金ネ申雑談スレ1259
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1258
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1642740789/ 乙
若い男でも痰はくの結構おるで
最近も東卍の人気キャラがギャグとはいえもらった気に入らんTシャツにかーぺって痰はいてて幻滅したは 乙
尾に声かけられて振り返る鶴の表情って穏やかなんやろうか
わい不穏に見えたんやけど穏やかってツイがバズってて驚いた >>12
ここ最近の顔芸に比べたら穏やかやけど友好的とは思わんかったな >>10
あれに萌えとる人いてびっくりしたは
わい推しが痰はいたら100年の恋も冷めるで
殴られて口の中きれてたまった血を出すぐらいなら仕方ないけど >>12
サトルわざとどっちにも見えない表情で書いとると思う
髭の角度では笑ってるように見えるたり >>12
おがにゃんおイタしまくっとるのに穏やかなんちゃう?
もしリパが鶴見中尉って声かけてたら目に影入っとると思うで >>12
穏やかでもないけど不穏ではないやろ
その前まで目黒くなっとるのと比べたらそこまでやない スレ女性車両云々にかみつくフェミて
女性車両規律がっちり厳しめの荒くれ地域なんか
わかいイケメンなのはただの偶然で
朝のほのぼの人間観察を伝えたかったんやけどな
なんかフェミて視野狭いな >>10
美少年なのにおっさんの仕草でギャップ萌えいうとったな
唾ならまだしも痰は無理して萌えとるんちゃう? >>20
髭でわかりにくいけど笑ってるみたいに言われてて逆やろってなったは 背景の空がおどろおどろしいからサトルは穏やかに描いてるつもりはないんちゃうか >>19
ころしなさいも今回も目黒塗りの悪役ムーブからの普通顔に戻っとるんよな
鶴はにゃん鯉に甘いんや >>24
今あまり柄悪い子見かけないしお行儀ええから実際にやってるの見たことないのかもしれんで 不良少年に接する機会多い知り合いおるけど足立区とかの不良少年は東リベリスペクトで〇〇会設立して真似しとるの多いらしい >>32
なんかキモいておこられたから
フェミ視点て仮想敵おおそうで勘違いもおおそうや ガチでもミスリでもざわついとるだけで完全にサトルの計画通りやろな
何考えてるかわからん表情の連発漫画になっとるし わいの田舎やと電車に普段乗る人は店でもマナー守るんやで
車だけのおっさん兄ちゃんは店で人が並んでるのに割り込んで一番前に行く
そういう輩はわいの地域やと郡部から来た人と言われる なー全身脱毛しとる婆おる?
痛い痛いって聞くしトッモも痛かった言うとるんやけどほんまに痛い?
どうしても痛いんか? 東リべのせいで地方の不良もりかえしとるらしいな
肝心の聖地渋谷は信じられないぐらいみんなええ子で紳士で上品な街になっとるのにな >>39
鶴の悪役ムーブ長いしわざとらしいしミスリードなんやないかとわいも思ったことあるは
ただのリパ溶けみたいにハマっとる表現しつこくやってるだけかもやが 猫ちゃん達の間で毛が生えてるのダサいなって脱毛し出したらわい悲しいから
わいも脱毛せんで ヤンキー増えてもヤクザおらんから反社のコマにされるだけやろな >>49
自分は無駄毛生えてたらきもい種族であることを受け入れるんや >>47
わいのとこでは最近見なくなったけど10年前は多かったは草 >>53
黒塗りで表情分からなくしたり描写の話やで わいは早く鶴とスッギに対決をしてほしい
ずっと楽しみにしてたんや 地方の祭りの時って見たことないようなヤンキー軍団か北斗の拳のモヒカンみたいな集団おるねん
普段スーパーやドンキでも見かけないで
どっから来るんや >>52
見える部分だけフェイスシェーバーで剃ればええよね 脇と脚は痛くないし効果あるで
腕も痛くはないけど毛が細いから後からまた少し生える
肉が柔らかいところは痛いらしいで 鯉ちゃんの前には出会った頃の白の肋骨服で現れてたのが初期鶴や 世間の半分が爺婆なのにヤンキーやってもダサすぎやろ 鶴悪役前提やけど特にこのシーンでは強調されとるよな的な話しとるのに鶴はずっと悪役や悪役認めろってしつこい婆出てくるから面倒臭いは >>43
医療脱毛しとるけど最初のうちは痛くて毛が減ってくると段々痛みも減っていくで
肌が白いか黒いかでも痛みは変わるみたいで色白わいは耐えきれない程じゃなかった
病院によっては麻酔使ってくれるから相談してみるとええで 膝下脱毛したいけど高いし時間取るの難しそうや
学生の時脇だけやったけどもっと頑張ればよかったは リンチや戦争狂ぽさはわざとらしい悪役ムーブでもソフィやリパへの態度は素やろなと思う 谷のごとく毛深い婆やから脇とおまたと足レーザー脱毛したけど毛が太いとこと足のすねとか乾燥してるとこ痛かったな
前の日のお風呂あがりに保湿してからのぞむといいで >>43
全身やっとるけど痛いけど耐えられる痛さやで
元の毛深さにもよるけだやったあとの快適さは何物にも代え難いで
わいは全男女におすすめしたい >>43
医療脱毛のVIOは痛い
痛い部分は麻酔クリームオプション付けたらええ
時間かかるけどサロンで光脱毛にするかやね レーザー脱毛って毛穴を火傷さすからか終わったあとすごい疲れるよな 月と宇の回想やと黒肋骨で鯉回想は白肋骨で王子様スタイル 真意隠しでミスリードしてるつもりなんやろうけどいい加減飽きてるねん
