W*廿.廿)日1496
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1495
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1642246193/ >>1
おつおつこのスレで節分までいくかな(´^ω^`) >>1
にちおかのじえ三郎とは親戚(´・ω・`)乙 >>4
このスレで節分で次スレで日誕かな(´^ω^`) >>1
おっちゅ(´・ω・`)
昨日みんなのうたで北風小僧聞いたばっかだわ(´・ω・`) ていんオンリ迷うなあ(´・ω・`)
行きたいけどうーんうーん(´・ω・`) にちこが恵方巻きを頬張る絵がみられる季節(´・ω・`) >>8
わしも迷う(´;ω;`)人(´・ω・`)
今後どう推移していくかって感じなんだけど(´;ω;`) >>12
ありありでござる(`・ω・´)
中日って行きやすいありがたい行きたい(´・ω・`) プロセスチーズの不良品当たってもーた返品しに行く(´;ω;`) >>15
なになに(´;ω;`)
どんな不良(´;ω;`) これめっちゃ美味しそうなんだけどアールグレイ専門店に反応してしまった(´^ω^`)
神戸にはそんな素敵なお店があるのね(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/qlkstht.jpg
ttps://www.fashion-press.net/news/83454 >>16
QBBじゃないけどQBBみたいな形態の四角いチーズが包装されて売ってるやつ(´・ω・`)
ちょっと水分で潤ってるかんじのだったが中の汁が漏れたのと温度管理?で台紙に染み込んだ汁が玉ねぎのような臭いに変化してた(´;ω;`)
美味しかったのになぁまた買うの躊躇しちゃいそ(´;ω;`) >>18
ひえええ(´;ω;`)
それはひどにす(´;ω;`) ■日本人(モンゴロイド)が差別される理由〜人種差別の本質は容姿差別〜
皆さんはダウン症をご存知でしょうか?染色体異常が原因と思われる病気で、身体、
知能の発達が著しく低くなります。この病気は世界中で見られるのですが、とても奇妙な、
そして興味深い特徴があるのです。それはこの病気を持って産まれた人はいかなる人種でも
皆同じ顔をしていると言う事です。そして、その顔とはまさにモンゴロイドそのものなのです。
欧米でも中東でもアフリカでもモンゴロイドの顔をした人がしばしば産まれているのです。
そのため、外人はモンゴロイド顔にとても敏感なのです。
勿論、周りの人はそれが遺伝子に異常を持って産まれたであろう事を知っていますが…
これは同じモンゴロイド顔をした日本人同士が議論していても決して理解できる物ではありません。
■「ダウン症候群」=「Mongolism(蒙古人症)」または「mongolian idiocy(蒙古痴呆症)」
ダウン症は、1866年に英国の医師ジョン・ラングドン・ハイドン・ダウンが初めてその存在を発表しました。
ダウン医師は発達の遅れを持つ子供の中に両親は違っていても、兄弟のようによく似た子供達が
いることを発見しました。ダウン症の特徴は、モンゴリアン(蒙古人)の特徴とよく似ていることから、
ダウン医師はヨーロッパ人の中で能力の劣った蒙古系の人種が生まれてきたと考えました。
そしてモンゴリズム(蒙古症)という名を付けたのです。その後、1965年にWHOによって
ダウン医師の名前から「ダウン症候群」を正式な名称とすることが決定されました。 毎日色んなものが炎上しとるのお(´・ω・`)
今日はリキッドアイライナーか(´・ω・`)
朝からアイラインなんか引いてるひまないよ(´・ω・`)
はあもうちょい少し早起きしないとなあ(´・ω・`) わし逆にアイライナー引かないとまじババア顔になる(´・ω・`) >>25
粘膜にまでリキッドで描いてた時代あったねえ(´・ω・`) さっきまで…19時だったの…(´・ω・`)
………?(´・ω・`) >>26
でも引いてると電車が無慈悲に行ってしまうんよ(´・ω・`)
遅刻かばば様かってなったらばば様かなって…(´・ω・`)
ちなみに早く起きれば良いだけなんだけどなかなかこれが(´・ω・`) リキッドアイライナーはBBAメイクになるとか言われてもなーその人の目自体の形と二重の有無・形と描き方の相性によるやろ(´・ω・`)
わしペンシルだと描く時に瞼が擦れる分皮膚の負担がすごそうなのが嫌でもうずっとリキッド一筋だわ(´・ω・`) わしものもらい体質だからアイライナー怖くて引けない民(´・ω・`) >>30
それがしっかり起きててこれなんすよ(´;ω;`)
スマホは魔物じゃ(´;ω;`) テレワのわし最近始業三分前に起きてベッドの上で勤務開始報告して仕事してる(´・ω・`)
楽だけど女というか人間として終わりすぎててこの先他で働ける気がしなくて怖い:(´^ω^`):
明日こそ顔ぐらい洗う…(´^ω^`) >>31
それ(´・ω・`)
ペンシルは瞼の皮膚伸びそうで怖いから焦茶リキッドライナー一択(´・ω・`) >>34
わしもテレワの日段々起きるの遅くなってきたし今日は顔洗わず始業報告した(´^ω^`)
明日は顔洗ってスキンケアまではやるぞ!(´・ω・`)
なお多分パジャマ(´・ω・`) >>20
あかんよねーチーズがどうしたら玉ねぎになるんやわからぬ(´;ω;`) >>31
最近ジェルってみたけど熊が出現するだけだった(´熊ω熊`) >>34>>40
ええなーええなーテレワ定着しろー(´;ω;`) テレワ良いなーと思うんだけどわしがテレワ可能な職に就いたところで後回しの悪癖が発動したり頻繁に居眠りしたりしてしまいそう:(´ ^ω^`):
テレワは逆に仕事をするぞという固い意志が無いとできないのでは…じえちゃん達すぎょい:(´ ^ω^`): 深津絵里の肌なんであんなに綺麗なんです?(´;ω;`)
リフトアップとかシワ取りとか不自然なことしてる感じもないのにあんなに綺麗なんてずるいわ(;´,;ω。;`) >>38
今日のはすごく簡単だったからやろやろ(´^ω^`) >>44
わしもリモワなんて絶対仕事しない!と思ってたけど監視下だし結局仕事しなかったら自分の首絞まるし業務報告書くことないしでなんだかんだやるようにはなるよ(´・ω・`)
出社が滅茶苦茶しんどくなるけど…(´・ω・`;) 72時間いないにやらないと絶対やらない!って見かけたから部屋掃除始めたけどすぐ止めてしまう(´・ω・`)
始めても終わらない不思議(´・ω・`) わし先週から3日出社の2日リモワなんだけどわりといい感じ(´^ω^`)
出社のいいところはダン箱解体したり郵便物配り歩いたりして体動かせる事かな(´^ω^`)
リモワだとほんと動かなくなるたちだから(´^ω^`;) >>49
3日以内か…(´・ω・`)
もうあかん(´;ω;`) >>45
女優の場合は肌だけで莫大な予算かけてそうだからなぁ(´・ω・`) 芸能人はエステとか美容皮膚科も経費で落ちるしね(´・ω・`)
まあ商売道具だから当たり前だけど(´・ω・`)
でも深津絵里は子供の頃から顔立ちが完成されてるから老けないってのもあるかも(´^ω^`) >>58
美少年演じただけはあるよね(´^ω^`) >>60
1999年の夏休みね(´^ω^`)
大昔VHSで見たけど調べたら円盤化されてた(´^ω^`) 最近Doleから出たワイナリーから葡萄の雫ってシリーズが下戸に嬉しいワイン風味ぶどうジュースで美味しい(´^ω^`)
赤と白があって赤はカベルネ・ソーヴィニヨン果汁10%使用(´^ω^`)
白はシャルドネ果汁10%使用(´^ω^`)
グラスに注いでワインごっこ楽しい(´^ω^`) >>62
来月7日に発売の酔わない檸檬堂も楽しみだね(´^ω^`) メルカリで買ってくれた人が終始無言でこわい(´;ω;`) >>63
横だけど>>61の映画(´^ω^`)
いちおートーマの心臓がモチーフ(´^ω^`)
これ↓(´^ω^`)
ttps://cinemarche.net/news/1999nen/ >>64
マジで!(´^ω^`)
めっちゃ楽しみ(´^ω^`) メルカリデブーしたい(´・ω・`)
売りたい(´・ω・`)
梱包と連絡がめんどい(´・ω・`) >>66
ええトーマの心臓モチーフなの(´^ω^`)
萩尾望都の謎モチーフドラマといえば香取慎吾のポーの一族おもいだす(´^ω^`) >>70
不老不死設定だけ借りた別物みたいなやつ?(´^ω^`) >>69
梱包サービスどないなんやろね(´・ω・`)
あれまだ一部でしかできないのかな(´・ω・`) 雪女って昔話じゃなくて鶴の恩返しから着想をえた近代の創作説あるのね(´・ω・`)
確かに若いイケメンってだけで何もしてないのに美人の嫁さんが甲斐甲斐しく世話してくれて子供も作ってくれるなんて都合のいい話ではある(´・ω・`) 感動パンツきたけどめちゃ薄い感じがする夏まで閉まっておこうかなぁ(´・ω・`) >>69
連絡はテンプレでいいしネコポス使えば梱包も楽よ(´^ω^`) メルカリって売買の履歴って残ってるんだっけ垢1つしか作れないのに何を買ったか売ったかわかるのが怖くてはじめらんない(´・ω・`) >>75
マジか…(´・ω・`)
ママンが悲しむな(´・ω・`) やほ(´・ω・`)
前スレで光熱費のこと書いて職場にスマホ忘れて帰ったのでお返事できなかた皆ありあり(´^ω^`)
昨日からメイン暖房はエアコンに頑張ってもらってストーブはここぞの短時間にしてみる(´・ω・`) 強制デジタルデトックスすると溜まってたアイロンは片付き積んでた小説を読む気になり週末しかできてない床拭きもできちゃうからやはりスマホが天敵(´・ω・`) 檸檬堂ノンアルも販売だって(´^ω^`)
それってレモネード・・・(´^ω^`) >>74
わし雪女って聞くと
雪の降る日に男が道を歩いてたら女性が子供をおんぶして歩いてるのに出くわし、
同じ方向だし大変そうだから途中まで代わりにおぶりましょうか?と男が申し出て代わりに赤子をおんぶするの(´・ω・`)
女性が途中でちょっとあちらに行くので赤さんお願いしますと言いしばらくすると猛吹雪に(´・ω・`)
しかも段々と赤子が重くなってきて耐えられなくなってくる(´・ω・`)
一旦赤子を下ろそうとするが背に貼り付いたようで降ろせない(´・ω・`)
すると遠くから「雪の子おんぶしろ〜 沈んでおんぶしろ〜」
「しまった!あれは雪女だったのか!」
気づいてももう遅し(´・ω・`)
男の行方はそのあと知れずなのでした(´・ω・`)
って話をロリの頃に聞き良いことしたのに理不尽ってすごい思ったのをまだ覚えてる(´・ω・`) >>83
ああ確かにスマホがなあ見ちゃうからねえ(´・ω・`) >>85
わしそのバージョンいま初めて聞いた(´^ω^`) >>88
実際雪道歩いてると体が重くなってくるしそれを現してるんだろうね(´・ω・`) 室町時代に元ネタとなるっぽい伝承はあって有名な小泉八雲の雪女は明治時代に多摩地域の人から聞いた話って事になってるね(´・ω・`) >>85
