金ネ申雑談スレ1266
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1265
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1642865424/
金ネ申雑談スレ1264
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1642853882/ わいズドンでオギャーてサトルのセリフの中でいちばんすこかもしれん
ズドンでオギャー 乙
谷マッ魅力ないしノイズやけどこれで谷がノマ人気でるようなキャラやったら腐もノマ爆ショック凄かったやろうしな
マッアンチスレできてたで 流石にスレはなかったけどラッコ当時マッアンチおったで サトルに愛されたばっかりに魅力のないキャラになった谷や >>10
わいはむしろ1番嫌いなぐらいや
一応上流やのにばあやが下品すぎやで マッが心開いた一番の決め手が谷やなくてチカっていうのがまたなんとも言えん 頭マッサージするブラシ買えばええ
肩こり軽減するってよ >>15
金にモノ言わすレイパーカエコのばあややし 前スレで北海道ウエスタン小説教えてくれた婆
アマゾンでその本みたら紹介に戦争は続いているて台詞でてきてアッってなったで… >>18
谷はマッちゃんにドライで冷たいんよな
チカが要所要所で谷マッをつなぐ役しとる マッちゃんがわいらや女性読者に比較的好かれてるのも谷に人気ない証拠で寂しいもんや マッ嫌いやないしむしろすこやけど谷とのくっつき方が強引でそこはすこやない
サトルなりの谷へのご褒美やったんやろか >>12
マッちゃんとくっついてからはしばらく尾婆のマッちゃん叩きすごかったで
谷尾谷がそこそこあったから >>15
わいねぇ...たぶん上品なほうなんやは
でもなんかすこなんや
語呂がよすぎんねん >>28
鶴の家にあがりこんでくる美男マッとか興奮するやん カエコハマコがわいの推しとガッツリ絡んでたら泣いてた >>33
女谷めっちゃ嫌われそうや
男谷ですらここまで嫌われとるのに >>33
谷めっちゃ叩かれそう
ドジっ子ドスケベボディで人気の尾に構われる女キャラ 及び腰の俺に肉感美女が乗っかってきて全部自分のせいにしていいと言ってくれるでござる マッに褒められて照れる杉可愛くてすこやで
あれで童貞疑惑出たのは草やけど 作者は男は何もしなくてもモテるのがかっこええとおもてるねん マッなんやかんや苦労しとるし自立しててすこやったのに谷のトロフィー扱いにされて悲しかった
女が男のトロフィーになるのほんとキツいでくっつき方がもっと自然なら良かったんやけど >>29
内心考えてるのとそれなりに上品に見えたり振る舞えるのとはまた別やん マッ男やったら人気ありそうやし女谷とくっつくのめちゃくちゃ荒れそうやな >>55
占って!かわええ
マッがいつの間にか鯉ニシパ呼びしてたのもかわええ >>53
叩きなんやろか
杉婆が大喜びでいっとるんやなく? 自動的に残った方を俺が殺す!がまだ有効やったらどうしようってずっと心配しとる >>55
イケマの根高く売りつけられとるのめちゃ笑ったわ
鯉可愛すぎるねん わいラノベアニメで女から男にキスする展開山程みたでシュタインズとか
男さんの夢やけど処女の女がそんなんやれるわけないで >>53
杉婆の自演っぽい
自分で自分の推し叩いてなんか実験してる 人気がどうのこうの言って荒らしてたしなんか嫌なことあったんやろ >>62
月受けネタもほんまグロくて叩きにしか見えんけど真性月婆が言っとるんやで >>53
金曜くらいからずっと杉ヘイト連投や
糖質ちゃんが杉に激怒やねんて 杉に殺し合いだろうが!!言わせたのはなんの意意図があったんやろな >>66
占ってくれでも占えでもなく占って!なのきゃわわ わいも杉ヘイトだらけやから杉ンチ思ってたんやけどな
今日は杉ンチいないなとか言い出して謎やった わいマッはしたたかに生きる女であってほしかったやで >>58
谷が女やったら女ウケ悪そうなのめっちゃわかる >>79
尾ではないけどノラ乱入してニッコリの尾顔になるでわいは 谷マッが男同士でくっついてたらゴカムは神漫画やったで >>87
爺がまざっとるな
韓国の男に言うと喜ぶ言葉や ハーレム主人公も女がグイグイで主人公は謎モテや難聴やし >>60
マッちゃんを家に呼ぶ時は月を夕張に行かせた鶴や >>22
前スレ婆やないけどわいもアマゾンで検索したで
戦争は続いてるってのは源次郎と勇作が出てくる小説の続編やな
続編の方は鶴っぽいのが出てくるんやなあ… >>80
マッは谷に今も依存してへんと思うやが
出産直前で動けなかった以外は完全自立してるタイプやろ 谷が2番めか3番めの人気キャラやったらヒロアカのヤオモモみたいに嫌われとったかもしれんで >>83
何ちょっと変えてんねん糖質はおらんでやろ >>98
宇が杉と糖質(誰か分からないけど)ちゃんとをとにかく喧嘩させたくて
喧嘩になるように仕向けてる 谷マッどうするんやろな
マッのスキルなら秋田の寒村に帰るより北海道で占いした方が裕福になれるし娘にも教え込ませられるし >>76
サトルってたまにナチュラルにかわいい言葉遣いさせるよな
すこすこ 鶴のとこに女性が来ると慣れた仕草でドアのとこで立ち聞きする月か
教会のあれはいつもやったんか >>106
競馬最後外したとはいえあの当て方驚異やであれ わい今でも谷が無理やり病院からマッとの逃避行が納得いかんねん
あのまま衛生面整った病院で鯉やニや家と仲良くしながら出産できたはずやのに まあマッちゃんアイヌやし味方でええ人オチになるやろなと思ってた >>107
宇は北海道で占い師の仕事をしてるから
ご心配なく >>66
家には喰われかけるはマッにぼったくられるで散々な鯉ちゃんや
でも本人は全然気づいてなくて草 たまにRTで見る谷アイコンの尾谷婆はちゃんとマッ嫌ってた >>123
鶴やとかアプリで言うとるのおってビックリや 若い頃はホモすこやったけど年行くと百合もええなってなってきた >>111
自分が本命女の為なら何でもするタイプやから
他もそうやと思って近づいてくる女嫌なんか月 >>107
谷は一旦秋田帰って嫁子の顔見せて北海道に戻ればええんやない
フチのそばにおって恩返しできるし
マッちゃんは都会のほうが輝くタイプな気がするで >>107
谷には秋田に帰ってほしいけど北海道に永住やろかね >>116
なんとなく最終後に何年後ってやりそうな漫画やと思うねん
デクお茶とそこは結婚までいかなくてもかなりの匂わせはありそうや 網走の後もマッは谷を裏切る説展開しとる婆結構おった カエコのやってることは褒められるようなもんでもないし 百合は距離感ある百合ならええ
依存し合ったら女同士はあかん気がするねん >>129
わいモブ女が敵に追われて山に逃げ込んだところをリパに助けられて逃避行や妄想が捗るで わい逆に年取ってノマの方がキツくなってきた
ホモはファンタジーとして見れるけどノマは気分のらないしエロもなんかきつい >>113
マッは待ってた言うてたし谷と一緒に出産したかったんやろ >>144
年齢差がネック
わいが16歳18歳くらいなら完璧やった >>144
イケメンならまだしも和人で女のわいさんを助けるわけないやろ >>135
なんでや草
女からやる気出してるの地雷なんか草 合意ないセックスは女も普通にアカンのはまあ分かるけど >>113
マッとしてはそういう計算もできずにひたすらマッに会いたい一心な谷に誠実さを感じるんやろな
谷も今までは鶴に対して悪い感情なかったからのんびりしとったけどそうやないて分かったんやから早く助け出さなきゃあかん思うたんやろし
まあ総合的に見たらアホな行動やと思うけど >>155
トメコロのときはちゃんとスン顔できてたで >>137
そっかあ
ヒロアカよく知らんけど堅物ぽい男の子に胸大きい女の子キャラて分かりやすい組み合わせやなあと >>162