これで尾が真意知ってたり鶴が尾に真意話すシーン来たら草やで 鯉ちゃんはもうはだけノースリ肋骨の鶴しか浮かんでこないで >>81
わいも
ずっと姿見の前でくつろいでわいって可愛いわ〜って思いながら暮らすで 医療脱毛した時に聞いたんやけど女の人は痛くても効果があるなら我慢できるらしいけど男の人はお金払って何で痛い思いしなきゃいけないんやって辞める人も多いんやと 学生にときの彼氏がヒゲ脱毛しとったけど青ジョリ無くなっていい感じになっとったな
京おじやってみてほしい >>88
わい完全にそっちや
金払ってしんどい目に会うのが一番頭にくる 男のほうが麻酔使いたがるって友達が言うとったは
痛みに弱いんやな根本的な >>93
あー目指してたっぽいわ草
もう疎遠やがおっさんになった今はヒゲなくてどうなっとるんやろな
ガクトみたいにイケメンじゃなかったしな わい脇脱毛したけど左の脇はちょろちょろ毛が生える
別にすぐ処理できる程度やからええけど 女にとってはムダ毛は死活問題に等しいで
男みたいに放置でまあええかてできないから耐えるしかないは ちょうどいいすね毛の男ていいよね
ツルツルもええけどちょっと生えてるのに細くて感じいいすねがいちばんええは
受けは >>84
そういえば出会った時はシャツ姿やったんやな >>96
わいも〜
脱毛のお姉さんに「チョロ毛生えたらまた脱毛しに来てね」って言われたけどめんどいから自力で抜いて終わる 出川がちゃんとムダ毛処理しとるって知って感心してもうたは >>88
わい男にも脱毛もっと普及してほしいは
俳優やったら時代劇とかやらなあかんから髭脱毛むりなのは仕方ないけど一般人の髭なんて見苦しいし面倒なだけや >>97
ガクトなんか変なおっさんツイッタラーになってもうたな 男の脱毛はやってほしいとまでは言わんけど脱毛キモいみたいな風潮は無くしてほしい ハゲもそのうちエクステ感覚で植毛できるようになるとええな 男の膝上ズボンが市民権得るなら臑毛処理も同時に浸透して欲しかったと夏になるたびに思う婆なのであった 男もせめて脇毛は手入れする意識浸透してほしいなあ
ワキガと切っても切れん関係やで >>123
ガストとかマックに見えたわい
早めに夕飯食べるで わい同僚が手の甲から指まで尋常やなぬぼーぼーに生えてて目にはいるたびにいやになる
前に毛深い仕事仲間を猿みたいって陰口きいとった女子アナの録音データ拡散されてたけど気持ちわかるは
度が過ぎると不潔やねん わい最近自分がワキガか不安になりすぎて服の脇の部分が真っ黄色になった夢見たで ゴカムの軍服コスプレいまいちやな
女が着てるからか >>124
目のやり場困るは
こっちは汚いもん見たくないだけやけど女性の胸尻見てないように気を使う男の気持ちが分かったで >>143
男が着てもイマイチちゃうか
よっぽどムキムキやないと >>139
歯医者さんが医療用手袋しててもわかるくらいモジャモジャでいつもうひいってなってるで
おもしろいけど 脱毛レーザーは太い毛に反応しやすいからすね毛やVIOは特に痛いで
産毛はそんなに痛くない わい人ジロジロ見んからそんな毛とか気にした事ないで
発言からどういう人間かは気にしてるけど わいマッマ夏になるたびに男の臑毛キモいキモいってわいに言うやで 人間はいい加減いらん毛を覚えてほしいで
いつになったら進化するんや >>133
わい脇毛ふくめほんま嫌いやったからよかったは
いかにも性格悪そうやし 昔の写真見ても日本人に軍服似合わんなあとしか思わん
似合ってる幕末ヒッジはほんま凄い ニオイとか5ちゃんなんか見てるとクサイ婆で死にそうやったとか色々書いてあるから一時期ビビって旦那に判定さしたな
シロやったホッ >>145
体格の問題か
ジャニみたいなヒョロガリが軍服着てもなぁ
オカダ・カズチカくらいの体格なら似合うかも エセウヨの靖国で軍服きて行進する動画見たことあるけど身体はできてないは行進揃ってないわで酷かったは 吸うやつってバイブがええで
マンマン満足したい婆は買ってみるとええで ウヨでぎゃあぎゃあ盛り上がるなら軍人さんしっかりリスペクトして身体つくっといてほしいよな 機械で臭い判定できるから人に聞くより機械に判定させるほうがええで >>148
わいもじろじろ見んけどマウス使う手とか一緒に食事したりするときの手はどうしても目につくで
飲食業の毛深い人も目につく 今ゴカム関係ないことを検索してたらひどいブスがアヒル口で画像晒してて吐いたは におい判定パートナーがしても全く意味ないんじゃないの? わいちょっと臭いのすこやねん
足の匂いとか脇の匂いとか股関とか >>152
昔の日本人の軍服姿は頭デカくて肩幅胸幅狭くて頭引っこ抜ける人形みたいなの多いな
今の北朝鮮の栄養失調軍人みたいや アラサーなってからなんか毛生えるの遅なったは
あんなに指毛気にしてたのに 軍服かて洋装やから顔小さくて手足長くて骨太のマッチョやないと着こなせんやろな >>148
それはほんまに毛深い人をみたことないからやと思うで
男も毛深い男はいやがるし ミリタリーマニアなんかの男もブログで色んな軍服着てるんやけど悲しいことに激ガリやねん
TPO考えろやで わい男やったらモンゴル相撲出来そうなストレート体型やから軍服似合うかもしれんは >>123
わい大昔ライブハウスでマリスミゼル見たけど当時のガクトはん化粧抜きでも顔変わっとるわ >>169
わいは山陽阪神やけど変な奴と遭遇したことない おむすびゴロリン月はあのまま転がっていって消えるんやろか >>177
あの人見た目ええけど言動やばない?
