なんでも雑談スレ@乙女2087
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
∧_∧
( ・ω・)っ うどん?
(っ /´ シコシコにしてやんよ
/ '⌒)
,,( / ̄U 、、 フミフミフミフミ
(( (⌒ー'´~) ))
ヾ ``ー─´ 彡
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2086
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1642771346/ うどん雑子は皿うどんをうどんと認めてなさそういちょつ(´・ω・`) >>2
細長い炭水化物なのでうどんです\( 'ω')/ >>3
じゃあそばもうどんだ(´・ω・`)いちおつ >>3
意外とストライクゾーンがひろい!(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
リアコとガチ恋の違いがわかんない(´・ω・`) スト限星3はうっかり売ったり食わせたりしてそう(´・ω・`) 皿うどんは麺がうどんじゃないからうどん一族ではないよ(´・ω・`) 机の端に置いてた鼻くそどっかいった(´・σω・`)σ⌒・ アルセウス発売までにあたいのシールド終わるかな(´・ω・`) 雑談ゴールデンタイムクルーーーーー\( 'ω')/ーーーー トウキョウトガリネズミは東京にいないし鼠でもない(´・ω・`) >>24
パソコンから書き込んでる?(´・ω・`) >>25
Wi-Fi運用機の前スマホが雑談用になってる\( 'ω')/ 反コロデモやってる全員コロナにならねーかな(´・ω・`) >>24
ワクチンのお陰で生体で5G使ってアクセスできるようになった?(´・ω・`) 皿うどんは許されるが伊勢うどんは許されない(´・ω・`) チョコ雑子へ(´・ω・`)φ
内訳です(´・ω・`)
クラブハリエ ショコラバーム 2160
モンサンクレール ブラウニーキャラメルピスターシュ 3240
レクレールドゥジャニ ショコラミャオ 1836
パトリックロジェ ロシェ 6372
上からガナッシュソース入りチョコバームクーヘン・ピスタチオガナッシュ入りブラウニー・チョコがけランドグシャ・プラリネです(´・ω・`) カルディに売ってる金色の包み紙の丸いチョコ食べたい(´・ω・`) うめえチョコ食いてえ!
ってイオンの催事コーナー行ったけど多すぎて何も選べず帰ってきた(´・ω・`)
あたいは弱い(´・ω・`) 雑子が言ってたkateのラメアイシャドウ半日経っても下まぶたに全くついてなくて感動した(´・ω・`) >>41
なぜ全てを手に入れぬ!!(´・)ω(・`)その場の全てを買ってこい! 欲しくなるとラインで揃えるけどすぐ飽きる(´;ω;`) >>49
若雑!!(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン こぉこーーろからーーー\( 'ω')/
きーーみーーにーーーつたぁぁえたいぃぃぃ@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ え15歳なのか(´・ω・`)
かわいこなのか?お?お?(´・ω・`) >>45
キャンメイクのアイシャドウ落ち防止ベースも塗り忘れたのに6時間落ちなかったの感動してる(´・ω・`) 久しぶりに未完成協奏曲を聞いている(´・ω・`)
良い曲だけどやっぱ愛(ホモ)の勇者(´・ω・`) >>54
落ち防止ベース塗るのクソだるいしけしょーじたいめんどいから私にはオヌヌメかのぉ(´・ω・`) 15微妙だけど今月はもう追加クポーンこないと思う(´・ω・`) 顔かろうじてついてるだけのお客さんなんだろうなあと思って見ていた(´・ω・`) こういう時はエロの話(´エωロ`)
特にネタがない(´・ω・`) あたいはレブロンの落ちにくさを前面に押してるやつ気になってる(´・ω・`)
でも見ててテンション上がらないのよね(´・ω・`)
https://i.imgur.com/BEYUPxm.jpg みんなの興奮する体位ってなに?(´・ω・`)
ベタかもしれぬけども(´・ω・`) >>63
積んでるタイトルか最近聞いた感想を載せな(´・ω・`) エロ専用ウォークマン買おうと思ったけど今のみんなジャケ出るやつなのね(´エωロ`) >>63
大雪の山小屋に閉じ込められて(´・ω・`) >>66
積んでるの多すぎて(´エωロ)
昨日聞いたやつよく見ないで買ったらメリバとバドエンしかなくて斬首された(´エωロ) めぼしい感想はなくても積みはあるでしょ(´エωロ`)知ってんのよ >>70
なんでよく見ないで買ったの(σ・ω・)三σ))Дロ) ドスドス ち✕こ当て割引のうちに18%きて欲しかったけど26日じゃ無理そう(´・ω・`) カルディで買ったネスレのチョコちょーうまい(´・)ω(・`) >>72
そう(´・ω・`)魔曲全集聴いてる
白鳥の湖のデュオ?聴くとなんかライエルがハーちゃん!って再会喜んでるとこ思い出してホモ(´・ω・`) >>74-76
商業よ儚き愛の行く末にってやつ(´エωロ`)
なんかこれ3種類あるけど話繋がってんのかな適当に駿河屋で1種類だけ買っちゃって(´エωロ`;) >>80
安い落ちない(´・ω・`)
あたいは合わなくて唇の皮全剥け(´・ω・`) >>78
冬セール終わるまでにワンチャンない?(´・ω・`) 口紅の色選び方がわからないままアラサーになってしまった(´・ω・`) >>86
ホビガのシリアス向けタイトルだね(´・ω・`) >>86
公式にメリバとバッドエンドしかないって書いてあるね(´エωロ`)どんまい >>85
今ムシャってるけどうまいよ(´・)ω(・`) >>93-94
びびったけど悪くなかった(´エωロ`)
揃えるか(´エωロ`)っポチポチ テイルズアプリのアニメ見てるけど、テイルズってゲームの方も
厨ニっぽい感じなのかな(´・ω・`) テイルズの詠唱はグレイセスが一番すこ(´・ω・`) >>99
シナリオは青臭さでむせ返る(´・ω・`) >>86
首チョンパ聴きたい(´エωロ`)
朝顔夕顔瑠璃のうちどれが教えて欲しいです(´・ω・`)ノシ テイルズ全部switchに移植してくれー(´・ω・`) >>106
ありがとう(´エωロ`)
がるまにで見つけたんでサンプル聴いてみる(´エωロ`) 最後にやったテイルズはディスティニー\( 'ω')/ >>100
>>101
>>103
