金ネ申雑談スレ1262
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1260
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1642771889/
金ネ申雑談スレ1261
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1642782508/ 牛と熊相討ちありそうやね
相討ちなら負けやないんやし 南海トラフって大体100年前後周期なんやな
次は2030〜2040年の間ってところなんやろか 個人が主催するWEBオンリーの名前ださいってのは
その相手への嫌味になるから不満あっても言えんやろうけど
企業主催のオンリー名への不満も言ったらあかんの?
わい同人ROMやから分からん 別ジャンルはオンリー名公募してたやで
でも聞いたことない案が採用されてたりして不思議やった >>9
すでに老人のモメサ以外ここの婆みんな生きとるうちに来そうなんか どうせ親も死んでる頃やろし南海トラフで死んで歴史に残る方がええかもな 野間尾は投票の時特にキーワードとか入れんかったらしいで
どこから生えてきたんや鬼百合 その頃のわいアラフィフくらいになってそうやし死んだ方がましや オンリー名ださいってネタにするのあるあるやろ
鍵で言う必要すらないで わい3年くらい夢中で二次小説書いてたんやけど解釈違い苦手やから他婆のは読まんで
仕事忙しかったのと萌えのアウトプットが止まらんかったから商業小説も読まんかったんや
最近枯れてきて久々に商業っていうか一般の小説読んだらほんまおもしろい オンリー名は同人内のことやから言ってもええかもしれんが公式批判はしづらいな
グッズ販売とかにちょっと不満あるくらいは言えても今の展開へのネガとか無理や 知的障がい婆は
杉無職&杉暴力に不満の婆と
本気で尾や鯉が主役ならよかったのに婆や
サトルの作品読むな時間が無駄や 予想震度みたらわいんち震度7や
寝てる時きたら死ぬやん 東南海トラフ地震意識して云え買うならどうしたらいちばん無駄がないんやろ プレート型地震やから大地震だけやなくて大津波も来るで
冬やないとええな 前スレでおがにゃん右手に銃隠し持ってる説あったけどもしかしておがにゃんが真実を話し終えて鶴か他のメンバーを撃頭とした時頭巾ちゃんに右手を吹っ飛ばされるかもな
命までは落とさないと思うけどそれぐらいの犠牲はありそう >>36
寒い時期やから生き残っても凍死するやろな
石油ストーブくらいは庭の倉庫に常備しとけや どうせあと何年生きるかって時にくるんやろ
ここの平均年齢が50歳なら南海トラフは60の時に来るんやないんか?
棺桶に片足突っ込んでるし死のうが悔いないやろ 尾誕見とるとこいつ家族皆殺しにしとんのよなて微妙な気持ちになるで 頭巾ちゃん絵も銃も駄目になるんやな
なんも悪いことしとらんのに >>44
阪神の時に家の下敷きになった婆が苦しんでたけど結局助けられんかった話読むと
いくつになっても死ぬまでの苦痛が長いのは経験したくないで
ゆっくり津波に飲み込まれたりとか >>45
祖父母はおがにゃんがコロしたのかは不明やで
でもみんなそんなおがにゃんが大好きなんや >>47
わいがよみ間違えたやで
頭巾が尾の右手をうつんか
逆もあるけどな >>51
家族おるなら可哀想やな
孤独なら生きてる方が辛い可能性あるし >>46
脱走してまで殺し合いのために追いかけてきたんやで? おがにゃんちいかわうさぎと同じ誕生日ってツイで見てわらってもーた >>61
モブ1人くらいか
鯉月よりもずっと罪軽いな 猫の日は2月22日やけどその日にしたらやりすぎってことで
1月22日になったんかなと思っとるわ尾誕 翔んで埼玉を御礼イベントで見た菊
「ネギもらった」 >>61
殺し合いのために追いかけてきて右手やられたら可哀想とかアホやん 埼玉のスーパーで「そこらへんの草」売っとるてツイで見たは 勇の49日とか言うとるけど勇死んだ日=203高地陥落が妄想やねん ヴァ死んでも欠損してもかわいそうとは思わんが
ちゃんとした見せ場がないまま負けていくのは辛いで インスタでロマンス詐欺みたいなメッセージきたことあるで >>51
あれは家族が下敷きになってから生きたまま燃えてしまった知り合いがおるんやけどもうそこには住まれへんからと引っ越して行ったは 詐欺にひっかかるババアはメッセージ本気にしたんやな
自業自得や 203高知にいた頃の杉や師団のスピンオフ読みたいは
後に殺し合うことになるなんて知らんでつかの間の戦友愛が育まれるんや >>66
瀬戸内海住みわい死ぬんやろか
四国が津波を防いでくれるやろけど >>65
一匹狼ならぬ一匹にゃんにゃんだから1月22日説もあるで >>79
それはさすがに無理やな
原爆落ちたヒロシマ・ナガサキや空襲受けた都市にはそういう話多そう 211はにゃんわんわんで尾杉
今日は尾杉webイベや >>89
裸足のゲンのお母さんそうやった気がするは 来年の今頃にはもう連載終わってるんやろうな
早く終わってほしいわけやないが薄味の引き伸ばしは嫌や 避難に対する意識も高まっとるしそうそうしなんやろ
適当やけど
山崩れとかでかい津波とかはどうしようもない わい埼玉婆
翔んで埼玉みて数十年ぶりに与野の存在を思い出したは >>80
杉尾の日やな
1122はワンワンニャンニャンで超杉尾や >>85
わいも瀬戸内やけど淡路島が防波堤になりそうや >>96
122って1月22日か12月2日か分からんな
しかし11月22日はずいぶん先やな
その頃にはどんな有様になっとるんやろ 翔埼イベントで深谷ネギもらった観客
謎のドヤ感でそのあと街をねり歩いた気がするで >>97
来年の今頃でまだ31巻?
休載多いから連載続いてたらそんなもんかもしれんね 本誌読んでもやもやする展開あっても折り合いつけられた頃に単行本が来て
加筆内容によっては二回悩むことになるからイヤやねん 29巻土
30巻鶴
31巻尾
32巻杉リパ
29巻?
