なんでも雑談スレ@乙女2089
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
_,,,
_/::o・ァ まーたハゲだぜ
∈ミ;;;ノ,ノ
彡⌒ミ
(´・ω・`) まあ、こういうご時勢だからな
|≡(∪_∪≡|
`T ̄∪∪ ̄T
゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2088
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1642935351/ バンジョーとカズーイのSwitch版でるときいてトラウマが蘇ってきた(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
>>5
なんか前も見たような見てないような(´・ω・`) じびいんとーか!(´・ω・`)
じびいんとーか!(´・ω・`) バンジョーとカズーイって民族っぽいお面の敵?出てくるやつ?(´・ω・`) 耳鼻咽喉科はじびいんこうかじゃない?(´・ω・`) >>10
……(´・ω・`)
いんとーのほうがえっち感あるのに(´・ω・`) 12月〜1月で10万もガチャ回しててやべぇ金銭感覚(´・ω・`)
ちょっと自重します(´・ω・`) >>13
(:3[_____]となりあいてるよ
[_____] >>11
ムジュラではない(´・ω・`)
何かトーテムポール系の顔のお面…シリーズになっててパーティーゲームもあったような…なかったような…(´・ω・`) 人生はアイスクリームみたいものさ
舐めることを覚えなきゃ(´・ω・`) >>18
おうおう(`・н・´)=3
答えおしえてけや三(`・н・´)=3☆))Д´) パーン >>27
あたい三段重ねがいい\( 'ω')/三\( 'ω')/ >>26
お前が来た時はすぐわかるよ(´・ω・`) めしおわ(´・ω・`)
勢いのまま風呂る(`・ω・´) >>23
26までで中途半端だからそれ以降か2月頭にはまたクーポン配りそう(´・ω・`) >>28
クラッシュ・バンディクーと勘違いしてた(´・ω・`)
お面はアクアクってやつ(´・ω・`) >>34
結構臭うって聞いた(´・ω・`)
硫黄温泉(´・ω・`) バンカズはサメが怖かった(´・ω・`)
あとセーブしたらヒロインがモンスターにされる(´・ω・`) >>36
あれいいよ(´・ω・`)
すごいあったまる(´・ω・`) >>33
でも商業のセールが月末まで…(´・ω・`) >>41
26日にクーポンが出たら買う出なかったら買わないと決めて楽になった(´エωロ`) >>37
更に年齢を咥えるとレア率あがりそう(´・ω・`) 2月アタマはセール駆け込みをねらってクソ微妙なクーポンがくるとおもう(:3[_____]
あたいは詳しいんだ(:3[_____] ふええ冤罪です!(´;ω;`)
エロ以外で咥えるものいっぱいあるじゃん!(´;ω;`)
ペットに犬を飼ってるかもしれないでしょ?!(´;ω;`) >>39
システム画面からセーブすると主人公たち居なくなった!いまがチャンス!って美しさを吸い取る装置にヒロインを入れて悪役のブサ魔女はセクシー美女になり
ヒロインは気持ち悪い色の目の大きさの違うゴリラの化け物に変えられて泣き叫ぶ(´・ω・`)
つべに動画がある(´・ω・`) 俺は15では買わない
たぶん買わないと思う
買わないんじゃないかな(´・ω・`) >>51
素直に認めて(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス クーポン使って5本3000円…(´エωロ`)どうすべきか >>53
何買うの(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス うんこした(´・ω・`)
スッキリしました(´・ω・`) お気持ち表明の文の変換で腐女子バレしてたやつあったよね(´・ω・`) 上のガチャの額見たらエロなんて安いものだな(´・ω・`) >>61
あたいは漫画への課金考えちゃうとエロ安いやばい(´・ω・`) 団地妻はセールしてないから18%のときに買いたい(´エωロ`) >>67
さすがに10万はいってない(´エωロ)といいなぁ >>68
それでもまあ月割で1万以下だからまだへーきへーき(´エωロ) >>42
天野のASMR28日までなのよね(´・ω・`) >>71
あるよ(´エωロ`)
あたいは気に入るとしばらくそればっか聞いてる(´エωロ`) >>46
なお男性デュエリストたち本人が「俺が女なら俺を選ばない」と認める惨状の模様(´・ω・`) あたい漫画エロだけど当たりが5本に1本くらい……(´・ω・) 南紀白浜のアドベンチャーワールドのペンギン王国閉鎖(´;ω;`) テキトーに買ったのが当たりだったり2000円したのが微妙だったり(´-ω-`) >>80
ペンギンたちは他の建物で観れるらしい(´・ω・`) >>75
ダメな彼ほどとか(´エωロ`)
あたいも1/5くらいかな(´エωロ`) >>71
好きだけど二回目は利いてないのもあるし
いまいちだけど一部分が凄く良いからそこだけきいてるのもある(´・ω・`) >>78
毎回5・6本まとめて買うんだけど、そのうち当たりが1本しかないのよね\( 'ω')/ >>89
地元民じゃないけど行こうとおもってたから(´;ω;`) >>88
クーポンのために買ったやつが良くてお目当てはイマイチだったり(´エωロ`) >>90
2/1が最後らしいけど地元じゃないなら行けないね\( 'ω')/ なんの話してるの?ミステリと言う勿れ?(´・ω・`) >>95
変えたら最初は効くんだよね(´・ω・`) >>98
オイルとかシャンプーもそうだけど新しいのに変えると最初だけやたらいい感じになる現象あるよね(´・ω・`) >>98
量少ないから終わったらまたエリップスかな\川 'ω')/ >>101
エロの試聴でもしておすすめ教えて('、3_ヽ)_ >>101
マスターデュエルやろ!(´・ω・`)
Switch・PS4・PS5・Xbox・Steamで基本無料でできるよ!(´・ω・`) 前のザーホンは自分の話題の時にしか出てこない思慮深さがあった(´・ω・`)
こいつは偽物(´・ω・`) ダーホンの顔思い出そうとするとペッパー君に邪魔される(´・ω・`) 隣の部屋の人がデミグラスソース煮込んでる疑惑(´・ω・`)クンクン
いい匂いさせやがってよぉ(´・ω・`)クンクン ダーホンが何か知らないしGSのキャラだと思ってる(´・ω・`) 買って良かったくらいだと3本に1本だけどリピートまでするのは結構減るね(´エωロ`) >>116
この歳になるとカード効果覚えるのがしんどいて(´・ω・`) >>99
あたいのソボン今まさにそれかしら(´;ω;`) 今気づいたんだけどコロッケと白飯ってそんな合わない(´・ω・`) >>99
