振忍稲下タナムばな穴きゅうもむまい雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 自転車屋さんからたりも^尻^
パーツ交換の予定がよく見てみたら調整らけれ大丈夫れしたってことれ無事に返ってきた^尻^
えがったえがった^尻^ あんなクソ映画でも40億行く邦画ってやっぱレレル低すぎ^−^ >>14
もかえしりー^M^
えがったねえ^M^づ >>15>>16
まりしり^尻^
乗り方ぬごい丁寧れすねえ^店^て言われてむれしかったけろこの前事故った身としてははぬかしくなった^尻^
今後はより一層気を付けます^尻^ カルディでチョコ買ってきたけおお目当てのかまいいトランク缶のやつらもうなかった;僕;
コーヒー豆のと果物コーティングしてるやつがうまそうらったからまあこれで満足ら^僕^* チャリ乗ったり山登ったり尻子って色々アクティブらのあ^−^ >>25
チャリも山も漏れらから尻がというか漏れがアクティブなんらとももう…^尻^ もなじ総合子でこんなにアクディブさの差があるとは…;−; 漏れなんかドラスト行くか…風つおいからロハコで買うか…ってしたもんねー;M; 漏れは起きてメシ食って昼寝しようかと考えているところだ;−; 週末まんて顔洗うどころか歯も磨かず着替えもしないことよくあるお^−^ もちゅもちゅ^封^
昨日蘇を作るとかいった記憶があるけろそもそも牛乳が足りないのれ来週にする^封^ ハァァァァアンボー子のコートに挟まってあったまっておきたい;−; >>45
漏れは秀吉;−;
ボー子がぬくくなる;−; 最近ガンプラ買おうとすると転売ヤー対策でその場れ開封して自分で一部切って下さいって言われるようになった^−^
店にいくまでに手がかじかんで上手く切れないから代わりに店員さんに切ってもらってるんらけろ毎回「良いんですか?本当に僕がやって大丈夫ですか?」って不安そうに聞かれて申し訳ないのだ^−^
れもばびれ切れないからこれからも頼むお^−^ なんか前バッタにおすすめされて記憶があるスモークタン買ってきた^−^ 今日カレーの日らからインドカレーたえたいのあ;−; >>46
あなる^−^
そのままついて行くのかとももったお^−^ 記憶があるスモークタンってこあい;−;
じぬんは牛らったったってももってるんらろ?;−; >>53
転売資材としての価値がなくなる^−^
完全新品以外売れないのだ^−^ まんどくさそうらけお転売対策してくれる界隈なのはいいのあ^M^ 一部切ってても良いって転売買うしといないのかしら^−^ >>57
きゃままらけろ顔立ちとあんまり合ってない;−; >>55
>>56
へええ^−^
どうせ開封して組み立てちゃうものなのに不思議らのあ^−^ https://i.imgur.com/rqt5EZ0.jpg
漏れの楽しみな乙女アプリもうすぐ配信するお^−^
ケラとの会話にソニーのAI使ってるらしい^−^ ガンプラ転売対策れ一番ぬっきなのは正式名称言えた人にしか売らなかったやつらな^M^ PS5もノジマとかゲオは開封してどっかにペンれ斜線書かせるおね^−^ 漏れケプのなれそめと土曜の過ごし方を考えていたらこんな時間^B^ >>57
きゃまま^封^
デザイナー海たんかとももえば夜宵たんなんらな^封^ >>60
掃除機日本人からしたら好み分かれる顔立ちおね^−^
もっとアニメ寄りれカスタムできるんらったらいいのにってももう^−^ >>67
読みが難解なハイ・ニューガンダムらったからこそれももろい^M^
>>70
それ!^M^ いっそあと11人いるってことにしちゃえばきりがいいのに^−^ シャイニキはなんれあんなにみんなソバカスすちなんら…^−^
漏れソバカスちらいらからコンテストれソバカスばっか出てくるとキレたくなるお^−^ >>68
確かに海っぽいコーデら^−^
夜宵の和ロリじゃないロリータ系日本らと初めてかも^−^ >>78
次追加されるギルドメイクにもそばかすあるからもっと増えるかも^−^ スカート履きたいけろそのまえにタイツ履くのまんどい;−; >>83
きいいいいい^皿^
ワンパターンなんらお^−^、 >>79
この絵はまらいいけろ他の絵はまあまあ微妙なんらおな^−^
そこ不安らけろAI部分楽しみ^−^ ズボンれもタイツ履かない?^−^
今日めちゃくちゃ寒いお^−^ 31のサンデー100円引きクーポン今日まれらけろ行く予定がない^−^ ママンはタイツ2枚にズボン履いてさむがっている^−^ 漏れはこの冬はずっとユニクロの夏用涼感ズボンで過ごしてる;−;
ロングダウン着てるから外はいいんらけお室内れふとした時にぬごい寒い;−; セブンれ売ってた小さいフランスパンもう見かけないけろ試験販売らったのかしあ;−; >>88
冬のコミケれ始発れ並ぶ時は履いてたのあ^−^ ズボンの下はヒートテックのレギンス履いて靴下は厚手のやつ履いてる^−^ 新しいコスメ買おうかのあってネット眺めてたら
実家れ買ったコスメうpするときに真っ白のふわふわの猫の背中借りて写真撮ってて
その毛皮?マット?ろこれ買えますか?ってコメント来たのももいだした^−^ 本当においしくなってリニューアルしたことあるんらろうか…^−^ 漏れセブンのポンデケージョぬっきらけろ前ああおさ入ってるのあったおに最近見かけない^封^ この前炎上したジョブチューンれ不合格らったローソンかどっかのスイーツが指摘改善して今月末くらいにリニューアルって言ってた気がする^−^ 冬用の長袖インナーにも夏用みたいな脇汗取りの布付けてほちいお;−; 進撃マガポケれ全話チケットれ読めるようになってるんらな^−^
アニメ1期らけは見たんらけろちまちま原作読んでみるか^−^ >>103
ふわふわれ手触りいいから気になるのも仕方ないおね´−´
>>105
猫れすよ〜ってうpしたらコスメよりも一番反応来て悲しかった´−` >>106
ファミマのツナマヨおにぎりじゃないの?;−; ファミマのツナマヨはあの話題のツナマヨって宣伝してたってみたのあ^−^ ローソンのガトーショコラも酷評されてたけろ炎上したのはファミマのツナマヨらない?^−^ >>110
炎上したのはツナマヨらけろリニューアルするって言ったのは別の商品らお^−^ >>111
あんなに売れてたのに?;−;らめんなんら;−; あの番組こないだのれはじめて見たけお全体的に芝居がかっててむまらんかった^−^
コンビニ社員側の変なケラ付けもぬざい^−^ >>109
人間の化粧品が猫に勝てるわけないから仕方ないのだ;−; ミネラルフェアで2000円のオパール買ったりはしてたんだけおネットで鑑定書付き2980円のオパール買ったら綺麗すぎて別物みたいでビックリした!!^p^
目利きじゃないからミネラルフェアで掘り出し物探すのミリ^p^ ローソンのガトーショコラはリニューアルが進んだ上れ宣伝のために酷評してもらったのかなって感じがする^−^ >>123
