金ネ申雑談スレ1252
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1251
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1642606275/ 乙
今真剣に1のテンプレ読んだけどもう誰も守ってないんやな 乙そろそろ終わりそう
ヒグマパニックに牛の死亡フラグに鯉のバトルに鶴尾再会で頭パンクしそうや なでなでは尾の自己憐憫にすぎんと思うけどそれがエモいねん
あれは今思うとええ描写やったな 尾も鯉も優しい言うてもどっちもコロコロしてドヤってるからなあ 鹿可愛くないって言われて改めて見たらほんまに不細工で笑ってもた >>9
顔が見えないからどっちにも取れるねん
各自好きに妄想すればええ >>9
顔見えなくしとるのがええは
そのせいで今みたいな議論なっとるけど 尾の方が大して鯉のこと気にしてへんからあんまエモさわからん >>9
わいもそれやと思う
顔見えないから月がえっ?って反応したんやもんな わい鶴モスに笑って普通に流しとったからなでなで考察婆に困惑しとる >>18
わいはそのお互いにそこまでやけど鯉ちゃんの方がどちらかと言うと憎々しく思ってそうなところがエモいねん
軽く誤解が解けるくらいの描写来てくれたら満足 鯉が尾のこと理解して辛かったんやな…て顔してきても尾がなんか喜ぶ感あらへん >>18
ボンボンへの敵意はあるんやなて思ってるけど執着までしとらんからあんま興味ないやろな 自己憐憫でも鯉に対して憐れに思って撫でたんやから同じことやと思うんやけどな
自分と重ねて可哀想に思ったんやろ? 前スレ990
>鶴に話かける尾の様子が毒気も害意も無くてちょっと新鮮や
鶴尾で新しい鶴と尾の一面見れたらええなあ楽しみやで >>24
結局親に愛されてたボンボンに言われてもな…てなるやろな
杉もリパもそうやけども 月が鯉優先した結果おがにゃんに追い風とかはあるかもな 五稜郭で尾が一度鶴の近くに来てやっと列車上で再会やから尾はよほど鶴と話したかったんやな >>23
あんなに憎く思ってたあいつが…!ってやつやな 一周目流し読みしたときナデナデしたの月やと思ったんは内緒や 鯉は下手に尾に近付くとコロコロされるで
同情は1番アカン モスが見捨てたら俺同できた相手になってたやろな
そう言うもしかしたらの相手が鯉ちゃんなのが幸モス的に考えて美味しいかもな 家族明かされてないからあれやけど尾を理解するとしたら鶴やろ父親との確執はあったっぽいし
月は親殺せて満足やから理解しないし >>35
尾やあらへんやろて思わせておいて尾やんっていうサトルのびっくり引っかけやからそれでええんやで >>44
なんの関係もないのに落ちる理由なさすぎる >>41
鶴の行き場の無くなった父性と父の愛を欲しかった尾は需要と供給が近い気もするしやな >>44
尾回想やなくてしれって鯉回想で顔出てきたら草やで 花沢サイドと言われたりほんま面倒な投影されるキャラになったな 勇の顔写真で判明するんでは?今思いついたんやけどとんでも考察やろうか おがにゃん目線で勇顔フルオープンなった後に
鯉回想か写真でこれほんまの勇ちゃんの顔やで〜て出来るよな あの影なんやねんほんま
今更またおもろくなってきた >>52
素顔明かす中でかなりつまらんやり方になってまう >>56
なんで鯉の回想で今更出す必要あるの?
しかも写真って意味わからん 鶴がみんな俺と同じに該当するんか
それなら尾が鶴につくのも分かるけどそうなると宇ほんまに哀れやん 尾の目的と勇の顔はわいの中でかなりハードル上がっとる 尾を理解してとか誤解といてとか言うけど尾は鯉のこと何も理解してないのに?って思ってまう 正直鯉ちゃんがここまで勇に一切触れてないから諦めて欲しいで
サトルって余計な描写しないねん なでなでは展開よりキャラ考えた動かし方してたなと懐かしくなるで
サトルの中で尾はこういうキャラでこう思ってこう動くっていうのがちゃんとあった描写や >>60
哀れやけど宇と尾は仲悪かったしおがにゃんがあそこでコロコロするのは別におかしくないで >>58
しょうもないな
顔出すなら尾が罪悪感認めて勇が消える時くらいやないとな
なんなら最後まで出さない方が清いで 宇すら勇に触れてるのに鯉ちゃんほんま話もしないから脳内鶴だけやったんやなって >>66
そうやなあ樺太出てからダメになってしもうたは >>63
マジレスすると尾は鯉のこと理解出来へんよね
それぞれの親子関係が元からやけどやっぱり尾と全然ちゃうくなったし 無駄な情感描写せんよな
菊おじ死んだこともみんなスルーや >>71
そもそも人殺ししまくってる鯉やから理解もクソもない対象や 旗手みたいに勇会ったことあるのも後から本誌に出てきてもおかしくないねんけどな なんでそんなに鯉にとって勇を特別にしたいのか聞きたいは
存在肯定して欲しいんやろか? >>74
じゃあええやん
人殺し同士仲良くしろやで >>72
ドライなキャラ多い漫画よな
でもそこがええ 勇と鯉の面識がどのタイミングか分からんからな
ショタ勇かも分からんし 勇=リパが公式やけどそのリパがもしかしたら勇を否定するかもしれないから不安なんやろ?