30巻土
31巻鶴 裏尾
32巻杉リパ 31巻最終やったら最終回まで○話みたいにカウントダウン入れとるやろ 29巻 永・土
30巻 土・ソフィア
31巻 ゴトリ >>112
あと8話や
牛死亡1話鶴尾過去2話杉尾消化に2話杉鶴に2話最終回1話 サイチっていう名前にちなむなら
31巻とか311話で最終回になるのでは
っていう妄想や 甘いもの食べたいわい
チョコ持ってる勝利
コーヒーもある >>121
ドラゴンヘッドがオチが富士山噴火やったっけ >>124
コミケは1日20万人なんて軽く越えてるでー 火山爆発は手塚治虫がアイヌ描いた漫画の最終回やな
杉たちが追っかけとるのが黄金やったら噴火っていう神の怒りで
黄金が沈んでキャラたちも死亡?生死不明?の終わり方も似合うが
今となっては権利書カムイや 1、10、20、と来て30のキリ番はスッギのはずやけどどうやろ 口紅顔落書き発狂おがにゃん「女の人は生理大変だよね」 あいぽんの液晶修理したらスクロールが勝手に上に戻るようななったけど毎回じゃないから症状を説明しにくいやで >>98
わいんトコに津波が来る時には四国が沈んだ時やわ
四国には感謝やで… >>142
必死すぎて草
本人同様愛されたくて仕方ないんやな したらばもそうやけどヘイト行かないように殺さないとかで予想するんすごい虚しいは最後まで読むけどな 31巻が分厚いとかでもない限り32巻いくやろさすがに 公式「造反のスナイパー」って何やねん
鶴尾の会話次第では赤っ恥やで 今までの師団殺しが造反以外の何者でもないからやろ
婆が恥や >>162
ここゴトリキレイキレイに修正するんやろうなぁって思いながら本誌読むのもからいで やっぱちょっと前の役目表紙おがにゃん混沌やん
混沌を呼ぶ孤高の狙撃手や そうやな
尾と鶴が内通してたら鯉ちゃんや月や師団モブたちは鶴のこと許さんやろ >>174
つまり裏切り者は鶴の方かもしれんと言いたいんか >>175
その場合の造反は月と鯉とモブやで
尾は中央側なんやから 尾はずっと中央スパイやから造反はなんか違う気がするで 菊有宇ヴァ二と退場キャラを消化してるからゴトリ以外もう主要キャラ表紙ないやろ 宇は尾に勝手に嫉妬してケンカ売って返り討ちにされたからしゃあないで
鶴は尾殺せなんて一言も言ってないねん なんでメルカリって人気の色やないものしか安値で売られんのや まあ尾が中央で鶴尾が通じとったなら中央=官軍やから
鶴尾に敵対する側が賊軍になるんやけどわいとしては鶴が中央と通じとったら嫌やは
部下への義憤でクーデター起こしたってところからすこになって
私怨絡みが強くなっても嫌いにはならんかったけど中央に通じとったらもう無理や >>178
尾は置いておいて鶴は自分が中央と通じていながら部下を反逆者にして抜けようとしたら粛正したんかそれ鶴悪魔やで 仮に鶴尾通じとっても鶴が中央やなくて
おがにゃんが二重スパイパターンやろ 鶴尾通じてたら鶴婆が追い詰められるやんけ
尾婆ほんま…… おがにゃん鶴となんのお話しするのー?わいにこっそり教えてー? わいは誕生日絵からフォーゼにゃん絵を探す作業に忙しいで 権利書奪取だけが目的なら鶴に話しかける必要ないねん >>197
わいフォーゼおがにゃん全然可愛くない思ってたけど
絵にしとる人の見て考え改めた
めちゃくそかわええ 鶴が中央と通じとるくらいなら日本どころか人間そのものが恨めしくなっとって
世の中を混沌とさせるためにロシアのスパイになっとった方がワイ的にはまだええわ >>202
分かってくれたか
あの眉の微妙さがかわいすぎやねん 最後に鶴と話したかった
鶴の邪魔したいだけで敵じゃない
サトルの都合で話しかけただけで次週は殺す気満々
これのどれかやと思う おがにゃん鶴の部下殺すし鶴も頭ぶち抜いてヨシやから同陣営ではないやろ ろくに話す前にヒグマ乱入してきそう
その前に回想入れば関係ないか 尾婆って本当なモンペやな
反造が受け入れられないなら「勝ち馬に乗りたいだけのコウモリ」ってとこやな 鶴がロシアスパイなら一番鶴と中央おがにゃんの行動に納得行くんよな >>203
中央と通じてたらフィオリの復讐関係なくなるやん過去なんだったんやてなるな まだ決まったわけやないが鶴が中央やったらホンマにもうこの漫画無理やなって思うで サトルはウエジ気質やと思ってる
期待させて絶望させんのや まだ決まったわけやないが鶴が中央やったらホンマにもうこの漫画無理やなって思うで >>214
このままやとおそらくもうすぐ死ぬ土の影があまりに薄いんよね
最後の華持たせるためにも榎本武揚来て土がゴカムに出た理由が欲しいで >>208
頭ぶち抜いてよしは後付けでブラフにするかもよ
有ちゃんの前例 まだ決まったわけやないが鶴が中央やったらホンマにもうこの漫画無理やなって思うで 旅順での無謀な作戦を上に抗議した鶴が五稜郭での無策突撃で部下無駄死に
鶴が師団を嵌めた外部工作員である証拠や
中央スパイなのかロシアスパイなのかが問題やな >>228
サトルは五稜郭でのモブ大量死を無駄死にとして描いてるんかな? 鯉のちょっと不自然な中央と鶴から部下を守るってのも
鶴が中央側なら分かるで これで鶴がロシアスパイとかやったらワケ分からん作戦で父親死んだ鯉がほんま哀れやな サトルにとっての函館の師団モブはアイヌにとっての鹿と同じなんやカムイでなく降ってくる食べ物や >>235
鯉激怒もなんとかモスは助かったオチにすればバランスとれるんやない? 帝国主義者か売国奴か
鶴が死んで謎は闇の中のミステリアスな幕引きしそうや >>238
モス実は生きてましたてなってもご都合すぎてフーンとしかならんから嫌やな ほんまの鶴の精神状態やらメンタルは闇の中でええけど
目的や立ち位置まで真相は闇の中オチにしたらクソやで >>235
1巻から今までに死んだ師団兵士たちも和田もみんなかわいそうや 中央大勝利正義されても中央て何や知らんて読者のが多いし鶴が中央でも茶番やし モスの船にのっとった海軍将兵はどういうつもりで出撃しとったんやろうか
鶴部下たちみたいに思想や大義が多少なりともあったんか >>239
>>241
何がしたかったのか教えてほしいで >>245
おがにゃんかて歯医者と中央スパイ結びつかんやん 鶴は現体制で長岡の遺恨ある上フィオリ失ってるしなあ
日本国家に復讐が目的やろか 現パロ=公安を安心材料にしとる婆意味不明やで
今の鶴も正義って意味じゃないやろ >>244
結局中央って奥しか出てきとらんから薄っぺらよな >>248
ロシアスパイと公安じゃ正反対やん
公安はロシアスパイ捕まえる立場やで 中央テコ入れで突然イケメン将校キャラがどかどか出て来るゴカム第二章開幕や 中央も鶴も似たようなもんってことだけやと思う
従わせるために綺麗事言うけど目的は別にあるねん その日本の安全を守るはずの公安が公安に入り込んだスパイって種明かしちゃうか? こういう職業やらせてみようノリかもしれんしな
鯉の接客業もピンとこんのやは >>259
わいはピンとくるから婆が気に入らんだけやろ >>256
わいは受け入れるで
ただしイケメン将校が絶対に必要や 令和やと自分の好きな職業に就いてるだけやろ
なんか気に入らんのか鯉月婆的には 鶴ほんまに何言っても嘘に聞こえるキャラになってきついは
読者だけにはこれはほんまですって分かりやすく知らせておけばよかったんに 鯉ちゃんは資料で青年将校文化のおしゃれ文化で閃いたんやないか そういやモスのフォローはもうないんか?