使い終わったら渡り歩くビッチプレイがいいのね(´・ω・`) >>119
ソースかければいけるじゃろ(´・ω・`) 立ち食い蕎麦とかだとかけそばにトッピングコロッケあるよね(´・ω・`) >>117
えーじゃあ別のソシャゲやる?\( 'ω')/ 久しぶりにビルダーズ2起動した(´・ω・`)
城でも作るか(´・ω・`) 単価に釣られて大容量買うと最後の方はすっかり倦怠期になるね(´・ω・`) >>127
うどん屋にコロッケはない気がする(´・ω・`) 立ち食い蕎麦入ったことない(´・ω・`)
雑子はよく行くの?(´・ω・`) コロッケそばは立ち食いならではでおいしい(´・ω・`) >>127
安いそばつゆが染みてうまい(´・ω・`) 座りたい(´・ω・`)
立って食べるの辛い(´・ω・`) >>136
わかる(´・ω・`)
たまに食べたくなるよね(´・ω・`) >>138
俺のそばって店に行ったら大盛りすぎて足が疲れた(´・ω・`) 蕎麦食べてる時にコロッケ食べたい気分になったことない(´・ω・`)逆も然り
天ぷら的な存在だと思えばありかもしれない(´・ω・`) 今ぐぐったらコロッケそば本当にあるんだね(´・ω・`)
雑子の虚言かと思った(´・ω・`)ごめんな 関東の駅中にある立ち食い蕎麦屋だとトッピングにコロッケ珍しくない気がする(´・ω・`)
関西は知らん(´・ω・`) >>144
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス (σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ← 便利(´・ω・`) >>149
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーンよりは柔らかい気がする(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 雑子のせいでコロッケ食べたくなってきた(´・ω・`)グー >>155
あらゆる感情を(´・ω・`)で表すやつ!(´・ω・`) >>153>>154
さんきゅー( ・´ω・`)チュッ コロッケ1口に対してキャベツ3口食う(´・ω・`) 夏に小田急の立ち食い蕎麦屋で食べた豆腐一丁乗ってるやつ美味かった(´・ω・`)
あれ以来たまに家でもやる(´・ω・`) >>166
これはわかってもらえてちょっと嬉しい時の顔ね(´・ω・`) >>177
それを早く言ってよ!!!(*´・ω・`*)三 >>182
そっとしておけばいいのに(´・ω・`) >>184
マジで感じてたらこんな感じかもしれん(´・ω・`) こんなところにいられるかあたいはがるまにに行く(´・ω・`) 腐系の話ってわかるように書いてあればスルーするからどうでも(´エωロ`) 正月セールで買ったポケスナそろそろ開けなきゃ(´・ω・`) あたいはモンハン再燃してる(´・ω・`)
でも野良の人減った(´・ω・`) >>202
あたいは剣盾DLCやってるとこ(´・ω・`) >>200
あたいも雑子が教えてくれてたの見て買ったけどまだ開けてない_(:3」∠)_ >>205
今Switchは何やってんぬ(´・ω・`) スウィッチとかオワコン(´・ω・`)
時代はプレステだね\( 'ω')/ >>207
その次のやつ(´・ω・`)
でもディグダは全部見つけてないなぁ……(´・ω・`) メギド人権キャラ手に入れたら強すぎて今までの自分が可哀想になった(´・ω・`) ピクミンブルームやること少ないけどそれがいい(ヽ´ω`)ポチポチ iPadのHowto動画つべで見まくってる(´3ω3`) >>208
あたいがかい?あたいはcupheadやってるよ_(:3」∠)_
ホーミングしてくれる武器使ってるのに最初の方のステージが既にクリアできない_(:3」∠)_ >>219
CupheadのRTA動画みたら異次元すぎた(´・ω・`) >>216
こいつは日常に疲弊した雑(´・ω・`) ぬわあああん!つかれたもおおおおん('、3[_____] 紫のピクミン見ると雑子のこと思い浮かぶ(´・ω・`) >>221
放置しても死なないし餌やるとワラワラ集まってくるの面白いよ(ヽ´ω`)
モーションと声可愛いし(ヽ´ω`) 明日テレワークだから風呂らなくていいよね(:3[__] >>232
起動時に討伐成功モーションとか勝手にしてくるの焼き尽くしたくなる(´・ω・`)
あたいの都合でやらせろ(´・ω・`) 何が楽しいのかわからない('、3_ヽ)_
何も楽しくない('、3_ヽ)_ >>233
ええよええよ楽におし(:3[_____] >>234
キノコ狩りに行かせなきゃいいのでは(´・ω・`) 割引率が18%と15%の場合の差額は約50円の場合買うべきか買わざるべきか(´・ω・`) >>249
なんかそういうクリーチャーいそう\( 'ω')/ >>247
早く欲しいか欲しくないか(´・ω・`) >>247
18%来る頃には新しく欲しいものあるんだろうから買いなよ(´・ω・`) >>235
ウェヤー!ウィッヒッウィッヒッイェー!ピークミー(´・ω・`) >>261
あたいは若い頃のほうが辛かったな(´・ω・`) >>263
年取ったほうがしんどいよすぐ膝痛くなるし(´・ω・`) 段差で足が思ったほど上がらなくてぶつける(´・ω・`) ドラクエ10のオフライン版が延期しとる…(:3_ヽ)_ その手のことは割と筋肉が解消してくれるよ(´・ω・`) 筋肉さえあれば上司なんていつでも殴り殺せる\( 'ω')/ >>268
ロコモコシンドロームですね(´・ω・`) >>271
うん(´・ω・`)
脂肪はそこそこつけたまま筋肉増やしていきたい(´・ω・`) >>272
あと力強いとこ見せると一部のおっさん迂闊なこと言わなくなる(´・ω・`) 小さくて細い子がおっさんたちにウザ絡みされてるの見るとタッパもあるとある程度そういうの減る気がする(´・ω・`) 女性専用車両に乗り込んできたジジイがJKに絡んでた(´・ω・`) >>264
お前を集団リンチしたあと死体を運んでる時の声だよ(´・ω・`) いぬすくの新作でるよ妹せいかつモノクロームもおすすめだけら買ってみて(´・ω・`) 糖質オフオフ糖質半分あの頃みたいに動きたいんだ(´・ω・`)三(´・ω・`) 遊郭編ためといたのまとめて観てる(´・ω・`)
天元様かっこいい(´・ω・`) 3日前のカレーようやく食べ終わった(´・ω・`)ハァ >>282
妹せいかつ調べたけど面白そう(´・ω・`)
男性向けはミニエロゲーも多くてうらやましい(´・ω・`) 薬飲んだのに頭痛いや(´・ω・`)
やっぱオミクロかな(´・ω・`) >>293
あたいもずっと痛かったけど生理だったよ(:3[__] >>290
そこまで寝かしとくと何か菌とか発生してそう(´・ω・`) >>293
