振忍稲下タナムばな雑談スレ───
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>8
んなわけ────^−^
知らんけど────^−^ >>8
そういう訓練死ぬほどしてきたから犯しても意味ないおみたいなセリフあったから…^−^ もつもつ^−^
はっとするクロちゃんちょっとちもい;−; まんまんに毒物仕込んでレイプまぶっころすんらお^−^ もちゅ^−^
ヨーコとファブルに恋愛ないなら見たいお^−^ パンもう一枚たえていい?^−^あんずジャムむまあま^−^^−^ >>34
アプリコットジャム見せてくれるならいいお^−^ ファブル三話分らけ読んだけろ登録すんのまんどくてそのままら^−^ >>23
一切ない^−^
キャッとかポッみたいな意識する描写が皆無^−^
ないわ〜一切ないわ〜って妹側が完全に恋愛感情ないこと話してる^−^ 筋トレしてるとこに届け物きちゃってハァハァいいながら荷物受け取った^−^ >>37
うん;−;
>>38
アヲハタのやつお^−^ なんならヨーコはユーカリとの方がありそうに感じる;−; ファブル2の無料分見てきたけおヨウコの顔芸ももろすぎる;−;
タコちゃんと恋愛になりそうなのぼみょうらったけおタコちゃんを狙うヨウコももろいかあアリかも^−^ >>44
そうなんか───^−^
笑いのセンスありすぎ───^−^ タコちゃんに一切下心なくて親心しかのいの好感度高須────;−; ファブル読んだしと大体クリスマス回れ泣いてる;−; >>52
クリスマス回でもしかしてヨーコに何かするつもり!?とももったらお布団入れてあげて
ミサキちゃんが寝相悪くて布団から出してた足も直してあげたところばびれ泣いた;−;
自分は机で寝てるとこも;−; タコちゃんちんだりしたら泣くから絶対やめて───;−; >>54
らってあんなアホみたいなテキーラバトルからあんなさりげ無い優しさ出されたら泣くわ;−; 漏れはアキラが結婚申し込んだときにミサキちゃんと同じくらい驚くたこちゃんがぬっき^−^ >>56
タコちゃんをクジラ組から守る意味もあってヨーコが同居してるんらとももう^−^ たこちゃんは佐藤の給料ちゃんと上げていってたとこからぬっき^−^ >>61
良いピッツア!^−^
飲み物はワイン?^−^ 仕事終わったらマック寄って帰ろうとしたのにおでんつくってあったから今日はゴディバならず^−^ >>62
最初はパワハラおじさんか?とももったら考え方がおじさんならけれ良い上司らおね;−;
貝沼くんのこともあんなことになっても心配してたし;−; >>64-66
まりまり^−^
飲み物はサングリア!^−^ きんにくんの10分筋トレ腕まわりの筋トレがからい^−^ >>61
うわあああこういうの漏れたえたい;−;
れも切れ目にしらすがあるの気になる;−; 漏れの明日のお弁当かんたん酢のてりやきとほうれん草とゆで卵とちくわ磯辺揚げとわかめごはん^−^ キッチン狭い賃貸なんらけろばびれらめら^−^
自炊するならキッチンは広くないとばびれ論外ら^−^ 夕飯のあとれすがカップヌシーフードにお湯入れました^−^ クリスタログボ今回全部取りきった漏れ高見の見物^ー^ 都内家賃5万うさぎ小屋歴10年の漏れついに家賃8.5万の人間小屋に移住することを決意^−^ ファイトソングももったより面白いのあ^H^
最初に想像してたのと違う感じの話らった^H^ >>72
筋トレ+有酸素運動のやつ?^−^
腕ひねりとサイドランジのやつ最初は息上がって最後まれできなかった^−^ >>84
カプヌって見てぬーって言いたくなったらけ!^M^ >>87
社会人らから多少はね?^−^
固定費は一度上げたらなかなか下げられないから上げるのは最終手段っていうけろ
漏れはもううさぎ並みの生活を続けるのはうんざりなんら^−^ 漏れもそろそろ7まんまんくらいのウサギ小屋に引っ越したい^−^ うちの小学校のウサギ小屋のほうが漏れの部屋よりよっぽど広かったお^−^ 都内あ高くて狭くて駐車場なしが普通らかあ地方からきたももらちに格差にびびられるのあ^−^ >>95
周辺環境が良ければ無い子の部屋次住みたいお^−^
騒音とかどお?^−^ 家賃8.5万れ不動産屋に相談したらオートロック付き物件とか5階以上の物件出される^−^
オートロックとか高層階ってそんなに良いもん?^−^ 漏れんち普通サイズキッチン付き1dk駐車場共益費込みれ4万^−^ 漏れっちの口座残高33,201^−^
パパ活で10倍に増やすお^−^ >>103
おなごの一人暮らしらかららない?^−^ 漏れのTLが廃墟になってる;−;
実質漏れ入れて四人しかいないようなTLらけろ;−; カップヌードルたえても全然満たされない;−;
胃に穴が開いててそっから流れてる感じ;−; >>103
オートロックはまずもなごには勧めるらろうし高階層は単純に虫がこないかあ良い^−^ >>110
満腹中枢ぶっこわれてるんらな漏れも^−^ >>101
鉄筋コンクリートらないから音は筒抜け^−^
あとユニットバスらけろ入浴中どこからか謎の笑い声が聞こえて心霊現象みたいになる^−^ >>103
オートロックらと部外者入れないから安心お^−^
5階ならゴキブリも来ない^−^ 漏れは超絶高所恐怖症らから1階か妥協して2階が絶対条件ら;−; 都内賃貸なんてどこもそんなもんらお;−;
人間の暮らしを否定される;−; >>110
それ漏れがコロ養成なる前になってた現象ともなじらな…^−^ >>121
まあオートロックていえば家賃上乗せできるからね^−^ >>121
塀乗り越えると監視カメラがあれば写る^−^ これダイワのDルーム?かしあ こんなんれ家賃高いんらおのあ^−^ >>126
横らけお言い方きついお^−^えがーおえがーお^−^ >>125
監視カメラに写ってても強盗されたりころころされた後じゃなあ^−^ 今度引っ越すとしたら窓のところアルミサッシじゃない家がいい;−; こももの頃の漏れんち七階らったけおぬつうにゴキいたが;M; 漏れは前に都心近いとこの駅徒歩3分ぐらいのとこれオートロック4階住んでたけろ便利らったのあ^−^
れもカギ忘れたりして締め出された時が大変らった^−^ >>136