人間滅びよみたいなん言うてて怖いねん コスプレ詳しくないんやけどゴで1人だけクオリティ高い人おるやんあの人は性別どっちなん? なぜかバウンドして頭から天井突っ込んで鶴とコンニチハするで 風俗屋杉の杉は不死身なので縦割れアナルも3日で処女アナルに
その処女アナルに騙された童貞将校は杉をお嫁さんにするかの如くに抱きまくるで
月島ァ!珍棒が溶けそうだぞぉ!そうですか
杉は処女のふりして控え目にあんあんする
一方入り口にはお客さん来てる
ごめんね尾形ちゃん今日は貸し切りなの
杉のヒモの白は将校に貰った金を数えながら言う >>193
次の日風俗屋杉に行くおがにゃん
ごめんね尾形ちゃん今日も貸し切りなの
は???????????
建物の裏を回り聞き耳を立てると
いいぞ!いいぞ!杉元ぉ!
という声とともにペチンペチン
おがにゃんはムカついて通風口を開けて火炎瓶投げ込んだらすぐ跳ね返るようにおがにゃんに向かい吹っ飛んできた
いいぞ!いいぞ!月島ァ!
ペチンペチン
おがにゃんは燃えた >>194
風俗屋杉ののれん
普通は黄チェック
鯉専用は人皮 ハンターハンターという蟹が食えんからしゃあなしに呪術っていうカニカマ食ってるってツイがバズってて草やで
みんなそう思ってたんやな あの人のコスだけ回ってくるは男に見えたけどな
見てて恥ずかしくないんよあの人のは >>195
杉の褌は風俗屋杉で毎日数量限定販売してる
鯉はお土産に買って行くやつ ほんまにキャラの事すこやったらコス出来んやろと思うんや >>143
コスプレでよくある濃い化粧がゴカムには馴染まんのやない >>198
多分同じ人の事言うてると思うおがにゃんのがよく見かけるけど男だったりプロでメイクや加工が上手いんかな?と不思議や 修正入れてもええからキレイにコスしてほしい
でもネタ枠でコスしとるフィリピンかどこかのオタはおもろい >>209
熊田曜子が持ってたやつでも使ったらええ 長瀬を若返らせて杉のコスプレさせたいで
他は認めん >>201
鯉は杉のお身体にメロメロやから杉を身請けしようとする
ヒモの白がピンチになる
白も鯉にお気に召して貰えるようにアナル係になる >>216
多分同じ人や尾婆やないけど尾コス覚えとるから >>223
いくら顔よしスタイル良しでもゴカムコスやめてやで わいコスに一切興味ないから無責任に褒めるのかもしれんは わいコスプレで二次元から飛び出したみたいやと思ったの宇垣美里だけやは よく杉のコスやってるじゃがいもみたいなオバハンも見るよ え?あのコスの人男なん?
現パロコスとかもやってる人よな >>238
そのくらいの顔よな
イケメン過ぎない感じやね 本人がかわええだけかも知れんけど勇ちゃんのでかわええのおったな ブスはともかくものすごいふくよかな人のコスはなんなんやろな
食費削ってエステとジム行け思ってまう >>245
普通に美男美女キャラのコスや
ハート様のコスならわかるが かわええ女の子がリパならええけど文化の盗用言われるんやろか いろんな体型やタイプの人がコスやっとるの楽しいと思うで コスプレ写真ネットに上げるなんて容姿の判定して下さいって言ってるようなもん デブは痩せろと思うで
そんなに顔丸いなら尾のコスやるなって思うで カクヤスでテキーラ買うやで
ひとりでペダイヨチャやるんや 最近はスマホでもアプリでマシになっとるけどな
見てへんけど実物は地獄やと思っとる >>252
そういうのなんか
若年性認知症になってまう悲しいドラマなんやと思ってたは 容姿にコメントするのに不満ありそうな婆て逆にどんな容姿なんか凄く気になるで
コスやって漫画やって評価なかったら文化衰退するで >>261
ええと思うよ誰がやっても会場写真やと楽しそうやし わい花金だからラーメン食べたくて食べに行った
でもラーメンは最初のひと口で満足するねん
芥川龍之介の芋粥を思い出すで >>267
ここであん肝に期待してる婆にも言いたい飽きるで 美人の雑なコスよりデブでもメイク衣装ウィッグ背景とか他のクオリティが高いコスの方がすこ >>267
最初の一口目やとまだ味の認識弱いわ
うん?旨いかな…
スープを飲もう…以外とこってりしてる…
もう一度麺を…うん香ばしい
全粒粉も使っているのか
スープと合う少し癖のある素朴な麺でこってりしつつも飽きずに食べられるなこの店正解かも ゴカムもうすぐ終わるんかと思うとすごく寂しいな
クライマックス宣言から半年経過やから充分長くやったんやけど >>273
権利書がアイヌ内でも隠されてのはなんでやろ 今は画像修正前提やから見苦しいのとかはそんないないし別にコスプレどうでもええで
なだぎだけはキツいから許せん わい笑いとるのすこやから姉畑コスあっズルい思たで
いるだけで尊敬と畏怖と笑いを誘う奇跡のキャラクター造形や >>278
鯉婆はその厳しい目を自分自身にも向けて >>271
ワクチン3回目うざい
ワクチンパスポートとかやめてほしい
とかそんな感じや
話合わせるとボルテージ上がりそうやから適当に流しとる CGみたいになっとるコスプレ写真怖くてTLに出てくるとびびるねん
マネキンとかドールとかが苦手やからかもしれん なだぎの鶴はまだ真剣さあったやん
鯉やとふざけるのなんやねん >>285
姉妹の財力を使って本物の総グッチのプロシュート兄貴見たかったで >>293
ここで目が悪いという設定があだになりそうやで
健康体なら勝手に幸せにでもなるやろうけど盲目となると話は別や
杉もサトルもほっとけんで なだきの鯉コスになんか違うってレスされとったしこれにこりてやめてほしいは
