金ネ申雑談スレ1268
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1267
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1642916990/
金ネ申雑談スレ1266
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1642908360/ 遊戯王なんも分からん
ブラックマジシャンガールしか覚えとらん 城之内君てポジションが戦闘力皆無な五右エ門みたいやな >>1
乙
進撃の話はちょっと続いただけでスレチって叩いてくるのに高齢婆世代の遊戯王話やと200レス以上続いても何も言われないんやな >>15
デュエルはしてないけど草動画でふわっと知っとる ブラックマジシャンガールだとおおおお?
の子安が大熱演やった記憶 画像まで持ち込みして城腐がうざったいってこどだけは分かったは 進撃の話ってゴカムと比較してなるパターンが多いのにな もう今日はさっさと寝ようかな
バレも怖いし本誌も怖い 杏子同人誌出してるサークルが若い女の子で行列しとったが人気漫画家やったんやろうか 他ジャンルの話は他の他ジャンルでもされてるで
政治フェミ自分語りよりは平和やし気楽に楽しめるからなんでもええよ >>42
沈まない太陽どこまでも続くのさ
夢は夢なんて終わらせないでしょう? でもいつものギスギス罵り合い見てたらまだスレチの方がマシや わい遊戯王読んどった世代やけどさっきの話はわからんかった
そういえば同人女の感情っていう少し前にバズった漫画の作者が
遊戯王同人出身らしいで
絵柄の雰囲気似てるは >>44
ニコ動で人気爆発したからアラサー婆思い入れ強いで アラフィフとか言うてる婆が多分アラフィフかアラカン >>52
前ドラクエスレで延々とゴカムの話しとったは >>56
アラサーはリアル小学生の頃やで
オタジャンルとして見てるのはアラフィフ以上やで ニコ動から入ってファイブディーズだけはリアタイしたで
満足シティ編があたおかすぎた >>18
子供が今年成人式て2、3レス程度に噛み付いてた婆と同じ奴やろな >>63
草
どういう流れでゴカムでてきたのか知りたいは 高齢婆が遊戯王はアラサーやって若ぶってるのは分かったは >>70
ずっと自分のわかる話してんとイラつくて怖いよな アラサーで若ぶってることになると思うのがもう草なんやけど >>58
普通は批判出てきた時点で抑えるんやけどな >>59
ニコ動で再燃して同人イベント入場制限で直ぐ入れなかったで >>80
荒らし月婆はアラサー若者扱いで発狂しとるやん 進撃はわいフロックがすこなんだけど理解得られなくて悲しい このスレって普通にこのくらい雑談続くのなんかザラやけどなにがそんな気に食わんねん アラサーやけど遊戯王で同人やってるのはわいより上世代がメインやろ
同世代は遊戯王知っとるけど同人やっとるのはほとんど見たことないで >>90
絶対文句つけてくる婆おんねんな
ならゴカムでおもろい話ふれっていうのに 暗に雑談ながって言われてるだけやのに必要以上に被害妄想拗らせてキレて抵抗してるのも更年期入ってるなぁって思うで
年齢から来るものやろし仕方ないと思ってるけどこのスレそういうの目立つ >>92
ググったけどイメチェン失敗したジャンみたいで草 >>90
それ普段からおかしいって言われとるやん
無視して続ける婆が多いだけ 実際に見てたのとオタジャンルとして見ると世代は全く違ってくるんか 荒らし「わい鯉と同じ戌年生まれ!」言うてたから
昭和45年か33年生まれやろな >>97
そろそろ本誌でおがにゃんがスピリットバーンされそうやけど 遊戯王は海馬ゴンドラ乗ったりカフェ行ったり楽しかったで
城之はハズレ枠やった交換が決まらん
十代が人気やった おがにゃんが粉砕!玉砕!大喝采!って叫ぶとこ見たいで 正直ワイドショーじみた時事ネタとか世間話よりはジャンルの昔話のほうがましや 戌年婆を勝手に荒らし認定してるの草
ほんま年齢コンプやな な?婆言われたら
最近再ブームしたとか言い訳すんのパターンやねん >>96
わいそこのちょっとドライな関係結構すこなねん
アルミンたちも最後エレンの真意しって納得するぐらいならフロックやその仲間殺す元々必要なかったんやない?とおもってるんや
ランダムに殺しとるんやから皆殺しも8割殺しもそわな変わらへん >>114
懐古話の方が楽しいは
政治皇室フェミはほんまいらん >>123
わい塚石すこ
でもセックスとかしないでほしい わいテニヌがリアルなテニス漫画やって言われてた時代知ってるで 十代は名前が英語発音的にどうなんやろと思ったけど外人普通にみんなjudaiて書いてたからセーフみたいや
ついでに東リベのマーク入ってるコスプレは流石に会場外ではせんて言うてた >>107
横やけど人間くささと自分の役割を演じてるようなところはええと思う >>101
他のスレでも他ジャンルの話するって反論しとるけどこんなに長いのや指摘されてもキレてまだ続けようとするのはここくらいやで >>127
リアルいうか普通のスポーツ漫画のカテゴリやった時代やな >>128
本編では全然絡まなかったんやったっけ
友達の家にカマキリみたいな同人誌めっちゃあったは >>125
塚に赤面する大石可愛かったで
大石は手塚のことかっこいいと思ってるな
それに二人の好きなタイプがお互いと合致するんや >>141
氷帝も人気やけど学校単位なら立海のが上や思う >>88
まさかミカサに全振りするとはフロックも思ってなかったやろな アラフィフで無職で日々することがアラシとトレパクやねん
