金ネ申雑談スレ1249
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1247
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1642517798/
金ネ申雑談スレ1248
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1642559621/ 乙
もしおがにゃんが勇殺してないなら可哀想すぎるな
鶴がお前が殺したんやでとかすり込んでそうや 勇のちぎれた乳首の穴に朝顔の種を植える杉
戦場で朝顔の花を咲かす勇 >>1
乙
勇「兄さまのおっしゃっている愛とは、相手の総てをのみ込み、相手と自分と寸分たがわぬ俺同にすることを指しているのです。俺と同じではないかと言い張るあなたさまは、私を愛しているといいながらその実それは……あなた自身を愛しているのです。」 慢心にゃんヴァも撃ち損じてるやろうしなあ
勇ちゃんも失敗してた可能性あるんよな >>12
それよりは幻影から解放されてすっきりちゃう? >>12
罪悪感あるならごめんにゃんておがにゃん来るやろ 鶴が別人に狙撃させて尾に殺したと思い込ませてコントロールしようとしたとか? >>19
幻影は無自覚の罪悪感やろ?
殺してないとわかったら幻影消えるんちゃう 乙にゃん
にゃん鯉は兄さあと勇ちゃんちの子でスッギの懐が定位置な平和な世界やで >>29
尾婆でも頭の病気やないと殺してないなんて言えへんやろ >>15
ヴァ打ち損じてるとおがにゃんからヴァへの射撃の腕の信頼感もなくなるねん >>22
運命世界とか言い出したし慢心モードやねん スナイパー完成からまだ一夜やからな
ずっとテンションMAXや サトル家の愛猫がドジっ子か優秀キャットかでおがにゃんの命運が決まるねん おんもでも冷静婆はちゃんと「尾が勇を撃ったとして」って断り入れるで 尾が熊に食われる二の叫びをスルーせんと撃ったのとヴァがスルーしきったのは対比意識しとるんやろか >>39
鹿の死体あるのに銃を持ってないと思うおがにゃん
でも撃った時の銃声ってどうしたか描写の無い漫画
あたまおかしくなる バレ
ヒグマ回読み直してるけどやっぱこえーは
誰が死ぬんや >>42
頭巾ちゃんイリヤ見捨てたけどおがにゃんは冷徹になり切れないって感じやな 鹿に無防備に近づく時点でマタギ大爆笑やったやろうな おがにゃんも谷が銃構えてるの分かってたら二は見捨てたやろ >>45
慢心はもちろんやけど何かおかしいってのは分かってた描写やったから >>43
でもご飯は土か鶴の家の方が圧倒的に美味しいから毎日食べに帰るで 狙撃の腕は尾が上やけど狙撃手としての資質はヴァが上みたいな描写なんやろか ちょっと気になったんやけどにゃん鯉は普通の猫ちゃんくらいの大きさなん?
それとも成人男性の大きさなんか? >>45
おがにゃんあれ撃って来たの谷やなくて三島やと思ってるで
谷が二瓶の銃持っとると知らんねん 尾とヴァの初狙撃対決かっこよかったは
あれくらいのもんを期待してたから五稜郭はいまいちやったけど 二助けて石でも投げるかと身を投げ出したおがにゃん自分の甘さに自嘲を感じるで
もちろん妄想やけど >>57
刺身のサーモンてだいたい解凍されとるから
再冷凍はすごく味落ちるんちゃう? 45話の二階の兄弟の一コマ見るとほんまかけがえのない存在やったのがわかるな >>63
そうやねん並んでるの解凍済みやねん
最初から冷凍もの買って半解凍て食べるとルイベになるやろか >>42
他の造反者なんてどうでも良いって二が言ったら見捨てるのか?とも聞いてるんよなぁ
冷血人間としては描いてないと思う おがにゃん谷が造反組殺したと思って本当に怒ってたんよな
やっぱ鶴サイドはあり得へん 二にキビキビ指示してる尾見ると普通に有能軍人っぽい >>65
それならなるんちゃうかな?
でも正直冷たすぎてあんまり味せんわりに
生臭いにおいはしっかりあるんちゃうか思うねん ヴァの方が冷血でよりスナイパー向きってことなんやろ
おがにゃんは二助けてから自ら谷の前に出たし >>70
美味しいらしいから食べてみたいんやけど臭いのは嫌や >>58
成人サイズで杉の懐に入ろうとするにゃん鯉 >>59
銃持ってない煽りしてたから無防備に手を広げてたんやが
記憶力ないのか? >>76
ほのぼの世界がトラブるになるからあかんで >>74
わい食べたことないけど美味しかったら
手軽やし本土でも流行っとる思うねん >>72
忙しいからここにも来てなかったし
知らない話ばかりや
コロナこのまま右肩上がりなんやろな
今年もオフイベ参加なしや 職場のコロナメンによると普通の風邪みたいな症状でて治ったらしいは >>83
そういうとこも含めて冷徹冷静になりきれんのやろかってことやないんか 冷血になりきれてないキャラとして描いてるからこそ罪悪感持たせたら際立つんやん >>77
??
そやから谷が銃持っとらんと思ってるって書いとるやん? 人がいない間に勝手に話を広げてるだけ
こちらにしてみれば何の話?さっぱりなんやが >>69
そうなんかサンババ
確かにリアル男性サイズだったらほのぼのどころやなかったな >>93
おがにゃんの肉奴隷便器
なんか知らんが造反に巻き込まれた おがにゃんはスナイパーとして完成したいから自分の中に持ってる罪悪感を無くしたいねん >>98
勇に作られた罪悪感
全部勇に合わせててださいおがにゃん >>104
片腕撃ち抜かれてスナイパー引退とかありそうやけど
谷もおがにゃんに手のひら撃ち抜かれても元気に今も撃っとるな >>109
サトルが決めた怪我だけが残るシステムやからオッケー おがにゃんヒッジにもあんたについて行く奴が可哀想じゃないか?って言ってたな そもそもおがにゃんって造反組のリーダーやったん?
尊敬されてる気配なかったけど >>113
あのホッペのピロピロなんかに使えそうや あのホッペの穴で笛3本同時に吹けるで
山田座長も認めてくれる >>122
わかる
歯も見えへんとこしか折れないし おがにゃんは可哀想と思う感情がある
なのに勇やトメには狂ってしもうた >>122
ドロヘの煙のマスクみたいな口元になったらカッコええ >>125
ほっぺた怪我させたら口が裂けるか縫うか見えたままか
萌えるとこやのに勿体無い思う ハラキリショーの時の杉がゆっくり斬る方が痛いって言ってたのは経験談やろか おがにゃん人徳ないけど玉ちゃんだけはおがにゃんを高く評価してくれた
ありがとう玉ちゃん わい月から戦友を見捨てる!って言われた時におがにゃんが鶴に対して皮肉吐いたのはやっぱり鶴こそ戦友に愛がないって言いたいんやないかと ジョジョ四部のキャラみたいに水と氷穴から出してや杉 >>137
せやで
初期から鶴に疑念持ってる描写ある 仲間だの戦友だの若者を乗せるのがお上手ですねが皮肉やなかったらおがにゃんあほにゃんや >>146
ワイさん何言ってんの?
