金ネ申雑談スレ1283
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1282
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1643143667/ 香水にトップとかミドルとかあるんやね
同じ匂いがずっと続くんやないんや >>7
それあるから最初はすこやけど…みたいなのもようあるねん
自分の体臭と合わんとかもあるし 家香水出てるて知らんかったんや家ごめんやですこやで >>13
わい香水なんて絶対つけへん
そもそもあれは風呂入らん西洋の人たち用やで 家あの顔でお爺ちゃんでデカいもの持ってる言うのはちょっとええな
受けて欲しい >>15
でも最後は男やったって思わせる匂いしてほしいよな >>19
わいは香水なんてつけんくても柔軟剤のええ香り >>14
紙のサンプル嗅いでおっええやん思たらつけたては全然好みやないとかあるよな >>19
確かにおじいちゃんて聞いてないのにわいは絶対それせえへんとか自分の話しだすよな >>22
自分がモメサしとる自覚ないんか?
ガチでびびったは
モメサ認定婆ヤバ 職場にめっちゃ良い匂いの子おるけどそう思うのわいだけみたいやねん
わいの運命の相手なんやろか… >>24
女装だけなら攻めかなってなるんやけどあの持ち物と犯行やと受けかなって
というか攻めにしたらちょっと怖いというのもあるねん ダウニーで顔洗ってきたんかなて人前の職場におったの思い出したは >>22
構って欲しくてめちゃくちゃな事いっとるからスルーがええで >>30
糖質やねん
そのうち無差別犯罪やらかすよって関わるな 千原ジュニアがジムで知らんオバサンにダウニー使いすぎ!って言われてムカついたけど次回からダウニー少なくした話好き >>41
オバサンよう言うたで
よっぽどやったんやな 牛家牛やと家相手でも牛死なんやろなという安心感ある キロちゃんあの顔で体臭言うかフェロモンいうかがムンムンでデカイって圧が凄そうやな シングルノートの香水ならトップからラストまでほぼ同じ匂いが楽しめるで わいもおシャネルとかみたいなブランド香水は苦手や
けどサンタマリアノヴァッラみたいな自然派みたいなやつすこ >>46
わざとの時もあるんやろけど半分天然で口汚くやってそう
モメサのつもりなくそれやって怒られて狼狽えてる時あるし わいサンプルで貰った柔軟剤袋入ってるのに臭いから部屋の芳香剤がわりにしてるで 前は誰婆に擦り付けてたけど今はモメ認定婆って概念に擦り付けるようになったんか レモン香水大好きなんやけど3分で匂い消えるねん完全に気分転換用や
匂い苦手な人にもおすすめ 辺見ちゃん香水をつけてサトルの匂いや…ってするんや 絶許はペットも絶許やったな
ダニいそう言うてたけどお前自身に付いてるダニの方が絶対多いやろに >>54
飲んだ後は昼寝する
起きると夕方になっとる 現パロで妙にポリコレ意識盛り込められると萎えるで
親に関係認められたいとか周囲に認められたいとか結婚とか
二次創作なんやから本人同士が好きあって暮らしていくだけでええんやけどなぁ >>66
わいらに自己主張されても知らんがなやんな
直接の知り合いでも友達でもないのに >>74
商業BLでもよくあるで
シリーズ続いてネタに困るとそれやるねん >>74
そういう部分多めに描きたい人もおるんやろなて思ってるで 今さら前スレの婆に突っ込んでもしゃあないけど言いたい
江くんの原案も殺人鬼と言うよりは死体漁りの人やで
いつも何十人も殺してる殺人鬼と並んで紹介されるから誤解されがちやけど 結婚どころか妊娠出産流産まであるで
オメガバやないやつで きんに君いつのまにか愛されキャラになっとるな
パワーはずるいで わいの好みはわいしか描けへん
あとは画力がサトルやったらなあてペン投げてる 妊娠出産は子供可愛がる推し見たいか家庭を持たせたいんやろなってふんわりファンタジーとして読むで
流産はやめてや わいの描く話は数年経っても話そのものは「おっわいのツボやん」ってなるんやけど
漫画力はオソマで見てられないねん >>79
幸せの押し付けみたいで嫌いやねん
本人たちが愛し合うことが一番の幸せやろと
周囲に認めて許容してもらうのは欲張りというか認めん方が悪いみたいな感じになるで ほんまに
カプ片割れの死ネタのがまだ良かったわ
なんでわざわざ流産描きたいねん >>86
わい前ジャンルでその末路体験して泡吹いた BL自体ファンタジーやから子もできんねんて言われたらそうですかそうですねて距離置くしかないねん 漫画は絵がそれなりでもコマ割りとかが何やこれ読みにくいなとかあるからな
わいはこれとてもにがて >>86
どういうこと?!