ピリピリしそうなところやのに普通に穏やかなふたりなのが良かった >>126
明治で石女なんか離縁やし
純愛描きたいなら子供作れん女は登場させられるわけないで マッてなんか...むちゃくちゃいろんな繋がりある女やんな
もってる >>153
草
マッにも嫉妬もあるけど冷たかったしチカパシやエノノカにも関心なさそうやったしな
イケメンしか興味ないねん >>144
意味分からん
助ける必要も助けられる必要もないで! >>172
もっと和人イケメン以外とコミュニケーションとっとる場面描いてほしかったで
わりと不満な部分や 本スレでも定期的に牛age祭りくるけどなんでやろ
名前呼びたいだけやろか きめつの妻三人のキチっぷりに比べたらサトルは倫理観あるは 男も鯉みたいなんが一番ええ男なん本能で知っとるはずやのに
一番ええ男は牛やて嘘つくのはなんなんや 初期でもチンポ先生って懐いてたり杉の杉を小馬鹿にしとるリパはなんか苦手や
ハンペン先生なら許せた 家って普通にちんこついてるから家マッてノマなんよな 宇の悩み事を聞いて宇の気持ちを汲み取りながら全キャラは頑張って欲しい >>188
鯉も婦女子にキャーキャー言われとるやろがい 出すのはええけど退場が雑なキャラ多すぎやねん
囚人除いたらええ退場やったのチカくらいしかおらんやろ 死後一度に杉の子供5人ほど生まれてて家族が出来てて良かったね杉!おわり >>184
有やキラとはもっと話してほしかった気がするで
同じアイヌでも立場は違うから考え方も違っとったはずや
アイヌのために戦うってリパが言っとるだけで他のアイヌの考えがあまり出てこん
各地の長老とか出てくればよかったんかな わいは夢女やないけどあの世界のモブやったら間違いなく鯉と結婚したいで ヒロアカは轟君声優と八百万の声優がキャラなりきりのカプ営業か何かして轟君の人気ガタ落ちしたんやって
当時あちこち荒れてたで 関係ないけどヤンジャンにも彼女100人おる漫画あるよな >>183
jujuの女キャラは大体ガサツ
みんな同じ性格やねん >>191
でも妊婦になりたい家や
妊婦の子宮と胎児いっぱい食べたんやろな… >>209
あれ誰かひとりに決めたら残り99人が死ぬから誰も彼女にできないんやなかった? >>203
菊とか有とかな
天は役割のないものを下ろさない?みたいなアイヌの格言が虚しいで わいの別ジャンルの推しカプ婆が轟とメガネ君のカプにハマってたが荒れたんかな 調子乗って俺は不死身やとか言い出した谷に鋭いツッコミを入れるマッすこやで 妻複数でも愛と生活が平等やったらええと思う
逆に夫複数でも当人同士納得の上ならええやん >>179
リパほんまはオスくさい男がタイプっぽい >>209
全員とうまくやってたら管理能力えぐいな >>204
少年漫画史上初に近いんやないの
ネームドキャラとして宮廷もの以外で
キチるって大事なんやね欠損といい >>189
わいもそうや
上品ぶるつもりはないけど生々しいクレヨンしんちゃんみたいで嫌やねん
おべんちょの意味をしってから牛周り割と地雷や >>210
伏黒姉はちょっと清楚系やない?あんま出てこんけど >>211
子供欲しいって言うとったっけ?
女性的な美しさが理想なら子宮乳房卵巣は食っとったかもな 漫画としてはおもろいのかもしれんが100人の美少女に好かれるわいとか発想がきもいな 宇は自分で話していた当時の昔の悩みを引きずっていたから周りのキャラが気を使って夢を語らなくなった >>187
妻おるけど浮気しまくりと妻3人どっちがマシなんやろ >>212
育ちがいいからそういう事はしなさそうや >>216
キャラ紹介に奇行子が消えて指揮官の器に成長になったんや >>213
変な呪いかなんかで運命の相手が100人になってもてしかも結ばれないと相手が死んでまうねん
100人の彼女を守るために命がけで全員を世界一愛する覚悟しとる彼氏や >>211
うわぁ..でもなぜか家はここでたたかれん
いちばん凶悪なんに殺人カニバリズムて 一夫多妻てそんな基地ってるか?
ママレの設定のがどうかしとる 女同士の仲ええハーレムは平和やねん
100カノ百合っぽくなってきとるらしいし >>246
女好きになる図が想像できない
ここで鯉に変な妄想してるの夢女なんやろか >>213
彼女にしないと死ぬからみんな彼女やねん >>220
わいもあれめっちゃすこ
真っ当すぎて笑ったわ 100人の彼女はみんな彼氏大好きかつ仲良しでゆりゆりしとるで >>244
罪のない一般人を拷問して殺しとったんやから
クズ度は最高の部類よな 紹介文真意不明な鶴の信者の月と鯉って見れば普通に不穏やけどな サーカスで御婦人方がキャーキャーしてるときに鶴のブロマイド追いかけてた男や 設立した代表者やからなあ
立場が下の方の一員ならまだそんなに悩まんやろうけど >>240
ポリアモリーって自分が複数愛するのは良くても相手が複数愛するのは嫉妬する言うててなんやねんってなった 谷の行動自体は疑問ある所あるけど「全部うまくいくから!」いうてマッ運んでるシーンはすこ >>245
どのキャラ紹介も場面のチョイスが微妙やなんでそこ選ぶねんな
唯一鯉だけが名場面になっとる 家の描き方みとったら自分の嫁が妊娠した途端に出産は神秘とか言い出す男みたいで草やねん
他人の妊婦には今まで無関心やったのに急に言い出すやつおるやろ >>244
牛くらいとしか絡んでないから眼中にないねん
でもごくごくたまに出てくる評価はクソ中のクソって感じやで >>251
そんで出てったそばからやられとったしな 尾田っちがカッコイイおっさん描くのが一番好き言いながら人気キャライケメンばっか
男作者のそういうフェイクなー 家は一思いに殺すとかやなく拷問しとるのがな
脳みそ生きたままどうのこうのとか >>188
金持ち長身イケメンなんて男にとっては敵以外何者でもない >>251
直後に普通にツッキに力負けしとるの草やねん やっぱここで上流鯉連呼してるの鯉夢入ったキモい女やな
こいつが鯉をつまらないキャラにしようとする >>260
わいにはたまたまうまくいった口先男に見えゆ >>223
まじで彼女100人管理にエクセルいる世界や
セールスフォースかもしれん
何しゃべったか忘れてしまうで >>207
鯉は財力や見かけ以上にギャグ除くと懐が広くて意外と冷静なところがええんや
学力もそうやけど運動神経や絵とかなんでも器用にこなすタイプなのも万能感あってええで 鶴のために刀振るう鯉が今や部下守るために鶴殺すになっとるってすごいな >>266
イケメン描いたら人気出るんやからしょうがないやろが! >>273
常識人まとも鯉求めてるここのコテもそこ都合悪いみたいやけどわいは気分ええは >>273
出た
鯉は母親無視モブに声掛けんつー揚げ足取り婆や >>281
編集解釈のキャラ紹介文やからな…
月も右腕と言っていいかどうか
師団だけなんか微妙な紹介になってる >>263
まあ子供できたんに何も変わらんよりはええのでは
ほんまに親の自覚ない父親おるからな >>263
結局男なんよなぁって感じで逆にええかも >>281
鶴にまともに目も合わせて喋れん子がつらつらと面と向かって意見するようになったんや 鶴の右腕だが〜とか鶴に心酔するも〜とか匂わせとけばよかったんに >>244
死んどるから
でも二が死んだときには比べられてたで
あんなクズは綺麗な死に方やったのにって 宇は女性って言うのに鯉ちゃんは女呼びするところすこ 鯉ちゃんとマッマ同席した場面すらないのにガン無視とは また鯉が母親ガン無視とか言い出す婆や
他キャラも大概母親無視やろ >>279
トッモ婚活してた時エクセル管理してたは 家ほんま突然やったな
子供なんて美容のために生き血すするキャラやろ >>299
女呼びやけど別に女に威圧的とかでもないのがええな >>260
なんの根拠もないセリフなんやけどわいもすこ
谷の魅力を表していると思うで なんで鯉ちゃんが女に塩なの嫌なん?都合悪いん?