実は流れ着いていて…くらいやりそうやけど >>224
後付けじゃなくて元からブラフや
本気やと思ってた婆が読めてない >>266
いや樺太前からトランク大量に持ち込んだりそっち方面のキャラってわかるやん
なんでそんな小難しく考えて否定したがる 現代でも鯉には自衛隊にでも入ってて欲しいんやろなぁ モス生き残ってたところで降格処分とかになりそうやし生き恥やろ ピンとこんかったって言われただけで否定きたとか
鯉月婆やみたいなの怖いんやけど
おんもでも意外やって声結構あったで >>272
わい全然意外やなかったは
逆になんだったら良かったの?
やっぱそう言うのが本来は好きなキャラなんやなあって妙な納得あったで わいもあんまピンとこないけど
人によるんやろか
鯉が客にへーこらしてるイメージがないわ
こればっかりは現パロに対する認識の違いというか >>277
接客かどうかわからんけどな
ファッション関係なんやろ 鯉が根っからの軍人って証明が欲しいから現代設定が鬱陶しいみたいやで 髪の毛伸ばしてる時点でおしゃれ設定なんやない
スパイやる将校は髪伸ばすように言われとったけど本来陸軍は将校も坊主やねん
真面目な奴はちゃんと坊主にしてるねん 鶴のせいです!でなんとかするから真剣に処刑とか考えなくて大丈夫や
なんのための鶴がモス&海軍騙してた設定やねん モデルの消えた方や明石大佐ロシア側のWスパイだった疑惑あるんやろ
鶴もどっちだったんだろうってミステリーになるのがええな サトルにとって鯉ちゃんはしゃれこきな将校さんなんやな 鯉は根からの軍人だと思っとるから現パロでファッション系はないとか
誰も言ってへんのに勝手に話進めとるのほんまキチやな >>256
ジャンプの長期バトル漫画のイケメンライバル投入みたいや 鶴のモデルって映画のキャラと友達の先祖以外明言されとるん? 鯉に自衛隊になっててほしい婆なんて月婆でも鯉婆でも見たことないでちょっと過敏になりすぎや 鶴がロシアスパイなら全部辻褄が合うで
おがにゃんだけずっとそのことに気づいてたんや 元は鶴が現パロでは公安やったのをもとに
スパイなんてありえん言っとるのがおったから否定みたいな流れやったのに >>294
自衛隊は明治の軍と違ってアメリカの下僕やぞ
組織陰湿極まりないし
友達が空軍にいてよく愚痴聞かされる 噛み付いてるの伊勢丹が鯉鶴燃料で鯉がゲイ主張してるいつもの鶴婆やな >>304
ほらこういう面倒くさいのいる
ほんま全く関係ない職業に就いてて良かったは >>256
ええなー
サトルの本気っていうか本気出すとマッチョばっかになるやろから
思いっきり腐媚びに寄ったサトルが見てみたい
とか言ってもどっか変態なキャラなんだろうな >>305
意味のわからないこと言い出したからやっぱり鯉の職業気に入らないの月婆やん草 根っこの部分を掘り起こしたらそういう職につくんやろなって感じだったで皆 鯉ちゃん店員さんやけどスンとしてるだけやねん
会計とかもせえへん
ただスンとして立ってるだけ 最初にピンとこない言うた婆も人に頭を下げるイメージがないから説明しとるやんファッション関係や伊勢丹まで否定してないで 同じアパレルなら鯉は売り子さんよりデザイナーの方が合ってるわ >>303
鯉は上流階級やし…
サトルの設定否定するわけじゃないけど 鯉と鶴だけ東京ってよく言うてる婆やろ
公安は地方にもあるけど黙ってた優しいわい >>307
振り切って腐媚び全開にしてみてほしいで
イケメン無理ならイケオジでもええから イギリスのハロッズとかただ立ってるだけのイケメンがおったんよね 上流やから〜のいつもの勇婆が鯉の現代設定に難癖つけてるんか >>321
人の解釈の違いに大丈夫?言われてもなあ
あと上流階級はあるで? ほんま鯉ちゃんにあれやこれやケチつける教育ママとそのお友達うざいんや >>327
金持ちの子供も普通に接客ついたりするよ? >>325
そういえば伊勢丹か高島屋のチョコ店にはイケメンドアマンがおったな 1つ言えることはどう考えても
婆の解釈よりサトルの解釈のが正しい これに似合うと思います?って聞いたら知らん!って言うてスンてしとる店員 鬱陶しいなぁ
仮に鯉が現代も上流やろうが自分で好きな職業選択しただけやろ
なんだったら納得したねん
ほんま鯉ちゃん可哀想やな >>330
うんだからわいさんはそれでええやん
わいも接客鯉を否定しようなんて思っとらんし >>331
ドアマンおると緊張せん?バーニーズとか裏口からはいってたは >>332
ほんまこれ
こういう自分の考えをこそ公式思ってる奴が作者ンチになるんやろな >>334
ええな
揃いのハッピ着た親衛隊とかつきそうや >>334
うわさの薩摩隼人ってアイドルていうかすけべなイメージビデオっぽくてあかん 推しが公式でおにぎり屋になるよりマシやん
ほんまショックやったは わいの解釈と合わんからサトルは適当に決めたに違いないねん >>337
そういう仕事やから、って割り切って
気にしたら負けって感じや
アバクロの前に立ってる謎の外人風はなんか面白かったけど >>345
こういうのずっとおるな 勇婆で月婆なんやけど >>330
ドバイには仕事せんでもええような御曹司が観光客相手の婦人服の売り子やっとる記事見たで >>325
ニューヨークかどっかのデパートの
木造エスカレーターに興奮する鯉ちゃん 鯉ちゃんって伊勢丹アパレルって若い子向けのショップ店員のほうなんか
わいはてっきり百貨店の人やと思ってたは 鯉は現代で兄さあ生きてたら朗らかに接客もできる子やったんちゃう
サトルが現パロをどう考えとるかは知らんけど >>353
今も普通にハイカラ少尉なんやから若い子向けに決まってるは
わいの解釈通りやった >>346
アバクロ店員は2ちゃんに叩かれに叩かれまくったな
晒されるし >>342
コイトのニットブック
謎のヌード写真集も出して欲しいやで 兄さあ生きてたらもっと甘やかされて凄いことになってそうなんやが 今もハイカラやし現代におったらここのキモオタブスおばさんじゃ仲良くなれないような今時の子になってるやろな >>348
排球の双子の片割れ
もうひとりはプロやで >>368
メンズ館は男性向けファッション最先端揃い サトルの中の鯉ちゃんのイメージとわいのイメージほんま合致するから作者が一番キャラ分かっとるんやなと思ったで イッヌはドル活してへんヒッジのグッズ勝手に作るからな… うわさの薩摩隼人のジャニみたいなうちわグッズで出して >>368
