振忍稲下タナムばな雑談スレonSTAGE
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅもちゅ;M;
最近900も1000も取れぬ;M; もちゅ^−^
お紅茶にハマったのならシルバーポットかルシピアから始めてあいかがれしょうか^−^ もちゅ^−^
ポットだからってむめえとは限らぬ`−´ なんとかしてさっきのはアンチだったことにしたい^M^ もちゅ^−^
ちいかわあんまりにも反響大きいからコラボTとか販売しそう^−^ スタバの紅茶苦手らなあ^−^
ティーバッグらし^−^ もちゅ^−^
三ツ谷くんを愛人にしてはべらせてえ^−^ のあのあボー子^M^
このライン漫画騎士しゃま×黒髪れはいけませんか^M^∩ >>22
あーーーーーーいーーーーーーっすねぇ;−; パパンの介護予防どうすべきか^−^
1日10分も歩けないんらおね^−^
他は普通なみだから日課にウォーキングを取り入れて欲しいけど本人が全く危機感なくてやらない^−^ もちゅ^−^
もれは昨日今日のたまアリぎっちぎちのアイナナ単独ライブが心配らよ^−^
稽古は全員バラれやったらしいけろ^−^ ちゃんと砂時計つけてひっくり返してくれる紅茶屋さんに行きてえ^−^ 漏れは三ツ谷くんの姉になってセーター編んで貰いたい;−; >>10
ルピシアとかもぬきなんらけおランチれ気軽に飲むのもぬき^M^
ゼンクラウドウーロン茶にハマってんら^M^
あと先月のジョイフルメドレーもむまくてパック買ってしまったお^M^ >>22
んんnキャベツの芯たえたいだいすち;−; もちゅ^∞^
秘書アダ南国BGMあロマサガ3のグレートアーチれ^∞^ もちゅもちゅ^尻^
愛しゃま逮捕か逃亡エンドらとももってたのあ;尻; >>31
筋力落ちて動けなくなるよボケるよ^−^
そしたら施設でもいいかなって言っておく^−^ もちゅもちゅ^封^
ルピシア注文するの忘れてたまりまり^封^ 東日本あこっから夜まれ雨予報´ −`
ばび冷える´ −` >>31
ウォーキングしてる人結構いるおね^p^
10分からはじめさせたいところ^p^ さむさむらからもうお風呂入りたいけおさすがに早いおな…^−^
明日の朝くらいにもう脂浮いてきそう^−^ そば茶はありとあらゆる健康に良いって書いてある怪しげなお茶ら^−^
だがむまい^−^ >>25
アリらけお漫画読んでるとなかなかそこれホモにれきのいかも;∞;
ちなみに騎士しゃまにあ故郷の幼なじみがいまぁす^∞^ 漏れも怠惰らからただ歩くとかただ泳ぐとか苦手れれきないのあ^−^
今は仕事がめちゃくちゃ肉体労働らから運動不足にはならないけお^−^
いむ飼って散歩とか?^−^ バースっていうお高い入浴剤買ったけろばび湯冷めしないしポカポカするからおぬぬめ^−^ 歩くのは荷物もてるから音楽聞いたりとかはできるかなあ^p^ 近場にいい感じの公園とかがあったらのあ;∞;
古墳いきてえなあ;∞; 〇〇茶っていろいろありすぎてどれがいいのかまからんお^−^
健康茶の話とかしだすといよいよババアみたいらな^−^ 漏れも仕事では歩いてるけろただ歩けと言われたらダルいかも;M; 海の近くに住んでた頃は音楽聞きながら30分歩いてイオン行くの苦痛じゃなかったお^−^
爽やかれ景観いいしわんわんおもいっぱいすれ違う^−^ ウォークゲーやってるから一日一時間は歩いてるけろ
やってない頃は全然歩いてなかった^−^ オタクを健康にしている;−;
素晴らしいコンテンツらな;−; 漏れは年が年だから運動習慣として暖かい時間帯は歩いてる^−^
年配の人はいまさら動け言われてもきついかものあ^−^
そういうふうにした方が良いよ的な事も言われ始めたのここ数年だし^−^ >>82
漏れは脳組織からなんか生えてるとこらとももった^−^ おすすめのウォークゲーもしえて^−^
やっぱドラクエかしあ^−^ 田舎の人間はばび歩かないからな^−^
コンビニ行くのも車^−^ ちゃぶいから寝転がって足あげてぐるぐるしてる^−^ >>87
ドラクエ好きならドラクエウォーク^−^
ポケモン好きならポケgo^−^ 1日10分も歩けないのに危機感ないってぬげえな^−^ 都会は徒歩圏内に何でもあるから歩くけろ田舎は遠すぎるから車になりがち;−; 数円の値上がりや内容量減るとか胴長い漏れは意識が低いんらろうか^−^ >>97
念^−^
コンポタらけは20円れも買うから無理しないれほしい^−^ 歩く必要がなくなるとのあ^−^
男の方が気をつけないみたい^−^ >>98
れも徒歩15分らとしても車乗らない?;−; まず最寄り駅が車れ30分らしのあ^−^
バスらとさらにかかるってか朝晩通勤時間以外に一時間一本ら^−^ 地元に戻ってきて江戸に住んでたころから8kgくらい増えた;∞; 田舎は景色が延々変わらな過ぎて散歩も苦痛なんらお;−;
一歩も進んでないんかとももうくらいずっともなじ視界;−; >>107
れも森とか山があるんれしょ?;−;
景色変わらないのあ都会も同じらよお;−; >>107
都会らって住宅街は別にももろいもんれはない;M; 漏れは田舎道歩くの楽しい^−^
鳥とか草とか観察してる^−^
興味ない人には変化と刺激なさすぎてばびれ苦痛らとももう^−^ 晩もはんあ豚汁^−^
れも漏れの作るやつはなんかパンチがたりのい^−^ >>99
うまい棒もとからあんなもんらない…?^M^ バイオハザードの新作映画見に行こうとももったらあまりにも評価悪ぬぎて震える^5^ >>117
一番大きい時れ9グラム!一番小さい時れ5グラムなのだ!^M^ 歩かなすぎて尻の血行が悪くなってる;尻;
ああああ;痔; >>98
もれは田舎の大学生れ車が無かったから一時間歩いて本屋に行ったりしてたから
就職して上京してそのまま都会生活に以降したのあ^−^
都会のオタクって一時間くらいなら平気れ歩くおね^−^ >>124
家の中れ尻歩きもすすめ^−^
やり方はググれ^−^ >>125
ジョヴォヴィッチ版とはちまうバイオの原点回帰映画とか謳ってたからお…^5^ >>130
まりまり;尻;
しんちゃんの映画でやってたのみたいなのかしあ;尻; >>62
ぎりぎり;M;
アプリインストールしました;M; >>131
バイオはゲームとしてはおもしれーけろ映像化しておもしれーかと言われると…;−; >>134
予告編は結構ももしろそうらったおね^5^
映画レビューの人がこっちが引くくらい貶してたからどんらけらと^5^ そこまで酷評されてる映画は逆に見たくなってくる^−^ サイレントヒルの映画は1作目はぬげえ良かった^5^
