金ネ申雑談スレ1263
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1261
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1642782508/
金ネ申雑談スレ1262
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1642823315/ 大団円はめでたく収まるやからゴトリは無事やろけどわいの推しはめでたく収まらへんやろな 少なくともここはキャラ萌え婆が嫌いなキャラにに死ね死ね言うとるだけやんなんなん 最終回はどうあろうと賛否両論になるの分かってるし今しか楽しめないのわいは分かってるから今を存分に楽しむで さすがに救いなく失意のうちに死んでほしいとかないで >>1乙
スッギが死んだ所でカットかかって作中劇オチも最悪やし大団円とは… 腹減ったな
近所の中華屋にチャーハン買いに行ってテイクアウトしよ おがにゃん死ぬのはまあ99割ないやろ
わいのシラッキカムイがそう言ってます ゴトリにとっての大団円や師団は含まれてないねん
カレンダーの扱いみたら分かるやろ そういえば新潟県ってカレーの消費量日本一らしいで
理由は知らん >>17
杉とかあの状態で大団円なんて言えないと思うで 終わり方によってはアニメ視聴率悲惨やろうけど
なんでもっと早く4期やらなかったんかな
コロナの影響か これからウイageくるんかなわいまんまとウイの好感度あがるやろか… >>19
元々女性が働くのが普通の県なんで鍋一個て簡単だからやないの? 4期作るには円盤がいまいち売れてなかったんや
4期も大丈夫かな >>29
ホンマどこ抜粋するんやろな
ゴトリパート中心だとブルーレイの売上悪そう 脳は欠けてるし見た目ボロボロやし杉
あれ耳とか治らんやろ
でも何となく大団円ってことや しかも4期までやっても原作最終回までならんやろ?
評判良ければ5期までやるんか わい関東の内陸やから高級スーパー行けばあるかもしれんけど魚の種類が少ないんやなんで鰤とサーモンしか置いとらんのサバ缶がいちばん上手いてなんや 見た目ボロボロでも後遺症が残っても
農業できるレベルの体のまま最終回迎えたら
故郷に帰って平和に…って思ったけど
村八分された所に帰りたくはないよな 今は円盤とか視聴率の時代やないで
だからこそFOD独占がくそなんやけど >>32
続きって考えるとシネマトでリパがおかしくなってる所から始まるんかな… 顔は焼きナス治った実績あるしな
今の顔傷残ってるから半々やな わい漁港の近くのど田舎住んどるけど大手資本のスーパーの刺身は薄くてまずい
外食先の魚は地元から仕入れとるのか美味いところが多い
昔ながらの魚屋さんならうまい魚小売しとったのかもしれんがみんな潰れてもうた >>44
配信再生ええしって今はあるけど独占やからそれすらないねんな… わいは推しが後味の悪い終わり方やなかったら別にゴトリ周りも不幸になれとは思わんで
でもそういう終わり方やったらできるかぎり不幸になれ思うやろな 杉の顔の傷塞がるかわからんけど塞がったら野間みたいな跡残るんかな 金玉裏返る!精子探偵!共犯らいね!イッちゃいますがね…や 杉とか後味悪く終わるの不可避やろ
リパはないやろけど 前スレの杉銀行強盗したらええのにでめっちゃ笑ったわ 肉屋魚屋さんは世代交代の時に閉めるところ多いな
さっきの個人オシャレ店閉店嘆いてる婆おったけど仕方ないんやね わいモンペやしサトル信者やけど
どの作品でも全力で支える代わり常に次はねーからなの気持ちを持ってるで 読み返したら耳は最初は血がついてるだけみたいやったのに 今の段階では誰が悪いようには描いてないと思う
だからこそ後味の悪さは残るやろうな
土だって結局蝦夷共和国無理やし >>52
漁港の近くは魚安いし近くの食堂の鮮度も高いよな
スーパーの刺し身はわいも好きやない わいの田舎の商工会やと7割の小売店が後継者おらん
地元の新聞記事で見たけど時流やなあって思ったで 漁港近くの街の大手安売りスーパー(イオン系)の刺し身よりも
もっと大きな街の若干高級なローカルスーパーの刺し身のほうがうまい
大手スーパーの場合はどうせ地場産やないから海からの距離関係ないは イオン西友ドンキの刺し身は不味い
ヨークは知らん
その地域のチェーン店はまあまあ
生協もまあまあ トニとか土の為に死んだけど土もどうなるかわからんし蝦夷共和国は無理やねん >>82
でも岩の時暴れ終わったら特に何もないし… イノスケの声聞いとってつらい
無理に野太い声出しとるの伝わるんや 怪我残ったら作画やグッズデザイン面倒やし肉食えば治るやろ >>84
でも杉的に銀行強盗は駄目やろとか思ってそうよな わいみたいな海の近くの田舎町の貧乏人がイオンで買う刺し身よりも
海から遠かろうといい魚仕入れとる都会の高級スーパーの刺し身のほうがうまいんや 杉も最初から大量殺戮するつもりで金塊探しに乗ったわけやないからなあ 定期的に師団は悪役ってサトルが言ってる事教えなあかんな >>92
女装の時原作で野太い声やから喋るな言われとる トップバリュの食い物の中でもベストプライスっていう黄色いラベルのやつは強烈やで
加工肉なんてほとんど練り物や >>97
そうなんやけど「殺したあかんやろ」って言われて流れがそうなったら殺すでって躊躇いなさすぎるねん 昔の話やけど仙台のアニメイトは魚臭いってのにわろた わい師団にそんな悪い結末が待っとるとは思わんで
でもゴトリに救いなし惨死とか期待するのはさすがに無駄すぎる たとえ今急に戦いから解放されても帰る場所があるキャラのほうが少ないな 多分杉的には恐喝して頼み事通すのはセーフやけど
それで金を強奪はアウトとかのよう分からん線引きあるねん >>107
根無し草ども全員でコミュニティ作ればええのに >>90
俺がそんな事出来ると本気で思ってんのかよ?って好青年風の表情で説教してくんで どっちにしろ日本の未来は暗いしこんなことになったけど本人らにとっては幸せだねで終わるだけやろ
梅ちゃんと再会できても杉は昔の見た目には戻らんし更に酷なってる ヒッジ組もほのぼのダラダラしてたけどあれも銀行強盗の金やもんな… イオンの刺身は薄くて水っぽいんや
ツマの大根はやたらと多くてカサ増ししとる
定価やなくて半額で買わんと馬鹿らしいで 月ageやないけど月も戦う時は実行早いけどこう考えてたんかてわかる流れなんよ戦闘的に杉は全然わからん これでヒッジ組がヒッジ以外死んだら後味いいとは言えないやろ
ヒッジも死んだらもっと良くない >>112
2階がアニメイトで1階が魚屋やったかな
たしか 銀行強盗は罪のない相手から金を奪うことやからNGやけど
リパのために人殺すのは相手が悪いやつやって割り切れるから
杉的にはOKなんやろ ウカのヘッドブラシ買ったで
ゴリゴリするとヘブン状態や 普通に食えるのもあるけど
ハズレが桁外れにまずいねん >>126
婆がダブルキャラメルアイスうまいって言うから >>107
帰れる実家や故郷があるのってネームドだと鯉ちゃんくらい?