でも鯉ちゃんと勇は端から姿勢ちゃうから勇のことは最初から否定してる存在や 尾は道理あれば殺せる派やからそこは鯉と共通しとるで
だからボンボンでも勇みたいに殺すほどむかつきはせんのやろ 杉がリパ目の勇ちゃん見てもうたから
おがにゃんが見た勇ちゃんの顔はほんまもんか?て逆張り婆らが疑いそうやな >>84
尾と鯉は似てる部分があるけど結局違ったって話なのがええんよな >>71
尾はまず自分は自分他人は他人ってことをわからないと鯉に限らず誰も理解できないと思う >>84
誘拐の時父親助けに来て愛されてたから腹立つって気持ちが残ってる程度の嫌いなんやろな思ってるで 鯉にとってどんな事情があれ父コロする気持ちを理解するの難しいやろな 人殺しまくってる時点で鯉ちゃんってキャラは勇とはちゃう勇否定してる者として存在してるのにそれを理解してないのが未だにいることに驚く >>88
おがにゃん色々理屈で考えるけどそこには気付かないねん そもそもやり方ちゃうだけで勇=鶴やで
自分自身を偶像化させて部下を駒として扱ってるねん 鯉は清い偶像タイプちゃうからな
勇と重ねるのはずれてるは >>91
鯉ちゃんはおいが死ねば良かったってなる子やしな >>96
だから勇=リパやってそれ以外描写してないのにな
いい加減諦めてくれって気分や 尾 鯉ちゃんは自顕流の使い手やし闘争心は認めとるやろう
でもモスパパの愛情受けてる鯉ちゃんとは相容れないとこあるわな 他人の妄想にケチつけるの禁止て1にあるけどこんなん守れへんな >>100
鯉にとって勇が重要って描写がなさすぎるから期待しても無駄やで >>90
リパや勇みたいに自分は殺さないでいる人間はコロコロ対象やけど鯉ちゃんは悪口とバルチョーナクキック止まりや 鯉=勇否定しまくっとる婆はおるけど鯉=勇や!て言い返しとる婆はおらんから
何を揉めとるんかがようわからんやで >>106
CP違うだけでも見えてる世界ちゃうしな >>107
しかもキックも鯉ちゃんの頭突きのやり返しやしな
それにしても生ぬるいし 勇とリパしか重ねられてへんやろ
なんで勇をリパ以外のキャラとイコールにしたがるんや怖い 牛はピンチなるけど生き残るやろ
リパが騒いだりショック受けたりする要員や てか杉尾対決きたとしてその時ボーッと観戦してるんか? >>111
しかもバルチョ満鉄で目を覚ましてあげるという
鯉ちゃん完全に借りつくっとる 鯉のことまあまあ嫌いなんやろうけど嫌いなだけでは殺さへんよな
まあキリないし 尾がみんな同じはずなんだって縋るのは自分は愛されんかったからあかんのやろかってのがあるからやろ?
人それぞれなんやってのはほんまは分かっとるんやないか? >>107
こうやって書くと尾って傲慢なキャラやな >>109
流れで勇と鯉の名前出したらすぐ過剰反応してバット振り回すモメサおるねん >>107
鯉は関係ないよな
尾はリパに手を汚して欲しくて堪らんかったんやろけど結局コロコロしない宣言で終わったはずなのにまだ諦めてないんやろか
勇がしぬまでコロコロしない存在に仕立て上げたの尾なのに面倒な話やで 自分は欠けてるのか?て疑問が頭から離れずなんか嫌なんやろな
それとは別にカケトモってのもあるのはなんか草や >>126
因みに勇のことは認めてないから絶対褒めない >>122
あーそうなんや
話通じとらんしいつものモメサっぽいな 俺同ってワードが印象的でそればっか注目されるけど根本は自分は欠けてるって部分よな 端から違う者として描いてるのを一緒にするのがあかんねん おがにゃんがわい双眼鏡で金塊発見したとこ見ましたやでて鶴煽り始めたら草やな 鶴のお気に入りの薩摩隼人次元流使うし2発撃たれた状態で勝てるような相手やない
って鯉に対しては言うけど勇に関しては全てを否定や
鶴もみんなも単なる七光で美化してるだけ おがにゃんはバルチョで鯉ちゃんを救った!てどこ界隈の解釈なんや
初耳すぎるで >>134
でもそれで他罰の行動に出るんやから結局自分が欠けてるの認められてないねん >>71
鯉どころか誰の事も理解できないソシオパス 尾は勇なんていない空間にまさか助けたのか?とか独り言言うほど精神的に追い詰められてるのに本人気付いてないねん
正常やないねん 自分はおかしくないって思いたい尾ほんま哀れな精神病患者やな >>141
おんもでたまに見るで
宇救ったってのも >>139
良くやったぞ百の助!ちゅっちゅ
バキューン
わいら「???」 >>134
よな
自分だけ欠けとるて思いたないから皆俺同やろて言うんよな おがにゃんむしろ鯉ちゃんのことはどっちかと言うと好きな分類だけどパパに愛されてたからちょっとって程度やと思う 尾は自分は欠けとるし罪悪感ないって気にしとるから皆同じはずやって言うねんな
けどほんまは罪悪感あるし勇はいつか分かるでって伝えとるんや 自分が悪かったと認めたら消えたくなるから俺同ってことにしたいんや 尾が自分が欠けてるって言ったからって何なんやろ
行動があれなのが問題なのに >>149
過去編すれちがった後すごい目で睨んでたやん 尾は自分の気持ちや追い詰められとる精神状態に全然気付いとらん様子なのがエモいで >>151
尾にとったら呪いみたいな言葉やから勇の姿まで見え出したんやろな
分かる日が来るまで見え続けるんや >>144
勇殿は兄様だいすこなお人好しの悪霊っておがにゃん脳内設定や おがにゃん救世主論は多いで
ウイ杉ヘッショも救ったんやー言ってるの見たことあるで >>156
睨み合いね
再会した時はニコニコやでおがにゃん わいがサトルやったらなにに引っかかるか分からんから
まだ存在せん組み合わせでなんや会話させて見るで 津山で仕事一緒した時に人殺しまくってる鯉ちゃん見たかな >>150
うーん
なんかそんな哀れな被害者みたいな解釈も違和感あるは バルチョで鯉助かったて鶴界隈以外やとまあまあデフォやないか?
