金ネ申雑談スレ1261
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1259
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1642756712/
金ネ申雑談スレ1260
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1642771889/ 乙
>>991
はいからさんの少尉で良くない?
クロスオーバーや これスナイパー生命終わるってことか?
992 名前:fusianasan [sage] :2022/01/22(土) 01:31:29.48
>>951
もし、右の手があなたをつまずかせるなら、切り取って捨ててしまいなさい。体の一部がなくなっても、全身が地獄に落ちない方がましである。
尾形もう一箇所来そう 乙にゃん
わい眠れん婆やけどわいさんたちのノリに和んだは >>1
乙
おがにゃん 誕生祭
みんなでアンコウ鍋食べてお祝いや 尾月の尾は月に引きずられて臭い言われとったけど月尾の尾はええ匂いしそう めっちゃスレ進んでると思ったら相変わらず中身ゼロの煽りあいばっかやった 尾杉オンリーは夜からやなわいの好きなタイプの尾杉と出会えるとええ >>4
マタイの福音書5:29と5:30
29.もし、右の目があなたをつまずかせるなら、えぐり出して捨ててしまいなさい。体の一部がなくなっても、全身が地獄に投げ込まれない方がましである。
30.もし、右の手があなたをつまずかせるなら、切り取って捨ててしまいなさい。体の一部がなくなっても、全身が地獄に落ちない方がましである。 >>22
サラダばかり食べてそうな尾はちょっとやな >>28
逆にチンポ入れたらええねんポーンやズポーン リア垢がオープンレター一色になって随分詳しくなってもた…
姫はどない始末付けるんやろか >>28
ネクタイシュルルで攻めムーブするけど月に返り討ちに遭うねん 尾誕絵めっちゃあるやん
大きめのジャンルやとこんな祝うもんなんやな >>982
>>>970
>尾杉は尾攻めドリやけど尾鯉は完全に鯉の棒
尾杉主催は杉総受け婆やで
尾は棒なのに誕生日には擦り寄ってきた卑怯もんや 昔は尾月より月尾のほうが多かった気がするのはわいの気のせいやろか
3、4年ぐらい前やけど >>37
名前言うとシュバってくるから「姫」て呼ばれとるの草やった マタイか
綺麗な考察やな
でも姦淫なんてしとらんし… >>39
ねこちゃん多いならスッギで行ったらええんちゃう >>48
そらリアルで誹謗中傷現在進行形やから
シュバってきてもなんもおかしいことやないやん >>37
名前出したらエゴサでシュバッてくるから誰も名前言わなくなって送りまくった内容証明がヴォルデモート書簡呼びされてんの草 わい聖書で獣姦もホモも知ったから聖書嫌いや
4歳くらいで知りたくないねんそんなもん >>48
名前を言ってはいけないあの人てのもよく見たで >>60
ええ教科書やな
なんか宗教て害も多いよな >>58
オープンなんやけどオープンにしたらアカンらしいは草 鍵垢で悪口言われて謝られたけど職場まで追い込んで社会的に潰さんと気が済まんかったみたいな話やんな >>36
わいも頭巾を想像した
例えば鶴と尾が話し合ったあと、マントの下の右手に拳銃を隠し持ってて鶴を始末しようとした瞬間に頭巾が尾の右手首を吹っ飛ばすとか
命までは狙われなくても実質死んだようなもんや 4歳て早いで
わいとアッネもクリスチャンの園長の経営する幼稚園通って卒園時に新約聖書もらったけど
さすがに大人向けのやからあんまり読めへんかった おがにゃんがヴァのことすっかり忘れとるのがヤバいねん
尾婆この状況どう思っとんのか気になるは >>57
姫ていくつなん?
北海道出身で金持ち実家で訴訟チラつかせて恫喝しまくっとるらしいけど20代には無理よな わい尾誕描いたんやけど出すタイミング無くしたは
地震これ以上ないとええな 尾誕生日タグなんであんなトレンド低いん?
なんか操作されてる? >>51
アシリパから暗号聞き出す為に杉元撃ったりアシリパ騙したり最後はそんなアシリパが弟と被って見えて興奮してコロそうとしたところとか? >>75
捏造学科で署名て気づかれんもんなんやな
松本松本さんにも草やったけど >>88
尾より件数低いクソブスアイドルは上位に入ってるねん
絶対金払ってるやんこんなの 沙也加の記事にジャニのタグつけてトレンド入り狙ったジャニファンおったよな >>82
はえー
あんなポンポン内容証明を弁護士に送らせて金余ってるんやな >>95
それは入れるで
文字数足りないのに入っとる露骨なのとかあるんやって 乃木坂の生誕祭とゴカム生誕祭なら規模違くて当たり前やない? >>103
ヴォルデモートの名前は出されへんから? >>92
キレんなや尾婆w
あなたよりはあのアイドルの方がキレイ 最近一番トレンド上位いったのソフィや
ここの婆と感覚ちゃうねん >>57
さすがに今は言及されまくっててシュバれんみたいやな
弁護士ホクホクやろな >>94
あれはもともとラジオでそういう企画をやってた
が、さやか重体でトレンド1位に
それをよく思わない一部のファンが「さやか邪魔」とかなんとか言って荒れたけど
ファンの間ですぐ自浄作用でそういうツイートはすぐ消えてたけどなあ >>86
ありがとやで
とりあえず寝て起きてタイムライン様子見するは >>97
ネットで誹謗中傷されたらどんどんやればいいと思う >>117
おにぎりと卵焼きとウインナーの画像みたい この前アニメ4期で宇がトレンド入りしてたで
放送できそうにないて意味で わい中2聖書読む「つまんねねねねねねねねねねねねねねねねね」 >>108
常勤狙ってたのは呉座(テニュア内定という話だったんだってさ、でも停職一か月食うやつを常勤に雇用なんてしないよな)
雁林はそもそも常勤の枠があるのか? >>122
精子探偵って何やねんみたいに反応されてて草やった >>126
疑問に思う人が伸ばしてったのもあるよな草やで >>125
方言忘れるレベルでその話したいんやったら他所行きや
しつこいで >>124
でもオタク的に聖書詳しい方がなにかとお得やろ
わいは挫折したけど
入門書とかの方がよかったんかな >>108
2人ともクビになったら大変やな
収入源絶たれた男は無敵の人になりやすいんやで
姫は金持ちやからクビを甘く見過ぎや >>135
方言なんてここのただの子供じみた同調圧力やん
アホらし サトルが聖書描いてくれたら読むで
わいもつまらなすぎて無理やったは ゴカム界隈てここもやけど魑魅魍魎渦巻いてるよな
負のエネルギーが凄いわ >>143
やってさならええんか?
