金ネ申雑談スレ1260
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1258
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1642740789/
金ネ申雑談スレ1259
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1642756712/ 杉あまりに戦闘しかすることないからヒッジや牛との絡みも主人公出しつつ間を持たせるために入れたようにしか見えんのよ ロシアパルチ全滅したんやっけ
殺されるために出てきたようなもんやな師団モブと同じように >>14
やらせる事無さすぎて戦わせるしかないんやけど
それもモブに対して無双しかないからほんま持て余されとる >>14
最初から杉は外野やったけど最終局面でも絡む理由が薄いわな
菊野良で無理矢理に因縁作られとる いうて鶴しか展開にメリハリつけられとるのおらんやろ ツッキのために鯉が持ってきてくれたお高級おむすびに引いてしまうツッキ 露組が五稜郭で終了したんは暴走列車が師団の棺桶となるためや
師団はみんな死ぬで >>21
まだ金塊争いやったら奪い合いなんやけど今権利書狙いでしかもリパの盾って動きでも無いんがな ファミマの黒ゴマ味のアイスバーが旨い
甘いの苦手なわいが食える 鯉ちゃんおにぎりキャビアとかいくらとか入ってるんかな
うにとか
黒豚もええな ロシア革命しようと思ったらなぜか日本にきて日本軍と戦って全員死にましたとかほんま哀れ リパを守ることすら白や牛のが目立っててほんま主人公の存在意義ないで >>37
ユキママかお手伝いさんか…
具材は自分で選んで手配したで >>14
モブ殺戮しとらんで鶴のとこ行ってほしいで ツッキのために子犬ちゃんが呼び寄せた一流職人が寿司のごとくおむすび握ってくれる >>32
旨そうやわ
わいはちいかわ焼き?買ったで 今週とかなんでリパ置いてっとるのか謎すぎる杉
しかもそれを見逃す鶴 わいはいからさんの少尉は毛唐やから嫌いなんやけど頭巾ちゃんは好きやねん >>20
せめてモブ兵士が煌めいとれば杉かっこええって思えるが
現状ただの虐殺やは >>49
はいからさんのは作中でも毛唐とか露助扱いされとるの? 鯉ちゃん今回はええ顔しとるが土相手じゃナッガより押されるやろなぁ >>47
直前に鶴に襲われたばっかで鶴まだおるのにな やっと本誌読んだけど尾がなんで鶴の後ろに出現したんやワープ草
なんかもう萎えるで >>56
ナッガ怪我してるしなんかふわふわ言いながら武士道認定くれるんちゃう 尾が絡む時だけは他がアホにされたとか絶対言わんのがほんまに気持ち悪い >>56
喧嘩殺法の土に目潰しされるんやろか怖いで ヒッジと鯉がなんか会話してもブシドー並のぼんやりした会話になりそう >>45
へえ…かわいいね
検索してもうたは 今度見てみる 今度こそギャグ戦闘やなくて鯉ちゃんのサムライぶり見たいで >>61
鶴が後ろ向いとるんや
3号車の上から4号車から出てくる白リパ狙っとる >>58
一回バケツでオキシして水でかるく濯いで洗濯機あかん? >>56
永倉のが強いけど場所があかん
身軽さも活かせない イカ焼きとか鮎の塩焼きとか連想してまうわ
ちいかわ焼きて >>82
結果論やけどアプリコメすら助けてくれてありがとう言い出しとるからな
ほんまあかんは >>71
わいならドイツハーフでも露助とか呼ぶモブ出すで モブ殺してくる!って離れるのがお話都合なんやろけど
白に杉と離れたらあかんとか言わせたら駄目よな… 対リパ関係で一番ヤバイ奴にリパを助けられてるという矛盾草 >>70
鶴尾会話の邪魔せんように杉は車内でモブ殺しやらされとるんかな >>93
家殺した月叩かれたで
家が先に襲ったから仕方ないやん 鶴を追わんのは鶴尾のため
リパのそばから離れるのは? 仮にあそこで白かリパが鶴に撃たれてても杉気付かんくらい離れとるよな? 表層斬られるならまだしも顔に残る傷を刀でってすごい痛々しいのに平気で言えるのほんま怖い >>101
月婆界隈で今の時点で鯉の顔面に傷入ったイラスト描いてこんなの期待!してるの怖いで >>108
ほんま引くは
そうなったら月婆のせいやな ゴーストライターがおったから初期は面白かったのかも
そいつが逃げたから今の有様なのかもって意見があって
サトルに失礼すぎるがありえん話じゃないと思うは ズルムケになるの希望したり鯉の見た目劣化させることに命かけてる界隈やな わいはとにかく汽車の上で戦闘してほしいねん
お約束は全部やるんやろなってここの婆が言ったから期待してたのに全然せんやん
おがにゃんがやってくれるんか? >>107
散弾で脛撃たれたのにぴんしゃんしとるキャラおってな 権利書取り戻してくるとか列車止めてくるとかの理由ちゃんとあって離れるならマシなんやけどな >>110
万が一にもそうだったとしても
それが事実として出てくることはよっぽどでもない限りないと思うで
つまりわいさんの妄想でそれは名誉毀損や >>113
ブスを好きになったくせにブス言われるのがむかついたから棒の容姿を下げたいねんな 走っとる汽車の上で落とすか落とされるかのステゴロやガンファイトしてくれや ゴーストライター言うか普通に編集の力やっただけやないの >>110
ある程度売れたからアイディア出しやめて好きに描かせてるだけや わいは汽車上の戦闘は長髪ヒッジが一番映えると思うのにたぶんやってくれそうになくて悲しい
車内は牛と杉に任せとけやおじいちゃん >>131
髪の毛ばっさぁぁああになって邪魔やんけ >>124
出産のため休載したやから嫁とはようやってるんちゃうか? ゴーストライターおったなら本来どうなるはずだったのか教えてほしいもんやで おがにゃん右手に小さい銃隠しとるやろか
でも今までに持っとる気配なかったよな >>128
杉「オラ!オラ!オラ!」ねじねじ!