盲信解除の引き金なったんをプラスと見るかマイナスと見るかで評価全然ちゃいそうや >>161
勇がそういう面しか見せへんかったからな
そしておがにゃんはそんな勇にも色んな苦悩あるかもとか思いやれるタイプやない >>161
せやねん
だから助けたと思ったんや
まさかなて言ったけど勇の善人な部分しか知らんもんな >>166
そりゃ被害者一辺倒では全くないで
ただ飄々とした面がありつつも根は荒涼としてるんやろなと >>167
わい鶴婆ちゃうけどデフォではないやろ
むしろ助けた救った言ってるの尾婆くらいやと思ってたで >>167
盲信は消えてもまだ鶴への情残ってるみたいやからまだ静観や 最終的に鯉ちゃんの方がおがにゃんにキレ散らかすようになったのがおもろいんやん バルチョーナクから正解にたどり着いた鯉頭いい!は見たことあるけどそれだけやな 鯉婆は尾に感謝というかなんというかしとる婆も結構おるような >>166
俺同の確かめ方がサイコすぎるから尾を被害者なんて思わへんで
その思想の根本は育ちなのかも知れへんけど 前回の引き絵が尾鶴鯉やったしこの3人で話す展開が来たらええは >>180
てかおがにゃんとの間に対して遺恨なさすぎるねん
サクッと喧嘩友達くらいになればええんやない?としか >>168
この頃はまだ可愛げがあるな
今週号はエグ味の強い顔してて引いた
口角から顎に伸びるマリオネット・ラインもおっさんっぽい 尾の育ちがゴカム内不幸自慢ナンバーワンかって言うとそうでもないのがな >>188
不幸じゃないの探した方が早いくらいみんな不幸やな >>167
プラス解釈しても助けて貰ったとか借りがあるって解釈は恩着せがましいと思うで
わいらにそう見えてても鯉ちゃんがそう解釈するとはあまり思えへんし >>188
人によって基準が違うしな金とか愛情とか おがにゃんに対して悪い印象抱いてる婆はいないなあんまり
月の方があかんくなってきてる おがにゃん金には困ってへんし愛情は祖父母おったからな おがにゃん鯉ちゃんがズバズバ頭割ってる姿見てニッコニコやったんかな 正直鯉誘拐企ててそれ手伝わされても鶴について行くって感覚がよう分からんねん
あんなん酷すぎひん? >>188
不幸度はそこまでかもやが母親がメンヘラになったのと
尾の思考回路がおかしいのが不幸やな >>180
鯉婆やけどってここで言うと名乗るなバレバレ出てくるけどわいはええきっかけになったなとは思うけど尾に感謝まではならないで
尾が自分が気に入らないからバルチョーナク言っただけやしな わい尾が被害者やとも1番可哀想やとも言っとらんで
わいは尾の過去や自分の気持ちすらうまく掴めてない雰囲気が切なくてエモくてええなと思うってだけや 誘拐ごっこ裏方側で手伝わされたらこの上司頭おかしいて思うよな 鶴信者鯉どう思うかでバルチョの評価も変わるんちゃうか
はよ詐欺師の泥舟脱出せえ思っとる婆は信奉解除サンガツてなるし
鯉はずっと鶴すこでおってや婆は余計なことすんなてなるやろ >>202
ボンボンな
切れた時に鶴裏切りやがってって言ってるからそれも引き金や 勇はみんなの「よすが」になりたかったから清くいたかかったんやろう
それなのに尾は人殺せ 清いままやり過ごすのかという
勇の役割全否定やで。お互い否定してる悲劇的な兄弟や みんな不幸やけどストーリー経て幸せ掴んだキャラもおるから不平不満出てくるんやろか >>184
ほんま見たい
三人だけで他のキャラいらんで >>194
尾は気になる本人のとこに行って話しとるからなあ
月は行かへんから >>197
鶴への未練捨てれんかったんやと思うは
結局無理やったけど >>197
それはそうなんやがモスが北海道周りの水域仕切ってるのは大きいから >>205
そういうことやなくて恩着せがましいのが嫌な婆が多いんやと思うで >>212
鯉本人だけやなくてあの時の菊月尾の3人よく平気やなって不思議に思うんや
コロコロするよりマシな仕事って認識なんやろか >>176
わいもメンヘラ小屋のセリフ見ても静観状態なんやと思っとるけど鶴盲信解除で決裂や!って声でか多くてびっくりするで >>211
簡単に抜けられないような縛りがあの時点で各自にあったんやろか あなたたちは救われた
これもまた事実なんやろ
数ヶ月後には試験迫ってたし >>207
否定の仕方がヘッショな時点で悲劇的ってのもなんか違うような >>216
幸がお前だけは殺すなって言っとるって聞いたとき尾ショック受けたような顔してたな >>223
自分は幸のせいで迷走してトメに手をかけたし自分は殺しまくってるのにって感じやろな おんもの尾モンペ婆みたいな流れやな
モメのなりすましなんやろうか >>207
尾が全否定と受け取るのと同様に勇も全否定されてるのからいな 尾は月にも夕張で鶴盲信解除しかけたようなもんやし
鶴から沢山離反者出したい狙いがあったて感じや わい尾ンチでも尾婆でもないからこそ尾を一方的に間違ってると断じて考察するのに同意できないねん
明らかにそんな分かり易いキャラ立場として描いてないし
色んな側面見せてるキャラよな なんや一人妙に話通じとらん婆おるけど
読解苦手奴は文章読まんと文中の単語拾って自分の手持ちの経験に当てはめとる
ポンコツAIみたいなもんちゃうかて話思い出すやで >>217
手伝わされたってとこ読んでなかったはすまん
まあ菊はスパイやから仕方なくなんかな?
尾はそういう道徳観なさそう
月は今は文句たらたらやけど誘拐の時は鶴が言うたら何でもやったんやない? >>223
父と話す機会もなければ教えを乞うこともできないのに真逆のこと言われてて大事にされてるんやなて思ったんやろか >>224
わいあれ結局勇もトメと同じく俺より幸選ぶんかってショックやと解釈しとった >>231
月はそうやな一度しんだもんや思って言う通りにするて誓ってるからそうか
菊も尾もそういう理由か鶴人選うまいなあ 長州派と薩摩派で中央は派閥争いしてるぽいやん
長州寄り奥にゃんのスパイの菊が薩摩のモス陥れて鶴の駒化に反対しないやろ >>233
確かにそう言われてみればそういう解釈もあるんやな 宇の言う甘えん坊のハナタレ小僧が一番しっくりくるは 尾は幸と話をしたこと無かったやろ
それをいきなり父の言いつけなのですと言われてああいう話されたら尾的にはショックやろな 色々な感情あったんやないか
>>224>>233もやし勇の意思やと思ってたことが幸の言いなりやったのも複雑やったんやないかと思うは 自分のジャッジを他人で確かめようとするのは確かに甘えやな 相手の立場に立って考えるて道徳的にもあるんやろうけどまあ新しめの価値観やん階級社会やと難しいやろね 勇視点やと急に連れ出されて捕虜コロなんて犯罪強要してくるしバレたら兄様も絶対ヤバいしで結構テンパってたと思うで ぶっちゃけ勇と関わり深いの杉やからな
杉通してなんかくるんやろと言いたいけどあれそうやなこのスレ >>240
次元が違うんや
関わったらアカンかったんや >>229
わいもそう思う
というかこの作品自体が善悪とかそんなはっきり描いとらんはずやのに善悪つけたがる婆が多くて嫌になってくるで
そういう婆ほど自分の推しは正しい扱いして他キャラ叩くねん >>242
夢やないって確かめるとき他人の頬引っ張るタイプや 婆達寝てや
うっかりコロかかった時普段の生活で左右すると思うで >>241
言いなりやったの割とショックやったんやろか
