振忍稲下タナムばな雑談臭い汚い寒いスレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もつね^H^
>>999
ぬげえな;H;
ファッションや流行が移り変わってもヤンキーという型が残り続けるのあなぜら;H; もつお^−^
イベスト読む気力ないのまかってくれるか;−;
ばびもう気力がないとらめなんらおのあ;−;
設定イベストれ狂うこともあるから読まなきゃついてけないし読んでも頭追い付かないときあるし;−;うう^−^ ヤル気でねぇ;−;
テレワーク;−;ぴっぴかちゅう;−;ぴかー;−;ぴっかぁ〜!;−;
ピかピー;−; しとは若いころはどこか特別になりたいって感情があって^−^
特別に良い子や特別に優秀になれなかったら特別に悪い子や特別に目立つ子を目指すことがあるらちい^−^
悪くなるのに努力はあんま必要ない^−^
漫画らと強くなるために努力必要らけろ現実のヤンキーは別にそこまれ努力しのい^−^
だからヤンキーは消えない^−^ >>12
なるほろのあ^H^
アウトローであることがアイデンティティになるんらな^H^ 漏れも若い頃は何者にもなれるかとももっていたけろない子にしかなれなかったお^−^ ウイルスにあ口より鼻うがいが有効らってちょっと古いけろお医者さんの記事見た^−^
鼻の粘膜には喉の十万倍のウイルスがいるらちい^−^ >>13
おん^−^
年取ると別に特別ななにかになれなくてもよくね?!ってなるから離れられる^−^ アウトローのコミュニティ内にしか居場所を見出せないみたいなタイプもいそう^H^ 今の子はネットれ世界中の特別なしとが見れるからコンプつおい子はかまいそうらな^−^ このところ鼻くそがたまりまくる;−;
ハナホジで眠れない日々が続いてる;−; フォロワーに糖尿病が増えてきて高齢化を感じるお^−^ 厨二病あ10代のうちに通過しておくべきらお^H^
一度あ痛い目みないとらめゼッタイ^H^ 今の若い子って大変そうらなあとももう^−^
具体的に何が大変かはももいつかないけろ^−^ >>15
漏れは何年か前はそれがからかったけろ今は平気になっちゃった^−^ >>31
奥ツーンはないけろ穴の浅いところに鼻水が固まってカスになったみたいなやつが無限に生成されてる;−;
奥には中ボスみたいな鼻くその塊が毎日できる;−; 8年くらい前にいぎぎんちの四兄弟の絵が上げられてたら漏れもまだ下手子らったかもしれのい^−^ >>34
漏れと一緒に鼻うがいしよっ^−^
生理食塩水がいいけろ水でもある程度なられきるお^−^ 左の鼻らけ指突っ込むと奥の何かに当たるんらけろなんなん?^−^
そこによく鼻くそがついてる^−^ >>38
!!!;−;
prprprprprrrrqrps;−; ジョジョ4部のスピンオフ漫画ぬげえ読みづらいな^H^
絵あむまいかあもったいない^H^ いぎいぎの兄にいまいち興味がわかない漏れあ低みの見物ら^H^ ネットに娯楽あふれまくり^−^
世界のエンターテイメントを簡単に享受できるのもぬごい^−^ >>35
漏れは下手子らけろ他の子の盛り上がりについてけない^H^ 肌の色を蛍光紫で塗る人がいるんだけどモニターの不調なのか絵柄なのか判断に迷う;−; >>51
かまいいから何度らって言いたい!`M´ノシ >>53
んーん^H^
上遠野てんてー原作カラスマタスクさん作画れやってるクレイジーDの悪霊的失恋てやつ^H^
今1話無料れ読める^H^
http://r-cbs.mangafactory.jp/c1025/c113-14440/ 定期的に英語の勉強したいなとももうけろいつもリスニングで挫ける^−^ >>57
オーアマソウゴウベリマッ
みたいな感じじょん?^−^
聞き取れねえ^−^ 英語学んでたら英語かぶれwとかいわれてた10数年前^−^
正しかったし日本人のそういうとこやっぱきやいらな^−^ >>58
繰り返し聴いてると突然あっまかる!ってなるって聞くけおどうなんらろうな^−^ リモート通話あゆしももらちと会う必要性もなくなってきたのあ^−^ 厨二叩きもらけろ日本人のちょっとでも標準から外れた子への叩き方異常らおな^−^
そりゃ他の国にも同調圧力はあるらろうけろ^−^ ニュース観てるとトランプの英語聞き取りやすい気がする^−^ >>55
まりまりこんな連載あったんらな^−^
読んだけど絵は確かにむままなのにテンポが悪いのか入り込めないのあ^−^ 洋ドラ観続けてたら知ってる単語の組み合わせならなんとか聴き取れるようになってきた気はする^−^
何も考えないで観てるだけでそれらし意識して勉強したらできるようになるんらろうな^−^ >>61
繰り返し聞いてるけろ漏れには全く;−;
早くその瞬間が訪れてほしいものら^−^ 漏れは英語話せないおに英語話すところれバイトしてた事あるんらけろ話せないけろ簡単な英語なら何言ってるかは理解出来るようになったから普段から何かしろ聞いた方がいいともも^−^ ホワットドューユーミーンがなんれウォヂューミーンになるんらよおお;−;
いやまかるっちゃまかるけろ;−; 英語は語彙増やすのと中高レレルの文法おさえることらな^−^
漏れはどっちもできない^−^ もとうの知り合いの英語教えてたアメリカ人が日本人の嫁貰って帰国したのももいだした^−^
こもも出来たって年賀状来た^−^ ガパオライス大すち^−^
甘くて辛くて目玉焼きも乗ってて神の食べ物なんらとももう^−^ ガイジンとセクロスしたくならないから英語勉強する気湧かない^−^ 言いたいことはわかっても英語でなんて答えればいいのかがまからんのおね;−; >>55
ももろかったしそこまれ読みにくくもないかも?^M^ >>65
ほんとはもっと語彙増やして喋れるけお^−^
メリケンの誰にでも届くように簡単な言葉をまかりやすく発音するらしいのあ^−^ >>69
sukurinki-bo-donihongonyuuryokudekine;−;
>>70
ki-bo-dojowaretamorenoe^−^
>>72
ki-hazusitehuitaramutyakutyaninatta;−; この時間に沸く止めどなくリアルの話する子なんらかの顔つけてほちい^−^
可能なら下手子か振り子の顔れもねがいしたい^−^ >>80
なるほろ道理で英語まかんのい漏れにも何となく単語聞き取れるんらな^−^ sagewasuretamomen;−;
sumahomomokasiisinerumoya;−; やっぱファムファタールものはファムファタールに魅力感じられねえとらめら^−^
らめららめら^−^
ファムファタールらないけろエマもエマにみりき感じられなくてついてけなかった脇のメイドのがよっぽどみりきあったよお;−; 前ヌレのろくブルなつい;−;
一番印象深いのがコンドームの話だまんて漏れは漏れは;−; やっぱローマ字まかりにくいな;−;
偽中国語ならなんとなく分かるおに;−; >>55
>>66