あんな感じのが見たい^5^ >>115
ごぼうとか最初に炒める時ごま油れ炒めるとむまいで^p^ 散歩行きたいけろおなかがギュルギュル言ってる^−^
行かせない気か…^−^ >>142
この黒髪受けれはいけませんか?;M;∩ 外でランニングは寒さとコロナと花粉れちょっと抵抗あるから漏れも尻歩きしよっかな^5^ 一作目シャロンかまいそすぎ^−^
看護婦と三角しゃまが怖くて良かった^−^ 昨日久しぶりに宅配ピザ頼んだら具もチーズも少なすぎて悲しかった^5^ 実家の古い缶詰全部開け終わって洗い終わったから開け終わる前のやばぇな缶詰うpるね^−^
箱に入ってたから棚自体は無事らったお^−^
https://i.imgur.com/huWBJi0.jpg ヤクルト1000飲み始めの頃はうんこぬげえ出て感動したけろ段々と3〜4日に1回のペースになってきた^尻^
そして最近ヤクルト1000飲むのサボってたらぬげえゲーリィするようになってきた^尻^
元々お腹ゆるい体質らったからヤクルト1000によってうんこが固められていたんらな^尻^
これからもよろしくヤクルト1000^尻^ ヤクルト1000売り切れてて買えない;−;
うんちぃ出ない;−; >>158
何個か爆発して干からびてたのと半生のがあったお^−^
一番古いのは78年とかのらった^−^ >>156
もちゅ;尻;
やっぱり中身ダメになってるのん;尻; >>164
マギの領主様を感じさせるいいクズらった…;∞; 前にモモの缶詰が膨れて破裂寸前なのあったのあ^−^
20年ももらったとももう^−^ 近所のショッピングモールむまんない^−^
デパートれデパコス眺めたいお^−^ 貰った生八つ橋を忘れて数ヶ月放置してたら紙の箱が四倍くらいに膨れてて怖くなってそのまま捨てた^5^ >>173
78年は製造年らけろそれはコンソメの元らったからからからに干からびてて処理は簡単らった^−^ >>177
漏れもお;−;
なんか気になってるのある?;−; しあわせスフレロールの練乳いちご味をたえます^尻^ >>180
ぬげえなあ;−;
歴史資料館かよ;−; 漏れんとこも年末何年も放置してた桃缶出てきたけろ中真っ黒らったな;−; >>182
しあわせ尻子^5^
ポッセのジャケかまいぬぎね^5^ >>185
果物の缶はなんか成分の反応れ黒くなるらちいね^M^ ツイならバズりそうなのになんでここにうpるのか;−; ゾワゾワしてきた;∞;
缶詰片付けない子ばびもちゅね;∞; >>181
DiorとGIVENCHYとALBION見たい^−^
Elegance行ってラプードルの予約もしなきゃらし^−^ >>189
稲子ちゃん^尻^
あの子たちぬげえきゃままらしばびれこれが見たかったの理想形らった^尻^
乱数ちゃんのいつもとちまうふにゃっとした笑顔れ漏れは胸がいっぱいら^尻^ >>174
序盤らけらと黒髪とくっつきそうらけろのあ^M^
護衛しゃまは丘の上の王子さま的な存在として^M^ >>197
なるほろ手堅いわね;−;
ラプードルそんないいんらのあ^−^ >>192
たまにもったいないとももうような画像あるおね^−^
ぬげえインスタ映えしそうなおせちとか^−^ うんちぃ
着替える
換気
洗濯
食器洗う
上のほう片付ける
トイレ掃除 >>199
三人一緒の玉座ばび理想らねえ^5^
らむだちゃんがトップらなくて真ん中なのもいいしくだけた笑顔とかメンカラの飴ちゃんとかオタク心をまかってるお^5^ お部屋れ運動しようとOculus Quest2を買ったけろもれの部屋がちらかりすぎてプレイするスペースが用意できない…^−^ >>201
漏れもそうももっていたのだがね…;∞; 漏れは缶詰子らないけろ画像うpはバズ目的らないしバズるとクソリプつくからのあ^−^ >>183
また稲ちゃん14と40まちまえてる〜^M^σ >>132
^M^
`−´*
うおおおおおおお漏れユニジャケとの差がからい;M; 前に指定の時間より早いけろ今近くにいるから持ってっていい?って電話もらったことはある^−^
最近らと時間管理厳しそうらしそういうの無理らったりするかものあ^−^ ラプードルをラブドールに空目して手軽とかなにいってんらてなった^−^ >>207
うむうむ^尻^
あと各々手れ番手のポーズにしてるのかのあ^尻^
乱数ちゃんが1れ幻太郎が2れ帝統が3^尻^
れも帝統はハンドサインもしてるし幻太郎がハンドサインなのか2番手の2なのか謎^尻^
乱数ちゃんハンドサインもますれてはしゃいでるって考えてもきゃままら^尻^ シブヤの優勝絵出たんら^−^
見てきたけろばびかまいいのあ^−^ もう1月終わりそうなのもかしくない?^−^
このあいだまで12月3日だったのに^−^ >>202
漏れは気に入ってるけお本当はコスデコの二万の粉が欲しい^−^
リポソームも買いたいし他のも買うから妥協ら^−^ 総合子そんな高い化粧つかっても豚に真珠なのに;−; 今年はサロンドショコラの開催が早い^5^
エスコヤマを見ると微妙な気持ちになゆ^5^ もれなんてチャコットのお粉らお!^−^
夏限定のスースーするやつがまら無くならない;−; さっきライフ行ったら恵方巻きお試しセットって6種類のが1きれずつ入ってるのが売ってた^尻^
600円以上したから買わなかったけろいろんなの少しずつたえられるのはいいのあ^尻^ >>232
ソシャに課金するよりグッズ買うよりコスメの方がコスパいいからいいんらお^−^
見た目らけれ勝ちら^−^ なにかに夢中なときってカロリー高いけろ幸福度も高い^−^
最近幸福度が足りてない^−^ ジャケットのあの子たちいつもより増して顔がいい!^尻^* >>238
ソシャにもグッズにも高い金使わなきゃよくない?^−^? >>240
あれって描いてるのケラデザのしと?^M^ ソシャよらマシだからって高額買ういいわけはパチよりマシって競艇する感じ^−^ >>243
らとももう^尻^
脚も指も長いのが特徴ら^尻^ >>237
総合子は高い化粧れも誤魔化せてましぇん!^−^
高い金だからごまかせてるはずに金を払ってるんら^−^ >>249
まりまり^M^
ケラデザ絵師しゃん安定してちれいなのいいのあ^M^ 乱数ちゃんの下半身どうなってるのかはだいたいまかったけろ幻太郎のお尻はどこについてるのかが謎^尻^