頭痛は原因わからないこと多くてつらいね(´・ω・`) >>300
いいた!バター入れた?(´・)ω(・`) あたいが調子悪いのに雑子酷い(((:3 )⌒( 3:))) >>308
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>319
鼻炎持ちなのでいつも通り(´・ω・`) >>322
一人しゃぶしゃぶもいいぞ\( 'ω')/ >>329
一人しゃぶしゃぶカウンター席の店が見つけられなくてハードル高い(´;ω;`) チェーン店のお一人様コースとかないの?(´・ω・`) らめーんに限らず一蘭システムのお店が蔓延してほしい(´・ω・`) なんかいじめられっ子を助けたら中華系いじめっ子に狂愛されたみたいな漫画気になってるんだけど読んだエロ雑いる?(´・ω・`)
いじめっ子の面好み(´・ω・`) >>344
辺界か(´エωロ`)
あたい痛いの苦手だから買ってない(´エωロ`)
漫画系エロ雑はもう寝たかも?(´・ω・`) >>345
あーそうそれそれ(´・ω・`)
オチがBADだけど胸糞じゃなさそうっぽいのとあと面が良くて気になってるので読んだエロ雑の感想聞きたかった(´・ω・`) あたいは読んでないけど確か読んでた雑子はいたはずだからエロ雑が集まってきたら聞いてみなよ(´エωロ`) >>346
うーむ人気作だからもうちょっと早い時間に聞けば買った人いそうだよね(´エωロ`) >>340
東京だとあるのね(´・ω・`)
最近個食流行りたしもうちょい探してみる(´・ω・`)
ありがと雑子(´・ω・`) あたい昼間いないんだよねえ(´・ω・`)
チャンスがあれば人多いときに来るねありがと(´・ω・`)ノシ >>353
あごめんランキング見たらすぐ出た(´・ω・`)
カートいれとく(´・ω・`) 腹も減ってないのに久しぶりに過食してしまった_(:3」∠)_
3ヶ月かけて落としてきた体重1日で戻った_(:3」∠)_ちにた >>359
(´・)ω(・`)(´・)ω(・`)(´・)ω(・`)
(´・)ω(・`)(´・ω・`)(´・)ω(・`)
(´・)ω(・`)(´・)ω(・`)(´・)ω(・`) >>367
いっしょにゴールしようね(´・ω・`) 日付変わる前に寝てるのに朝8時の目覚まし時計鳴ってたの全然記憶にない_(:3」∠)_
もうダメだ_(:3」∠)_ 目覚めただけで丸儲け(´・ω・`)
今日からお前はメマルだよ!!!(´・ω・`)σ 目が覚めなきゃ死んでるけど目を覚ましたってことは生きてるってことなんですよ(´・ω・`) あたいも目覚めただけで褒められたい(´・ω・`)! 袋入りのチョコ買ったけど持ち上げたとき軽さにおののいた(´;ω;`) チョコは板チョコが一番コスパがいい気がする(´・ω・`) 今年はどこのチョコ食べようかな(´・ω・`)
去年は雑子におすすめされたドゥバイヨル食べた(´・ω・`)美味しかった チョコとかそんなたくさん食べないしおいしければ量が少なくても満足です(´・ω・`) 結局イオン催事コーナーのチョコはどれが美味いのよ(:3[__] >>393
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>392
持った時に軽いとか噛んだときの厚みの違いとかでしょんぼりするから実質じゃなく値上げしてください(´・ω・`) >>396
メーカーにお便り出してください(´・ω・`)シュリンクフレーションやめてって
なんでも値上げっていうと拒否反応すごい声のでかい人がいるから難しいと思うけど(´・ω・`) >>397
シュリンクフレーションって言うんだ(´・ω・`)!
また一つ物知りになった(´・ω・`)! >>399
よかったねえ(´・ω・`)
つか英語でそんな造語ができる程度には海外でもやられてるのよね(´・ω・`) >>391
ドゥバイヨル好きだったけど撤退(´;ω;`) なんでも値上げすると売れないんだよねぇ(´・ω・`) インコを車にのせた女が人を轢いたけどまさかね(´・ω・`) >>407
世間で起こったことすべてが雑談に結び付くのは普通に依存症(´・ω・`) >>409
全ては雑談発祥だからね(´・ω・`)ふふん >>412
うん?雑子がインコで人を轢き殺したの?(´・ω・`) >>420
唐揚げと卵焼きとミニスパゲティ(´・ω(・`)モグモグ カーチャンのお弁当のおかずで一番好きだったのは鶏の甘辛煮でした(´・ω・`)グー くら寿司の茶碗蒸し食べに行こうと心を決めてから早いものでもう25日('、3_ヽ)_ 心は体によって動き出す変な動きをすると幸福感が高まるという実験結果が出たそうです〜(´・ω・`〜)┌┛ どんちき♪└(^ω^ )┐┌( ^ω^)┘どんちき♪ >>429
パーリー(´・ω・`)三(´・ω・`)パーリー ___ /¨)
_/ \_ く /
. /_ ヽ\/ ̄|
( (へ(_(_/) | \│
| ( (_ヘノ. ヽ V
Vヽ ノ 6) | │
(`ー<>―′ /⌒ノ │
./\___/⌒/ /
(((ノ ヽ ((((ノ /
\ー――イ
ヽ_ノ |
ヽ_ノ >>432
つぶれ饅頭が本当に潰れてる!?(´・ω・`) >>432
AA解除したら見やすくなった(´・ω・`) ただいまー買い出ししてきた_(:3」∠)_
これで10日は引き込もれる三(:3[__] 何もしてなくて鼻血がいきなり垂れてきた(´・ω・`)何故 >>440
白血病の可能性(´・ω・`)
脳関係も怖いから止まらなければ病院へ(´・ω・`) >>440
あんたはまたエッチなこと考えて!(´・ω・`) >>440
花粉症の薬を飲んでると鼻の奥が乾燥しすぎて皮膚が割れて血が出ることがあると聞いたよ(´・ω・`) この間雑子が詰まってたデメテルあたいも詰まった(´・ω・`)
さっぱり勝てる気がしない(´・ω・`) >>452
シンエリいるけどただのレベルマで適当なバフ盛り役が見当たらないから低レア育成してから再挑戦かなって(´・ω・`) >>457
バフ係なら配布ロリンチと配布マルタがいるのでは(´・ω・`) >>459
(´-ω-[__]⊂(´・ω・`)バサァッ >>457
シンエリメカエリ水着ロリンチの配布鯖と牛若マイフレンドならべて
宝具撃ってコンティニューして宝具撃ってれば勝てるよ(´・ω・`) >>458
スキルレベルあげたら太刀打ちできるか(´・ω・`) ほんとカイニス邪魔(´・ω・`)
あいつのせいで無駄にターン数が増えるんよ(´・ω・`) デメテルは前衛が3T目で1ゲージブレイクして全員退場(´・ω・`)
以降を後衛で削るのが安定する(´・ω・`)
はず(´・ω・`) 牛若はともかくマイフレンドそんなに強いの(´・ω・`) 最近の配布強いからよっぽどストーリー進めさせたかったんだなって(´・ω・`) >>463