誰も勇作の話はしていない わいが男やったら優しくしてもらえたのに…て夢主がじめじめする京おじ夢くださいやで 勇キチ婆って勇がどの戦いで死んだのかも覚えてへんまま暴れてて滑稽や
勇別に推してないの自爆しとる 勇作は海老フライのシーンで最後に出て来ただけや
生きてるで >>154
勇婆これやで
968 1 名前:fusianasan Mail:sage 投稿日:2021/12/22(水) 13:14:02.37
>>951
1巻と8巻で杉尾の日とか言うてたのに18巻勇尾に奪われてかなぴぃのう 勇作は生きてる
海老フライのお見合いシーンに生きて登場してるで >>148
もう師団ぼろぼろやから鶴の逃げ道は中央に権利書得るしかないから 今見たらロードス島戦記作家ブチキレが勢い1位やった おがにゃんの落とし所はスナイパーとして生きれなくなるとかやろな >>161
文春が言うには嫁雑に扱って寝たきり33kg >>163
JUで沢山の金を得たから中央はもうええは >>168
暴力で嫁要介護になるような怪我させたってことなん? >>171
鬱みたいなもんやない?
一緒に病院行って症状について話聞いてほしいて嫁が言っても意味が分からん自分の脳のことなんだから自分でコントロールしろよて言ったとか 尾は感情があるから勇のこと普通にすこやったんやろ
でも同時にトメのこと考えたり父親の言いなりで戦友の命を投げ出させてる勇見てると許せなくなったんやろ
感情めちゃくちゃになって殺して罪悪感や トップアスリートにとっては脳のコントロールも朝飯前なんかもしれんけどな バレ
まだ予想に出てないと思うけど尾と鶴が今組んでるなら尾が二重スパイやなく鶴が中央に寝返っていた
目的は師団の幸シンパ殲滅 杉尾字の話は誰か知らんけど何年もあちこちで言われとるのにちょっとの比較すらないねん
嫉妬やろ 子供邪魔言うてソファでゲームやって子育て丸投げやったんやな
嫁の飯食べずウーバー頼むとか杏の旦那思い出すで >>180
バレ
尾が師団コロコロしとるから協力しとるならそっちになるのは分かるけど宇も死んどるから無いやろ >>182
ブラックサンダーばっかり食うてた男なんやろ
なんとなくちょっと発達入ってそうやん バレ
宇は自分から尾に殺し合い挑んで負けただけやぞ
鶴は宇に尾殺せとか何も言うてへん >>180
バレ
まさにどんでん返しやけど菊オジ始末したのはなんなんや >>178
「兄さまのおっしゃっている愛とは、相手の総てをのみ込み、相手と自分と寸分たがわぬ俺同にすることを指しているのです。俺と同じではないかと言い張るあなたさまは、私を愛しているといいながらその実それは……あなた自身を愛しているのです。」 >>183
私怨で殺しに来る奴は不穏分子かどうか関係なく殺すやろ >>185
アスリートて嫁栄養士で一食十品以上並べて健康的な食生活するんか思ってたけど内村ウーバーやブラックサンダーでできてるんか どうせアスリートやからトレーニングセンターでええ飯食ってるで >>192
サッカーの中田も野菜大嫌いでほとんど食べられへんらしいけどあの頑強な体やったし
そこはほんまに親から受け継いだ遺伝子様の大勝利なんやろなあ バレ
>>187
師団員の士気を高める号砲打つ為の捨て駒やろなあ >>160
それをすぐ出せるように保存しとる婆の執着すごいな 宇って誰でも殺しそうや
死んでるからしがらみがなく自由な身 偏食な人てなんで生きてられるんや
わいもアイスとお菓子だけ食べて太らず元気でいたい カロリー摂取できれば動けるってことなんやな
喫煙者なのも意外や >>194
あのツインテママが本当に息子の子?って妊婦の嫁に聞いたらしいけど意外性はないな 宇がビール工場で尾を殺しにかかったのは鶴裏切ったと思ったからやろ? イチローも野菜嫌いで毎日ユンケル飲んでたんやなかったっけ 鶴は中央やのうてロシアのスパイに寝返ってたんやろ
五稜郭で起きた事
大湊の海軍壊滅
北海道の軍事力削減
パルチザン壊滅
得してるのロシア政府だけや >>191
私怨もあるけど師団として裏切り者始末するのは当然やん バレ
鶴尾組んでるならどう考えても鶴の損害が大きすぎる >>214
裏切り者って離反者?
みんな離反しとるで >>214
宇は鶴の子飼いなだけやから殺しても問題ないやろ
>>195
バレ
鶴はおくにゃん菊オジとは違う中央の人間と繋がってたってこと? >>219
バレ
満鉄出た時は中央内部での権力闘争かと思ったりもしたけど
もう最終章やしそこまで広がらんと思う ロシアのスパイに転向してたか
モデルの人や明石大佐も疑惑あるんやったな >>186
むしろ尾コロ命令出てない方がおかしいやろ バレ
絶対ないと思うけどさすがにロシアのスパイやったら月や鯉に怒って殺されてもやむなしや 中央政府に復讐する動機でロシアに寝返ったんやろ
クズになるけどラスボスのスケールはでかくなるな >>195
バレ
鶴が実は中央に寝返ってたら菊がピエロすぎるやん >>22
宇は最初からDV杉には近付かない様に警告出してたねん >>222
杉が死ねばええ
アイヌ同士で殺し合いなんかせんよ >>225
なら鶴は中央には2度と近付くなよ
迷惑掛けるな巻き込むな >>224
バレ
そのオチやったらめちゃくちゃびっくりやけど全てひっくりかえるな
ロシアのスパイやったら一応ロシアのテロリストのウイルクへの復讐と中央への復讐を兼ねることになるんか 回転丸の大砲が整備されていて火薬が湿気ってもなかったのはサトルがアホアホだからじゃなくお膳立てされてた物?
