金ネ申雑談スレ1269
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1267
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1642916990/
金ネ申雑談スレ1266
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1642908360/
※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1642937939/ よくまあヌケヌケと違法バレ見てるとゲロするもんやな
死んで欲しいで 乙
作中指摘された尾の目的って出世と愉快犯やっけ
なら正義の中央ネコチャンならどんでん返し成立やな 出世いうても士官学校出とらんと軍人としては頭打ちやろ
今の尾の年齢とか学歴で士官学校入り直せるもんやない
どの世界で出世したいっていう野心やんやろうな わい青エクふんわりしか知らんけど二次的に美味しくない? >>11
愛してくれないから可愛さ余って憎さ百倍やな 奥が期待されん理由で顔のこと言われるのほんま草や
イケオジ外見やったら期待されたんかな 別ジャンル荒れてきたからしばらくゴカム一筋にするで 尾はそれぞれが絡まずに自分の事に集中しようと前から言っててずっと1人で行動していたのに巻き込まれただけやな >>17
なんか宇のが言動的に当てはまる気がするんよなこれ >>9
最終回と加筆でサトルによる鶴描写が固まったら
そこを足場にしてまた妄想する所存ですやで >>18
イケオジでもポッと出の脇役やん
鶴尾二重スパイからのガチ造反を希望するで >>25
わいも宇のことやろな思ってたら幸せに死んでって草や >>14
政治の世界に入るにも学歴は必要よな
奥から金もらって商売でも始めたいんやろうか >>11
それも外れるならやっぱり正義の中央ネコチャンやな >>25
フィオリを知らずに死んだのはサトルの温情やろな >>33
ネタバレ嫌やからって意味やけど
相変わらず知的障害やな >>30
中央サイドの将校って重要人物のはずなのに
それがぽっと出の奥だけってのがサトル構成ミスっとると思う 作中で言われてることが外れるのは確定なら尾の鶴愛はないな
前スレではしゃいでた鶴婆たち残念やったな バレは明日の夕方コースやで
にゃん鶴期待し過ぎないようにせんと >>40
そもそも違法バレがあかんのにそれ責めもしないで人様を池沼呼ばわり
なんなん >>44
中央サイドの将校が重要人物ってあたりが見当違いやねん 尾は中央も裏切るやろ
目的より先にスパイが判明したからな
どんでん返しや >>47
人の心配はしなくて結構やん
尾は1人で行動する子やから 宇尾の言うてることがお互い自分のことやったら面白いな
甘えん坊のハナタレ小僧で鶴に愛してほしい宇
安い駒の尾 >>41
バレブログ書いて腐ババのおまた濡らすのとに快感覚えとる おがにゃん株とか得意そうや
日本のマーケットていつからや
働きにいかんでええで株屋や >>72
こんな違法バレまみれのスレで著作権がどうとかどの口で言うん?
恥とかないん? それぞれがお互い干渉せず自分の場所で自分の事に集中しよう! 尾が兵卒から大学入り直して研究する根気や社会性があれば
銃器の研究開発とか向いとるのかもしれんね おがにゃんてスパダリからビッチからヘタレまでアレンジ多彩 >>78
バレ著作権侵害やって怒ってるんちゃうの?
婆的にはグッズはオッケーなん? なんで休載多いんやろ
前より多くない?
体調とか色々な都合はあるとしても >>90
人の事に絡むな
アラカン既婚者は幸せにやってるよ そろそろバレンタイン商戦やがわい地元駅毎日コロナ出とる 狙撃部隊作ればあんなに死なずに済んだはずなのにとか初期尾は言ってるけど関係ないかな 銃の性能的に狙撃いうのが日露の頃にはまだ確立しとらんかった概念や >>107
志願兵やったらそのまま伍長コースやないの 初期台詞もちゃんと活かして来ると思う
尾には尾の目的あるんやろ
それで鶴と対立やろ >>10
わい一時期ははまってたで
最新話まで読んでる >>99
外国の謎チョコを二箱
一箱は外国の味でもうひとつのリンツみたいなのはうまかった
腹筋しよウエストやばい 休載挟むと熱量下がる婆多いから人減りが加速するんよな わいの予想やと鶴尾会話始まったらヒグマ乱入で何も判明せず終わるで
ちなみにわいの予想はいつも外れるから期待してええ 明日仕事やし寝るで
婆さんたち夜ふかしもほどほどにやで わいおがにゃんが勇を無能上官と判断して撃ち殺したでも別にええと思ってるよ
カプ婆的には納得できんやろけど >>89
違法バレには群がっとるくせに?
サトルの著作権は中韓とてめーらで踏みにじる分にはセーフセーフなん?
都合良すぎへん?