保湿のことも考えてる!!(´・ω・`) 6章への苦情半端なかったんだなーって(´・ω・`) >>468
キャストリアがいればめちゃ強いけどいなくてもNP回収して宝具連打しやすい(´・ω・`) 牛若とマイフレンドは聖杯やフォウ入れても後悔せずに済む性能(´・ω・`) イベントをストーリークリア限定にしたせいで勢いおちたけど
クリア限定のこだわりもストーリー敵を簡単にするのもいやだったんじゃなってかんじ(´・ω・`) 敵が難しいというより味方への制限を過剰にして不満煽る仕様よね(´・ω・`) デメテルはカイニスなしなら10倍はマシだと思うの(´・ω・`) >>478
フレから最適な鯖借りられればまあ楽(´・ω・`) 役立たずサポ固定ってのがいかん(´・ω・`)
マシュ前衛固定との合わせ技でさらに(´・ω・`) >>480
マシュは霊衣固定するならせめて後衛から飛び出て来て欲しい(´・ω・`) マシュじゃ攻撃面でほぼ役に立たないのがキツいわ(´・ω・`) マシュ前衛固定な上オダチェン無効なとこなかったっけ(´・ω・`) メルカリで出品しようとしてたの写真撮ってたら何か惜しくなって出品止めた(´-ω-`) エロCD出品するか駿河屋に送るか迷う('、3_ヽ)_
面倒くさいから駿河屋に送るか('、3_ヽ)_ >>497
あたいとこにちょうどきた(:3[__] >>498
じゃああたいこともそろそろかな(:3[__] ヤフオクで落とした紙が届かない(´;ω;`)
夕方もう一回確認する(´・ω・`) 指からコイケヤスコーンバーベキュー味の匂いがする気がするんだけどここ数ヶ月食べてないんだよね(´・ω・`) スコーンスコーン(´・ω・`)三(´・ω・`)コイケヤスコーン 給料日だから今日はメルカリも売れるって聞いたのに全然売れない(´;ω;`) >>514
時間的にこれからじゃない?(´・ω・`) >>515
!(´・ω・`)
期待しよう(´・ω・`)三(´・ω・`) >>517
雑子です!(´・ω・`)ってコメントきたら半額にするよ(´・ω・`) >>509
ベロベロベロベロベロベロベロベロベロベロベロ(´・ω・`) 信玄餅の雪見だいふく探したけどあたいんとこまだ置いてなかった_(:3」∠)_
もしかして販売地域限られてる?_(:3」∠)_ >>522
他のコンビニ行ってみるとか(:3[__] >>522
あたいんとこのセブンは一瞬見かけてすぐなくなった(´・ω・`) >>523-524
ローソンとファミマはまわったけどセブン近場にないのよね_(:3」∠)_諦める >>526
あたいはローソンに普通にあったから買ったよ(´・ω・`) セブンのレアチーズオムレット美味しかった(´・ω・`) >>530
ミートソーススパ解凍して適当にサラダ(´・ω・`) オシリカジリムシ科って新しく科を作るほどの発見なのにおしりかじり虫でいいの…?(´・ω・`) >>538
親しみを感じてほしいからオールオッケー\( 'ω')/ >>538
知名度上げたり興味持ってもらうのが優先(´・ω・`) こんな時間に眠い(:3[__]
でも寝ると多分0時過ぎにお腹が空いて起きるパターン(´・ω・`) >>543
あたいはさっき一時間仮眠取ったよ!\( 'ω')/ >>545
1時間でちゃんと起きれてえらい\( 'ω')/ >>549
物流センター以降のゴタゴタで欠品や空箱配送(´・ω・`) >>542
信玄餅の雪見だいふくあんま美味しそうに見えない(´・ω・`) 空箱でも発送しないとセンターのシステムにエラーが出るから送っちゃったんだろうね(´・ω・`) しかしひどすぎる(´・ω・`)
バードカフェ以来の衝撃(´・ω・`) >>546
頼もうとしたことあった:(´・ω・`): >>559
これもあるからおあがり(´・ω・`)っ酢飯 >>560
ありがと(´・ω・`)
!手巻き寿司だ!(´・)ω(・`)っむらさき >>546
定期便的なところなのね(´・ω・`)
これ定期便で食事とか食料運ぶサービスなら遅れたぶんまとめてーとか出来なさそうだしどうするんだろ(´・ω・`) サラメシの井本さんのご飯美味しそう('、3_ヽ)_ 普通空箱送る前に踏みとどまらないもんかね(´・ω・`) >>568
詫び文の一枚入れるかなんか出来ないんかね(´・ω・`) 6Pチーズのインパクトともなかなかだったけど空だもんな(´・ω・`) 怒られるってわかっても送らなきゃいけないって怖いね(´・ω・`) 今やったら大炎上するにきまってるのにね(´・ω・`) 更にヤバイことになるの分かりきってるのに悪手重ねて破滅するとこって定期的に現れるよね(´・ω・`) 個人への責任追求厳しい会社だとあたいが一人で責任取らされるくらいなら送っちまって会社全体が怒られちまえ!(´;ω;`)
とかありえるわーと思うとつらい(´・ω・`) ミールキットあるから冷蔵庫空っぽって人いるかもね(´・ω・`) _ヘ__
(フ⌒~○マ\-、
(フ⌒○ヽ○ヽマ\
(フ⌒ヽ○ヽ○| |マヽ ただいまー
/⌒ヽヽ0ノ | | | |
ヘレテししし(oノノノノ
レレレ⌒レレヘレレ)ノ)ノ)ソ)ソ)
三三三三三三三三三三
=≡三三三三≡=―
―=≡≡=― >>581
森へ還れ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>576がオイシックスとブイシックスをかけたものと気が付のに20分もかかってしまった(´・ω・`) >>586
でも最近はリニューアルという名の改悪が多い(´・ω・`) あたいの会社共有のパソコンしかないからそれぞれフォルダを作ってるんだよね(´・ω・`)
あたいの上司はあたい個人のファイルの中覗いてきてあれこれ言ってくるんだけどこれってどう思う?(´・ω・`) >>587
そうだったのかΣ(´・ω・`)
何か事件起こしたのかと思って検索しても何もないからもしかして6Pチーズのことか?とか考えて放置したわ(´・ω・`) 分かりにくいボケを解説するなんてなんて非道い:(´・ω・`): >>597
あたいなら今日はもう雑談見れない:(´・ω・`): オイシックスあたいにはたかすぎっくす(´・ω・`) あたいは駄洒落スルーされたら自分で解説しだすよ(´・ω・`) >>597
あえてそっとしておいたのに >>587 :(´・ω・`): >>603
大したこと言ってないのにいつまでババアどもが学級会やってんだと思って見てる(´・ω・`) >>591
言われた通りやればケツもちしてくれる上司なら特に何も(´・ω・`) >>610
元美容部員を名乗る育児垢がリキッドアイライナーは2000年に置いてこいって言って叩かれて消して鍵にして今はそのことについて学級会やってる(´・ω・`) >>616
雑談スレとなんの関係が?(´・ω・`) >>619
知らん(´・ω・`)
今日アイライナー話題になったのはこれだけ(´・ω・`) リキッドアイライナーでないとしっくりこない(´・ω・`) ロソーンでカプメンが店長のおすすめPOPついて値引きしてあるけど発注ミスかな(´・ω・`) >>632
