっとしてるしと結構いるとももう;M; >>200
そうそう^−^
らから戻る場所も作れてない^−^
これからら!ってとこれアイドルになっちゃった^−^
せむは百歩譲ってなんとかなるとして桜庭はちょっとのあ^−^ お空子こっちではいい子ぶって難民で叩き合いしてるって言われてたのあ^−^ えっこれリアル話なんれす?;−;
さくらばにかかっただろう金をももうとアイドルとして応援しにくいってらけのキャラ話なんらけろ;−; 漏れ漫画アニメれよくある主人公二人のいちゃつきを指摘する便利装置こももモブがちらい^−^
ママーあのお兄ちゃんとお姉ちゃん何してるの?とか言うやつ^−^
両親仲良くないんか^−^ >>172
次にAngela崩壊するから人の動き見てるとももろいお^−^
誰と仲良しなのか仲悪いかとかわかる^−^ >>206
難民れはりきらないで古戦場れ戦ってくればいいのに^−^ >>207
楽器持ってなかったら乗せれたのかなってわくわくしてきた;M;
というかなんれ保存してんの;M; ギルド話とかのがよっぽど身内ネタれゲスいとももうけろのあ^−^ >>215
あんか太陽とおもてなしは保存してあった…^M^
ネタの宝庫過ぎて捨てられのい…^M^ >>208
21歳で店持ってた元カヘオーナーとかもいるからホモマスの設定はちょっとバグってるとももった方がいいd;M;b >>181
荒れてるギルドの中にいるとばびれももろいお^−^ >>219
ホモステのストーリーはつべとかにも上がってないみたいらから貴重らね…;M; シャイニキのギルドの話とアイマス声優の話ならどんどんして^−^ >>222
なんとなく拒否反応が似てる気がして^−^
んまあ別の子かもらけろ^−^ >>230
おんミラクルニキが3Dになったやつ^M^ >>230
おん^−^
ギルドに入らないとメイク手に入らないからみんなギルドに入るんら^−^
ギルドもランキング制なのれそこれ不満が発生したり
MAX70人の定員らから揉め事が起きる^−^ シャイニキまったく興味ない中華服無料コーデに多くて萎える^−^ >>233
>>235
まりまり^−^
貼られるファンシーなスクショとギルドどろどろの話がむまく結びつかなかった^−^ えー^−^
シャイニキのやばえ宗教っぽいギルドのギルマスが40代の妻子もちのおっさん宗教家れ
ギルメンのJKにセクハラリプしてる話ぐらいしか知らない;−; >>238
まかる^−^
漏れもそっちならやりたいのあ^−^ >>238
おのこの服はなんかバリエーションがね^M^ おのこ着せ替え欲を満たす為におのこアイドルゲーは衣装が色々出てるのれは?^−^ >>241
そこおね…´M`
ホモマスみたいな斬新なのはいらんし´M` >>241
ファンタジーなら色んな服あるお!;−;
まほやくとかね;−; プロジェクターれ見る映画マジでプライベートの映画館みたいら;−; プロセカやってるけろおのこ服のバリエーションに困ってる感じが伝わる^M^
多分ヘアチェンジネタもおなごより先に尽きるのだろう^M^ >>238
擬人カレシのグラ良い版ならやりたい^−^ >>248
プロセカやってるももらち全員プロセカのサ終を願いながらプロセカしててこわくなる;−;
なんれ止めないんら;−; おのこの衣装のバリエーションはのあ^−^
ソシャゲの衣装替えとか苦心してるのを感じる^−^ 下剤飲んで19:30頃にうんちぃ出る予定なんらけろ20:00からのレイト予約しようか悩む^−^ >>245
よくまからんけろアイナナとかも服色々あるんらろたぬんまからんけろ;−; 過去ログ見たけどナミブ砂漠に人がいたってばび?;−; >>250
サ終祈るほどのなんかあったっけ…;M;
定期的にソシャゲらしく揉めてはいる;M; ジョジョサ終したらジョジョ子来なくなって悲しい;−; >>252
やめとけやめとけ絶対ブリリアントするぞ;−; まほやくは衣装のバリエーションはまりとあるお^−^
まあ特定キャラに衣装多かったり特定キャラらけ衣装絵の絵アド高くて冷遇キャラはSSRれも絵アド低いけろね^−^ >>260
>>261
まりまり;−;
やっぱやばいか;−; >>249
見てきたけおトップのイラストはいいのあ^M^
キャラ紹介はびもうらった^M^ >>263
おなごでも装飾ないただのビキニ貰うとテンション下がる;M;
まあおのこユーザー向けなら文句はいわんけろなんかシンプルすぎて;M; なんらっけココネとかの着せ替えゲーもプレイヤー個人間れ過去のガチャアイテム交換できるんらけろ
民度とか色々悪めって聞いたお^−^ たぬんシャイニキの話したいんらろうのあとももいつつストーリーも何もない話に興味持てなくて乗れなくてもめんとももってる^−^ おのこアイドルがネタ尽きてこれに金払えと!?みたいな衣装になるのは仕方ないね^−^ >>275
漏れも^−^
漏れはストーリーやキャラやケプありきのもめ事らないと興味持てないんらのあとももった^−^ >>276
大変なのはまかるけろ仕方なくはない`;M;´ >>264
あい;−;
家ならともかく映画館で真の総合子になるわけにはいかぬ;−; 大幅に変更しなくていいかあ;M;
引き算もしろ;M; >>275
シャイニキというか民度悪い話をしたいんらろうとももう^−^ まほやくフリルついてる衣装多くて微妙^−^
漏れはストリート系がすちなんら^−^ ファンタジーももらったら普通のスーツとかつなぎとかの衣装替えがほちい^−^