じぬんの作風ありそうなのにジョジョに寄らせ過ぎてテンポが変になってるのかも?^−^ 同調圧力に関しては日本より海外の方が苛烈なイマゲがあるけろ著名人だけれ一般市民とかはマシなのかのあ^−^ >>81
おん^−^
もとうの代わりに漏れが年賀状の印刷している^−^
今年は郵便局のしとに海外へ飛んでる飛行機減ってるのれ届くの遅くなるとももいますって言われたお^−^ 子宮頸がん検診ってやらみそならしなくていいって聞いたんらけど総合子受けてる?;−; >>87
もや;−;
起きたら新しいの買おう;−; エマは利発れぎゃーぎゃー騒がなくて機転が利くのですちなことはすちお^−^
おなごとしてのみりきがあるかと言われたらそもそもまず美女に見えのい^−^ >>94
TONOのエッセイ漫画ももいだした^−^ 免許とりたてで遮断機おりてる線路の真ん中でエンストしたの島袋だっけ?ももろかった^−^ >>97
キャラとしてしっかりしてて賢いとこは漏れもすち^−^
れも坊っちゃんが狂うほどかあ?とかお洒落すると周りが見惚れたりしてるけろそうかあ?みたくなってしまう;−;
うう^−^ 500円れ観月ちゃんのヌード撮れるわけないんらおのあ^M^ 2ちゃんでは千秋が嫌われて叩かれてたけどなんでらろ^−^
おのこああいうのぬっきらおな^−^ >>105
ちゃんと描いたら少年誌に出せない;−; 昨日からiPadクリスタ課金しようとももうんらけろexかproかれぬげえ悩む^−^
exらとおもくなったりする?^−^ サバ女の漫画はサバ女がどっちも害悪すぎて早くクビにしろとしか思えなかった;−;
ぶりっ子女は成長するし一途らし結構かまいいキャラだったお^−^ さばけているとは細かい物事にこだわらない様ら^−^
他人に迷惑をかけても気にしない傍若無人なしとれはない^−^ >>94
しようとしたら経験ないならしなくていいんらおってお医者さんに言われた^−^
やらよそれす^−^ 検診受けたいけど最後の性交時期とか問診されそうでいけない^−^ >>98
非処女向けサイズの器具突っ込まれてぼたぼた出血しながら帰ったって話;−; やっぱりなろうは定期的に更新されないとももしろいってももってても飽きちゃうのあ^−^ >>118
おんそれ^−^
医者のもとーとにやらみそは検査しのくてもいいんらおって言われるやつ^−^ それ漏れがみてる子育て動画でも宣伝させられてたけど良さそうだったのあ^−^ なろうたまにここからどうなるんらろ?って気になったら更新止まるとかない?^−^
話の展開できなくなるんらろうな^−^ 漏れが20年前から通ってるオリリナルウェブ小説サイト最近ついにもう未完になりますって宣言した;−; 漫画担当がSSRの当たりなら月刊漫画待つ感覚で待てるけろ
大抵その他大勢にまみれて更新チェックから漏れていくおね^−^ ゴディバのホットチョコまんていうかすごくぬつうのお味らった^−^
期待通り何も足さず何も引かない味^−^ エイシンフラッシュ代表産駒オニャンコポン面白いのあ;−;
もしクラシック勝ったら血統表にオニャンコポンが出てくる;−; なろうれ書籍化きまりましたはエタりますの合図^−^ なろう書籍化れ別ルート行ったりwebの方の連載止まったりはあるあるらね^−^ >>111
まとまったページ描くか3Dとかアクション多用するならexれ1枚漫画とかイラストしか描かないならpro^−^
重さはまからん^−^ iPad ProにこないだクリスタEX入れたけろ別に重くないお^−^
まあ白黒の落描きしかまらしてないけろな^−^ >>130
ハシカン;−;
最後デイサービスみたいになってた;−; ピッコマのレベル上げるの面倒になった…^−^
もういいかのあ^−^ ゴディバのホットチョコレートむまかったお^−^
よく混ぜてって書いてるからしっかり混ぜてね^−^
底がどろどろのチョコ薄めの牛乳飲む羽目になるお^−^ マックにしては強気のお値段^−^
獺祭シェイクと同じぐらいら^−^
楽しみ^−^ ホットチョコ普段飲んでるものより濃厚じゃないとSれ350円はお高いのあ;−; なろうリーダー入れてるからチェックしやすい^−^
なろうリーダーは神^−^ Sぐらいの量でいいけどMのほうがコスパいいからMにしちゃう貧乏性な漏れ;−; 化粧品のテスター手に塗ったあキラキラしてるのあまかったけお色の違いまからんかった^−^ マックのゴディバは値段の割に量少ねえって不満は見た^−^ スパークリングの乳液やローションってあれはなんなんら^−^
あれ付けても叶姉妹ごっこしか出来ないらろ^−^ >>148
製菓用ダークチョコを包丁で刻むかスライサーで削って生クリームに落とせばいけるのあ^−^
洋酒ちょっと入れる派ならそれも^−^ >>149
炭酸?^−^
汚れがとれるとかとれのいとかそう言う系?^−^ >>150
まりまり^−^
洋酒とかフレーバー的なの入ってるとむまそうね^−^ ホットチョコレポくれたこまりまり飲んでみるお^−^
よくかき混ぜる^−^φ ファムファタールもの?とはちまうかもらけろあなたはブンちゃんの恋がももしろい^Y^ 漏れもEx入れようかとももって二年ぐらいたってる^−^
なんらかんらproれも60ページくらいの漫画本出せてる^−^
れもそろそろExにするかあ^−^ >>157
ぬげえ気長に待てるならいいお^−^
お題よろ^−^ ママンと会いたいよぉ!て叫びながらお仕事してる;−; >>158
稲ちゃんとタバーバが遊園地に行ったあ何故か異世界に転移する話がいい^−^ >>88
エマはシンプルに身分差恋愛のやつかあと森薫の書き込みを見ればいいんら^−^
漏れがすちなの終盤の短編らけろ^−^ 漏れはツイにうぷるくらいらからpro^−^
たまにexにしたくなる時あるけろほぼ問題ない^−^ >>161
もk^−^
設定はももろそうなのにももろくなくしちゃったらもめん^−^
気長に待ってて^−^ 裏バイトの元の世界のいもーもとかろうなってるんらろ^−^ やはりうんちぃは商業施設のきれいなトイレでするに限る;−; ココアロゴチェッカーやったら2名近くにいたってでてきた^−^ 管理してるタブレットでも漫画みますって流れでスラダンが一番好きと答えただけなのに;−;
元のソースみずに大谷くんを割れ厨扱いしてるばやたちゆゆさん;−; COCOAムカついてアンインストールしてたけどまた入れるか;−; >>134>>135
遅レスらけろまり^−^
まずはproにすることにしまんた^−^ イオン行ったら刀のバレンタインチョコぬげー余ってたけろ都内らと売り切れてるとこあるんらな;−;
送ってあげたい;−; 板チョコ100g
豆乳400g
板チョコを湯煎してとかす^M^
別のボウルに豆乳をいれてレンジれ温める^M^あつあつになるまれ何度か温めなおす一気にやると弾けるから気をつける^M^
あつあつになった豆乳を湯煎したチョコに5分の1らけそそぐ^M^
まぜまぜしてるとぷるぷるスライムになる^M^
ここに少しずつまた温かい豆乳を混ぜる^M^