一番あるのは段ボール^−^
ネット含めて通販が流行ってるけろ段ボールの隙間にGの卵ついてたりこももが潜んでたりする率凄まじいお^−^ >>107
コロナ伝染されて貯蓄半分にならないよう気を付けて^−^ 総合子の中で一番高い階に住んでる子って何階にいるんらら^−^
最も天に近い場所から総合してる子^−^ 高層階のGは人間の引越しで一緒に移住してくるから;−; 都内二階10年以上住んでるけろゴキ見たことないけろ^−^
住宅街らからかな^−^ >>103
最近は地震とかもあってたぬん3階ぐらいまでが人気なんら^−^
エレベーター来ない時とかに歩いて降りられる距離感^−^
まあ5階でも問題ないけろ^−^ 20年くらい住んでてG見たことなかったけろ近所の家取り壊してから家れも見るようになったお^−^
引っ越してきたんらな…^−^ >>153
漏れも311被災してから低層階住むようになった^−^
高層階の絶望やばぇおばびれ^−^ >>154
ちゃんと巻き込まれずに越してくるなんて賢い;−; 23時位まれやってるカフェが近くにあればいいのに^−^ 一時期45階とかの高層マンションから下を見下ろしながら総合してた^−^ 前の家はGぬごかったけお引っ越しの時に持ち込まないようにぬげえ気を使ったかあ今は根絶れきた;M;v アラサーブックカフェいつの間にかに80万部突破してたんだけお…;−;
単巻20万部も売れてるのかお;−; ニュースれ見てからずっとカリマンタン島に頭を支配されてたから言えてスッキリした;u; 炭水化物の奴隷らからポテチと食パン2枚たえたけろおにぎりたえていい?;−; >>175
野菜とたんぱく質も摂るならいいお^−^ Tシャツパーカー注文するけおサイズなににしようか悩む;∞; >>181
あの謎の本屋の一部みたいなとこ脱出するんら^−^ >>159
そのくらいだとカフェバーになってくるね^p^
アルコール出る店^p^ >>182
大きめサイズ買って彼パーカーにしよ^−^ >>183
決めたMにする^∞^
M…サイズ…M…サイ…ド…M…^∞^ 最近漏れのプロントあちこち潰れまくっててかなちい^−^倒産やめて^−^ >>187
おーっおっおーーおおおーおおっおっおー^O^三^O^ >>175
炭水化物過食スイッチ入ってるからいったんお茶いれてのんで^p^ メイト行ってないのあ^−^
たまには行こうかのあ^−^ >>185
バーで読書とか書き物しても良いんらろうか^−^
良いならバーれも良いんらけろのあ^−^
なんかバーれノート開いて何か書くって嫌がられそうで^−^ >>186
え〜じゃあL?;∞;
これれLなんらけおこのモデルのしとより10cmくらい背が低いのだ;∞;
https://i.imgur.com/bLqBNGG.jpg 昔ながらのオーセンティックバーれもない限りいまどきいやがられないらろ^−^ >>193
いいともも^p^
たら照明はくらいお^p^ >>196
>>197
あー確かに照明は暗いか^−^
一回行ってみて軽く「机に広げてもいいか」って聞いてみるお^−^
お店的に駄目なところなら失礼らし^−^ ほぉーんバーれ読書とかアリなんら^−^
オサレね^−^ >>201
どうする?;−;
何年もこんなきもち;−; 米澤穂信が直木賞!!!!!!!!^−^
新人のロシアの女狙撃兵は無理らったか^−^ コロナ禍なのに色々出かける用事あってめんどい───;−; >>195
オーバーサイズが流行ってるからブカブカにして着よ^−^ >>205
ほーもめもめ;M;
忙しすぎて米澤屋読めてのい;M; >>209
大正モダンの絵描いて韓国人が発狂してるっぽい^−^ >>211
黒牢城ありとあらゆる賞を総ナメにしてたから直木賞も納得らったお^−^
時間があるときに是非^−^ >>212
話に乗り遅れたらアカンやろ───^−^
プロとして───^−^ >>216
うーんまんか韓国植民地化による収奪で栄えた文化だからけしからんらちい^−^ 外国の作品見てて外国の文化が出てきたからって発狂するなお^−^ それと古典部シリーズ新作今年出るかもらってさ^−^ >>217
控えめに言ってあの国滅んでほちいね^−^ >>220
ショタコンらあああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!^−^ きめつの耳飾りにも発狂してたおな^−^
見なきゃいいおに^−^ いつも思うんらけろ色々制限してもトイレとか銭湯とかれ粘膜から感染してそうな気がする^−^
便器とか湯船の中まれ毎回除菌れきてないし^−^ >>214
あらすじ的に漏れの好みらなさそうらったかあヌルーしてたけおない子に勧められちゃあ読まないわけにはいかんのあ^M^σポチッ 職場の韓国人が「韓国では買えないから‼︎」と逆転裁判の大正編(画集付き限定版)買ってウキウキしてたこと思い出す^−^ >>231
いかないで;−;
もれのそばにいて;−; >>225
マイキーじゃなくても過去編みんなかまいいおな〜^−^ >>220
あの生意気なちんちくりんショタマイキー?;−; ダブル受賞の穂信らない方のしとの前の候補作ばびれむまらんかったけお今回のはどうなんらろう;−; ショタマイキーはドラケンとの出会い編がすち;−;
どっちも一目惚れ;−; >>230
歴史ものれはあるけろミステリーらお!^−^
歴史苦手なしとには人を選ぶ設定かもしれないけろ米澤穂信がここに来て新しいザンル切り開いた感じ^−^
戦国ミステリー?ら^−^
漏れは歴史まからなさすぎて一周回って逆に読みやすかったけろ歴史詳しいしとにも評判ら^−^ ポメラニアンの毛を漏れの口でヂュッてしたい;−; レイの誕生日らったんらもめもめ^−^
ノーマンらけ成長速度はええのは人種のちまい?;−; 戦国ミステリーかあ^−^
あんかももろそうらな^−^ >>243
2年くらい前に小田急ハルクに移動したばかりなんらけろまたすぐに移動みたいらお^−^ >>242
ファンタジーミステリーも書いてたし幅広いのあ^M^
今週はちょっと作業続きれ米澤屋も読めそうにのいけお来週には読見始めるお^M^三^M^ 個人的には同志少女よ敵を撃てが受賞してほしかったけろデビュー作れ直木賞はまあ出来すぎか^−^ >>252-253