サトルごめんなさい… 鶴がロシアに寝返ってるなら尾だけはそれを知ってる設定なん? >>236
最初から中央ならええけど鶴に騙されてええように使われて幸の件で目覚めて中央に寝返ったとかならかっこ悪いで
何も考えてへんアホの子やん 妻子が眠るウラジオストクを日本領にする野望はどうしたんや 日本丸ごと憎くなっとる鶴予想も時々見るやつやな
殺したはずの鶴の死体が見つからんまま終わるとか最後第二次世界大戦の糸引いとる鶴示唆して終わるとか >>241
帝都物語みたいに国家vs鶴とか中二病が滾るでな 鶴が日本憎いなら中央の望む通り幸コロしたらあかんやん わいそれくらいスケールのでかい悪役であって欲しさはあるは >>241
謎の武器商人の死神として影で糸引いて欲しい >>240
フィオリロシア人やしな
日本に復讐する目的なら嘘っぱちやったんやろ >>249
わいもやそんな悪役なら鶴信者になるで
しめっぽい私怨なんか突き抜けて憎しみだけでええ >>259
杉は大丈夫やろ
生きて梅ちゃんと子作りセックスや ラスボスやし巨悪かすごい大義があるかどっちかに振り切って欲しいな 鶴を日本憎しの悪役に描くんなら孤高であってほしいで
尾も杉もいらん >>244
せやねんけど勇の件からして操られすぎやねん
ダッサいわ モメ大義ある鶴話すると叩く癖に鶴悪の大物妄想も気に入らんのか
なんやねん バレ
羆出てきた時点でもうなんか細かい話どうでもようなっとる ロシア寝返り妄想としては面白いけど実際そうなったら虚しさ半端ないな バレ
編集センスなさすぎて寒いで
■逃げる鹿ない!!■怒り鹿ない。ってどんな気持ちで書いとんねん >>277
同意でも否定でもないモメレスしとるからやで >>279
死んで行った兵士らの悲惨さが増すんよな
列車でただひたすらミンチにされとる兵士とか特に 鶴がロシアスパイ転向か
多分当たってるやろな
それしか部下無駄に死なせてる理由がない 鶴「やぁ勇ちゃん呼びつけてスマンやで!」
勇「いいえ大丈夫です!お話ってなんですか?」
鶴「あんなぁ…おがにゃんのことやねんけど…おがにゃんとみんなを仲良しに、させて欲しいねん」
勇「え?!」
鶴「おがにゃんてエエ子やねんけど誤解されやすいねん…みんなもエエ子やねんけど…」
鶴「勇ちゃんがおがにゃんをお兄ちゃんと慕って仲良くしたらみんなもおがにゃんと仲良くしやすいと思うねん!」 尾が鶴に銃口向けないのはロシアスパイ確認するため?
お仕事にゃん偉い >>272
ロシアスパイやって尾は分かってるんやろうな >>298
罠で殺して無さそうなのは二階堂がこの鹿何で殺したんやろのセリフから設定では銃を使った感じになってしまってる
ここら辺ほんまは罠でもへたくそかも ロシア側の鶴にしたら土杉牛は師団兵壊滅にご協力サンキューやな
土らも鶴に利用されたと知るわけや ロシア鶴ならほんま構造が一気に引っくり返るな
尾が大正義なのは当然としてヒッジの方がまだ日本寄りになってまう ロシアスパイとその手下とテロリストまとめて片付けるために暴走列車にしたおがにゃん有能すぎやん >>274
分かるで。映画のマグノリアで最後カエルの雨が降ってきた感じや
思いもよらんことが起こるんや 勇「兄さまに避けられてるような気がします…」
鶴「全然やで!おがにゃん避けるときはもっとほんまにガン避けるねん!」
勇「え?」
鶴「ゴリッゴリのガン避けや!むしろあれおがにゃん喜んでるで!」
勇「そうですか!」 >>310
なんで中央尾がスパイに付いて大陸行かなあかんねん 鯉ちゃんは鶴がロシアスパイやって気付いたんやろか
賢いとこ見たいな 師団=ロシアスパイに騙されてたマヌケ
土杉牛=ロシアスパイに操られてるマヌケ
尾=事態を収束しようと頑張る正義にゃん >>317
その前にモスやねん
鯉ちゃんはまだ若いからしゃーないけどモス騙されて利用されたままなの嫌やは 鶴がロシアスパイ考えれば考えるほどガチっぽい
これもう決まりやろ サトル今頃とっておきのどんでん返しバレたって青くなってそう わい子供が楽しそうに騒いどるの見ると殴りたくなるねん
トンカチで顔面ぐちゃぐちゃにして人生終わりにしたくなるねん >>325
軽い気持ちでこんなかもしれんあんなかもしれんって言っとるのをモメは後で掘り返して○婆ざまあするで ロシアのスパイの鶴を倒すのがスッギやろうか
菊おじの予想やけど >>287
こんなんおがにゃんのハート壊れてまうやん ロシアスパイに反逆者に中央ならほんまに尾一人勝ちやん >>332
不幸な子供時代を送ったんやな
病院行け >>335
そこは中央のおがにゃんであってほしいは
日本人として >>336
勇には自分の意志でおがにゃん壁ハメしてほしいで 最後怪しい武器商人になる鶴はかっこええな
武器に囲まれたあの表紙の絵みたいや 怪しい武器商人エンドはええけどロシアスパイはわい微妙や
なんか盛り上がってる婆多いから申し訳ないけど >>345
第二部武器商人編はじまりや
新しい愛4つくるで ロシア程度に収まらんといて欲しいで
むしろロシアも利用しててほしいで >>352
もう人間やと面倒臭いから
有閣下にサイボーグで4体作ってもらう方がええやろ ロシアスパイそんな嬉しい?
わい鶴disにしか見えん 鶴の正体は見えて来たけどおがにゃんの真の姿はまだ分からんで
爺に洗脳されてミイラの爺に操られてるオチかも知れん
8巻の裏表紙が江くうんの伏線あるしな そんな展開やったら鶴のこと軍国主義の象徴や言うてたフェミが困るやん >>359
尾の方が底知れないんよな
わいまだラスボス尾説捨ててないで >>360
だからおもろいやん
ポリコレ月婆たちの反応見てみたいで >>358
わいの場合は私怨で終わるのは嫌やから何でもええから壮大なもんがあって欲しい派や おがにゃんの生皮の中から勇ちゃんが出て来てハッピーエンドや わいはスッギが20歳までの空白期間に士官学校出てる中央工作員説を諦めない ロシアスパイってなると今のロシアが完全に弱体化しとるんと
中国が強力になり過ぎたお陰でにっちもさっちもいかんくなって魅力ないねん
明治ですらこの後あのロシア革命でソビエトやで日本人の鶴なんて即粛清や
まだ満州で謎の東洋人Xやってた方が燃えるし萌えるで >>358
胸クソやしドクズやけどラスボスのスケールはでかなるし
何よりここまで真意が伏せられてる理由としては納得できるで 鶴がガチロシアスパイやったら月が用一郎みたいになってしまうな 昨晩はいつもどおりにしか眠れなかったけど早く布団に入って長く横になってたら今日思ったより元気やったは >>375
スケールでかいか?
ロシアすぐ倒れるで 鶴がロシアスパイやったら鯉ちゃんも本気で首狙ってくるな 杉元少尉はわわ…
あんたを倒すのはノラ坊さの回収するなら杉が誰かの仕向けたスパイだと気付いたとかありそうなんよな でもそれやと鯉や月は争奪戦生き残っても鶴に加担したから殺されんか? スパイなかったらロシアにとって都合のいい動きしまくってる鶴になるな >>383
なしてスッギが士官学校生なら東京で陸軍士官学校生相手に大暴れした時に誰も気付かんのや
菊も部外者やから工作に使ったし勇やて顔に見覚えないと怪しんでたろ
ほんま杉士官学校婆は中央設定欲しがりすぎてリパと敵対するんわかっとらんしアフォや 鶴にとって都合の良い動きしまくってる杉は師団のスパイや 鶴尾が特にエモい会話もなくさらっと終わってここの婆が発狂するところが見てみたい 杉が士官学校行くなら愛物語の後ちゃう?