わいやったら鬱になるで 財前とかいうミュの役者のおこぼれで人気出て忖度までされたキャラ
性格悪いのに >>147
ブーメランスネイクがめっちゃすごい技やった時代や 厨房のころテニヌアンソロ買ってたは
思い出すと恥ずかしいは >>131
別に嫌いやないんや
エレンと絡み特に無かったから独りよがり度が高いのが哀しいで >>107
フロックはフロックで島の人のために命かけて頑張ってたで
世界のために自分の島の仲間を殺すアルミンたちの方にあまり共感できん >>150
飛行機のエンジン壊してミカサにトドメさされた >>152
せやで
菊丸が分身したときこれはさすがにリアリティなさすぎやってザワついた >>118
下の世代のこと分かっとらんから再ブームやってテキトーなこと言えるんやろうな
その世代婆に論破されるだけやのに >>149
わいさん毎日張り付いて荒らしてたんやな >>146
ホットケーキミックスならあまり混ぜない方がええらしいな >>157
嫌いではなかったけど画面がうるさい漫画やったな >>166
わいベージュ色なセーター買っても何故かラベンダーのが届く年 >>157
今やったらアニメ化されそうやけど当時の連載陣強かったからな… >>158
それはちょっとわかる
自分が島民やったらそりゃフロックたちを支持するは
博愛主義をかかげる余裕はないんやから 手塚と越前のカプがあざらし呼びの語源聞いた時は草やった >>151
役者も忖度も関係ないで
人気出た当時は一切表に名前出して無かったよ >>174
今は人気作がアニメ化するというよりアニメ化して人気作にする方式やしな >>173
草
まぁわいもユウコハ派
小春ノンケやけど スポーツものってあんまハマれないんよな
試合してる以外のとこがすこになる ミスフルはあのいかにもあざといウサギ年キャラがすこやった しゃーないなわいが比較的若婆向けの話したる
黒バスでは緑がすこ わいスポーツものはやっぱり黒子やな
いろんなカプあって楽しかったで アラフォーテレワークはスマホ見られる時間多いやろうし >>196
わからん
トレンド見た人達が懐かしいすこやった再アニメ化してって続々反応してどんどんトレンド上がってて草やった マイナージャンルばっか通ってきたからこういう思い出話に乗れんで悲しいねん! >>184
二次で越前があざらしの貯金箱壊すネタが広まってたかららしいで
中一っぽくて微笑ましいやろ KID山本やっけか?神やったわ
完全ギャグ絵で壁はなかなか無いで 黒バスはアニメで火が付く前は色鉛筆の擬人化て叩かれとったの草やねん >>197
わい紫っぽい色合いすこやから別に良かったけど
茶系を信じて買った婆は何を思うやろな アラサーっていうだけで若ぶっとる言うてんのそれより年上の婆か? >>194
このスレで前黒子ふっても反応薄くて悲しかったで
わいもすこ
キセキ箱推しで青黄すこやったは >>206
今は色分けスタンダードどころか食い散らかされて飽きられつつある >>213
黒バスが昔ばなしにならん程度の婆スレやな >>105
それ逆やろ
戌年やって婆に年齢偽っとるってキレてたのがモメや >>214
鶴へのプレゼントを買うのに断腸の思いで貯金箱を割るのや セカイ系やから仕方ないんやけど
エレンの身内のために中途半端に殺戮して中途半端に残したから禍根だけ残して勝手にめでたしされたかんじや
ジェンダー感も最悪やし
ミカサがエレンとくっつくのをユミルが見たら成仏なんもイミフやし
なんでミカサ限定やねん
他の愛し合ってたカプは殺されたのに
ついでに自分のこと忘れないでほしいとかいうエレンもキモイねん アイシールドの黒人差別ネタって今はやれんよな
和解オチやけど差別自体よりあのオチで大炎上しそう ゴカム通ると昔すこやった少年漫画キャラみんなモヤシのかわいこちゃんに見えてまう >>218
じゅとかのスレやと黒バス話もりあがるからギャップを感じるで >>225
パンサーっておったけどそんな胸糞オチやったかな
忘れてもうた アラサーと名乗るだけで叩かれるのか
今後は古の婆と名乗るは このジャンルってフェミニストだらけなんにスケベマタギへのセクハラに誰も怒ってないのがわからんすぎる
フェミじゃないわいでも読むのやめようかと思ったくらい酷いのに 阿部ちゃんドラマに岡崎体育みたいなのでとると思ったら岡崎体育やった >>222
いやいや金貯める必要無いやろ
お小遣い高額どころか必要な時に金貰えるのが金持ちやで?
ほんまにダメ解釈な解釈よわよわ婆めが >>230
リアルで読んだ時はわい大感動やったで
でもパンサーの憧れがあの監督やったからって和解するの今やったら許されんやろうなって >>233
怒ったところで「嫌なら読むな」扱いされるねん >>227
遊戯王キャラて身長190で50kg以下やったはずや >>233
フェミで有名な月婆さんは男ならどんな恥ずかしめうけてもええんやて 水差ししかしない婆おるな
アラサーとか若ぶってるで自らアラフォー以上やとバレたんがよほど恥ずかしかったんやろか 稚鯉ちゃんのかわええアザラシの貯金箱にハンマー振りかざして泣かすで >>245
今って割るタイプそもそも売ってるんかな 海外メーカーとスケベマタギペン作ったの今考えるとなかなか危険やったな >>223
エレンの身内を守るために犠牲になったエレン派がもやもやなんやね
八百長も本気でやらないと行けないのや世界の犠牲や
ユミル浄化は設定ほぼ無くてそこはがっかりや
エレンに惚れてたユミルだからってのでも弱い >>218
でも高齢婆でも全く黒バス通ってないってことあるんかな?