雪女のwikiにそれのってたから有名なのね(´^ω^`) 白十字の湿潤治療パッドがJ&Jより良いなーってなったけどリンパ液の臭い気になる(´・m・`) >>93
あれなかなか売ってなくない?(´;ω;`) >>93
リンパ液の匂いってどんなん(´;ω;`) そういえば今の教科書では奈良〜平安時代が「古代」扱いと聞いて驚いた(´・ω・`)
中世のイメージだったよね(´・ω・`) >>94
やぱそーなのかあまし行かない薬局にあったんで買ってみた
良いのほど身近にないよねー(´・ω・`)
>>95
うーんうーん耳掻きすぎて汁出てきた時の臭いというか(´・ω・`) >>96
わしも(´^ω^`)
古代って縄文弥生くらいと思ってたわ(´^ω^`)
ハイハイするにちこ見たい(*´・ω・`*) >>96
武家社会が中世だからそうなると平安も古代なのねえ(´・ω・`) えっわしも古代って縄文だわ(´^ω^`)
山猫に萌えてたかもしれないにち(´^ω^`) 貼れと言われた気がした(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/sk9FpQo.jpg ぴよぴーよ速報っていういい感じにひねくれてそうなチャンネルの小学生でもわかる歴史シリーズが本当に分かりやすくてすこ(´・ω・`) 節約のためにお菓子は卸売りスーパーで大袋で安く買いましょってやって来たんですけどもね(´・ω・`)
他のスーパーで1袋400円で悩んで諦めるのを行く度繰り返してるチェダーチーズカシューナッツが現品限り198円になっておりましてね:(´・ω・`):
カゴに…どっさり入れるしか…………:(´;ω;`): >>62
前に情報書いてくれたじえちゃんかしら(´ ^ω^`)
あれからずっと探してるんだけどどこのコンビニにもスーパーにも売ってなくてかなしみ(´;ω;`) >>107
必ず食べるものだからありありのあり(´^ω^`) >>107
ナッツは健康的なおやつだけど高いんだよね(´^ω^`)
半額とはお得すぎ(´^ω^`)
卸以下の値段やん(´^ω^`) ファウンドって映画見たいがとてつもなくグロいらしくてひよってる(´・ω・`) >>112
それ見たよー(´^ω^`)
ガスマスクかぶってる人がジャケ写のやつだよね?(´^ω^`) >>113
そー(´・ω・`)
どうだった?(´;ω;`) わしもそれみたけどしばらくトラウマになったよ(´;ω;`)
グロいのはまだ耐えられたけど特殊性癖がががが(´;ω;`) >>112
ちなみにかなりグロいし登場人物全員あたまおかCし後味最悪でござる:(´^ω^`): >>116
お兄ちゃんは弟のために殺人してるんじゃないのん?(´;ω;`) >>117
グロめの死姦シーンが多く出てくるしそれはまぁいいけど最後ママンのくだりがとにかくきつかった(´;ω;`)
話は兄弟愛っちゃあ兄弟愛だしお兄ちゃんイケメンなので好みだけど話も映像的にもほんまグロい(´;ω;`) >>118
そーなんだけどめちゃくちゃ独善的な「弟のため」なのです(´;ω;`) >>116
お兄ちゃんは死姦ビデオを見ていてその影響を強く受けてる(´・ω・`)
弟を守るために殺人したけど他にも趣味でコロコロしている(´;ω;`)
お兄ちゃんやりたい放題でわしわりとグロ平気だけどおもわず目をそむけたくなるシーンがいくつもあったのだ(´;ω;`) >>108
確かにわしも行きつけのスーパーでしか見た事ない(´・ω・`)
もっと拡大展開してほしい(´;ω;`) なぜか金カムのニシン漁の時の人思い出した(´・ω・`) ホテルのデザートブュッフェ行きたいよおおおおーお(´;ω;`) >>125
獺祭シェイクといいモス攻めてる(´^ω^`) 獺祭シェイク飲みたいんだけど毎日寒すぎで気持ち削がれてまだ飲めてない(´;ω;`) スタバのトリプル生チョコレートフラペチーノうままでした(´^ω^`) 新潟の遅刻するおむすび少女に対する各所のそうはならんやろって突っ込み糞わろた(´^ω^`) 自己解決(´^ω^`)
新潟県のPR動画か(´^ω^`) >>130
チョコチョコしいかった?(´(●)ω(●)`) 昨日夜自演出来なかったからケツメイシの君にバンプに合わせて踊ってた(ノ´^ω^`)ノ >>134
ちょこちょこしかった普通のチョコフラペよりいいチョコ(´^ω^`) >>139
おー明日早起きできたら出社前に寄ろう(´^ω^`) >>131
ボロボロこぼれ落ちちゃうもんね(´^ω^`) >>138
なんかわけわからない動きするとストレス軽減されるみたいな記事を休憩時間に読んだの思い出したの(´^ω^`)
ストーブ消せて身体動かせていいことしかない◎(´^ω^`) >>142
びっくりするほどユートピアもそれ系だよね(´^ω^`)
わし歯根膜炎で痛みがマックスで鎮痛剤も効かなくて冷やしても何してもダメで
泣きながらブリッジしたら少しマシになった経験あるから緊急時に脳を混乱させるの有効なのちょいわかる(´^ω^`) >>143
ブリッジに至る経緯が気になるけど参考にさせてもらう(´^ω^`) 明日は簡単だけど面倒くさい業務が控えているから先手先手で行動せねば(´・ω・`) 食欲おばけちゃん各位にはカーニバー終わったら速やかにおうちに帰っていただきたく(´;ω(;`)
居残りするなんて聞いてないよ顔がムクムクになってしまう(´;ω(;`) ブー(´・)ω(・`)
もう寝ろということやな(´´ω``) ややこしい仕事が思った以上にややこしや(´;ω;`) はあはあはあはあ終わったぞ(´;ω;`)
ややこしい仕事が終わったぞ(´;ω;`)
午後はマイペースに行くぞ(´;ω;`) わし氏カタギ食品というまったくカタギに聞こえない会社を発見する(´^ω^`) >>164
見に行ったら胡麻に特化した堅気の会社だった(´^ω^`) なんで家でパスタつくるとあんま美味しく出来ないのだ(´;ω;`) >>167
なんでじゃろ(´・ω・`)
パスタ茹でるときお塩たっぷり入れてる?少ないとぼやけた味になる気がする(´・ω・`) >>167
鍋の大きさとかも関係してそうな気がする(´;ω;`) >>168
結構いれてる(´・ω・`)
アルデンテなのになんかサービスエリアで食べる安くて残念なカルボナーラみたいな味になる(´;ω;`)
>>169
りゅうじは鍋は小さい方がいいって(´;ω;`) >>170
小さい方がいいんだ(´(●)ω(●)`)
お店のみたいに大きいので麺がぐるぐる動くのがいいのかと思ってた(´(●)ω(●)`) >>170
サービスエリアのパスタ…例えがリアル(´;ω;`) >>171
少量の湯の方が乳化するらしい(´・ω・`)
お店のは一度に大量に茹でるから大鍋でも乳化しまくるけど家庭だと少ししか茹でないからむしろ小鍋でやったほうがええんやと(byりゅうじ)(´・ω・`) >>173
せやろ( ;`ω;´)
この例えには自信あんねん( ;`ω;´) >>137
42年間10円据え置きだったのすごにー(´;ω;`) パスタ家で食べても美味しいけどなあ(´・ω・`)
ちょっとお高い生麺を乾燥させたパスタならどうだろ?(´・ω・`) >>174
ほえー勉強になる(´^ω^`)
酒飲みのお兄さん酒飲んでるだけじゃないのね(´^ω^`) 会社の先輩が書類仕分けしながら「こーれーはー↑」みたいな独特な節で声出すんだけど
いつも後に続いて「花のいろーがわるくなーるハダニ(´・ο・`)」って歌いたくなる(´・ω・`) カンニングの人出頭かあ(´・ω・`)
特定される前の出頭は刑が軽くなるのよね(´・ω・`) >>184
お目当てのスープあるのん?(´^ω^`) >>179
メロディまったくわからぬ(´^ω^`) >>190
フマキラー カダン CM
でぐぐると動画たくさん出てくる(´^ω^`)
すごいノスタルジーを感じる曲調よ(´^ω^`) なぜか今日一日水曜気分が抜けなくてなんか得した(´^ω^`) ヒートテックっていつ頃まではけるかねぇ冷え性なもんで当分いけるかな(´・ω・`) >>194
梅雨寒の頃でも行けると思う(´^ω^`)
夏のクーラー対策に着てる人もいるし(´^ω^`) >>187
温野菜とチーズのブラウンシチュー(´^ω^`)
でも残の業になったから間に合わない(´;ω;`)
ラストオーダー19:30になっちゃったし(´;ω;`) >>195
あっ!たしかにそこら辺でも薄い毛布使ってるや(´^ω^`) >>197
わしもショール完備だよ(´^ω^`)
エアコン19度とかにされるから(´^ω^`) >>193
あれ最初聞いたとき女性ボーカルかと思った(´^ω^`) お椀一杯分のパウチぜんざいに余った切り餅入れて温かい甘味もたまにはいいもんですな(´・ω・`) ムキちゃんとこの缶ビールで1Lサイズのが売ってて
でけー!でも缶とはいえこのままは飲まんやろ分けっこ用やろ(´ ^ω^`)
と思ったら隣に1Lジョッキ付きが売ってましたね…流石:(´ ^ω^`):
https://i.imgur.com/RF15cLR.jpg >>201
それ驚くほど美味しくなかったおもひでぽろぽろ(´^ω;`) >>202
マジかぁムキちゃん家ともあろうものが(´ ^ω^`) 餅は焼くより茹でるほうが美味しいと思うの(´・ω・`) >>205
焼いた香ばしいものをお汁に入れる(`・ω・´) >>203
餅つきマシーン買うのじゃ(´・ω・`) わし餅は焼いて醤油つけて海苔で巻くのが一番好き(´^ω^`)
なんだっけこれ磯辺? >>209
うん(´^ω^`)
わしもそれ一番好き(´^ω^`)
大根おろしにポン酢たらしたのをまみれさせて食べるのも好き(´^ω^`) >>207
ありゃついとるんじゃない練っとるんじゃ(´・ω・`) 1人用の餅つき機売ってるよね(´・ω・`)
雑穀もちや秋田のバター餅や長崎のかんころ餅風の作りたい(´・ω・`) >>208
うんにゃお酒屋さん(´ ^ω^`)
欲しかったケストリッッアーちゃんは取り扱って無かったのでまたいつもの店舗に行かねば(´ ^ω^`) >>216
はふはふっおいひゅい(´(●)豚玉(●)`) スーパーのお惣菜で冬だけ鴨のローストが買えるの(´^ω^`)
めちゃめちゃおいしーから春になるまでいっぱいたびよ(´^ω^`) >>219
餅つき機って大体この混ぜて練るタイプぽいの(´・ω・`)つttps://youtu.be/dztece9kCPM これか!(´(●)ω(●)`)
ttps://i.imgur.com/vS3u3SA.jpg
ttps://i.imgur.com/PQYO3ay.jpg >>224
いただきます萌え袖にちこ!(´(●)ω(●)`)
もひとつはムキちゃんかな?(´・ο・`) >>224
ありがとうございますありがとうございますありがとうございます >>224
萌え袖でいただきますでthe和食な感じなのにテーブル…ということは!(´(●)ω(●)`) >>224
うわあああなんてかわいいカップルなんや(*´;ω;`*)
うおおおおお(*´;ω;`*) >>224