白「ごわれぢゃう゛ぅ!!!!!!」 >>143
鯉ちゃんに期待しよう
服を斬ってくれるかもしれんで >>130
毒親
女(スピナは妹)から逃げる主人公
身近な人間を信じられなくなってウジウジする脇キャラ
ここら辺サトルの持ちネタなんやろな 月は嫌いやないけど鯉の欠損とか顔の傷絵あげてこうなってほしいってかいてる婆しんでほしいは >>147
やったあああ
ヒッジがミニスカニーハイやああああああああああああ >>130
スピナ読んどらんのやけど熱血ホッケー漫画やなかったんか… >>151
壮年パロだらけやし月婆って棒愛してないの露骨すぎん? 子供できると創作物も変わるてよくある事やしサトルの中で何かが変わったのかもしれん >>131
あんな強おても後期高齢者やし
無理さすな >>158
本人もそう言っとるしな
子どもできたら人変わるって >>157
受けちゃんモンペ腐って推しage攻めsageしたいのが根本にあるからそうなるんやろな 鯉の斬撃でヒッジが
・前下がりボブ
・もしくは姫カット
・ミニスカ
・ニーハイ >>134
それってマッが出産したときの休載のこと?
やったら編集側のギャグやで 汽車の上で戦っても時速30キロやろ
スピード感ないで >>157
月鯉で月の顔に傷つけたり欠損させたりさせてるのみたことないで
ほんまきもいし人間性疑うは 鶴の持ってる銃も汽車上戦闘映えするよな
誰でもええから頼むで >>169
出産をギャグに使うのって最低やと思うねん わいヒッジは鯉の一太刀目受けると思う
その上で薙ぎ払って刀を薙ぎ払わせてなんか言ってくるんやろ
そしたらヒグマだーって声がして列車パニック >>170
羆が押してくれるから時速100キロになる >>171
これ以上劣化させたらどうしようもないし 鶴鯉鶴でも鯉壮年化は見たことあるけど鯉の顔傷はわいのTLでは見たこと無いかな >>168
北海道アイヌやなくて自分とこのアイヌ守らんのやね >>171
ぶっちゃけ今更月の顔傷ついたところでハンデでもなんでもないやろ >>168
子供できて変わった代表みたいに言われるけど一番変わってへんよな… >>171
鯉月の怖いのはそれがけっこう人気絵師がやっていいねが大量につくところやで
わい鯉月鯉やないのにRTで見てむなくそ悪かったで 顔に傷つけたがったりしてるのもやし額ズルムケにさせたがってたからな >>179
確かにナッガ戦のときも今回のときも鶴鯉鶴婆のそういうのはみないは >>180
わいはもう今日の分終わってもうた─── >>186
鯉月なんて所詮マイノリティやのにな
アプコメじゃどこも怪我しないで欲しいが大半や 鶴とおがにゃん何話すんやろか
わいなんかすごいソワソワしとるで >>190
わいも見てないで
もはや晒しアンチさんは詳し過ぎて界隈ストーカーやで
それに何回も同じ事を書き込んでる 顔に傷残ってほしいでとかさすがに鯉婆怒るべきやない? >>184
幼少期に羆と戦わせた以外はリパの安全にめっちゃ保険かけてるやろ 攻めの顔傷つけたいって気持ちが全く理解できん
過去のジャンルでもそんなのなかったからほんま引いとる 自分の推しより頼りないから男としての勲章残って欲しい心理なんやろ >>197
普通に月婆の鯉の欠損絵とか火傷絵とかTLで流れてくるで
検索したらわかる >>191
樺太アイ又と近隣少数民族を捨てたのがウイの変わったポイントやろ 鯉の顔にカッコええキズ残るくらいなんやねん
月鯉の月なんてヤクザパロでチンポに真珠埋め込まれてる設定やぞ? 顔に傷って今のところマイナスイメージしかないは
戦場から帰って来れない証って感じや >>199
そのあと凶悪犯巻き込んだ金塊争奪戦に参加させる前提の刺青やし
暗号教え込んでる時点で金塊隠して娘に探させる計画も視野に入れとるねん >>197
回ってきとる感じはするけど今回はパッと見では分からないようにしてる感じがするから晒しの人はわざわざ見てるは サトルは杉の顔の傷をもっとマイルドにしてくれてええんやで
耳まで欠けてるの今週で気づいてビビったは
ていうかあの丸の形で欠けとるのが普通の傷よりゾワゾワするねん…… 壮年や顔傷て鯉受けでもそれなりにあるやろ
特に壮年 鶴月鶴の傷の共有みたいなもんちゃう?