漏れアホらから参考にならんとももうけろ歴史ものれはあるけろそこまで重い感じはなくて^−^
エンタメ歴史って感じらからめちゃくちゃ構えなくても大丈夫…らとはももう!^−^ >>247
おん;−;
前の候補作は松永久秀が民主主義こそが世の中を良くするんらとか言い出してばびれがっかりした;−; ロードオブザリング初のIMAX上映らって^−^
いいのあ見たい^−^ >>259
24時間営業のファミレス^−^
オールナイト開けにもはんたえるところごなかったお^−^ 5歳の甥っ子がマイキーマイキー言ってたから東リベかとももったら
なんかマイクラのユーチューバー実況者のことらった;−; >>261
良く言えば現代風^−^
悪く言えばオタクくさいかも^−^
史実にフィクション混ぜてるけろ歴史要素はあくまで舞台らけらから歴史期待してたらがっかりかも^−^
良い意味でラノベと一般文芸の間って感じが漏れは楽しかった^−^ ファブル読んできたけお途中まれしか読めなかった…^−^ 人生最大記録の体重を更新したお^−^
このまま風船のように膨れて空へ飛んでいきそうら^−^ セブンれおにぎり買ってきた;−;
止まらない食欲;−; >>277
たぬんない子ともなじ世界らとももうんらけお自信なくなってきた;−; 真夜中のファミレスの雰囲気すち^−^
ブラック勤めの頃に徹夜れ仕事しなきゃいけなくてファミレス行ってたけろ癒やしらった^−^
だらだら話す大学生くらいの子から夜勤明けのしと達がいて^−^ ぽんぺええええええええ;−;
いつも生理痛いつもは軽いおに今回からい;−; >>217
植民地じゃなくて同等の国民らったことすっかり無かったことにしてるんらのあ^−^ >>283
もれも炎上PJれ仕事してたころ徹夜明けにファミレスれモーニングたえて帰ってたのあ^−^ 業務スーパー寄ったらうんちぃの波動れトイレ行きたくなってトイレは資材置き場の裏ですって説明あったから矢印に追って行ったら端から端らった;−;
店舗だだっ広いおに1ヶ所しかないの漏らすしといそう;−; >>287
風船のように膨れて飛んでいくない子の上に乗って空中旅行するバッタ^M^ >>239
東口のヨドバシの裏にあったやつは?^−^ >>289
モーニングの雰囲気も良いおね^−^
朝日の優しい感じとコーヒーの香りがたまらないんら^−^
>>290
暇らから店員さんも少し談笑してたりしてそれが良かったお^−^
皆いろんな人生あるんらのあって何か勇気づけられた^−^ >>286
まりバッタ…´−`
からすぎていつもを2回打ってた´−` >>301
それが小田急ハルクに移転しててさらにマルイメンに移転するんら^−^ 漏れのよねぽボトルネックと羊たちのなんちゃらで止まってる^−^ >>306
しとかなきゃ漏らしてしまうんらろう^−^ 生理痛あまりにも痛かったり量がもかしかったりしたら診てもらったほうがいいお^−^
お大事に^−^ もばあちゃんらからトイレ忘れるんらろう^−^
そいでもらしがち^−^ 明日は玄米もはんと麻婆茄子にしたお!^Y^
残業ながぬぎてもなかすくからもはんいっぱいたえる^Y^
https://i.imgur.com/xhYvFzt.jpg お弁当詰めもわった^尻^
もう少しだらだらしてから風呂つ^尻^つ >>298
部門ごとの入口いっぱいあるくせにトイレばび分かりづらい仕様らったお;−;
れもちれいなトイレらったかあゆゆした;−; >>316
漏れにとっては結構贅沢メニューれす;Y; >>312
あらいいねえ^M(^むしゃ
残業がんが^)M^づ 不安の種ってホラー漫画れファミレス店員がいつも隅の席に座ってるけお何も注文しのい客に水あげて話しかけたら
店員が家に帰る時に付いてきちゃった話があったけお現実れもあるのかしあ^−^ >>324
なんで水あげただけでついてくんの^−^ 不安の種は車に轢かれる直前のもなごをうっかり撮影しちゃった話が一番こあい^−^
その顔が忘れられなくて未だに印象に残ってう^−^ 歴史小説のほうの人は本人が愉快そうなおじさんらった^−^ >>324
現実はまからんけろ幽霊は存在認めちゃったら喜んじゃうからついてくるってありそうお^p^ >>329
見ただけでついてこないでほしい^−^
普通の人見ただけでついてこないらろなんで死んだからって勝手についてくるんら^−^ >>302
漏れも深夜のバイト帰りはらへらしてバーミヤンよく入ったなあ^p^ 今までリアルではもちろん総合子にすら言ってなかった秘密があゆ^−^
漏れ実はみんなのうたガチ勢なんらおね^−^ 不安の種の中にある話らっけ?^−^
人の顔に見える家がヒロインがケクンかまんかれ引っ越す前に怒った顔になってるやつが
生理的にぴいってなった;−; >>335
そら死んだから自由についていくんらろ^−^ >>337
すきなみんなのうたTOP3もしえて!^−^ >>337
ほうほう^−^
実はもれも総合子には秘密にしてたけおピタゴラスイッチガチ勢なんら^−^ >>334
人力車れ受賞会場?に向かってたお^−^ >>340
死んだからってついてこないで!!^−^
死んだらなんでもゆゆされるとももわないで^−^ >>348
どうだい^尻^
漏れの噛み応えは^尻^ >>341
1 HANA
2 メトロポリタンミュージアム
3 山口さんちのツトムくん
たぶん世間の人気とは全然ちまう^−^ こももの頃一貫もの頼んだらママンにぬげえもこられた思い出;−; >>297
バッタを乗せたない子風船のお題だけ横取りして描いてしまった^−^
しかも下手れもめん^−^
スシローでもぬつうに好きなもん食べまくったら1人3,000円くらいになるおね^−^ >>364
わーいまりまりほのぼのいい天気れすてきら^M^*
ボー子もおる^M^σ >>356
まりまり!^−^φ
HANA知らないからちょっと配信あるか調べてくるお^−^ >>370
150円と300円の皿しかたえないとか?^−^ 月のワルツもいいんらけろ同じ人が歌ってる恋花火もすげえいいんら^−^ >>376
むまそう^−^
ロイホのパンケーキは間違いなくむまい^−^ 何百話とあるザンルで全話チェックしてるガチ勢ってぬげえなってももいながら見てる^−^
