振忍稲下タナムばな雪男伝説雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちんぽ;−;
Diorのやつどっちもほちいれす;−;
れもブルベ向けカラーらな;−; もちゅ^M^
ばびかおばさこもちゅかれさまれしたでにゃんす^M^ もちゅ^−^
そういえばフィギュアディテクトってフリーゲームあるんらけろ絵はあれらけろ
デスゲーム主題れ推理部分がよくできててぬげえももろいお^−^ 漏れもつ^M^
ホモマスれは雪男イベントが好評開催中!^M^ もつ日付変わったら12まんまんめ行くお^−^
それまでは休む^−^ >>8
その後のスピンオフが始まるお^−^
主人公の海外編^−^ >>13
ほもほもそうなのか^M^
ばさこ引き続きマイルドにがんがれー^M^ もちゅ^い^
素晴らし^い^ソーセージについ脳直レスしてしまったお^い^
プリ子反省^い^ 磁気ネックレス効かないかもらけおつけてみルオ´−´ 海外でも青木先生のこと思い出してdisるの?;M; >>17
そこははんせ^い^だろうがーッ゙゚'−゚'` どうしよもなく太る^p^
手始めにどうすりゃいい?^p^ 最近AIお絵描きアプリできてきたしそのうち大量生産型れはあるがそこそこ絵のフリゲが増えてくのかものあ^−^ 運動…しかないか^p^
ヤナマリさんの本まただしてくるか^p^ >>19
プリティーシリーズ子れす!^い^
放映中のプリマジをどうぞよろぴく^い^
>>20
てへへ^い^ゞ
>>22
はっ;い;
精進しまつ;い; そういやCrypkoがβテスト募集してたかあ応募しといたお^M^
あれおのこも作れるんかしあ^M^ >>29
再開…するか^p^
やらないと^p^
負荷どんくらいからやろうかな^p^ >>31
みたら天ぷらの最後についてるのあ^−^
アケゲなんらなへええ^−^ おプロたまの息抜き一次れ上司が部下に少しおぎゃったら部下がすみません会社でのあなたが好きですっていいやがって器のちいせえやつらなってももってしまった^い^
疲れ〜果てた〜あなた〜わたしの〜幻を愛したの〜^い^ >>36
つべとかゲムムとか総合やりながら出来るからおすすめお^−^
最初ふくらはぎ筋肉痛れ歩けなくなるけろ^−^ もちゅ^∞^もう2ヶ月くらいやってのいフィッボとそれ以上のリングフィット…^∞^ >>35
おんモーフィングれケラ作るケラ作成AIらな^M^
その後作ったケラの髪型いじったり表情変えたりできるっぽい^M^ >>38
懐メロすぎうあああ名前が出てこない ゙゚'−゚'` >>40
ふふっ^−^
漏れも半年以上やってない^−' >>42
誕生日には〜カトレアを忘れない^−^
優しい人だったみたいけれどおしまい〜^−^ 10まんまん注ぎ込んでも目当て出ないのプロスピAってやつ?^−^
もうやめとこ^−^課金はダルに任せよ^−^ >>40
漏れもリングくん二ヶ月は放置してるな…^い^ おはガチャれフェイカーしゃんきてちょっとむれちい^−^ Switchならズンバが手軽でおすすめ^−^
痩せるかどうかは別^−^ >>52
もめもめ^−^
シナリオ良かったしのあ^−^ プリパラの監督の稼働終了してももらった友チケは不滅なんだよねという言葉に涙が止まらな;い; aiのべりすともうちょい高性能にならないかな^−^
今んとこエロ小説作成にしか使ってない^−^ >>52
もめ漏れもおはガチャらった^−^
あの追加なんらか伏線にももえる^−^ 機種変更XPERIA 5Vがいいかのあとももうけお12まんまん^〜^ >>55
まりまりよ^−^
エピローグ後に熱い展開きてバビったところある;−;* >>43>>49
^∞^*
ゲムム部屋寒いから行きたくのいんらおのあ…^∞^ >>59
三年使えば一年につき4まんまんれ一月三千ちょっとらな^−^ >>59
さっきのない子がガチャにドブった金額と同じら;−; >>58
ない子もまりまりアンドもめもめ^−^
あの追加って?^−^ プロスピ売れ売れなのは知ってたけおなんかぬごいソシャゲなんらのあ;−; >>65
フェイカー関連の記憶云々あたりが何となく^−^
漏れの勘違いかも知れぬかあ流して^−^ 漏れはきんにくん10分間のやつ^−^
まら痩せてはないけお肩こり減ったのあ^−^ 甲斐バンドの杏奈が聞きたくなる^−^
概念漏れケプ^−^ >>61
アニメはYouTubeれ配信しててアプリはひかえてるけろ筐体は稼働終了れつ;い;
筐体はプリズムストーンれしかれきなくなりまつ;い; プリパラアプリ作ってるとこってガールズモード作ってるとこらっけ^−^
漏れはガールズモード5早く作ってほしいお^−^ ダイアモンドジュエリスト〜^M^
キラッキラのファイナリスト^M^ 酒てそんな太るの?^−^
毎日チョコか菓子パンたえてるのとどっちが太る?^−^ >>77
つまみたえずに酒らけ飲んでル渋いしとは太らないのか^−^ もちゅ^−^
ディオールのコンシーラー良かったから漏れもデパコス色々ほちくなってきた^−^ 酒のアルコール代謝に肝臓が使われて糖質代謝しづらくなるから肥えるんらなかった?^−^ >>72
おん同じシンソフィアら^い^
漏れもガールズモード新作やりたいけろプリマジとアイドルランドプリパラに今は全力だろうのあ^い^
アイドルランドプリパラのアプリ延期に次ぐ延期に次ぐ延期してる^い^
大変なんだろうのあ^い^ 酒飲む人は二次会とかでもいっぱい食べるもんのあ^僕^
漏れは三杯くらいしか飲まないから二次会は困る^僕^ >>80
太るのはあんもしらろうけろ肝臓には悪そう;−; アプリれはないけろGREEのアバターはけっこう続いてる^−^ >>89
マニッシュ系にしたくて戦士とクールにしてる漏れに朗報すぎた;−;
イベント参加しかしてなかったけろ久々に育成もするお;−; もうどうすれば^p^
歩くこととリングフィッとやらねば^p^ お香を焚いてストーブをつけずに羽毛布団にくるまってくぎゅの恋愛サーキュレーションとかアスノヨゾラ哨戒班って曲を聞いてた^−^
youとsummerとジブリ系も聞いてた^−^
ちょっと生産性あることしたい;−; >>90
目がパチパチする整形をもらうために毎日ポイントがつくやつポチポチしてるお;−; >>92
リングフィットやったらここに報告ね^−^ 漏れも痩せたい振り子いっしょにがんがろ;僕;
なんかミスドのドーナツ7個家にあるけお;僕; 上弦のいもーもって花魁やってるけおおのことちゃんとヤってたんらろうか^−^ >>82
そういや50kg痩せたクイズ王が肝臓の為に毎食ヘパリーゼを飲むといいって言ってたのあ^−^ >>103
息吹きかけるらけれおのこが失神するらちいからやってないかも^M^ 漫画アプリ使ってる子に聞きたいんらけろ一月どれぐらい課金してる?^−^
それとも無課金?^−^ >>112
アプリ内読み放題で月680円のやつしか課金してない^−^ >>112
マンガワンたまに読むくらいだかあ無課金^−^ 毎日レモンサワーか男梅サワー1杯は飲まないとらかあ禁酒無理;−;
飲酒で正常に判断;−; >>111
いいね^僕^
でも漏れは東京にきて車を手放したから結構運動はしてるんら;僕;
食べすぎてしまう;僕; まりまり結構人それぞれね^−^
漏れ今月1000円課金して後悔しちゃった^−^
縦漫画はコスパが悪い^−^ >>102
もはちんちん!!!!!!!!!!!!!!!!!^−^ 世の中のベースメイクれ肌が荒れなくて漏れの肌を一番ちれいに魅せてくれるやつ発見したい;Y;
漏れがケネ持ちなら;Y; 漏れは使った事無いけどクレドポがきっと解決してくれる^−^ 美容系のしとみんなクレドポの下地使ってるおね^−^
漏れも金があれば^−^ 手の側面に謎のアザが出てる^−^なんやこいつぅ^−^ >>136
あの紺のチューブなら漏れも使ってるけお
粉と肌との相性のせいか漏れには合わなかったのあ^−^ マイクラのネザーに行ったけろ天井の中に出て掘っても掘っても土しかないし
下に掘ると溶岩しか広がってなくて思ってた探索とだいぶちまうむまらん^H^ >>142
ファンデとの相性悪いと効力発揮しないのは良い値段らし勿体ないのあ^−^ >>125>>128
遅くなってもめん;Y;
ちょっとずつ試していくしかないおのあ;Y;φ