鯉ちゃん家だってこの件でモスや鯉が処罰されたらどうなるか分からん >>105
アニメイト市場の中にあったからな
魚屋とか八百屋さんがひしめくところや
魚屋の二階からエンドーチェーンに移ったで いっそのこと京おじみたいなおもろな最終回にして欲しいは >>132
黒の硬いやつや
頭皮が弛むと顔も弛むと聞いてびびっとる ロシアテロリストと戦ったて鯉家お咎めなしかもなモスは生きてるかわからんけどユキママおるから帰る場所あるな 食い物disるのきらい
自称舌の肥えた人とか海産物が美味い地方と自負してる人がやりがちなんよな お咎めなしやと嬉しいもんなん?
わいは推しが死にさえしなきゃドラマチックで波瀾万丈な人生歩んでくれる方が妄想膨らむ トップバリュのカレールーはSBガーリックの新潟工場製造で美味しいで >>148
どっちにしろ鯉はこれからの人生軍人のままなら苦しいことの方が増える 熊本のアサリ産地偽装特集やっとる
かなりぶっ込んだ内容や 函館朝市の海鮮丼は期待ハズレ
函館は駅弁の方がうまい 反逆者の鶴やって中央から表彰報奨金もらうスッギ予想やで
当たらん思うけど 鶴に関しては生死不明で終わってもしかしたら世界史の裏側で動いとったかもって
死神の名に恥じないこと匂わせてくれたらええな どんなに頑張ろうが立派になろうが第二次世界大戦って沢山の兵士と国民が死んで日本が負ける大戦が待ち受けてるのをわいらは知ってるから >>160
200円と日露でもらいそこねた勲章もらうんかな 月はそろそろ退役の年齢やけど明治時代の社会で30代の男が再就職する場合何になるんやろうか >>131
「ロシア人と脱走した元囚人が北海道を攻めてきたので殲滅しましたー」でええんちゃうん?
で、生き残ったみんなでゴトリも一緒に鯉登邸に帰ろや
もう誰も死んでほしく無い >>160
それやと鶴を相当な悪役にしなきゃ胸糞やろな 今生き残ってるのは生き延びてそれぞれ居場所を見つけてほしいはせめて >>170
鶴が中央とつながっとったら反逆者扱いは無理そうやな でかい戦争くるのは確かやろうけど全員死ぬわけでもないやろうし悲観してもしゃーない
とりあえず物語の中だけで推しが良い終わり方ならええは 月なんてずっと苦しいこと続いてたからどんな仕事でも幸せになれるんやないか >>177
中央とつながっとったとしても何らかの理由で中央から切り捨てられたなら
鶴反逆者として処理されるんやない?
なんで切り捨てられるのか分からんけど 月って鶴からの自立とか疑似宗教からの離脱がテーマやろうしな 広島長崎在住キャラがいないのが救いか
対戦は32年後か
杉は年齢的にももう確実に徴兵されないし疎開でもして難を逃れるやろな おがにゃんが鶴の首を中央に差し出す仲介役やるのは確実やと思う
それで鯉ちゃんを救うのかゴトリを救うのかは知らんけど 降伏の使者は鯉ちゃんにやってほしいで
尾の仲介があってもええけど 杉が鶴倒して表彰されるなんて胸糞な展開よく思いつくな
そんな終わり方したらほんまに本焼くしかないやんけ わいはアメリカエンドがええけどそれはオタクの都合のええ妄想で現実はそうやないやろし >>188
軍曹やしインテリ職てなければいけるんやないのか 久し振りだな…
裏中央政府三将校の一角黒猫こと尾形中尉… 降伏の段階まで尾が生きとるか分からんけど
もし生きとって鯉が白旗上げるなら尾も絡むやろうね わいは正直山田座長と全世界行脚で大成功の方がええけどまあ無理やろし今楽しむは >>193
杉は国のために鶴許せん倒すってなっとるわけやないのにな
鶴よりやばい犯罪者やろ >>201
尾は絶対死なんやろ
その為の中央スパイ設定や >>200
警察の巡査やなかった?
西南戦争にも出征した 鶴や月は日本の勝利を経験したけど鯉ちゃんは辛い犠牲の後に敗戦を経験するからそれが嫌やは 普通なら菊おじがリパや鯉を中央につなぐ役になるんやろうけどな
死んだからもう中央関係者が尾しかおらんな >>206
密偵や
名簿に名前あるけど架空の役職やったりするねん >>207
太平洋戦線はミッドウェー以降負けっぱなしやったらしいが
中国戦線は比較的勝っとったらしいで >>202
鯉はむしろそっちに行って欲しい
でも山田座長と共に元将校のスパイ 今の状況って杉は凶悪脱獄囚人とロシア人テロリストたちとともに
五稜郭に立て籠もって兵士大量に殺した売国奴やろ 鯉はほっといても中央からお前らどういう事やねんって取り調べあるやろ?
リパは土おるし >>210
へー
今となっては分からんことだらけやけど
維新のあとも波乱万丈の一生だったんやろね >>223
デブリシャス!
