金ネ申雑談スレ1272
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1270
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1642956875/
金ネ申雑談スレ1271
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1643002090/ にゃん鯉をおひるねこ鯉ちゃんとして使ってる婆と尾鯉やと言ってる婆がおるからや にゃん鯉は尾鯉やないと言われた記憶あるんやが本誌の尾鯉はにゃん鯉なんか?
そのへんがようわからん 月は代わりにかわええお仕事して下さいって言われたからほっぺぷくるんやけど
にゃん鯉からそんなにあざとい事してへんって怒られるねん かっこええにゃん鯉求める婆は荒らし認定されるスレになったんやな >>16
なぜかンチほどにゃん鯉を尾鯉やと決めつけてキレるんや
違うて何度説明しても聞かへん にゃん鯉っておひるねこなんやろ?
ならかっこええにゃん鯉なんて存在せんやん わいはおがにゃんと鯉ちゃんすこやからまとめてにゃん鯉かわええよ…って言うてる >>18
バレくるまえにこんなどうでもええことで争ってるスレ始めてみた
やっぱり年取ると辛抱きかなくなるんやろな 乙
月婆が太古受け脳やからかわいいを水差しって受け取るんやで
かわいいは別に受け属性でもないし受け主張ちゃうんやで 監督にそうそこでほっぺを膨らませる言われる月や
モブ師団にうわよくやるってヒソヒソされるで >>29
なら本誌で今回もにゃん鯉はかわええお仕事したで!ってのは何なんや?
本誌におひるねこはおらんで おがにゃんに対抗して鯉ちゃんをにゃん鯉というんと違うん >>29
メンヘラ小屋の鶴鯉対峙や描写不足指摘ですら鶴鯉鶴婆がカプ燃料に不満やから言うてると思って発狂してくるくらいやし わいの中でにゃん鯉はおひるねこやけど本誌来た時尾と鯉をまとめてにゃん鯉て言う時もある >>43
えっにゃん鯉って鯉ちゃん単独の名称やったん? わいはおがにゃんも鯉ちゃんも月もすこやしかわええしかっこええと思うで
モメサは嫌い >>40
にゃん鯉は上等兵ズと同じくくりやねん
なぜかカプ脳が叩きたがるけど >>51
おひるねこやなかったん?
もう訳わからん こんなんじゃ今日中に1280スレくらい進んでまうわ ずっとスレにおるとそこが自分の部屋になるからより居心地良い場所にしようと嫌な話題は排除したがるねん かわええ言うたらすぐ逃げな棍棒持ったトロルが追いかけてくんねん わいは前におがにゃんと鯉ちゃんのことって言ったら違うって言われたで >>50
わいもその4人についてはそうやな
悪意のある場合やモメサは嫌い^_^ >>54
やめて欲しいで
まだバレも来てないのに無駄に消費しないでや バレ爺のとこ他の記事も全く更新せんやん
これ今日はないんちゃう >>58
わいも
でもどう見ても尾鯉のことやろって思ってる わいは杉のボロアパートに遊びに行くにゃん鯉すこ定期 >>67
黒ギャルやったら分からせられてまうやん! >>60
わい今の話題に乗れんから書き込んでないけど
リロードするたびに伸び率に驚いとるで おがにゃんと鯉ちゃんめっちゃかわええ!!!!ってなった時ににゃん鯉するねん
分かって おひるねこの時と本誌の尾と鯉の時があるけどにゃん鯉がカプやないってのは共通やん 何回も答えとるのににゃん鯉ってなんやって聞いてからモメサに持ってく荒らし方にハマっとるみたいやな にゃん鯉の話しながら尾鯉ウェブオンリーの話もしとったしカプ婆もおるんやないか >>75
なぜかこれを理解せずに噛み付いてくる婆怖いで >>68
まさかかっこいい=攻めでかわいい=受けでもめとるらんか?
太古の感覚すぎてびっくりする
ほんま50代ぐらいが多いんかな? おがにゃん込みなのか込みじゃないのだけははっきりせえ にゃん鯉が許されるならわいもつっきーちゃん呼びするで にゃん鯉はファンタジーや
わいもよおわからんけどとりあえず言っとくとキレる婆がおっておもろい >>84
まあスルーしとけばええやろな
どうせまたキレてくるやろし にゃん鯉はその婆やその時々によって変化するねん
ただ尾と鯉のことだけは一貫しとる わいは叩きの流れ変えたいときにゃん鯉の話してたで
でも最近はにゃん鯉自体がモメサに目つけられとるから効果はないんや
にゃん鯉は犠牲になったのだ にゃん鯉は受けとか攻めとかないねん
かわええなってパッションやねん ヲチの尾アクリルはアクリル自体よくあることやからまたかという気持ちなんやけど
あのイラストって尾婆にしたらヘイトにならん?わいの推しがあんなん描かれたら馬鹿にされてる気分やで >>94
鶴のお家でええご飯食べさせられてるから毛並みツヤツヤやねん
そんで杉をからかいに行くのが趣味やねん なんかようわからんけどなんとなく
言いたいことはわかったわにゃん鯉 上等兵ズすこすこやったらええ?
でも宇がもうおらんねん
死ぬの早すぎやほんまに 暴走列車が暴走しそうもないんやけど何なん
鶴も尾もけが人なのに平然と屋根立っとるし止まってるのか >>94
ちっちゃい時はすきすきしてくれてたのに大きくなったら距離取られるようになってちょっと悲しい飼い主の鶴尾やねん なあFAX送信すると原本のコピーってこっちにも出てくるもの? はぁ…今週もおがにゃんと鯉ちゃんのお顔が良いな
↓語彙力低下するおたく
にゃん鯉今週もかわええお仕事してた!
こういう事や >>113
たぶん暴走列車は前回の鹿轢いても止まらずヒグマ乗車トラブルで終わりや >>114
二次の話や
上等兵は気怠いJK多いのに月はクソデカ三つ編みやねん わいはにゃん鯉と上等兵ズとヴァ尾と鶴尾鶴鯉がすこやけど全部カプやないねん >>104
杉の家の壁で爪研いだりするで
ジャンクなおやつが楽しみやねん >>123
女体化ってことでええんか?