あたおかなん? >>123
わいも休載有った方が荒らしに絡まれなくてええねん 違法婆毎回同じコピペ貼って勢い加勢してて皆勤賞やな どーせ意味深な匂わせだけして解散やろ
菊ノラのときと同じや このままの感染率やと東京は月末には10人に一人がコロナか濃厚接触待機やって
エッセンシャルワーカーは待機なしになるみたいやけどスーパーやデパ地下の店員さんも怪しくなるな >>137
もう日本全土感染近そうやん
なんでこんなことになったんやろな 前スレ心配心配婆と荒らしで埋まってて草やった
金土日はあかんなおらんで正解や 明日一万超えてたら怖いは
月曜だからないと思うけど ここで鶴尾どっちかの目的明らかにならんかったら来年も連載してそうや 無能やて思っとる相手に動揺したり夢に出るほど後悔はせんやろ 上官が無能やと思ったからって戦場のドサクサ紛れで撃ち殺す兵士あかんやろ >>127
カプとかの前に勇殿にテン上げ二と玉ちゃんズや高貴煽り鶴の台詞が意味不明になるやん 田舎勝ち組になってるで
田舎の大きめの公園まったりしてて平和や 杉はよくまぁ後藤のおっちゃんと友達してたよな
今の杉と性格ちゃうよな >>138
@鎖国遅れた
A米軍が撒いた
Bワクチン3回目遅れた
こうやろか バレンタインチョコ買いに行きたいけど混んでるやろしコロナ怖いねんからい >>145
>>127やけどおがにゃんの方が正しいと思って書いたわけやないで
みんな自分が正しいと思って行動してるだけや わいはこれからの単独行楽しむためにコンデジポチったで >>147
田舎は実際のコロナ感染者少ないのはええけど
感染対策はしっかりやらんと白い目で見られるし
実際感染したときは「遊んでたんやろ」って陰口やで 田んぼ多いようなとこはマスク外して歩いてるで
マスクしっぱなしやと呼吸が浅くなって弱りそうや そういや緊急事態宣言の話にならんな
医療機関はやばそうだけど >>158
ええ…
いつから日本全部が東北以北になったんや >>160
わいもそれ心配や
不要不急の用事以外は 医療機関と保健所がやばそう
第5波までずっとやばいやばい言われとったのに何か対策されんかったのかな >>137
みんな軽症ならええわワクチン打ってるしって感覚やねん
今年は大丈夫やろと正月イベントやっただけあるで >>163
潰れる店が責任取れ騒ぐから発令出来んのやろね >>154
おがにゃんは勇に罪悪感言われたのが何か嫌で発狂しただけや 雪すこ
雪に埋もれて大変そうな地方民を見るのがすこ 2月5日まとめで気になる本数冊あんなと思ったら本命のが完売してたは残念 >>166
こういうとき田舎の圧力は息苦しいで
かかっても死ぬような病気やないなら都会住みのほうが
通勤通学や普段の買い物でも刺激多くて気晴らしになりそうやけど
田舎の通勤通学や買い物なんてただの道の往復や 春なったら観光したい気分やったからちょっとガッカリや
このままやとゴ展人数制限ありそうやなあ >>169
成人式さえなかったら良かったんに
経済に負けるいい例や (上官に)狙撃部隊作ればあんなに死なずに済んだのに
(土に)あんたについて来る人間が可哀想じゃないか
(戦友どうでもいいという二に)見捨てるのか
初期おがにゃんは色々考えがありそうや 定期的に休載多くなったいう婆はなんなんや
前からこんなもんやろ >>182
成人式だけではないで
今年は帰省したり初詣行ったりちょいちょいゆるゆる行為してるんや 保健所は体制構築しとったけど今回のは感染者増加の数とスピードがやばい
コロナ以外の通常業務もたくさんあるのに わい月1連載でもかまわんくらいやで
子育てもあるやろうし 同じ場所でやったるろ剣展行ったけど人数制限ありでも絵の前に人だかり出来まくりでめっちゃ密やったで >>186
年末年始に「コロナはやる前に帰省したくて」とかやってた人たちが
1月上旬以降に発症しとるんよな
わいの地元観光地やけど正月は普通に観光客おったは >>188
ヨーロッパまだ増えとるんやで
若者が3回目受けられんのも3月以降やし 大型ショッピングモール
ドンキ
大型ダイソー
わいが避けよう思ってるとこ >>183
部隊作れ→提言するの戦場じゃ遅い何年軍におるんや
可哀想→玉ちゃんずは?
裏切る→お前が言うな >>191
お高い見た目派手なチョコ食うてみても最終的にはモロゾフうめぇ…になるんや まあわいは結局おがにゃんがすこやからな最推しではないけど
大どんでん返しあったら嬉しいは わい年度末で異動になるんやけど引越し先下見に行けんし
物件も見にいけん
引越屋が濃厚接触者多くなれば引っ越しすらできんかも 尾身クロン軽そうやからさっさと蔓延したら終わるんやないの
南アフリカとかサクッと下がったとか聞いたんやけど >>202
わかる
去年すこやったメーカーの缶買い逃してもうてかなぴい 感染したら抗体できるんか?
