なんでも雑談スレ@乙女2086
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
私のスピードに
-= ∧_∧
-=と(´・ω・`) シュタッ
-=/ と_ノ
-=_//⌒ソ
ついてこれるかな?
∧_∧ =-
(´・ω・`)`つ=- ザザッ
`つ \ =-
\,⌒\\,,,_=-
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2085
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1642677445/ 猫のちんこが出しっぱなしだけどどうしたら直るのかしら(´・ω・`) 実は三国恋戦記やったことない(´・ω・`)買ってみようかな いちょつ
なんか乙女ゲーやりたくなってきた(((´・ω・`))) >>11
あたいもやったことないから昔むかしの雑談で面白い?ってきいたら三国アンチさんを召喚してしまって申し訳ない気持ちになったよ(´・ω・`)
あんなのがいるってまだよく知らなかった雑談初心者の頃だよ(´・ω・`) ブエ゛エ゛エ゛エ゛エ゛エ゛エ゛エ゛エ゛エ゛エ゛エ゛エ゛エ゛エ゛エ゛エ゛(´・ω・`)ボエ゛エ゛エ゛エ゛エ゛エ゛エ゛エ゛エ゛エ゛エ゛エ゛エ゛
いちおつエ゛エ゛エ゛エ゛エ゛エ゛エ゛エ゛エ゛エ゛エ゛エ゛エ゛エ゛エ゛エ゛(´・ω・`) >>11
Switch版とかならいいんじゃない(´・ω・`)
色々やばいPC版はリニューアルされたんだっけ?(´・ω・`) >>18
いい加減積んでるハライチゲーやろうかな(´・ω・`) 魁の中古は笑っちゃうような値段で売ってた気がする(´・ω・`) あたいは遙か4やってみたいから移植してくれ(´・ω・`) >>26
送料の方が高いみたいな感じ?(´・ω・`) >>16
うんさすがにSwitch版にするよね(´・ω・`) 魁は本の謎というか仕組みにもまったく気付かないまま終わるのがびっくりだったわ(´・ω・`) 三国さんは時間差召喚が可能だからね(´・ω・`)
日曜日とか10時過ぎみたいな起きたと思しき時間から暴れるからわかりやすかった(´・ω・`) >>33
ログをきっちり読む真面目な雑子だよ(´・ω・`) EDでヒロインの名前が問答無用で山田花になるとか(´・ω・`) 遙かは1と3以外は移植の可能性無いだろうなぁ(´・ω・`) >>36
スレ内検索してただけかもしれない(´・ω・`) >>34
容量がやばい(´・ω・`)
エンディングで攻略キャラ視点のシナリオが読めるんだけどヒロインがデフォ名の花固定になる(´・ω・`)
などなど(´・ω・`) 遙か2ってなんであんな1のパチもんみたいなキャラデザなの(´・ω・`)似すぎじゃね? >>37
アタシに惚れるなよー!(´・σω・`)σ⌒・ リューび(´・ω・`)
そんけん(´・ω・`)
もうとく(´・ω・`) >>47
声優も同じだしわざと似せてるんだろ(´・ω・`)
遙か5と7萌えたって言う雑子いない(´・ω・`) >>15
>>19
何が起こってるのかわからなくて怯えてたらいつものまだいたんだなーみたいな反応かスルーでやべぇのいるんだなって察した(´・ω・`) >>50
かなり話してたけどな5と7も(´・ω・`) 三国さんに構うやつも荒らしって扱いだったからね(´・ω・`) >>11
あたい好きだからやってやってヽ(´・ω・`)ノ
三国志の本の中の世界だしヒロインはチート攻略本もちってことを念頭におきつつ戦記部分はあんまり期待しないかんじでいどめば大丈夫だとおもう(´・ω・`)
タイムスリップデフォ惚れもいるよ(´・ω・`) この間三國史14を三国志と三国志演義の専門家と見るゲームさんぽ見たの思い出した(´・ω・`) 7はそこそこ話してたよ(´・ω・`)
忍者が一番甘いって評価だった(´・ω・`) 構うどころか三国の名前出すだけで荒らし扱いでぶっ叩かれてた(´・ω・`) >>50
7は史実長政好き雑子が満足してたのしかおぼえてない(´・ω・`) >>55
あれは違うだろうデフォ惚れとは(´・ω・`) >>60
深夜が連日遙か7タイムだった(´・ω・`) >>57
三国志のゲーム散歩専門家がいい意味でアホで面白かった(´・ω・`) >>63
そのうちはくおーきさんが出るかもしれない(´・ω・`) >>62
えー(´・ω・`)
タイムスリップ初恋?(´・ω・`)
乙女ゲーで三人くらいはいるよね(´・ω・`) 三国なー意地でもキス見せない為に槍入れるとかギャグみたいで萎えた(´・ω・`) vR乙女ゲーとか(´・ω・`)
アーケードのちょっとやってみたかったけどなくなっちゃったな(´・ω・`) >>68
ドラマCDを特典につければ1000本は売れるかも(´・ω・`) >>71
GSのシルエット構図好きあたいでも槍はなえましたね(´・ω・`) >>76
あ?やんのか?(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>76
うるせー(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス すみれの蕾やってみたいから移植してくれないかな_(:3」∠)_ >>65
あたい今7やってるから混ざりたかった(´;ω;`) エロゲのエロなしって買う意味ないでしょ(´・ω・`) 三国さんが居なくても雑子は戦闘民族と化す(´・ω・`) >>83
誰やってんぬ(´・ω・`)
おぼろげな記憶でいいなら乗るよ(´・ω・`) >>67
専門家と書いてガチオタと読むみたいな感じでよかった(´・ω・`)
関羽についての話が面白かった(´・ω・`) >>83
深夜だったからどのみち無理ね(´・ω・`) 花が戦場にかけつけて川に落ちて敵大将に拾われる所がギャグかなって思いました(´・ω・`) あたい遙かは5しかやってない(´・ω・`)
萌えたかどうかは覚えてない(´・ω・`)
幼なじみの女の子がイケメンサイガーだったような(´・ω・`) 可もなく不可もなくだけど趙雲の存在と夏侯惇の片目で不可寄りの映画だった(´・ω・`)
エンディングは良いけど合ってないからもったいない(´・ω・`) 三國志ってなんで日本でだけ人気なの?(:3[_____] >>92
なんでよりによって5なのよ(´・ω・`) >>96
中国で安倍晴明が人気なのと同じだよ(:3[_____] 桃太郎が入っていた桃は宇宙船って説もあるよ(´・ω・`) >>92