衣装替えって季節もものいまげが強いからハロウィンとかクリスマスになっちゃうんらおな^−^ グリーれも交換れきたとき揉め事起きまくってたし
リアルマネーれ数十万とか百万の金が動いてたからなくなったしのあ^−^ >>280
下剤飲んだらその日はトイレにすぐいけるお家にいなさい!^M^ 着せ替えゲーってオタクよりパンピ率の方が高そうれまたオタクとは違った界隈になりがちとか?^−^ シャイニキ関係なくアバター含めて着せ替えれきるものはなんかやばえの集めえるとこある;−;
漏れがやってたやつも厄介ババアがいてももらち7人引退した;−; >>283
あの衣装全部一人の魔法使いが作ってるから趣味が片寄ってるんら設定としても^−^ ケラにもよるけど基本おのこは着込んだ方が喜ばれるということになかなかたどり着けないことは多い^M^
そればっかやってるわけにいかないのはまかる^M^ パーカーれももいだしたけおカゲプロって終わったの?^−^ >>294
漏れもおのこは着込んでるほうがむれちいのあ^−^
夏の衣装とかもパンツいっちょより浴衣とかのがいいれす^−^∩ >>296
結構前に完結したみたいらお^M^
夏にカゲプロの日だかなんだかでトレンドで見かけた^M^ シャイニキと着せ替えをNGワードにした^−^
すっきり^−^ >>297
レア度高いのとか人気のやつ着せてどや顔したいしと多いからね^−^
自己顕示欲が満たされるんらろう^−^ >>290>>293
まりバッタ;u;
>>295
まり尻えっちら;u;* 腕丸出しよりも袖口と手袋の間にある素肌とかのがときめく^M^ >>297
着せ替えは自己顕示欲の発散場所として紙一重らからな^−^ GREEのアバターれ廃盤のくそレアなやつ身に付けてないと入れない集まりとかあったのあ^−^ 元気な子なら元気な露出は見たいとこではある!^M^ ねえアマプラれ見れるソングオブザシーってアニメ映画ぬげえよかったから見てきて^−^
アイルランド神話元ネタのストーリーで感動した^−^ 総合見てても我が儘そうな子がやってんのあとはももう^−^ 他人とメッセージのやり取りしたりとか外部の繋がり作ると一気に揉め事起きやすくなる^−^
人間を集まらせてはらめら^−^ >>309
何度見ても真ん中と右が似たような表情してるのじわじわくる^−^ >>309
一番左のしとはありなシチュらとももう;M; ニキくんのカウボーイ衣装無理してきゃままって言ってた;u;
まともな衣装もらってから一度も着せてない;u; >>314
右に見えてバッタ!?゙゚'−゚'`ってなった^−^ >>309
25年前のグラデーション便箋れならよくあるシチュらろ!;−; >>309
掃除機な所わりとすち^−^
こういうあっさりしたアニメ塗りはぼえないけろ好みの絵柄なら全然あり^−^ アイナナは人数的に回転早くて大変そうらな^M^
20人前後でもわりと息切れするお^M^ 本スレ規制されたから総合しかやることない;−;
からい;−; 着せ替え要素のあるゲムムモンハンとポケモンくらいしかやったことないな漏れ^−^
おのこ主人公もうちょっとどうにかしてくれよん;−; レア衣装はおんもらとハイブラの限定に相当するのか^−^ >>317
右のしとは全身で受けと叫んでる気がする;M; >>309
こえみんなチョコ食ってる?^M^
もしこれがバレンタインイベのカードらったらぬごいがっかりなんらけお^M^ >>326
モンハンのおのこ冷遇しどすぎおな;−;
もにいがいつも泣いてる;−; >>315
最初はネタれももしろがってたけろ味をしめた運営が二番煎じやったときは冷たい反応らった^−^
https://i.imgur.com/9gz6Zi4.jpg あっよく見たらチョコ咥えてるからバレンタイン?;M; >>329
あっばびらチョコ食ってる^−^
バッタは目のつけどころがシャープらな^−^ >>329
2月末くらいにチョコレートメーカーとのコラボって設定れやった意味不明イベントらったお^−^ 何度か言った気がするけお性別選べるゲムムおのこでやる漏れれもモンハンはおなごでやる;M; >>333
ろうせやるならもっと肩パッドや謎オーブが欲しいのあ^−^ >>338
まりまりギリギリバレンタインれはないφ^M^ >>329
ばびら;−;
右のしと笛くわえてるのかとももった;−; >>333
だっせえけろ漏れはこっちのほうがマシ^−^ >>333
鎖とこっちならこっちのが耐えられるかもまからん^−^ >>332
漏れいつもおのこでプレイしてるんらけろもなご使ってる人の装備とか服見てかなしくなる;−; >>348
もなごはバリエーション多いもんのあ;−;
おのこの鎧ってほぼ変化なくてしどすぎる;−; >>333
ソシャゲ運営らしいムーブで失礼ながら親近感わいちゃう^M^ 大蛇丸のしとが嫁と料理作る動画上げ出したから登録解除した^−^ アイナナらって6年に1回くらいは絵アド高いカード出すし…^−^
https://i.imgur.com/Ng8rSqv.jpg >>352
民族衣装一覧見てもぱっとしないおな;M; 昨日たえものたえる系の動画見てたら漫々亭(まんまんてい)って出て来て集中れきなかった;−; >>309
ぬげえ〜〜〜〜〜〜ありなっちって感じ^−^ けくんしたおのこってコンテンツ的に魅力下がるおなって生見ててよくももったことら^−^ >>354
6年に1回?;u;
今7周年らおな?;u; >>357