漏れ肌よわよわらから荒れないってのがなかなかやっかいな条件なんらけろ総合参考にさせてもらってますおまりまり;Y; 漏れはプリマビスタの黒以外の下地が使えないクソ肌^−^ 漏れもクレドポの下地ほちいけど豆乳イソフラボンのエイジング下地も気になる^−^
7000円と1000円か^−^ >>147
低刺激ならNOVとかエトヴォスとかキュレルもいいかも^−^ >>149
漏れのももらちなら貸してやるのに^−^ 漏れは結局ポルジョの下地ら^−^
それにDiorのコンシーラーと粉れ仕上げてる^−^
粉はその日によってジバンシーかラプードルかコスデコ^−^ >>148
漏れずっとプリマヴィスタのぬつうの皮脂くずれ防止下地使ってたんらけろリニューアル後から肌荒れするようになって黒も荒れちょった;Y;
ちょっとしか使ってのいからない子にあげたい;Y; 漏れはノンケミカルが良いとももって探しまくった結果セザンヌに^−^ >>151
まりまり気になりつつ使ってのいラインら;Y;φ メイクでうおぉぉ!ぬげえええ!劇的変化!ってなったことがのい…^−^
いつもこんなものか…で使ってるお^−^ メイクした漏れの顔かまいすぎて100%好かれるね^−^ >>153
ポルジョはずっと定番らのあ^Y^
サンプル作ってそうらし今度貰ってみよう^Y^φ 二重のライン強調する薄い色のアイライナーはセザンヌが一番良かった^−^ >>155
乾燥するからもすすめって言われて買ったけおいまいちれたまーにしか使ってないから半分ぐらい残ってるお^−^
高いから顔面に塗って試してからにしたいおな^−^ >>163
サンプル貰いに行くのだるいなら200円ぐらいれオンラインれも頼めるお^−^
漏れポルジョの下地買ったときにいっぱい貰ったから持ってるやつあげたい^−^つ□ ポルジョは瓶なのがのあ^−^
捨てるのまんどい^−^
チューブにしてくれ^−^ >>166
ばび!?見てみる^Y^
まりまりお気持ちらけいただくお^□^ 奥二重の上にシワ出来てきた^−^
加齢とドライアイのせい^−^ ポルジョの下地って漏れが真実の小娘の頃からずっと@コスメで一位だった
ソニアリキエルの下地の引き継ぎ版らかあ実は結構歴史古いおに
今でもこんだけ支持されてるんらかあばび名品なんらろうのあ^−^ >>169
三種類試せるやつあるからそれがいいかも^−^ >>173
そこまれ臭いとはももわんのあ^−^
許容範囲ら^−^ ジル買わないままババアになったの後悔してる;−;
ジルめちゃくちゃ欲しい;−; >>173
不思議な匂いらけおすぐ飛ぶから問題無し^−^ ナミブ砂漠にオリックスが戻って来てるのあ^−^
みんな被災してたんらね^−^ >>180
水がまずくなってるからかあんまし長居しないのあ;−; >>178
ハンドクリームぐらいなら年齢問わず使えるお^−^
いやむしろ小娘の頃はそんなに手指の乾燥深刻じゃない^−^ >>187
すすめて爆笑させれなかったら申し訳ない^M^
どんなのがすち?^M^ >>172
詳しくまりまり^Y^*
今ちらっと見てきたけろたくさん見るところあったかあじっくり見てみるね;Y; >>176
まぶたがたるんだから疑似二重っぽくなってる^−^
メイクしてマスカラするときっちり二重になる^−^ >>194
気に入るやつ見つかるといいのあ^−^づ >>188
いつもより泥入っちゃってるんらねえ;−;
あとそのへんに水溜り出来ちゃってるってのもありそうら^−^ >>178
漏れのもかあは漏れを連れて行ってジルを買う^Y^
ない子は堂々いこう!^Y^ 漏れは大泉姫ももいだしてマスクの下れにやにやしてる^−^ >>196
やさないまりまり;Y;*
色々試してみる;Y; >>184
売場行くと若い子ばっかれ緊張する…^−^
>>190
漏れの手の乾燥はハンドクリームレレルれは勝てないんら^−^
ユースキン毎晩塗り込んでも治らない^−^ >>204
おおん…^p^
^p^つ白色ワセリンHG JILLSTUART年配の客もたまにいるお^−^
漏れの地域のデパートらけかのあ^−^ ハンドクリームの前に化粧水塗るとだいぶちまうお^−^
化粧水は肌に合えば安物れいいお^−^ >>209
ふらんしゅの騎士らよ^−^
ジャンヌダルクのことがすちらったお^−^ ほうれい線どうにかしたい^/−^
今更顔トレれなんとかなるかしあ^−^ むままほど何故福本とかにハマるんら^−^
お直し欲か^−^ ラプードル買うと毎回エレガンスの下地のサンプル貰うけろ使わないからあげたい^−^つ >>220
松よりは話がももろかったんらなとかなんかあるらろ多分^−^ ケクン式お呼ばれ用の一丁裏がジルらったな^−^
今は着ようとしたらギャグ日みたくメリメリバリーンってなるとももう^−^ >>218
コーセーってあのコーセー?^−^
初めて知った^−^φ 松は公式からご丁寧に美少年ビジュアルverも用意してくれたのに結局カバ絵で二次流行ったね^−^ >>227
意味まからねえ;−;
まあ用意されたやつでぼえないのはまかる;−; 松初期にももらちにイベれお使い頼まれて表紙見てもケプさっぱりまからず
サークルさんにケプとキャラ聞きまくった思い出;−; ご用意されてる美形は売れない乙女ソシャみたいらったし…^−^ >>230
自分絵?でもとろけるのがぬげえとももう^−^ >>226
そうそう^−^
コスデコとADDICTIONもKOSEらお^−^ 玄米法師新曲のpv顔丸出しらけお
お直しして顔コンプ無くなったのかしあ^−^ >>236
はえーコスメデコルテってそうなんら^−^ やったー12まんまん目でミキサー要員のSがトレタオ^−^
自引きできなかったのからいし出てきたSたちは勿体無いけろとりあえずなんとかなって良かった^−^ >>246>>247>>248>>249
まりまり^−^
これで次のガチャ更新までじっとできるお^−^ ちょうど玄米のCMのビジュアル流れてきたけどめちゃくちゃコスプレしててまろた^−^
こういう事もするんらな^−^ 12万って現生の12万円かお^−^
ぬげえ!^−^ >>253
今更ビジュアル系に寄せるのどうなのってももうけおプレステとのタイアップらしウケそう^−^ 今日は待ちに待ったアニメ最終回ら;3;
風呂入って待機;3; 玄米ってハチ時代になんたら研究所みたいなオリジナルアニメ作るチーム立ち上げてたしバンプの曲使ったMAD見て育ったしぬつうに健全な中二オタクなとこあるとももう^−^ 漏れなら12まんまんが12,000円れも出せないし1200円でも1週間は悩む^−^ >>258
南方なんたらみたいなやつ?^M^
umbrellaの時から砂の惑星までに進化してて驚いた^M^ お金潤沢に使える人は衣装やセットにお金かけてどんどん華やかなMV作って欲しいお^−^ 太ると膝の裏側に肉が付いてモリッとして座り辛くなるのね知らなかった^−^ 日ハムは金を潤沢に使えるような身分じゃないれそ;−; ねえつべにある和ぬかってしとのシュガーロスって歌のMVアニメぬげえかまいいから見て^−^
ダースとのコラボれクオリティ高かった^−^ クーフーリンずっと変なしとって思ってたけどUBW見たらかっこよかった^−^ うまくいかない日だって二人でいれば晴れだって^M^∩ 新庄は選手に向かってほくろ取ろうとか言い出してキツイ;−;
痩せろまではまだいいけどさあ;−; >>276
なんれそんなこと言うの^−^
ギャグ?^−^ >>276
あのひと一時期ひどい整形依存らったからね;−;
普通にイケメン選手扱いされてたのに元の面影全然ない;−; 漏れもデコにホクロあってあだ名クリリンだったからほくろとりたいけど
ここまで主張強いホクロは自我がありそうで取るのも迷う^−^ 漏れもトイレ行ってお風呂行かなきゃ^−^
髪あらうのまんどい^−^ >>277
身だしなみ重視する新庄のために髭剃ってきましたっていう選手に向かってほくろも取ろうかとか言ってきた;−; 小さい頃中指にほくろがある方が右手れ親指にほくろがある方が左手って覚えてたんらけど今見たら消えてた^−^ もは^−^
ワートリ最終回なのれ念の為に20時から仮眠取って万全の体制にした^−^
これから夜食つくってたえる^−^ >>281
さっさととっちゃえお^−^
やっぱりホクロないと全然ちまう^−^ >>284
それは冗談らろう^−^
清宮の痩せろはガチらったな^−^ 冗談でも容姿いじりはのあ^−^