最近松潤とかあえて無修正のそのままの顔あげる風潮なんなんやろ
ファンもがっかりやし自分が思ってる以上に人の評価は厳しいからやめればええのにな なだぎいくつなのか知らんけどまあおじさんよな
21才の男コスするなら多少修正ないとキツイな いくら鶴部下言うても杉大量殺戮しすぎでなんだかなてなるは
リパを明らかに殺そうとしてるキャラほぼおらへんのに >>301
これで牛も死んだら杉が許されるわけないって思うよな >>301
鶴部下師団メンバーは200→150→60くらいやない?知らんけど
それなのに列車に満載されて増えるのもうあかんよ 梅ちゃんと一緒にアメリカ行ってほっぺとか耳を名医に修復してもらったらええ
明治の技術じゃなさそうやが 「お帰りなさい佐一ちゃん」 完
「俺は不死身の杉元だっっ!」 完
「ヒンナヒンナ」 完
王道ラストはこのあたりやろうけど多分ちゃうやろな シュマリも指名手配で大陸逃亡エンドやけど杉の方がコロしてるかもしれん 白石のうんこから飲み込んでた砂金が出てしょんべんシャワー並みにはしゃぐゴトリ
終劇 >>313
杉は白のアナルをホジホジ
目が合う二人
そのままセックス >>309
ヒンナヒンナはサトルMOEインタにより無いやろ
もしお帰り佐一ちゃんなら杉は号泣やろけど
除隊後より今の方が殺人鬼化して気付いてもらえなさそう 杉は自分を犠牲にして頑張ってますって感じがないからなんだかなってなるねん おんもで杉が囚人一人も殺してないて話題なってたな
サトル流の主人公キレイキレイガードなんやろか >>300
いやわいだけやなくて松潤の自撮りとか結構ファンにも悪手いわれてたで
一般人と芸能人はちゃうやん 梅ちゃんの目良くなって杉見た瞬間誰って言われたらどうしよ 松潤の写真見たことないけど
いつまでも無理して若作りのアイドル装うの疲れたんやない? べつに自撮りくらい好きにしたらええやんとしか思わん 初期の時点で人殺して楽に死ねるとは思っとらんみたいな事いってたやろ
そっからまだ人殺し重ねていってもう落とし所が死ぬか1人で生きてくくらいしか思いつかんで >>328
あれほぼ殺しとるのに都合よくトドメはさしてませんって主人公ガード汚いって思われるだけやないかと心配になるんやけど 氷川きよしのニュースのリプ見てったら昔三善英史て人もカミングアウトしたてあったんやけど
画像ぐぐったら若い頃がフィギュアの羽生君によく似てたは わい一気読み勢やけど主人公ガードなんて全く気にならんかった
というか杉が殺してないなんて認識しなかった ジャックも二もとどめは牛と爆弾がさしましたって通用せんやろ 松潤とか若い頃美形美形言われてたから本人も自信あるやろうし今もまだその気でおるんやろうな
アイドルは年とったとき渋いイケオジ系にシフトチェンジできるか大変やな >>341
広々空間にエル字ソファが2つ3つ置いてあるな >>344
まだ殺されそうだから反撃した正当防衛のほうが納得いく >>345
それ考えると岡田くんとかは上手い具合にシフトチェンジしたな >>344
でもケチ付かないようになんかキモい回避してるねん
直接殺さない卑しさキモい >>348
元々雄々しい顔立ちやったから髭も似合うしな >>348
アクションと時代劇できるから特殊な所作もできるし殺陣の動きも岡田が考えて指導したりしとるらしいな
ジャニ辞めても俳優でちゃんとやって行けそうなの強いで 岡田くんは男前系でそこまでキラキラさせてなかったのも良かったんちゃう
アイドルのわりに昔からシックな服装してたイメージあるは >>354
サングラスなかったらもうちょっとマシやったんやろか >>354
逆にこの汚さがテレビ出るときは綺麗になれるのすごいな >>354
これでも一応ファッション系の仕事してそう感はあるやん >>350
モブはよく殺すしヘイト避けなんかな思うで
それか最後は杉シャバに復帰させたいからとか
これあるから鶴も尾も殺さんやろな思うてる 時代劇だと頭小さくて顎も小さい今時の顔だと全然ダメなんよね >>354
30後半やったらこんなもんやろ思うけどな… ツイのホームに検索窓できてるの今更気づいたで
なんで誰も教えてくれなかったんや 地獄行きの特等席が弟を軍隊に誘った菊おじ発の言葉で軽さが出てしまっとる
コロコロしまくりの杉で重さがやっと出た気もするやが どんな話題でもなんとなくそこに持ってかれる京おじすごいは >>363
ジャックみたいに最後のひと潰しだけ牛がしたとしてとどめ刺してないから杉の事は恨みませんってならんくないか
二婆が恨んどるかは置いといて殺したの杉としか思えんで 「ネットで女叩きしてたら訴訟されてしかも自宅じゃなく職場のトップ宛に内容証明送られた😭」呉座勇一の乱が今も延焼 ★2 [972469922]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1642730435/ ブレワイやりたいんやけど今年中に2出るっていうしどうせなら少し待って2買った方がええんやろか >>379
目がキレイなんでムロツヨシに演ってもらおう >>69
鯉がやると痛くて白やとマシいう感じかな
肌の色で痛みがちゃうなんて知らんかった >>354
ここの婆ってセンス悪いから「オッサンのスッピンブスで草なのに写真でイキってるのダッセ」て思ってるやろ
これ松潤は意識してオッサンな俺アピールしてるやんけ >>395
意識しておっさんアピしとるのも限度があるやろきっつって思うてはるよ… >>395
多分本人はイケてるおじさんと思ってるけどイケてないおじさんに写ってもうてる >>395
松潤婆?