無症状で感染しとるのぎょーさんおるやろ アメリカはオミクロンでもデルタくらい死んどるんやないの アフリカやニューヨークはオミクロン下火やってね
その下火になるまでこんな大騒ぎしとったら経済と役所業務が保たん 高い食べ物って食べる前にめっちゃハードル上がるから値段のわりには…てなりがちや
貧乏性やからやろうけど >>209
南アフリカの優しい株やなくて北米でパワーアップしたそれなりに肺炎になるやつやで 南アフリカはすでにピークアウトしとるみたいやな
感染力と毒性が反比例していくならなんとかなるかもな 輸入食品の洒落たチョコとかバレンタインの高級チョコとか楽しいけど
日本はスーパーとかで安く売られとるチョコがうまいわ 海外の高級チョコ買ってきたけどやっぱ日本のチョコのが食べ慣れてて美味しく感じた リンツのチョコ食ったことない
今度買って帰ってみようかな >>216
そりゃブースター接種したからやろ
せんと職場入れんし 明治の板チョコとか薄くなりすぎやねん
なめとんのかクソ──── これだけ変異しとるのにまだ南アフリカと一緒思うとるん馬鹿なん? アメリカは移民多いし保険料高いけどちゃんと治療受けられてるんかな >>226
>>216
アメリカは全然コロナ中やぞ
ニューヨークも下火言うほど減ってはない >>230
だから観光客でも無料のワクチンなんやろな 田中みな実がおすすめしたったチョコこーたがわいにはよくわからんかった
わいは貧乏舌なんや 誕生日月の宝石チョコおぬぬめ
一粒1200円でジュエリーボックス入ってる たべっこ水族館より旨いチョコの方が少ないどんなに高くても 高齢者、既往症の肺炎はあるので入院
↓
分母が増えて病床逼迫
↓
交通事故や脳梗塞になったらアボン
これが怖いんやで 三年ぐらい前二次キャラ全員ジェラピケのボーダーきとったは
足さむいやつ >>244
ワクチンうちまくったからやろ…
日本はまだノーガードやで >>238
若干ダサくてがっかり
ケースに入れるのも食べ物で遊ぶな感あるねんな グビコンチュ飽きたから炭酸で割って飲んでる
婆の興味は儚いもんや デルレイも本国で200円くらいやのに1000円のチョコ買っても価値は500円くらいちゃう ヨウコのあれアルハラやいうておこな婆出てきそうやと思ったけどおらんな リンツおいしいよな
ちょっと重たいけどチャーリーとチョコレート工場のウォンカチョコもすこやった おがにゃんは士官学校に住み着き勇ちゃんに餌もろてたで リンツの計り売り気になるけどどれくらいの値段になるのか分からんから買えないで
一度触ったもん戻すのもあれやし
リンツ夫婦くらい詰めたらいくらくらいになるんやろ わいなんだかんだアオキサダハルのチョコ食ったことないな
ピエールエルメとかはある アムショでこのコロナ禍やのに店員が一人一人個別で接客してくるめちゃ喋りかけてくる店で買う気失せた >>257
ウォンカチョコ一時期食べまくってた
あれ山で遭難した時に良さそうよな >>250
実際にもらうとときめくでみんな喜ぶ
軽いプレゼントにええ
ブルガリの高級チョコも誕プレのネタになるで
味はいがいと普通 >>241
南アは文明国やぞ
オミクロもそこで見つかったんやっけ わいのトッモの子の幼稚園でコロナでとるらしいけどそのまま営業しとるみたいやね ロイズとルタオは絶対買ってしまうで
コスパがよくて美味しい >>269
距離取ってるのを詰めてくる店員は何なんやろな >>270
絶対カロリーやばいのやめられなかったやで…
確かに非常食としてコスパ良さそうや >>266
うまかったよマカロンもよかったしケーキも
ヘルシーとは真逆でリッチな濃い味 >>281
アムールデュショコラやで
名古屋高島屋で毎年開催されるチョコの祭典や >>285
わいマカロンとケーキとパンは買うたけどチョコだけないねん >>243
マジかい
勇作殿や鯉ちゃんみたいに少尉からスタートかと思ってた
上等兵だからてっきり出てないんかと思ってたわ >>287
わざわざ東大出てタレントアナウンサーも意識低いからええかもね
ジャーナリストするならまだええけど 勇ちゃんはバレンタインに薔薇の花束を用意するけどおがにゃんはチョコ食べるためにお腹減らしてきたから若干不機嫌や 値段のわりにそんなやなって思ってしまう貧乏性婆のわい >>86
わいは性欲なしヘタレおがにゃんや
遊郭の慣れたフリで童貞確信した >>288
そんなん行っとるのめっちゃアホやな
サロンデュショコラみたく通販せんの? わいトッモ有名パティシエとデートしたけど10万のワインぬいてもらたて
チョコて再販永遠にかけるようなもんやからもうかるんやね >>295
ボンボン勇ちゃんなら花束とチョコと指輪くらい用意するで >>298
ちんこ触られたら猫っ飛びで逃げる妄想してもうた テレビで子供の感染元気やけど熱38度あるとかやってた
それって大丈夫なん? >>298
わいも一気読みした結果その認識なんやけど
昔の飄々としたスナイパーの印象強い婆やとスパダリ女はべらせマンになるんかな >>264
こないだ初めて買ったで
店員さんがだいたい1個100円と思えばええでって教えてくれた わいは素人童貞派やな
童貞もスパダリも極端すぎるねん 鶴とか杉とか死ぬのかもしれんが生死不明がええなあと思っとったら
さっき読み終えた小説の中で同じように生死不明がええと思っとったキャラが
しっかり死んで死後硬直確認されたり首切り落とされたりしとって若干沈んだは >>304
そんな兄様のためにチョコレートボンボンをご用意しましたボンボンだけに >>306
それワクチンの副反応の時とよく似てるな
熱下がった後が地獄やったは わいも一気読み勢やけどおがにゃん性欲処理に女ヤリ捨ててるイメージや ラッコ鍋と抱き枕でおがにゃんはマグロだと示してくれたサトル >>298
童貞なら慣れたフリも無理やろ
素人童貞ならわかる >>313
レシピなんて同じのぐるぐるやん
レストランシェフはいちいちつくらんとあかんでショコラティエはもうかるで >>298
何で尾婆って尾の事童貞にしたがるん?