最後にリキュールなどを足してもむまいれす^M^ もれのホットチョコレートはマグカップに牛乳とバッカスを4粒入れてレンチンしてよーーーく混ぜてできあがりれす;−; ホットミルクにチロルチョコ二個いれて溶かすとむまい^M^ 漫画の広告で勉強も運動も出来てモテモテの俺には秘密がある…っての表示されたからなんら実はズルでもしてるのかおとももったら背中にトンボの羽が生えて困ってるって斜め下の秘密でかまいそうになった;M; >>193
天使とか鳥とかじゃなくトンボってところがまた;−; >>193
妖精族らからぬつうの人間より有利…ってコト?^−^ >>194
>>195
さらし巻いて隠す涙ぐましい努力してた;M; >>197
本人的にはいっそ折れてとれた方がいいのかしあ;M;
痛覚あったら最悪らな;M; ロイズのホットチョコレートの素を入れると簡単にできる!パワー^尻^ >>198
虫ってそのへんの痛覚あるんらろか^−^ ホットミルクに入れるチロルチョコをきなこもち味にするときなこもち味ミルクになってむまい^M^ ホモを期待し過ぎて読んだら友情の範囲れがっかりしてしまった;−;
漏れは弱い;−; >>200
あるのかしあ…^M^
なんかなさそうな気がするけろ漏れ羽生えてるタイポらないからのあ^M^ 昨日まれABれすって言ってたAすちすちなしとが今朝からBAになってしまってた;−;
あーあ;−;
攻め押しはヘイトしないかわりにこういうことがあるからやら;−; 最近アニメか何かれ見た子供?のケラがオゲハに似てたんらけろ何らったのあ^−^ 攻めヘイトする界隈にいた事ないけろ大体ミアナ^−^ ヘイトっていうか漏れの前ザンル前ケプは受けかまいそかまいその為に人格がない感じに描かれがちれ漏れは二次から脱落した^−^
受けがかまいそうな描写の時は鈍感れ受けが想いを口に出来ないタイミングれ告白して
受けがかまいそうなピークになると光のかれぴとして登場して受けをハッピーエンドにつれてく^−^
攻めにも人格を寄越せ;−; 漏れ攻めの方がすちな事多いけろ攻めは攻めれいてほしいかあ受けにしようなんてももわないのあ^−^ >>215
カリジャミかレオ瀬名かまこいずかブラネロかドラマイかな^−^ はあ派閥争いばかりのザンル垢消してすっきりら^−^
どう消えようか迷ってたからコロナれイベベ中止や自粛れそうじきいいタイミングらった^−^
イベベれは会うからこのしとはむままらからこのしとはももろいからとかれ未練残ってたけろ会うことももうなさそうらと未練も消える^−^ 早く新しい何かにハマりたいよお;−;
真のない子からい;−; >>219
まり^−^
もう二年活動してないけろ漏れはこのまま二次創作やめるのかのあ^−^
あっけなかった^−^ 漏れもザンルほちい^−^
そしてザンルさえあれば総合断ちも出来るんら^−^ >>224
生豚は該当スレれやれば皆悼んでるらろうに^−^ 公式が漏れケプのあの子らちがどうやらメインになりそうな派生漫画?みたいなの出してきてむれしいけろ戸惑ってる;−; にじさんじ内れコロナ集団感染してる;−;
漏れの推しも感染してて心配れからい;−; ホモ銃とドクストに移動してしまった神ぇが金カムにはまってる^−^
もしや金カムも劣化するんらろうか^−^ 金カムは最終章としては盛り上がってるし大丈夫らないかのあ^−^ >>232
いうてもゴルカムもう最終章らし終わり方次第じゃのい^−^ にじさんじ話やチョン話したい子しとりなのかのあ^−^
随時ぬっこまれたり乗るしといなかったり話題出すと人減ったりするのに気づかないもんらろか^−^ 商業BL読んでるんらけろなんやかんやあってくっついたケプが旅行するってなったらほぼ温泉なのなんでらろ^−^ もれが人にお勧めするとその直後に漫画が劣化するのなんでなの^−^ >>239
いま人におすすめしたい漫画おせーて^−^ >>237
セックスシーン描きやすいから?^−^
ノルマみたいなもんらろ^−^ のあ聞いて;u;
漏れのあいぽんちゃんにヒビ入っちゃった;u; 若い頃は旅行に行くならテーマパーク!って感じらったけろ今は温泉行きたいってなってる^M^
コロナはしえ^M^ >>240
転生貴族鑑定スキルで成り上がる^−^
ももろいから読んで^−^ >>238
もれも行きたい^−^
>>244
確かに温泉行ってエロ無しはほとんど見たことないのあ^−^ 杉本死んでリパさんが一人れ柿たえてたら泣いちゃう;−; >>248
不注意れ落とした漏れが悪いんらけおテンソン下がった;u;
聞いてくれてまりまりね;u; 尾形がちぬのだけを心の支えにして生きてるからはやく尾形ちんでほちい^−^ >>251
あと脱がせやすい作画コストかからない;−;
スーツとか私服とかはシワになるからちゃんと脱がなきゃらしかけなきゃってこともあるし
そのまま描くにしても襟とかがむずかしい;−;
その点温泉は楽ら^−^ 「やったー漏れケプに燃料きたお!」って呟いて血の気が引く夢見て起きたんらけろ現実かもまからん;−;
はあはあ;−; >>253
次に新しいの買った時は気をつけようず;M;づ >>252
れも杉本は最後にちぬの似合う気する^−^ >>252
れも当たる確率が高そうな終わり方ら;−; >>256
なるほろ^−^
描いたことがお有りで?^−^ >>259
鯉登くん以外あみんな死に場所探してるようなもんらからのあ;−; 総合子たちはまたやり直しするの前提れ話してること多いけろ東リベって今最終章なんらおね?^−^
ちんだキャラも死亡フラグたってるキャラも素直にちんでそのままなのれは^−^
最後に皆生き返ってやったーとかは都合良すぎてなさそうらし^−^ >>261
一時期商業やってた^−^
よっっっぽど名前あるしとらないとリリカルなエロ無しとか雰囲気らけのホモとかゆゆされないのだ^−^ >>224
誰か気になるけおショックうけそうだから調べたくないのあ^−^ >>262
らおのあ^−^
如何に死ぬ為に生きるかみたいな生き方してるし誰がどう死んでももかしくないとももうし残されたリパさんが前を向く為にちぬのはアリよりのアリ^−^ >>265
Twitterで調べたらドラマ版ハンニバルの若レクター博士やってたイメメン俳優っぽい^−^ 生豚ばびなんれここれやりたがるのかがまからん^−^
別の場所れなら語り放題らろうに^−^ 白石と鯉登きゅんとアシリパさんが生き残ってくれたらもうそれでいい;−; >>272
禁止されてないところで語ればいいお^−^ 白石あ海賊さんにあんなこと言われたし生存確定らろ;−; 鯉登くんあ鶴見さんに反旗を翻したからもうモブ以下の価値しかない;−; >>269
映画のほうも観てないし知らない方らったけおファンはショックらな^−^ 今日ずっと眠いんらけろ気圧のせいなのねそうなのね?;コ; 元ネタで考えたらこいときゅんと白石はこの先生きのこる可能性はある^−^ >>274
ちゃんと話に乗ってきたのもいるよ^−^ >>284
やったぜ!;コ;
何もかも気圧のせい!;コ; >>263
漏れもそうももう^空^
ドラケンちんだまま行くとももう^空^ >>297