なんか言葉尻捕まえてネチョネチョ言うのってまさにねらーって感じや >>144
とか言いつつ方言に直してるところがもう >>140
画像どこからか持ってきたんやなくてほんまにわいさんのご飯? >>141
姫見てるとやりすぎってアカンなあて思うは >>146
つまらなくはないけど書き方独特なんよな…
辞書並みの小さな字のやつだったせいもあるけど >>144
方言も守れんジャンルの話もせんのやったら流石にどっか行けやろ >>149
常にマウント材料探しあってる感すごい
前ジャンルにもそういうのなくはなかったけどゴカムはとりわけ湿度高いねん >>149
老いが近くなると余裕なくなるんかなぁって最近思う >>142
彩り悪いから鯉ちゃんにブロッコリーでも茹でてもらおか >>159
ここよりおんもで姫の為に頑張った方がええんちゃう? >>149
よくマウントやキャラsageツイ見るからフォローしてる人しか見なくなったわ >>154
男中心にかなり反感買っとるよな
職失ったら何するか分からんから職場には内容証明送らんようにするのが通例らしいやん
反対に訴訟起こされて敗訴するで >>149
だから杉尾婆が当て馬好きって言われてるのもわかるで フォロワーの弁当のブロッコリー紫色に染めてたけどなんか意味あるん? なんでゴカムだけ負のエネルギー高くなるんや
高齢婆多いジャンルなんていくらでもあるやろ >>171
どこぞの社員がやらかしたらその会社にクレームすんのは当たり前やろ >>158
わい野球掲示板から来たんやけど漫画はゴカムしか知らんけどビックリやで限度線引きがまるでないんや
婆の感情ぶつけ合って罵り合って >>165
姫やりすぎやし
ツイでぴえんしながら裏では内容証明で言論封殺やろ? オープンレターは仕事できへん馬鹿が管理してたんやろ
その馬鹿仕事への責任は取らんとあかんで >>177
タイバニとかホモスケとかババア多いけど雰囲気どうなんやろ >>176
今はそれに関連してネチネチ言ってた雁林さんの話題 >>167
横やが方言は使った方がええで
文章で身バレ嫌やろがい >>183
杜撰管理指摘されたら「恥を知れ!」て逆ギレしてたの草やった >>174
方言つけなきゃ文句言って
じゃあつけたらそれにもケチつけるから
どっちがええのか聞いたまでなんやが/だけど? 管理してなかった言うて青織は弾いてたんよな
アホやろほんま ゴサークル既婚者多いから寝るも早いねんな
誕生日でトレンド入りせんのはそれや >>178
それ家父長制よな
偉い人にチクッてやっつけてもらう!て家父長制の利用やで
普通は当人同士の話し合いDMから訴訟に持ち込むのが一般的や >>188
身バレするほどゴ界隈おらんし/いないし
お、この書き方ええな/いいな >>186
ホモスケの雑談はここより二段階は下の地獄だったで >>177
フェミに汚染されとるし発達も多いからやん >>195
社会的に打撃を受けさせたいから周り攻めんの当然やろ >>196
ならええか
スラッシュ婆として認めるでわいはな >>203
入れても入れんでも発動するトラップカード言われてて草やねん >>195
会社にチクったー酷いわーとか言う前に
会社にチクられたら困るような発言をするなと
それに「俺が正しい、間違ったことは言っていない」と思っとるんなら会社に対しても堂々として居ればええんやで >>208
あんまり追い詰めすぎたら反撃されるから程々にしといたほうがええってアドバイスする弁護士もおるねんけどな >>205
フェミて困ったらすぐ権力に擦り寄って利用するよな
フェミやからしょーないけど自力で立てんのよな わいはお弁当詰める勇ちゃんたちを想像しながら寝るやで >>214
姫やりすぎやろて指摘しとる弁護士らおるけどもう聞かへんやろな >>195
あーなんかウヨめいたこと言って炎上して
会社に通報されたゴの人おったな 正しければ何やってもええわけやないやん
しかも開示請求すらしないで特定して職場に送るなんて杜撰すぎや >>213
やから堂々と表明しとるで
白饅頭も雁も弁護士も わい小学校の頃に近所に教会が出来てそこの人がボランティアで子供たちに週一1時間聖書読み聞かせしとるんやけどどや?って来てマッマが託児代わりになるやんてお願いして読んで貰ったで記憶に残ってるのは有名なエピばっかやな おがにゃんの誕生日を祝福しろや
なんだよ生田って!? >>220
普通はまずDMよな…
お互いの垢分かっとるのに…
急に職場やし白饅頭は出版社に送られとるで >>215
ゴ界隈でも会社に通報されてた奴おったやん
ヲチャの酷い民度の奴がやる手段やな >>224
何で布教してるんやろ
お布施狙いやろか >>220
ちゃんと手段踏んで連絡しとるみたいよ
内容書なのに「受け取っとらん」とか言うとるけど >>222
せやな
正しいなら大学に何言われても別に痛くも痒くもないやん
正しいならな >>228
職を断とうとしとるのがミエミエや
訴訟しても儲けが少ないしホームレスに追い込む方がええんやないか 日向灘の断層は南海トラフの端っこやからここが揺れると直に南海トラフのでかい揺れが来るで >>220
いやネットや論文で自分からバラしてたらしいし…
音声データ()とか 文系学者なんていくらでも替えきくんやからくそ人間はポイしてええのよ わい一度内容証明送った事あるわ
行政書士に頼んで1万円や
相手別件でムショ入りや 姫親衛隊がなぜかここで熱くなっとるの草
ゴカム読んでるんやろか >>233
雑談とかもなく淡々と1時間きっちり読んで帰って行くだけやったは日曜にミサあるでとかチラシは貰った >>236
非常勤なんてなんもなくても契約終了で終わるで >>234
それがほんまかどうかは分からんし画像アップでもしとるん? >>241
なんかあのへんの人文学連中痛いの多いな
というか文系のせいで同じ大学の理系が損するは ブロッコリー茹でられん鯉ちゃんを煽るけど自分も卵焼きが作れへんかったおがにゃん >>252
生煮えブロッコリーと焦げ焦げ卵焼き一緒に食べるで >>130
それが?