どこに三つ編みできる毛があるんやと思ってもうたで >>131
黒ベタやからなんかもうクソデカ三つ編み生えてんねん
全てが狂っててすこ >>111
CPとしては見てないけどすこや
だからといって友達でもないし不思議な関係や >>126
変なお菓子もらってにゃん鯉が腹壊すから鶴が首かしげるねん >>113
サトルの手書き文字でも暴走列車地獄行きって書いてあったな
実際にはそんなに早くないシベリア超特急みたいなかんじの雰囲気アオリなんかな ネッコ遊びにくるからってキャットタワー買ったのに空箱の段ボールの方しか使ってもらえへん杉の話すこ ヤバなったら芸能人がコロナ罹りまくるんやろなって思ってたけど今やん はーーほんまに羆余計なことしないでほしいで
羆来たのはテンション上がったけど羆にコロコロされたら激萎えやねん >>142
最近ほんま多いよな
オミクロンのせいなんか? ヒグマにキャラ殺されるのも嫌やけどヒグマに対して一致団結して共闘みたいな流れになるのも変よな にゃん鯉には杉派と鶴派がいるんよな
この間鶴派が杉叩きしてたで >>145
芸スポ+見てガッカリや
志村けんしんだの忘れてんねんな にゃん鯉と飼い主鶴とたまに遊びに来られて振り回される杉の薄い本(健全)読みたいは わいにゃん鯉プランツドールが杉みて目覚めてまうけどヒソヒソ話してまた寝たふりする話すこ リパ最近溶けてばっかやからようやく活躍の場来たか!?って嬉しくなったけど矢がないねんな
終わった >>143
最低1人は殺られる思うで
せっかく羆出すんやし リパ今スネークやし人数多いと活躍する人数決まってんのおかしいねん >>158
えーほんまかいな…
モブだけで我慢してほしい >>157
一本くらい持っとらんかな
最近のリパ溶けて守られてばっかりで初期の面影がないわ >>156
杉におい今こっち見ただろって言われるけどギュッてお目々閉じとるにゃん鯉や リパそろそろ頑張ってほしいよなあ
溶ける気持ちもわかるが ネームドキャラが羆にやられるてなんやねん
そんなん来たら本投げるは >>164
夏は暑いから寄り付かんくなる話すこやった >>152
普通に考えてあの業界で十分な予防なんかでけんはな
まあもう対して対策自体してへんのやろけど >>173
わいも…
多分どれだけ羆の描写多くて心の準備させられても無理やは わいはおつかいの帰り道キャラメル握りしめるにゃん鯉がすこ >>168
最終回に向けてオールスター勢揃いや
谷も一瞬出してすぐ退場やから羆もありえる? >>176
憎きおがにゃんを背中からザックリや(ロンパリ芸もあるで!) ヒグマがどこに出てきて誰を襲うかが分からんな
でもモブ兵士が食い殺されるんは確実や可哀想や >>195
わざわざ一両車二両車のモブ描いてたしな… おがにゃん首無くなったから血がブクブク泡のようになるで
リパは発狂する 特等席にクマが突撃してモブ殺すやろ
空いた特等席に誰かが座って暴走列車地獄行きになるねん >>187
>>188
オールスターならレタラ再登場もありえるな
整合性よりも勢い重視や 飼い主の鶴の部下の月がルマンドとかバームロールくれるねん
懐かしさを感じるにゃん鯉やねん >>206
なんやそれ怖…
わいほんま羆パニック始まったら泣くかもしれん
あんなグロは玉ちゃんたちだけで充分や >>195
モブしにすぎてかわいそうやねん
ケツ刺された人とか にゃん鯉かわええよりモメのキャラdisグロレスの方が問題やと思うは >>212
あのモブすこ!
死んでもうたんやろうか >>200
サトルはモブを全滅させるっていう使命感でも持っとるんやろうか わいは杉がリパのパンツ頭に被ってダンスする漫画すこ おがアンチってよくそんな言葉書くなあって人間性疑う
人間やめてるならええけど 今誰も石炭補充してないんやろ?
だんだん速度落ちへんの バームロールめっちゃ懐かしいは
食べたくなってもた たぶん羆の登場でスッギたちが師団コロコロしすぎ問題が有耶無耶になるんやろなとは思うで
羆と応戦するも…みたいな >>203
レタラ今どこでどうしてるんやろ
再登場したらおおって思うけど杉ヒジ背中合わせとか敗けんなよみたいな
サトル的かっこええ盛り上がりのつもりなんやろなーって冷めるで もう残っとるモブのほうが少ないのに数人クマに殺されてもな バームロール懐かしいん!?
わい現役でずっとすこなんやけど
スーパーにもずっと置いてあるよな >>228
ポーンッッと飛んだおがにゃん首をレタラがキャッチ
ご主人リパ様のところに見せにくる レタラとはもう再会せんのがきれいな別れやないか
チカと谷みたいなもんや おがにゃんが石炭と水いっぱい入れてから鶴のとこ来た説すこ >>225
最終回の後は列車内虐殺は全部ヒグマの仕業で
杉たちの起こしたことは歴史に残らんのかな >>205
オブラートで包まれたネチョネチョしたゼリー 雪の宿とか米系の美味いお菓子て新潟の会社多いから鶴とか月がにゃん鯉に山程くれるで いつもお世話になっとるからって杉にルマンドを差し出すにゃん鯉
でもバッキバキの粉々やねん なんか甘酒飲みたくなってきたで
確か健康にええんよな にゃん鯉はチョコエッグを特別なお菓子やと思ってるで
1回だけ月がくれたねん >>255
おてて小さいから割れてもたんか嫌がらせなんか悩むラインやな >>252
果物の絵が描いてあるセロハンの包み紙のやつか はーこのタイミングでの明日バレか
待機して気もそぞろで時間無駄にしたは にゃん鯉が目の前で見とるから粉々になったルマンドを粉薬みたいにサラサラ飲む杉 >>266
わいも
一袋普通に食うてまうからめったに買わん >>280
わいも
モメのワードサラダ始まったし解散するわ 鶴の目を盗んでにゃん鯉にお菓子をあげるもにゃん鯉が丸々してきて鶴に勘付かれる月 わい最近いじめるヤバいやつすこ
びっくりするくらいギャグ漫画やった スッギ最近ずっと怖いねん
そろそろ戦闘パート終わってほしいで >>304
明日文字バレか中華ですごくもやもやして明後日全バレやったらいややな >>305
まるで誰かがなにか食べさせてるくらい太ってしまったな?と黒顔鶴や >>317
にゃん鯉の健康に気をつかっとる鶴怖いようで優しくて草や >>306
かといってギャグパートにもならんやろ
もう最後までバトルしかないんやない? バレ
おがにゃんの目的はサラリーマンってことは中央からお給料が出るんか 上司にお前だけは帰らないよな月島?言われた時の顔やねんて バレきとるけど全然ポエムやない
なんで最近あんまりポエムってくれないんや バレ
>>329
立身出世かな?