なるほどコテコテなのね(´・ω・`)
ムズムズしながら取り敢えず見る(´・ω・`) 朝顔以外で首ちょんぱだったらちょっと驚くわ(´エωロ`) >>83
音楽に予算の殆んど取られるわ原作のギャグ削って暗い雰囲気になっちゃったアニメ!(´・ω・`) 色の名前が色の名前してないのマジョリカマジョルカだと思ったらケイト(´・ω・`) >>116
設定からちゃうねん(´・ω・`)
ハーメルとフルートが幼馴染み(´・ω・`) バナナ買ったけど1本も食わずにもう腐りそう(´・ω・`) >>114
へぇ…いまじゃそう呼ぶのかい…(´・ω・`) AM2:00がなんでそんなに真っ赤なんだよ(´・ω・`) 午前2時には赤かった唇も徹夜明けの朝の5時には土気色ってこと?(´・ω・`) >>126
もうヤリ疲れて寝てる時間だろ(´・ω・`) >>124
唇が真っ赤になるようなことしてるんじゃないの知らんけど(´・σω・`)σ⌒・ ラスボスの色にラスボスらしさを感じない\( 'ω')/ >>116
序盤の序盤はかろうじてコメディ要素あったけどすぐなくなってしまった(´・ω・`)
アニメ版はホルン女王が勝ち組(´・ω・`)
今は劇場版の魔曲全集の劇場版の音声だけのやつ聴いて気分を軽くしている(´・ω・`) 雑子の見た目が好きなコスメ教えて(´・ω・`)
あわよくば貼って(´・ω・`) >>122
ジュースにするか凍らせたら(´・ω・`) ジュースにする機械ってどのご家庭にもあるものなの?(´・ω・`) >>122
切って餃子の皮に包んで焼く\( 'ω')/ >>137
熟したバナナほど不快なものがあるだろうか(´・ω・`) >>134
ミラノコレクションのフェイスパウダー(´・ω・`)
写真撮るの面倒だから貼らない(´・ω・`) >>140
熟してないバナナとか日本じゃほとんど見ないよお(´・ω・`) 全然関係ないところにアンカーついた(´・ω・`)
すべて>>137の責任です(´・ω・`) >>148
忘れてたのに!(´・ω・`)
あたいもやりたい_(:3」∠)_ >>151
タイトル(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>137
実家にはどっしりしたのがあったよ(´・ω・`)
一人暮らしした時スリムなの買った(´・ω・`) バナナジュースに青汁を入れたらヘルシー!
と思って作ったら糞まずだったのを思い出した(´・ω・`) ほうれん草人参りんご色々やったけどバナナの甘さはすべてを包んでくれるのでバナナ至高になった(´・ω・`) 冷凍フルーツ使えばいろんなジュース作れる(´・ω・`) >>137
完熟バナナならビニールにいれてぐっちょぐっちょしてミルク注ぐだけでジュースになる(´・ω・`) マックのホットチョコレート美味しいのかな(´・ω・`) >>160
そこにヨーグルトいい感じに入れていきたい(´・ω・`) まずいホットチョコレートなんてないだろ(´・ω・`)
この世に存在しないだろ(´・ω・`) >>162
昨日飲んだ雑子がいたような気がするけど
あれから見てない(´・ω・`) レンチンしたかぼちゃミキサーに掛けて鍋に戻してかぼちゃスープ作ったな(´・ω・`) おひとり様でラウンジも使える高級階のホテルに来てみたけど
ラウンジがカップルばかりでいずらい( 'ω')もぐもぐ
カップルに邪魔に思われながら夜景の見える特等席でただワインとただビールとただつまみを食べてる( 'ω')もぐもぐ >>171
もう自粛なんて誰もしてないのね(´・ω・`) ハンドブレンダーめんどいのていつも適当に潰して欠片がごろごろしてるのをそのままたべる(´・ω・`) >>171
どうせカップルお互いしか見てないから大丈夫(´・ω・`)
特等席景色よさそう(´・ω・`) お湯で溶かした粉ココアやっぱりおいしくないな(´・ω・`) >>171
同じホテルに他の雑子もいる展開!(´・ω・`) >>176
そうゆう言葉使いまぢやめてほしいよねー(´・ω・`) あたいもひとりでホテル泊まって非日常味わいたい(´・ω・`)
屋上に露天風呂付き大浴場ある程度のホテルでいいです(´・ω・`) >>141
ミラコレの今年のやつパケに惹かれて買っちまったよ\( 'ω')/ >>187
新宿御苑前駅の近くに割とお手頃なホテルあったよ(´・ω・`) 屋上露天風呂って露出狂予備軍が好きそう(´・ω・`) >>187
もしかしてホテル雑子が1人で泊まってると本気で信じてるピュア雑なの(´・ω・`) ミラコレはデカいのについてきたデカいパフを翌年も使うと良い(´・ω・`) >>196
由縁って名前のとこ(´・ω・`)
箱根から毎日温泉持ってきてるってフロントで教えてもらった(´・ω・`) あたい風呂入った!(´・ω・`)
いつもなら明日の朝にしちゃうのに!えらい!(´・ω・`) >>202
一人で東京出張だよ!(`・н・´)=3 >>203
補足 たまにここタイムセールとかで安くなる(´・ω・`) どうせ露天風呂入るなら東京ど真ん中より景色がいい田舎がいい(´・ω・`) >>203
何が面白くてなりすますの?(´・ω・`) >>205
うちの実家の方においで(´・ω・`)
海しか見えない(´・ω・`) >>206
ええ?新宿のホテル話始めた本人だよ(´・ω・`;)
今高級ホテルにいる雑子のことは知らない(´・ω・`) >>210
…千葉どす(´・ω・`)
海側にホテル向けてるから海しか見えないだけどす(´・ω・`) 山なんか見るより海見たほうがいいじゃん(´・ω・`) mateで雑子からの返信の通知がなんでか消えない:(´・ω・`):
人にスマホ見せられなくなっちゃう:(´・ω・`): 自演認定とかなりすまし認定とか望遠鏡を覗き込んだ雑子がいるねえ(´・ω・`) >>212
断崖絶壁!(´・ω・`)
雑子連続殺人事件!(´・ω・`) ペダルがっつりハマった(´・ω・`)
福荒いいね(´・ω・`) >>214
ところでいつお金かえしてくれるの?(´・ω・`) >>214
お前が男だってことうけとめられそうにない(´・ω・`) >>214
ちんちん!ちんちん!ちんちん!ちんちん!ちんちん!ちんちん!ちんちん!ちんちん!ちんちん!ちんちん!らんらん!ちんちん!ちんちん!ちんちん!ちんちん!(´・ω・`) >>219
一番最初にやられる雑子どれだろう(´・ω・`) >>214
人にスマホを見せることがあるの?(´・ω・`) >>214
ハゲなんて気にしちゃだめだよ(´・ω・`) >>214