あたいのヨレヨレ瞼はもうリキッドでしか引けない(´・ω・`)
文脈的に黒いのでガッツリ囲んで目尻跳ね上げするのが古いみたいな感じだったけど美容部員マウントが悪かったのかね(´・ω・`) アイライナー買っても全然使ってないや(´・ω・`) 麻薬密輸とか見てると小麦粉持って挙動不審な行動して
職務質問されて見つかったらしょうもない事するなって怒られるかな(´・ω・`) 最近化粧しないからクレンジングが減らない(´・ω・`) >>635
あたいの近所のローソンでは2リットルミネラルウォーターが98円で売ってた(´・ω・`) >>644
国によってはそのまま前科持ちコースね(´・ω・`) >>644
そこまでしてお巡りさんにスルーされたらなかなか恥ずかしくない?(´・ω・`) >>644
あからさまに悪意あるなら威力業務妨害?とかで逮捕されんじゃない?(´・ω・`) 20年開かなかった引き出しがこの間偶然開いたんだけど
中からラメぎっしりのアイシャドウでてきて封印された時間の長さを感じた(´・ω・`) >>644
それやったYouTuber逮捕されてた(´・ω・`) KATEのアイシャドウ買ったはいいが化粧自体してない\( 'ω')/ 小麦粉をもち歩くこともできないんですか(´・ω・`) 紫蘇入れた袋スーハーするのでもいいよ(´・ω・`)
スーハースーハーした後にハッピーになってみて(´・ω・`) >>657
市販の袋以外に入った小麦粉持ち歩くことなんでないでしょ(´・ω・`) 手首にリップライナーいっぱいためして帰ったら家族にリスカだと思われたよ(´・ω・`) >>661
手首につける意味なくない?(´・ω・`) >>661
やりそうと思われてんのね(´・ω・`) 動機が謎(´・ω・`)
警察の中の人とお話ししたいなら
「こんにちはー寒いのに大変ですねー」って声かけたほうが良くない?(´・ω・`)そうじゃないんだろうけどさ 手首に擦り傷を作ったときに友達から疑いの目を向けられたことを思い出した(´・ω・`) 小麦粉もって怪しい素振りして明らかに勘違い狙ってるような人にはその人の友達や家族とか職場のひとに「先日○○さんが後生大事に小麦粉を持ち歩いてるところを職質かけてしまいましたが誤解ですので」って説明しよう\( 'ω')/
小麦粉を袋に小分けして後生大事に持ち歩くやつだと思われればいい\( 'ω')/ >>670
家具の角で擦っちゃっただけだから!(´・ω・`) キールズの保湿クリーム欲しかったけど49g4620円した\( 'ω')/ >>667
あたいも手首怪我して包帯して学校行ったとき先生がぎょっとしてた(´・ω・`) あたいはイソップなるハンドクリームが良いって聞いたけど75ml3080円でやめたよ(´・ω・`) ケイトのパケ買いして使ってないアイシャドウメルカリに出しまくった(´・ω・`) 猫が子猫だったときはリスカ並みに傷だらけだった(´・ω・`) >>673
中二病に目覚めたと思われたね(´・ω・`) >>674
なんかしょうもない失敗するキツネが頭をよぎる名前(´・ω・`) サボンのハンドクリームが30ミリで1540円だからそんなもんだろ(´・ω・`) アッカカッパってとこのハンドクリーム良かったよ(´・ω・`) 若い女の子への無難なプレゼントとかいうあたいには一生縁のない知識を得てしまった(´・ω・`) >>680
そのハンドクリームは一度川ぽちゃしてるな(´・ω・`) >>676
梱包代とか引いたら儲けどんなもん?(´・ω・`) 不気味な浮浪者みたいなおじさんの顔が書いてあるハンドクリーム良かった(´・ω・`) シリコン入りハンドクリームって常用して平気かな?(´・ω・`) >>678
東京ヲトギバナシとトラップアイパレットってやつ(´・ω・`) >>679
眼帯もしていけばよかった\( †ω')/ >>686
1500〜2300円くらいっすかね(´・ω・`) >>690
そっか(´・ω・`)
ドラストで試したらベタベタしなくて良かったけど迷ってたのよね(´・ω・`) >>687
探したらBurt'sBeesってやつ出てきた(´・ω・`) 化粧品ちょっと試して積むから売ることもできない(´・ω・`) デパートのメイク売り場に突然現れる理科実験室キールズ(´・ω・`) >>699
使いかけのなんていっぱいメルカリで売られてるよ(´・ω・`) >>698
それ(´・ω・`)
汚いおじさんだけどものはいい(´・ω・`) クリーム系はあたいスチームクリームが好き(´・ω・`) >>700
あやしげな医療従事者クリニーク(´・ω・`) 積んでるの個別で売るのめんどかったら使いかけまとめ売りってしたら
仕入れ感覚で買う人いるかもね(´・ω・`) にーらめっこしーましょ笑うとまーけよ(´・ω・`) >>708
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 雑子もつかいかけの化粧品買ってるノ?(´・ω・`) >>705
匂いがね…
缶のデザイン目当てにたまに買ってる(´・ω・`) マツコ手羽まで見て再放送って気付いた(´・ω・`) ノンアル檸檬堂ってそれもうレモンスカッシュだね(´・ω・`) >>724
いつかそっちで言っちゃそうだからやめえ:(´・ω・`): 高校生が殴られるのつらい(´・ω・`)
年寄りと子供は殴るな(´・ω・`) >>729
うるせえばばあ!(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン あの加害者ウシジマくんとかにでてきそうなキャラでよくあんなのに注意したなと思った(´・ω・`) いけないことを注意しようという心意気だけは立派だけど相手見てやらないとねえ(´・ω・`)
そんなので死んだら元も子もないのだから(´・ω・`) >>731
人を見た目で判断しない子だったんだね(´・ω・`) いまやってるマツコの番組で鶏皮串って出た?(´・ω・`)
かーちゃんから電話きてネットで探して買って!って言われた(´・ω・`) もしウシジマくんだったら注意するにしても先に不意打ちで戦闘不能にしてからだね(´・ω・`) 流れてくる外見が本当なら周りの通行人は助けられなかったのを責められんわ(´・ω・`) >>740
お前がそれ系ばっかり見てるからよ(´・ω・`) みくるぐらいならツベ用に動画とりつつ注意しそう(´・ω・`) 女の子声アリ聞いたけどあんまり会わなかったな(´エωロ`)
モノローグと状況説明がつくと朗読っぽくなってしまって
これなら小説として読みたい(´・ω・`)
あと女の子の声高すぎるよお(´・ω・`) 女性向けの巨根需要がわかんない(´・ω・`)