あんなに流行ったのに
同人お休み期間あるんか? >>247
というよりWJ話やな
遊戯王の話してたらわいにわかる話をせえて切れられたねん 怒れやって強要する婆はマタギセクハラと何が違うんやろ >>233
まじな話金カムすきなフェミって都合のええママニズムとか家父長制保ったまま得したいフェミばっかやろ >>228
むしろ猟奇的や
割りたいから貯金箱使うんだとか言う鯉? >>255
わい黒バス通ってないは
読んだことすらない >>250
鯉ちゃんキレて襲いかかってくるタイプやぞ >>244
ガリガリやんツッキに片手で投げ飛ばされるな >>255
婆は腰が重いから
多分黒バスの頃ってタイバニとかやってなかったか? 男のヌードや女装で男を搾取してる気になってるイキリ女オタク おれ女月婆さんってほんま月にだけ甘いんよな
30代は20代と同じやからおっさんとか失礼やって切れてたな
30代は30代や >>240
思考をちゃんと原作に合わせるから二次としておもろいネタが出来るんやぞ キエエエと気合入れて貯金箱割るで鯉ちゃん
犬になる特訓の一貫や 黒バス全盛期の頃はジャンプ系から離れてたは
どんな覇権ジャンルでも全員が通ってるなんてことはないで 黒バス全く通っとらんは
その頃なにしてたんやろ
ヘタリアとかやろか ゴカム展の鯉ちゃん アップ後1日で8600いいね
若いから勢いよく♡が付いてたね >>253
わいもそこもやもやしたで
最後ライナーが調子乗りすぎてきもかったしベルトルトの扱いだけ突出して悪かったのももやった >>262
わいも
黒バスはアニメ化で腐女子全振りして生き残ったイメージや どっちかっていうと鶴寄りなのにおがにゃん鯉ちゃんと同世代認識のツッキ >>267
女の性欲弱いから男女差あるのにさらに女エロよりソフトなもん提示されてるのに >>271
おんもでおっさん呼ばわりされる月に切れてるけど
牛をおっさん呼ばわりした月には一切触れんのよな >>266
なるほど納得や
忘れたけど黒バスの前後やった気がするで >>286
杉寄りなのに尾月から月寄りにされるおがにゃん >>280
シンママとして生きれば良かったんだ〜て感じやった ユミルが何したかったんかよー分からんけど
別にもう今となってはどうでもええは
推しの扱いも酷かったし忘れたいは >>243
本当にフェミなら読むのやめてそうやない? 外野からは腐ジャンルと思われてた黒バススレの何倍も金カムスレの婆臭きつくてびびったで 鶴のこともおっさんどこいったんねん!と思ってるやろか >>289
岩ちゃんが無理で切った
まあおおまかなあらすじは追ったやが >>286
鯉と同世代のつもりやからあんな迫真メンコバトルなるんやってレス草やった >>308
高齢化社会や
若者少ない
青年向け=ジジババ向けになる 鯉ちゃん婆やって鯉ちゃんのママ気取り多いやん
別に全然若くないで >>312
リアル友が岩ちゃんすこなんやけどヤバい子やったん? じゃがいもおっさん師団らから離れて若者とばっかりおったからおっさん相手久々なんや >>312
界隈婆やなかったけど岩ちゃんて人気キャラやなかったっけ >>289
及川すこやった
でもキャラによっては将来の職業で荒れてた記憶 ゴカムみたいなダサいキャラが若い子にうけるわけないやろ ヒストリアが頭に石ぶつけたいじめ男と無理矢理子づくりしたのに幸せそうにしとるんいかにも九州男児っぽいは ツイのフォロワー2桁に近い3桁なんやけど
支部のフォロワー1万超えそうや
なんでこんなに差があるんや同じ作品上げてるし支部の方が作品数少ないのに 若い患者に〜って言ってたから一応そういう区別はできてるやろ 進撃はアンチスレの回転やばかったで
二次はパロばっかりになっとるし
もう終わりや >>335
本当はエレヒス要素も入れたかったけど辞めたんやで >>336
ツイはカプ名やキャラ名で検索することが少ないからやない? わいも蘭ねーちゃんのトンガリ苦手やけど
カプとか関係無くあの角を憎んで厳しめしてた婆おった >>323>>326
岩が嫌なキャラと言うかわいの地雷タイプやったんよ
あと主人公もすこになれんかったは 湯たんぽ入れて寝るは
婆らも明日に備えた方がええは >>308
大河とかて何故か婆になってからしか興味出ないねん
ほんで大河見て新選組も絡んでるから看取る婆が多いんや 軍モノやと鋼とかは若い子に人気やったんやろ
何でゴは婆ばっかりなんや >>359
フラグぎゃんぎゃんやったやん
諌山が読者を斬りつけるならエレヒス子作りさせそうや >>345
ええ
子供の父親エレンにするつもりやったとかなんかな
嫌やな >>233
わいフェミちゃうけど谷へのセクハラ気ぃ悪いで
おんもでは言わんけど >>348
岩は普通やけど主人公無理なの分かるわ
ウインター杯前の合宿で呼ばれてないのに宮城の1年生選抜メンバーの中に勝手に混じってたのはドン引きやった 進撃わいカプ早々に爆破されてたから最後の方何とも思わんと呼んでた わいハガレン無理やったな
超名作扱いやから肩身狭いで >>363
流行り始めにクラスタの害悪行為が目立ちすぎて新規集まらんかったんやない
Dランド勢とも対立しとるし >>370
カプさえ成立したらストーリーどうでも良さそう ツイステは公式がああやとそらどうしようもないやろ思う >>360
ごつい筋肉男ばっかり
キャラデザが癖ありすぎ
アニメ化ダメすぎて流行らなかった >>382
わいもなぜか響かんかった
絵が苦手いうんもある 谷の存在自体がどうでもええから別にセクハラもどうでもええ
強いていうならおべんちょとかちんぽとか性器子供にいわしてるほうがキモいで
あと勃起ネタ >>373
思い込みを確定みたいに言う婆やっぱりおるねんな >>336
若いジャンルならツイ1択で渋は死んでるのにな >>370
でもエレミカは結局ジャンミカになってしまったやん
エレミカ前提やけど >>360
鋼すきな層はいま金カムはまっとる婆やろ >>382
わいも臭さが鼻について無理やった
よかったら荒川が影響受けた漫画家の漫画のほう読んでな
絵柄も漫画の描き方そっくりやし元の方がうまいで >>381
格闘訓練でアニを興奮させたのは失敗やと思う >>394
