振忍稲下タナムばなポンデナイオン雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もつ^−^
退勤したけどクソ寒では^−^冬の雨からい…;−; >>2
もかーりよ^−^
>>3
もちゅよ早く帰っといで^−^ もちゅ^−^
焼き芋なんてドンキで売ってるらろ^−^ ドンキの焼き芋一昨年は100円だったのに今148円くらいになってる;−; しゃぶ葉公式アプリみたら鍋スープ4つ100円クーポンあった^−^* もちゅ゙゚'M゚'`
漏れがあと2匹は必要゙゚'M゚'` ドンキ行くとワクワクしていらない物いっぱい買っちゃうんらけろなんれらろうな^−^ 爪割れたのれネイルサロン行ってきたお^Y^三^Y^ >>13
食べ放題れ豆乳はあんまりもすすめしないお^−^ こももの頃ストーブの上れ焼いてたえてた焼き芋むまかった記憶がある^∞^
BDジャケットのヒュースくん太腿prpr^∞^
最近焼き芋たえてのいのあ^∞^ >>22
なるほろ^−^
れも味はむまいの?^−^ >>21
エロ本を雑誌れ隠すみたいな書き込みらな;−; しゃぶ葉いつも卵付きすき焼きスープ選んじゃう^−^ 夜パスタって漏れの中れはないんらよのあ;−;
れもハバネロソースれ元気になりたいし;−;
うーみゅ;−;
あんかけ焼きそばにハバネロは合わない気がするし;−;
うーみゅ;−; >>32
別に用事なくても電話してええんやで^−^ 漏れは火鉢の上の網れ焼いた焼き味噌おにぎり美味しかった記憶がある^−^ 漏れはもかあらのくてももかあっぽい母性あふれるもなごによしよしお世話されてオギャりたい^−^ うううううううううううううううううううううううう;−; >>24
ゴマ豆乳鍋のもとみたいな濃厚さはないお^−^
あっさり薄味^−^
不味くはないけおしゃぶ葉は薬味いっぱいあるから白だしが一番むまいし楽^−^ もちゅ^Y^
10時のおやつにお酒入り生チョコ2箱たえてそこからずっと寝ちゃってた;Y;
えーんえーん;Y; >>42
えええええ豆乳なのに薄味なんら^−^
がっかり^−^
やっぱ総合子に聞いといてよかった^−^ >>44
今まれ!?;−;つ
ペダ子お酒弱いんら気をつけやさいな;−; >>46>>49
やさバタないもは;Y;
日曜日を溶かしたお;Y;
みんなもお酒入りお菓子のたえすぎには気を付けて;Y; >>41
酒^p^
あと夜の巷を徘徊したいけど時代的にも季節的にも無理らな^p^ ママンに肛門かゆかゆらから今度女医さんがいる肛門科いってくるお!って話したら^い^
肛門に太陽の光を当てるといいんじゃない?っていわれて家のどの場所が太陽の光に当たりやすいか検討されて混乱したのち笑いがとまらなくなった;い;
漏れは肛門日光浴なんてしまてんよ!`い´ 漏れもげこらけおベルアメール京都別邸の瑞穂のしずくの金鵄正宗らけはたえたい^M^ >>53
多分疲れてたのもあるとももう;Y;
振り子もお酒のみ過ぎないでね;Y; 暇らからリブリー始めてみたけろ緩くていいのあ^−^
フレンドいないからもうすでにやることがない^−^ >>58
きゃん!はずかぴい!;い;
れもお絵描きしてくれてまりまり!^い^
保存するね^い^* オモコロチャンネルにモンゴルナイフが出てきたらオゲッてなる;−;
生理的に無理;−; >>48
横らけろ去年かなり改悪されたお^−^
分離しやすく薄くまずくなったからやめた方がいいのあ^−^ 漏れはイヴ・サンローランの炎上がろう終息するのか気になる^−^ バトクラを無心にやってるときが一番心がもちつくお^石^ >>67
ポテトとかコーンとかとたえないの?^−^ >>67
ピザとか柿ピーとかスナック菓子とか^−^ >>70
もめんもはんとか麺とかうろんとかパン^−^ 今うた子いないのにまちまえてうた子って呼びそうになった;−; 焼おにぎりとかピザとか揚げパスタと酒ってのはあるらろうし飯系にビールつけるおじさんとか想像つくから普通にありそうら^石^ 漏れ一人のために寒いなかチャリ飛ばしてお惣菜とか買いに行けない^−^ >>67
なるべくそうすれば太らないんだろうけどパスタにワインやビール合わせたりお寿司パックにあわせたりもある…^p^ >>80
一人だとあるものですませるかってなるおね^p^ >>57
そうか導入剤になる程度ならよかったかなあ^p^ 漏れはじぬんのためにしか行けない^−^
他人が欲しいからとか言われても欲しいならじぬんれ買いに行けってなる^−^ >>87
好きなほうの量増やして片方減らせば両立できるかな^p^ ボンボンはチェリーなんらお!^−^
こいとくんもチェリーらし!^−^ チェリーはボンボン?^M^
もとなになったらぬげえケネ持ってるみたいらけお^M^ のあ異動する同僚にあげるちょっとした気の利いたもんって何がいいかのあ^−^
やっぱ焼き菓子とか?^−^ 支部れたまに漏れをフォローするしとがいてこあい^−^
フォローするな^−^ ださいか?;−;
ださいとももわんしむまいやんけ;−; ヨックモックが未だにいろんなとこに店舗置いてる理由を考えてみるんら^−^ ただの運営に愛を伝えるだけの垢なのに副業ビジネス垢とかエロ垢とかにごくたまにフォローされる^い^
あれどっからきてるんら^い^ シャトレーゼは安くてむまくて最高らけお若干ダサいとももう^−^ あの子は元?ボンボンらけろ童貞かどうかはまからん…^尻^ のあゅゅ軽く読んだんらけろごじょてんの二次ってやっぽし僕の陰茎と僕の手の間に無限の領域があって触れることが出来ない!達しないのに達せないとかそういうネタ多い?読みたいんらけろ;−; まゆくんは?;∞;
いやこういうことを聞くのはよくないな;∞; シャトレーゼは長方形のアップルパイがむまい!^い^ コージーコーナーのズコットすちらったけろ無くなって随分経つしもう復刻もしてくれなそうらからコージーコーナーの肩もつのからくなってきた^尻^ 意外と能力活かした二次ってなかったりするおね^−^ 松屋のカレーはスパイシー^−^
吉野家のカレーは片栗粉っぽい味^−^ コロンバンのワッフル安くてむまくてちょっとした手土産にぬげえ重宝してたのになくなった;−;
あんずジャムとカスタードがすちらった^−^ 服買った^Y^
2着れ20パーオフらったから色ちまいれ買った^Y^* >>131
いいのあ^尻^
色ちまいれ買いたくなる服ってばびれいいものら^尻^ 運営に愛を伝える垢こあい;−;
公式にリプライ送る奴かぽぽろみたいな盲信なの;−; 普段けくいいあの子が漏れらけにかっこ悪いとこ見せてくれる瞬間が一番ぼえぼえなんらけおまかる子いる?;u; >>136
お疲れさまです!運営さんも無理なさらないで下さい…;−; >>134
うんお^Y^
