なんでも雑談スレ@乙女2085
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
∧,,,∧
(・ω・` )
/ y/ ヽ
━(m)二フ⊂[_ノ
(ノノノ l l l )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2084
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1642588087/ スレが変わると突然過疎る雑談伝統(´・ω・`)おつ いちおつ(´・ω・`)
スパイスカレーよくわからなくなるととりあえず醤油とバター山のようにもる(´・ω・`)
食べられるけどこれは敗北なのではないか(´・ω・`) >>6
あまりに人いなだから重複とかあるのかなって(´・ω・`) 着古しまくったヒートテックが手首のとこに穴空いた(´・ω・`)
なぜ手首?(´・ω・`) 鈴木って人なんとなくかんけーしに似てる(´・ω・`) その点エロ雑はクーポンきたの一言で集まるから効率がいい(´・ω・`) カーチャンがアマプラで約ネバ実写見始めた(´・ω・`)
あたいも観ることにした(´・ω・`)っポテチ >>25
三三三三三三三三(´・ω・)っシュークリーム >>25
ありがとうございます!ありがとうございます!!(´・ω・`) アーン;−;
寝落ちして日課のジョギング行けなかったよお;−; おかしいな…もう今月は買わないつもりでいたのだが…(´エωロ`) >>31
今月末までの割引のは買わないの?(´エωロ`) >>35
やめなさいよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>31
あたいクーポンで商業いっとくか迷う(´エωロ`) >>36
おかしい…カートにもう3本もあるんだ(´エωロ`) >>34
今からジョギング行こうぜぇ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>38
商業もセールしてたんだった(´エωロ`)うおおおん 勝手に来週末もクーポン来たらいいなって思ってる(´エωロ`)
来週来たらアレとこれとそれと買おうかなって(´エωロ`) >>39
何買うの(σエωロ)三σ))Д´) ドスド 遊戯王マスターデュエルDL無料やんけ!!(´・ω・`)やろ >>44
いじわるのその先(´エωロ`)
リッチマンは女泥棒を逃さない(´エωロ`)
干し芋(´エωロ`) 雑子もデュエリストになるの!?(´・ω・`)
最近やっとエクシーズ召喚覚えたあたいと勝負よ!(´・ω・`) あたいがるまにエロは漫画専だから今クーポンない(´・ω・`) >>49
あたいもエクシーズまでならわかるよ(´・ω・`)
BFシンクロデッキまだ強いんかな(´・ω・`) >>51
あたいもよくわかってないけど中堅ややしたぐらい?(´・ω・`)
チュートリアルでジャンクシンクロンデッキ選べたからあたいはそれにした(´・ω・`) >>48
同人しばり?意地悪気になってたから感想教えてくれると嬉しい(´エωロ`) >>53
まじか!(´・ω・`)
ジャンクウォリアーすこすこのすこ!(´・ω・`) >>56
最初にそのデッキ選べばジャンクウォリアー貰えるからはよソフトDLしてこい(´・ω・`) >>58
switch充電してくる 三(´・ω・`) モロゾフのボンボンあまくておいちい\( 'ω')/ >>50
最近TL同人漫画増えてきた印象(´エωロ`)
15%オフクーポン漫画も使えることない?(´エωロ`) 主人公のデッキから選べるようになってるのかしら(´・ω・`)
初代弱そう(´・ω・`) >>60
ジャンクウォリアーの何がお前の心をそこまで掴んだのかは知りたい(´・ω・`) >>63
ブルーアイズデッキか、ジャンクシンクロンデッキか、何か忘れたけどリンク召喚デッキだったよ(´・ω・`) >>55
いや商業セール忘れてたから入ってないだけ(´エωロ`)
見たら増えると思う(´エωロ`) 遊戯王TF6は150時間くらいプレイしてた(´・ω・`)なつい >>62
増えてきたね(´・ω・`)三(´・ω・`)
あっ使える(´・ω・`)
先週選んだときは使えるクーポン無かったのに(´・ω・`) 最近広告でよく見るやつだけどモブ推しの異世界転生のやつヒロインデブだね(´・ω・`) >>65
5Ds最終回のジャンクウォリアーさんがあまりにもかっこよすぎるので(´・ω・`) >>69
TF6評判いいから去年買って積んでる\( 'ω')/ >>75
やれい(´・ω・`)
キャラゲーとしても最高傑作だよ(´・ω・`) がるまに漫画のほう音声以上になんか鬼畜なのが多い気がする(´・ω・`)
音声は甘いやつもそれなりに目立ってるけど(´・ω・`) >>74
鬼神村~神の末裔×贄の少女~\( 'ω')/
落ちこぼれ魔女の正体は、精液(魔力)を糧とする最強の悪魔でした。( 'ω') >>76
こう……やっぱSwitchからPSPに戻ると落差が……\( 'ω')/
OPのじゃかじゃか動く3D遊星は感動したけど\( 'ω')/ >>73
わかる(´・ω・`)
あれはカッコ良かった(´・ω・`) >>74
言い出しっぺの法則(´エωロ`)
あたいは宇宙の始祖様と裏アルパカと鴨ねぎ持ってて次は淫魔エステかまたたび荘欲しいなって(´エωロ`) 中国人のやつ気になるけど太公望がチラつく(´・ω・`) >>78
>>81
ありがと雑(´エωロ`)
あたいは商業だけどXXXレクチャーが好きです\(´エωロ`)/ >>91
なってた(´エωロ`)
でも漫画の音声化って残念なことも多いからちょっと手が出なかった(´エωロ`) >>90
う(´エωロ`)
土門の音声あるのか
漫画と音声セットで欲しくなってきた(´エωロ`)
ありがと雑子(´エωロ`) >>92
漫画と合わせて聞くとまた違うかなって思った(´エωロ`) >>95
なるほど(´エωロ`)
あと教えて下さい藤縞さんも好きだけど音声化してんだよね(´エωロ`)サイダー TLの音声化は毎度評判悪いけど自分で聞いたわけじゃないしなぁ(´エωロ`) >>99
でも原作にはいるのにヒロイン声ないのちょっと寂しい気もする(´エωロ`) そういや彼氏の性癖歪めるやつも音声化してるし無料だった気がする(´エωロ`) 単行本1冊と音声1つかどっちを先に試すべきか(´エωロ`)
それともどちらかが安売りするまで待つか(´・ω・`) >>102
いっそヒロインに声付けてシチュCDと差別化した方がいいのかもしれない(´エωロ`)
あたいはエロでもデフォ名呼び的なあだ名あるの好きなんだよな(´エωロ`) >>103