野田明治では一兵卒が師団長を超えるんが可能なんか >>336
頼めるのはお前だけになってしまったな月島? バレ来るとみんなそっち行くから過疎るの草や
わいどこにバレあるのか知らんから婆たちが戻ってくるの待つで >>344
バレ
おがにゃんやないの?
◯◯がおがにゃんやろし バレ
あきらめてたらきたで
勝てそうにないは鯉ちゃんやな
これで月やったらびっくりやけど >>355
バレ
なんかそんな感じよな
ほんまポエム爺おがにゃんへの関心のなさが露骨や >>359
バレ
訂正や
勝てそうにないは杉もあるな
杉か鯉やな バレ
サラリーマンってまた何か爺独特の言い回しやろ 鯉ちゃんは今時の若者やからサービス残業はせんのやな >>374
残業強制はパワハラですって言い放って帰るで
月は言えずにあの顔や バレ
勝てそうにないはおがにゃんで鶴VSおがにゃんの引きで終わると予想や バレ
あかんカムイカムーイが全くわからん
絶対までいうならヒグマvs杉かな バレ
普通にお仕事してお給料もらえたらそれでええねんみたいなことかいな >>381
ちゃんと部下のためにも案件まとめてくださいね言うて先に帰った もしパワハラで社員が潰れてもうたらわいは後悔に苛まれる宣言をする鯉ちゃん >>387
バレ
安定志向のおがにゃん逆に新しいは >>387
バレ
また正しい軍人や!てモメサがはしゃぐんかな バレ
うーんバレありがたいけどそっけなさすぎるバレや バレ
内容短過ぎて全然分からん
おがにゃんは完全にお仕事人間?
勝てそうにないけど勝ちフラグっぽいのは羆と誰かか鯉ちゃんか >>406
バレ
それって個人の感想ですよね?案件や バレ
立身出世して師団長に俺はなる!みたいな野望やったらサラリーマンとはいわれへんのやないかな わい明日早いねん
バレ
鯉ちゃんとおがにゃんにヒヤヒヤしながら過ごすの嫌やな
勝てそうもないは鯉ちゃんかな
刀対決やからボロボロなってたら嫌や >>401
バレ
草
つまりどういうことや??
ルパン匂わせって バレ
>>411
サラリーマンの夢やん
課長部長取締役常務と出世していくやつ >>412
バレ
適当に刀あわせるとおもったら結構まじめにやられてるんかな
やっぱり天井低いからあかんのやろか >>415
バレ
ルパンっぽいのおるとしたら白かな思ったけど全然分からん >>414
バレ
負け=死やないんか
何でもええから死なんで欲しい バレ
ルパン三世…白は不二子ちゃん…
まさかのアメリカエンドや! バレ
メタ的に勝てんのはいやけど結果おなじでもそんな傷付けられるのいややな バレ
とりあえずおがにゃんが鶴に身分明かして目的喋ったみたいやな バレ
おがにゃん出世するとか面倒くせえはガチやと思うから立身出世目的はちゃうと思うねんけどなあ バレ
何で裏切ったか聞かれて仕事やからって答えとるんやろか
まだなんか隠しとるみたいなやつ バレ
わい流石に鶴とおがにゃんずっと繋がっとったら嫌やなって思ってたからちゃんと中央なら安心するは
第三勢力として頑張れおがにゃん バレ
>>424
サトルの性癖考えたらふじこちゃんは谷や バレ
今までやってきたこと全部お仕事やったんやなということやろか バレ
この素っ気なさと関心のなさは
おがにゃんメイン回でおがにゃん有利回なんやろな バレ
公務員おがにゃんは一番おもろくないんやけど
バレおじ補正だとええけど バレ
勝てそうにないけどそれが勝ちフラグっぽいやからバレ爺が尾勝ちそうなんて言うかな >>432
バレ
あかんめっちゃ気になるのにバレ爺薄味すぎるは >>438
バレ
でもサトル本人が白はふじこちゃんやと言っとるねん
宇はカツオや >>426
バレ
不二子ちゃんおってもルパンがいないカムイカムーイ
簡易バレ爺はファンブ読んでないやろし >>435
バレ
やっぱこれルパン・ザ・サード♪やないか >>438
バレ
白がふじこちゃんはサトルが言うてるし… バレ
1行目と2行目は別やない?
1行目尾2行目杉と予想や バレ
勝てそうにないのは鯉ちゃんやろうなあ
想像するとからいで >>450
バレ
バレ爺毎回キャラ別やと□とかに変えとるからどうやろな バレ
鶴尾過去篇には入らなさそうやな
しゃーないか バレ
最近バレ爺熱心だったのにな
こんなテンション低いの久しぶりやない?
尾がめだって鯉がかなりシリアスにやられてるんやろか >>459
最近はずっと変化つけようと頑張っとるやん バレ
公務員にゃんが何故だ尾形上等兵って言われてお仕事だから…言うんやろか >>450
バレ
いつも必ずしも変えとるっけ?
ならどっちも尾でまさかあそこから鶴とやりあうん? バレ
>>463
今週ならダム感想の2つの○○も別キャラやで絶対 >>452
バレ
怪我と疲れ切っとるヒッジに負けるやろか?