ダメ出しもあったけお大体むまいで終了^B^ セブンのれんちんできるバターチキンなんれ亡くなったのん?;−; >>136
ホォーーーー!!!^−^
美しい^−^ 布団れごろごろしてたら猫が横に来てもこってるから何かあったのかとももって近付いたら布団とられた;−; >>139
漏れの布団やねんって怒ってるん?うp;−; >>136
ええやん!^B^
鑑定書付いてるのは安心ね^B^ >>141
刀は最初のサーバー選んだとこまれしかやってないお^−^ 声優のアンチスレ読んだけろアンチも乗り込んでる信者も頭が悪そうれ口も悪くてらめらった^−^
もっと細かくアンチしたらいいのに^−^ >>155
えーいロイホ入っちゃう;−;
ロイホ軽いものある!?;−; >>159
もかもか^−^
これ組み立てるの?できたらうp!!!^−^ ガンダムはくやしくないけどガンプラには惹かれるももがある^−^ >>160>>161
まりまり^∞^
ゆっくり作るお^∞^ うんこの波動引っ込んでしまった;−;
ラわーん;−; >>157-158
>>162
パンケーキブランチセットにしてみました^−^ >>168
ムッいいねえ^−^
来たらうpするんらよ^−^ >>169
ばびか^−^
器用じゃないから見てるだけらけろたのちいのあ^−^ >>172
そうやって見てるだけで楽しんでくれる人がいるから作る側もモチベがあがるのだ^−^
興味持ってくれてまりまり^−^ いもたえたーい^M^
ほもほもした食感のポテトー^M^ もかあのワクチン3回目がもわったラインがきたお^−^ >>174
もしや作るほうのない子?これからもちょくちょく見るね;−;人 あーミニストのバケツポテト食らいたいナイねぇ……;−; ない子がバッタのあの子の可能性もあるかもしれんし…^−^ ねえつべれ公開してる消えないっていうホラー短編映画ももろいから見て^−^ トクットクットクットクットクットクットクットクットクットクットクットクッ^M^ 急に義勇しゃんのフィギュアがほちくなった;−;
ポチるか;−;σ >>200
しなくてもいいんらないか?総合でダラダラしててもいいんらないか?^−^ >>202
髪野郎予約してるんら…^−^
>>204
バッタちゃんやらしい^−^ >>203
おーよちよちよちよちよちよちよちよちprprprprpprprprprp;−; >>197
あったよ灯油!^−^
でかした灯油!^−^ スーパーからたりも^尻^
お菓子買ってくるのますれた^尻^ 書きこめるようになったのだ;−;
昨日いきなり規制に巻き込まれてびびったお;−; >>212
もか;−;
帰ってこれてよかった;−; >>211
あいもかえしり^M^
>>212
えがったえがった^M^づ >>211
もか^∞^家のどこかにきっとあるお!^∞^
>>212
もか^∞^ >>214-215>>217-218
まりまり;−;
最新話のヒリングしゃまえっちすぎるって書き込みがいけなかったのかしあ;−; >>218
まり^尻^
お菓子たえきっちゃってどこにもないのだ…^尻^
後れもっかいスーパー行こっかな^尻^ サッポロポテトベジタボーとバーベキューを交互食いしたい^M^三^M^ 漏れ振り子じゃないの^p^
振りとかむさしのうくらいれ止まってるのアフタは読んでるけろ振りがザンルらったことないの^p^
れもぬぼりたいときらけ振り子の顔使うの^p^ そんで嘘の経歴とかいっぱい話すの振り子れ^p^
一家離散話のうち七割漏れかな?5〜6人分くらい語った^p^
あと別の顔れ作り話したりほんとの話したりすんのレスほしいから^p^
般若ぺだ子も漏れらし頭の皮膚が腐って膿んでたのも漏れなの^p^
たまに1スレのさんぶんのいち漏れが色んな顔使って話してるらけのこととかある^p^ >>194
見てきた^−^
最後までハラハラしながら見てたけど怖さとシュールさが同居する不思議な話だったのあ^−^ >>229
バッタらってたまには贅沢したい´M`三´M` >>236
してもいいけどサァ^−^
漏れも呼べよ!^−^ 古戦場のない空なにをしたらいいのかまからない^M^ むかしはドン引きした時叩いたり詰ったりできたけろ最近体力なくてのあ^−^
ついったとかれ常に怒れるしとは年食っても体力あんのかのあ^−^ >>219
そんなの規制してくるのボッス王国民だけらろ;−; >>239
サボれる時にサボればいい^−^
今日みたいに特にやる事ない時は^−^ >>243
そういうしとたちは他にやることなくて暇なんらろ^−^ のあ^−^
漏れ最近気づいたけど多分代謝がかなり悪い^−^
夏とかクソ暑い時に外を歩いても汗を全くかかない^−^
一緒に歩いた人は首とか汗だくになってたりする^−^
だから太りやすい体ではあるんらけろ汗をかかないのは都合がよくもある^−^
れもやっぱ多少は改善した方が良いんらろうか^−^ 東京いちまんまん人気越えてきたのあ^−^
今回会社の動き鈍くてリモワにもならんし出張も普通に入る;−; 漏れも汗かきづらいけど熱が籠って体アチアチになるからクソ!`M´ >>259
人類がコロナにモテモテ大人気よお;−; >>254>>255>>258
まりまり;−;
とりあえずスーパーれもいってみるお;−; 黙れドン太郎意外とむずい^−^
>>265
漏れと一緒にスーパーにお菓子買いに行こ^尻^ カレー食べただけで汗出るから汗出ないのうらやま^−^ もはやドン太郎で通じるからある意味なろうに一時代築いたのあ^−^ 1万って多いんだかまかんなくなってしまった;−;
夏のときはそんないってなかった?;−; 今日あリングフィット修行する予定らったおにやる気でなさすぎてろうしよう^封^ れもピークが来たらあとは減るって話なんれそ?;−;
かかりたくない;−; >>268
コリーのゲームがももろかったことなんて^−^ >>281
まほやくゲーム部分ごみらけろメインストーリーらけはももろかったお^−^ >>272
エロなのに頑なにノクターンいかないからなろうれBANされたけおね^−^ colyってフジテレビが作るアニメのゲムムもやるんらないっけ^尻^
もしかして…ちいかわ^尻^ >>282
1章は俺たちの冒険はここからられ終わって周年イベも匂わせ伏線張りらけれなにも回収されてないしキャラ崩壊したけろね^−^ USJまたジェットコースター止まったって何回目ら^−^ >>289
そういうハラハラドキドキも含めたアトラクションてことにしよう;−; >>293
1ヶ月の間いくつ店がつぶれるかのあ^−^ 今回営業止めたり酒提供全禁はないけお客が来なけりゃ同じことらな;−; インフルれこんな大騒ぎしたりしなかったおになんれコロナあ大騒ぎするんら^−^ >>289
客の持ち物が落下したから止まったとかも見たけろ真相はなんなんらろう^−^ ロイホ居心地良くて1時間半くらいいてしまった;−;
そろそろ帰るか;−; >>299
オミクロンは軽く済むけど初期のコロナは怖かったお^−^
血栓できたり街中で急に倒れて死んでた^−^ >>288