わい受け婆やけど都合ええよ >>284
尾田っち「女読者の意見なんか聞かんでぇ リパすら本物の母親の動画見て「アチャの話のがええわ」言う漫画やぞ リパは杉に惚れたしオソマは谷に惚れたのにエノちゃんは鯉ちゃんに惚れなかったのすこすこ >>298
主人公と敵対するかしないかの差なんやろうか マッマガン無視とかあることないこと言っとるのが突っ込まれとるだけで
女に塩な鯉が嫌とか暴れとるわけじゃないの分からんとかキチやろ 鯉に肯定的なスレがあると食いついて否定してくる婆や
ええやん人気あるキャラなんやから
尾と鯉がゴカムのツートップや >>313
サンジに腐女子でもようやらんような設定盛りまくっとるくせに… >>304
わいもそういえばやったことあったは
8人ぐらいやけど
まるバツとかつけて集計順位だすねん
やさしいとかおもろいとか >>305
家とマッと谷をええ感じに退場させたかったんやろ >>323
肯定的?
気持ち悪いノマ寄りの夢女やん >>263
わい家はマッの面倒見るまで妊婦信仰なかったんやないかと思うで
身近でずっと見続けていたから母親の姿と重なったんやろなと想像したは 育ちがええ尾はぞんざいな口調をしたがる
身分の低い宇は上品ぶった口調したがるんよな >>310
母親に限らずサトル女キャラに興味ないんやと思う 女にも容赦ない鯉が好きっての鶴鯉婆がよく言っとるやつやな
戦場では容赦なかったけど日常は特別女に塩描写ないやろが >>266
男も結局イケメンすこなんよ
自分に被害来なかったら普通にイケメンすこやろ >>336
ほらまた認定きたで
なんですぐ鯉鶴婆のせいにするん? >>322
変な所突っ込まれたら「お前らこう言う変な考えやからわいを責めるんやろ!」ってさらに変な事言うてくるモメサのいつもの流れや 尾田くんが女の意見はムシムシ言うてたの20年くらい前やで 正直鯉ちゃんみたいな女に対してどう思ってるか不明すぎるキャラでよくここまで夢みれるなって思うは >>317
だからポリアモリー同士の恋愛は難しいしモノガミー相手でも難しいし結局一対一の恋愛がコスパええねん >>331
かもなあ
今までは面倒見る前に殺してたんやろけど見てたら日々変わっていく姿に感銘受けたとかやろか おがにゃんは婆ちゃんには一通り躾けてもらったんちゃうの 夢婆やなくて鯉は母親無視する上に女殺したクソ野郎言いたいだけやろ
ただの鯉ンチや ここ腐スレのくせにノマ話オッケーにしとるからあかんのやないか
嫌がらせのノマ話してくる婆おるやん >>348
不明やからこそ妄想広がるんちゃう知らんけど そもそもなんで鯉ドり婆の妄想ごときをここまで否定する必要あるねん
モメサやな >>337
イケメン好きわかるは
せやけど横には置きたくないいうやつやな
チビ上司が自分よりチビ横に置いてたの思い出すで >>353
いやそうは思わないけどそれやったことが最高やん >>337
男は顔やないって言うけど男も美男子すこやと思うよ >>310
サトル女キャラに興味ないからうまく動かせんやろし
スルーして正解やと思うで
マッ出産のあたりとかなんかありきたりな感じやったし 育て方で言うたら宇の方がええやろ
父親に敬語で応答してたな宇 はいはい
おがにゃんがナンバーワン
これで良いかな? >>357
キモいから
常識人とかキャラを一つの側面からしか見れないでつまらんキャラ認定してくるのもうざい >>353
鯉が性格悪くてもわいはすこ!とかdis入れてくるからバレバレやのにな 単純に不細工は作画コストかかるから無難なイケメンだらけになるってバズってたで >>350
おるよ
元モデルだかグラドルだかで背が高い奥さんや
尾田くんはでかい女がすこやねん また夢鯉婆って架空の鯉婆作る婆や
鯉をキチや悪人扱いしてそこが好きだけどって叩き方するいつものやん 男はチャラいイケメンよりはストイックなイケメンがすこやと思う
大谷に抱かれたいとか 一つの側面でしか見れないことに吠えるなら
常識人な一面もあるって見方なら納得せんとあかんよ >>353
わいは母親関心なくてモスと兄のことだけでお銀の首容赦なく叩き斬るくらい男に盲信できる鯉ちゃんすこ オスマン帝国のハレムのドラマおもろかった
スルタンが人間関係に疲弊しまくっとる 夢女入ってないならノマより夢よりやから気をつけた方がええで >>367
いつもその流れなんよな
事実言うたら否定されたーえーんとかも言い出すで イライラして断捨離したんやないの?
いつまでもしつこいで めんどくさいからゴカム展はいいねが多いキャラから展示作品増やしてええで >>375
女もストイックなほうが好きやけどストイックな男は複数の女相手にせんからチャラがモテてるように見えるだけや >>377
わいもわいも
なのにそれを言うとンチ扱いや >>375
うちのパッパやたらと羽生くんと大谷くんすこってるで
イケメンに嫉妬しない自分アピもちょっと入ってるかもしれんけど 鯉ちゃんを無味無臭の普通の人にしたがるからそこに該当しない面は排除したくなるんやろな
現代設定も女関わらない職やから気に入らなそうやったしな 男で正統派イケメンすこってると外野になんか言われそうやからちょっとクセのある男贔屓しがちなのやも 銀魂の有名な5ch荒らしの老婆は大輔すこで羽生君ンチやった >>361
女キャラに興味ないて小学生男子的な創作目線なんか
ドカーングァーンなロボットものすこみたいな
だから二の死があれ >>386
188や
ゾロより10pもでかいねん
初期設定やから今ちょっとちゃうかも 見た目がええってわかりやすく圧倒されるやん
本能で自分より強い相手には敵対しにくいねん 無味無臭の普通の人にしたいとか誰が言っとるん?