スマホをみてるみなさん雑子のことをよろしくおねがいします(´・ω・`) >>218
あたいにはそういうのさっぱりわからない(´・ω・`)
ピュア雑子と呼んで(´・ω・`)ウフフ ワクチン薬害になったらお金返してもらえるの?(´・ω・`) >>209
最初に(`・н・´)=3した雑子だけど何かごめんよ(´・ω・`)
おひとり様も浮かない感じならコロナ落ち着いたらあたいもいつか行ってみたい(´・ω・`) 熊鍋のはなし?あれ見栄えはいいけどうまいの?(´・ω・`) >>226
は?うざ(´・ω・`)
あたいは1人で部屋に帰らせてもらうから(´・ω・`)イライラ \( 'ω')/←首ツッコんで死ぬ
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス←攻撃的だから死ぬ
(:3[_____]←何かを知ってて死ぬ
_(:3」∠)_←犯人を知ってて死ぬ
(´エωロ`)←無関係ポジで生き残る 見えないものを見ようとして〜( 'ω')望遠鏡を叩き割った〜 消せた!!:(´・ω・`):
なんでさっきは消すボタン消えてたんだ:(´・ω・`): >>240
静寂を切り裂いてパトカーの音がきこえたよ(´・ω・`) >>248
くまちゃん温泉かっわいいけど溶けてく時が:(´・ω・`): >>244
POLICEが僕らを呼んだって〜( 'ω')返事もろくにしな〜かった〜 がるまにの戦隊聞いてきた(´・ω・`)
5分に1回くらい俺は全力ジャーのレッドだって言っててかなり笑わされた(´・ω・`) >>248
くまの型を用意する(´・ω・`)
出汁とゼラチンをいれてくまゼリーをつくる(´・ω・`)
鍋で拷問する(´・ω・`) >>251
ピンク監禁もゼッチョウジャーって何度も言って草だったな(´・ω・`) >>254
ゼッチョウジャーはさすがに草(´・ω・`) >>250
エロというほうき星いつもふたりでおいかーけてーた\( 'ω')人( 'ω')/ アンダーレインなんでシュガーなんとかって名前変えたんだろう(´・ω・`) 両方聞いたけどピンかんの方がスーツを利用してたな(´・ω・`) 超聖士セクロバスターのことを思い出した(´・ω・`) >>255
萌えっていうかバカエロ(´・ω・`)
自白剤飲まされてヒーローの情報じゃなくて
初恋とファーストキスと夜のおかずを聞いていたのが一番わろたよ(´・ω・`)
童貞すてた年齢も聞けよと思ったけどなんか経験少なそうだった(´・ω・`) >>260
レッドの服やぶかれても時間が経つと元に戻ってた(´・ω・`) 最近は耳かきばかり聴いて寝落ちしてる(:3[__] >>262
夜のおかずはちょっと気になる(´・ω・`) >>264
六時間茶介一番きいてる……(:3[_____] >>264
あたいは最近速水の声聴くだけで眠い(´・ω・`) >>263
ピンクも自己修復機能あるっぽい(´・ω・`) >>265
ヒロインがおかずだったよ(´・ω・`) 気になるけど個人的には不可はないけど可があるわけでもないサークルなんだよな(´・ω・`) >>271
あたいもそれ(´エωロ`)
悪くはないんだけどリピートはしない(´・ω・`)
まあホワミスよりかはクオリティ安定してるかなってかんじ(´・ω・`) レッドは寝れなかったよ(´・ω・`)
レッドだから!レッドなのに!レッドなのに!みんなすまん!が定期的に入るから(´・ω・`) ぶっちゃけ両方ともあたいはいまいちだった(´・ω・`) >>272
あたいはホワイトミストのほうが好きかな(´・ω・`)
前半端折ってるのはよくないと思うけど(´・ω・`) 女攻めをもとめて相楽くんを買ったら
相楽くんめちゃチョロいやつだった(´・ω・`) >>270
  ⌒⌒ヾ:、ドカーン 
             ⌒⌒) 
         ___,.-‐ ii!i!i  みんな逃げてー 
   =    /~~~\ 
           / ´・ω・..\ 
   =⌒   つ   つ\ 
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>277
ハード?それともイチャラブ?色々ありまっせ(´・ω・`) ホワイトミストはライターに椿三兄弟の人起用して(´・ω・`)
もしくはそれの続編(´・ω・`) >>281
起用しても良作とは限らないし…(´・ω・) >>281
今もなんか色々やってるっぽいけど副業らしいからなあ(´・ω・`)
去年前半は筆を折ろうと思ってたらしい(´・ω・`) >>280
ナミダメは楽しかったです(´・ω・`)
愛はなくてもいい(´・ω・`) 今日はあたいも女攻めっぽいの崩そうかな(´・ω・`) >>285
タイトル(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>283
それは困る!(´;ω;`)
あたいも椿の続編聞きたい(´;ω;`) インココ2回使える(´;ω;`)
知らずに無駄にしてた(´;ω;`) >>286
高確率で寝るから感想は期待しないで(´-ω-`)
>>287
ヤられっぱなしじゃ性に合わない(´エωロ`)
絵がひどい(´エωロ`) >>291
うんいつか気が向いたらでいいよ(´エωロ`) / / \ i
| ● (__人_) ● |
! ノ
丶_ ノ >>284
愛がない女攻めってあるかなぁ(;´・ω・`) ご当地(´・ω・`)を買おうと思うけどどれにしようかな(*´・ω・`*) >>282
その人の狼同僚も良かったから題材によるけど多分ハズレはしないだろと期待しちゃうわ(´・ω・`)
>>283
なんか動いてるんだ?音声とは限らないだろうけど気を長くして待つか(´・ω・`) + ;
* ☆_+
: , xヾ:、__,..-‐‐:、、,へ.........._
く '´::::::::::::::::ヽ
/0:::::::::::::::::::::::', みんな逃げてー
= {o:::::::::(´・ω・):::}
':,:::::::::::つ:::::::つ
= ヽ、__;;;;::/
し"~(__)
┌┐.┌i ┌┐ __ ┌┐ | | [][]
|└[][]L.ロロ | [][] | | ロロ |.[][] l└─┐
|┌┤.r‐┘│┌┘ | └┐└─┐l ̄ ̄
└┘..凵 └┘ ! l ̄__l ̄ ̄.┘
└┘
爆弾発言キタヨーーーー 同僚シリーズは狼以外はイマイチだからなぁ(´・ω・`) ,、_,、 __, ヌェー
.(´・ω・` ) ) ねゆ?それとも夜食?