3文字以内でもはいってるんやけど? >>247
無職になったら恨み骨髄やろな
追い詰めんように職場には送らんのが通例やし実際にそれで訴訟が起きて送った弁護士が賠償金払わされとるんやで プレート内で起きた地震ではないから南海トラフの引き金ではないって見たけどほんま? そも鍵垢で悪口なんか皆んなやっとるのにそれでクビにまで追い込むのは過大処罰やろ…
それで話が長引いとるのに >>256
内容証明は「ネットで誹謗中傷するな」というお願いだけみたいやで
別に停職させろとかは言ってない #尾形百之助誕生祭2022
でトレンドはいっとるんやけど
上がったり下がったりや トレンド買われてるやろ
尾生誕祭の方がツイ数多いやん >>263
バレたらアカンやつやん
鍵がもはや鍵やない
たしか4千フォロワーやっけ? >>262
養う家族おるし出世潰されたし余計恨み買うよな >>269
イメチェンしてからあんまりすこやなくなった >>273
子無しで相手はまぁまぁ若い芸術家やろ? 地震のタグばっかやしもうちょい後のが狙えるんちゃうか >>263
教員としてセクハラするような奴は問題外ってことやろ
それに今燃えてる奴はクビかどうかもわからん
呉座くんは常勤内定はしてたけど内定中のうちに停職1ヶ月くらってしまったバイトテロみたいなもんや 生田絵梨花とかいうアイドルより尾生誕祭の方がツイ数多いのは確実やねん
なのに生田絵梨花のほうが上にあるのはトレンド買ってるからや >>258
レンチンええんや
わい茹ですぎてまうからレンチンしてみよかな でも男のツイッタラー表向は全然そんなこと感じさせんのやなて思ったは >>276
わいは普通に休養かとか思っどったけど
悪いフォロワが「体のメンテするんじゃ」とか勘繰っててわろた >>272
出世のタイミングで姫にご注進した奴には悪意バリバリ感じるで
派閥争いかヤッカミやろか
姫はその注進野郎の背後を探った方がええんちゃう なんでもやりすぎるとどえらい恨み買うんやなあて姫見てると自戒するは >>286
姫が謝るくらいで収束するやろか
少なくとも二人は確実にクビやし再就職もやりにくいやろ >>261
南海トラフと繋がるプレート境界からは今回の震源内側やから直接南海トラフがズレた訳ではないやで
今回の地震が日向灘冲のプレート境界に溜まっとる歪みに影響与える可能性はなくもない >>285
姫本人の悪意を他人の悪意にすげ替えるのはダサいことだと思う >>285
森さんって人の面白いブログがあってな…まあこれ以上はええか クツーってどうなったんや
わいヒール撤廃だけなら応援したかった >>294
最近話題ならんなったな
正気に戻ったんかな >>299
「ネットで女叩きしてたら訴訟されてしかも自宅じゃなく職場のトップ宛に内容証明送られた😭」呉座勇一の乱が今も延焼 ★2 [972469922]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1642730435/
今燃えてるのはこの人
https://i.imgur.com/tvcIFf1.jpg >>302
ゴのスレちゃうんかい
どうでもええは
ここ持ってくんな >>297
フェミは甘えん坊が多いから嫌やねん
浮世離れした文句ばっかで現状どないしたらええねん聞いてもそれは自分で考えてキリで丸投げやし >>307
それしか言えへんのかよ
回答固定化って脳ミソ死んでるで ゴ関係ない話題ここ持ってくる意味わからん
嫌儲のスレで同調してくれる奴らと話してたらええやん 性格の悪いクソ人間は言動の自由とともに地獄に落ちればいいと思うで フェミの急速なオワコンぶりてフェミ自身のせいやろなあ >>311
ここ雑談やし
ダイエットからコスメ、宗教やフェミやでオールカバーやろ >>314
フェミてほんまアホやな…
そら衰退していくわ >>318
他所のスレまで貼ってやんのはやりすぎやろ >>317
暴れすぎなんよね
怒ってばっかの人なんか嫌われるやろ ネトウヨの誰かが燃えた時はウキウキで炎上したスレ貼ってたと思ったけどなあ 尾誕生日でスレ伸びてるのかと思ったら全然関係なかった >>326
他人に厳しく自分に甘い
これがフェミや >>331
姫の行く末は見守るで
来年には決着ついとるやろ 地震でセックス!みたいなネタどっかでやって怒られてへんかったっけ 何で賛同しないとネトウヨ名誉男性呼ばわりなんや
賛成することだってあるはな >>335
なんで「わいは月婆です!」て自己紹介してんねん… フェミ云々やなく誹謗中傷はやめようやって話なんやけど
ゴやって例えば不公平たんが身バレして職場バレしたら凸もするやろ? >>342
ケーキも食べるしワインも飲むしセックスもするで >>341
アホやから
毎回それでプロフィール完成させてってるねん >>343
誹謗中傷やめたら終わりでええよ
職場凸なんてせえへんわ >>343
職場凸はせんは
正しい手順を踏めばええし今燃えてるんもそこやろ >>341
>>346
また連投してるやん
そのレスそっくり婆にお返ししますやで! センスある絵あげてる人羨ましいで
わいギャグに逃げるしかないんや フェミ月婆は嫌儲スレに帰ってや
おがにゃんの誕生パーテーせなあかんねん なんだよ。まあ、どうせ嫌がらせのつもりでやってるんだろうが、いいか、そのうちそういうの一人見繕って素性洗って首括るところまで追い込んでやろうと思ってるから、該当者にならないよう気を付けろよ。 >>344
わい別にフェミでも月婆でもないで
何か似てるからレスしたら反応あるかなーってレスしただけやお返事もろたで笑 >>350
やめなかった→大学のハラスメント窓口に問い合わせ→大学が受け答え→内容証明は2通あった!→受け取っとらん、ポスト見てへん
イマココ
って感じみたいやで
ややこしいけど
相手が嫌がっとるのに続けるのが表現の自由なんやろか
大学教員の立場で >>343
職場凸はせんやろ…
ヲチもせんし身バレでハッスルしとるんはサヨクのイマゲや
杉リパ婆が身バレした時ヲチスレで嬉ションしまくっとったよな引いたで >>358
相手が首括るところまで追い込むのが嫌がらせやん
お前の首にも縄かかる自覚持ってたほうがええよ >>360
呉をクビにしたからやろ
クビがなかったらここまで粘着せんかった思うで 尾誕で伸びてるのかと思ったら婆同士でヒスおこしてるん? 誰も月の話題してない時に月ンチとか言い出すのほんま自過剰やな
これでアラフォーなんやろ フェミでも姫に連帯せんのもおるんやね
理性あるんやな見直したで >>358
コピペなんかわからんけど誹謗中傷したんは正しい処分を受ければええ >>364
呉のクビ(停職1ヶ月)はオープンレターのせいやなくて
日文研さんの判断やで? 誹謗中傷どころか名指しで人を長期間に渡り侮辱した大学教員なんて教育者として失格やし社会人としても責任取らないとあかん
少なくともゴメンで済ませてお咎め無しは無理や名誉職でもあるから >>368
逆張りするわいカッコええって思っとるんやろ
白饅頭とかすこそう >>368
正直姫界隈と一緒にされたくないフェミもおるやろな >>364
公式に謝罪した相手を和解したと見せかけてクビにしたからな
あれを見てたら姫マジやばいて危機感抱くで
オープンレターに賛同した弁護士1人だけやしヤバーて法クラは皆思ってたんやろ わいさんらここでギャーピー言うてるってことは元気なんやな
地震気をつけてや おがにゃんトレンド一回も見れなかった
よくわからんアイドルはずっとトレンド載ってるのに
朝か昼に出るかもね >>384
停職1ヶ月の判断下したのは日文研定期
そもそも国の税金の研究施設の人間が誹謗中傷したらあかんよ
「重要な会議や会合でもずっとスマホいじってた」って話もあるくらいやし… >>390
生田で検索しただけでたくさんスレがあったで
かたやおがにゃんは 日本のトレンド44位に一瞬入ったで
ジャニのラジオ?や地震や他の誕生日多くてすぐ蹴り出されたにゃん >>405
いや、トレンドで見ることのできる件数のことね 女とも呼べない容姿をしてるらしい女が「フェミは女として被害受けてることをアピールして私にマウントしてる」
「そのくらいで被害者を気取るのは贅沢」
「そのフェミの枠に入れない私は女ではないと言われているようで嫌」って言うてたのが忘れられん
ここのフェミンチも痴漢自慢うざいとかキチガイ発言してたな >>405
尾が29位やなくてトレンドを29位までしか見ることができひんて意味やで 婆が見れるのが29位までってだけちゃう
わい見た時は45位やったけど直後に地震で消えたは >>411
それには0時に一気に書き込みやったり絵アップされたりが必要やねんな
尾の勢い凄いんか思ってたけど落ち着いとるんやな 土曜日は話題多いから深夜帯にトレンド入らないともう無理や
だいたいトレンドとって何になるん?