コロナらなければ行ってみたい店らな^−^ >>361
わりとばびれこのレレルはこの1枚らけれすね^−^ >>354
アイドルなんらおな?これならアイドルに見えるお^−^ >>354
やっぱよそのザンルでもあーこれなら喜ばれるなってのはそういうオーラがあるのあ;M; けくんしたおなごも魅力下がる^−^
一人暮らしれ疲れたーってしながら作る料理やルーチンを漏れは求めているのだ^−^ >>354
普段からこれくらいやればいいのに^−^ アイナナのこれは通常の髪型からのヘアアレンジもいいおね^−^ >>356
見てきたら一ヶ月前ぐらいにプロポーズ成功したって動画のタイトルに書いてた^−^
大蛇丸のしとは声真似しながら料理作ってそれをしとりれむまそうにたえてビール飲むのを見るのが流行ったんらから
嫁をがっつり映して会話しながら料理してもももんないし人気落ちていくらけら^−^ やっぱあんスタがシナリオ叩かれたりしょっちゅう炎上しても売れてるのには理由あるんらな^−^
おなご向けアプリ絵アドやばいの多すぎる^−^ カップル系YouTuber人気あるみたいらし嫁と仲良く料理してる方が大衆には喜ばれるんらないのん^−^
知らんけど^−^ まあ本人たちがやりたいなら文句言うのもやぼらお^−^ アイナナはなんで天にハイヌペ専用棒用意しなかったの^−^ まあソシャゲであの子のこれら!これがいい!って良シチュ高絵アド高レアリティのカードに出会える確率って低い^M^
あんスタだとそんなこともないのかもしれん^M^ >>376
ぬっちゃけ服はよく見るとまあまあださい^−^
れも表情と体の動きがいいのあ^−^
これなら漏れもいいのあとももう^−^ 高齢ジャニーズみたいな末路辿るからアイドルもつーばーもケクンはしてくれ^−^ カップル系ユーチューバーとかある世の中なんて滅びてほちい^−^ >>382
最初からカップルで売ってたのと後から嫁出してくるのはまたちまうんじゃない^−^ >>382
そういう層が見てたならいいけおオタクとかに流行ってるとこない?^−^ >>381
れもあんスタも無印のころのほうがいい絵多かった気ぃする^−^ >>391
メインのむまいレーダーが抜けたらしいお^−^ >>386
絵が良ければ余裕でカバーできる程度の服ではあるとももう!^M^ あの子の場合チェンジ前ならこれらいすちってのはあるんらけおチェンジ後ばびれない;M;
べそ;M; 一人飲み一人食べが売りらったんらからまぁその層は離れるかも^−^
本人の魅力というより行為の魅力れ売ってたんらろうし^−^ カップル系YouTuberって見たことないんらけろあいのりとかテラスハウスとかそういう番組的な需要なのかしあ^−^ 今日もわったあの子イベUR1枚取り+αくらいのポインヨれ1まんまん位内に入れちゃったんらけおヤバェかも^u^ 嫁とでたやつのが視聴回数伸びてるしホクホクなんらろうな^−^ 漏れには差がまからんけろあんスタは絵アド多少落ちても今度はあのMVでの衣装という価値がカードに付くからプラマイゼロなのかも^M^ >>400
初出しだからじょね^−^
1回目伸びてもその後落ちてくことのが多い^−^ >>395
なかなかストライクのって難しいんらおなあ…^M^
モバはもうむまいしといないっぽいから期待できない;M; >>400
低評価らけ押してきたからもう二度と開かないお^−^ >>384
すぐ後ろに2本も高身長の棒あるじょん^−^ >>403
うっうっ;M;
雪ハイジョのしとあの子描いて;M; 漏れから見るとあんスタは水準保ってるように見える^M^
ただ漏れの好みれはないらけれ…^M^ >>400
手越みたいに極端に女性ファン多いタイプらないし^−^
生活スタイルを無理しないで移行する売り方で行くんらな^−^ 料理しながら作り話っぽい不幸ネタを字幕流すだけで数百万再生草^−^
あんなのでかせげて笑いがとまらんらろう^−^ >>403
ああやっぱバッタんとこもむまいしと消えたんら^−^
どの絵も全部RかSRみたいな微妙さおな^−^ >>409
漏れあんスタの絵あんもしすちらないから消去法でホモのがマシかな^−^ なんかオタというより下世話な話したいらけの子がずっといるような気がする^−^ >>412
ガチ恋というより一人れ作ってたえるってのがすちなしとは多いとももう^−^
孤独のグルメが夫婦のグルメになるようなもんら^−^ 漏れはバッタらけおホモマスの絵が好みかと言われるとそうれもない^M^
別ゲーからホモスタ開くとトップの峰やピエルにヒッてなる^M^ レシピ目当てに見た料理動画酒飲みながら作ってて不愉快らった^−^ 絵らといい感じれもMV衣装らと微妙ってこともある^u^ 夫婦とか家族れもはんたえてるの見てもももんないんらお^−^ >>406
あのしとはばびれぬごい初期にしかいない気がする;M;
>>411
そしてRもイマイチ率高くなった^M^
リメショだけたまにむまいしとの気配がしたりする^M^ つべに上がってる料理動画参考にしてよくご飯作ってるけろこれ大丈夫なんらろうかとももいながらたえてる^−^ 漏れはホモマスのほうが安心感があるかのあ^M^
好みどんぴしゃとかれはのい^M^ >>419
あるある^M^
絵ではひらひらしたりしてるのも3Dだとスンッ…ってなるし^M^ 奥さん殆ど出て来ないなら何でも同じらけおな^−^
タモリとか^−^ >>422