`u--u'-u-u >>298
後輩がどうにもクズにしか思えなかった(´・ω・`) トップコートのおすすめ教えて(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>283
まあムーンではぱっとしないかんじやったから(´・ω・`)
それでも日蘭とかでたまにみかけたけどなあ(´・ω・`) 文字書きのツイッターって同業者の絡みと相互宣伝が多いな(´・ω・`)
椿三兄弟のイラスト見れたから見に行った価値はあったけど(´・ω・`) >>304
ネイルズインクの速乾一択(´・ω・`) >>306(・ω・* 三 *・ω・)>>310
2択(´;ω;`) あたいお安いセシェ買ってみよーっと(´・ω・`)φ三φ >>311
両方かえ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス エロなら迷ったら両方だけどトップコート2つ買ってもしょうがないだろ(´・ω・`) >>306より>>310の方がお金持ちなのね(´・ω・`)ふむ >>314
トップをねらえ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>315
そうじゃなくてあたいがうかつでそそっかしい(´・ω・`)
トップコート速乾じゃないとせっかく塗ってもぐちゃぐちゃ(´・ω・`)
ハハッ(´・ω・`) >>317
えらぶらない!!!真の金持ち!!!(´・ω・`)!! >>314
右手と左手(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>321
発送まだですかまだですかまだですか(´・ω・`) >>320
やっぱりお金もってるのがバレたら狙われるからとかそういうやつ?(ノ´・ω・`)・ω・`)ヒソヒソ >>320
金持ち雑子がいると聞いて!!焼肉奢ってください(´・)ω(・`)三 >>321
今発送してください、ナウ!(´・ω・`) 夜中の1時頃買ったら30分くらいで発送通知来たのびびった(´・ω・`)
マンションにコンビニが入ってる人だったんだろうな(´・ω・`) >>331
ゆづごしょうも合うよね(*´・)ω(・`*) そういえば女性上位じゃないけどね!ないけどね!(´エωロ`)
みたいなの聴いたよ(´エωロ`) >>336
限界懇願(´エωロ`)
イチャラブ+焦らしとオナホと乳首責め(´エωロ`)
あたい的にかなり良かった(´エωロ`) みんながるまにはなにで決済してるの(´・ω・`)
あたいPayPayだけどコンビニにいくのめんどい(´・ω・`) >>334
お金持ち雑子用だから( ´・ω) (´・ω・) (・ω・`) (ω・` )ヒソヒソ 食べたいものないですかー?買ってきますよーって言ってお願いしたらお金もらってくれない人なんなの?富豪なの?(´;ω;`) 富豪ではないけど1000円くらいならお金もらわなくてもおごりでいっかーってならない?(´・ω・`) >>343
ならない(´・ω・`)
78円のお茶代もお金くれないと一生覚えてる(´・ω・`) >>340
(:3[_____]-`)ジュルジュル >>343
あたいもそんな感じ(´・ω・`)
78円は言ってくれたら100円払うとおもう(´・ω・`) >>343
1000円はならない(´・ω・`)
100円なら関係性によっては(´・ω・`) 10円ありませんかとか言ってふつうに小銭たかるやついるよね(´・ω・`)
育ちを疑う(´・ω・`) そう?(´・ω・`)
あたいよく仕事で遅くなる時にコンビニご飯買いに行ったら
一緒に残ってる人の分も買っちゃうなー(´・ω・`)
相手もよく買ってくれるからかな?(´・ω・`) 39歳役職付き公務員(´;ω;`)!未婚処女です!!!
誰か!!貰ってください!!(´;ω;`) アイス買ったときとか近くに子供いたら二人前ひとつはあのキッズにって言っちゃうよね(´・ω・`) >>353
これはダメなタイプのヤツ(´・ω・`) わからせ執事と眠姦執事のどっち買おうかな(´エωロ`) >>362
執事思ったよりいっぱいいた(´エωロ`)
睡姦執事どれ?(´エωロ`) >>357
結婚したいー(´;ω;`)えぐえぐ
恋愛したいー(´;ω;`)びええええ
いいなって人はみんな彼女彼氏持ちー(´;ω;`)ふえええ 金あるんだから開き直ってヒモ囲えばどうよ(´・ω・`) >>364
どうせ高望みしてるんでしょ(´・ω・`)
プライド捨てて50代無職を主夫にしてやるくらいの気概で行けばまだ結婚出来るんじゃない(´・ω・`) >>364
自分が何を求めて結婚したいの考えて仕事と同じ感じに戦略立てれば(´・ω・`) 結婚相手は探せても39で恋愛はほぼ無理じゃね(´・ω・`) >>366
高望みしてない(´;ω;`)
あたいを愛してくれて話を聞いてくれる人なら誰でもいい(´;ω;`) >>369
そんなんじゃ無理だと思うよ(´・ω・`) あたいもし30になる頃に結婚できてなかったらちのうかと思ってた_(:3」∠)_
今は35くらいに延長しようかと思ってる_(:3」∠)_
たぶんだらだら延長し続けて最期は孤独死する_(:3」∠)_ >>371
35超えたあたい40になる前に女用風俗を利用してみようと決意('、3_ヽ)_ 何人に囲まれててもちぬときはひとり('、3_ヽ)_ >>369
本気で誰でもいいなら街コンだかマッチングアプリだかやってその条件で養います!って言えばいくらでもいけるよ(´・ω・`) >>374
養います!から入って良い結果出るとは思えないけどね(´・ω・`) >>372
しっかり調べて危なくなさそうなところにしなよ(´・ω・`) >>375
そもそも結果が出せないよりはいいんじゃないかな(´・ω・`)
その懐の深さにまともな人が惚れるかもしれないし(´・ω・) >>376
やさざつ('、3_ヽ)_
かなり先になるだろうけどその辺はちゃんと調べようと思う上京することになるし('、3_ヽ)_ >>373
(´・ω・)(´・ω・)('、3_ヽ)_(・ω・`)(・ω・`) >>379
_(ノ_ε,')_(ノ_ε,')('、3_ヽ)_('、3_ヽ)_('、3_ヽ)_ >>380
読んでた時は伏線だと全く気がつきませんでした(´・ω・`) >>383
しおりちゃんのクッキー説明も焼肉回も伏線だったね(´・ω・`) >>379