話の筋はおもろいけどギャグ好かんかったな 男さんがゴカムアニメ見て「女声優にちんぽ言わせてて最高だった」って感想してたの見た時はアカンなと思った わいは最近のサトルのギャグ描写が受け付けん時がある
楽しみだすなーは本気でイラっとしてもうた ハガレンは女作者なのにムキムキ多くて凄いとか言われるとハァ?ってなるで ツイステは黒執事の受け主人公にそっくりのキャラおるから絶対近付かんとこと思ったは
作者贔屓露骨になるのみえみえやろ >>402
たかがちんぽ言うくらいでムラつくて性欲脳すぎてこわいで >>402
女さんがラッコ鍋見て興奮してるのと同じやん >>380
軍人でるくらいでハガレンとゴカムを同じカテゴリに位置づける時点でずれた婆の感性やねん >>382
わいも絵が苦手
面白いからコミック揃えたけど読み返さんわ >>408
このスレにジャンアル3人おったな
わいアルミン二番目にすこやけどノマカプや 荒川ってゲーメストとか格ゲーパロ漫画系から来たんやなあって独特の空気あるよな >>382
わいも
それこそ後半の女キャラに作者が乗り移ってる感じがして嫌やった
あと中華キャラがうざかった あの白い狼を仕留めたるフフフしてたときの谷はもうおらんねん >>390
わいも谷と牛の性的なギャグは微妙
たぶんどっちも子供がからんでるからと気づいた
リパとチカと名前忘れてたけどおべんちょ言わせてた子供 初期のオフィスラブなロイアイもええけど後期の昔馴染みロイアイもええ というかリパはなんでチンポ先生とか呼ぶんや
男はちんぽで選べよ!言われてそれで呼ぶのおかしいやろ >>412
ラッコ鍋で脱落しかけたワイはアマレビューで神回と持ち上げられているのをみて驚いたわ 鋼は腐人気キャラの恋人枠の女軍人が叩かれてたのは知っとるは
偉そうにしとるくせに男が死んだと聞かされたら戦場で泣いて役立たずになるとか >>441
ちんぽ講座したんだからちんぽ先生呼びは不自然じゃないで >>445
ウインリィは蘭姉ちゃんと同じ何かがあるんやろな >>382
作者もすこやなかった
出産やけどすぐ復帰するでみたいなゴリゴリタイプでそれをアピールするところがなんとなく嫌やった エドウィン地雷婆はデニムの広告見るたび苛ついてるんやろか 全盛期のロイアイに嵌まれたら楽しかったやろな
わいが今までハマった中で一番大規模カプやってん >>454
あれのせいで出産後すぐに働けんのは甘えみたいに勘違いする人間増えたのクソ >>450
ウィンリィもそんなすこやなかったけどそんなたたかれてなかったような
たたかれてたのは大佐の部下のホークアイやで ここの婆が好きそうなんやと宮部みゆき原作のドリームバスターのコミカライズ描いてるから読んでな >>454
農家のサバサバ強い女アピールあんまりすこやない 鋼は大人になってから読んだからいまいち燃えなかったは
うしとらはめっちゃ燃えたんやけど ずっと別ジャンル話してるのに今度はスレチ言わんのやな >>463
まさにそれやねん
その後描いてた酪農漫画もなんかわいは好きになれなかったからあの作者とあわんのやろな >>382
わい原作読もうとして挫折したけどあれのNTRは最後まで読めたから二次の印象しか残ってないねん エドウィンはどんどんエドの背が高くなって追い越して行ったのがエモいは 蘭ねーちゃんぶっ叩いてるの灰原ヲタがメインやろ
よくあるヒロイン争いやで
赤安で腐が大量流入したら逆に新蘭やりやすくなったって言われてたは >>403
最近のストーリーが面白かったらこれも前みたいに笑えたんやろうかって思うとこ多くなったは 農家は一定の年齢までは普通の人より元気やけど
年取ると一気にそれまでの無理のツケが来るんかボロボロなるんよな… にんたまを知らんわいずっとナルトのカカイルとかの隠語かと思ってた土井先生ときり丸 >>306
相方表記してから10日くらいで相方にブロられたんやっけ >>476
わいは今まではまったジャンルの中で一番感謝しとるよ
聖地巡礼でたくさん知る機会できたから >>479
新規の婆がFBIが蘭に厳しめやっとるって聞いたんやが >>466
わいさんはいつも何言ってるいつメンなん? >>467
全く同感や
女は度胸!!みたいなのをなんどもやってたのもハイハイって感じやった
自称サバサバ女はほど実はどろどろしとるの多いし 蘭は父親の世話と子供の世話させられて可哀想やからそういう意味で見たくない わい最近物凄くソワソワしとる
鶴とおがにゃんの真意はよ >>481
最近は下ネタホモネタなしやから緊張感もテンポも落ちなくて過去イチおもろない? >>492
サバサバ女のドロドロなんやろな
男媚女のほうがまだ執着少ないぐらいや コナンの厳しめ界隈のターゲットが蘭からFBIに移ったってのは見たで >>499
最近リアルが落ち着かんくなって来たからゴは最終章やしはよネタ明かしみたいでほんま どこが面白いかなんて正直人それぞれやない?
楽しみだすなーは誰やこれと思ったけど チンポ先生に懐くリパ絶対巨根じゃないと満足できん女に育つで おーぷんスレはバレ嫌いやから最初は行ったけど立てた奴もキショかったから行かなくなったで >>501
わいさんは最近のゴカム過去イチおもろいん? 最近ゴカムでおもろかったのは宇門やな
あとはややウケ >>428
釣りキチ三平と女流飛行士のなんちゃらと自衛隊とコナン
興味あるジャンル被る姉妹も世の中にはおるねんで なんだかんだ誰おじが偉大やねん
みんな京おじに誰なの!?言うたから >>520
マンスもふざけんなカスと思いつつネタとしてはややすこやで >>479
コナンて同人作家ぎ土下座した有名な話あったよな わいは五稜郭内におったときが1番つまらんかった
今もつまらんけどその時よりはまし >>510
よほど膣が広くてガバガバな女やなかったらでカチンすこやないやろ
街の女に理想のサイズ選ばせたら平均よりちょっと大きいぐらい好きなん多いらしいで >>521
小間使いの方が職業だからええ
蘭は学生やし子供や
母親は弁護士で金あるのにネグレ警部や >>499
わいも鶴尾たのしみやであの二人の過去や真意は知りたいわ >>526
ちんこデカくないとあかんのやろ?は多分男の方が勝手に思っとるねん デカチンのほうがええみたいな風潮なんなん?