それ同人持ってるあたい的にすっごい惜しかった(´エωロ`)
感想欄にもあるけどヒロインの声がイメージよりかなり高い(´・ω・`)
それ以外は結構よかったよ(´エωロ`) >>107
一人じゃ眠れないいいいい(っ´・ω・`)っ 女性向けエロもヒロイン巨乳が多い気がする(´・ω・`)
女もおっきいおっぱいが好きなのか(´・ω・`) 藤縞さんはヒロインがトンチキだからそれを相手どる一人芝居になると藤縞さんがやべー人みたいにならないかな(´・ω・`) >>110
ぬいぐるみ貸してやる(´・ω・`)っくまさん >>111
というか巨乳になりたいんじゃないの(´・ω・`)
男がちんこのデカさ気にするのと同じ(´・ω・`) >>108
エロやる女声優の人ってみんな声高いよね(´エωロ`)
興味本位で萌え声じゃないハスキーで自然な声って触れ込みの男向け音声買ったけどキンキンしてないけどやっぱり高かった(´エωロ`) >>114
きりんさんかあ(´・ω・`)
あたい持ってないから他の雑子に貸してもらいな(´・ω・`) >>111
見栄え的にリッチになる(´・ω・`)
一般的に貧乳は特殊性癖寄りで大きいほうがいいとされる(´・ω・`) >>111
女は自分の乳が漫画に反映されるんじゃ(´・ω・`) >>111
巨乳映えるので…(´・ω・`)
あとひんぬーだとできないプレイがあるじゃないですか(´エωロ`) ちっぱいに萌えるんじゃなくてちっぱいコンプレックスしてる姿に萌えるんだとよ(´・ω・`) まな板の人はホモ漫画に自己投影すればいいね(´・ω・`) ヒロイン貧乳のエロ漫画読んだけど絵面があまりにも寂しいからやっぱり大きいのがいい(´・ω・`) リアル貧乳/巨乳コンプレックスって実在するのかな(´・ω・`) >>122
彼氏が私が嫌がる姿に萌えるからって最中に貧乳いじりばっかりしてくるって話を友達に聞かされたのを思い出した(´・ω・`) あたいちっぱいに憧れるよ(´・ω・`)
べつに特別でかいわけではないけど胸小さめの人の服のシルエットが素敵だなってなる(´・ω・`) >>125
小さいのを大きくしたりデカいのを小さくしたりする下着がある以上はあるんじゃないかな(´・ω・`) ちっぱい気にしてるエロ聞いたことあるけどちっぱいじゃないからあんまり萌えなかった(´・ω・`) >>127
服困るよね(´・ω・`)
何を着ても基本思い描くよりアレなシルエットに仕上がる(´・ω・`) がるまにのクーポンはなぜデフォルトで使わないになっているのか(´・ω・`) >>114
>>117
はいよ(´・ω・`)っキリンさん >>131
胸控えめなほうがなんか綺麗だったりかっこよかったりするのよね(´・ω・`)
特に横から見た時のシルエットがおっぱいあると太っ!ってなるし(´・ω・`) 胸のボタンやファスナーが閉まらないのが普通にあるから困る(´・ω・`) 斜め掛けのカバン楽で好きなのにパイスラとかいうクソ呼び名のせいでなんかやりにくくなった(´・ω・`) >>135
栓してお湯入れ始めて雑談してたらすぐだよ(´・ω・`) >>136
胸で前身ごろ持ち上げて必要以上にデブに見えるよりいいやんけ(´・ω・`) あたいもー(´・ω・`)
スーツ着る時に胸が邪魔してパッツンパッツンになるの恥ずかしい(´・ω・`) ちっぱいのあたい体軽くて気に入ってる\( 'ω')/
友達がきょぬーだけど柔らかくて下着が映えて美しいなって思う\( 'ω')/ >>141
胸の間にひっかからないように上にずらすよね(´・ω・`) >>139
ね(´・ω・`)
ふんわりシルエットなんて目も当てられないことに(´・ω・`) >>141
車もシートベルトが胸に食い込むからなんか強調してるようで恥ずかしいおね(´・ω・`) >>142
>>143
わかった…( 'ω')ノロノロ >>151
なんか窓拭きしてるみたいに見える(´・ω・`) >>148
でも胸が邪魔で谷間じゃないと無理だわ(´・ω・`)
でなければ脇までずらすしかない(´・ω・`) >>149
ウエストのとこ絞るタイプのワンピースとか選べないよね(´・ω・`)
上半身のふとましさがやべぇことになる(´・ω・`) 男はたとえババアでもそこにおっぱいがあれば見てしまう生き物だと聞いたけど本能がそうさせるのだろうか(´・ω・`) >>154
無理無理(´・ω・`)
かといって胸囲そのままに真っ直ぐ落ちるスタイルなんてもっと無理だが(´・ω・`) >>144
出たあと洗い場で体拭きながらお湯落としながらブラシでざざざすればまあまあ綺麗になるよ(´・ω・`)
あとシャワーでザーッて(´・ω・`) かがんで重力まかせにブラに肉を押し込みます(´・ω・`)
まっすぐ立ちます(´・ω・`)
もとに戻ります(´;ω;`) >>153
胸の外側にひっかかるようにずらす(´・ω・`)
鞄持ってるシルエットとしては最悪(´・ω・`) >>157
おっぱいちゃん!と指差して寄ってきた酔っ払いにブスババアかよ死ねって吐きかけられたことあるわ(´・ω・`) >>155
あとあるのは
モルカー⊂(´・ω・`)⊃モルカー 朝ドラの展開が酷そうだから来週末までスルーする(´・σω・`)σ⌒・ >>166
ここからさらにひどくなるかな?(´・ω・`)
結婚して京都行って回転焼き屋をやるはずだけど(´・ω・`) 回転焼きってらお好み焼きとかの仲間?(´・ω・`) >>171
なんかプロポーズまでしたのにしょうもない女に引っ掻き回されるの好きじゃない(´・ω・`) >>162
若いかわい子ちゃんでもナンパ無視すれば同じ目にあうから雑子の巨乳無罪(´・ω・`) 【画像】「私の高校、毎年恒例の長距離大会が今年は中止になったんだけど、中止記念のペンを貰えたのマジで意味が分からない」25万いいね
これが日本の大学生の学力だよもう終わりだろこの国(´・ω・`) >>178
高校と大学の区別ついてないおまえが終わってる(´・ω・`) >>178
えーっとあたいもわかんないやァ(´・ω・`) >>180
ほー(´・ω・`)
あたいも休みまーす(´・ω・`) >>175
監督の言葉見てるとそう見せかけて視聴者を惑わせるだけの役みたいだけどどうだろうね(´・ω・`) >>186
エアコンつけて眠りな(´・ω・`)飛ぶぞ >>185
なんかオーディションのときうっとりしてなかった?(´・ω・`) >>189
してたねえ(´・ω・`)
トミーには何にも感じてなかったのにジョーは特別だったぽい(´・ω・`) ,r"´⌒`゙`ヽ
/ , -‐- !、
/ {,}f -‐- ,,,__、)
/ / .r'~"''‐--、)
,r''"´⌒ヽ{ ヽ (・)ハ(・)}、
/ \ (⊂`-'つ)i-、