そんなふうに囲っても一人でちんでいくのさ('、3_ヽ)_ >>385
あたいが手握って最期まで声かけて看取るよ(´;ω;`)人('、3 ヽ)_ >>391
やさ雑でもあたいはひとが一人でちんでいくことを孤独じゃなくて自由と捉えているから
気にしなくてもいいんだよ('、3_ヽ)_ >>401
今の戦いと一緒にした劇場版前後編にしよう(´・ω・`) A級隊員全員が揃ってるあのページいいよね(´・ω・`) >>405
どうせなら大規模侵攻編やり直してほしいどす(´・ω・`) >>402
孤独なのはあたいの方だった…_(ノ_ε,') ('、3_ヽ)_ >>410
大丈夫だよ寂しいと思っちゃう雑子はちゃんとそばにいてくれる人ができるように頑張りな('、3_ヽ)_ フフフフフフフフフフハ⊂(´・ω・`)⊃ハフフフフフフフフフ はらが……………(´・)ω(・`)
ヘッタヨーーーーーーーーーーー(´・)ω(・`)三(´・)ω(・`) 三(´・ω・`)っ\( 'ω')/⊂(´・ω・`) >>353
お見合いババアが絶滅危惧種になってしまった弊害ね(´・ω・`) 昨日のデメテルで詰まってた雑子はクリアできたんだろうか(´・ω・`) おはよ昨日から微妙な頭痛が止まらない(:3[__] サラメシの新入社員スペシャルみてたら若い子がしっかり働いていて眩しい(´・ω・`) >>441
寒いせいかしらね(´・ω・`)
暖かくして休んで(´・ω・`)酷かったら病院行って >>442
昨日の72時間の看護学校も眩しかった
やんちゃしてた子若い頃に遊びたくて辞めた子とか母親が子供の頃に乳がんで死んだ子とか('、3:;.:... >>444
なんかババアが適当に生きてて申し訳ない…って気分になる(´・ω・`) 頑張って生きてる人も適当に生きてる人もみな同じ人間なんだよ(:3[__] 梅ヶ枝餅うますぎて朝から5個食べた\( 'ω')/ ご家庭に梅ヶ枝餅は…と思ったけど本州のイオンでも冷凍食品で売ってたわこないだ(´・ω・`) >>448
楽天の福袋的なものに冷凍のが入ってたよ(´・ω・`)
雑子におしえてもらった(´・ω・`)
昨日食べたさば明太もうますぎてごはん2杯いけた(´・ω・`) >>441
頭痛は気圧のせいもあるんじゃないかなあ(´・ω・`)
あたいもずーっと眠かったり頭痛だったりだし(´・ω・`)っ
https://i.imgur.com/wZDOims.jpg >>443>>451
やさざつありがとう(:[__] 梅が枝餅5個はないわ
と思ったけどチョコファッション10個の雑子もいたな(´・ω・`) >>449
福岡で作ってるけど材料が福岡産というわけではない福岡福袋!(´・ω・`) 梅ヶ枝餅の焼きたてうまいよね(´・ω・`)
さくモチっとしておしるこみたいなあんこ出てくる(´・ω・`) めっちゃ長いうんこ出た!!!(*´・ω・`*)
って書き込もうとしたらLINEで送ってた(´;ω;`) 梅ヶ枝餅って梅入ってないし餅ですらないよね(´・ω・`) 梅嫌いだからずっとお断りしてた(´・ω・`)
梅入ってなかった(´・ω・`) >>461
あんこを上新粉でくるんで焼いた物だよ(´・ω・`) >>460
餅だよ(´・ω・`)
元祖は梅の枝にぶっさしてあるけど(´・ω・`) >>462
葉っぱで来るんである!(`・н・´)=3 ステラおばさんのクッキーはステラおばさんがはいってた……?(´・ω・`) 青森産りんご8〜12個3229円って高いな(:3[__] >>469
牡丹肉がメインじゃろがい(´・ω・`) >>472
ふええクレアおばさんのクリームシチューも:(´;ω;`): ごめんねぇ雑子ちゃん会いたくないって(´・ω・`) あたいのことすぐ寝る女だと思ってるんでしょ!(´;ω;`) 朝からダーホンのテンションに付き合うのつらそう(´・ω・`) お外出たら雨だったからすっこんだ(:3[_____]ふぅ >>483
おはよう!!!あのね!!!抜け道がね!!!!(´・ω・`) >>486
遠回りだった!!!(´・ω・`)三(´・ω・`) 起きて1スレ分のログだらだら読んでたらこんな時間(´・ω・`)おはう >>495
>>496
エロと実況とソシャゲと自演認定と…
まぁいつも通りで安心した(´・ω・`) エキゾチック☆(:3[__]ジャパーーーン! >>498
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>502
こいつが左右に転がってるAAは可愛かった(´・ω・`) (┐「ε:)_三┌(.ω.)┐三_(:3 」∠)_ カーチャンがゴロー観てる(´・ω・`)
揚げパンとミルクティー美味しそう(´・ω・`) >>511
あたい昨日エネーチケーで相撲見てたらめっちゃファンシーな化粧廻しの力士いて2度見した(´・ω・`) あたいは昨日出てきたウメミヤを作ったよ(´・ω・`)
うまくできた(´・)ω(・`) 梅宮辰夫って最近見ないけど亡くなったっけ(´・ω・`) もうすぐクレカの切り替え(´・ω・`)
色んなサイトで使ってるから登録し直すの大変だよぉ(´・ω・`) 前に新歓コンパやらかしは慶応テニサーだっけ(´・ω・`) >>532
からのメディアへ内部告発\( 'ω')/ コロナの感染源は誰だみたいなもんっしょ人狼\( 'ω')/ 慶応行くとやらかしても大学が守ってくれていいねぇ(´・ω・`)
倫理観をクソにする大学(´・ω・`) >>537
乱交パーリー(´・ω・`)三(´・ω・`)パーリー 俺パーティー誘われてない…って人いそう\( 'ω')/ 最近映画のCMテレビであんま見なくなった気がする(´・ω・`) >>539
>>541
マ?!(´・ω・`)ウヒョー 雑子だってやらかしたって雑談が守ってくれる(´・ω・`) FF5のオメガ初見で倒せた人0人だって強すぎるよね(´;ω;`) /く く く カサカサ・・
\◢██◣ カサカサ・・
/◥██◤ カサカサ・・
\く く く カサカサ・・ 雑子やらかさないでよね(´・ω・`)
うんこ報告が世間に晒されるとか嫌すぎる:(´・ω・`): 風邪ひいてへんな声(´;ω;`)
フリーザ様みたい(´;ω;`) >>563
喉の調子悪いのには桔梗湯が効いた(´・ω・`) 新規が増えたらハッピーデスデイとパディントンとジュマンジとウォーターボーイズすすめよう\( 'ω')/ >>569
ウォーターボーイズはちょっと…(´・ω・`) >>569