江くん邸戦闘でヒッジ二に押されとったのに バレ
ほんまは鶴すこなのにお仕事やから仕方ないおがにゃん!? バレ
鶴尾過去とかおがにゃん寵愛とはなんやったんや バレ
ルパン三世のテーマの歌詞見てみたけどさっぱり分からん バレ
リーマンな目的ってつまらなそうって思ってもうた バレ
公務員で戦闘になるなら銃おろしてた尾意味不やん! >>472
バレ
たしかにそーやな
今週疲れとるのか投げやりなんかも
ダムやったら最初は信で2番目きょーかいとかやもんな >>478
バレ
男には自分の世界がある例えるなら空をかける一筋の流れ星にゃん バレ
正直鯉のことで全然心の準備してないから今になって不安になってきたは
羆パニックや鶴尾をずっと心配しとったんに… >>473
バレ
自現流せまい屋内やと明らかに不利やねん
ヒッジは屋内でのたたかいに慣れとる バレ
鶴尾過去回想どころか鶴の過去編も無さそうな勢いやな バレ
サトルもしかしておがにゃんの目的投げてない?
まだ種明かしあるんやろ? >>488
バレ
いきなり不穏なネタ来て
晩ごはん吐きそう おがにゃんエリートコースに自分の力で乗りたいねん
没落した尾形家の復興のためとと予想しとくで バレ
まだや…バレおじのことは信じないで
前回やって二対一とか言うてたし バレ
鯉にそこまでのシリアス展開なさそう
ギャグ落ちやろ >>485
バレ
優しく抱き締めてくれとねだるにゃん >>495
バレ
戦国時代の下剋上やと思うとしっくりくるかも バレ
恨みはないけど中央の命令やからって感じなんやろか
その命令に従っとるのは何でって疑問がまた出るやんけ >>495
バレ
そうやとしてもサラリーマンかなって感想出るかな バレ
はーなんで新撰組婆からさえ人気ない老害爺に忖度してそんなずたぼろにされなかきゃいかんのや >>495
バレ
わいこういうのめちゃすこなんやけど少数派やろか バレ
土は鯉ちゃん相手に負けることなさそうやでなあ
はぁからいな バレ
今回後半から鶴尾過去回想始まっとるかもしれんで 鶴もおがにゃん野心家言うてたしな
まだ別での目的があって引き伸ばしかも分からへんけど バレ
おがにゃん出自血統コンプレックス強そうやから出世して地位上げて認められたいんかな >>506
バレ
モメサやないなら読んでもいないうちからそんなこと書くのやめてや バレ
勝てないところが鯉ちゃんらしいで
土に認めてもらえるとこ一つくらいあるとええな >>498
バレ
バレ爺のテンション全然違うやん
これが熊vs杉やったらええけどね >>507
バレ
わいも好きやで
まず無茶苦茶にしたろみたいな理由やなくてちゃんとお仕事やってはっきりしたらそれが嬉しいし バレ
おがにゃん仕事でしかないならあんなテンションageageにゃんになれるのすごくないか
社畜の才能あるで
わいには無理や >>516
バレ
武士道スタンプ押してもらえるやろか バレ
瞳の奥に獲物を写して
寂しく問いかける愛の在りかや バレ
裏切ったのは奥にゃんの命令だからとかかな
サラリーマンっていうと おがにゃん幼女戦記みたいにサラリーマンが転生したんやろうか バレ
中央の仕事やからやけど元仲間を殺しとる事には葛藤もあるんやろか
それで世界も正しい言っとるからこれでええねんって自己暗示とか バレ
絶対勝てそうもないで鯉ちゃんピンチやって騒いどる婆
でもそれが勝ちフラグやって書かれとるやん >>537
バレ
勝てそうもないってくらいやしボロボロにされてるやろ >>527
バレ
自己満足のなんちゃって武士道なんていらんは >>541
バレ
身分考えたら何様案件や
鯉ちゃんの親類にどんだけ真っ当な武家おるねん 武士道ステッカー犬すらギリギリ貰えたくらいガバやから価値ないで バレ
まだ鯉ちゃんピンチと決まったわけやないし
わいは静観するで… >>541
バレ
武士道シールでもええで
鯉ちゃんシール帳いっぱいになるは バレ
なんか薄いのに尾婆も鯉婆もテンション下がるバレやな
わいは辛い >>542
バレ
ボロボロにされるのは服だけかも知れんやん!! 今日割とあったかいからわいは元気百倍や!
勉強するで バレ
奥にゃんに自分からわいスパイやりますよって言ったとかあるんやろか? >>554
バレ
ええ感じに乳首見えるように斬ってくれんかなヒッジ >>560
バレ
たぶんおがにゃんメイン回なんやろなって… バレ
勝てそうにない〇〇が勝ちそうなフラグがあるってことやんな バレ
わい中央猫おがにゃんなら後々鯉ちゃんとも繋がれそうやし嬉しい バレ
目的開示回っぽいのにバレ爺テンション低すぎてつまらんかったんやろなーってからい >>559
モメサの自演よな
そんで鯉婆はバレの予想でヒッジ叩きまくってた言うって暴れるねん バレ
わいはハードルさげとく
ギャグ落ちやろなんて楽観できんは
だってヒッジにとどめ刺すのはたぶん鯉ちゃんやなくて銃弾やって薄々わかっとるし
バレ爺歴史しらなそうだからそれしらんで勝ちフラグいうてる可能性あるで >>561
そんなむずいやつやないけど頑張るで!ほな バレ
勝てそうにないけどそれが勝ちフラグってなんやねん >>569
バレ
その為にも二人には元気でいてもらわなあかん >>578
バレ
ヒッジが挑発的な言動しとるとかやない?