ド中手ジャンルや >>411
つまり少数の連ツイだけじゃ難しいねんな 鯉誕はどうやっけ?って調べたら本誌の日で谷垣ニシパがトレンド入りしてたみたいや 乃木坂はテレビか
それじゃ勝てんで
空いてる時間に再チャレンジでもしたらどうや >>416
何故か前日におめイラスト上がってたは
本誌当日祝えんかったんかな トレンド上がらんで陰謀論繰り広げられてるの草やった アンコウ鍋に火入れけなきゃ写真撮ってと…ねん尾ちゃんの位置もうちょっと右かな…
もたもた >>408
ルッキズム婆やなー
自分はフェミやから美人なんか? >>414
FGOなんて何もなくても幻覚ですらトレンド入るから驚くで
他のソシャゲもやけど べつに30分以内くらいならトレンドに反映されるやろ 今日誕生日多いんやな鬱先生誰やねんおがにゃんより有名なんか? あんこう鍋濃いめの味付けで食べたいで
あん肝と熱燗もええな >>422
そのフェミンチ婆が逆にルッキズムって話や
女ならどんな女でも変なことしようとしてくる男はおるのに自分だけは違うと何故思い込めるのか不思議やねん いくちゃんはミュージカル女優で人気やからしゃーないで ブス扱いアイドルかわいそう
おがにゃんのほうがブスやぞ 2月22日なら狩野英孝と同じ誕生日やったな
わい2022年2月22日に猫ちゃんお迎えしつつ結婚したかった >>438
自分等しか知らんものを認知されてるとか人気あるとか思いたいからかな? >>439
英孝ちゃんアレルギー体質やからペット不可やで こいつはとんだエーコーファンやで
こんなとこでエーコーちゃんについて詳しくなるなんて思わんかったは >>438
嬉しいやろ
それに話題に上がるのは人気のバロメーターや(コナンやない)
BSでアニメもやっとるのに大人気覇権アニメやったらトレンド入るで おがにゃんが旗持ってる
やはり旗持ちつつは戦えなそうや
おがにゃんアホにゃん >>449
それは有名やな
わいいつもカトちゃんの嫁とエーコーの元カノが被るねん >>452
英孝て掟ポルシェににとる人よなと思って検索したら全然違ってたはロン毛しか被っとらんかった >>454
逆になんで掟さん知っとるんや
あの人夏でも渋谷の本屋で毛皮のコート着てて草やったは >>457
何かで見てかっこええと目が勘違いしたんや 掟とダイヤモンドユカイとToshiと紳助の顔同じに見えるで >>463
トシと紳助にはちょっと似とらん?英孝ファンには悪いかもしれんけど エーコーファンはエーコーに似た猫と幸せに暮らせるとええな >>438
尾婆にとっては他人からの祝福が何より大事なんやで >>438
人気があるってことでマウント誇示できるからや 来週の尾何考えてるか判明するんやろか
熊も心配やし鯉もヒッジに斬られそうや >>469
尾は鶴か熊にコロされそう
もしくは右手持ってかれそうやな >>469
尾は鶴か熊にコロされそう
もしくは右手持ってかれそうやな 尾が片腕なくしたら隻眼隻腕でベルセルクのガッツみたいやで ダイヤモンド⭐︎ユカイやなかったっけ >>475
パンツぐちゃぐちゃ?