急にがるまにの売り上げ増大\( 'ω')/ チョコ雑子です(´・ω・`)
教えてくれてありがとうだけ届けー\( 'ω')/ >>572
職場のおじさんが最近喉の調子悪いと言っている(´・ω・`) >>573
そしたらアレの続編も出るかも!(´エωロ`) 中尾隆聖の声めっちゃ好き(´・ω・`)
特に2.5枚目くらいのキャラ演ってるときが最高(´・ω・`) >>577
佃煮昆布入り明太おにぎり食べたよ(´・ω・`) >>581
フリーザ様は完全2枚目だから違うね(´・ω・`) >>581
テレビ版ハムナプトラのジョナサン輝いてる(´・ω・`) だんだんフリーザ様からバイキンマンに似てきた(´;ω;`)
風邪にしては…なんか…(´;ω;`) 女の声で中尾隆聖系をそうぞうしたらくじらになった(´・ω・`)すっきり >>575
今風邪引いたり喉が気になったらオミクロンと思えって言われてる(´・ω・`) おじさんの喉なんていつも調子悪いよ(´・ω・`)ん゛っん゛ー >>589
というかオミクロンの症状って聞けば聞くほど一般的な風邪よね(´・ω・`) >>592
このままインフルぐらいになってくれればいい(´・ω・`)
というか飲み薬が開発されたらなりそう(´・ω・`) >>588
戦わせたい(´・ω・`)
そういうキャスティングのアニメありそう(´・ω・`) >>590
おばさんだって調子悪いよ!(´・ω・`) 来週焼肉の予定だったけどキャンセルする(´・ω・`) それな但しオミクロンはただの風邪だから心配ない気楽に病院にいって(´・ω・`) ブラウン以外のアイシャドウ欲しい(´・ω・`)
でもピンクは似合わない(´・ω・`) インフル並になるにはもうひと押し弱くなってほしい(´・ω・`) 先週の大河見てないから再放送見てるけどこれ1話だ!(´・ω・`) >>598
またはグリーン、オレンジとか(´・ω・`) >>598
ぼくはブルーでイエローでちょっとみかこ\( 'ω')/ >>605
グレーのアイシャドウある!?(´・ω・`) >>607
うまく使えばおしゃれだけどね(´・ω・`) 何色を塗っても夕方にグレーになってる(´・σω・`)σ⌒・ 二重幅に薄くグレーのシャドウ塗って目の際にネイビーのアイラインとか(´・ω・`) 雑子が大好きなちふれにもグレーアイシャドウあった(´・ω・`)
石みてーな色してる(´・ω・`) 奥二重と一重の瞼を持つあたいですが、加齢により二重になりやっとコンプレックス脱却できそう(´・ω・`) それこそ少し前から雑子が話してるギラギラアイシャドウの出番でしょ(´・ω・`) >>623
アイライナーは黒で太くて囲みよろ(´・ω・`) 「紫 アイシャドウ 殴られた」のサジェスト出て草(´・ω・`) 石みてーなやつはハードル高いけどグレージュくらいなら気軽に使えそう(´・ω・`) おすすめされたから見続けてきた人気ユーチューバーの魅力がわかってきた(´・ω・`)
個人と性格を把握できるようになると一気に面白く感じる(´・ω・`) スマホから書き込めた!!!.*・゚(*o∀o*).゚・*. 等価交換っつって全然等価交換じゃないのショック(´;ω;`) ひつじの赤ちゃんかわいい(´;ω;`)
お母さんの上にすぐ乗る(´;ω;`) 遊戯王デュエル見てるけど何が起きてるかさっぱり\( 'ω')/ >>641
耐性がついちゃったね(:3[_____] >>643
かも(´・ω・`)
半日我慢して他の成分試してみる(:3[__] >>642
人の対戦見てるの?(´・ω・`)
とりあえずCPUと対戦すればなんとなくわかるよ(´・ω・`) あたいもよくわかってない(´・ω・`)
これ召喚マークついてるから今出せるんだなとかで判断してる(´・ω・`) ショタ羊がおちんちんびろーんしてた\( 'ω')/ ずーーーっと寝ててお出かけしたら背中痛い(っω<`。) >>658
もう一個あるもんね!(´・ω・`)
セブンのいちごサンドイッチ(*´・ω・`*)っ△ >>660
(*´・ω・`*)っ(・)皿(・`*)もぐもぐ 彼氏とラムネをのむ歌なんだっけ(´・ω・`)
らりるらりらりみたいな歌詞もある(´・ω・`) >>665
にちようび(´・ω・`)
ダーリンにラムネをパシらせる(´・ω・`) >>668
横だけどなつい(´・ω・`)
プレゼントなんて景気のいい曲もあったよね(´・ω・`) >>668
ふおおおお(´・ω・`)
雑ぐるすごい!!(´・ω・`)
あたいどうしても彼氏のプレゼントを羅列して最後に別れる歌しか思い出せなくて困ってた(´・ω・`)! >>669
ダイスケだったけどー花子がいたーなんてー(´・ω・`) プレゼントはつきあってもいないし別に彼女がいるのに山ほど貢いでる男なんなのってなった(´・ω・`) >>665
ラムネ、らりるらりで調べた(´・ω・`)ジッタリンジンのにちようび うまく投げキッスっぽくならない(´・3・`)ノシ⌒ おやつがないからカスタードクリームを作ってパンに塗ってむさぼる(´・ω・`) >>688
野生のダーホンがあらわれた(´・ω・`) >>685
贅沢な雑だね!(´・ω・`)
おまえなんてコレで十分よ(´・ω・`)っパン耳 >>688
(´・ω・`⊂ 彡ラーメン))Д´) パーン >>690
揚げて砂糖をまぶしたい(´・)ω(・`) >>680
あたいはラーメン食べに行くよ(´・ω・`) あたいもこの間カスタードクリーム自宅で作ったよ(´・ω・`)
卵と牛乳と砂糖と天ぷら粉をまぜてチンした(´・ω・`) 暇だったのでノベルゲー体験版ダウンロードしてやってみてる(´・ω・`)
登場人物ほぼ棒読みでいちいちクスッと笑えてしまう(´・ω・`) 何もやる気が起きないから積んでるエロでも聞いてるかと思ってから1時間くらい(´・ω・`) わかる(´;ω;`)あたいもずっと布団に横たわってる(:3[_____] くお〜ぶつかる!アクセル全開!ここでインド人を右に! 昨日の報告聞いてつんでた戦隊聴いてわろてた(´・ω・`)
下半身はだめだろう!とか(´・ω・`) >>704
年取るとそういうの増えるよね(´・ω・`) >>706
そして治るのも遅いし傷も綺麗に消えなくなるのよね(´-ω-`) あたいはババアだけどこないだ何年振りかで転んだ時に真っ先に手つけたわよ(´・ω・`)
次はきっと手首が折れる(´・ω・`) あたおも躓いたら足首にヒビ入ったことある(:3[_____] 捨て色しかないアイシャドウ見てた(´・ω・`)可愛い あたいは側転もバク転もいけるばばあだよ(´・ω・`) >>713