月庇ってとかじゃなくて関係ない戦いで傷付くのに萌えるのは意味不明やけど 史実の死地に向かっとるらしいしヒッジたぶん死ぬんやろけど鯉ちゃんに負ける気は全くせんのよな
実は死なんのやろか 鯉月とか少数派なのがアプコメでわかるは
まあアプコメじゃ言えないよな ヒッジも牛ももう死なんでええは
キャラの退場パートはおしまいでええんや >>222
鶴への憧れがまだ鯉のなかに存在するのやな パロでの設定と原作準拠でヘイトじみた願望垂れ流すのってまた話ちゃうくないか? >>219
高齢婆多い気がする
鯉婆でも月婆でも自己投影型の婆は自分の年に近づけたいんやないの おがにゃんの今までの髪型を忘れる鶴草
寝てないからや わいなんでも流行った5年後にハマるからゴカムは旬の時期にハマれてよかったは >>222
もう鯉ちゃんの腕にキロ戦での傷残ってるやんけ >>227
キャラ死ぬのだけに一喜一憂するの嫌やね話が面白くてドキドキしたいは >>237
鯉がキズを見たら「ウイルク」って文字に見えるのや >>230
居残ってるのがそんなのばっかやからまともな新規来なくなるねん >>223
深手くらいはいくかなあ
鯉にやられて完全死はないと思う >>238
ほんまにそう思うで
五稜郭入ってからずっとキャラの生死くらいしかドキドキするところなかったのからかったは 羆出てきてネームド死んでも微妙やしかと言ってモブ死にだけしても微妙や ほんま鯉月特殊やは
逆もわいには合わなかったし今無関係なところおるけど受けヘイト攻めヘイトなくて平和 >>229
今の本誌の展開で傷つくの期待しとるの悪質や
鯉月界隈でそれはヘイトちゃうんかと諫める人おらんのやろか >>247
羆が塩狩峠する予想あって草やった
ほんまにそうなったらええんやけど 腕貫通して刀握れなくなるかと思ったら全然元気やったわ >>249
自浄作用ないし他界隈がなんか言おうものなら晒されるし 羆なんのために出てきたんやろな
不確定事項増えてわいは嬉しいけど展開次第でめっちゃ萎えそうで心配や じゅとかでも欠損絵とかあるけど実際欠損してるキャラやから別にええねん
欠損絵嬉々としてあげてるキモい婆他ジャンルやあまりいないで 羆にネームドコロコロさせるやろか
でも牛が死亡フラグ積み重ねすぎやねん >>249
>>248
月鯉の月チンポ真珠はどう思う? 同じことしか言わんモメサなんかほっとけばいいのになんで会話しようとしちゃうん
自演なんか >>259
本人だけやなく周囲の取り巻きも嬉々として歓迎してるんやで >>265
自演やろ
このモメサ相手にされんと自分と会話するし >>266
婆鹿だけやなく動物ディス婆やったんやね >>262
見たことないからなんとも
鯉の絵は普通に流れてくるからな 鯉は傷なくてええわ
サトルも鯉に傷は付けないで
他人がどう思おうとツイしようとどうでもええやん所詮漫画や >>270
もう少し前のエピソードならネームド羆死もしゃーないかなって思うけど
終盤まできて雑に乱入してきた羆死は嫌やな… 月に好感抱かれて月の目の前で死んでトラウマ与えたいは〜鯉ちゃんならそれが可能なんよな…みたいな奴もおるし勝手に1人で死んどけ思うは 造反組の死に方ほんまにトラウマや
わい的にゴカムで一番怖いシーンかもしれん 鯉がヒッジと切り結んだ末一刀浴びせてヒッジは若者に日本を託す気分になるとか
そんなベタな展開は来ないんかな >>249
どっちか言うとヘイト煽動しとんがおるやろ わいはいま風呂に入りたくなくてここにおる…
風呂はすこやけど服を脱ぐ寒さに耐えられん >>284
実際されたら野間が1番きついはもてあそびやろ >>288
どうせ入らなあかんねやからさっさとせえ >>282
不公平っていうツイアカがあったんや
公式にリプして「鯉月腐に忖度してる」とか暴れてた
あと何故か鯉受けにいいねしてた >>286
鯉ちゃんが主人公で肘がラスボスやったら
そういうのええな 自分の思うような展開にならないからってキレるのやめてほしいで >>299
そういう芸なんやないかな?
2次元を批判するの気持ちよいのやろ >>302
ショタみある野間弟や
おがにゃんを狙うで >>301
そのかわり読者の記憶に残らんようになってしまった せっかくクマ出てきたんやから玉ちゃんず全滅させたやつと同じくらいの怖さを見せてほしいけどもう無理やろうな 野間姉よく知らんけどお風呂上がりに野間の前裸で歩くタイプやな >>311
普通は他のキャラもあんまり記憶に残ってないんよ >>316
そのせいで女に対する幻想を見れなくなっとる野間やねん >>317
野間と玉ちゃんは名前は全然覚えてへんけど死に様は記憶残ったで
特に玉ちゃん >>320
せやけど狭い汽車の中やったら大暴れ可能やないか >>325
あと特攻武器の毒矢とマタギが無いんよね >>295
そら凍結されるわ
クリエイターに対して何てこと言うねん >>295
鯉受けにいいねしてたって月婆の嘘やと思っとるで 権利書のために毒矢捨ててその結果スッギたちが羆と戦っとるの見とるしかないってなったらリパ今度こそ完全に液状化しそうや >>333
不公平たんの話題になると必ず鯉受けに責任押し付ける月婆草
月受けも鯉受けも公式に晒されて注意喚起したのは鯉受けのみやったんやで リパの溶け芸アチャ皮直後はすごくええ演出やって思ったで
何度も繰り返されるとまたか…ってなってまう
ここぞというときの演出やと思ってたんに 現実の人間関係なくて界隈が全てやからキレ方が激しいんやね
