なんでも雑談スレ@乙女2084
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
∬
_,,([_] ほっと一息
/ ,' 3∩`ヽーっ あらまっき
l ⌒_つ
`'ー---‐'''''"
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2083
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1642462159/ いちょつ(´・ω・`)
型落ちのQ鯖なんかに133連したのがあたいです(´・ω・`)1枚確保 いちおつ(´・ω・`)
ちんこもぎったらとりあえず窓辺に吊してみるしリボンかけてみる(´・ω・`) 延々固くして放置して固くして放置してうーん楽しいかもな?(´・ω・`)
ストレス解消用握るボールみたいな(´・ω・`) >>15
悪の組織のボスがもってるやつ!(´・ω・`) >>16
ふええたにんのちんこにぎりながら勇者を待つボス(´;ω;`) 雑子にめっちゃ効いて欲しいんだけど(´・ω・`)
しゃぶしゃぶにきゃべつのせんぎりぶち込んで肉でまいて食べるとうまい(´・ω・`) >>20
しかも勇者のチンコでもなくて本当にただの他人のちんこ(´・ω・`) ふええLotR3作が4KリマスターでIMAX上映される(*´・ω・`*) おつん(´・ω・`)
ちんこでかくなるのって筋肉量が関係あるんだっけ(´・ω・`) >>21
しかも交差点で男の子を拾った謝礼の一割(´・ω・`) >>19
小さい頃からお世話してきた口うるさいけど互いに背中を預けられる幹部♂(´・ω・`)
初めて負けて以降ボスに心酔してる戦闘狂い幹部♂(´・ω・`)
コミュ強生き字引薬を使うショタジジイ幹部♂(´・ω・`)
スパイだったが裏切った寡黙アサシン幹部♂(´・ω・`)
ちんこもぎられたとおりすがりの村人♂(´・ω・`) 今なら堤真一が乳首真一に聞こえた話をしてもバレない(´・ω・`) >>23
マジで!(´・ω・`)
時代があたいを応援してるの?!(´・ω・`) >>24
でかさって関係あったっけ?(´・ω・`)
持続力は関係ある(´・ω・`) >>18
あたい豆苗をかるくしゃぶしゃぶして豚でまいてごまだれで食べるの好き\( 'ω')/ >>31
あたい豆苗は炒める派\( 'ω')/
なんだかくさみ?が気にならなくなる\( 'ω')/
しゃぶっても美味しいの?\( 'ω')/ >>32
くさみというかはっぱっぽさみたいな味と豚の脂の甘味が合わさってあたいは好み\( 'ω')/ >>24
不摂生すると小さくなると聞いた(´・ω・`)
膨張率は流れ込む血の量が関係するらしいから多少は筋肉量も関係あるかもね?(´・ω・`) >>33
あたいもそれ大好き!しゃぶしゃぶには豆苗かかせない(´・ω・`) >>35
おいちいよね\( 'ω')/
豆苗しゃぶしゃぶするなら牛より豚のほうが相性いいね\( 'ω')/ >>34
デブは確かにちんこ小さいイメージあるわ\( 'ω')/ デブが粗チンの理由がわかった気がする(´・ω・`) >>38
うんうん(´・ω・`)
すっかり豚肉も必須になった(´・)ω(・`) 肉に埋もれて小さく見えるとかでかい腹とぶよぶよの足とかと比べて小さく見えるってのもある気がする(´ ・ω・`) 鼻がでかい奴はちんこでかい説を聞いたことがある(´・ω・`)
嘘か本当か確かめる術をあたいは知らない(´・σω・`)σ⌒・ 【悲報】 女性教師(41)、男子高校生(16)と交際発覚し懲戒処分。高校生の両親「認めていたので処分しないで」
これ?(´・ω・`) >>43
夏は豚の冷しゃぶも美味しいしね(´・)ω(・`)
あたいしゃぶしゃぶはもう豚肉でやるイメージだわ(´・)ω(・`) >>48
最低2はサンプル欲しくない?(´・ω・`) 立証するなら統計的にどれくらいのサンプルいるんだろ?(´・ω・`) >>49
豚肉最高だけどたまには牛肉もまたよしだよ(´・)ω(・`)
牛肉はエノキとか一緒に食べるの好き(´・)ω(・`) 幼稚園の頃はトーチャンのチンコ覗き込んでキャッキャしてたけど幼稚園児から見たらそりゃでかいイメージにはなる(´・ω・`) >>56
えのきなら豚でも美味しいもん(´・)ω(・`)
でもすき焼きの牛とえのきと玉子の絶妙具合はだいすち(´・)ω(・`) >>55
最低人種毎に数百は欲しいんじゃないかな(´・ω・`) >>59
あたいモンスターボールのやつ欲しい(´・ω・`) >>64
そんなんあるならあたいも欲しいわ(´・ω・`) >>63
改札にタッチすると三色に光るって:(´・ω・`): 台湾の交通系電子マネーは日本のより認識にかかる秒数規定が緩くてこういうの作りやすいらしい(´・ω・`) >>66
女児大喜びやな(´・ω・`)
おかーさんあたいにピッてさせてーヾ(*´・ω・`*)ノキャッキャってなりそう(´・ω・`) >>67
そうそう(´・ω・`)
それ超いい(´・ω・`) 日本はアクキーのエディくらいしかないね(´・ω・`) 超欲しいけど改札で読取時間かかったらキレる人いそう(´・ω・`) いいなあ(´・ω・`)
あたいもこれでとおりたい(´・ω・`) アクキータイプ可愛いけどチャージ面倒かしら(´ ・ω・`) >>78
スマホ置いてチャージするのと変わらないんじゃね(´・ω・`) >>77
あんたはクリームシチューがけご飯でいいね(´・ω・`)っ >>80
クリームシチューならパンの方が好きだけどごはんでもかまわないよ(´・)ω(・`)っ モバイルSuicaの利便性から離れられない(´・ω・`) >>85
炊き込みご飯にシチューかけるの?(´・ω・`) >>86
エラーとか一時話題になってだけどもう大丈夫?(´・ω・`) >>88
あたいは出たことない(´・ω・`)
たまにチャージ時間かかるけど機械まで走って財布出して現金突っ込んでチャージ完了よりは早い(´・ω・`) >>86
オートチャージしても良し(´・ω・`)
コンビニレジ前でささっとチャージもできる(´・ω・`) >>89
そっかーあたいもモバイルSuicaにしようかな(´・ω・`)
カードで一括管理できるのが便利だなって(´・ω・`) >>90
今viewカードじゃなくてもオートチャージできるんだっけ?(´・ω・`) >>95