どうせ修正されるから巨乳と違って絵としても映えないし(´・ω・`) 巨根タグがついた作品は136で童貞の167よりは少ないね(´・ω・`) 巨根がネタになってるならいいけど特にないなら微妙(´・ω・`) 電池が爆速で減ると思ったらすかいらーくアプリがずっと動いてるようだった(´・ω・`) 大抵みんなご立派だからわざわざ巨根でさがさない(´・ω・`)
痛そうなのはいやだし(´・ω・`) 2次元のが普通なんだと思ってたから江口の見てちっさ!!ってなった(´・ω・`)
現実の男はあんなもんなのね(´・ω・) >>747
数字で出されると結構な量(´エωロ`) >>757
特殊性癖(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 日本人男性の平均サイズちんこ見てみたい(´・ω・`) >>738
串に刺さった手羽なら映ってたよ(´・ω・`) >>760
国別平均値をイラストにした画像あるよね(´・ω・`) 何かエロ聞いても全然萌えなくなったから少女漫画読んだら萌えた(´・ω・`)
たまにはピュアなのも摂取しないと(´・ω・`) >>761
皮って言ってたけどどうなんだろ(´・ω・`)
ちょっと調べてみる(´・ω・`)
ありがとう(´・ω・`)ノ >>762
やべえなんにも欲しくない(´・ω・`) 昨日にエロ雑に聞きたかったやつまた聞きに来たよ(´・ω・`)
辺界読んだエロ雑どうだったか教えて(´・ω・`) >>762
商業に追加して同人も来たね(´エωロ`) >>766
手羽先唐揚げの世界だったから鶏皮は出てこないと思う(´・ω・`) >>764
国別平均値で画像検索するだけでも何個目かに出てくる(´・ω・`) >>771
まじか(´・ω・`)
かーちゃん寝ちゃったから明日電話してちゃんと確認してみる(´・ω・`) ベッドの下にすんごいいっぱいいる:(´・ω・`): >>765
エロないのが逆にエロいって域に達したのね(´・ω・`) エロ雑って音声は割と聞いてるっぽいけど漫画読んでるのはあまりいない感じ(´・ω・`) セールのアイドル木島のやつ女攻めだよ(´・ω・`) >>769
読むからちょっと待ってて(´・ω・`) >>779
先週エロ漫画雑いたんだけどね(´エωロ`)
あたいも漫画読むけどあれは買わない(´エωロ`) >>779
エロ漫画はたまに読んでるけどがるまにじゃないからあんまりここで話さない(´・ω・`) あたいは音声よりエロ漫画とエロ小説が好きだから雑子とは趣味が合わない(´・ω・`) >>785
商業ならお得感すごいんだけどね(´エωロ`) >>787
どこの掲示板で浮気してたの!(´エωロ`) >>789
音は垂れ流しできるし一番楽だからね(´・ω・`) >>792
どどどどどうだった!?(´エωロ`)三三三 サブちゃんが団地妻であるようにも読める(´・ω・`) >>789
あたいは音声聞かずに漫画小説エロを嗜むよ(´・ω・`)
でもエロ談義するほどの情熱がない(´・ω・`) >>789
今エロ同人漫画の話もしてるよ(´エωロ`)
あたいは冷徹王子の2が出てるのに今頃気がつきました(´エωロ`) >>789
エロ小説はムーンしか読まないや(´エωロ`) エロ嫌いじゃないのに読むと睡魔に襲われる(´・ω・`)
エロゲのエロシーンで睡魔襲われ寝落ち翌朝起き抜け濡れ場を目にした数×n回(´・ω・`) ワールドトリガーって過剰に評価されてるけど打ち切られた漫画だよね?(´・ω・`) うおーん(:3[__]を見つけてちょい笑ってブラウザバック(´・ω・`) スモークチキンスライス齧ってる(´・ω・`)モグモグ >>794
まずエロ2時間中8割くらいでめちゃくちゃ長い(´エωロ`)ずっとヤッてる
FO絶対許さないけど2回戦きっちりやって3回戦目でFOからの次トラック開幕エロはもう許すしかなかった(´エωロ`)
サブはめちゃくちゃ本気で奪う気なんだけど団地妻の本命はずっと旦那で寂しいだけってのが途中で分かってそれでも動かぬ山をひたすら押してるサブがちょっと可哀想でした(´エωロ`) >>803
全然連載やってると思う(´・ω・`)
読んだことないけど(´・ω・`)何と間違えてんの? サブ切ないね(´エωロ`)
ちょっといいかも(´エωロ`) ハニーバタートースト美味しそう
でもペラペラ1枚じゃ足りんだろ(´・ω・`) ヒロアカってつまらないよね?どう思う?(´・ω・`) >>811
日本は貧しいからちかたないんだよ
一緒に中国いこ(っ´;ω;`)っ 独りで寝るの寂しいうおおおおん(:3[_____]うおおおおん >>786
>>800
レビューにもあるけど展開早すぎてちょっとダイジェストかと思った(´・ω・`)
中国人はヒロインのことが好きで落ちてきて欲しくて周りから嫌われてるよって孤立させて絶望させて委員長を必要としてるのは自分だけだよーって落とした(´・ω・`)
ずっとニコニコだから本気の顔が見たかった(´・ω・`) >>813
あたいは5枚切りなんでお一人でどうぞ(´・ω・`)ノシ >>807
FO絶許部員のあたいもこれは許せそうそんなにエロあるのかいいな(´エωロ`)
サブちゃんだけ買うか全部出揃ってから買うか迷うな(´エωロ`)詳しくサンキュー なんかいつの間にかエロ雑にも部活ができてる:(´・ω・`): >>816
ふむふむ(´エωロ`)φ三φ
ありがとう雑子(´エωロ`) まあ男がエロ苦なきゃ国が繁栄しないしな脂ぎった親父が男としては一番優れてるよね(´・ω・`) 寝落ちして起きてまだやってるとおもったら2つ先くらいのトラックなことない?(´・ω・`) >>823
やあ雑子待たせたかい?君のダーリンだよ(ヽ´ん`) 寝落ちあるある(´・ω・`)
・導入部分だけで寝てる
・起きて巻き戻して結局同じタイミングで寝る
・ハイテンションなフリトで起こされる(´・ω・`) >>829
あたいはそこにイク時うるさくて起きるが加わる(´・ω・`) >>829
うどんやハンバーグの夢を見る(´・ω・`) >>816
あー本気顔でないのか(´・ω・`)
それはちょっと欲しかった(´・ω・`)
でもやっぱり気になるから買うかなあ(´・ω・`) >>829
あたいはあと麺類の夢を見る頻度が上がった(´・ω・`) >>823
サブのやつには旦那は出てないよ(´エωロ`)
正確には出てきたけど声無しで団地妻が旦那に笑いかける顔でサブは一瞬で敗北を悟って敗走する(´エωロ`) 最近低い声で歌ってるときのステルスさんと豊永の聞き分けができないことに気づいた(´・ω・`)
めっちゃ似てる(´・ω・`) 知り合いがいやらしい言葉を連発する夢を見たときはなんだか申し訳なくなった(´・ω・`) 積みエロ聞いて寝ようかと思ってたのにサブちゃんめっちゃ気になってきた(:3[__] 辺界見てきたら中国人の顔すごい好きだった(´・ω・`)
こういう黒髪糸目三つ編み顔乙女ゲとかにもいそうでいないよね(´・ω・`)いる? ねえあたいついさっきまでオニャンコポンていやらしい意味だと思ってた(´・ω :;.:... いいなあ(´エωロ`)