もう東京に住んでたら全員濃厚接触者になってそう^−^ ちいかわれももいだした^−^
夢れナガノにハチワレちゃんはBLれ言うと攻めれすか受けれすかって質問したバヤがいたんら^−^
ナガノは受けれすって元気よくハキハキ答えてて漏れはショックを受けた^−^
ショックを受けたってことは漏れは深層心理れハチワレちゃんを攻めらとももってたってコト!?^−^ 歴史的に見てパンデミックは二年で収まるって話はなんだったんらろう^−^ 脳神経に影響出て人格変わったりとか後遺症がこあいからのあ^−^ >>300
それが正しいみたいらお^−^
客が禁止されてるのに手荷物持ち込んで落下して安全装置が作動して止まったみたいら^−^ 漏れの会社1つのフロアに300人以上いるけど全くクラスターが起きてない^−^
でもちょこちょこ1人ずつは出たりする^−^
て事はやっぱ会食禁止と距離感とマスク大事なんら^−^ 2月に行かなきゃならないのにばびで東京行きたくない^−^
軽症だろうとインフルらって風邪らってかかりたくのい^−^ 禿げたり味覚無くなるのは怖いらろ^−^
皆がそうなるわけじゃないけど^−^ >>306
ナガノが受けとか攻めとか発言するのが嫌らったのれは?^−^
つまりもまえらナガノ過激派ら!^−^m9 ここ二年ぐらい風邪すらなったことないからコロナにもインフルにもなりたくない;−; コロナがインフルにとってのタミフルかリレンザみたいのが出るまではのあ^−^
タミフルらってかなり時間かかったし病人が窓から飛び降りるだの言われてもだもだしてたし^−^ >>318
BLらない作品に受け攻めを定義されると確かにからい;−; こないだから無性にジャンクフードたえたくて困ってる^コ^ 味覚亡くなるのやら;M;
モンダミンしてたらしょっぱい感じるのが鈍くなっててその時すらからかった;M; 人類がインフルと出会って100年以上経過してずっと研究されて漸くこれぐらいになってるんらお^−^
コロナもそれと同じかもっとかかるに決まってるらろ^−^ >>323
ピザろうぜ!^M^
ポテトもつけよう!^M^ >>323
漏れもマックたえたいけろポテトSしかないから我慢出来てる;−;
マックの本体はポテト;−; >>323
漏れはマックのポテトLがたえたい^−^
S二個三個とはちまうんら^−^
Lがたえたいんら^−^ そろそろ飲み薬承認されるんらないっけ^尻^
そしたらジ・エンドら^尻^ インフルみたいなもんって言う人多いけどコロナへの感染対策でほぼ感染者抑えられたインフルとその対策でも爆発的に感染するコロナは全然ちまうのあ^−^
どんだけ感染力つおいんらって^−^ >>327
ピザ頼んでも一緒にたえる人がいない;コ; フレッシュネスれポテト無料クーポンもろた^−^*
今増量してるからラッキーら^−^* マックのポテトSしかなくなってから足が遠のいたのあ^−^ >>332
総合子が見守るよ…^M^
小さいサイズとサイドメニューつけよ^M^ まあコロナ流行ってからインフル全く流行ってないからね;−; >>334
CMやってた豆とか野菜とからとマックたえる気起きないし
マックナゲットもちまうおな^−^ 猿人類の最後の生き残り種のホモサピエンスが滅んでしまう^−^
次の繁栄種はなんらイカかイルカか^−^ 人と人は関わらずに生きていけというミッションら^−^ 野生の猿が仲間の猿をころころしようとする瞬間って動画にさすが未来の人類ってコメがあって不謹慎らけろまろた;−; こんな時間らけお布巾漂白した^∞^
手の感覚がない^∞^ 今週は色々むれちいことがあって楽しい一週間らった^Y^*
明日はもーっと楽しくなるおね総合太郎^Y^* >>350
あなる^−^
なか卯の豚汁が特別むまいとかれはないのか^−^ >>351
prprprprprprprpprprprprpprprprpprprprpprprprprprpprprp;−; >>352
ならねえお゙゚'−゚'`
漏れが最悪の一週間にしてやらあ゙゚'−゚'` 動物園のお猿さんはおっきくなっても人間にならないの?ってこももん時ももってたけどわりと深い事思ってたんらな^−^ >>356
ない子ちゃんらめぇ;Y;
>>357
ぴぇっ三;Y;
>>358
へけっ^Y^ >>343
んまああああ!;−;*
いつもまりまりお!;−; >>361
ろこを?^−^三^−^
前足と後ろ足の間吸うとぬごいぬこ!って匂いがするお^−^* >>366
おら!んなあ〜って鳴いてみろお^−^┌┛ 髪野郎に切られすぎてからい;Y;
長めのボブにしてっていったのにショートカットになった;Y; ザクッといかれた瞬間にえ……とももったけろもう遅かったし文句言えなかった;Y;
あーんあーん;Y; 切られすぎはどうしようもないからのあ;僕;
どんまい;僕;つ 悪寒3日れおさまるって嘘ら;−;
一週間くらいずっと寒くてがたがたして手足が痛い;−;くそ;−;、 >>379
もちゅ;尻;つ
やっちゃいなそんな髪やろうなんか;尻; >>382
横らけろコナン子のねこちゃんのお腹見せて^−^つ 唐突によそのザンルの地雷ケプももいだしてからい^封^ >>379
イメージよりかなり短いんですけど?とかいやこれショートですよね?とかも言わなかったの?;−;
そういうの美容師もヤバってももってるからまともな美容院なら何かしらお詫びあったりするけお^−^ >>383
yes陽性;−;
れも呼吸はそんな苦しくないんらおな;−; あっペダ子ら!;−;
のあのあ今ペダ本誌新開さんとおとーとのホモやってるってばび?;−;
かわさか;−; >>389
もちゅ^−^
食べ物ある?^−^
どこでうつったの?^−^ >>384>>385>>388
初手でショック受けたのに文句言わずにハイ…ハイ…繰り返してた漏れはだめら;Y;
伸びるまで凹んでそうらからどこかのタイミングでクチコミで悲しかったこと書いちゃうかも;Y;
吐き出させてくれてまりまり;Y; >>386
今こたつでリラックスタイモらから…;コ; のんかやっぱりこの人かあって人がかかるおねコロナ^−^ 漏れの髪野郎はカラーも髪型も前と同じでいいんですねー了解でーすふんふんって
じっくりカルテ眺めて毎回全く違う髪型にしやがる^−^ >>389
もちゅ;−;
早く治りますように;−; >>393
うさちゃんまり;Y;
>>390
もとーとがかなりにーににコンプ持ってるお;Y;
漏れが弟じゃなく妹らったらな……と考えながらおなごキャラのお面被ったりしてる;Y; >>391
たべものはある;−;
たぬん職場れもなじ部署もなじ通勤の日のしと経由;−;
ぐあーっ;−; >>390
ばびらお!^Y^
新開兄弟れ走ってる^Y^三^Y^
じぬんの後をついてくるもとーとがかまいかったおに原因まからず嫌われてしまったもにいと
キラキラしてて人気者のもにいを慕ってたおにその人気者さ故に「隼人の弟」としてしか見られず隼人みたいになれと言われて苦しむもとーとら;Y; 漏れもざっくり切られたことあるけろあれ…なんかおかしいな?ってももってるうちにどんどんカットが進んでいくんらおね;尻;