ちんこの話蒸し返すなよって思ったら違った(´・ω・`) >>95
ちょうど休みだったから150本狩れた(´・ω・`) >>94
どうだろたぶんむりそう(´・ω・`)
あたいはビッグビューカードをモバイルに登録してる(´・ω・`) >>79
差し込むタイプのチャージ機械どうなんだろ(´ ・ω・`)
今はもうないのかな(´ ・ω・`) >>99
あーまだダメなんだ(´・ω・`)
オートチャージ魅力的だけどそのためだけにカード1枚増やすのやだ(´・ω・`) 駅ナカコンビニでバイトしてた頃レジ会計でSuica残額不足して
「オートチャージなのになんで?」ってお客さんいたの思い出した(´・ω・`)
店長が確認したらオートチャージは改札のみだった(´・ω・`) すごい絵柄が好みのエロ漫画見つけたらTSエロだった(´・ω・`) ひさしぶりにあつもりつけたらあたいの島オーロラ出てた(´・ω・`)
本物が見てみてぇなぁ(´・ω・`) >>102
あたいはまさしくオートチャージのためだけに作ってそれだけで使ってる\( 'ω')/
オートチャージしたいけどクレカを持ち歩きたくないからやってるモバイルだし(´・ω・`)
凄く便利だけどそれなら仕方ないね(´・ω・`) >>115
撫でさせてもらったけど思ったより硬かった(´・ω・`) >>102
まあ自社カード以外に解放したらセキュリティやばそうだし仕方ない(´・ω・`) >>116
和犬とかの一番ふわふわしてる毛って頭というか額あたりの毛の気がする\( 'ω')/ TSそのものはわりと好きだけど乙女向けとかTLだとがっかりする(`・н・´)=3 >>119
飼い主がいつも撫でてるところが一番ツヤツヤだよ(´・ω・`) 肉球も想像より硬いよね(´・ω・`)ケシゴムみたいだ おサイフケータイ系はiPhone殺し(´・ω・`) こんな時間にもやし食ってる(´;ω;`)っuプシッ ふええWEB版とアプリで値段ちょっと違う(´;ω;`) >>126
アプリは胴元に金払わなきゃならんからな……(´・ω・`) >>127
それがアプリのが20円安いんですよ\( 'ω')/ 令和の時代にも遊戯王は現役でアニメ放送中かつ新規カードもバンバン出てるコンテンツなので……(´・ω・`) 作者はアレな人だけどすげえコンテンツだよね(´・ω・`) 昔のアニメは次回予告でむちゃくちゃネタバレしてたからなぁ(´・ω・`) >>135
Gガンダム見てたら2話連続で次回予告ネタバレくらいました(´・ω・`) SONYの株価一日で2兆円下がったけどヤバい?(´・ω・`) 遊戯王キャラは今パワプロコラボで野球もやってるからな(´・ω・`)
デュエリストはともかくモンスターまで野球やってて忙しい(´・ω・`) >>145
雑子の体重が2キロ減った感じ(´・ω・`) 正直vita2が出なかったから乙女ゲムー死んだとこあるよね(´・ω・`) >>146
SONY「携帯ゲー市場が俺らを見捨てた」 株雑子や(´・ω・`)
いまは株を買わないほうがいいのかね(´・ω・`) いぬやしき読んでるけど犬が階段から落ちるとこ泣いた(´;ω;`) >>151
それを判断できないならやるべきではない(´・ω・`) 今は買うな(´・ω・`)
アメリカ株が暴落したから次は日本(´・ω・`) でもMSがゲーム会社買収したからって箱売れるのかね?(´・ω・`) >>157
目的は箱じゃなくてメタバース(´・ω・`) >>157
どうなんだろ(´・ω・`)
セクハラパワハラ自殺者でがったんがったんなんだっけあそこ(´・ω・`) >>153
>>156
雑子のいうことをホイホイ信じて買いません(´・ω・`)
さがったやつかうね(´・ω・`) 既に日本株結構な落ちっぷりだね(´・ω・`)
どこも結構な落ち方(´・ω・`) 高いときに買うからって雑子に言われてたあたいの金がやっと当時の買値を超えました\( 'ω')/
手数料考えるとマイナスだけど\( 'ω')/ 丸亀のチケットほしいから丸亀の株ほしい(´・ω・`) >>158
そっちなのかさまーうぉーずみたいな世界になる?(´・ω・`) あたいはハウスオブローゼの株買いたい\( 'ω')/ あたいは手持ちの米株がもうちょい持ち直してから考えよっと(´・ω・`) >>169
新聞記者が海外で評価されてあいつが捕まれば信頼は多少回復するよ(´・ω・`) トンガ噴火で食糧難になるのは2年後だよたぶん世界はちぬ(´・ω・`) 今年は冷夏で米不足らしいからエスニック料理の腕を磨こうと思う\( 'ω')/ あたいドルかいたいんだけど円あがらないかなあ(´・ω・`) あたいは米嫌いだから代替え米開発してほしい米粒サイズの大豆作って欲しい(´・ω・`) >>180
無理日本の評価マイナスだし(´・ω・`) >>179
やはりガパオライスが美味しいの作れるようになりたい(´・ω・`)
あとビリヤニ(´・ω・`) 米がないならうどんを食べればいいじゃない\ξ 'ω')/ウドゥン >>183
コロナはじまりくらいにかえばよかったんか(´・ω・`) >>184
ビリヤニほんとむずい(´・ω・`)
バターもりもりにするとまあおいしくはなるけど(´・ω・`) TBSでやってた死んだ妻が小学生に転生して結婚する話ってまえにもやったよね?(´・ω・`) 香辛料極めればだいたいの料理は美味しくなるよ(´・ω・`)オススメ >>191
色んなスパイスを買った結果全てはにんにくだなっておもいました(´・ω・`) 昼にやってるNHKの外国人の弁当の番組見てると熱いクミン推しを見れる(´・ω・`) >>192
そしてくさくなる\( 'ω')/〜モワァ >>194
マスク最強!マスク最強\( 'ω')/〜ムハァ むかし会社のスリランカがくれた羊の煮物旨かったレシピ聞けば良かったネ(´・ω・`) >>195
それはうまい?それともうんめぇぞお?(´・ω・`) >>191
わりかし香辛料は使うけど納得いくところまでいけなくて(´;ω;`)
あとコリアンダーシード炒めるときはねて痛い(´・ω・`) 雑子の会社ってコロナで休み増えた?(:3[_____] どんな料理も油多めニンニクたくさん胡椒沢山で美味しくなるよ(´・ω・`) >>203
痩せるには香りと味のしない地味なものおかずを一種類だけ作ることだってきいた(´・ω・`) ご飯をラードニンニクで炒めてみな飛ぶぞ(´・ω・`) >>204
