なんでも雑談スレ@乙女2088
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
A____A
|・ㅅ・|
|っ c|
| |
| |
| |
| |
| |
U ̄ ̄U
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2087
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1642848826/ ナスがどうしたって?(´・ω・`)
あたいは煮浸しが好きだね(´・ω・`) >>7
大河で偉い人の手土産にしたら目の前で踏み潰された(´・ω・`) >>7
あたいベーコンとピーマンと炒めて味噌味(´・ω・`) キュウリは病気を吸い取ってくれるんだってさ(:3[_____] 秋茄子は雑子に食わせるなって言うしね(´・ω・`) くら寿司に来たけど茶碗蒸し温め直しやこれ(´;)ω(;`) 肉豆腐けっこう美味しくできた(´・ω・`)
七味ふって食べた(´・ω・`) >>4
その外伝のJacks or Bette(´・ω・`)
の2作目(´・ω・`)土門 アボガト入ったハンバーガーの画像検索してる(´・ω・`) >>18
すが入ってるし煮詰まってしょっぱい(´;)ω(;`) >>12
雑子が体冷やして流産しないようにという気遣いだよ(´・ω・`) 茶碗蒸しって煮詰まる?元から作るの失敗してるんじゃ?(´・ω・`) いいな明日ハンバーグにしよう(´・ω・`)
お弁当にしようと思ってたけど(´・ω・`) >>35
びっくりドンキーdisってんの(´・ω・`⊂ 彡シュッシュッ 米だけ持ってっておかずは買うというようなことをまれにする(´・ω・`) グルメバーガーってマックとどっちがうまいの?(´・ω・`) >>34
練馬のなにがいけないんですか!(´;ω;`) >>40
マックより三倍美味しいけど値段もマックの三倍だよ(´・ω・`) >>40
恵比寿のやつならマックより好き(´・)ω(・`) >>42
大根!(´・ω・`)三(´・ω・`)大根 納豆軍艦作りが下手だったからもう一回頼んだらまだ崩れてた
それを3回ぐらい繰り返した(´・ω・`) 東京とか大阪って外人ばっかじゃない?日本じゃないよねあそこ(´・ω・`) >>42
練馬ってマジでいいイメージも悪いイメージも何もない(´・ω・`)
めっちゃ左上の方にあることだけは知ってる(´・ω・`) >>49
3年くらいタイムトリップしてきた?(´・ω・`) ボリューミーで美味しいチェーンならクアアイナとかフレッシュネスだよね(´・ω・`) ちょっと居座りますよ
/⌒ヽ
/´_>`)
| /
と_)__) 旦 密使がないとなあ……
→あるよ!
草(´・ω・`) >>58
何しにきただ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン 大泉学園にいい感じの刺身定食出す店あった(´・ω・`)
仕事で行った行きずりのカンケイよ(´・ω・`) >>65
うまそう(´・)ω(・`)
でもなんでみんな微妙な位置(´・ω・`) >>67
ザツー♪
ザツー♪
イッノッガシラ!フゥー↑(´・◇・`) >>68
可食部が土に還るまではいけるいける(´・ω・`) >>69
見知らぬ誰かの写真ひっぱってきた(´・ω・`)
あたいに美味しそうなごはん写真は無理(´・ω・`)
前にあげたらまずそうっていわれた(´・ω・`) >>68
骨になっても誰かを愛したいよ(´;ω;`) >>75
あたいも言われた!写真ヘタって(`・н・´)=3 肉炒めをうどんに乗せようかラーメンに乗せようか迷ってる(´・ω・`) 雑子が美味そうに加工してくれるからまずそうな写真あげてみて(´・ω・`) >>78
かあちゃんのほうが写真うまい雑子!(σ´・ω・`)σ 00最後の戦いめっちゃかっこいい(´;ω;`)
来週の映画も見る(*´・ω・`*) >>77
ザツー♪
ザツー♪
ザッツッガシラ!フゥー↑(´・◇・`) >>79
うどん(´・ω・`)
ラーメンはチャーシューと野菜オンリー炒めの組み合わせが良い(´・ω・`) 焼肉屋で半ラーメン頼んだら肉がど〜んと入ってて困った(´・ω・`) 明日の夕飯ラーメンにする(´・ω・`)
海苔とワカメともやしいっぱいのせたい(`・н・´)=3 スイートポテトとチーズケーキとチーズタルトとエッグタルトのセットを買いました(*´・)ω(・`*) あたいは定番だけどバーガーマニアが好き(´・)ω(・`)
遅くまでやってて便利(´・ω・`) >>89
お紅茶淹れますわね(´癶ω癶`)っポット 糖質0麺は食べれない事ないけど2食分ないと足らない(´・ω・`) >>89
三三(´・)ω(・`)少し手伝っててあげる 浅草にあるフライドポテトの店美味しそうなのに行けてない(´・ω・`) 都内にある原価がすごい高いのが売りのバーガー屋いきたい(´・ω・`) そういえば獣人水泳部気にしてた雑子いる?(´エωロ`)
設定萎えは声萌えに勝てませんでした(´・ω・`) (´・ω(((´・)ω(・`)三(´・)ω(・`)ドムドム ゴールデンブラウン美味しいけど立地が表参道だからちょっと高い(´・)ω(・`) >>100
誰?あ、後藤か(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>98
まあねー(´・ω・`)
恵比寿駅近で深夜までやってて便利だし季節のバーガーはもしかしてもうやってない?(´・)ω(・`) >>87
サービスサービスゥ☆(ゝ)ω(・)vキャピ やろうと思ったけど画像編集アプリ入れてなかった(´・ω・`) >>104
有名ラーメン店とは思えない仕上がり…光の加減?(´・ω・`) >>106
そうなの(´#)・ω・`)
設定のせいで後藤が声を張りに張ってて好きな声と違ったのでガッカリなんてもんじゃなかった(´・ω・`)
でも大型犬らしい強引さとか人懐こい感じはかなりあったのでデカワンコ系好きな雑子ならツボれるような気もする(´エωロ`) >>112