20で徴兵設定が消えた謎が解明や 今日も電車でブリーフみたいなマスクした爺が咳してる 鶴尾が特にエモい会話もなくさらっと終わってここの婆が発狂するところが見てみたい 杉が士官学校生は無理があるで
セクハラに汚言症荒らしやし規律が乱れる 杉18-20で陸士か菊おじはすぐ転属やけど勇ちゃんまだ陸士おるしスッギ中学出てんのか? おがにゃんも士官学校に行ってたのが公式になったな
確かに行ったことはあった >>395
杉婆ほんまバカやろ
東京の後士官学校行ったら大立ち回りした後やから皆知っとるで
20で徴兵設定消えたなら20前に志願兵やから士官学校設定なんぞ入る隙間もないわ >>407
杉は一等卒でこの間満期除隊やねん
前からよく出るゴカム三大謎の一つやで 同人オチの月受BBA臭いから回収しろや月受カスども
236 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e1a4-elB9) [sage] :2022/01/19(水) 16:43:07.66 ID:Cha2dzhc0
>>231
自CP喪中だから今は色々見て回ってる所
庇いたいというか、他CP叩くよりもまずはこのジャンル自体を広げる事に集中したら?って気持ちが強いな。自分の推しがいつ亡くなるかも分からないのに、余所見してる場合か?
若い層に浸透していない作品で潰し合うとジャンル自体が衰退する、アニメやってるのに二次は過疎なんて事もざらにある。金ネ申も危うげに見えるから放っておけないんだよな 215 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e1a4-elB9) :2022/01/18(火) 20:10:47.89 ID:uTl4twn30
>>212
元々年齢層は30代↑が多めの作品だし交友にママ友みが出るのは仕方無いように見える、胃もたれするほど観察しなければ良いんじゃないか?
続々とプチオンリーも決まってるみたいだし、杉尾に次いでこのジャンルを引っ張ってくれそうなCPには見える。とりあえず金ネ申の民は他CPの畑叩くよりも自CP畑耕す事に集中した方が良いんじゃないか? 227 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e1a4-elB9) [sage] :2022/01/19(水) 00:52:56.88 ID:Cha2dzhc0
軽く恋付濃を見回って来たけど、パッと見今はワンクッション置いてる人ばかりに見える。不公平ちゃん事件があったからだろうか?
それよりも付濃関連で迷い込んでしまった濃受界隈が無法地帯過ぎた。エロ画垂れ流し下品な絵柄少年虐めレイpモブレだらけで数分観察しただけでキツい、濃虐ってなんだよ美形ショタ陵辱したいなら好きなだけ一次創作でやらんかい胸糞悪…
しかし一番怖かったのはエロに飢えている18↓垢達がそのクッション無し絵に集まっているようだった事。リプもされていたみたいだったけど大丈夫なんか?もう行きたくないけど通報だけしておくべきだろうか 鯉月は庇って月鯉は叩いて晒すダブスタくそわろ月受根性悪すぎや >>423
鯉月はジャンルのために大事にしましょう月鯉は気に入らないから燃やして燃やして
こうやな >>422
こんな月受け婆ですって自己紹介しながらやってるの初めて見たは
やっぱこの月婆ってどこか欠陥ありそう ショタエロに文句言ってるのノマスレで尾受けと鯉受け叩いてたのと被るけど同じ月婆かな オミクロンはもうどうにもならんと思う
くじ引きみたいなもんや 杉尾に次いでこのジャンルを引っ張ってくれそうなCPには見える。
ここ笑うとこやろ こんな昭和で倫理観止まってる月受け婆に目つけられてる界隈ほんま可哀想や >>432
その杉尾をここの月婆はボコ殴りに叩いてルカら草やな
自分らの過剰評価と擁護に自分は喪中カプなりすましの何役で鯉月あげてんのや 作品単体をジャンルと呼ぶ風習ほんま嫌い
ジャンルというなら青年誌やろがい はじめて見て回ったくせにわざわざ濃いとこ掘って見ていって月鯉晒ししとるの草
わざとらしすぎや この月婆ほんまに月のこと華奢で可愛い受けちゃんと思ってるから 鶴ロシアスパイと杉中央スパイは当たるとわいのシラッキカムイが言ってる なんやこの月受カス
ゴミ付きやし口調が寒すぎてあかん >>443
今日は陰性だったらしい
でもあんなんコロリと陽性言い出すウイルスやからなあ 本気で杉尾になれると思ってるんか
あれはどっちも美形やから成立するんや >>440
ゴミ付きなのも口調がオバ臭いのもカモフラやないの
言うとる中身がここでいつも鯉受叩いてる月受臭くさいは 顔は知らんがメジャーカプは仲良しより敵対やライバル関係のが多い傾向よな 2019年末によくわからん風邪ひいたいう人多かった
わいも滅多に熱出さないのに寝込んだ >>451
てかその前に片割れブスはニッチ需要
スキモノが月受けに集ってるねん 腹痛い
鯉月はジャンルを引っ張ってくれそう?
他カプdisりと自カプ上げして月鯉は叩きまくっとる
突っ込まれたら喪中カプやて
そのカプ婆にこのクソレスを擦る気ありありやな こんな晒して粘着しまくってたらそりゃ人いなくなるは 同人書き手のトッモがヲチは10割私怨て言うとった
ロム専のわいは作品だけ生んどいてくれれば内輪ドロドロでもどうでもええで >>449
いつもの月受婆荒らしの口調で月受age鯉受sageしたらバレてまうやん ほんまキモいよな
これで鶴婆のせいにしたり鯉婆のせいにしたりや
鯉婆は鶴より月がいいに決まってるって決めつけて擬態したり
月みたいな旨味ないキャラとの掘り下げとかいらんねんほんま 月のこと誰よりも顔が可愛くて若くて華奢な理想の受けちゃんに見えてる基地に注意しても無駄なんよな わいも2019末に変な風邪海外でもらったんよなあ
欧米サイズの抗生剤と咳止め飲み続けたら治ったけど これ昨日は杉尾やって月受けモメがここに貼ってたやつやろ? ゴカム自体が衰退界隈なのにその中でひっぱっていくとか言われても 初期ウィルスは弱毒やし市販薬でもなおったんやろかね いつも鯉受けと鶴受け定期監視して叩いとるくせにファーストインプレッションぶるのなんやねん 月受荒らし月受婆以外叩かないし月受グロレス垂れ流し月に辛い事ゆうたツイ婆晒す絶対に月は悪く言わない月受カプage他カプsageこれだけやって荒らしは鯉受やてイミフやは >>472
わいだけやない複数犯に見せかけとるつもりでバレとるあほ わい勇尾の血栓婆は大手との合同誌のほかに五冊くらい売ったから完全に多種牛歩やと思うんやが
私怨プゲラしとんのもおるんやな
次回から頭使って売ればええけど反省しとらんのならやびーで >>469
引っ張るどころか他カプ叩きして蹴散らして減らしてるんやけど 鯉月がジャンル引っ張る草草の草ぁ
鯉月に潰さられてジャンルの中でカプバリエが広がらない悪因やけど >>464
わいも海外でもらった
中国やないけど中国に近いところ
あれ絶対コロナやったと思う ヲチ興味ないから同人スレ見て無いのにわざわざここに張り付けんなや 鯉月に引っ張られて恩着せがましくドヤ顔されるなら衰退するほうがましやは >>487
うちのマンションからは月が見えん
何ムーンなん? >>486
特殊な性癖の掃き溜めになってるの自覚して欲しいよな
外野におった頃月なんて認識すらしなかったから 鯉月に追い払われて絶滅危惧種になった鶴婆くやしいのうwww 滅多に風邪ひかんわいも2019年にインフルみたいな風邪ひいたねん
検査ではインフルやなかったんや… 月受婆は自分が痛い発言してこうやって嫌われると鶴婆ガー鯉婆ガー杉婆ガー宇婆ガーして逃げ切れると思うとるみたいやけどその前に捻じ曲がった性格直したら
世間から浮いたアホレスして慌てて他婆に八つ当たりする前にな 婆 また月受婆が自分上げ他下げして暴れてる
月婆 わいらが潰した鶴婆くやしいのうwww ジャンル内から見ても月受けきっついのにジャンル外の若い子に月受け見せつけるなんかテロやろ 1年ぐらい化粧品カウンター行っとらん寂しい
タッチアップしてもらえんし買うものまあまあ決まっとるからデパートのネット通販でええかてなる >>495
月受婆の自己過大評価ほんまキチガイじみてるんやけどマジで言うとるんよな
アンチの釣りやなく 舞茸と鯉月同じって言うてるのは草生えた
月婆は自己過大評価してもっと笑われたらええは 月受婆の自上げを笑うスレ
月婆<アンチの仕業や!!!!wwwwww >>498
まんぼーなったらタッチアップ無理なんやっけ
わいつい最近ファンデとシャドウはタッチアップしてもらったで >>503
尾婆の尾はリヴァイでもギリギリセーフやのにな この月婆どれだけいいねもらっとんのやろな
まさか自分やなく他の月婆の評価も自分の手柄に思い込みしとるんやないよな 現パロで尾も鶴も鯉も3人ともツッキに一目惚れはさすがに草やった
内面とかで惚れたとかならまだしも全員ツッキに見た目だけで最初からメロメロて無茶やねん >>507
まんぼうやない時はタッチアップできるんか?