れもあのしとコミュ力つおいし金あるおな^−^ ホモマス一応長く続いてるんらしその辺にいるむままを捕まえて仕事してもらうわけにはいかないのん?^−^ 今のデレステのスシローの報酬イラストはかまいい^−^ >>432
ゲムム内雑誌にろこれ捕まえてくるかよくまからんヘタレを連れてきます^M^ 中華のおなご向けアプリ絵奇麗なの多いなとももうけろ
ヒロイン出張りまくりらから日本に来ても多分やらない^−^ 既婚かどうかの話とか着せ替えゲーの民度の話とか隙あらば生の話とか金の話とからけしたそうな子ってリアルれもこんなんなのかのあ^−^ >>436
あー嫌味なライン理解してなさそう^−^ >>433
このどうながいは
>>429の話がどうながって意味^−^ >>438
全部同一人物とももってるのやばいお^−^ >>445
えらい^−^
漏れも練乳かけ苺食べる^−^ しつこくシャイニキ話してるのは一人らろうとももう^−^
あとは漏れがシャイニキ子に嫌がらせするためにシャイニキの話しろって繰り返してるくらいれ^−^ >>447
いちごいいね!^M^
>>448
ユーハイムのバウムクーヘン!^M^ >>449
なんでそんなにシャイニキ目の敵にしてるのん?^−^ >>454
だってギルド話とか聞けば聞くほどむまらんしスレも止まるんらもん^−^ >>439
今ももいだしたけろそういえば恋プロはやったけど
カードに出まくる事除いても普通に主人公の性格が人間としてやばかった^−^ >>456
もうここ結構前からそこそこ過疎いけお^−^ バウムクーヘンいいのあ^u^*
穴が空いてるから0キロカロリーね^u^ >>456
じゃあ話しろって言わなきゃいいおに頭もかしいの?^−^ 最近青いツインテのギザ歯のケラがウマ娘だと知った^−^
あれvtuberかとももってた^−^ すちなゲムムの話しなさいお知らんならスルーするらけらし^−^ >>464
青いギザ歯なんているのん^−^
貼ってみて^−^ お空子がいると空気ヒエヒエになるのに何回止められてもここれ続ける^−^ >>464
vtuberにもなんかそういうのいなかった?鮫っぽい子^−^ >>461
>>468
むまくて0カロリーなんて最高らな^M^* しまむら行ったらウマのクッションいっぱいれこあかった^−^ ウマ娘は会長と副会長が気になるんらけろ育成めんどそう過ぎていじれない;−; >>477
なんか世界観ちまくね?^−^
他のウマ娘もっと学生っぽい感じする^−^ 漏れはあの爪が全色ちまうギャルっぽい子がすちらけろ名前をすぐますれてしまうッ;−; ウマ娘気になった子いたのにいつも名前ますれる^−^ ウマ娘多分ハルウララがすち^−^
おなごらけの作品に興味持てないからやらないけろ^−^ 大蛇丸のしとけくんしてもいいとももうけどのあ^尻^
まあ見てないんらけお^尻^ >>491
牡馬らとそれが正しいけろウマナミナノネってなりそうおね^−^
というかマキバオーでいい^−^ 200まんまん円貯まったおー^−^
今年はもっと貯金するお^−^ >>487
いあついったのRTとかれかまいいのあとももうんら^−^
れもますれてしまう;−; >>490
うむ^−^
外伝番外編一切書かないって明言した上れまあまあハピエンらったお^−^ 漏れ名前知らんけどキヨハラがよく画像上げてる子とスズカがかまいいとももう^−^ あっ調べた調べた;−;
トーセンジョーダンら^−^ ウマ息子らとモデルが牝馬れ受けマウント取るんらろうな;−; >>499
近畿マンボウまだなのイミフすぐる^−^
北陸のが早いんだけお^−^ 田中は今死ぬ前に全部終わらせるっつって全部終わらせに来てる^−^ >>504
そら北陸は病院も宿泊施設もないし…^−^ >>507
そこはもう放置してほちいかな;−;
アルスラーンもしどい終わりらった^−^ やばえ^−^
このままらとホットペッパーグルメの予約キャンペーン対象から外されるから早く予約しないと^−^ >>504
マンボウの基準は病床の占有率らなかったかお^−^ 総合子をして未完のままの方が良かったと言わしめたアルスラーンか…^−^ 漏れのなかれアルスラーンは終わってないもん;−;
みかんなの;−; 十二国記もそんなんなる前に終えてほちいのあ^−^
出ないほうがマシな続きとか読むのからい^−^ >>487
あーん今度こそますれないから名前教えて;−;
あのなんかけけいい系の子らお!;−; 十二国記はたまにパロみかけるからアニメの方みたけろももしろかった^−^
あのアニメって原作既読的にでき良かったの?^−^ >>524
そら本気れ知りたいわけれはないのれ^−^
冗談の通じないバッタらな^−^ ちょっと喉痛い^−^
明日昇任試験の面接なんらけろ^−^ >>530
贅沢な名前らねえ^−^
略してアカだよ^−^ >>527
>>519
>>521
は別の子らとももう^M^
時系列的に^M^
れも漏れ余計なことしたっぽいもめん^M^ >>534
気にしなくていいんらお^−^づ
構ってちゃんしてたんらからない子が悪いんら^−^づ >>528
えそうなんら^−^
わりと普通にももろかったのに^−^ >>523
黒髪ら;−;
>>525は漏れじゃねえお;−;
バッタちゃんなんかもめん;−; >>540
勝負服着て馬と合体して競馬に出るんらお^−^ 髭剃らなきゃ^−^
ウマ娘の制服ってなんかどの子も絶妙に似合ってないイマゲ;−; >>543
鼻水かとももった^−^つジョリジョリ >>546
まりまり^−^*
>>540