おっさんアピールでも限度あるいう話や 城島爺のくせしてくそ若い女と結婚してから生理的に無理だは >>395
なんでファンでもないのにそんな意識慮らなきゃあかんのや >>406
もっと小さく見えるんやけど鯖読んでへん? ツダケン170はサバ読んどると思う
岡田よりはでかいやろけど >>406
あと2cm低くても肩に栄養行って欲しい >>406
ツダケン180くらいあると思ってたで
小西はそれくらいあるんよな >>409
もうええ歳なのにアイドルとかキッツて正直本人らが一番わかっとるやろ ツダケンが170cmあったらもっと早く俳優として売れとったやろ >>425
そんな製作中止になった某アニメみたいなこと… 月あの顔で身長高かったら怖すぎるから天むすサイズで良かったわ >>393
日焼けし過ぎた肌はレーザーが反応しすぎて火傷の恐れありやから施術断られる事があるんやと
そうなると鯉はレーザー脱毛無理かもしれん 長文のキモい杉婆は杉婆やろ
この前おった長文モンペ杉婆と同じやん >>389
中韓の違法バレ公開には嬉ションしまくるやん >>407
べつにええやん
わいさんと関係ないんやし 違法バレはよくてみんなでむさぼり食っとるくせに
グッズ警察すんのなんなん
あたおかなん? >>448
もう声優やっとったのか俳優なんよね元々は >>441
わいバレ見てないねん
バレスレで言うてきたらええやん >>449
ここやなくてバレスレで言えばええやん
スレタイがバレスレってなってるとこなら言い訳できないやろ >>451
月の好物いごねりだけやとメンヘラ男まっしぐらやけど白米あることで何か緩和されるねん おがにゃんおにぎり作ったら手にいっぱい米付けてそう
手洗ってあっち行ってな >>464
エターナルか大爆破か怖いけど楽しみやね >>68
トースターで皮が黒くなるまで焼くんや
焼きミカンにしたらウマーやで >>463
最初はなんなのだこれはと思っても気に入ってくれるとええは >>488
うまい棒をおかずにご飯食べる貧困おにぎり >>464
わいは鶴尾と鶴鯉や
おがにゃん鶴には気安く近寄ってくんやなあ… うまい棒はエビマヨとチーズと野菜サラダとコンポタや 月ってやられる時結構すごいバウンドするよな
ソフィアにタックルされた時も >>499
チーズスナック一袋はいらんけど食べたい時に丁度ええねん モブなら床叩きつけられたら潰れて血まみれで死んどったな 確かにうまい棒てちょっとだけしょっぱいの食べたいときにええな >>513
そう考えるとやっぱ防御力ちゃうんやなって うまい棒20円にしてもええで昔の大きさに戻してほしいで 値段アップしてサイズも小さくなるの嫌やな
ポテトチップもほんま少なくなった さっき鶴の表情がヒゲで見えにくいけど笑っとるっての逆って言っとる婆おったけど紙の大きい絵で見ると確かにちょい口角あがっとるは >>531
コタンでツッキが笑ったて騒いでた月鯉月婆らみたいや >>530
キック多用やから股関節柔らかいと思ってる >>531
ええ鶴が笑ってるなら逆に不穏な気がしてきた >>537
いやほんまに口角は上がっとるで
笑っとるからと言って敵対しとらんとは言っとらんが 鶴が真っ黒顔芸するんもわかりやすくせんとこんだけ意見割れるからか 月「おっさん!」
牛「ほええ?おっさんやないもん!」 ここでは5と逆で前号月死ぬかもって月婆らガクブルや 心情はともかくとして表情としては微妙に笑っとるんやなって話をしとるだけやで 見直したけど口角上がってるように見えなくはないレベルやん
笑ってると断言するには自信ないは 牛と月で戦ったら月勝てんやろ言うたわいはパワーバランス分かっとるで 軍帽取ると途端におにぎり化が進む月
早く悪い具を差し替えて鯉ちゃん 月「炒飯作りました」ドン!