そんなわけないと思うんやけど
巨乳のほうがええのはわかるが >>515
宇門の宇はどうみても殺すことで興奮する快楽殺人犯やのに2次でカプにされててかわいそうや デカチン谷に乗りに行ったマッが処女じゃなさそうなんは分かるで 杉は温泉回よりノラ坊で大きくなったと思うで
あんまり粗チン扱いされんのも嫌なんやろか >>534
嫌や
もう鶴尾の引き伸ばしは限界を超えとるねん もとからこのスレ数人しかおらんのに続くわけないやん ゴカムこれから面白くなるんかな
キャラの目的や終わりが見たいだけの漫画になってもた >>505
五稜郭前は網走みたいなかっこええ戦闘やってくれると信じてたは
最終決戦煽ってたしな >>544
えーわいさんの中でどんな感じの構成なん
今の時点で鶴かおがにゃんどっちか死んどるならわかるけど >>551
急に過疎るし加速したらチュプの雑談やしな >>557
鶴尾過去2話
杉尾戦2話
杉鶴戦2話
師団関連1話
最終回1話 わいは贅沢は言わんから鶴が百ちゃんの頭ナデナデしたり鶴が百ちゃんをいいこいいこしたり
鶴が百ちゃんを高い高いしたり鶴が百ちゃんに甘い物食べさせたり鶴が尾にえっちなとこしてるのが見たいで 鶴尾劇場ならどれだけ引き伸ばしてもろて構わんからkwsk 脅されてレイプやけど屈してされるより交渉して合意したことにしたほうがダメージ少ないからイヤイヤ体売ったりはあるやろ >>563
その流れなら鶴尾過去で2話は使わんやろ >>572
31巻までやろ?
311話くらいで入るんやないの 単純に大きさとか処女とか下ネタになったから過疎になったんやろ >>565
わかる
ツッキみたいに丹精込めて育ててほしいわ >>565
鶴尾はカプ推しやないけどカケ前鶴ならどうしてもエロくみえるかもや >>565
そうやなわいも贅沢は言わんからカケ前鶴と尾のほのぼのストーリー見たいは 31巻で終わらせるためにNANAみたいな分厚い単行本出すで >>565
明日バレで速攻爆破されるかもしれないのこわいで >>575
ファーわいさん最高や鶴尾のおんぶ萌えるで
鶴尾が手を繋いで茨城の道を歩いているのも目に見えるようや…幻覚なんやろか… あと30話はあると思うけどなあ
最終決戦終わったあとiヌのその後とかも描くんちゃうのかな 鶴尾鶴には師弟みを感じるので房中術でタチネコどっちも仕込んで欲しい
なおマグロ >>598
そいや土鯉戦あったな
どっちも死ぬ気せえへんけど 尾も茨城弁しゃべるんやろかとは全く言われんのは
茨城弁が尾婆が喜びそうな耽美と程遠いからけ >>601
多分おがにゃんが反撃の余裕なく首をガッとやられるんやない
せいぜい顔半分残るとか わい鶴鯉本名で鶴尾もすこやから鶴尾楽しみやけどメンヘラ小屋みたいにすぐ終われって嫉妬もあるねん
複雑や わい金カム以外の最近の青年漫画知らんから話に全く付いていけない
ウシジマくんシリーズならわかる
ゲームもしたことない そういや下の名前を明かすのが重要やみたいなの見たけど尾は鶴やな >>607
かっこええ強強ヒッジを鯉ちゃんに負けさせるとは思えんで >>602
鶴に甘える百ちゃんがええんか?
それとも幼な妻百ちゃんか? >>604
鶴百で出会ってるなら鶴が標準語に直してそうやん 今の地理は師団と牛やと牛が有利やけど
牛と熊やと牛が不利なんやんな
前みたいに坂道転がされへんし >>595
わいはわざわざずらしたで
ただでさえ最近きついのになにも重ねることないと思って
まあ簡単に変更できるかによるけど >>614
メンヘラ小屋は呆気なさすぎたからもう一段階あると思っとる >>615
青年漫画というやり今は少年漫画の話おおいやん わいほんまに羆エンドが怖いで
誰もグロ死してほしくないねん >>626
鶴が尾にいろいろ教えてあげるところが見てみたい あと数週でリアルに来るとしたら鶴←尾やと思うは
鶴→尾はもっと最終回付近やと思う >>614
どうなるんやろなあ
鶴お気に入りの薩摩隼人ネタが鶴尾会話で回収されるかもしれへんし >>615
わいウシジマ途中までしか読んでないんやけどずっと悲惨な感じなんやろか
どこまで呼んだかも覚えてないんやけど満喫で読もうとしても重すぎてキツいねん >>638
わいも
これに関しては敵味方関係なくモブも含めてや >>622
牛と羆は戦わへんで
羆は汽車が減速せんように石炭ドンドン入れる役目や >>631>>632
ここからもうひと展開続くやろうけど今までの鯉ちゃんの描き方見とるとそれもメンヘラ小屋みたいにあっさり終わらされそうやなって… わい尾は鶴をぼっちにさせようとしてるように見えるねん
何らかのかなり一方的な感情を鶴に抱いてるんやないかって気がするは わいは尾が鶴の影響つよつよだと思うねん
愛だの祝福だの巣立ちだのポォンッだの 進撃の巨人は風呂屋で挑戦して読んでみたけど三冊目で挫折や
セリフが長いねん >>646
1と2におるモブたちは羆に惨死させられそうで嫌や… >>638
ネームド死ななくても師団モブはコロコロされるの確定やから嫌なるで わいベルセルクみたいなファンタジーの胸糞はみれるけどウシジマみたいな現代設定の胸糞はみるのきつい
自分が巻き込まれたことを想像してまう
胸糞というほどやないけど東卍とかもリアルの半グレや暴走族連想して無理 >>660
急にファンタジックな世界になって来たで >>649
もう最終回近づいてるしもう一回鶴鯉来た時は濃いシーンあると期待してるでわいは 宇の銃で鶴を撃つんか?撃たないんか?ってことが気になっとる
でもあんな近づいとるし撃たなそうや >>662
わかってくれる婆おってよかったは
ここは鶴が尾を一方的に寵愛してる派が多いっぽいから不安やった >>644
ウシジマは3年前に読んだけど今は読めんわ重くて生々しいねん
現在進行形の肉蝮伝説は軽くて読みやすいわ 鯉へのバルチョーナクも宇コロもかなり偶然発生したイベントやで
鶴と愛3どうこうしたいようには見えん >>669