なんだかんだで白石いると安心する;−; もしかして鶴見中尉熊に殺されておわったりして;−; 東リベ案外ライブ感れ連載してるしもう一回タイムリープしても驚かのい^−^ >>295
らおな?^−^
総合子がやり直し前提れ話してると漏れドラケンすちらし夢見たくなっちゃうけろ無理らおな^−^
んでみつややココもふつーに死にそうらし何なら最後の最後のちふゆちんで行き着く未来は一虎と一緒にマイキーの出所を出迎えるぼっちなタケミチとかれはないんらろうかとかももっちゃう^−^ いつも言葉遣い汚いし自演認定しがちだしレスからいちいち糖質くちゃい^−^ >>264
商業描くのほんと大変そうらな…^−^
無いのも読んだけど名のあるしとだったかも^−^
エロ無しでぼえるのもあるけど気に入ったケプならその二人のエロ見たくなる^−^ そういや杉元とリパさんってまだ二人れ熊たえてないんらおね^−^
みんなれ熊鍋たえるエンドれいいのに;−; >>303
生豚しえー子のこと?^−^
漏れもそうももう^−^
生豚生豚ぬざいおな^−^ 商業行ったすちサークルしゃんも普段は健全なのにエロ描いてたのあ^−^ 生豚生豚リアル話リアル話ぬざい^−^
じぬんの気に入りの話出来ないから廃油話を邪魔らって言ってきてるらけら^−^
話題がないとこに話を持ち込んで来てあげてるんらお?こっちは^−^ 先月末とらに送った本がやっと納品された;−;
もうとら使うのやめる;−; >>302
青年誌ならありそうらけろ少年誌らからのあ^−^
のれ漏れは作者は大円団選ぶとももってる^−^ >>302
今週見たら三ツ谷は生きそうな気がしてるお^空^
ヒナとナオトが危ない予感^空^ >>313
お得感あったんらけおしばらくしたら描くの自体やめちゃったかあやっぱ難しい世界らおのあって;−; バジさん割腹のとこ意味わからなくて3回くらい読み直した^−^ >>325
ワンカップといいくりまんグッズよくまかってる;−; >>326
次はおちょことトックリとかいいのあ;Y;
>>327
かまいいおのあ;Y; >>321
これ一度断ってから合流するパターンにしか見えないんらけろばび?;−; >>331
合流はしそうらけろなんか生きそう^空^
まあただの勘らけろ^空^ >>317
うーみゅザンプならともかくマガジンらからのあ^−^
コータローまかりとおるれもちぬキャラはちんだままらし^−^ >>329>>332
おんおん;Y;三;Y;
朝からドンキ張る;Y; ヒナちゃん助けるためにちぬ予定なかったケラもちんだがヒナちゃんは助かったぜってストーリーならうーんってなる^−^ >>337
ああいう憔悴した姿出したら立ち直って生きる姿も出すのがセオリーかなと^空^ お蔵になった前ジャンルの8ページ漫画上げるタイミング逃したのあ^−^ サイト見に行ったけろくりまんジョッキが一番いいのあ;−;
そして漏れんところのドンキあ取扱いがなかった;−; vtuberがコロナ感染っての見てどいつもこいつもリヤルで交流あるんらなって悲しくなった;−;
絵のガワでオタクに寄り添うような素振りしてるのに;−;
誰とも会わないの漏れだけかお;−;ねえなあおい;−; くこまれくるとたぬん大団円以外はゆゆされないとももう^−^
東リベはあまりにも話題になりすぎたし一般受けしすぎた^−^ あけおめー!!!^−^
ことよろお!!!!
元気にしてた??;−; 手荒れしどすぎて指紋認証しなくなって五日目ら…^−^ >>346
ちいかわっていつも新規絵でぬげえむらやま;−;
ガチ勢は財布が乾く暇ないな^−^ >>348
れも大団円来たら離れるファンもいそう^−^ >>349
お久^−^
総合は相変わらずうんちんまんらお^−^ >>353
ハンドクリームも効かない感じ?^−^づ >>356
最終回ならなにやっても次第に離れるお^−^ v豚ばびれなぜここれやるんら^−^
ばびれ別のとこれなら邪魔されず話せるとももうんらお^−^つ >>358
ユースキン塗ってじわじわ治してる感じかのあ^−^
治ってくると面倒になって忘れるんらおね…^−^ 神が多忙れTL見てると時間が溶けるのでフォロー全部外しましたって言ってたんらけおなんか勘繰っちゃうのあ^−^ Pixel6なら荒れてなくても認証しないから手荒れも気にならないお!^−^ vチューバとかコロっても黙っとけばいいのにスタッフ複数人でやってるから?^−^ スーパー行くときめつのカレーとかリポDやら色々してるけど
いっつもアニメのスクショとかの使いまわし絵でパンピーはよく絞り取れるな…って思う^−^ vつばってなんかもっとフルリモートとか合成の高性能技術で成り立ってるのかとももってたかあ
普通に生身で同じスタジオにいて感染してるのに謎のソックを受けた^−^ 東リベはまりそうになったから本スレとか5ちゃんの辛辣めなスレ巡って色んな指摘されてる粗確認して熱冷ましてきた;−;
ふー;−; んまあその都度変わる俳優話らなくてVチューバーってはっきり言ってくるからNGしやすい^−^ 調子悪くて救急車呼んででもそれを撮影して動画にして^−^
それを遠回しに医者に窘められたからってぴえんと信者に泣きついたYouTuberなら叩いていいお^−^ >>370
もれもあんもし詳しくないかあやっぱ中身人間なんらしハマらないでいたいと強く感じた^−^ なんれわざわざはまりかけたおに熱覚ますんらろう^−^
不思議^−^ のんかここ1年れぬげえ消化能力落ちてる;−;
なんれも消化してた漏れの胃が弱体化しているよお;−;
からい;−; 東リベ読んだはずなおにヒナすちな眼鏡の退場の仕方思い出せない^−^ >>371
それでセーブできるのは元からたいしてはまらないからもk^−^ 喉が痛い^−^
やけどしたのかとももったけお風邪かしあ^−^ 西友か廃油話して^−^
それかvつばの話に乗って^−^ 西友〜それは〜ふれあいのこころ〜^−^
って書いてももったけろこれは青雲らな^−^ もれ神がジェンダーに嚙みつき出してからい^−^
目覚めるのはいいんらけろこの作品のスタッフに女性が一切いない!!差別ら!(実際はライターがおなご)みたいなガバガバ主張ばっかりれ見てられない^−^ きめつから花江に入ったからニアホモゲーれ花江がいかにもな受けやってるの聞くと興奮すりゅ^−^ 痔とかなにたえた何買ったとかリヤル話の最たるものらけどな;−; 絵師は絵だけ描いてろってやつの逆でこっちも人間性見ないようにするしかないお^−^ 西友のセゾンカードの割引が無くなる話れもするかお^−^
4月から完全に楽天の子になるみたいらお^−^ >>394
らからその延長れvつば話はセーフらとももうんらけろのあ^−^
俳優のニュースらってニュースらろ?^−^ ワンピの黒髪もなごの能力いいのあって髪染めの時とかももっちゃう^−^ ■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