幼なじみが三人もいたのにみんなゆきのこと以外どうでもよかったのが怖かった覚え(´・ω・`) >>97
やりたいタイミングで最新作が5だったのとヒロインが可愛かったから(´・ω・`) >>98
なるほどアメリカ人がマクドナルド食べないみたいなものか(:3[_____] >>99
宇宙船を切って食べて若返ったジジババ(´・ω・`) >>96
アジア圏だとそれなりにどこでも人気じゃなかった?(´・ω・`) ネオロマの信長のゲーム移植して欲しかった(´・ω・`) 遙か5って毎回雑誌表紙サンドで頬染めてたから発情ヒロイン言われてた(´・ω・`) 4の世界観好きだよ(´・ω・`)
戦闘のモッサリ具合はひどい(´・ω・`) あたい初めてやったの6だったけど結構好きだった(´・ω・`)
ダリウスが無理矢理食わせてくるとこがあたいのピークだったけど(´・ω・) >>109
無料のアプリでさえやらないのに有料ソフト買ってまでやらない(´・ω・`) >>110
ネオロマばばあってうるさい姑みたいだよね(´・ω・`) 今やるとPSのゲムーってもっさりだよね当時は感じなかったのに(´;ω;`) >>87
取り敢えず天地朱雀と玄武終わった(´・ω・`)
武蔵意外と良かった(´・ω・`) >>96
中国だと関羽が神様として祀られているらしいよ(´・ω・`) 唐突にネオアンやりたくなったな(´・ω・`)
リメイクされたんだっけ?(´・ω・`) >>124
アンミナじゃ駄目なんですか(´・ω・`) >>125
うむ(´・ω・`)
予想外に虎に萌えた記憶がある(´・ω・`) 8時間睡眠を10日以上続けた後に血液検査を行ったところ、実験前に比べて空腹時血糖値が減少し、ストレス反応は低下しました。これらの結果から判断すると、多くの人においては「最低でも7時間、できれば8時間程度の睡眠が適正である」と言うことができます。
みんなもっと寝て(´;ω;`) >>128
アンミナも気になってる(´・ω・`)
ネオアンのまったりした雰囲気が好きなのよ(´・ω・`) >>96
ヒット作があるとそこからの派生というか作りやすいんじゃない?(´・ω・`)
あとお話は詳しくは知らないけど漠然としたイメージは共通してるからキャラクター化しやすいし(´・ω・`)
アーサー王とか日本なら信長イコール魔王みたいな(´・ω・`) >>132
アンミナお前がやるならあたいもやる(´・ω・`) >>131
あたい10時間くらい寝てる\( 'ω')/ >>109
周回ゲーは手一杯(´・ω・`)
蛍ちゃんがかわいいのとデート?イベントがあるみたいだから乙女向けイケメンがでたらやりたい_(:3」∠)_
シルバーアッシュみたいなん_(:3」∠)_ >>121
いや当時からもっさりもっさり言われてたよ(´・ω・`)
比較対象がロードのないSFCだったし(´・ω・`) 明日はピクミンブルームのイベント\( 'ω')/
いっぱい歩く\( 'ω')/ >>126
>>127
天使の涙っていうのがあるじゃないですか(´・ω・`) >>134
まずは体験版から始めます(´・ω・`) >>135
寝すぎもダメ8時間にして(´;ω;`) >>134
じゃあお前がやったらあたいもやる(´・ω・`) >>122
あーうん天地朱雀と玄武ね(´・ω・`)うんうんあれね >>140
本編じゃなくて続編?みたいだよ(´・ω・`) 同人RPGとsteamって何が違うの?(´・ω・`) >>147
,、_,、 __, まってるお
.(´・ω・` ) )
`u--u'-u-u >>149
あホントだ(´・ω・`)
絵師さんそのままがよかったな(´・ω・`) >>152
SteamはSteamのゲームしか出来ない(´・ω・`) 下天あたいもやりたい(´・ω・`)
忍者の師匠キャラ気になってたんだよな(´・ω・`) >>147
あたいも明日こそ彼氏をデートに誘うんだ(´・ω・`) >>154
お前はこっちよ(´・ω・`)っ【精肉工場】 >>122
シナリオ共通してる奴らからやったのか(´・ω・`)
神子が白龍じゃない方(´・ω・`) >>157
前日夜12時間お昼寝2時間\( 'ω')/ >>152
なにもかもが違うけども(´・ω・`)
RPGはジャンル(´・ω・`)
同人は作り手がアマチュアかどうか(´・ω・`)
steamはPCゲームDL販売サイト(´・ω・`)
steamはがるまにでいうところのがるまに(´・ω・`) あたい目が覚めたら買ったばかりの服を着て海の見える教会で結婚式あげるんだ(:3[_____] ここだけの話アンミナのキャラデザすこ(´・ω・`) vitaの売っちゃったからはやく下天移植して(´;ω;`)あたいの兄様 >>169
結婚式ならウエディングドレスであげろよ(´・ω・`) アンミナはゲームとしてつまらないのが致命的(´・ω・`) >>158
言いたいこととは違ううんだろうけど外部のゲームもクライアントに登録したら管理は出来るよ(´・ω・`) >>175
兄様と蘭丸の次に好きだよ(´・ω・`) 最近のgif広告ちらついて糞煩わしくないか?訴えられないのかな(`・н・´)=3 >>175
官兵衛より半兵衛の方が萌え(´・ω・`) >>177>>179
どーせswitchって出るだろと思ってさー(´;ω;`)ぶええ エロ聞きたいけどイヤホン付けるの面倒('、3_ヽ)_ あたいは平日は仕事して23時には寝て休日は昼頃起きて買い物にいくだけの生活を10年くらい続けてる(:3[_____] >>182
広告ブロックするブラウザにしなよ(´・ω・`) >>185
イヤホンつけないという勇気(´・ω・`) >>163
そういや青龍の兄ちゃんもクリアしてたわ(´・ω・`)
一応どのルートも神子は白龍じゃないの?それに最後まで気付くか気付かないの差なだけで(´・ω・`) >>186
個別ルートのあるRPGやってるみたいな気分になるよ(´・ω・`) >>192
半兵衛官兵衛が揃ったらー\( 'ω')/ >>192
あたい信長様好きだったなあ(´・ω・`) >>189
ありのままのお前を受け入れてもらおう(´・ω・`) 当寺は下天よりプリアサの方が勢いあったんですよ(´・ω・`) >>200
浮気やめて(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>195