汚いものが映り込んでないしお茶の位置がいいのかな(´・ω・`) ラフォーレ原宿の中にあるポテト屋美味しかったよ(´・ω・`) >>119
買ってない(´・ω・`)
買おうと思ってたけどあれもテンション高い系なので同じことになる気がするのでクーポン次第(´・ω・`) >>122
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン モチーフがもう難しそうにみえる(´・ω・`)
ばらばらのものがぐちゃぐちゃにのっかってるみたいにみえる(´・ω・`) >>122
いらすとや(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>121
横からだけどうまそう!(´・ω・`)φ三φ >>124
テンション低いのがいいの?(´・ω・`) >>126
たぶん写真の腕自体はそこまでだめじゃなさそうだよね(´・ω・`)
ラーメンが悪い(´・ω・`) >>133
パフェはメインがわかりやすいからとりやすそう(´・ω・`) >>132
うーんテンションが高すぎないやつ?(´エωロ`)
おっさんのは買う予定(´エωロ`) がるまに宣言には入ってなかったけどキャスト買いはろくなことにならんよ(´・ω・`) >>140
ガーン(´・ω・`)
広尾ならまだあるかも(´・ω・`) >>138
(´・ω・`⊂ 彡☆)) 人 ) パーン >>143
寡作のキャストじゃ選べるものも選べないからまあドンマイ…(´・ω・`) >>146
あり(´エωロ`)
オッサンと新作は爆死覚悟で買うから失敗したら笑ってやって(´エωロ`) キャストと演技とキャラとシナリオとエロが噛み合うのはもつ奇跡だと思おう(´・ω・`) おまえがもしも エロを買うなら
キャストで買うのは やめたほうがいい
出演数が 少ないとしても
萎えは萌えを 上回れない(´・ω・`) それでもあたいは緑川のエロを待つから(´・ω・`) キャストにこだわりないから当たりのゾーンが多少広い(´・ω・`)
違和感覚えなければOK(´・ω・`) >>153
エロじゃないけど感応時間は買った?どう?(´エωロ`) へんなSE おかしなテンション
所在が不明 しゃべりすぎる
地雷はそれぞれ 違っているけど
最終的には 運じゃないかな\( 'ω')/ 昔買った臓器栽培するシェアゲー(途中で積んだ)がアプリで今無料になってたからDLしてきた(´・ω・`)今度こそクリアする >>172
じゅる新でエロエロ言ってたあの頃に戻りたい(´・ω・`) >>170
ピロどれも買ってないの思い出した(´・ω・`) >>100
あたい!報告サンキュー(´エωロ`)ノ >>177
蜂ってCDだけでも大丈夫?(´・ω・`) >>174
あたりですね(´・ω・`)乃木
発売まだかな(´・ω・`) 同期調教きまったの!?見てくる三三三(´エωロ`) >>180
獣人が萌えポイントなら悪くはない気もするよ(´エωロ`)
人間とは考え方違う感ありありだった(´エωロ`) 乃木はおとなりのりょーまくんが気になるけど
エロ1回しかなさそう(´・ω・`) >>184
元々は五日の気になってたんだけど試聴したら後藤の方に惹かれたのよね(´エωロ`)
あたいは後藤ちゃんと聞いたことないし大型犬好きだからいける気がする!(´エωロ`) >>181
大丈夫(´・ω・`)
ゲームは蛇足(´・ω・`) >>185
好きって言ってる雑子が昔いたけどよくよく読んだら不倫じゃん!(´・ω・`) がるまにのおすすめは年末に発表あったけど雑子が商業で好きなシリーズある?(´・ω・`)
キメセクはたまに見るけど(´・ω・`) >>185
おまえは一回じゃ満足できないカラダだからね(´・ω・`) >>183
CV未定だったのが決まってただけよ(´・ω・`) 今度お泊まりしたいからじゃらんでホテルのプラン見てたら
「オリジナル子作りプラン」て出てきて何事かと思った(´;ω;`)
「オリジナル明太子作りプラン」だった(´;ω;`) >>190
前言ったらちょっと雑子に引かれたし(´エωロ) >>193
つまんない話でレス無駄にしないで(´・ω・`) >>190
らぶいちゃ後藤好きとしては溺愛ウィークエンド(´エωロ`) >>196
違うよ(´エωロ)
口内調教と尻もちょっと叩かれるやつだよ(´エωロ) >>192
乃木かー三男しか聞いたことないからサンプル次第かなー(´エωロ`) >>203
おまえ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>200
ハニーバニーステーションの土門だね(´・ω・`) >>201
テトラと熊買ったしそのうち土門も買うよ(´エωロ`) 中身ですぐタイトル把握できるプロ雑子おりゅ(´・ω・`) >>205
シチュエーション(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
よくわかったな!(´エωロ`) >>210
あんまり年下DT感ないのが残念(´・ω・`) SABONで全部違う匂いで買ってきた(´・ω・`)
気分で変えよう(´・ω・`) >>211
土門の年下DTは血液型のやつの方がまだDT感あるかも…?(´エωロ`) よく行く店の近くにSABONあるから買ってしまう(´・ω・`) >>213
あたいロクシタンよ(`・н・´)=3 彡☆))Д´) パーン シリーズごと好きってのはなかなかなないね(´・ω・`)
バニレシのセールで買った猫も結婚も3つある中の1本だけだもんなぁ響いたの(´・ω・`) >>219
そうそう(´エωロ`)
短いけどソロプレイもあるからあたいは結構好き(´エωロ`)
ただこいつ最終的に噛み付きだすからなぁ(´エωロ`) 台所にみかんがいっぱいある夢を見た(´・ω・`)
目覚めたらみかんは一つもなかった(´;ω;`) >>220
そもそも1枚しか出てない単作で好きってのもある(´・ω・`) >>221
噛みつくのか聞いてていってぇ!ってなりそう(;´・ω・`) >>223
あたい単作にあんま遭遇しないや(´・ω・`)