わいも下痢
下痢トモや >>476
ちゃんとトイレ云ったで
わいはんとはちゃうんや おは尾誕やな
沢山おがにゃんが流れて来たけど
カプ絵が殆どなくて単体萌え多くなってきたわ >>479
オンリー名もやけどあのロゴデザインがあかんと思う
他もすごいええわけやないけど群を抜いて手抜きやん >>343
働いてないやろ不公平タン
万が一働いてるとしても職場は関係ないねん なんでこのスレで晒すんや
マ○リョさんも結構やられてるから開示請求出す資格はあるんやないの 弁護士によって費用は違いますが、1回目の開示請求で15〜30万円。2回目の開示請求でも15〜40万円くらいでしょう。 各方面にヘイト撒き散らしてる夢婆が絵の進捗あげてたんだけどガチで小学生みたいな絵やった 尾はようやく出てきたけど発言も行動も雑魚臭しかせんからな
次号で実は鶴見と組んでて裏切り者でしたとかになったら流石に尾婆が気の毒だけど 1/22てカレーの日なんやな
尾を祝って旨いとこのカレー食おかな >>505
世界が俺は正しいと言っているイキリおがにゃん オシャンティにおがにゃんをお祝いしたいのや
用事あるからギリギリになるけどケーキ買っておがにゃんを祝福するで 昨晩話題になった姫の炎上話てっきりゴカムの二次界隈の話かと思ってスレ見てきたら全然関係なくて草 アパレルで賑わってた洒落た商店街が不正請求整体屋と揉み屋とドラッグストアだらけになって悲しい そもそも女性イビって中指立てるような非常勤はさっさとクビやろ
同じ学内でも女生徒や女教師相手にやらかしそうやん >>516
下痢ストップ飲むんやで
800円くらいや >>498
姫はこの金ケチって職場直送りやってもーたんやな ワイ的におがにゃん世界俺正もぶちゃいくやったし
かわええ聖母盛り上がり見ながら本気で言うとるんやろかと思うこと増えてしもた >>520
まあそれよな
>>524
お前なにがかなしゅうてFラン非常勤の応援しとんの クール系の人気キャラをたいしたことない作画でも
かわええかっこええって持て囃すのはどのジャンルでもありがちやは >>520
信者けしかけてイビられとったの男やろ
まあもう訴訟起こされとるし姫の悪どい手口が明らかにされるとこ見守るで >>529
わいずっとそれやと思ってたは
該当スレでやれやって話しすぎや フェミにはほんまガッカリや
何やあのゆるゆる署名活動
パリピのサークル活動やん >>224
ヨブ記ほんま酷ぇ
神への不信芽生えるやろ >>530
たぶん姫と今の炎上の人(中指非常勤)と間違えとるで 尾ガンチでは無いし義眼だから仕方ないんだけど目がロンパってて怖い 私名前借りて8回署名しました!フェミ婆が一番草やった >>540
あれ二次で持て囃したからサトルがその気になってもうたやろ
眼帯でええのに直視できんで 昨日の痴漢談義で怒られてた婆がまた来てるのかと思ったやん なんか前も1人で何回も署名したんなかったか
そこしか思い出せんけど Vtuberを必死に守ろうとした萌え豚も
なんの役にも立たへんネット署名でイキっとったで
取り下げを決めた警察さんには噛み付かずにな
やっぱりやるなら高須くらいやないとな 最初はおがにゃん右目常に瞑ってたからその描写でいくんかと思ってたけど普通に目線ズレた描写に切り替えとるな ヴォルデモートって聞くと月思い出すけど月と鶴のハーフっぽいは ヴォルデモート書簡関連まとめ削除されてたらしいな
通りで情報集まらなかったわけや
やっと把握したで >>545
今思えば五条さんと被らなくてよかったやん おが誕絵いっぱい流れてきてうれぴい
やっぱキャラデザええな顔も服もかわええ >>554
本物のヴォルデモートに申し訳ないと思いながら使ったは
直接名前出したら何されるか分からん暴走っぷりやしな >>545
そうやな、わいも眼帯の方が良かった
せっかく以前は美形やったのに今は視点が左右で離れ離れになってるシーンとかアヘ顔に見えて辛いわ
顎もホチキスがロボットみたいやし 人間味無くなったんかな
壊れるまで撃ちたいとか言ってたけどほんまにそうなるんやろか 雑魚小物これさえ言うとけば思ってた通りの行動取らん敵キャラsageたような気になれる魔法の言葉や >>556
五条って悟じゃ無いよね?
スタイルも顔も全然違うし一ミリも被る要素無いから安心して >>564
さっきから方言忘れてるで月婆
JUは五条攻めカプなんやったっけ >>564
劇場版の五条サトルの眼帯が
一時期言われてたおがにゃんの眼帯予想に近いで おがバッジ一瞬で売り切れたやん
アクリルジオラマしか買えんかったは わい呪全然知らんけど五条の目元は勇みたいな影かと思ってたは キャラスト見に行ったけど24日から発売やて書いてあったねん >>582
ほんまや日付ちゃんと見てなかったはサンババ 地震について気象庁も今後南海トラフに影響与えるかどうかについてはわからんやて 缶バッジはたくさん買う婆が多いからすぐ売り切れるんやろか >>574
一緒やは
ジオラマだけ買えた
1/24にがんばる >>587
実際影響与えとってそれがわかっても言えんやろ 南海トラフ前は逆断層で地震発生するけど今回は正断層やったとか >>533
リア婆なんやけどまあまあ萌えるキャラはおるが興奮するレベルのすこキャラは特におらんねん
久々の激萌えやった
やっぱ尾はすごかったとしか なんで急に冷めたって聞けへんは
わいも最終回次第で冷めそうやし >>597
尾凄いよね!ダークヒーロー
過去形にしないで最後まで応援しようや? 改行にまでいちゃもんつけんのやめてくれや
普通の日本語表記やん ワイも熱気が冷めてきた感じやな
グッズも部屋に普通に飾れるデザインとかやないといいかなって感じや 新しくハマっとるジャンルは受注生産多くて終了してもすぐに再販してくれるんで感動しとるワイ
もしかしてヤンジャンがクソなだけなんか? わいも最近熱量減ったわ。せっかく出番増えたのに
尾グッズこの週末に売る予定
誕生日効果で今なら良い値段で売れそう わざわざ尾誕の日に冷めたのなんだの言わずさっさとジャンル移動すればええのに わいは来週ドキドキでグッズ同人どころやない誕生日も おがにゃん死ぬか狙撃手生命終わるかのどっちかが待ち構えてそうでずっとハラハラや
不安すぎて羆エンドやなければマシってところまで来たで >>609
なんかすごい釣り臭いし文体からしていつもの月婆やろ >>610
来週は師団モブ以外誰も死なんと思うんで存分ににゃん誕すればええで >>610
わいもやっと鶴とおがにゃんの内心わかるかもと思ったらソワソワしてまう
これで羆パニック起こってなんもわからんかったらズコーやけど >>614
糖質ちゃんこんちわ
土曜日なのに暇なん? バラバラ猟奇レイプに当たって泣いとる
書き手は攻め厨なんやしモブにしてや 改行と句読点が例の月婆や
別人演じようとして失敗してるねん ヤンジャンはあんまりグッズ商売してへんから慣れてへんのや >>607
>>609
別に尾の為だけに居るわけやないしな
作品自体は興味深いから居るだけや 羆があんな轢かれ続けてギャリしとるからやっぱりあの汽車あんまり速くないんやろな
ちゃんと明治仕様なんや 牛の塩狩峠もうなさそうでわいは安心したで
羆が怖すぎるが ヲチスレの月婆丸出しやん
なんでこの婆ってこんな底意地悪い工作するんやろ >>619
糖質ちゃんこんちわ
土曜日なのに暇なん? 汽車ひっくり返るんやろかね
なんか匂わせしとったもんな 鉄道博物館やっけ
汽車の下側ってそういうところで見えるもんなん?