もうコロナなってからして貰えないと思って行かないうちにデパコス興味なくなってきたは >>507
タッチアップできるんやねー行ってみようかな
仕方ないけど手にファンデ出されても決められん >>512
ガッチビ髭坊主マニアが奇跡的に集まったんや >>481
鯉月は民度の時点でジャンルの顔なったらやばいで >>511
こんな年がら年中荒らしてて創作活動してると思えないんやけどどうやらしてるんよな >>520
おがにゃんの至上の美は勇ちゃんやもんな >>512
どんだけブスコンプなんや
攻めに無理矢理容姿上げしてもらわんとあかんブスさて 鯉月て支部小説の1番人気が杉尾て晒されてなかった?
その時点でお察しやろ わい一般も腐も合わせて単体人気が尾で本当に良かったと思ったで
月がジャンルの顔なんて扱いやったら恥ずかしくてたまらん この月受け話通じんと思ったのは他婆の推しカプ推しコンビ話は許容されてるのに月受けは許されないって文句言ってたことやで
そりゃエログロ攻めヘイトなんてテンプレ項目なら許されないに決まってるやろ >>516
それなら分かるんやけど月受け婆の月ってガッチビ萌えやなくて昭和の少女漫画扱いの月やから理解不能や 月婆の月過大評価と月婆の過大評価がジャンルをウンザリさせとるんやけど引っ張るってなんやねん >>522
全ジャンルの中でやったらあれやけどゴカムの中のリヴァイなら合ってないこともないやろ >>527
加害者のくせに責められたら被害者面するねん 月受カスは定期的にジャンル中を馬鹿にするの何なん
必ず他カプを舐めた発言するのとワンセットやし 3000user超えの小説がいくつあるかやないか? 不公平たんおるな!
サインして!
なんで鯉受けにいいねしたん?! >>537
月受けないで
月って時点できついからな攻めも受けも >>529
引き摺り回してズタボロにするの勘違いやろ
月受棒乞食が他のキャラなんでも月ブスの棒にしてるのに何が引っ張るや >>544
アンチがまた鯉月叩かせようとして燃料注いでるんやなくほんまに鯉月婆こう思うとるからな
ますます嫌われて結構やないか ブクマなんて最盛期の杉尾とかドヘタレでもついとるやん
信用ならんわ >>421
他カプ婆に擬態して引っ張ってくれそう言うてるのも草やけど集中で大草原になるで
糖質のふりして集中集中荒らすけど普段から集中って言葉使ってるんやな草 >>545
やりそうやな
有菊を引き裂いた罪人月のクソ汚い尻掘らせる拷問に処せられとる菊気の毒や 自称覇権てだけでゲタはかせてもらっとる杉尾とかほんまは実力ないんやで 正直他カプの字書きの実力なんか知らんで
読もうと思ったことさえないで >>541
ここ月はガンダム女キャラとエレンに嫌われるキャラやって言われとるけどな ほらまたオンリーの時みたいに杉尾叩きも始めたで
工作して鯉月以外の対抗に粘着してるねん >>554
ミケさんてイヤァァみたいな事言いながら死んだ人? >>561
そう生きながら少しずつ食われた可哀想な人や わいに毒マロ送ってきた婆は一般垢装ってるんやがフォローは鯉月固定ばっかや
鯉月婆の畜生根性すごいで 月受婆は擁護のために杉尾の次やとか言うて笑われたら杉尾大した事ないって蹴り出して草 >>559
わいのすこ作家速筆字馬やから好きに言ったらええで >>564
うわあそんなことあるんやな
界隈全体そんな感じなんやろか 絶対に月と月婆と月受カプは叩けないから擬態もろくに出来んくて最後は気に入らないもんにとにかく八つ当たりし出すの草 >>545
でもこの荒らし月婆って月が有コロバレ来た時だけ荒らし1日休んだんやで
あの日はほんまに平和やった 月受カスはレスする前に月受臭消えてるか確認しろや
結論として言いたいことが痛い月婆擁護と自己過大評価と月受脳解釈ばかりやから無理やろうけどな >>514
リップは不可やったがファンデはマスクずらしてやってもらったで
手の甲だけじゃ色合わんときあるでな >>569
いたで有菊が病院にしけこめたのはキューピッド月のおかげやて上からドヤってたすぐ菊コロしたときも月悪くないで暴れてたし >>571
わいは進撃一般ですこキャラでもないけどベルベルベルのことは許さないで どうせ有コロも鶴の命令やからって最終的には月悪くないで脳内で納得したんやろな >>573
無理やろななりすましたりしても自分の言いたいことが前に出過ぎてんねん月婆は >>576
それでいて菊は月豚の棒にすんねん死ねばええは >>574
もう少しサンプル増やしてほしいは
リップも新作はオルビスみたいにサンプルシートあればええのにな >>576
いやキラキラタッタッタッした病院運ぶ前の回のことやで 月って一度も自分で判断して殺したことないやろ
いざとなったら上官のせいにできる立場にしかいないのに 月婆は月グダにうんざりしてると必ず菊ノラ編引き合いに出して叩くから大嫌いやは >>582
作中で酷い目というよりメタ的にクソ雑な扱いやなあって感じや >>587
月責めるようでいて実は月悪くない言いたいだけの月婆ってなんでわかってまうんやろな >>585
自分棚上げなんやけど他カプ見たときは一般の腐に対する気持ちこんなかなあ思うでうわあ言うか >>584
リップってファンデ以上につける前とつけた後で人によって色味全然ちゃうのにな ワッダの家族は死んだと思いつつ生きてるかもと望みを捨てきれんで生きるのや >>590
月悪くないって月婆やない婆も言うてます
せこいなりすまし工作やから >>592
合わない色つけると頬の毛穴が目立たん? ちょっと言葉尻変えたら月婆やないって婆たちが信じ込むと思ってんねん わい資生堂のピンクがいつも茶色になってもうて何で?て聞いたら唇の色濃すぎ言われたことある 杉尾に次いでこのジャンルを引っ張ってくれそうなCPには見える。