らから廃油は禁止されてないなヨシッ!^−^ もれの神もアメリカ選挙から陰謀論に目覚めて強烈なネトウヨになっちゃったお^−^ >>401
リヤルと創作は別らのいの^−^
実際の痴漢は無理でも痴漢モノの創作はぬっきらし^−^ 廃油どうやって捨てる?^−^
やっぱ固めるテンプルかのあ^−^ ワイドショー禁止じゃないんら^−^
じゃあワイドショーの話すっか^−^ >>409
腐ぇみっておのこ向け二次元叩きまくってるらろ^−^ Vつばよくまからないけろぽぽろはちょろちょろのちょろいオタクれ終わって欲しいとももいます^−^ 姪っ子言うほどきゃままか?^−^
漏れは会うたびに仕方なく一万円渡すババアになってる^−^ >>427
他に何もしてやれることがないからお^−^ うちの姪っ子は実家の犬に吠えられて泣いていた;尻; >>432
おん;尻;
犬も姪っ子に興味あるし姪っ子も犬が気になるけど
犬が嬉しくて吠えてべろべろ舐めたら泣き出したから引き離した;尻; >>435
好かれてるなら良かったけろ怖かったのかのあ;−; >>438
犬のテンションが高すぎてびっくりしたみたい;尻;
噛んだりはしないけどなんかあったらダメだしお互いガラス越しに見つめ合っていたお;尻;
犬も遊びたくてカリカリしてたお;尻; >>422
3才なんらけろこの前ちょっとらけ会ったらその後
ないこちゃんに会いたい;姪;って泣たらしく親からもれにテレビ電話かかってきた;−;
れも姪っ子ずっともじもじして照れ笑いしてた;−; >>441
なるほろ;−;わんわんおもかまいそうらな;−;
次は遊べるといいねえ;−; リアル話するね^−^
今日の晩御飯ケンタにするお^−^ 漏れの姪っ子もそのパターンでわんわんおしばらく苦手らったのあ^−^
今も猫派^−^ >>442
漏れの姪と似てるのあ^−^
みんなとお話したい!ってズームかけてくるけろ画面らともじもじ照れてれしてる^−^
かまいいからいいけろ^−^ なんれみんな姪っこいるの?;−;
本当は娘なんじゃないのん?;−; バナナフィッシュのやつ買いたいけどよく考えたら単行本あるから別に揃えなくてもいいかなって^−^
かきおろしなら買ったかも^−^ >>448
姉弟がいてケクンしてこもも産んでるらけら^−^
総合年齢よりちょっと上になるともはや甥姪だらけのしともいなくはのい^−^ >>450
辛いの苦手らからいちごチョコパイが気になってます^−^ >>448
娘と別居もしくはいつも1万円あげてる総合子?!;−; 姪っ子がいて仲いいってことあ家族仲も良好ってことらし;−; >>448
総合子の年齢考えたらまあいるらろ;−;
漏れはいないが;−; 国玉ずっと読んでたら主人公の怖さになれて国玉にイラつくようになっちゃったお^−^ 漏れのにーにってか親族全員にこももいない;−;
これぬごいとももう;−; >>458
わーいまりまり[10000]⊂^M^* 従姉妹のとこはみんな子持ちらけお一人除いてみんな施設に入れてるからこももいるのも良し悪しらな^−^ 漏れんちは漏れもにーにも独り身;−;
いとこんちは二人とも結婚したしこもももいる;−; 恵方巻き予約しなきゃってあれもこれも買おうとしてたけお
これ全部予約したら豪華なランチとかホテルのアフタヌーンティーれきるじょん!^−^ >>465
ない子にはヤダ^−^
かまいくないもん^−^ 漏れがこももできたらみんな構ってくれるかなって最近良く考える^−^ うちは甥しかいのい^−^
幼児ダンスィきめつ好きすぎらろ^−^ >>459
一族の遺伝子が今回限りで終焉しようという意志があるのかのあ^−^ >>472
やめろ^−^
承認欲求にこももはでかすぎる^−^
珍しいペットれ我慢しなさい^−^ 漏れのいとこ皆ケクンして子供いるけろ漏れもらけろもう1人おのこらけずっと独身がいゆ^−^
ある意味意志が固い^−^ 漏れの家の遺伝子残すのよくないからこももは作らないしけくんもしない^−^ >>474
唯一の星漏れちゃんも半出生気味らしばび終わっていく遺伝子なんらとももう^−^
希望れあり絶望の漏れかっこよすぎる^−^ >>473
漏れの姪っ子も久々遊びに行ったあずーっとテレビれきめつ見てた^−^
もはんもそこそこれきめつ学園みたいのと本編リピート^−^
保育園れこもも同士の話も合うのかもしれのい^−^ それでも総人口は爆発的に増え続けている恐怖;−;
日本らけ伸び悪いけろ;−; うちいとこも兄弟も皆結婚してないのあ^−^
まあいとこ達はまだ20代だかあまだまだこれからなんですけど;−; >>481
本当に日本だけ?;−;
他の先進国も増えてるの;−; 漏れむいむいの死に様にショック受けたんらけろ幼稚園児あアレに耐えられるのか?;−; 稲子のツインテを田んぼに植えてガッツギアを与えて育てるタバ子のお絵描きをふとももい出した^M^ >>480
きめつはなぜあんなに幼児の心つかんだんらろうな^−^
パンピの大人に受けるのはまかるんらけろ^−^ 日本てこもも育てるのにキツい国らなと思ってしまう^−^
多少マシなのはこももの医療費保育費無償なことぐらい^−^ 脇ちくちくするから処理した;−;
寒いからほったらかしてた;−; ロマン亭の肉恵方巻きとかに道楽の恵方巻き予約した^−^
一年れ唯一かに道楽に行く日ら;−; >>488
多分剣とか技がけくいく見えるのとキャラの顔が偶然丸っこいのが功を奏したのかも^−^
あと悪と正義がハッキリ分かれててまかりやすい^−^ >>491
いいなーおにくっ^M^
漏れはたぬんスーパーで売ってるトンカツ巻いてあるやつたえる^M^ 部屋が冷えてきたけろエアコンのリモコンどっか行った^−^ 一人らといつまれもいつまれも食器放置できて楽らのあ;−; >>499
うおおおおいいねえローストビーフ∩^M^∩ >>502
ペダ子は総合子だけのモノ…(暗黒微笑)^−^ 今日の晩もはんはアジの干物とハマチのお刺身れす^−^
これではアイスクリーム分が足りず栄養バランスが悪いのれ食後にジャイアントコーンをたえようとももいます^−^ はっもう節分の季節か;−;
四日前に年が明けた気分;−; 有償石と無償石れ石の名前もガチャの内容も全く違うソシャゲれ
無償石らけれ運営批判しとを見ると生暖かい気分になるのあ^−^ スーパーの節分コーナーを我が物顔れ占拠するきめつ^−^ 生理のせいか仕事帰りに食料買うのもまんどくて帰ってきちゃった;−;
納豆もはんしか食うものがねえ;−; 芸能人にばんばんコロナ増えてどんどん公演中止になってるのあ^−^
にじさんじ、ジャニ、グレイもらって^−^ 恵方巻って高いのに惣菜減ってコーナー圧迫するからゆゆせない^−^
豆くっとけ^−^ >>524
マリマリ^M^
>>525
マリマリーヨ^M^ ちいかわばびれコラボビッチらな^−^
ラーメン二郎とちいかわ層ってかぶってなさそうなのに^−^
https://i.imgur.com/5wSwlGG.jpg ちいかわって二郎いくようなアキバ系チー牛も好きなの?^−^ はーモブレ読みてぇってたぬん声に出してしまったかもしれのい;−; 一方バナナフィッシュはババア相手に三越伊勢丹と各4万4000円の高額コラボしていた^−^