ババアになってからどこで練習したり披露したりしたの(´・ω・`) あたいはこないだ転んだ時に左足首をくじいて右膝から出血したよ(´・σω・`)σ⌒・ >>713
トンネルでバク転しながら車追いかけてみて(´・ω・`) あたいはコーヒー飲みながらチーズタルトとあんバタータルト食べてるよ(:3[_____] 東京114514人だって多いね(:3[_____] >>716
都市伝説にありがちなババア\( 'ω')/ 本当だったら昨日は焼肉食べに行くはずだったのに('、3_ヽ)_ >>717
お前いつもそれ言ってるね(´・ω・`) あたいはカフェモカ飲みながらキットカット食べてた(´・ω(・`)
甘い(´・)ω・`) >>724
いつもじゃないもん1年振りくらいだもん(´・ω・) 足腰弱いとSRXできないよ!鍛えな!(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>730
こんなんでわろた:(´・ω・`):ブフォ チャリのスタンド部分がなんかおかしいから明るいうちに修理しようと思ってるまま日が暮れた(:3[__]
生理痛だから仕方ないね(:[__] 今後一週間は憂鬱な曇りが続くって鬱('、3_ヽ)_ 結婚相談所検討してるんだけど、30代女性の婚活データ見てて悲しくなってきた(´・ω・`) >>737
婚カツ市場に出るなら平均年齢が自分より上のところがいいってさ(´・ω・`)
周りが年上ばっかなら若い扱い(´・ω・`) >>743
夏くらいにはもう少し安くなると思うから買うわ(´・ω・`) 婚カツは夏が旬だから安くなるよねおすすめ(´・ω・`) 30超えると50%の人は結婚出来ないってアドバイザーが言ってた(´・ω・`) >>739
でも30以上だと話は別だよね(´・ω・`) >>739
トンカツかと思った(´・)ω(・`)))) あたい今年28で彼氏いない歴=年齢の限界オタク(´・ω・`)
もう結婚はしなくていいと思ってる(´・ω・`) 結婚してたって結局最後はひとりになるのよ(´・ω・`) 御嶽海おめ(´・ω・`)
来場所も12勝くらい出来たら大関もいけるんじゃがのう(´・ω・`) 雑子のおかげでデメテルに令呪3画で勝てた(´・ω・`)
シンエリ宝具1発で1ゲージ削ってくれて 感動した(´・ω・`) >>765
おめ(´・ω・`)
配布の中でも相当強いと思うわシンエリちゃん(´・ω・`)
宝物庫の3wも担当できるんじゃないかな(´・ω・`) 配布ライダーは金時がいるから並の強さじゃ太刀打ちできない(´・ω・`) >>768
立ち回りもっと洗練すればノーコンいけそうだったしすごいねシンエリ(´・ω・`)
雑子ありがとう(´・ω・`) 騎金時持ってないけどシンデレラエリちゃんじゅうぶん強いよ(´・ω・`) >>771
騎ん時はもっと上だから仕方ない(´・ω・`) 次に初見で負けそうなのはタユンスカポンかな(´・ω・`) シンエリ配布されたしこないだの正月礼装が捕鯉魚図の代わりになるし新規にも少しは優しい(´・ω・`) >>773
玉藻か配布の酒呑いれば楽だけどフレから借りるのも難儀するな(´・ω・`)
等倍だけど特攻刺さるエルキドゥあたりなら出してる人いるかも(´・ω・`) >>779
今ほとんど玉藻見かけないね(´・ω・`) >>780
同一クラスで3枠出せるようになったけどキャストリアスカディマーリン孔明で埋めてる人がほとんどだね(´・ω・`) 持ってたらメリュジーヌとかコヤン
あと神性特攻持ちの太公望あたりが有用かなタユンスカポン(´・ω・`) ココアには発情を促す成分が入ってるから(´・ω・`) タユンスカポンはキャストリア玉藻マーリンでちまちまちまちま40ターンかけて削ったわ(´・ω・`) 雑子が好きなちいかわアニメ化するのね(´・ω・`) ufoキャッチャーでとったよちいかわ(´・ω・`) >>790
とっくにアニメ化してたし雑談でも何回か話してなかった?(´・ω・`) お餅ってフライパンで焼いていいの?
家トースター無い(´・ω・`) >>794
三三(´・)ω(・`)フライパンオッケーデス >>794
くっつかないようにそれ用のアルミホイルとか売ってるよ(´・ω・`) >>794
いいけどくっつかないように目を離すなよ(´・ω・`) >>794
ちょっとレンチンしてからフライパンで焼くと時短かも(´・ω・`) >>801
ガバ(´・)ω(・`)あたいもきなこ餅食べよう ( ゚д゚) ゲホッゲホッ
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
\/ /
( ゚д゚ ) ゲッホ・・・
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
\/ /
( ゚д゚ ) ガタッ
.r ヾ
__|_| / ̄ ̄ ̄/_
\/ /
⊂( ゚д゚ ) ゲホッゲホッホッ
ヽ ⊂ )
(⌒)| ダッ
三 `J
/ O | ̄| O ヽ
| / | | ゲホホッゲホッゲッホッ
ヽ、. ├ー┤ ノ ゲホホッゲホッ ヒュ-ヒュ-ッ >>768
S2を9まで上げたら安定して宝物庫3W狩れるようになった(´・ω・`) しー\( 'ω')/
ららしー\( 'ω')/
まっかなーふるーつ\( 'ω')/ デザートにみかんとぜんざい食べた(´・ω・`)ゲフ 鼻洗浄液を買ってきたけどこれ結構キツイっすね(´・ω・`) 昨日から頭痛がしてた雑子だけど生理始まってた('、3_ヽ)_ >>805
宝物庫はハベにゃんシンエリの配布騎でいけそうだね(´・ω・`) 肉豆腐ってだし味のすき焼きみたいなもの?(´・ω・`) そんながるまにでエロを買うみたいなノリで(´・ω・`) >>828
見せて乗せて運転させて!(´・ω・`) >>835
あたいも駿河屋行ったら本編より高かったから迷ってる(´エωロ`) >>839
タイトル(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>840
15分程度で1000円なんだよねー(´・ω・`) >>841>>842
こいつらまた特定しようと(´;ω;`) 30分からBS日テレでインディジョーンズやるんだ(´・ω・`) >>843
あたいの欲しいのは長さわからないけど2800円もする…(´エω:;.:...