勝てるわけないやろって言ってしまっとるとか バレ
鯉ちゃんの乳首は発禁やねん
お尻はやったらええよ >>559
月の棒が老人に負けるの嫌で暴れてそうや バレ
夜中に韓バレきたら寝れなくなりそうや
わいはまた木曜にここ来るで わい見てないけど爺いつも斜め上の解釈書いてるぽいし鯉ちゃん婆落ち着けやで >>576
乳首と尻の部分だけ見えるように上手いことまあるく斬ってくれる土 バレ
わい死相出とるおじいちゃん含めてもう誰も死なんでええよ派やからはよ羆汽車相手に大暴れせいって思っとる
もう戦いはお開きにしてほしいで
羆はどこ行ったんや… バレ
最近補足や追加もあったのに今回なしか
ほんと今回テンション低いな >>579
バレを楽しんで鯉婆になりすまして土叩いてるで バレ
カムイカムーイはさっぱりわからん
意外と勝てそうにないの白やないんか
鯉ならそんな勝てそうにないってならんやん また極端なこと言って不安な気持ちすら持たせないんや バレ
鯉婆がやっとるん?これ
毎回死ぬかもとか欠損するやろとか過剰に騒ぐのンチやろ >>573
ペラペラは勉強というか英語で話す機会作らんと無理やね
TOEIC高得点でも全然話せへん人わりといるで バレ
>>525
なりすまし月婆乙って言われたいらしいな >>596
えーーそうなん……
話せるみんなはすごい努力した結果なんやなあ 尾婆と鯉婆は展開無理やったら金でシバけるからええよな >>538
バレ
せやせや
顎が割れても片目なくしても仕事やからやるんや バレ
ガチでヒッジが鯉のことぼろぼろにしてたらどうしたらいい?
ここで叩いたら切れられるやろしンチスレ立てた方がええかな >>595
バレ
前回は尾婆なりきりして「愛4で尾が一番」とかなりきりしとったモメサやろなあと見とる バレ
リーマンなら札幌でリパ撃とうとしたの意味不やし前回のも意味不やん 絶許ってなんで絶許とモメサを同時にできないんやろか >>533
バレ
普段あんだけ杉リパたたかれとるのになんで今回は警察おるんや
新撰組婆やん 話せんでええからネットの英語記事サクサク読めるようになりたいな
スラング全然分からん バレ
尾が軍で出世したるって目的ならサラリーマンって言わんよな
命令やからみたいな社畜テンションなんやろか >>609
バレ
ヒッジやとこれやで
他キャラやとこんなの出てこない 一攫千金の金塊争いよりちゃんと働いて仕事しましょうという
お仕事メッセージ漫画やったら驚くで >>612
明治やしな
無理な仕事もバリバリやるのができるスタイルやねん 新撰組婆おるからなぁここ
新撰組サイドの婆というか
ほんまに鯉がやばい状態になってて愚痴続けたら絶対即追い出しにかかるからンチスレ立てるのも手やろな 叩き終わったら寝てたとか言って出てくるんやろ絶許
どんだけ同じパターンやねん >>607
バレ
リパは邪魔やから撃つべきなんやないか?
仕事ならどっちかいうと撃たれようとしたのが仕事外の感情やないの バレ
老人が若いキャラズタボロするの見てて不愉快やから嫌なんやけど >>618
草
でもサトル自体が金塊は探しません言うとるからあり得なくもないかもしれん >>623
少し前まで真夜中からずっとおったのにな バレ
鯉婆vs月婆の罵り合いやとこんなの出てこないよな >>615
バレ
横やけどそうやな
いつもここ先走りで杉とかたたいとるのにナッガとヒッジのときだけ湧いてくる
二の下手人が杉かヒッジかのときも杉の擁護は入らんのにヒッジの擁護はシュバってきたで バレ
野心あるのをリーマンとは言わんから公務員か!みたいな方やろな バレ
やっと尾の目的開示ぽいのに爺テンション低すぎや
どんだけおもんないねん バレ
>>578
勝敗があからさま過ぎて逆に勝つんやろって予想かな >>630
バレ
わい新撰組嫌いやから新撰組信者おるのわかるは
永の時もそうやったもんな >>632
バレ
バレ爺のおがにゃんへの関心のなさを舐めたらあかんねん
ほんまに興味ないねん バレ
わいヒッジの二の足切断もまだ許してへんから鯉ちゃん頑張って欲しいは >>624
バレ
同じリーマンの菊はリパ確保からの鶴に差し出し狙いやん >>629
バレ
そう出てこないんや
新撰組のときだけでてくる >>635
バレ
ここの婆が見たら大騒ぎな内容でも凪なんよな バレ
サラリーマンというか安定志向のおがにゃんて尾婆的にはどうなんやろ
わいはすこなんやけど バレ
少なくとも尾の目的開示はありそうなのはよかったで >>635
バレ
逆にめっちゃおもろいんちゃうか思えるで
先週も鶴尾の気配なくこれやったし >>635
バレ
関心ない故のテンションの低さやと願っとくで
目的つまらんかったらからい >>636
バレ
わいも
とどめさせんでも一太刀やってほしい >>642
バレ
令和やと地方都市の歯医者やし納得やない? バレ
仕事だから言われてリーマンかよみたいな感じやろか >>638
バレ
それぞれ関与せず動いとるからやろ >>644
バレ
鶴尾でなんかあっても言及しなさそうとは思った バレ
おがにゃんが仕事やからやっとるんやでーって鶴に言いにきたんやとしたら正直草や
何しにきた 鯉婆になりすましの次は新選組婆とかいう仮想敵になすりつけやな
しょうもない… バレ
多分またどっち付かずで終わるで
鯉が新選組婆に叩かれるのも
土が鯉推しに叩かれるのも避けたいやろ >>642
バレ
わいおがにゃんはお仕事してそれを誰かに認めてもらいたいって欲をずっと抱えとる気がしとるで
鳥とって褒めてもらって食べてもらうみたいなのの延長や バレ
新撰組婆あんな爺に焚けるのすごいは
わい周囲の新撰組婆ゴのヒッジには全く興味ないで バレ
最高潮ドヤにゃんのときですら頭巾ちゃん復讐鬼の予想を立ててくるポエム爺やからな
独特の感性ほんますこや >>657
バレ
新撰婆とかおるん?ゴカムに
そんなのより鯉ちゃんすこな読者の方が多い >>660
バレ
アイヌ贔屓の残虐な老害爺のイメージ >>661
てことにしたいんやろなあてようわかる流れや >>668
暴れられればなんでもええんやろなって
構ってちゃんや >>659
バレ
自分のことを認めてもらいたいだけなんやろか バレ