RPGみたいなら2周くらいは楽しめそうかも?(´・ω・`) あたい武将が来るキャバクラのキャバ嬢のキャラ好きだった(´・ω・`)
なんも知らん事言われてもそっちかーとかかわいいーで乗り切ってるのすげーって笑ってた(´・ω・`) >>206
正直お蘭は目に入ってなくて後で知ってすごくびっくりしてた(´・ω・`) >>212
そーね2周くらいで飽きると思う(´・ω・`) 千々石ミゲルとかやってた人だっけ?(´・ω・`)信長 >>215
お蘭の人刀ミュで大活躍なんだっけ?(´・ω・`)すごいわねえ 大河やってるから遙か3やりたい(´・ω・`)
現代篇のファンディスクも一緒にしてSwitchで出して欲しい(´・ω・`) 不意打ちのかんけーし笑うからやめて:(´・ω・`): >>216
お前の料理が不味いんだよ(´・ω・`) >>217
ナポリタンも結局ケチャップの味じゃんってなる(´・ω・`)まずい >>216
お前が作るオムライスはまずいな(´・ω・`) >>213
何の話かわかるけどいきなりどうした(´・ω・`) ナポリタンはお好みソース入れると美味い(´・ω・`) >>225
ケチャップ嫌いなの?(´・ω・`)
そうじゃないなら調理法の問題かな(´・ω・`) >>218
うおお崩すときは厳選してやらねば(´・ω・`) 中浦はなんてったってジュリアンさ@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ ハヤシライスは不味いトマトベースなら旨いそれだけのこと(´-ω-`) >>227
戦国鍋の話かなって(´・ω・`)
>>228
いいよね(´・ω・`)
あんなキャバクラあるならあたいも行って相手が知らない話題振り続けたい(´・ω・`) オムライスはケチャップライスじゃなくてガーリックライスだとうまいよ(´・ω・`) >>237
ハヤシライスルー使わず作るとうまいよ(´・ω・`) vTuberがバーチャルキャバクラって呼ばれてるから見てみては?(´・ω・`) >>240
ルウ使うとルウ味にしかならない(´・ω・`) >>240
ハヤシライスとはいったい:(´・ω・`): >>234
国替え命じられた時腹立ったから美人だけ連れてってやったぜがははって武将に「えーでもそれって残された人可哀想だねー(´・ω・`)」って返してそうね…って武将しょぼんとしてたの印象に残ってる(´・ω・`) >>241
あたいの推しのVにキャバ感覚えたことなかったけど楽しませてもらってるわ(´・ω・`) >>247
そうなの?(´・ω・`)
女の子いると華やかだなーって思うことあるよ(´・ω・`) vtuberがコロナに感染して不謹慎だが草(´・ω・`) 三宅が感染してニュースのキャスター全員休みの朝のニュースあったよね(´・ω・`) >>253
細かいとこわからないけどゲラな女の子いるとけらけら笑ってる声で華やぐというか楽しげになるなーってのはある(´・ω・`) >>256
生身持ってるんだなって実感する(´・ω・`) こんなところでセクハラかどうかなんて心底どうでもいい(´・ω・`) >>261
華やかさの基準はあたいにはよくわかりませんが
よく楽しげに笑ってくれる女性がいるとその場が楽しいなと感じる事があります(´・ω・`) >>263
男性ではだめなんですか?(´・ω・`) 東北人のあたいでもなんとなく理解できたけど関西の言葉らしいねゲラ(´・ω・`) >>265
なんか同性がキャッキャしてくれる方が個人的には嬉しい(´・ω・`) 巣を移動する時、働きアリが、女王アリを連れて移動するとは限らない。
「女王」とは言っても、彼女に働きアリへの命令権はない。働きアリは、自らのために女王アリの世話をしている。女王アリを連れていくかどうかは、働きアリたちが判断するのだ。
女王にとって働きアリが働くマシンであるならば、働きアリたちにとって女王アリは、いわば卵を産むマシンでしかない。卵を産むことだけが、女王の価値なのだ。
シロアリの巣の中には、女王が死んだときのために副女王アリが控えている。
産む能力の低くなった女王アリは容赦なく捨てられる
卵を産む能力の高い女王は、当たり前のように働きアリたちに連れられて新しい部屋へと運ばれてゆく。
しかし、もし、卵を産む能力が低いと判断を下されれば、働きアリは、女王を運ぼうとはしない。運ぶ価値がないという烙印(らくいん)を押されてしまうのだ。
そして、副女王アリが、新しい女王の座につく。こうして何事もなかったかのように王国は維持されていくのだ。
働きアリは休むことなく、女王の世話をし続けてきた。女王アリは休みなく卵を産まされ続けてきた。働き続ける働きアリと卵を産み続ける女王アリ。働かされているのは、本当はどちらなのだろうか。
歳をとり、卵を産む能力の低くなった女王アリは、働きアリたちに見向きもされず、容赦なく捨てられていく。
彼女は歩くことはできない。誰かが運んでくれなければ移動できないのだ。しかし、もう誰も戻ってはこないだろう。
もう誰も餌を運んでくることはないだろう。たくさんの子どもたちを産んだ思い出の詰まった古い部屋に、彼女だけが置き去りにされていく。
それが女王である彼女の最期なのである。
(ジョオウ ′ω′) >>268
とうほぐのあたいゲラ普通に使ってたわ(´・ω・`) >>271
風呂らないとさむくない?(´・ω・`) 冷え性は風呂ったところですぐに冷える(´・ω・`) >>268
中部地方のあたいも普通に意味わかる(´・ω・`) >>272
げらげら笑う(´・ω・`)
以外の使い方を知らない(´・ω・`) チコタン ぼくのおよめさんという合唱曲でゲラという単語を知った(´・ω・`)
フルの歌詞が最後鬱というか主人公?が病んだか発狂したみたいでこわい(´・ω・`)都市伝説になりそうなタイプの 女王になって捨てられる…それでも雑子は女王になりますか\( ′ω′)/ >>289
うん(´・ω・`)
ただの笑い上戸の言い換えとしか認識してない(´・ω・`) >>291
深夜は捨てられるどころか撃たれたり打たれたりしてるから\( 'ω')/ >>292
歯を見せるのは下品昔は歯を黒く塗り隠してた(´・ω・`) >>291
そもそも女王になったとして雑子にちやほやされることはない(´・ω・`) >>298
ゲラゲラ笑うようなお下品な女ってことか(´・ω・`) 雑子はニチャニチャ笑うからニチャだね(´・ω・`) >>296
何人もの女王が犠牲になってるよね(´;ω;`) >>292