茨戸で父親の言いなり息子に怒ってたやろ >>244
勇はテンパりがちやな
変なのに絡まれてばかりや >>229
尾の勇殺しとリパ殺し未遂は明確に間違ってる行為として描かれてると思うで >>244
せめて遊郭でその話出来てたらな勇も地雷踏まんですんだかもや >>253
誰もその行為を間違ってないとは言ってないで >>245
でも杉も最後は勇の決断やていきなり普通の人らしいこと言い出してたで >>253
あかんことしたからといって尾は全てが間違ってる全否定するべきキャラとして書いとらんのやないって話じゃないんか? >>255
勇もあんなんほんまアカンと思うで
避けられてるの分かっててもグイグイやったのは旗手で長生きできないかもしれへんから無理してたんやろか 避けてたらしいからそこまでショック受けたかどうか
おがにゃんってちょっかいかけにいくタイプでもあるし >>247
自分の推しは正しい扱いして他キャラ叩く筆頭は尾婆やと思うで… 勇ちゃんに致命的な落ち度は無いけどメンヘラを切り抜ける機転が無かった不幸や 尾が勇をキッパリ拒絶するのは軍人としてまずかったんかな 鶴尾で過去話があるのなら、ファンブックにあった祖父母失踪事件の真実がわかるといいなと思ってる >>265
尾がどう思うかって考えず話しかけてたなら怖いけどコロコロされるのはあんまりな結末やったで >>265
こういう汚言症出てくるとただキャラdisりたいだけなんやなって 勇はサイコパスやと思ったで
普通は自分のせいで捨てられたと分かってる兄にグイグイいかんやろ >>279
勇に自分のせいでって認識はないやろなあ >>273
ほんまに考えてなかった気がするで
兄が欲しかったって自分の都合だけや
だからわい同情できん サトルは明らかに尾に同情させるように描いてる気がするで 鶴と尾の会話で勇が出てきたらもっとこんなん続くんやろな >>269
鯉ちゃんの月への対処法を見習うべきやな 杉尾対決で白リパが観戦するのはわかるけどその間師団は? 尾が勇に我慢できなくなった気持ちは分かってしまうわい >>288
うんざりやで
ここキャラdisスレやないんやけど >>285
撃たれたのは同情するけど勇はよく分からん >>291
どれフォーカスしてもその間他は何しとるんやてなるよな サトルはキャラみんなどこか同情出来る部分入れて描いとると思うで >>288
尾の付属モブやのに何故か尾を踏み台にしてカワイソしたい婆がおるねん >>291
熊と戦うからちょっとで終わるんやないの >>293
尾と歳近くて面倒な考察とかされそうやからやない 幸はどうせ疎ましかったんやろわいと同じじゃ!やし
勇はそんな人間がこの世にいていいはずがない!やし
幸尾勇には血のつながりを感じるで 結局いつもモメの希望通り月の話か勇の話することになるねん >>286
でも同じくらい一般コロコロしてプラマイゼロにしとるねん >>298
わいもそう思う嫌いなキャラだと同情できないだけなんやろ >>285
尾に避けられてるかもって気付いてたようやし智春よりは察知力あったんやけどな
ノラ杉との時みたいに兄様の頭壊れてるって叫んでみたらどうなってたんやろ 勇ちゃんの誕生日出したら梅ちゃんもいごちゃんもってなるやん >>303
一人だけ自分は欠けてると認識してるおがにゃん >>286
まともな両親がおらんとこんなに壊れる人間もおるかもやでって描かれ方や >>306
一般コロコロなんて気にしてるのンチだけやで
主人公が嬉々としてモブ皆殺しにしてるのに >>291
鶴が先に死ぬ展開ならその時点で師団みんな撤退やない >>304
逆に勇ンチ放置してたら永遠とdis呪詛吐くやん
見てる方はうんざりやで >>303
尾のメンヘラはマッマ譲りやけど俺同はパッパ譲りか 勇に愚痴愚痴言ってる婆もウイはガチ過ぎて言わへんな モブ全滅したら降伏もクソもないよな
トップの前に兵隊が全滅や >>322
銃の腕前はじーじ譲り
バァチャンには可愛がられた思い出あるんやろか >>321
本誌で出てきたならわかるやけど
大して出てきてないのに同じこと繰り返すんよな サトルウイほんまに天才!魅力的!て思ってるんやろかウイに比べたら尾なんてピュアピュアや >>328
わい祖父母が虐待してたんちゃうかなって予想してる
そこを救ったのが鶴や >>303
勇も尾も変に頭硬いやんな
そんな深く考えんでもええのに >>326
どっちにせよパルチと組んでた上に軍コロコロしまくった杉らが無事でええはずがないは >>321
モブがdisられたところで何か問題ある? >>335
別の話してても急に連呼してくるやん
うざったいで >>336
えーポーランドハーフで樺太渡れなかったやん 勇は捕虜コロ見てみたいを切り抜けるのに必死やったと思うねん
だからちょっと強い言葉で兄様否定してしまったのはわいは仕方ないと思うで >>337
モブなんやから気にしなければええねん
気になるのはモブ婆だけ >>335
そもそもキャラヘイト禁止やのに問題ある?とか逆ギレすんなや草 これからウイにどんな可哀想な過去が来てもこいつだけは嫌いやで >>332
虐待までは行ってないやろと思うんやけどな
でも祖父母は何か地雷ワードは言ってそうな予感 暴走列車と熊という人間じゃない要素ぶっこんできてるから
どうなるかわからへんわ。 >>342
ほんまに罪悪感ない宇は勇に何言われてもノーダメな気がする >>343
モブに粘着してる婆なんてくだらないやんね >>332
それはキツすぎる
でも娘毒殺されとるから悪魔の子認定される可能性は無くはないな
キツすぎるで >>344
へーその前に尾叩きあるけどそっちは無視やったな >>341
勇にとって父が大正義みたいやから
あれ言えば尾も許してくれると思ったんかもや >>342
兄様はそんな人やないし絶対わかる日が来るねん >>348
僕罪悪感で潰れそうですー言いながらトンカチふるいそうや ほんま月婆=勇婆なんやな
被害者面の仕方がそっくりや >>352
想像しただけで涙でるで
おがにゃん幸せになってくれ >>360
気づくの遅いで
勇婆でもあるから余計に鯉に対しても拗れてるねん >>353
嫌なら注意すればええやん他人任せ良くないで でも多分鶴は尾へも愛があったことになるやろ
かと言ってそれが生存エンドになるとも思えへんけど >>368
鯉ちゃんそもそも考えがピンとこないわかる草
月は戦友が殺してるやろがってなりそう 尾が生存ルートあるて思ってるのごく僅かやろ
尾婆でも諦めとるで >>362
同情しかけたけど毒殺なんて2度とせんように叱られてないとアカンもんな
それとも腫れ物に触れる扱いやったんやろか 月はそうですねその為の旗手ですねって無表情で流しそうや >>376
旗手も軍刀持って戦ってるからそうはならないやろ >>374
生存やったら尾正しかったんやなて言うは >>375
そもそもおがにゃんが毒殺したと決まったわけやないけどな おがにゃんあったとしても生死不明ルートやないか
それを生存ルートて呼んどるならすまんやで >>378
旗手は鼓舞するためのポジやからべつに戦ってても当てはまるで
あの旗守るためにってみんな突撃するんやから まあ死ぬエンドやったとしても一応本人は満足して死ぬ形やろ 勇のやり方で賛否あるの勇が=偶像崇拝でそれを否定されてるからなんやろなぁ >>381
殺鼠剤注入て尾が言ったのに?