百貨店が雇用しとる店員とブランドが派遣しとる店員がおって百貨店の店員は中高年のブランド対応しとることが多いんや >>369
わがままばかり言うてても途中で軌道修正はされたんやろか
愛に溢れた家族に囲まれて祝福しかないで
わいがしねばよかったなんて一生思うことないねん >>381
変なテカテカサテンでショッキングピンクの
乳首見える衣装着せられる鯉ちゃん >>377
兄さあと小さい鯉ちゃんが手を繋いで歩いてる後を付けたい イッヌてヒッジでオナニーしたことあるんやろか
サトルそれだけ教えてくれや >>370
ボンボンいうても遊び回って自堕落に生活送るよりきっちり出勤した方がええやろね
日本人のその店リポートしたモデルが売り子さん一生懸命似合うものコーディネートしてくれたて感心してた
ちなみにメゾンみたいなブランド総合ショップや >>378
イッヌって兄弟の仇がことの発端やけど現パロだとなにが発端なんや >>392
少なくともエンゲージ斬り合い想定した稽古しとるねん ブサメンとブスには虫を見るような目だけど意識高いイケメン客にはにっこり またくだらないことで揉めとるな
鯉のアパレル設定もぴんとこんから鶴の公安設定もわからんいうただけで鯉月婆とかサトルを否定するんか?とか過剰反応しとる婆の方がおかしいと思うで >>383
メンズ館3階てええ匂いするよな同じ3階の本館はそんな匂いせんのに シロスケちゃんは現パロではヒッジとデートしながら不審な動きをするで >>399
兄が試合に負けたの見てクソァ!ってなったけど惚れてしまったんや 家族総出で甘やかしたらとんでもないワガママ息子になりそうやけどモスユキ兄さあはどうやろな >>409
ええなそれ
大会写真とかビリビリに破こうとしてキレながら机にそっとしまうんや おんももメンズ館に初めて来たキモオタブサメンの接客する鯉ちゃんで何か小話の一つでも考えりゃええのに
気が利かねえな >>410
逆に大人しい子になりそうやとわいは思う
長男安泰なら軍人とか期待しないやろうしお勉強だけしてなさい的な 大人しい鯉ちゃんもええな
モス(笑)されても苦笑いするだけやねん >>417
下着コーナーでド派手な下着を買う京おじ 大人しい鯉ちゃんは杉や月に強めな態度に出られたときの言い返せなさに片鱗あるでな わいはおがにゃんの歯医者の方がずっと謎や
片鱗がなさすぎた わいもおがにゃんはSEイメージやったけど歯医者と言われたから今はもう歯医者や >>426
圧倒的優位な立場で痛みを調節できる…というSっ気なんかな >>417
二丁目でダンサーやってる杉
それを探しにきたおがにゃんが見つける
杉「見ないで…」 >>414
年齢が離れてるから同じ大会で対戦出来なくてどんどん拗らせるんや
大人になってから再会したらヒッジが下請け会社経営してたから強請ったりしてしまうんやね おがにゃんみたいなイケメン歯医者に大口開けたブス顔と口の中見られとうない 尾は痛くて手上げても気付かないフリしそうやから怖い >>426
そこそこ賢い技術職についてそうやから? おがにゃん二次で目つき悪い言われるとそうか?ってなる
目つきよくもないやろけど >>434
虫歯だらけの口の中見てどう思われるんやろ なんかよくわからないけど無性に親不知抜きたくなるし親不知を痛みなく抜くプロとして知れ渡ってる >>439
ダジャレか
わいは嗜虐的なとこ(イメージ)からかと思うた
なんか楽しそうにギュイーンって削りそうやん >>429
そんな発想はなかったけど言われるとやってそうってなるな おがにゃんは勇の屈託のない笑顔の歯並びに憧れてるから歯医者や >>460
そうでもないで
知り合いの歯医者は治療しがいのある歯みると嬉しいって言ってたは >>378
引いてた牛と比べて
動じてなかったヒッジがさすがやった ヒッジ京都時代にモテモテやから海賊グッズとか慣れてそう >>469
TOSHIZOうちわ見て渋い顔してたから思うところはあったやろな 犬→土とかヴァ→尾とか敵に恋愛感情じみた執着持つ男同士がサトルすこなんかな >>479
監獄の扉に穴がついててそこから直接イッヌがシコる 犬→土とヴァ→尾は次元違うで
ひざまずかせたい為に40年近く監禁やで 頭巾ちゃんは恋愛じみた感情じゃなくて同業者としての興味やからね
それがまたええのやけど サトルは男が男にイライラしとるのがひたすらすこそう >>490
キロ→ウイは敵同士やないからちょっと違う
ただのヤンデレ >>492
年齢と執着が比例してるのか怖いねん犬→土に比べたら月なんてひよっこや イッヌは「死が二人を別つまで」すらいうてもうたからな
本命カプでこれやられたら大騒ぎやで ヴァのやってること敵側やったら相当嫌がられるやろな 犬→土に近いのはあえて言うなら鶴→ウイか月→鶴やろか 頭巾って2人しか殺してないんか
大したことないやん >>396
わいんちのイッヌ「散歩コースを決めるのはお犬様であるわいや」 ヴァめっちゃ尾に恋してるやろ
自分の国も軍もかなぐり捨てて尾の絵を描きながら追ってきたねん >>503
イッヌの日記に書いてたお気に入りのフレーズやったんやろな ヒッジの目から光が消えるのをずっと待ってる犬
ほんまは消えたら解釈違いなんやろ イッヌはヒッジの爽やかニシパ時代を40年以上幽閉して奪ったの結構残酷や >>500
お茶を淹れたり靴を磨いたりご機嫌伺いをして欲しかったんよ ヒッジ表紙絵発表された時に犬目線やから犬の土夢絵やて言われてたの懐かしいわ >>512
わいもそう思う
何もかも捨てて生きたのすごいで ヴァ尾もどっちかが死ぬまで世界の果てまで追いかけ続けるや 頭巾脱走兵やから国に帰れないよな
なりふり構わずただ尾と戦いたいって気持ちで全て捨ててきたのほんますごいは アシナシトカゲの画像見てたけどなんか切ない目をしとるな
ミミズトカゲより知性ありそう >>526
イリヤのことはもうどうでもええらしいし ヴァの感情は尾がスナイパーなら当然や俺でももそうするって言ってるからなあ
理解超えた妄執って感じがイマイチないねん 犬てほんま昭和のBLの鬼畜攻めみたいな思考回路しとるな >>514
でも望み通りご奉仕されるの多分満更でもないねん 戦友って夫婦以上の絆あるらしいのにその戦友のイリヤを捨てて尾追ってきたんやで >>526