笑いの沸点が低いってイメージよね(´・ω・`)ゲラ ウクライナ子供も武装してるっていよいよ始まるのかな?(´・ω・`) 女王になった瞬間、追い落とされる側になるのだ(´・ω・`) >>301
あたいは割と女王好きだけどね(´・ω・`)
時間を守ればね(´・ω・`) あたいもすぐ笑う笑い上戸って意味で使ってた(´・ω・`)ゲラ
つられて笑っちゃうレベルの(´・ω・`) まあなんでもすぐ笑うこと自体が下品だから(´・ω・`) ではおやすみなさい雑子たち(:3[__]ゲラゲラ あたいも「そこまで笑うとこ?」みたいなとこでケラケラ笑っちゃう人のイメージがゲラだな(´・ω・`) 2時は人いるから女王にはなれないのだ(´・ω・`) 隙あらば人の品性を決めつけてマウントを取るお上品な雑子(´・ω・`) 4時にageるスレあったの思い出した(´・ω・`) 2時30分がおすすめ誰もいない(:3[_____] どんな笑いかたでもよく笑う人のほうが他人の笑い方を下品とか言い出す人よりかわいいことだけは間違い無いと思う(´・ω・`) 5時以降はおはうの時間だから(´・ω・`)
これは変えられないから(´・ω・`) >>331
もっと月森みたいに笑って(´・ω・`) こないだおはう雑子が踏み逃げしてた気がする(´・ω・`) 駄目だよルール変えるときは雑子が全員揃ってるときじゃなきゃ(´・ω・`) あつ森の5時の曲好き(´・ω・`)
早起きしたときの冷たい空気を思い出す(´・ω・`) >>325
すぐ:(´・ω・`):ブフォって言ってる雑子はかわいいよね(´・ω・`) >>349
(´・ω・`)人( 'ω')人(´・ω・`) >>323
眠れないときお世話になったわ(´・ω・`) >>343
そんなに面白かったなら良かったねって微笑ましくはなる(´・ω・`) >>350
早起き雑子はいなくなった(´・ω・`) >>350
滅んでないし(´・ω・`)
朝一番のおはうは価値あるものだし(´・ω・`) >>356
あたいも(´・ω・`)
もうだいぶ昔ね(´-ω-`) 5時代におはうすることはあるがただその時間に起きただけで狙ってはいない(´・ω・`) >>366
こいつのせいでおはうが減った(´・ω・`) >>370
うおおおおおおん(:3[__]うおおおおおおん >>374
ウルサッ(´・ω・`⊂ 彡☆)):3[__]パーン >>374
前スレだったかにあったエロ雑のレス思い出して草(´・ω・`) 不倫はやめとけと思うけど言ってやめるような人は不倫しないのかしら(´・ω・`)
不倫してるって他人に打ち明ける時点でもう第三者の言葉じゃ引き返せないのかな(´・ω・`) >>393
知性のない獣に人間の言葉なんか通じないよ(´・ω・`) >>389
ナウなヤングはなんていうの?(´・ω・`)メロメロ? ただいまー(:3_ヽ)_
残業続きで最近雑子たちとの会話が少ない気がする(:3_ヽ)_ 薬屋のひとりごと先読みしちゃおうかな(´・ω・`) >>393
やめろとかそういう言葉はよく乾燥した薪ぶちこむようなもの(´・ω・`)
というかなんかそもそもこっちの言葉は都合のいい言葉以外基本耳に入ってない(´・ω・`)会話が成立しない >>393
第三者にのろけ気分で不倫打ち明ける時点で燃料になる「やめなよ」って言葉以外期待してないんじゃないかなーって思ってる(´・ω・`)
相手の配偶者にばれて慰謝料請求されるまではなんかフィクションみたいでおもろーみたいな感覚なんかなって(´・ω・`) >>408
見てきた(´・ω・`)
めっちゃ握り直すじゃんあのヒロイン(´・ω・`) >>413
ハイティーンの娘さんおるんやで(´・ω・`) うまい棒12円というお話は夕方か夜に雑子が言ってるのを見たよ(´・ω・`)
プレミアムの方も値上げするのかな(´・ω・`) チロルチョコも10円だったのにいつの間にか20円どこじゃなく30円になってたよな(´・ω・`) >>420
うーんどちらかというと物価上がってなさすぎ(´・ω・`)
給料も物価も上がらない黄昏に佇むあたいたち(´・ω・`) >>426
九州四国中国で最大震度5(´・ω・`) テレビがあらぬ音出して何かと思ったけど関係なかった(´・ω・`) >>432
あらまぁ(´・ω・`)
震度5までいくと結構な揺れよね(´・ω・`)
地滑りとか津波とか危なそうなところの人はちゃんと警報聞いて警戒なさいね(´・ω・`) 東海来る来る言われてるけど来ないな地震(´・ω・`) 地震の話のなか悪いんだけどさ、一昨日調子乗ってあ○るおなぬーしたらバチボコにおしり痛いの
ウォシュレットがとでもなく痛いの
どうしよう(´・ω・`) >>441
2日ほど様子見して痛いままなら病院に(´・ω・`)
お大事に(´・ω・`) >>443
うぅ(´・ω・`)
切れちゃったかしら(´・ω・`) >>446
切れ痔の人と同じこと言ってるから多分(´・ω・`) うんこ出かかってる(´・ω・`)
もうひと押しだから応援して(´・ω・`) >>452
>>453
そなの!?ちと希望がもてたお(〃'ω'〃) >>451>>454
温かい声援ありがとうございました(´・ω・`)
お礼に出したてホヤホヤをどうぞ(´・ω・`)っ● >>457
ぶり返したくないならアナヌー1年以上禁止(´・ω・`) おないたで再びトイレへ(´・ω・`)
次に引っ越ししたらトイレ用に小さな暖房器具買おうかな…(´・ω・`) アマゾンで買える1500円くらいのいいものない?(´・ω・`) >>465
あたいトイレと風呂に一台ずつほしい(:3[__] >>464
まだ柔らかいよ(´・ω・`)っ●))´・ω・`) >>465
ストーブ的なのより椅子用の電気カーペットみたいなのがサクッとあったかくなっていいよ(´・ω・`) わかりにくくてごめん(´・ω・`)
小さい電気カーペットをトイレの床に置いて使うの(´・ω・`)
尻と足の裏あったかければ寒くない(´・ω・`) >>463
クソッ(´・ω・`)
アレバカ気持ちいいんだけどもなぁ(´・ω・`) 電動ヒーター置いてたけど面倒で使わなくなった(´・ω・`) >>470
なるほど足元を暖めるのね(´・ω・`)φ三φ 痔雑子みたらあたいまでケツのアナ痛くなってきた:(´・ω・`): 【魔改造 is back】
2週連続放送です。
今週は『DVDプレーヤーを魔改造し、ディスクを飛ばしてボウリングピンを倒せ!』…えー、やる気ですか?