言いにくいのぬごいまかるお;尻; コナン子のおうち猫何匹いるの?^−^
それとも猫って一匹のためにこんな大掛かりな装置いるの?;−; >>398
えらい!^僕^
遊んでる猫ちゃんも撮れたらうぷよろ^僕^ >>410
>>414
おめん…;−;φ
うーん本誌ひさびさになおうかのあ;−; >>413
ばびかお^−^
マスクは職場では外してないけど移るって事?^−^ >>411
漏れは髪がサッパリすればそれれいいから仕上がり違うことに文句はないんら^−^
れも毎回毎回前と同じでって頼んでこうらかあ面白れー男…てももってる^−^ 優秀なもにいを親も教師も持て囃してじぬんは期待されなくて
からくなってしまうんらけろもにいの事そのものは嫌いになれないから漏れがいもーもらったらのあって着地してるお!^u^
嫌いになれる兄らったら良かったのに嫌いになれなかったんらね^u^* >>416
一匹ら^コ^
灰色の方は劣化してグラついてるから猫が新しいのに慣れたら処分するお^コ^ >>419
いももらったらなは今週らからぜひぜひらけろ去年の冬からずっとやってるかあそっちも機会あったらチェックしてね;Y;
漏れは結構一連のまなみんにもぼえてる;Y; お大事にを言わないしとほど質問するってばびなんらのあ^−^ >>424
一匹のためにこれはぬごいのあ^−^
可愛がってるんらねえ^−^ >>398
ぬげえ立派ら^−^
うちも欲しいけどおき場所がない;−; >>425
まりまり;−;
まなみん関わってくるんか;−;
うーんすっかり離れちゃったけろ読むか……ペダル;−; >>423
もにいがじぬんをバヤにしてて上から目線れ指図してくるってももいこもうとしてるけろそんなしとらないのあユートが一番まかってるんらおのあ;Y;* >>398
ろこのやつ?^−^
キャットタワー組み立てるの大変らおな^−^
もちゅ^−^づ >>433
同意;−;
愛憎男同士好然足兄弟超良;−; >>429
関わってくるってほどらないんらけろ色々やり取りがかまいかったりのんを呼んだのまなみんらったり案外ちゃんとキャプテンしてるんら;Y;* みんなもちゅまり^コ^*
褒めてもらったら消そうとももったのに上手く消せない^コ^
まあいいか^コ^ >>434
いもーもらったら自転車れももなじレースというか土俵には上がらないから?^u^
あと純粋にかまいがられたかもしれのいし純粋に慕えたかもしれのい^u^
もとーとらから苦しいのかもらからおなごになりたいれももにいから見るとただじぬんから急に距離取り出したクールなもとーとなんらおな^u^* お兄ちゃんに近づきたかったらまずウサギを轢かないと;−; >>405
横らけろ体重制限あるからダイエットしな^−^ >>440
にーにいいやつらから不幸にならないれ欲しい;−; じぬんがいもーもらったら比べられることもなかったってことと…?;尻;
ぼえるんだが;尻; >>441
さらにまりまり;−;
うーーんちょっとひさびさに本誌と読んでねえとこ読む三;−; >>443
あっ自転車競技れもコンプがあるからか^−^
学業コンプだったら弟も妹も同じことじゃねってももった^−^ 一瞬プリンセスが唐突自語りしはじめたのかとももってばびったけろぺだの話ね;−; ゅゅ映画やっとみれたお^僕^
ゆうたwithリカちゃんのユニットはやっぱええな^僕^ >>451
主に自転車関連らからのああの世界^−^ >>434
もとーとはもにいに憧れてもなじ自転車競技の道に進んで最初は優しいもにいと一緒に走れるのが楽しくて仕方なかったんらけろ
初めて優勝出来た大会れ「あの新開隼人選手(兄)の弟です!」って言われてその後の取材れももにいのことしか聞かれなかったんら;Y;
その後も周りからもにいはこうらったもにいになれって言われてもにあ自体を敬遠するようになってしまうんら;Y;
いもーもらったらこんな風になってなかったかのあって;Y; 不二てんぱいも弟とちょっとギクシャクしてた気がする^−^ >>447
あといもーもなら素直に兄を愛せたかもしれのい^−^
らからおなごになりたい^−^ >>450
漫画家のやつ?あれももろかったのあ^−^ >>452
下の板にもよるけお10kgまれらお^−^
厚みあっても20kgが限度ら^−^ タコピーはタコピーの地獄と姫様拷問の天国を行き来して中和してる^僕^ >>458
あそこも確か不二弟くんとしか呼ばれてなかったりしたのあ^−^ 新開さんちぼえる;∞;
にーにがやらしいのもポイント高い;∞;
ブルーロックの兄ちゃんあキツイ性格してるのれ;∞; >>446
弟の苦しみに気づかない無神経野郎お^−^
いいやつで生きていられる奴はしややせらのあとももうから漏れは苦しんでほしいね^−^ >>454
うた子はいもーもが10人ぐらいいるらけらお^−^ >>466
一瞬やらしいがえっちな意味れのやらしいかとももってやらしいからなんらおってももってしまった;−; >>462
厳しいな;−;
3つに分離するかあ;−; のんはなんれ嫌われたかまからないからちょいちょい話しかけてるんらおね;Y;
ユートお面集めてるのかなってももいこんでお面買ってきてふざけんなよこいつってももわれるのん有り得そう;Y; >>470
コナン子のねこちゃんが遊ぶからない子がゆゆされるのは5kgまれらお^−^ 新開兄うさぎを乗り越えたあと悩みなんもなさそうないもげなんらけろどうなるんらろう^−^ >>459
じぬんの嫉妬?れ苦しんでるんら;尻;
わたるすごいの書くのあ;尻; >>473
新開さんかまいそう;−;
何でもないふりしてすごい気にしてそうらし;−; 新開しゃんはペダ子のとこだとけくいい攻めしゃま枠なのかエッチなお兄さん枠なのかが気になりマンモス^コ^∩ >>479
漏れは受け派らけろ両立するとももいます∩^Y^ >>484
もかえり;−;
prprprprprprpprprprprprprprpprprprprprprpprpr;−; 新開しゃんについてまかるのはちんちんがデカいということら^u^ >>479
エッチなお兄さん枠に見せかけてのんへ死ぬまでかたももいしてるタイプなのれ;Y;
ばびれす読んでるケプに寄る漏れは新開しゃんメインのホモあんま読まないし新開しゃんがビッチになってる乱交も読まないのれ;Y; >>484
もかえり^∞^
怪我はないかお^∞^づ >>478
アブとユートの話したときに「どうやらオレは嫌われてる」って悲しそうな顔してたお;Y; >>479
漏れがペダ子らったときはエッチなお兄さんらったし純情なエッチなお兄さんれもあったし優しい攻めしゃまれもあったお^−^ >>488>>489>>494
まりまり!^u^
めんどくさがってブーツ履いていかなかったのが敗因れす;u; >>495
まりまり!^u^
芸術的な尻もちをついたから大丈夫らお!^u^ ペダ子も元ペダ子もまりまり^コ^