普通は現実の人間関係の片付けに頭悩ませるんやで リパって溶けるけど自分がやったこと後悔とか反省とかせんから戦っとるくらいじゃなんとも思わんやろ >>330
しかも鯉月腐の二次を引用して公式にリプや
ここの荒らしみたいに気に入らないカプの気に入らないネタを使って荒らしたいというスタンスやったで
ここの荒らしと同一人物の可能性大や >>349
イマジナリー野間尾はわいさんの心の中に >>346
おがにゃんやなくて羆を撃って見せ場を作るんや 何回溶けんねんって感じよな
そんな何度も繰り返すものだったとは わいは界隈の人間が何主張しようとどうでもええわ
架空の話やし現実に害なしや >>339
その不公平たんがいいねしちゃったことと婆が鯉受けなことに関係あるんか? 谷が撃たれた程度やったら別に溶けなくてよかったんやない?とわいは思いましたやで
死んどるように見えるかあれ 荒らし月婆見てるとこんなのが普通ならそら自浄作用ないってなるだけや わいはニが死んでるの気づいて溶けかける鯉ちゃんが見たかったで 来週絶対モブの残虐死祭りやろ
羆の犠牲になるに決まっとるん可哀想や >>352
何となくやけど同一人物やろな
他でアク禁されまくってこことヲチスレで暴れとるんや >>352
エロ垂れ流してた鯉月腐って説明省くなや >>366
羆に殺られんでもどっちみち杉土牛に殺られてたから >>364
二が死んだこと鶴月鯉誰も気づいてないのちょっと悲しいねん
ここでもちょくちょく見るが >>295
鯉受けがやっとると見せかけるためにわざといいねした可能性もあるし何ともや >>364
溶けなくてええけどニ頑張ってたし神妙な顔してくれたらなとは思った
でも多分死体が残ってるかも怪しいねん… >>370
せやけど顔の皮は無事やったと思うねん
羆にコロコロされたらとんでもない死体になりそうで憂鬱や あと30分もせんと尾祭になるんやから今のうちに殴りあおうや! >>374
たぶん残っとらんよな
爆発すごかったし… >>352
ここの荒らしも気に入らない雑談やといつも横槍入れてきて駄々っ子みたいや
友達一人もいないからネットに依存するんやで >>373
まんまとそれに乗っかってる月婆
そもそも一人が見たと言い出したことでなんの確証もないんやで マスクするようになってから化粧崩れがいつもひどい
わいは化け物や >>338
早慶の野球部が創部100年くらいちゃうかったか ニの死を悼んで欲しいしニの死に気づいて神妙な顔になる鯉ちゃんからのメンヘラ小屋入りの方が良かったとも思うねん 実際にここにそのイラスト晒されたら粘着やなぁと思うけどそれやるのは月婆やしな
しかも気に入らない絵柄ってだけで晒す
原作軸で本誌展開こうなって欲しいでキャラヘイト垂れ流してる糞野郎に苦言呈すのとはわけちゃうで 日本の人口100年後には5000万人きるって言われとるんやな
日本人もiぬみたいに消えていくんやろか
なんかそれはすごく嫌やな… なんかTLが恐ろしく静かで尾誕への前兆を感じるで…結局みんなおがにゃんすこなんや >>368
月いらんから○○だけでええって連呼してる荒らしとか似てるんや
>>369と不公平はまったく同じこと言うてるでご本人やろな 牛これ殺してるんかな?と思ってたけどヒッジが念入りに殺してたからみんな死んでるんやろな >>390
月いらないって言ったら同一人物にされるの草 わいは神妙な顔しといて結局一番に逃げとるヒッジを加筆修正してほしいで >>394
自分が自演しとるからそう思てまうんやろなあ >>394
不公平と似てる扱いされて恥ずべきことやわ 月婆は鯉すこなのは鯉月鯉婆か腐しかおらんと思ってるからな >>387
何も問題起こしてないアンソロ表紙晒して絵柄disしまくってた月婆たちおったな 永夏元気やろか
ヒッジはいま牛のコロし損ねをコロコロしとるで >>403
しかも自演で11レス
あんなのやられた方が開示請求したら終わりやろ >>391
あんな念入りに殺す必要あるかと思うは
そこそこ無力化してとっとと逃げればええのに全部殺す気なん狂気やろ >>405
わいとサトルのギャグの感性いつのまにこんな離れてしもうたんや 荒らし月婆旦那おるし都内に住んでるらしいけど暇なんやな >>388
移民のバングラ辺りと血が混じるなら滅びた方がええ ライトアップすごいけどいつからの文化なん?
前からあったっけ? >>407
あれは胸糞案件やな
鯉受け関係なく絵師への暴言酷かったで >>417
おがにゃん誕でもされるん?どこのタワーや >>400
わいもそれいつも思う
基地害の域に達してる >>414
このスレの月ンチ突き止めるのに100万円までなら出せるとかも言ってたような 日本人増えてほしいけどいまコロナでもっと大変な感じになったし無理やろな
はー日本消えたらなんだかんだ嫌や >>408
ヒッジらこそさっさと列車降りてまた五稜郭戻って金塊運べるだけ運んだらええのにな 月いらないって思ってる婆の方が多いやろ
腐とか少数派や わいは効率厨やからもうええからはよ鶴をコロコロしに向かえや思ってまう
スッギなら登れるやろ >>425
普通は脇にいるいらない考えて漫画読んだりせん どう考えてもジャンル引っ張ってけるとか必死になって工作してる方があかん人や >>387
他にも尾絵とか晒されてたのにスルーして気に入らん界隈だけあえて叩きたい精神すごいで
しかも晒し=苦言を呈すまで言ってのけるとはあっぱれ鯉婆 >>430
尾絵は別界隈の問題やろ
言い返せないからってまた尾巻き込むのやめろや おがにゃん誕生日までに死ななくてほんまによかったな >>418
あの絵師って海賊版グッズの弗やからやない?