日本を代表する実力派のエンジニアが、本気を見せつけます。
22(土)夜10:00[BSプレミアム] >>477
ありがとう魔改造リマインダー!(´・ω・`)
ふえええ今日じゃんφ三φ キモいヤツとりあえず同一人物にするのやめな!(´・ω・`) エロで斬首体験するとは思わなかった(:3[__]おやすみ オハチョスオハチョスオハチョスオハチョス(´・ω・`) 外に出ると冷えすぎて頭痛くなる(´・ω・`)
車の温度計でただいま−8℃(´・ω・`) >>512
パチ屋の開店待ちのおっさん(´・ω・`) チンチンジャラジャラ(´・ω・`)三(´・ω・`)チンチンジャラジャラ おはよー(´・ω・`)
>>518
うまいよね(´・ω・`)
いつも取り寄せする(´・ω・`) >>514
パチンコ違くてデパート開店待ち(`・н・´)=3 >>518
そのキンカンあたいも好き(´・ω・`) たまたまエクセレントって丸かじりすればいいの?(´・ω・`) >>523
そのままでも美味しいよ(´・ω・`)
あたいはいつもそのままヘタ噛み切って皮ごと食べてる(´・ω・`) 最近のデパートはパチンコもあるのかぁ(´・ω・`) >>526
あたいなんか自分がそうだよ(´;ω;`) メルカリのコンビニ払いさっさと払ってくんないかな
あたいは早く発送しに行きたいんだよっ(`・н・´)=333 3回目の接種券きたけどどうやらあたいは4月にならないと打てないらしい(´・ω・`) >>529
ゴォォォォォォ
√(´・ω・) ノ彡ミ彡))
(っ===m=<|三>>529彡)
し―J ヾ〜)彡ノ彡 >>529
近寄らんとこ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>529
感染してそうな症状ある?(´・ω・`) >>536
いまのとこない(´・ω・`)
一緒の会議室の対角線上にいたからまあまあ距離あったんだけど(´;ω;`) 知り合いの自衛隊員の宿舎でもコロナが出て
同じフロア内の隊員全員グランドに一人用テント貼って屋外自主隔離してるって:(´・ω・`):この寒空に >>538
そっか良かったねそのまま何もないことを祈ろう(´・ω・`) >>533
スマホのカレンダーの4月に接種券の置場所をメモした通知を設定することをオススメ致します(´・ω・`) >>543
カーチャン(´・ω・`)
買い物のついでに買ってきてくれるって(´・ω・`)ヘヘ >>546
あたいが2回目のとき接種券の置場所忘れて大騒ぎしたからね…(´・ω・`)
普段使いの鞄に入れてたんだけど2回目のときには別の鞄使ってて忘れてた(´・ω・`) 職場のお局が濃厚接触者で会社休んでる(´・ω・`)
息子がコロナ陽性でお局自体はピンピンしてるわ(´・ω・`) >>554
おまえの天下じゃん\( 'ω')/イヨッ!セカンダリお局\( 'ω')/ ブリ届いた\( 'ω')/
刺身と漬け以外でなんか簡単な調理ありますか\( 'ω')/
もう全部それでもいいかな\( 'ω')/ 72時間の看護学校が眩しすぎて辛い('、3_ヽ)_ >>555
お局と同年齢のお局候補あと2人いるからまだ天下取れない(´・ω・`) >>556
ぶりしゃぶ
ぶりの竜田揚げ(´・ω・`) サイゼ来て食べてる(´・)ω(・`)
ラム肉のラグーソースパスタうんまいので是非(´・)ω(・`) >>556
刺身とぶりしゃぶで全部消費できるでしょ(´・ω・`) >>560
グリーンピースと温玉のサラダかエビのサラダ頼んで(´・ω・`) >>562
グリーンピース絶望委員会です(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>560
なんかの肉の串焼きもうまい\( 'ω')/ >>564
甘くて美味しいやろ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン
B1タンパク質食物繊維豊富(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>569
Σ(:3[__]
うん頑張る( 'ω')φ三φ GSの新キャラ見た(´・ω・`)
なんで本来なら恋愛アウトなキャラ投入するんや…(´・ω・`) >>574
教師はだめだが教育実習生はギリオッケーみたいな雑子もおるからね(´・ω・`) >>574
教育実習中じゃなくておわったあとならええんちゃう?(´・ω・`) >>576
実習生は学生だから許せる(´・ω・`)
幼馴染みだとなおよい(´・ω・`) >>580
でぱーと買えなかったの?(´・ω・`) >>582
本家2の教育実習生って幼なじみだっけ(´・ω・`)
難易度高かったけど(´・ω・`) >>587
一時期だけ来てそのあとは実習後も会うってかんじじゃないの(´・ω・`)
部活入ってないと関係性が続くって(´・ω・`) 少女漫画だとたまに最後は理事長として登場する(´・ω・`) トイレ掃除したらブリオッシュやく(´・ω・`)
トイレ掃除したらブリオッシュやく(´・ω・`)
ブリオッシュトーストしてあんことバターはさむ(´・ω・`) >>592
教育実習生は仮の姿で実は理事長なんよ(´・ω・`) >>586
本家やったことないからwiki見てきたけど幼年期に近所に住んでた幼馴染みのお姉さんて書いてあったよ(´・ω・`)
公式人気投票3位です(´・ω・`) >>584
遊戯王は勝てばパック貰える時あるん(´・ω・`)? おはお(´・ω・`)
おしゅし食べいく(´・ω・`) 遊戯王こっちはごみみたいなカードしかないのに
向こうはなんかどんどんカードだして強いのでてくるのひどい(´;ω;`) >>583
でぱーと行ったのは今帰ったあたいだから他の雑子に意地悪言っちゃだめ(´・ω・`)
でぱーと買えなかった(´;ω;`) >>597
寝起きにお寿司は難易度高い_(:3」∠)_ >>604
冒頭の物置で床がキンキンに冷えてやがるとか言ってほしい(´・ω・`) >>590
それってもう付き合ってますよね(´・ω・`) Eテレ見てる(´・ω・`)
旦那が悪いよー\( 'ω')/ >>608
告白もキスもしてないからノーカン⊂(´・ω・`)⊃ おっさんしかいねえと思ったら19年後の話か(´・ω・`) >>603
でぱーと買えなかったんじゃん!どんまい(´・ω・)ノ(´・ω・`) >>614
19年後でも石丸は無理あるな(´・ω・`) ハリー「エ゛ク゛ス゛ペ゛ク゛ト゛パ゛ト゛ロ゛ー゛ナ゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛ム゛」 >>614
若俳がやって公演中にスキャンダル起こすくらいならおっさんのがマシっていう(´・ω・`) >>616
朝一で並んでも買えないとかキツいね(´・ω・`)
何目当て?(´・ω・`) >>626
あー(´・ω・`)
また来年挑戦だ!(σ´・ω・`)σ ささききには美人すぎるってつけたくなる(´・ω・`) 美人だけどあたいはあの輪郭というか顎の形が好きではない(´・ω・`) >>632
雑子はわりと土曜日いなくない?(´・ω・`) 家に帰ったらアレクサがひとりでlemon歌ってた(´・ω・`)なんで >>628
渡辺のセフレの優越感すごそう(´・ω・`)
逢瀬はトイレだけど(´・ω・`) >>634
そんなことなくなくない?(´・ω・`) >>633
朝ドラの総集編見ながら思ったことだから人妻巻は特になし(´・ω・`) >>629
わかる(´・ω・`)
はしかんのほうがかわいい性格悪そうだけど(´・ω・`) 三国志はくそだったがハシカンめちゃくちゃ綺麗だった(´・ω・`) >>630
限定ボックス(´・ω・`)
高いけどおいしそう!と思ったら瞬殺とか呆然(´・ω・`) >>605
食べたかったお(〃'ω'〃)
今くら寿司(´・ω・`) >>640
巻じゃなくて感だったけどお前が喜ぶならまあいいかな?(´・ω・`) >>644