リアル競馬で騎手が着る服が勝負服っていわれてる^−^ ウマ漏れがずっと待ってる子なかなか実装されない^−^ 毎日毎日陽性人数に騒ぎすぎぬぜえ^−^
誰かちんだら教えろ^−^ >>354
ぬげえけくいいけろ元の絵とはちまう絵柄に見える^−^ 毎日肺炎でなくなられてる方のが遥かに多いれすね^−^ 肺炎となる原因は一つじゃないからそらそうらろアフォか^−^ ^−^^−^^−^^−^^−^^−^^−^^−^^−^ >>555
何おこってるの^−^
ただそうだねっていってるだけ^−^ 剛のエッセイ以外の漫画ほんとむまらん^−^
剛はぬっきらけろ^−^ まめこもだけどエッセイ向きのしとっているおね^−^ >>560
お前は猫ありきって言うかさ…^メガネ^ 剛とは関係ないけろオモコロ編集部の掲載してる4コマ漫画が意味がまからんやつが多い^−^
記事は玉石あるけろももろいと思うんらけろ^−^ ストーリー漫画ももろいしとはほぼエッセイもももろいから…^−^ >>563
念^−^
でも続いてるかあ需要はあるのかしあ^−^ ホットドッグとペン買ってきて似たような紙袋に入ってて
考え事してたからまちまえてペンかじってしまった;−; 剛の4コマ犬が飼い主スタンドにしてるのはすちらお^−^
犬がかまいい^−^ >>564
ももろいももろくないよりあっこのしと自分語りしない方がいいなというしとはいるから;−; 漏れはたろうみたいなひとの漫画すちなんらけろ多分たろうじゃない;−;
名前思い出せなくて探せない;−; >>572
内容さらさらしたら分かる子いるかも^−^ >>573
リーマンの日常モノみたいなやつ;−;
たまにポケモンとか描いてる;−;
猫も描いてた気がするけろ漏れが猫に興味ないからそこは定かじゃない;−; >>574
たそのことじゃん^−^
漏れもよく見てるお^−^ 最近読んだオモコロの意味まからん漫画といえばこれなんらけろ読解に自信総合子の解釈を聞きたい^−^
【漫画】入れて出す体
https://omocoro.jp/kiji/320722/ >>577
読解力に自身がないのでわからなかった…^−^ 電車れ隣のしとが焼きたてのシナモンロール持ってるみたいれ困る;M;
腹減る;M; >>580
やっぱまかんないおな?モヤる^−^
誰か助けて^−^ きょう手袋ますれてた;∞;
車窓凍ってる;∞;
手がジンジンする;∞; >>564
ストーリー漫画ももろくても自分をネタにできのいしとのエッセイはびっくりするほどむまらんお^−^ このところいまいちうんちぃの出が悪い^−^
買うかヤク1000^−^ おばさんが髪の毛短くすると更におばさんぽくなるおね?^−^ 毎日店内れ兄弟店員2人が大声で喧嘩してるラーメン屋のレビュー読んでたら
漫画とかでケンカップルに巻き込まれる人もこんな思いしてるんらろうのあって気の毒になった^−^
関係ないのに悪口に巻き込まれたりろっちの兄弟が自分の担当になったかで味や接客一変するけろ
そのうちももろいショー見てる気分になってくるってやつ^−^ >>577
湖の中に物放り込んで返事代わりに物が返って来るのを
冥界とコミュニケーションが出来てると思い込んでるけど
結局それは湖の中にいる変な生き物達の就労でしかなかったってオチかのあ?^−^
でもそういう相手と通じ合ってたと思ってるのは自分が都合よく解釈してるだけで本人が生きてた頃もそうじゃなかったかもしれない
人間結局自分が見たいものを見て信じたいものを信じるんだおって
事を言いたいのかなと思いました^−^ >>586
睡眠だけらなくてうんちぃにも効くのか^−^ >>577
おおんなんらこれ…?中国語の部屋(ジョン・サールの思考実験)?´^p^` >>594
横らけろホォー…ってなった^−^
ないこ賢そう;−; ツイれ小学生ケモナーが描いた地域のあいさつポスター見たけろ最近の小学生は絵がむめえ;−; >>562
眼鏡とかいう剛を誰よりも理解してる本物の友達;−; たらいま;−;
会社のおっさんがルール守らず勝手なことしたあげく漏れに事務丸投げされて疲れた;−;
はあ;−; >>593
まりまりただの黒い靴使うよりいいかなあ^p^ >>598
もつ…^p^
専用の一式あるべきらおね^p^ ファン食いしててオモコロ首になったライターが前バズってたやつね^−^
ずいぶん前に総合れ話題になってた^−^ ファンから繋がるってどうやるんらろ^−^
全裸写真でも送りつけるの^−^ >>613>>616
まりボー^∞^
今日もさむさむらねえ;∞; 源氏パイうん十年ぶりにたえたけおなかなかむめーじょん^−^ >>594
まりまりない子のおかげですっきりしたお!ずっとモヤってたから助かったお総合子は頼りになるのあ^−^
>>596
これって元ネタなのかのあAI瀬良さんと下手子をももいだしたお^−^ >>625
食べちょったお^H^
唐揚げとポテサラ^H^ >>624
それはそう;−;
あの子のモブレ絵の続き描く科…;−; >>627
むまいおね^u^
漏れはチョコかかってるやつがぬっき^u^ まんぷく中枢ぶっこわれて苦しいまでたえてる^−^
くるちい^−^ アル中カラカラの真似してからしいっぱいつけたらかれえええ痛いいいいい;−;
あのしとばびれぬげえな;−; 今日のもはん何にするかきまらん…^−^
一人外食らけお^−^ セブンのコロッケとメンチカツが二個買うと安くなるの今日まれらお^−^ >>642
葉っぱが椿らねえ^−^