痩せろはアスリートだからまあ^−^ 野球選手って代謝落ちても甲子園時代の感覚で食うからぬげえデブるおね^−^ >>284
それは冗談と判断できないほうが問題ある^−^ >>286
はいもは^い^
いい最終回らと^い^^い^ね!^い^ ワンパンマンのサイタマを美化した二次漫画が流れてきたのかとももったらちまう漫画らった…^−^
https://i.imgur.com/Saysty7.jpg 最近漏れがナルシスト的台詞をいうとママンが笑ってくれることがまかったのれママンの前れはよくおどけてしまう^い^
ママンには笑顔が一番似合うおかまいいおママン^い^* 昼間トイレ行った時に血が出て早めに生理きたんらとももってたら
そのあと血でてないんだけおもしかして血が出てたのまんまんざない…?;e; >>293
現役時代はまらいいけろ引退後とか一気にデブるおな^−^
清原の腹はショックらったのあ^−^ >>270
そのしとの登場曲用に作った歌らね^−^ >>303
いまトイレ行ったらちゃんとまんまんらった!;e;
もうお顔戻りたくない;e; 切れ痔の痛みは強力ポステリザンれ治まったけろ治りかけれ唐突に肛門がかゆかゆになる;い;
いつ肛門かゆかゆが襲ってくるかヒヤヒヤする;い;
まら薬いるおねこれ;い; コロナかあ回復したけろ食欲少し減って体重3kgと体脂肪も落ちた^−^
このまま痩せ体質に転換して維持したいのあ^−^ >>307
よかったのあ^い^
れも生理なら体いたわってあげてね^い^づ >>309
もちゅもちゅもちゅ!;い;づ
回復してばびれよかった!からかったらろう!;い;
今は体に優しくしてあげよ^い^ >>313
婦人科行け^−^
卵巣癌とかの可能性あるからバビで^−^ しゃぶ葉好き総合子いる?しゃぶ葉の豆乳だしってむまい?^−^ >>311
えっそんなに漏れヤバェの?!;い;
肛門見せるのいやんぴえん;い;
薬れなんとかしたい;い; 二次創作の作品の中れ他ザンルの固有名詞って伏せてる?^−^
例えば「こいつドラ○もんに似てるな」みたいな^−^ >>310
まりまり^e^
ほっかいろ貼って寝るお^e^ >>319
絵とか漫画だと伏せそう^−^
小説だとそのままな気がする^−^ >>318
ヤバくなって手術になるともっと大変らから早めのほうが本当にいいとももう^−^ >>325
おぎゃ手術とかこええ!;い;
近辺の良い肛門科を探しまつ;い;
肛門科デビューに向けて肛門を見せる覚悟を決めまつ^い^
真摯にアドバイスまりまりれした!^い^ >>327
かたじけない^尻吉^
>>328
詐欺おじもめもめ!^尻^ 買った同人誌のフォントがあまりにイメージと違いすぎた^−^ >>309
大変らったのあ;−;
ひとり暮らし?;−; ワートリアニメ今シーズン全話復習してコミックスも振り返った^−^
暖房も飲み物も用意した^−^
漏れに資格はのい^−^ >>337
マスターデュエル;−;
ガチデッキ相手に初期デッキ漏れがボコボコにされた;−; >>340
最近開始したやつね;尻;
もちゅよ;尻;つ >>341
フフフ^Y^
Mastermind〜^Y^〜 コロナ子ほんとにもちゅ^−^
経過見てると今回は死に直結する感じはないのかしあ^−^
だからってかかりたくはないけど;−; マスターデュエルswitchれもできるのかあ^尻^ 女医さんのいる肛門科見つけた!^い^
これで勝つる!^い^ そういえばもれも値崩れする前にねんどろいどを売らねば^−^ ワートリ見れた!ラストの方の犬飼さんけくいかった^−^* ワートリ最終回よかった;−;
Bパートにぬごい詰まってた;−; 結果知ってても緊張してしまった;−;
やっぱ二宮隊ぬっき;−;
あと三輪きゅんシャベッタアアアアア;−;* 犬飼先輩のあのナイスキルは鳩原先輩に言いたかったのかもしれないらしいね;−; ワートリ弓場隊オペのののさんの中のしと絵がむまくのい?^−^ 漫画れもあったけおチカちゃんが撃つときバリーンてなるエフェクト?がアヌメれもあって良かった^−^ >>365
チカちゃんがじぬんの殻を撃ち破る描写として最高らとももう;3; >>360
ばびかお!?オラちょーたのちみになってきたぞ!^い^
わくわくドキドキ肛門科デビュー^い^三^い^ 総合子がたのちそうにおしゃべりしてると漏れもむれしいのあ^い^ ワートリトレンド1位になってる^−^
深夜とは言えトレンド1位取るのはうれちい^−^ しゅげーばびら!トレンド一位らね!^い^
ワートリデビューも…するか…!^い^ >>371
今なら1stシーズンからアマプラれ全話見られるお^−^
1stシーズンは日曜朝のキッズ向けらったけど原作の台詞は変えてないのれ手軽に見ることがれきます^−^
2ndシーズンと3rdシーズンからは深夜になって東映も力入れてきたのれ作画いらけれなくテンポも演出も格段によくなったお^−^ >>372
丁寧なご説明まりまとう!^い^
つまり見続けたらどんどこももろくなるということか^い^
アマプラ入ってるしデビューするっきゃねえな!^い^
マイペースに見ていきまつ!^い^ >>373
まりまり^−^
あと1stシーズンの49〜63話まれはアニオリなのれ飛ばしても問題のいお^−^ トレンドまだ半分くらいワートリら^−^
アニメで見たかったものが見れて良かったお^−^ 二宮町さん犬飼先輩辻ちゃんと二宮隊の戦闘員全員トレンド入りしてた^−^
二宮隊すちらかあ嬉しい^−^ 修はいつもは文字数でトレンド入らないんだけろ王子パイセンのおかげでオッサムでトレンド入ったお^3^ >>374
さらなる補足もまりまとう!^い^
メモっとくね!^い^
うおおおたのちみだぜ!^い^ 最近漏れの中れBLEACHの再評価がされている^い^
BLEACHはおなごに対するリスペクトがある気がする^い^
作中ポエムは刺さるの多いし憧れは理解から最も遠い感情だよとかあまり強い言葉を使うな弱く見えるぞとかいってみてえ!って台詞も多い^い^
がゆんのことがすちという総合情報もいいじょん!となるポイントら^い^
本棚に並べたいお完全版出ないかのあ^い^ >>377
遊真はクーガー呼びがあったとしても中々入らないのが残念;−; ワートリ関連のトレンドがナイスキルやハウンド入ってるのいいのあ^−^ これ?父さんが全巻持ってたけどまあまあだったよ
ちょっと哲学的だったかな
https://i.imgur.com/ru9XK23.jpg 物欲復活してきて1万円分同人誌買ったけろ確定入手ってサイコーじゃない?^い^* >>385
はいもはちーん!^い^
そしてもや^い^ もは^−^
起きた瞬間あやうく偽装屁にだまされるとこらった^−^ 中国のBL小説原作の魔道祖師ってアニメ見てたんらけお途中れカプ調べたら作者と逆カプらった^−^
しかも逆カプリバを作者が禁止してるらしくて最後まで見る前に気づけて良かったお;−;
無事8話切り成功ら;−; ジョンガリエーも吉良とかディアボロみたいにももしろくなるのかしあ^−^
たのちみ^−^ >>392
ナマモノが駄目なんらなかったっけ^−^ もはらよん^い^
途中覚醒しちゃってちょこちょこ総合きちゃった^い^ >>395
このままらと24話らか25話まれ見るとこらったし8話までに濡れ場なかったかあギリセーフ;−;
主人公あなんでちんだのかとか過去編の立身出世が話のメインれ恋愛は添えるだけってとこがももろかったんらけお逆カプは許せぬ;−; >>399
もはもは^−^
やっぱBLアニメあ最初から受け攻め調べて見るべきらな;−; >>392
そうらお^−^
魔道祖師の作者も当局に連れてかれたってざわついてたのみたお^−^
その後作者はだんまりらしい^−^ 今もこうやって展開してるんらかあ別に問題は無かったんらろう^−^ あと15分でお出かけなのに布団からでられないよお;−; ヤホー知恵袋によると中国本土では絶版状態らちい^尻^
他の国れ出版されたのは治外法権なんらないかしあ^尻^ 漏れも空気がひえっひえっぬぎて出られん;い;
頭まれ布団かぶってる;い; 作者の別のBLは秋にビリビリでアニメ化らしドラマ化もするから基準が謎らおな^−^ >>404
漏れこういうキャラ紹介見ても受け攻め判断できないんらおね;−;
れもこのアニメ知らなかったかあ教えてくれてまりまり!^−^