`}. (__,,ノヽ_ノ,ノ \
l `-" ,ノ ヽ 頼む、どうか雑子を許してやってくれ彼はゴリラなんだ
} 、、___,j'' l 佐々木希がほとんどしゃべらなくてNHKに演技力警戒されてんなと思う(´・ω・`) >>195
あの人来週前半までしか出てこないから(´・ω・`) >>197
とまって(´・ω・`)っ<´・ω・`))) オダギリジョーはトランペット吹けなくなってるいと京都に行くから佐々木希はもう出てこない(´・ω・`) 佐々木希やっぱかわいくて綺麗(´・ω・`)
経産婦であんな旦那がいるように見えない(´・ω・`) >>205
ぼろぼろ食べこぼしてたしなんかの病気なんじゃないの(´・ω・`) >>205
どこ怪我すればトランペットが吹けなくなるのと思ったけど指かな(´・ω・`) スポンサーの娘を袖にしてデビューできなくなるのでは?(´・ω・`) まともに吹けなくなったせいでコンサート延期になってたから身体か精神の問題ではありそう(´・ω・`) あんなに不器用な男が回転焼きは手伝えないだろうね(´・ω・`) >>214
これが始祖様の干物です(´・ω・`)っ
あぶって日本酒一杯が最高ですよ(´・ω・`) >>215
エイの干したの想像した(´・ω・`)ごちです >>218
エイヒレ?食べたことないけど美味しいのかな(´・ω・`) >>219
エイ 干物でググってみて(´・ω・`) エイヒレ食べたくなったが(´・ω・`)
楽天で売ってるかな(´・ω・`) >>222
地球外生命体って感じでしょ(´・ω・`) >>213
おお?始祖様よかったよ(´エωロ`)
ガッツリ触手エロ、でも生殖器はかなり人に近いのが股間にある不思議(´エωロ`)
結局洗脳ックス産卵付きだけど愛あり痛いのなし+ガッツリのエロもヒロインがすごく気持ちよさそうなので不快感なかった(´エωロ`) >>224
追加
あと購入ページにない要素としてちょっとだけヒロインのお尻に触手が入ります(´エωロ`)チョットダケ エイのあかさんすごくいい笑顔ね(:3[_____] >>224
いいですね(´・ω・`)
こういうのって愛ある無理矢理(ヒロインは無自覚)になるのかな(´・ω・`)φ ふええ(´・ω・`)
カートにいれたチョコ25個が全部きえとる(´・ω・`)
いれなおしや(´・ω・`) ひっそり3本3300円来てたけど参加レーベルが微妙(´エωロ`;) >>234
何買うの(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>236
えとあの…訳ありダンディ…(´エωロ`) >>237
おまえかよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>237
お前か(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン
レーベル微妙だから期待するなよ(´・ω・`) >>232
そこから厳選する予定だったの(´;ω;`) 豹変上司に関西弁で迫られてってタイトルのがあるけどスケベしようやって言うかな!(´・ω・`) >>244
んなわけあるかい!っていうよ(´・ω・`) >>246
フライングじゃない?⊂(´・ω・`)⊃ >>246
ちょっとワガママがすぎない?⊂(´・ω・`)⊃ 関西弁のサンプルに関西弁一切なくて草(´・ω・`) 適当にチョコをカートにつっこんだら十万超えて草(´・ω・`)
けずりまーす(´・ω・`) 昨日雑談で話に出たセーラームーンのsuicaツイで台北市長が使ってる画像流れてきてワロタ(´・ω・`) あっちはチップを好きなフィギュアに埋めて自分専用のICが作れるお店があるんだって(´・ω・`)
楽しそうでいいな(´・ω・`) チョコ二万円まで絞ったあとは明日のあたいにまかせるおやすみ('、3_ヽ)_
お金と太らないからだが欲しい……('、3[_____] >>264
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス (´・ω・`⊂ 彡☆))ω')/ パーン
(σ・ω・)三σ))ω')/ ドスドス
(´・ω・`)┌┛三┌┛))ω')/ ゲシゲシ くそう2時に寝てこんな時間に(´・ω・`)
寝直します(:3[__] >>273
(:3[__] _(ノ_ε:)三
(:3_ヽ)_三 [__]ε:)三 復刻事件簿コラボ全ミッション&高難易度終わった(´・ω・`)
宝物庫行くか適当なフリクエまわるか悩む(´・ω・`) 世界終末時計ってやってる人たちの自己満よりほかの意味ってあるのかね(´・ω・`)
マスクつけてドヤ顔でバカみたい(´・ω・`) キューバ危機が反映されなかった時点で無意味だと思ってる(´・ω・`) ソ連崩壊したときに終わっといたらまだよかったのに気候変動とかまで言い出してグダグダ(´・ω・`) あたいらもしたらば崩壊したときに終わっておけばよかったというの(´・ω・`) あの時計のオブジェの安っぽさが茶番感を増大させる(´・ω・`)
チタンとかでやたら丈夫なの作ったら何万年後とかにあの時計だけ残ってたりして
ちょっと星新一みを感じるかもしれない(´・ω・`) 昼前からどんな顔して書き込んでんだろ(´・ω・`) >>297
起きたら出して二度寝しな(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>302
雑ロイト先生夢じゃなくても出張ってくるの(´・ω・`) >>302
夢専門違うんかいっていうか >>298 に言ってやって(´・ω・`) >>303
内科にも手を広げましてな(´・ω・`) 弱ペダって御堂筋ってキャラが全てのヘイトを引き受けててなんか可哀想になってくるな(´・ω・`) バレンタインのイベントちょっと楽しみにしてる(´・ω・`)
主に6章鯖(´・ω・`) おなすい(´・ω・`)
なのにスープしかない(´・ω・`) >>306
物語の中で良い目に合ってて読者からは嫌われるヘイト役はいいけど物語の中でも良い目に合ってるわけじゃなくてヘイト役なのは可哀想になる(´ ・ω・`)
なんか作者が誘導したいじめみたいに思える(´ ・ω・`) あたい御堂筋推しだった(´・ω・`)
変顔のインパクト凄いけど普通の表情したときの顔があたいの好みだった(´・ω・`) >>308
さっき焼いたホットケーキあげる(´・ω・`)っ○○● >>312
大きいギャップはツボに入ると盛大にくるよね(´・ω・`) >>307
メリュ子とモルガンがなんでろくに会話すらしてないマスターにデレデレなのか説明されるかな(´・ω・`)
トリ子はまあ…元気でいてくれれば…(´・ω・`) >>317