ゴカムの中では倫理観はまとも寄りとか鶴に盲信してた時とは違う言われただけで発狂け >>391
順次紹介されるのにキャラによっていいね数の差がすごいで 金土日とここは基地率上がるから居たら移るで
作業してた方がよほどええ >>397
ダサいよな
女のこととやかく言われへん >>406
まともやないで
新任少尉なのに人殺しに一歳躊躇いがない
婆が狂ってきてる >>408
わいさんはなんで作業しないでここおるんや 尾田くんとサトルって考え方似てるで
サトルの方が暗いけど >>371
おくまんちょうじゃよねぇ〜
くだらん諍いがなさそうでええね金あると 師団に倫理観まともな奴おらんやろ
鯉ちゃんが普通に頭割るからハードルおかしくなってる >>395
またそう言う極端な事言い出す
いつものパターンやめや >>410
敵対行動する人間を容赦なく殺せるのは職務真っ当しとるやん 性別関係なく見た目がええ人がすこなもんやと思うよ基本は >>390
うちの上司も大谷くんすこや
わい散々きかされて詳しくなってもうた 漫画界にもプロ彼女みたいなんがおるんよな
金持ちやけど女慣れしてへんからチョロいらしい >>416
軍人なんやから殺せへん方が問題やない? わいにはわかるけど今鯉ちゃん倫理観まともとか言ってるの別に鯉ちゃん推しやないと思う
無関心に近いキャラこそまともって言いたがる傾向
ほんまに鯉ちゃんすこならあの人コロへの躊躇のなさとかだいすこなはずやろ
人間なら1番躊躇い持つ顔面狙ってくるのとかすごいことわかってるはずや 今の鯉はトップの上司の大義に正義がなかったら人殺しも後悔するって
なっとるの分からんのかな >>413
二人とも40代半ばぐらいやろか
サトルいろいろ考えて気をつけているのは感じるけど割と普通の40代男性のメンタルなイマゲや >>371
タッパとケツのでかい女がすことか言い出すんか尾田くんも >>431
ただの鯉嫌いなモメサやから深いこと考えんでええで 人コロへの躊躇のなさを人間性と勘違いしとるん?
軍人やぞ仕事でやっとるんやぞ >>431
もうええって
ほんま自分の意見を否定されると顔真っ赤にしていいねしてもらいたい承認欲求婆やなぁ >>434
勇ちゃんはパッパの期待を裏切らず戦場のルールも守るちゃんとした人なだけやで まともとかキャラヘイトやんけ
鯉ちゃんは出会い頭に轢き逃げするキャラや 鶴の問題で状況によっては人コロに躊躇ある今の鯉地雷そうやね でかい女の人カッコええ
満員電車でも頭飛び抜けてる >>441
いや軍人でも人を殺すハードル越えるのは難しいって説明あったの忘れたか? 明らかにキャラ変したしそれを成長として描いとるやんサトルが
認めたくないんか知らんけど ポリアモリーなんてもんが許されるのになんで恋愛しないいうのはブスの僻みて酸っぱい葡萄扱いなんや なんで鯉ちゃんがやばい面あることを悪いことってしたがるんやろ
ゴカムやとそれが個性や >>443
勇ちゃんが敵殺せへんヘタレやからパパが殺さんでも出来ることあるでってフォローしたっただけや わい大谷はアンドロイドっぽくて好きやない
凄いとは思うで神憑り的に
でも感情移入出来ひんわ
今ええのは日ハムの伊藤大海や どうしても鯉ちゃんは普通の人まともな人ってしたいんやろな 鶴に大義がなかったら人コロしたことに罪悪感持ったり後悔してまうって鯉が言ったこととかスルーしとるの笑える >>435
漫画家男チョロいのめちゃわかる
でもワイならイライラしてしまいそうや漫画家て根本的にださいから
安泰まっとると思えばええんかもな浮気もせんやろし >>460
誰もスルーしてないで
今は一切持ってない 成長して敵殺すの躊躇するようになって五稜郭でスイカ割りしてたんやね 好きというか生で見て光輝いてたのが楽天の茂木やわピッカピカや >>431
どうでもええけど鯉ちゃんは流派的に顔というより頭かち割りやない?
顔狙いはどっちかというと杉やで
首とか狙ってくるのがヒッジ 鯉は人殺しはしてへんで
杉も尾も宇も殺してへんでただの解説者や >>462
???
初期鯉と勘違いしとるんやないのこいつ どんな鯉ちゃんでも可愛くてすこやで
こうであってほしいとも思わんねん 鯉ちゃんはまとも普通の人常識人倫理観ある
はいはい無個性無個性
これまでの個性も突拍子もないことも全て全否定
今も殺しに躊躇いなんか持ってないことも無視無視
過去編もいい子いい子
根っからの良い子でゴールデンカムイの良心
つまらないキャラにしないでや 戦い方について鯉への狙い撃ち草やね
杉尾鶴責めんのや >>466
頭も普通にやばいやろ
ゴカムやばさランキングやと鯉ちゃんと杉が同ランクかな いつもの伊勢丹メンズ館鶴婆が気に入らん意見を夢鯉婆って仮想的作って攻撃してたんやな
鯉に寄生する勇婆って仮想的叩きもやな いつも思うけど殺しまくり漫画で誰が誰殺した最低ってそんなん言ってもしゃーなくない? >>436
そこをグイグイ行く鯉ちゃんがすこやったんや >>461
問題は売れんくなってきた時やろうけど尾田クラスならもうその心配もいらんよな >>433
スピナといいサトルて普通!って感じする
きめつの作者ほどのキチ感ないは >>474
だから誰も鯉ちゃん責めてないんやけどなんで責めてることになる?
そんなに鯉ちゃん嫌いなんか 鯉は悪人よね異常よねって言ったら黙るんかこの発狂婆 大谷明治で陸軍やったら間違いなく聯隊旗手やろ
士官学校行ってたらやけど 白ですら顔狙いで顔面に釘ぶちこんでんねん
相手の牛が強すぎて通じんかっただけで >>466
こんな鯉の流派すら無視して鯉語ってるの草やねん この鯉ちゃんを無味無臭にしたがる婆のせいで鯉ちゃんのそういう部分一切語れなくなったは
普通に話してるとンチ認定してくるからまるで鯉ちゃんの個性否定されてる気分や 今の感覚でいったら鯉は異常やろうけど異常やないキャラおらんくなるやん そういえば今日は尾婆があまりおがにゃんおがにゃん言ってないな?