鯉「炒飯握られとる!」 口角しゅって上向きにラインひいてあるな
サトルも多分笑ってるか微妙な感じにして予想つかんくさせたいんやないか 牛からしたら月若造なんかなあ
そんなこともないよな >>574
公式はもっと早く宣伝してやればええのにな
ほんと公式のやる気のなさというか広報センスないで >>575
微妙やな
ちょっと前に一緒に食べた大沼団子にしといたほうがいいかもしれん >>588
CUTてまだオシャレサブカル雑誌なん? CUTかなり昔に買ってた頃は意識高い系の映画とかドラマの特集ばっかりやった記憶や >>591
そもそもおにぎり食べた後のデザートでええやんな アシㇼパを軸にふたりの立ち位置が真逆というところは、たぶんこれからも描かれていくところだと思います。
杉元と尾形には「家族をみんな喪っている」という共通点もあったりするんですけど、全然立ち位置が違うから不思議ですよね。
(中略)「人を信じたい」と、「人なんて信じられない」。戦争で、みんなそれぞれ人生が狂ってるんですよね。『ゴールデンカムイ』は愛を求める物語なんだなって思います(小林) 止まらんぞ言うとる尾も口角片方うっすら上がって片方は下がるっていう読めん表情や >>600
杉も尾も戦争前から人生狂いまくりやのに >>600
まあ寅が戦争で死んだから杉的には戦争で人生狂った(二度目)ことになるんか >>609
鶴の口角上がってるならあの尾も両方とも口角上がってるで >>607
鹿は尻打撲で逃げてったやで
わいの車はライトとボンネット逝った 声優は作者からキャラ解釈の話なんも聞いてなくてキャラ語りインタビュー頓珍漢やから読みたくもならんは >>611
死体回収なら保健所パトロールしとるけど通行の邪魔ならハザードと三角置いて警察とかに通報やろか >>629
聞いてないやろ
聞いてたらペラペラ喋らん 止まらんぞは口角云々より口うっすらあけてた事に後で気付いたは >>631
鶴はもうちょっとしっかり上向きに書いてないか? >>637
ロッキンオン社から出てる別の雑誌やない 鹿や鹿以上の重量級の動物は車でぶつかると下手したらフロントガラス突っ込んできてやびーらしいな
鹿の角が助手席に刺さったってどっかで見た >>624
ゆまたそのアイン君の解釈は素晴らしかった ここの婆の深読みだいたい無駄やで
口角の片方が〜とかサトルの線が徹夜でヘロヘロなだけや >>640
>>645
どっち!
当該婆は下りたってこと? >>634
耽美に定評がある鶴が頭身高めだからちんまくみえるな草 杉声優「樺太のスッギはリパが心配で焦ってたと思う」
サトル「杉は岩息と戦いたかった」
わいこれで全然話してないんやな分かった >>647
全然真面目に読んでないやん
尾はトメから人生狂ってるのに >>657
そんなに身長差あらへんのになぁ
おがにゃん頭大きいのかな >>659
このポリコレ時代にルッキズム許されると思うんか 家族全員病気と家族全員コロコロを共通点と言うの無理あるで このような場合は自動車保険が対象となりますが、残念ながら害獣被害は適用外なんです…!
害獣などの野生動物は、法律上「持ち主が不在の物」として扱われます。
そのため害獣による被害は「物損事故」「単独事故」などとして処理されるんですね。 鯉スレのあいつほんま性格悪いな
相手は意見違う人否定するつもりない言うてるのに自分の考えおしつけすぎやろ >>319
食用言うても食べて害がないだけで消化できんからそのまま尻から出てくるで インタビュー読んだけど杉と尾の声優はどっちもしっかりキャラについて考えてて偉いなと思ったは
前の推しの声優ほんま適当やったからイラッとしたで >>667
同じカテゴリーやけど中身が正反対って意味ならわかる >>663
鶴が頬こけで小顔に見えるからなあ
尾は必須の顔パーツ多いから大きく見えるのかもや >>666
わいの知り合い鹿さん突進でドアぺしゃんこや
新車やし60万や >>666
関係ないけど無保険に事故られて保険なくて病んだフォロワーおる >>669
それエコノミー型ってやつちゃうか
補償範囲狭い代わりに保険料金が安いねん 鯉ちゃんが成功しなかったらすげえキレそうやな
成功して当たり前軍人として真っ当に出世して当たり前
こう考えてそうや
無理な可能性濃厚やから中央に無理矢理つかせたがってる
親=自分達になって自分達のシナリオ通りの将来を鯉に歩ませたがってるのが鯉周辺には多い >>677
原作以上のもんはないけど対比しながらの語りやからやっぱそう思うんやなーみたいな嬉しさはあるんやないか
声優をキャラに反映するような婆は仲良しで萌えるかもしん >>674
家族全滅結構おるから同じカテゴリー多いで 軍国主義の敗戦国になるのに真っ当もクソもねえ
鯉ちゃんは可哀想やけど一度も勝利を経験したことのない軍人人生になる 鯉誕鶴誕終わったばっかなのにもう尾誕や
時の流れ早いで 鯉ちゃんが闇堕ちしたり曇ったりせずに選ぶ道ならなんでも応援するで >>687
違反やないのよなあ
運転に自信あるいうて年寄りのがかけへんやつおおいってデーラーの営業言っとったで 北海道やと鹿はほんまに害獣やねん
見たらコロコロしたくなるほどやねん >>695
保険は強制保険やん
人身事故は強制保険やないのやっけか? かわええやんユク
こないだも街中に出たてニュースで見たで >>700
食べたらうまいからもっと流通してほしいで食べて減らすで
猟師不足であかんのやろか エコノミーやなくても害獣は保険下りないんや