ヤリチンでもええやん 男ってのは出すもん出したら…のセリフがパパを指してる説聞いてからは性欲そのものから己を遠ざけとるイメージあるけどサトルが明言しない限り全ては闇の中や やり捨ておがにゃん、素人童貞おがにゃん、童貞おがにゃん
楽しみ方が三種類もあって羨ましい >>328
このネタはいつも荒れるんや
そして尾婆めんどいから各々好きに妄想せいで締められる おがにゃん普通に彼女おる設定でも彼氏おる設定でもサトルの出すもんならつつしんでいただきますやで さっきから下ネタ気持ち悪いからやめな
早くわいみたいに結婚したらええのに おがにゃん三人ぐらいおるねん
分裂しとるでお好きなおがにゃんとまうぞでええは >>334
ずっと鶴1筋やったからな
また鶴のとこ帰ってきてや 鶴は生死不明がええな
杉に関しては目的が反乱やったり賞金首やったりしたら生死不明が似合うけど
梅ちゃんにお金届ける役目があるからなあ おがにゃん鯉ちゃんはノマ相手なしで人気キャラやけど最後になって変な爆破ネタぶっ込まないか不安やで 童貞が出すもん出したら〜みたいな台詞言うのもなんか恥ずかしいから童貞ではないと思いたいで >>336
結婚と下ネタ話結びつけるほうがリアルの一般的にはキモいことやで
やめたほうがええで婆みたいな老害 >>344
むしろ童貞じゃないと中学生くらいの女子にイキれんやろ 人生経験のために素人童貞にはなったけど愛がいまいちわからないから素人娘には手を出さんようにしてそうや 明言されとるのは勇と鯉だけやから
あとは好きに妄想したらええよ 本スレで「勇だって本当は女の子を孕ませて自殺させてたかもしれない」とか言い出した婆がおってな >>344
わいもそう思う
あんなセリフ吐いてて童貞だったらめっちゃダサい >>352
わいもその解釈や
あの負けず嫌いが童貞なわけない >>359
草
ライバルカプのキャラsageたくてしゃーないんやな >>362
騎手は童貞が暗黙の了解って軍隊のwikiにあって、鯉はFBで騎手意識してる言われてたし五稜郭で鶴が騎手にふさわしいかどうか…とかいうてたからまあ童貞やろ >>366
誰がどんな根拠出そうがキャラの発言があろうが公式にアナウンスがあろうが
人は己の信じたいことだけ信じて発言するもんなんやね >>367
やり捨てとかは意外としない一般人に優しい尾や >>355
はっきりした死が描かれると違和感ありそうやな
死神は死なずや >>375
あれ意味わかってへんかったから言うてたんやろ
月谷は黙ったやん >>373
正解や
ほんまここの婆どもは情けないで >>382
尾が父親になるとか避けそうな感じしない?
杉や白とは違う歪みがある 父親になりたくてサックスしとるキャラはほぼおらんと思う >>352
おがにゃんみたいな倫欠ならパコパコしそうやけど >>388
意味は分かってるやろ
くだらん軽口言うてるし
ただ鯉ちゃんとしては騙すって意味メインで使ったでてだけや 当時陸軍におったらとりあえず女買うくらいはするよな
まあ創作物やから書かれてないことは好きに妄想したらええよ >>397
せやな
樺太のサーカスであれだけご婦人方にキャーキャー言われてもそんなの無視して必死に鶴のブロマイド追っかけてたもんな 子供4人引き取った鶴が割烹着着てお弁当作るの見たい フチってなんで杉にリパと結婚せえ言ったんやろ
アイヌはあんま歳の差考えんのかな >>420
宇は人生諦めとる
砂金取ると川が汚れるねん >>412
再販かけるようなもんって例えで言っとるの読み取れないコミュ障 >>412
わい広報の仕事してたんやで草
ショコラティエくそもうかるでスーパーリッチや外国人や
あんたのほうが無知やで恥ずかしいな こうやって他カプネタに月受けネタで割り込んでくるの嫌われる空気の読めなさが荒らし月婆や 推しが金で女買うのは嫌なので子供の頃ほんのり将来を意識した女の子が居たかも知れないくらいで手打ちにするわいなのであった >>430
再販に例えるあたりがまさに働いたことなさそう
キレ出すあたりも 鶴がカエコを殺そうとしたって怒ってた婆おったしな
あそこまで読解力ない作者がいるとサトルがかわいそうや 英孝ちゃんNieR:Automataやるらしいで
わいずっとやりたかったけど配信でええかな わいもおがにゃん童貞派や
恋人おるイメージ全く湧かんし
出すもん出すは賢者タイムか父上の事やねん
遊郭もトメが重なるからできんねん
勇作殿誘う時も胸に手つっこむ事もできんかったから姐さんらがおがにゃんの胸に手つっこんでんねん
どうしていいかわからんから勇作殿帰っても同じ体制やねん >>436
犬がワンワン 猫がニャーニャー鳴くように鯉は月島ァって鳴くんやな >>441
逆カプや他カプ婆に鯉月描けって毒マロ送ることができる月婆メンタルやから >>430
ふぁーこの婆再販て同人誌の単語でしか知らん無知なんか草
リアちゃんかそっちが働いたことなさそう
服ブランドでも再販再販いっとるやんけ スーパーリッチや ←まあわかる
外国人や ← ?…
カモられているのでは アプリコメで「おがにゃんはママが恋しくて遊郭に通いまくっとる!」と主張し続けてた婆がおってな >>458
必死で草やし書いてないことまで読み取ってて草 >>443
じゃあ何で上等兵なん?