あんな借金まみれやホスト狂いみたいな世界に巻き込まれることないやろ 茨城弁喋る尾二次は割りと見るんやけど元芸者トメが標準語に矯正してそうな気がするねん
幸が来たとき息子が茨城弁やったら恥ずかしいやろって 尾は今までずっと期待を裏切られてきたやろ
でも鶴は裏切らないんだと予想するで >>673
次は鯉→鶴やなくて鶴→鯉が描かれる番やと期待してるで! 昔の儲け過ぎて叩かれてきた絵の協会の話は本人談やから周りが気を使ってるんや
周り達は頑張らなあかんで >>669
わいもやられてる方に感情移入するからキツイ >>685
肉まむしって初期からおる基地やん
あいつの伝説なんて嫌やまともな思考だった頃ないんやろ >>691
祖父母ガン無視のトメトメトメやからな
茨城弁の百ちゃんも面白そうやけど >>667
夕張で一応鶴は若者を騙すのが上手いて釘刺しいれたやん そういえば勇ちゃんの顔明らかになることあるんやろかね
わいは見たいが >>669
わかるは
ガンツとかのエログロナンセンスとかも嫌い >>681
わいもカプなしに見て婆と同じ解釈しとるで ウシジマ君はまだ闇金絡みやし遠い世界の話やけど
今やってる新作はスマホ見てた車に旦那と子供はねられて旦那死亡子供は欠損で加害者勝ち逃げとかめっちゃ気が滅入る 宇は自分は生かされてると…やからリパに気持ちを託したねん >>684
頭悪いわいが覚えてるんやサトルが忘れてる訳ないやろ
ただわいは暇やけどサトルは多忙で忘れることはあるかもしれへん >>704
それはそう
鶴尾過去なら月宇は絶対出るな ガンツの作者は売れてる漫画家を漫画の中でヘイトするのが苦手や >>670
全然ちゃうは
キャンドゥはエリップスあるねん 九条の大罪読もうとしてる婆は犬が死ぬから気をつけてや >>699
昨日もここで食らったんや
わいちゃん堪忍やで 宇て鶴と出会わなかったら田舎でつまんない人生やったやろな
宇にとっては幸せ感じられない生活や >>717
あートメの顔見たいは
あんま似てないやろけど 宇の銃のせいで尾の罪悪感が消えたから機関士撃った理論はさすがに草やった 鶴がトメの顔知ってて鶴の回想で公開やったらちょっとええなあ
トメ絶対美人やてわい期待してるねん
リパ顔かもしれへんけど >>708
それだけ??
他にも言われてるけど鯉や宇も偶然会っただけで尾から近付いたわけではないんだは >>693
期待の内容がゴミやからな
母 死んだら愛する人が葬式に来てくれるかな?
勇作 勇作が死んだら父ちゃんが俺を愛してくれるかな? >>710
ガンツ作者は美男美女描くのめちゃうまい >>733
百ちゃんに殺鼠剤渡してトメ殺し唆す鶴に期待するで >>697
ほんま鶴の正直な気持ち知りたいで
マイナスなもん含んでてもかまわんし 勇ちゃんの御尊顔はありそうやけどトメの顔出しタイミングってどんなやろか
なぜか勇と一緒におがにゃんを手招き? >>565
それが後々には高貴煽りになるんやで?! >>712
わかるは
あと怨み屋本舗とかもキツい
復讐するのはええんやけどその描写もふくめて苦手や >>735
溶き卵と出汁を加えて焼くやで
表面が焦げたら食べ頃や >>739
ガンツの彼女のモデルヨメさんで似せて書いたらもっと美人に描けて言われたて噂ほんまやろか
最後あずみちゃんみたいになっとった とろろ食べたい
トリキの山芋なんとかすこ
コロナのせいでもう二年くらい行けとらん >>748
金を溝に捨てられたようなもんやで
そら嫌味言うで >>744
おがにゃんが心を入れ替えた時や
リパの顔にトメの顔がオーバーラップしてエンド >>734
ワンピ読んでるキャラを犯罪者みたいなキャラにしたり
鬼滅の作者っぽい漫画家に当て擦りしたりするねん >>757
男こそティッシュ越しやなく生でチン触るのにキチョイ >>752
あずみってリパに似てへんか
青い目混血男まさり >>741
いつも凶悪犯みたいな相手に番組で「お前!許されんぞ!」いうてる途中で頭割れて死ぬ役やってるイメージや宮根 鶴尾回想でいろんなキャラの出番期待されてるな
宇菊月勇トメ
わいは幸モス待ってる >>749
うらみやは現実事件モロにモデルにしてるの出すから余計になあ >>764
めちゃくちゃ美人で更に尾過去の湿度が増しそうや >>771
わいの言うてるあずみは戦国時代のあずみやなくヘンて漫画のレズビアンの女の子やで 鶴尾回想より鶴回想の方が物語的には比重が大きくあってほしいんやけどな >>720
そんなんやるん
漫画家の嫉妬大好物やけどね 絵の協会を設立した代表者として責任を感じたんやろうな ガンツのお色気描写ノイズすぎる
青年漫画やから当たり前やし文句いう筋合いもないんやけど知り合いの男にガンツすきアピールされるとなんかキモいと思ってしまう >>786
絵で勝負する作風でもないとはいえ萎えるで あれが現実ならトメも子守唄歌うくらいには百ちゃんのこと愛してたんよな
幸に捨てられて気が触れてなければもっとええ関係やったやろな >>782
わいは来世は超絶美人に生まれたいで
ちやほやされたい >>726
好きな子できたら邪魔者殺してお縄や
好きな子からも理解を得られんし鶴に出会えなかったら地獄やったと思う 囚人側として金塊戦争に参加する宇もそれはそれで見てみたいで
めっちゃ手強そうや 結婚したいしたいここでぼやいてる婆ってもしかして複数人おる? 最近眠りが浅いし起きたら肩が凝っとるんやが霊でも取り憑いとるんやろか >>802
うっとおしいからしかるべきスレでやってほしい >>797
鶴に会わない宇て適当にやりやすい相手とくっつきそうやし
殺人しても捕まるようなヘマしなさそうや >>796
わいは有能な男がええわ
女やとしてもブスは嫌やけど見た目普通でも何かの才能ある女がええ >>801
ええな
人当たり良さそうな態度から突然許すパオパオしてびっくりさせてほしいで >>803
肩が冷えとるか寝相悪いだけや