だから牡鹿半島の人達いつも泣き寝入りや >>701
自賠責保険は強制保険やけど対人しか使えへんうえに上限ありやねん
任意保険は自賠責保険で賄えへん部分をカバーするんや >>708
うまいよな
北海道は鹿以外も色々うまいけど
あんなにクセなくて食べやすいと思わんかった
ヒンナや >>706
猟師どころか人いなくなってゴーストタウンになるってな >>714
もう呼ぶなと強く言っとけツキシママァン! 表紙スパイファミリーやったで
オタク雑誌やなく音楽系の棚に置いてあったけど >>713
助手席ドアに全力で鹿さん特攻して来たらしい
ドアグシャグシャやて交換や >>730
猪に食われた辺見ちゃんの弟可哀想や
猪毛のブラシすげー硬いから鹿より被害大きそうや 動物多いとこはジープがええよ
わいはデカい車運転でけんけど ヒグマ明らかに牛用やからなんか萎えるねん
牛死んでほしくないは 新解釈三国志おそろしく寒いな
ディスる気にもなれん 100年後のアイヌにも大ウケするような牛vsヒグマ来るんやろ 中華ドラマに目の肥えたうちのおかんがいつまで持つやろか >>720
わいのマシュマロ前山さんがホラー前山になったの許せん アマプラの動物シリーズおもろい
アマゾンの大カワウソ2mの体長なんやなこわい >>752
クソな邦画でもかなりクソなこの映画と比べるの失礼やで
しかもこれで興行収入40億以上のスマッシュヒットやねん >>757
モブ兵はそうやって無限に生まれるんやね >>425
ツダケン筋トレしたら変わるやろね
筋肉で骨格をカバーや >>765
子供たちを殺された月シママが牛に激おこなんやな 軍曹は、兵の教練役や部隊の士気と秩序の維持を担うため、畏敬と揶揄を込めて「鬼」「鬼軍曹」などとも呼ばれる。
あの異名合ってたんやん 今日俺ちょっとしか知らんのやけどドラマは小学生向けですぐ飽きたで わいは映画館で三國志の予告みてやばい思ったけど三國志ってだけでみにいく爺おおいんやな
キングダムがあれだけ売れるわけや >>775
月てそんなに厳しさ無いよな
部活の先生くらいや サトルの絵でおにぎりがっついてる月の絵は普通に見たいは
味噌汁水筒もつけてくれ >>730
子供猪でも100kgあるしでかい
突っ込んでくる >>787
ええやんええやん
普通の白米でも嬉しい >>752
ワイヤーアクションとか馬っこたりとか結構頑張ってたで ヨーコちゃんが飲んでたショットグラスの容量どれくらいやろ──── >>787
リクエストしてや
わいも見たい
新潟の米タイアップや コーエーのせいで魏呉蜀が青赤緑や思ってる若い中国人おるってほんまなんかな >>468
えらい前になるけどうまい棒たこ焼き味は今のパウダータイプじゃない飴がけタイプのやつがすこやった
今のになってからは別物やと思うてるは
復刻版出るなら買い占めるで >>787
大きめのおにぎりで竹の皮に3つぐらい乗せて、さらに1つ手で持って食べかけてるのがええ >>806
婆それ歴史ちゃうで
あんなん現実におるわけないやろ >>797
45ml
一息で飲んでたけどわいは5回くらいに分けないと飲めんかった
ヨーコちゃんやべえ 一生懸命おむすびを作るおがにゃん
でもうまく形が作れずポロポロと崩れていく
やはり俺ではダメなのか テキーラあんますこやない
きゃわわなボトルのこうたらショットグラスもついてきた >>823
後ろから裸エプロンの月島鬼軍曹がそっとサポートしてくれるで >>827
鶴「酒が嫌いなら和菓子を食べればいいじゃない」 横山光輝の史記はおもろいけど誰が誰やらわからんくなる 中国巨大コンテンツ三国志を安易に日本でやるなやって思うんやけど日本コンテンツの真田十勇士でさえグダるから日本のエンタメがそもそもあかんのやな 月「うまいおにぎりを作るコツを教えてやる
まずは上腕二頭筋を鍛えます 月は割烹着
鯉ちゃんはアザラシ描いてあるエプロン
そんなイマゲ >>821
グビコンチュのレモンが思った5倍うまいから飲みすぎる注意やで!楽しむやでー >>827
団子と干し柿と白米とあんぱんたべるやで >>622
警察に事故の届け出しとき
知人がイノシシに車当て逃げされた時に届けたら事故の相手書く欄に「イノシシ様」て書かれたいうてた 羆が菊ノラ再会直前のスッギと同じ演出やて
菊ノラみたいに鶴尾も5話くらい使ってや! コロナえらいことになっとるが温泉旅行に行かないと精神的に死にそうや
地元にある部屋食で貸切風呂の民宿ならええやろと思うが職場バレ怖すぎ >>824
兄さあと2人で写っとる写真をパッケにして >>853
わいにとっては生まれてくれてありがとうや オミクロン流行りだしてからもうあんまりコロナ気にしてへんよな皆
感染してもさよかまあしゃーないな程度や 誕生日といえばちいかわのうさぎの誕生日も明日らしいんやけど
どこでそんなん公開されたん? オミクロンが収束してもまた別の株が猛威振るいそうやな
感染力だけバカ強くなって >>860
ええな
わいのとこ田舎やから今でも感染者は魔女狩りや >>864
感染力バカ強くて毒性もアップしてるやつとかな デルタでさえ日に3人出れば大騒ぎしとったわい地方オミクロン株になったら日に30人出るようになったで
いくら軽症で済むいうても人工呼吸器まではいらへんでってだけやろ? 明日の尾誕は世界に祝福されているという文言が多用されるんやろな