ろんな味と香りなのかしあ^−^ 今年も椿餅をご用意しております。
このお菓子は、平安時代時代の源氏物語にも登場するほど歴史のあるものです。
うちでは、中に梅酒で風味をつけた金柑がしのばせてあります。
道明寺の粒の立ったもちもち感と白餡と金柑が相まって人気の菓子です。
らって^−^ あの子の曲全部フルコンしました^−^
担当として────^−^ ほむほむってまどかに恋愛感情あるのかしあ^−^
映画れ自分のまどかへの想いは愛よ(マジきちスマイル)とか言ってたけろ
ギリ友情解釈できる?^−^ 葉っぱはたえないともも^−^
桜餅も葉っぱは食べない推奨らしい^−^ >>644
えーんまりまり;封;*
漏れこのガシャれ色々お勉強させてもらったお^封^
>>646
ホモマスのあの子ガシャ出るまで回したの^封^ >>658
ほむほむ→→→→→→→→→→→→→→まどか^H^ ほむほむは別にレズでいいんらない^−^
まどかはそうでもなさそうらけろ^−^ >>662
もちゅかれ^M^づ
体感そんくらいが平均くらいのいもげら^M^ 漏れ桜餅の葉っぱぬっき^封^
あの香りがぬっき^封^ >>658
友情やら愛やら羨望やら何もかんもが混ざった執着らとももう^−^ >>665
一方通行な愛かな^H^
まどかと仲良くしたいとかあなさそう^H^ 公式れは性的な感情を抱くシーンは全く無いんらっけ^−^ メインケラの間れ髪と目の色被らないようにするのって普通?^−^
茶髪とか黒髪ならまかるけろ漏れザンル金髪と紫目のケラ二人いて
それらけれもうーんって感じなおに新ケラれまた一人追加されて萎える^−^
ちなみに血縁関係とかはないお^−^ れもほむほむがぬつうにおのこと付き合うの想像できる?^−^ 漏れは恋愛とはももわない^−^
広義の意味れの愛らとももう^−^ ^ま^ ホムラチャンは私の最高のももらち(のうちの1人)! >>676
まどかのもとーととくっつくのは想像れきる^−^ >>679
ほむらがパンツ被ってる系の変態化二次好きそう^−^ おのことケクンしても生まれた子にまどかって名前つけそう;−; ファミマれちいかわ焼き1個残ってたから買ってきた^−^ セクロスしてるときまどかのこと考えてそうNO.1^−^ >>678
ぬっちゃけホモでもありがちれ二次妄想れ足蹴りあってる^−^ >>692
セクロスに限らず事あるごとにまどか見てる?とか内心で語りかけてそう^−^ まどかまどかまどかまどかまどかまどかまどかまどかまどかまどかまどか^ほ^ >>675
ソシャゲ?;−;
ソシャゲ銀髪白髪だらけ問題があるからそれもありそう;−; ほむほむが都合のいい存在になったのがともよちゃん^−^ 銀髪ってそれらけれ人気になりやすいから量産されがち^−^ >>700
ほむほむのが後に生まれてんらけお^−^ >>707
別に派生したって意味で言ってないお^−^ >>705>>706>>708>>709
まりしり^尻^ ママンのすちな人のこももと同級生になるように生まれさせられてすちな人に似た髪型にされる知世ちゃん;−; >>710
知世ちゃんがやっかいれ面倒な感じになったのがほむほむでは?^−^ 韓国俳優のウヌってばひ美形らな^−^
れも共演女優泣かせすぎる^−^
今日テレビで特集されてた中のドラマもおなごのがもかおでかくてブなんらが^−^ ともよちゃんばび都合いい存在れやら^−^
好きなら戦え掴み取れ^−^ クランプはのりくんを分裂させて儚い要素を知世ちゃんにぶち込んだとももってた^−^ >>720
知世ちゃんにのりくん要素ないお^−^
主人公と正ヒロイン以外にのりくんは入れない^−^ ほむらはテレビ版の時はあんもしすちらなかったけろ叛逆れらいすちになった^−^
あの世界は自分の欲らと自覚してからのが魅力的ら^−^ シュタゲと同時期れタイムリープ物被りすぎじょね?とはももった^−^ レズはちもくないけろすちなもなごが野郎とケクンしたから
せめて同い年のこもも産もうって好きでもないおのこと子作りするのはちもい^−^ 友世ちゃん周辺薄気味悪いおね全体的に^−^
父親について一切触れられないのも不気味^−^ >>731
漏れもともよちゃん好きらないけろまあ少女漫画らし描写しないでいい部分ってのはあるとももうお^−^ 知世ちゃん将来母親と同じようにさくらちゃんに合わせてこもも生みそうれ嫌ら^−^
連鎖する呪いみたいれ^−^ >>728
同い年のこもも欲しいはまら何とか理解する;−;
自分が結ばれないならこももに…みたいなヤンデレとももえば;−;
れも娘を愛したしとの姿にさせてるのは無理;−; こももの頃ともよちゃんのがさくら母の娘っぽい見た目らなってももってたけろそういう事か^−^ >>734
好きでもない異性と子作り…連鎖…エターナル…クランプ…うっ頭が^−^ 知世ちゃんはパパトールドミーとイメージがかぶる^−^ 大人になってから読むと小学生と教師の純愛もそうらけろ
さくら父と母の馴れ初めとか色々やばさが目に付く^−^
あんなほんわかした雰囲気なおに生徒と教師のCP3組もいるって^−^ やっぱクランプっておかしいんだわ^p^
ちれいな世界描いてる風らけろ^p^ ちょびッツも父親がセクロス目的じゃなく愛されるようにって
ロボ娘ヒロインのまんまんに記憶喪失スイッチ作る頭もかしい作品らった^−^ セクロスするとやばえスイッチ押しちゃうなら
セクロスしなきゃいいんでは?そんな我慢できないもん?^−^ >>744