少尉からスタートなんやないん? >>466
鶴は悪者になってまで目的があるやん
鶴叩き扱いは鶴否定ではないんかな? >>453
行かないよ
わいさんと違うんやで馬鹿じゃないの? >>462
なんか心にも身体にも神経通ってなさそうやもんな おがにゃんって遊郭でトメ重ねるタイプやろか
よく分からんけどすごい違和感ある >>444
あんさんは知能に障害あるのか?
まわりに迷惑かけたらあかんで 素人童貞派が多いな
わいも性欲薄いけどとりあえずやってみるか派や
幸次郎のように商売女を抱いてみて自分がどう感じるか知りたいねん >>472
宇が昔協会絡みで叩かれて「自分が生かされてる」って話してたからリパに夢わ託して満鉄になったんや 全然違うテーマで婆たちがそれぞれ言い争いしてるのなんか草
嫌なハーモニーや 上官がきたらそらもう結構ですしないとあかんやろ
逆になんでそれまではべらしとんねん 働いたことなさそうって月婆のコテやで
24時間張り荒らしして働いたことないからこれが煽りに効くと思ってるんやろうな >>472
ただの曲解で叩くのはアウトやで
ほんまサトルかわいそ おがにゃんが本物の童貞やったら勇と俺同できてしまうからないやろ >>484
自分がまわりよりから浮いてて会話できないて感じるのはつらいやろ
頑張れわいは応援してるで でもリパは大切な漫画を文化の革命やら宗教やらの為に活動は出来ないって言うてたで >>499
わいはどうでもええは
そしてなんでこんなに長々論戦しとるのか謎や 慣れてるふり=行ったことないやないやろ
そもそもあんな高級店は尾のお小遣いやと行けへんで >>499
おがにゃんは人並みの人付き合いが出来ない選ばれない人だから童貞なんだよ >>501
だからファンブで鶴にああいうコメントすることになったんやろうな
それでも月婆はあれは鶴婆への牽制やって曲解妄想で鶴婆叩きしとるけど サトルが慣れてるふりって言ってマグロ姿で書いとるんやからあってもその程度の経験しかないんやないか? こうなったらサトルを呼んで全てのコマを解説してもらうしかないやん 進撃のほうが全然話練られておもろいのに作画はぜんぜんきめつのほうがすごいの悲しいは >>515
あれもう異常よな
初めてコメ欄見たときぶったまげたは 尾は白の風俗通いについても嫌悪感もつ反応しとるからどっちかと言ったらそういうの好きやないんやないの >>521
だいすこなサトルに裏切られたと思ったんやね >>508
煉獄パパちゃうよ
次回予告見たか?
ファンブックネタやったで
煉獄だったら…て考えてたらキラキラした煉獄さんが後ろに現れて「宇髄、キミの剣技は美しい!妻は多すぎるがな!あの三人よろしくやで!」って宇髄励ましとった ほんま人の解釈にケチつけないと気のすまない婆多いんやな >>496
なるほどな
働いたことないてむしろほめ言葉や深窓の令嬢や
働いたことない人種全人口で95パーもいないとおもうのに
少ない確率に一か八かで掛けてて草や会話がスッカスカ >>525
サトルは全体的にそう言う描き方しとるとは思う
どう受け止めるかは婆たちの心次第や >>517
そういうの見たい
でも解説するとか野暮なんかな >>525
愛情のない親同士で生まれた子やって悩んどるからな
性嫌悪すごいやろ 全部の描写まじめに捉えると童貞でもそうでなくても辻褄合わんと思うわい
好きに妄想せいや >>529
オーディオコメンタリーみたいなもんや
でもそのコメントの解釈でまた婆たちが荒れる
永久戦争や >>518
馬鹿にもわかるシンプルな話でキッズや高齢爺婆をとりこんだのが大きいで
400億の興収をここぞとばかり投入しとるんや いくらでも解釈論争してもええけど解釈違いを叩いたり自分の解釈を真実のように言い切るのはアカンで 妻子おるやつ以外全員童貞かもしれんし過去の恋人引きずってヤリチンかもしれん
わいらには分からんシュレディンガーのちんぽや おがにゃんは宇にオジサンでのオナニーの仕方を教わってるで
いいか百之助チンチンをしこしこするにはまず素敵なオジサンのスケベを思い描くんだ >>547
わい愛情普通にあったけど性嫌悪スレスレ >>548
個人の感覚やなくて全体の傾向の話やないのかな >>555
傾向の話をするなら統計とってある文献を持ってきてな >>549
いうてカエコを殺そうとした説はガチで間違っとるぞ
殺したら鶴の立場だいなしや でかでかと童貞宣伝ポスターまで作られた勇ちゃんこそが童貞王や 昔本スレで尾婆がウザがられてた理由がわかる気がする 性嫌悪童貞までは思わんけど好きやなさそうやとは思うは
確実なのは勇に見せてた様子は慣れてるふりで女好き白に否定的なんやろ >>564
いご草とやっててもやってなくてももはや同じ このスレ去勢手術済みオス猫の杉が落ち込む話題ばかりや まあ妄想は好きにしたらええけど
性嫌悪が公式みたいなんは飛躍しすぎやと思う >>571
最後まで清いまま死んでっておがにゃん曇りまくり 普通そう言うことするか?って話に自分や周囲の例をひとつ持ってきて反論するのはなんか違うねんな >>577
飼い主のリパが愛してくれるやろ
元気出せや 見えないものを見ようとしてヤンジャンアプリを覗き込む婆ばっかりや >>561
女好き白ってだいたい皆に否定されてない?