ステラでも売り切れてる(´エωロ`) >>844
雑子の好きなものはいつも知りたい(´・ω・`) タイトル出すのそんなに渋る意味がわからない(´・ω・`) >>846
wiki見れば分数書いてたりするよ(´・ω・`) >>848
ヤフオクメルカリだと即バレだし(´・ω・`) 出品してるならともかく買うだけでそんなに気にしないよ(´・ω・`) ふええ急に住んでるところ周辺停電になってびびった:(´・ω・`): ノベルゲーに一人はいるメシマズって何需要なの(´・ω・`) 特典20分越してると小踊りしたくなる(´・ω・`)
11分とかだと早漏が(´・ω・`)、ってなる >>849
15分だたし値下がりしてたからポチっちゃった(´エωロ`)
フランス3Pの個別エンドのやつ(´エωロ`) 特典うざい(´・ω・`)DL販売しろ(´・ω・`) >>862
30分超えのがあって特典の有無で別作品にならね?って心配になったのもあった(´・ω・`)
限定版だけに付く有償特典でもなかった(´・ω・`) 雑子が駿河屋の中の人ならバレるね(´・σω・`)σ⌒・ >>864
DL版とCD版で別特典を付けます(´・ω・`) >>862
20分腰振るの大変だよお(´・ω・`)、 特典aは前日譚で特典bは後日談にします(´・ω・`) >>865
有償じゃなくてそれはすげー(´・ω・`)
あたいの見た最長は35分だな血液型土門の(´・ω・`) ○○DL達成でハッピーエンド!
○○DL達成でハッピーエンドを台無しにするバッドエンド!!
両方達成してた(´・ω・`) 右から左にすいーってしながらフリトするやつ腹立つ(´・ω・`) >>881
社用車がプリウスだけど燃費めっちゃいいよね(´・ω・`) おしりプリプリウス!!!(´・ω・( Y )三(´・ω・( Y ) はい!今回はダミヘ収録なんですけれども!スイ〜(´・ω・`)スイ〜
( ・´ω・`) プリウスサイドレバーがクセあって嫌い(´・ω・`)
アクアかヤリスにして(´・ω・`) >>886
(´・ω・`⊂ 彡蝶毒))Дロ) パーン >>888
あれもミサイルに一役買ってると思う(´・ω・`) プリウスでかいから駐車面倒
アクアでもパンパンだけど(´・ω・`) 雑子案外フリト真面目に聞いてんだ(´・ω・`)
一回も聞いたことない(´・ω・`) 推しの子の4刊が行方不明で探してたら未読のBASARAがでて来た
買ったことすら忘れてたけど面白い?(´・ω・`) 今からセブンでおつまみ買ってきたら大河間に合うかなあ(´・ω・`) >>893
勝手に切り替わって目が覚める(´・ω・`) >>895
お前の住所教えてくれたら近所のセブンとの距離からわかるから晒して(´・ω・`) >>889
執事ものでわからせと眠姦で迷ってます(´エΗロ`) BASARAの作者の漫画が月9ドラマになるとはなぁ(´・ω・`) >>904
わからせ家庭教師イマイチだったよ(´・ω・`) 執事とか家庭教師がわからせっておまえらこそ自分の立場弁えろってならない?(´・ω・`) >>906
おつおつ(´・ω・`)
>>901
全面同意(´・ω・`) 後輩に薬もられるやつ退屈すぎて最後まで聴けない(´・ω・`) >>916
あたいは嫌いだけど売れてるから面白いんじゃない(´・ω・`) >>909
カテキョと執事でライター変わってんのよね(´エωロ`) >>916
全然おもしろくないならドラマ化されてないだろうと思う(´・ω・`) 意識高い系オバサンが男子大学生のガワでモノ申しながら屁理屈で推理する漫画(´・ω・`) でも田村由実は荒木枠だから人を選ぶのでは?(´・ω・`) 面白いか面白くないかはあなた次第です(´・ω・`) >>927
妊娠中の嫁のくだりとかそうよね(´・ω・`) >>928
以前からの癖はアリだったけど最近の意識の高さはどうも(´・ω・`) 大河間に合ったー!(´・ω・`)
シェアして食べるシュークリーム買ってきた!(´・ω・`) >>905
眠姦のほうののサンプルでも出てこないと結論でないんよね(´エωロ`)もう言わないよ
買って良かったら感想言うかもだけど(´エωロ`) そんなこと考えてる男子大学生いるわけねーだろとは思う(´・ω・`)
そこで拒絶反応でるかそれはそれとして楽しめるかで変わる(´・ω・`) >>936
言っていいよそして感想も落として(´エωロ`) シェアという名の争奪戦(´・)ω(・`)(´・)ω(・`)(´・)ω(・`)(´・)ω(・`)三 >>937
いいえ(´・ω・(`)モグモグ
>>939
雑談シティ育ち雑子はだいたい友達(´・ω・`) あたいも冷蔵庫からどら焼きマトリツッオ?出してこよっと(´・)ω(・`) >>954
ショボーン(´・ω・`)っ長崎角煮まん >>954
半分食べたやつあげる(´・ω・`)っ野菜かりんとう >>962
真田丸の時もちょい役に高木渉いたし(´・ω・`) >>955
声優みんな専門学校生だったんだっけ?(´・ω・`) BS12でモンクやると知ってあたい歓喜ヾ(´・ω・`)ノキャッキャッ 今日は美味しいハンバーガー食べたしゲーム1ステージクリアしたしフィットボ軽いやったしおでん美味しいし結構良い日だったのでは?(:3[_____]
これで本読み終わってはみがきして髪の毛トリートメントできれば([_____] >>968
これが最初で最後の出演作だろうから思い出になるみたいなコメント見た覚えある(´・ω・`) >>978
携帯に触らなかったから良い日だった可能性ある(:[_____] >>973
美味しいハンバーガーの詳細(´・ω・`) >>981
刺身にするっていうてなかった?(´・ω・`) >>982
ノルマはよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス アマプラに約ネバ映画きてた(´・ω・`)
観ようかな(´・ω・`) >>988
タイトル(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>982
雑談ノルマ未達成の疑惑!(´・ω・`) >>983
地元の個人店の1400円のヤツ(:[_____]
アボカド半分とチーズといい焼き目のタマネギトマトレタスに粗挽きジューシーハンバーガーをひとあぶりした香ばしいパンズではさんであって
どーんとかぶりつくのもできないでかさ(:[_____]
美味しかった(:3[_____] >>987
結局刺身と漬けで全部食べそうだね\( 'ω')/
おちゃづけもいいよ\( 'ω')/ >>990
キメセク外伝の2作目!!(´・ω・`) >>992
店の正式名称教えてよ!!(´・)ω(・`)
教えてくれないくらいなら最初からあなたに会わなければよかった!!!(´;)ω(;`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 0時間 28分 21秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。