雑子が言ってたおっぱいのやつちょっと気になってるけどあれ単作か(´・ω・`) >>212
よだれ臭いって言われまくってるやつがマジなのか教えて(´・ω・`) >>227
甘夏かはっさくゼリーも美味しいよ!(´・ω・`) サボンはいい匂いも濃すぎるとダメなことを教えてくれる(´・ω・`) キングペンギンのヒナの貫録しゅごい\( 'ω')/ >>229
どれよそれ((⊂(∩´・ω・`∩)⊃)) 商業ブランド巡回してきたら団地妻3本も出てた(´エωロ`)買わねば >>242
月曜ならちんだままでいいよね(:3[__] >>243
kwsk(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 来週の日曜はアニマックスですみっコぐらしの映画やるから死ねないね(´・ω・`) (もしや貼れって言われたのは死んだ日曜日ではなくキングペンギンのヒナ?(´・ω・`)) ついでにガルパのポピパのライヴもやる(´・ω・`) BASARAと7seedsってどっちが面白い?(´・ω・`) 最近フィットボクシングやってたら肩痛くなってきた(´;ω;`) Switchのダンスするやつ痩せるらしいよ(´・ω・`) クラスターでねーかな(:3_ヽ)_
そしたら休めるのに(:3_ヽ)_ >>252
つまり月曜がちぬのは正しい\( 'ω')/ うんこが出そうで出なくてトイレから出られない(´;ω;`) >>253
BASARAの方が王道かね(´・ω・`) 夫婦間でも妻にセックスしようと言うとDVになるって風俗行くしかないよね(´・ω・`) >>241
ローズとジャスミンとムスクとラベンダーなんちゃらがよだれ臭いらしい(´・ω・`) ピクミンのデザイン全然可愛くないのに動いて声つくとかわいいのすごい(´・ω・`) >>245
花鏡ってとこの斜陽のアネモネってシリーズ(´エωロ`)DL専用
あたい的にキャストまあまあ外れてないかなって(´エωロ`) ピクミンがキノコフルボッコしてる様見てる(´・ω・`) 個人的には土曜のほうが儚い命(´・ω・`)すぐちぬ >>265
あたいのグリーンローズとホワイトティーは大丈夫だよ(´・ω・`) 遊戯王もしたいしポケモンもやりたい(´・ω・`)
ゲームもしたいし見かけのドキュメンタリーも見たいし何なら絵も描くし小説も書きたい(´・ω・`)
雑談してる場合じゃなくね!?(´・ω・`) 日曜は死んだんだ君も現実と向き合う時が来たんだよ(´・ω・`) >>269
花鏡DL専用なんて出してたのねサンキューザッツ!(´・ω・`) >>276
ホワイトティーいちばん微妙(´・ω・`) あたいのバニラココナッツが人を選ぶのはまあわかる(´・ω・`) 団地妻見てきた第二弾完全にサブちゃんでくさ(´・ω・`) >>264
夫や彼氏がが風俗行ったらいかなる理由でも別れるって言ってた人いてどうすれば良いのかと思ってた(´・ω・`) >>269
3作目上司か(´・ω・`)
隣の浪人生まだー?(´・ω・`) なんだっけジャスミンのにおいを突き詰めるとうんこになるみたいなの聞いたことある(´・ω・`) エロに愛はいらないけど大事にして欲しい委員会です(´・ω・`)
大事にして欲しいというより痛いのが嫌だと気がついたので、今日から「エロに愛はいらないけど痛くしないやつ」好きを名乗ります(´・ω・`) >>284
まあセールスとか御用聞きはこの手のテーマじゃ鉄板でしょう奥さん(´・ω・`) >>285
お前とは趣味が合わないや(´・ω・`) >>289
痛いのはいいけど不可逆的な身体破壊をやったり匂わすのはちょっと苦手だとベラの新作で気が付きました(´・ω・`) 雑子に良かったって言われて保険員を買ったの思い出した(´・ω・`) >>289
あーそれ大事(´・ω・`)だけど痛いのが良い時もあるよね(´エωロ`) >>288
あたいはそれバラで聞いたな(´・ω・`) >>277
雑談はトイレ休憩でしょ?(´・ω・`) 香水は歳をとった人間ほどマナーとしてつけるべきだと思うんだが(´・ω・`;) >>303
たまに微妙な人いるけどね…(´・ω・`) 柔軟剤とか制汗剤とか微香のもの多すぎて香水つける人みんなここらへん無香料に掻い潜ってんの?って思う(´・ω・`) リョナは無理だな絵なら平気だけどテキストは無理ってなる(´・ω・`) >>303
加齢臭と混ざってやばいことになるよ(´・ω・`) 痛い痛いってなるとエロどころじゃなくなっちゃう(´・ω・`) エリザベスアーデンのグリーンティーを長年使ってる(´・ω・`) >>311
どんなキャラ来るかちょっと楽しみ(´・ω・`) >>303
香水つけることがマナーになるようなところに立ち入らないからなあ(´・ω・`) >>314
知らないけど美味しそう!(´・ω・`) >>316
団地妻訪ねてくるといったら身内とサブちゃんと旦那の仕事関係とあと何だろうね(´・ω・`) 回復魔法で治療するから平気だよ死なないからいくらでも痛め付けられる(´・ω・`) >>307
あたいもそれ不思議(´・ω・`)
いい匂いのヤツ使いたいけど香りに香り重ねると気持ち悪くなるから結局避けてる(´・ω・`) ピザ屋をバスタオルだけで出迎えるとかね(´・ω・`) 香水の臭いって服に染み付くと取れないよね(´・ω・`) そういえば♂八尺様のがるまに漫画読んだよ(´・ω・`)
あたいは割と好き(´・ω・`) 匂いは良くても強すぎれば臭くなるとは名言だよね(´・ω・`) あたいの予想は団地の自治会長と隣人の作家(´・ω・`) 八尺のやつは男向けでも一時期流行ってたね(´・ω・`) >>335
うんこの香りを薄めると薔薇の香りになるとか(´・ω・`) >>333
部屋干し系の洗剤で洗濯がドライクリーニングで割と落ちると思う(´・ω・`) 満員電車で香水1瓶浴びたんかってくらいくっさいババアと一緒になると頭痛くなる(´;ω;`) >>332
サブちゃんよりガタイいいガチムチのイメージ\( 'ω')/ >>336