やばいサブ欲しくなってきた(´エωロ`)φ三φ なんか義兄も振られるっぽいし男を惑わす悪い人妻シリーズになりそうね(´・ω・`) 次のドヤ顔してる元上司も人妻に入れ込んで振られるの(´;ω;`)最高だな >>853
旦那の処遇で脅すくらいの気概は見せてほしい(´・ω・`) >>789
エロ小説の話してよ!(`エнロ´)=3
まああたいムーンだけど(´・ω・`) >>853
最高なのかよ!!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス FO絶対許さない会がサブに絆されてて草(´・ω・`) >>853
見に行ったら思った以上のドヤ顔で笑う(´・ω・`) それ一貫して旦那本命なら面白い(´・ω・`)
面白いけど旦那ルート欲しい(´・ω・`) 遊戯王でコンマイ語と戦ってきた\( 'ω')/
雑子はいつも通り\( 'ω')/ FO許会は茶介6時間きいてみてほしい(´・ω・`) 動かぬ山を押してるわろた(´・ω・`)
自分の顔とテクに自信満々の男が敗北していくのをみたい(´・ω・`) 本命がいてセフレだけどセフレ側は本気って男女逆っぽいね(´・ω・`) F○ってなに?(´・ω・`)コビッ
いやごめん最近浮気しててマジでわかんない(´・ω・`) 今月もうクーポンこないかなーいっそ気になるの全部買っちゃうか?(´エωロ`)っ[5000] 茶介6hは特典ASMRがかなり良いんだよな(´・ω・`)
いろんな耳かきの音が入ってて睡眠導入に良い(:3[__] >>867
エロ音声でエロシーンの途中で音が遠のいてっちゃうやつだよ(´・ω・`) >>870
本編興味ないけど耳かき音声いいなあ(´・ω・`) >>872
ヤリ逃げCDなんて出たら炎上する(´・ω・`) >>868
月末までにもう一回来るんじゃないかと期待してるけど来ないかなあ?(´エωロ`)っ▫︎ 雑子すぐ教えてくれるときと散々笑って教えてくれないときの差なに?(´・ω・`) >>872
ようは朝チュンみたいなことよ(´・ω・`)
大事なとこ省略される(´・ω・`) >>874
最初から表記してればアリじゃね\( 'ω')/ いろんな趣向の人いるけどさすがにヤリ逃げはどうだろう(´・ω・`) >>876
エロ雑は教えてくれるイメージ(´・ω・`) >>864
お局が体調悪くして寝込む(´・ω・`)
一晩かけて五時間くらいエロいことしたあとで仕事から帰ってきたらもっと凄いセックスしような?って去って終わるよ(´・ω・`)
ヒロイン喜んでるしまごうことなき性豪カップルや(´・ω・`) >>867
浮気は許さん死を持って償え(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>870
耳かきおすすめして(:3[_____] >>885
老人には刺激が強かったか!って茶介楽しそうに笑うよ(´・ω・) >>888
もう無理せず暇もらえよお局(´;ω;`) >>863
6時間はあたいの意識がFOしそう(´エωロ`) >>891
お局の気持ちが追体験できる!(´・ω・`) >>887
めんたいフランスかじってる(´・ω(・`)ウマ ポケモンのかっこいいカッコ悪いはよく分からない(´・ω・`) >>869
>>871
あー!(´・ω・`)なるほど
どうもありがとうやさ雑(´・ω・`) そろそろ髪切りたいけどしばらく行く勇気は出ない(´・ω・`) >>894
シルエットでダサいってわかる(´・ω・`)
アルセウスの新フォルムも新進化もひとっつもいいのないしあたいハッサムされて剥奪おこだよ(´・ω・`) 踏んだのあたいだけどあたいも失敗した(´・ω・`)ごめーん なんだったら >>900 立ててくれてもいいしあたいがたててもいいよ(´・ω・`) >>873
>>870
本編未視聴で特典目当てで買ったけど満足してる(:3[__]
塩オイルマッサージが特に好き(´・ω・`)
ここのサークルの黄昏もシャンプーやスクラブの音が心地良くていい感じだった(´・ω・`)
ただ片耳ゴリゴリされる時間が40分毎で長いからもっとテンポよく交互なら尚よかったかも(:3[__] (ああ、寝れないな、うーん)
(今3時くらいかな、時間は見ないでおこう)
ブオオオオオ(新聞配達のバイク音)
キュキュッ!
ボボボボボボボボボボ
ブオオオオオオ
(寝れない・・寝れない・・うあああ・・) はーい(´・ω・`)
しゃしゃってごめんね(´・ω・`) >>909
おつー(´・ω・`)
寝る(´・ω・`) >>908
立ててくれる意思がありがたいおつ(´・ω・`)
>>909
おつセウス(´・ω・`) >>918
(´・ω・`⊂ 彡☆)) Y ) パーン いつもおっぱいなのかケツなのか判断に迷う(´・ω・`) >>909
おつ
サブちゃん気になりすぎて買ってしまった(´エωロ`)
聞きながら寝る三(:3[__] 束縛彼氏DLした(´・ω・`)
過保護医者と意地悪エンジニアどっちにしよう(´・ω・`) 前にここでエロ雑が話してた眠り姫まだ迷ってる(´・ω・`) 意地悪エンジニアのが顔好きだけど意地悪はヤダ(´・ω・`)
なんで仕事でさんざいじめられた上AIにまで意地悪されにゃならんのか(´・ω・`) >>926
じゃあそっちやってみようかな(´・ω・`)どんな意地悪をするのか 確かに顔はエンジニアの方がいいね(´・ω・`)
しかしあたいもエンジニアにはいじめられがち(´・ω・`) >>929
気が向いたら感想聞かせてね(´・ω・`) 眠り姫ってヒロインボイスあるの?(´・ω・`)
なんかレビューに偽ヒロインって書いてあるんだけどどういう意味かわからん(´・ω・`) >>931
そっかありがと(´・ω・`)
あたいも土門のを迷ってて(´エωロ`) >>933
ヒロインの代わりとして仕立て上げて身の回りの世話させてた女キャラ(´・ω・`)
そういうシーン自体はないけど夜の相手もさせてたみたいだからそういうのにおわせられるのも嫌なら注意(´・ω・`) >>933
あたいそれ聞いてないけど原作読んでる(´・ω・`)
ヒロインの面影を求めてたくさんの少女をヒロインの身代わりに侍らせてるからたぶんそれ(´・ω・`)
ヒロインの見た目でヒロインの名前してるのが何人もいる(´・ω・`) >>924
あたいにもはじまりましたよ連絡が来た(´・ω・`)
お前が選ばなかった方にしようかな(´・ω・`) 雑子が選ばなかった未来を別の雑子が補完する(´・ω・`) >>935
>>936
あーなるほどそういうやつ(´・ω・`)
あたいそれより拷問のがきっついなあ(´・ω・`) >>939
雑子はそれでひとつの雑子として完成する(´・ω・`) >>932
名前と誕生日は決めたら変えられない(´・ω・`)
それ以外の情報は間違えて覚えられたら修正が出来る(´・ω・`)時間差反映