これでほんまに鯉ちゃんがやばい状態でも何も言わせないんやろな
なんかうんざりするは >>654
いや前にヒッジがなんだかんだ五稜郭に運ばれて死んだら草ってレスに本気で噛みついてたのおったで
杉婆は杉たたかれてても割と静かやのに >>668
先週は尾婆をバットにしとったしわかりやすいは バレ
バレスレもおがにゃんサラリーマンでざわついてて草 >>673
ずっとおって荒れそうなネタ見つけたら使ってるだけやろ >>676
バレ
鯉ちゃんバットにこっちがうんざりやで バレ
ヒッジのせいでモスも死んだようなもんなのにな
ヒッジに認められるとかはあ?って言いたくなるは
ほんまに鯉ちゃんすこなのか怪しい感想や
新撰組贔屓で新撰組寄りの感想言ってるように見える バレ
杉尾逆に書いとるとこあるし杉がフリーター一攫千金やから尾がリーマン堅実派なら面白いは >>668
鯉婆のふりして新撰組叩きして鯉婆の印象下げようとしてるんやない >>657
本当の新撰組婆はヒッジなんかすこっとらん >>685
バレ
全く同感や
杉はわかるけどヒッジには特になんの魅力もない 杉婆は月婆みたいにいつもおらんけどたまに凄い発狂するで >>676
バレ
ガチでやばい感じならンチスレ立ててそこでやるのがええかも
どうせ新撰組と鯉ちゃんでモメサしたいンチ!言って嫌な話題追い出すやろ レタラ来たらわいはめっちゃ嬉しいんやけどなあ
リュウも突然来てくれてええんやで 鯉ちゃんの作画がかわええかどうかわいが気になるのはそこや
かわええんやろうけどな バレ
はよ絵バレこんかな
バレ爺のポエム薄い時はたいがいおもろいねん >>657
バレ
新撰組婆なんてほんとに少ないんやからどうでもええよ
おんもでもちあげとるのもほんまは関心ないやろ 絶許が鯉婆尾婆になりすましする時は
語尾にだはするはを乱用してるから目印にしてな バレ
ガチでヒッジが鯉のことぼろぼろにしてたらどうしたらいい?
ここで叩いたら切れられるやろしンチスレ立てた方がええかな ほんまにぱったり絶許が消えるのはなんでなんや
ちょっと怖いで バレ
わいヒッジの二の足切断もまだ許してへんから鯉ちゃん頑張って欲しいは バレ
>>685
まあ一応ヒッジかっこええジジイキャラ扱いやし
おんもでもヒッジに認められて欲しい系のこと言ってる鯉婆は見るで >>715
バレ
そういう婆多分話読めてないんやろな
同担でも理解できないのいるとほんま無理 日露戦争で多大な犠牲はらったのに賠償金もとれなかった
上層部に入り込んで改革してやるという鶴尾の計画かもしれへん バレ
画バレきてリーマンとはなんだったのかってなる可能性も充分あるからなぁ 絶許はバレ見んってさすがに新規すぎんか
ずっとおるで >>295
ここまでおったのにバレ来た数分後ぱったり消えるの草 バレ
モンペ鯉婆怖いは
わいも鯉ちゃんは心配ではあるが バレ
モスが死んだ遠因でそのトップなのにそいつに認められるってなんやって思うは
死にかけズタボロやけどよくやったな武士道やでニッコリされるん?
全く嬉しくないしただの土ageやん バレ
ボロボロになりながらもずっと戦線離脱せんかったのが仕事やからって理由なんやろか
それはそれでどうしてそこまでするんやろって謎が深まるで バレ
>>722
リーマンいうのは爺の予想やからな
どんなんか楽しみや >>725
過去ログ適当に見てたらどの時間帯のバレ希望レスにも即レスやねん
botかと思う >>726
誰になりすましてモメサしとるかバレバレなの草やねん >>707
今鯉婆のふりしてヒッジ叩きしとるからね バレ
バレおじのブログにアクセスするのがバカらしくなってきたで >>688
バレ
あの「ふう!!」は一仕事しましたやでという意味やったんや 先週の尾婆なりきりも酷かったけど今週の鯉婆なりきりは雑すぎん? >>746
どうせ新撰組キャラやと叩くなって追い出すからそうしないと無理やろな 鯉婆って本気でヒッジより鯉が優先されると思ってるんやろか
ヒッジなんてサトルの寵愛キャラやん バレ
おがにゃんの孤独のグルメ見たくなってきて草
モノローグ多いやろし結構おもろそうや けど最初におったのは真性尾婆やったで
いや鶴尾婆か >>722
バレ
鶴「なぜなんだ尾形上等兵
尾「出世のためですよ
みたいなやりとりちゃうかと予想 バレ
仕事が理由でもサラリーマンてなる爺の感性不思議や バレ
バレ爺が尾についてまともに読んで語ると思えんねん
仮に過去回想あったとしてもスルーしそうやし >>755
バレ
孤独のグルメより多分脳内テンション高いで バレ
あかん
仕事やって言われたら何でもするおがにゃん妄想してまうで 五体満足でいてくれえ・・・頼む・・・たのむよ・・・もうみんなで羆と共闘して大団円にしよ?? リパの進める料理に毎回脳内でめっちゃツッコミ入れてるけど表面上大人しく食う尾 多分おんもの婆は話をよく読んでないからモスの戦艦がヒッジ一派にやられて撃沈したこともう忘れてる >>764
バレ
草
まず割り箸が上手に割れた時点でご機嫌にゃんかもしれん >>766
バレ
エッチな仕事もこなしとるんやろなあ おんもの鯉婆はヒッジに認められる鯉ちゃん期待してるで >>755
バレ
勇の幻覚と一緒に食べとるから孤独やないねん >>775
ほんまに鯉ちゃんすこなんやろかって理解に苦しむんよ
まあそんな話の流れなんてよく読まずに言ってるんやろけどモスがなんでああなったかわかって欲しい >>761
バレ
なんか壮大な理由あるんかなと思ったら「仕事なんで…」言われたらそうなるかもしれん 誰か必要とされたい願望で命がけの社畜おがにゃんやろうか バレ
これで理由判明が鶴でリーマン鶴爆誕したら草はえるは わいのリヴリーフレンドが60人超えたら水やりが間に合わん
捨て垢みたいなのからもちらほらフレ申くる
そもそもリヴリーで捨て垢ってなんやねん おがにゃんの後ろで合いの手コメントしてくれる勇ちゃんや >>777
バレ
でも勇食べてくれへんやん
食べるところ見てみたい言うても… クソ古いヒッジの大砲でモスの駆逐艦がやられてモスも死んだのにな >>771
バレ
割り箸綺麗に割れて世界が味方してると確信するにゃん リブリーておもろいん?