早速今日見るお三^−^ トレンドにワートリが残ってるのはまかる^−^
れもまさかナイスキルがまら残るとはももってのかった^−^
6時間以上経ってるのに^−^ なら中国出身しとれ同性愛描写入れたければ海外行かないといけないという訳れはないんら^−^ >>404
みんな似たような髪型にするのはぼえにくい…^−^
その時代の文化を反映してるのかしあ^−^ >>410
このキービジュは昔商子が言ってたベーシックな商業受け攻め判断基準に則ってるやつらな^−^
余裕たっぷり笑ってるやつが攻めれぽかーんとか焦ってるやつが受け^−^ 今回ワートリは二宮さんが三雲は驚異にならない的な事言ったときに遊真のSEが反応したのよかったお^−^
二宮さん内心修のことちゃんと警戒していたんらな^−^ >>404
顔の好みらとサンラン×フーヤオらな^−^ >>412
ブロマンス止まりらと大丈夫とか?^尻^ >>416
ミリしららけろ日本らとその2人が受けそうに見えるおな^−^
単純におなご過ぎる受けが人気出ないから…^−^ >>417
ブロマンスも容赦なく中止になってるってニュースみたお^−^ もは^∞^
漏れあ公式れ仲が悪いと書かれているとその逆を勘ぐってしまいます^∞^ >>420
どうぞ!ケンカップルれす!に見えるおね^−^ シャーロック・ホームズが中国れ発禁になったら本番かものあ;−; 過去に読者間のCPを巡る激しい論争や作者に対する注文、誹謗中傷が相次いだ事情から、作者が作品のあとがきやインタビューなどで不要な論争を避ける為に公式CPの受け攻めを逆にする、他のキャラクターと恋愛関係にするなどは望ましくないという旨の発言をしている。
pixiv百科事典引用によると中国ふぞし界隈れも色々あったんらのあ^い^
あんもし騒がなければすちなほうに受け取れたのらろうか^い^ 竹ない子;−;
お疲れ様れす;−;ダイエットとももってファイト;−; >>425
竹ない子しゃまもちゅすぎゆ;い;
寒いし無理しないれね;い;
ほどほどれ休憩してね;い; ストーリーがぬげえよくても逆ケプらと見るのやめるしかないから
BLゲーが滅びるのもこりゃもう仕方ない話らな^−^ 近所のマックスバリューれ鬼は外〜福は内〜って10秒くらいれループする童謡が延々流れてるんらけお
店員さん頭狂いそうになってないかのあ^−^ ホモが好みらなくてストーリーの評判がいいとホモ要素が邪魔になるまである^−^ >>432
ドンキの呼び込みくんのそばのレジの店員さんとかいつも心配になる;−; 腰が痛くてベッドから起き上がれなかったけろがんがって出た;−;
かがんだりすると痛い;−;はあはあ;−; >>433
あるある^−^
男女カプでもあるおな^−^ 今回のぷいきゅあネタ要素つおくてももろかったのあ^−^ ヒープリのダルイゼンきゅんの扱いひどぬぎゆ;い;
ヒープリ二度とみたくない;い; もう1月末になるけろカレンダー欲しいしともういないおね^尻^
お花の方1つらけ余ってるんらけろ^尻^
https://sogoshiriko.booth.pm/items/3533894
ない子に購入手続きむまくいかないから少し待ってって言われたけろあれから音沙汰無いし他に欲しいしともいなければ今日れ下げるお^尻^ 植物のも工場夜景のもお手にとってくださった総合子たち改めてまりまりれした^尻^ >>442
部屋に飾らせてもらってるおまりまり^∞^
カレンダーのおかげれ漏れの部屋オシャレ度が増した気がする^∞^ 昨日はワクチン3回目接種後の副反応れ悪夢にうなされながら漏れちんじゃいそうってももってたけお今日はパーフェクト漏れちゃん復活^−^
悪夢の内容はヒロアカ世界の漏れちゃん個性を出そうとするけおくるちくて出せなくて体が伸びて毛布に張り付いてた;−; >>441
買っても大丈夫かしあ?^い^
ない子に悪くないかのあ^い^ 尻子の大事なカレンダーらから尻子がいいよっていったらポチらせてほちいれす^い^ >>443
そう言ってもらえるとむれしい^尻^*
まりまりね^尻^*
>>444>>446
やり取りしてからもう2週間経つし一応じぬん用にとっておいてある予備もあるし大丈夫らお^尻^
注文いたらいたら今日中か明日の夕方には発送できるのれよろしくもねがいします^尻^ よっしゃー!買えた!∩^い^∩
尻子しゃんまりまとう!^い^ >>450>>451
こちらこそまりまり!^尻^*
むしろもう1月も半分以上過ぎてるのに値段そのままれ申し訳のい^尻^ >>452
大丈夫らお買えて嬉しいお!^い^
発送も尻子が急な予定入ったり忙しかったらゆっくりれ大丈夫れす!^い^
お待ちしておりまつ!^い^ 立ってると腰痛くないけろしゃがんだりかがんだりすると痛い^−^
このままずっと立ってなきゃならんのか…^−^ >>454
古戦場の腰痛いから休みたいおってもねがいしたら立ってやれって言われる画像ももいらした;−; >>454
もれその状態からばびれ動けなくなったことあるから早めに整形外科行こう^−^
湿布もらってなんか電気かけてくれるらけれぬげえ楽になったお^−^ ライン漫画更新分読んだしんどい^∞^
あと2話れもわりらしいけお推しに救いはないんれすか^∞^ >>457
まりまり湿布は貼ったからちょっと楽になった^−^
病院は日曜らから明日以降らな…^−^ >>454
漏れぎっくり腰したとき座ることができなかったお^い^
ぎっくり腰の軽いやつみたいなものかのあまからないけろ^い^
漏れも病院いったほうがいいとももう!^い^ 竹斬り終了^−^
今日は短時間しかれきなかった^−^
れも新しい剪定鋏が力入れなくてもスムーズに切れたのがよかったお^−^ >>454
お大事にね;∞;
漏れもパンツ脱ぐとき腰痛いんらおのあ…;∞; >>462
もちゅもちゅ!^い^
寒い中お疲れ様らお!^い^
ゆっくり休んでね^い^ >>461
まりまり月曜に病院行くお!^−^
>>454
まりまりボー子もお大事に;−; >>462
竹子もちゅかれさま^−^
竹取りのプロになってきたね^−^ ハートキャッチプリキュアをBGMにしながらの総合沁み渡る〜♪^い^ 業スーのホットク甘い方はむまいけおチーズのやつは無理らった;−;
チェダーチーズが漏れに合わないんらろうな;−; おん!見た目も心も美少女ら!^い^
漏れはゆりさんがすち!^い^*
つぼみちゃんも頑張ってるのあ偉いのあって応援したくなる^い^ ハトプリって奈々さまのやつか^−^
確かにえりかかまいい^−^ 筍が成長しきったら根元から蹴り倒せば良くない?^−^ 漏れも別件のBoothの支払い行かなきゃ^−^
とらからBoothに流れてもBoothパンクしそうだしやっぱkブックがつぶれたのが;−;
それかメロンもうちょっとがんがって^−^ フロマージュはメール便の容量の残り%表示してくれたり工夫してる^−^ BOOTHに湧いた変な奴はとらのあなからの刺客っていじられててまろた^−^ 虎から1年間利用ないからクレカ情報消すねってメール来たけおそんなに買ってなかったのかってびっくりした^−^ 詐欺おじは残りふたりがちゃんとしたセックスしてるか心配してくれるしととして記憶しておる^u^ 支部にクレカ番号渡すの嫌れBOOTHもコンビニ入金にしてたけろ
おんもに出るのがまんどくてクレカ支払いを解禁してしまったお^−^ 買わなくなると買わなくなるおな同人誌^−^
買わない期間や作らん期間長いとたけえーってなる^−^ >>488
漏れはやっぱ支部にクレカ情報渡したくないのあ^−^
やじゃない?^−^ なろうの作画担当のしとがやってるオリリナル読んだんらけろ絵はむままらしまぁまあももろいけろ
暗くて話の展開緩くてニアホモ?れこりゃ売れなそうらのあとももいました^−^ >>490
おん^−^ぬげーやら^−^
らけろおんもに出るのがおっくうな気持ちが勝ってしまったお^−^ >>494
おじがいるのは新宿大阪名古屋らけらな^−^ ワートリの今の選抜って未来の戦争って感じれリヤルれも実体ないバーチャル同士れ
戦争れきたらいいのにって思うけろ宗教絡みの紛争地域とかあ血を流さなきゃ意味ないんらろうな^−^ 池袋は全員未成年れ横浜は全員20代後半れ渋谷は全員20代前半らな^−^赤ちゃんばかりら^−^ >>503
よめない;−;
詐欺おじはまかった^−^ >>506