変な意味らなくて褒めてる^−^ ドラマの考察動画見てたらそのドラマの出演者やPがゲストれ来ててユーチューバーって夢があるのあ^−^ おじゃる丸ガチ勢とかお母さんといっしょガチ勢の書き込みやレスバがももろい^−^ ふんころがしは忙しい総合子すちらとももうんら^−^ >>397
今ならあまおうとかいちごのもいしいのがあるとももうお^−^
産地らから人気のカフェとかれあまおうスイーツ出まくってる^−^ 福岡行きたいかあってPayPayドームれのライブを望んでるバッタもいるというおに…^M^ >>406
漏れは新幹線を選ぶぜ!^M^σ
ただしケツはちぬ^M^ 博多いったらラーメンともつ鍋と明太子がクイタイッス;−; >>405
口実なしれ行くほどれはないかなって…^M^ゞ 博多一番に行ってみたいけろあれ博多にあるんらないんらっけ^−^ 底上げするんだったらプラもったいねーからいっそコンパクトにまとめろや^−^ ^−^
24 :風吹けば名無し ID:Xw8aL8vod
なんJ民ってマジでいないないばあ実況してるからビビるわ
このスレもネタじゃなさそう
29 :風吹けば名無し ID:XBKPqXq+0
>>24
「いないいないばあっ!」な
2度と間違えるな
35 :風吹けば名無し ID:2snzMBZzd
>>29
草 >>414
まあまかるけお;−;
行きたいとこれ自ザンルのイベやるって315らもんな;−; 博多遠すぎる^−^
どこでもドアがあったら毎日行きたいくらいなんだけど^−^ >>415
うどん!?;−;
うどんは自県でいいや…;−; 沖縄の里子引き離しのニュース映像ドラマみたいれえぐい――――;−; やっと落ち着いてきたとももったおにワンフェスのタイミングれ感染者増えてくるのなじぇ;−; みんなのうたガチ勢ない子のもかげれ諫山しゃんのCD引っ張り出してきて聞いてるけおいいのあ^M^
ミリしられジャケ買いして大当たりらったしとら^M^ >>426
落ち着いてくる→はしゃぐ→増える
これの繰り返しら^−^ >>424
バレた;−;
香川県民言われるかと思ったまんがな三三三;−; 枯れる.w.
植える^M^つммм
増える^M^M^M^M^ ジャンプのケラソン文化復活しないかのあ^−^
漏れケプのデュエットが聞きたい^−^ ハンドメイドジャパンこのまま開催するんらろうか^−^ 普段作品投稿はABしかしないツイートもABしかしない神が強いて言うならAB以外だとCDが好みです〜みたいな発言で
CDが自分にとって生理的に無理な地雷らったらどうする?;−;
たったそれだけの1回の発言れ今後神がCDに触れるわけらないのに過去の神の作品も今まれ通り純粋に楽しめなくてからい;−; 死ぬほど腹痛くなって数分蹲ってからトイレ行ったらゆるゆるうんちぃ出て少しマシになった´−`
もしかして生理通じゃなくて昼に食べたケーキがあたったのかしあ;−; 何年かしたら漏れケプデュエット3曲目出るかのあ^尻^ >>428
あーん地獄のマッチングしてる;−;
こんなに時期が丸被りするまんてもはやネタ;−;
いつになったらリヤル開催れきるんらろう会場れクラスター出したら世間の目がヤバェし;−;
今回はウェブ開催しのいとか言ってるし;−; >>442
CDをミュートワードに入れる^−^
作品上げたりぼえ語り呟きだしたらさよならかのあ^−^ >>442
ABとCD全然関係なさそうらしこれまで通り神のAB追いかけるだけらない?^−^ 博多のうどんはやわらかくてフワフワしてるけおコシもあってツルツルしてて不思議なのだ^M^ >>444
大丈夫かお?もなか暖かくしてのあ^−^ >>444
ケーキかあ^−^
クリームに当たったならヤバェそう^−^
漏れ生理れも便通狂うから判断つかのいけおお大事に^−^づ >>445
トヨ14デュエットまられすか^M^∩
お尻ちゃんとこどのチームも3人らしチム曲+ソロ+総当たりチム内デュエットアルバム出してほちい^M^ 夕飯の後らけお菓子パンあたためます^−^
菓子パンはもはんじょのくおやつデザート枠らからいいおね^−^ >>337
アキスコゼネトって曲あったおね?^M^ >>453-454
まりまりいつも全然生理痛ないおにおかしいなと思ってたんら;−;
乳製品でたまに腹下すけどケーキ1個でこうなるとは;−; 皿洗ってたら割れた;−;
うっすらヒビが入ってるのは見えてたけおこれが割れるとしたら落とした時らとももってたおに;−;
ぬげえばびった;−; >>461
おおよちよち^M^づ
漏れもつい最近スポンジれこすったら割れてびびったお^M^ >>460
フルーツの可能性もあるのあ^−^
クリームらとタンパク質あるからくちゃくなったり酸っぱくなったりがまかりやすそうれ^−^ >>455
今どこまれ決まってるのかまからなくなってきた…^尻^
チーム内れ組み合わせ変わるのはむれしいんらけろチーム外とシャッフルはちょっと嫌かもしれぬ^尻^
デュエットらなくてバトルれあってほしい^尻^ >>461
飯たえてる時に割れるよりいいかもしんまい^−^ >>464
まりまり綺麗に真っ二つらから片付けは楽れよかった;−;
バッタちゃん怪我しなかった?;−; >>469
確かに欠片が口に入る可能性をももうと;−;
不幸中の幸いらな;−; >>467
漏れは騙されない────^コ^
プロだから────^コ^ 漏れまっくら森の歌と月のワルツと秋唄がぬっきら^−^ >>473
ぺろぺろ;コ;
じんましんからいおな;コ; >>467
その太い線どうやっって出すんら────?^−^ >>468
漏れもチム外シャッフルは嫌ら尻もホモちゃんも同チム同ユニがいい´M`三´M`
リーダーと2番手3番手のデュエット聞いてみたいし2番手3番手のデュエットも増えてほちいお^M^ さけるチーズはゆっくりたえられておかしに最適ら^−^ なっとく森を谷山浩子が歌ってたのはぬげぇとももった^−^ 会社で鈍器みたいに重いファイル持ちすぎて腱鞘炎になってたけろ整形外科行ったら10分の待ち時間でブスッと痛み止めの注射打ってもらって痛み消えたお;−;
10日くらい保つんらって;−;
我慢しないで病院行ってよかった;−; >>474
侮っていた────^−^