お店のおねえさんもやらしくてかまいくてたのちかった^Y^ 今もおんものツイステ子は把握ラビュル!ってやってるのかしあ^−^ ユニクロのダウンでぬって前がしめられなくなってるからデヌ向けのちゃんとしたとこで5年くらい使えるあったかいダウン欲しい^−^
バーゲンしてないかのあ^−^ 野球選手にふぁぼりつするだけの垢やってる総合子もいるし……^−^ >>141
冬コートなんて今めちゃくちゃセールしてるらろ^−^
れもユニクロも通販なら3Lぐらいまで買えた気がする^−^ 漏れの秘密^尻^
もなじ服3色全部持っててその内の黒は3着白は2着予備まれある^尻^
洗濯しなくてもRPGの登場人物のように毎日もなじ服着て過ごせる^尻^ >>142
それは別に普通っていうか漏れもお気に入りのゆるキャラ追いかけるだけの垢持ってる^−^ >>149
へへ…^尻^
靴下もほぼ全部もなじやつらから左右の組み合わせ気にせず履けて便利らお^尻^ ゼクシィ初めて買ったけお重いのあ^−^
ピンクの婚姻届かまいい^−^ >>146
漏れもそんな感じ^−^
骨格とパーソナルカラー鑑みて合う服を同じの2枚とか買っちゃう^−^ >>152
お気に入りの服ほど傷むの早かったりするから予備必要おね^尻^人^−^
元々服買うの苦手らからこれら!っていうのにも中々巡り会えのいし^尻^ >>156
おんおん^−^
あと出勤するときワードローブ考えるのまんどいかあ固定にすることで脳死できるの助かる^−^ >>146
すげえ^p^
まさに私服の制服化ら^p^ >>99
好み別れるけろルピシアかロクシタン無難らない?^−^ >>148
;u;*
心許してくれてるんらって嬉しくなっちゃうね;u;*
>>143
けくいいよ!^u^* 会社でいつも同じ服着てる人不思議らったけろ同じ服何枚も持ってるんか…^−^ >>158>>159
仕事れ着る私服って毎日もなじれも案外周りからは制服みたいなもんらなとしかももわれてないってことに気付いたんら^尻^
職種によるかもらけろ^尻^
らくらくちんちん^尻^ 無難でいうならロクシタンのハンドクリームセットかのあ^−^
いらないなら他人にもあげやすいし^−^ たらいま^−^
冷凍フライドポテトと砂肝ポン酢とレトルトバターチキンカレー買ってきた^−^ >>167
もかえり!^u^
バタチキたえたい!^u^ >>164
おん;∞;
悩んだけおもうこんなことないかもしれのいし…;∞; 漏れも着たりはいたりして良かったのは同じの頼むようにしてる^−^
20年前買ったので予備ほちいってももってるのいくつもあるから;−; 前略ボー子へ;M;φ
ますます黒髪が受け受けしくなると同時に自ら破滅に進んでいくような危うさがえっちれモブに手込めにされてほちい;M;
そんなこの頃れす;M;
あとたぬんこれ女王と白斗はしややせになるけろ黒髪はらめらろうなとももいます;M;
草々不一;M; 20年前の服のが最近の服よりもつ気がすんらおなとここ5年くらいももってる^−^ 大河見てたら木村昴出てきてくそこん;Y;
みてくる三^Y^ >>177
バッタちゃんまりまり;∞;
ろこまれ読んだかまからのいけお大人になった風くんを楽しみにしてもらえるとむれしいれす;∞;
それと白斗の幼馴染に漏れは非常にぼえの波動を感じております;∞;
そしてもし許されるならば黒髪は作品から連れ出して総合地下に監禁したいとももいます;∞;
かしこ;∞; >>178
流行関係ない服だとずっときれちゃうおな^p^ >>168
作り物に見えるけおたえられるのか^−^ 総合平均らと二十年前って学生新入社員れ気張っていい服買ってた年代じょん^−^
その頃の服は生地も縫製も今よりしっかりしてたんら;−; >>189
ぬごいけお味より造形優先れあんもしもいしくなさそう^−^ >>178
まかる^−^
20〜50年前の服まだまだ現役ら^−^ 半信半疑らった豚汁にニンニクぬげえお店っぽくなったことを報告するおまりまりね^−^ 赤リップストレート並行太眉にすだれ前髪にポニテってバブルファッションが今の子には逆に最先端なんらね^−^ 鎌倉忘れてた;−;
この時間にテレビ見る体になってない;−; 学生時代に買ったバーバーリーのスカート全然傷んでないけお膝上15センチミニ;−; >>196
漏れは古い人間だからスダレ前髪だけは貧相で受け入れがたい;−; >>200
膝の年齢は誤魔化せないってポワロのおっさんが言い放ってたお;−; >>202
あのベルギー人ほんと人の神経逆撫でするのがむまいな;−; >>202
av女優のちくびゅ見てこいつ未成年らかあ回収されるって予言したちくびゅ職人ももいだした^−^ >>194
(豚汁にクンニって空目したけお黙っておこう^M^) >>204
あと意外にエロ視点れ見てんなオッサンと見直したお;−;
飯にしかエロス感じのい手合いかと^−^ 皮肉だね全てを与えられると何も出来ず緩やかに達するなんて;−;
そうして絶頂の領域に相手を置くことで優位に立っていたごじょてん;−;
しかし彼は自身のちんぽゅを握ろうとしても手との間にある無限の領域のせいで達せない;−;
そんなごじょてんが快楽領域に落とされる本が読みたい;−; ねえ知ってる?;−;
今若者の間で古着が流行ってるってニュースれやってたお;−; あの子の乳首は何歳なのかしあ^−^
二十代男性の乳首してるのかしあ^−^
乳首トーンの貼られるような乳首らったらいいおに^−^ >>214
そもそも古着って金のない若者の文化では;−; あの子の乳首ゅはシュレディンガーの乳首ゅ^M^
こがフレのようにノー乳首ゅと判明していない^M^ JKの時に買ったフリーサイズのワンピが部屋着として今も現役らかあ色違いの全色買っておけば良かったって着るたびにももっちゃう;−;
肌触りもいいんらおね;−; >>219
昔の服ってクオリティ高いおね;−;
漏れのばーばのタンスから出てきたデパートのスカートとかめちゃくちゃ縫製もしっかりしてて布地もたっぷりれちれい;−;
50年とか前の服なのに;−; あの子あちょっと目を逸らすような濃ゆいピンクらった^−^ 茶色いおっさんって当時は総合子にバヤにされてたけど今の総合子にとっちゃ小娘なんらろうなって;−; ドルガバの最新コレクションみんな〜のAAももいだす^−^ どんな初々しいケラでも頑なに乳首をココア色って描写する小説神がいたんらけおもしかして神の乳首…;−; 苺いっぱいつかうとそんくらいするお^−^
八百屋で買っても苺たけえお^−^ >>229
この流れで2枚目貼るとちくびゅの色で揶揄されそうでイヤ;−; >>229
ケーキとしてらなくて苺の盛り合わせをたえたい;−; >>229