宙に浮いてるのか乱数ちゃんの上に座ってるのか^尻^ 尻公式のKAZUIさん?の絵ぬっきらけろエヴァンゲリオン感増しててちょっと危険な匂いもすゆ^5^ 加齢するたび化粧が濃くなる^−^
塗りたくるほど誤魔化せてる安心感あるかららな^−^ >>241
漏れは金を使いたいんらお^−^
なんれもハマると百万二百万入れたくなるタイプなんら^−^ >>236
恵方巻き商法たっけえ^−^
一切れとかデパ地下価格じょん^−^ 別にリアルれ会ったことものい上に複数個体いるおに総合子は〜って言うの謎^M^ こないだ屁のつもりが漏らしたかとももったけろ何もなかった^−^
漏れの肛門のセンサーがもう駄目になってるってことらな^−^ >>256
乱数ちゃんおんぶしてる?帝統くんによっこいしょって座ってるいまげら^尻^ >>260
総合子どうせむだに長生きするし年金返ってこないんだから
80歳90歳のときの為に老後蓄えればいいのに…^−^ 総合子はすちなケプのエッチな1万字以上の小説投稿されたらテンション上がっちゃうおね?^M^σ あの椅子ケツ乗せるところが3つあんのかなってももってた^M^ >>258
ほのぼのしゃんはくこれも怖いと話題らった;尻; ほのぼのしゃんのケラデザなんれあのタイミングれ出たんら?^M^ >>265
乱数ちゃんの腰あたりに幻太郎のお尻ありそうに見えて帝統まれ届いてなさそうらない?^尻^
乱数ちゃんの背中〜腰と椅子に挟まれてるかんじする^尻^
そしてどちらにしろ全体重が帝統にのしかかっている…^尻^ 漏れはもともと表情変化乏しいんらけろマスクでさらに乏しくなって頬肉マッサージとかした方がいいのかなって最近^M^ 今更化粧のやり方習いたい;−;
はじめての化粧デビューレベルのやつ;−; >>280
真似してみ^M^
ニコッ^トェェェイ^ ほのぼのはもてもて美女としてお出しされたら困るけろ
女嫌いの原因になった奴って聞いたら納得した^−^ 各ディビに合わせた玉座用意してくれるの手厚い;尻; >>268
なんれしてないとももうの?^−^
毎月すちに使える金がそれらけってことれ貯蓄も投資も全部してるに決まってるらろ^−^ >>275
れも声だけれ強烈な個性発揮してみんなの中で妄想が膨らみまくった状態れ出たキャラデザで「まさにこれら」「まかる」ってなるのぬごいおね;5; 漏れ化粧水にあの塗るやつ塗って終わりなんだけどこれでいいのかなってずっとももってる;M; ぼのぼのしゃん女医おじと同じくらいの身長で頼むわ;−; >>294
2メートル超えてそうに見える^−^
ジョイおじ90くらいらっけ^−^ >>278
だいすくんは自称77キロあるし大丈夫ら^尻^b >>294
なんか女医おじより高そうなんだが;M; >>295
これどの段階で塗るの?;M;つ乳液
おすすめある?これからツルハいく;M; >>294
160代らったら萎え萎えらお;−;
2メートルは無理れも180超えはほしい;−; あの体格れ160台らったら顔小さすぎれこええ^−^ 無花果しゃんれも173センチあるから180は超えててほしいのあ^尻^ ひふみんはほのぼのさんに逆レれもされたんれすか?^−^ 化粧水も美容液モドキも乳液もすべてハトムギ!^コ^
ナイトクリームも出してほちい^コ^ とろけるバームでうるおうおうおうクレンジングバームDUO〜^5^ >>301
化粧水→美容液→乳液;M;
漏れは美容液すっ飛ばしてる;M; >>304
オーエスドラッグとサンドラッグが最強^−^ ほのぼの×ひふみん逆レ見たいけろひふみんがかまいそうぬぎるな^5^ まらなにされておなご苦手になったのかはまかってないのか^M^ 徒歩圏内にサンドラッグとココカラファインとマツキヨとウェルシアがある^−^
よく考えたらスーパーと同じ数あるのあ…^−^ >>315
名古屋や大阪のケラよりも過去が不明なひふみんとげんたろしゃん^−^ 漏れは未だに眉毛のお手入れの仕方がまからん;−;
漏れ村山元首相くあい眉毛長毛なんらけろろうしたらちれいにカットれきるんらろう;−;
近所に眉毛サロンみたいなとこが無い;−; ココカラファインがマツキヨの子会社なの最近知った^5^ 漏れもイプサの化粧水らけ^−^
今のところカピカピしてない^−^ >>320
ほう^M^
ナゴサカはコミカライズれ色々描かれてたのマガポケれ読んでたのあ^M^
14きゅんのおばあちゃんかまいそう;M;ギチギチ >>323
漏れはリアたんの頃からクシ付きハサミ愛用してる^コ^ >>323
まつ毛サロンもない?^−^
大体まつ毛サロンがサブれ眉毛もやってる^−^ 友利新しゃんのつべ見て安いスキンケアラインのつこてるお^−^
肌ラボ極潤赤→メラノCC→カルテHDクリーム^−^ >>323
産毛を剃ってくれる理容室とかで眉も整えてくれるお^−^ >>327
乳液→化粧水→乳液→クリーム→部分クリーム→ナイトクリーム
こんなパターンもあるお!^−^ >>331
なんの罪もない年寄りやこももが殺される描写は何度見ても胸が痛む;−; なんもまからんけろ化粧水だけ若干お高いの使って安心感を得ているダメな漏れ;M; >>327
化粧水の後とか前とか乳液のパッケにちゃんと書いてあるからその通りに塗ったら良いんら^−^ 新宿VSナゴヤの曲れ新宿側が「漏れらは地獄を見てきた」みたいに歌うのえっ?ってなゆ^−^ >>342
地獄なんて軽々しくいうんじゃねえ^尻^⊃ >>342
あのおなごに逆レされてたなら地獄は見てるかも;M; >>338
うむうむ;M;
若けりゃ平気ってわけれもないけおこももとお年寄りは一層嫌ら;M; 一時期総合れ言ってたひふみんにまんまん見せてゲロを吐くのが公式になる?;−; 理想のまゆは高い果物くれて漏れのことお前って呼ばないまゆれす^M^ 漏れはいじめのシーンあるとその後どんなにスカッと描写入っても無理ら^−^ >>326
れもココカラはロキソニンみたいな第一医薬品は売れないんら^5^ >>352
ひふみんがない子のまんまん見せられてる絵かまいそうらった;尻; まゆくんかわさか…;∞;
じぬんれ確かめろらけおゲムム増やす体力がのいれすもめんなさい;∞; >>354
アートメイクいくらくらい?^−^
へたくそにあたったら消えないしやだのあ^−^ >>354
何かあった時にMRIとかれきのいからやめた方が良いお^−^ 漏れはこれ使ってる^−^
これ1本らけ^−^
600円くらい^−^
https://i.imgur.com/4mMlW6I.jpg 黒髪はホモにしたほうがまら幸せになれる気がしてきた…脳内書換…;∞; >>358