何回読んでも草 >>600
そうに決まっとるやろ
わいは夜中眠れん時の駄話用にしとるで >>601
アイメイクはそうでもないけどリップはピンク付けんと老ける実年齢ええ年なのに >>590
うまく隠せてる気なんやろ
今この流れでこれ言うても火に油やの
わからんねん >>577
ゴミみたいな映画は諌山に作らされたってコト…!? リップ色味可愛くてもつけてみると唇と肌の色に合わんときある ほんまいないと平和やから早く人生を有意義に使ってほしいよな 元々は月受カスがジャンル見下げてアホな事オチ板に書いたのが原因やのに他責はじめたからあきれたは オートミールリゾットってものを買ったが不味すぎてからい >>570
次スレ立つの遅いのは何か動いてるんやろか >>603
確かに夜中の方が平和やは
今はなんかタイミング悪かったみたいや 月受カスの横暴に疲れた婆からしたらこのお花畑月受婆のジャンル引っ張るレスは逆撫でしてるようにしか見えんはな
まして同じ口で逆カプ婆の素行チクリとダブスタやし >>608
町山は脚本しないっていうてたけど作者が家に何度も来てお願いされて講談からも頼まれて承諾
原作通りの話にしたら作者に「いつも映画批評で俺ならこうするっていうてるやないですか!原作レイプせえよ!」言われてあの話になった >>615
オートミールって何してもまずいからなあ
クノールのきのこスープでリゾット風にして食べた時これイケるかもしれへんて思ったけどすぐ飽きたで オートミールリゾットはトマトジュースとコンソメで作ればおいしいで >>619
ゆうかお花畑婆に擬態したいつもの月婆にしか見えんは ヴァとおがにゃん対比してるんよな
おがにゃんは自分が囮になったけどヴァは自分以外を囮にする 進撃は原作で死ぬほど辛い目に合わせながらも殺さず苦しめ続けたキャラが大好きな先輩をモデルにしてたってのは聞いたで 松葉杖状態で尾二から逃げきるの凄い
もっと凄いのは誰にもバレずにずっと後ろにおった三島やけど コテ月婆のせいでジャンル衰退したのもあるんやないの >>620
断られても
「これでまた家に来れますねぇ」ニチャァ
したの好き オートミールここで白だしと醤油とワサビ入れるきいて試したらまあまあ美味かったで 好きと言っとるだけでほんまは嫌いなんか?
単にサディストなんか? きめつも身近な人物モデルにしたキャラを主人公側がクソミソに罵倒してたな オートミールは濃い味にするのがコツや
薄味やと不味さが際立ってまう >>635
おがにゃんが安らかにトメの夢見てたからって属性ぶん取るな 日清シスコのオートミールのリゾット風はあんまり美味しくなかった わいはオーバーナイトオーツで無糖ヨーグルトに蜂蜜かけて食うのがすこよ >>641
何してもオートミールでしかないよな
がっかり感しかないねん 顔綺麗でも気が弱いと芸能界やっていくの無理やろうね >>651
まんまやで
見ててくれよクサヴァーさん!や
ジークはクサヴァーさんとエターナルした >>609
唇の色に合っても肌に合わん!って時もあるねんな
難しいは 進撃の実写ほんまええとこ一つもない
当時ジャンルスレで登場しとるキャラ厨は死ぬほど煽られたんや >>651
うん
町本人も一時期アイコンに使ってたで >>653
勇はトメに似てるからあんなに睨み付けてたんやなぁ(予想)
幸はヒロに似てるトメをチョメしたんだなぁ(予想) >>658
コーンフレークの代わりならイケるかもしれへんな
でも一食分食べようとするとやっぱり飽きそうや 月婆は他キャラ他カプdisり堂々としてその婆から反撃食らうとこれはdisやない婆耐性ないわいは悪くないして逃げるくせに事実言うてる婆にdisって耐性無さすぎやろ >>655
ライナーのエッチ絵描いてた
アナルを観察するライナーや ジョージ・クルーニーの映画デビューはリターン・オブ・ザ・キラートマトやろ
俳優なんてそんなもんやのに >>663
ライナーはサトルにとっての谷なんやろうけど真の萌えはジークな気がしとる >>658
一番飽きないのはそういう食べ方やな
リゾットは糊っぽくなるし 映画評論家に映画は作られへんかったんやな
すこやから町山にわからせたかったんかな 諫山最終回の感想エゴサして自分がこういう題材扱う力量がなかった言うて凹んでたで >>670
月婆はダブスタどころか
自分に都合ええスタンダードが
無限にあるねんな
さんざん加害したあとは必ず被害者しぐさやし >>677
あれから町山ちょっとおかしくなったから真のわからせやね >>665
それでも狩り知識あれば鹿放置の時点で羆警戒したやろうに 流し見やったわいは進撃の最後ふーんって感じやけどファンはどんな反応やったんやろ >>673
ジーク=諌山でもあるかも
憧れの町ヴァーとキャッチボールで遊びたかったんや >>649
けど思春期の時に映画話のラジオ聞いて救われたってくらいすこな人に映画作ってもらえるってなったら
顔色伺われてそのまんまのやつ作るよりいつもみたいに俺ならこうするでやってや!ってなるやん? >>656
なんでも自分のせいて責めてたんやろか
農業やりたかったていうてたの切ないで >>670
月婆が他dis荒らしする→婆「月婆さぁ」→月婆「月ンチ月婆ンチガー!ぎゃあああああ」
この繰り返しや >>678
食えや
なんかのビタミン消えるらしいけど ヒルナンデスでオートミールチョコプリンとか作ってたけど不味そうやったな
プリンはプリンで食いたいねん 月婆は被害者ぶってないでオチスレの逆カプ叩き婆回収してこいや
野放しにしてるとまたネタにされんで 町山は今も映画評論家出来とるん?