のんかタルト?ビスケット?生地部分がガリガリれ固そう;−; 総合子は小さな黒いちごのような飾りをつけているんだな^−^ 熟女って実際色素薄くなっていってぴんくなの多くない?^−^ なんかもうイチゴだけ売れよってケーキが多いな^−^ 容姿の描写しつこすぎる小説が鬱陶しくなってきた;−;
端正な顔たちとかそんなんは良いんらけろ;−;
月明かりに照らされた絹のような髪が作る影はビロードよりも美しい;−;
宝石を冷凍保存して永遠の輝きにしたような瞳が映す光は他の何よりも美しいものを映す鏡だ;−;
とかこんな感じれずーーーーーーっと容姿描写された時はもう良いからって気持ちになった;−;
しかもイメメン設定ならともかくフツメンなのに;−; >>240
熟女をAV基準で三十代前半とすると黒い盛りかと;−; >>229
くこあまあむめえけど最近のケーキ屋どこもレベル高えし値段なりな果物そのまんま食ったほうがいいってなる^−^ タルトよりぬつうにケーキがいい^−^
ハーブスのケーキらいすち^−^ 都内でショートケーキ美味しいお店のオススメある?^−^
近江屋もイナムラショウゾウも店舗移してショートケーキ無くなってしまった;−; 今朝は66.85^p^
ファミマのアフタヌーンティーコラボのアールグレイティーむまい^p^ 会話で進んでく推理小説とか久しぶりに読むとぬげえ良いリズムで読めてびっくりする^−^
地の文の描写長々しいのに疲れたとき^−^ 66.58だったかな^p^
しばらく間食やめて様子見してみるね^p^ >>249
苺なら鉄板の高野か千疋屋じょない?^−^
ボリューム重視ならリーベル^−^ >>246
まかる^−^
パフェとかケーキれ売ってるのにフルーツ乗せたらいいらろっての多すぎる^−^ ケーキはフルーツも大事らけろ生クリームとスポンジとの相性も大事なんらお^−^
いいフルーツどんって乗せて終わりはケーキれはない^−^ 漏れチェーン店のケーキたえたことない;−;
金持ちらからってことらなくて;−;
ど田舎すぎて個人店のケーキ屋しか無かった;−; >>243
言葉として過剰なageage描写って
該当ケラをぬげえぬきとか崇拝してるケラとか視点とかで
明らかにフィルターかかってるとまかる状態での描写はまだしも
神視点の地の文でやられるとダメージあるおね^−^ >>256
高野はなんかクリームがイマイチらったんらおな;−;
千疋屋は京橋?銀座?^−^
デパート入ってるような大手じゃなくて個人経営のとこれもいいんらけお^−^ >>260
乳首ない;u;
ちんちんは知らない;u; 画像らけらとスポンジの食感やたえたときの全体のマリアージュまれまかんないのおね^−^ 漏れザンルあ時代が時代らかあ黒曜石の瞳とか夜空の星を集めたような〜みたいなのたくさんあったはず^封^
ちらいらないお^封^ さぶちゃんよりじろちゃんの方に性欲が湧いてきた^−^ >>267
吉祥寺ならレモンドロップ美味しいお^−^ あの子はラピスラズリのような髪にマゼンタの瞳^尻^ >>268
>>269
>>271
やっぱそうらおね;M;
漏れもいつもより覗く頻度下がってるかあすれ違いかもとももったけお;M; >>277
ほうほう知らないお店ら調べてみるお^−^
年に一回ママンがケーキ食べる誕生日らかあなるべく美味しいの買ってあげたいんら^−^ シャー子ハイキューにハマってたとこまでは知ってる;−; 幼子のように柔らかくすべすべした肌は陶器のように透き通っていて金色の睫毛に縁取られた目の中にある瞳はエメラルド;−;
黄金の髪は太陽の光を受け取った様に輝きながら散らばり華奢な肢体は力を入れれば折れそうなあの子;−;
ゲヘヘ;−; >>285
ぬっちゃけアメジストってド定番れまかりやすいからネタにしてるところはある^M^y-~ 金髪のあの子を輝く小麦畑って褒めたからって緑髪のあの子を春の牧草地とか無理して例えんでいいから;−; アメジストの瞳
黒曜石の瞳
瞳四天王あと2枠はなんらろ^−^ 榛色の瞳
ミルクティーの瞳
鳶色の瞳
この辺もよく見かける^−^ 琥珀みたいな緑みたいなピーナッツみたいなもいしそうな色なんらっけ;−; ケラの瞳って現実寄りの茶色系も多いからその辺の地味系をろうむまく褒めるかみたいな工夫はあるおね;M; ポケホス描いてるしとが仕事中に屁したらうんこ出ててパンツをゴミ箱に捨てといたらホスト仲間に発見されて投げ合いが始まったって;−; そういえばトイレ行くのまんどくて部屋で替えたナプキンまらその辺放置したままらった^−^ トイペの芯て汚物入れに入れる?^−^
個室外の手洗い場にもゴミ箱あるんらけろどっちに捨てるのが普通?^−^ 逆夢良い曲らのあとももったけろ歌詞は一途の方がすち^−^ >>323
>>324
まりまりそうらおね^−^
汚物入れに入れてあるならまだマシれ汚物入れの上に置かれてたりれ民度低すぎる^−^ >>330
お尻ちゃんが言うならそうするか〜^M^〜だらだら >>325
ホールならプレートあるとテンション上がる^−^
カットのやつならいらない^−^ >>331
食後のおやつにしあわせスフレロールもあるお^尻^つ@ ワートリ面白かった^−^
作画ぬごかったのあ^−^ >>333
わーいまりまり^@^だってばよ
うちにはユーハイムのバウムクーヘンがある^M^つ◎ >>338
わーい∩^尻^∩
ユーハイムのバウムクーヘンらいすち^◎^* >>339
汚物入れに入れるなボケカスってももうおな^−^ >>341
バウムクーヘンすちな尻子ら^M^*
もいちいおねえ^M^三^M^ ワートリもう原作に追いつきそうらったんらな^∞^
4期もあるといいのあ^∞^ >>343
おんおん^尻^*
こももの頃はこんなにバウムクーヘンすちになるとはももってなかったのあ^尻^ 漏れんとこも二期れまともなアニメにならないかのあ…^卍^ ワートリアニメも1期のときは作画がらめらめって言われてたおな^−^ >>342
いやもめん…今の町に引っ越すまでは燃えるゴミとして汚物入れにいれてたえ^p^ >>348
必ずしもれはない^尻^
最近紅茶よりプーアル茶淹れることの方が多いかも^尻^ 最近アンカミスぬげえしてしまうすまんこ;−;
古いスマホらからか;−; >>354
えーもめん;p;
ずっとそうであんま紙を資源ゴミとしてだそうって意識低かった;p;
てか前の街ではトイペのしんがどんな扱いだったかは不明^p^ >>359
資源ごみとしてとからなくてトイペの芯を汚物入れに入れるな^−^ >>350
1期の時かあ見てたけど確かにぬげえやばかった^−^
切らずに見続けてよかったお^−^ ワートリの休載周期見てると隔月連載にしてあげた方がよさそうとももう^−^
作者は体調が悪くなければ週間連載に復帰したいくやいの気持ちらろうけろ…^−^ >>360
燃えるゴミとしてだめ?^p^
汚物ボックスちいさいし芯もデカくて嵩張るから実際あんまりはしてなかったともも^p^