今鯉叩いてるの尾婆? >>446
ドミおば腕は細いんがやっぱ二次元やなあとおもったで >>493
良かったは婆が語らんくなって
違う意見は長文で反論する婆なんていらん >>479
わいも熱くなってる婆おるけど漫画やでっていつも思うんや いつも憎み合うコテ月婆とコテ鶴婆が
鯉は善キャラやない!って時は意見ぴったりなのが最低で草やねん >>486
黙らんで
さらにそうよねそうよね!ってdis増やす jujuの作者はちょいちょいリア感あるんよな
タッパとケツの話とかカスクートとか
そんなオタクぽくない感じ >>458
大リーグのメンツの中におっても大きいのほんますごいで >>506
なんですぐ善か悪かの2択で括ってキャラの個性まで否定するんや >>476
そうか?普通の現代の殺人でも頭鈍器で殴ったりくるやん
顔とちがって一般人でも頭は抵抗ないで 月婆いつも鯉叩き責められると鶴婆か尾婆のせいにするな 鳥山明とかイケオジ系やない
漫画家としては珍しいやろけど ほんま鶴婆月婆の鯉を道連れに巻き込もうって魂胆バレバレな鯉disダッサ 鯉ちゃんが頭割るとあかんのや
それは否定しないと鯉ちゃんが良い子やなくなるから >>512
JUJU作者って色んな意味で半端な感じするで
やからパク漫画しか描けへんのや 婆の言い方が突っ込まれてるのに
わいは鯉婆やけど鯉をつまらないキャラにしないで!とか言い出すねん >>518
だから叩いてないやん
そもそもお前が月婆やろ 今でも鯉は敵コロ躊躇してないから今やっとることの大義あるねん おがにゃんは鯉ちゃんの腕認めて薩摩隼人呼びしてくれるのすこ
にゃん鯉癒やしや パク漫画やったら映画からパクれば名作扱いやのに
進撃みたいに 鯉すこなら人コロに躊躇せん鯉がすこやろとか押し付けもええとこやろ
敢えてそこ取り上げてすこって人あんまりおらんのに わい岩手の水沢に知り合いいて時々岩手行ってたけど190越えの体格ええ男よく見るで
宮城山形は小柄やけど 鯉ちゃんそんな無味無臭キャラとして描いてなかったやろ
殺した相手の皮剥いでそれ服にして着るような根っこ持ってるキャラやで
無個性にするの良くないは >>512
顔や本名や大学全部特定されてるで
インキャやけど彼女はいる程度のインキャという感じや >>533
わいこの鯉すこやけどアンチ扱いされるって何度繰り返し言うてるん? >>536
違う
そんな簡単な問題やない
同担の解釈違い婆や >>541
まあこんなもんやろなって感じの結果よな >>543
皮剥いで着るのは鶴の真似っこやで
できる時点でどうかしてるのは否定せんけども でも鯉ちゃん良い子いい子婆って確か月婆やったはずや
メンヘラ受けちゃんの常識人棒求めてたから 無個性つまらんキャラ無味無臭ていつも繰り返しとるな きめつ作者はすこな世界観が何となくわかるねん
話としては鬼倒して終わりやったけど鬼が滅びないバッドエンドも描けそうやった >>534
鯉ちゃんプンスコやけどおがにゃんはプンスコ無視しないでモス煽りしとるのがええな >>558
事実やろ?
常識人とか推しの個性否定やん >>541
ナッガとかヒッジ低いのに妙にもちあげる層おおいの不思議よな >>538
他媒体やとええオマージュ扱いみたいやな >>563
ええよ
月のそういうところもすこやから 鯉は常識人でも良い子でもないと思うで
けどそれを悪いなんて思わんで 鬼滅の欠損に対してずっとキレてる欠損地雷婆おるよな
現実の障害者に悪いと思わんのか!って言い続ける婆 >>555
わいの思う理想の攻め様像から外れる鯉ちゃんやと嫌なだけやからなスパダリ求めてるねん 鶴のために刀振るってそれに躊躇も迷いもなかった時と
今の鯉はちゃうよねって話題になっただけで発狂はビビるで >>541
これでグッズの良しあしが決まるかもしれんで >>574
そんなん言い出したら極論創作出来んなるやん >>574
欠損に文句いうならこの漫画の二のがよほどアウトや思うねんけど >>573
ほんまこれ
それ言ってるだけなのにどっちかにガチガチに固定しようとするのうざいねん >>558
つまらんキャラとか無味無臭でNGしたらすっきりしそうや
コテ化しとるからな >>567
ガタイええのに頭小さくて見ると不安な気持ちになる わいは鯉ちゃんのあかんところもすこやから常識人婆ほんま嫌い >>546
大学でてる?みつからん
呪術 作者 死亡
てでて草やで >>568
特にすこやないけど強いジッジやから丁寧に扱うとこみたいな感じやねん >>567
婆は何故か男っぽい大谷に行かなくて羽生に行くんや
二人共東北人やな >>577
さすがにもう人気把握しとると思いたいけどな ようやくおがにゃん近寄ってきたから鶴とのお話終わったら鯉ちゃんとも喋ってほしいで 鶴の大義が不安定なせいで鯉も谷逃がして
むやみに殺さんかったことあるって原作の事実言ったら
鯉を無味無臭の常識人扱いしとるってことらしいは 鯉ちゃんのカットなんでよりによってコタンの写真映り最悪カットにしたん
もっとええ顔のカットにせえ >>574
別に相手が鬼やしそんな怒るところやないな
ただ無一郎とかはやりすぎやったから引くだけや 公式成長!
サトルどんどんバカに
このくらいの極端さあるなこのスレ >>565
モス煽り初めてじゃなさそうなのがええよな
ほんま猫の喧嘩に似とる >>600
むしろ微妙やから鯉と抱き合わせて売るんや じゃあわいが複垢でいいねして鯉ちゃ一位目指そうかなっと この早さやから言うけど鯉が月月言うて追っかけてるの月心配やのもあるけど
結局鶴を見失わないであとでまたイベント起こるメタ感じるねん わいはおがにゃんのサイコな所もすこやから実は善人婆ほんま嫌い >>580
創作やん言うても罰当たりそう現実の欠損者や家族に悪いと思わんのかなとかずっと言うてるねん >>599
思考停止してると極端なことしか言えないねん >>613
2人並んでポーズ下さい!言われてムッとするにゃん鯉 今いいね数尾鯉杉月白谷の順か?
鯉ちゃんおがにゃん接戦で並ぶか抜けるかどうかやな サザンオールスターズの曲聞くと何故か湘南の海岸とツッキが浮かんでくるんや >>616
せやろか?わいは読んでへんけど概ね評判ええやん >>606
ショントリ不良債権の損失補填押し付けられるおがにゃんよりマシやろ >>624
神奈川生まれなのはツッキやのうて杉谷のに >>621
鬼畜婆や
わいがわいのおうちに迎え入れたる >>616
最悪な中身を手抜きせんで描けるからすごい >>615
鶴鯉また会話して向き合うとかはないやろ
アレで終わりや >>590
難民のじゅのスレにはられてたし自称同級生もおった
ツイに親友のメーターがいてそこから掘られてたで
当時ははまってたから騒いでたけど今は興味薄れてどこの大学かすら忘れた
でもメーター目指すような学生が通う凄くない芸術系の大学やったで >>616
わいも進撃よくわからん
おんもじゃいえん
よくわからんのや >>625
なんのカウンターもなくいじめっ子とヒスで子作りさせてめでたしめでたしや ゴカム展いいねが人気そのまま反映やと杉が月より人気ってことになるで
推し1人選ぶ人気投票とは違うやろ >>632
神奈川てDQN多そうやからわいはわりと合ってると思うねん >>640
ツッキはどう見ても太平洋やなくて日本海気質やんけ >>621
小さすぎてキャラメル一個くらいしか買って帰って来れへんくない? 人気忖度するような編集ならもっとにゃん鯉カラー絵あったはずや チンコプターはスッギのスッギが元気なことのの隠喩や
タマもデカいしな!