わいならもう無理や >>692
プリンなんて卵と牛乳と砂糖やろ
オートミール入れなくても栄養的に問題ないし美味しいのに オートミールあれで栄養ありません血糖値上げますなったらみんな速攻で食べるのやめるやろうな >>695
よく言ってくれたと思うとるんやないの
似たようなことこのスレでよう言うやん >>707
あんなん体に良くなければ見向きもされへん豚の餌やで >>701
わいツイッターの政治関連トレンド見るといつもやばいこと言ってる人やっていうので覚えたから最初からそのイメージや
最近進撃アイコンから変えてくれてスッキリや >>701
創作と現実の区別つけれんようなっとった
諌山が壊したんや オートミール主食にするからあかんねん
オリーブオイルとハーブソルト混ぜて焼いてサラダやスープのトッピングにしよう ジャンルで全方位敵視して暴れてるカプ婆にジャンル引っ張ってくんやから叩くなって冗談でも草れんは月受ってこういう無神経バカ多いはな
読者みんなが自分と同じ月中心に読んでると思うとる常識外れもやたらおるし >>699
やったことあるで
普通のお好み焼きと違って固まらん柔らかい生地やからひっくり返す時に切れてぐちゃぐちゃになったで
味は悪くないで 馬鹿がやらかすたびに月婆の日頃の行いに不満噴出すんのニヤニヤしながら見てる わいおがにゃん最後の最後に実は有益な仕事してたって展開くると思う
でも勇コロの件あるからどっかからズドン >>716
ホラーやん
わい観たことないけどアマプラでタダなら観てみようか迷うで >>715
アプコメ読むと月中心声でか婆多くて驚くで >>722
わいはもう今日の分読み終わってもうた─── >>726
わいも
でも石原さとみのハンジさんは良いて人から聞いたで 谷て今また合流してもアホみたいやしどうするんやろな わいまず原作読まなアカン
あの絵苦手で途中で読むのやめてまうねん >>720
わいも食べたくなったやん
この大雪やのに ドーナツが食いたいん
むっちりむちむちで砂糖の汁ついてるやつ >>728
わいは今150話台におる────
山岡さんかっこええで──── >>721
わいは月婆が今度はどんなアクロバット責任転嫁
して誤魔化すんやろなと思うて見とるで
ゆうて毎回同じパターンやけどな >>732
来たと思ったら即下車したから終盤にリパばーちゃんに合わせる言うて出てくるんやろ 進撃実写はストーリーよりも水原希子が絶対すこれないやろうから見れないで >>734
エアー堅揚げポテトブラックペッパー食べるんや 佐藤とヨウコの一騎打ちかっこええ────
勝負にはやらんかったけど──── 水原希子苦手やこいつのせいでクイアアイinジャパンがみれん >>721
毎度おなじみの無神経レスとわいら悪くないと他カプ叩きと犯人はわいの嫌いな○婆やしかないやん
工作の引き出しもないから飽きてきたは >>742
死ぬほど最悪やったから見んでよかったで
わいは永遠に後悔し続けとる 水原希子なにがあかんかったん
演技みたことないでしらんは >>739
ようこんなネタ切れ荒らしに期待出来んな 設定弄ってないのにファブル婆のレスが折りたたまれて消える 架空の月婆をクラフト工作しとる月界隈捏造ストーカーや まだやってんの総合子だけや
あいつら遅いねんなんでも >>751
逆に観たくなるようなこと言うのやめてや わい昔から麦飯とか雑穀米食べてたからかオートミールも普通に食べれるは 最近荒らしおる時のファブルと京おじの汎用性は胡蝶蘭以上や >>752
漫画BANGや───
月末まで一日15話くらい無料で読める───
250話くらいあるから───
読むなら急げ──── わいが時間無駄にしたと感じたのは実写版進撃と未来のミライや
観る虚無やった >>751
他の水原希子出演映画見たけど演技下手でイライラしたねん
進撃は原作レイプ+それやからほんまに見たら後悔しそうやけどネタとして見ておきたい気持ちもあるねん 月婆の異常なまでの自己肯定感や自己過大評価や万能感てコンプの裏返しなんやろな 諌山がインタビュー受けてる後ろにシャケ咥えたクマの置物あるやんと思ったら巨人がシャケ咥えとる置物やった >>769
マガポケも追加するとええで
2もポイントで読めるのここだけや >>768
ファブル京おじはスルー気味やのに胡蝶蘭やと荒らし認定して必死に噛み付いてくるからな 尾形────
連載が終わる前にお前のつがいを紹介してくれ──── >>771
わいはネタで見に行って後悔しとる
死霊の盆踊りレベルに虚無や >>725
わいも
おがにゃんだけ中央なのは意味あると信じてるで 月婆でも月のこと一日中考えてないかもしれへんのにな
濃密に月や月界隈のことを考えて時に捏造し
このスレに一生懸命発表してくれてるで ファブル今どのアプリでも読めるからあちこちで読み進めればすぐ最終話までいくんちゃう >>725
勇は死んでないで
海老フライのお見合いシーンの最後の方に登場してる おがにゃんは勇の作ってくれたエビフライに何故か警戒心を持ってるで
食べないなら私が食べます言われておがにゃんも食べるけど >>793
日本語だけ読むとキャラの解説かと思ったら自分のことかい わい漫画ジャンルで最終回まで見届けた事なかったは
皆が去っていくのからいな わいの夕飯
お味噌汁
漬けマグロおにぎり
ハニーマスタードチキン >>804
文字が読めない婆は絵しか見れないものな >>808
それならライナーを奴隷の身分のままにしててくれや >>808
わい未読やねんけど読むと傷つけられるん? >>814
こういうてたけど最後結局日和ったで
まあ主人公とかは辛いは辛い終わり方やけど 女体化有が一番セクシーやな
どんくさいデブ女に描いてあるセンスねぇのは論外やけど 帽子を被せてニコニコしてる二階堂兄弟
仲良しやったんやろな ファブルもハコヅメもテンポおかしいねん
ハコヅメはパースまでおかしいから気持ち悪くなる >>789
夜中から今まで月婆って単語何回出しとんやろか
有り余る熱意で何と戦ってるんや不思議でしょうがないというか時間勿体ないわ >>814
基本的に衝撃なシーンとかはあるけど不快になるみたいな傷付けられ方はしないと思うで
わいは今のゴカムの方が傷付いとるは >>815
自演ちゃうで
新規やから尾白共謀予想は感心したは 話変わったのに月婆の捏造被害者仕草いつまでやるんやろ >>820
ハコヅメ好きやから1話みたけど戸田恵梨香が下手すぎやコメディて難しいんやな 子どもが巨人に踏んづけられるのアップで描いたんはちょっときつかったで >>828
主人公の顔まったくタイプやないけどおもろかったは テンポおかしい漫画は作者人とか言わせんのやろかって思うし読まん 何度も言われとるけど進撃はあかんことしてるキャラにあかんって怒ったり指摘してくれるキャラがおるけどゴカムにはおらんからストレス溜まるんや
被害者面キャラでも月とライナーの大きな違いはそこや >>841
全然気にしたことないで
読むのやめたら? >>841
お説教スカッと漫画やったらアフロ勿れ読めばええやん >>831
むしろあれショックなことあるん?