何枚も描いとるの完全に恋やねん
札幌でも恋してる反応やった >>529
尾がやられた側の場合尾もあんな執着するか?と思うとせん気もするんやけど本人的にはわかる…ったなっとんよな >>526
見たことないはずやのにおがにゃんがちょっと笑っとる顔とか描いとるねん >>529
ヴァは殺し合いやけどスポーツ漫画のライバルに近いは >>529
両想いになれる可能性あるから犬より救いがある 箱館戦争で兄弟亡くした恨みでヒッジ恨んでたらしいけどこのパターンのキャラ多そう
鶴も似たようなもんやろ 犬ヒッジに比べるとどいつもこいつも浅いで
年数が足らん年数が サトルがヤンジャンという檻から解き放たれたらどんな男と男描くのか見てみたいで
今でもわりとセーブしとる気がするから 頭巾ちゃん不安要素やからそんなに楽観視できへん
出来れば最終回に街中で絵描きになってる姿がチラッと出るくらいがええわ イリヤの恨みとかもうどうでもええ
それを上回る感情やった >>547
普通ならエッチな拷問するんやけどイッヌは大事に大事にヒッジを飼ってそうやねん >>550
ついこないだヴァがおるから羆に食われへんもん!ってしてたのに >>555
エッチな事で陥落するヒッジは解釈違いやねん おがにゃんが近くにおると気付いた頭巾ちゃん恋色ピンクのオーラ出すねん ヴァは尾いたでって言われたらピンクオーラ飛ばしながら焦ってカレーのスプーン2本持ってこうとしてしまう程度の感情や >>558
本人攻めのつもりやけど多分ヒッジに攻められたら満更でもないと思う >>565
押し倒しはするけど顔真っ赤にして何もせんで逃げそう >>571
死体確認したらウンウンって頷いて去りそう >>576
サトルも教会堂のシーンは結婚やろと思って描いてるで イリヤの遺言はキロ追えやったのにキロに完全に興味失っておがにゃんに夢中になっとるねん ヒッジ襲われてもずっと神妙な顔して「…」ってなってそうやん
犬はそれにキレて終わるねん >>581
囚人やなくても兵士になる時にみんな覗かれてるで >>584
死が二人を分かつまでや
割りとすぐにヒッジに殺された >>564
鶴はウイ部屋とか絶対作らんし萌えとらんやん
全然ちゃうで >>588
パニック起こして愛銃やなくて杉の三十年式持って行こうとするくらいや >>585
あの世でイリヤに殴り飛ばされる頭巾ちゃん ナッガが「酷い人」っていうのちょっといやらしいねんな ヴァは若いから爽やかさがあるで
イッヌは長年執着を熟成しきっとるからどろどろになっとんねん なんでヴァに行かんで野間や菊みたいな絡みない故人棒に縋るんや
ヴァが尾より受け臭いからか トシたゃが犬にお茶淹れたり今日は機嫌良さそうだな?って挨拶されたら犬は顔を赤くしたり青くしたりして何も喋られへん ウイの顔皮を持ち歩いてる鶴もイッヌと似たようなもんやな >>602
現パロは知らんけど流石に絡んだ時間過去にでもあるかないかは大きいやろ >>602
カプって結局登場した順によるやろ
もっと早く出てたらカプ増えてたと思うねん >>600
ナッガも教え込まれたの女遊びだけじゃないのかも知れんで >>610
脱いでへんから婆らの心にエロで残らんねん 菊尾野間尾は軍で一緒に生活してた時期あるけどヴァ尾は一度も会ってすらおらんねん ほんまサトル絶対追いつけない相手に愛憎滾らすのすこやな何人被っとるんや 現パロお友達してる尾とヴァはちょくちょく見るねんけど
ヴァやっぱり喋らんねん ヴァスプーン回読み直してたけどなんで今更のようにヒッジと杉が共闘してるか分からなくなったは 物語のノイズになってるキャラなのに対してキャラもカプも人気無いそういうこともある ヴァ→尾の片想い設定は割りと見るで
土犬がくっついたらなんかちゃうみたいなもんやない >>631
鯉ちゃん要素もある
好きな人追いかけてきちゃった ヴァはすぐゴトリと一緒のイメージ強くて尾婆の印象悪そう >>633
リパが争うべきではないって判断したからやろ >>640
そうか?ゴトリ婆くらいやないかそう思うの >>632
草
ロシア語難しそうやから喋られへんの都合ええんやろな この最近尾婆に粘着して直情的にdisっとるのって杉モンペ婆よな >>647
あのウイ皮ずっと持ち歩いてたんやで
凄すぎ ヴァ婆はゴトリすぐにヴァ放置置き去りにするから親しみ持ってへんで ヴァ尾ないの何で?って言われただけでイライラしすぎやろ 30以上と未満で全然違うなそう考えるとヴァと鯉近いかもな >>651
お手入れしたり鏡の前で被ってウイの真似したりしてたんやろか ヴァ尾でくっついてるのは少ないけど友達設定片想い設定はようあるんやて >>657
勝手に尾婆のこと〜だから〜やろみたいな認定しとる婆
年末くらいから変な杉モンペ尾ンチ婆おんねん >>668
わいそれ杉バットにしたいつもの月婆やと思うで >>675
婆はあれやろファミチキでも月婆に見えるんやろ >>676
ヴァ婆はともかく房婆はションにええ印象ないやろ 尾婆は好かれてるから文句つけてくるのは杉婆か月婆に決まってるねん >>679
モメが月婆なのは証拠と実績あるからな
月婆やないとしたら他にもモメおることになってまうやん >>677
杉が叩かれてるアピールの激しさや
一度は長文連投でスレ荒らしてたで 最近糖質ちゃんが杉が羆に顔剥がされるグロネタや杉のヘイト下ネタを自演連投してるんやが
ずっと下ネタ地雷キャラで荒らしてたのに何かあったんやろか >>676
あからさまにゴトリとその他扱いで好印象持つ余地がないねん >>684
尾は好かれてても尾婆は好かれてないやろ >>689
谷尾読んだ時おがにゃんのお尻心配になってしもたで
谷尾の方がすこやけど尾谷の方が安心できる感はあんねん わいヴァ推しでゴトリすこ
杉とヴァのやりとりかわええし白やリパに頼られてるのもすこ
くっつきすぎないのもええ ヴァ婆がどう思ってるかやなくて尾婆がヴァをゴトリサイド敵認定してるって話ちゃうの 言われてるような尾アンチの杉婆おるか知らんけど
全レス月婆は尾や鯉叩く時は杉も使うんやで >>704
でも尾ヴァのコンビ絵や漫画はイイゼ稼ぐで >>709
ソフィたちと一緒にロシア帰るかと思ったけど死んでしもうたしな 逆に房白好き以外でゴトリが房ちゃん好きな理由なくないか?