ゴカムのキャラつくれるんか? 3週連続くらいもうバレやないやろって妄想が始まるの草やねん 自分と同じ解釈やなかったら鯉ちゃん好きやない認定鯉婆程々にしてな バレ
けどもし理由問われて中央からの命ですからって答えたとしても尾の真意わからんままやない?
中央スパイやってのはもう知っとるんやし 金森倉庫の土方歳三グッズ屋のイラストめっちゃ美形ヒッジや バレ
親子共々ヒッジにやられて最後に負けそうなところに情けかけられること望んでるようなもんやろ バレ
わい鶴尾
バレ爺のとんでも感想尾に無関心を頼るしかないで >>777
ワーカホリックでなんか見えてしまってるねん
メンタルクリニックやで >>800
バレ
過去でてなさそうやし出会い編に期待持ち越ししたらええんやないか >>802
最近切れ長の黒目入荷したからちょっと鯉ちゃんぽいのは作れるで
でも眉毛がどうしても再現できんねん 二階堂の前にモスやろってツッコミたくなる
マンスと門キラが操作してたからモス倒したって印象薄くなってるんかな >>803
なかなか皆がノッてきてくれへんからテンション下がっとるの草やねん バレ
これで勝ちそうってなって顔に怪我で勲章やね!ってやられてもな
くだらない古い価値観押し付けないで欲しい このモメサて元のバレ見えてないんやろな
ここの婆らの感想だけ見て揉めそうなワードチョイスしとる感じや 確かにリヴリーには船長ガチャがあるからなんとなくモスっぽいのは作れるけど若返ってまうで バレ
みんな一通り感想かいたら気落ちして無言になっとるな
詳細わからんけど第一印象としては尾も鯉も萎える 土上半身にはそこそこ傷あるのよな
キムシプに手当してもろた脇腹も銃槍残ってたで 先週の尾婆なりきりもバレバレやったし段々モメサテクが下手になっとる気がするは >>808
後から尾婆叩きのマッチポンプしなかったらガチの尾婆やろうけど案の定やったな >>775
せやな
なんか二人で話してこの争いを解決する救世主になる的な予想読んだは なあわいさんらかむかむソーダ食べたことある?
あれほんまに美味いでやばいは
食べたことないなら絶対食べてほしい
あれを食べずに死ぬ人生虚しすぎるは モスは生きてればええって言ってるんやから無理しないで欲しいねん
そんなこと言える状況やないやろけど
なんかヒッジのが悪役みたいやな バレ
前週の尾婆ほんまアホやったんやなあ
笑えてくるで モメサがどんなに頑張ってもこの薄いバレではみんな盛り上がれんのや草 バレ
ヒッジすこやないけど鯉婆がこんな暴れる婆ばかりやと思われたくない バレ
正直ヒッジも牛もなんだかなぁって感じに見えるように描いてると思う >>831
レモンはすこやったなあ
最近かむかむシリーズ食ってないは バレ
逆に鶴尾展開があるとしてそれをバレ爺は歓迎せんやろな >>835
わかりやすいモメサやなあてスルーしとるは >>838
レモンもうまいけどソーダもうまいねん
騙されたと思って食べてみてや 毎週毎週モメ忙しいな
直前までは絶許してバレきたら尾婆か鯉婆のなりきりで痛いふりや >>834
そもそももうモメサが毎回必死で荒らそう揉めさせようとしとるの知っとる婆らばかりやから
見苦しい独り相撲が阿呆らしいんよ >>839
バレ
そうやろか
尾に興味ないとは言っても鶴にも関係あることやろ? バレ
こんな掃き溜めでどう思われようが関係ないやん >>842
だからいつも揉めさせ方がズレとんのやろな >>844
中にシュワっとするやつはいっとるやつ? バレ
前回の尾婆もほんまになりきりやったんやなと分かる流れ
真性も混ざってた気がするけどしつこいのはモメサやねん >>852
うーんいやあんまりシュワはせん
ソーダの味がするだけや バレ
尾の目的つまらんかったらほんまきついから頼むでサトル 実際菊に鶴についてってもヒッジについてっても破滅しかないって言わせてるしどっちもどっちって見えるようにしてると思うで
わいらは師団側でついつい見てまうから鶴がソフィアとかに怒りぶつけてる野郎に見えるやん?