してたらすぐボックスぱんぱんになっちゃう^p^ >>364
汚物入れに入れるな^−^
燃えるごみのごみ箱に入れろ^−^ 風呂入る^尻^
日付け変わる前というか寝る前に入るのへさべさらな^尻^ >>362
そのわりに2話掲載する月とかあるの謎ら;−;
月始めのたのちみらし1話ずつ載っけてくれないかのあとももっている;−; >>377
総合の事はないしょにしててね^−^b
シンキーがどっと押し寄せるから…^−^ >>381>>382
作者がツイッターれ質問に答えてた;u;
相手は不明;u; 童貞ケラにも見えないしそんな驚くことらないらろ!;M; まあいきなりクンニしてくる奴が童貞なわけないか;u; いいとこなのに来週のアビス休載かお;−;
はあ一週間の楽しみが;−;
明日カノ最終回に期待するしかない;−; アビス楽しみってぬげえな^−^
あんな暗くてヤンホモがノマ爆破される作品^−^ ログ見たけろ運営公式垢に話しかけたりコミュ障の漏れがれきるわけないれそ;い;
プリマジのタグつけてかまいいかまいいして運営見てるかな?ってチラッとももってるらけの垢れございまつ;い;
れもあれ?ってももうとこはなおってほちいかあ今度ご意見の電話しまつ^い^ 一番審査通りやすいって言われてるクレカ審査に落ちて
やっすい賃貸物件の申込すら入居審査に落ちて
仕事の面接にも当然落ちまくる漏れって世間から死ねって言われてるの?^−^ 新しいバットマンってテネットのニールの人なんら^e^
興味でてきた^e^* アビス1話1p目から黒髪ロン毛のヒロインが誰かって話じょん;−; >>401
ない子は行政支援が必要なんじゃないの^−^
ちなみに知能は人並みにある?^−^ >>404
なめてんのかお^−^
こちとら都内有名大学卒なんらけろ^−^ やったー!尻子のカレンダー発送された!^い^
尻子しゃんまりまとう!^い^
楽しみに待っておりまつ^い^ アビスって言うとつくし卿の方が頭にももいうかぶ^−^ 滞納歴あったりまともな収入ない人は学歴関係なく審査落ちはよくある話^−^ 明日から仕事がぬっげええ忙しくなる^M^
ヤンナルネ^M^もや ものすごく眠いけど今寝たら絶対夜中1時とかに目が覚めて結局寝不足になるんら^コ^
だから11時までは我慢したいけど眠い眠いんら^コ^ メインバンクイオン銀行にに変えるための手続きしたお^い^
今はメインバンクみずほ銀行なんらけろさすがに障害祭りれ耐えられなくなった^い^ >>414
作ろうとしたけろ引っ越しと重なってカード受け取れなかったの^−^
6年後にもっかい作ろうとしたら審査落ちで作れなかったの^−^ >>401
楽天カードマンになれなかったの!?^−^ 20代後半以上とかでクレカ作ったことないと自己破産したしとと同レレル扱いになるからクレカ中々通らないとかなんとか^−^ >>423
えっ支店名そういうのなの!?^い^
調べたら誕生日月の誕生石が支店名になるのか!^い^
じゃあ通ったら漏れはルビー支店ら^い^
なんかたのちみになってきた^い^* >>424
漏れクレカデブー遅かったけおそんなことものいとももう^M^
ちなみにぬごい稼ぎ良いとかも特にない^M^ >>425
宝石の支店名なのは知ってたけお誕生月れ決まるのはちらんかった^M^
七月うまれ…^M^φ >>428
スマホを分割れ買ってちゃんと完済したりしてたとか
なんかそういうのれ記録あったんらない?^−^ 大手勤めとか社会的信用高い身分らと審査落ちるどころか看板を盾に家賃交渉したり条件変えやすい^−^
不動産屋もまかってるから管理会社にも最初にそれ言って上から目線れ交渉すゆ^−^ ぬっちゃけ漏れバイトでもぬつーに審査通ったし^−^ 漏れもバイトの時にクレカ作ったのあ^−^
携帯とか分割れ買ったことないからまっさららったとももう^−^ >>427
まりまり^い^
障害祭りれ漏れの不満は爆発したお^い^ 漏れが前いたブラック企業みずほ部門あったのあ^H^ 正社員就きたいから職探ししたいけろ
年末に立て続けに人辞めてばび人いなだから求職したいと言いづらい;−; 漏れのこれからの人生れアイナナアヌメ見るかなあ;−;
ずっと録画はしてるんらけろ容量開けたいから消したい;−;
れも勇気が出ない;−; 今フリーターだし学生時代に作っておいて良かったのあ^−^ >>445
いざとなったらサブスクで見れぬ?^−^ >>448
>>449
はい匂わせバタしりもか^−^ >>447
やっぱそれよね;−;
なのに執着心があって中々消せぬ;−; >>449
もかえりよ^尻^
におわせちゃったね…^尻^ >>447
横らけろアマプラはサブスクれはもう見れなくなってた^−^ >>448
>>452
まりしりもかえしり^M^
へへっ^M^* >>443
逃げちゃえ逃げちゃえ^い^
大丈夫大丈夫^い^ >>457
さっきの審査落ちない子らないの?^−^
触んない方がいい^−^ アイナナアニメつまんないかあ消して大丈夫らお^−^ アイナナアニメは1期らけは見てもいいとももう^−^
2期はホモの痴話喧嘩らし3期は胸糞らから見なくていい^−^ なんれ面接に落ちるのかこれ以上ないくらいまかりやすい^−^ たえすぎて胃がもたれている^尻^
プーアル茶淹れて飲むか^尻^ 愛はいらない^M^ホモが欲しい^M^
むままになりたい^M^でもかかない^M^ >>471
まりしり^尻^
寝る前に太田胃散も飲んどく^尻^ カレーとフランスパンがあるんらけろ^−^
明日にしたほうがいい? どう考えても前ケプの攻めは受けに責められる理由もないし受けを愛する理由もないし受けをゆゆす必要もないんらおな;−;
はーーー!;−; むままになりたい欲もうないのあ^−^
ただ生きていられたらそれれ^−^ お茶用のかまいいカップが欲しい^尻^
いつもマグカップらから少し味気ない^尻^ 幸せになるために産まれてきたんらお誰しも^い^
ただの絵本の受け売りらけろ^い^ >>484
かまいいない子を見て癒されるバッタ^M^ >>472
たまにそれを滞納してBLするしとがいるんらお^−^ >>485
ない子ちゃんはかまいいね〜目に入れても痛くないね〜^い^ お茶を淹れる漏れ^尻^とレスしようとしたけろ確実にケシからお茶出してるとこ描かれるらろうからやめた^尻^ >>497
いいのあ^−^
冬のおみかんは最高ら^−^ >>499
アッ…アッ…かまいいバッタに見られてるッ┗┐^−^┌┛ 飲み物をドリンクって言うやつがなんとなくカンにさわる;−;
間違ってないおに;−; >>507
くそこん;い;
漏れのパパンとママンじょん;い; >>501
おんおん;)−;