プロやな────^−^ あいつえおつきさまの歌がすちらったけおあれはみんなの歌らったのかまからん^/−^ >>470
漏れも真っ二つに割れたお揃いね私たち;M;
やししいない子まりまりなんともなかったお^M^ >>482
これか━━━━━^−^
まりまり━──━━─━^−^ >>490
これ「どしたん?話聞こか?」の絵に見える;−; ヤマザキのパンの皿頑丈らけろ割れたときはやべえって聞いてたけろばびれやばかった;−; >>498
まんぱかは罫線だった?────┗┐^−^┌┛ ポッキー!^コ^つ─━━
プリッツ!^コ^つ─── https://tearai-lab.com/lab/lab03.html
マスクなしの世界線らともはんたえてなくてもこんなにばらまきまくっていたんらな^−^ >>483
^尻^人´M`
乱数ちゃんと幻太郎も乱数ちゃんと帝統も聴きたい^尻^三^尻^ >>503
まんパカも楽じゃないからな───┗┐^−^┌┛ >>502
>>504
2年くらいらとももうけろピッって筋が入ったかとももったらパンッって割れてかけらが四散した^−^ >>510
ばびれいつか出てほちいのあ^M^三^M^
優勝CD以降の予定どうなってんらろうねえ^M^ >>501
†闇でしか裁けない原罪がある†?;コ; >>521
まりまり;∞;
>>522
まりまり;人; >>524
何もかも轢き殺しながら進んでいきそう^コ^ >>516
優勝CD以降はコミカライズのが年末頃のまれ決まってて他はまだ未定らけろそろそろアルバム出るかのあ^尻^
れも2ndバトルのチーム曲まだ新しいし…とももったけろもう1年経つのか^尻^ >>535
ひょええバトル1年やってたって言ってたもんのあ;M; マックのゴディバホットチョコレート飲んだ子いる?^−^
飲んだらレポよろしくね^−^ ムヒとフェミニーナとキップパイロールは常備してある^M^-3 はああああ作中れも作品ファンからも聖人とか優しいとか自己犠牲の塊とか神のように崇められていた子が
実は本当はエゴの塊で最期の瞬間はすちなしとのことしか考えてなかったと判明するの最高;−; >>544
痒いと痛いはからいかあねえ^M^づ
ボー子のかゆいのかゆいのクソローテ決めてるやつに飛んでけー∩^M^∩ >>548
まりまり飛んでけー!;∞;
ローテ改善しろー!;∞; 最期の瞬間にももいらす人間が一人らけらったら事実上勝利らおね^−^ >>550
おん;−;
というよりシチュエーションぼえに近い;−;
優しくて皆のお姉さんれ皆のために犠牲になったのに本当はすちなしとのことれ頭がいっぱいれそれを秘めたまま終わりへ向かうのがすちすぎる;−; >>551
妊娠中の嫁を捨てて10歳下の若い娘に走ったエロオヤジがどうしたんらお^−^ はあああああ;−;
友達なんかになりたくなかったな;−; このままらと最期に思い出すのが総合子になってしまう;−; >>500
>>514
へええ^−^
もう10年くらい使ってるやつあるけろ注意らのあ^−^
目に入ったらこあい;−; のあ何かの曲れラップっぽい感じれ
合いの手でシュガー・シュガーみたいな言葉が入る曲誰かまかる?^−^ おしりがすぐかぶれるようになったからはだおもいとか素肌の気持ちばっこし使ってる;−; 漏れ蕁麻疹って汗疹みたいな感じのブツブツなんだとももってたけろ
じぬんが出た時ぬごいでっかい虫刺されみたいな腫れ方してばびったお^−^ >>553
やっぱり;M;σ
友達なんかになりたくなかったなー;M; ぶうのヒヅメダブルピースをももいだしながらちぬのやらな;−; >>555
燃料が枯れ果ててもあの瞬間らけれ飽きるまれしゃぶりつくせるお^−^ 聖人が実は性悪って判明するの割と叩かれない?^−^
逆は絶賛される^−^ 漏れ神じゃんってももいながら書いてた文を今読み返したら本当めちゃくちゃ;−;
でもこうやって漏れケプ作品を生み出したこと自体は良いことだとももいたい;−; 最期にももいだすのが…総合子のマンパカなんて… ^−^ 最近よく昔のことももいだして
ママンッ!!;−;らいしゅきっ;−;
てばぶみが溢れる^−^
人生の最期ってこんな感じかなあ^−^ 攻めが記憶消されそうになった時に徐々に消されていく記憶の中で最後に受けとの出会いが消されそうになった時にやめろって絶叫するシーン見た時はほう…ってなった^M^ >>575
性悪は駄目らな^−^
実は本能のまま生きてて結果的に周囲も幸せれ聖人とももわれてるのがいい^−^ >>500
あれ割れるんら;−;
漏れんちは小さい皿が黒ずんできたけろまら何とか使えてるのあ^−^ あの子がちぬ時は近くにいたすちな子にねえ…あの時のこと覚えてる…?って聞いてほしい;−;
覚えてるって言われたらそっか…よかった…って微笑んで息を引き取ってほしい;−; 直木賞取った人のやつなんか読んだことあるとももったけろたぬんボトルネックかのあ^−^
氷菓はアニメはちょっと見たけろよんだことはない^−^ >>584
覚えてるっていうのは本当と優しい嘘なのとどっちがいい?^−^ ヴヴヴは確かショーコのももいでから消えてったのまろた覚えある;−; >>587
カプ厨的には本当のがいいけろ
優しい嘘でもそれはそれでいいのあ;−; >>590
くそこん;−;
せっかく忘れてたのに;−; ちにかけの受けがももいらしてたのは攻めとのなんれもない日常らった;−; あーヴヴヴに記憶消える設定あった気がする^−^
全部みたのに案外覚えてないもんらな^−^ ラスエグ最終回れ優しい嘘のシーンあったのあ^−^
上司の想い人の最期の言葉が上司の名前れしたって報告するけろ実際は…^−^ 米澤しゃんは本と鍵の季節がビターニアホモれよいお^M^ 全然関係ないけろ封神で天化ちんだとき泣いたのももいだした;−; 島耕作のあれももいらした;−;
愛してるぞ お前を愛してる;−; マイメロがメンヘラバキュームするのなんでなんらろう^−^ 漏れが読んだ漫画でも死にかけの友人に優しい嘘つくシーンあったけろ嘘つかれた友人は真実に気づいてたのあ^M^
でもそういうことにしといてやるよって微笑してからちんだ^M^ 異様なほど;−;
そびえるチンポアンドシャドウ;−; >>610
見たことあるのに作品名だけが出てこない;−;
なんらっけ;−; >>612