わい行ったことないからわからん >>634
鸚鵡返しはつまらんで何か面白いこというてや? スッギぶっころしてやるおがにゃんと菊おじ遺言の鶴に加えて羆とも戦わないとあかんかったら流石に死にそうや 何回も起きたけど意地でも寝続けてもう13時くらいやろかと思ったらまだ10時半やったねん
得した気分 >>642
ええね牛はヒッジ好きヒッジの前でメスになるええね >>631
意地悪いっていうか幼稚なクソガキやねん高齢婆やけど これがほんまの牝牛ってことやね
小熊ちゃんは引っ込んでな オールキャラの尾誕絵でしれっと有菊してて草やった
嫌いじゃないで >>654
他スレの話題をわざわざ自演するその幼稚で頭が悪い荒らし方は? >>657
有菊は菊のイマジナリー有やからなまぁええか >>505
やっぱ杉尾婆の裏垢とかこんな感じなんやな
悪口すごいて前から言われてたのほんまっぽい ヒッジもうお年を召していらっしゃるからわいはブロマンス派や ボヘミアンラプソディー鶴 x 16歳サスペンダーで半ズボン鯉 >>663
ショタおにみたくなりそうや
ショタの定義壊れるが 受けの牛包容力すごそうやない
わいは嫌いやないで
見たことないけど >>669
ショタ(成人髭男)×おに(オッサンにオッサン言われる)でもええよ!
男を女にするのは初めてかい?オガタ…的な 牛ははんぺん以前に抱かせろモンスターになる性欲がちょっとアレや イマジナリー尾牛に爆笑してもうた
なんやねんその絶妙なセリフ 尾祝いに外国人現地動画サービス使ってる婆おるやん!行動力の化身婆すげぇで草 おがにゃん生まれておめでとにゃん
今日はにゃん鯉のお家にお呼ばれするスッギ >>677
ハンペンなきゃかっこよすぎるってサトル言うけど過度な性欲の時点で割と減点されとるんよな >>509
草
師団モブだけやなくて主人公側も鶴見側もな
かっこええ男がいなくなってもうた >>681
あれけっこう料金かかるんやない?しらんけど >>678
ここでちまちま発言していってわいさんらの無意識に刷り込んでそして尾牛を増やしていく所存や わい牛はずっとスーツ着とるのすこ
やっぱスーツはかっこええ >>518
コロナの影響でそうなったん?
わいのとこの駅前商店街はその前から衰退の一途や >>679
お前の弟のほっぺは柔らかかったな…乳首もコリッコリで最高に感触が良かったぜ?くっくっく… >>680
鯉の時もブラジルから〜とかあったけどあれ何なん? カント婆どのキャラでもリベンジBL臭いヘイト連投するから嫌われるだけやと思うで 尾婆の格の違い見せつけられたで
鶴婆が他人の金でライトアップした地元のイルミ見ながらレストラン食事とか雑魚やったな >>626
機関士撃たれて石炭供給止まってから
今何分くらい経ったんかな
30キロからさらにだんだん減速してそう あの汽車置いてる博物館に取材行っとんのよな
博物館の人が普段は見ることのない角度とか撮影しとったって言うとったから
どうやって出てくるんか楽しみや >>703
こんなに盛り上がるんは今年で最後かもしれんから
盛り上がっとこうって意識もあるかもな
去年とか一昨年とかもっとすごかったんやろうか あかん牛受けちょっと萌えそうや
でもわい尾好かんから相手は他の誰かがええな 一昨年は誕生日判明してなかったからな
全盛期に判明してたら勢いすごかったやろね わい鯉誕の日くらい荒らし見たくなかったからここ来なかったんやけど鯉ちゃんもこんな風に祝われてたんやろうか >>709
たっぷりの豊満がボディ気になってきたんやな わいキロ誕の競馬のやつすこやった
キャラにあっとるしいい思い出になったやろな >>714
本誌発売日とかぶってたし感想とごっちゃやったような >>723
黄色とオレンジ?
うーんハワイアンズにでも行くのかな?? >>719
こういうの全部自己満マウントや自己顕示欲満たすためにやってるんやろうけどキロ誕のはキャラに寄り添っててええオタ活の仕方やと思ったは 爪先に尾髭モチーフを描くとええよ
線だけやから簡単やろ >>711
>>716
マッチョの年上紳士が受けに回ってくれるなんて自信と余裕の表れみたいでかっこええわ
お相手は月か肘かなあ
月とは激しく野生的におじいちゃんとはゆったり甘々にやってほしいで >>693
今のあちらの稼ぎ方やで
学費生活費稼げとるみたいやからええんちゃうかな >>719
競馬のレース名につけたん?
キロちゃん馬好きやしノリ良いキャラやから喜びそうやな >>727
キロ婆の愛が感じられたよな
わい尾婆やけどなんも思いつかんから一人でケーキ食うで >>729
月「この尻ぶっ壊してやる」
牛「いいぜ…来な」 >>713
去年より数倍すごいんか?
やっぱり最後のお祭りなんかな
あと誕生日直前に尾再登場してテンアゲで急遽描いた人もおったかも そんなキロ婆たちも今どうしてるんやろ
早いうちによってたかってリンチみたいに殺されて死後はメンヘラやったと判明とかからいで >>714
安心せい月婆があったけど単推しイラストも沢山流れてきたで 尾誕絵たくさんやが自分のより伸びそうなやつリツイートしたら死ぬ婆おるよなヘタレのばっか流しよる
新規村も大変やなあ 尾誕明らかにhtrも流れてきてメンタルに来るで…… >>714
まあ鯉は必死にならなくても原作で愛されて育った子設定だからオタもほのぼのと遅刻したりフライングしたり楽しんでたわ
尾のオタは必死のマウント感が年季入ってて90年代のガチオタっぽくて面白い 尾誕生日が二次界隈の盛り上がりのラストやったなあって
数カ月後には思い出されることになるんやろうか >>680
生き残れネコチャンのやつ?あれほんま草 >>737
頼りになる気のええ兄貴やと思っとったから
落差がからいで 鶴鯉尾の誕生日に何故か一緒に流れてくるツッキなんとかして >>741
さりげなく鯉disしたつもりが遅刻だのフライングだのあからさまやで月婆 >>730
でも微妙に人種差別に抵触せんか気になるで
微妙にやけど
みんなが幸せならええんや
わいも笑ってしまうし >>737
わい死に方には特に不満ないけど
死後メンヘラ設定は勘弁してほしかったは
でもバトル中にアザラシ乱入で萎えたから死に方もアレやな >>748
言わなかったのに
今必死に尾誕を他キャラでモメサしようとしてるんやからスルーしといて >>740
わいも流したろか?
頬染めて涙目ではにかむ尾やリボンつけて猫ちゃん抱っこさせよか?