安くてむまくて手軽にたえられて最高ら;)−; 漏れのラキオばっかコールドスリープされるううゔ゚'M゚'` そういやはーさっぱりさっぱりって言いながら風呂出たけろこれ魔法陣グルグルできいたやつらな^い^ >>534
チャチャーン♪ない子は健康になった!^い^ 2〜3年働いて失業保険休養のループが1番コスパいい^−^
一昨年無職らったから10万貰えるしタイミング良かったのあ漏れ^−^ >>499
このバッタかまいすぎる^−^
ハムスターみたいら^−^ 非課税世帯らから一人暮らし始めた新卒みんな10万貰えるんらな^−^ 硬いパンあんもしたえたことないからパン屋行ったとき積極的に選んでみようとももったけろそういうときに限って硬いパン売り切れてる^尻^
れもやっぽし硬くてパリパリしてそうなのは苦手かも^尻^
しっかり弾力もあって噛み応えもあるのがたえたい^尻^ >>545
これ部屋を移動するのにトイレ経由?;−; インディスブローインフロムジエ〜〜イジャ〜〜ン;−; >>545
トイレの位置もあれらけお玄関ひっろ^−^ キャラがグラサンかけられてるやつってぺ4が元ネタらったのか!^−^ 去年ずっと給料半分に減ってたんらけおなんかしらもらえるのかのあ^−^
今年の県民税や保険料は安くなってるけお^−^ >>545
これ図ががばがばならけらおな?実際はリビングとかもつながってるおな?^−^ >>545
これお化け屋敷の企画れホームページに誘導するための嘘物件らって^−^ コォォ…ってオーラもどきの湯気をまとってうちいかわれ深夜に声出してまろた;−; >>566
むしろ深夜らからこそのツボ感もある;−; みんあ明日に向けて寝てしまったのだろうか;−;;−; >>577
初めての共闘れ主人公の師匠枠を掻っ攫っうケラって中々いないおな^−^ >>587
あの底冷えする感じはなさそうら!┌^M^┘ ぎゆうさんは師匠枠と見せかけて第二の主人公ポジションらかあ^−^ しばらく寒いかあらいじょうぶらろうとももってバレンタインチョを宅配ボックス置きで注文してしまった^−^ 心の師匠枠は主人公守ってちぬのが第一条件れす^−^ 金曜あたりは足が冷えすぎて靴下2枚履いて足の甲にカイロを貼ったけど一度も熱く感じないまま冷えた;−; うぜんさんけくいかったからうぜんさんの話もしてあげて;−;
漏れはうぜんさんってか宇髄さん好きだから今週めっちゃよかったお;−;
総合子あんまうぜんさん贔屓じゃないの知ってるけど;−; >>577
タンジェロって煉獄しゃんれ初の夢精を迎えてそうらな;−; 漏れがテレビ消した後煉獄しゃん喋ったって聞いて悲しい;−; >>595
うぜんさんバトル中はずっと必死な顔なのが努力のしとみたいれよかったお^−^
派手派手言わずに地味なところ認めてたらもっと人気でたとももう^−^ >>595
もれリアたんたくさんいるオンゲやってるんらけおうぜんさんの人気ガチで爆発してる;−;
いまさらきめつなんてびっくりした;−; コォォ…の書き文字れまらった;−;
漏れ疲れてるのかな;−; >>605
関連商品全然売れてないけろね;−;
それは良かったお;−; >>594
重ね履きで圧迫し過ぎるのも血流滞るからよくのいとは聞くのあ^−^ 何気に善逸がうぜんさん庇って戦い始めるのまろた^−^
ぜんうじゃん!^−^ >>609
煉獄さんのグッズを買ってたしとたちはもう東リベに旅立ちましたお^−^ もう来週童磨出そうなんらな^−^
声優は想像できてないけろ想像の声演技なのを祈る^−^ うぜんさんなんか弱かったんらもん…^−^
リアタイで読んでた時もイマイチ頼りにならないなこの柱ってももってた^−^ >>615
わりとそこあんまり被ってなさそうにみえる^−^ >>615
煉獄しゃんファンババア多いから未だに売れるお^−^ >>616
ばびれす明日は仕事なので日を跨ぐまで起きてない^−^ 煉獄さんってこももならわかるけろ小中ぐらいのリアたんらと逆に渋くない?^−^ 悲しいセリフと音楽が流れる煉獄さんの折れた刀オモチャは本当何重にもしどい^−^ 東リベリアたんは今でもキャッキャしてるのん?^−^
原作追ってたらぬげえ冷めてこない?^−^ リアたんは夢に生きてるから原作に出番がないケラれ盛り上がってる^−^ 義勇さんはすでに心の恋人枠をさびとに渡してたから…^−^ 童磨絶対石田の声してるおにどうして猗窩座なの;−; >>620
ぬごいお婆しゃまの心を掴んでるおな煉獄さん^−^ 東リベはアヌメの出来が酷いのがのあ;−;
とももってたら原作まれこれ感動するところなの?ってなるぐらい拍子抜けの展開れきつくなってきたのがのあ;−; リベって人気投票したことないけどおなご的には千冬一番なのかしあ^−^ 東リベもぬげえ人気は人気なんらけろ既にグッズ飽和状態らからファンも厳選してるお^−^ >>624
漏れも一瞬若ワカに心を奪われそうになったけどあっさりやられてセーフらった;−;
ビジュアルは好みらった;−; >>629
確か作者オファーれあないお^−^
スタッフオファー^−^ 東リベはアニメが戦力にならないどころか足引っ張る状態でがんがってるお^−^ 一時期東リべぬげえ持ち上げる子暴れててぬざかった^−^ 東リベは髭男のあの神曲のオーラすら殺せるOP映像が反対にぬごい;−;
あのOP曲に合うOP映像を観てみたい;−; なんかもなかキリキリする^M^
これは…胃…?^M^ >>635
色々突っ込みどころはあったけろきちんと話は締まってたとももうんら^−^
ヒナに救われてから結構やったけろばびれ今のところ蛇足すぎる^−^ >>638
持ち上げもぬごかったけろ掌返しもぬごくてそんなホモが破壊されたのかと思っている^−^ >>638
明らかに変な子いたけろあれはきめつとゅゅのバットにされてたらけらとももう^−^ >>645
メインケラがオルガみたいなちにかたしたから…^−^ 東リベはコミックス読んで週マガ読み始めたら大ゴマ多過ぎてばびる;−;
コミックスで一気読みした時は気にならなかったのかしあ;−;
それとも最近大ゴマ増えたのかしあ;−; >>645
全然ホモはまってないけろホモ的にもホモ以外でもドラケンの雑死は今でも???らとももう^−^ 20巻ちょいで5000万部はマガジンでぬごくね^−^
ザンプの稼ぎ頭ゅゅに迫るくらいら^−^
しかし東リベが映画やっても70億とか行かない絶対に^−^ >>646
まりまり持ってるからのむお!^M^*
でも3錠のむのがなかなかからいのだ…^M^ 東リベ元々展開遅いけろコミックスれ一気に読んだからみんな気が付かなかったんら;−; >>652
MAPPAが作るなら70億ぬつうにいきそう^−^
制作が重要ら!^−^ ドラケンの雑死が一番の萎えポイントらかあのあ^−^ >>651
名有りケラに殺させると一虎みたいにいつまでも叩かれるからモブに殺させたのかもしんまいけどもうちょい殺しようあったおな^−^ >>654