新開しゃんはどんな味付けにも合う…^コ^φ >>509
まりペダ!^u^
>>514
まり僕〜^u^ 漏れ昨日も書いたんらけろのんがちょらがアブをはにかんで褒めてたおって言ったときのコマれちょらが一切まらってのいのばひれぼえた;Y;*
他から見たら鉄仮面のちょられものんから見たら結構表情豊かなんら;Y;* >>522
ぼえる;u;
付き合いが長いからまかるんらね;u;* スーパーからたりも^尻^
サッポロ黒ラベルの125ml缶スーパーれ売ってたらのあ…てずっとももってたけろ近くのライフの常温の棚にあった^尻^
さすライフ^尻^ >>523
おんおん前にもそういう描写あったかあわたるも意識して描いてるのかのあって^Y^*
>>525
出たなメモバッタちゃん!^Y^ はあさっきいいたかったこと思い出したおに総合開いたら忘れました^−^ >>528>>531
まりしり^尻^
今夜生姜焼きの予定らったけろ豚キムチに変更します^尻^ もちゅ^−^
漏れは今日カレーライス^−^
総合子はおうちカレーのときってカレーらけれOK派?のんか副菜もいる?^−^ >>538
健康のためになんかサラダと晩酌のためにオードブル的なものつけてほちい^−^ >>537
華麗ね^Y^
>>538
サラダはつけるのあ^Y^ >>538
野菜欲しいけろまんどいからカレーらけ;−; >>538
カレーだけでいけるけど毎回サラダがつくのあ^−^ ピクルスでもらっきょでも酢の物でもいいけお酸っぱいものが欲しいれすね^−^ 538らけおまりまり^−^
つくるか…サラダ三^−^ リアたんの時は性別関係なく兄弟が最ぼえらったけど今はからっきしになってしまった^−^
一時の狂ったような兄妹ブームのせいかな…^−^
少コミでガチ兄妹エロとかやってたし^−^ カレーだけ^−^
福神漬け付ければニンジンもたまねぎも大根も食ってるだろ^−^ >>538
カレーだけでいけるけどらっきょうかショウガ付けてたえる^−^ 去年ルナソルもトムフォードも買えなかったからアイシャドウ買いたい欲が収まらない;−;
上のDiorれ我慢するか下のDior出るまれ我慢するか;−;
https://i.imgur.com/7H31NlU.jpg
https://i.imgur.com/V2d6V5L.jpg 兄弟ホモぼえの感覚らけあまからん^−^
ひとりっ子とかがぼえるのかしあ^−^ BLれ兄弟ホモが血が繋がってて良かった悲しむ親が一組で済むって言っててポジティブぅってももった;−; >>558
こんなピンクのシャドウ使ったことねえ;−; >>556
ホモより地獄が見えてるんらおね;尻;
れも蝶毒の兄ルートどっちもすちらったわ…^尻^ >>558
2枚目きゃまま^−^*
安いものじゃのいし妥協して買うのもったいなくない?^−^
ほちい方買おう^−^b カレーらけのときはチーズや目玉焼きトッピングする^僕^ >>561
悲しみ度合いが二倍以上らとももうの;M; >>558
やっぱDiorちれいらのあ^−^
漏れは我慢してほちいの買うエロい自分にご褒美我慢中プチプラ買う^−^ >>559>>564
二枚目いいおな;−;
れも日本れ発売決まってないし発売しないかもれ一枚目も限定春コスメらから
二枚目が日本れ出ない一枚目も売り切れってなったら後悔が増えそうれ迷うんら;−;
>>562
使ってみよ^−^つ
>>568
かまいいおね^−^*
ペダ子はろっちがすち?^−^ ユートがのんのうさころトラウマ知ってたら色々ちまったんらろうのあ;Y;
ユートは避けてたかあ異変も知らなかったけろ;Y; >>573
漏れは全色使えそうらし締め色ほちいタイポらから2枚目かしあ^Y^
れも1枚目の色味もぬげえかまいい;Y;* 興味あるものの製作作業動画みてもこれ漏れにあ出来ないらろうのあって諦めること多々^封^ 興味あるものの製作作業動画みてもこれ漏れにあ出来ないらろうのあって諦めること多々^封^ 魔法少女系のステッキとかコンパクトのおもちゃすちらった人は可愛いコスメも大好きって言うけど漏れはずっとおもちゃがすちなままなんらが^−^ こまめにご飯食べて空腹にならないほうがいい説と1日一食のほうがいい説ろっちがほんとなんら^−^ もめん重要なことれあないれす;封;
総合にあ器用な子多くて村山らお^封^ こまめに食べた方が健康に良さそう^−^
漏れは1食じゃ無理です^−^ 両方買うって手もあるけお2つれ17,000円ぐらいらし;−;
ルナソルとかSUQQUも新色れいいの出ないとも限らない;−;
漏れの目が100個あれば使いきれるのに;;;−;;; >>581
その人その人の体質によるでFAしてたなそれ^−^
ちょっとずつ5回とかが向いてる人もいるし^−^ ダイエットに?^Y^
飢餓状態になると身体が余計に吸収しようとするかあ3時のおやつとかはたえた方がいいって聞くけろろうなのかしあ^Y^ ミスド新作の説明見たらチョコクリームをガナッシュと言ったり全粒粉をグラハムと言ったり日本語使え^−^ 幼女のころかまいいもの買ってもらえなかった反動れ大人になって目覚めた;尻; ペダ子が前に話してたホットショコラのもと届いたお^−^ 昼飯抜きとかにすると生理ぬげえ遅れたから三食は大事よ;−; 総合子^−^
軍手ゴム手袋上靴日焼け止めリップ赤ちゃんおしりふきを持ち出し袋に入れとくといいお^−^
オムツタイプの生理用品も^−^ 昔からセラムンサン宝石メゾピアノ夢展望と育ってきたからかまいいものすちら^−^ >>591
軍手とお尻ふき入れてないかあ100均れ買う^−^ 漏れもかまいいものぬっきお^封^
文房具売り場のシールとかマステ売ってるコーナーときめく^封^ ナミブ復活してた;−;
なんかぬげえ荒れてる…;−; >>594
ついつい買いそうになるけど使い道がなくて我慢するやつ!;−; >>597
あーんかまいいねえ;−;
そこら中にペタペタ貼りたくなる;−; メルカリで小物購入するとマステでかまいく包んでくれてたりしてることあるのあ^僕^
プレゼントとかする人向けおねマステ^僕^ >>597
かまいい;−;
漏れもマステ使い道ないのにほちくなる;−; >>599
取引してたとき100均とかれかまいいマステ使ってたのあ^−^ BOOTHれ自家通販した時はマステ使ったのあ^−^
もう支部らけれオフはやる予定ないけろ自家通販たのちかった^−^ >>597
4枚目のクリームソーダめちゃかまいい^封^
上のやつあ1枚1枚とれるかあ手帳に貼ったりしてるお^封^ 一番外はちゃんとしたテープにしてね;−;
お願いらお;−; 同人誌を個人通販したら外装の口をマステれ留めて送ってきたしとがいた;−;
のりもセロハンテープの補強もなし;−;こあい;−; >>609
それはこあすぎる;−;
漏れはビビリらからノリ+ガムテで補強する;−; >>604
らからぷちぷちとか止めるのにはちょうどいいお^−^
テープらと開けにくい^−^