ちょびっツ読んだことないんらけろこれを下品でない言い方で読者にどうやって説明したか気になる^−^ 事実羅列するとヤバすぎるんらけろ作品として読むと何故かそこまれ嫌悪感が沸かないのはある意味クランプぬごいとももう;−;
先生と9歳の結婚前提の本気の恋愛とか文字らと最高にキモいんらけろ読むと何故か薄らぐ;−; すちな人の幸せを願って何も言わずに身を引く…みたいな健気な子もすちなんらけろ^−^
漏れはやっぱりすちな人が他の奴とイチャイチャしてたら死ねェッ!!!!!!って爆弾投げて
丸ごと爆破するようなエゴい子がすち^−^ >>746
曖昧な記憶らけろ
ちぃが起動しない→スイッチ見当たらない→身体中探したけろあともうここしかねえぞ!?→まんまん触ってちぃ起動
らった気がする^−^
まんまんって名称は使ってない^−^ >>744
これロボ作ったやつが童貞らなかったらゆゆされなくない?^−^ >>748
本当の愛って相手のことを思いやる気持ちらろ?^−^ >>747
ホモジェネリックもあそこまで別人にされたら読んでるらけじゃまかんないしやっぱぬげえ作家らお^−^ >>749
未来日記の由乃みたいな?漏れもらいすち^−^
しえしえしえしえしえ!!!ユッキーとあたしを邪魔する奴なんて皆しえば良いんだああああーーッッ!!!!!!!って絶叫するの最高^−^ 漏れのあの子絶対身を引くタイプらけろそれは別としてエロが見たい;−; >>745
最終的に主人公もそうするけろ父親が娘のまんまんにその機能付けたのがちもい^−^
ロボなんらから元々まんまん作らなくても別にいいんらし^−^ 絶対足の中指に人差し指の爪刺さってるとももってたけろ見てみたら刺さってなかった^尻^
ぬげえ痛かったのに^尻^ ちょびっツ読んだとき漏れはピュアなこももらったから絵がかまいいのあ〜としかももわなかったしももらちとお尻でならセーフじゃないかって議論した^M^ 漏れは青年漫画らしのあくらいにしかももってなかった^−^ マイクラのガチャをしたお!^−^
ぶぅぶぅがほちかったのあ;−;
https://i.imgur.com/vWXxHhK.jpg ちょっと前に漏れケプに燃料になるようなイベがあったんら^−^
漏れは肯定派なんらけろ否定の意見も読みたくてついったれ検索とかしてたんらけろ
イベ批判してるしとの中に漏れケプにはがっかりら純粋なケプらとももってたのに昔からセックスしててがっかりら;−;
セックスしてたなんて悲しいもう漏れケプを運営には期待出来ないもうすちれいるのやめます;−;
ってしとを見つけちゃってびびった^−^
別に漏れケプイベれセックスしてねえ…^−^ >>779
描いてるのおなごグループらなかったら^p^
念入りに社会的に抹殺されそうやでしかし^p^ >>782
見えないもの見てるしとはまれによくいる^−^ >>790
ない子らから多少フェイクいれてそうらし^−^ 勉強とか料理とかていねいな暮らしを実況するための垢作ったのに
紆余曲折を経てホモエロ語りするだけの垢になってしまった^−^
みんなしえ^−^ >>786
ヤダヤダ^H^
吸血鬼?^H^
意味わからん^H^ コロッケ尻で潰してしまったお^−^
椅子にタオル掛けててセフセフ^−^ >>797
現地のイギリス人女性が死体で見付かった以降の情報入って来ないし…^−^ たまに出てくる明後日な方向の総合アキネイター見るのたのちい^−^ 情報入ってきたら話せるけろ今変に話題にしようがなくね^−^ >>804
一応王様は高台れ助かったって情報はあったのあ^−^
どうなってるかの情報源が衛星写真なうちは細かい情報入ってこなそう^−^ 漏れのあの子当てられるかな?^−^
ムキムキ
金髪
妊娠する ちいかわ流行りすぎて急速に飽きられないか心配になってきた;−; 漏れも明日も回しそう^−^
コンプしちゃいそう^−^ AIに嫁を描かせるツールひさびさにアクセスしたらおのこも描けるようになっててびびった^M^ >>821
ツイの連載がどうなるからな^M^
どうなってもナガノの自由ら^M^ ちいかわれ自由なことれきなくなったらまたもぐころとくまれ暴れるからへーきへーき^−^ >>836
ゆうても人の描いた既存絵をAIが勝手に組み換えするらけらお^−^ ちいかわツイれの連載やめて雑誌になったら離れそうらのあ^−^ >>749
まかるお^−^
ひぐらしの詩音とかぬげえ好き^−^ ふなっしーとかとちまってキャラも物語もあるし100日後ワニみたく一芸れもないけろ^−^
今きめつのぼえ話してるしとがあまりいないみたいな形に落ち着かないか心配ら漏れは^−^ これの話題出た?;−;
ttps://pbs.twimg.com/media/FJR2xNTacAE_TV0.jpg ホモマスの新しいゲムム結構絵アド高いのあ^−^
好みかは別として^−^ 今さらナガノ変なことしないらろ^−^
商売っけ自体はもとからあったからそこれ幻滅されるれもなし^−^ >>835>>837
まりまり!^−^
新刊カード投票ばんじゃい∩^−^∩ >>846
>>848
あーんばびか遅かったか;−;
>>853
それ言われるのくやしすぎる;−; >>749
漏れもそっちのがすち^−^
けなげに死ぬおなご嫌いら^−^ ぶさいくがはやたりネタ持ってくる時っていつも何て言って持ってくるっけ;−; ふるさと納税返礼品のおやきが届いた^尻^三^尻^
明日からたえていこう^尻^*
れもまた近いうちに別の自治体からもおやき届くんらおな^尻^
楽しみら^尻^ >>749