虎杖くんの体重って兵長的なあれなの^−^ 読んだことないけろオルガみたいな死に方れなんとなくファンの反応とかは想像つく^−^ 東リベそんな売れてないってやたら主張してる子いたけろ去年2400万売ったみたいだから普通に数字はもかしい部類だとももう^M^
漏れは不良ニガテらから読まないけろ^M^ >>664
伏黒くんがムキムキじゃないヒョロガリなのかも^−^ >>667
80kg超えと約60kg^ゅ^
身長は173と175ね^ゅ^ >>668
あれで原作買わない方がおかしい^−^
原作の絵が一番綺麗なおに^−^ >>661
殺し方がしょーもなくてあっさりちぬなら逆にちゃんとショック受けれたけろ^−^
しょーもないわりに長々とエモ演出されてショックどころかえぇ…って引いたお^−^ 3万フォロワー記念!とかいってマイキーとみつやくんの絵出してたのが今90万超えらからバブルってぬごい^−^ 東リベは進撃すら国内部数は8000万部発行国外合わせて1億超えらかあ十分ぬごい^−^
れも手作業れ編集部れ計算して判明ってああいうの販売部とかがデータ管理してるんらのいのか^−^ モブにやられるにしても庇ってすぐ倒れるならともかく^−^
銃弾全部受けたまんま笑顔でタケミチと話して周り誰も気付かないで倒れるのがギャグすぎた^−^ >>686
まあ下手すりゃ野ばらちゃんそれぐらいありそうらし;−; >>685
東堂に薄っぺらい体とか言われてたからね;ゅ; >>687
ナイフれ刺されたとかならまだしも^−^
サイレンサー付きの拳銃持ったヤンキー^−^ ドラケン意識不明で線に繋がれて心電図ピッピってなってるくらいではらめらったんか^−^ ゅゅ子は伏黒受っぽいの隠さないおな^−^
前からゅゅ子以外も総合は伏黒受っぽい子しかみないけろ^−^ ガリガリに細身れ自爆技持ちれ宿儺に寵愛受けてパパンが邪悪れ傍流なのに禅院家の後継者れ式神がかまいい^−^
属性過多;−; >>700
いきなり洋ドラみたいなホモ過去出してそしてちんだ;−; >>697
今年はたぬん残響らかあないとももう^−^ >>698
未亡人だったドラケンが奥さんになる予定だった子の後を追ったのに;−; >>699
今読んだおにΣ^−^
ろのへんにある?^−^ 太田胃散ってなんでこんなパンチのきいた香りなんらろう;M; >>706
マイキーはいもも夫婦の世話になる気まんまんらったから…^−^ 今のところヒナが救われた後の話はサウスくんの過去が一番ももろかったお^−^ >>696
虎杖くんの新鮮ちんぽちんぽ言ってる子は虎受っぽくね^−^ かき揚げ丼食ったら胸焼け;−;
こうなる事はまかってたはずなのに漏れは;−; 最強JKが出てきた辺りでついてけなくなった東リべ^−^ 太田胃散は飲むとシュワシュワして気持ちいい^−^
れも効果あるのはガスター10^−^ 伏黒くんの能力こええお;−;
浮力なくて沈んだら自力じゃ絶対に浮き上がれない水って;−; >>705
LiSAは明星とは別れ歌ってたお^−^
まあ流石にないらろうけろね^−^ >>713
ゲイならともかくふぞしらと攻め子のがいいそうらけろ^−^ >>715
虎杖くんえちえちって話しかしないじゃん^−^ >>713
横らけろあのない子はなんかいつも変な興奮してるタイポに見える;−;
具体的には一松くん子に似ている;−; >>713
漏れゅゅ子らのいけど虎杖くんご立派そうって言ってる;−; >>708
効いた気分になっていいおね^−^
まんかスパイス代わりにつかうしといるらしい^−^ >>716
あれやっちゃいけない系おのあ^−^
初期からそんな感じならまだしも今更超つおいおなごはちょっと世界観ブレる^−^ 伏黒の体重って「伏黒の体重を60kgとすると」ってあるから確定じゃのいお^−^ 虎杖くんはTHE新鮮ペニスすぎるから総合子なら誰でもそうももうらろ^−^ >>717
ガスター10は第一類らかあ効果つおいのれは?^−^ ここれ虎受がいるじょんってない子顔れ興奮するのがさらにガチらのあ^−^
圧倒的に伏黒受子が滲み出てるのに^−^ >>726
アイシのラスボス校のQBがインドアJKらった時のがっかり感に近い;−; >>716
そのJKもマイキーには手も足も出ないって感じらったし^−^
それよりマイキーはタケミッチボコボコにしたのにそのJKが止めたら止まったって方に地味にダメージありそう^−^ >>734
そのへんうっすら記憶にあるけろおなご出れるんらと思った;M; ヒョロチビマイキーに勝てる奴がいない世界らから逆にJKはなんもももわなかったお^−^ 刃牙はいくら連載続いてもつおいおなご出さないのにね^−^
まかってのいお^−^ >>738
マイキーチビらけど筋肉ついてない?^−^
胸筋ムキムキ^−^ >>671
尻身長に慣れてると小さくももえてしまう^尻^ >>735
普通に止めてならダメージだけどJKが土下座までして自分のチーム解散させたからどうだろう^−^ >>741
娘は汚ズーれ強い草食動物出しちゃったね^−^ >>744
ほのぼのしゃんは何cmらとももう?^−^ ゅゅは何故かケプぼえしのい^−^
強いて言うなら虎伏^−^
れも二人がもらちれいてくれればそれ以上何も望むことはのい^−^ >>739
そうやってない子になって反論してくるこにうわあってなってるらけれ伏黒きゅんちらいとかない^−^
そもそもゅゅ読んだことないから^−^ >>744
まら15歳らからね^ゅ^
公式で伸びてるお^ゅ^ 胃潰瘍れ胃に二つ穴開いても休ませてもらえなかった先輩が本気の痛みにはガス10しか効かないって言ってた;−; マッシュルのケラが一瞬ホモボーの主役の子に見えた^−^ >>760
ウニならもっとシュッとのびてるけどなんかこう…曲線を描いてるお!^M^ それよりゅゅは話がくっそむまんないことのが問題^−^ 逃げ若後ろの方なんらけお;−;
マッシュルもこの前後ろらったけど今週巻頭らしローテらとももいたい;−; はー予報で晴れマーク見るとむれしくなっちゃう^M^* ゅゅもう少しハンタのスタンド消していこう;−;
ハンタ真面目に読んだことのい漏れれも後ろにうっすら見えるんら;−; 虎杖くんと伏黒くんが無駄な争いしないところは安心感あって良いとももう^−^
れもバチバチしてた方がこの2人のケプもっと盛り上がったかもしれないという気持ちもある^−^ 去年のレコ大がDA-iceってグループらったんらけろ別に下手とかれはないんらけろ
え…?俺らち?みたいに本人らちもポカーンとしててちょっとまろた;−; >>774
まらよんでる途中らったのれ知らなかった^−^
ローテらったよかったお^−^ >>783
道明寺にならないの?;−;
海産物らな;−; >>779