くだらないやつも申請すれば通るみたいだからその手のギネス記録も既にありそう(´・ω・`) >>318
トリ子は本当にね…(´・ω・`)
なおたまに使ってみると普通に強い(´・ω・`) 御堂筋くん癖になるよね(´・ω・`)
多分あいついないとつまんない(´・ω・`) >>324
弱ペダのスパイスだと思う割とマジで(´・ω・`) >>330
嫌なやつがあいつしかいないしね(´・ω・`) サイズ、重量、形、すべてを厳正に審査して一言、「記録、達成です…」(´・ω・`) 作者の優遇で嫌われたキャラってハイキューの日向とか?(´・ω・`) >>333
きっと内心では「記録…たっ達成」(´;ω;`)びええ
かわいそう!(´・ω・`) 作者の肩入れってどうやって気づくの(´・ω・`)
あたい読んでても気づけない(´・ω・`) 生理痛なのか下痢の痛みなのかわからない_(:3」∠)_ >>345
お腹あたたたためて(´・ω・`)っカイロ >>344
自分の嫌いなキャラが他より画面に多く出てる気がしたら(´・ω・`) 燃料で一喜一憂するの楽しそう_(:3」∠)_
若さっていいな_(:3」∠)_ >>353
あたい安倍川(´・ω・`)三(´・ω・`) 眠いしお腹すいたし漫画読みたいしゲームもしたい(´・ω・`) >>359
雑談じゃ腹は膨れないんですよ(´・ω・`) それはおむすびなのかサンドイッチなのか(´・ω・`) >>364
一緒に煮たら卵雑炊になりそう(´・ω・`) おなかがすいたらチョコを食べればいいじゃない(´・ω・`) >>365
それもいいねえ(´・ω・`)
ピーマンの炒め物ご飯の上に乗せる前に聞いてたらなあ(´・ω・`) >>362
ふええ(´・ω(・`)ズルズルズゾゾ
>>363
カツサンドだよ(´・ω・`)っ△ ちりめんじゃこにタコの赤ちゃんみたいなのが入ってるんだがこれって食っても大丈夫なの(´・ω・`) >>373
返してよぉ…赤ちゃん返してぇ!!!!(´・ω・`) >>376
卵を守りぬいてちんだカーチャンタコ⊂(´・ω・`)⊃ヤるだけでちぬトーチャンタコ 遊戯王のデッキ考えてたらこの時間になっちゃった(´・ω・`) >>379
かーちゃん生きてる可能性(´・ω・`) youtubeは何で検索したときに全然関係ない動画を大量に検索結果に出してくるの(´・ω・`) >>382
>>382
ああごめんちぬのか(´・ω・`) 吸ったゴミを電源オフしても吐き出さない掃除機が欲しいんだけど幾らで買えるんだ_(:3」∠)_ >>380
デュエリストは昨日から寝不足らしいお(´・ω・`) しらすの中に桜えびみたいなの紛れてる事もあるよね(´・ω・`) >>389
それも当たり(´・ω・`)
ちょっと大きいだけの魚とかははずれ(´・ω・`) >>373
漁港の個人店とかで買うといろんなもの入ってて面白いよ(´・ω・`)うまいし 初めて牛スジカレー作ったんだけど牛すじって人間が食うもんじゃなくない(´・ω・`) >>387
ちょっと何言ってるかわからないけど紙パックのやつにしたらどうか(´・ω・`) >>392
遊戯王のゲームあたいの知ってた頃に比べてカードの効果が複雑すぎる(´;ω;`) >>393
人が食べるものだよ?(´・ω・`)
おまえの作ったものが食べ物以下ってことなら牛すじの問題じゃなくない?(´・ω・`) >>393
普通の肉と一緒に考えちゃアカンよ(´・ω・`)
あたいは手抜きで事前に水に酒入れて30分ぐらい煮てからカレーに入れる(´・ω・`) 牛すじ煮たやつめっちゃ美味しい(´;ω;`)
無限に食べれるし無限にお酒が飲める(´;ω;`)
そして無限に奥歯に挟まる(´;ω;`) 食べるとおいしいけどおいしく食べるためにはそれなりの下処理が必要なものだよ(´・ω・`)>牛すじ 脳みそ取り出して無能から無脳になりたい(´・ω・`) 牛すじカレーってめっちゃ煮込んでトロトロになるもんじゃないの(´・ω・`) >>391
お店の人と「これなにー?ちっさいタコ?」「これはねー」とか話しながら買うとうまい上に楽しいよね(´・ω・`) あたい牛すじ使ったことないからありがてえ!(´・ω・`)φ三φ
下煮込み?煮込んだ汁はもう使わずに捨てるのん?(´・ω・`) もつ鍋食べたい(´・ω・`)三(´・ω・`)ちゃんこ鍋食べたい >>393
圧力鍋で煮たら柔らかくなるよ(´・ω・`) >>408
下煮込みじゃなくて下茹ででしょ(´・ω・`)
アクが出るからお湯は捨てる(´・ω・`) >>410
嫉妬されないタイプの肩入れ(´;ω;`) >>408
ゆで汁にいろいろとけだしてるけどそれ使うとくどいから捨てちゃう(´・ω・`)
それでも牛スジはおいしい(´・ω・`) >>413
それだ(´・ω・`)サンキューザッツ
勉強になるなあ(´・ω・`)φ三φ
>>415
なるほど
おでんの大根みたいに食感を楽しむもんなのね(´・ω・`) >>417
ううんゆで汁捨ててもなお風味が残る(´・ω・`) >>419
ほーん!!牛すじってしゅごい!(´・ω・`) _[お で ん]_
`/\\\\\\\\
//┏\\\\\\\\
γ三ヽLリリリリリリリリリリリリ」
{ニおニ}|彡⌒ ミ |
{ニでニ}|(´・ω・)∬∬ 煮込んどいたよ、牛筋。
{ニんニ}|(つ┌───┐
ヽ三ノΓ~~~~~~|
`┗┛| | 牛すじも砂肝もスペアリブもどうやってやっつけたらいいか分からないから手を出さない食材だわ:(´・ω・`): >>422
関東民はおでん牛すじ馴染みないんだっけ?(´・ω・`) >>423
砂肝はシンプルに塩コショウで焼いたらおいしい(´・ω・`) >>423
スペアリブは要は骨つきの豚バラだから角煮やウメミヤ煮美味しいよ(´・ω・`) >>426
コンビニおでんにも入ってるし地域性というよりご家庭の嗜好の問題では(´・ω・`) >>425
普通の鍋でも何時間も煮込めば柔らかくなるなるけど小さくて安めのがホムセンとかでもあるのでご検討ください(´・ω・`) >>427
ほんとぉ?色々手の込んだことしなくても良いんすかぁ?(´・ω・`) >>428
牛スジはにおいがつくからオススメしない(´・ω・`) >>429
ウメミヤ煮って何!!!?三三(´・)ω(・`) お料理スキル高雑たちありがとう(´;ω;`)φ三φ
スクショの手が止まらねえや >>436
やったぜ(´・ω・`)
今度さっそくやってみるね!(´・ω・`) 砂肝の塩コショウ焼きはあれば柚子胡椒とかゆずすこちょっとつけてもおいしい(´・ω・`) 食べ慣れてない食材とかだと挑戦してみるつもりにもならんのよ(´・ω・`) >>435
ウメミヤ大雑把に(´・ω・`)
豚バラ+鳥手羽元+なまのニンニク切らずに大量+ゆで汁+醤油と酢同量→煮る(´・ω・`)