でも土サイドから見ると土達も鶴と変わらんことしてるねん >>853
今新撰組叩きしてる
先週ホルホルしてた尾の流れ来てるのにガン無視してるからモメサ一人でやってるのわかりやすいわ バレ
単なる二人目のスパイなんてつまらんやろ
一人殺した後やねん >>848
先週は尾婆なりきり見抜けとらん婆とンチがモメサに加勢して流れ加速しとったけど今週はさっぱりで草生える >>854
バレ
先週大喜びしてた感じの話来てるのに反応してへんもんな >>861
バレ
わいの菊おじが恋しすぎる
死んでからどれくらい経ってもうたんや… 土サイドはポジティブに昔の復讐してるから誤魔化せてるんかな >>859
バレ
これやないの
尾がサラリーマンで鶴尾展開なくなってだんまり バレ
意外と鯉勝つんやないかって気はちょっとしとるわい
あまりに師団負けすぎやから だってモメサのなりきりワンパターンやねん
そらみんなすぐ正体見抜くやろ バレ
このバレで鶴尾婆が騒いどったらそれはそれでびっくりなんやけど
どんな反応期待しとるんや ヒッジは武士道で全部押し通せる感じするけど
スッギはあかん思うねん バレ
尾が自分の真意鶴に言いに来る時点で鶴尾やからンチにはそれが分からんねん 杉は俺たちで見つけちゃったね的な爽やかさでゴリ押しや バレ
これで土が鯉ちゃん痛ぶってたらある意味鶴がリパ痛ぶってるようなもんやねん
いや親の遺恨に子世代は関係ないやんってことやってる バレ
あのヒッジに勝った鯉すげーって多少過剰に持ち上げられて
生き残りった後の先の立場が有利になるパターンかもな バレ
>>885
何言っているんかさっぱりわからん >>887
バレ
おったから挨拶くらいしとこうかなって モメは鯉擬態して荒らしてたから気付かんかったかもしれんが尾婆は普通に予想してわーわーしてたで 昨日は杉のこと考えてたけど今日はずっと鶴尾のことで頭いっぱいでしたで >>870
モメサのなりきり鯉婆「ヒッジ許さぁ〜ん!!叩いたるぅ〜
ほんまアホちゃうか思うわ >>868
わいも
バランス的にも鯉勝ちそうな気がする
土ボロボロやしな
部下の血の海を見て初めて鯉のマジモード見れるかもしれん 情報少なすぎてここの婆らでさえもう鎮火しとるの草やねん >>894
鯉婆のふりで荒らすのに忙しかったんやろな 菊おじ幽霊になってもスパイの仕事続けとるのやね泣ける バレ
今回内容濃い回やから逆に感想書きにくいんやろな >>877
バレ
目的開示やしもしかして鶴がリーマンの可能性もあるんやな ヒッジも鶴も同じようなもんとして描いてるで
目的の途中に個人的な復讐がそれぞれあるからそれやってる >>897
ほんまわかりやすかったしもう消えとるの草やねん バレ来とる割に爆速やなくて草
分からなすぎるからな >>906
バレ
そういうことなん?草
ポジティブ婆や >>893
バレ
昔の上司とかわいやったら無視するで! バレ
尾であれこれあるからあっさり感想なんとちゃうか
バレ爺尾ンチ説 >>916
新撰組絡むとご意見が限定的にされるから過疎るねん >>898
バレ
肘嫌いやないけど師団虐殺されすぎて
モヤモヤしとるから鯉ちゃんが勝ったら嬉しくなるわ バレ
詳細わからんのに悲観しすぎな鯉婆には落ち着けとおもう
でも杉がたたかれるときにはモメサ扱いする婆いないのにヒッジやナッガやとモメサ扱いする婆いるの不思議やで
二がヒッジに真っ二つにされたかもってバレのときもそうやった バレ来てから本誌まで今回なんて3日だけやで
それっぽっち早く内容知るために何でわいらこんなに騒いどるんやろ
お祭り騒ぎは楽しいが毎回不思議になるで >>925
こういうあのキャラの時はいないのに婆が何言いたいか分からん 忘却術といえばハリー役藤原なん草や
三人おるのに藤原のネタばっかり流れてくる バレ
土こんなとこで雑魚死せんと思うけど
若い鯉ちゃんかここで死ぬ展開もなあ
やっぱ忖度で中断ありえる気がするんよな 本誌夜中にくるから予め内容知っておきたいねん
次の日あるで >>934
バレ
普通に中断するけど鯉ちゃんはボロボロにされるとかなんやろ >>925
鯉婆兼新撰組婆は前から鯉スレにもおったで バレ
羆師匠が大団円に向けて色んな対戦を有耶無耶にしてくれるで ちょっと前までガード強いやつが勝つガードバトルやとかやってたよな バレ
とりあえずわいが一番危惧しとった羆パニックは無さそうで安心しとるで
ないんよなバレ爺
さすがにそんなインパクトのある絵面は匂わせてくれるよな バレ
史実で肘が死んだとされる地点が函館駅までの途中にあるんやろ?
そのあたりに列車通る時で何か起こるかもな >>946
バレ
次の次ちゃう?
登ってきたばっかりやし バレ
今週ヒグマ何しとるんやろ
モブ食ってるだけか
なんのために出てきたんかなあ >>949
ファブったのかと思ってもうた
わい呪われとる バレ
鯉は顔に傷が付かず五体満足だったら勝っても負けてもどうでもいい
但し服だけは好きなだけ切り刻んでええねん 忘却術使ったせいで自分がスパイなこと忘れる菊おじ草やねん バレ
負けんなよって言われた後やし牛月延長戦の可能性ないんか? >>925
バレ
そう考えたら杉婆ちょっと我慢しすぎな気がしてきたで >>857
けど土側が正しいみたいな描かれ方しとるやん
アイヌとの縁足されたのもその一環に見えるで バレ
わいは絶対勝てそうにないって羆に勝てそうにないやと思う
すでに羆パニックははじまってる >>857
鶴と変わらんけど綺麗な描かれ方してへん? バレ
カムイカムーイってルパンやろか
ギャグもあるんか? バレ
>>964
羆なんか何度も勝ってる相手やん
体長10mくらいあるとかなら別やけど >>963
バレ
ヒッジよりはさすがに多いやろ
いいね数ヒッジのダブルスコアやし >>953
バレ
できれば服がセクシーな感じで敗れて勝手欲しい なんやかんやで杉尾月鯉が人気あるんやろいいぜ数見てると >>959
バレ
わい最初にかいたで
それやったら明るくてええんやけどな バレ
>>957
杉婆よく暴れとったから皆んな触らんようになったんやろ >>976
まあ人気いうたらそこらへんやろな思うわ >>959
バレ
月が投げられたからもう終わりかなって油断しとるところはある 鯉ちゃん怪我しんでほしいでも服は斬り刻まれてほしい
高度な注文やけど土ならできるはずや バレ
鯉ちゃんキロちゃんに刺された手重症っぽかったのにあっさり治っとったから今回もその程度やろ
おがにゃんもはや足撃たれたっけ?って感じや >>982
バレつけてな
おじいちゃんに無茶言うな バレ
鶴に勝てないおがにゃんもありそうやけど
それやと立て銃がバカやし バレ
牛月延長戦って月投げられ続けとるってコト…? >>987
師団消化しとってるから
もうあれ以降出番なくなるやろし 1000ならにゃん鯉エターナル
999でもにゃん鯉エターナル 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 2時間 3分 48秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。