過去編嘘だったらもう何を信じたらええのか分からん >>374
わい尾婆やないから尾は生存ルート以外ありえんと思ってるで リパと永しか確信を持って生き残ると言えん
鯉も多分生き残るやろな 生存したら正しいとか間違っとるから死ぬとかそっからモメの認識おかしいねん >>386
偶像ちゅうか自分は殺さないのに人へは殺しさせるのかってとこやと思う >>388
おがにゃんの言葉だけやからな
強がってるねん >>385
何か悟るとかならええな
どのキャラも絶望して死んでほしくないで >>395
勇への嫌悪感そこよな
尾の言う自分だけ綺麗なまま?は同意しかないは >>368
このこと以外にも勇ちゃんと鯉ちゃんって微妙に考え合わないこと多そうや 自分はコロコロせえへんのに周りにコロコロさせて
周りはバタバタ死んでいくのに自分だけ守られぬくぬく
普通はこれ悪役やで 自分はしないコロしを他人にさせてるのに偶像として有難がれるってサトルは気に食わないんか サトルは偶像崇拝も親の言いなりもあかん事やって考えやない?
勇はあかんコース進んでもたからリパはそうならないように進んでくんやろと思うは >>402
微妙どころか合わない存在として最初から登場してる
初登場で人殺しに躊躇見せない者やし ここんとこ偶像に引っかかる婆おるけどなんでや
昨日なんて偶然て打ち間違えとったな >>403
その上溶けて悲劇のヒロインぶるリパほんま無理 >>405
これ言ったら荒れそうやけど世界大戦の時の天の…のメタファーなんやろ 鶴は勇の偶像化を味方を鼓舞出来てるならええやんって評価しとったな 勇はあかん存在の象徴よな
リパは違う道を歩むことで正しくなる >>403
旗手の死亡率高いやから周りが死んでいくのにて言い訳はイコールにならんねんで >>411
わいもそう思っとる
これは鶴もそうやと思う >>414
自分の手を汚さんのかって部分しか言われとらんから死亡率は関係ないんやないか? >>403
リパやん。女子中学生ぐらいの年齢やししゃないとは思うけど
はじめからスッギは汚れ仕事担当やったな 誰が正しいもの正しくないもない作品やのにアンチは否定したがるんよな
作品読む価値ないて見てて思うわ >>414
勇は他の旗手と違って戦わんから周りの負担は特別重かったと思うで
それがあそこまで生き残ったんやから周囲の疲弊はお察しや 勇はダメな人間として否定されてるんや
サトルは親殺し=巣立ちの考えやねん 偶像はあかんけど誰かが偶像にならないとみんな人殺ししてくれないってことや >>425
原作読めば誰だってそれくらい想像つくやろ 勇はだめやったからリパは違う道いくんやろなって原作の話でしかなくない?
これアンチ扱いなんか? 勇婆やないけどリパ=勇でリパは成長して変わるけど勇だけをあかんキャラにするならリパはそれなりの仕打ち受けて欲しいもんやで 勇は正しかったで終わらないと作品アンチになりそうやん 勇なんてモブより主役級の尾が優先されるに決まってるのに >>444
おがにゃんの勇コロはあかんことやけど偶像崇拝肯定絶対無理やな 勇は正しくないでええからンチ婆は一回寝て頭スッキリさせとき 勇は偶像おれば周りは人殺すやろって考えやけど鶴は互いへの愛で人殺すハードルも超えられるって考えやろ?
全然イコールやなくない? こりゃまた数日続くで勇ンチ婆
何が刺さってもうたんやろ >>456
尾に同情的な流れに勇婆がキレたのが最初やで >>455
勇はジャンヌダルク式で鶴はスパルタ式な気がする >>455
全くイコールやないで
何考えて鶴に粘着しようとしとるんかしらんが むしろこんな粘着してアンチやないて思ってるの勇ンチ婆だけやろ >>476
いつも自分が汚言症って言われとるんか? 最終章まで存在引っ張られて人気投票9位モブの勇ちゃんや 勇とイコールにされとるのリパやで
鯉でも鶴でもないんやで? また言われたこと言い返したくて変な返ししとるな
汚言症の意味わかってないやろ 尾が鶴にこのたらし野郎
お前の本命は誰やって聞いてほしいで リパとイコールって言ってもリパは偶像の道選ばんやろうからイコールにならん終わりやろ >>487
だから>>478みたいな返ししてまうんやろな >>493
そう思うやろ?でもメタ的に言ってもうその段階越えてそうやねん 朝5時まで嫌いなキャラの事考えて時間の無駄やと思わんのやろか 鶴の建前は戦友の為本音はフィオリ?て教会でやってこの他にも何かある??て流れやろ
やっぱりフィオリやで!じゃ引っ張った意味無いは 勇全肯定して勇は鯉であり鶴でもありますって言わなあかんのかな
面倒くさいで 本スレで車掌おれば汽笛鳴らして動物達に汽車避けさせること出来たって言われててなるほどなって思ったで >>494
わいもそう思うけど他の答えが思い浮かばないで
安室さんみたいに国が恋人とかやろうか >>502
そうやな
でも全否定されるとも限らんで 篤四郎さんモデルは日本で新たな妻子作ったんやから
鶴かて作ってええやろ >>497
わい基本的に教会で語った本音と建前の通りやろと思っとる
そこに過去回で他の理由足されるくらいやろうか フィオリガチ本命は月のやってきたことが報われなくなるやで 予言も当たらんなら菊最後まで無能になるから対杉にしてや 倒すの杉やったらとどめ刺すのが月でも衝動やなくて介錯やん >>517
そうはいうけどサトルがそういう風に書いとるやん
条件反射で月婆認定されても困るは >>522
鶴最後になんや本音ぶちまけて月がキレてコロコロするんやないかなって思っとるで >>509