これは良妻(´(●)ω(●)`)
美徳夫婦にしか見えん(´(●)ω(●)`) これ美徳子たまらないね(*´;ω;`*)
自カプツーショもみたかった(*´;ω;`*) >>224
すまん一頻り悶えたあと風呂ってた(´^ω^`)
萌袖ダボ服の隙があるのに良妻感あるにちことても良い(´・ω・`)
あとムキちゃんも心許してる感じがとても良い(´・ω・`) ムキちゃんが寝癖なのもまたグッ・・・ときますわね(´・ω・`) ムキちゃん髪下ろすと一気に年下感出るなあと思うわし(´・ω・`) >>237
一緒に夜を過ごすっていう発想に至らなくて朝から1日ずっといようねくらいの意味と思ってた(´^ω^`) にったんぺろぺろ(´^ω^`)
ぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろ にちこの姿が見えるだけできゅんとするわあ(´^ω^`)
守ってあげたくなっちゃう(´^ω^`) カルピスの牛乳割りが美味しいって聞いたのでやってみたけどおいしくない…:(ヽ´ω`):
多分オレンジ味でしてしまったからダメなんだ:(ヽ´ω`):
飲んでるうちに分離してモロモロしてきたので食感も最悪になってしまった:(ヽ´ω`): >>247
みかんと牛乳一緒に食べると口の中で分離するやつ(´;ω;`) >>247
ああん普通のカルピスだと甘い飲むヨーグルトみたいになって本当に美味しいよ(´;ω;`)
わしはカルピスミルク割りホットも絶対に美味しい(確信)てレンチンしてみるも無惨に分離させてしまったことがあります(´;ω;`) いもーとの電話に付き合ってたらこんな時間に(´・ω・`)
明日…というか今日はリモワ日で良かった(´・ω・`) ホラー映画じえトリハダって観たことある?(´・ω・`)
わしは「どんなシーンにも嵐のLove so sweet」っていう動画で一部シーンだけしか知らないけど(´・ω・`) >>253
大好き(´・ω・`)
わしはトリハダシリーズがホラーの中で一番好き(´・ω・`) >>253
気になって見て来たらラブコメみたいになっててクソワロ(´^ω^`) >>254
へえホラー苦手だけどちょっと気になる(´^ω^`) >>222
確かに突くじゃなくて捏ねてるね(´^ω^`)
てかこの動画すげー面白い(´^ω^`) ぶどうパンにガーリックバターぬりぬりしてたびる(´・ω・`) >>261
ほほ(´^ω^`)
うちのじーちゃんも歳取ったりしてこれだったにちこもつこてそう思う(´^ω^`) >>265
初めて発売された時うっきうきで購入してそう(´^ω^`) レイトショーチケット買ったから定時で帰る(´^ω^`)
フレンチディスパッチみる!(´^ω^`) >>268
あましょあましょになる(´^ω^`)
でもガーリックバターの量を誤ると失敗するから要注意(´^ω^`)薄ーくね >>269
ティルダ・スウィントンが出てるやつだ(´^ω^`)
れぽよろ(´^ω^`) 立てこもりのやつ母親が死んだから母親の主治医ころしたのか(´;ω;`) >>273
ええええ(´;ω;`)
酷すぎる(´;ω;`)
お医者さんかわいそう(´;ω;`) >>272
ティルダいいよね(´^ω^`)
大好き(´^ω^`) >>273
お医者さんたちは弔問にきてたのね(´;ω;`)
お医者さんも理学療養士さんも介護士さんもかわいそう(´;ω;`)
亡くなったお母さんもかわいそう(´;ω;`) わし「名付けようの無い踊り」が見たい(´^ω^`)
確か今日から(´^ω^`) 久々にサイゼ来たけど期間限定のボンゴレパスタうめええええ(´・ω・`)
浅蜊たっぷりスープパスタこれで500円?!(´・ω・`)
変なイタリアンより美味しいし安いしすごいなサイゼ(´・ω・`) >>279
サイゼリヤで飲み会する人の気持ちわかるわ(´^ω^`) サイゼのコーヒー安いのにめちゃくちゃ本格的でうまま(´^ω^`) わしサイゼの新作の牛すじシチューのリゾット食べたい(´^ω^`)
あといつもの青豆の温玉サラダ(´^ω^`) >>282
カプチーノめっちゃうまい(´;ω;`) >>283
じえのおすすめの青豆サラダだけ食べに行きたいと思いつつ行ったことがないサイゼ(´・ω・`)
わしの行動範囲内にあまりないサイゼ(´・ω・`) >>282>>284
今日ドリバー付けたのにコーヒ系飲まなかったの悔やまれる(´・ω・`) はーいいろにしらんだことばはカプチーノみたいないろしてる(´・ο・`) あとすこしー私の成長をまってー(´・ω・`)
by椎名林檎ともさかりえカプチーノ(´・ω・`) 本当電車の中で寝ちゃうのやめたい(´;ω;`)
最寄り駅まであと一駅くらいのところでガクッと眠気にやられてしまう(´;ω;`) >>291
目覚ましかけて最初から寝よー(´・ο・`) >>292
ぎり平気だった(´;ω;`)
>>294
眠気が来てアラームアラーム(´・ω・`三´・ω・`) って思ってるうちに(´ーωー`)スヤァなのよね(´;ω;`)
墜落睡眠(´;ω;`)
でも最寄り駅では起きる謎(´;ω;`) >>297
コンブ(´^ω^`)つttps://root1887.shop/products/wackpack_konbu_neo >>298
乗った時からセットすると眠くならないやつ(´^ω^`) >>299
>乾燥コンブの様なパリッとした風合いとキャンバスのようなドライ感
コンブだった(´^ω^`) ワインビネガーを手にいれたけど何作れるじゃろ(´・ω・`) >>302
ドレッシングとかマリネとか?(´^ω^`) >>299
これ素敵だけどリュックの習慣がないから迷う((´^ω^`)) >>302
鶏手羽の酸っぱ煮とか(´^ω^`)
洋風酸っぱ煮美味しそう(´^ω^`) >>303
ふむふむ(´・ω・`)゛
>>305
うまそそそ(´(●)ω(●)`) >>304
リュックにフォーマルっぽさがあっても
とたんにカジュアルダウンしちゃうのよね(´^ω^`) 限パロで周りのせいでどん底落ちたにちこを救う最愛の話が読みたくなったけど
そもそもにちこの周りって恵まれそうだしどん底落ちたとしても周りが放っておかないだろ!という正論が脳内で喧嘩してる(´・ω・`) >>309
すごい分かる(´^ω^`)
にちこは箱入りだからなあ(´^ω^`)
もうわbオらが悪者になb驍オかない(´^ω^`) >>309
時代時代にワイがお守りせねば!な大ファンSPが居てそう(´・ω・`) >>309
美醜が逆転してる世界とかは?(´^ω^`)
まあそれだと最愛たちも逆になるけど(´・ω・`) >>310
これは良いものだずぞぞぞぞ(´(●)豚汁(●)`) フレンチディスパッチ面白かった(´^ω^`)
ウェスの画面作り相変わらず小洒落てて画面みたいけどちょっと小難しい言い回しの字幕も読みたいし目が足りない(´^ω^`) >>318
ひっさしぶりに料理したの(´^ω^`)
喜んでもらえてなにより(´^ω^`) >>320
おかえおかえ(´^ω^`)
何回も見たくなる感じね(´^ω^`) >>322
そーなの(´^ω^`)
今日はどっちつかずでアワアワしてるうちにわけわからんちになって映像楽しんでた(´^ω^`)
ティルダ軽くてコミカルな役でコンスタンティンのイメージ強かったから人間だったんだ!て思った(?)よ(´・ω・`) >>324
おっ被った&珍しくてわろた(´^ω^`) >>323
ナルニア国といいオルランドといい人間じゃ無い役ハマりすぎ問題(´^ω^`) ねーねーにちこが床屋さんで寝ちゃってちょっといつもよらは前髪短く切られちゃうの無かったけ?(´・ω・`)
二次創作かな(´・ω・`) >>330
たぶん二次(´^ω^`)
床屋さんでイメチェン迷うの本家(´^ω^`) こりね(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/Gqpr2d5.jpg オートミール嫌いなわしによるオートミール風味抹殺レシピ(´・ω・`)
・焼きおにぎり(おすすめ!)
オートミール30グラムレンチン
小エビか桜エビかしらす
小ネギ
めんつゆ(極少量)
混ぜ合わせて軽く握ったらごま油(なくてもOK)と味噌を少し塗って焼く
大葉で包む(クッキングペーパーとかで握ってしばらく置くとぴたっとくっつく)
完成(´^ω^`)
カッテージチーズ入れても意外に合って美味しい(´^ω^`)
・ケチャップライス
ベーコン一枚かウィンナー一本
玉ねぎ1/4
マッシュルーム2個
→炒める
オートミール30gレンチン
→炒める
コンソメ 小さじ1/3〜1/2
ケチャップ お好みの量
加える
完成(´^ω^`) メルカリで買ってくれた終始無言の人が受け取り完了してくれない(´;ω;`)
とっくに配達完了してるのに(´;ω;`) >>335
焼きおにぎりは玄米ごはんみたいにプチプチ食感で美味しいよ(´^ω^`) >>336
もしかしてだけどコロナで療養施設はいっちゃってるとか入院しちゃっているとか何か事情があるかも?(´;ω;`) 見たいと思った映画が初日でミニシアターだから無理だろなーと調べてみたけどやはり無理だった567対策でやはり立ち見とかもやってないんだろな(´;ω;`) >>331
やっぱ二次かあ(´・ω・`)
すっごくひま絵で見た覚えがあったんだが夢かもう一度見たい(´・ω・`)
ありり(´^ω^`)
>>332が脳内で変換されたかな(´・ω・`)
しかしかわゆい(´・ω・`) >>340
立見がある映画館珍しくない?(´・ω・`) 歯の工事終わった(´;ω;`)
あのキュイーンガガガっていうの本当グロッキーになる(´´ω``) >>340
なんで映画(´;ω;`)
わしのみたい映画も上映感少なくて泣く(´;ω;`) >>344
おつ(´;ω;`)
これで完治?(´;ω;`) 米津さんがドラァグクイーンみたいになっとる(´^ω^`) >>346
んん今日始まったばっかり(´;ω;`)
半年くらいかかる予定(´;ω;`) >>348
そかそか(´;ω;`)
しかしやらねばならぬなぜなら歯は大切だからの(´;ω;`) 歯医者の近所散歩してたらシャトレーゼ発見してしまい(´^ω^`)
虫歯菌撲滅工事と拡大支援キャンペーン同時にやってる感(´;ω;`) >>350
わろろ(´^ω^`)
裏で手を組んでる(´^ω;`) >>343
そなのか盛況で立ち見でも良いってお客さんがいたら詰めるだけ入れてたいまげだった(´;ω;`)
>>345
ワクチンのドキュメンタリー映画なんで小さいとこでしか出来ないのよね(´・ω・`) はー旅に出たい(´・ω・`)
おすすめの秘境知らない?(´・ω・`) >>354
全然秘境じゃないけど湯河原温泉の源泉宿ゆっくりおすすめ(´^ω^`)
ほんとにゆっくりできる(´^ω^`) >>354
佐渡の産業遺産めぐり楽しいよ!(´^ω^`)
あと軍艦島(´^ω^`)
どっちも秘境じゃないかもだけど(´^ω^`) >>357
湯河原は憧れ(´^ω^`)
原稿持って館詰めになりにいきたい(´^ω^`)
>>358
あー!佐渡マジで行きたいんだ!(´;ω;`)