>>224
全然違うで! >>212
初登場からチ◯コデカ過ぎ面白おじさん…
それ以外のイメージが無い ゴトリの立ち位置五稜郭に露のパルチ引き込んで立て篭もり大砲撃って
逃げたと思ったら列車ジャックして皆殺しのテロリストやから洒落にならへん 前に婆が言うてた磯野家エンドがええな月は海藻になっめいごとエターナルや ゴカム展のキャラ紹介みるといいね数杉尾の次なんやな
やっぱりライト層と杉尾婆の層が厚いんやろな みんなそれぞれの人生歩むからばらばらや
今しか楽しめないねん >>237
紅白でめでたいからそう思ったんや
尾誕生日やもんな わいほんま山田エンドがええは
絶対無理やろな
二次創作する上でもスピンオフやる上でも絶対良さそうやけど無理なんやろなぁ >>244
令和も平均寿命60歳ぐらいで良いよ
年金は50歳から
お金ないのに生き続けるなんて地獄やわ >>234
ライト層が杉尾に飛び付いとるイメージや 大冒険したことが嘘みたいに平々凡々な人生送る結末がスコ >>257
わいもすこ
ジブリラストそういうの多いな 門は田舎の役場職員にでも収まってほしい
キラはコタンていうか自然のあるところやないと生きられんから一緒には暮らせないか >>249
ハゲ散らかして1人で廃墟の東京で生き続けるんやっけ >>253
杉尾は馬が多いこともあって
燃料枯渇期間もカプ生き残ったんやろうな
あと代わりになる右尾カプもなかったし アイアムアヒーローは実写で役者が良かっためっちゃ脇役キャラ気に入ってしもて
話の伏線も何もかも変更して脇役が主役エンドや >>260
門キラ相性ばっちりなのに現パロやないとキツいな >>256
鶴婆ちゃうやろ
売国奴なら鶴の根底崩れるやん >>252
知里幸恵っていう昔の若いアイヌの女の子が
民話やアイヌ語をたくさん残してるんや
リパも学校行ってからアイヌ伝統残すことに携わってほしい 猫男爵ヴァとロシアに行くアメリカと色んなおがにゃんの結末候補見た結果
わいはアメリカがええ >>261
ええ・・・
それをごカムに当てはめるとどうなるんや >>270
前にこの話してる時キラがずっと和人の暮らしはできないんちゃう?ってなって
それぞれ別の場所に住んでたまに会えってなってたんや >>244
5歳を無事に切り抜ければそんなに現代人とすごく寿命に差があるわけやないらしいで
戦争とかの影響はあるやろうけど >>266
原作途中までなら読んどったけど脇役ってどのキャラや? >>270
門がアイヌコタンに行くかキラが和人の集落で暮らすかやで難しくないん? >>280
コロリが主役っぽいのは既定路線やない? >>259
普通のおじいちゃんおばあちゃんになってから
孫に昔話をしてあげてほしいで
でも一生秘密にしとってもええ 無理矢理山田妄想するなら鯉ちゃんが中央から処罰下されそうになった時に座長が現れるとかかな… >>234
杉と月の数そんなに変わらなくない?
鯉も勢いよくピュッピュッとカウンターが上がっていってるし >>278
昔の人の死因は結核をはじめとする感染症で
時代が下がるにつれてガンとか生活習慣病起因の死が増えとるな カルディでバレンタインチョコたくさんかった〜しあわせや
プラリネよりキャラメルねっとりがすこ わい月と鯉は当然別の道を歩いて年賀状だけ交換してほしいんや >>294
当然というか普通に別の道行くに決まってるで
だから今だけ楽しんどきやって気持ち キラ民族意識に目覚めたっぽいからもう門ときゃっきゃうふふで一緒に暮らされへんのや >>277
>>281
キラが和人の街でずっと暮らそうとしたら
都会に来たハイジみたいに病むやろうな
門がコタンで暮らすほうがまだ馴染めそう むしろ今後もずっといっしょにおりそうな奴らのが少なくない? >>282
ひろかやくるすの設定とか最後変わってたのとインタビューでコロリ気に入ってもうて漫画で再登場させてみたいうてたから多分ちゃうねん >>298
そもそもあまり仲良くないしな門キラぐらいや 誘拐実行した三人のうち二人が中央のスパイなんやし
中央も鯉きゅんは可愛いからええんやで言うで アイアムアヒーローはコロリ編のがおもろかった
英雄の話どうでもよかったは >>301
なんか変なもん食った?
ずっと下痢が続くなら病院行ったほうがええ >>303
助けてあげる代わりにやる事は分かっとるよね…?って言われるねん わいはこのあとの日本軍なんてろくなことないから軍自体から離れて欲しい派やは >>309
バイタリティ強いやろうからどうにでも生きていけそう
流れ者のテキヤにでもなるか >>307
同じもん食った家族は元気やねん
わいだけ水下痢30回や webオンリー用にお菓子おつまみ沢山かったで!
サバのカナッペ作るで >>317
胃腸炎ちゃう
わいも1人だけ下痢やった時あるわ ボロボロの杉が梅ちゃんと干し柿食べて終わってもなんか寂しさだけ残りそうやな
やっぱわいが好きなゴカムは過程に存在しただけなんやな わいらの冒険はこれからだ!エンドって夢のある終わり方なんよ >>317
とにかく水をどんどん飲んで中の物をどんどん出せ >>319
両方や
本買うのはオスギやけど争奪戦なんかな 人生で一度だけ胃腸炎やった
わいは胃にきて駅で動けなくなったで 鶴は生死不明で五稜郭の金塊も忽然と無くなっていて…からの2部始まりよ >>326
脱水症状とかないんか?30回はちょっとびっくりや ストロベリーオンザショートケーキいうドラマあったな
内容覚えてへんけど 杉が殺しをしすぎてて梅ちゃんと干し柿食べて穏やかな顔してても良かったねって気分にならないやん >>329
古参やと数日残るくらい出してくれるで買えないことはないで >>335
アイヌらでも運べたんやし時間かけたらいけるんやろけど
もうあんな戦場なった後じゃ師団全滅させたって後片付けで人ずっとおるやろから無理やな >>342
がんばるは
オスギサークルみんな明るいですこ 柿食べたところでもうなあ
リパ追いかけんようにできるだけモブ殺すはもうあかん気がする まんまとロシアスパイ鶴の掌で北海道の軍事力低下に貢献した杉土陣営ってオチや >>348
うーん
門キラと白系は明るいかな... 杉に関してはサトルてめえて気になるは推しやないけど >>349
無意識に漏らすん?
トイレ間に合わんかっただけ? >>330
幸せの定義がわいにはもうわからん
例えば尾の幸せってどんなや
尾婆は救って連呼しとるけど救うの定義もわからんで さいきんおがにゃん仕草に飽きてきてしまったんがどうすればいいんや 尾杉って杉が照れ隠しで尾殴る印象しかないで
誕生日にも殴られるんやろか >>356
うとうとしてしまった瞬間に不意打ちうんぶりゅ >>327
インカやアステカがあった南米にも
黄金埋蔵伝説がありそう
そっちで仕切り直しや >>367
月はなんか明るい人新規に多いロム専やから裏は知らんけど >>360
うーん...