もし足されるとしたら長岡薩長関連少々くらいやろか 杉いつもとどめ刺すのは別のキャラや爆発にお任せしとるからな
鶴もとどめ刺し係はご用意されるんやないの >>527
鯉が部下守る宣言して月島月島言っとるのはどう思っとるんやろ >>534
嫌やったの気づいてなかったみたいや
かわいそうやね >>531
部下=月だけやと思ってる鯉月脳はおめでたすぎやな 鹿は羆に追われとるんやから警笛鳴らしても逃げたりせんで >>537
親切心や
永遠と
「延々と」の誤用として用いられることのある言い回し。 月を救ってっておんもでよく言われてうんざりなんかもしれんけど鯉が部下守るのも月島言っとるのも本当やろ 鯉が月島言ってることにそこまで意味あると思ってるの月婆だけやで
ほんまにそこにおるから名前呼んでるだけやん ✕永遠
○延々
これ大人ならわりと恥ずかしいで >>545
やばいからこうやってゴネながら荒らしできるんやで >>545
言うて勇ンチどうせ今1人で連投しとるやろ いや日本語間違いの指摘は素直に受け入れた方がええで >>551
残念ながら一人で連投してるのは勇婆やで わい鯉婆やないから>>515で荒らし認定するの全然わからんは この勇婆サトルの描き方によってあとで作者アンチになるタイプぽいから怖いで 連投でもンチでもええけど次からは延々ってちゃんと覚えときや 勇に粘着というか勇婆から謎考察捩じ込んでくるからそんなわけあるかって言われるんやんけ スレの最初は尾鯉の話やったのにいつの間にか勇で揉めて尾すら話題になってないんやな >>562
サトルが勇全肯定なんてするわけないからもう作者アンチになるの確定みたいなもんやねん >>567
それよな
勇婆の言うこと全肯定しないと粘着アンチ扱い怖いで >>569
勇婆が勇が勇がってしか言わんくなるからな
他キャラの話してたのが勇の話になってくねん >>569
鯉は尾に恩あるよね
勇は尾に酷いこと言ったよね
総括して勇婆大暴れや わいもとんでも高尚考察したいと思って考えるけど普通のことしか思いつかんおんもの考察垢精神強いは アンチはツイッターで書けん事ここで発散しとるだけや
所詮少数意見やし大目に見てや >>578
一行目と二行目の関連性がわからん唐突すぎんか >>585
この荒らし勇婆擁護やないけどどっちも尾婆に見えるで 前スレ終わり〜今スレ200くらいまで
→鯉は尾に恩あるよね尾を助けるよね
今スレ200以降
→勇は尾に酷いこと言った尾かわいそう
今
→勇婆が一晩中大暴れだったなぁ ログ見ると勇と尾の話普通に話してるやん
この程度できれとる勇婆繊細すぎるやろ >>579
考察なんてほとんど糖質妄想みたいなもんやからならない方がええねん >>590
こんなクソスレのログまとめるとか時間の無駄すぎやろ >>591
この勇婆=月婆自分は普段から他キャラdisりまくりやのに自分のすこなキャラが批判されたらこの程度でンチンチ連呼で暴れるねん 尾はこのセリフでこう思ったんやろなって考察すら勇叩き尾モンペ扱いするんやな >>596
鯉が杉から尾を庇うんやみたいな予想が繰り広げられてたで
鯉が尾にもらった優しさ返すんやて >>603
鯉じゃ杉に勝てんし庇うってマッが谷庇った時みたいにかな ログ流し読みしとるけどほんまにずっと勇婆おるやん
一晩中大暴れやんけ 杉尾戦うとして何で戦うと思う?スタイル違いすぎて想像つかんで 勇ンチ婆大暴れでめちゃくちゃや
スレ立て無駄になっとる >>606
どうでもええ割にスレ大量消費して粘着するアンチいるの不思議や 本誌で集まった尾婆達が尾の考えについて話とるのを見ていつものモメが腹立て粘着って感じやな
勇悪い尾が正しいとかやない普通の考察にみえるで 勇アンチが必死に正当化しようとしとることしかわからん ざっと読むだけでも勇サイコとか守られてヌクヌクとか見えるんやけど普通の考察なんやろか 勇ンチ婆てスレ居座るのもそうやけど内容もねちっこい文なんよな >>624
アンチからしたら普通やから分からんねん 大体の流れやなく1つのレス拾ったら何の話しとる時でも荒らしレスみたいなのあるやろ >>601
徹夜やなくて早起きして雪かきやのに酷いは
徹夜勇婆と一緒にしないでや そもそも尾鯉の話の時から恩返ししろとか無茶苦茶やったような >>642
勇アンチ婆も徹夜で粘着するくらいやから魘されてそうや 横やけどサイコかもってdisか?
サイコかもって言われとるキャラ他にもおるで >>650
サイコ無神経は勇ちゃんdisでよく見かけるで >>652
ウイもよく言われるけどdisかっていうとちがうやろ サイコとまでは思わんけど無神経はそうやないの
アンチって言われるんやろか わいは無神経はそういう部分もあるキャラやろなとしか思わんけど過剰に反応する婆もおるで 尾にとって勇が脅威なんやろ
せやから否定したくてしょうがないんや まあでもdisには変わらんからアンチ認定されても仕方ないやろ あれでサイコとか勇ンチ婆も繊細やなて見かけるたび思うで ここまで尾と勇が相容れないと兄弟エターナル無い気がしてきたは 勇スレ立てるか?
勇の話はまとめてそこにぶち込む隔離所や ここヘイトあかんのやからアンチスレ立てた方が平和やろ >>682
杉婆鯉婆はモメやないやん
擦り付けるのやめーや 他のキャラ散々叩いてきて勇がちょっと叩かれたら隔離しろってすごいな >>692
勇どころの問題やないで
動物愛護的にも大問題や 勇叩き隔離所の前に鯉尾杉叩きを隔離せなあかんやろに
何年も連日叩かれとるで >>697
何年も嫌な思いしてたならスレ立てれば良かったのに そういえばゴカムキャラアンチスレってないんか?