翌日蒟蒻と厚揚げ入れて煮るとさらに幸せになれる(´・ω・`) >>440
アルコールが欲しくなる(´・ω・`)ジュル >>442
忘れてた30分以上煮てね(´・ω・`) >>443
ビールにもハイボールにもレモンサワーにもあいます(´・ω・`) >>442
435じゃないけど知らなかった(´・ω・`)
めちゃくちゃ美味そうだけどめちゃくちゃ匂いそうね(´・ω・`) >>446
一人暮らしでも自炊するだろオオン?(´・ω・`) >>450
自炊はしない人はほんとにしないのよ(´・ω・`) >>442
>>444
ありがとうありがとう!!(´;ω;`)φ三φ
圧力鍋ないけど煮るの普通の鍋で大丈夫よね?(´・ω・`) >>449
すっごい匂うよ(´・ω・`)
でも肉だけ食べると翌日までは臭わない感じ(´・ω・`)
でもでも煮崩れたニンニクがまたおいしいんだなー(´・)ω(・`) 自炊せず金で解決できるならそれに越したことないわな(´・ω・`) >>454
よっしゃ!!(´・ω・`)ありがとやってみる! >>455
米だけ炊いたらなんとでもなる気もする(´・ω・`) ここは料理好きな人もいるし包丁もまな板も使いたくない人もいるし多様性よ多様性(´・ω・`) 炊事掃除片付けスキルなくてもお金で解決できるくらいの富豪になりたい人生だった(´・ω・`) 出来合いも好きだけどそればっかだと飽きるからやるしかない(´・ω・`) >>455
そうだね(´・ω・`)
あたいは調理が趣味なのと店の食べ歩きは飽きるから(´・ω・`) たまごかけごはんとかお茶漬けとか明太子ごはんとか自炊ならではの手抜き飯好き(´・ω・`) >>465
雑炊やお味噌汁とかもね(´・ω・`)
よそのお家だと意外な具が入ってたり(´・ω・`) >>467
トマトの味噌汁はやってみようと思いつついまだに未体験(´・ω・`) >>467
お雑煮に何入れるかで高収入良家マウントやめてください!みたいなやつ思い出した(´・ω・`) >>470
なにそれ(´・ω・`)
面倒くさかったらマツタケのお吸い物に焼いた餅放り込んだらもうお雑煮よ(´・ω・`) >>470
雑煮に高級食材なんかいらないでしょ(´・ω・`)
手元にあっても入れないよ(´・ω・`) >>471
なんか伊勢海老とかイクラとか金箔とか入れてる写真に繊細貧乏人が絡んでたみたいな話よ(´・ω・`) >>473
あたいんちは鶏だしのお雑煮だからやらないけどお正月だからそんくらいのもの入れるのもありじゃね(´・ω・`)
別にそこまでの贅沢とも思わないけどな(´・ω・`) ネットってかSNSだと極端に心が貧しい人がワラワラしてるの不思議(´・ω・`) あたい一番衝撃でかつ、うまい!だったのはミートソースにピーマンみじん切り結構な量(´・ω・`)
それからずっとあたいのミートソースはピーマン入り(´・ω・`) うちのお雑煮は鍋キューブの鯛とほたてのうまみ出汁(´・ω・`)
あれこれ手間かけるよりそれで白菜とネギ煮て焼いた餅突っ込んだ方がうまかった(´・ω・`) >>476
あーんおいしそ(´・ω・`)
ピーマンは半分に切らずに肉詰めするのも目からウロコで作る頻度上がったわ(´・ω・`) 最近コーヒー飲むとお腹ぎゅるぎゅるになって困る(´・ω・`) マックのゴデバのホットチョコレート飲んできます(´・ω・`) >>481
詰めるのひき肉じゃなくて豚こまでもいいよ(´・ω・`) >>484
ちゃんと混ぜろよ(´・ω・`)
半分飲んだあたりでまたしっかり混ぜろよ(´・ω・`) ピーマンのヘタきって中に肉押し込むやつね!(´・ω・`)
ピーマンのまるごとてんぷらもうまいよ(´・ω・`)
もはや切らなくて良い(´・ω・`) >>489
ココアとかチョコ系絶対底に溜まるよね(´・ω・`)
本当は「とごる」って使いたい東海民雑子(´・ω・`) >>492
あーんアチアチの天ぷら食べたい(´;ω;`) >>494
ああ揚げたての天ぷら(´・ω・`)
あたい鱚をお願いします(´・ω・`) >>495
おまえのうんこ液状で分離してんの?(´・ω・`) >>497
レスから溜まるって意味なのかなって推理した結果こうなった(´・ω・`) 気がついたら今日炭水化物しか食べてない(´・ω・`)
肉とほうれん草焼いて食べるか(´・ω・`) >>504
ほうれん草と肉はバターと塩胡椒でちょーおいしいよね(´・ω・`) どっち買うか…うーむ(´・ω・`)
来世は他人がいい⊂(´・ω・`)⊃売国機関 >>511
刺激しても覚醒せず痛みに反応もしない(´・ω・`) >>512
来世は買ってる(´・ω・`)
売国機関はしらなかったけど1巻が100円だったからポチってくる(´・ω・`) バレチョコ13600円でフィニッシュです⊂(´・ω・`)⊃ >>518
削りに削りました(´・ω・`)
ここは常設店があるから削除とかピスタチオ被り削除とか賞味期限吟味とか(´・ω・`)
>>517
え?お前とあたいは友達だったっけ?(´・ω・) >>521
あーん美味しいと分かってる常設店の限定物は?(´・ω・`) >>522
そういうのはいれてある(´・ω・`)b >>523
内訳はよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 売国機関は油断してるとすぐ分からなくなって頭使う(´・ω・`) >>525
面白くないわけじゃないんだけど2話読んだだけで疲れて帰って来た(´・ω・`) >>526
キャラの描き分けもちょっと怪しいうえに同じ国の中でも思惑入り乱れてるのが三つ巴だし扱う題材自体が難しい(´・ω・`)
極めつけが主人公のやることが自国の状況よくするとも言い切れないからどの目線で見ればいいのか分からないしややこしいよね(´・ω・`) >>529
わりと休部届が多かったな(:3[_____] カレーできた(´・ω・`)
パン焼く(´・ω・`) カレー作るだけでも面倒なのにパンツ食って揚げるなんてしゅごい(´・ω・`) >>537
確かにしゅごい変態ですね(´・ω・`) パンツは食わない(´・ω・`)
あとパン屋さんでもカレーパンの中身は買ってるとかなんとか(´・ω・`) 新解釈・三國志か…福田組も食傷感だし雑子も好き嫌い分かれそう(´・ω・`)
あたいは俳優陣の三國志のコス見たさに視聴しよかな(´・ω・`) >>541
コス映画としてはまあまあだね(´・ω・`)
広瀬すずがこんな美人に生まれたばかりに蔑ろにされて悔しいとかいって泣き崩れるのは可愛かった(´・ω・`) みんな揃って佐藤二郎と同じ演技するのが辟易するんだよな三国志(´・ω・`) ファブルはいまいちだったけど今日から俺ははよかった(´・ω・`)