ちゃんとしたテープは外側らけれいい^−^ 梱包用のマステとかいうマステとは?ってなる商品もあるからそっちを使おう;−; >>616
アマゾンは単行本むき出しで入れてくることあるからのあ^−^ マステ探してたらこんなの見かけてまろた;−;
ttps://m.media-amazon.com/images/I/81012inAP5L._AC_SL1500_.jpg >>622-624
おままごとみがあってきゃままよね;∞; たりーも^−^
カップヌードルやすかったからまとめ買いしたけろトムヤンクンも買ってみた^−^
トムヤン尻子がおるから大丈夫らろ^−^ アクスタ2つをクソデカダンボールで漏れに送りつけたアマゾン;M; スーパーの惣菜のコロッケむますぎてお気持ちメール送っちょった^−^ >>627
もかーり^−^
尻子ではないがあれはむまい^−^ >>627
もかもか^尻^
トムヤム子ではないけろすちら^尻^ 今日やたらうんこ出る;−;
しかも奥の方で下痢ってやがる;−; トムヤム明日もまら安いから明日たえてむままらったら追加買いら^−^三^−^ たらいも^−^
今日はあんか土曜日にしては新宿昼夕方は人すくなかったのあ^−^
れも夜には元気なのかも^−^ >>638
もかもか^尻^
オミっちゃってるからね^尻^ ヒストリエ無料分読んだけおやっぱももろい…^M^買おうかのあ^M^ 感染者増えてきたからオミクロン流行る前に比べたら人の流れは減ってるともも^−^ 発熱外来はちんでるみたいたけど重症者は大丈夫そうなんらっけ^−^ ヒストリエのばーっかじゃねーの!のシーンがすげえシリアスなやつれびっくりした;−; 別スレ行ったら豚切りとかまら現役れ見てびびった;−; >>645
大丈夫れはない^−^
アホマスゴミがコロナ用に病床空けてるのを補助金詐欺って叩いたせいれ病床空けるの間に合ってない^−^ >>652
一人称漏れが現役のスレれそれ言う!?;−; まあ他の国に追随するとしたら来月には減り始めるお^−^
沖縄はピークアウトしてるし^−^ これももいだした;−;
504 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2017/07/04(火) 19:25:40.83
10年くらい前ドジン板にみたときにさあ^−^
豚切りゴメソを
豚丼トンカツフルコーススペシャルカットソーリー
みたいな感じにアレンジしてかいたしとがいて
は?なにしてんの?さむいんだけどやめてよみたいなフルボッコされてたのがどうしても忘れられない^−^ 来月にはピークアウトするとももう^−^
若い層には喉風邪らし^−^ 漏れらよ漏れ漏れちょっと爆死しちゃってモバコ1000万必要なんらおね^M^ >>661
ホモマスには天井ついたから爆死はしないって前言ってたじゃん!;−; あの子の情報を追ってると別作品ルートから漏れケプの中のしとたちの組み合わせにぼえてるしとがちらほらいて不思議な気分になる^−^ 掃除機なところ今はモバコよりチュンカがほちい^M^ 今週久々に米を主食にしたけおやっぱ便秘のなるのあ^−^
単純にたえすぎか^−^
野菜も海藻もたっぷりたえたんらけおのあ^−^ スルッとスムーズな良いうんちぃには適度の油が要るのだ^−^ >>672
おんアプリらかあぐぐぷれかーどかちゅんか^M^ 1000万円分の電子マネーを騙し取るなどするバッタ^尻^ あっホモマス子^封^
おかげさまれ漏れユニのブロマイドもらえました^封^* 振り子がいってた復讐の赤線なかなかももろかった^−^ >>678>>680>>681
まりまり^封^
今回のイベストちょっと神谷氏受け受けの波動を感じたお^封^ んじゃ泥の誼れ泥バッタにぐぐぷれカードあげちゃお^−^つ[5000] 朝シャワー浴びて髪洗って今風呂らけろ頭洗う必要ないおね?^−^ 今季アヌメはジョジョとビスコがももしろい^−^
平家物語あ二話になってもまらももしろくない^−^ 完結の見込みなくても良いものはいいお^−^
いたキスもベルセルクも^−^ >>692
らかあ今まで買ってなかったのおね…^M^ ベルセルクはむしろ良いところでおわったお^−^
みんなあのまま幸せに暮らしたんら^−^ うんこ出た!!!^−^
うんちマウントするお!!!^−^ >>696
たぬんらけろ未完れもわるとももう;−;
元振り子らから今もアフタ買ってるけろ毎号毎号くるちそうすぎるから^−^
作画らけらなくて柱のコメントから生きるのがやっと感びんびん伝わってくる;−;
んでもたぬんそろそろヒロインがかっこよく退場しそうらから4割目くらいまれはきたのかのあ^−^ >>698
ヒロインがちぬとこまれやってほちい^M^
次回か次次回にはちぬとももう^M^ 惣領冬実のチェーザレは完結したらしいから読むお^−^ 白菜シチューをたえるとやわらかすぎずかたすぎないうんちがもりもり出る^M^ チェーザレもももろいけど表紙すごい攻めてるおね^−^
よかれで編集許可でたのあとももう^−^ 蒸気れペッタリして気持ち悪いから風呂シャワーれ髪洗わない日ないお^−^ >>703
あれ完結したんら^−^三^−^
かなり長い間連載してたおね^−^ >>703
あれ後半だいぶ劣化してたから前半すちなら読まないほうがいいすらある^−^
漏れは過去の漏れに後半読まんでええよと囁きにいきたい^−^ >>704
白菜シチュー漏れも作ったけどもいしーね^M^ 一方漏れは白菜と厚揚げの煮たのを食べていた…^M(^ >>708
おん^−^
惣領冬実「チェーザレ」最終13巻発売ってネットニュースでてたから^−^
6巻まれ読んでたけろそのあと読んでなかったかあ最終まで読むお^−^ アレクがかまいいうちに活躍してからごつくなる前に終わって^−^ 金田一がアラフォーと並行して高校生編の新シリーズ始めてた^−^ 前にテレビれ見た小松菜農家が三世代髪の毛真っ黒らったかあ小松菜髪に良いのかも^−^
とももって買おうとしたら今スーパーれそんな安くなかった;−; やめるか迷ってアンスコらけしてたソシャゲの引き継ぎメモやっと完全に削除れきた;い;
適度な距離をとれない漏れにはソシャゲは麻薬と同じらった;い;
あのときメモ帳ポイポイしてくれたバッタちゃんばびれまりまりこれほんのお礼れす^い^つ[300000] 岩明均は年取るほど絵が漏れ好みになるめずらしい漫画家^M^ >>711
白菜ほぼ水分っていうけろとろとろの白菜ってばび甘くてもいしいおね^M^*
材料シンプルらしジャガイモいれないから崩れる心配もないし^M^
ただ写真は映えない^M^ >>726
きせいじゅうから変わってなくない?;−; >>723
ももろくないわけれはないような気はしなくもないんらけろ序盤うわっももろいこれってなった感じとか^−^
絵がぬげえなこれ続きどうなるんらとかももってた感じとかが無くて^−^
なんつうかあんだろのガヴァネスがレイクされまくりアンナ罪被りまくりのターンみたいなテンションのまま終わった^−^ 白髪はばびれす遺伝しかねえ^−^