人魚姫がこの性格らったら何か変わってたのかしあ^−^ >>863
毛深いねない子…;Y;
フサフサれいい香りらお…;Y; >>857
くっそー;−;
雪のように白い肌の信玄しゃんとは言われた?;−; >>861>>862
ふるさと納税れ長野にぜひ^尻^三^尻^ >>871
こういうの見るとシャニマス意識してんの?ってももっちゃうようになった;−; ゲムムについてぼろくそ言ってるおにプレイ時間が90時間超えてるしとってツンデレ?^−^ スマホいじってたら猫が手に向かって頭突してくるよ;−;* >>871
漏れもこの絵すちらけおホモマスらしさの欠片もない;M; >>864
身を隠さず姫と従者の前に介抱してる姿を晒す^−^
もしくは助けた王子を抱えて一度身を隠す^−^ >>885
ぬげええまかる;M;
すちらけろホモマスれはないというか;M; シャニマスっておんもれよく話題になるわりにぬげえセルラン低くない?^−^ >>890
いいえ^−^
ただそうももったらけらお^−^ ホモマスらちいのは龍くんの性欲向けられてるカードみたいなの?;M; >>892
らおね;M;
他の初期SSRのチェンジ前はそれなり〜にホモマスらしさあるけお峰らけは別ゲー;M;
進化後もなんか尻っぽい;M; >>896
ええええ;M;
どなたのこと?;M;
ハイジョあたり?;M; >>893
ばびれエアプだらけなんら;−;
一時期の東方並み;−; >>893
モバゲーともなじれ他に課金ルートあるかあ多少はね^M^ >>904
アニメの動いてる時の絵らお;−;
ゲムムのホモマスの絵をシンプルに子綺麗にした感じれぬっき^−^ >>901
いや…^−^
そういうことにしたいの?^−^ ホモスタは朱雀の新しい絵のチェンジ前ぬっき^−^
丁寧なむままら^−^ >>907
ホモマスらしさに対しての自信が持てないかあ;M; ケラデザの絵はゴミらとももうけお原画らったらすちって言うの理解できる^M^ >>914
漏れバッタれもないしシャニマスのことも知らないお^−^
ない子のレス見て狭い世界れ生きてるんらなとももったらけらお^−^ >>913
もちゅ^M^
うんちんまんってことさ^M^ >>908
ライバル牽制してくるとこ?^M^
それとも命すらなげだすみたいなとこ?^M^ ホモマスの絵は動くのがのんかアイマスって感じがする^−^ ももひときゅん特技が人に愛されること♥なのえっちら;−; >>930
漏れもぬっき;−;*
踊ってるときのあまとうの作画ぬげえかまいい;−; ホモマスアニメの絵ってアイマス本家のアニメの絵ベースらおね^−^
アイマスアニメの顎ズレが苦手らった;−; アニメ絵すちなない子はボイジャージャケすちなない子と同一個体かしあ^M^ 命投げ出したらもう投げ出した分らけは重く返さなきゃみたくなるじゃん^−^
恋なら特にらし片想いなら余計^−^
れも片想いなら想い返さなきゃいけないわけれはないから漏れはもやもやもやもや^−^ ハーレクイン読んでておのこの胸毛描写出てくるとああ海外小説らなって感じる^−^
胸毛いらなすぎる^−^ >>825
ふなっしーさんは元気らお^M^
中身の替えがきかないからテレビから退いたけろ^M^ >>940
ボイジャージャケ知らないから別個体ら;−;
れもアニメの絵がぬっきって話はバッタと3回くらいした;−; ホモマスアヌメ二期やるとしても主役に困るらろとももったけろ
クラファにしたらいけそうらおね^−^
反発はありそうらけお…^−^ うんちぃの波動来てるんらけろさっき血が出たばかりでまたするのきょわい;−; >>908
シェリスやスタオのレナみたいなの見た目は好みなおに悉く中身がないわ;−; ふなっしーは毎年クリスマスに施設のこもも達にプレゼントあげてるんらお;−;えらいお;−; >>958
自己犠牲そのものらけがキャラれキャラ本人の中身が足りてないんらおな^−^
おおいやだ^−^
エアリスとかはまあええよあれはこっちのほうが惚れてたっぽいし^−^ 漏れもTLとかハーレクイン呼んで女性ホルモン出した方が良いの?;−; >>715
推しはグルもちまうけど漏れの21年お気に入りサムネのウヌはっとくね^−^
https://i.imgur.com/15iF2e3.jpg ちょっと古くて今誰も話題にしてないようなおなごケラの名前ぐぐると大体名前_嫌いってサジェスト出る^−^ >>768
知らんけろ漏れは生理遅れてる時に乙女ゲーやると生理来る^−^ >>967
エアリスはクラウドよりティファのが正確に理解してそうら^−^
全然死ぬ気なくてお勤め果たしたら普通に帰ってくるつもりらったって^−^ 漏れももうモバやる体力のい!^M^∩
うんぽこんしっぷやりたくのい^M^ 最近ゲムムやってかまいいなってももったおのこ
作者の落書きらと常にすね毛生えててショック^−^ >>977
今ちゃんとやり直してみると別にティファとエアリス本人たちはバチったり牽制しあったりしてないんらおな^−^
友情として重くかかれてないけろ充分理解しあってる記が^−^ >>984
かなちいホケミって言ったらけらのに⊃M; いらない情報〜^−^
ナーナーナーナーナーナーナーナー^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 6時間 38分 5秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。