さらに後に殺されたホームレス描いてやるでガハハ もういい加減月婆の見分けつくようになったやろしスルースキルつけようや 外国人現地動画サービスって初めて聞いたわ
日本からのメッセージです!って外国婆が日本人に依頼することもあるんかな >>738
去年は鯉月鯉婆のタグ乗っ取りが酷かったから今年はタグ見るの我慢してたねん
全話無料で単推し新規も増えたし風潮変わったんかな >>754
そういう鯉婆が他キャラディスsageするのよく見るやん
注意するのは注意した婆の方で鯉婆ほスルーという感じで
まさにそれが今も起こっとるで >>757
わいのアプリやとID見えへんから見分け方教えてや わいは手当り次第にゃん誕絵リツイいいねポチポチする作業したで >>742
最後の盛り上がりは今後杉尾再会して燃料来たら
その時になるかもしれんね >>761
鶴より重いものは持ったこと無いかもやからチャレンジあるのみやな >>760
カウントしたら月鯉の乗っ取りが多数やったやつ 月婆の各キャラ誕生日タグ脳内設定
鯉誕は原作で愛されて育った子設定だからオタも遅刻したりフライングしてた
鶴誕は鯉月婆から無視されてた
尾誕は必死のマウント感が年季入ってる90年代のガチオタ 土日やから推しの誕生日じっくり祝えるのはよかったは >>722
著作権ガーいうとるババアらはこういう発言はスルーするんよな
なんなん? >>770
結局は鯉婆じゃないと言い張ってる婆も煽りを使ってくるのやな
もう鯉婆やんそんなの >>769
月鯉だろうが鯉月だろうが弁えない高齢婆腐は全員クソやで >>775
著作権とどう同じなの?!教えてバレ先生! >>772
どうしたらこんな腐った性根になるんやろな
常に嫉妬根性で生きてきたんやろか >>767
鶴より重いもの草
牛の体重鶴の2倍くらいありそう これでバレてないと思えるのすごいは
ほんまコテなんやで 腐しかおらんのに誕タグカプ載せやめーは別カプ見たくないからやぞ もうわかってるからスルーしない?
多分本人もこのスレで半コテ化して構ってもらえて喜んでるんやろ >>779
サトルの著作権は?
公式の発売日以前のものは全て違法行為やけど >>787
わい安価つけられてよく煽られるけど最近は完全に無視しとる >>778
屈強なお兄さん達にも祝ってもらいました
で検索してや >>778
自己解決した
タグ検索したらトップに来たわ >>788
入力ミスくらいあるやろそれを補完して読めばええのにしょうもな
他婆叩いて注意されて責任逃れで煽りするくそ鯉婆は他鯉婆からも迷惑やろ >>786
自分が月のことカプありでしか見てないから単推し婆がおるって想像もできないだけやろ >>787
糖質やからな○○婆扱いすれば遊んで貰えるから辞められないんや >>795
他の鯉婆盾にして鯉婆叩くのやめてな荒らし月婆 >>791
法律は何条?バレはどの法律に抵触するの?! >>801
やっぱり婆やったかもうレスせんでな迷惑 >>796
ごめんにゃん!
ω )))))))))) >>786
腐しかおらんからマナー違反してもいいってことにはならないんやけど 絶許月婆ちゃん何万もレスするからデータベースになってんねん >>805
マナー違反していいとか擁護しているレスに見えるか? >>802
公式の発売日以前に不正に流出しとるものを読んでええの?
何のために発売日があるん?
ヤンジャンの発売日をきちんと守ってや
情報解禁日とか守れへん早漏猿なん?
https://i.imgur.com/rfZl7fc.jpg データベース扱ってるわい
データベースの意味を知らない人が中2ワード的に使ってるのにとても草 >>806
1日5スレ消費しとるから最近だけでも数万どころちゃうで トレンドにも入らん斜陽ジャンルなんやから婆同士仲良くせい データベースから滲み出るコンピューターおばあちゃん感 >>811
月婆「ヤンジャンの発売日守ってない罪! あんこう鍋食べたいけど無いからケンタッキーにするで >>819
PINK板に月婆の人生の全てが詰まっとるんやな DBMS構築管理したところでデータを情報として処理するのはまた違うプログラムが必要やで?
例えば統計するにも何を基準に統計をとるかの仮説と仮説を補強する過去の文献をもとに検証していくんやぞ スレの事やなく月婆の事がデータベースの誤読やろなあ >>825
完全なる狂人やん
普通給料もらえてもやらんやろ 知的障害グレーゾーン婆が住んでるスレや
いつまでも小学生知能でかわいそうになってくる わいの土牛はどこに消えてもうたんや
昼飯食ってきただけなんに 凄い独特な誤読と簡単な主旨理解出来ない婆おるよな… 上の方でホモスケ雑談スレはここより数段下の地獄やと書いてあって
どんなところなんやって思ったは >>836
ここだけやなくおんもにもそこら中にいてなんでやろなと思うは 主受け一強ジャンルがヤバいのはなぜや
タイババもヤバかったんやろ >>834
これで旦那おるらしいけどほんまなんか… 尾誕楽しむつもりがオープンレター追うのに流されてしもうた… >>839
呪も卍もそうなんちゃう詳しく知らんけど >>835
わいの土牛はブロマンスで夜みんなが寝静まったあと晩酌やっとるねん
そこに永もおるんやけど土牛のなんだか寄り添っとる雰囲気にヒッジもしかして…?ってなるんや >>836
IQが中途半端に低くて知的障がい認定受けられないけど正常域でもない本当に生き難い人がこのスレにいるんやで 牛が元から男でも女でも抱けるのか
男だったら自分が抱かれるのもいけるのか
それとも男は抱くのも抱かれるのも経験ないのか
経験ない場合には嫌悪感があるのか機会がなかっただけなのか
そのへんの条件により牛受けの雰囲気変わってくるやろうな >>837
かっこええわ
ちな鉄血雑スレは常に荒れてた 旦那おるのは絶許やのうて糖質ちゃんの設定やないか? >>841
オープンレターなんて事務処理ミスやろ
それを認めないのが悪い
それだけ >>690
元々ファストファッションに押されてブティックは潰れとったしデカい本屋も閉店や
更にコロナが追い撃ちかけて華やかな店が潰れてドラッグストアと整体屋ばっかになってしもた
日本全国個人商店街はどこもそんなもんやろけど 古参の杉尾婆たち全然誕生日絵上げてなくて悲しい気持ちになったは オープンレター騒動初めて知ってちょっと調べてみたけど
名のある学士様が実名垢で女たたきってアホやな >>843
ヒッジが牛にワンチャン感じるのやな
牛のぶっとい腰に手を回してその熱さ感じてや >>853
ミスって何や
職場に送るつもりじゃなかったのに宛先間違えた? >>846
ひろゆきは2を取り戻そうと頑張ってるで 絶対ほんまに24時間おってバレ来た?とかに即反応するのに
バレ来たら無言なって「寝てたけど」とかいうの草やねん >>862