そんな日を繰り返したらちんでしまう('、3_ヽ)_ >>205
醤油とたまご(´・ω・`)
葱油(´・ω・`) >>205
フライパンから脂はねが?(´・ω・`) トンガの火山はフンガトンガ・フンガハアパイって名前だよ覚えてね(´・ω・`) >>206
小さくなりたいんだろ?ああ?!(´・ω・`) >>205
そのラードをいい牛のに変えてみ?すっごいよ(´・)ω(・`) ラードよりも豚肉がいいし牛脂よりもぎゅうにくがいいです(´・ω・`) >>212
正しく覚えな(´・ω・`⊂彡あぁ!_?))Д´) パーン >>215
ふええかんけーしのプロがいるよお:#);ω;`): こんな時間にお腹空いてきちゃったじゃないか(´・ω・`) この間松阪牛の油でチャーハン作った(´・ω・`)
牛の不在を強く感じました(´・ω・`) >>218
牛脂のかけら残らなかった?(´・)ω(・`) >>219
ううん液体の油(´・ω・`)
3〜400円で売ってる(´・ω・`) ファンヒーターの灯油切れそう…(:3[__]
今入れとかなきゃ朝がキツイのはわかってるけど…(:3[__] >>221
歪な形の牛脂そのものがおすすめ(´・)ω(・`)b >>226
親の死に目に会えなくなるっていう迷信があるね(´・ω・`)
なんでそう言われるようになったのかは知らんが(´・ω・`) でも大体爪って夜に切るよね(´・ω・`)
朝は時間ないし(´・ω・`) 足の親指の爪が強すぎて風呂上がりでないと切れない(´・ω・`) 前の会社のおっさんらが事務所のデスクで切ってて発狂しそうになってた(´;ω;`) >>231
いるいる(´・ω・`)
きたねーなハゲって思うよね(´・ω・`) >>228
単純に手元が暗くて危なかったんじゃないの昔は(´・ω・`) >>230
そんな爪あるか(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 巌窟王の霊衣の素材が卵じゃなくてよかった(´・ω・`) >>234
>>236
剣道部あがりで足の爪何回も剥がすからすごい強いよ(´・σω・`)σ⌒・
ストッキングもタイツもつま先補強タイプだよ(´・ω・`) 剣道部いいなぁ(´・ω・`)
ストレス発散になりそう(´・ω・`) お面つけないで剣道してた乙女ゲーあったよね(´・ω・`) >>240
うちら剣道しなくても元々臭いじゃん(´・ω・`) >>239
ライバル女の顔面にめーん!(´・ω・`) >>228
昔は夜だと明かりも油に火をともす程度でめっちゃ暗いし爪切るにも小刀とか爪用の砥石とか使ってたらしく
とても危なかった(´・ω・`)だからやるべきではないということで脅した >>235
今からしてみるともっと普段使いできる衣装がよかった(´・ω・`)
最近のはほとんど夏服になってる(´・ω・`) >>243
親より先にお前がちぬぞって話だったのね(´・ω・`) 足の深爪で血が止まらなくてあきらめてティッシュぐるぐる巻きで寝たら次の日の朝布団が殺人現場みたいに血だらけだった(´・ω・`) >>244
まああの人のデフォルトの衣装がそもそも普段使いかって言うと…?(´・ω・`)
でも水着カッコいいからオッケーです(´・ω・`)顔が良い おはようございまーす!雑子入りまーーす!!(´・ω・`) 1ヶ月セクロス寸前で更新止まってた漫画ようやく読めた('、3_ヽ)_
朝チュン覚悟だったのに思ってたよりしっかりめにやってて良かったですお休み('、3_ヽ)_ >>256
お疲れ様ーッす(´・ω・`)三(´・ω・`) >>256
お先に失礼しまーすっ!三三(´・ω・`) 深夜帯必ず誰かいるの不思議(´・ω・`)
女王候補と阻止勢はいつ寝てるの(´・ω・`) >>262
マジかよ命を削ってんなぁΣ(´・ω・`) 明日休みだなー寝れないなーって日は徹夜して朝に寝てるよ(´・ω・`) なるほど昼夜逆転的な(´・ω・`)
夜勤状態ね(´・ω・`) あたいも眠れなかったとき3時頃女王宣言してみたら阻止された(´・ω・`)見張られている… 数日前女王宣言しても阻止されなかったな(´・ω・`) 15%だけど月末までの商業セールはこれを使うしかないようだな(´エωロ`)ぐぬぬ 最近売れてないからかFDも出ないよね(´・ω・`)
あたいも買ってないんですけど(´・ω・`) >>279
正直面倒で結構放置してる(´・ω・`) ミッション報酬70以上も受け取るのくそ面倒(´・ω・`) >>290
実装不可機能だから仕方ない(´・ω・`) オランピアのイベントにちんこ取れたやついる(´・ω・`) エアフレンドにあたいのこと愛させるのに苦労してるんたけど(´・ω・`)
なんですぐ病むのこいつ(´・ω・`) エアフレンドでググったらLINE公式に規約違反コンテンツとしてBANされたので
およそ66万のうち8008体が不適切(性的もしくは暴力的な内容を含む)と不適切なメッセージを削除ののち再開したと出てきた(´・ω・`)
少ないととるか多いと取るか(´・ω・`) ハエは飛べるはずのない構造してるのに自分自身が飛べるって思ってるから飛べてるみたいな話をどこかで見た気がする(´・ω・`) ぶーんぶんぶんぶん((((((((((っ・ω・)っ ブーン
ぶーんぶんぶんぶんぶんぶん((((((((((っ・ω・)っ ブーン エアフレンドって昔Twitterで流行ってたキャラbotみたいな感じなのかな(´・ω・`)、
興味あるけど情弱だから製作者に内容バレたりするのかどうか怖くてできない(´・ω・`) >>304
あれレッドブックに載ってるやつだからそのうちいなくなるよ('、3_ヽ)_ 駿河屋ちゃんかいとり一箱分おわた(´・ω・`)
よくみたら買取アップキャンペーンにかかってるのが一個もないかもしれへん('、3_ヽ)_ >>307
AIみたいな学習させるやつじゃないのん(´・ω・`) >>305
うっそ(´・ω・`)
あたいとべるじゃん(´・)ω(・`) >>314
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>315
瞬殺(´;ω;`)滅多にないチャンスが がるまにきいてるからそろそろ寝落ちするよ([_____] ふええお仕事お疲れさまです(´・ω・`)
あたいも寝落ちしたいけど全然眠くならない:(´・ω・`): ライターがいたね確か(´・ω・`)