https://i.imgur.com/65A1cVJ.jpg もかあは知ってるだろうけろ二郎層がちいかわグッズ買うかといえば?じょない^−^ >>539
二郎層だけがタゲな訳らないらろうし^−^ ラーメンヲタがちいかわカフェに食べに行って詳しいレポしてた気がする^−^ セーラームーンって5年間で5000億売り上げたんら^−^
すげえな^−^ >>541
れもこれ二郎いかないと変えないコラボじょん^−^ コラボって新規客層発掘の側面もあるからかぶらないならいいんらないの^−^ ちいかわグッズ目当てにいった女達こんなにたべられなあいって二郎残して帰りそうらな^−^ >>544
行かない人呼び込むのがコラボの目的らないのん^−^ 1分れ描ける簡単なイラストれ億稼げるナガノのセンスが羨ましい;−; ナガノもたぬんおっさんらしおっさんあちいかわ好きなんらのいか知らんけお^−^ >>552
まりまり^∞^
尻のワレメにぬりぬりするの;∞; ナガノの絵単純な線だから真似しようとしても難しいおね^−^
書き文字もかまいい^−^ >>553
もなごらお^−^
たぬん総合年齢くらい^−^ >>551
あのかまいいシンプルな絵れちゃんとケラは書き分けさえてうし
セリフとかストーリー展開も個性あゆかあのあ^−^
一般向けファンシーグッズみたいな絵れ中身がほのぼのシュールグロコメディなところはぬごい^−^ >>561
あなる^−^
ナガノがたえるか…二郎って食レポするおたぬん^−^ 古戦場がからいならふぁてごのレイドに逃げよう^−^
あれ滅多にやらないし自分のペースらけれやれるお^−^ ナガノ食レポとか山田のiPhoneとかマリオカートとかみるとなんか憎めないんらおな;−; 節分ももっと華やかな日にならないかな^−^
恵方巻きとか地味すぎう^−^ 漏れはまた来ヨーテの再登場をまってる;−;
インパラとかああいうネタに弱い;−; >>571
正月後の小正月とかミズキ飾りとのつなぎれ和風イベントらかあちょうどいいんじゃまい?^−^
豆と恵方巻により後のバレンタインをより一層引き立てる効果がある^−^ ビニールカーテンを窓に吊ったあ断熱効果あるかのあ^−^
サムイオ^−^ クリスマスやバレンタインのあまあまより恵方巻きのほうが10倍嬉しいんだが^−^ 太巻きすちな総合子がずっと太巻き売っててくれって言ってたのあ^−^ 漏れおばさんにめっちゃかまいがられてたのももいだした^−^
おばさんとあもじいの葬式以後疎遠らけお生涯独身れセレブな生活してる^−^ 恵方巻の何でもぶち込んだ太巻き普段は見ないおのあ^−^
確実に売れるのがまかってるからあの値段れだせるんらとももうけろ^−^ オーソドックスなかんぴょうと玉子と桜デンプンときゅうりのやつが一番むまいおね^−^ 夕方以降に行き割引シールの貼られたサラダ巻きと海鮮巻きとなんか肉とか挟んだ巻きを買って当日と翌日のご飯にする^−^ 恵方巻の季節限定れ豪華な海鮮巻とかエビフライ巻とか牛カルビ巻とかやるんらもん;−;
いつも売ってっくれ;−; モスのすき焼き今更たえたけろむめえええええええ;−; >>553
ミルクボーイのしとがちいかわハマりすぎてM1優勝トロフィーをケースから出してそこにちいかわグッズ詰め込んでた;−; >>583
あの組み合わせ考えたしと天才らとももう^−^
甘じょっぱくて食感もももろいしなんと言ってもむまい^−^ モスは獺祭シェイクもむまいって総合子が言ってた^−^ >>581
本当はない子ちゃんに会いたいけどもとうもいなくなってない子も大人になったら遠慮するおな^−^
漏れも溺愛してるけど相手してもらえると低学年ぐらいまでかなとももいながらかみしめてる^−^ 春巻きがシナシナらお;−;
これチンしてもシナシおらおね;−;
トースターしかないのか;−;まんどい;−; ホットワードに陽性でしたが入ってたお^−^
ぬげえ感染力らな^−^ >>587
もれも揚げ物巻いた太巻き寿司らいぬっき;−;
恒常販売してほちいよお;−; >>549
ない子^−^
これはイヤーカフら…^−^ >>600
ジャニーズのなんか中止になったらしいからその関係かお^−^ >>601
売上が低くなると他の商品仕入れるようになるしメーカーも作るの止める;−;
そのうち他の商品が売れなくなったらまたローテが回ってくるかあもめんね;−; >>607
ジャニだけじゃなくてVちゅーばーにじさんじのLiveとグレイのLiveとジャニの舞台トリプル中止の影響らとももう^−^ >>537
ユーリの指輪みたいなやつかとももったら違うのか^−^ 自分を大切にする一歩として春巻きトースターれ焼くかあ^−^
あーまんどい^−^ もれ今週末に髪野郎予約してたんらけろ急遽担当がしばらくお休みって連絡きて察したお^−^ ももったんらけろデータのみでやり取りれきる漫画アニメ小説等のサブカル創作分野こそ今いきいきするべきなのれはないらろうか^−^
いちいち実写化してもらわなくてもアニメ充実してくれた方がマシらし
たらメーターさんはオール在宅と言うわけにはいかないらろうけろ^−^ Vちゅーばーってモニター越しなのになんれ感染するんら^−^ 近所の寿司屋れも巻き寿司予約したから家れ巻き寿司10本は買うのあ^−^ >>620
いあ現場いってライブのリハするじょん^−^
現場はスタッフいっぱいいる^−^ >>620
モーションキャプチャーならスタジオ行かなきゃならんし^−^ >>620
最近あ感染力うぷしてモニター通しても感染するお^−^
知らないの?^−^ >>624
貞子はちゃんと時代にあわせてアプデしてYouTubeごしに呪い感染拡大させてたかあね^−^ Vチューバーは全身にセンサーつけて撮影してうかあ太ももにニーソやハイサイブーツのデザインにすゆのは
オタの夢も壊さず合理的らって聞いてなるほろのあってももった^−^
ずれてくるから直すときの仕草がちょうどニーソ引っ張る動きになゆとかまんとか^−^ 漏れの生暖かい鼻息も画面を通して総合子に届いてる…ってコト!?^u^ >>628
うた子がブバってこいた屁の臭いも届いてるお^−^ これだけ技術発達してるからそろそろ画面越しに匂いが届かないのはおかしい^−^ >>632
バッタがガシャれ爆死した時の悲鳴なら聞こえてきたお^−^ >>627
Vに限らずリアルタイムトラッキングするなら人体の形に近いデザインがばびれ楽^−^
極端の話全裸らけろ^−^
おのこもおなごもパンツスーツみたいな^−^
和服れ袖とかあると演算量とんでもないことになってモンスタースペックのマシンれもキツイ^−^ >>634
バッタは出るまれ引くのれ爆死しないんらよ^M^y-~ あそっかパンに乗せてたえるの想像してた^//−//^ 春巻き温めるのはトースターのがパリパリになる^−^ 生春巻きはマズいとパサパサですぐ解体されてエビがすくない^−^
むまいタイ料理の生春巻きは全然味違う^−^ モバのホモマスの天井が7万らっけ?^−^