杉リパ強火担ってはしゃいでた杉リパ婆はおったけど厄介払いが目的やし ロシアは国内グダグダやからど田舎の脱走兵追いかけてる余裕なさそう ヴァはかわええけどヴァを雑な扱いするゴトリの何がええねんと思うわい
馬とおる方が安心するみたいやし離れてくれて良かったは >>713
杉リパくっ付けようとする杉リパ想いのオッサンやてはしゃいでたで >>716
ヴァもリパを尾をおびき寄せる餌くらいにしか思ってないからええやん ヴァがゴトリを雑な扱いしてるんやで
ヴァ馬鹿にすんなや 中目黒
フェレット散歩しとる
焼いてもあんまり肉食うとこないな 同じく言葉が通じんならゴトリよりも馬の方が危害加えてこんからええんやろ ヴァ人気者だけど
ヴァが尾ホントにコロコロしちゃったら...? お互いに仲間意識全然無さそうなのは分かっとるんやな 自分はなりたくないけど犬の人生最高やな愛した人に介錯されて >>725
ヴァ生きてるまではともかくヴァがもう一度尾を撃つ予想したら猛反発されるで
最終回でページの片隅で絵描き姿出てくるだけしかあかんのやて また尾がリパコロしようとした時にヴァと勇現れるんやろ知らんけど >>729
いままで可愛い可愛いだったのが
お前さえいなけりゃに掌返しになりそうや >>728
囚人に金稼がせたり負けたとはいえ用意してた武器も使えたし
好き放題に生きとる うん仕留めた言うた尾が何やったんやになるからないやろ
もう狙撃出来ない怪我して穏便に退場コースなんちゃうか 撃てる状態ならとっくに撃ってるやろって言われるのが猛反発やと思うんやな
被害者仕草や 犬とおじいちゃんの関係に萌えてきたんやけどどうすればええんやこの気持ち 位置考えたら杉羆戦やろって言われるのが杉婆嫌なんや 普通なら狙撃できない怪我をおして最後の狙撃をやるとわいは予想してるで >>735
リパとの因縁残ってるんやからヴァガードの必要なくないか 絶許本スレでもヴァを殴り棒にして尾婆ガー言うてるで >>729
おんもでは頭巾ちゃん人気やし猛反発はないわ
鶴と尾の会話の内容次第では頭巾ちゃんが尾に欠損与えるとか大歓迎やで おんもやとヴァはまた撃つ予想多くない?
ここいつもおんもとはちょっとズレてるし ここは鶴尾予想が多いけどおんもでは尾との因縁は杉リパ勇メインやから鶴尾終わったからってはい終わりとはならんやろ ヴァの怪我双眼鏡ガードで致命傷じゃなかった谷狩りの逆やろか >>743
何故かそっちよりヴァが意味なくなるしって言われてたで
たぶんここはリパ嫌い多いからやろ 実はヴァは五稜郭にまだ着いとらんで今の列車の貨物室に乗っとるって説はありそうやと思うねん 800m撃ち返して来たから木から小銃落としたのはほぼヴァで間違いなさそうやけど
逆に尾に1発当てられても1発反撃して800m当てられるレベルの怪我やねんな ヴァはおがにゃんが理解し合える初めての友達になれたかも知れんな
立場が敵だっただけで殺し合いやねん >>752
尾的に大した怪我じゃないなら足で済んでないねん せやけど正確に撃ち返せてへんから無事っていうほど軽い怪我でもないねん 仕留めたと判断した尾がアホになるから再戦はないって言ってる婆おるけど
わいあそこ初読で絶対仕留めてないやんアホにゃんや…としか思えんかった >>756
そんな中で最後に一矢報いてこその頭巾や 尾と対戦したのマンスかもしれんは面白い思ったけど
マンス右手モスの反撃で無くなっとるんよな 頭巾ちゃん杉リパ婆にオガタをやっつける便利道具扱いされてかわいそうやな >>757
ガイヤに囁かれまくってたしな
かなり調子にのっててチャラかったわ
あれ以来メンナク枠 ここでも最初は一級フラグ建築士やって言われてなかった? おがにゃん世界俺正でノリノリやから怖いねん
足元すくわれそうな予感はしとる マンス死んだほうが都合良さそうやのに
なぜか生き残ったのはまだ何かありそうや あのチラチラは実はヴァの双眼鏡やなくてマンス門キラご一行やったりして
門の超運で色々起きた >>757
そうするとヴァも下がるんよな
ヴァほどの腕なら無事やったら外さんやろ?って理由やから わい尾ヴァで二人で親友になってタッグ組むエンド諦めてへんからヴァが死んでない方が都合ええ >>766
あの場で門キラ生きててマンスだけ死ぬのも何かなあってなるからちゃう >>771
二人並んで見て欲しいねん
身長差に萌えそうや >>768
その前の世俺正の笑みとか「地獄行きだぜ」とかオラついてて半グレ・メンナク 門が適当に撃ち返したらうっかりおがにゃんの足に命中 マンス登場も能力も唐突すぎて思い入れが持てん
役割のためだけのキャラって感じや
そのマンスがモス艦隊撃沈以外にももっと活躍してましたってなったらご都合すぎ >>777
何そのラッキーw
てかレスの番号も777やし ヴァはどういう生い立ちなんやろうな
当時のロシアなんてほとんど農民やろうから田舎の農家出身で徴兵されたんやろうか
絵が上手なのは何でなんやろ 仕留めたの後に世界俺正やったら完全にアウトやけど… ヴァとロシアに行くのええなと思った事あったけどアメリカの方がええなって >>786
列車もやけどおがにゃん本人ももう止まらんって意思表示やねんきっと
そして鶴に向かう >>784
絵馬の支部漁ったら昔はhtrなこともあるで
継続って大事なんやなと思うは どうやって列車暴走するんやろってこと話題にならなくなったけど
謎理屈で加速する気配もないから減速して止まるよな >>778
でも今のサトルやとすごくありそうなのが不安や
門と一緒に最終ページで出てきてまたウザい編集の煽りがついてここの婆がわいも含め萎える未来が見える どんな原理か加速みたいやがおがにゃんも飛び降りへんつもりなん? 黄金は権利書になるし暗号解読のオチはあんまりなものだったから
もっと萎え萎えになっていっそのこと作品ごと嫌いになりたいって思うこともあるで
そうすれば離れられるわ >>799