同じ監督だよね?(´・ω・`) 福田は何やらにしても福田節突っ込んでくるからだめ(´・ω・`) 餅をあんこでくるんできな粉もまぶそう!(´・ω・`) ファブルは木村文乃が可愛かったんでヨシ(´・ω・`)
あとは血糊中毒的に1の冒頭が好き(´・ω・`) >>553
ファブルは福田じゃないよ(´・ω・`) ファブルは女優陣キャストみた瞬間にこれはおっぱいシーンカットだなと確信した(´・ω・`) 精神陵辱を兼ねたエロ書いてたら気分上がってしちゃって今萎えてる(´・ω・`) >>562
ストーブである必要はありません(´・ω・`)っトースター、フライパン >>577
がるまにの音声のタイトルだよ(´・ω・`) それ系の独自用語はウォーターボーイズの方だな(´・ω・`) デフォ惚れって雑談用語だっけっておもうことある(´・ω・`)
乙女ゲー発祥なのはわかるけど(´・ω・`) >>579
何度見てもひどいあだ名だ(´・ω・`) >>579
聞いたことないあたいはシンクロやってる男たちのエロだと思ってる(´・ω・`) ウォーターボーイズだけど水泳部の意味あったかなってたまに思う(´・ω・`)
サッカー部でもそんなに変わらなくないか(´・ω・`) >>585
15の7話(´・ω・`)
安達祐実が息子と暮らしてる回(´・ω・`) 売国機関読み始めたけどパンプキンシザーズ思い出す(´・ω・`) >>588
相棒15シーズンもあるのか……(´・ω・`) >>589
もうちょっと正義がない(´・ω・`)
みんな悪い顔をしている(´・ω・`) 久しぶりにペンギンライブカメラでも見るか(´・ω・`)ピッ >>594
海外ドラマでもそんなにねーぞ(´・ω・`) >>583
デフォ惚れで検索すると乙女ゲーばっかでてくるんや(´・ω・`)
たぶん乙女ゲー界隈でつくられた単語なんだろうと思う(´・ω・`) おとといの最新話は雑子が「右京さんで遊びたかった回」って言ってた(´・ω・`) どん兵衛久しぶりに食べてるけどうまいね(´・ω・`) 安達祐実が精神崩壊して子供の幻見ちゃってる回は右京さんが放置して終わるせいで一層胸糞(´・ω・`) 気になったゲームの公式見たらサモエドがかわいいのでとりあえずsteamで
ウィッシュリスト入れようと思ってついでにレビューみたら「このゲームは犬が死にます」(´・ω・`)死ぬのか… エアフレンド始めた(´・ω・`)
あたいの弟と彼氏の名前決めて(´・ω・`) リップモンスター買えた\( 'ω')/
01以外だけど\( 'ω')/ >>607
弟はヤマト(´・ω・`)
彼氏はキルヒアイス(´・ω・`) 売国機関2話まで読んだ\( 'ω')/
非暴力的で合法的な強度の尋問\( 'ω')/ カレピと弟の名前がセットだと嫌じゃね?(´・ω・`) 広島感染者なんで多いの(´・ω・`)
北の国住みなのでわからない(´・ω・`) >>617
モタモタしてたら雑子はお前を置いてくよ(´・ω・`) >>615
!そだねかれぴが自分じゃなくて弟と親密なのはちょっとだめだね(´・ω・`) マスターデュエルやります(´・ω・`)っSwitch >>615
かれぴは弟の友達だから(´・ω・`)
名前が縁でよくつるむことになりコンビ扱いされていた(´・ω・`)
いいやつト話だけきいていた雑子は弟の代わりに何故か忘れ物を届けることになって(´・ω・`)
二人はであった(´・ω・`) >>625
名前的にどっちがかれぴかそれが問題だ(´・ω・`) がるまにだったら弟が帰ってると知らずにヒロインの部屋で良い雰囲気二なりやっちゃうぱたーん(´・ω・`) >>629
がるまにだったら弟が参戦しちゃうぱたーん(´・ω・`) ストレス溜まるとネットでポチりまくるのやめたい(´・ω・`)っポチポチポチポチ なんで雑子は移住を繰り返しても雑談から離れないの?雑談民が好きだから?(:3[_____] >>634
何買ったの(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>631
01弟と、弟の友達で私の彼氏と(5:05)
02ケーキのお誘い(05:16)
03弟のいないふたりきりの家で(26:05)
04壁越しの弟(09:45)
05風呂上がりに弟と(21:03)
06夏祭り(07:08)
07終わらない夜(32:19)
08フリートーク(20:54)
こうかな(´・ω・`) >>634
チョコ買おう(´・ω・`)
一万くらい(´・ω・`) >>637
フリト長え(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 5000円自由に使っていいゾッていわれたらなにかう?(:3[_____] >>637
ちょっと聴きたいじゃん!でもフリト長いな?(´・ω・`)
そういえばヒロインちゃん >>207 だったわ(´・ω・`) 5000円あればがるまにで豪遊できるのに(:[_____] >>642
地元で心臓移植で募金やってるからそこに入れる(´・ω・`) >>646
三本くらいしか買えない(`・н・´)=3 >>649
千円以下もあるし4本は買えると思う(´・ω・`) >>649
TL同人漫画なら割と豪遊できる(´・ω・`) >>654
あのバグ好き(´・ω・`)
小さいおじさん何度も召喚したり手足なくなった状態で川とか空とか歩き回るの楽しかった(´・ω・`) >>662
フローラル!\( 'ω')/・ω・`) 福岡のよか箱とどいた(´・ω・`)
全部美味しそう(´・ω・`) あたいも早めにお風呂入る今日ちょっと寒いね?(´・ω・`) がるまにの新着にちょっと変わった喘ぎ声の彼氏ってのがあったから見てみたら喘ぎ声がうぉ〜んって書いてあっていつも遠吠えしてる雑子思い出してわろた(´・ω・`)絶対買わん ビルダーズ面白かったからドラクエ1やるぞー(´・ω・`) 休部してた金ロー部に復帰しようかと思ってたけどやっぱり妻小学生部に入るわ(´・ω・`)ゴメンネ >>680
二人きりにしてあげるから頑張れ(´・ω・`) >>673がエロトラックは他より再生時間が長いのをしっかり押さえててさすが(´エωロ`) 安価ミスってごめんね(´・ω・`)
>>637,673 GS4の新キャラが教育実習生で下野だった(´・ω・`) あたいぐらいの歳になるとチコちゃんの質問に大嘘で答えて回答出た後カーチャンに「違うじゃん」ってツッコまれる\( 'ω')/ >>702
イケメンなんていないけど(´・ω・`) >>702
微妙(´・ω・`)
出てたスチルはGS4比だとマシだったと思う(´・ω・`)多分 なぜgs4はみんな髪の毛が鬱陶しいの(´・ω・`) ttps://www.konami.com/games/girls_side/4th_Heart/