そこでやればええのにモメここに粘着続けとるな >>645
尾サイコってレスしたら怒る尾婆は絶対おると思うで >>702
今は知らんけど前はあったで
モメはモメさせ目的やからアンチスレに大人しく籠もっとらんねん 月のことなら月ンチガー月婆粘着ガー鯉婆ガー鶴婆ガーやけど勇のことやと勇ンチガーばかりで尾婆ガーは控えめやな
やっぱり尾婆には強く出られないねんなこの荒らし >>711
おんもや本スレではな
ここではよう言わんで >>703
大袈裟やないやん勇ンチで検索したら分かることやで >>714
にゃん鯉婆叩きしとる時もにゃん鯉婆は鯉婆やって決めつけてたり尾婆がおらんか気にしてるようなレスしてたで草 >>716
勇ンチ婆ちゃんは聞いて聞いてて押し付けがすごいねんうんざりするわ 全部のレスが自分宛に見える全レス婆やから聞いて聞いてしてるように見えるんやろうな 勇受けスレ立ててモメが満足するならいくらでも立てるで >>729
金カムは他のカプに入れ替えても大体やばく見えるで >>731
月受けスレあるけどモメ満足しとらんねん まずアンチスレ建ててくださいやで
キャラdisでスレ埋まるとログ見るのも疲れる >>735
スレ立てられるとここ荒らせなくなるからスレ立て阻止しようてして発狂してたで 受けスレ立って過疎ってたらその婆がここに少ないの可視化されるやな 月受けスレ過疎っとるのにモメ1人おるだけでこれやからな やだ……剣豪まじ対戦とか
心臓に悪い……怪我絶対して欲しくない……やだ 五体満足でいてくれえ・・・頼む・・・たのむよ・・・もうみんなで羆と共闘して大団円にしよ?? いくら手負いとはいえ、鯉がヒジに勝てるはずがないからね…
逃げ場もないし、絶対傷を受けると思うと
顔だけはヤメテ
お願いしますお願いします 勇婆モードから切り替えていつもの月婆の晒しタイム突入やな gkmでは「顔に傷があるのはいい男の証明」とされているし、イケメンは全員顔の傷持ちだから、鯉の今後がすごい不安
夏ちゃんだと、「男をあげたね!」って素直に思えるけど、鯉だと痛々しさしかないよ…しかもこの状況では… ヒグマ頼む全部有耶無耶にして最後はみんなで函館の温泉入ってくれ みんなぐっしゃぐしゃになって戦ってる中こいとくんだけ静かな場所で刀構えてるのすごいいいね…こわいね…来週…クマ…頼んだよ 婆らおはよう
なんかアプリかツイのコピペあるよな
鯉ちゃん心配してんのはいいけど完全に母親目線で大草原や おがにゃんこれ白リパ助けてるよなあ
白リパいうかリパか ロムったら尾が婆ちゃん子って言ったの忘れとる婆おった 多分鶴人気すぎてネームドにコロコロさせるのはそのネームドにヘイト向くから熊にコロコロさせるんやとおもうで 鶴を殺すのはノラ坊って菊おじが言ってたのに熊に殺されたら笑う 杉が殺ったネームドって二だけ?
主人公の戦歴として流石にしょぼいから鶴か尾はコロコロすると思うで おんものバレ見てるやつもっと隠そうや
ネタ絵あげるのどいつも早すぎんでバレバレや
バレだけに >>768
ツイで流れてきたけどスッギはジャック以外の囚人のトドメをさしとらんらしいで ぬこ飯はバレみとるなとバレバレやな
せめて一晩おけやと >>768
スッギの存在感がないのはモブばかりコロコロしとるのが原因かもな フォロワーとグッズ譲渡やり取りしてたやつがポストに届いたんやが切手は貼ってあるのに消印押されてなくてホラーや
郵便局がこんなミスするのありえへんよな…近県やから仕事のついでにでも寄れるやん!でも切手貼ってないと気持ち悪いやろうから貼っとこ!てことなん…? コメでおがにゃんのことを鶴は上等兵って呼んでるから脱走兵じゃなくて中央と繋がってるの知ってる?ってあった
確かにそやな
鯉ちゃんもフルネーム呼びしたけど上等兵はつけてなかったし >>780
機械でも人力でもたまに消印すり抜けあるで ツダケンの兄を名乗ってるアカウント見つけたんやけどなんやこれ >>780
たまにあるで
わいも消印押してないやんって遠方の知り合いからの手紙 朝ヤンジャン買って読んだら鹿がほんま不細工で笑ってしもうた
なにこれ 白リパが危ないから杉から離れるなよ言うてるのに
杉が師団殺さないとって先に先に行ってるのなんだかなやで 前に来た手紙で切手に押印なかったから切り抜いて水でふやかして切手分離させて再利用しようと思ったけど止めたわ >>777
ショッカーを何十人て殺しても印象に残らん
対戦カードが大事や スッギはあれ?月島軍曹って見過ごしてるけど何でトドメ刺しに行かないんやろか >>799
知り合いにすれ違ったみたいなノリでスルーされたな 杉は前に向かって行ってるし後ろに吹っ飛んだ月の相手は牛がおるからや 永みたいなもんや
急いでるからわざわざ後追いしないしちゃんと牛の戦ってる相手やからな
この辺読み取れてないのおんもでもいるからびっくりするは わい気にもしなかったからそれ理解するの当たり前と思ってたは
状況読み取れないのって女オタに多いんかな >>801
牛がトドメ刺さなかったし転がしただけで月がそう簡単に死なんのは杉やったらわかるやろ
杉かヒッジくらいやないと仕留められん相手や
一人でも多く殺すん違うの? >>806
返事になってなくない?
また戻ってきても牛がおるやろ >>807
牛担当なの理解してる
まだ戻ってきたら牛戦延長 牛に月殺せって言いながら前の車両のモブ殺しに行ったで なんかこっち見たから私のこと好きなはず!って解釈する喪女みたいな思考多いよな アプコメの次へのコメント可愛いとかやしほんま腐しかいないんやなって思ったは バレ見とるかどうかは置いといて雑絵なら1時間でも書ける婆は書けるんやないか
絵馬ほど一発で線きまるんやで なんか思ったより盛り上がらんのは鶴尾好きが少ないせいやろな
他の相手とカプ固定化しとる婆ばっかやろし
鶴の真意と尾の目的が明かされるまで盛り上がらん >>815
とうのイケメンはブスの向こう側の何かを見てるのに >>821
てか多分鶴と尾の関係そんなに重要やったと思ってるの少ないんやない? >>821
ここでは掘り下げ求められてるけど鶴過去も尾過去もやってるし尾の目的だけ知れればっての多いと思うは 年表とか作ってると尾と鶴なんかあったんかなって思うけど尾にあんまり興味無かったら気にもせんと思う 杉が月スルーって事はサトルのお返しルールは杉尾鯉だけで月は入ってないんやな 頭ぶち抜いてよしがあったからそんなに?ってなるんかな
何故かおがにゃんフルネーム下の名前呼びやったり意味深やったけど わい最近本誌買いはじめたんやけど巻末コメントのサトルって昔からこんなテンション低いん?
今週なんかほぼ回答拒否みたいなもんで他の読者からしたら感じ悪いやろうに >>832
因縁ないんや
意識されてない証拠やし牛にお任せ フルネーム呼びはこの漫画やとキメコマに入れるって感じやからなあ 杉は敵対キャラでも引きずらん方やないか?