ハグプリのエンディングにしてくれ^−^
後期のやつ^−^ 公式がホモれはないバトル漫画?みたいなの出してて漏れカプABがぬごい関係あって最高なんらけろ^−^
CがAと出会ったとたんAC?ももがやっぽし創作れもCに出会って惚れたのおね////とか言っててぐぬぬってなってきた;−; やったー!歌うね!^い^
あの時〜迷った〜あの本が〜;い;
今〜猛烈に〜ほちいのよ〜;い;
買わない後悔より〜買う後悔〜;い;
あの言葉が〜今〜漏れに〜突き刺さる〜;い;
れも〜身の丈に合った〜買い物も〜大事〜るるる〜;い;
ご清聴まりまりれした!^い^ >>503
えっ名古屋のおじさんっておじさんっぽくないんらな^−^ ワンフェスれ個人ディーラーがあの子のスケール出すみたいら^−^
出来はぬごいとももうけおちっとも似てない;−; >>511
おなごが女王れ黒髪あ権力がほしい婚約者;∞;
金髪あ昔おなごの命を救った護衛騎士;∞; >>500
たとえバーチャルれ戦争れきたとしても
最後は総力戦れ血を流さなきゃ納得れきない人々は多いとももう;−; >>523
いいね^−^b
若いときもかなりのイメメンらろうのお^−^ >>502
あれ脇ケプのホモみたいな従者同士のノマが一番ぼえたのに結局くっついて残念らった^−^
一生を王子に捧げるからおなごの為の剣を持てないしいざというとき守れないから身を引こうとしたやんちゃな騎士おのこと
身分がぬげえ高いから現役騎士れ一番剣の腕がたつのに家を継ぐの優先して王子から離れなきゃいけない騎士のおなご^−^
王子のそばれ従者してる間らけ隣にいられるみたいなこと言ってたくせに^−^、 命を絶たのいと続くからね^−^
実際あ命を絶っても続くんらけろ^−^ >>521
ほー^−^
黒髪らから本命キャラかとももったけろ当て馬らなあ^−^ >>523
っっぽしイチロー×詐欺おじなンだわ^い^
息子×父あがる〜^い^ 乙女系や少女漫画らとおのこに真のヒロインとか正式ヒロインとかあるかんじらけろこれどうよびわけてるんらろ^−^
たとえばフルバらとゆきは真のヒロインらけろ破れヒロインみたいな^−^ >>530
ううっうっうっ気づいてたんらよ;∞;
れもあがきたかったんらよ…;∞; >>535
ライン漫画れ読めるのれ気が向いたら読んでみて;∞;
最初あショタロリ時代から始まります^∞^ >>539
よちよち^−^つ
絵自体は気になるんらけろ日本語れ読めるとこはないんれす?^−^ >>539
フルバれどうせネズミとくっつくらろってくさくさしてたらネコとくっついたときの狂喜と真逆の感情っぽいからものすげえからいらろうのあ;い;
ちゃんと最後まれ読んできちんとお別れれきるといいのあ;い;づ すちな作家のついった見つけてフォローしたものの最近ぬげえ具合まるそうれ^−^
ミアナすぎるからスレとかはないし味覚障害らしコロナれもかかったんかとももってたけろ長く具合まるそうれ^−^
はっときてID+抗がん剤れ検索したらやっぱ抗がん剤治療中らった^−^
はー;−; >>540
だがしかしこの頃すでに王族の血統ほちいからケクンしよってプロポーズしてきます;∞;
>>543
まりまりライン漫画れ読めます;∞; >>541
まりりん!^い^
ボー子のおかげれ覚悟して読めるお^い^
漏れも黒髪ぬげえタイポら^い^ >>544
ネコエンド見てから漏れはもう少女漫画れ油断できなくなったのあ^M^
どんな当て馬っぽいこれもくっつく可能性がある^M^
ちやはふるも太一エンドありえる^M^ >>555
ばびれ読みにくくて別媒体を探してしもた;−;
うーんうーん脱落したらもめん^−^
絵はきれいら^−^ >>557
いいお気が向いたら読んでくれるらけれいいんらお…;∞;
今のとこ日本語れはライン漫画れしか読めのいのだ;∞; ライン漫画インスコしたお!^い^
たのちみ!^い^ トヨおじ寝転がって何しとんの?セクシーポーズ?^−^ ははーん^−^
遊園地のビックリハウスれ遊ぶトヨおじらな^−^ >>558
そうみたいらのあ;−;
支部れ漫画形式れ載って鱈とももったけろなかった;−;
たぬん寝起きとかに読みます;−;
黒髪も最後の最後に逆転来たらいいのあがんば^−^ 張り直されても名古屋のおじってわけえなとももってしもた^−^ Vivyの円盤ほちいけろなんれ1枚に2話なんら;い;
入れ替えるの想像するとくそまんどい;い;
画質抑えて1枚とか2枚らけれ見るバージョンもそろそろ必要なのれはないか;い;
とももいつつ初回限定の中古が買いやすくなってたのれポチッたのれあった;い; 設定聞いたらけれ最後に若くしてちぬとか追放にならないらけましなのれは黒髪とももっちゃった^−^ トムヤムクンヌードルたえた^−^
おいしかったけろ激辛がにっきな漏れにはちょっと物足りなかったかも^−^ い子を見ると空気読めないのばびなんらろうのあという気持ちになってもれがからい^−^ >>569
もれがわざと受けっぽい画像貼ったらけれ35にしては老けてるおっさんらお^−^
https://i.imgur.com/8vcJZ7p.jpg >>570>>575
漏れも書いててひでーおのこらなってももった;∞;
あと数話なんらけお人生終わりそうな気配が…;∞; >>578
あっこれはおじさんら!^−^
なーんらひと安心^−^ トヨおじ生えてんのか生えてないのか微妙なヒゲ剃ってくれ;∞; ちはやふるって今どうなってるの^−^
太一は最低野郎のままなの^−^ >>578
髪型さえ…髪型さえちまってたらのあ;−; >>579
あーやっぱ人生おわるか^−^
れもこの手のおのこは人生終わるとそれはそれれいいものになるから^−^ >>581
デフォ立ち絵れ顎隠してるのも罠らな^M^ >>573
最近の円盤って細切れらから買っても見ないおな^−^
円盤買ってるおに未開封れアマプラれ見るとかざら^−^ >>586
デフォの立ち絵も実は高解像度のパネルとからとちゃんと髭見えるんらお^−^ もは^−^
うた子がカレピれきてみねじのチョコをカレピにあげたら喜んでくれたとか言い出す夢見た;−; >>585
ンマーっ;∞;
>>586
おんおん;∞;まあトヨおじがヒゲ生やしたいっていうなら漏れは何も言えのいけろさ…;∞; >>596
いけめんになればなるほろこれはこっちとくっつかないんらろうのあってなってた^M^
あと由希くんの顔に正ヒロインって書いてあるし^M^ >>595
大阪と通天閣のコラボれ飾られてたパネルを見に行ったしとが髭がある!?ってなったんらお^−^
なつかしいのあ^−^ 二郎にちいかわファンが押し寄せてTシャツの写真を撮らせろってしつこく言って店主を困らせる事態になってる^−^
そもそも店内撮るももらないおに店主が譲歩してここらけなら撮っていいれすおって壁に額縁に入れて飾ったら裏側が見えてねーらろ意味ねーみたいに言われてて更に改善したのもクソ過ぎるお^−^ >>588
あるあるあるあるある!;い;
VivyはドラマCDついてるからそっちのが目当てら^い^ >>605
イヤイヤイヤイヤイヤーーーッ;−;⊂ミ ブチッ >>597
漏れの夢が悪いから…;−;
>>599
バレンタインチョコどれ買うかピックアップしてたせいかものあ;−;
これうた子が毎年買ってるやつら〜とかって見てたから;−; 流れ的にじろうちゃんにちいかわファンが押しかけたのかと^−^ >>577
すみません…;い;
今勉強中れす!;い;
れも勉強しすぎたのれ今は休憩中れす!;い;
そろそろ今日は総合ストップします^い^ >>606
はあ地獄;−;
れもちょっとももろい;−; >>523
左上に婚約指輪?みたいなのがあゆ^−^ トヨおじみたいなのは隠さないれヒゲ見せてほちいけろのあ^−^ >>615
キニスンナよ^−^
顔芸さえしてくれれば十分だ^−^ >>612
もは^−^
ちゃんとベッドでネロ^−^ >>615
空気読めねえ糞レスマンなんて気にすんな^M^ 昨晩い子にレスもらえてなんかほっとしたから大丈夫ら;−;
勉強がんがってね;−; >>624
非売品なんら…それはそうなるのも予測れきる^−^ 喫茶店のランチ行こっかな^尻^
れもがっつりお肉たえたい気分もある^尻^
コメダか個人経営の喫茶店か…^尻^ >>613
>>623
>>626
まりまりなんかやっぱし疲れとれない‐м‐ >>624
あー裏側が絵柄なのか;−;