きらいやないで きめつキャラの誕生日は星座とかちょっと意識して考えた感じしたけどゴカムキャラの誕生日はみんなテキトーな感じでこれが男作者と女作者の違いやろか思ったで 職場と家とスーパーの往復みたいな生活してない限りは
感染したら自業自得って叩かれて白い目で見られる
ほんま田舎嫌や いやめっちゃ個人の自由やてわかってるし本人にも言うつもりないけども
3月張り切ってる婆みるとお前正気なん?!て言いたくなるやで >>874
仕事やったらしゃあないけど
少しでも遊び目的で出かけて感染したら
罪人や >>881
今回のでさえオフ会楽しかったやでーて言いよるのおったしなあ
泣く泣く辞退した婆もおればどこまでも楽しんだ婆もおって微妙な気分になったでわい 岩手で初めて感染した人たちどうなったんやろな
キャンプいったらしいな >>885
そっちのがええんちゃうかとは思うで
個人の自由やのはわかってるよ 後輩コロナ陽性で休んどるけど38度台3日めらしいは
ワクチン2回打っとるのにこわいこわいやで わいの会社ではもう誰がかかってもおかしくないムードや
営業やと仕事するだけでリスクや 職場でかかった人飲み会が原因やからなんともいえん空気漂っとる 病気は軽度で済むかもやけど
罹ったら周囲に迷惑かかって罪悪感わくのが面倒やねん >>739
うん、それ見てたけどテレビ切ったもんな
ほんまにヒットしたん?あれ >>900
おんもの道民で早売りゲットしてる人おるけど
やっぱそっち入手早いん? いつ誰が罹患してもおかしくないけども会社第一号にはなりたくない >>894
幸の呪われろをネタにしたのを見てしまうおがにゃん >>900
雪かきしてみたぁいっていう南国から目線 明日アムショ行くけどマスク二重で買うもんかったら即帰るで コロナにならないようにずっと努力してきたのに今更やもし感染したら嫌やで わいの地元でコロナかかった人家に落書きされてたねん可哀想やったで
今はもう誰がかかってもおかしくないけど噂されんの嫌やな フランスは公共の場以外マスクせんでええって方向になっとるのに
日本は遅れとるな >>911
わいもそれが原因でいくつか予定キャンセルしたで 生理前の微熱で何度もコロナか?てヒヤヒヤしたは
その度これまでの行動を振り返りちょっとした外出も後悔すんのや 姉が腎臓の持病持ってるから2年くらい会えてないは電話だけや
精度のいいPCRキット普通にでまわるといいな >>917
そうなるよな
感染しても叩かれんような生活や 朝喉痛いと怖いよな
加湿器つけてるけどたまに間に合わんで喉乾燥しとる コロナかかったあとの行動履歴申告が嫌や
たとえ地元の小さい宿でも旅行しとったことがバレたら
非国民のレッテル必至やで >>916
さっき見たニュースでフランスの状況すごい厳しいみたいやったけど >>916
そのかわり健康パスだか何だかがいるんやろ キャンセルするしかないねんな
コロナで噂されて叩かれるよりマシや 最近トメにゃん百ちゃん出たのは鶴尾回想のフラグかも思った 師団内で最初に山猫呼ばわりしたのは誰か鶴に聞いてみてほしい >>935
昇進阻んだりひき逃げしたりミソ欠けにされたり 肉球の間にごはん粒が挟まってカピカピになるおがにゃん わいが予想する鶴尾過去回想
鶴百いっしょに住んでる
鴨鍋かあんこう鍋一緒に食べてる
鶴が百ちゃんに子守り歌歌うの三本です >>940
ねこちゃんにおにぎりは難しかったねんな 行きはよいよい帰りが怖いの帰りが今の列車やとして
鶴と百ちゃんほんまにあるかも コロナで鬱々とした生活なのに仕事は普通にあるから精神的に死ぬで
気晴らししたくてもそこで感染したらと思うと楽しみきれん あんこう鍋好きなの鶴と食べたからやったらどうしよう 谷のカネモチの件もあるし鶴があんこう鍋作っておがにゃんに食べさせた 久しぶりに洋服買ったのにお洒落していくとこないんやオミコロ恨む >>951
そこはトメが原点やろ
ただ鶴は谷にカネモチリクエストしてるから尾にも頼んだことあるかもしれないんや >>959
年始顔見せたかったけどオミクロンで飛んでもうた
ありがとうやで! 狭いコンビニに10分もいてしもた
店員布マスクやったわ >>961
しらね
消息不明くらいにして適当に媚び売ればええ 今列車乗っとるのは全員地獄行きや
谷だけ寵愛で逃れた >>965
媚び漫画としてAmazonでぼろくそ言うで >>971
師団みんな死んでええよ
その方が妄想がはかどるで 尾の死因に杉が絡んでても絡んでなくても
尾婆考察厨は逆恨みして重箱の隅をつついて杉叩きまくるやろなぁ
哀れやは リパが撃たれるピンチに颯爽と駆け付けて阻止する王子様おがにゃん なんか史上最多って感じせんな
コロナ
フォロワーに濃厚接触やの知人が感染したなんて話はよう入ってくるけど
もう飽きたで >>982
五稜郭ではモブ師団の相手にパルチモブが必要だったけど
脱出したら不要やから消された印象 二の死を誰も二の自殺扱いなんかしてへんのに
杉がトドメを回避した!てフガフガ興奮してたのほんまキッショ わいらはコロナに飽きたけどコロナはわいらに飽きてくれん
ずっと粘着される >>988
「マスクしない自由を!」とか言って死者めっちゃ多い欧米アホちゃうかと思うは… >>995
登山して山頂でデカおにぎり食べながら水筒味噌汁うまそうにすする続き 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 4時間 14分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。