あれはウニっていうかちょっとウイルス的な…;M; >>785
確かに;Y;
コスプレするしとあれどう表現するんらろ;Y; >>779
みどくん生きてたのか^−^
最近は箱学の追い出しレースしか見てなかった^−^ ゅゅケラは京都のしとがビジュアル的に一番受けよさそうらったおにさっさと退場しちょったおね^−^ >>787
数ヶ月出てないけろちんでないはずらお;Y;
追い出しレースでようやくユートのお面の理由出てきたから漏れはまんまんぞくぞくした;Y; ゅゅのハンタ臭というかドヤ説明文が意味まからんくてライブ感がすごい^−^ ゅゅの東堂さん両腕なくなったんらっけ?^−^
もう出てこなさそうなのは残念;−; >>789
何らった?^Y^
新ケラのもなご出た?^Y^ >>792
ペダルの流れで見たから何が起きたのかとばびった;M; >>793
にーにと比べられるのがコンプらから「漏れがいもーもらったら比べられなかったのかな」ってももっておなごのお面被ってたお;Y;
新ケラおなごだれ?新海母?;Y; 下がペダ子のせいで一瞬ペダの東堂さんの話かとももって意味まからんかった;−; >>769
進撃来週が大どんでん返しだから楽しみら^−^ >>780
歌は聞いたことあったけろ大賞を取るほろの知名度は…;−; >>797
わりとごくありきたりで使い古された理由らったな^−^
出すのも遅すぎるしもうペダ子ほとんど残ってないらろ^−^ >>797
わたるがもなごが出ます!って随分昔に言ってたやつら;Y; >>801
事故って腕切断とかあるかもしれないし^−^ >>805
まあ意外性はなかったけろ流れ丁寧にやってるし漏れは満足お;Y;
ただ追い出しレースで卒業生の新海兄が普通に走ってるのはちょっとまろたけろ;Y; >>791
今回のはかなりまかりやすくのい?^−^ 今週の進撃なんだった?^−^
ワイン口にしちゃったおのこのにーにまだ生きてる?^−^ >>807
扉絵のおなごか;Y;
まだ出ておりません;Y; >>810
卒業した人気ケラに頼りすぎなのどうなんらろう^−^ >>815
今回のは人気だからってわけじゃなくユートのコンプ描くのに必要だっただけらとももうお;Y;
他のケラは全く出てないし;Y; >>812
ちょうどそこやってにーに死んだお^−^
エレンの頭吹っ飛んで座標に行った^−^ サカモトデイズとPPPPPPのしとの巻末※がグミかぶりしてる^−^ >>821
簡単にいうと始祖ユミルたんがいる場所かのあ^−^
そこに行くには王家の血とか始祖の巨人とか色々条件が必要^−^ >>819
>>820
まりまり^−^
キャラは薄かったけどあの世界れはいい兄らった^−^
あんもし覚えてのいけど^−^ 兄と弟ってタイトルらけれヒンッてなる;僕;
王様ランキングの同回も良かったお;僕; 王様ランキングぬっきらけろオープニングはもっと魔法陣グルグルみたいなやつが良かったなとはももってる;Y; 王様ランキング今月に入ってから見てない^−^
ボッジはヒアリング様と再会れきた?^−^ 進撃はエレンポイントの概念発明したのがぬげえ好き^−^ >>836>>844
漏れもキングヌー嫌いじゃないしいい曲らとももうけろ絵本みたいな絵柄とオサレさのギャップにちょっとばびった;Y; 王様ランキングって聞くと王様のブランチ連想しない?^−^ >>834
まかる^−^
なんかギャップぬごい;−; >>841
録り逃した;−;
アマプラれ見る;−; なんか服の袖魚臭かったから洗ったんらけろまら生臭い^−^
しょうゆかけたらいい?^−^ キングヌーって吸死のジョンが大きくなったときの名称かとももってた;−;
じぬんれ間違いに気づけてよかった;−; >>856
石鹸をティッシュかキッチンペーパーに包んでから服でくるんで一晩おいてみれば?^−^ タキシードサムの推し事グッズとかなつかしスクールとかのグッズ見てるんらけろタキシードサム自体がかまいすぎてぬつうにキャラの何か入れなくてもそのままれかまいい^−^ >>851
漏れもすち^僕^
1クール目OPのやししい世界観からぐっと確信に迫る感じの演出も燃える^僕^ ゲームのシナリオにイマイチ乗れない^M^
やめるべきか…^M^ >>870>>873
不安になる;u;
誤爆先れバッタちゃんによおちんちん^M^って言われた気がするからバッタスレかのあ;u; 今ホモマスやってるバッタがいまさらやめるわけ^M^ 昔のM1グランプリの動画見てたんらけろ歌ネタでカットされてるやつとそうらないやつのちまいがまからん^−^
一昨年の小田和正歌うやつはカットされてないかあ小田和正はゆゆしてるのかしあ^−^ >>872
ホモマスのシナリオなんかもう読んでないからやめるもなにもないお!^M^
シナリオっていうほどのもんもないし^M^ 漏れアバッキオのことぬっきらったけろアニメで思ったより黄色くて思ったより湯気たってるの見てちょっと無理になってしまいそうかも;Y; さっきあいぽんが二つに割れる夢見たけお夢でよかった;尻; >>884
今アニメ見返してて;Y;
匂いをつい想像してしまった;Y; M1といえば稲垣吾郎ネタのやつすごい寒くなかった?^−^ >>888
アバッキオアバッキオ言ってたのにペダ子の愛ってそんなもんだったのかよ!;−;
失望した;−; >>885
>>887
大事にするよあいぽん;尻; >>890>>891
ううっ;Y;
漏れは今まで見て見ぬふりをしてたのかも;Y;
これからアバッキオと真剣に向き合うお;Y; クラゲに吸わせてはいたけお驚いてたおね^−^
ああいうホモソーシャルな嫌がらせしてくるしとは次は直飲みでお願いしますねって返されたらろうするんらろう^−^ >>897
あい;Y;
あのアバッキオは本当にかっこいい;Y; 食費使いすぎな気がして自炊がんがりはじめた^−^
れも一番の問題は朝食を300〜700円毎日かけてることらとももう;−; おしっこ普通に飲むのと口の中におしっこ入れてくらげに吸わせるのあんま変わらなくない?^−^ 歯をクラゲに変えてもおしっこ飲むフリするのやら;尻; >>907
キャーもちんちんのもっきよー^−^
もちゅ^−^ フルチンクルーラーというリリックをももいついた^尻^ 朝ごはん豪華だと一日のやる気が違いそうではある;Y; >>907
もちゅんちん^M^
>>917
もやすみす^M^ >>918
ももいつかなかった…だれかたのむ^尻^ (^B^)⊃ ハムソーセージおーいしそー ♪
(⊃ )
/ ヽ
⊂( ^B^)⊃ ハムソーセージ
( )
/ ヽ
( ^B^) たべたいなー ♪
(⊃⊂ )
/ ヽ
∩ ハm・・・
| | ',ノ ̄ ̄`ヽ、―ニ
ヽ(^B/ ´`ヽ _ 三,:三ー三,:
ノ .ノヽ--/ ̄ , ` ` ̄ ̄ ̄
.( }. ...| /!