ところでなんでこんなスレ進んでんの? 進撃も二次はもう現パロとか派生だけや
さすがに車椅子障害者のリヴァイじゃ萌えれんみたいやし >>632
内陸っぽいねん杉は
ツッキは爽やかな海が似合うで >>639
一番最初はリツいいね数高く出やすいてここの婆が >>636
京都にある創作系の大学みたいなやつかなぁ
たしかに頭の良さはあんま感じんなそこはサトルがやや上な感じある >>648
ヘイトやないけどあんだけズタボロで生き残るんやったらかっこよく死んだほうがええ気がするわ >>644
雨に濡れながら二人手繋いで帰ってくるで 杉も月も本編の立ち回りで人気低下しとる印象あるから何とも言えん >>656
かわええかわええ
あったかいミルクも用意するで! 足細い女とか兄の嫁で初めて見たとか言うてたよなじゅ作者 人気の話になると最終的にそもそもゴの人気が…てなるから切なくて嫌や 地元にしか新規絵とかのファンサービスせん進撃の作者きっついは
信者は気にせんかもしれんけど 確かにツッキは日本海ウジウジ気質やけど相模湾や駿河湾みたいな穏やかな海も合うわ
瀬戸内海や有明海は違う感じやけど 杉月NTR同士もっと語ってもええのにな
ほんまキャラ同士会話せえへん >>672
ジャンルおったけど書き下ろしとか微妙すぎてほんま嫌やったで
グッズ展開も青年誌のゴより酷かった >>660
わいはSADOまで行ったからあれが月島のおった海やなおもたで >>675
オタクの盛り話が変な風になっただけな気もする 主人公が月より人気あって何があかんねん
オタグッズ買わん一般読者票や 月に爽やかな海が似合うとか言ってんのほんまに月婆なんやろか >>666
洋画すこっぽい?から白人女優系のほっそい脚が理想なんかな >>595
モスパパと幸は友達だったから鯉ちゃん何か知ってるかもやで
幸が父親や軍人として何考えてたモスパパに話してる可能ある思うねん キャラメル食べたいなあ思いながらお使いものやからと我慢してちゃんと持って帰ったら
それはにゃん鯉のおやつになるんやな 進撃でグッズ展開あかんとか言われてもな
めっちゃ色々やりまくってたから何かしら気にいるのあるやろ 握りしめすぎて溶けたのが滲んどるかもしれんし…
おててあまいあまいやからペロペロするで わいも佐渡いきたい
ロシアの血が過去にちょいちょい入ったのか新潟人顔こいんやていごちゃんや >>683
鯉ちゃんが途中でぐずって動かなくなっておがにゃんが引きずりだすで おてての熱でキャラメルふにゃふにゃやけど食べやすくなるからええんや 雨の中に颯爽と兄さあが現れてにゃん鯉を肩に乗せてくれるで
そして勇ちゃんが箱のキャラメルくれるねん
ハッピーエンドや >>673
わいの頭の中で都合よく爽やかツッキに変換しとるんやろか・・ >>684
逆やで
JUJU作者は太ももぶっといのがすこなんやで >>681
あいつら本すら買わんのに勘違いしたサトルが主人公ageage無双するから >>684
逆や
手癖で女描いたらアホみたいに足太くなるねん >>682
ちゃうねん
きれいで豊かな海のある島で島から出たがって
一番海がきれいな時期に死体探してた月が好きやねん >>685
モスも愛妻家やから尾にとって何もええ新情報無さそうや >>658
大学板みたいのあったんやけどそこのスレでジャンプで連載始まるまえから本名で悪口かかれてて草やった
担当ついた時期がわからんからなんともいえんけど嫉妬で粘着されたか本人が人に恨まれやすい性格か素行してたかどっちかや >>690
鷲尾いさ子の若い頃とかインパクトある美人やねん
新潟の人や 今の時代でバレンタインチョコを出版社に送る層ってまだおるんかな
一部では送らないでください令が出てたけど >>705
月婆の語る月イメージて中に婆が入ってるねん >>708
兄の嫁さんのウェルカムボードで足太く描いてショック受けられて家族にも怒られたねん
そこから矯正されたねん JUの作者人となりなんか知らんけど文章からむかつくの分かるは
kbtitもイラついとったし >>710
なんかJUJU作者て人苛つかせるなにかがあるから嫌われとったんやろなあ… 編集と足太い太くないって喧嘩してたの呪術作者やったんか >>710
知らんけど大変そうやね売れっ子も
知らんけど >>718
足がどうとかやなくて全体的に太ましいやんけ >>713
テニヌは百単位で送る婆もウェルカムしててさすがにそれはどうなん?と思ったわい どんな軍人でも人頃には躊躇い持つねん
でも犬がおるからそいつらはちゃうって話したやろ >>718
男もデブやな
ガタイええとかやなくてデブに見える 鰤作者今はもて囃されてるけどイキリオタクそのものやから苦手や >>717
一番最初に巻頭カラーとった時の刊末コメでちょっと叩かれとった
ほかにも忘れたけど結構初期からイキリ発言でいらんこと言いやなあって印象あるわ 新潟やなくて秋田沿岸部美人だらけや
佐々木希系はおらんけど加藤夏希みたいな系統おるわ >>718
ポリコレ的にはありやな
オタクに媚びない性癖 >>718
男キャラも太いやん
今のガリだらけは世間に迎合したんか意外と人に合わせるやん 昔の少女漫画は作者のイキリといらん事いいが強烈やったよな >>730
ブリーチすこなんです〜言うてたんやけどいやお前ハンターがすこやんってピシャッと言い返されてたんは知ってる わい楳図かずおに会ったことあるで
エライ謙虚な人や 荒木サイコなんか
鳥山明性格ええらしいで
わいトッモの弟が直接玄関ピンポンしてもうたて 萩原は乳尻太股唇バインバインボインボインが性癖なだけや >>679
わいも佐渡行ったことある
日本海は冬と夏で全然違うよな
夏は鏡のごとく凪いどる >>739
サイコとか変人やと老けなくていつまでも若々しいいうしな 鳥山明は家が貧乏で娯楽も無いからパパマッマが踊ってたとかいうエピソード
どこまでまともに受け取ってええかわからんかった 佐渡は今年のGW行こうかなと思ってたけど迷っとる
コロナ明けて中国人来ないうちに国内色々行っときたいし ブリーチすこなんはほんまやと思うで
ハンターからの影響が露骨すぎるだけで >>742
漫画の途中に雑誌で広告載せてたスペースがあってそこでいらんこと喋ってたイメージや わいのとこから新潟はそんな遠くないんやけど凄い遠いイメージあるわ
札幌函館の方が行きやすい >>755
ブリーチは意識的にすこな気がする
冨樫は無意識で影響受けまくりと言うか血肉になってもうてる感じ >>701
物悲しくてええな
海も土地も豊かやけど月にとっては呪いの地や
でもあの子が見つかるまでは離れたくないんや>>701 ハンターすこなんはええんやけど線ガサガサまで真似せんでええのにな
元の画力が違うからただ汚いだけやねん 日本海は一回しか行ったことないんや
石川県の羽咋いうところ
太平洋や瀬戸内と雰囲気全然違う 殺伐展開に反発してこれ撮影でしたっていう俳優パロ?が嫌や >>768