それがなんで霊のせいになるんや 鶴が魅力的なんやろな
男に惚れられる要素がわからんのやけどなんかあるんやろな 鶴が帰宅すると近寄ってきてコテッと横になってみせる百ちゃん >>802
わいは既婚やけどいい相手と来世結婚したいんな >>790
映画やとニノ主演でエログロほぼなかったからな
トッモがニノ好きで原作かって後悔してたは >>763
手塚治虫は嫉妬しても漫画で勝負したのにな >>818
可愛すぎや
脱走されたとき鶴泣いたやろな 父おらんし母病気
でもまともな祖父母おって母も子守唄くらいは歌ってくれる
毎日あんこう鍋やれる程度には裕福
この家庭環境で何で尾以外全滅ルートを辿ってしまったんやろ >>827
若いモス絶対かわええからヒロインな
あの髭は若い頃から生やしといてほしいで >>820
寝る時人間は体温下がるんやけど温かいままやと心臓に負担がかなりかかって寝たのに疲れが取れないねん 門にあの執着の仕方してるんやから田舎でもなんかのきっかけでああいう相手できたかもしれんな >>832
そうなんや怖…
勉強になったでサンババ >>803やがレスの多さにびびったで今日わいさんたち多いな
暖房つけて寝とるけど眠り浅いんや寝る前のコーヒーしか思い当たらんは わい眠りに落ちる直前びっくりするくらい体温高くなって布団はいじゃうんやけどあれはなんなん? >>815
ゲイで言うたらタチと言うか鶴は人を可愛がれるタイプオーラ出してるんやないか
可愛がられたいタイプはそれを察知して惹かれるんちゃう >>830
おがにゃんは元から頭おかしい子やもん
祖父母への認識が銃の使い方を教えてくれる人とご飯くれる人やで
典型的なサイコパス殺人鬼や >>831
サトルにお願いするで
ユキヒロトメも登場して朝ドラぽいの頼むは >>830
糖質ママにしか懐いとらんねん
そういうことやねん >>850
ニトリの1980円の枕や
やっぱ枕変えると違うんかな >>849
銃の使い方を教えて「くる」人やなかったっけ 枕の高さ合ってないと首や肩に力入るねん
寝返り打たないとずっと同じ姿勢や
高い枕やなくて自分に合う枕や
わい五千円の枕捨てて一万円の枕にしてから首凝りひどくなったし 祖父母に懐いてたなら愛を知らん人間になるのおかしいと思ってたで
ドライで納得や わいはツッキもやばいと思うで
村を出ればいいだけなのに父親撲殺て >>860
尾の語りでくるやったんやっけ
くれると勘違いしとったは 枕ってどれが合うんやろな
とりあえず新しいの探してみるは 祖父は「尾形にとっては銃の扱いを教えてくる人」
祖母は「ご飯をくれる人だから少しなついたんだと思いますよ」
まあ祖父母が壮絶虐待親やった可能性もあるけど >>866
軽く体操して紙の本読んで寝るねん
それこなしてたら寝付くまで1時間くらいかかる やべえなあって思うけど自首したしな
スッキリしたけど罪を償う意思はあったってことやし >>872
リパにも少しくらい懐けや
尾リパじゃないで >>756
尾「これからも頑張ってたらしこみ頑張ります」 どれだけ憎くても自分の拳で死ぬまで殴るなんてようせんは >>877
尾が鶴にした仕打ちは金の使い込みやな間違いない >>879
毎日あんこう鍋とか嫌やろなと思うのに好物があんこう鍋だから尾の感情よくわからんは >>864
22時すぎて寝よって判断できるの心身ともに健康やは >>876
リパは結局勇ちゃんジェネリックやったな 尾祖父は孫が銃持ち出してるの見て怒るより扱い方教えたろってなったんかな
祖父と孫で狩り楽しんでるつもりやったんかな 尾にとってリパは勇のジェネックでしかなかった事実でオリパに目覚めたって人いたけどどんな感情やろか トメ無害ではないけど月家や菊家あたりのガチ貧乏からすると毎日あんこう鍋羨ましいやろな セックスレスで求められないことに狂ってる主婦のアカウントなんであんなにセッセしたいんかわからんかった >>885
今布団入ったで
わいさんも睡眠は7時間とるようにするんやでおやすみやで >>890
ロリコンはアウトやけどブラコンはセーフ >>887
そんなんやから殺されてもうたんやぞ
あそこで生き残れば高級将校になれたんにもっと危機管理もてや まず当時10歳?程度の子供が親を手にかけるってのが現実的やないから理解の範疇越えてる婆がいそうやな >>892
ここに書くと自分語りしたい主婦が性生活書きにシュバってくるで >>897
鶴達に連れていかれたんやないかとわいは思っとりますやで… >>884
当時って貧乏人は毎日同じ粗末なもの食ってる時代やろ
同じメニューで嫌やって発想がボンボンにしかないんちゃう >>895
つまりブラコンゆえのオリパはセーフと? ウイって本当はフィーナコロコロする目的で近づいたんかな 中央に人質にとられてる説
尾を連れ出す為に鶴が殺した説
祖父母が自殺した説
お好きなのをどうぞやで >>902
食いぶち無くなったやろから軍に入ればと促すためやないかな
銃の腕前が有名やったとか… >>905
おがにゃんが殺して鶴が始末してあげた説 月の親父殺しは成人してたし完全に自分の意思やし自首して罪償おうとはしてたからなんかすんなり仕組みを理解できるんやろな >>899
二次に投影した漫画書かなかったらええよ
二次に投影代理する婆はちんで >>901
「それが毎日なんですよ」「狂ってた」と言うわりにあんこう鍋がすこなの尾の狂おしい愛を感じるで >>906
何でそれで祖父母連れて行かなあかんの? 祖父母も殺鼠剤ルートなのか
殺鼠剤嫌で逃亡したのか
熊か いくら安く手に入ると言ってもあんこう鍋毎日は当時でも贅沢なんやないんか?ちゃうんか? おがにゃんのこと考えれば考えるほどわからんくなるからカプで解釈違いがすぎるんやろな
結局ネコチャンとしか思えんは 月実家並みのボロ家が毎日あんこう鍋食えるとは思えんもんな 祖父母は殺鼠剤入りのあんこう鍋食べなかったんやろ
てことは事件当日尾が母親の分だけ殺鼠剤入りでよそったんちゃう?