とりあえず漏れが見たのは天使祝詞って漫画^M^ バキュームって字面見るとフェラしか思い浮かばない^−^ 逆にちいかわは何故かメンヘラはあまり使わないいまげ;−; なんれかさっきから死に際ねえ…ぴぃちゃん僕のことすちらった?って聞いてくるももひこが脳内におる^M^ アクタージュって続いてたら百合展開になったのかのあ;−; 漏れはイサキは釣れたよ大漁だったよが浮かんで仕方ない;−; >>621
彼は笑った^M^
それが漏れの見た最後の姿だった^M^ >>619
あのふてぶてしい天才女優ちゃんと演技を愛するちょいメンヘラ風女優ちゃんのケプが漏れは見たかった;−; バッタちゃん達もももひこって呼んでるんらな^−^
あんかあだ名がついてそうないまげらったお^−^ >>620
これほぼちんでるっていうか意識ないときにすちらお!って言ってて今更かおおってなった;−;
あと感謝はしてるけろ本当は特にぬっきれはない;−; >>629
ももひこ派とももひと派が半々くらいかのあ?^M^ >>629
おん^M^
ももひこは名前そのままらな^M^ >>631
>>634
あっ本名はももひとらっけ?;−;
ならももひこがあだ名なのか;−;
もめーんね;−; やべえ彦がゲシュタルト崩壊した^M^
こんな字らっけ@M@彦彦 >>639
ンモーもっかい確認しに行っちゃったじょん;−;
ンモーンモー;−; >>642
315プロの戸棚の裏は彦の卵れいっぱいらー!;−; >>645
彦彦彦彦彦彦彦彦彦彦彦彦彦彦彦彦彦彦彦彦彦彦彦彦彦彦彦彦彦彦彦彦彦彦彦彦彦彦彦彦彦彦彦彦産彦彦彦彦彦彦彦彦彦彦彦彦彦彦彦彦彦彦彦彦彦彦彦彦彦彦彦彦彦彦彦彦彦彦彦彦彦彦彦彦彦彦彦彦彦彦彦彦彦彦彦彦彦彦彦彦彦彦彦彦彦彦彦彦彦彦^−^ リコリスの森聞いた;−;
黒ずきんは結局何者らったんら;−; >>562
セイキンや猫やもかあのことれ頭あっぱいならやはりどうあがいても聖人;−; まめこのブログ重すぎてうまく動作しないからイライラする^−^ >>625
ググっちょったお^H^
無駄な知識がまた増えたお^H^ >>656
息子の立場からしたら面白くねえべ;M; 昔らからゲイも隠して結婚しなきゃいけない時代の話なんらお^−^ はよう糞まみれになろうやは元ははよう糞まみれになろうぜなんらおね^−^ 保管庫のこれが今ならスーパークリークで再生される;−;
761 fusianasan sage 2019/10/11(金) 21:59:30.14
漏れこの間お菓子のコーナーれ知らないこももにお菓子の剣で切りつけられてリアクション取れなくて「あら〜〜ッ」しか言えなかったお;−;
772 fusianasan sage 2019/10/11(金) 22:00:59.67
>>761
あらーーっだめよ坊やこんななまくらの剣ではあの方は倒せないわまで言わないと;−; >>674
ゆゆうたがメロディーつけて弾き語りしてたのまろた;−; >>675
あら〜れも反応できるない子はエロいな;M; >>675
これはぬっきらけおスーパークリークは知らん;−; >>583
強化ガラスらかあ頑丈らけろぬげえ圧をかけて作ってるかあ割れるときは派手に割れるって聞いたお^−^ >>675
改めて見たら1分でこのレスが返ってくるのぬげえな^−^ >>683
何か元ネタがあるのかとももって調べても出てこないから
これはない子オリジナル台詞なんらおな;−; >>687
あの方を知らのいとはさては実は異世界から転移してきたバッタらな!^−^ 漏れこの時いたけろレスの間が空いてるのはババア連呼されてた気がする;−; さっきしたウンコがチンコの形してたし水に縦にういてた^−^ >>695
あら〜がババ臭くてババア連呼されてた^−^
というか漏れもババアーッってレスしたかあ覚えてた;−; >>692
〜爆死エンドを華麗に回避してみせます!〜^−^
第一話:大爆死 神からもは^−^
ハコヅメのためにモーニング買いに行ってくるお^−^ >>685
いま見ると一瞬鬼滅ネタかとももうけお時期的にも全然ちまうんらな;M; 漏れはチャンピオン買いに行く^−^
と言っても8階からエレベーターれ降りて通り一本挟んだところにあるコンビニらけお^−^ アビス本格的にバトルマンガになってきたな^−^
チャコ完全に夕子√入ってる^−^ >>715
やっぱてんてーが大暴れしてるとももしろい;−; 尻のイラストのしとがYouTubeのホストもののボイスドラマのイラストやってる^−^
https://i.imgur.com/JYBpkNZ.png >>709
こっちはエアコンは使ってないけろ温度計見たら15度あったお^−^
^−^
;−;つカイロ 初めてヤフー毎日くじれ1円以外当たった!^−^
ebookの200円オフらった^−^ >>717
顔は好みら^−^*
れも一目見た感想はホォーなかなか…変な服らならった;−; ハコヅメの如月部長今回病んでないイケメンでよかった^M^
モジャはクソ^M^ なんかカラダがヤバエ;−;
コロナいやっいやっ気のせい気のせいもや;−; いんぽになったアビスとセクロスできるのは玄だけだから頑張れってコメ欄れ励まされててまろた^−^ チャコ良くやったお!;−;
柴ちゃん先生くやしそうれまろた;−; 復活した映画席取れなかった;僕;
せめて一週間やって;僕; >>726
はいもや^−^
明日ヤバかったら病院行くんらお^−^ >>730
カラーでは右のはずなんらけお純粋に顔なら左らな^−^
若干目の淵が赤いのも良い^−^ >>720
おめおめ^僕^
ちゃんと当たるんらなあ^僕^ 木曜の深夜にチャンピオンを買いに行くしとのコスプレです;−; チャコは勉強できる以外の意味でも頭いいから的確に芝ちゃんてんてーをぶん殴ってて爽快ら^−^ なんかテレ東つけっぱにしてたらマギみたいな絵柄のアニメやってると思ったら大高たんの作品らった^僕^
アニメ化してたんら^僕^ チャコの進学潰したのは先生が主原因らかあ今週はちょっとスカッとジャパンみがあった;−;
先生も馬鹿らなチャコなんて放っとけば大学進学して世界広がって自然とレイジと疎遠になってたろうに;−; >>747
れもチャコって元から毒親が早稲田行かせないっていっててこじれたから