必殺の肉じゃが作りすぎちゃって攻撃がきまるね(´・ω・`) 柔軟剤レノアリセット愛用してるけど微香じゃなくて無香料出して欲しいんだよなぁ(´・ω・`) >>314
定番は定番なりの理由があるよね(´・ω・`) 前にここで彼氏出来るように願掛けしてたけど今日できた(´・ω・`)
人生妥協が大事ね(´・ω・`) >>350
女性向けとも男性向けとも言い難いけどデリバリーちんこネタは見たことある\( 'ω')/ >>342
そういう人って化粧濃くて化粧品のにおいも強いし服も臭いし凄い(´・ω・`) デリバリーちんこって何か猟奇事件っぽい(´;ω;`) 他の客に入れた後のチンポが配達されても微妙じゃん(´;ω;`) >>352
おめでとう!早く子供見せてね(´・ω・`) >>352
どこでどうやって作ったの!!(´・ω・`) >>356
ちんこ単体じゃなくて男ごと来いよ:(´・ω・`): >>350
ウーバー系はがるまににもあるね(´・ω・`)
現代風サブちゃんか(´・ω・`) >>357
風俗だって一日で10人くらい相手にするんだから同じようなもんだよ(´・ω・`) >>357
ソープとかって他の客が入れたあとのまんこに入れてるんだなあってお前のレスで思った(´・ω・`) 有識者によるとチンコよりバイブのほうが良いと言われていますね(´・ω・`) >>368
まあちんこ単体だと動かないしね(´・ω・`) >>356
クール便でキンキンに凍り付いたちんこが(´;ω;`)
わぁかた〜いってやかましいわ(´;ω;`) 処女が好きなんてユニコーンくらいだよ大半は気にしないが正解(´・ω・`) 見てたら団地妻気になってきた安いし((´・ω・`)) 割と最近デリバリーちんこ逮捕されてなかった?(´・ω・`) >>373
キャストびみょんかなと思ったけど視聴するとサブちゃん悪くなさそうだった(´・ω・`) 『10日ぶりのYoutube
2022仕切り直し雑談放送』
(21:52〜放送開始)
htt://youtube.com/watch?v=KhfWksNv8T8 >>375
されてた(´・ω・`)
現実では犯罪です(´・ω・`) >>369
自分で動かせるって言ってた(´・ω・`) 男が余り気にしなくなってて逆に女が童貞好き率急上昇中のイメージ(´・ω・`) >>377
そりゃそうだ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 光が眩しくて静けさが煩い時は体調が悪くなる気圧かな('、3_ヽ)_ チーズケーキ2個とタルト2個食べた(´・)ω(・`)うま >>376
あたいもちょうどサブちゃん聞いて気になった(´・ω・`)
奥さんって言いすぎだけど(´・ω・`) サブちゃんの中の人ならbellaのバッドモーニングコールが気になる(´・ω・`) DTは処女が好きだよ(´・ω・`)
前の男と比べて下手とか言われたらインポになるからね(´・ω・`) >>385
たくさん食べたね(´・ω・`)っポテチ >>363
見てきたけど最後恋人になってて戻ってきました(´・ω・`)))) >>386
義兄と元上司はたぶん奥さんって言わないだろうからここで稼いだんだろう(´・ω・`) >>388
処女厨とDT厨なんてキモオタくらいしかいないよ(´;ω;`) >>383
パーン (`Д((☆ミっ´・ω・`)そりゃそうじゃ! >>388
そこで折れちゃうからダメなのよね(´・ω・`)
1年後見てろよアンアン言わせたるでとか言えないのか(´・ω・`) サブちゃんは本当はなんていう職業なの?配達員だとヤマトの人みたい(´・ω・`) 処女厨って30越えた処女の前でも同じこと言えるのかな(´・ω・`) って言うかそう言う無神経な女は処女非処女関係なくダメ女じゃね?(´・ω・`) 御用だ御用だ(´・ω・`)三(´・ω・`)御用だ御用だ >>396
えーでも男に「前の彼女の方が気持ち良かった」とか言われたら平手打ちして別れるしかなくない?(´・ω・`)
「もっと良くしてやる!」とか言い出す女ヤバない?(´・ω・`) >>400
あたいは愛はないけど痛くないエロ好きの会員(´・ω・`))) 若くて初々しいDT処女が好きなんであって売れ残りジジババには誰も興味ないよ(´・ω・`) やっぱ普段から運動してる人は締まりが良いのかなぁ┗┐(´・ω・`)┌┛ あたいバカ舌のくせに好き嫌いが激しいという最悪な舌だと気づいてしまった(´・ω・`) >>410
あたい以外にもいるはずだから……(´・ω・`) >>415
寒い
歳
飲み過ぎ
好きなの選べ(´・ω・`) 裏風俗設定で法律的にアウトだろうに「※未成年の飲酒・暴力シーンはございません」って注意書きちょっと笑った(´・ω・`) >>418
単純に同期の設定が好きってだけ(´エωロ`) >>420
なるほど(´・ω・`)
社会人?大学生?(´・ω・`) おしっこ近くなるけど熱い緑茶が飲みたい:(´・ω・`): >>422
社会人かな(´エωロ`)
あたいは学生はそうでもないかも(´エωロ`) 学生だと同級生になるから同期は社会人だと思う(´・ω・`) >>427
あたいも同期の距離感は好き(´エωロ`)
友達程近くなく先輩後輩ほど遠くなく(´エωロ`) 沖縄の選挙結果草(´・ω・`)
明日の新聞は「民意反映されず」で決まりだな(´・ω・`) 体調が悪いって言ってんぬ!心配しなさいよ!(:3[_____] >>438
酷い!この甲斐性なし!([_____] >>440
BASARA読んでるから無理だな(:3[_____] あー月曜日にならないで(´・ω・`)
このまま日曜日のままでいい(´・ω・`) >>443
勝手にピロートークしないで(´・ω・`) ほうじ茶だけの飲み比べギフト探してるけどないな……(´・ω・`) 同時に首切らな死なないとかフロム的クソゲーやな(´・ω・`) >>461
ほうじ茶好きで緑茶とか玄米茶はそうでもないのよね(´・ω・`) >>459
RPGっぽいギミックだと思う(´・ω・`) >>459
これからのボスは一手間違えると詰むギミックゴリゴリのクソゲーだよ(´・ω・`) >>466