逆に言えば暗いネタ投下するアカウントあるジャンルが初めてでわい困惑しとるでな...せっかくの二次なんに ここの主張強い尾杉婆は性格悪いで
おんもは普通やけど >>339
五稜郭前まででも既にたくさん殺しとったけど
まだ故郷帰れる余地があったと思う
でも最近ホントに殺しすぎとるでな >>369
ははぁとかクンクンとかあんこう鍋とか100万回見すぎたは >>376
照れ隠しで吹っ飛ばすやつやな
留美子で見た 世界俺正してるおがにゃん
鯉ちゃんって世界が君に平伏すだろうとか言われてたな >>372
>>388
原作でもちょこちょこあるのと
二次でやたら出てくるのがあるな >おが仕草 >>391
近所のイオンでよく流れとる
いつも思い出すで 尾の救いって世界に肯定してもらえてる感覚を持つことなん? 鯉がメインの話で尾がちょい役で出た時語尾がずっとモス(笑)やった >>392
自己評価のおがにゃん
他人評価の鯉ちゃん >>397
センスええイオンやな
もくもくもっくんとかやないんか >>395
JUJUよりわいは東リベや
みんな若くてかわええ >>384
性格悪いのなんていっぱいおるでわいも性格悪いし
それより今日はめでたい日やで祝おうやで >>384
おんもで明るいならべつにええは
二次ぐらい明るくいこうや >>402
もっくん何者やねん
冬の散歩道は原曲やなくてスーパーでありがちな謎の電子音楽でリメイクされたやつや 杉尾で甘々したらdisられるのに尾杉だと明るい!なんかほんま草 >>405
移動した先にもこのキチモメサおるとか最悪やんな >>413
disられんやろ
今は杉尾も甘いやつ主流になっとると聞いたことあるで >>405
ここ最近月かっこええのに移動なんかせんよ 受けの誰これは許せるけど攻めってか棒の誰これは無理やねん なっ////照れんじゃねーかよてめー!!ボカッ
100メートルくらい飛ぶおがにゃん わいの地元のイトーヨーカドーいつも電子音のビートルズ流れとって
おかげでビートルズにヨーカドーのイメージ付いたは 何回でも読み直したいって思わせる漫画にとか言ってたけど鯉ちゃ表紙巻がサーカスやからそれ >>370
主夫やってて瓶のふたねじり割ったり
行為中にエルボーして尾を気絶させたり
照れ隠しで窓ガラス二階から飛び降りたりするで
アホでかわええ >>401
???逆じゃね?
他人の評価を気にするおがにゃん
自分の評価で判断する鯉ちゃん 前回と今回の月は下士官らしい動きがあってよかったな
すぐ投げられてもうたけど
読者の反応からしても求められてたのはメンヘラやなくて鬼軍曹やったんと実感したで 今のところ軽業何の意味もない状態やな
わいまだ最後まであきらめないで〜 >>426
ラムちゃんみたいやな
そんなことラムちゃんはしないかもしれんけど何となく >>428
他人に評価されないから自分で評価するおがにゃん 鯉ちゃんが大成功して世界から平伏されたらおがにゃん嫉妬するやろか 軽く読むならほのぼのがええけどじっくり腰据えて読むならドシリアスがええ
重い方がすきやで わいの職場入口付近に来客が来るとファミマの入店音みたいなのが鳴るは >>411
ほんまやな
愚痴愚痴言わんと明るい人すこ メンヘラでもええけど最後は自分の意思でどうにかしてほしいは鯉ちゃん救ってもウザいけど鯉庇って死んでもムカつくは おがにゃ…
おがにゃああああああああああああああん >>435
尾が求めとるのって何なんやろうな
例えばの話やけど独裁者にでもなれば世界が俺肯定って思えるんやろうか >>444
チャリラリラリリ♪ ラリリラリ♪みたいなやつやっけ >>450
おがにゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああん ゴカム展の鯉ちゃん紹介に薩摩隼人という言葉がないなんて…
しかし紹介だけみると月も鯉も鶴だいすきっ子で初見は師団団結しとるなぁと思うやろな ファミマソングがシティハンターのテーマに変ってく動画すこや >>432
ダーリン好きー!て抱き締めたらチカラ余ってビビビビて感電さして相手気絶みたいな?
ゴリラ受けなんは確かや他ジャンルでゴリラ受けてあるかな
わいゴリラ受け好きみたいや不器用でかわええ 彗星のように現れた王子として世界中を騒がせてる鯉ちゃんが新聞記事を毎回賑わす
世界が鯉ちゃんにひれ伏した ヴァと対戦する時おがにゃんイキイキしてるからアメリカで上には上がいる事を知って燃えるのが見たいやで >>451
今んところ中央と尾の話がわからん所多いから何ともなあ 短毛の猫にも夏毛冬毛とかあるんか?
うちのあんまり変わってないように見える >>434
一旦尾を気絶させてベッドで介抱→
お詫びのいつもよりサービスエチエチエッチの流れや ゴリラ受けならええけど華奢かわ美少年化されるとあかん >>447
全文同意や
それに萌えるのは別にええけど鯉庇って死ぬ月って鯉が庇われないとあかんような奴って鯉sageやからおんもで声でかすることやないって分かって欲しいは 月現パロやと丈夫やし少し明るいゴリラやけど杉受けの求めてるゴリラやないよな >>439
あっ嫉妬に狂う感情的なおがにゃんええな見てみたいで アスファルトタイヤを切りつけながら
・・アスファルトてタイヤ切りつけるんか??? 鯉ちゃん紹介なんでコタンのブサ鯉ちゃんなんや…
ショックですぐにいいねできなかったで >>471
それもあるし月死ぬまで庇わなきゃならんのて思うからやめてほしいは死ぬかもしれんけど人庇って死ぬのはもうええは 尾は成功して出世するのを求めとるんかどうかもわからんからな
父親超えたいんやろって言うのは月の尾予想やったっけ モスなぁとか言って笑ってたボンボンが世界俺正されてるねん >>477
ええないちばん我慢足りんでネガティブな行動力あんのおがにゃんやでな
コミュ障やなかったらヤクザかヤンキーや >>375
その辺の王の名前てウンコとかマンコよな >>471
庇われるくらいsageやないやろ土かてトニに庇われとる鯉庇って月死んだら鯉ショックどころやないやろうからやめてほしいのは同意 コタンの鯉ちゃんの顔微妙なのはあとで気持ちブレるのありきやったからかもしれんで 月鯉が同じ道を歩いてほしいーとか平気で公式にリプるのなんなん >>490
尾にとってはどうなったら
世界から肯定されとることになるんか
よくわからんのや >>403
かーぺっの痰吐きDQNとか放火魔DQNとかわいは無理や