結局回収しきれてないやろ どうせ最後まで死なん
死んでも作中でなんの影響力もないからな ヒッジはおじいちゃんやからともかくスッギが鶴追いかけんのはどういう理屈やねんな
鶴倒したら終わる言うとるのに >>431
言い返してるんやが草
頭悪いねんなぁ
正義の晒し婆はやっぱちゃうな >>407
わいちゃんも間違ったこと言ってないのに
ずっと誹謗中傷されるんやけど
外車何台分くらい損害賠償請求できるやろか >>422
開示100万まではかからないんやない?
ほんまこいつ突き止めたいわ >>438
で月婆で画像晒されたの最近なんかあったか? >>433
アカ晒しとかネタ晒しようみたで
このスレではネタ晒して叩いてるやん あと15分でおがにゃん誕や!
にゃん鯉婆のわいもお祝いするで >>434
横やけど弗やからって晒してええ訳やないんやで… 違法バレを自浄もせず見まくってるくせに
二次界隈の秩序はせっせと守ろうとするんよな >>435
ヴァ絶対生きとるやろとかスッギのぶっコロ発言とか割とフラグ多くないか…
不安やで わいは晒しだけはせんなぁ
Tlに糞流れてきた時だけ伏せて愚痴るけど
月婆はその辺ゆるゆるやな >>432
おんもで言うと二婆へこむから気をつけてな >>451
二のことを思い出しながら言ったねん
悲しかったな >>447
杉はあてにならんしヴァがやれるわけないんや
なんらかの邪魔はするかも 月婆どんだけ言い訳しようがわいの垢も晒されたし…
パトロールするの趣味の月婆がおる >>452
まだ鶴の真意わかっとらんしコロさんでええけど向かえやとは思ってまうねん
なんか向かう気ゼロやん >>445
ゴカムでや
同人グッズに作品名入れてしまって販売したんや
作品名+ファンアート明記やなくてそのまんま作品名やで >>459
でも中韓が発売日前に垂れ流すのはセーフなんやろ?
ダブスタやん >>453
206 fusianasan sage 2022/01/21(金) 23:07:54.54
>>197
普通に月婆の鯉の欠損絵とか火傷絵とかTLで流れてくるで
検索したらわかる >>459
なんやそんなことか色んな界隈でよくあることや
同人誌の表紙にも作品名入れてるの見るで 月はほんまいごで処理してや
鯉月鯉とかマイナーやって自覚持って欲しいは ヒッジも牛もスッギと最後のイベみたいなのこなしたからもう死ぬんかな イベント名も名前入れたらアウトやな!
勝手に商用にしとるんやし
さあ取り下げろや返金しろや 晒しのハードル低くて草
もっと検索ワードと名前のヒントとか普通出すやろ このスレに月婆二人くらいしかいない言うてるけど観察の結果わい含めて四人はおるで
いつかこの荒らし突き止めようや >>466
これも晒しやし鶴婆垢の愚痴も晒しやん何婆関係ないは 月婆のくそ暴れぶりもあと数分で尾誕で浄化されるで祝福される清らかなスレになるんや 月婆にまともな婆がおらず逆粘着と鯉ヘイトするのが4人だけいるんやな >>436
鶴倒したら終わる言うた直後にモブ殺してくるって飛び出して行ってもうた… わい月婆やないのにアスペ月婆に月婆認定されたかもしれへんは >>470
ここの頭悪いレスを見て貰えればわかるように公式と間違えられやすいグッズはダメとわからんアホ多いのやろな イベント名・薄い本・その他グッズ
に公式の名称使うなよ
うわさの薩摩原人もや 鯉月とか外野の時見もしなかったで
鯉ちゃんだけは知ってたけど そういや月ってギャートルズやっけ
あれの息子に似てる モメサはどんなレスであれ構われる方が嬉しいんやぞ
構っとるわいさんらはアホアホや
わざわざこんなことレスするわいもアホや >>507
他人のためにならいくらでも頑張れるのがヒッジの武士道であって殺戮のことではないねん 月婆は月が猫目やと思ってるからおがにゃんにも粘着するねん ギャートルズってなんやろ
発表期間
1965年 - 1975年
え?!?! スルーし過ぎると図に乗って暴れまくるからな
認定したもの勝ちの愚痴垢は
まあそのうち開示請求出されるやろ >>516
キャンディやはいからさんは知ってるからて高齢煽りしたのにブーメランやん 幼少期の月は土人原人そのものやったな
推しがdisれる要素しかないから可哀想 >>510
弗にwebオンリーのメインイラスト描かせてるのはええん? 結局は鯉月から文句
架空の晒し捏造
最終的には月ディス
高齢逆ギレ
おがにゃんおめ! >>490
でも違法バレは読むんやろ?おかしいやん ツッキがハブられとったんは暴力振るうからやで
出自と言えば出自かもしれんけど 漫画のキャラの架空の設定を罵倒してるって恥ずかしくないんかな おがおめ
BSテレ朝でアニカム3話見たら
リパが初対面の谷をナチュラルに毒矢で射ようとしてて草 >>554
それよりこの間した同和認定やばい
あれ解○に知られたら連載中止になってもおかしくないは 月とか棒にすらしてへんねん
まじでいらんは月婆ごと消えて無くなって欲しいは 上手くなってきたかも
晒ししまくってるのツッキ婆なのに被害者面がやべーは サトルの空想の産物に出自がとか土人がとかいうて貶めてるって頭ヤバいで >>571
エログロ垂れ流しでヘイトしてるのはいいんか!? 空想の産物なら何してもええから欠損させるで〜それを公式に求めるで〜 >>578
ごめん
月婆に勝手にお仲間の月婆にされたってことや >>579
原人言い出したのは月婆やな
いつもキッカケはそいつや >>578
月婆認定してるの自分やろ
自演ヤバいで 原人って月のことやろ見た目からして
自虐にしてもきついな >>579
月婆が月が特別にかわいそう設定盛り込みたいがための妄想やで その都内の主婦百万まで出さなくてもいいから開示請求の方向に行ってほしいわ 月婆とか良くて3人くらいしかおらんやろ
しかもまともなのは1匹もいないのがさっきまでの流れで分かったは わいがおんもで鯉受け婆と尾受け婆と鶴受け婆粘着してる月婆がおるって注意喚起したら界隈燃えるやろな 攻めヘイトしても見た目的にも生まれ的にも欠陥があるのは月やから惨めになるやろ >>597
保存してないですまんこ
元気いっぱいおがにゃんリクエストしたらピカチュおが描いてくれた婆がおった おがにゃんこの祝われっぷり見て心入れ替えて欲しいは 推しケーキ頼む人おるやん
あれゴだと頼む時勇気いらん? >>604
うーん???描いてみた
>>596
燃やしてきてな!回ってきたらRTするで! >>611
なんで?