いまってええ時代や
パワハラいくないで 荒木が無意識で性格きつそうなの単行本のカバーの小話見てるとすごくわかりやすいやん 生まれついての兵士=犬な人間と人殺しに全然抵抗ないサイコパスは別やて分類分けられとんのやけど
続巻読んでないと犬=サイコパスと勘違いする奴多いねん 新潟何年か住んどったのに仕事仕事でどこも遊びに行かんかったな
当時はごカムにも興味なかったし
ほんまもったいないことしたで 日本海側の人が瀬戸内海みると波なさすぎて驚くらしいな なぜか今日は杉のことを真面目に考えてしもた
今まで戦争から心が帰ってこない代表として戦闘時はキルモード、他人を信用しない特に強い奴は要警戒で共闘相手にも友好的な態度は取らん
一貫していたのに今回ヒッジや牛どころか月にすら軽いノリで殺し合いなのにスポーツ中のような爽やかさ
スッギ結局ここで死ぬつもりやから心が凪なんやないか
ゴールが戦場なら心はそこに置いてて大丈夫で吹っ切れてるだけなのかって
せやないとキャラ変酷すぎになんねん 冨樫儲やなくて読むのやめたけど冨樫の描く線は色気あるは
芥見はガサガサや >>761
自語りコーナーになっとったな
あれ今でもあるんやろか わいは直哉が予定調和的にあっさり死んでその後も死体蹴りされてたの見てじゅの単行本買うのやめたは >>763
絶対に見るべきは北沢浮遊選鉱場やね
佐渡伝説館も良かったで
わいは時間なくて行けなかったけど旧拘置所も良さそうやった
24時間営業や >>777
瀬戸内海と日本海って全然雰囲気ちゃうで スッギは今リパのために役に立っとるって自己肯定感アゲアゲやねん オチスレ誰の話しとるんかわからん最近名前やスクショ出さないのどうしたんや 杉もやけど尾もなかなかのキャラ変やないか
ゴカムは突然キャラ変わったような事言い出すのよくあるんやなと思ったで >>800
明治後期の佐渡の人口多いで
大都会佐渡や わい静岡県民やけど二はどのへん出身やったんかなーとか思うで
ミカンは県内割とどこででも採れるけど地形や地域性は結構違うんや
でも極寒の中で「静岡に帰りたい」って思うなら一番温暖な伊豆出身やったんかもな 瀬戸内海見ながらツッキに思いをはせるのってプリズンブレイクの主人公にツッキを重ねるぐらいずれとるで >>802
そうなんよねそれだけのために富山に行くのなかなか決意できひん >>792
うん
だから日本海はどんなんやろなって想像するねん >>803
別に明治の佐渡の話しとるわけやないんやが >>804
静岡て形へんやから県内の気候バラバラっぽいは >>801
よく喋って嫌味言ってニヤニヤしてる初期尾から
猫化したのは大きな変化よな
わい初期のほうがすこやった >>804
わいも県民やでそれ気になるで
もうちょっと掘り下げてくれれば近場で聖地巡礼できたかもやのに 佐渡でかすぎや
夫婦岩と宿根木も徒歩で一日歩く距離や >>780
画像見たけどゾワゾワするで
こわない? 相手によって態度変えるキャラばっかてことでええやん >>783
殺し合いをスポーツに捉えてる感はすごくするで
あと樺太のスチェンカのときの雰囲気にもにとる
あのときもリパ探しより岩息との殴りあい優先してたし 瀬戸内海は全体的に明るいんやけど赤穂相生の辺りどよんとしてるわ わいも尾は初期のがすこやな
今もええけど今はサトルが都合悪い事喋らせんように口縫っとる感じする 月にとったら佐渡は早く出て行きたいくらいいい思い出のない島やのに
そこに月のおもいを馳せるの草やで >>814
そこは徐々に変わったからわいが言っとるのは突然のスピリチュアル化の話や いごに粉かけてくる男殴ってたら佐渡中に知られる悪童になる月 >>818
埋没林博物館のサジェストに「怖い」って出るからその感覚は正しい
でもわいは行ってみたいねんワイワイ行くんやなくてひとりで見たい 佐渡はちょっと大きめの村くらいにサトル思っとって
島中で嫌われとるとか情報操作とか書いたんやろうな
明治の佐渡なんて10万人くらいおるやろ
サイズは昔も今もでかい 美人おるでってのは広まる
そこに美人に声かけると殴られるでってことで月も有名になるで >>818
だからええねん
わい北海道のトドワラも行きたい >>825
佐渡の自然はほんまにきれいなんや
住んどる者からすれば色々あるとしても漁村や農村の風景もええ
そういう美しい景色の中に暮らしとるのに心象は地獄というのがエモい >>826
わい小さい頃に鹿児島に家族旅行したんやが
海に行ったら穴あき石だらけで異世界にきた感じやった 都会なんやったら鬱々とした漁村みたいなイメージも間違っとるんやろか 群馬の泥流ミュージアムも気になるねんけど例に漏れずほかに観光するようなものがない やっぱさっきまで鯉ちゃん無個性化で都合のいいスパダリ棒化しようとしてたの勇age尾sageと月死刑囚に噛み付いて鶴叩きしまくってた勇婆月婆やな >>783
スッギはヒッジの武士道が気に入ったんやない
何か吹っ切れた感あるで。死ぬ覚悟なんやろうか 初期尾のニヒル路線で人気出て杉尾カプも栄えたんかな
それとも無口無表情猫路線になってから人気になったん? >>849
気を引きたいから意地悪言われてたんやろ >>849
美人やから反応してほしくてからかいに行く男は多いねん スッギのキャラ変も列車乗った途端やから
死ぬ気やろなって >>854
鹿児島ええなぁ
ほんもんの桜島見たいで >>845
佐渡の中でも小さな漁村は閉塞感あったんとちゃうか
今みたいに少子高齢化過疎っていう鬱屈とはまた違うけど
生まれた場所が悪くてもそこで生きるしかないっていう当時の鬱屈や >>853
茨戸のてめえみたいのが一番ムカつくねんのとこすこ >>849
お嬢様っぽい気の弱い美人ってわりと悪がきに嫌がらせされたりするで
好きな子を虐めるやつ >>853
猫ちゃんでもタフはタフやねん
辛抱強い >>841
管理はされとるけど確か入場フリーやったはずやで >>850
無口無表情やけどたまにニヒルでかっこよくて猫ムーブかます可愛い面もあるとこや
なんか両面のギャップや セックスマシンガンズの桜島聞いて鯉ちゃんに想いを馳せるわい ゴカム展九州開催は鹿児島がええな
観光がてら行きたいで >>814
茨戸は尾も肘もかっこよかったで
闇鍋和風ウエスタンの雰囲気ばりばりやった >>850
初期尾で尾杉尾谷で
猫なって杉尾じゃないの >>863
アラサー女の一人旅やから自殺しに来たと思われるやろか >>847
そのレスで無個性無味無臭婆といつもの月婆勇婆連呼婆が同一人物やったんやなってわかったは
ありがとな イエネコやなくてオオヤマネコやねんおがにゃん
猫ちゃんやけどタフなんや 杉尾旅の頃はもう猫やったやろ
ギャグシーン無口無表情猫やけど戦闘になるとほどよく喋る感じや
今ずっと1人やから話し相手おらんねん >>873
自殺やなくても訳ありっぽくて過疎地やと目立つわ >>813
全体的にあったかいところ多いで
>>815