芸能人の親御さんを持ち黒のビキニパンツれ水上スキーを楽しむ果物がすちな18歳らお^M^ >>360
薬剤師が必要な第一医薬品を扱わないからポンポン店舗増やせるのかなって^5^
実際はまからんけろ^5^ >>358
ん^M^つhttps://sidem-gs.idolmaster-official.jp/idol/eishin/
両親がゲーノー人れビキニパンツ履いて水上スキーして歌いわけパートれイエスイエスしか歌わなくて高いフルーツくれる^M^ コスデコのライン揃えてるけお面倒になってイソフラボンのオールインワンしか使ってない…^−^ ボー子へ^M^
これは紅蓮しゃまも結構な性格なのれはありませんか?;M;φ
似た者同士として黒髪とくっついてよいのれは?;M; 京都のかもしぎんって店の鴨のひつまぶしたえたい^−^
口コミへの反論やばえけら^−^
https://i.imgur.com/VlBkINZ.jpg >>373
キュレルの化粧水とこれれ問題はないけお最近毛穴がやばえくなってきたお…^−^ ニキビしどいときに軽石れ顔擦って以来肌の悩み消し飛んだお^−^
もう何をしても無駄らって^−^ >>379
軽石れちれいになったわけれはないのか;M;づ >>342
もばあころころ&もにい自殺よりきつくないとつっこまれるらろうのあ^−^ 最初はそのまま食べて二回目は薬味とたえて三回目はお出汁かけてたえるのは全部ひつまぶし?^5^ >>362
これのピンクの奴がいいってバズってた気がする^−^ >>380
何をしてもちれいになることはないからもう何もする必要ないな適当れいいなって割り切れるようになったからメンタルは少し回復したかもら^−^ 脂漏性皮膚炎れ背中くそ汚くなったかあ人前で脱げない^−^ >>382
毛穴はもう永久脱毛しないと無理らから諦めてるとこあるけおね…^−^ >>387
なるほも;M;
れもストレスも肌によくなさそうらしメンタル回復したのはよかった;M;づ 朝寒くて顔を洗うことが出来ない^−^
目だけパシャパシャして終わり^−^ 前フリれ悲惨な過去とか悲壮な過去とか降っておいて大したことなかったパターンがよくあるからのあ^−^ 夏場に背中大胆に露出してるおに吹き出物とか背な毛ぬごい人いるけろギョッとする^−^ >>394
尻はファンの予想が当たったことほとんどないしのあ^−^ >>390
レチノールぬごい効果あるってみんな言うからこあい;−; 漏れはもう毛穴開ききってしまったから若い頃みたいにいっぱい吹き出物出来なければもうそれでいい感じら^−^ >>390
漏れも^−^
痛いけど薄いシミくらいなら消えるしやめられのい^−^ >>394
前フリがないほうがびっくりするほどの不幸とか悲惨な過去抱えててびびる^−^ 今月の美的に眉毛特集あった^尻^
今って平行眉が流行ってるのね…^尻^
https://i.imgur.com/NP8uVPv.jpg プロセカのバーチャルライブのチケットちょっと欲しくなってきた^M^ レチノールは効くけろ肌弱いしとには薦められぬ^−^
あと紫外線にも弱い^−^ シミ消すのってハイドロキノンとからないと無理なんらない?^−^ 気の毒な過去れはあるけろそこまれか?って場合が一番反応に困るお^−^
身内がラスボスとか過去に殺人してたとか家族を殺されたって中に
気になりかけてた子がじぬんを追いかけてきて事故死したってのが混ざってても比較対照として弱い^−^ 顔の黒子除去追加れまたしたい^尻^
除去したいやつ数えたら7個もあった^尻^ >>410
あーまかる^−^
皆かまいそうらとその不幸は確かにかまいそうらけろそこまれ?みたいな^−^
うさぎ轢いちゃうらけとかね^−^ 師匠の魔女アニメ割と面白かった事を報告します^−^
3話しかないんかのあ^−^ ハイドロキノンなんかシミより吹き出物に効く気がする;−; アマゾンで買ったゼクシィ届いたけお分厚すぎまろた;僕;
ジャンプくらいあるやん;僕; 黒髪のもとーと愛せるけろちんじゃうんらろうのあとももってたら王女がもとーと見捨てた;M;
漏れは王女も黒髪の同族らとももいますね;M;
姉君への啖呵がこのしとの素らろう^M^ >>410
れも気の毒な過去の子ばかりらとそれはそれれ食傷気味になるんらおな^−^
つまり気の毒な過去のケラをしややせに育った子が救うケプが正義^−^ 東南アジアは美白ガチ勢らかあそこの薬を個人輸入するといいらちい^−^
もろちん自己責任らけお^−^ 女王らけしあわせになるな;M;
騎士は騎士として生きて^M^
現段階の漏れの感想はここまれれす;M; ピサロさまと4主人公なら4主人公のがかまいそうなのれピサロさまが人間滅ぼしたいのそうか?ってなる^−^ ピサロはロザリーが人間にころころされる前から人間滅ぼそうとしてたような^僕^ 昼飯11時前に食べちょって夕ご飯まれもたない^−^ 漏れの僕子がけくんするなんて耐えられない;;;;−;;;; >>429
年食うと毛穴結構気になるようになるおのあ^−^
若いときは毛穴開くの意味よくまからんかったけろ最近まかる;−; ヤバくなってきた部屋片付けたりネイル塗り直したり明日からのおかず作り置きしたいおに
微妙にやる気が出なくてベッドれゴロゴロしてる´−`
総合子はいかがお過ごしれすか^−^ >>432
頬に毛穴なんてあったんらなって最近痛感する;−; >>423
はい^−^
そもそも勇者の村が滅ぼされた時はロザリー存命^−^
ロザリーがちんだのはピサロが人間を滅ぼすためにロザリーを放置したせいれ自業自得^−^
なんれクソピサロが勇者にあんなに偉そうれ世界樹の花をロザリーに使わされるのか理解できない^−^
シンシアに使う選択肢をよこせ^−^ オースティンと遊ぼうかのあ^−^
れもオースティン一回おっ始めるとなかなか離してくれないんらおなあ^−^ おやつ…たえたいけお藻昼のピザパンがでかすぎてもなかすいてのい^M^ >>439
横らけろボー子と好み被りまくってる漏れがすちになった唯一のホモマスキャラらからボー子もすちになるとももうお^−^ 薄々知ってたけろ漏れケプ別の世界線らと攻めが受けをぬっころしたし受けをぬっころしたのきっかけに闇墜ちしてた;−;
もねがいらからもれが追ってる世界線れは平和なままれいて;−;
安心したい;−; ゼクシィは音姫欲しくて買った;−;
学生らったから家族会議開かれた;−; ボー子!;M;