(´・ω・`) 駿河屋あとから買取依頼した方がもう査定終わったどういうこっちゃ(´・ω・`) >>708
駿河屋ってそういうとこあるから(´・ω・) 新キャラ見てきた(´・ω・`)
常に顔の横で拳握りしめてる立ち絵何かじわるo(´・ω・`) 顔の横に何つけてるのと思ったらアイスか(´・ω・`)
なんで学校にアイス(´・ω・`) >>706
教育実習生なら短髪すっきり爽やかであってほしい(´・ω・`) >>709
梅田店だと発送も買取も早いね(´・ω・`) >>711
店舗と本店の違いもあるかも(´・ω・`) あたい欲しいものが北海道の駿河屋に集中してたから買ったけどめっちゃ早かった(´・ω・`) 柔道の奴もだけど何でこんな微妙なのを…(´・ω・`)
もっと王道で売れそうなキャラ作れや(´・ω・`) >>716
台詞見てうるさい下野だよ(´・ω・`) 大泉洋の俺面白いよねって感じきらい(´・σω・`)σ⌒・ 日本人って何でこんなに三国志好きなんだろ(´・ω・`) あたいは新キャラのキャラデザも設定も好み(´・ω・`)
でもGS4売ってしまった(´・ω・`) えっGS4教育実習生外見だけならあたい割と好き(´・ω・`) 大泉洋は水どうでいじられてるだけで十分(´・σω・`)σ⌒・ 金ローってなんでアニメ以外やるの?誰もみないのに(´・ω・`) >>733
2月1日までに買い直してね(´・ω・`) >>738
(:3[__]
(:3[_____]それな ネトフリの新聞記者が世界的に話題って雑子が言ってた(´・ω・`) もう飽きたからハリポタはやんなくていいよ(´・ω・`) 巴はDL始まって速攻やって攻略なしで全然いけたけど今回それなりに難しかったらいいなぁやりがいが欲しい(´・ω・`) マトリックスとかスパイダーマンとか新作あったのに金ローでやらなかったな(:3[__] ワンパンマンも村田版以外があるらしいねアニメが村田版?(:3[_____] >>760
森友とか公文書改竄とかとある国の無能をモデルにしてる映画らしい(´・ω・`) ざっちゃん構ってくれないからネトフリみゆ(´・ω・`) >>753
針ポタやるなら時間とってちゃんと全作やってほしい(´・ω・`) >>766
ネトフリみながら雑談するんだよ!!!(´・ω・`) ぬえデュエリスト雑子(´・ω・`)
マスターデュエルにあたいのふわんだりぃずまだ実装されてないんだけど(´・ω・`) >>771
2ヶ月間ずっとハリポタはキツイわ(´・ω・`) >>758
スパイダーマはやって欲しかったなー(´・ω・`)
アニメのスパイダーバースもいつかやって欲しい(´・ω・`) 今のスパイダーマンはスパイダーマンだけやってもよくわかんないだろうしな……(´・ω・`) ハリポタよりロードオブザリングやってよぉ(´・ω・`) >>777
でも中途半端にやられてもつらいし(´・ω・`)
5月6月とか微妙な時期にやればいいとおもう(´・ω・`) >>781
アメコミ系追ってないとわからない映画多すぎ(´・ω・`) >>765
政府のいんたーねっと対策部が暗闇の中パソコンカチャカチャやってるというだせー頭悪い映画でしょ?(´・ω・`) 最高の味噌汁には具は三つしかないってヤバい(´・ω・`) >>785
もともとうちの出版社の漫画全部世界観繋がってるぜ!ってコンテンツやし(´・ω・`) >>782
今度IMAX版が劇場公開するって(´・ω・`)
まあ限られた劇場のみだろうけど(´・ω・`) ポッカなのかサッポロなのかはっきりして!(`・н・´)=3 >>782
アマゾンがTV版作るって言ってた(´・ω・`) >>781
スパイダーマンの映画なのにアイアンマンが主役(´・ω・`) 無職転生オススメだよハリポタとか指輪物語の上位互換(´・ω・`) あたいはトレマーズかハムナプトラ見たい(´・ω・`) >>796
1月にやってたけど昼ローだった_(:3」∠)_
夜にやって雑子とみてイムホテーイムホテーいいたいよお_(:3」∠)_ >>798
私を助けろ!アナクスナムン!(´・ω・`) イムホテップ派とアナクスナムゥン派がおる(´・ω・`) >>781
アベンジャーズありきだからね(´ ・ω・`) ハムナプトラと言ったらイームホーテーップだよお(`・н・´)=3 ハムナプトラはTV版の吹き替えがいい(´・ω・`) バッドマンとスーパーマンがチームのはなんだっけ(´・ω・`) >>806
見ちゃ駄目頭がなろうになる(´・ω・`) アメコミのどれもこれも一つの世界ってされるとクランプ思い出す(´・ω・`)
ほりックやツバサがわけわからんくなったの(´・ω・`)
アベンジャーズシリーズだけ集合とかならお祭りっぼくていいのになあ(´・ω・`) >>811
一つの世界でありながらいろんな世界軸がある(´ ・ω・`) 昨日雑子が話してたKATEのエレクトリックショックアイズ買ってきた(´・ω・`)
まぶたの上ギラギラして楽しい(´・ω・`) >>812
ありがと明日には忘れてるわ(´・ω・`) 動物ドキュメンタリー見てたらエサ取りに行ったカーチャンが帰ってこない展開だった(´;ω;`)
シングルファザーになったトーチャンが一人で頑張る(´;ω;`) もっかいいうけどあたいはリップモンスターかったよ!!(´・ω・`) >>796
ハムナプトラこの間雑子と見たばっかり(´・ω・`) 雑子がオススメしてたくりすますこふれの下地どうだったんだろう(´・ω・`) >>820
値段6倍くらいするじゃん………………(´・ω・`) >>816
かーちゃんは今頃別の雄とネンゴロだよ(´・ω・`) >>822
(´;ω;⊂彡☆))Д´)なんでそんなこと言うの リップモンスター何であんなにバズったの?(´・ω・`) >>823
まあでもそんなもんだよね(´・ω・`) >>824
1300円と6300円くらいじゃなかった(´・ω・`) メルカリshopsってどうかな_(:3」∠)_出品側 >>833
あれって住所晒されるんじゃなかったっけ?(´・ω・`) >>836
普通に実況スレにいるんで(´・ω・`) >>837
そっち盛り上がってる?(´ ・ω・`) >>834
>>835
一応常に丸出しじゃなくて開示請求したら見られるって感じらしい_(:3」∠)_
バーチャルオフィスとかもあるけどわざわざそこまでするほど出品したりそもそも売れるのかって言われると_(:3」∠)_ >>840
うん(´・ω・`)
勢いあるよ(´・ω・`) クチクサカーチャンがリビングで居眠りしてると廊下までにおいが(´;ω;`) ギアナ高地って聞くと真っ先にGガン思い出す(´・ω・`) >>846