フェリーでいくのよね?大変だった?(´^ω^`) ポインティが15キロ痩せた方法の動画内で世に出てるお菓子大半食べ尽くしてきて味が想像つくからもう食べなくても良くなったて言ってたんだけど(´・ω・`)
味が想像つくからこそたびたくならない?ていうのとわしはまだお菓子食べ尽くしてない!ていうので痩せる動機にならなかった…(´・ω・`) >>360
全然大変じゃないよー(´^ω^`)
ジェットフォイルって高速フェリーで新潟から1時間ちょいくらい(´^ω^`)
バスが発達してるからほぼすべてバスで巡れるし免許あるならレンタカーでぐるり島一周もできる(´^ω^`)
産業遺産群はじめツアーもたくさんあるから利用するとガイドさんもついて効率的に回ってくれる(´^ω^`)
トキ可愛いそしてご飯が美味しい(´^ω^`) せっかく回数券買ってあるし寒いので温泉行きたいけど感染者がドカーンと増えてる状況下では行けない…(ヽ´ω`)
もし罹りでもしたら職場に迷惑どころか大迷惑をかけてしまうし多分人数の問題で部署が回らなくなるし部署が回らなくなったらその他にも諸々影響が出るので我慢の時なのだ…わかってるのだ…でもかなしいのだ:(ヽ´ω`): >>363
おうちでお鍋してあったまろー(´;ω;`) >>363
回数券の期限はあるの?(´;ω;`)
温泉施設の方も大打撃やね(´;ω;`) >>352
あーわしも見たかったやつだ(´・ω・`)
いつか見たいね(´・ω・`) わし氏人事系に移ってから会社は従業員を穏便に辞めさせる方法しか考えてないなと気付き
勿論契約通りは働けど会社の為に何かするのは絶対しないと決めた(´・ω・`)
会社はわしを守ってはくれない(´・ω・`)
ならわしも会社を守らない(´・ω・`) 363じえの考え方を否定してるわけではないのよ(´・ω・`)
でもあまり会社の為って思いすぎて自分の楽しみ犠牲にしないようにね(´・ω・`)
実際コロナかかって絶対安全じゃないから銭湯行かないって考え方はわしも持つ(´・ω・`)
でも会社の為に我慢は思わなくても良いかなって(´・ω・`) >>366
12月までで後8回分ある(´・ω・`)
車移動ではないので梅雨時期とか夏はちと行くのが難しいから他の時期で且つ感染数も落ち着いた頃にまとめて行っとこうかな…(´・ω・`)
営業縮小したり本当大打撃よね温泉施設は頑張ってほしい(´;人;`)
>>368
今回あんまりにも多いからマスク外してお喋りしてる人達が多い所を警戒してるだけで他は割と普通に行きたいお店行けてるので大丈夫ありあり(´ ^ω^`) シャトレーゼの濡れおはぎごち(´^ω^`)
お米っておかずにも甘いのにも合うのすごいな(´^ω^`) 大きいバージョンきたで!(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/SATpWMl.jpg
ttps://i.imgur.com/1aAcb3h.jpg >>372
ばぶーーー!!にちままーーー!!ばぶーーーーー!!!(´(●)◎(●)`) >>372
ムキちゃんがさああちょっと照れ顔なのがさあああ(*´;ω;`*)
その視線の先ににったんがいるかと思うと(*´;ω;`*) >>372
手ちっさ(´(●)ω(●)`)
揃えてるおてて(´(●)ω(●)`)
萌え袖(´(●)ω(●)`)
朝から和食(´(●)ω(●)`)
首の華奢感美少女やん(´(●)ω(●)`)
にちこの魅力を分かってくださってる方が描かれている嬉しさよ(*´;ω;`*) >>372
ぴろきとにちこの解釈一致すぎて震える(いつも):(´^ω^`): >>372
しかしこのお献立はムキちゃんからストップかかりそうですな(´^ω^`) >>372
このちったいおててぺろぺろすればいいのん? >>370
ほぼ一年は有効期間内なのね(´^ω^`)
したら落ち着いたら行きまくろう(´^ω^`) にちのひとみはいちまんぼるとーちじょうにおりたさいごのてんし(´^ω^`) 今日はどうしても出かけねばと思って5時間が経過しました(´・ω・`)
しんどい(´・ω・`) ちゃぶ台でちょこんと和服清楚も古風で愛らしいけどテーブルでだぼスウェットの令和にちこもイイなぁ(´^ω^`) スタバの今月までのチケット700円で何飲も(´・ω・`)
お値段的にはフラペチーノなんだけど寒いしな(´・ω・`)
お釣り出ないからカスタムにカスタムを重ねればいいのかな(´・ω・`) ふとんカバー洗ったぜ(´^ω^`)
風邪引きたくないからまだ使うけどフリースカバーはそろそろお役御免かな(´・ω・`) >>387
ちょっと出してラテはあかん?(´^ω^`) 1日48時間というか30時間ぐらい自由時間ほしい(´;ω;`)
延々とあつ森をやったりYouTube見たりゲームしたり無駄としか言えない時間を時間を気にせず楽しんでみたい(´;ω;`) >>367
とりあえず上映開始だからだいじょびだよね・・・(´・ω・`) >>376
ひまと直接あってるだろうし原作者の意図をちゃんと汲んでるんだろうなぁ(´^ω^`)
ぴろきでよかった(´^ω^`) >>386
ねーーーーー(´^ω^`)
このにったんほんと可愛い(´^ω^`) >>363
人件費がかかるとはいえ最低限の人数で動かしてるのは問題よじえの頑張りが誰か一人の雇用を生んで皆ハッピーになるんよ(´・ω・`)
それに湿度100%の風呂で感染もおかしな話やで(´・ω・`) 温泉施設の塩素効果もありそうだし(´・ω・`)
知らんけど(´・ω・`) >>390
わしは自由時間プラスと仕事の時間は体感時間を10倍速にしてほしい(´・ω・`) >>388
えらにー(´^ω^`)
わしも明日洗おう(´^ω^`) 引き出し一つだけとか狭い範囲のプチ断捨離してるけど少しずつスッキリしてきていい感じ(´^ω^`)
一気にしろってプロは言うけどそこまでモノが溢れかえってるわけでもないからこれで十分だわ(´^ω^`) スタバきた(´^ω^`)
凍えてたけど店うろうろしてるうちにあったまってきたから生チョコフラペにした(´^ω^`) 飲んでるうちに凍えてきた:(´´ω``):
こうなるってわかっていたはずなのに:(´´ω``): >>400
わしもそれやってるけど逆に物が多すぎるのと思いでの品やまだ使える文具とか捨てられなくて捗らない:(´^ω^`): パンツサイズがあがり着実にウエストがレベルアップしているのである(´;ω;`) >>403
うーさむさむありあり(´´ω``[カイロ]
>>405
チョコチョコしくてチョコ党のわし歓喜だった(´^ω^`) >>406
でも一つでも全くいらないものを減らせたら昨日よりは一つ片付いているよ(`・ω・´) TKG食べたくなってきた(´・ω・`)
にちこのせいだ(´・ω・`) じえちゃん積み立てNISAやってる?(´・ω・`) この時間にお風呂もお皿洗いも歯磨きも終わらせたので今日のわし優勝(´^ω^`)
お昼にお掃除もしたし(´^ω^`) >>415
いもーとがやってる(´・ω・`)
これで仕事辞められなくなったって言ってた(´・ω・`) >>417
えっ(´・ω・`)
積み立てNISAって上限3万ぐらいよね?(´・ω・`) 置いてた蕪にすが入りまくってたかなちー(´;ω;`) 積み立てNISAは途中でやめられんらしい(´・ω・`) >>418
ごめん他にもいろいろやってるからトータルして…みたいな感じ(´^ω^`) 妹ちゃんがメリーチョコのケーキ缶欲しいらしく行ける範囲のイオン3軒行ったけど全滅してた…(´;ω;`)
あれマジでイオン限定なの?(´;ω;`)
去年も発売直後に完売してたらしいから今からは無理かもとは思ってたけど可愛い妹ちゃんの為になんとか手に入れたいしかし絶対転売屋からは買いたくない(´;ω;`) 積立ニーサはいつでも辞められるし毎月絶対積み立てなきゃいけないわけじゃないよ(´・ω・`)
途中で辞めづらいのはイデコかな?それもやめられないてことはないけど(´・ω・`) >>425
ショートケーキ風のやつ?めちゃかわいいね(´(●)ω(●)`)
もう狩られた後かもだけど明日イオン行ってみようかな(´・ω・`) >>424
可愛いおもちゃをにちメーカーが意味不明に改造する番組(´・ω・`)
今日はペンギンちゃんの可愛いおもちゃをおお縄跳びで何回飛べるか競ってる(´・ω・`)
毎回意味がわからない(´^ω^`) >>415
ごめん!いもーとに確認したらやってるのはイデコだった(´^ω^`;) >>415
積立てじゃないNISAしてる(´・ω・`)
でも積立ての方がいいと思う(´・ω・`) >>429
ただ貯金してても増えないから貯金代わりにイデコもやってる(´・ω・`) >>428
魔解像の夜のおもちゃのワンちゃんを改造して競争する回大好き(´ ^ω^`)
ちょっとうろ覚えだけど完成までに使った予備の子達も一緒に参加させたかっただかなんだったかの優しい理由でケルベロスちゃん爆誕してたのめちゃくちゃわろた(´ ^ω^`) す入り蕪を薄切りにしてスープにしたら柔らかくなったよかった(´^ω^`) 魔改造の夜は各作品が個性的で面白いけど大手関連であればあるほど強いという結局企業の力量の差がモロに出るなあ・・・とは思う(´^ω^`) >>432
T車のあれ走り方もまじ気持ち悪くてほんと悪魔わしも好き(´^ω^`)
>>434
今回町工場が安定しててとても良い(´・ω・`)
大手は設備がやっぱ充実してる(´・ω・`)
皆注目ポイント違うのも面白い(´・ω・`) >>433
おお良かった良かった(´^ω^`)
そして蕪スープうまそ(´^ω^`) 1月30日かー(´^ω^`)
にちこ関係で1年の流れを把握してる(´^ω^`) また今年も無事この日を迎えられたぜ(´^ω^`)
来年も元気に迎えられますように(´^ω^`) お祝い絵や文コメの多さが嬉しい(´・ω・`)
おめでとうおめでとう!(´・ω・`) >>444
元旦から作ってこの寒さだからこれが完成かよくわからんのなので混ぜた後の菜箸をつい舐めてしまっている(´^ω^`;)
醤油の代用にしてる人がいてそれしたいのよね(´^ω^`) ていんちゃんおめヾ(´^ω^`)ゞ
120周年すごにーヾ(´^ω^`)ゞ
ずっと仲良くしてね(´^ω^`) わしも何かお祝い画像書描きたいけど画力幼児だから頭足人ていんになってしまう(´^ω^`;) >>450
リベンジしよ(´;ω;`)
おみくじは何回引いてもいいのだ(´;ω;`) >>451
わしはデジタル絵の操作がどこから手つけていいかわからんくて投げた(´・ω・`) >>449
ワクチン打ってる?(´・ω・`)
打ってると冷えでぎっくりとかになる人多いらしい(´・ω・`) ていん120周年記念でおひさしブリーフに自演(´・ω・`) >>457
TOKYOオリンピックブリーフ?(´^ω^`)
秋から仕事が忙しくてログだけ取ってあるのだ(´;ω;`) >>455
わし8月に打って12月にギックリやったんだがまさか?(´・ω・`)
いやでも4か月は経ちすぎか(´・ω・`) >>458