ほうじ茶専門店的なのはでてくるから単品で買うとかかねぇ(´・ω・`) 兄妹の生前回想は枚数より演出の勝負だろうからここで動画スタッフはちんでもらう(´・ω・`) >>472
なるほど(´・ω・`)
今はモンベル 公式通販にほうじ茶3種飲み比べセット見つけたから次それ試す(´・ω・`)三(´・ω・`) うん(´・ω・`)
なぜモンベルにあるかは不明(´・ω・`) がるまににある男女エロ漫画(´・ω・`)
オリジナル表記だけどなんか雰囲気違うなって思ったら、その作者のオリジナル漫画に出てくるキャラの作者本人による二次創作男女カプエロだった(´・ω・`) 義勇さんとか無一郎のほうが人気なのよね(´・ω・`) >>486
元の漫画の方読んでるけどエロ漫画に出てくる男とは別の男とコンビ組んでる……(´・ω・`)
このエロいことしてる男はどこから出てきたんだ(´・ω・`) 最近ゲームやっても10分くらいしか続かないんだが…('、3_ヽ)_ 作者本人なら二次創作とは言わないよ(´・ω・`)
乙女ゲの別ルートみたいなもんでしょ(´・ω・`) >>491
わかる(:3_ヽ)_
細切れになるよね(:3_ヽ)_ 羨ましい(´;ω;`)
遊戯王無限にやってしまう(´;ω;`) >>491
テキトーに卒業して他の趣味してからテキトーに戻ってくれば(´・ω・`) GSは60時間できたが残りのメンツがきつい(´・ω・`)
もうだめだ(´・ω・`) >>491
割とアプリゲーがそう言う人向けだと思う(´・ω・`) 時アポ幼なじみ目当てで買ったのにたどり着かなかった('、3_ヽ)_ 何十時間もプレイ時間記録されてるのに大半寝落ち時間('、3_ヽ)_ >>500
最初の方にどうでもいいキャラ持ってこないとモチベ続かんよね〜_(:3」 ∠)_ >>506
最初にどうでもいいキャラいくと1人もクリア出来ずに終わる(´・ω・`) エロ聞くとハンバーグかラーメンの夢を見るよ('、3_ヽ)_ そういえばGS追加キャラ発表されてたね(´・ω・`) あたいも長時間同じゲームぶっ続け出来なくなってきたから常に別ジャンルのゲーム4つぐらいやってる(´・ω・`) >>508
同じく(´・ω・`)
たまに蕎麦(´・ω・`)啜りすぎい >>510
話こんがらがったり忘れそう(´・ω・`) >>513
捏ねてる時間って結構短くない?(´エωロ`) >>510
いいなあたい1個のゲームしか出来ない(´・ω・`) >>516
じゃあうどん踏む夢見る?\( 'ω')/ >>515,517
頭使うヤツとかストーリーもの同時進行はきついけど対人ゲーとかシミュレーション系とかのクリアのないゆるいゲームならいい休憩になるよ\( 'ω')/ はっさく食べようかな(´・)ω(・`)三三(´・)ω(・`) >>525
月曜日が追いついたからもう寝な(´・ω・`) こいつフライング女王相手にもわりと優しい!(´・ω・`)! >>530
人いなだから良いかなって(:3[__] >>488
あたいもそれ見たけどオリジナル書いてるうちにサブキャラに萌えだしてそっちに力はいりまくり本命になり元キャラほっぽりだすのあるあるすぎてわろた(:3[_____] お腹空きすぎて眠れないお(´・ω・`)
味噌汁でも飲むか(´・ω・`))) >>537
あたいなめこ汁がいいな(´・)ω(・`)三 >>538
インスタント味噌汁だよ(´・ω・`)ズズッ ごはんにクリームシチューかけて食べた(´・ω・`)ゲフ- >>545
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン おは(´・ω・`)
きょうは肉豆腐の残りを焼うどんにリメイクしてみようと思う(´・ω・`) おはう(´・ω・`)
あたいは今日はうめみやに厚揚げ入れる(´・ω・`) ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああぁぁぁああああぬああああぁぁぁああああああああああああああああああああああああめあああ おはよー(´・ω・`)
もう少し眠りについていたい(´・ω・`) おはよー(´・ω・`)
ゴミ出し行ってきた(`・ω・´) あたいもゴミ出し行った(´・ω・`)
そして洗濯物干さなきゃ(´・ω・`) あたいコロナになったかも(´・ω・`)
微妙に体調悪い(´・ω・`) 業務スーパーはマックのBBQナゲットソースに味そっくりなソースが売ってるよ(´・ω・`) 中学生の書いた絵みたい(´・ω・`)
どうしてこうなった(´・ω・`)
https://i.imgur.com/cwfF4uz.jpg >>564
冷凍ほうれん草と冷凍ブロッコリーと冷凍豚バラかコマ欲しいの(´・ω・`)
あと評判いい冷凍焼き鳥とスモークチキンと梅じそチキンフライといりごまとオリーブオイルとベルギーワッフル(´・ω・`) >>568
冷凍庫の空きを考えないと地獄を見るよ(´・ω・`)
あたいはサーモンのタタキを常備してます(´・ω・`) >>568
そんなに美味しくないよ(´・σω・`)σ⌒・ >>570
書いて思ったけど本当にせやな……(´・ω・`)
冷凍もの減らすわ(´・ω・`) 値段と調理の手軽さが売りだろうから味はまあ値段なりだよ(´・ω・`)
直輸入の食材は好き(´・ω・`) >>573
ワッフルは個包装だから外装は開封して隙間に詰め込むといいよ(´・ω・`) >>576
業務スーパープロ雑子ありがとう!!(´・ω・`) >>577
プラスじゃない方のワークマンは狭い通路の両側に作業着がギュウギュウにかけられたハンガーと棚とかあって作業着のおっさんとすれ違いながら目当てのものを探す感じですね(´・ω・`) おおおおおけえええええまああああと\( 'ω')/ >>588
おっさんとの出会いを求めて(´・ω・`) >>567
GS4?こんなやついたっけ(´・ω・`) >>593
追加(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス アンパンマンのマーチ聴いてたら涙出てきた(´;ω;`) >>593
サボリ雑子(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>595