ホモスタも始まったから両方取ろうとすると大変らのあ^−^ 成城石井のジンジャーエールってやつ売ってるの見かけたけろ微炭酸て書いてあって買うのやめた^尻^ オミは広がりようがぬごいけどたいしたことなさそ^−^
イギリスとか増えるとこまで増えて収束の方向にむかいだしたらしくて日本もはよ^−^ >>659
おん^尻^
微炭酸なら炭酸無い方がいい^尻^ >>654
もかしりちゃん^−^
きょうのゆうはんは?^−^ ファミマれ雪グミ買ったけおもうちょい酸っぱめが良かったのあ^)−^ >>665
ここを総合の城としよう^−^
誰か買って^−^ >>594
これいつもいのししまつりって読んじゃう;−; 一昔前の腐のテンプレが「おいいいいいいいい!!」で
今の腐のテンプレが「え、待ってAB尊い」^−^
いうてどっちも見なくね?^−^ >>537
シンにアキラちゃんというぽっノマなかったら未亡人NTR増えたかのあ^−^ >>666
まりしり^尻^
お蕎麦れす^尻^
スーパーのお惣菜の天ぷらもあるお^尻^ >>670
そういうネタって腐女子以外がやるから未だにオイイイってネタにしてるの見るお^−^
多分消えない^−^ ぬっきな漫画の作者が過去対抗ケプらった;−;
次の新刊をちゃんとたのちく読めるか心配;−; 温泉入ってるのかまいいけお溶けちゃいそう…があんかきょわい;−; 漏れの会社が2年間まで留学や勉強やボランティアを理由とした休職認めてるんらけろ
何に使えばいいとももう?^−^ ∬ ∬
。。 ・・Λ〜Λ ・。。。 ∬
o0o゚゚ ( ^M^ ) ゚゚oo
。oO ( (( ー----‐ )) ) O0o
(~~)ヽ (´^ヽO,
(⌒ヽ (⌒)(゙゙゙)~
/~゙゙ヾ⌒`ゝ-(~´`(⌒(⌒~ヽ~ ~~ 、、
ゝー ′ '" ``" ¨^^ おでん^−^
大根
昆布
ちくわ
こんにゃく
これハズレらおね?;−; >>687
大根と昆布入ってりゃ格好はつくけろ寂しいね^−^ おでんれハズレはゆでたまごらろ^−^
カレーのゆでたまごは当たりらからたまごアンチではない^−^ 漏れはあと玉子と餅巾着とロールキャベツですね^−^ >>685
総合に2年ほど入り浸ってインターネットを通じて孤独な人のカウンセリングをするボランティアをしましたって言おう^−^ おでん汁しみっしみのこんにゃくと大根むまいじょん^−^ 四角い茶色いやつ美味しい^−^
はんぺんは白いやつだおな?^−^
餅巾着もあたり^−^ おでん飽きたら残りは細かく切ってドライカレーに混ぜるお^−^
特に大根がカレーをまろやかにしてくれる^−^ 配布石があって天井4万凸アイテムありくらいがいい^M^ テレビからマンチン議員とやらのニュースか流れてきて思わず振り向いちゃった;コ; ナガノってその時間とか天気特有の空気感みたいなの描くのむまいのあ;−; >>685
留学らめならやりたい資格学校に通うかのあ^−^ >>687
大根と昆布当たりらろうが゙゚'−゚'`『 大根たまご餅巾着ロールキャベツこんにゃく厚揚げチーズ入りさつま揚げ^−^ >>720
スタって6万くらいらないっけ?^M^
勝手に凸アイテムになるシステムは色んなとこが真似するべきらとももう^M^ もれ前アニメやってたイジらないで長瀞さんってやつの作者が検索してはいけないレレルのゴリゴリのグロ絵描きらったの知ってばびってる;−;
グロ絵描きが日常系アニメの作者になれるんら;−; 新しいキーボード頼んだ^−^
早く届きますように^−^ >>724
漏れも本気らけろ大根は△として昆布なんて大外れらろが゙゚'−゚'` >>714
カリマンタン島が頭から離れないうたこのようらね;−; >>727
確かナルヒナれイチャラブに目覚めて長瀞さん書き始めたはず^−^
グロ界隈らと抜け忍って呼ばれてる^−^ >>670
おいいいい!!みたいなノリは見たけどそこまで浸透してたかはまからない^−^ >>727
有名らお^−^
いつ長瀞さんがボコボコにされたり全裸にされるのか気が気じゃないと言われていた^−^ 長瀞さんEDが作者の手描きって聞いてばびった^−^ 長瀞さん今初めて知ったけろ宇崎ちゃんより宇崎って感じの顔してるな;−; >>742
アレらおアレ^−^
バッタちゃんのだいすちなアレ^−^ 総合レスバソング^−^
MAD HEAD LOVE ^−^
ケンカップル定番ソングともいう^−^ >>745
>>748
あくのしゃんのギザ歯…^M^σ 大根
卵
鶏肉(またはウィンナー)
昆布
漏れのぬっきなおでんの具ってこれなんらけどお^−^
意外と餅巾着とかはたえたいとももわない^−^ 大根 玉子 ちくわぶ こんにゃく じゃがいも タコ^M^ こもものころから大根と玉子とじゃがいもとはんぺんしか食わなかった;−; いまこのタイミングれ飛ぶの絶対最悪らから飛ばないけろ漏れ東リベに移動しそう;−; 大根はんぺんこんにゃく昆布^尻^
漏れのベストはこれら^尻^
はんぺんはもろちん白^尻^
〆にうろんがあると尚良し^尻^ ここ総合マンションの拠点にするのどう?^−^
台風のとき板が剥がれる危険ないの?とか日当たり悪くならない?とか色々疑問はあるけろ^−^
なんといっても外から狙われても盾がある点が総合子向け^−^
https://pbs.twimg.com/media/FBVA7rvUYAQnG5K?format=jpg コンビニおでんのだし巻きたまごぬっきなんらけろ家れはゆで卵ら^−^ >>752
昆布れ白飯食えるか?食えないらろ?^−^ >>760
東リベらって下り坂ぎみなんらからさっさと行かないと^−^ >>766
安心してベランダれまんまん日光浴できるのあ^−^ NARUTO展やってた頃にあった企画のハリウッドみたいな岩の絵?の8代目火影に選ばれたしとのnote読んでた^−^
カカシてんてー推しの腐かよくまからんけろガチれなるぽ好きのおなごが選ばれてて良かった^−^ 昆布とか言ってるやつぜってー嘘らろ^−^
自演か?^−^ >>764
ちらいらないけお漏れのおでんれは二軍!^M^ 大根 たまご こんにゃく 糸こんにゃく つみれ ちくわ 厚揚げ 焼き豆腐 昆布 餅巾着 ^M^ >>731
グリセールマンコオッパイの続き待ってたのに;−; >>770
いやもう原作読んでガクッとし続けてたんらけろ片方がちんでガタガタになるおのこに漏れは弱い;−;
れもたけみちとかがドラケンの死亡どうながなのれはみたいなノリと来週三ツ谷が仲間になったら冷めるのれ来週まで待つ;−; >>766
これ遠くから見たらいいんだろうけど近くで見ると何か貧乏臭いのあ;−; >>766
なんか近寄りたくないマンションらかあ防犯良さそうかもネ^−^ これなんか有名なしとのデザイナーズマンションらっけ^−^
無駄なものつけて建物重くしないれほちい^−^ >>769