のあのあ風くんはこのあとしあわせになりますか?;M; そういや僕子んちのケプ大移動話聞きたいとももってたんらけろケプ大移動あったってばび?^−^ ボー子はエレェキテルとつくてんがすちらと記憶している^M^ みんなゼクシィ買うとか実あもう子持ち総合子もいるってコト?^−^ >>459
付録目当てだから雑誌は読まずに捨てたのだ^M^ >>459
そりゃもうピッチャーのダンスィがいる年よ^−^ >>464
え?;M;
え?こんないい子がむち打ちされてそれきりなわけないおね;M; 今月のゼクシィに付いてるポーチ?ポシェット?ちょと欲しい^コ^ >>468
さす漏れ^−^
メザーを引く力がある^−^ >>469
大きくなって出てくるお!;∞;
そこは安心して;∞; >>477
ほっ^M^
そしてそのあと幸せになりますか^M^∩ >>472
漏れも欲しい^−^
お揃いにしてもいい?^−^ 1日に同じコンビニに2回Boothの支払い行くのちょっと恥ずかしい;−;
次に近いとこまで歩くか^−^ >>476
歩いて10分くらいのとこらって11時くらいから話してない?^−^ ジャンプラアプリからサムライうさぎが無料って通知来た^−^ >>488
11時はまだ寝てたけろ二時間くらい前にもいいましたつM; >>492
ほーんそっか^−^
謝罪があってから謝罪した子受けが一斉に主人公とのケプをやめたって聞いたのに^−^ >>493
こっちは中がポケットいっぱいで収納しやすそうなんら!^M^ >>480
バッタちゃんに愛されて風くんはしややせものらな;∞; >>467
いいえ^−^
ゲムムれ色んな分岐描いてるし若干そもそもの設定がちまうのが3パターンあって
更にそのそれぞれのゲムムの中れも属性や未来によってちまう^−^
うーころころしてしまうのか^−^ もれはサンドラッグとマルエツに買い物に行って帰ってきておふとんれぬくぬくしてるおにバッタと来たら^−^y-~~ 僕子ら^−^
昨日あたりヒロアカ最新刊の表紙回ってきたんらけど眼鏡のおのこの顔がちょっと変らのかった?^−^
いつも回ってくるのむまま絵ばっかなおにヒロアカ作者今お疲れなの?^−^ >>472
いいのあこれ^−^
藻女らけろゼクシィ買ってしまうか…^−^ 僕子のとこ今最終章らろ?^−^
ならもう移動するにしてもここまで来たら最終回見届けてからのシトが大半じゃないかのあ^−^ >>502
最近候補生がぼちぼち出てきてるのれ今年の12/18あたりのイベで出てくるかもしれない^M^
来年かもしれない^M^ >>509
来年って丸々12ヶ月待てってコト?!;−; あっバッタちゃんたくさん感想まりまり;∞;
もめんジムにいたから…;∞; >>510
うむ^M^
オレオは化粧ポーチガーナは文房具とかにつかおうかしあ^M^ >>505
飯田くんね^僕^
風圧あびて飛びながら手を差し伸べてるシーンが本編にあるからそこのシーン再現してるんらとももう^僕^ >>512
来年らと2023年の12/18らかあ11+12ヶ月かな^M^ 漏れもスギ薬局と久世福商店とスーパーれ買い物したお^−^ >>511
ノン^−^
漏れは何があっても受けをころころ出来ない攻めぼえらったのれ受けをころころしてしまったことにダメくらってる^−^
れも受けっていう糸切れたら闇側になるのは解釈通りなのれ部分的にぼえている;−;
ぬうっ;−;漏れの世界線れは平和れありますように;−; 明日は初地蔵れ明後日が初天神れ金曜日が初不動なんらって^−^
意味はまかんない^−^ 受けちゃんに謝罪させるような攻めはギルティ族もいそうではある^M^ >>521
おぎゃ;−;
オタクはそんな辛抱強くないのだぞ;−; >>495
そんなんになったら別ルートからも総合に入ってくるのれは?^−^ コート着た!;M;
漏れも買い物して総合子の仲間入りするから三;M; >>520
そうら飯田くん!^−^
ファンタジーっぽいイラストれ騎士の格好してたしと^−^ >>513
こっちこそつついてもめんね;M;
漏れは黒髪とがお似合いらとももいますばびれ;M; >>527
6年前に落選してそれきりのケラらかあ今れもすちなしとはそんくらいへーきらろう^M^ >>472
あっ漏れの欲しいやつ!^コ^
開いた写真うpお願いしてもいいかしあ^コ^三^コ^ >>528
いや…なんかどっかれ総合子というか下手子に聞いたおぼえあんらおな^−^
謝罪があってから解散したとかなんとか^−^ オタクはぬげえ何年もそれすちな人もいるおね^−^
漏れはずっとすちなのとぬぐに飽きるのがある^−^ >>532
本来のオタクはそんな辛抱強くないのだぞ;−; >>536
ホモマスケラすちなしとは特殊らかあ…^M^ 漏れは未だに四年前にエタった作品のキャラを愛してる^−^ >>236
漏れライフとら同じいいいいいい;−;
あれ試してみたいかろお高いのよね;−; ぬっちゃけ別ザンルでキャッキャしてても昔すちらったケラが復活したと聴けば気になるってタイポも多いらろう^M^ ガンプラの予約注意書きの発送予定日見ると1年後とかあってそんなに待てるの?ってももうけどあの人達はそんくらい待てる人らな^−^ 下手に燃料あっても逆燃料ってパターン多い昨今;−; >>543
まりまり!^コ^
仕切りいっぱいで使いやすそうら^コ^
漏れもゼクシィ買お^コ^σ >>542
そもそも他にも作るやつあるから一年後れも早いぐらいら^−^ 漏れも昔リサラーソンのマイキーのカバン欲しくてぬこの雑誌買った^−^ オリアニとかゲムムみたいな動きが少ないザンルは長く続けるのむずい;−; >>553
外野れ見てるぶんにはももろいんらおな^石^ 転売ヤー増えたにしろなんれこんなガンプラ買えなくなったんらろ^−^ >>543
使いやすそう^−^
売り物より付録の方がこういう使い勝手良いものが多いのはなんらろう^−^ 部屋が汚すぎる;−;
片付けすちな総合子を漏れの家に派遣したい;−; スーパーカリフラジリスティックエクスピアリドーシャス^O^ >>556
チャイナでガンプラぬげー人気らしい^−^ クッパパ作者のレポ漫画がのんか気持ち悪かった;−;
新しい担当が来るんれすおーって編集からの連絡に「若くーてかわいくーてやさしーい女の子かい?」ってニヤニヤしながら聞いてる本人の自画像;−; 片付けてるとまんどくなって全部燃やしたくなる;−; >>565
ケネ餅゙゚'M゚'`
まず漏れはザンル別に上に積むのを推奨する^M^
本は本の上服は服の上^M^
そんれ上から順に一つずつしまっていけば気付いたらもわる^M^ >>571
種ケラ激情家多いから馴染むんらろうか^−^ >>574