ろうそく百数十本必要やから? >>602
わい提出の為にログ保存してるで
界隈がどうとかでなくて出自とかはディスしたらアカンのや
調子乗ってやり過ぎたな
同和の団結力凄いからな もうすぐ連載終わる斜陽捕まえてジャンルを引っ張っていけるとかね >>617
そういう団体が情報開示して訴訟してるん?婆は何の係? >>617
アイぬディスって事件になった弗おったっていつもここで言われてるのにな
アイぬであれなら解○だとほんまに自宅突き止められて突撃されるで >>617
なんか「通報してやる通報してやるぞ」
に聞こえる
お怒りはわかるけど今ほとんど日本史の授業で知った知識で言ってるだけで
実際の当事者なんておらんやろ >>622
月はもっとかわいいからかわいいの持ってきなや これが月婆の本質やで自分が気にくわんものは全て焦土にしようとしてるのや >>621
韓国系の団体は最近バンバン開示請求しとるな >>624
ポリコレの問題やないんやけど実際に団体がおるしエセ団体もおる >>632
ぐぐっても出ないで
ニュースサイトのアドレスとか教えて欲しい わいはおにぎりと尾おめしかレスしてないからセーフ! もうええから月婆は自分のスレに行ってや
わいはおがにゃん祝いたいにゃん >>612
かわええ
わいのオガチュウが2匹に増えたサンババ 部落解放同盟のこともう西日本でも習わないんちゃう? 非実在のえたひにん呼びに憤るならもっと重大な著作権侵害にも怒ってくださいよ 薩摩原人ウケてうれしいわい
ギャグ描き大手になれるやろか >>647
いや感情的になってうわさの薩摩隼人って地雷ワードをdisっただけやと思う 正直鯉ちゃんみたいな生まれから優れてるキャラに向かって真の原人好き婆がdisするの哀れにならんのかな 最近やわネットの誹謗中傷に本気で世間が向き合ってきとるのは
岸田になってからやね 背中冷えるんやけどヒートテックとかきたらええんやろか あまりにもキャラdis酷いならこのスレ潰してもらってもええで >>622
これは月鯉でよう見る誰島さんや
鯉よりデカく魔改造されてるの可哀想 >>667
名前を言ってはいけないお姫様が今おんもで熱いな 鯉が月より上なの身長だけで体重は月の方が上やからな >>658
そんな恵まれてても自らクーデター参加という大罪を犯した
戦争でもないのに何人殺したのやろ グッズの公式名利用やキャラへの差別発言は絶許なのに
「バレいつ?」「バレまだ?」これが繰り返されるの何なん
サトルの著作権は守らへんのか 意外と0時に一斉ツイートしないんやな
わい元ドルヲタやったからトレンド上げるの必死やったは >>673
インセル間ではそんな名前なんか
それとも姫=呉座なんか >>664
アフガンに行って何するんや?
タリバンの日本向け広報にでも雇ってもらうのかや? このスレほんまひどいで
今時名前晒したり画像晒してdisりまくるとか見ないし ツッキがあの身長で杉と体重同じて知らん月婆おるんか >>672
原作のキャラと思えないくらいに膨らんでるんやからオリキャラの誰島×鯉でええやん
んまぁ鯉も首細くてカマキリ見たいな頭にされてて可哀想やけどさ 言論の自由と言いつつ
名前出しても出してなくても弁護士飛んでくるんは笑えんで 身長は鯉より低いのに体重は鯉よりずっと重いって相当鍛えてゴツいんやろな
わいは月棒してないからどうでもええけどさ >>685
データだけみて原作の絵を見ないで改造する >>686
地雷わざわざ見に行くとかマゾなんか…? >>684
わいやなくてもこの惨状見かねた婆がヤンジャン近辺に訴えるのも時間の問題や >>691
好きに膨らませてええと思うで
でもそれは月やなくて誰島や
体重重くてチビが月
体重重そうで鯉よりデカくみえそうなのが誰島さんや
その誰島さん愛してるのは否定せんよ あの身長で鯉鶴より上ってほんまに爆弾岩みたいなんやろ ツッキが鯉より鶴よりデブでもええやん
ちゃんと原作ままのツッキを愛したってや >>699
それ何がちゃうんや 体重重くて鯉よりチビなら別にええやん おがにゃんおめでとやで
来週何が明かされるんやほんま気になるわいの猫ちゃん! >>698
出自ディスヤバいてわかってないから茶化せば流せる思ってんのかな 月受けは小さくて華奢で少女的な優柔不断なゴルゴ線の薄い月やなくてガッチビ愛したれや 壮年とか傷とかはゴミやけど体重判明した時に鯉月婆って無理矢理喜んでて今はそれ燃料にしてるのが大半やろ?