確かにこれは;−; >>633
コメダれ味噌カツかドミグラスバーガーをたえれば両方を満たせるお^−^ 漏れも何か資格か検定の勉強したいのあとももいつつ腰が上がらのい^u^ ちいかわファンってそんな押し寄せるほどやべぇやつ飼ってたのか^−^ >>630
もうこの騒動を受けて販売した方が皆しややせになるとももう^−^ >>637
コメダには個人経営店のメニューが無いのれ…^尻^ >>639
母数が増えてるからやばぇのも増えてきたんら^−^ >>639
今ファンいっぱいいるだろうからのあ^M^ >>638
なんの役にも立たない漢字検定おすすめ^−^ ちいかわファンが精神構造怪物だらけなのあリプ欄れ前々からまかってたらろ;∞; >>641
アナウンスがされてるのはそこかしあ^−^
昨日からなんらな^−^ >>636
あっほんとらよく見たら絵の方が裏か;M; テレビでやったら市民権得たみたいにおんもにもぬげえオタ沸いてきたのあ^−^
皆テレビ後から動画にしてもなんらかんら見てるおね^−^ >>619>>622>>627>>631
みんなやししいまりまとう;い;
れも空気読めるようになりたい;い; ハンバーグとエビフライとフライドポテトとちょっとのナポリタンが乗ったプレートたえたいな;∞; >>648
リプ欄よりへんなあだ名つけてるイキりオタ系のがあれれそ^M^ >>653
バッタも別に空気読めないから気にすんなお^M^ >>625
今度総合子リクエストのマイキャラちゃん作りにいくお!^い^
できたらうpしまつ!^い^ >>657
詳しい名前はますれたけろ総合子が一回テンプレ貼って喜んでたのが寒かったから覚えてる^M^ >>647
懐かしい;u;
最近漢字がももいだせないこと増えたからちょうどいいかも検討してみる;u; 映像研に手を出すな今更見たけろ思ったよりももろかった^−^
主人公あぬざいけろ何かエモいもの見る度に新しいストーリー思い付いて
ソワソワするとことか一度れも創作目指したオタなら共感れきそう^−^ 何の役にも立たない検定なら生物分類技能検定オヌヌメ^尻^
漏れは3級持ってる^尻^ マックのナゲットまずい^−^
何度たえてもまずいおにむまいと言うしとがいる^−^ろこがむまいのか^−^ >>665
それって虫も関係ある?;u;
虫嫌い虫無理;u; >>602
ちぬなら若くして儚く散った補正れやらかしたこととか帳尻あうし^−^
野心れおなごに近づいたおのこが世捨て人にならざるを得なくて世を捨てて暮らすのもいいものら色気がある^−^ >>668
熱々をソースベッチャリつけてたえるのだ^−^ 1回目2回目のワクワクチンチンれなんの副反応もなかったもかあが昨日3回目を打ってぐったりしてる^−^
副反応ってばびまかんないもんらのあ^−^ >>662
まりアンチスレかなんかのテンプレらっけ?漏れも見た気がする…;∞; >>674
ツイのリスト流出したときにヲチリストみたいなの作ってた^−^ >>672
おちんこでたけおない子のおかげれちょっと元気出た;∞;
見届けるお;∞; ワクワクチンチン2回とも熱出てだるだるらったからもう打ちたくない;−; >>674
コロナで部活系の大会中止になった時にスポーツ系の奴とか嫌いだったから気分がいいおってイキったけど燃えて消すクソダサムーブしてた^M^ >>539
えぇ…;H;
今読み始めたんらけろ黒髪らなかったんら;H;
確かにLINE漫画とかピッコマあ表紙に書いてある男とくっつく法則あある;H; リスト流出れ好感度が上がったパペットマペット;−; ない子とバッタから別々のクソエピソード出てきてまろた^−^ 生物分類技能検定はカゲロウの幼虫観察してこれは何カゲロウか当てろみたいな問題が出る^尻^
あと葉っぱ1枚渡されてこの植物の名前を書けとか特定に到った特徴を書けとか^尻^ 最終的にくっつく相手が推してるほうらないとからいから最初にヤフー知恵袋れ確認してから読むのあるある^H^ >>608
反論考えてたけろ特に反論できのい;M; >>682
木綿;u;
もしえてくれてまりまり!^u^
3級ぬごいのあ!^u^ >>668
漏れはジャンク舌らかあむまいけろ個数が減っていってる;−; >>665
鳥の種類見分けるのとかれきるようになるのかしあ^−^ 漏れもフルバあねずみ派らったかあ悲しかったけろ
少女漫画は棒が一番でかそうなケラとくっつく法則があるかあ仕方ない^H^ >>696
いいのよ^尻^
漏れも標本になってる一部の虫しかへーきらないし^尻^ じゃあ代わりに殺してあげようかって漫画主人公が覚悟決まらなすぎてぬぜえけおももろい^−^
絵がすち^−^ マックのポテトらって冷静に味わえばまずいけろしなしなれ癖になるらろ^−^
ジャンク食いたい時のジャンク味ら^−^ 漏れがリアちゃんの頃は漏れ好きな方とはくっつかなかった^−^
最近はそういう作品読んだりしてないからまからん^−^
当て馬センサーがあるんらろうのあ^−^ フルバならきょうくんよりデカそうなの他にいない?;M; >>698
生物の範囲がぬげえ広いから試験勉強する中れ個人的に鳥類に力入れるようにすればできるようになるとももう^尻^ >>705
揚げたてのマックポテトはむまいお;−; 花より男子も類より道明寺の方がちんぽデカイってこと?^−^
そうは見えない^−^ 少女漫画れちんちんとか考えねーから!^−^
フルバの場合は透が自分が居なきゃダメな感じになりそうな相手選びそうらからわかりやすかった^−^ ドミノLサイズ半額クーポン当たった;−;
どぼじよ;−; あの子たちのポテトの好みはカリカリ派としなしな派とカリッカリ派とれ分かれている^尻^* >>704
たぬん相手役どっちか迷った時はその基準で見ると当たる^H^ >>701
イラスト描いてくれた方とかいいねしてくれた方とかみたいな分け方してた^−^ >>711
ヒロインの相手役にエントリーされてるのが最初の条件らから^H^ 資格とるために勉強れきる子あみんなえろい…;∞;
漏れあ漫画のおのこの生死に一喜一憂してる場合れはない;∞; >>714
ちんこがどうとかよりろっちかというと体格とか筋力とかありそうな方って意味かのあ^−^ >>714
そらでかいらろ^H^
態度のデカさに比例するから^H^ 少女漫画ぬっきらけろそんな視点持ったこと無かった;−; >>725
漏れもなんもしてない;−;
総合でうんちんまんしてるらけ;−; 態度デカいくせにちっちゃかったらちょっとね…;∞; >>728
漏れは余裕が無さそうなやつは粗ちんに感じる派らから…^−^ >>733
負けた方ちんちんでかそうらったね;M; もれおだやかな子がでかそうれえらそえなのは小さいいまげ^−^ >>742
っていうかくっついたやつはちんちん小さそうらった;−; 新開さんは絶対でかい^−^
小さかったらショック受ける^−^ 背が低い?とちんこでかいみたいね都市伝説流行った気がする^−^ AV女優がパンツ脱がせたらあまりにもちんこポークビッツすぎてそのまま笑い倒れるgifあったおね;−; もっと色々な作品れ考察したいからなんか例持ってきて;−; 優しい 気遣いができる 人当たりがいい
この辺の属性がつくと負ける確率が上がる;−; 少女漫画れちんこの大きさ気にしないっていうかちんこの存在をますれたい^−^
エッチしてもふんわりしててほしい^−^ 漏れの神ぇは「絵」「字」「気力ないとき見るTL」「リプくれる人」「ぬこ」ってリストしかなかったさす神;−; >>749
あのちんこれセクロスできるものなのかしあ^−^ 普段は収縮されてるからよくまからん^−^
ぼっし時のでかさらけの論理で言ったらAV出てる黒人とかのデカちんとくっついた方がいいことになる^−^ セックスしたことないからちんこの良し悪しまからん!!;−; >>752
フルバに限って言うとネズミが人を押し退けてまれ奪おうとする性格れはなかったってことらかあ一貫性はあると思うのあ^−^ >>758
パワーバーのサイズがまかりません!^−^ 少女漫画の顔面にちんこがついてるとイラッとするからちんこがついてる顔面れちんこがついててほしいお^−^ >>760
巨クリは痛めつければなるから先天性でもない^−^ >>752
髪が長くて金髪茶髪れたれ目れたまに押してくるけろ肝心な時に引いたり黒髪おのこの相談に乗ってくれる子はらめら;−; 巨クリってどんくらいあるんら^−^