オメガバやない男体妊娠? わい子供可愛がったり戸惑いつつ大事にしたりする推しがみたい欲があるは
だから片方を子供化するで そのキャラが妊娠して流産して悲しんでる所見てみたいとかなんやろけど
もう流産してる時点でだいぶ違うキャラなんよ オメガバで出産まで行ってるの見たことないかもしれん
大体ヒートや番いやで終わる >>101
たまにあるで
注意書きに男性も妊娠する世界ですとか書いてある
地球の話やないんやろしらんけど >>100
逆に読みやすくてギャグの持ってき方うまいと画力なくてもすこなる >>104
それお前男やろってツッコミ待ちやないんか わい現実が辛い時の逃避がBLやからしんどい展開のはまず見んで
でもそういうのもどっかに需要あるんやろなあ 推しに妊娠しましたって台詞言わせるの怖い
小餅が描いてるん? 宇関係のカプよう見るけど宇の子供化はちょっと緊張感あるねん >>113
前々ジャンルはメリバかなり受けたからそう言う需要もあるやろな 二次の神本読んでめっちゃ良かったーってなるけどプロの本読むとそんな売れてない人でも商業やと漫画のレベルちゃうと思うな
まあ二次には二次にしかない価値があるけど >>116
記憶あり現パロで宇を普通の子に育てられるかミッションありそうや 昔他ジャンルで想像妊娠で流れた水子を埋葬しに行くみたいなイメージのカプっての思い出したわ >>120
あの家庭環境であれやから難易度高いなあ 腹ぼて月がTLに流れてきた時はしぬかと思った
わい月CP無関係やのになんでなんや >>122
大体宇推し兼任やけどカプ的に智disまじりが多いから
智嫌いなんですか?とかマロ送られて界隈でそれ馬鹿にしてたのは見たなあ ゴカムやと原作軸で女体化させたり入れ替わらせたりのご都合展開持ってくのは大体変なもん食ったとかや
リパが愛ぬの知識で解説してくれるねん わいあほやからヒヒーンが共犯らいねから来てるの気付かんかったは >>129
宇界隈近寄らんようにしとるからよく知ってるわけやないけどそんなイメージや >>114
オメガバは妊娠出産経験ないのが書いてんやろなと思うで 見とらんから真に受けんことにするは
狭い界隈ヲチしたらあかん >>122
あれネタやないん?
生存ifとかあるけど >>64
横からやが自分で豆ひいて淹れると安い豆でもほんまに香りがええからオススメ
ガーッてやる機械やけど >>124
月婆わいですら見たこと無いの被弾してて草 >>139
俳優かアイドルの鯉ちゃんのCMか広告見てトゥンクしてる月は何回か見たで 尾婆が尾にとりつかれとるんやなくて尾婆が尾にとり憑いとるんやんけ >>153
スーパーとかデパートとかのコーヒー豆屋さんの前通ればええ バレ
師団長にゃん言い出しっぺが鶴なせいで普通に断るのもかなりアレや
受けるのももちろんダメやが >>147
ケツに問題抱えててケツが気持ち良くてこども産めるおがにゃん >>156
わい1日2杯しか飲まんのに丸1日飲まん日作ったらすごい頭痛がしたで
コーヒー飲んだら即治ったからたった2杯でもカフェイン中毒になっとるみたいや >>152
ほんそれ
原作の尾が嫌がるようなことばかり押し付けるやん
勇作なんて比較にならない頭からの否定と悪霊ぷりやで >>119
二次とオリジナルは全く違うからしゃあないで
一般的な漫画ノウハウも二次に当てはめると微妙になるし 原作の子おがはええけど二次婆の子おがはたまにめっちゃ腹立つ顔しとるのおる 杉夢はなんやったんやろなあれは
サトルが似たような猫でも見たんやろか サトルの次回作読むか分からんし最終回まで総決算で性癖詰め込んで欲しいで 猫っぽいキャラはよくおるけど作中で他キャラから猫ってはっきり言われるのあんまないよな わいはサトルの次回作読むで
読み続けるかはわからんけど 次回作に推しキャラに似たキャラがおったら読んでしまいそうや 次回作がゴカムキャラスピンオフかゴカムキャラ使いまわし現代版漫画なら読む スターシステムの現代漫画なら今度こそフィオリと平和に暮らしとる公安鶴見たいは 辺見ちゃんは次作も出そうや
さすがに殺人鬼やないやろけど 本人やないとしてもパラレルワールドで幸せにやっとるの見れたらええな 次作にそんなに大量に出すとも思えん
スターシステムしたとして谷とかちゃうか 自分を尾やと思い込んどる婆は漫画読むより通院した方が良くなると思う またやらかしてる月カス
341 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sdff-86EZ) :2022/01/26(水) 12:21:13.48 ID:aXL+zgNsd
https://m.imgur.com/a/tdz2VLM 月婆が日頃ほかの婆に言われとることパクって尾婆に言うとるの草 アイスホッケーのファンがアイスホッケー自虐ネタとして