あいつおるんか!て反応したり対策ねったりしたの尾くらいやないっけ >>832
ほんまに杉は月に甘い
お世話になったんやろ 宇が尾に嫉妬してるのがわかった辺りから何となく鶴尾が来るのかなって思ってたで 牛の領域なんやなと思ってわいはスルーしたけど鯉月鯉婆が杉月で棒乞食してたからここでもその内持ち込むやろな思ったで 尾コロもヴァにお任せやったし杉はそんなもんなんやろ あの1ページで素通りでそこまで妄想できるのほんま喪女と思考回路同じやな >>840
作家本人の名前を冠した賞をもらうなら何?って質問にみんな答えてるのに
サトルだけ「特にありません」 期待されてるのは尾の種明かしで鶴に興味ある読者少ないんやししゃあないで よくわからん質問やな
特にありませんとしか言いようがない >>862
月婆はこれいうわりに尾月は尾婆いっぱいやしって言わん? 建前味方に当たるから撃つな
本音銃あたるとさすがの牛も死ぬから撃つな
が透けて見えて萎え萎えやねん どうせならおすすめの漫画とか聴いてる音楽とか聞いてや編集部 わいもなんやこの質問と思ったけど他の作家が考えて答えてるだけにサトルが浮いてるねん
他のコメも疲れてる系やマイナス的な答えばっかやったし心配になったで
わい新規やからこれが昔からのサトルスタイルなら別にええねん 意識的にやり返すわけじゃなくお返しはサトルのメタやで
鯉→キロの月が首怪我したから鯉がキロの首怪我させる
杉→二のニカイダーキックみたいなやつや >>835
毎週違法バレババアに荒らされてたらそら不機嫌にもなるやろ 連載初期は元気なコメもあったけどもうずっと忙しいんやろなって気はしてる
でもたまに元気そうやなって時もある >>821
たしかに鶴尾に関してはここの盛り上がりとおんもやアプコメとの落差に驚いたは
ヴァとの対決のほうが盛り上がってた 谷のこと話す時は元気やけど基本的にキャラのこと話す時はテンション高いと思う >>835
センスない意味不明な質問やから仕方ない
わいでも面倒で特になしってかくかもや 誰も鶴尾に興味ないねん
土鯉バトルや月鯉の行く末の方が気になるやろ 鶴尾自体あんまりおらんやろしな
鶴は尾以外とのカプばっかやし盛り上がれんのやない >>821
わい様子見や
ヒグマも来とるし拍子抜けしてがっかりすんの嫌やし 鶴との関係性重要視してるの月婆やから月婆のテンションが落ちてるんやない ネガすごいな
わいのところ900いいねくらいついてる鶴と尾に関するツイートとか来たで >>865
今回は丸のおにぎりなイメージ
前回は俵型 尾婆は単推しと杉尾婆多いし
ここで鶴の寵愛をもとめて勝ち誇ってた婆がおかしかつたんや ここは鶴尾本命やないけど尾受けすこな婆は多そうやからまあまあ盛り上がったな おんもってアプコメの話か?
それなら意外性ある熊コメと戦っとる牛月のコメ多いのは当たり前やないか?
鶴尾と土鯉は今からやからまだここが会うのかってコメがちらほらある程度や >>869
一応牛が師団盾にしてるけどそれやったらもっとそれ強調したらええのに思うわ ツイやとそれぞれの界隈の話をそれぞれしとるで
鶴や尾の婆はざわついとるやん 月は杉のこと3,4回くらい気を遣ってるから杉も無下に出来ないのや >>890
そうなんや
わいが知らんだけで盛り上がってたなら何よりや 素通りで牛担当なだけなのをほんま総受けする為には理解を拒否するんやな >>908
ワクチンは8月にすませたで
風呂はめんどいだけ ここもいつもよりスレす進んでないな
連投してたの鶴は待望されてるキャラ扱いのいつもの尾鯉鶴婆と尾婆になりすましの絶許やったし
二人消えたらガクッと勢い落ちてたで アプコメは月婆の腐コメが浮いてる
推しのことかっこいいとは言わないんよな 〇〇しよ?の婆ってアプリにだけ生息しとるもんやと思ってたは
ツイにもおるんやな >>913
汚い
シャワーだけでも浴びて顔とマンマンと足と脇だけ洗え 鶴婆も尾婆もそこまで期待しとらんのやろ
メンヘラ小屋も肩透かしやったし 鶴尾以外もそれなりに見せ場あったから各自推し話で盛り上がってるんやろ >>916
推しの表現法に他婆がとやかく言えることか? >>916
あれ浮いとるて思ったのわいだけやなかったんやな >>924
他婆は推しのことかっこいいって感想ばっかやから月婆は悪目立ちするねん アプコメほんま月月ばっかやで
あそこ前から月かわええコメ垂れ流しやねん >>927
わいも月可愛いって書き込んでこようかな 「うわさの薩摩隼人」どんな風に噂されてたの?鯉のお話聞かせて…? なんかぷくっとしてる月あれっぽいは
水木しげるのキャラ 偏見かもやけど尾月鯉にかわええてコメントするの腐やろなぁて思ってみてる >>935
まず尾鯉はかっこいいってコメの方が多いで毎回 >>933
晒し月婆さぁ…
月婆モラルないって叩かれたからって鯉婆のコメ晒しすんなや
しかもそれ何も問題ない普通のコメにしか見えんは これ晒しなんか
しかも何も問題ないコメに見えるし噂の薩摩隼人呼びが気に入らなかったんやな >>940
これはマッチポンプ過ぎるで
自演ってなんでバラのや 手打ちでコメ転載までし始めた?
月アンチへの労力凄いわ
わいも月かわコメントしてこよ >>946
月婆って鯉アイコン多いよな
ツイの内容月月ばっかやのにアイコンは鯉とかキモ 鶴尾盛り上がってないここしか需要ないアプコメは月コメだらけ
いつものやつや >>952
乙 軍曹派のモブに可愛い子扱いされてた月の可能性 >>920
めんどくさいけどわいさんが言うならそうするで! リアル尾婆は尾の過去が明かされると尾の目的と間接的に白リパ助けたと杉再会ばっかやで ここで落書きみたいな崩れおにぎり軍曹と言われてたけど活躍回は作画良くて動きも良くてよかった 月人気なんやけど何処がそんなにええのかほんまにわからん…おんもじゃ言えんで >>966
尾婆楽しそうでええな
下品月婆とは大違いや >>965
楽やからとずるずる悪習にしちゃうから洗うところは洗うべしや 来週は月の目もっとデカくなるで
ほうれい線も消えるねん 坊主鼻なしほうれい線おじさんとかゴカムに飽きた時になんでこの人好きだったんだろってなるやろな 月婆声でかいだけで腐れしかいないから人気かどうかはな ゴカムには色んなおにぎり月がおるよ
来週はどんなおにぎり月かな? 自己投影しやすいんやろ
恵まれてる年下妬んだり思考停止でとりあえず上司についていったりある意味リアルやし おんもって月婆のTLではやろ
わいのTLは尾と鶴の話でぐるんぐるんまわっとるで ブスなおっさんすこな事に酔っとる婆おるねん
かわええキャラすこっとる婆を見下しとるねん 月まったく描かない婆も今回は月可愛いして月描いてくれた 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 7時間 26分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。