そら豆くらいあるのかしあ^−^ >>765
くっつけるのは最初から決めてた感じはする^−^
れも作者がゆきぬっきらったから後半透から離れて別の人間関係構築するところまれ描いてた気はするんらおな^−^
それれ得たものが真鍋らってのがあの作者ずれてるけろ^−^ 昔読んだ男性向けエロ小説にAV女優も裸足で逃げ出す巨クリとか描写されたおなごいたのあ;−; フルバはドラマCDの声が鼠もなごらったかあ相手役らのいなってももった記憶^−^ リアちゃんに人気のアオペラだかが総合子がちんこついてなさそうといっていた^M^ >>763
あーねずみは他人を押し退けられなかった^−^
れも主人公の運命変えたのはねずみらとももうんらけろのあ^−^
ねこが変えた運命の中れ主人公としあわせになろうとしたらけれ^−^ あの子も股間はぺったんこ^M^
れもホモナーズみたいに描かれても困るしネ…^M^ >>780
もれはあんスタもちんこついてなさそうに感じる^−^ >>770
最近は茶髪ロン毛れも負けない時があるっぽい^−^ >>776
あの作者的に真鍋は良き親友なんらおね…;M; すとぷりとかのイラストはちんこついて無さそうらおな^−^
中の奴はファン喰いしてるけろな!^−^ あんスタの場合はちんこ切断してみたいな設定出てきても違和感ない;−; >>790
アイツ辛いのはお前だけだと思ってんのかとか罵るから向いてないオ;M; ホモ恋の当て馬が受け顔で受けにモーションかけてたのは分かりやすい当て馬らった^−^ >>792
何人か未成年喰いバレして脱退してると聞いた^−^ 最近商業ホモ当て馬いなくね^−^
出てきた瞬間あーこれアドバイスらけするやつらってまかったり^−^
当て馬か?とももったらばびただの親友枠らったりすんの^−^ そういや明日カノさすがに児ポ案件にはならなかった?のあ;−; >>788
なんれすぐこういう話にするやつがいるんらろう^−^
なんの話もできない^−^ 中国BLのホモ魔導師って無口寡黙×無垢な元気系なんら^−^
属性は割と好みらな^−^ おなご向けれちんこついてそうなおのこは見かけない^−^ 当て馬かのあとももった主人公の友達が面倒見いいだけのいい子でさては主人公ケプにちょっかいかける役らなとももった主人公のもにいがその友達にばっかちょっかいかけてた時はもう主人公ケプよりそっちに意識がいってしまった;M; >>805
あれ体格も完全固定向けって感じスッから固定向けらとももう^−^
ただ両方ロンゲらけろ^−^ すとぷり典型的ちんこついてないおなご向け絵らから^−^ むしろ商業BLはちんこついてそうな受けがいる^−^
魔人受け系の^−^ >>809
;M;人^M^
そっちの子たちが出てくる回のがたのちくなる…^M^ そう言えば最近商業ホモ買ってない^−^
一時期買いまくってた時は当て馬ホモがスピンオフれ受け化しちゃう現象ばっかブチ当たってた;−; >>810
時代ももっぽいからロン毛は仕方ない気がする^−^ >>814
>>815
他の読者も大体そうだったみたいでそっちの人気が出ました;M; 原作者が二次創作だろうと逆ケプは絶許って公式に出してたはず^−^ >>816
その時期を乗り越えてもう最初から当て馬→受けになるタイプの受けは脇の受けとして登場するし
なんなら最初からメインの受けとして登場するよお^−^
なんら皆ふらんしゅ受けすちなんらないか^−^ すちなものばっかたえてると何もたえたいもの浮かんでこなくなって困るおな^−^ >>818
んまあね^−^
ただ漏れはロンゲらとぼえられないのれす^−^ なんで韓国も中国もロン毛ホモすちなんらろうな^−^
それはもう聖闘士星矢の頃に置いてきたお^−^ >>801
たまにいるお^−^
もれ最近読んだやつ当て馬良い人過ぎてコメント欄可哀想他の人と幸せになってってたくさん書かれてた;−; 寒気がぬごい;−;
関節からぶわわわぶわわわと定期的に全身にまわってくる寒気が;−;
なんらこれは;−; 魔道祖師は漏れがなろうれ割とぬっきな話書いてるしとが好きらしくて一時期ぬごいざわついてたのあ^−^
作者が逮捕されたとかなんとか情報が錯綜してた^−^
今も作者はちまうけど製作中の中華ブロマンスが放送禁止になったとかそう言うニュース流れてくる^−^ >>826
ホモの文化がまだ浅いからじゃないかのあ^−^
最終的には日本と同じ経過を辿りそうな気がするお^−^ >>826
いや現代ホモ描くと規制れひっかかるからなんら^−^
時代物なら過去にそうらったこと自体あるから取り締まれない^−^ >>828
クランプは無口寡黙×たおやからから^−^
攻めの趣味は合うんらけど受けがどうにもね^−^ 原神も青年おのこキャラほぼロン毛らしむこうあロン毛おのこすちすぎる^−^ 今日のお昼は昨日のおでんの残りれ軽く済ませてお夕飯に和幸のロースかつ御飯いただくわねっ^−^ >>833
熱はないんらけろ特に股関節と首から定期的にぶわわわわって全身に流れるような寒気が来る;−;
うーん寒い気持ち悪い暖房いれて毛布にくるまってもらめ;−; リアたん時からロン毛おのこケラちらいらから漏れは筋金入りら^−^ バターたっぷりのオムレツに焼き鮭にカリカリベーコンに大根の味噌汁でいただきましたわよ^−^ ロン毛は三つ編みしてるなら漏れ的にセーフ⊂^−^⊃ ロン毛っていえばエロイカより愛をこめてって漫画あるじょん?^−^
伯爵と少佐どっちが攻めれどっちが受けらとももう?^−^ コロナにかかったしんどいって記録書いてくれてるしとがいて病状とか保健所への連絡とかは参考になるんらけろ^−^
観劇にいって法事れ10人とあったりしてるのに外食れマスクしつつちょっと咳してる店員がいる店寄ったから
この店れかかった可能性濃厚!外食危険!っていっててもやもや^−^ >>840
リヤル株もこれくらい稼げたらなあ;尻⊂ >>839
これから熱上がってくる可能性もある^−^ きめつの義勇さんみたいに後ろでくくってるならいいや^−^
ポニテはいや^−^
煉獄さんも出来ればこもも時代の短い方が良かった^−^ >>851
あれ普通に観劇らないですか?って突っ込まれててまろた^−^ >>839
とにかく今日あ栄養とってゆっくり休もう;∞; >>853
当て馬のスピンオフの方が人気出る商業BL王道パターンら^−^ >>851
漏れは法事であったのも怪しいとももう;M;
法事の会食してそう;M; >>848
時代ものらし作ってる側がロン毛美形すちとももいこんでそうなとこある^−^
雌ショタも^−^ >>839みたいな症状漏れは数年前インフルエンザなった時になったけど今年もインフルエンザは雑魚雑魚れ掛かるしといのいんらっけ?^−^ 総合子もう森やってる子いのい?;尻;
遊びに行ったりしたい;尻; >>863
けままの髪下ろしは短めでかまいいおっ^−^ 漏れは少女漫画れも脇ケプのが気になってしまう^−^ >>862
コロナ流行り始めの頃に法事でコロナクラスター起きまくってたねえ^−^
中には医者が法事でコロナ罹ってって言うのもあった^−^ >>862
法事は食事なしって書いてなかった?^−^ >>866
秋頃にはインフル大流行する!とか言われてたのにさっぱり掠りもしない^−^ >>855
>>860
まりちょっと漢方飲んで寝る;−;
寒くて寒くてびびるというか股関節から来る定期的な波みたいな寒気こええよ^−^
もやすみ;−; >>871
うぜんさんは禿にしか見えなくて…^−^ インフルはコロナ対策のマスク手洗いれほぼシャットアウトできることがわかってしまったからのあ^−^ >>878
データれも去年より低いってあってインフルエンザってみんなが手洗い消毒マスクすればほぼ完全に抑えられるんらなあってももった^−^ >>879
漏れも^−^
リアルも片付け下手らしほんと嫌になる^−^
もまえはいつもそうだ誰ももまえを愛さない^−^ >>872
DSの?!;尻;
懐かしい;尻;
>>873
漏れもとりあえず家具おいてある島らよ;尻; >>858
やっぱ観劇らおのあ^−^
いまどき飲食って体調チェックくそきびちいから咳とか花粉症とかな気する^−^
れも噂たてられたらもわりなのからいのあ^−^ >>887
DSのもあるけろ3DSのやつらお!p^M^q
よく島で小学生に絡まれたもんら^M^ >>863