原因が親なんらおな…^−^ チャコが親から早稲田行き却下されて村に残れといわれる→チャコ絶望してアビスと逃避行→芝ちゃん先生のチクりって流れらおね^−^ >>750
へへ^僕^*
大高たんのおなごケラかまいくて好き^僕^ ヤバイ^−^
樹脂製の風呂釜って数時間放置したらけれ血痕が染み付く^−^ >>724
病んでないイメメンモードれよかった;−;
最近読めてのいけど如月部長川合のことれ曇ってたりイメメンいじりされて困ってること多いから心配らった;−;
牧ちゃんや新しく生安の来た上司からも警戒されてるし;−; >>762
川合にもいい印象残せたし良かったね^M^b 今ごろニコニコれマンキン最新話見てたんらけろちょうどマルコvsラキストのところれ後半ずっとまらってた;−;
ここからが変態の祭典ら;−; >>759
目尻がすこぅしだけたるんで皺っぽい;−; なんかサブスクで音楽漁ってたら東京事変のアルバムに総合ってのがあった;−; 発売前の早バレならともかく解禁されたならしゃーない^−^ もひさしぶり^僕^
ハコヅメは如月部長出るたびにしややせになってほちいとももう^僕^ >>773
10日ぶりぶりれさみしかったお∩^僕^∩ ハコヅメの如月かまいいじょん!^−^
川合の部屋に入るときのどちどちしてる少年みたいな顔見てたら幸せになってほしくなってきた^−^ 野崎くんのOPいいメロディらったのあ^−^
2期やらないのかしあ^−^ はいもは^−^
漏れん家は水道管凍って顔も洗えのい^−^ 今日はオムライスたえようとももったけおカレーもたえたくなってきた^−^ >>794
ない子東大!^−^
ケチャップライスにカレーかけるかドライカレーにケチャップかけるか考えるの楽しくなってきた^−^ >>801
緻密れしゅてきら^い^
夢がある^い^ オメガバースのオフィスラブものの広告れテレワークしたら解決するおってコメントにまろた^−^
確かにそうらけろ話が進まない;−; もれケプイベントがもうもわりら^−^
今まれこれを楽しみに過ごしてたから次の目標がほしいのあ^−^ >>815
いや振り子らったことはない^い^
最初はタバ子らった^い^
そのあとはすいえい→ホモこれ→ツイステら^い^
ちょっと前もいったから別に平気らお^い^ アップルカード買っちゃったけどあいぽんもiPadも中古でいい気がしてきた;−; もはよーもはよー^B^
朝散歩してセブンのコーヒー買ってきた^B^ 朝の習慣にしたくてがんがっているお^B^
昨日は寝てた^B^ 最近漏れの中れ性クソゴミクズ説がきてる^い^
漏れのオリジナリティ^い^ 華奢なOLれもないのに漏れにもたれ掛かるな^−^
家で寝ろオッサン^−^ >>827
全然いいお〜^い^
漏れはプリティーシリーズ子れす^い^
プリティーシリーズとはプリティーリズムプリパラプリチャンプリマジの総称のことらお^い^
いはいいね!のいからとってまつ^い^
どうぞよろぴくお願いいたしまつ^い^ >>811
そこれ尻子はpixivへ向かった^い^ 最近朝イチのスマホの動きがぬごく悪い^−^
アラーム?とかのせいなのか^−^ >>828
見つけたら教えてくれよな^尻^
>>831
支部はケモホモぽいやつが多かった…^尻^ 最近髪は毎日洗ってるけど体は2日に1回になっちゃってる;−; >>830
プリティー子だったのね語尾かまいい;−;*
よろしくのあ^−^ノシ すちなコンテンツの話題が良い方向れ広まっててむれちい^−^* 実はいいね!のいがまからのいんらけろのんかシリーズれ共通の記号なんらろうなと解釈してる^Y^ まんか急にwinkにはまりだしちょった^−^
あのくらいの世代の曲のメロディーライン気持ちいい^−^ >>841
アイドルを応援するときの言葉がいいね!なんらお^い^
漏れはその言葉素敵らなってももって^い^ 部署内からコロナ出た^−^
このまま禿げちまえ^−^ 漏れもちょっと喉いたい^−^
ちょっとなちょっとだけな^−^ >>851
ちょっとだけ具合悪いの検査受けていいのか悩む^−^ 元ヅカタレントがファンとカウントダウンリモートしてて顔出ししてるのみたら^−^
みんな地味なただのおばちゃんだらけでばびった^−^
スケヲタもあんな感じかな^−^ >>842
winkの相田さん話し方とかお嬢様って感じれかまいい^−^
不思議ちゃんおね^−^ >>855
スケオタは試合の観客席見たらわかるらろ^−^ たぬんなんらけろ生豚とかワイドショーババアってじぬんがそうな自覚ないんらとももう^−^ 自身のヘアメイクもばっちりしてない体型も維持出来てない老婆とかさ^−^
ネットで他人の容姿を厳しくチェックしてるとももうとまらうおな^−^ >>861
だっさだっさ言ってる子ほど本人が結構ださそうとはももってる^−^ 漏れの部屋常に埃がぬげえんらけろなんなの;−;
食べ物にも服の繊維みたいな細かい埃つく;−; イキリオタクはじぬんがいじめっこになりたかったいじめられっこというのを最近強く実感するお^−^
絶対やり返されないから二次ケラや運営を叩くのが楽しいんら^−^ 体重三桁近くあって糖尿病で医者に怒られているフォロワーが
ぬげえ食いまくってるのが心配で仕方ない;−; 心配とかやらしいのあ^−^
そんな極限まできてもなおだらしないデヌまんてほっとけお^−^ >>867
埃って8割くやい布の繊維カスなんらって^−^
ベッドとかカーテンとかクッションとかタオルとかあればそこからホコリが出てるお^−^
ちなみにへそのゴマの主な成分も服から出た繊維らちい^−^ カルディれ何かポチりたい^−^
コーヒー以外れもすすめあゆかちあ^−^ 笑われたりばやにされるし怖くてデブなんてなれない;−; >>882
かまいいカンカンに入ったクッキー^−^ >>877
課金バグをいつまれも直さずゲーム立ち上げるたびに毎回謎DLが入り
糞ローテと運営の贔屓ケラのみゴリ押しれユーザーが不満を隠そうともしないおに
いまだにだんまりを続けるツイステの事なら叩かれてもしかたないとももう^−^ 漏れ100越したことあるけろバヤにはされないお家族以外^−^ >>887
100こす人は正直メンタル病んでそう^−^ >>885
>>890
ほうほう^−^
マリマリマ^−^ >>888