ええええ本当におひさしブリーフ(´;ω;`)
仕事お疲れ様なの(´;ω;`)
ゆっくり自演していってね(´;ω;`) >>460
ありり(´^ω^`)
良い美徳も見れたし合間に自演する〜(´^ω^`) >>459
うーんうちの親と同じ時期に打ってるしなってるかも(´・ω・`) >>463
そりは体が戦っているから(´^ω^`) なんだか寝つき悪かった(´・ω・`)
睡眠負債返済したいのに(´・ω・`) 自カプのエロエロご本を通販してなぜか職場に届いちゃって上司に勝手に中見られてふせんを貼りまくられるという謎夢見た(´・ω・`)
わしは読まれたことより「なに勝手に付箋貼っとんじゃい(´・ω・`#)」ってガチ切れしてた(´・ω・`) わろた(´^ω^`)
付箋感想を作者さんに送り付けるタイプの上司だったのかな(´^ω^`) >>471
そんな感想送る人おるんだ:(´^ω^`): カーニバル予定日まであと2週間あるのにカーニバル1週間前や1〜2日目のようなゾワゾワする痛さが:(´ ^ω^`):
なじぇですかまた早めに出ようとしてるのですかなじぇですか:(´ ^ω^`): >>472
ツイで付箋感想で検索すると結構出てくるよ(´^ω^`) >>473
わしもたまに早まって1年トータルで見ると1ヶ月スキップしてる時とかある(´^ω^`) 他の人が以前バズった文面をそのまま自分の言葉としてツイートする人の気持ちがわからん…そこまでして注目されたいんかね(´・ω・`)
パクったものにいいねされても虚しくないのかなぁ(´・ω・`) >>478
どでかいケーキ用意しないと(´^ω^`) >>479
パクる時点で虚しさとか感じないタイプなんだよ(´・ω・`)たぶん >>478
ほほ海外にありがちな火事になりそうな配置で部屋の各所に120本の蝋燭が灯されて雰囲気満点なやつしよ(´^ω^`) 今年最初の桜咲いてた(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/Ww0Vwrh.jpg わしも昔の自分の書き込みがパクられてしかもその人の都合のいいように真逆の意図にねじ曲げられてた(´・ω・`)
何かを貶すためというネガティブな行為に利用されてたのが一番ムカついたなあ(´・ω・`)
リアルにも日常会話やちょっとしたリアクションまで身近な人をすぐ真似する人いるけど無意識でやってるんだろうか(´・ω・`) >>483
はやーい(´・ω・`)
どこ子?(´・ω・`) レモンの蜂蜜漬け仕込んだ(´^ω^`)
レモネードにして飲む(´^ω^`)
保存瓶煮沸消毒が一番面倒くさい工程だね(´^ω^`) >>484
>>486
>>487
帝都だけど河津桜だから早いの(´^ω^`)
しかも日当たり良い場所(´^ω^`) >>485
えっひどにす(´;ω;`)
パクられるだけでも嫌なのにねじ曲げられるとか酷すぎる(´;ω;`) ふわっとっていうお米スナックの梅味がおいしーい(´^ω^`)
梅味のお菓子色々出てて楽しい(´^ω^`) >>490
だから自分の言葉がない人って嫌いなんよねわし(´・ω・`) >>492
あれ美味しいよね(´^ω^`)
さすが岩塚製菓(´^ω^`) >>489
へーへー河津桜って2月に咲くのねえ(´・ω・`) 桜キューブの販売もうすぐか(´^ω^`)
今年も買えるかな(´^ω^`) 友だちが予定詰まってて使えないから!ってスタバギフト明日までのやつ転送してくれた(´^ω^`)
スタバづいてるわし今日もスタバる(´^ω^`) >>499
今日何頼むだていんぽいのにしよ(´^ω^`) >>500
昨日の反省を活かしてあったかいやつ(´^ω^`)
晩ご飯がわりに一緒スナック注文しよかな(´^ω^`) >>494
たこピー読んだ後に柊さん読んで安心を得ている人達が多くてわろろ(´ ^ω^`)
わしは柊さん読みたさにいつも先に読んでしまってからたこピーを思い出してあっしまった…って毎回やってる:(´ ^ω^`):
誘惑する女性とされる眼鏡の男性って点は同じなのにに…って感じのコメあって頷くしか無かった(´ ^ω;`) >>497
ウサギノネドコ?(´ ^ω^`)
あれ欲しい欲しいと思いつつ桜キューブはアクリルじゃなくて樹脂だから経年による黄変とかは実際どんなんかな気にならない程度なんかなってなかなか手を出せてない(´ ^ω^`) アマプラ見ながらネイルでも塗ろーってお茶入れようとしたのに何故か豆腐ナゲットを作り始めた(´・ω・`)
自分でも意味不明(´・ω・`) >>503
そうそう綺麗だよ(´^ω^`)
去年のヤエベニシダレちゃんは全く劣化してない(´^ω^`)
直射日光は避けて置いてるけどどのくらいで黄変すんだろ(´・ω・`)
生花買うこと考えると一年もつだけでもすごいお得感あるけどね(´^ω^`) 柊さんパロの自カプ見てみたい(´ ^ω^`)
真面目なサキュバス…この場合インキュバスか なにちこと最愛のドキドキ純愛コメディ(´ ^ω^`)
いやそしたら最愛が鼻血を出しながら真顔半裸で部屋中をバウンドすることになってしまうのかやっぱりいいです…:(´ ^ω^`): >>505
ビタミンB取ろう(´;ω;`)つナッツ >>504
フリーダムな休日いいですな(´^ω^`) サイゼで豪遊してしまった(´^ω^`)
満腹でもう夕飯いらない:(´^ω^`): >>510
なに注文したか詳細に述べよ(`・ω・´) >>511
リゾット&牛スネ肉のシチュー
柔らか青豆の温サラダ
ブロッコリーのくたくた
サルシッチャのグリル
プチフォカッチャ
ドリバ
:(´^ω^`): もしこのナッジ理論が使われてたとして567禍でここまでして何したいんだろ(´・ω・`)つhttps://youtu.be/NRRAG9ISv9A >>491
レモネード好きじえかな?(´^ω^`)
ちょいフライング気味だけど炭酸水で割って飲んだら美味しかった(´^ω^`)
ttp://imepic.jp/20220130/558270 >>512
シチューとクタクタどうだった?(´・ω・`) >>515
わしもこないだ謎柑橘でシロップ作ってみたんだけど
浸け終わったらミキサーでドロドロにしたりする?(´・ω・`) >>518
果肉はレモネードに浮かべて飲んだり凍らせてシャーベットにしたりそのままトーストにのせて食べたりしている間になくなる(´^ω^`)
ミキサーでくだいてからジャムでも美味しそうね(´^ω^`) >>515
そうそう(´^ω^`)
手作りいいね(´^ω^`) >>514
どっちかっつーと567という世界規模の災害の中で人間がとった行動の結果がこの理論であったって気がする(´・ω・`)
例えば山で迷ったらその場でじっとして動かないのが最終的に一番いい方法であるように
最善策を突き詰めると大多数は同じ行動をするって感じ(´・ω・`)
でも実際には「いや尾根を目指そう」とか「携帯の電波入るところまで下ろう」とかいろんな考えがあるし
それを別否定する気はない(´・ω・`) >>517
シチューはお肉柔らかくて美味しい(´^ω^`)
リゾットは個人的にはもう少し米が硬いとベストだけど万人受けを考えれば十分(´^ω^`)
くたくたは美味しけど単独で食べるよりペペロンチーノとか頼んで投入するとより美味しいと思う(´^ω^`) >>518
わし氏 謎柑橘って言葉が好きすぎてわろろ(´^ω^`) 今月分もなんとか滑り込みで琥珀流したびれた(´−ω−`)
あと3ヶ月たびにこれたらコンプ達成できるからお仕事頑張る(´ ^ω^`三´ ^ω^`) >>519
ふむふむトースト良いねありり(´^ω^`) >>523
この実なんのみ気になる実(´^ω^`)
見たことあるよな実ですから(´^ω^`) >>521
なるるる遭難に例えるのわかりやすい(´・ω・`)゛
わし氏欧米が過剰なのって麻生氏が初期に民度が違うって言っちゃったからじゃないと良いなぁと思うのでした:(´・ω・`): >>529
1月は白味噌と紅麹甘酒だったー(´ ^ω^`)
白味噌には柔らかく甘く煮た人参スライス 紅麹甘酒には小花の形と微塵切りにした生姜が散らしてある(´ ^ω^`)
甘酒の方は味が薄めというかサッパリし過ぎてて個人的には白味噌が美味しくて大プッシュ(´ ^ω^`)
https://i.imgur.com/MsXikog.jpg
https://i.imgur.com/zI5kieU.jpg >>532
こ こりは良いな紅糀(´(●)ω(●)`) 謎柑橘だけどもしかしたら伊予柑かもしれないしかし伊予柑の特徴をわし知らない(´^ω^`;) スタバなう(´^ω^`)
店員さんのおすすめで生チョコモカのショット抜きアーモンドミルクに変更チョコシロップ追加(´^ω^`) >>534
2月は去年と同じならカスタードとココアでどっちもうまうまなので好みそうなら是非是非(*´^ω^`*) >>537
ありりバレンタイン仕様だ(´^ω^`) 未だにスタバは高級というJKの頃のイメージが抜けないわし(´ ^ω^`) いや実際高級だとおもう(´・ω・`)
冷静に考えて行くのやめること多々あり(´・ω・`) 隣の席のカップルが結婚式場決めで揉めている:(´^ω^`):
新郎がめちゃめちゃ口出してるーなんでもいいよって丸投げよりいいのかな:(´^ω^`):
いたたまれなくなってきたけどグランデサイズだからまだ半分以上あるのや(´・ω・`) 妹ちゃん用のメリーチョコのケーキ缶買えた!!良かった!(((*´^ω^`*)))
今月出費がすごいのでもう無駄遣いはしませんでも初めて来たイオンだし電車に乗らないと来れない所だしどんな所が見るだけ見て帰るのです
って思ってたら紅ほっぺちゃんが198円でですね:(´ ^ω^`):
あと普段の行動範囲内のイオンでは見かけないお惣菜とかいっぱいあってわしの食欲と好奇心がですね:(´ ^ω;`): >>541
だよね!?:(´ ^ω^`):
よかったわしだけじゃなかった:(´ ^ω^`): >>546
フラペ代でランチ食べれるとかこれだけカロリー摂るならからあげ食べたいとかなってやめる(´^ω^`) >>545
紅ほっぺちゃん198円はやっすい(´(●)ω(●)`) >>544
キリスト教式は二人ともタキシードなんだけど神前式は白無垢姿のにちこを思い浮かべてしまう(´^ω^`) >>549
わかるー(´^ω^`)
綿帽子ね(´^ω^`) >>552
これってじえちゃんが教えてくれたのかな?(´^ω^`)
それともおすすめに出てきたのかな(´^ω^`)
わしも見たことある(´^ω^`) 自カプウェディングの音楽担当やりたい(´^ω^`)
花嫁がバージンロード歩くときアホーニューワールド流す(´^ω^`) >>552
大きいシロハラとちったいメジロが仲良くよく分からない柑橘食べてるの可愛い(´^ω^`)
これは鳥界の最愛とにちこ(´^ω^`) メルカリの匿名配送楽ちん(´^ω^`)
住所とかのやりとりしなくていいしレビューするだけ(´^ω^`) ちょっと前に現パロでにちこがどん底まで追い詰められる系ムズいって話でちと思い付いたけどなんか可哀想だから書くの途中でやめた(´・ω・`) おしんみたいなやつならどうだろう(´・ω・`)