積極的に肯定してくれたの啄木くらいやろ 女とできると思えんけど意外とできるのが宇の怖いとこって非童貞? >>542
変に加筆修正するからまともに読めてた婆まで混乱するんや そういや智ん時に処女消失みたいな煽りついとったよな >>599
宇に童貞であって欲しい婆が読めば童貞
そうでない婆が読めば非童貞
そんなもんや >>590
公式美形やし杉元クラス期待してええかな マタギの村やと夜這いとか凄そうやな
襲われ慣れとる谷 >>609
殺人童貞や
勇殿にそっちも卒業させてあげたかったんや >>617
よく知らん捕虜のおっさんだとなんか弱いねんな 月はいごちゃんの名前呼びながら商売女抱くんやろな
どいつもこいつも全員ブスって思ってそうや 勇の顔って母親みたいな顔やろ?
黒塗りのままの方がええで 婆らの解釈とかどうでもええ
わいは尾勇遊女の5Pが見たかったんや
それだけや >>615
夢や幻覚を見るまで後悔しとる
無自覚やけど >>612
野間は野間にリスペクトされるくらいの爺さんが存在してるから野間家がええな
月尾は生命の危機や特に尾形家 >>623
そんなことないよ
正気のトメのように優しく微笑んだ顔や それなりに経験あるんかって質問されてフリやって言っとるんやからそんなに経験ないねん
かわええやんけ >>623
二次のビリリダマみたいな勇ちゃん怖いねん おがにゃんの後悔はコロコロして悪かったなぁやなくて
わいで童貞捨てさせてあげればよかったなぁて後悔やで リングフィットは明日二日分やるで
二の腕が痛いでな >>626
勇が遊女に挿入したと同時におがにゃんが勇にチンポ入れるんやろわかっとる >>626
ぴくすぶであったと思うで
わいはキャプション見てそっ閉じしたけど 勇のマッマ面長で覇気のない顔やったしあれ坊主にしてもいまいちやで >>633
えっちなおがにゃんが見たいという信念
ただそれだけや >>626
わいかて3pまでや
スワップ4p婆までは知っとるが 深夜にこんなスレおる婆なんてキモいに決まっとるやろ >>632
あれ質問した側は女たらしまくりなおがにゃんを期待してたんやろな >>636
100年後の現パロで無事卒業させてあげとるから大丈夫やで兄様 >>643
わいも1回だけツイで見たで撤退した大手やけど 勇ちゃん三島顔の想像しすぎて三島やなかったらイケメンでもがっかりしそうや >>651
二次で慣れてるおがにゃん多かったからな 質問箱は地味に杉白も爆破されとったからな
当たり障りない質問しとけばええのに >>658
エビフライで出た下まつ毛の書き方やと三島顔やなくなさそうやで >>661
わい最近来たからそこらへんの事情知らへんねん
かなり解釈違いやったと思うけど離れてった婆もおるんかな >>641
わいは手繋いであげて挿入勇ちゃんガン見しとるおがにゃんがええ >>653
あれ見た目よりきついよな草
わいは昨日今日お腹痛い日やからお休みや明日元気になるからがんばるやで
わいさんもお大事にや >>636
勇は捕虜コロの時に尾に「そんな人間いていいはずがない」って言ったけど実はもう一言あったんちゃうか
それは「そんなに言うなら私を殺してみてください罪悪感が芽生えるはずです」って言葉ちゃうか
実は尾は勇の言う通りにしただけちゃうか
って考察見たことあるな 慣れてるというかなぜか女に優しい尾ネタが多かった気がするは おがにゃんがチンポで勇の前立腺を刺激することにより勇が気持ちよくなり射精し遊女を孕ませるなんておがにゃんしてやったりやん ラッコ鍋でぶっ倒れるんやから慣れとる訳ないやろがいやったねんけど 質問箱はおがにゃんにお着替え借りた勇ちゃんと
ロシアのジッジに優しくしてもらったおがにゃんが知れて大満足や 勇ちゃん優しげなイケメンなんやろなと思ってるで
眉毛も目もヒロさん似や >>670
遊女マンコくぱるおがにゃんはあかん?
ここですよ穴は わいは素人童貞派やがあの質問でめっちゃ慣れてますよ言われてもそれはなんか嫌やな らっこ鍋でマグロと化す尾があったにしても遊郭で微笑むのみたら経験豊富って思ってもしゃーないとは思うで >>680
相手がプロしかいなかったからこそ出るセリフに見えてきたで草 >>686
えっちやったからな
そんなとこで演技力発揮せんでもええねん わいの勇ちゃん穢すのはやめてや尾婆
あの子は普通に女の子と結婚するんや わい正直この漫画経験豊富なキャラおるように見えへん
下ネタが小学生レベルなせいやろか 尾の遊女の扱いみたらただの笑って見せてる振りなだけで全然女遊びし慣れてない奴やて分かるで >>686
遊郭はおがにゃんの精一杯の演技やったんや わいここで折伏しようとは考えとらんで
みんなも好きに妄想しや >>690
おばあちゃんいまは性別関係ない呼び方するのよ 自分から一切遊女に触っとらんねんな遊郭のおがにゃん >>721
アラカン既婚者尾は関係ない!