それやったらきめつやじゅのほうがまだええ子やからええ
若ければなんでもいいってもんやないは 勇はまだしも妄想で鯉に全力嫉妬の尾って流石に寒いは >>494
わいまあまあ鯉と月のコンビはすこやけどそれは無理やろって思うで
そもそも月がもうすぐ引退ってのが現実的な問題としてあるし >>494
そらほんま嫌がらせよなアンチとしか思えんぐらいに おがにゃんわいにはとにかく愛されたいタイプに見えるで
勿論本人が頑張り屋なのは変わらんが >>499
ただのネタやで
こんなアホな理由でっていう おがにゃん鯉ちゃんのことは完全に馬鹿にしてたから鯉ちゃんが世界俺正されたら悔しくない?? >>499
おがにゃんは勇にゃんに全力嫉妬はまぁわかる 鯉月鯉が成就しそうで嫉妬しとるんかお前ら
もう公式カプやねん チープなスリルに身を任せても
チープなスリルてあと5分で自転車駐輪場有料になる急げとかか >>481
死ぬ死なない関係なくもう月と鯉で庇い庇われやるのもううんざりや
ラストバトルくらい最後まで一人でカッコ良く戦うところ見せて欲しいもんやは >>507
リパ勇タイプが地雷やしおがにゃん発狂してるからもうそういう一般的な羨みは持てないんや >>471
いや月かばって鯉の顔に傷つけさせたり火傷させたりするよりは100倍ましやで
わいはそこまで捻くれてないし月嫌いでもないから助けてくれたら普通に感謝するで >>514
わいももうええはって思うけど鯉ちゃんのピンチを救ってくれる王子は鶴やなくて月やったって展開にしそう ゆうちゃんエシレバターでたまにだからうまいねん
杉はたっぷりつかえる北海道バターや この公式優遇度を復習してや
今までの原作をちゃんと読めばわかることや
月鯉月 タワマン上流階級寵愛大公式
杉リパ 意識だけ官僚特権階級
勇尾勇 高級別荘
杉尾杉 じゅ〜中流
尾リパ 上昇思考のある中流
〜超えられない格差〜
鯉鶴鯉 ネットカフェ難民のたれ死に
月鶴月 ガード下ダンボールのたれ死に >>518
ならわいは実は手を組んでた鶴尾妄想するで
これほんま今のうちしかできない妄想や草 >>526
別にええよ
あくまで妄想前提でどんどん膨らませていこうや おがにゃん去年はぼっちやったから今年は鶴と過ごせて良かったな! イッツユアペインオアマイペインオアサムバディズペインや >>489
月に庇われなかったら鯉が死んでる雑魚ってことやで? >>524
単推しやから誰であろうと助けてくれるキャラには好感もつで >>529
のたれ死にの上ぐらいけ
名前呼んだくらいで厚かましい >>532
美術館のメイン展示品です国宝なので買えませんや そうよなあるかもわからん事にネガティブになって喧嘩するのアホやろ 公式連呼するのに他カプ水差し荒らしするほど余裕のないタワマン鯉月 >>536
そんな表現する時点で鯉ちゃんへの愛が感じられんな >>536
キロ戦も鯉ちゃん雑魚やと思いながら読んでたん? >>544
現に鯉は月がいなかったら死んでた戦争経験してない未熟なボンボンって叩いてる月婆がおるんやで >>554
そんなゴミクズみたいな月婆の感想なんか気にするのは馬鹿みたいや こにたん
がんばれ!鯉登くん!
かわええ〜 勇婆平気で勇age他キャラsageするの気持ち悪いんや >>551
そうなるんかと思ったででも冷蔵庫には野菜とキノコ沢山あるし肉もあるんや 絶許月婆にマジレス返す婆も生真面目言うか沸点低いねん >>498
このスレで食べ物の話すると血糖値婆登場親の話すると必ず介護の話に繋げたり
老婆達ががその異常さを開きなおっとるで幽霊見た気持ちなる
東リベだとそのあたりわきまえそうで安心する >>556
ほんまやわざわざネガな意見拾うなや
鯉より少ないとはいえ月婆何人いると思っとんや でもアプコメで鯉ピンチフラグ立つたびに月が庇って死ぬって騒いどる月婆目立ってるで >>566
チーズとコーヒーとチョコ駄目やって教えて貰ったで
ショウガはちみつ飲んで寝ろ >>569
それ絶対おんなじ婆が同じこと言っとるんや
何で一つの意見を全部の意見にとらえるん? >>568
真面目すぎる婆だったんだよわいちゃんはさ…! 月鯉月 タワマン上流階級寵愛大公式
杉リパ 意識だけ官僚特権階級
勇尾勇 高級別荘
杉尾杉 じゅ〜中流
尾リパ 上昇思考のある中流
〜超えられない格差〜
鯉鶴鯉 ネットカフェ難民のたれ死に
月鶴月 ガード下ダンボールのたれ死に >>564
今まで見てきたどのスレでも食べ物の話は平和になる話題やったのにここやと血糖値婆が荒らしてくるからびっくりやで したらばのバレ本スレで鯉ちゃんに成長言うレスにキレる婆らおったけど普通に成長公式で良かったな わい親が旅行行っとるから一人や
時間経つのめっちゃ遅い >>575
勇の高貴乳首を非公開にする代わりに
杉の全裸を無料公開してお触りもOKにするやで 月木造アパート1階角部屋西向の部屋かファミリータイプの小さめのマンションが似合うで >>564
そんなに東リベがええなら東リベの家の子になっちゃいなさい >>564
まあこのスレが明らかに平均年齢高そうなのは否定せんで
わいもじゅや東卍からきてびっくりしたし
難民にスレあるからいってみたらええんやない? >>589
ファンブでも成長書いとるから今更やでエアプ >>582
鶴だけは月の乳首かわええって言ってくれたで >>580
わいマッマからも血糖値て単語出たことないは
高齢なのは誰もが通る道やけど普通でない高齢しぐさを開き直る感覚がもう無理 >>597
下痢婆か?ほんましんどかったら病院行きや 鯉ちゃん表紙巻が山田一座で大活躍なのにこのまま再登場なしとか嫌だ嫌だ >>581
手で牛乳つついてから歩き回るおひるねこたち >>590
マジモンなら#7119に電話して休日診療受けにいけや
脱水症状で死ぬで
なお水は効かんので経口補水液飲め >>596
志高い青年に成長しているんやなそれも荒らしは激おこで否定してたで >>600
わいも50代マッマ毎日血圧測って薬飲んでるけど血糖値ガーなんて聞かないで 最近家族の為にOS-1めっちゃ買ったは
でもわいは飲んだことない 東リベ逆にここから行った婆が高齢扱いになりそうな年齢やないの 東リべやJUスレとここの平均年齢比べたら親子くらいの差がありそうや >>613
血糖値は糖尿やダイエット関連やろ
高血圧で薬飲むんは閉経だからやで >>600