親に売られて売られた先でいじめられるイメージしかないけど(´・ω・`) わしのメルカリの相手未だ応答なし(´;ω;`)
応答なしはペナルティ着くはずなんだが(´;ω;`) >>561
配送完了になってるけど受け取り連絡すら来ない(´;ω;`)
つっつこうかと思ったけど今までこっちが何連絡しても無視で一言も挨拶すらない人だし2/4までに連絡なしなら運営が取引完了にしてくれてお金も振り込まれるらしいからもういいや(´;ω;`)
万が一配送トラブルだとしても届かないって連絡しない時点で向こうが悪いと思うの(´;ω;`) >>558
読みたいです!!(´(●)ω(●)`)
わし最後ハピエンなら大丈夫だしきっと割りと皆そうだろうし!!(´(●)ω(●)`) >>559
端的にいうと最新鋭のフェイスマスク技術と本人の声を元に作られた初音ミクのような技術で作成された変声機を駆使して
体格まで整形したにちこの偽物が現れ本物のにちこは何処かに閉じ込められるというストーリー(´・ω・`)
一般人は騙せても最愛とか騙せないクニを警戒して理由を付けてリモワのみの対話をさせるよう仕向ける(´・ω・`)
画面ではdeep fakeでにちこの顔を貼り付けにちこの普段の行動や癖や仕草・嗜好まで徹底研究した会話をする(´・ω・`)
最愛が気付いても始末するには背景には資金源となるいくつかの利害の一致した組織が既に複雑に絡んでいるから権力を使って一発で・・・とはいかず一筋縄ではいかないのだ(´・ω・`) 端的にと言いながら結局めっちゃ長文になってしまったわしアホや(´^ω^`) そこまでいくと最愛が助け出した後クニとして生きず最愛と静かに暮らすとか?(´;ω;`) おしんみたいなって聞くと漫画のエマみたいな展開をすぐ想像してしまう(´^ω^`) >>567
本物のぽちたまを見つけ出して最愛と真実を知っているクニ達と時々密会しながら静かに暮らすことになるかなあ(´・ω・`)
何十年というスパンで弱体化させて本物にちこが世間に出てこられるように組織の息の根を止めるかタイムリープでそもそもの原因を取り除くSF展開か(´・ω・`)
長いお話になりそ(´・ω・`) 自演子の原罪(´・ω・`)
自演星から追い出された自演子が地球でにったんと出会ってにったんと最愛がくっつくようループしまくる話(´・ω・`) 唐揚げ揚げたのでビアリー開けた(´^ω^`)
ノンアルより美味しい(´^ω^`)
ほろ酔い一缶でガチ酔いするわしでもほぼ酔わない(´^ω^`)
餃子とまた飲みたい(´^ω^`) >>571
元ネタと違って闇無しでお願いします:(´;ω;`): >>572
ビアリー好きな人はすごいハマるみたいね(´^ω^`) 別次元の銀河系からワームホールのトラブルで旅行途中に飛ばされた国設定の最愛とにちこが現代一般人にちこと最愛とバッティングしそうになって恐る恐る身を隠しながら観察するけどあまりのもだもだっぷりに過去の自分達を思い出しぐおぉってなる(´・ω・`) アボカドチーズハンバーグとかいう初めてのお惣菜を買ったの(´ ^ω^`)
パックを開けてみたらアボカドの上に申し訳程度のチーズを挟んでその上にハンバーグを載せてギュッとした感じのものだったの(´ ^ω^`)
なんか……苦いの………(´ ^ω^`)
アボカドが苦いの…………何故………………:(´ ^ω^`): >>577
当たり外れすごいスーパーのお惣菜?(´^ω^`) 帝都でやってた印象派・光の系譜展で無名の画家のポスカがモネの睡蓮に大差をつけて売れたっていうまとめをふーんて読んでたんだけど(´・ω・`)
金曜からたこ焼きでの展示が始まってて…見に行きたいけど先入観なしで実物みたかった失敗した(´;ω;`) >>580
レッサーユリィならわしも釘付けになった(´^ω^`)
是非本物をご覧あれ(´^ω^`) 醤油バターのパスタが食べたい(´・ω・`)
具材何が合うかな(´・ω・`)
てもリモート中の昼だから時間かけられないけど(´・ω・`) >>582
ホタテとかサーモンとか?(´^ω^`) >>583
きのこ!!しめじ入れたい!あったかな(´・ω・`)
>>584
ホタテ、サーモンなるほど魚介(´・ω・`)
今冷蔵庫にいないから次作ってみる(´・ω・`)
ありり(´^ω^`) おこったかんな!おかすかんな!にちおかかーんな☆(´・ω・`) 仕事嫌すぎてこんな時間になってしもた(´;ω;`) たなくじいいの引けたからおすそ分け(´^ω^`)つ
ttps://i.imgur.com/kxhrHjf.jpg >>590
レンガと蝋燭と植木鉢でささやかなストーブになるらしい(´・ω・`)
作り方ぐぐってたらマドモアゼル愛出てきたなっつ(´^ω^`) >>580
レッサーユリィって人かなあ(´・ω・`)
絵見たらたしかにコロナ禍の心に響くってかんじ(´・ω・`) >>597
へええそういうのがあるのね(´・ω・`)
ぐぐってみる(´・ω・`) この前テレビでテレサ・テンのつぐないが流れてから頭から離れない(´・ω・`) もしもあなーたとーあえずにいーたらー(´・ο・`) >>603
いい感じだけどまだお付き合いしてない時期に
にちこに時の流れに〜歌ったあとにつぐない歌って最愛を困惑させてほしい(´・ω・`)
なおにちこはただ好きな歌なので歌っただけです(´・ω・`) >>603
自演子それ時の流れに身をまかせや(´^ω^`) >>604
面白いよ!(´^ω^`)
とてもとてもおすすめ(´^ω^`) >>605
:(;;´最ω愛`):((明日は他人同士ってなんだ?!俺と別れるつもりなのか??))←まだ付き合ってない
ってなりそう(´^ω^`) >>608
やめておんもでにやにやしちゃった(´^ωヾ`) >>601
わしも原理がよくわかってないのでぐぐってみてみて(´^ω^`) キャンドルヒーター失敗して派手に火柱立ってる記事もあったからやるときは目を離さないでね(´^ω^`) 出雲生姜のジンジャーハニーラテ気になる(´^ω^`)
ttps://www.tullys.co.jp/company/pressrelease/2021/12/newyear_202201.html 焚き火(暖炉?)の火だけを映し続ける番組にほんでもやってほしい(´^ω^`) >>608
かわいい!そのあと怒濤のおせおせなんでしょ?(´・ω・`)
誰か書いてくんないかな(´^ω^`) >>614
ゴールデンボンバーの人がやってたような(´^ω^`) >>614
にちこが囲炉裏火を焚く番組にしよう(´・ω・`) >>616
マジで(´^ω^`)
見たかった(´^ω^`) >>617
驚異の高視聴率を叩き出してしまう(´^ω^`) >>617
囲炉裏に当たりながら手仕事したり本読んだりぽちたま撫でたりしているにちこが映るなら見続ける(´(●)ω(●)`) >>610
蝋燭で暖かくなるの?って思ったけどそれなりにいけるみたいね(´・ω・`)
災害の時にいいかもー良いこと知ったありり(´^ω^`) >>611
前BBQでガスボンベの使い方悪くてボヤ起こしてネットでも炎上してたアイドルをなぜか思い出した(´・ω・`) >>620
もう仕事行かないくなる(*´;ω;`*) >>614
焚き火だけの番組たまに見るお(´・ω・`) 今日21時にエネチケBSのプレミアムシネマでミザリーやるのね(´・ω・`)
そろそろ観たかったからちょうど良かった(´・ω・`) >>607
では見てみる(´・ω・`)
わし氏ホラーダメなのでどうかなーなんだけど人間と人間なら多分大丈夫(´・ω・`)
いや人間恐いけど異形がほんとだめで(´・ω・`;) >>626
スティーブン・キング原作の映像化で成功してるパターンだから面白さとしては外さないと思う(´^ω^`)
異形は出てこないからご安心を(´^ω^`) しゃっちょさんが会議から帰ってこない(´・ω・`)
このままでは残の業になってしまう(´・ω・`) >>631
んにゃ(´^ω^`)
10分単位でお賃金は出る(´^ω^`)
そして無事帰れた(´^ω^`)b >>621
あんまり暖まらない事もあるらしいが防災には良いかもね(´^ω^`) このお店のサラダおいしいんだけどめちゃくちゃ辛い玉葱がわんさか入ってるのがつらい(´;ω;`)
辛すぎて喉と鼻が痛い(´;ω;`) ヘタリアのジャンルジャンプ扱いなんだなあびつくり(´・ω・`) 白菜と餅と鴨肉をレンジで蒸したやつに冷え冷えの濃縮つゆとお水を入れたらサッと混ぜただけで汁が舌を火傷しそうなくらい熱々になったんですけど…あんなに冷たいのを入れたのに(´ ^ω^`)
これは餅の熱さ由来なんかな…:(´ ^ω^`): >>638
うん(´・ω・`)
今回下手黒子排球がジャンプになって乙女ゲジャンルが女向けソシャゲと統合(´・ω・`) ただのジャンル振り分けだけど厳冬時代の思い出が深いだけになんか複雑だね(´・ω・`) フェリシモ初めて使ったんだけど聞いたことない配送業者で発送された(´;ω;`)
わし諸事情でどうしても自宅受け取りできないからいつもヤマトか佐川でPUDO受け取りかか営業所に取りに行くかにしてるのにどうしよう(´;ω;`) >>643
今から届くの?配送まで時間あるならメールor電話してみよ(´・ω・`)
わしもフェリシモは使ったことないなぁ(´・ω・`) >>643
とりあえず電話して相談してみよう(´;ω;`)
フェリシモって基本自宅配送しかできないんだよね(´;ω;`) 受付が感じ悪いとか配達員がドア叩きまくって大声で名前呼んでくるとかピンポン鳴らさずに不在届置いてったとか予定日過ぎても届かないとかトラックの運転マナーが悪いとか色々読んでしまって鬱だよ(´・ω・`)
営業所も他県にしか無いしPUDO対応してないっぽいしで電話してもどうにもならなさそうだし電話したくぬぇーー(´;ω;`) >>640
配球も黒子も連載終わっても強かったがとうとうか(´・ω・`)
てかヘタそうなんだあ(´・ω・`) >>647
最悪キャンセルして配達止めてくださいかなぁ(´;ω;`)
受取拒否を案内されると思うけど自宅に届くことが困るんですって言って(´;ω;`)
せめてコンビニ受け取りできればいいのにね(´;ω;`) ミラーボーラー行ってきたよ(´^ω^`)
綺麗だったー(´^ω^`)
教えてくれたじえありり(´^ω^`)
帰りにパルコで散財してきてしまった(´^ω^;`) >>650
おおおお行ってくれたのね(´^ω^`)
いいなぁいいなぁ帝都にもきてほしい(´^ω^`)
写真撮った??(´^ω^`) >>651
いっぱい撮ったよー(´^ω^`)
レンズ越しのが綺麗かもというぐらい映え映えだった(´^ω^`) >>649
フェリシモも配送業者も電話受付時間外だったのでとりあえずフェリシモに
もう配送業者に渡しちゃいました?これこれこうでめっちゃ困るのでもしまだ間に合うなら業者さん変えてもらえるととってもとってもありがたいんですが!もしもう渡してたらもうどうにもできんのですかね???