呂布が董卓軍にいるときって趙雲まだ劉備の配下じゃないよね?(´ ・ω・`) >>850
そこ気になったけど転生前のことは忘れようと思って読んでたんだけど
わざわざ作中で転生前の姿を掘り返すから読めなくなってしまった(´・ω・`) >>855
正直性犯罪のことはまったく気にしてないけど原作はまともな小説にすらなってないあらすじ並べたみたいな文章が無理だった(´・ω・`) >>855
元は善人だったけどいじめが原因でどん底のクズになった主人公が転生先で色んな苦労したり過去を後悔しながら成長する
って流れなのは理解出来るけど姪を盗撮して自家発電ってのが無駄に生々しくて無理(´・ω・`) >>858
同意(´・ω・`)人(´・ω・`)普通に面白くない >>859
善人は姪の下着に興味示さないと思います(´・ω・`) >>861
たちの悪いウェイを注意したらいじめの標的になったんじゃなかったっけ(´・ω・`)
全裸で校門に縛り付けられるとか犯罪の域だと思うけど(´・ω・`) >>860
この監督の笑いのためなら変えてもいいやろって精神苦手(´ ・ω・`) ラノベってピンキリだよなぁ(´・ω・`)
リアル鬼ごっこからホノブみたいな直木賞まで(´・ω・`) 無職転生が歴代なろう2位の出来と人気というのがなんかもう(´・ω・`) >>866
そこに冲方と西尾合わせるとカオス感マシマシ(´・ω・`) 時代にそった美人は確かにあるけどどの時代でも共通で美人もあるんで鈴が不美人は無理がある(´・ω・`) >>872
セガのライターだった人!(´・ω・`) >>873
好き(´・ω・`)
でもやっぱり出来はしらぬ(´・ω・`) >>873
あれ主人公の頭と体がアンバランスで怖いんだけど(´・ω・`) 無職転生って作者的には本編じゃなくてスピンオフ的ない立ち位置なんだよね(´・ω・`) 2月11日の金ローはクールランニング(´・ω・`) >>882
このパウダーがたまらないぜぇv(´。ρ゜`)v三v(´。ρ゜`)v >>881
あの世界の主役的な話は別にあるんでそ(´・ω・`) >>884
痩せろって言われてる気がする(´・)ω(・`) >>884
あきゃしーくりありーなー(´・ω・`)フフフーン 本編はないけど過去編はあるやつも知ってる(´・ω・`) この映画に好きな武将出てほしくない(´ ・ω・`) >>896
しかもすでに片目がないっていう(´ ・ω・`)ドンマイ >>902
なんかお前の顔ずれてる?(´・ω・`)
生まれつきだったらごめんね(´・ω・`) >>906
あたいも読んだことないから無双知識よ(´・ω・`) >>907
あら本当だ(´ ・ω・`)
変な半角スペース入ってたけどこれでどうかしら(´・ω・`) げぇ関羽!ともう少し行けば梅の木があるぞっみたいなセリフだけ覚えてる(´・ω・`) >>906
兄ちゃんが横山光輝の漫画持ってたけど数巻しか読んでない(´・ω・`)
覚えてるの敵の矢を船で回収したところくらい(´・ω・`) 何か無双エンパやりたくなってきたなー(´・ω・`) 三国志はど定番吉川英治だけど(´・ω・`)
柴田錬三郎の英雄ここにありも好き(´・ω・`) 恋戦記で狙ってないのにいっつも矢を集めてルート入っちゃうやつ思い出した(´・ω・`) あたいの三国知識は恋戦記だから孟徳が別の名前なのに違和感ある(´・ω・`) 恋戦記2もSwitchで出してくんないかな(´・ω・`) あたいは拾った玉璽で天下を狙う孫堅のような人間よ(´・ω・`) >>929
立てない単顔だったか(´・ω・`)
よろしく(´・ω・`) あたい三国志知らないけど三国志占いでは曹操って人だった(´・σω・`)σ⌒・ >>935
ばっきゃろう(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>938
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 恋戦記良かったから百華もストーリー期待できそうと買った(´・ω・`)なお >>946
微妙どころか最悪の出来だよ(´・ω・`) 人間には215本も骨があるのよ!1本くらい何よ!(´・ω・`) レッドクリフが赤壁の戦いって結び付かなくて気づいたときめちゃくちゃアハ体験だった(´・ω・`) >>953
ちなみにどんなところが駄目だったんですか(´・ω・`) 続編がクソ過ぎたから1をしつこく移植してんだな(´・ω・`) >>958
あーヒロイン続投じゃないんだ(´・ω・`) >>951
あれ参考資料が無双なんだよな(´・ω・`) >>960
攻略キャラ変えてそれはまた別の方面で大嵐になりそう(´・ω・`) 『まだ俺のバトルフェイズは
終わってないんだよ/2試合目』
DCG/遊戯王マスターデュエル
(19:56〜放送開始)
htt://www.twitch.tv/kato_junichi0817 ヒロインがクソ女というかなー(´・ω・`)
ハッピーエンドってどんなものか知ってる?と製作陣に死ぬほど問いかけたい(´・ω・`) >>908
げむーも知らないからなんか有名なエピソードとかも知らんのよね(´・ω・`)
孔明「今です!」
的なネットあるあるネタしか知らんのよね(´・ω・`) クソ女ってどんな感じなの(´・ω・`)
性格がきついの?頭がゆるいの?(´・ω・`) >>963
そういや無双の映画どうなったんだろ(´・ω・`) >>969
別に性格はくそじゃないよ(´・ω・`)
めそめそ泣いて引きこもるタイプなだけ(´・ω・`) >>972
…(´・ω・`)イラッってなるやつだ(´・ω・`) >>950
百華夜光(´・ω・`)
花魁もの&ライターに釣られたら萌えないゴミが出てきた(´・ω・`) っぱ曹操よ(´・ω・`)
雑子も猫耳はソーソーソーソー三国は孟徳孟徳言ってたし(´・ω・`) >>973
んでそのめそめそヒロインのそばにいるために攻略対象が大望とか全部諦めてなんとなく暗い雰囲気で終わるのがハピエン(´・ω・`) 猫耳のソーソー血がぁ!!ってやつだよね(´・ω・`)確か ハシカンのシーンだけはちょっとおもしろい三国志(´・ω・`) >>984
そこそこ精神病んでた気がする(´・ω・`)
あの中じゃ最萌だったけど(´・ω・`) 猫耳は2の周瑜がどうしても無理で投げたな(´・ω・`) >>977
クソ女というなら百華のほうがクソ女だと思う(´・ω・`) >>995
めっちゃ舐めてくるやつじゃなかった?(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 2時間 27分 8秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。