おまえは素晴らしい正直者ですね\( 'ω')/ >>644
雑子な時点でうんまあアレだ…(´・ω・`) >>649
寿司食べに来てるから茶碗蒸しなど食わぬ!!(過激派) >>653
エー(´・ω・`)
汁物欲しくない?年末のまとめで回転寿司で一番茶碗蒸しおいしいって言ってた雑子がいたよ(´・)ω(・`) わおみんな意外と食べるのね(´・ω・`)
てか私があまり茶碗蒸し好きじゃないところも関係してるかも(´・ω・`) >>655
わかる(´・)ω(・`)
安定した味がいい(´・)ω(・`) 回転寿司ならサイドメニュー食べたいよお(´・ω・`) あたいもアオサ好き(´・ω・`)
トーチャンはアサリ派(´・ω・`) >>670
お味噌汁もいいよね(´・)ω(・`)
寿司屋の大抵出汁がすごい効いてておいしい(´・)ω(・`) >>670
あたいのカーチャンと…同じ…?!(´・ω・`) >>641
あれつまんなかったなー
でも興行成績良かったらしいね(´・ω・`) さばに明太子がはさまったやつおいしい(´;ω;`) >>673
娘よ!(っ´・ω・`)っ
あたいの母性をおしつけてあげようねえ(´・ω・`)っ母性)))ω・`)))) >>570
今のサイゼはピザとかドリア系だけしか持ち帰りないよ(´;ω;`) 回転寿司行ったら茶碗蒸しとラーメンは必ず食べますね(´・)ω(・`) オカンはちょいクサくらいがちょうどいいんだよ(´・ω・`) 隣空き部屋なのになんかガサガサ音がする(´・ω・`) ミルキーって1個食べたら止まらなくなる魔性の飴だよね(´・ω・`) >>708
こいつなんか可愛くね?!(´・ω・`) あたいの手柄が別のやつの手柄に差し替えられた(´・ω・`)ユルサナイ 前回の履歴みたら1週間ぶりだったあたい(´;ω;`)忙しかったのー ホテルにチェックインしたから阪急に買い物行こうと思うけどベッドがあたいを離してくれない(:3[_____]
SABONでオイルとハンドクリームほちいのにぃ(:[_____] ホテルでダラダラするのもいいじゃん?(´・ω・`) >>719
阪急のポイントもほちい(:3[_____] あたい以外にもピクミンを歩いてる雑子がいるとおもうとやるきでる(:3[_____] ホテル取ってまでデパート行くとか金持ちか(´・ω・`) >>724
出てないね(´・ω・`)
屁になって出てったね(´・ω・`) 雑子がリピしてるベージュ系のアイシャドウの名前なんだっけ(´・ω・`) >>728
ルナソルのやつだったらスキンモデリングアイズ(´・ω・`) >>729
それそれ(´・ω・`)
あたいも買ってみる(´・ω・`) トイレにドライフラワー飾った(*´・ω・`*)
ドライフラワーって手軽なのに部屋のおしゃれ感あがっていいね(*´・ω・`*) 無性にデパートの屋上にある100円で動くあの乗り物であそびたい(´・ω・`) >>730
ふーんあたいも買おうかしら(´・ω・`) 昔お金を入れるとアニメが流れて4つのボタンのうちどれかを押す事で結末が変わるって機械があった記憶がある(´・ω・`) >>730
>>733
2色あるからちゃんとタッチアップしてからね(´・ω・`) >>732
ババアが乗って楽しんでたら恐怖しかない:(´・ω・`): >>731
丁寧な暮らししてるぅ(σ´・ω・`)σ >>732
姪とアンパンマンのちっちゃい電車みたいなのなら乗った(´・ω・`)
ちょっと楽しかった(´・ω・`) >>736>>738
なるほどおこさまと一緒ならセーフなのね(´・ω・`) >>735
ふえっ(´・ω・`)っ
ネットでポチるとこだった:(´・ω・`): >>739
ババア二人で乗っても強いよ\( 'ω')/ >>740
01はほんとにナチュラルなベージュで人によっては血色悪く見えなくもない(´・ω・`)
02はオレンジベージュで今っぽい(´・ω・`)
お好きな方を(´・ω・`) >>742
(´・ω・`)´・ω・`)で想像した:(´・ω・`): ピュー
(´・(´・ω・) ワーイ
(つ( 0┳0
≡◎━J┻◎ >>744
なんか左のふたりにいじめられてそう(´・ω・`) ピュー
(´・(´・ω・) サラマンダーよりはやーい
(つ( 0┳0
≡◎━J┻◎ なにかあったら後ろの雑子を振り落として逃げそう(´・ω・`) >>748
よくみるとこいつ一人しかいない(´;ω;`) キャンプサイトにカモミちゃんが来てるヾ(*´・ω・`*)ノキャッキャ
勧誘頑張る(*`・ω・´*) ヨヨの心変わりはそんなもんよねってなるけどヨヨの性格とか根性とか言い回しとかはとても気に入らない(´・ω・`)凸 >>758
何でも知っててごめんなさい(´;ω;`) なんでも知ってるおばさんならここにいっぱいいるよね(´・ω・`) ここがええんやろええんやろ(´・ω・`)っゴシゴシ >>764
うおおおおおおん(:3[__]うおおおおおおん なんでもは知ってるわ\( 'ω')/知ってることだらけ うちの猫もなでてほしいポイントを向けてくるからここがええんやろしてやるよ(´・ω・`) >>757
こいつなら交代で引っ越しさせてもいいかなってやつひくのだけでも面倒なのに
たまになかなか島に来ること許諾しないパターンあるよね(´・ω・`) >>765
チンピクしてんのかとおもった(´・ω・) エロ収録中に勃起ってしないのかな(´・ω・`)
台本に女の喘ぎ声書いてたら勃たない?(´・ω・`) >>775
さすがにあんなモアイみたいなマイク目の前にしたら無理じゃね(´・ω・`) ゲームして勝ったー!のあといくらリセットしてもロボしか指名されなくて
不思議に思ってたらモヤがでていた(´・ω・`) 夜リモート飲みなのに眠くなってきた\( 'ω')/ >>782
もうすでにお前は怠惰な雑子だよ_(:3」 ∠)_=3 >>772
あたいは一万五千歩あるいたよ三三(:3[_____]シュポン! >>771
今まさにその状況だわ(´;ω;`)
4択やめろや(´;ω;`) というか一万歩で切り上げる予定だったのに迷子になって五千歩あるいた……('、3[_____] 昼寝からおはよう(´・ω・`)
なんかお腹痛い(:3[__] 誰かー!早く>>792に腹パンを!!!(´・ω・`) >>792
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>793
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>794
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン ホワイトシチューできた(´・ω・`)
ごはんごはん(´・ω・`) >>798
立ち位置によらない?(´・ω・`)
子供含めた大黒柱か年収400万の夫がいる塚か(´・ω・`)
または一生独身か(´・ω・`) >>799
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>802
パーン (`Д((☆ミっ´・ω・`) >>804
だめたこればーんしか産まない(´・ω・`) >>801
旦那子供のいる以外の設定に意味あんの?(´・ω・`) >>810
そりゃあるでしょう(´・ω・`)
既婚子持ちでも子供の数とか持病とか要介護の家族がいるかとかでも変わるし(´・ω・`) >>811
まあそこまで細かい条件設定するならここで聞くなよとしか(´・ω・`) >>812
パンと合わせることもあるけどかけることもあるよ(´・ω・`) >>818
ざっちゃん何でも触っちゃうから(´・ω・`) >>809
優ざつ(:3[__]σ (´・ω・`) 生卵と納豆混ぜたドロドロにしたものを炊き立てご飯にぶっかけたい\( 'ω')/ デメテルで詰まった(´・ω・`)
星5ライダーいないのよね(´・ω・`) ドラクエ1のローラ姫ってクリア後ずっと主人公に付き添っていくのかな(´・ω・`) チャーハン作るよ!!