漏れももにいもママンも中学から白髪あったし何もしなければ坂本龍一らかあ必死で染めてる^−^ >>726
まかる^M^
さっぱりしてる^M^
あとおなごというかババア寄りのおなごというか悪女の顔がぬげえすち^M^
無表情にみえて賢さとか度胸とか矜持とか悪辣さが見えるんらおな^M^ 会社でもらった白菜あったのももいだした;−;
梅昆布茶とニンニクで浅漬け作るか────^−^ >>729
荒い線より繊細な線なのがすちなんら^M^
絵のオリジナリティみたいなのは最初から変わってないんらろな^M^
>>735
^M^人^M^* 最近疲れたときのため息が家らとほえ〜になってる^い^
小学生の頃の女神れあるさくらちゃんの口癖がうつってしまった^い^ 栄養価はどうでもいいお^−^
むまいかむまくないかが問題ら^−^ 特急あずさに乗って日帰りできる10コースって本買ったから春になったら登山してみようかな^−^ 白菜は安いし長持ちするしいろんな料理に使える有能野菜ら^−^
栄養もあるし^−^ >>746
漏れも10才のときそれ口癖らったお^−^ 白菜1玉198円でお腹いっぱいになるからいいおね^−^
お鍋最高^−^ >>760
電車とか店とか公共の場らったら離れるね;−; あと30年もしたらほえ〜って言ってても気にならない年齢になるお^空^ >>754
いいのあ^尻^
どんな山載ってる?^尻^ >>762
あれはタイタニックリスペクトらから…^−^
水の中にも都はございます!^−^ 漏れはマスクの下の独り言がやばえ;−;
仕事中テンパるとヒソヒソ声でコロスコロスコロスコロス言っちゃう;−; >>770
もま漏れ;−;
マスクしてなかったら通報されてる;−; >>772
マスクのおかげで色々助かってるのあ^−^
>>773
木綿;−;漏れもやめたい;−; ちくとくでやべえオッサンが電車で扉を蹴り続けてて乗客が逃げ出してるやつぬげ^−^
そして逃げ惑う中座り続けるおばさん強い^−^ >>786
阪急らっけ;−;
あんなやばえのいるんら;−; >>786
あれ怖くて動けないんらろ^−^
逃げたら刺激しそうれ^−^
そういうの想像出来ない奴がおばさんつえーwとか言ってて頭悪ってももっちょった^−^ >>790
あれ阪急なんら^−^
最近電車で事件あったばっからしばびれこあいおな^−^ >>792
れも周りの席一斉に走って逃げてたしあそこに座り続けるほうが怖いらろ;−; ついにマイクラれネザーに行ったけろ怖くて先へ進めない^H^ >>796
あれくらいの距離感なら逃げられるけろ真横は無理^−^
実際遭遇したらまかる^−^ 怖くて動けないよりがちで逃げたほうがいい^−^
最近の事件みたらどうみても逃げるべき^−^ 総合は〜って謎のマウントディスしてくる基地ばび嫌い^−^ 怖くて動けないっていうけろ絶対逃げたほうがいいとももうお^−^
刃物とか火持ち出す事件あったばっかなんらから^−^ >>803
そう言うもまえはなんなんらってやつらな^M^ 電車でキチに遭遇するとばびで逃げ場なくてこあいのあ^−^ ペダのゆーとの話見たけろにーにへのコンプれ自分の性別変えたくなるって拗らせ過ぎにもほどがあるのれは…^−^
というかわたるがいもーもすちなのれは?^−^ 漏れが怖くて動けない話を書いたあ総合子も偶然怖くて動けない話をしていた^H^
これあシンクロニシティらな^H^ >>808
御茶漬海苔てんてーの惨劇館にそういう怖い話があったのあ^H^ 前は電車れ発狂人居ると緊張感走るもだれも動かずぢ…っとしてたけろ最近は移動する人もちらほら居る^−^
満員らと無理らけろ^−^ >>809
おなごが出せないなら男のコを女のコにすればいいってこと?^M^ 漏れも今日空いてる車両に乗ったら臭くないけろ壊死ニキ手前みたいな身なりの人がいて申し訳無いけろ車両変えた;−;
空いてる車両には理由がある;−; 野生動物みたいに動いたら目をつけられそうというのはまかる^−^ >>812
田舎の田園に走ってる電車のやつらおね^−^
惨劇館いま絶版になったせいれ無料で公式れ全巻読めるからありがたいのあ^−^ ホームレスのしとや壊死にきの見た目のしとはぶつぶつ喋ってても危害加えない^−^
臭すぎるときは移動する^−^
ガチなのは一見普通の見た目のやつ^−^ 明日実家からのヘルプれ棚に入ってた開かずの缶詰処分することになったお;−;
何個か爆発してるっぽい;−; 基地まではいかないけおここ開いてるとももって飛び乗ったらきゃっきゃと会話するしとらがいる空間れあ…ってなることがちらほら^−^ >>819
赤ちゃん夜泣きれ困ったなー^−^つ三つ >>821
漏れはもう入ってるお^−^
来て^−^ 池袋のラブホれまた事件あったのか^−^
池袋率中華街になってるだけあってばびれ治安悪いな^−^ 鯖はアブラのってるからガリとか青葉いれないとちょっとくどいお^−^ >>818
それそれ^H^
絶版かあ…名作が広く公開されるのあいい事らけろ時の流れを感じる^H^ >>768
【この本で紹介している10コース】
■茅ヶ岳 ~2つの山を登る縦走登山にチャレンジ! ~
■八子ヶ峰 ~草原から湖までロングハイク~
■霧ヶ峰 ~どっしり、ゆったり 高原トレッキング~
■茶臼山 ~八ヶ岳の展望台からヤッホー! ~
■徳和渓谷 ~小さな滝巡りとコケの森巡り~
■雨池 ~どこにも上らない北八ヶ岳~
■北奥千丈岳 ~3つの山頂で休憩三昧~
■羅漢寺山 ~滝の上の雑木林でゴソゴソ~
■大菩薩峠 ~富士山展望の人気コース~
■入笠山 ~スノーシューで行ってみよう~
らしい^−^ >>823
棚から腐った臭いするってline来たんらおね;−;
もかあ今腰悪いからもにいかもれが助けに行かなきゃなんら;−;
もにいは家庭あるから必然的にもれ;−; >>834
おおかまいいあかちゃんらよしよし^−^づ あのこぇすこすこのすこ;−;
漏れの肌艶良くしてくれてまりまり;−; >>833
開封式やって動画に撮ってうpしよう^−^ >>831
おん^−^
全64話無料れ読めるお^−^つhttps://www.sukima.me/book/title/BT0000294303/
こももの頃怖いのになぜかぬげえ好きだったんらおなあ惨劇館^−^
れもどういう経緯で知ったか記憶にないのがまた不思議^−^ >>832
まりまり!^尻^
大菩薩峠というか大菩薩嶺は漏れも行ってみたいとももってたとこら^尻^ 生き残りたい;−;生き残りたい;−;
まだ生きてたくなる;−; むままのオリジナルイラスト集買った^−^*
届くの楽しみ^−^ >>809
周りが隼人になれって言ってくるかあね;Y;
お面被る前に仲良し兄妹見てるしいももならってももうのもやむなしなんら;Y;
わたるがいもーもすちなのはそれはそう・Y・ 本気の体見せつけるまで
∩ ∧_∧
ヽ( ;−; )7
<⌒v r┘
⌒ヽ ノ
) )
 ̄
あたし眠れない お茶漬け海苔は背景がむますぎる^−^