\ }、ー‐し'ゝL _
\_jr--‐‐'´} ;ーー------
`ヾ---‐'ーr‐'"== こないだ業務スーパーでハムソーセージの歌流れてたお^−^
ひさびさに聞いた^−^ >>904
>>905
コンビニれおにぎり2個かサンドイッチか惣菜パン2個にホットドリンクとたまに肉まんとか唐揚げとか^−^ >>926
家れ前日作ったりスーパーれ割引の買って用意する訳にはいかないの?^−^ >>927
睡眠優先ちゃう;−;
最近は週に一回くやいは割引のランチパック買うことに成功してる;−; 用意する手間かけたくないならケネかかるのしゃーないのあ;−; >>926
食は切り詰めるとからいし用意する時間作りづらいのもまかるからそのままかのあ^−^
コロナ禍で職場の給湯器止まってたりとかするのかお^−^
そうでないなら職場でお湯使ってコーシーやお茶飲むと1ヶ月でかなり節約できるお^−^ >>926
スーパーでバナナ買おう^尻^
毎朝一本たえる^尻^ 漏れは食費外食交際費含めて2.5万らけお総合子はどれくらい?^−^ 漏れは実家から米とジャガイモ人参タマネギ送られてくるからかなり助かってる;−;
1.3万;−; >>932
やるらないの^−^
3.3万ぐらいかのあ^−^ 職場に電子レンジと電子ポットあるけど使ってるの見たことのい;−;
みんな近くの食堂か宅配弁当使ってる;−; 漏れは睡眠優先した結果ギリギリまで寝てるから朝食べなくなった^−^ >>937
ふらふらしない?;−;
大丈夫?;−; フロアの飲み物出てくるやつはお湯と水以外停止中ら^−^
お湯は出るからハーブティーのティーバック入れて飲んでる^−^ >>938
もうずっと食べないのが当たり前になって体が慣れたみたいら^−^ もかあと二人で5.6まんまんかのあ^尻^
ちゃんと把握してないからもっとかかってるかも^尻^ ほんとは朝も食べたほうが太らないらしいんだけろまんどいし食欲もわかなくて^−^ 実家のワープアなのれ家に2万入れて食費は2万くやい使ってるとももう;−;
スーパーれ2000〜3000円を週に1〜2回らかあ;−; 久々にサッポロ一番の塩とんこつラーメンたえた^−^
のんか味かわった?^−^ 塩はびもうにカレー粉入ってる感じだけろ塩とんこつはまからないのあ^−^
もいしいもしくはかつてもいしかったのかお^−^ >>947
よかったよかった^尻^
あたたかくしてもや^尻^ >>950
まりまり;M;
なんかまだやっぱいたいかもつM; ネットスーパー使うと買い出し減って楽らけろ届くまれ日数かかるのがびもうら^−^ みんな節約がんがっててえろすぎる^い^
さっき駿河屋れ3万円分もほん買ったのれ耳に痛いぜ^い^
iDeCoとかNISAとかはじめるときがきたのかも^い^ たまに見るスレが荒れてたんらけろ荒らしがまらリアタイれ張り付いてレスしてるのがまかってきょわい;−; >>954
よちよちよち^い^づ
総合れ一息つこ^い^
落ち着くためになにか温かい飲み物飲むとよいかもら^い^ うぜんさん妻多すぎって煉獄さん言ってたけどつまり煉獄さんは一人の奥さんを大切にするタイポってコト!?;コ;
やらぁコナン子照れちゃう;//コ//; もは^い^
今日から3日間やりたい勉強するところの体験に行きまつ^い^
たぬん挨拶とかあるおね?緊張してきた;い; いあ大正の日本で不倫や愛人れなく堂々と妻複数いるおのこそうそういないらろお^−^ 嫁がその上を行く爆乳揃いらから相対的にうぜんさんがちっぱいに見えるって寸法よ^コ^ 仕事嫌じゃああああああああ;−;
仕事なぜ?;−; 仕事に行きたくないれござる;−;
二十代半ばの子達と組む事が多いけおああいう行き遅れおばさんにはなりたくないねオーラを感じる;−; お家に籠もってダラダラ総合しながらお絵描きしたい;−; 今日は野菜スープ作ってたえようと思ってたおに
何故かツナサンドとハムチーズサンドを作ってたえてしまった^−^ >>964
腕にも肉団子付いてるからセフセフ^−^ >>961
まー金持ちとか名士みたいな人らろね^−^ 大河の青天を衝けれ吉沢亮が浮気したのそれまれ応援してたらけにぬげえ腹立ったのももいだしだ゚'い°'` >>973
噂によると30人近くこももいるらしいね;−; 100人とももってたお^−^
100人は孫の数らっけ^−^ 煉獄さんはお前とか言いそうなタイポなおに同輩にも部下にも君って呼ぶのにギャップぼえしてたからufoのぬっこんできたアニオリれお前呼びしててモヤモヤした朝れすもは^−^ >>976>>977
色好みすぎゆ゙゚'い°'`
ふざけんあ奥さんを大事にしろ゙゚'い°'` きめつの二組の共闘かっこよかった^−^
鼻提灯出しながら喋るのまらうから止めてほちい^−^ 宇髄さんは奥さん3人いるけおちゃんと大事にするいいスパダリ^−^ 最近の総合見てると新スレたてるの950れいいのれはとももってしまう;−; 一夫一妻制は明治31年に決まって本格的な導入が大正天皇のけくんかららから
けくん8年目の宇随は違法らけお風習残ってる村出身なら普通らな^−^ 66.70^p^
間食やめただけでどこまでいくか試して見ます^p^ よく考えたら変なおのことケクンするより金持ちなまともなおのこの妾のがマシな気がしてきた^い^ えーいちもめん^い^
一万円になるのゆゆすお^い^ 一万れももいだしたけお諭吉が一夫一妻制の導入に熱心らったらしいのあ^−^ いちまんまんになるまでそのしとのこと知らなかった^−^ 起きて30分くらいれサラッと家出られるようにしたいけど1時間半くらいかかってしまう^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 14時間 10分 29秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。