わいは別に血糖値介護とかは全然ええけどいかにもな意地悪な鬼女臭がただよっとるときのほうがきついけどな こないだヒッジ同級生婆おったけどネタだったんかいな ワクチンで感染者減って忘れとったけどオミクロンかかった時のためにOS-1また買い溜めしないとやな >>624
マジなら腐女子生活ちょっとインタビューしたみあったは オミクロンワクチンは春に完成言うとるけど既存の3回目ワクチン受けるか迷うで 高齢なのは全然ええけど関係のない自分語りや主義主張語りを長々やるのは勘弁や
でも実際高齢婆にはそういう婆多いんや 紹介だけ読むと月も鯉も鶴の為に動いてる感じで違和感 70代やと24年組リアルタイムならどこかに腐おるやろ >>632
皇室興味あるんほんまババア感ある
女性自身とか読んでそう >>636
今やメンヘラ小屋でテン下げおじさんやで哀しいで >>641
2匹とも高い所に登ってスンとしてはるよ… 鯉が鶴の為に刀振ってたの3年くらい前の話やろって感じ 意地悪なレスとキャラ憎悪がいちばん嫌やたまにそういうの見たあとツイ見られなくなる >>644
一応な
>>645
先週打った同僚も発熱しとった 卍やらjuのスレもアラサーから40代がメインやからそんな若くないで
でもここと違って政治フェミ婆はほとんどいないし意外とキャラたたきは少ないんや 若い女自称するスレは爺に目付けられるから適当に婆話や婆アピールしといたらええねん そもそも漫画やから予定通りに行くわけないし最後全員大爆破でもええねん 他のスレ貼り付けてまで政治フェミ話持ってくる婆ほんま分からん
本スレでも話しとる言うからゴのスレかと思うたら嫌儲やし ここは対抗カプがとにかく許せん婆おるからや
見たら分かるやろ >>653
キャラアンチスレもカプアンチスレも呪術も鬼滅もゴカムの比じゃないやろ… >>653
20-40代に萌える高齢婆と14ぐらいに萌える30代何が違うんやでも叩きないのは裏山 >>660
本スレでもやってるんや…
住み分けできない病気やん 昨晩のオープンなんたらほんま意味不明やった
方言も無視やし他でやれや >>655
サースペいくと東卍は若くて可愛くて安心するよホッとする
JUJUはそんなかわらないかなここと
外周列サーにいる男性おっさんてあれ旦那さんよね? >>656
あと無料公開しまくったから底辺ファンついた >>663
でも呪術や鬼滅の方がまだ住み分けできてるで
ゴカムはすぐお互い乗り込んでバトル発生や わい権利書ほんまは矢筒やなくて白の尻に隠してると思っとる あの紹介文やと月も鯉もこのまま鶴から離れず終わるんかって思ってまうな ゴカムでムチムチに見慣れてしまったで東リベ好きやけどキャラ萌えせえへんねん キャラ紹介なんてネタバレならん程度に過去現在入り混じった紹介になるもんやろ
さっきから鯉月が鶴のためにー言うてるの浮いてるで >>674
昨日深夜はヴォルデモートやら姫やらよう分からん話しててんや >>672
若くて可愛いから安心するってコメントもいかにも鬼女って感じや もう3年以上前か
ゴカムは弱小やのにアンチヲチ愚痴スレが大回転回して何事って他のスレで有名やったからな ジャンル規模そないやのにやばいといえばジャイキリと聞いたで >>684
今も変わらんやん
伸び悩んだのそのせいやないの 高齢言うより姑臭いんやしかもレディコミの表紙に載ってそうな姑 >>679
わいも
少女漫画並みにガリガリで首長すぎでなにこの比率ってなる >>679
小学校まで戻ってるかのように華奢に見えるで 鬼女が観察してますまたいなAAなかったかそれっぽいな 東リベ見とるとお父さんお母さんはなにしとるんやろ思ってもうてあかんは >>684
わい3年前ジャンル婆やっなかったけど尾婆とリパ婆の過激争いがやばいのは同人板で知ってたは
でも中に入ってみたら月婆がやばかったは 鬼女板っぽいねん
そういえばここの空気はヅカ板とそっくりやって言ってる婆もおったな サトルのせいでムチムチ属性になってもたで
どうしてくれるん >>694
漫画って親しゃしゃり出ると萎えてしまうから大体引っ込んでるよな >>663
意外と腐スレやとキャラたたき少ないし棲み分けできてるんや
それよりも鬼滅のほうがキャラに嫌なあだ名つけてたりするからやっぱり年齢な気がする
ここも鬼滅すきな婆多いし >>695
わいも同じ認識
いざすこになって知ってみると存在認知すらしてなかった月婆がやばかった 昨日の嫌儲荒らしは意味不明な言葉延々連投してほんま謎やったな
わいらが共有していいぜ!ってなると思ったんやろか >>688
ドラマや漫画に出てくる悪役みたいな意地悪婆がリアルにおるからビビるでこのジャンル 公式やって先のこと明かせないから昔の感じで書くしかない >>703
嫌いな奴の職場特定できたら凸するやろ?とか言うてて怖かったねん >>683
ここだと超絶叩かれそうなシンプルイラストグッズサークルの輩があっさりした一般人ぽい子たちで行列なってた
ミニバッグステッカー可愛いーて
あれは大丈夫なんか このジャンルに限らず韓国二次婆はキャラをムキムキに描く傾向が昔からあるで
ドラゴボが一番日本でも海外でも受けた作品なんやろからマッチョ作画増えてもええのにな >>679
わい絵柄はすきやけど単純にガラ悪い中坊ドキュンには萌えられん
現代設定ならなおさら 二次書きのアンチってなんなんやろな
どういう心理なんやろ >>696
わい元ヅカオタで板入り浸たっとったけど全然ちゃうで
口うるさいのはいっぱいおるけど下ネタ皆無やし
ここはあまりに下品で口汚すぎる JUJUやきめつ検索したらめっちゃアンチや愚痴スレあるやん >>688
わかるで
キャラに対するネチネチも小姑や姑っぽいのりや
あとエログロすきの俺女とか >>704
どんな意地悪なこと言われたの
わい感心してしまうは >>715
アンチ愚痴スレあっても住み分けできてるならええんやない >>715
あるで
あんだけ人気あってアンチない訳ないんや
話題になるって変なもんも引き寄せるからしゃーないんや >>714
わい今でもヅカ板行くけど嫌味言い出したらネチネチ止まらんとこはよく似てると思うで わいマイキーも武もドラケンもバジさんも千冬もぜんぶすこ
わい悪役好きタイプなのに東だけはそうじゃないんだなぁ 陰険さが他の板に似てるって知ってる時点で陰険なんかなて思ってまう >>724
平均ならアラカンもいるんか流石にいなくないか わいアラサーやけどもっと年取るともっとヤバくなるんかな >>725
アニメもすこなん?