∧_∧
(`・ω・) 。・゚・⌒)
/ o━ヽニニフ))
しーJ
今日も独りで食べるよ…
Λ_Λ
( )・゚。
( つニフ
 ̄ ̄ととノ ̄ ̄ ̄
Λ_Λ ゴシゴシ
( ∩゙。
( ノニフ
 ̄ ̄ととノ ̄ ̄ ̄ >>845
配布のシンデレラエリザベート?(´・ω・`)
それはいるよ(´・ω・`) PCRの検査結果陰性だったー(´;ω;`)
よかったー!(´;ω;`) >>854
よかったねー(´・ω・`)
お祝いしよ(´・ω・`)っ酒 >>835
楽しかったよ\( 'ω')/
ヘビクイワシが派手で良かった\( 'ω')/ >>858
天地創造デザイン部でみた!(´・ω・`) >>854
明日検査したら陽性なのにね(´・ω・`) >>858
楽しかったようでなにより(´・ω・`)
動物を絵画みたいに鑑賞するって考えてあたいも今度行ってみる(´・ω・`) ググったらヘビクイワシがいる動物園日本に4つしかないし、そのうち1つは閉まってる(´・ω・`)
雑子の生活圏が絞られてしまった(´・ω・`) >>849
宝具5の単体ライダーじゃん?(´・ω・`)
あとメカエリと水着ダヴィンチと牛若とかでどうにかできないかな(´・ω・`) >>849
スキルレベル上げたら宝具1のオジマンよりシンエリのが強かった(´・ω・`) >>863
みんな全スキル1だけどいけるかな?(´・ω・`) >>865
動物園とか水族館って割と珍しい動物が地方のショボい園にシレッといるからね……(´・ω・`) >>867
上げなくてもそこそこ強いけど上げろよ(´・ω・`) >>867
メカエリはスキル3、シンエリは1と2をせめてレベル6くらいまで上げられないか(´・ω・`)
あとアペンド2を開ける(´・ω・`) 今年の配布わりと強いよね(´・ω・`)
メカエリチャンは復刻だけど水着ロリンチもシンデレラエリちゃんもけっこうつよつよ(´・ω・`) >>866
強いよね(´・ω・`)
お歌が難点だけど…(´・ω・`) >>870
やってみる(´・ω・`)
基本的にスキルとか上げないからみんな1なんだよね(´・ω・`) >>871
配布はいつも割と強い(´・ω・`)
アイリさん?知らないですね…(´・ω・`) >>874
シンエリメカエリはスキル上げて損はないと思う(´・ω・`)
令呪コン+石何個か使うつもりで宝具ぶっぱ連発していこう(´・ω・`) >>876
アペンド2はレベル1でいいの?(´・ω・`) >>877
レベルマしたらNP20つくけど素材もQPも結構食うから(´・ω・`)
開けるだけで開幕10つくのはお得だと思う(´・ω・`) めっちゃ丁寧に何度も取引メッセージ送ってくれた人が最終評価コメント無言だった\( 'ω')/
あたいのテンション高め評価コメントの空回りっぷり何か恥ずかしい\( 'ω')/ >>878
わかったとりあえず開けてみる(´・ω・`) >>875
あたいおととしの冬からだから古い配布ほぼ持ってないや(´・ω・`)
サンタ婦長と水着パイセンとエリちゃんたちは復刻のおかげでもらえたけど(´・ω・`) >>880
あるある_(:3」 ∠)_
そのテンション高いのを評価コメントに送ってくれよ_(:3」 ∠)_ シンエリとメカエリのアペンドは開けられなかったわ(´・ω・`) 最終コメントの仕方を知らないのかもね(´・ω・`) ほうれん草とベーコンのバター醤油炒めを作ります(´・ω・`) 風呂るよ(´・ω・`)
今日は泡風呂に炭酸水にアイスの実入れたのを持ち込むんだ(*´・ω・`*) SABONでオイルとハンドクリームとスクラブ買ってきた(*´・ω・`*)ほくほく
あとポイントでおやつ5000円分買ってきた(*´・ω・`*) >>893
コインなきゃ開けられない(´・ω・`)
なぜコイン交換しなかったのかは本人しかわからないけど(´・ω・`) >>892
ベーコンカーチャンに使われたみたいだから豚こまになります(´・ω・`) >>898
豚こまもおいしいよ!(´・)ω(・`) BBちゃん推しのあたいは汎用コイン早く実装してほしいと思っている(´・ω・`) ナニモンナンデスさんの霊衣開放して満足です(´・ω・`) 配布鯖のコインは救済すると言ったけど汎用コインを配るとは言ってないからBBちゃんもコイン配られるだけだと思う(´・ω・`) 推しをlv120にしてアペンド2開けるのにもう1体引かなきゃなんだけどいい感じの星5と抱合せのPUこないかな(´・ω・`) アペンド開けてスキルも上げた(´・ω・`)
シンエリメカエリ牛若丸水着ダヴィンチちゃんでデメテル勝てるかな(´・ω・`) >>906
配ってくれるならそれでもいい(´・ω・`)
宝具5絆10でも80枚しかないのは困る(´・ω・`) >>891
ドーン三(´・ω・`))・ω・`*)ボチャン モグモグモグモグモグモグモグ(´・)ω(・`)モグモグモグモグモグモグ >>908
おつおつ(´・ω・`)
>>910
とりあえずやってみよう(´・ω・`) >>910
令呪と石を惜しみなく使っていこう(´・ω・`)
あと防バフ剥がす強化解除持ちがいるといいんだが(´・ω・`) >>895
おっさんの唾のにおいするんだっけ(´・ω・`) >>907
推し誰よー(´・ω・`)
あたいは120は無理だわ(´・ω・`) >>917
防御強化解除ならメカエリ宝具にあるで(´・ω・`) ,. ⌒ヽ ,. ⌒ヽ H
レ'⌒ヽ .:', レ', ニミヽ Hハ
0 .: .:} 〈 0 V 11
ヽ _ノノ.::/ ト、`ー' V11
ヽ _ __ ノ ,.イ. : : : : iト、 __ _ノ V}
彳. : : : : :} ハj 汚い花火だねぇ
ノ ハ: : : : : ハヽ __ _ノ ',
`ー-‐' ,.イノ )、__ _ _,. イ ',
`ー‐‐' ハ ノノノ ノノノ ! ! } i
`ヽ 、 ノ ! ! ! }
`ーrrrr' ノ ノ ノ ノ ダヴィンチちゃんでダブルエリチャンを介護しながらメカエリちゃんの宝具で防バフ剥がしてシンエリちゃんの宝具を叩き込む感じでいこう(´・ω・`) >>895
いいの使うと気分あがるよね(´・ω・`)
ツヤピカになるといいよ(´・ω・`) >>917
全滅して復活を勝つまで繰り返す感じ?(´・ω・`) >>926
そうそう(´・ω・`)
復活したらすぐ宝具撃てるからね(´・ω・`) そんな感じでむしろよくここまで進んでこられたな(´・ω・`) >>928
いやデメテルは手持ちによるけど詰まるでしょ(´・ω・`) >>925
はーい!(*´・ω・`*)
オイルがねー髪の毛さらっさらになるのー川*´・ω・`*川
スクラブもまんまんの臭いのが無くなったし┗┐<(´・ω・`)>┌┛ フレの高性能アタッカー借りられないからいくら石注ぎ込んでも勝てないんだよねあそこ(´・ω・`) エロがないからってナルミツにミツナルタグ付けるの禁止!!!(´;ω;`) 復活用の石がある内に挑めばよかったのに(´・ω・`)
ぬんのすとデメテルくらいしか使いどころない(´・ω・`) >>933
海外アカウントとかエロがあってもどっちがどっちかわからん記載するし本人が固定っぽくても普通に逆CPエロ絵RTしてるよね(´・ω・`) >>931
スクラブをデリケートゾーンに使うの?(´・ω・`) あのあたりは武蔵ちゃんマシュ固定が多いのがほんと困る(´・ω・`) >>934
この描写はナルミツっぽいのにミツナルと言うのは言語道断(´;ω;`)!!