愛と勇気だけがとーもだちさー\( 'ω')/ >>595
なにが君の幸せ?なにをして喜ぶ?わからないまま終わる?(´・ω・`) >>594>>596
えーこいつの感想とかあった?(#´・ω・`)見てないよ >>604
サボらないで(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス アンパンマンなら「時は早く過ぎる 光る星は消える」の歌詞が最高だっつってんぬ(`・н・´)=3 >>606
どんなキャラなの?(#´・ω・`)
良さそうならまたGS4引っ張り出してくるけど(#´・ω・`) >>612
ゲーム基本売らないからPSP時代のもずらっとあるよ(´・ω・`) >>614
違うそういう意味じゃない(´・ω・`) >>614
そういう意味じゃねえ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 雑子は新参や復帰勢をあたたたたたたたかく迎える気持ちが足りないよね(´・ω・`) jk食ってそうな見た目って言われててふいた(´・ω・`) >>614
何本くらいソフト持ってるの?(´・ω・`) >>623
DLCって概念はご存知?(´・ω・`) >>625
流行りに乗っかるのが遅い雑子(´・ω・`) >>597
>>605
かわいい(´・ω・`)地元のワークマン行ったらあるかな ぬえいちご狩り行くのとスーパーで買うのはどっちが安上がり?(´・ω・`)
30分絶え間なく食べ続けるなら狩った方が安いかな(´・ω・`) 温いイチゴは思ったより食べられないよ(´・ω・`) >>633
食べる量と種類によるけどスーパーのを2パックも食べたら満足するならスーパー(´・ω・`) >>634
498くらいの時に10パック買おうかなぁ(´・ω・`) イチゴを食べ続けると思いの外すぐにあきる(´・ω・`)
お腹の中がじゃぶじゃぶするわ(´・ω・`) >>639
多すぎ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>631
置いてない店舗の方が多いと思われます(´・ω・`) イチゴ狩り行って不味いイチゴに当たると悲しい(´;ω;`)
なんか土臭いやつ(´;ω;`) >>639
30分でその量食えるならイチゴ狩りでも得なんじゃないかな(´・ω・`)
農園の人に嫌われそうだけど(´・ω・`) スーパー行っていちごが売ってると見た目と香りでテンションぶち上がるけどいざ食べると2粒くらいでいいやってなる(´・ω・`) みかん狩りで得しようとガツガツ食べてたら酸味でつらくなるらしい(´・ω・`)甘いみかんでも >>652
犬猫しかないとは言ってないし(´・ω・`) >>649
イチゴ狩りだとプラ容器に一人分の練乳入れたのくれるイメージ(´・ω・`) 苺も良いけどさくらんぼ狩りに行きたい(´・ω・`) せっかくおいしいいちごでも練乳つけたら練乳の味しかしなくない?(´・ω・`) >>662
お前には緑が似合うかもね(´・ω・`) イチゴ狩りのいちごなんて酸っぱいのだらけでしょ(´・ω・`) また雑子の数をカウントしようとしてる(´・ω・`) >>668
同行者が甘いもの好きならあげよう(´・ω・`) いちご狩り(´・ω・`)
すごくおいしいいちごだけど杵つき餅まで出てきて入らないどうしようって農園しか知らない(´・)ω(・`) ぷええ(´;ω;`)
ゆうちょカード忘れた(´;ω;`) >>680
現金払いは110円追加だって(´;ω;`) >>689
!(´・ω・`)ハチミツかけて食べよう! あたいはマジカル頭脳パワー世代だから…(´・ω・`) クイズ100人に聞きました(´・ω・`)三(´・ω・`) あたいなら篠沢教授に5千点賭けるね(´・ω・`)
ハイリスクハイリターン(´・ω・`) 塩焼きそば食べた(´・ω・`)
美味しかった(´・ω・`) そういやこのまえ小学生の列がまじかるバナナやってた(´・ω・`) >>702
あれ今流行ってるの?(´・ω・`)
あたいも高校生がやってるの見た(´・ω・`) >>704
(:3」∠)_ [__]⊂(´・ω・`) タイムショック
クイズダービー
ショーバイショーバイ
クイズ100人に聞きました
なるほどザワールド
マジカル頭脳パワー
IQサプリ
ヘキサゴン
上ほどババア(´・ω・`) >>703
あたいめっちゃびっくりしたよ(´・ω・`)
つべあたりで出回ってんのかな?(´・ω・`) タイムショックってたまーにスペシャル番組でやってるよね(´・ω・`) マジカルバナナでどんな単語でも5つ以内に雑子につながる法則を思い出した(´・ω・`) クイズダービーが幼稚園ショーバイショーバイが小学校低学年マジカル頭脳パワーが高学年って感じの記憶(´・ω・`) >>708
椅子が元祖より派手に回転するのよね(´・ω・`) マジカルバナナ(´・ω・`)
バナナと言ったらうんこ(´・ω・`)
うんこと言ったら雑子(´・ω・`) >>709
4つ以内にうんこに繋げれば勝ち確(´・ω・`) >>712
雑子の前に必ずうんこに繋げてくるのずるい(´・ω・`) 食べ物なら全部うんこにつながるよ(´・σω・`)σ⌒・ >>714
うんこを制するものは雑子を制するのね(´・ω・`) 雑子を如実に表す単語とは(´・ω・`)
うんこ以外で(´・ω・`) メルカリのメッセージで^^付いてて一瞬煽られてんのかと思った(´・ω・`) コミュ障あたいメルカリやってるってだけでリア充認定しちゃう(´・ω・`) >>722
定型文送るだけだからコミュ力関係ないよ^^ >>723
よく考えたら人間ってうんこに運命握られてる(´・ω・`)
出ないと体調不良だし人前でした日には社会的に終わるし(´・ω・`) >>719
カヌチ(´・ω・`)
雑談(´・ω・`)
加湿器(´・ω・`) >>722
今日行ったコインランドリーにここでメルカリの撮影していいよってコーナーあった(´・ω・`) ボイジャーとかはやぶさが最後に撮った地球の写真エモすぎる…(´・ω・`) >>727