一瞬同人誌の話かとももってしまった;コ; 捨てるのまんどい^−^
漫画が段ボールれ20箱くらいある^−^
過去に戻ったらよほどぬっきなの以外は電子書籍れ買おうって漏れに忠告したい^−^ 種より古いガンダムとかマクロスとかの方が中華っぽいケラいそうな気がするおに^−^? >>570
何ゴミとかダルいし個人情報とかあってぎええってなるおね;−; >>571
中国で人気らから種映画作るんらな^−^ 漏れん家の空き部屋を貸し倉庫として総合子に提供したい^コ^ >>579
そのくらいあるとブックオフ出張買取してくれるお^p^ 漏れは本売りまくったら買うことなくなってたぬんそれらけれ年40まんまんくらい貯金増えた^−^ >>580
種が初めて本格的に向こうれリアルタイムれ放送されたガンダモらかあって聞いた気がする^−^
れも外伝機のアストレイレッドフレームが一番人気機体なんらって^−^
れもれもアストレイレッドフレームは中国に限らず世界的に人気機体らしい^−^ グッズとかきちんとディスプレイしてるオタクぬごいのあ;−; >>580
リン・ミンメイとかファ・ユイリィみたいな?^−^
確かに昔のが中華系いたのあ^−^ >>588
アストレイならブルーフレームが一番かっこいいのに;−; グッズは届いた時点でまんまん満足してしまうッ;コ; メイリンが実は中華系欧米のケラになるとか;−;
ついでにルナマリアも;−; 捨てるのが苦痛らかあミニマリスト目指したいおに物が増えていく不思議;−; 携帯用の消毒スプレー落としてきたから新しいの買おうと探したけお売ってない^−^
ヨドバシれ注文するか^−^σポチ >>596
まあメイリンは名前が名前らからまかる^−^
字にすると美鈴とからし^−^
ノア夫妻のとこのチェーミンがぬげえ謎ら^−^ いまさらプリパラのアプリの事前登録というかついったフォローした^封^ >>574
まりまり…;−;
動き出すまでがまんどいけおがんがるね;−; >>571
これ2基立ってるのかチャイナは豪華らなとももったらセイバーはプラモらったのか;−; >>604
チャイナドレス着てたもなごケラとその従者おのこ^−^ >>614
あーいたいた^−^
名前ももいだせないし確かちんでる;−; >>610
向こうのガノタがガンプラ持ってってオーブの手繋ぎ再現したらしい^−^ ジャスティスなんか立てたらなんか裏切られそう^−^ >>616
漏れも名前ももいだせねえ;−;
確か1話目はオタにもなごケラれ一番人気あったのにキャラアイコンのチャイナドレスをさっさと脱がして毎回ちまう服着せてたら人気消滅してたってケラなのは覚えてる^−^ 王留美らねえ^−^
いろんな服着てて現代ちうごくのインフルエンサーぽい感じら^−^ かいもも行くの諦めて部屋着とカーディガン着たらぬくすぎてなんれ修行みたいな薄いパーカ着てたのか自分の正気を疑うお;−; 留美あチャイナ服どうこうじゃのく顔がヌサくなってたような;−; >>405
平行あ引き続き定番らけお次あナチュラルにアーチ付けるのが流行りらしい^−^ ザ・ノンフィクションの婚活女性ああいうオタぽい実家暮らしの子いるおなてかんじらった^−^
あんか色々きつかった…^−^ >>639
あらー^−^*
こっち向いて⊂^−^⊃ >>641
ソーマは結構すちらったよ;−;
セカンドシーズンなんてなかった;−; ゼクシィ安すぎ^−^
300円れこんな付録つけていいの^−^ >>644
ソーマとセルゲイ少佐あすちなんらけおマリーになっちゃったかあノーカンらった;−;
ずっとソーマれよかったおに;−; >>646
300円なの?!Σ^−^
1300円らのく?^−^ >>639
ぎゃんまあああああ;M;
いい横顔;M; そういえばホットペッパーって都会の分厚いおね^M^
いつも見つけるともかあに持って帰ってたんらけろ東京旅行で見つけた時分厚さに驚いて使えないのに持ち帰ろうとしちゃったお^M^ ゼクシィの付録なんらっけってググったらピンクにまみれたポリコレアフロ出てきてビビった^−^ 脱毛して近所の穴場カフェで勉強して買い物して作りおきお弁当作ってえろすぎる^−^
あとは自由らからお絵かきら^−^ >>657
カフェで勉強するしとほんとにいたんら^−^ 漏れはやっと買い物したけろそれだけ;M;
うう;M; >>661
打ち合わせか待ちあわせでしか行かないのあ^−^ >>667
ビーズアクセなつい^M^
お花の作り方をもしえてあげよう^M^σ >>668
こもものころに100均あって欲しかったお^p^
品揃え豊富らった^p^
>>670
もしえてもしえて色んなデザイン作りたくなるのあ^p^* >>674
いいお^−^
漏れのはトリュフにしてね^−^ ビーズとか刺繍とか老眼が本格化する前に楽しんでおきたい;コ; のあいもーもが職歴無しの30歳なんらけお今更職見つかるとももう?^−^ ダイソーにいくつもりれ席をたとうとしたのに支部見ちゃってこんな時間;M;
ダイソーにいきますばびれさよなら;M; >>677
もっと難しい作り方あるんらろうけろ漏れは昔これをよくやってた!^M^σ
>>687
さっきまでダイソーいこうとしてた漏れは帰ってきたおに^∩^ >>691
きゃまいい;コ;
バッタちゃんが教えてくれるとやる気出る;コ; コンビニのサンドイッチって具が半分しか入ってなくない?;−; 昔漏れのいももがビーズアクセにハマってたのあ^−^
ケータイストラップとか作ってて漏れももらった^−^ >>691
かまいすぎる^−^*
こんなかまいく教えられたら受講料一万払ってしまう^−^ >>709
らってかまいいんらもん^−^つ[3000] さっきからいちいちチクチクしてるないこまらうんらけろ;−; らってさみしいんらもん;−;
総合子かまって;−; ただいまダイソーから帰還しました;M;
はあふう;M; >>717
へいもか^コ^
何買ったかおせーて^コ^ 攻め←受けにぼえてるケプのメイン解釈が攻め→受けばっかりらとぼえる二次がほぼなくてがっかりする;−; >>718
徒歩2分なのれ;M;
>>719
コンロにしくやつとごみ袋とチョコ;M; ふつつかな悪女のしとの支部見たらギリシャ神話ホモやっててギリシャ神話ホモのほうがももろい^−^
こっちれ頑張って売れば良かったのに^−^ 漏れも徒歩30秒のスーパーにいくのに半日かかるんらけろなんらかのやまいなんらろうか^−^ >>724
買う予定の物だけ買った感じがイイネ^コ^