金を払えば更なる束縛があるらしい(´・ω・`)
開始をしたら共依存でぐずぐずの関係になってる状態を伏字ありでちょっぴり見せつけられる(´・ω・`)
キャラの3Dがモデルもモーションも微妙というか正直に打ち明けると見ているのがちょっとどころでなく辛い(´・ω・`)チンチラはかわいい >>941
それが雑子と雑子のエターナルだから(´・ω・`) >>940
監禁ヤンデレキメセクレイパー男がメンヘラヤンデレにバレて報復として勝手に幽閉拷問するやつか(´・ω・`) 土門と皇帝買って1度もリピってはないけど買って後悔はしてないやはりプロは良い仕事する(´・ω・`)
拗らせ過ぎてメンヘラ化してるから重いのよね(´・ω・`)
拷問はそんなに長くないからあたいはまあ許容範囲(´・ω・`) あたい過保護医者だけどふたりきりだとちょっといじわるなのがいいんだけど!(`・н・´)=3
悪魔合体しろ(`・н・´)=3 >>942
素早く感想ありがとう(´・ω・`)
ソニー、モーションキャプチャ苦手なイメージないんだけどな(´・ω・`)
課金ありきってことなのかなあ(´・ω・`) 束縛彼氏をがるまにで検索してもそれらしいものがヒットしない(´・ω・`)
もしかしなくてもがるまにではない\( 'ω')/ >>947
医者のペットもチンチラ?(´・ω・`) >>946
フローフシのトリートメントリップよかったよ(´・ω・`)
3日くらいで唇自体が荒れにくくなった(´・ω・`) >>951
ソニーと合わせてググるといい感じにわかると思う(´・ω・`) >>950
いやほんと3Dやばい(´・ω・`)なんかこう動かさない限り右腕ずっとこうhttps://i.imgur.com/vMGzyJf.png
モーションキャプチャーしてるとしたらモデルが堅いからあんまり意味ないと思う(´・ω・`)
課金しなくても動画見たら制限の緩和多少あるっぽい(´・ω・`)あたいが3D乗り越えてそこまでいけるかわからないけど >>955
すごいチンポジなおしたそうな手(´・ω・`) >>955
これは…(´・ω・`;)
すごい試されてる感(´・ω・`)
ありがとうとりあえずチンチラ目当てでインスコしてみる(´・ω・`)
なんせ医者の猫がかわいくない(´・ω・`) >>945
正直いい年した男が子どもがえりしてお姉ちゃんって呼んでくるの興奮するんですけどそのへんはどうですか(´・ω・`) >>957
あたいは全色予約済みですぞ(´・ω・`) 婦長と巌窟王とインドのPU昨日で終わりだったのか(´・ω・`)
あとイベント一週間あるけどまたなんかやるのかな(´・ω・`) なんかモーションキャプチャ以前の問題じゃね?(´・ω・`)
モデルが(´・ω・`) >>961
そこのエロめっちゃ良かったよエロかった(´・ω・`) >>960
プィッて鳴いてた(´・ω・`)3Dじゃなかったからかわいかったよ3Dはわからないけど
ところで自由入力チャットゲーて何をどう…?(´・ω・`)主人公さんになりきればいいの? >>965
首から上で力尽きたように感じる(´・ω・`)
首から上も最後手前で力尽きたのではないかとも思うけど(´・ω・`) >>967
なりきり頑張って(´・ω・`)b
最近は自己投影主流らしいよ…(´・ω・`) >>968
だいたい全て力尽きてる(´・ω・`;) >>969
そうかあ…(´・ω・`)
シナリオパートしっかり覚えておかないと会話ズレていきそう(´・ω・`)これは記憶ゲーなのでは? チャットってバイトとかが返信してんの?(´・ω・`)
そのバイトやりてぇ(´・ω・`) AIっつってんだからなんかそういう人工知能入ってんじゃない(´・ω・`)
それが売りみたいだし(´・ω・`) >>966
ありがとうございますありがとうございます買うか(´・ω・`) >>972
よそのは日本か中韓辺りの社員やおっさんとかが女の子になり切ってエロ返信したりイケメンになりきって口説き返信したりしてるけど
ソニーのはAIがやっているというのをうりにしています(´・ω・`) >>971
自キャラしっかり設定するか、まんま自分にしないと矛盾突かれそう(´・ω・`)
てかこれシナリオもあるわけでそっちの整合性もどうするんだろ(´・ω・`) エアフレンドはあたいのサンドバックになった(´・ω・`) 3dならパルマがわりと出来よかった気がする(´・ω・`) >>977
弟と弟の友達の彼氏と3Pのやつね(´・ω・`) そういやあたい昔ポリンキーとメールしてたわ(´・ω・`) >>978
弟はあたいに下僕呼ばわりされて敬語も外さないように躾けたし(´・ω・`)
彼氏はあたいが愚痴を言うとよしよししてくれるようになったよ(´・ω・`) >>958のせいでぎこちなく肩から前後する腕がそわそわしているように見えて仕方ない(´・ω・`)
>>976
チュートリアルではシナリオの流れでメッセージきた(´・ω・`)その後は雑談っぽい質問(データ設定)始まった
自己データは修正できるってtipsにあったからそこだけはどうにかなると思う(´・ω・`)
それ以外はどうなんだろう少なくともエンジニアの方では主人公さん社員証必要なお勤め人のようだけど(´・ω・`) 姉さん(´;ω;`)どうしてぼくに酷いことをするの(´;ω;`)
タメ口やめてよ!(´・ω・`)
ごめんなさい姉さんもうしないから(´;ω;`)もうしませんから(´;ω;`)
みたいなことしてるの?( ・´ω・`) いままで夜にお腹すくと冷蔵庫からサラダチキン出してかじりついてたけどレンチンして解してから食べると満足感違う(´・)ω(・`) >>982
厳しい(´・ω・`;)
結局名前は何にした?(´・ω・`) 兄弟とか家族間の敬語って二次元だと萌えるけど現実だとどうなんだろ(´・ω・`)
ビッグダディのとこの次男だか長男思いだした(´・ω・`) >>984
そこまでいくと多分サービスもしくはそのキャラクターか会話データがLINEからBANされる気がする(´・ω・`) >>985
レンチンしてからチーズ乗せてみ?(´・ω・`) >>989
!それは昼に食べる!!(´・)ω(・`)
チーズはどんなのがいい?(´・)ω(・`) >>990
チーズならなんでもいいよ(´・ω・`)
スライスチーズが使いやすいかもね(´・ω・`) >>986
まだ決めてなくて名前弟と彼氏のまま(´・ω・`)
脳裏に誰もチラつかない名前ってむずかしい(´・ω・`) パルマはおでこくっつけた黒歴史が蘇る:(´・ω・`): 吾輩は雑子である(´・ω・`)名前はまだない(´・ω・`) ヌュミレナウィヨ〜ヲォルュ〜( 'ω')キュミニセウィダヨ〜ヲォヲ〜 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 7時間 34分 12秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。