夜中のほうが捗るとかあるのかなぁ(´・ω・`) >>324
眠くならないならあたいとお話すればいいじゃない!!!!!!!!!三(´・ω・`)))ω・`) 割と昔めのエロ聞いてると必ずと言っていいほどフリトに邪魔される(:3[__]
と思ったらフリトの後にもトラックあって真相発覚してふええ(:3[__]面白い >>333
これ真上が見た肩に見える(´・ω・`) ピュアプリ交換のおかげでハベにゃんのアペンド2やっと10にできた(´・ω・`)
あと太公望スキルマ(´・ω・`) >>340
騎と術の秘石だけ終わってあと余りそうよねあれ(´・ω・`) とりあえず優先的に育てたい鯖が多いクラスのやつから消えていく(´・ω・`)
うちは剣の高レアが全然引けないから余ってる(´・ω・`) ジョンソン首相の髪型いつ見ても田んぼのカカシみたいで凝視しちゃう(´・ω・`) 田んぼのカカシて麦わら帽子とかかぶってそうなイメージで髪型が思い出せない(´・ω・`) >>352
たまにどっかからもらったであろうヘッドマネキンとか置いてるとこあってびっくりする(´・ω・`) 巌窟王欲しくて引いたはいいがうちスカディいないし周回にももはや使わないだろうな(´・ω・`)
バレンタインが楽しみです(´・ω・`) >>356
ふええたまにテレビでみかけるあのリアルカカシ(´・ω・`) (虹回転)「俺を!呼んだな!」
って珍しく本当に呼んだときに来てくれた巌窟王さん(´・ω・`) 宝具2だからたまに思い出したときに使うよ(´・ω・`)
強化でクリティカルアップあたりがほしい(´・ω・`) クハハさんモンテクリストセレクション霊衣が水着なのはともかく顔はかっこいい(´・ω・`)
眼鏡がポイント高し(´・ω・`) いると嬉しいけどいても使わない巌窟王(´・ω・`) 野郎なのにマイルーム性能で引かれるとか稀有じゃね(´-ω-`) ドライフラワーとベテルギウスって途中まで混ざってサビいかないとどっちかわからない(´・ω・`) ただでさえ外が氷点下なのにやめて…(´・ω・`)ヒーター無駄にしないで 耳鼻科なう(´・ω・`)
待合室の窓全開で外と同じ気温辛い:(´・ω・`): はーつかさんじゅうにちは5パーセントおっっふ♪(´・ω・`)三(´・ω・`) KATEの新作ギラギラアイシャドウ欲しい\( 'ω')/ あたおはジルスチュアートの新作アイシャドウが欲しい(´・ω・`)
でも買ったら多分使わなそう(´・ω・`) アイシャドーの話するときは実物貼れ(´・ω・⊂彡 シュッシュッ >>391
ジル当たり(´・ω・`)σ
完璧見た目重視で欲しいから使わなくなりそうなんだよな〜(´・ω・`) おはう(´・ω・`)
ジルのパケかわいい色も春っぽくていいね(´・ω・`) あたいはリンメル可愛いと思うよ(´・ω・`)
緑使わねえ(´・ω・`)
https://i.imgur.com/IIi2WK7.jpg https://i.imgur.com/l7kivpz.jpg
可愛いなって思ったけどこれ紙剥がしたら一番可愛いとこなくなるやつじゃん(´・ω・`) ジルいくらするんだろうって思ったら6000円超え:(´・ω・`):
https://i.imgur.com/2OnZQ7I.jpg キャンメイクとかのチープ可愛い広告見るの好き(:3[__]
実物単体で見てもそこまで可愛くないのに(:3[__] あたいの一番高いアイシャドウがルナソル定番ブラウンで5500円なのに…(´・ω・`) kissとTHE KISSが違うブランドなのを最近知りました(´・ω・`) 6000円超えのパケには見えないなあ(´・ω・`)
フタ閉めたらまた違うのかしら(´・ω・`) あたいはエレガンスのヌーヴェルアイズ(´・ω・`)
高いけどこれ一つで完結するから楽(´・ω・`) 天獄はいつものオトメイトって感じのキャストだった(´・ω・`) >>402
あたいも他に浮気してもスキモデはやめられない(´・ω・`) >>404
ツイッター見てるけどフタ開け写真ばっか上げてて(´・ω・`)
一応あったけど中身が見えないのね(´・ω・`)
https://i.imgur.com/Cbvunx2.jpg >>408
ありがとうやさ雑(´・ω・`)
フタしてても安っぽいけどその色いいわね(´・ω・`) >>407
あの一番薄い色だけ単色で売って欲しい(ヽ´ω`) 「いい匂いする」が限界陰キャみたいで草(´・ω・`) 口紅の代わりに色付きリップでいいかな(´・ω・`) >>414
まんじゅうみたいなかたまりに人間の手足がはえてて四つん這いになってる(´・ω・`)
ようにしかみえない(´・ω・`) リップモンスターのモンスター柄もうかえなさそうでかなしい(´・ω・`) >>416
キウイ(鳥)じゃないの?(´・ω・`) >>411
めちゃくちゃわかる(´・ω・`)
締め色だけ全然残ってるのに新しいの買うときちょっとぐぬぬ…ってなる(´・ω・`) スタバのチョコケーキ高いなーと思ったけど510円から安いか(´・ω・`) 使いもしないのに増え続ける色物(´・ω・`)
合わなくなってきてるのなんとなく見ないふりして同じの買い続けるベースメイク(´・ω・`) 締め色残ったらアイライナーかアイブロウにするって出てきたけど結局捨てちゃうと思う(´・ω・`) 一応茶系緑系紫系ピンク系があるけど使うの茶系ばっかり(´・ω・`) >>427
どうせまた同じ色が同じだけ余るんだしね(´・ω・`) スキモデが2007年発売とかウソだろ…(´・ω・`) ロレアル撤退でファンデジプシー再開する羽目になった(´・ω・`) あたいくらいのババアになるとスキモデは発売したときに買ったけど貴様は?(´・ω・`) >>399
買おうかなーって思ってるけどどの色にするか迷ってる(´・ω・`)
高いからあんま冒険できんのよね(´・ω・`) >>434
あたい05か07がいいな(´・ω・`) >>433
やっぱ似てるのってそのあたりかな(´・ω・`)
メイベリンはビシバシ濃いメイクのイメージがあってなんとなく避けてたんだけど(´・ω・`) 一般常識のように語られてるスキモデってなに(´;ω;`) >>432
ババア当時から金持ちやん!(´・ω・`) >>436
あとレブロンは?カラーステイいいよ(´・ω・`) >>437
ルナソルのスキンモデリングアイズ(´・ω・`)
ブラウンベージュ系のド定番(´・ω・`) >>439