寂寥感や恐怖あるけろおしゃれ^−^
パースわざとずらしてるんらっけ^−^ >>852
ふっと…;−;
えびもむまそうら;−; 菅野よう子とか毎年何億と稼いでるのかなあ^−^
何にお金使ってるんらろ^−^ >>852
海老とスナップえんどうの炒め物たえたことない;−;
どっちも好物ら;−; フォロワーのスペース聞いてたらみんなぬげえかまいい声れむらやまちい;−;
漏れ声が低くてコンプレックスらからスペースとかもくりとか絶対れきのい;−; 女がかまいい声してるの聞いてるとちんちんイライラしてくる^−^ 白がすぐ無くなって濃いとこだけ残るから白の面積増やして濃いとこちょこっとにしてほちい^−^ スペースとかもくりとか皆気軽にやってるけろぬげーな^−^ >>866
れも漏れのフォロワーみんな花澤香菜みたいな声しててかまいいんらけろ;−;
声がコンプレックスらとスペースしないから必然的に声がかまいい人ばかりになるのか;−; >>870
それが真理よ^−^
漏れなんか通話もいやだしな…^−^ じぬんの声を客観的に聞いたことすらほぼのい…^M^ 漏れ巨デヌなのにめちゃかまいい声してるからコンプ^−^ >>874
動画撮られた時に聞いたら気持ち悪すぎた;−; adoのラジオ聞いたら声も喋り方もオタクって感じすごいする^僕^
ザンプ読んだりV見てるみたいらし実際にオタクか^僕^ >>862
ラジオは声低い方が聞きやすいのあ^−^ >>878
ツイ見てると結構腰低くてうっせぇわとギャップがぬごい;−; adoちゃんうたむまいかあぬっきお;−;
キービジュがイキリなのからい;−; >>883
もかえりいいいいいいいいいいいいいい^−^ >>883
漏れはまだ入ってるのに藻前先に上がったのか…;−; 低い声れぼそぼそいいながらガサゴソ音する配信ぬっき^−^
聴きながら眠る^−^ >>885
まりまりいいいいいい^M^∩
>>886
ククク…ない子はまら全裸^M^φ 夫婦女子高生殺人事件の底辺Vtuber妻の声が今まで漏れが聞いてきた中で一番のブス声らった^−^
逆に言えばあれレレルらなければ大抵大丈夫らともも^−^ 絵下手くそらし声汚いし音痴らしからい;−;
社会生活は営めてるけろオタク方面の創作に向いてない;−; でかめのケーキとフルーツサンド食べておなかくるしい^−^ 夕飯欲に負けてななチキたえたけろなんかもっとちゃんとした一食にしたかった気持ちもある^M^
でもチキンむまいぜよ^M^ 生クリーム食べるとなんか最近気持ち悪くなっちゃう^−^ まずアイス食べるのかペン持つのかシチュエーションを決めろ^M^ 最初後ろに新幹線かなにかがあるのかとももった^−^ >>914
いろいろ不満点あるけおこれにつきる;−; うんこでてないとももったけろやっぱ昼にうんこしてたももいだしたお^−^
2回目でたお^−^ 机の上にアイスが置いてあって少なくともどちらかの肘も机についてるみたいらけお掃除機まからんね;M; >>916
そうらけおここまれ糞かつ手抜きなのもまりとめずらしいレレル;−; GSシリーズ野暮ったい絵柄らなあとももってもプレイすると気にならなくなるけろ4はなんかシンプルに下手ら^M^ >>916
婆絵かおのこが雌みたいな絵の二択しかないイマゲある^−^ >>924
シンカンセンスゴイカタイアイス!`M´ >>926
下手や手抜きはあか抜けないのとはちまうおね;−; きんとうかってボブゲキービジュちれいらなあとももったおに肝心のゲーム内CGほぼ別人が描いたらしくオーラがちんでた;M; >>928
失敬;−;
シンカンセンスゴイカタイアイス…シンカンセンスゴイカタイアイスシンカンセンスゴイカタイアイス;−; 電話とかれたまに反響?して聴こえてくるじぬんの声がぬげえ低くてもっちゃり…しててキモイんらけろ
あの反響は実際の声とはちまうおね?;−;? >>933
スマホあるんらかあ録音して確かめなよお;−; >>929
垢抜けないけろ見た時になにこれだまし絵?とはならなかった`M´
佐伯くんの眼鏡にはわわってなれた`M´ >>932
ソシャゲとかではあるあるらけろあの手のゲームだとなんか詐欺感高まる;M; >>936
パッと見けくいいけお所々なに言ってるのかよくまからんキャッチフレーズが;M; >>936
左から二番目と三番目完全におなごじゃん;−; >>936
××する運命を◯◯するってしつこい文章らのあ^−^ 前前ザンルの神がドミアナソシャゲにハマって毎日作品量産してぼえぼえしてたけろソシャゲ知らんうちにサ終してた^−^
大丈夫かしあ^−^ >>936
翻訳失敗みたいなキャッチフレーズらな;−; >>941
今はGS4見た後のせいれ全然いいじょんってなっちょうかあダメ;−; >>941
下のおなごクソでかいって総合で話題になってたのあ;−; >>945
1はGSよりマシらけろ2はGSよりひでえとももう^−^ >>941
GREEのゲームれあったらそこそこ当たりの絵らとももう^−^
普通^−^ >>946
これおなごがちゃんと立ったら確実におのこよりでけえおね^−^ 顎にチョロっと生えてるだけのカビ髭生やすくらいなら最初から髭なんか付けるな;−; アイシャドウ迷いまくって結局買ってしまった…^−^
漏れは意思が弱い^−^ >>953
もう休めって言ったらろ!゙゚'M゚'` >>959
おん^−^
ついでに赤リップも買った^−^ デパコスのアイシャドウ4年使ってるけろ劣化してるのかよくまかろん^−^ >>963
話は評判いいんらけろ序盤のいくつかのCGでもううん…ってなって手がでない;M; >>961
ゲムムの中の絵ときカレみたいらな;−; >>968
シャドウの絵のことらろうけろなんか今同じ制作のとこが乙女ゲーの新作3Dれ作ってるっぽいお^−^ >>968
あー^−^
中華絵らと動きのある絵とかどうなんらろのあ^−^
塗り絵っぽくてちれいなのは認める^−^ 11万あればiPad Pro買える;−;
ソシャゲの胴元ってボロい商売らなあ;−; >>969
この子序盤で突っかかってくるからカーッ`M´って総合でdisった覚えがある;M; 神のアカウント見に行ったらサ終したソシャゲ関連の絵非公開になってた^−^ 本命ルートとももわれる攻めの肩幅がぬげえことになってた気がするフリゲがますれられない^−^
サラマンダーってやつ^−^
漏れは兄ルートらけやって他の世界を葬ったからろうなったのかはちらぬ^−^ Aすら最低保証分か2枚くらいしか出ない;−;
Sなんでもいいから出てくれ;−;ミキサーするから;−; >>983
冬のいもうとなら絵は全部ぬごいけろフリーゲームらしまあ…^M^ 冬いも絵がぬごいおね…;−;
ぬっきらけお音沙汰ない;−; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 9時間 13分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。