ここの晒し月婆だけやで華奢姫月にこだわってるの 月は明らかに鯉より横幅あるで
月婆がよくあげる女装のやつが証拠や! >>718
>>721
これテレビでダウンタウン本人が見たやつな? >>706
自演して茶化して誤魔化そうとしてるのバレバレや
ほんま調子乗ってやり過ぎたわ >>727
えっ全レス月婆が画像晒し婆やったんか… >>725
どこがどう大袈裟なん
遠近法とか知らない中世の人? 予言しとこ
鶴に愛してほしいおがにゃん来るで来るで >>738
鯉ちゃんはあの無骨な指でアナルを弄られるのがすこなんや サトルは月強いと思ってるからそりゃね
月婆と認識ちゃう >>737
手の形がなんで全身の変形に至るんや?
原作まんまの体型を目指して描けばええのに理想化しすぎて月鯉どちらも改造されてるって話なのに >>730
もし同和地区出身の婆がおったら当事者やしまあ訴えやすいなこれ言うと出身なんか聞いてくるやろうけど >>743
でもサトルに対しての著作権侵害は問わないんやろ? 体重が師団一重いの公式やのに体型が〜とか言ってるのほんまなんかな 緒誕タグに目トレとか言い張るまんま原作トレースが紛れとって草なんやが >>747
当事者本人でないわいさんが脅迫することでもないで
粛々と解同かその手の組織に通報すればええやろ >>752
尾婆は一枚岩やないんやから月婆も同じや >>736
返信レス10レスくらい月関連でしたんやないの?なんjとか嫌儲のコテは返信300レスくらいホンマの全レスしとるけど彼らには感心するわ >>761
鯉婆って女の願望を鯉に重ねてるイメージ強いで >>764
言ってる婆の変なレスに突っ込まれ続けてるから全レスとか思い込んでるまである エタヒニンて江戸時代の階級やろ
差別語として残ってはおるけど >>759
ケーキにあんこうビスケット乗せたくて食べっこ水族館買ったけど入ってなかった悲しい 月婆「月の体型変えすぎ絵柄違う」
鯉婆「体重は重いから」
月婆「原作と形違うやん」
鯉婆「体重は重いから」
草 >>781
これ月婆が論破されてるだけにしか見えないんやが >>776
携帯が行き渡る前から公衆電話置いてないって有名や キャラ誕でプレゼント用意しようとか言うてるの虚しくないのかな
自分で買って自分で使うだけやん
キャラ名義で自分に物買って「●●からプレゼント届きました!」ってつまらんネタしてる無産も虚しくないのや? 尾鯉webオンリーやってるからにゃん鯉婆おらんのほんまおもろい >>783
原作の絵柄ではなくデータに合わせて絵柄を調整してあげてるのやな草 >>794
キャラ名義ネタが一番可哀想やねん
自分の名前で喧嘩しろや思う いろんな誕生祭が開催されとるな
おがにゃんトレンド苦戦やでがんばるで >>797
原作の絵柄も指ゴツゴツでパナペナでも膨らんでて今も四角いから良くない?
誰よりも体重重いのにあの形やで 原作ままの筋肉だるまの月すこやから二次見てハマってるような幻覚月婆おるの遺憾や >>801
草
つか解同煽りしてくる婆は関西人なん? >>805
原作より華奢になってたり目でかくなってたりムダ毛処理されてたりするとがっかりするよな 月は脱ぐとすごいで
逆に着太りするのがおがにゃん
月の筋肉を前にするとうっすいうっすい >>810
土日やからワンチャンタグで入るんやない? 兄様 お誕生日おめでとうございます
最後までご無事にいられるよう勇作はお側におりますよ >>807
こないだも関西の一部地域の話になったらむきになったんおったで >>793
荒らしバレて焦るとすぐ他キャラ他カプ生贄にすんな >>807
わいも関西やけど煽り糖質も関西やと思う >>816
月尾の月すっこ
頼れるお父さんみたいや >>804
身長でかくするのなんでや?