漏れは百均行くとつい無駄遣いしてしまう^コ^ >>721
もっといっぱいつけないと^−^
>>722
あるあるあるあ;コ;
攻め←受けっぽく始まったのにオチで攻め→受けのどんでん返しがあったりすると悪い意味でんほぉぉおお!ってなる;コ; >>730
漏れもそうらお^−^
でも特売品無くなる前に行きたいからケツひっぱたいて昼くらいには行くね^−^ >>728
ふぞしだとどうしてもそっちのがももろく見えるおね^−^ >>734
つくねにはパン粉やぎうにう入れないかな^−^ >>731
チョコも買う予定のものらったってなんれまかるの?!;M;つ
このチョコを毎日一粒ずつたえると一週間チョコをたえられるのだ;M; >>736
うーんえらい^−^
漏れなんて買うもんリスト昨日寝る前に作ったのにまだベッドれごろごろしてる^−^
いっそ割引シールが貼られるまれごろごろしようか^−^ ふつつかな悪女のコミカライズガチャいいしと引いたのあとももってたけおふぞしらったんら^−^ ケプ子以外が戯れに描いてみたあの子達が「受けから攻めに抱きつきにいってて攻めがムッとしてるか困った顔してる」みたいなのがよくあるんらけろ
ケプ子が描くと「攻めから受けに抱きつきにいってて受けがはわわしてる」のが多くて興味深くなるお^−^ >>739
うーんふ的な意味らなくてもあんまり恋愛とかがすべてらなくて善人もいない世界観らからこっちのがいいのあとももってしまった^−^
誰かにとってはやさしいしとれも誰かにとっては凶悪な存在らったりこももころころしてたり^−^ ふつつかなしとはハーデスぼえを拗らせてるとこがももろくてすちらけろのあ^−^ 誰のどんなギリシャ神話見てもゼウスしえってなるからゼウスはしゅごい^M^ 便利棒に使われて嫌われて大変らな^−^
漏れもちらいらけお^−^ 固定子がキャラの性格無視れ男女恋愛にあてはめて描いちゃうのあるある^−^ 漏れもゼウス嫌いらけろアポロンもちゃんと嫌い!^−^ いあ興味ないしとが描くと関係性も別に見えるんらなってやつ^−^ ふつつかな悪女原作が未完なのが不安材料らのあ^−^
なろうのみかん作って完結できるいまげがない^−^ >>745
結局攻め→受けの愛され受けになってしまうのは太古から変わらんのあ^−^ >>756
話のまかる虫らな^−^
そうじきアテナもちょっとなあとももっている;−; 最後らへんの妻小学生になる見てたらももろかった^−^
続き気になるのあ^−^ >>755
まかる^−^
漏れは自分が全く興味のいケプ解釈とか聞くのすち^−^ ふつつかな悪女の原作のしとの貴腐人ローザぬっき^−^
ふぞしとしては共感できるところゼロらけお^−^ 漏れは漏れケプのことみじんも興味ないしとか描く通りすがりの漏れケプがすち!^−^
みじんも興味ないからこそニコイチなまま描いてるんらろうとはまかってても^−^ アテナは聖闘士星矢読んでるからヤバさがまかるお^−^ 原作は受けより攻めのが身長低いのに二次れ受けがナチュラルに縮小されてるのが地雷^−^ >>764
すげえまかる!^−^
他カプのもほんに背景みたいに出てくる漏れカプあるとテンションあがる^−^ >>765
ちまうちまう^−^
漏れ>>745=>>755^−^ 攻め←受けれぬげえ好みの作風のしとがいるんらけお交流してるのが逆のしとばっかれイライラする^−^ >>768
みじんも興味ないからニコイチなまま描いてるんらろうとはまかってても^−^
みじんも興味ないしとから見てもニコイチれこんなふうなんらーってももえてたのちい^−^
あとみじんも興味なさそう過ぎてどっちが受けっぽいとかとかがISSAいなくていいんらおのあ^−^ >>770
逆らと攻め→受けが多くなっててケラの矢印の向きとしてはそっちのが居心地いいんらろうな^−^ アテナさも健全そうな顔してやばぇから嫌い^−^
ゼウスは漏れはくそれすって全身に描かれた状態れくそ行為してるからセーフ^−^ >>774
漏れケプもまあよみたいんらけろ最近もう並んでる絵を見たらけれどっち受けかまかるの飽きてきて^−^
もれが描く漏れケプ以外地雷期になりそうら^−^ あーんただの変換まちまいれすう;−;
文句はスマホに言って;−; なろうとかで各話ごとに作者のコメントがあるのむずかゆい;H; 関係ないケプ子の描いた漏れケプのあの子達をたまに検索してリツイートしていくのがぬっき^−^
ケプっててもケプってなくてもかまいい^−^ >>779
あー近いかも^−^
光源氏は絶対的にくそくそくそらけろ全身にくそって描いてあるから逆にセーフ^−^ 誰かのフィルタ通ったあの子たちが仲良く喧嘩してるのがすちれすね^M^ 受けのツレは攻めって認識してるしとは全然関係ないケプれも基本的に好意的に見ちゃうお^−^ >>782
叩かれたからか最近は見ないのあ^−^
毎話評価ブクマくらさい!コメントは今はれも見る^−^ 漏れは攻めのツレは受けらと認識してるしとがすち^−^ >>792
漏れケプ攻めの人間関係ほぼ受けれ完結してるからそっちの心配ないんらおな;−;
受けには不審者がいる;−; >>793
マシュマロはない!^−^
高かったのにそこまれむまくなくてがっかりら^−^ 20年前熱心に通ってたサイトの名前ようやくももいだせてすっきりした;−;
もう跡形もないけろ;−; >>797
ほーん^−^
漏れのとこは攻めにも受けにもお互い以上のもんはないけろまあ^−^ >>799
高いからこそ苦いのかも^M^
次はふつーのココアにしよ^M^ ザ・ノンフィクション見て体調崩して立ち直れない;−; >>798
そう言ってボー子はコナン子の腰に手を回し;コ; >>803
後四杯か五杯分あるんら^−^
買ったのちょっと後悔してる;−; あれっついったれ検索したらふつーにログあったしなろう作家になってた;−;
あれ;−; >>804
ふふん^−^
だが平和すぎるのも退屈じゃ^−^ >>815
うん;−;
とりあえずログ状態のサイト見て懐かしさにひたってるよお;−;
漏れの青春;−; ミスドのヴィタメールコラボいつものミスド味れヴィタメール感ゼロとかチョコ感薄いとか甘さ控えめれむまいとかレポ色々れ迷う^−^ >>829
甘さ控えめでむまいけろ漏れはいつもの三須どのほうがすち^−^ たまたまトーマスを見たらちゅうごくのすいしゃってのが出てきててこんなところにまれ…ってなった^−^ >>829
甘過ぎらしヴィタメール感ないしポン・デ・リングの方がむまいお^−^ 底辺ニコPれすがよろしくね!みたいなDM貰って見に行ったらつい垢100フォロー5フォロワーうち3垢エロスパム放置れ