一人のせいなのに加湿器のイメージにしないで(´;ω;`) >>726
入ってくるのも出るものも大事だよね(´・ω・`) >>730
加湿器といったらもう雑子だよ(´・ω・`) >>728
洗濯した服を撮影して出品か(´・ω・`)なるほど >>728
家がゴチャついてて背景がイマイチな商品写真あるよね(´・ω・`)
需要はありそう(´・ω・`) 一瞬パンイチでとってるのかと思ったけど多分違う(´・ω・`) 服売ろうと思っても写真撮影めんどくて捨てたやつある(´・ω・`) 駿河屋ちゃん査定めちゃはや(´;ω;`)
1日くらいできた(´;ω;`) あたいも小物はいいけど服は家の壁イマイチでいい感じに撮れないから近場にあったらいいかも(´・ω・`) 小物も撮影するために白い布を広げてあるコーナーある(´・ω・`) >>739
ちなみに何送った?(´・ω・`)
1ジャンルだとすぐ終わるって雑子が言ってたけど(´・ω・`) >>738
背景が猫がビリビリにした障子か一面の漫画ゲームの本棚かしかない(´・ω・`) あたい年末に安心査定通ったやつの振り込みまだない(´・ω・`) 年末に送ったのに査定すらまだだよちなみに丸子新田(´・ω・`) 駿河屋の事務職大変そう(´・ω・`)
帳簿めっちゃゴチャゴチャしてそう(´・ω・`) >>742
一万六千(´・ω・`)
でもこれ定価たぶん五万くらいする(´・ω・)
>>743
フィギュアドールファッション雑貨ブラインドフィギュア(´・ω・`)
類似ジャンル?(´・ω・`)
>>747
ネット宅配(´・ω・`) >>757
あんまり(´・ω・`)
事前に調べて買うものリスト持ってったけど、1/3くらいは無かった……(´・ω・`) >>758
業務スーパーといっても地域差や店舗格差ありますしねえ(´・ω・`) 中国産を避けると業務スーパーて買うものあんまりない(´・ω・`) 何かフリマアイテム撮影に使える背景シートとかスタンド売ってるよね(´・ω・`) >>761
中国以外の外国を可能にしたらけっこうある(´・ω・`) >>768
夜ご飯の準備なら早いお宅なの(´・ω・`)
おやつだったら草(´・ω・`) カーチャンとあたい二人でずっと見ないふりしてきた油でドロドロのオイルポット掃除してる(´×ω×`)油クサッ 惑星のさみだれがアニメ化する\( 'ω')/
生きがいができた\( 'ω')/ 100金で毛糸買ってレッグウォーマーあむんや(´・ω・`)
あたいの今年の目標その15(´・ω・`) >>775
漫画が名作という話だけはよく聞く(´・ω・`) 第一の目標は雑談1日108レスでしょ?(´・ω・`) >>777,778
隠れた名作としてめっちゃ有名な漫画\( 'ω')/隠れてない
アニメ映えするのかとか最初から面白いかとかはなんとも言えないけどあたいは好き\( 'ω')/読む度泣く >>779
あたいの目標は全部で100個\( 'ω')/
になる予定だけどまだ70個しかきまってない\( 'ω')/ >>788
:(´・ω・`): ⊂(´・ω・`)⊃
:(´;ω;`): ⊂(´・ω・`)⊃三⊂(´・ω・`)⊃ >>790
1雑談する
2よく寝る
3おやつは一日一回
4快便を目指す
5リップクリーム塗る
代わりに考えといたよ(´・ω・`) >>792
あと5個か…サンキュー_(:3」∠)_ 1起き上がる
2うんこをする
3風呂に入る
4何かを食べる
5思い出さない
6寝付くまで2時間以上かけない
無理(:3[_____] >>799
たぶん過去に嫌な思い出があるのだと思われる(´・ω・`) 1日1回散歩する(雨の日は除く)
運動が足りない(´・ω・`) 今日はちなない(´・ω・`)
毎日それだけできればそれでいいよ(´・ω・`) 心の支えに運動始めると達成感はあるけど運動しなかった日の罪悪感がやばくなる(´・ω・`) >>797
7毎日散歩したいと思う
8生きる
9何か飲む
10寝るときは布団にはいる
できたよ(´・ω・`) 1雑談に十回レスする
これを以下十回繰り返す
これで(´・ω・`) >>807
ちょうどノルマ100レス達成できるね(´・ω・`) >>807
プログラミングっぽい(´・ω・`)
やっぱりbot…?(´・ω・`) >>809
プログラミング雑子すこくバグりそう(´・ω・`)
停止命令かきそびれたうえ間違えて延々と10(´・ω・`)10(´・ω・`)ってレスしてそう(´・ω・`) 10(´・ω・`)
って出てきたらbotだと思うことにする(´・ω・`) >>817
今週中は出かけなくておっけー(:3[__] >>817
出かけたい時に出かければ良いんやで(´・ω・`) オイルポットつけ置き洗いした_(:3」∠)_
まだ汚いけどかなりマシになった_(:3」∠)_ >>827
うむ(´・ω・`)
出来るだけ寝てなんとか起きれたら温かいものでも食べてね(´・ω・`) 体暑いけど計ったら平熱だしパルスオキシメーターも正常値(´・ω・`)
でも明らか風邪ではない何かな気がする(´・ω・`) >>830
そういう勘って当たるよね(´・ω・`)お大事に >>831
若年性更年期かなあ(´・ω・`)
最近すごくイライラするし(´・ω・`) あたい去年の秋頃から涼しいのに汗が吹き出るようになった(´;ω;`)
真冬でも熱くなる(´;ω;`) >>833
可能性は捨てきれないから婦人科行くと良いんじゃないかな(´・ω・`)
病名がついて対処法がわかると安心できるよね(´・ω・`) >>836
まあそうだね(´・ω・`)
でも雑談でこういうこと気楽に相談できるの良いと思う(´・ω・`) うんこしっこやシモの悩みも打ち明けられるあたいらはズッ友(´・ω・`)三(´・ω・`) 電車で加熱式たばこ吸っていたから注意したら殴られたって事案さ
加熱式たばこならよくね?(´・ω・`) 喉が臭いから毎日シャワー当ててえずきながらゴギャギャギャギャってうがいしてるけどやっぱり臭い(´;ω;`)モワン >>841
ズッ!(´・ω・`)三(´・ω・`)ズッ! >>842
加熱式って水蒸気が出るやつだっけ?