って感じの内容を丁寧にしたメールを送ってみた…アー(´´ω``) どうやっても胃の調子優れないから白湯飲んでしのぐ(´・ω・`) また豆腐ナゲット作った(´・ω・`)
これ鶏むね叩くよりミンチ使う方が絶対楽なんだけど胸肉が安いから頑張って叩く(´・ω・`) >>657
ヘルシーな上にお手頃価格(´^ω^`) >>655
おつおつ(´;ω;`)
間に合うといいのう(´;ω;`) >>657
豆腐と鶏肉の比率どのくらい?(´・ω・`) >>654
綺麗に撮れてるのはわしの顔が反射してたので天井にいた龍うpするね(´^ω^`)
ttp://imepic.jp/20220131/825760 >>665
すごい幻想的なのにメカニカル(´^ω^`) ややこしい仕事がこれ以上ややこしくならない運(´・ω・`) 夜中の豚率高くない?毎日のように誰かがブーって言ってる気がする(´^ω^`) わしはミザリー録画したので昼間に恐る恐る見る(´・ω・`) この後2:09から日テレでパプリカ(´^ω^`)
もっと早く気付いてたらちゃんと宣伝できたのにい(´・ω・`) 弟があひるを飼育放棄してわしが育てる夢みた(´・ω・`)
あと嵐が家の前の公園でサッカーしてた(´・ω・`) >>683
動物を育てる夢は精神的な成長と成熟の意味があるみたいよ(´^ω^`) >>681
ダッシュで間に合った(´;ω;`)
これはまさにオフトゥン・入ンリッヒの法則における29件の軽微な寝坊(´;ω;`)
おそろしい(´;ω;`) スヤリハットのリプ欄にあった
国家目標としてのSDGs(すやすや・どこでも・ぐっすり・すいみん)の達成により改善され得る可能性があります
も秀逸だと思った(´^ω^`) >>677
関東ローカルなのにツイのトレンドに「オセアニア」が入ってて草(´^ω^`)
島所長の発狂セリフは長いけどみんな「オセアニアじゃあ常識なんだよ」を抜き出すよな(´^ω^`) いまとろみ付き自販機があるんだってさ(´^ω^`)
コーンスープとかならいいかも(´^ω^`) >>679
わしも起きてしまった(´´ω``)
それが寝坊につながったはず(´´ω``) わし氏
「絢爛たる紙吹雪は鳥居をくぐり、周波数を同じくするポストと冷蔵庫は先鋒をつかさどれ!」
のとこ好き(´^ω^`) >>697
ずっと平沢流してただけのことはある(´^ω^`) >>703
「パプリカ」で島所長発狂演説の中のワンフレーズ(´^ω^`) >>705
あっパプリカってそのパプリカか!なぜかずっと米津玄師のパプリカだと思って読んでたからそんな歌詞あったっけ?ってなってた(´^ω^`) ううーん昨日のじえちゃんの一件があったけどフェリシモで欲しいものができてしまったどしよ(´・ω・`) 米津玄師も確か平沢スキーだったような(´^ω^`) >>693
マジかー嚥下力の低下した高齢者も安心(´ ^ω^`) >>707
自宅配送オケでこの日までにほしいみたいな締切がないなら使っても大丈夫そう(´^ω^`) 昨日寒すぎて風呂ってすぐ寝てた(´・ω・`)
>>661
胸肉ひときれに絹ごし1パック(150g?)(´・ω・`)
>>663
胸肉は脂身をとって細かく刻んでよく叩く
豆腐は水を切っておく
↑と片栗粉マヨ酒各大さじ1・卵1個・コンソメ塩など適量をアイラップに入れてよくもむ
豆腐のかたまりがなくなったら袋の端を切って油ひいて熱したフライパンに絞って焼いていく
火が通って両面焼き目がついたら出来上がり(´・ω・`)
チーズとか刻んだシソいれてもいいと思う(´^ω^`) >>711
きーれたさいあいにぼこられるー(´・ο・`) >>712
ほうほう(´・ω・`)
横だけどレシピスクショさせていただいた(´^ω^`)b >>714
鶏ひき肉使うかハンドブレンダーでガーッとやるのが楽だと思うけどどっちもない人(わし)用(´^ω^`) 石原慎太郎死去かぁ一時代が終わった感(´・ω・`) ダン箱解体で大汗かいた(´;ω;`)
髪の毛洗いたい(´;ω;`) >>717
髪拭きシート(正式名称失念)持ってると便利よ(´;ω;`)つ□ 夜をかけるのイラストレーターいろいろバレてにげたのね(´・ω・`) 夜をかけるじゃなくてYOASOBIのほうか(´・ω・`) >>721
見てきたけどびっくりするぐらい大量にやらかしててよく今までバレなかったなと(´・ω・`) >>722
わしでも見たことある写真多くてびっくり(´・ω・`)
プロの写真家の素晴らしさをかんじた(´・ω・`) イオンきてみたけどケーキ缶なかった(´・ω・`)残念 めちゃ安かったから全く期待してなかったコストコの焼き海苔普通に美味しかった(´^ω^`) 昔の作家さんの特集号って今あるのねほしいい(´^ω^`) バレンタイン催事場に噂のくるみっこが来てたけど妹ちゃんとママンに送る分だけ買って自分の分は我慢できたよ褒め褒めしてって数日前に得意気にママンに話してたけど結局今日ブラウン缶とピンク缶両方買ってしまったね(´・ω・`)
こんばんは意志の弱い自演子です(´・ω;`) >>731
クルミっ子なら仕方ないね(´^ω^`) >>731
くるみっ子ほんとーーーーに美味しいから買って正解(´^ω^`)
わしは冷蔵庫で冷やしてたびる(´^ω^`) クルミッ子ピンクもかわゆ(´ ^ω^`)
バレンタイン限定なのね(´ ^ω^`)
https://i.imgur.com/A4ruT84.jpg >>736
可愛いいい(*´;ω;`*)
わしも自分用に買う(*´;ω;`*) >>734
ほうほうほう“φ(´^ω^`)
冷やすのやってみるありあり(´ ^ω^`)b >>730
焼き海苔だから味ついてないやつ(´^ω^`)
一応有明産(´^ω^`) >>741
お目目キラッキラのりんごほっぺでモグモグしたあと貰った缶にいそいそととっておきの宝物(綺麗な石とか)を入れて大事にしまっておくおしょた(´ ^ω^`) >>742
はあああああああんんん(*´;ω;`*)
かわわわわわ(*´;ω;`*) リアル開いてあかぶーのことひらぶーって言うんだねわろろ(´^ω^`) バリバリの生地が売りらしいスフォリアテッラなるものを初めて知って買ってみたんだけどすごいマジでバリバリ噛む度バッリバリ音が鳴る(´ ^ω(^`)
結構長い時間持ち歩いて帰ってからもすぐは食べなかったのにバッリバリ(´ ^)ω(^`)
顎疲れた…(´ ^ω^`) >>747
該当年齢の人は懐か死すること請け合い(´^ω^`)つttps://www.kawade.co.jp/sp/isbn/9784309979533/ クララ白書!図書室にあったなぁ(´^ω^`)
なつい(´^ω^`) >>739
お醤油つけてご飯巻いて食べよー(´^ω^`) >>746
なんやらすごい見た目なんだけど(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/1vF3GWd.jpg >>751
これこれなんか貝みたいよね(´ ^ω^`) >>750
最高よね(´^ω^`)
磯部巻きにも使う(´^ω^`) あっサラダチキン料理酒だけで下味つけるの忘れて茹でちゃった(´・ω・`)
あとから味つければいっか(´・ω・`) >>755
全然平気だよぉ(´^ω^`)
豆板醤つけよう(あれば)(´^ω^`) >>755
柚子胡椒も合うよ(´^ω^`)
わしなんてさっきロティサリーチキンに柚子胡椒付けて食べた(´^ω^`) チーズケーキ作ったはずなのにクリームチーズどっか行った(´・ω・`)
粉が多すぎたなこりゃ(´・ω・`) ローソンとゴディバコラボのショコラメロンパンたびたい(´・ω・`) >>760
普通のスポンジケーキになってしもた(´・ω・`)
生クリーム塗ってたびたい(´・ω・`) >>762
えええ(´;ω;`)
まじクリームチーズどこさ行っただ(´;ω;`) きっと明日の菊ちゃんへの布石ね・・・(´・ω・`) 数日前に稚内で低温が原因で鰯が大量死してたよね(´・ω・`)
地元の人バケツいっぱい拾ってて魚に飢えてるわし羨ますぃかった(´・ω・`) いわしー(´・ω・`)
ポケモンだとヨワシって名前(´・ω・`) いまいちイワシの調理法がピンとこない(´・ω・`)
甘露煮くらいかな(´・ω・`)
サバなら色々思いつくんだけど(´・ω・`) マセズのバレンタインアソート缶買ったけど全味美味しい(*´;ω;`*)
塩バターキャラメルはにちこ用にって仏が作ったでしょ(´^ω^`) >>771
大葉と梅干し挟んで衣つけて焼くと美味い(´^ω^`) はっ最愛とにちこがぎしあんしてる…!(´(●)▲(●)`) おっは!(`・ω・´)
本日は久しぶりにリモワ(`・ω・´) >>772
マセズうらやま(´^ω^`)
評判いいよね(´^ω^`) カフェインよー(´・ο・`)つ【コーヒー】【緑茶】【紅茶】【ココア】【game booster】【レッドブル】 今年は行ったことのない神社仏閣の節分祭にも行ってみようとお休みとってたんだけどどこも豆撒き含めて色々メイン所が中止になっててつらぁ…福引も無し(´;ω;`)
升酒飲んだりぜんざい食べたりするのも楽しみにしてたんだけどそれも無し…(´;ω;`) >>789
かなしい(´;ω;`)
せめて遥拝しよう(´;ω;`) >>787
ゲームブースターもらうー(´^ω^`)つ◯ >>789
年に一度のイベントが(´;ω;`)
コロナめ(´;ω;`) >>789
節分豆入れてご飯炊こううまそうだよ(´^ω^`) >>789
あー行けたらめちゃお祓いになるのにー(´;ω;`)
わしと自宅で豆まきしよ(´;ω;`) >>784
美味しいよ(´^ω^`)
リンドールよりだいぶあっさりしてる(´^ω^`)
ココアパウダーと植物油でできてるからトリュフなのに軽くて食べ過ぎてしまうのが難点だけど(´^ω^`) >>796
あー秒で食べ尽くしてしまいそう:(´^ω^`): ウェザーニュースのアプリ再インスコしてみて暫く経ったんたんだけど相変わらず雨が降ってても晴れマークになってるし けど後から見直すとしれっと雨マークに訂正されてるしでやっぱり他のサイト見た方が断然マシな気がするのよね…(´・ω・`)
ただユーザーの天気レポートがすごく役立つので消さないでおこうかな…でもそれって天気予報アプリとしてどうなのって感じ(´・ω・`) >>798
わしもウェザーはお天気レポートと雨雲接近情報のために見てる(´・ω・`)
あとお天気占い(´^ω^`) お出かけの準備前に問い合わせの電話をしたら折り返しの電話がなかなか来なくてシャワーが浴びれない…浴びれないと他の準備ができない…歯も磨きたい…(((´・ω・`))) >>801
スマホをジップロックに入れてバスルーム持ち込み(´;ω;`) >>805
うーありあり(´ーωー`)
>>806
してないー(´;ω;`)
でも基本は出勤で今日たまたまリモワだったからまあなんとか耐える(´;ω;`) セブン寄ってカーエル(´^ω^`)
豚しゃぶのサラダありますように(´^ω^`) >>812
きくちゃん誕生日月のゾロ目デーに来てくれたヾ(´^ω^`)ゞ
わーいわーいヾ(´^ω^`)ゞ >>812
おっ菊ちゃんひさしぶりー(´^ω^`) しごわ(´・ω・`)
菊ちゃんわしとこにもきて(´・ω・`) 護摩木納めて鶏皮餃子とグリューワインとアイントプフ食べてお守りとベビーカステラとたい焼きとわらび餅とベビーカステラ買ったので節分祭から帰宅します三(´ ^ω^`)
鶏皮餃子揚げたてで外パリッパリ中ジューシーでめちゃうま(*´^ω^`*)
由緒ある神社の境内でおおきにーとか言ったりするイケオジドイツ人からドイツ料理を買って食べるの最高に異文化交流(´ ^ω^`)
出費は痛いが大満足でごさいました(´ ^ω^`) 菊たそー(´・ω・`)
ローソンにふらっとよったらマイセンのかつとコラボしたカツ丼売ってて食べたかった(´・ω・`)
夕飯買ったあと…(´・ω・`) そうか今日はおみくじできるのか(´ ^ω^`)
>>820
菊ちゃんベビーカステラあげようねぇ(*´^ω^`*)つ○ >>825
陶磁器の方のマイセンかと思ってしまった(´^ω^`) はっかれいちゃっていう台湾の食べる?お茶飲んだ(´^ω^`)
優しい味でお腹膨れてあったまる(´^ω^`) >>836
ライブなんでちょっと長いけどこの人が火付け人みたい(´^ω^`)つttps://youtu.be/rn2DGLy4irY
他にも一杯あるのでぐぐってみてほしい(´^ω^`)
糀を砕いて塩と混ぜ
おからに水を入れて50度くらいまで温めて糀と混ぜ
炊飯器で6〜8時間保温で出来るそうな(´^ω^`)