味染みた昆布なら普通にご飯のおかずに食えるらろ!`−´ 見た目はろうれもいいから履き心地のいいおすすめパンティあったらもしえて^−^ ローソンのふわふわスフレっていうのがでかい萩の月みたいれもいしかった^−^ あれまら18時台の気分らったのにもうこんな時間^M^ >>814
ばびのオサレ物件なんら;−;
ネタかとももってた;−; 明日あ有休ら^封^
お洋服返送してリングフィットしてソシャ走って通販戦ってリングフィットしてお茶する^封^ おでんの具でガチ喧嘩する総合^−^
平常運行^−^ >>829
ちいかわ世界の温泉らと溶けちゃいそうがばびれ長時間入ってたら融解しそうれドキドキする;−; >>832
しかも明後日あ土曜^封^
三連休になるんら…ククク^封^ >>835
ウワーーーッ!!ってなるの容易に想像できるもんのあ;−; >>833
あらためて言われるとなんも言えなくなる^−^ ちいかわ温泉下のコマになると背景が湯だけになってるから溶けて縮んでるおアレ^−^ 昆布好きを嘘松呼ばわりした挙句自演扱いしたない子出てこいや^−^
決着つけっぞ^−^ 会社でコロナ出た^−^
オミクロンらかあ漏れも時間の問題かな;−; >>844
娘さんとちいかわ読んでるらちいお…^−^ >>845
うんちんまんの加護があらんことを^人^ やった!^−^
マイクラガチャでぶぅぶぅ出たお!^−^ そろそろうんこ出てほしい^尻^
日曜から見てない^尻^ >>686
かまいすぎる^−^
浄化されていくお…^−^ そんなに昆布ってむまいのか…^−^
ずっとヌルーしてたけお今度たえてみるかのあ^−^ 北海道の動物園から逃げたうさぎがキツネにたえられてしまってた;M;
こんなニュースれぼろぼろ泣いちゃったのはクソローテのせい?;M; 昆布がいるから旨味が全体に行き届く^M^
そして昆布本体からは出汁が出ちゃってかしゅかしゅになる^M^
しかし日をおくことれかしゅかしゅな昆布にこそ味が染みるのれす^M^ >>860
>>861
>>865
なんれ全員バッタなんら…;−; えーん;M;
3匹逃げて2匹保護されて1匹たえられてしまったらちいもうお風呂入って寝ます三;M; >>866
似たような色だから親近感湧くのかも;−; うんこ半分くらい出た^尻^
半分くらいまだ出てない´尻` >>879
漏れはまだトイレなのに^M^
裏切り者!!^M^ >>867
うさうさのお肉で極寒の試される大地で生きる野生のキツネさんの命が繋がれたのかもしれないのだ^−^ >>894
25日に翌々月の予定表が出るんら^M^
どうせ3月もクソ^M^ >>897
なるほろ;−;
手のひら返しできるといいのあ;−; ホモマスって前もって予定まかるんら^−^
財布の用意的には助かるかしあ^−^ 今日リリースされたカイジのスマホゲーがぬげえクソって回ってきた^−^ もとうの職場にいるしとの親戚がコロナになって明日PCR検査する事になった^−^
身内がちゃんと検査するの初めてら^−^ 職場のしとがここ数日ぬげえゴホゴホ咳してるおにぬつうに出社してるんらけおこれヤバエ?^−^ >>904
もちゅ^M^
おたわけローデ゚'M゚'` かるたあと12回れ称号が貰える^u^
れもベーシックの方がまら残っていることに気づいてしまったちんちんは…^u^ ^−^
クソローテのぬごまじされツイステに勝てるかな?^−^ >>917
ツイステにはどこも勝てないお色んな意味れ;−; 往復2000円&三時間かけて数百円引きのセール品買いに行くなら正規の値段れ通販した方がいいのあ…^−^ >>917
リドルとハーツ^−^
ジャミルとスカラ以外が推しらともれなく運営の養分にさえてちむゴリ押し糞ソシャゲ^−^ 同じコマにいるだけで燃料ら公式ら自カプ結婚してるって騒ぐカプ厨の話聞いてねーよとももってたけろ
漏れも自カプが隣いるだけで燃料ら公式ら結婚してるってももったから同類らった;−; フランスオランダチベット京都ロンドンロシアオルレアン!^−^ 明日からポイント三倍なの忘れて今日買ってしまった;−; 21時になったらフロルといいつつだらだらするっ^M^っ のあデ・ジ・キャラットのでじ子のデザインかまいくない?;−;
ふとももいらして検索して改めて見たらばびきゃまなんらけろ;−; >>935-937
もうちょっとだらだら…っ^M^っ
>>938
いってらっ^M^ノシ はーーーー悪役令嬢が婚約破棄されるの好きすぎる^H^ >>942
アンアン^M^*
そろそろがんがってフロル∩^M^∩ >>944
頑張って^−^づ
応援してるおo^−^o ACのむままグループVSABのむままグループの全面対決がはじまってしまった;−; A受むむまグループを投入してサラにカオスにしたい^−^ 悪役令嬢の中の人っての百合が最近漏れはぬっきらったな^−^ 漏れはABなんらけお最近BCに浮気してるから眺めてるらけ…;−;
BCが最大手れABとACに憎まれてるからバレたらたぬんアカウント消さないといけなくなる;−; のあ総合子^−^
昔の文学作品れ部屋の覗き穴からこっそり中を覗くシーンがある話あったはずなんらけろ
なんの作品かまかる?^−^ >>941
一昔前らとやや古くさく感じたけろ今のリバイバルの流れれ見るとある種の今風ればびきゃますぎる;−;
ショートヘアーのツインテとか;−; >>960
ありきたりすぎてむむかしいお;−;
他の要素も教えて^−^ オカルト板かなにかれドアの穴覗いたら真っ暗れ実は外から部屋の中覗いてる人の黒目らったって話は覚えてる;−; >>960
江戸川乱歩の屋根裏の散歩者?^−^
れも天井らった^−^ ヒカキンぬげえ太っててばびった^−^
大丈夫かお^−^ ママンのももらちの孫が産まれたらしいけろあずきちゃんって名前らしくてあの顔と曲が脳裏によぎった;−; >>967
12月に続報来てたけろ仕事辞めて実家帰って別の仕事ついて解決したらしい^−^
原因は不明らと^−^ >>973
ちょっと前に見たときも肥えてたけろさらに?;−;
稼いだ金を健康維持に使え;−; ここ最近ヒカキン痩せた?って言ってる子よく見たけろちまうの?;−; ヒカキンならどんなことになっても金で解決れきる^−^
ダイエットネタもお金になるし^−^ ヒカキンっていつも二重あごのネズミみたいな変顔してるから真実顔がわからん;−; あずきちゃんの知名度ってどのくらいなんだろう…;−; >>988
親が三十代半ばらから世代のはずなんらおなあ;−; >>973
猫もかなり肥満らったような^−^
人間なら自業自得らけろペットの健康は気をつけてほちい^−^ ももらちにあづきちゃんいたのあ^M^
その子のもねえはまいちゃんれ食い物に困らないようにって名前らちい^M^ 夕飯あとにカップラたえたけろコンビニ行っていい?;−; >>996
パイナップルのことずっと好きらったライバルのが最終的に株が上がるって言う;−; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 9時間 33分 20秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。