門キラやてあんな感じやなかったのに急にやもんな おがにゃんは飛び降りるタイミング逃して自分も地獄行きから降りられない事が起きるんやろかね 熊襲撃暴走パニック列車 時速30キロの笑撃や
おがにゃんの思い通りにはいかん。戦場はいつだって想定外や >>799
イケメン同士なら許せるけどオッサンで尺取るのもな >>799
キラが頭悪そうなぶりっこおじさんになって辛かったは
作者が腐忖度してるなんてありえないって意見もあるけど門キラに関してはそういう事情があるとしか思えんキャラ変と活躍()や わいハガレンの戦闘中にギャグ入るのも苦手やったから
キロ戦でのアザラシ萎えたは マンス全般加筆やなくて書き直しレベルでお願いしたいで 鶴婆やないけど鶴の中央がきたらもう読めんかも
鶴→ウイで憧れもあるやんでも追いつけないのがええんやし中央なら既にウイ超えの悪役やせめて部下を駒扱いしても愛情はあったてしてほしいは >>806
わい一気見勢やからこそ尾形が好きになれなかった
だから今とてもワクワクしてるw
派手に見苦しく散ってほしいわ 加速するまでおがにゃん足止めや
とりあえずクマーは屋根に上がるか 門マンキラのギャグラッキーでモス戦艦全隻沈められるのキツイで
ウエイのギャグ顔されてモス死んどるとしたら最悪やし わいも鶴が中央やったらもう嫌になるは
ロシアスパイのほうがまだええ >>806
わいが知っとる無料新規尾婆は楽しそうに活動しとるで
投稿ペースも落ちとらん 五稜郭もコミック一気読みしたらまあまあおもろかったりするんかな >>806
毎週読んどるで
金塊から権利書になったのはがっかりやけど 白兵戦やなくて砲撃やから大量殺戮しとる意識は薄かったのかもしれんが
門キラのギャグは寒かったな
キラなんてアイヌの言い伝えだと人殺しは死後に苦しむとか気にせんのか >>806
五稜郭編クッソつまらんかったから二次漁って熱量キープしてた
最近ようやくおもろくなってきたで 五稜郭よりは列車のがおもろい
杉は完全なアホになったけど >>821
ウェイウェイなければキラが大砲撃ってもまあ気にしなかったかもしれん門キラすこやから悲しいは 門キラはキラがうわあー門ーとかなってたのに
最後渋い感じで貧乏人とかやられても温度差についていけへんかった 鶴がロシアスパイなら権利書で無血の合法的侵略出来るねんな >>825
わいも門キラすこやったから読者側の勝手な見方かもしれんが
モスたちを殺そうとして実際に殺したのにその意識がないのがきつかったで 戦争映画で船が砲撃されて兵隊さんの血肉が飛び散ったり
痛い痛いって悲鳴が響いとる中で船が沈んでいくような場面あるが
そういうの想像すると門キラマンスのラッキー砲術が引っかかるは
人殺しなのに軽すぎて 門キラウケると思て狙って描いてたんやから最後でまたキャラ変しないでほしいは ロシアパルチも海軍モブ将兵も師団モブ兵士も殺されるためだけに出てきとる感がつらい ウェイウェイ消えるかもな
女装月に爆笑してた白が消え去ったみたいに >>795
アプコメやと谷の時みたいにまってたよマンスール!みたいな寒いノリなんちゃう? 門倉さんちにありそうなもの選手権のハッシュタグちょっとじわるで >>827
そっちのほうが日本全体憎んでるて納得できるけどピンポイントで部下だけってさあそれはないは 加筆修正される基準がわからん
大不評だからって消えるとも限らんが何基準なんやろ 最近はにゃんかわで乗り切ってたけど次回ほんま楽しみ 谷再会の時谷心配して帰れ!いうてるノリに本気で帰れいうてるの混ざってるなと思ったわ おがはまた更に設定を盛る気配しかないねん
鶴尾エターナルだろうが爆破だろうが >>830
鯉の兄さあの死はめっちゃ悲惨な感じっぽい描写やし
門マンキラのウェイウェイも同じように艦上の海兵悲惨なことなってそうやんな 谷はほんまに何しに来たのかわからん
何もせんうちに落ちてもうた >>829
モスもヒッジ達門キラ殺そうとして撃ってるんやからそれはええやん >>842
モブ海兵はみんな泳げて逃げましたってするんかと思ったら普通に死体浮いてたしな 鯉ちゃんすこすこやったけど今はおがにゃんもすこ
無事にゃん鯉婆や 谷はほんまにすぐに退場してもうたらそれはそれで何しに来たんやお前なった >>842
悲惨よな
門キラもマンスも地獄行きの特等席に優先乗車する権利獲得や >>843
これでまた来ても何やお前になるしどうするんやろ >>837
まあロシアから見たら北の砦の戦力削れば侵攻し易いし… >>849
にゃん鯉はおがにゃんと鯉ちゃんとは違うで >>830
ドラマの坂の上の雲でも日本海海戦でそんな場面あったと思う >>849
わいはおがにゃんずーーっとすこで最近は鯉ちゃんもすこ
にゃん鯉捗るで 熊乗せたまま列車が函館駅に着いてマッが犠牲になったりして >>805
門倉わあああとやっつけるんだ!ほんまきつい
35前後のおっさんやろ >>851
義理堅マタギとは何だったのか
このスレでマタギのおやつのバター餅っていうの知って
通販で買ってみたら八ツ橋の皮みたいなもんやったは 谷叩かれてた時に焦るなやきっとモス助けるんやろって言ってた婆元気ですか >>806
普通に楽しんどるよ
不満部分はマンスール周りと二の死に方ぐらいやな やっつけるって何やねんなほんまに
アイヌのもんやろ!とかならまあ分からんでもないけども >>864
やっつけるんだはないはな釧路で3日?やるみたいに杉と交渉した男がこれってキモいんや 門キラマンスのウェイとか杉ヒジ武士道とか杉牛負けんなよとか
血みどろの状況なのに爽やか青春気取りみたいなのが鼻につくんや わい無料一気見やし単行本買うのは最終回きてからにしようと思っとる
グッズと同人誌と推しがかわええ巻だけは買った 戦争経験してないんやからやっつける程度の感覚でええやん そもそもキラはなんで付いてきとるのか分からんかった
嫌いなキャラやないけど門絡みで腐サービスなのかなと思っとったは >>869
庇ってくれた婆にすら不義理を働き去っていく谷 >>878