砕くところと温度測るのと保温が色々揃えないと難しいかもだけど
手動のみじん切り機と表面温度測る安い温度計使った(´^ω^`)
炊飯器を開けてないといけないのがちょっと電気代こわわ:(´^ω^`): >>835
色んな豆とか穀物をすりつぶして粉末にしたのにお湯を注いで飲むの(´^ω^`)
漢字だと客家擂茶て書くらしい!とろとろでおいしかった(´^ω^`) >>838
料理は化学を実感する動画だった(´^ω^`) あーーーまじめな会社員て漫画読んで苦しんでいる(´・ω・`) >>838
すごい(´^ω^`)
じえの情熱が伝わる(´^ω^`) >>839
一色分の栄養取れそうだった(´^ω^`)
ナチュローにあるみたいだから探す(´^ω^`) >>843
わしは偶然器具が揃っただけよ(´^ω^`)
だけどこのおから味噌のうまさが気になってしょうがなかった(´^ω^`) ハッピーセットのムーミングッズ可愛い(´・ω・`) >>848
わしもナチュローで買った!(´^ω^`)
カップに入ってるやつ(´^ω^`) >>850
第二弾のニョロニョロのカトラリー普通に欲しい(´^ω^`) >>854
杏仁と生姜と大豆の3種類あって大豆にしたんだけどきなこラテ好きだったら好きだと思う(´^ω^`)
粉々しくておいしかったよ(´^ω^`) >>853
かわいー(´^ω^`)わしスナフキンほしー 2月から希望で勤務時間10-19から9-18に変えてもらったん(´・ω・`)
朝辛いのと帰りスーパー寄っても何も安くなってない以外は早く帰れるし家事片付けて早く寝よう!って意識になっていい感じ(´^ω^`)
おやすすす(´^ω^`) >>858
おやすす(´^ω^`)
わしも早く帰れるのが好き(´^ω^`) >>855
おっわしの好きそうな感じ(´^ω^`)ありり >>858
わしの近所のスーパー19時上がりで寄ると狩り尽くされてほぼ何も残ってない:(´^ω^`):
いつも常連で残ってるのは冷えて硬くなった野菜のかき揚げ:(´^ω^`): にちこだよおおおお(*´;ω;`*)
あせぴこと?マーク飛ばしながらもシャムロックサングラス乗せてる可愛い(*´;ω;`*) >>858
おやすす(´^ω^`)
ほんそれ夜遅くまで嫌なのって危険かもってのもあるけどスーパー何もなくなるよね(´^ω^`) 聖パトリックデーに米と愛の2人じゃなくてにったんもいるの?つまり空気…ってコト?!(´(●)ω(●)`) にちこが乗せてるやつあつ森のシャムロックサングラスに見えて(´^ω^`) お祝いのパレードやるからおいでよって米に誘われたんだな(*´^ω^`*)
そして緑に染まった川をみて汗ピコなんだな(*´^ω^`*) Q(急に)N(にちこが)K(来たので)(´^ω^`) ダメだどーしてもにちこが持ってるのがブロッコリーに見える:(´^ω^`): はあはあ(´・ω・`;)
寝てる間ににちこ着弾してたのね(´・ω・`;;) 愛蘭漢字一字表記だとえすとにあと被ってややこしいね(´・ω・`) 🇮🇪とか(´^ω^`)
アイルとか(´^ω^`)
かなぁ(´^ω^`) 留学中色んな国の人と会ったわしがリアルでにちこ人と一番相性が良いと思った国が来ちゃった:(´^ω^`):
初登場でいきなりにちこの隣にいるし:(´^ω^`):
さすひまとしか:(´^ω^`): ナイトメアビフォアクリスマスで初めて知ったセントパトリックデーだー
あつ森で有名になったよね(´^ω^`) >>890
そうなの?(´(●)ω(●)`)
じえちゃんはセントパトリックのお祭り行ったことある?(´(●)ω(●)`) >>891
わしも初知りはナイトメア〜だった(´^ω^`) ナイトメアはカボチャとクリスマスツリーとハートマークと花火とクローバーだっけ(´^ω^`) >>894
それとイースターエッグ(イースター)と七面鳥(感謝祭)かな(´^ω^`)
あと花火じゃなくて星条旗の星マーク(独立記念日?)だったような(´^ω^`) 見つけた(´^ω^`)
星だけどやっぱり花火かも?(´^ω^`)
独立記念日といえば花火だし(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/Cpb4gMt.jpg じえじえー旧正月の今日朝からなにか買った?(´・ω・`) >>896
バレンタインがヒロインじゃないんかーい(´^ω^`) 今日は節分だからおにぎり鬼斬りを食べよう(´^ω^`) ピチカートファイブのメッセージソングいいな
みんなのうたの60周年でいろいろ紹介してくれるのすき(´^ω^`) >>897
普通にお茶とリポビタンファイン買ってしまったけど何か買うといいものあるん?(´^ω^`) >>892
川緑にする大規模なやつは行ったことないけど町やバーで開催されてるやつは行った(´^ω^`)
友達のおかげでアイリッシュダンス踊れる(´^ω^`)
緑のものを身につけてないとつねられる日(´^ω^`) >>904
九星で今年のカラーのもの買うと良いんだって(´^ω^`) >>906
アイリッシュダンス踊れるのすごにー(´^ω^`) ひえええ:(´^ω^`):
ttps://i.imgur.com/GKgXobM.jpg 米に誘われてセントパトリックのお祭りに来たにちこが緑のもの身につけてなくてほっぺたつねつねされるのがなんだって?(´(●)ω(●)`) (´・ω・`)つ◎◎:W廿.廿):◎◎⊂(´・ω・`) >>913
自分以外ににちこがつねられるのは嫌だから緑のグッズ貸してくれるよ(´^ω^`) そうだ今日は帰りに半額恵方巻きを狙わねば(´ ^ω^`)
同じく値下げを待っている他の客達に混ざってジリ…ジリ…と様子を伺い下がった瞬間ワッと群がってハントするのだ(´ ^ω^`)
ただしお年寄り優先のマイルール(´ ^ω^`) >>907
ほうほう(´・ω・`)φ
帰りに見繕ってみようかな(´^ω^`) >>915
それは本当に恵方巻なのでしょうか(´・ω・`) >>920
この人の動画見て買った(´^ω^`)つttps://youtu.be/zHx7SfvdY10
この中では言われてないかもだけど1つ前にアップロードされてる2/4〜の各九星の動画の最後あたりで言及されてるかも(´^ω^`)
ほんとに最初の買い物じゃないとだめって言われてるけどまぁよいよいでやってる(´^ω^`) お昼時にすみません。言い忘れてましたがこのあと13時までの仕事依頼のメール投げます(´・ω・`)
ってチャットひどにい(´;ω;`) >>921
これじゃないから恵方巻のはず(´・∩・`) >>923
無視でよくね見なかったことにしよう(#´・ω・`) にちこや(´^ω^`)
セントパトリックデー男の子はだいたい緑の帽子被るんやで(´^ω^`)
グラスをカチューシャにするんは女子やよ(´^ω^`)
可愛いね(´^ω^`) >>923
お昼時なのでイヤです(´・凵E`)って返したいいい(´;ω;`) >>927
可愛いねぇ可愛いねぇ(´^ω^`)
さすひまだねぇ(´^ω^`) >>923
無茶苦茶過ぎるわ(´・ω・`#)
休憩中で席を外していて気付きませんでした
はダメかなぁ(´・ω・`) >>927
確かに米もアイルも帽子や…(´^ω^`)
メガネカチューシャにちこかわわわわん(´^ω^`) >>927
ふおおおおおおお(´(●)ω(●)`) 旧正月のルナティックニューイヤーがかっこいい(´^ω^`) あつ森のセントパトリックデーのグッズ見てたけど感謝祭の料理を七面鳥のキャラがやっててわろろ(´^ω^`)
もちろん七面鳥の丸焼きはメニューになし(´^ω^`) >>936
英語の響きがかっこいい(´^ω^`)それだけ まちがえた旧正月はルナーニューイヤーか(´・ω・`) >>938
ルナティックだとホラー映画のタイトルにありそう(´^ω^`)
狂人の正月(´(◎)ω(◎)`) 旧正月って戦前のイメージだったけど今はもう中国のイメージだなあ(´・ω・`) にちこ家の新しい年は紀元節からなのでにったんから新しい一年が始まります(´^ω^`)
盛大にお祝いしましょう(´^ω^`) >>940
にほんじんの正月にかける情熱はある意味狂気(´^ω^`) >>927
砂州ひまさすひまさすひまさすひまさすすすす(´;ω;`) さすひますぎるよね(´^ω^`)
ほんさすひま(´^ω^`) なーんか今日ずっとメールやら電話してて疲れた(´・ω・`)
あっいい忘れたとかこれ貰ってないやとかに気づく日(´・ω・`)
全く一回で連絡しないとお客さんにも迷惑だってのに(´・ω・`) >>951
あるある(´;ω;`)
五月雨式に問題発生するやつ(´;ω;`) >>927
こんなにひまはにちこを可愛らしく描いているというのに(*´;ω;`*) >>953
それが確認できて良かった(*´;ω;`*)
ひまのにちこは全くブレていなかった(*´;ω;`*) しっかし3人並ぶとにったんちったくてたまらん(´^ω^`) ギャレットのSAKURA缶そろそろかな(´^ω^`)
空気缶(´^ω^`) >>957
あれたびたことない(´^ω^`)
桜味なの?(´^ω^`) >>958
季節限定フレーバー年によって変わるけどさくら味はみたことない(´^ω^`)
好きな味詰めてもらえるよ(´^ω^`) >>959
あーなるなる(´^ω^`)
中身も桜味ポップコーンなのかと思った(´^ω^`) 昨日のヨアソビのジャケット絵かいたトレパクの人中身おっさんだったのか(´・ω・`)
子持ちで子供の名前もバレたの子供がかわいそ(´・ω・`) >>962
あーそれで声明文出したのか(´・ω・`)
子供は気の毒に(´´ω``) おぜぜほしんで残の業は良いけど全く何の決まりもなくだらだら残の業は流石にはらへり(´´ω``) >>965
おたべ(´;ω;`)つはるか(今が旬の柑橘) フェイスブックでリアル特定される率高すぎるな(´;ω;`) おっさんだと分かった瞬間「女の子しか描けません」がなんかキモく感じてくる(´・ω・`) スーパー来たけど恵方巻きまだ安くなってない(´^ω^`)
ぴえん >>972
うちも安くなってなかったけど買っちった(´^ω^`) >>970
だって実名を全世界に公開して仕事するツールだもんぬ(´;ω;`) 昨日から50回くらいパレードにちこを見返してる(´・ω・`)
そして見るたびにガン見(´◎ω◎`) しごおわ(´・ω・`)
そうだった節分だった豆たびなきゃ(´・ω・`) >>973
値引きはともかく一人暮らしに優しくないサイズのしかなくて躊躇ってる(´^ω;`) 北京オリンピックはじまったかー(´・ω・`)
羽生くんきになるわ(´・ω・`) じゃがりこの直径が細くなったのが(仮)で出ておるかなしや(´;ω;`) >>980
それまだテスト商品ぽいよ(´^ω^`)
次おね(´^ω^`) これか(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/7JA0col.jpg
ttps://i.imgur.com/C79cGB6.jpg (`・ω・´)W*廿.廿)日1497
ttps://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1643885733/ >>982
ずっと初代の太さでいて長さも長くなって(´;ω;`) 毎年恵方巻き買ってるスーパー来たら全滅してた:(´ ^ω^`):
まだ殆ど割引きしてない時間の筈なんだけど今年はどうしたんだ:(´ ^ω^`):
鰯はたくさん残ってる:(´ ^ω^`):
他のスーパーで無事4割引きで買えたので海鮮巻きじゃないけどまあ良いことにする(´ ^ω^`) 去年くらいからスーパーも少なめに作ってるみたいよ(´・ω・`)
食品廃棄削減で(´・ω・`) 下記の子の誕プレにオススメないでしょうか?(´;ω;`)
30代女性
お着物好きの子
小物やハンドメイド品好き
オタク >>991
好きなキャラのイメージ紅茶とか?(´・ω・`) >>991
ハンドメイドの帯留め(ミンネとかでありそう)(´^ω^`) >>992
いいね!見てみる(´^ω^`)
>>993
5000以下かなあ(´^ω^`)
>>994
好きなキャラが紅茶イメージとかけはなれとる(´;ω;`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 1
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 9日 3時間 27分 43秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。