事前準備しておくことはできるやろ
あとはUPするだけや >>849
わいも鉄血雑スレいたけど月婆みたいなキャラアンチ荒らし婆おったからなあ
あれも自演連投で一人でスレ消費してたりしてたは >>857
今燃えてんのは東大卒常勤と非常勤のバトルやで
男の方がよわよわ立場や
中指立てたりしとるけどな >>848
性の喜びを持ってる牛やから抱かれて気持ちいいと学べば相手に合わせてあらゆるプレイすることも出来るし
力任せに抱かれることも可能 >>855
時間がなくて!って言い訳して去年のリツイートしてたりでわいも悲しくなったで >>868
それ月婆みたいなやなくて婆みたいな界隈アンチやない? 上位に来る尾誕絵同じくらいのいいねで横並びやけどみんなポチポチしないんやろか? ここの婆も大概暇やから荒らし月婆の相手してしまうんやろか >>866
バレバレってババアらがウレションザーメンぶっかけ祭りしてるところに
参加するわけないやろ >>864
その点では今盛り上がっとる尾婆は新規多いんやろうか
古参兵は燃料枯渇して離れたかもしれんが無料一気読みの新規なら
枯渇するほど時間経っとらんやろ >>860
はぁ?署名の件やろ
職場は職場の判断したまでやん
恨むなら職場恨めや 大量に流れてくるから気に入った絵にしかファボリツせえへん >>866
寝てたけども絶許頻出ワード150位くらいやな >>854
さびしいけど時代の流れなんやろうな
通販が普及したからどこにいても何でも買えるから
個人商店は苦しそうや
その前から商店街はイオンとか大手スーパーに負けとるし >>879
このスレでウレションしてるのはお前やろ
出てけや >>891
生き残りたい♪
生き残りたい♪♪にゃん >>885
荒らし月婆がフェミでここ持ち込んでくるねん >>847
フェミ教授が敵対しとった非常勤講師をオープンレターで署名集めてクビに
怒った非常勤の仲間がフェミ教授に粘着
フェミ教授が裁判で不利になるからオープンレターに関する発言するなと弁護士通して職場に圧力
実は圧力かけられてたと複数の垢が声を上げ始める ササは色んなスレでここ誘導するのやめや
こっちで荒らせって誘導しとるんや バレ
おがにゃん腕も撃たれてる?
予想当たってるやんけ >>895
お断りします♪♩♫♪ >Twitter、良い悪いは別にして「権力者」「取り巻きの多い姫」「何も失うものや所属先のない自由人」等が自由に罵詈雑言を喚き散らす1方、他の人間は彼等から様々な手段で圧を受けて自由に発言出来なくなってきて、学級崩壊を起こしてる中高のクラスみたいになってきたな
これやな >>899
本誌展開と自分が荒らし回ってるせいで人減って人集めに必死や 誤読に便乗してる月婆よう分かってないみたいやがデータベース合ってるんやで >>898
あとオープンレターに賛同してないのに勝手に名前が使われとるとかも 751 : 名無しさん (ワッチョイ 3be2-cb84) 2022/01/22(土) 11:01:34
>>750
そういうのいいから
普通の話がしたいんだよ 実名で女叩きしとった男もどうかと思うけど
そいつに反撃した女が署名不正したんか
どっちもどっちやな草 >>870
牛の性欲が女抱いて支配欲を満たしたいだけじゃなく
自分が支配されたいMっ気もあってそこを男相手に
満たしてもらえるととええなと思います おがにゃんマントの下に拳銃持ってる予想多いけど拳銃持ってたっけ? >>919
手に入れてれば持ってるやろ
義眼すら持ってるし >>922
牛は鍛えてマッチョになったんやからストイックM気質があると思うんや
ちょっと意地悪なこと言って責めてあげる肘もええな 最遊記みたいに横もちおがにゃん
遠くをみてるその眼差しが 外国人動画って初めて知ったは
欧米やったら差別案件で炎上しないやろかと思ってもうた ここのネタにつられておがにゃん誕に唐揚げ用意しそうになったは 踊ってる兄ちゃんたちがおがにゃんのことをちゃんと教えてもらってるのかがきになる >>935
微妙に気になるよね
でも同じ人種間でやったらなんの問題もないだろうから自分としては気にしないけど
ドバイバージョンとかもあるみたいやけど(多分コスプレ)
お金持ちはそんなアルバイトせんよな… >>947
あれその後捨てたんやないの
馬逃走中に両手フリーになってるし 屈強な兄ちゃんたちが笑顔で踊るのを眺めながら唐揚げを食べるおがにゃん 外国人動画?ってのが正式名称なのか知らんけど日本以外の国でもサービス展開してるんやろうか
アメリカとかやったら炎上よな
やっとる人にとっては生活のためやから外野が文句言えることでもないが >>947
間接的にゃん鯉26年式やけどまだ持ってるやろか? もしまだ持ってるなら宇銃と鯉銃装備してることになるけど >>955
鯉ちゃんがその後また二十六年式拳銃持っとるから尾はその場に拳銃捨てていったんちゃうかな カタコトで言うてるの笑ってええのか分からんかった
まぁそういうサービスなんやろうけど >>955
帒背負ってたからそこに入れた可能性も >>961
新しいの26やないの?
まあなんとも判断出来へんな >>952
勇ちゃん乙やで
唐揚げは用意してないで ダンスニキたち漢字には詳しくないと思われるのにかなり複雑な漢字書いてくれてるの偉い 人種差別がーって叩くほどの思想わい持ってないし
表立って批判することもしないけどこういうので喜んどる界隈ちょっと嫌やなって思ったわ 逃走するのに武器捨てる判断はおがにゃん上等兵ではない気がするで 玉ちゃんみたいにオンリー名ダサい思っててもサクカに載っけとるの哀れや 難しいよな依頼した方は喜んで依頼された方は資本なくてもお金稼げるからwin-winなんやけど周りから横槍入りそう >>969
室外やと二十六年式に手がくっついてまうから使えんし捨てていくんちゃう 差別やって騒いで金稼ぎの手段無くすねんな
ほんでわいらええ事したわって終わり >>983
カバン背負ってるらしいからその中にあるんやないかって おがにゃん26式持っとるん?
にゃんたまキックの時とった? >>977
杉尾婆の裏垢っていつもあんなネガなん? ロゴ見に行ったら皆地味でわろた
なんでゴカムオンリーあんなんなんや >>991
たまに晒されとるからよくあるんやない
前も濃度ちゃんが他と揉めたギスツイ晒されとった >>961
威力弱くても護身用になるしわざわざ捨てて行くかな ロゴは杉尾1番地味というかpc始めて触った奴に作らせたんかて感じや 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 11時間 35分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。