優先席に寝っ転がりながら吸ってる時点で地雷物件だから直接なんか言うのは危険だと思った(´・ω・`) >>775
マジかよ!?今更!?作者おめでとう(´・ω・`) >>846
そんなのに注意したのか…若いってある意味恐ろしいな(´・ω・`) >>844
こまめな水分補給しなさい(´・ω・`)
喉を常に潤すのです(´・ω・`) >>844
iherbのマウスウォッシュおすすめ(´・ω・`) >>842
加熱式煙草ってアイコスとか?電子煙草だと水蒸気でるやつ?(´・ω・`)
加熱式だと喫煙スペース以外では吸っちゃ駄目なんじゃなかったっけ?(´・ω・`) >>844
臭いのは雑菌の繁殖か化膿の可能性があるから耳鼻咽喉科行きな(´・ω・`)
蓄膿症の人から似たような話聞いたことある(´・ω・`) >>843
ししゃもに転生した雑子がイケメンししゃもにお腹いっぱい卵産み付けられてこれが望みだったんだろ?って言われるのね(´エωロ`) 電車で吸っちゃいけないのは当然として(´・ω・`)
あれ1銘柄?ものすっごい臭いのない?(´・ω・`)
うんこ漏らしたのかな?すかしっぺかな?って感じに(´・ω・`) >>857
うんこアイコス?!Σ(´・ω・`)香害じゃん! >>855
チャララ〜チャララ〜チャララ〜ラ〜チャララ〜チャララ〜ラ〜ラ〜♪(´・ω・`) >>849,850,854
ありがとう全部やる(´;ω;`)φ三φ あたおも加熱式たばこやめて普通の紙巻きにした加熱式たばこはまぢ臭(´・ω・`) >>864
蒸してるんだからくさいでしょ(´・ω・`) >>859
事務所で誰おなら?!と振り返ると吸って戻ってきた同じおっさんがいて気がついた(´・ω・`)
事務所内でおならのおっさんと呼ばれつつあってかわいそう(´・ω・`) みんな水タバコにしよう(´・ω・`)
休憩時間にみんなでまわしのみするの(´・ω・`) >>847
なぜ今感はあるけどめでたい\( 'ω')/
この調子でスピリットサークルもなにとぞ\( 'ω')/ 完結済の作品のほうがアニメ化安心できるね(´・ω・`) >>874
病院で見舞い客どころか患者本人が吸ってる場合もあったね(´・ω・`) >>874
グリーン車だか新幹線だか記憶にないけど灰皿ついてる座席あったよね(´・ω・`) マンキンは空気だね(´・ω・`)
引退した主演以外はほぼ前キャスト揃えたのに(´・ω・`) >>877
あったあった(´・ω・`)
三角の容器に入ったお茶とか売ってた時代だ(´・ω・`) >>872
>>875
してないよ?(´・ω・`) 封神アニメ一回目実は見たことない(´・ω・`)
OP曲は何故か知ってる(´・ω・`) >>878
失速するのわかってる漫画をもう一回見ようと思わない(´・ω・`) 原作も読んでないしアニメも知らないからアニメ化なかったネタしかない印象(´・ω・`) ガンスリンガーガール2期とかいう原作者は原作読めと言われた異色のアニメ(´・ω・`) それでいいんだよ酒は人を殺すけどタバコは誰にも害がない(´・ω・`) >>878
キャストそのまま再アニメ化うおおおおお!ってなった後いつ放送するのか知らないままそれっきりの人多そう(´・ω・`)あたいです うる星やつらリメイクは絵柄を原作通りにして欲しかった(´・ω・`)
初期のケバいのじゃなくて中盤〜終盤あたりの(´・ω・`) 携帯から書き込める幸せ(*´・ω・`*)
仕事中もお前らに会える(*´・з・`*)チュッ♪ >>889
原作者が監修してもそもそもその本人が暴走するとクソ化するという例(´・ω・`) >>892
10(´・ω・`)10(´・ω・`)10(´・ω・`) 昔のアニメ最近リメイク多いけど成功したの何かあった?(´・ω・`) >>898
当時見てた子供世代が金を持ち始めた&企画を出せるまたは企画にGO出来る立場になった(´・ω・`) >>917
3か4クールやるらしいね(´・ω・`)
小学館金掛けてると思うけどその前に夜叉姫とかいうクソの許可を出すな(´・ω・`)
まあお陰でキレた絶チル作者が超アレンジした良コミカライズ書いてるらしいが(´・ω・`) >>912
>>913 からササクレもらって食べな(´・ω・`) 牛乳口に含んで舌で油分を探しながら飲んだら美味すぎですね(´・ω・`) >>920
乾燥してないのは結構歯ごたえある(´・ω・`) キャリア高いから乗り換えたいけどやっぱり高いだけあって親切で良いよねえ(:3[__] >>931
独自回線だから電波ヨワヨワ(´・ω・`) >>932
わかる(´・ω・`)
ばばあだから困った時は対面で色々やって欲しいのよね(´・ω・`) 最寄りのショップが人件費削減のためか人数減って予約取れなくなって外国人店員だらけになったから行くのやめた(´・ω・`) >>935
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス スマホ用のウイルスバスターってめっちゃ薦められるけどあれ必要なもんなの(´・ω・`) 楽天モバイルは一度検索するとマンガアプリとかの広告がイライラするパズルから一時置き換わるからたまに検索してる(´・ω・`) ふるさと納税でsk2貰えるのね(´・ω・`)
今年はそれ行くわ(´・ω・`) 言うほど携帯ショップに行くことある?(´・ω・`)
契約する時くらいだったけど今はそれすらネットで済むし(´・ω・`) >>937
ついでにあたいのことも洗って_(:3」∠)_ 久しぶりにケンタッキー食べた(´・ω・`)珍しくもそもそしてるやつがなかった >>948
おまえがもそもそしてなかったぶん他の誰かが全もそを引いたかもしれないのね(´;ω;`) >>951
わからない(´・ω・`)あの店舗のチキンを作る機械かなにかの調子がとてもよかったのかもしれない >>950
こいつたぶんサクレかサブレと勘違いしてる(´・ω・`) >>919
絶チルいつの間にか終わってたんか…(´・ω・`) >>955
昨日の残りの鍋あげるよ(´・ω・`)っ >>956
横だけどあたいも今から(´・ω・`)
もう米炊いて肉焼いてルッコラでも敷いて食べる(´・)ω(・`) >>952
お前はお客様の喜びの声としてお店に意見を寄せるべき(´;ω;`)
ノウハウが全店で共有されてもそもそに泣く全ての人類が救われるかもしれない(´;ω;`) あたいのササクレはニチニチした食感(´・ω(・`) もそもそがいやならファミチキにしな(´・σω・`)σ⌒・ >>975
まともな人格残ってるなら躁の方がきつい(´・ω・`) 躁でとんでもない事やっちゃう人いるしね(´・ω・`)
自身で止められない(´・ω・`) 声優もちょいちょいコロナかかってるな(´・ω・`) ,、_,、 __, ヌェー
.(´・ω・` ) )
`u--u'-u-u ピザにあう酒ってなんだろ?やっぱビール?(´・ω・`) 芸能人でかかってるのもああやっぱりみたいな連中(´・ω・`) >>992
ピザにはコーラと決まってる(´・ω・`) 業務スーパーのチーズたら食うと下痢になるわ(´;ω;`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 0時間 8分 11秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。