あとモグダンって知ってる?それの綾波みたいな月や
モグ波は綾波と体型が同じです!と言うてるようなものや 監視した上で絵柄が解釈違いな程度で晒されるんやで
こわこわ >>821
関東でも企業の総務部とかに勤めてたら詳しいのもいるやろ部は適当やけど >>812
尾「兄様お誕生日おめでとうございます
最後までご無事にいられるよう勇作はお側におりますよ」 >>808
原作の特徴から外れすぎるとわいの脳が認識せんねん >>817
原作破り捨てられそうやな
どんどんガッチビなってっとるで >>818
世界俺正状態で絶好調だから出にくいねん >>830
あとお里が知れるはチュプしか言わんよな >>622
>>823
これが月鯉の理想の月なんやけどそれ月やなくてオリキャラやと言ってくるねん >>817
筋肉ダルマがダムダムしてて可愛い可愛いいうとブロられるの?! このジャンルきて華奢ツッキほんまビックリしたは
古い時代のBL仕草や >>838
ほんまは10m飛ばすところを誕生日やから1mにしたんやとさ 本誌展開で顔面ズルムケますように傷付きますようにって拡散するのと絵柄が好みやないから気に入らんを一緒の問題にしてる時点でこの月婆はやばいは >>844
そのツッキを鯉に代えると納得や
尾で細いのはあんまり無いな
尾の方が断然華奢やねん >>851
色白体重軽いおがにゃんをバットにするのやめなさい >>843
勇婆「勇ちゃあああん」
わい「純愛やな」
オガ「勇作どの…」
わい「?!」 >>856
正直それ以外の地域からすると異文化すぎてな 今時足元掬われるような発言ネットでしないは
何婆でも晒したら開示請求されればええと思う 出自ネタするな言いながら本人が出自叩き始めてるやんけ >>844
鯉月はリアル婆が多いからテンプレが古いんやと思う おがにゃんは思ってたより細かったは
杉尾正常位したらおがにゃんスッポリやで >>853
色白体重軽いけど比較的長身イケメン色白ピンク乳首おがにゃん近接よわよわがなんだって? >>867
直接的なのはちょっと
月婆と同類になりたくないねん >>859
ここで某婆に*ね言うた人はどうなるやろかな >>863
わいは比較的長身とも思わんけどな
全キャラ中丁度真ん中やからイメージ通りやねん >>863
身体的スペックが古の受けみたいになるの草やねん
髭ツーブロの癖に 最近月婆が度を超えてるのはなんで?
前もう少し大人しかったやろ >>869
再三同じ事を書きこんではるんやろ?
気に入らんから界隈ごと叩いてやーって
似たようなもんや教えてや >>872
当時の基準やとその二人も長身やで
ゴカムキャラ高身長多いから比較的と言われるとそうか?って思った キャラヘイト筆頭がコテの月婆なのにな
お前らが汚言どうにかしろや >>874
その次のスレの乙ゾーンで乙せんで「月*ね」とも書き込まれてたからその晒し粘着婆は月アンチでもある わいほんまに月死ぬほど興味なかったねん
コテ月婆のお陰で嫌いの感情だけ発生したは 猫化したおがにゃんのにゃんたまフワフワついてるの見るとわいニッコリする
顔埋めたい >>893
キャラタグでカプ絵流してスレで暴れたでええの? 荒らし月婆が永鯉対決で本誌で鯉が欠損しなかったらわいが鯉の欠損絵描いてこのスレに貼ったるってイキっとったのは知っとる >>909
怖
ただのンチやん
それなのに鯉月がジャンル引っ張ってけるからとか宣伝してたんか >>793
にゃん鯉する話題ないからおがにゃんおめしてたで >>882
スルーしてただけやない?
水面下で百万出すよて開示に動いてるらしいやん わい原作でそんな描写ないのに二次でやる欠損地雷なんやけど
前ジャンルでやりおったサークル未だに憎い 一昨年前の鶴誕タグで女体化月の鶴月見てもうたの地味にトラウマやは おがにゃんもゴカムもトレンドにないで
おまけに地震
あーあー 明日は尾杉オンリーやるんやな
気になるから見てみるで わいの家族自信全然気付いとらんなこれ
いびきが止まった気配一切なしや めっちゃ揺れて怖い
にゃん鯉かわええして心落ち着けるで… わいのとこゆらゆらくらいやった
311は東京おったからフィギュア落ちて首折れた 鯉欠損ネタを批判と見せかけ連投して対抗婆をディスりはるよ… 最近の一番の荒らしは連呼やろ
私怨はメド付いてるなら本人に凸れや
ここで年がら年中喚いてないで 鯉ちゃんみたいな人気キャラの欠損描いたら恨みかうやろ
黙って恨まれるのが一番怖いで 来週の今頃
鶴尾大歓喜
鶴尾pgr
どっちつかず
どうなんの >>937
リパなんてこのスレで欠損どころか死ね死ね言われるんやけど
サトルに成敗して欲しいで 東京は何ともないで日本は縦長やからな
そろそろ寝るで九州婆はドンマイ >>926
まだ余震あるかもしれんから無理に片づけないで危険なものだけよけておいたほうがええで
怪我せんようにな 尾が鶴に立て銃再会した時点で鶴尾ンチが一番望んでた形は潰えたな スッギは治っとるけど顔の傷・頬串刺し・デコ射撃・焼きナス
ともりもりフルコース >>952
ヤンジャンにメール送るわ
もうこんなスレ潰してもらいまひょ >>952
杉とかめちゃめちゃ師ね師ね言われとるのにスルーや 尾杉嫌いやから尾誕にwebオンリーぶつけられてムカついたけど始まるの尾誕終わる頃なんやな
ならマシか
尾鯉はオーケーです 架空の人物にシネはあれやけど出自関係は洒落にならん 尾杉も尾鯉も主催は受け推し婆やねん
棒の誕生日にぶつかるとか嫌がらせか? >>968
そんなに頑張らなくてもバレはいつか潰されると思うわ >>971
こんなモメサに引っかかる方がアホやろ
それとも自演か? 言葉遣い荒いけどさっぱり意味がわからんからノーダメなわい >>970
尾杉は尾攻めドリやけど尾鯉は完全に鯉の棒 >>980
甚爾くん大好き男好きや
チャラ書生なのに一途ホモやね みんな界隈のバトルや私怨このスレで発散させてるんか >>951
もし、右の手があなたをつまずかせるなら、切り取って捨ててしまいなさい。体の一部がなくなっても、全身が地獄に落ちない方がましである。
尾形もう一箇所来そう わいはにゃん鯉と上等兵ズがすこ
鶴尾は今後次第やな 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 3時間 0分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。