縛ってるしたっぷりはしてない^−^
中華ホモはたっぷりした黒髪^−^ 会社でうつされたない子もいたし家族いたり普通に生活してる人はかかる可能性いくらでもあるらろう^−^
独身自営外食なしとかばびもんのヒキでかかった人見てみたい^−^ >>884
いつも大流行してたインフルをそこまで抑え込める対策でも感染爆発するコロナってやっぱ異常^−^
対策無しでほっといたらどうなるんらろう^−^ >>893
ツイの自己申告らとばびれコンビニ行く以外のことしてないおにかかったみたいな漫画家とか何人か見た^−^ 見てきたけど県越えてうろうろしてるくせに外食危険じゃねーんだわ^−^ >>895
観劇とかライブが危険とされるのは演者側がガバいからよ^−^ インフルエンザ今年は大流行するって根拠がイスラエルじゃ流行ってるからっていう話らけどならイスラエルは手洗い消毒うがいマスクあんましてないのかなってももった^−^
しかもインフルエンザとコロナ同時にかかるしともいたらしいし^−^ >>893
漏れ独身自営外食なしスーパードラストの買い出し週に1〜2回れここ一年駅にも寄ってないけろかかった^−^ >>890
3DSれも出てたのか;尻;
フルーツよこせよとか言われるの?;尻; >>906
お高い魚釣るとおれが狙ってたのにって絡まれたりツアー開始されて参加するまで島から出られないようにされたりする^M^
荒らされた穴だらけの島埋めてたら私も手伝いますって一緒にうめてくれたいい子もいた^M^ >>915
キー!`M´つうんこうねん)M^y-~ >>905
逆に自粛しすぎて免疫落ちてたんらろうな^−^ あつ森まらやってるけろまら島完成してのい^−^
新家具増えて模様替え中ら^−^ 年越しのために大晦日にあつ森に入ったら家にGわいてた^−^ とび森の離島ツアーれこももにお魚と虫さん全部捕まえてるぬげー!って言われたのまらももいだす;−;
かまいいまりまりねって;−; 観劇法事の人はべつに普通に行動履歴出せば為になりましたで終わるのに
割とウロウロしてたのに感染対策予防完全でした外出も最低限です!って宣言してわからないのに外食の店員のせいにしたりするからあんもしなんでは^−^ >>916
カーーックソガキ;尻;
穴埋めるの手伝ってくれた子いい子らねえ;尻;* ちいかわは人気出すぎたからやばえファン多いお;−;
グッズ出てるのに店舗行けない売りきれれ買えないから自作しましたとかやり出す;−; >>917
気持ち悪さが延々続くインフルの重いやつみたいならった^−^
二週間くらい潰れたし二週間の間は抜け毛やばかったハゲてはないけろこめかみ薄くなったとももう;−;上の髪れごまかしてる;−;
>>919
それはそうじきあるとももう^−^ ちいかわのヤバエファンなんて初期から居たらろにわか?^−^ >>924
最低限であれなら書いてない行動もアクティブそうだなと思ってしまう;M; グッズ自作して売らないぶんには好きにしたらいいんじゃない^−^ >>935
雪だるまってそろそろもわる?;∞;
今月ずっと放置してて雪の結晶ぜんぜん持ってのい;∞; もちゅ^−^
>>929
こめかみの髪が薄いのと疲れやすいことなんらけろ単に体力落ちてるらけな気も^−^ >>935
漏れは孤独に雪だるま作るのがすちなんら…^−^
ぬごいたまーに島解放してるからどっかで会ったときはよろしくね^−^ >>924
てか店員かまいそう^−^
ここ濃厚って言い切ってるのばびきもい^−^ 徹底して交流をそっとこばむ総合子解釈通りら^−^
いまもあつもりやってる層ってそうらおな^−^ >>938
雪だるま2月24日まれらからまだ1ヶ月ある!^尻^
雪だるまつくろーボー子^尻^三^尻^ ちいかわパンピのファンとかファンシーグッズ系のママになるファンとかも多いからオタクの常識とはまたちまうんらおな^−^ >>924
らおのあ^−^
外出してません完璧れす→観劇法事→店員のせいれす!ってのがいらん情報すぎた^−^
れも本人はばび店員のせいらとももってるから呟いちゃったんらろうな^−^ ホモちゃんの北海道ライブこの時期大移動してライブとか引くってレスが不謹慎厨とかボコボコに叩かれてたのと結局クラスター起きたの思い出すと観劇とか趣味的なのは問題あるわけないってメンタルのしとはいそう^M^ 先週のやせ三ツ谷にちょっとぼえたのに二次漁るとあまりに健気きゃるるん受けになっててらめらった;−; どうしてもいる物があってイオン行って買い物したけろコロナってないと良いな;−;
フードコートの誘惑振り切って飲食我慢したからコロナ回避れきてるはず;−; 観劇らと大丈夫みたいなしと結構いるおな^−^
漏れは死と迷惑を覚悟れ観劇してるのかとももってたけろなんかちまいそう^−^ >>948
何もまちまったこと言ってのいナイねえ…^−^ >>951
多分ちまうんらろうなあ^M^
漏れが叩いた側だったら憤死しそうらとももっていた^M^ >>940
しゅん…;尻;
どこかで会えたらよろちくび!^尻^ ブライダル業界ってどうやって今生きてるんらろう^−^
絶滅しそう^−^ めちゃくちゃ喉痛くて水分取るのも覚悟がいるとか絶対かかりたくねえ^−^ スタバに今更ハマったお^M^
モバイルアプリ落としたからゴールドスターとやら目指す^M^ 相手いのいけお南の島れふたりっきりのケクン式あげたぁい;∞;
沈む夕陽に永遠の愛を誓う漏れケプ;∞; ぬげえ喉痛えかぜ引いた時はロキソニンれ楽になったのあ^−^
薬の使い所って考え方次第らけお辛い時間は短くていい^−^ >>965
趣味的なものは特に問題らってももってるしと^−^
上れ観劇って決めつけてた子とか^−^ >>962
うーん原作らとわりとふつうの兄ちゃんらない?;−;
ちょっと他より常識的れ人当たりがよくて気にかけてくれるくらいれ^−^
善そのものれはないような^−^ >>969
漏れはライブに関しては結末見てるとまあそうだったのかなって…;M; しんこんさんいらっしゃいの旦那さんのネクタイが吉良吉影^p^ 問題のいと言われてる娯楽といえば映画とかかしあ^−^
観劇やライブは向こうが水分撒き散らすもんのあ^−^ >>971
まあねヤンキーらし中学生れバイクも乗り回してるからね;−; >>968
ランチで職場の近くにあるから通ってたら紅茶にハマったお^M^
あとダイエットにストレートの紅茶と根菜サラダラップらけにしてんらけおこれがむま過ぎる^M^
https://i.imgur.com/0AtM74U.jpg >>969
どうせ観劇なんらろうのあとももうけろ観劇らとは限らないともももう^−^
法事じゃね?とももってる漏れ^−^ >>976
歌ったり踊ったりのしとを見るのがメインらもんな^−^ >>973
横らけお関係者クラスターとホモマス子大移動がもし起きてたらろうなったかは別問題れは?^M^ >>966
痛みが和らぐと寝つきがよくなって寝たら回復はやくなるのあ^−^ >>974
ほんまや^−^
かっこいい^−^ネクタイが >>972
やってくれるの?よろよろ;∞;
あつ森の島秘書アダ島にしようかのあ;∞; >>969
横らけろ怪しいのがいくつかあるなかで本人が外食が怪しいと決め付けたから他のを指摘されるんら^−^ >>977
うんお結局本人もヤンキーらし^−^
かたぎらけろ服らけ関わってるとからなくて本人もバイク乗り回してるから健気きゃるるん愛人本命はいてもいいよ受けになるとそうかあ?ってなってしまう^−^ >>982
昔一列目れミュージカル観た時汗ぬげえかいてるし口からは唾しぶいてるし湿度高かったのあ^−^
暗黒舞踏とからと平気ということかしあヒクヒク^−^ >>984
ヒッもこってそう;M;
まあ大移動しててもうつらなかった可能性はあるおね;M; スタバってティーバッグらよね???;−;
はああああああああああああああああああああんんんんんんんんn????;−; >>989
最終話のえっちスーツのマイデザインあるかな;尻; >>972
秘書アダ謎島に二人れ逃避行予想あったのももいらした;−; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 15時間 7分 59秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。