リンク飛んだらマイリスも米も0再生2桁みたいは曲が延々並んでた;−;
これれもPを名乗れるのか;−;
てか何をよろしくなのかまからんからブロックしていいかのあ^−^ ポンデリングのがむまいという意見には賛同する^M^ 漏れは最近ポンデリングのストロベリーに目覚めたお^−^
むまい^−^ でも今日コメダでトーストサンドとシロノワールたえたし^−^ >>837
P名乗ってもいいし曲沢山作れるのはぬごいけろブロックはしていいとももう;M; >>837
人が良さそうなない子;−;
ブロックしよ;−; >>848
いんもーかははっきりとはまかんないけろいんもーみたいな毛が刺さってた;−;
抜いたお;−; ポンデライオンボールペン持ってた^−^
昔のミスドはよくノベルティ当たった^−^ 毎日菓子パンたえてたらお腹がむっちりしてきた^−^ >>849
>>855
すまんの;−;
ブロックします;−;σ ポンデリングにヴィタメールのチョコ溶かしたのかけた方がむまい^−^
もっと言うとポンデリングとマカダミアショコラ買った方が満足度ももいしさもちまう^−^ >>862
これ人気のドーナツはかまいい動物?;−; >>862
きゃま;−;
ミステリのアフロよりこっちのデザインに戻して;−; >>866
なんかぬかつく;−;
ちぎりてえ;−; >>865
もれのココナツチョコレートあ不人気ってことか^−^ >>867
こんなのに人良さそうとか言うノリこあい^−^ 北海道のニュース見てるけろ人間がこんな土地に住もうってなったのすごすぎる^−^ >>874
あいもかえり^M^
もいだばかりのボー子があるお^M^つo >>862
これリスとライオンと羊しかグッズ出てなかったおな?;−; >>876
まりまり!^u^
>>878
まりま…タマタマ…;u o; 天官賜福見終わったけお世界観とかよくまからんかったな;−; 北海道の子が真冬の東京に遊びに来たときに気温がプラスだから暑いって言ってた^−^ >>881
異物感がぬげえ;−;
短小なのにパール入りか;−; >>883
そうしてたらちうごくかロシアに実効支配されてそう^−^ >>897>>898
土曜仕事だからゆるして^−^ もれは来週水曜日に有給を入れている^−^
実に10月半ばの半休ぶりの有給れある^−^ 妻小学生になる1話見たけろおももろかった^−^
石田ゆり子美人すぎう;−; >>902
バッタが900待機してるから流れが遅いんらろう…ない子はそうももっていた
ない子が900を踏んでスレを立てても悔しがるバッタももちゅを言うバッタも現れなかった
その時初めてない子は理解した…そうらくこにはもうバッタは
もちゅ^M^φ 三回しか着てないコート売りに出そうとももったけろ捨てようかのあ^−^ >>915
あいつら空気微妙になるとすぐ消える^−^ >>912
ドラマ始まる前に炎上したという話だけは聞いた^−^ 明日リップ探しに行くか迷う〜^−^〜
我慢してある色買うかあるかまからん店舗在庫あさりに行くか〜^−^〜 >>921
なんれ?^−^
小学生とヤったの?^−^ スパイダーソリティアが止まらん;H;
助けて;H; >>926
今宵ぶたは眠れないくらいソリティアるお;p; オミクロンの次って順番ならパイなんらな^−^
パイ株……^−^
個人的にあ次はシグマ株が流行るとももう^−^ 来週半ばには新規二万人越えってばびなのかのあ^−^ >>902
もちゅう^M^
ステーキもいしかったれす^M^ 1週間程でご連絡しますってやつが1週間経っても来なくてイライラする^−^
こっちは金払ってんらお^−^ >>913
切ないよお;−;
毎スレ900と1000とあわよくば2にいてっ;−; 中国語にすればいいのに^−^
もともと中国のせいなんらし^−^ >>936
あのぐにゃぐにゃしたやつか…ふむ^−^ >>923
炎上内容はまかんのい^−^
妻が小学生になったみたいなののドラマが炎上してるとしか知らない^−^ >>945
ママアァァァアアアンンンン三つ;−;つ 楽天モバイル申込みしてからエントリーしてかららとさらに+1000Pなのに気づいてもれは;−; steamでグノーシア発売されたおおおおお゙゚'M゚'`
やることが…やることが多い゙゚'M゚'` 早く3/16になって^尻^
れも春は来ないれ^尻^ 帰りにスーパー寄ったら白菜1/2で98円らった^−^
鍋にするお^−^ >>958
はい^尻^
あと春って花粉関係なく空気が苦手れ…^尻^ のあのあしゃぶ葉の豆乳スープってむまい?^−^
クリームシチューみたいな味?^−^ ねこの願いが叶ったらはじけて消える振り子ください^M^ >>964
行ったことないからマカロンけろ^−^
ファミレス板にしゃぶ葉スレあって結構人いるから聞いてみたら?^−^ >>976
じゃあオリオン株とか三角座株とか出てきちゃうのん^−^ >>982
それを捨てるなんてとんでもない゙゚'M゚'` >>950
んもー^−^
落ちてるけどこのスレをスレタイらけ見かけただけらお^−^
【1/21放送】「死んだ妻が女子小学生になって現れる」新金曜ドラマ『妻、小学生になる。』放送前から「生々しい」と批判殺到 炎上必至か [Anonymous★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1642598963/ 妻が小学生になって小学生と合法的にえっちな雰囲気になる欲望が透けてるのかのあ^−^ ママは小学四年生をなんかエロいやつらとももってたのももいだした^−^ まん毛生やしとく意義があんまないなって急にももったんらけお全剃りしたら後悔するかしあ?^−^
やったことある子いる?^−^ >>991
生えかけはチクチクする^−^
永久脱毛出来るならしたい^−^ >>991
脱毛のために全剃りしたら象の皮膚が現れてきて絶望してしたお;−; >>991
あるけどおしっことか流れ変わるし生理の血は漏れやすくなるしあんもしいいことにないお;−; セブンれも焼芋売って;−;
冷やし焼芋しゃないの;−; 毛が剛毛すぎて剃ってすぐ生えてくるから意味ないお^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 6時間 21分 11秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。