なら祖父母も犯人分かってるよな
こわ 尾で鶴を独り占めしたかったネタするんかなあ?
宇が独り占めやなくあえて一番やったのが気になるで >>922
祖父母の留守中
って言ってなかったっけ >>915
わいもこれ
鶴か奥にゃんが後処理手伝ってくれた >>918
トメは幸射止めるほどやから相当金持ってたんやないの >>918
幸から生活費くらいもらっとるやろ
庶民にしてはいい暮らししとるし 尾が入営前に祖父母と最後の食事して
トメの食器に殺鼠剤入れたんわいやと告白して祖父母逃げたとかやろか >>926
宇とネタが丸かぶりやねん
わいおがにゃんは人気も考慮して被害者路線でいくんちゃうかと思ってる サトル「なんかおると愛飢えてへんやんて絡まれそうやから失踪ってことにした」 >>937
わい鶴婆やないけど鶴は愛ある大義エンドやと思うで >>926
鶴や奥が祖父母人質に取るより尾の祖父母殺害黙ってた方が恩売れてスパイとして使いやすいやな 祖母がおかんなね毒飲ませたろて言って
その後祖母までお前て祖父が言うて
みたいな順やろか 尾って祖父母人質にとられて言いなりになるタイプやろか >>941
わいもこれ
サトルのことやから大どんでん返しくるわ >>942
そうそう
埋めるの手伝ってくれたからスパイになったんや >>945
わいは大どんでん返しくるなら尾やと思ってるで ここでの論争も明日のバレで一部決着がつくかと思うとどきどきする
特に鶴婆と尾婆は解釈かわる可能性もあるんやな >>937
尾が被害者路線行くなら囚人の多くも被害者ばかりになるで 祖父母死んで養う人間がおらんくなったから鶴か奥にゃんの子飼いになってそのままスパイにや 尾の目的が何も提示されてへんからどんでん返しなど来ないてレス納得したは >>953
アプリコメ欄は鶴が悪としてぶっ叩かれとるんよ 鶴は何回印象変わるんやろうなって感じやは
わい和鶴和婆はもう今となっては出せないネタが死蔵されるしかなくなってて悲しいで >>955
どんでん返し否定したすぎてそんな屁理屈こねてるモメおったな 実際トメだけやと尾を育てられんから祖父母出したんやろけどメタ的に邪魔よな >>955
草
確かにな
ひっくり返される前提がない よくまあヌケヌケと違法バレ見てるとゲロするもんやな
死んで欲しいで >>959
そもそも人気出る方がおかしいんやわ
秒で死んだキャラやで >>960
反論できないとモメ呼ばわりで攻撃的になるのやめた方がええ >>955
それ言うたのわいやけどモメサ扱いでボコボコやったで
今更ながらわいさんが分かってくれて嬉しいで 立て乙
>>968
まあ和田と鶴の関係は顔カプっていうか幻覚やは
でも鶴の師団での生活の中で将校としての面を考えると
和田みたいな相手がいてもええのかなって >>970
攻撃的はいつものモメの愛用ワード
尻尾出したな >>972
わいも賛同やけど居合わせる婆によって風向き変わるからな
そのときは運が悪かったんやな >>969
トーンダウンしただけで鶴叩き自体はダントツや >>977
「もう」庇いきれんぞ やっけ?
今まで庇ってくれてたんやね…って思うで >>977
単に鶴潰そうとしてたんやないってわかるねんな 劇場しまくってて思うがまま部下の愚痴言えるところあらへんからワッダが利用されてたんちゃうかなって思ってる >>983
鶴がまともやったころからの知り合いやから
見捨てられんかったんかなと妄想しとったけど
鶴が戦争前からスパイとかフィオリのこととかあったと
分かってからはわいの妄想が不自由になったで ワッダがフィオリのこと知ってて同情で鶴に甘かったんならエモい バレンタインチョコ大量に食べてしまったで
2箱あけたは >>985
和田のことたぶらかそうとしても相手にしてもらえなくて
キャハハって笑いながら去る鶴と呆れてる和田が目に浮かぶで
ぜんぶ幻覚やけどな >>959
和鶴和好きやし待ってる
明治パロ軸でええやん 尾の目的は作中指摘されたことをぜんぶ外せばどんでん返しやろ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 2時間 25分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。