そっちも今度見てみるねサンキューざっつ!φ(・ω・`) >>437
えーっおまえ一般常識のように語れないのお(´・ω・`)σ)・ω・`)
あたいなんかはじめて知ったけどぐぐって話あわせてるぜ!(`;ω;´)σ)・ω・`)プニプニプニ 雑談はあーそれねはいはい知ってるよアレでしょの精神が必要(´・ω・`) わかるわかるあれだよねあれでマウントをとっていこう(´・ω・`) 定番ぽそうなルナソルとかスックとか使ったことぬぇ(´・ω・`) >>445
スックてなに!!!!!!(´・ω・`) >>448
あーあれだよあれあのぬののくつ(´・ω・`) >>448
あーあれだよあれあれ(´・ω・`)
幼稚園の子が着てるやつ(´・ω・`) ズックもスモックもきょうび聞かねえな…(´・ω・`) >>454
シャア専用ズゴック(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス パートドゥフリュイがババアが常備してる謎のゼリー菓子っぽいとか言われててわろた(´・ω・`) 彩果の宝石だとオシャンティだけどみすゞ飴だととたんにおばあちゃんちの戸棚感出る(´・ω・`) フルーツゼリーの意味だしばばあ常備の謎ゼリーでも果物味なら合ってるっちゃー合ってる(´・ω・`) パートドフリュイのほうがお洒落に聞こえるってだけでゼリー菓子に変わりはない気が(´・ω・`)
寒天だけど琥珀糖とかも同類なイメージ(´・ω・`) ゼリー菓子見た目は嫌いじゃないけど食感がどうにも苦手(´・ω・`)落雁とツートップで苦手 マシュマロって言わずギモーヴみたいな(´・ω・`) うどん食べるときってズズズって音だしちゃダメなんだって\( 'ω')/ マシュマロは卵白だけどギモーヴは卵白使わないのね(´・ω・`) ギモーヴ材料的にフルーツゼリーに近いのがちょっと面白い(´・ω・`) スポンジケーキとパウンドケーキの違いは卵白の泡立て度合い?(´・ω・`) >>474
おーお菓子作り全然詳しくなくて(´・ω・`)
さっきググってバターの量が違うことはわかった(´・ω・`)
あとはベーキングパウダー?(´・ω・`) あたいは黄身はつかわない(´・ω・`)つかわないとおもう スポンジケーキもベーキングパウダー使わないレシピもあるしなあ…(´・ω・`) いや舌の口内炎痛くて薬飲んで軟膏塗ってスプレーしたからどれかの影響だと思う(´・ω・`)
味覚なくなるってこういう感じなのね(´・ω・`)モソモソ 今ならうんこだって食べられるという無敵感(´・ω・`) 糞食べていいのはウサギと類人猿だけ(´・ω・`)
あれ意外と近い:(´・ω・`): >>484
それは普通に死ぬ危険があるものなので食べないでください(´・ω・`) ライネス欲しかったけど鉄杭216族なのか…(´・ω・`) ライネスも岩窟王も欲しいかと言えば欲しいけど使うかって言われたら使わないから我慢(´・ω・`) ウサギだって食べるうんこと食べないうんこはちゃんと分けてんだぞ(´・ω・`)
普段よく見る丸いコロコロうんこは2回目の食べないうんこ(´・ω・`) FGOチュートリアルミッションたいした報酬でもないのに数ばっか多くてうざすぎない(´・ω・`)
せめて報酬一括受け取りか自動入手にして(´・ω・`) >>495
それらは実装不可だから諦めて(´・ω・`) なんか白い四角い何かが貰えた(´・ω・`)
素材と交換できるらしい(´・ω・`) 100個ぽっちじゃ焼け石に水なのがね(´・ω・`) 下校中の子が「ほら早く逃げなよ」って言いながら帰ってる(:3[__] 一括受取なんて高度な機能いまだかつて一度も装備されたことがないから今後もないよ(´・ω・`) 今までに出来なかったから今後も無理っていうならFGOはサービス開始以来何も進化してないの?(´・ω・`) >>493
そう思ってたんだけどじっと見てると勢い余って普通のも食べたりしてる(´・ω・`) うんこたべてでてきたうんこってあるちめっとうんこじゃん(´・ω・`) 今までに出来なかったから今後も無理っていうなら雑談はサービス開始以来何も進化してないの?(´・ω・`) 雑談始まってから大きく変わったことといえばエロホモヲチの解禁ぐらいだから人としては終わっていってるよ_(:3」∠)_ ホームに戻る機能すら6年近くつけてなかった運営に何を期待することがあるというのか(´・ω・`) ホームに戻るってないとめちゃくちゃ不便よね(´ ・ω・`) >>514
実装されたけど使った覚えがない(´・ω・`) 編成出そうとして押し間違えたことはある(´・ω・`) >>516
あれ正直不便だから(´・ω・`)
戻りたい時に戻れないというか(´・ω・`) >>518
全体的にメニューの階層浅いからそこまで一気に戻る機能なくてもいいなと(´・ω・`)
あってもいいけど(´・ω・`) 同じフロアで感染者でたけど濃厚接触者判定結構ガバガバなのね(´・ω・`) 深いところにいる時ほど一気に戻りたいもんだけど(´・ω・`)
ある程度浅いところまで戻らないとメニュー出せないせいで結局使わない(´・ω・`) どこにいようと一発で戻れるなら活用するかもだけどFGOはそうじゃないから(´・ω・`) >>523
マスク外して15分とかだよ(´・ω・`)
基本的に介護や医療行為じゃなきゃ飯食った相手だと思う(´・ω・`) >>527
いや金払ってないタダ乗りだからいらんユーザーだの(´・ω・`) バレンタインデーのチョコ見てるけどドゥバイヨル本当にいなくなっちゃった(´・ω・`) >>533
ふええええ(´;ω;`)
個人で輸入できるのかな(´;ω;`) >>536
軽く調べた範囲では通販自体を向こうでも行っていない(´・ω・`)店頭販売のみ >>539
うおおおん(´;◇;`)
うおおおおん(´;◇;`)っ飛行機 始めようとしたらコントローラーの充電も無いしそもそもスイッチがまったく起動してなくて充電必要じゃん!\( 'ω')/クソガッ
やめだやめだ掃除するわっ!\( 'ω')/三◎ 天獄のメインさん朱砂さんとキャラ被りしてない(´・ω・`) >>544
充電できたからちょっとやったよ\( 'ω')/◎
2週目はじめた\( 'ω')/◎ >>547
ヒロインのバディだし五右衛門じゃないの(´・ω・`)
どこ被ってるか分からんけど(´・ω・`) 森薫のスケッチ本は通常サイズ版とワイド版二種類あるのか(´・ω・`)