病みはしないけろ半ヒキにはなるから痩せた方がいいね^−^ 80でも病んでるとももうそこまでいく前にダイエットするおぬつう^−^ 昨日歯磨きしないで寝たら唾石症が再発した感じがする;−;
やはり歯磨きは偉大;−; Don't think of elephantってショート動画面白かった^−^ >>874
とってない;−;
そんなとこまで掃除しないとならんのかよ生活アンチになる;−; 江戸時代とかそれ以前の昔のしとって歯磨きしてたのかのあ^−^
めっさ口臭そう^−^ 体力ついて悪いことないからHPモリモリにしたい;−; >>900
原始時代から歯ブラシはあるお^−^
木の茎をぬごい叩いて柔らかくしたやつ^−^ >>902
ふむ^−^
庶民に根づいてたならいいけろ^−^
もっき^−^ >>844
遅くなってもめんね;Y;
教えてくれてまりまり!^Y^
いいね!^Y^b >>903
3つあわさるとカロリーゼロになるぞ^−^ 人間らけ異常に生きにくい;−;
ぬこなんて服なんか買わなくても毛皮であったかいしかまいいし;−;
魚なんて藻を食ってりゃ生きていけるし;−;
人間も外で糞をしようが何をしようがかまいかったらいいのに;−; 糸フロスするとしないじゃ全然ちまうからぬかしは口臭デフォそう^−^ 今の後期高齢者ぐやいが入れ歯だらけなのみたら戦前からそれ以前はもくちの中悲惨らろうな^−^
まあ寿命も短かったし^−^ もつ^−^
稀咲ぬげえイケメンになってない?;−; 虫が一番からいよ;Y;
生まれてすぐ目に入るのは敵か餌らけら;Y; >>904
もちゅ^M^
いいねってそのいいねらったのか^M^
プリパラしか知らんけおいいねを集めてアイドルランクが上がるのはシリーズ共通なんらな^M^ 虫はからいから感情の周波数が薄くプログラミングされてるのか^−^ 虫歯おおきくなっても悶え苦しみ抜くしかなかった時もあるし;−;
口臭ぬごかったろうのあ;−; 現代のしかも日本に生まれて感謝しかないのにうちゅ病になるのなんれらろう;−; >>899
漏れもそんなの大して取ってないもめん^−^
壁は汚いかあたまに拭いてるけろ半年1ぐらいらな^−^ 蝉に感情あるならいきなり発狂しまくるセミとかかなりやばい奴すぎて余計苦手になる^−^ さっき2Bの良いおしりしたフィギュアの画像をDLしちゃって
家族ラインに画像うpる時にうっかりこっちを選択してしまわないかハラハラする;−; >>928
虫本人の感想はリアルらなってももってみてた^−^ もつもつ^−^
ホモを期待してマガジンを読んだらももったよりホモれはなかった^−^ 姉弟れ休憩中もいつもべったり二人だけでいるのってちもくね?^−^
ちもいおな?^−^ >>942
塩の殺菌作用ちゃんとまかってるのぬごいとももう^−^ 低気圧でちんどいちんどい言ってる人いるけど
そういう人大抵実はデブと食い過ぎが原因ではってパターン多い;−; ももろい時もあるとはももうけろ東リベって
おのこどもマイキーにそんな拘るんらろそこまで魅力あんのかのあ?ってももった瞬間一段階段から降りた感じになる^−^
熱を上げられなくなるというか^−^ >>950
漏れは最初からそうらったから3巻くらいれ読むのやめた^−^
ドラケンのがよっぽどミリキあんのに^−^ >>954
漏れはラーメンうろんと続いたのれ続いてみたらけら^M^b >>950
まかる^−^
東リベはマイキーやタケミチそんな魅力あるのかのあってなってもちついちゃうし^−^
ペダルは総北らから勝つんらろうのあとももうと夢からさめちゃう^−^
ワートリもはまりかけたけろなんれこいつら世界の危機にサバゲーしてんらとももうとらめらった^−^ 漏れあまた生物に生まれ変わるならクマムシに生まれたいよ^H^ >>953
ドラケンのがミリキあるのまかる^−^
れもドラケンが話の軸になるのはまたちまうんらろうのあ^−^
たけみっちも掃除機足手まといならけれはとももうけろ主人公らしのあれ片付くからよお^−^
バナナフィッシュのアッシュとかはあんま気にならなかったのにマイキーそこまで…?ってなるのまわりがひめひめカリスマ扱いするからかも^−^まからん^−^ 姉弟の恋愛関係ってなかなか発覚しのいんらっけ^−^
漏れの知ってる姉弟は同じバイト先いたけろもとうとが職場合わなすぎて割とすぐ辞めてったのあ^−^ ウマ娘のゴルシちゃんとドトウはぬげえ良デザらと思う;−;
ドトウはなぜか元の馬と似てる;−; >>965
まほやくも世界の危機なのに身内れごたごたしてたいして役に立ってない賢者ちやほやしててさめちゃった;−;
うーみゅブレーキが漏れがはまるのを邪魔する;−; 人間の感情も人間あ主観を言語化れきるかあなんか感情ってももがあるようにももえるらけれ単なる生理的な反応にすぎない気もする^H^ そういう意味れあんスタは何もかもあり得なすぎて倫理も道徳も義理も愛情も友情も何も信じられないから逆に居心地良かった;−;
れももれは日日日の文章を解読する体力が無くなって脱落した;−;
ザンルがほちい;−;
ザンルらなくても熱くなりてえ;−; ヤンキー漫画らとワーストがぬげえぬっきなんらけろ^−^
クローズ派からはイマイチとももわれてるしなんともいえない立ち位置^−^ >>975
虫にも感情があるなあ人間のそれも機能として大差ないのれあ…ということら^H^ ろくブルもいいねえ^−^
ワーストは主人公の花ちゃんがみんなに好かれる器なのがいいんら^−^ 何らっけ背中からバット出すやつ^−^
あれがまりとすちらった^−^ あんスタの学校に千冬転校させたい^−^
病んでるとこみたい^−^ ろくでなしブルースはおなごに向かって「苛々してるのあ○○ちゃん」「月のモンれお股ずちゃずちゃなんらろ」みたいな台詞あって
今なら確実に通らないクソさが売りれす^M^ ろくブルはカバンの扱いれ恋人の扱いがまかるってやつの話のオチがすち^−^ れも最近伝説を作ろうとした暴走族が逮捕されてたのあ^H^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 17時間 1分 41秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。