私の味方はお前だけになってしまったな?ならドロドロやからええ? >>878
お前ニに殺し合いだろーがよて言っとったよなて気持ちになるは キラのコタンは金塊関係にほんまに関係ない立地なんよな >>866
売れんでもええように受注やねん
在庫持たんのやから損はせんのちゃうか >>864
門は40代前半ぐらいでしょ?あのルックスだと >>884
まさかほんまの不義理野郎で終わるなんて思わんかったで >>878
わかるで
師団はもっと淡々としとるはな
水滸伝みたいに門キラ含めみんな散ってほしいは >>882
アプリで気になる回を何回も数十円で読んどるから単行本買った方が安上がりな気はしとる
けど家に置いときたくないくらいの地獄が来るかもしれんと思うと思いきれんは 谷にとっては悪役に脅されて殺されそうになって巻き込まれただけやし
師団自体に戦友とか恩があるとか思ってないかも知れないからな >>883
命がけの仕事になってるのに大した理由ないんよな >>885
あれはあれで部下がどんどん殺されてる中で劇場やっとらんで
将校らしく指揮しろやって萎えたで >>894
門は40オーバーやしキラは35以上やで いやいやうえーいと背中合わせや敗けんなよを一緒にしたらアカンやろ >>897
ちゃんと読んどるんやしグッズ買ってお布施もしとるわいさんは偉いで
単行本は今後どうなるか分からんし様子見でわいもええと思う トメアンコウとか世界俺正おがにゃん見てると昔の自分の失敗思い出して足バタバタしてまう >>878
敵だから悪くて主人公だから正義じゃない漫画のはずやったのに
主人公側が無理にキラキラさせられとる感じ? この状況を楽しんでる感じが杉のキャラ変に見えるんよな
ただの殴り合いならまだしも 谷てマッの事で脅されて鶴酷いなってなる前に
マタギなります抜けますいうてるんよな キラ彫りが深くて目元に皺できやすかったのかもしれんから36ぐらいか >>898
手順踏んで除隊したらええのに急に裏切ったのは谷なんやけどな >>887
リパ殺されそうになったときに同じセリフ相手から言われたときの反応がみたいで 単行本買ってない婆が読み返さんまま無茶苦茶な考察してたりするんやろか わいはアプリ課金するし単行本も電子も買うしいち早く加筆読むためにアプリ追加課金もするで アプリは時間経つと見れんくなって手元に残らんのやろ? >>927
そうだなって言われて瞬殺されるだけちゃう >>919
鶴を追い詰めにいくとかじゃなくて
モブ殺戮が俺のやるべきことって考えてるのが分からんは ヒッジの武士道ぐらい突き抜けた存在感だせれば成功や >>918
思ったより主人公に正義が無くて嫌われてしもたからキラキラした衣装着せられとるような状態やな >>929
わいもアプリ追加課金で加筆読んどる
単行本は買うのこわいねん >>900
サトル自分のために描いとるから趣味の延長や >>927
モブなら瞬殺でも鶴とか尾なら杉の反応もっと引き出せるんやない? >>933
鶴尾イベント先に消化したいから杉に今追いかけられると困るねん >>922
月って34歳ぐらいだよな
ついでに尾も27歳ぐらいで青春ってww >>922
月って34歳ぐらいだよな
ついでに尾も27歳ぐらいで青春ってww 漫画やしキャラ嫌いとかないんや杉も文句言うけど杉自体はすこやしでもなー おわっ(汗)とか敗けんなよ!?のスッギ何か主人公してるやん?素敵やん?思うた >>939
最初から殺しあう気満々の2人が何か言ったところで効果あるやろか >>938
なら無料やな
被害者おらんのはええことや >>900
谷の分はサトルの趣味やからええんちゃうか >>935
もとから杉はリパとたまたま手組んだだけの外野やのに
すごい熱量でモブ虐殺しとるのが怖いは >>912
艦内に空気残ってたら生きとる可能性あるんやろか
沈んでから結構経っとるよな これは正義とかこれは悪役とか
ここの婆ほんま勝手に考えたカテゴリ分けすこやな >>941
メタ的にはそうなんやけどさ
キャラとしての杉は何考えてるのかわからん 今の杉が殺伐モードなら別に良かったんやけど
お前もう立ち直ってるやん >>958
今は26やで
樺太で一つ歳を取ったんや 働くの嫌やから人殺しまくって金稼ぎする主人公て構図かなり怖いは 正義とか悪とか誰がどちらでもないと思っとるけど
主人公側にだけキラキラ盛られとるのが違和感なんや 指揮放棄してリパ追いかけて無警戒に屋根スタスタ歩いてる鶴も正直よくわからん >>964
銀行強盗すればええのにな
今より被害少ないで わい武士道も負けんなよもそんなキラキラに感じないねんけど キラキラや!腹立つ!と思って読んでると余計にキラキラに見えるんやろ
わいどっちも死亡フラグにしか見えんかったで >>978
何度でも読み返したくなる大団円になるように… おんもとここってほんま温度差あるな
おんもやと杉死ぬんちゃうかって普通に言われてるのに 杉死ぬなら救われんと死んでほしいで
それか失意のまま生き続けるかや >>986
もう既にメンタル回復しとるやん
絶好調やで
杉可哀想婆良かったな! わいも杉死ぬんやないかと思っとる
それか生死不明エンドや >>979
わいもそう思って腹立てんことにしたは
そっちのほうが精神衛生上ええ
でも門キラマンスは生き残りそうやから腹立つ 大団円=全員幸せなハッピーエンドって意味やないけど
この状態からどうやって丸くおさまるんやろ キラは裏がないと協力するウマミないと思うんやけどねぇ ゴトリにとっての大団円や師団は含まれてないねん
カレンダーの扱いみたら分かるやろ 杉って結局強いから戦場で大勢殺したってだけやねん
その強さを自慢しとるんやから湿度なんてあるわけないんや 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 5時間 12分 36秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。