気持ち悪いし絡むなよ 嬉しそうに許嫁のことを語る勇をじっとり横目で見るおがにゃんと言う妄想が爆破されてもうたわい >>721
女はだけさせて誘惑すべき場面で自分が脱がされる大失態や 普通なら遊女をはだけさせるところを男がはだけさせられとるのさすがゴやってバズっとったな >>731
遊女は勇ちゃんが誰を見つめとるか気付いてたねんプロやから お座敷遊びに本気になり芸者さんたちとガチ勝負になってしまう月 >>703
みんな男か惚れた女にしか興味ないから… >>728
勇ちゃん大事にしそうやな
許嫁おったら2次やっとるわわい >>743
女に優しい的なニュアンスやないの
あとは男がそういう役割担う漫画やって認識されとるから この話題の尾婆が面倒くさいって言われる理由がちょっとわかった 最近ログはやすぎるから今の時間くらいがちょうどええな 白は遊女の懐に手を突っ込んでオッパイまさぐってるで
女遊びに慣れた男や 男が「いけません、私には許嫁が…」って言っててその許嫁が普通に男だったりする世界観が
うん…好きで好きでたまらないんだ! 師団周りは女遊び慣れてそうなキャラ皆無やん
牛とか白はそういうイメージ持たれても支障ないと判断されとる >>752
牛と白と石くらいかね
ボは女遊びしてそうで男遊びをしていた 月はいごちゃんのことあってからインポなっててもびっくりせんよ >>757
当の勇ちゃんは何も知らされておらずキョトンとしてそう >>752
どこがやねんヒッジ永牛白だけやろ
キロ月は一途 女が得意な土やけど40年男しかおらんとこに監禁されてたんやエロい さっきから普通に原作からのイメージの話しとるのに何が発狂やねん 後輩の男に女遊びを教え込むってめちゃくちゃ優越感に浸れそうやな ぶっちゃけ月の年齢の軍人でいごに一途やから十何年も女とやってないとか気持ち悪いで 石って誰やっけ?と思ったら啄木か
眼中になさすぎて忘れてた 月は性欲強そうやん
いごちゃんともヤリまくってたからあんなに執着するんやろ そこから勝ち残った数人が勇ちゃんとお見合いできるんやな
1000年に一人の美女とかいそうや >>765
介護のため?白い毛には反応しないよ
若いうちにやってて良かった >>780
いつもの鯉無味無臭婆兼月婆連呼婆やから無視してあいで 師団はトップの鶴が死んだ妻に操立ててるから女の影なしや
そのかわり部下に自分愛させてるいう歪さやったわ サトルが勇ちゃんの顔を気合い入れて描きすぎて若干気持ち悪い仕上がりになる夢を見た 口悪い永が「酷い人」って言い方するのちょっとエモいねん あんだけいごちゃんに一途やのに他の女に浮気せんやろ >>797
わいもそうなりそうな予感しとる
キラキライケメンに描こうとして変になりそうや タバコもあの時代吸ってない方がおかしいけど喫煙カッコええと思わないから描かないって言ってるサトルやし
女とのことも必要ないから描いとらんだけでほとんどのキャラはやっとるって考えるのが自然やで >>803
あの独特の鼻筋の時点でちょっとハンデあるんよな >>803
できれば数コマ描いて欲しいそれで平均値を取る >>810
ええ…描いてないけどタバコ吸っとるってわけやないやろ? >>812
実写だと白人みたいに彫り深い鼻なんやろな >>797
ええねんサトルが描くことに意味があるねん >>813
雑に描いた小さいコマの方がイケメンになりそうや >>810
喫煙者おらんの不自然やな思って菊に吸わせたやから吸ってない奴は非喫煙者やで >>809
拗らせたキャラ婆以外はなんとなくそういう認識やと思う 煙草吸わせんのもすぐ男の裸描くのも勝手にしたらええがな おがにゃん回想の勇やと輪郭もキレイでシュっとしとるんよ
サトルは派手系美形ちゃんと描けるんやからそこに純朴さ加えたらもう行ける行けるねん必要なのは気合だけや >>819
実写勇ちゃん昭和の白黒銀幕スターのイメージや
ここで教えてもらった若い頃の上原謙が一番しっくりきてサンババやで 月婆の考察によると月は奉天で爆発したときに怪我でインポになったんや 爽やかニシパはさわやかーって書く力技で爽やかニシパさせとるからな 元パロ前山はつるむタイプの誰専ゲイやとええな
月と2人で相手探しに出歩くねん 二本線鼻筋の美形土ヴァ宇やけど全員目元シュッとしたタイプやから
デカ目睫毛やと顔面クド過ぎてきつそうやん >>838
それ久しぶりに見て笑ったけど月受け婆はガチ考察として語っとるし界隈の共通認識化しとるから草やねん 勇ちゃんの睫毛描写すこやねん
顔出しした時に睫毛省略されんでほしい 宇は途中の顔見てると少しのバランスで顔良くなるもんなんやな思う >>853
チンコに回るはずのエネルギーを使ってるから元気なんやで うさみん二次でブスブス言うから原作で言ってるのかと思ってた >>840
さわやかー覚えてないけどそんな力技やってたんやな草 最期まで勇ちゃんの顔が出ないままならアランドロン似で妄想したろ
そら尾形曇るわレベルの美形や キムシプはあの書き文字を読んで爽やかな人なんやなって認識したんや 宇は案外汚い悪口で罵らんよな