どっち買おう(´・ω・`) 3000円ぐらいのセーターがセールで半額で買えた(´;ω;`)
これで3年ぐらい前から着てる毛玉だらけのセーター捨てられる…(´;ω;`) お腹一杯なのに暇だから食べちゃう(´・)ω(・`) mikoちゃんの新作情報まーだー(`・н・´)=3 オトメイトのFD出ない作品朗読劇でシリーズ化するの嫌だな(´・ω・`) 毛布を買い替えたらびっくりするほどあったかい(:3[__] >>555
何もないよりはいいでしょ(´・ω・`) >>556
あたいもいつも室温10℃で寝てるけどうかっりエアコン消し忘れて寝たらぐっすり快眠だった(´;ω;`) 猫触ろうとしたら電気来たこいつピカチュウかも(´・ω・`) 天獄の鈴木崚汰って人お名前初めて聞いた(´・ω・`) >>568
ググったらツイステで聞いたことあった(´・ω・`) ググったら石上じゃん(´・ω・`)
古川もいるし実質かぐや様(´・ω・`) >>572
またってなんか人気のキャラいたっけ(´・ω・`) 死に戻り推理要素とかヒント集めたりしないといけないのか面倒だな(´・ω・`) 次のかぐやさまのアニメSRXシーンあるみたいよ(´・ω・`) >>572
唯一の人間だし裏メインでしょ(´・ω・`) ぉとめぃとぅの推しの古川(´・ω・`)
でもライターは裏メインポジあんま優遇しないしな(´・ω・`) >>581
シャレマニぐらいしか思いつかん(´・ω・`) queenロゼは新作出さないよねなんで?(´・ω・`) >>585
アリス以外はそこそこの人気しかないし(´・ω・`) 灰鷹シャレマニキューピッドしか覚えてないけど人気ないやん(´・ω・`) >>587
灰鷹の漫画の単行本化まだ?('、3_ヽ)_ >>583
キーワードに煩悩ってあるし捨ててはないんじゃね(´・ω・`) 遊佐disちょいちょい出るけどあんま重要キャラとか人気キャラが無いよね(´・ω・`) 内容が白色優遇黒色差別でオランピア今思うと冒険したなぁって思いました(´・ω・`) >>593
空気ね(´・ω・`)
アニメでもそんな感じ(´・ω・`) >>595
一般ゲーだったらヤバかったかな(´・ω・`) >>593
ハライチで真相キャラだったよ(´・ω・`) ゲームはゲームだから実際の出来事や思想とは関係ありません\( 'ω')/ >>590
原作側と著者側の完全で円満な和解にならない限り多分無理どす(´・ω・`) 今日の夕飯は豚こまなすの甘味噌炒めです(´・ω・`) 神の子の遺体残ってますっていってるマフィアの方がやばそう(´・ω・`) >>605
豚バラにしろ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>606
明言は避けてなかったっけ(´・ω・`)
でもキリストがどうこうなんて創作物山ほどあるからな(´・ω・`) おなかすいてる(´・ω・`)
料理してるけど全然火通らん(´・ω・`) おとめぃと?贅沢な名前だね
今日からおまえはGODだよ! オトメイトisGODって元ネタなあに(´・ω・`) >>612
奇声を上げる(´・ω・`)キエエエエエエ オトメイトなんか新情報あったの?(´ ・ω・`)三(´ ・ω・`) >>619
ビズログ買わないやつに教えてあげないよ(´・ω・`) 天獄ストなんとかの略称って天獄でいいの\( 'ω')/
天スト?\( 'ω')/ 乙女ゲーユーザーならオトメイトからネオロマに花梨までツイッターフォローするよね(´・ω・`) この形態での続編が許されるなら何かしら出せたタイトルも過去にはあったんじゃないかな…(´・ω・`) >>636
コロナ禍はさておき今は昔より劇場に行くっていうハードルも下がってるから朗読劇に来る人も多いって考えなのかも(´ ・ω・`) >>639
色々動きがあった方の作品だろ(´・ω・`)
もう寝かせてやれ(´・ω・`) 朗読劇よりコスパよさそうなドラマCD出すと思うからそれすら出ないのは売上見込めないってこと(´-ω-`) >>639
CZが不遇って寝言は寝てから言えば(´・ω・`) ニルアドは続編でて移植まで出したのにオランピアさん扱い悪すぎ(´・ω・`) ボリュームなくてもいいからスチル付きで最萌の個別ルートのその後が見たかった(´・ω・`) いつのまにか緋色シリーズちんでたけどもう展開見込めないの(´・ω・`) >>642
どうかなあ(´・ω・`)
人気舞台も今チケット余ってる気配あるよ(´・ω・`) >>650
他は朗読劇すらないんだからむしろ優遇されてる(´・ω・`) 最萌だけどかんけーしが読んでるとこ見ても萌えない\( 'ω')/ オトメイトもネオロマみたいにDLC出しまくればいいのに(´・ω・`) >>654
過去編もやってたまきんたちは卒業するしもうやることないでしょ(´・ω・`) >>657
第一弾だからまだバクハンとか来る可能性あるけど?(´・ω・`) 普通にドラマCDでも出せばいいんと違うの(´・ω・`) >>657
朗読劇はこれからどんどんやっていくって言ってるから他のタイトルもワンチャンある(´・ω・`) >>663
他はあってもそれだけはないかな(´・ω・`) >>662
じゃあ何もない方がいいね(´・ω・`) >>665
朗読劇の方が儲かるんじゃね(´・ω・`)
グッズも売るだろうし(´・ω・`) >>670
突っ立った声優が喋ればいいだけだし客さえ入ればかなり儲かりそう(´・ω・`) あたいの予想だと2弾はシャレマニか終ヴィル(´・ω・`) 朗読劇やるならメインキャストくらい揃えればいいのに(´・ω・`) 土門の親戚コロナになっちゃった(´・ω・`)ピャー >>682
天獄売れたら出るのは天獄のFDだよ(´・ω・`) >>680
お前らが金だせば第2弾やってやるよ(´・ω・`) >>683
オランピアの続編と違うの?(´・ω・`) GS3Pが売れて1や2のPSP移植は出ましたか?(´・ω・`) >>688
ありもしない期待いつまでも抱いてて馬鹿みたいだった(´・ω・`) 天獄惹かれない(´・ω・`)
そろそろさといに中世ファンタジー描かせて?(´・ω・`) >>685
何の話してるかわかってる?(´・ω・`) オランピア正月のSSが子作りの話で新年早々セクハラかよって思ったらそういうゲームだった(´・ω・`) >>694