リサの旦那についてどう思ってるん? >>419
ダイエーはげーんかーいなあだあのおって歌がかかっとったがイオンになってなんや俳優の朗読になった >>729
若いときからヤバいのはヤバいんじゃないの
ワイママお姉さんみたいやで ヅカの裏はイジメ多いでな
女が集まるとこっわーやで わい性格の悪さは年齢性別関係ないと思ってるで
ええ人もしょうもないのもどこにでもおるやん 高齢だからここの婆が意地悪なんやないで意地悪だから高齢ぽいんや年齢は高いやろなでも >>714
ササが色んなスレで荒らしたければここでやれって誘導しまくってるからそういうのが集まるんや
ササのせいや >>725
メインの時点で放火魔とか夜中に爆走とかガラ悪いからやない? >>732
わい別ジャンで関わり強くてな
なんといったらいいのかわからん
「浮気しないわけがないとは思っていたからそれはたいしたことない」説は草 わいおんもじゃ全然怒らない人として知られてるで
ここじゃ ここに馴染んで他行ったら意地悪女来たて思われそうや >>738
そうやけどここの性格悪いのは高齢婆特有の性格の悪さしとる >>729
わい二十歳の子でとんでもない陰湿なのと接して驚いたわ すぐレッテル貼るのは知能低下するからやめたほうがええで 絶許11月にUQに変えたのに12月にまたY!Mobileに戻したな >>746
それため込んだストレスここに捨てにきてるてことやろ 普通は歳をとるにつれ丸なるはずなんやけど
ここの婆は陰険やで >>729
わいもアラサーやけどここ見てるとたまに怖くなるで
反面教師になればええけど年取ったら自然とこうなるんやないかって >>741
一人いつも年齢のことばかり言っとる婆おるな
異常に気にしてるねん >>742
東リベは悪役側に魅力が無いんや
ゴカムはそのあたりはエンタメとして面白いは ゴカム展キャラ紹介の鯉はRT数だけなら4時間で杉も月も抜いとるやん
いいねももうすぐ抜くやろうけどなんでRTこんな高いんやろ 牛肉でカレー作りたいな
家族が牛肉カレーすこやないから作れへん >>745
元々モテ男やったから覚悟はしとったんやな
お気に入りの自宅でやったのがアカンかったのと情報流出がヤバかったんやな >>756
多分わいさんの方が現時点で性格悪いよその高齢婆らより 知能低下いうか根拠の提示が偏見と思い込みで頭悪い婆や わい人の本心がわからんねん
楽しそうにしとったら楽しいんやろな思うねん
実は迷惑しとったとかあるんやろか思うと怖いねん >>766
なんでその発想になるんやどうして... 古い漫画知っとるからアラカンとか判断基準おかしいねん >>769
そんな分からんことで悩んでても疲れるから楽しくいこうや 荒らしに時間かけてる婆ってすごいけどそれだけやることもないしストレス貯めてるんやろな
わいも以前スマホ複数持ってたことあるは ツイッターに本音見せるわけないやん
見せて代弁RT止まりやは わいの職場の二十代
わいより古いマンガいっぱい読んでて驚いたてを >>761
鯉ちゃんは典型的成長キャラやから紹介しやすい
多分スッギが樺太復路で鯉刺しシージャック白熊レイプ川汚ししなかったら普通にもっとRTされていた
ツッキもあなたたちはすくわれたじゃないですかが無かったらもっとRTされていたで 高齢婆はー言うて必死で攻撃してる婆自分が意地の悪い婆になってはるよ… >>770
もう終わってることやでふれんとって...
わいは流れに身を任す
ただし仲直りしとるな匂わせしとるはリサ側が でも確かに高齢婆の陰湿さと攻撃性はもの凄いもんあるわ
職場の人見てそう思うんやが20代でも嘘ばかり付いて巧妙に人を落とし穴に突き落とすようなも居たで ファブル2部読んでたらヨーコがタコちゃん狙ってて正直引いた >>764
ビーフカレーならじゃがいも入れなかったら冷凍できるやん >>771
しょうもない煽りなんか無視した方がええで
24時間張り付き無職のガチキチやから >>777
いいねとRTっていいねの方が気安いと思ってたで >>780
大体友達より渋い音楽や本知っとるって親や兄弟の影響が大きいやろな >>755
それは幻想やない?
歳取ればとるほど短気になるで >>797
漫画村でも見てるんやないの
あとは普通に漫画アプリで無料開放もあるか >>797
なんか今漫画アプリいっぱい出とるから無料公開でいろいろと読めるんだとさ >>789
元々性格悪い人が高齢になるとこうなるってお手本の陰湿さと攻撃性やな わいリアル婆が最近びびったこと
若い子はもうLUNA SEAを知らない >>788
幅効かせてるゆうか自演と攻撃レスでここ埋めまくってる荒らしや
一日中認定と攻撃や
ワッチョイ入るとこやとアク禁や >>790
ええー
あの二人すこなんやがなんかいきなりキモくなった >>795
それもええけどよく読んでや
おがにゃんがツンでもデレでもなくツンデレするんや 若い絵馬がわい若いアピールしてくるのにイライラする程度には婆や >>810
そのレスからそんな素質見抜けるの凄いねんな >>796
自称アラサー
別にアラサーが偉いわけでもなんでもないが何でいつも強調してるんやろ 自分が高齢婆でコンプやと婆話題に秒で反応して攻撃するで >>812
まともな婆は触らないけどたまに相手するのがいてキツいは 所帯持ちリアル婆らグッズ買ってる?
わい飾るの恥ずかしくてずっと段ボールの中や わい26くらいの時に焦りがすごかったけど今考えると若いは
多分その年代の真ん中を越え始めるあたりで人間は焦る わいアラサーは言いやすいやろうけどわいアラフィフとかアラ還とか言えへんやん タコちゃんおっさんやけどクソええ男やからしゃーない 誰よりもヒスって毎日数千レスしてこの板埋め尽くしとるのモメサ自身やからな
それ考えると高齢煽りされて反応するのもアホらしくなるやろ? 26くらいでアラサーやべえって言ってたのに全然アラサーとちゃうねん
30過ぎてからアラサー本番やねん 家族がおる婆は部屋数もあるから隠し通せるんやないの >>796
アラサーを若者アピやと思ってるみたいで攻撃してくるんよな
アラサーわいはもう若くないって思っとるのにどれだけ高齢婆やねんって思うで >>832
アラサー本番なると何が変わるんや?