おおまかな地域だけでも知りたいわな
>>832
なんで伊東? 温泉地と漁港やね 尾てヒッジ陣営のとこでは割と喋るやん
杉白といたら尾がどんどん無口になるのはわかる気がしたで わいは偽アイヌ村でにっこり笑った後急におっさんの脚潰しとった頃の尾がすこやった >>756
尖閣湾揚島遊園忘れてたは
いごが自殺したといわれて月が探してた場所や
良かったで
現地ではレンタカー使うとええで
というかレンタカーやないと細かいところ回れへん >>882
あげることより必死で全レスしてるのがキモいで >>847
恐らく
ここに月入れてないから
474 名前:fusianasan [sage] :2022/01/23(日) 13:36:05.45
戦い方について鯉への狙い撃ち草やね
杉尾鶴責めんのや SEX MACHINEGUNSといえばみかんのうた >>814
わーいも初期尾茨戸尾すこ
兄さん味強い
今は意味不明の色白な遊星からの物体Xや 尾みたいなキャラは誰かと一緒におるとキャラが立つタイプやと思うは
一人でうろついてても何考えとるかよくわからん >>873
アラフォーわい一人旅
みんな無関心やたまに優しくされる >>879
全体的に温かいて富士宮?のあたりは冷えそうないまげや >>880
杉白が二人で同調して尾にギャーギャー言うから黙らされるねん
ドラマCDでせやった オオヤマネコが唸っとる写真見るとおがにゃんやって思うようになった >>879
伊東はすごく穏やかで春先でもあったかくてみかんの段々畑があったんや
そこから下は行ったことないんや 例外の犬を除いて圧倒的多数の兵士は殺人に抵抗があるって言われてるのにな 金と時間が有り余ってたら一人でいろんなとこ旅するんにな >>898
なんで女の一人旅やと自殺のイメージなんやろな >>891
遊星からの物体草
杉や谷への接し方からして嫌味っぽいけど優秀兵士やったんやなと思ったは
ゆうちゃんには向けんかったような兄貴風吹かしとる >>814
オガニャンはこう言う風に気軽に言えてええな
鯉ちゃんは何か言おうものなら月婆が風紀委員してくるから >>904
それな
女さんは一人行動アカンとか普通はせんとかイメージ先行や >>895
標高高いところは寒いで
降雪少ないといっても降るところには降る 皮付きカシューナッツチェダーチーズ入り食ってるけど
チーズうますぎてナッツあまりまくる予感や おがにゃんが話しかけたランキングあったで
一位は二、二位は杉 オオヤマネコになるとイエネコの体型とはかなり違ってくるは わいは移動面倒やから安くても宿行けへん
車で行きたいけど東京からレンタカーで出るにはペーパーわいには無理ゲ >>908
すまんやで
今確認したら17時までになっとるは
あぶなかったは スポーティーな格好でリュック背負って歩いてたら全然鬱女と思われへんで 東京て湿度低いんやな
わいの部屋はカビだらけなのにおかしいで >>899
伊豆は山が多くて平地少ないから斜面拓いてみかん畑が作られてるな
今は過疎やけど明治の伊豆は賑やかやったと思う >>904
自殺するつもりなくとも犯罪に巻き込まれやすそうで危なっかしいと思うで >>912
わいまだ全身お布団に覆われとる
タスケテ >>913
二草すぎる
谷とのバトルのときにどんだけカウント稼いだんや >>887
佐渡聖地巡礼ババアあんまおらんで感謝や
ひとりでもいくで
誰か現地で逢えたら仲良くしてな >>906
鯉モンペてより月の旦那様を悪く言わないでノリの月婆おるは アニメの月島クイズやったから原作の月島クイズもやってもらいたいで >>929
昼は観光地や
夜に歩いてると警察や見回り隊に声かけられるらしいは 孤独のグルメの人が描いとるシートン動物記の漫画で
オオヤマネコの話があるで
筋肉質で敏捷でかっこええ動物や
キンドルアンリミテッドで読めるからおすすめや 旅行て同じ職場でもないとトッモと予定なかなか合わんことない? なんとなく伊東伊豆ってイメージやないなあ
沼津とかそれより西くらいのイマゲ >>938
それここで聞いて読んで辛い思いしたんやけど
母子ヤマネコはあかんやろ 首都高避けて近場地方の温泉地行くなら電車で箱根か伊豆なんよな 今日のダーウィンが来たがクズリやで
北欧のかわいい悪魔やて 東尋坊ポケモンGOの聖地になったから人増えて不審者減ったとかなんとか >>941
わいもここで聞いて読んだんやけどそんなに辛くなかったから
書き込んでもうたんや
すまん 行旅死亡人スレとか見てると日本海に浮いてたり流れ着く国籍もわからん土左衛門ようおる >>945
でも夕暮れ頃に佇んでたら警察かなんかの車両が駅まで届けてくれたって言うとった どうぶつ死んだくらいでギャオオオンってなる婆多すぎひん オオヤマネコの漫画は尾と母を重ねて読むと辛いんかな
子猫を守ろうとする母猫の話やったけど別に尾母子の関係みたいやとは思わんで
猫の体つきとか表情ばっかみとったは わい東尋坊いったことあるで
このご時世に崖に柵つけとらんの狂気やぞ
ギリギリ立って写真とっとるグループおるし下覗きこんどる婆おるし足場ガタガタでめっちゃ怖かった >>928
>>791レス先間違えてたけどここも面白かったで
わいも一人で行ったけど楽しかったは
年寄りの多いところは排他的な雰囲気あったけど街も近いから全体がそういう雰囲気ではないで
楽しんできてや 尾に投影しとらんけど普通にからかったは
どんな思いで子供のとこ戻ったんかなとか子供に乳飲ませとる体勢のままみんな餓死した経緯考えたらきつすぎた 東尋坊クルーズ船や土産屋だらけであんなところで自殺ありえへんやろ思ったで
事故はありそうやった 佐渡巡礼は月鶴婆が新発田と一緒に行っとるの見たで
いとしげらて月の酒があるんやて >>953
わいも犬猫すこやけど人がたくさん死んどる漫画で動物しんで文句いうのほんま頭おかしいで
ジョジョ読んだらあいつら憤死しそうや 佐渡行きたいで
何か旨いもの食いたい
温泉あるとなおよし おがにゃんは狩りが得意やからつよつよや
親に頼らんでも生きていけるねん >>961
それはそうやな
わいネコ好きでも嫌いでもないがヤマネコ母子の死んでるコマ見たときは
ウッて感じになったは >>977
立ててくるで
重複したらリサイクルしてな 東尋坊だけなんやろか
江ノ島とか城ヶ崎とかもスィーっといってしまいそうにならんか >>976
樹海も奥の方なら殺して捨ててもわからんやろしな 崖に落としてつかまってる指をぐりぐり踏むやつやりたい >>983
それ背後から伏兵があらわれて自分が落とされるフラグやん SEX MACHINEGUNSのみかんのうたと
打首獄門同好会の日本の米は世界一が
わいの食べ物ソングの神曲 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 2時間 26分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。