ストレートに一緒なん嫌やなとかいうけど 爽やかニシパ回の若ヒッジは変にスッギに寄せとるせいか爽やかやない
ジジイのヒッジの方がイケてた ヤリチン 牛土永
風俗好き 白啄木
性豪 前山
確定事項はこれだけ 若ヒッジの杉寄せほんま萎えた
ヒッジの魅力なくなっとる >>871
顔の輪郭と口元が似てるからええねん
アランドロン日本人バージョンで妄想したる ヤリチン 牛土永
風俗好き 白啄木
性豪 前山
風俗売春 杉元 ヤリチン 牛土永
風俗好き 白啄木
童貞 勇鯉
京おじ 杉
性豪 前山
あとは好きにせい わいは大谷で想像しとくで
あんな童顔やないやろうけど >>895
そんなにお顔くっ付けておがにゃんゴロゴロしたくならんのかな 大谷フェイスなんか不安になるのわいだけやろか
真ん中に寄ってる >>897
鯉月は何度も童貞喪失設定をおかわりしてるよ >>852
わかるで
回想2回とも睫毛あるし大丈夫やと思う >>897
抱擁罪の後逆レで童貞奪ったから撃てたみたいなのは見たわ >>895
勇ちゃんもおがにゃんのまつげにマッチ棒のせるで >>907
おがにゃんの厚ぼったい瞼が阻止してくる 攻めは非童貞受けは絶対童貞って拘る婆昔おったけどようわからんかったわ >>898
鼻息がくすぐったいです兄様って笑っちゃうからマッチ棒が落ちてしまうんやね
そんでまたやり直しや まつ毛キャラやないのにまつ毛ふさふさとかどういう了見なんかなあ >>917
わいもわいの尻守りたいから鯉の尻は守りたい >>921
めっちゃアップだとあれまつげなんやとわかるで 軍人さんの白黒写真見たら結構鼻っ柱あって美形でびびったで
わいはそれで勇ちゃん顔妄想しやすくなった >>917
2コマ目で完落ちして自分から腰振っとるで 宇コロコロ場面の目のアップでおがにゃんの目張りみたいなんは睫毛なんやなぁと知ったは >>926
インド人とかのやたら目元が黒いやつあるやろ
あれや わいは宇の目の横の丸いのが睫毛というのが衝撃やった >>936
アニメのキャラデザ絶対まつ毛と思ってないよな わい鯉ちゃんのちんぽは守りたいけどお尻はお好きにどうぞや >>930
薩摩出身やから士官学校で分からせされてるで >>936
黒子くんかと思ってたで
ゴカム世界の毛はなんて自由なんやろう 班の奴らと何本乗るか賭けとるのです…と言いながらマッチ棒を勇のまつげに乗せるおが
後日それとなく確かめると誰もそんな賭けはしてないとのこと >>937
におうてはるよのコマでスッギの後ろ髪が乱れててわいは >>944
後生やからババアのツイッターフォローさせて >>940
ええとこのボンボンやから無事や
おがにゃんは知らん >>947
ええとこのボンボンやから分からせ捗るんや 今月婆おるから鯉の話してもなんでも攻め解釈にねじ曲げられるで >>946
この手の妄想はここにしか書かん
いつかちゃんとした形にできたらしかるべき方法でお知らせするやで 鯉ちゃんどんどん赤ちゃんになってもうた
わいは初期鯉ちゃんのがかっこよくて好きや >>960
初期鯉良かったよな
七三ペッタリしてるぐらいがちょうどよかったんや >>960
わいも
初期もギャグ多くておもろかわええとこはあったけどそれ以上にかっこええところがあったんや 婆たちが鯉ちゃんの読み聞かせを楽しみに集まってくるけど
鯉ちゃんの方が先にスヤスヤやねん残念やね >>963
銀の首を切り落としたり鈴の正体を見破ったりそこはかとない狂気と賢さがあってほんまサイコー 最近ぴょん毛の元気がなくて悲しいで
あとデカ目はもう諦めるしかないんか >>897
肛門性行しても脱童貞にはならないらしいで >>956
乙
わいは過去を踏まえた今の鯉ちゃんが一番すこやで >>971
今回刀構えた時ぴょん毛元気やなかった? 初期鯉ちゃんやばい人すぎてすこやったで
未知数のヤバさやった >>971
最新話の刀振り上げてるシーンいちごのヘタみたいなぴょん毛やったで
目は以前の切長のほうが捗ったけど受けに固定するわ >>977
囚人とはちゃうやばいキャラ出てきた!ってワクワクしたは
鶴以外の賢い師団キャラやったし >>976
鶴のとこに帰ったら戻るやろか
あのころの鯉ちゃんが恋しい >>970
来週からいきなりこの辺まで元通りになってほしいで
今は今で悪くないんやけど物足りへん 昔があって今の鯉ちゃんがおるんや
どっちもかわええ 今の鯉ちゃんもすこやけど初期鯉ちゃんのああいうところも魅力やったから寂しいねんな >>956
月「むかし!むかし!!ある!ところに!!!」 土鯉楽しみやけど鯉ちゃんより土age優先になるのは見えとるからなー ヒッジもナッガも実人気ないから忖度やめればええのにな
新撰組婆もゴカムの老人ヒッジはそんなすきやないやろうに 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 3時間 14分 42秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。