準備するから教えてや このスレ女性嫌悪婆もおるけどこんなところで嫌悪を濃縮してどないすんやろな〜と思いながら見てる >>842
色々諦めついて人生楽しくなるで
嘘やなくてホンマやで ここの婆性格ええとは言わんけど
住人に敵意持ってしつこいこの感じネイル婆やろか? サトルも反応とか気にしながら描くのやめてええ
婆らの今の求めてるもの爆破したって構わないんやで >>824
アラサーって20代は損で30代が得する言葉やからな >>821
わい缶バッジって存在がダサいて思ってるけど愛バッジ買ったで
ここまで恥ずかしいデザイン隠し通すしかないで >>855
元をおもろいと思ってたところ加筆修正されるとクソ萎えるで >>830
なんでこんなヒスってるんや数千レス婆はったぬ不思議やねん
いつも攻撃してるやん
私怨か? >>855
ほんまこれや忖度とか言われて誰も得せんやん >>855
だからネーミング時からやりたかった二真っ二つ爆破やったんやで
スッキリしたやろな >>842
夜ふかしができへんくなる
手足の冷えが我慢できへんくなる
体力が低下する
体重が落ちんくなる
肌のターンオーバーが遅なる
結婚したいのなら焦りがでてくる
結婚を諦めると新たな扉が開けるようになる わいアラサーの時にトウが立ってるって無邪気な同僚に言われたわ >>853
ネイル婆自己顕示欲強くて手晒してなんでこんなところで晒すんやって馬鹿にされたらわいに嫉妬してるんやって暴れだしたからな
普段からマウント取りや他人見下し好きそうや >>821
子供が鬼滅とポケモンとあつ森グッズ飾っとる横にわい用飾り棚作ってゴカムも飾っとるで アラサーって20代後半のことやろ
たまに30代でわいアラサーやから言う婆がおってビビるは >>855
エビフライビンタとか中年男性轢き逃げ暴行事件とかあるから普通に加筆でそれは起こり得る話 >>867
キャラネイルならあげるの分かるしグッズと共にキレイな爪見せてるのもええと思うで
谷の毛ネイルだけは衝撃やったけど >>848>>850
わいは未婚やかや覚悟しとるけど既婚でもそうなるんやろうか? わいは30を境に飲み会参加出来なくなった
翌日に響くねん >>867
わいその時見とったけどそんな感じやなかったで
婆の中で変化しとらんか >>879
26は安全に健康な赤ちゃん産む適齢期最後やし焦るやろ
30超えたらもうどうでも良い タコちゃんなんや
ユーカリかクロあたりかと思ってた わい楽な方に流されるように生きて30代前半喪や
今更生き方後悔するようになったがもう手遅れなんやから何も気づかんままでいたかったで >>884
アラフォーはリアル老後が見えるし
かと言って今から頑張っても改善出来ん年やし辛いよな 忖度言う婆ってもし鶴が死んで尾が生存した場合
サトルが好きなように描いた結果なら叩かんて事なんやろうか >>883
そんな感じやったで
後日またネイル婆の話なった時に本性丸出しで暴れてたで >>874
いやアラウンドやから前後やで
無知なのはわいさんや >>892
30前半ならまだ引く手数多やで
年上見つけて結婚し >>891
荒らし月婆アラサーになろうとしても無理やで >>890
30歳差やで
いくら成人しててもタコちゃんええ男でもちょい引くは わいの周りトッモみんな30半ばで産んでる
晩婚化すごいは >>900
40までは産めるが障害率が上がりまくるんよな
発達とか池沼とか無理やろ >>893
残された時間を自分高める為に使えばええやん >>895
わいそれか両方しぬかしかないと思ってるで 20とか30になる前はその年代って大人やと思っとったのに >>908
わいの職場もついに出たで
田舎にもやってきた >>892
わいさんが後悔しとらんのならそれでいいんやで
結婚しても不幸な人もおるしな 女って怖いだの女って嫌だのばかり言う友が女児出産したで
なんか変なこと娘に吹き込む母親になったらイヤやな思いながら遠くで見守るわい >>909
健常でも体力キツいし親の介護と重なるし大変やで 人と比べず楽しく生きられたらええんやけどなかなかそうは行かんのや >>911
そんなん始めて聞いたで
わいさんな何サーなん? >>895
忖度言うてる婆を鶴尾婆やと思い込んでるわいさん >>892
わいもそんな感じや
どうにでもなーれーな気分や こういう出産の話とかも他のジャンルのスレでは絶対せんな
やっぱりここは異常やで >>916
女は幼児の頃から女仕草するからな
かわいい時もあれば腹立つ時もある 猫ちゃんの世話で息切れするわい
産まんで良かったで >>912
サトルが好きなように描いたなら尾が死ななくても忖度やないって事や 婆が若いの嫉妬するのも滑稽やけど若いのに婆に絡むのも時間の無駄やと思うで >>898
ミステリアスがウリやからなあ
でもそんなに本心明かさなそうな気も アラサーいても不思議やないのにアラサーだけは自称扱いしようとする高齢婆草 >>924
もう少し進んだら孤独が押し寄せるんやで >>931
わいも
結局自分が満足する生き方が一番やと思うは >>925
ほかやと自分語りうざいってかかれて終わりか完全スルーやな
やっぱり鬼女が多いと実感 >>892
わい30代後半喪やけど結婚や家庭より仕事とか住む場所で悔いとるは
もっと勉強しとけば違う人生あったのかなって >>926
それ言う婆たまにおるけどわいにはわからん >>821
旦那にお願いしてとってきてもらったおひるねこ飾っとる理解ある旦那様やアクスタも欲しい >>931
それは若いからや
体の自由が効かんくなってきたら誰に頼るんや >>898
叩く奴は尾が中央に忠実やったとかでも叩くし
なんなら腐忖度やって尾婆をこれまで以上に攻撃するだけやで >>923
いや尾が死ななかったら人気忖度言うのおるから >>929
サトルの気持ちなんて分からんからなあ
勝手にすこなように描いたって言っても忖度やって言ってもそれはあなたの妄想ですよねで終わるやん トッモの子女児やけどたまにほんとにイラッとする仕草するは
口が裂けても絶対言わんが 尾にはこれからも稼いでもらわんと困るし
本心明かすとかないで絶対 >>927
アラサーで20代後半巻き込んでミドサーで30代前半巻き込むのほんま図々しくて草 >>940
やばいけど重症者も多くないしそのうちピークアウトしそうやな >>952
ウイルスに凶悪性ないからそこまで話題にならんよな コロナ外国じゃインフルと同じ扱いしていくんやろ
日本もそうなるんやないの わいが新型インフルで肺炎なりかけたぐらい苦しいんやろな >>948
サトルイキリやから絶対ちゃんと答えないは >>942
男はアホでかわええけど
女は素でワガママお姫様やねん
計算高さや嘘も平気やし
ただ優しい子はほんま優しい >>913
わい19歳くらいの時が人生で一番しっかりしとったわ >>953
ふとした瞬間の表情とか仕草や
多分小さい頃の自分連想してイラつくのかも >>925
他ジャンルやと旦那や出産の話した時点で高齢認定される雰囲気や 女性嫌悪内面化した母親が娘嫌悪して男児ばかり可愛がってるTwitter見るとほんま誰でも子供産んでええもんやないなと思うのや >>956
早よなってほしいで
わいインフルかかった事ないし >>802
婆性格わるいやで
わい古い漫画映画音楽掘りまくりやで
自分がやらんことをネガティブに馬鹿にするのは底辺しぐさや >>941
住む場所って大きいわ
田舎に住んでた時は閉じ込められた感じやったで ここの高齢婆と仲良くしたいけどリアルで絡んだらめんどくさそうや >>968
生むことができるのと親としての役割果たせるのは別問題やね >>909
障害も何もその前に妊娠の確率がガックリ下がるで >>968
自己嫌悪強い母は娘ムカつくやろな
あと虐待サバイバーも育児ヤバい >>968
わい長女やからそういうの見るとトラウマみたいにしんどくなる >>976
思うのは自由や
心の中に留めておくのや こんなとこで他の婆より優れてるとか張り合い出したらお終いやで >>961
なんかそう言うの怖いは
オトコだったらなんでも許しそう >>974
わいさんは出られたん?
わいは結局この県に骨埋めることになりそうや >>952
最初の流行元の南アフリカも1ヶ月くらいでおさまったらしいやん >>976
可哀想に
わいさんを戸塚ヨットスクールにぶち込んでやりたいわ >>966
結婚はいつでも誰でも出来るけど出産は・・ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 3時間 29分 48秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。