最強主人公に殺されたつまらん戦闘やし >>842
わい二すこなだけでグロ耐性はあるから大丈夫や
ありがとうやで 杉か月が批判的なこと言われた時だけ読むのやめれば婆が出てくる >>852
もしベルトルトすこになったら読むのやめるんやで >>851
机に叩きつけてゴロゴロする
>>853
水からや >>856
たまちゃんには悪いけどモブ同然やしなぁ >>851
少量でええから流水で流しながら剥くとつるっといけるで >>862
ベルトルトやな
すこにならんよう気をつけるで ベルトルトも大変やけど能力にあぐらかいてたから諌山も好きくないのやろ ヲチおもろいことになってて草
月婆が鯉月age月鯉sage→反論→月婆がさらに投下→反論→月婆「暴れるな落ち着け」 ウェルカムトゥザヘル…ニチャアしてた進撃婆が最後日和った日和った叩いてたけど
ああいう婆メジャー作品とアングラ作品間違えてるやろ おがにゃんトレンド入りするやろかと思ったけど文字数ではいらんのやったな >>856
あれは圧巻やったからなあ
野間も内蔵えぐいけど戦いっぷりはかっこよかったで ゆで卵ってアツアツやと剥けにくいのが腹立つで
あったかいゆで卵を食べたいの! おがにゃんよび浸透させてればトレンド入りしたんやろな >>849
わい二の最期に救いあってよかったなって思ってたで 忖度なのに殺し合いやろがいもなぁ
キロ夏くらいクビり殺してええんよ? 文句言うてる房や上地や鶴や二や宇婆の間違いはゴカムは悪や正義のない皆平等な漫画!ってツイデマ信じてた事や
サトルは一切言ってないんやで >>876
無駄やと思うけどテンプレに追加出来んの?
この荒らしはpink板はアク禁出来ないんかの マイメロママわからせBLすこな腐みたいなこというてるな 二の死について愚痴出ると必ずわいは感動したで言う反論出てくるな 笑いのネタにしようとしてるんかな
普通にジャンルの害やろあの月婆 わいバレで大騒ぎしてんの見てハードル上がったからショボ!なった はい月受婆の犯人決めつけ逆ギレきました
241 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e1a4-elB9) [sage] :2022/01/19(水) 19:36:25.05 ID:Cha2dzhc0
>>239
濃受の子なのかな?ゲスパー乙、そうだと思うなら一度同界隈の人間をよく見ておいで。
内容がどうなのかは置いといてクッション無は兎に角多かったよ。叩くべきだとは思わないけど、そこは配慮するべきだから見付けたら声掛けしておいてね バレ
とりあえず金塊諦めた誤読は即否定されて良かったは
誤読婆の偉そうな批判バカみたいやったし どう見ても月受臭隠せてなくて草
236 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e1a4-elB9) [sage] :2022/01/19(水) 16:43:07.66 ID:Cha2dzhc0
>>231
自CP喪中だから今は色々見て回ってる所
庇いたいというか、他CP叩くよりもまずはこのジャンル自体を広げる事に集中したら?って気持ちが強いな。自分の推しがいつ亡くなるかも分からないのに、余所見してる場合か?
若い層に浸透していない作品で潰し合うとジャンル自体が衰退する、アニメやってるのに二次は過疎なんて事もざらにある。金ネ申も危うげに見えるから放っておけないんだよな >>895
実際炎上しとったやん
批判じみたアプコメ削除 糖質の頭の中では月婆一人で連投に見えるみたいやけど今はわい含めて月婆二人やで
一番必死にレスしてスレの雰囲気悪くしてるのは糖質鶴婆や この月婆ってどんな生活してるんやろな
毎日荒らしてるみたいやけど こいつの自演だろ
248 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (テテンテンテン MM02-4KPe) [sage] :2022/01/19(水) 19:48:33.27 ID:pkD/yzmxM
はいはいよかったね
はーよちよち
そんなこと言っても人気落ちないからかあいそうかあいそう >>634
わいは可哀想で苦しんでるライナーが好きなんや >>677
実写版がこけても原作者は被害者ポジやからダメージないもんな
策士やな >>916
わざとゴミつけたり慣れてないふりした文章で擬態してるけどササクッテロとテテンとe-lB9は同一犯
こっちで叩かれたから同時沸きして暴れてて草やは >>920
月婆が朝から晩までいて暴れて目立ってるからやない? 粘着してるのは月婆や
自分がコテになってて叩かれてるからって粘着されてるとか言ってんの5ちゃん全てなんやな おがにゃんはオートミールをボロクソ言うたら勇ちゃんの仕込んだオーバーナイトオーツを食べさせて貰えなかったで 月婆って嫌われてるけど月や月婆が好きなんやろって逆撫でしてるつもりでますます嫌われてるの草 他ジャンル話に過去スレコピペ
同時刻に張り付いてる
こいつの人生なんなんやろ >>931
それをヲチするのも時間の無駄やで
スルーせえ >>927
自己顕示欲こないな悪目立ちで満たさないとあかんってどんだけしょぼい人生なんやろか
このレスパクって使い回しそうやな月婆 月婆したらばバレスレで羆出てきたら尾と鶴が食われるって願望から決めつけレスしてて草やった >>935
食べたそうに見てると勇ちゃんが食べますか?って聞いてくるで
おがにゃんは頷いて口を開けて待ってるけど勇はおがにゃんの前にオートミール置く >>936
その自己顕示欲の改行には
月婆が好き
月婆に構われたい
って意志が詰まってるな! 月婆が痛レス晒す→婆笑う→月婆が逆切れしてスレが荒れてるって言う←今ここ >>942
こうやって自分から積極的に嫌われてくから笑われてるのに頑張るな >>942
これで嫌いな婆らが月婆や月好きになると思ってるんか? 精神的勝利でキャラ崩壊して草
249 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e1a4-elB9) [sage] :2022/01/19(水) 19:56:50.92 ID:Cha2dzhc0
図星かよ…急に暴れるな、とりあえず落ち着け 月婆キチやからスレでコテ化しててそれをオチられるだけでも界隈粘着認定してくるで >>949
テテンとササクッテロに似てきてるやん
必死にごみつけしてるのにもうキャラの性格変わってるよ月婆頑張れ
化けの皮剥がれるで >>954
月婆の言動直せばオチられんだけやのに
馬鹿やから無理やねん >>949
草自分が迷探偵ゲスパして相手にゲスパー言うのなんなんわざとやってるにしてもバカすぎるは >>962
流行りのオートミール食べてなんかちゃうな?ってなりその後にご飯食べそう また月婆は逆切れして月受グロネタで婆たちをウンザリさせる精神汚染攻撃始めたでこれでもっと月受嫌われ確定や この流れで月グロネタ撒き散らしてジャンル引っ張るって言うんやからな グロ荒らしにジャンル引っ張ってもらわなあかんって意味わからへん 鯉月にジャンル引っ張って貰うんだから叩くのやめよ?
どストレートに鯉月婆で草 月受ってこんなきもいのしかいないのに
ジャンル引っ張る言われても誰が納得すんねん >>975
二番手みたく言って慎ましくしてるつもりでも杉尾じゃジャンル引っ張れない言うとるからな バレ
でもたしかにこの流れだと鶴が勇どうのこうの言い出しそうなんよなあ >>985
まんまここの月受荒らしやん
擬態下手すぎやろ >>985
早くも月受荒らしの正体出してきてワロ
なりすまし人格バリエ少なすぎやんけ 自称ジャンルを引っ張るカプ婆が他カプの粗探しして叩くの人望無さすぎて涙出る
自カプ以外も尊重してこそ慕われんねん
わかってないな月受カスは >>991
人口多いから尊重しろって言われても
こんなキチガイばかりやし 渡辺多恵子の「ファミリー!」読んでから
オートミールってずっとゲロまずそうなイメージや 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 5時間 25分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。