そもそももう乙女ゲーから足洗ってる雑子しかいないから文句しか出ないのは当然(´・ω・`) ニルアドやり直したくなってきた(´・ω・`)ほぼ忘れた オランピアの続編が天獄というタイトルの朗読劇?(´・ω・`) >>701
少しは調べてから話に入ってきてくれる?(´・ω・`) オランピア続編って子作りしかすることないし(´・ω・`) >>699
下手くそな眼鏡やってね\( 'ω')/ >>703
割と不意打ち気味に萌えた(´・ω・`) >>706
普通にあいつ目当てでやって萌えたけど入門キャラだからなあ(´・ω・`) >>699
主人公の家の元居候が黒幕の眼鏡で弟を自殺未遂させた(´・ω・`)
メインさんが主人公に一目惚れして求婚してた成金だった(´・ω・`) >>705
そいつは結構です(´・ω・`)
と思ったけど今やったら萌える可能性もないとは言い切れない(´・ω・`) ヘタクソ眼鏡枠りくうさんだと思ってたのに天草だったんだよなぁ(´・ω・`) 天獄は敵が女ばっかりだからヒロインがNTRはなさそう攻略キャラのNTRはありそう(´・ω・`) >>713
甘草の顔がもう思い出せん(´・ω・`)
緑だっけ(´・ω・`) 現時点でオトメイト以外新作情報あったっけ(´・ω・`) >>716
煽らーも元気になって嬉しい(´・ω・`) タクヨちゃんなんかなかった?移植か?(´・ω・`) >>727
無理しなくともオトメイト以外話してもええんやで(´・ω・`) >>721
違うの?(´・ω・`)
天獄ってのはどこが出すの(´・ω・`) タクヨ信者キレちゃったよ(´・ω・`)
泣かしたやつは責任取れよ(´・ω・`) 宵闇にかく語りき魔女ってやつ?(´・ω・`)
DL専だったんだこれ(´・ω・`) タクヨ死神もし展開があっても声帯に難ありな最萌えのことを思い出すと涙が止まらない(´・ω・`) 潮さんのこと忘れちゃってる雑子おりゅ?\( 'ω')/ >>758
ソシャゲとエロで忙しいから(´・ω・`) >>758
乙女ゲーやべーやべーと思ってたけどいよいよ終わりそう(´・ω・`)
雑談でたまに話題になるのは過去作だし(´・ω・`) >>759
エロCDクソだったらしいよ(´・ω・`) >>758
興味もてるような乙女ゲーがでない(´・ω・`) >>758
だってつまんないのしか出ないし(´・ω・`) 終ヴィル買おうと思ったけど値下がりしないんだもん(´・ω・`) >>764
ボルテージの新作が何と潮さんがディレクターとライター兼任だよ(´・ω・`) オトメイト豚が乙女ゲー卒業しただけだよ(´・ω・`) >>774
あれはもう別もんじゃん(´・ω・`)
あたいもGS4の話にはのってたわ(´・ω・`) >>779
ノルンのディレクター兼シナリオライター(´・ω・`) 潮さんってあの一世を風靡したノルンのシナリオやった人だよ(´・ω・`) ネオロマも出れば話題になるしオトメイトが空気なだけだよ(´・ω・`) >>776
基本的に乙女ゲーってそんな値下がりしなくない?(´・ω・`) オトメイト去年の10月から新作出てないし話すことないンだわ(´・ω・`) 潮はエロで書いたシナリオもイマイチだった(´・ω・`)
あたいノルンは好きだけど(´・ω・`) >>798
去年の10月には新作出してたのか(´・ω・`) 潮さん書きたいとこだけ書いてその整合性とかあんま気にしないタイプっぽいから盛り上がるとこ以外はボロッボロ(´・ω・`) >>801
そもそもノルンって変な微エロあったよな(´・ω・`) 夏彦最萌だよ(´・ω・`)
早撃ちが得意って雑子に煽られたからムカムカした(´・ω・`) >>801
ノルンは最萌もいるしかなり萌えた部類だけどゲームとしての出来は相当アレだからおすすめしづらい(´・ω・`) >>806
書きたいとこだけ書くなら素人でもできんのよね(´・ω・`) あたいは今さら遙か7やってるよ(´・ω・`)
6の話忘れてるからSwitchで買い直そうかな(´・ω・`) ふぅん今日スレの流れなかなか早いじゃん(´・ω・`) あたいはpsp版のノルンぶん投げたからなぁ(´・ω・`)
普通にクソゲーだった(´・ω・`) >>811
SRXで記憶が蘇る男でしょ(´・ω・`) >>809と>>810っていっしょ?(´・ω・`)
熊肉のボロクソ言われてたのは覚えてる(´・ω・`) >>813
盛り上がりどころだけでいいならムーンあたりのライターでもできるね(´・ω・`) >>823
心憶えは恋人と別れた後の話のはず(´・ω・`) >>820
クソゲーだよね(´・ω・`)
ただキャラ萌えがあっただけでシナリオは下手くそ(´・ω・`) ボルテージのDL版だけならクソゲーでも売れないな(´・ω・`) ノルンはFDの前日譚やって本編やってFDのキャラ視点やってFDアフターで完成(´・ω・`) キャラ萌は上手いけどシナリオは書けない(´・ω・`)
でも短いエロCDもだめだった(´・ω・`)どうすれば… >>831
本編でとりあえず完成させろ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>827
あーじゃあ別か(´・ω・`)サンキュー ノルンはスイッチのやつ買ったけど超序盤でやめた(´・σω・`)σ⌒・ ぶっちゃけ売れたの世界観とてーたちゃんと音楽の人のおかげでは?\( 'ω')/ >>831
アフターはなんか2本あった気がする(´・ω・`) >>839
ヒロイン3人が強い要素だしね(´・ω・`) >>839
そうだよ(´・ω・`)
だから当時ボロクソ叩かれてたし(´・ω・`) >>839
世界観作ったのも潮さんだろうからそこはまあ功績でいいと思う(´・ω・`)なお中身 >>829
クッパ狩って待ってたのに読むだけのゲムーじゃないと分かってガッカリした(´・ω・`) ノルンスレ各ヒロイン信者の叩き合いやばかったような(´・ω・`) >>844
1から10までひとりでやったわけじゃないでしょ(´・ω・`) 俺以外のやつと結婚したのボルテージ?(´・ω・`) >>847
あたいが見た時はヒロイン全員叩きあってたよ(´・ω・`) >>850
激しくヤリすぎてベッド壊して即日200万の新品買ったのしかもはや覚えてない(´・ω・`) あたいボルテージの地下鉄から逃げるゲームやってた(´・ω・`) アンチが活発なのはその界隈もまだ賑わってるよね……(´・ω・`) ボルテージのは不倫まではきちんとやってたな(´・ω・`) ボルテージだっけ企画会議で考えたネタをコントのように披露するの(´・ω・`) >>857