えろがなくても漂うんですよミツナル成分が!!(´;ω;`)
てか駿河屋ちゃんがまたナルミツをミツナルって書いてるのよ!(´;ω;`) >>938
どて?とももの付け根の所に使う(´・ω・`)
黒ずみ取れてさらすべになった┗┐<(´・ω・`)>┌┛ >>939
武蔵ちゃんならまだマシでデメテルはカイニスなんだよね…(´・ω・`)どうしろと >>932
牛若とマンドリカルドとヘラクレス出して石コンテ→宝具の繰り返しでようやく倒した(´・ω・`) >>931
>>938
同じ事思った(´・ω・`)
痛くなったりしない?(´・ω・`) 頭痛薬の使い過ぎは薬物乱用頭痛になる(´・ω・`)φ三φ >>946
カイニスなー(´・ω・`)
ストーリー上で助っ人に出てくるのはいいんだけど戦闘に持ち込まれるとマジ困る(´・ω・`) 高レアアタッカー引くのに使う石よりは安く済むゾンビアタック最強説(´・ω・`) >>952
石100個で高レアは来てくれない可能性高いけど石100個で殴れば倒れないボスはいないからね(´・ω・`) 2部6章のサポキャストリアは最終的に自前のより強くなってありがたかった(´・ω・`)
5章の嫌がらせはほんとひどい(´・ω・`) >>948
しない(´・ω・`)
あでも1回洗い流しが足りなくてかゆかゆになったから
スクラブ後は必ずお風呂に浸かるようにしてる(´・ω・`) >>947
牛若とマイフレンドに聖杯とか入れた?(´・ω・`) >>951
ボス戦だからせめて単体宝具の鯖がよかった(´・ω・`)
アヴァロン以降の強制サポートはめちゃくちゃ強化してあってよかった(´・ω・`) >>956
入れてない(´・ω・`)
とにかく宝具撃つだけだから(´・ω・`) >>958
テレビでやってる(´・ω・`)っEテレ >>955
なんという肌強(´・ω・`;)
あんま良くないのは覚えておいた方がいいかもね(´・ω・`) >>919
…剣スロ(´・ω・`)
まだ108までしか上げられてないからコインはいつかあればいいやとのんびり構えてる(´・ω・`) 牛若の宝具威力は馬鹿になんねえ(´・ω・`)
下手な未強化高レアはそこだけなら負ける(´・ω・`) 低レアは宝具5になってるのが強みよね(´・ω・`) >>954
今は強鯖増えてるしキャストリアもいるからガウェインで詰むマスターはおらんだろうけど(´・ω・`)
デメテルは誰でも困るだろうね(´・ω・`) >>959
そっかー今度使ってみるか(´・ω・`) >>963
初期実装で未強化なのが信じられないくらい強いよね剣スロ(´・ω・`)
こないだやっと引けたけどマジで強い(´・ω・`) ボデースクラブはハウスオブローゼのしか使ったことないや(´・ω・`) >>965
タイガーがまだ宝具5になってないんだよなあ(´・ω・`) >>970
※スト限は除く
ストガチャなんて回せないわ(´・ω・`) 街中に暮らす野生動物たちのドキュメンタリー見てる(´・ω・`)
撮影とコロナが被ったみたいでロックダウンで静かすぎる街に動物が不思議がってる(´・ω・`) 昔はスト限もバレンタインホワイトデーガチャに入ってたんだけどねぇ(´・ω・`) シトナイメイヴクーフーリンオルタが星5交換に入ったのは助かった(´・ω・`)
なお星3と星4(´・ω・`) ジャガーマンは宝具1だしレベルも上げていないからよく忘れる(´・ω・`) >>976
8(´・ω・`)
術クー術ジルベディジャガーコロンブスサリエリ先生馬アスクレピオス(´・ω・`) ハァハァ流石に歩が悪いかここらで一旦引く去らばだ! 術ジル、赤兎馬、コロンブス、サリエリ、ベディヴィエール、術クーフーリン、ジャガーマン、アスクレピオス?(´・ω・`) >>980
1枚も持ってなさそうなのがいくつかいるな(´・ω・`) @KAJI__OFFICIAL
長いシリーズが、ちらほら終わりを迎えていく。
すごく寂しい。
でも、それ以上に最後まで作ってもらえる喜びの方が大きいです。
役はそこまで年齢変わることないので、相対的に自分の老いを強く感じつつ…笑
その年輪も、また良しと思える。
同じ役を演じ続けられるのも、きっと声優の素敵なところ。 スト限に欲しい鯖いっぱいいるからこっちにおはガチャあったらいいのに(´・ω・`) >>984
3人はストーリーでもらったからいるね(´・ω・`) 訳は伏せるけどアスPは宝具20じゃ済まないと思う(´・ω・`) アークナイツ本編進めずイベントばっかやってる(´・ω・`) >>990
やってみたらわりと楽しめたからやってるだけでコレが最高みたいなのはない(´・ω・`) >>987
他のゲームだとストガチャにしかないのもあるから実装したときそっちだと思ってた(´・ω・`) うわイワシが大量に打ち上がってる:(´・ω・`): 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 22時間 24分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。