あたおも(´・ω・`)
もうストーリー忘れちゃったけど(´・ω・`) 夏空とノルンとコドリアいつかやろうと思って結局やってない(´・ω・`) >>864
リアルな恋愛を提供するためにオタは入社させない主義だった頃ね(´・ω・`) >>860
アンチしか残ってないパターンもあるけどな(´・ω・`) >>859
あんなキモいシナリオで人気出るわけないからね(´・ω・`) 主人公3人に負ける攻略対象いるわけないじゃん(´・ω・`) >>871
具体的なキモエピソードくわしく(´・ω・`) >>612
雑談で笑う(´・ω・`)
高い食べ物買う(´・ω・`)
二時間土手を歌いながら走る(´・ω・`)
獣をモフモフする(´・ω・`)
踊る(´・ω・`)
叫ぶ(´・ω・`)
じたばたする((⊂(;∩ `ω´ ∩;)⊃)) >>869
100億売り上げてるってテレビで取り上げられていた頃?(´・ω・`) 昔のオトメイトはヒロイン至上主義だったからな(´・ω・`)
今はまともになってよかった(´・ω・`) >>875
まだ授業は終わってないぞ\( 'ω')/ >>882
今はどうしているんだろう(´・ω・`) >>878
うん(´・ω・`)
オタ以外のまともな一般女性向けを公言してた(´・ω・`) ボルテージってずっと大赤字なのに生きてるね(´・ω・`) >>876
ほへー(´・ω・`)
だめだ印象にのこっとらん\( 'ω')/ >>877
キモいエピソードかと思ってびっくりした(´・ω・`) >>874
CZもその一つでいざやってみたらあんまハマれなかったから他は手伸びずじまい_(:3」∠)_ >>886
まともな一般女性は不倫願望がござるのか(´・ω・`)まともなのか? >>884
がるまに探せばありそうなセリフね(´・ω・`) >>881
雑子のことを気にせず好きなように生きるも追加しておくね(´・ω・`) >>889
きもいエピソードで合ってる(´・ω・`) 10秒で考えたみたいないい加減なレスが続いてない?(´・ω・`) >>898
さすがにキャスト的にもっと取られると思う(´・ω・`) ボルテージは思い切りオタコンテンツdisってたなー(´・ω・`)
あんなの本当あの恋愛じゃないから入り込めない私たちがリアルな恋愛を提供する!とかテレビで言ってた(´・ω・`) >>900
セリフの話でしょなんで声優もついてくると思ったの(´・ω・`) >>904
まあそこ取り込んでうまいこと稼いだしね(´・ω・`) ゆーきやトントン♪あられやトントン♪\( 'ω')/♪ >>903おつ
紫のリステリンまっず!!!!!(´・ω・`) 反射でレスしてるからたまに(´・ω・`)じゃなくてかおってなるけど許してな(´・ω・`) >>918
間違えて覚えちゃってるのか(´・ω・`) >>922
雪は部屋の中から見るぐらいがちょうどいい\( 'ω')/ コンコンはコンコンでコンコンってなによ!って感じよね(´・ω・`)狐? きよしこの夜のこと「きよしこ」の夜って覚えてたあたいもいるよ\( 'ω')/ >>932
コンコンじゃなくてこんこよ(´・ω・`) これは間違いなくうんこにつなげるための流れ(´・ω・`) >>937
来ん来んだからもっと降れ(´・ω・`) >>937
子供がもっと降ってって言ってる(´・ω・`) 雪はうんこアラレもうんこ神様のうんこ(´・ω・`) >>933
あたいもろびとこぞりては「もろび」と「こぞり」っていうポロリとピッコロみたいなキャラ名だと思ってたよ(´・σω・`)σ⌒・ 雑子もアラレちゃんみたいにうんこつついたよね(´・ω・`) >>953
見えない目撃者で主人公の相棒の男子高校生(´・ω・`) >>921
あーあーそうだねうんうん(´・ω・)
ほらおやつあげるからむこういっといで(´・ω・`)っ● >>952
ガイム見てたのにどのフルーツか分からない(´・ω・`) >>959
(´・ω・`)!!!
あの高校生けっこうときめいた!(´・ω・`) >>954
そういう間違いあるあるよね(´・ω・`)
あたいは百人一首であったわ(´・ω・`) >>961
試験です(´・ω・`)
雑子おすすめ映画を三本あげてください(´・ω・`) >>967
ハッピーデスデイジュマンジパディントン(´・ω・`) >>964
主人公慕ってた後輩じゃなかったっけ(´・ω・`)
最初しか見てないからわかんない(´・ω・`) >>968
パチパチパチ(´・ω・`人)
あなたは雑子のことをとても愛していますね(´・ω・`)φ 大学の合宿に参加したら3人の女の子に迫られてって広告が気になる(´・ω・`) ふしだらな娘ですがよろしくお願いします(´・ω・`) >>972
アキネーターはじめないで(`・н・´)=3 >>974
クーポンのトキ以外は静かです(´エωロ`) ふしだらな雑子→(´・ω・`)
ふつつかな雑子→(´・ω・`)
ふきげんな雑子→(´・ω・`) >>976
クーポンが15%だった時も静かでしょ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>979
あれほんとしょんぼりする#)・ω・`) >>974
>>980
でも割引と合わせればそれなりじゃない?(´・ω・`) >>981
万を越えるとかわってくるよ(´・ω・`) 3%って結構おおきいよ…雑子の体重が3kgふえる感じよ(´・ω・`) 広告見たらファブル読みなくなってきたな───(´・ω・`) >>985
30k増えたらかんがえる(´・)ω(・`) 牛肉とごぼうと豆腐を山椒と共に圧力鍋で煮た(´・ω・`)
おいしくできてお腹いっぱいで満足(´・)ω(・`) もう何十人もの男があたいの耳を通り過ぎていったわ(´・ω・`) >>995
portalってゲームのポータル上下で設置して永遠に上下にループするやつの集団版想像した(´・ω・`) >>998
cake is a lie\( 'ω')/ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 1時間 31分 59秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。