ゴカムの作者が打ち切られたて言うてたな ハイキューやワートリやヒロアカの作者もテーマがニッチやった前作は人気なかったやん >>204みたいな他の婆やのに月婆扱いされたが最近の月婆の工作やけど月婆に間違われるようなカスいレスするからやん >>209
月婆のなりすましとか工作と同じこと言うてるんやからしゃあない スピナは流れてきたギャグがグロかったは
卵子の仮装して両手に精子の手袋つけて俺んだ俺んだっていうやつ おがにゃんが軍抜けた解放絵でああなったの今となっては納得や
軍おる時もかったるそうやった 妊娠したことない奴にしか流産ネタなんて絶対に描けへんよな
そういうことや >>211
あれわいはめっちゃ草やった…
初めて見た当時ゴカム知らんかったけど >>211
これに比べたらゴカムのギャグはグロさは抑えとるな 妊婦のこと知らん奴らが聞きかじりの知識で子愛しいとか腹ボテ神々しいとか言わせてんの大草原や >>212
バレ
おがにゃんがハリボテ師団長になったら
髪型自由!服装自由!でも銃の扱いにはめちゃうるさい師団になるんや ゾンビ屋れい子思い出すわ
あれも初期は絵がかわいくてクールな作風やったのに後半説教臭くてケバい絵柄になってもうた
次回作いこうずっとその作風やから一度変わると元に戻らんやな
耳でかももどらんで バレ
なんか一応規律は守ってる感じやったんやろな
本音はいやいや >>218
バレ
師団長にそんな権限ないけど
バカ学校と勘違いしとるな 耳デカ気になるは
顎は気をつけとるみたいやのに耳は指摘されんかったんやろか バレ
おがにゃんって自分は自由でも部下には締めつけ厳しいタイプな気がす 尾は組織に属してる間はきちんと決まり守っとるみたいやん
だから開放感で髪型かえよってしたんやろし バレ
規律が乱れますから(棒読み虚無)
って感じやったんやろか
なんか有ちゃんみたいやな >>227
でか耳クセある漫画家サトルで初めて見たのに草 >>235
バレ
規律乱れますはまあ勇を避けたい言い訳に使っとるのもあるんやないか スピナ気になって読んできたら主人公が割とスッギっぽかった
短気やけど優しいけどやっぱり短気みたいな主人公描きやすいんやな あんまり部下の言葉遣いとか気にしてなさそうやおがにゃん
嫌みは言うけど怒らんし
仮の場所って感じだからかもしれんけど ゴカム展示会のいいね数、ヒッジより牛キロ江谷が勝ってるんやな
今のところナッガが一番少なくて次がヒッジなんやけど江やキロにすら負けてるのどうなんや ヒッジナッガが低いなら爺キャラが低いだけちゃう
知らんけど >>241
現実は知らんけどサトル明治は一等卒でも怒られないみたいやな >>242
あの嫌味ネチネチ言われたら部下はたまらんで フィクションやからわい的にいくらでも髪型自由でええんやけどほとんど坊主やねんな ヒッジはオリジナルキャラやないしのめり込む感じやなさそうや 身も蓋もないことを言えば全員坊主じゃ漫画成り立たんねん >>240
月婆はさんざん汚いレスして自分が言われた汚言症もパクってる バレ
やっぱり師団長になるまでおがにゃんが色々耐えられるとは思えへん >>255
毎日自分のトイレ報告してうざがられてたからな月婆は ハッセも坊主やけどおでこの生え際は一直線やなかったな
あれ鶴やでていうヒントやったんやろか でこと眉毛でハッセの正体を見抜いた人おったんやっけ >>243
ヒッジはキャラ薄いしギャグもせんでただモブを斬り殺しまくってる爺やし
犬ヒッジが濃かっただけであとは特にカッコええ場面も思い出せんし人気出るわけないで
まあヒッジが若い設定やったら単体人気もカプ人気もでてたかもしれん >>259
あれほんまなんなんやろ?
初老の無職自ら排便報告とか気持ち悪いにも程があるで
介護されててオムツ変えて欲しいんやろか >>243
わいそれより白>谷>リパ>鶴なのが衝撃や
あと誰も万超えへんのほんまショボい ヒッジがもっと若い設定やったら土永と土犬と土杉と土尾と土鯉が盛り上がってたな
総攻めや 夢投票といいゴカム展といい鯉>尾なんやな
今ならビールも鯉に決まってたんやないの >>270
坊主鯉ちゃんは士官学校時代シーンが出て来たら見れる可能性あるな >>272
いいね当てにならんし僅差なら普通に尾のが人気やと思う 公式誕生日ツイも尾は思ったより伸びんな
リパにずっと微妙に届かん >>271
あーヒッジ若かったら棒需要すごかったやろうな >>269
わい鶴もっと低いと思ってたしリパはもっと上かと思っとった 坊主にしたり規則通りの服着るのって体制に染まってることの表れやから見たくないな >>269
展示会やし誕生日は大体超えてるからええやろ
谷高すぎなのはネタ枠やな
枕どのくらい買う物好きおったんやろ 悪役っぽさより主人公っぽさあると一般人気あがるしな ヒッジは歴史上の人物だけあって現パロでもちょっと出しにくいのがネックや バレ
ジャンル内外問わず
尾師団長とか無理にきまっとるやろw尾少尉wとか馬鹿にされそうできついは >>293
バレ
わかる
そこに推しも巻き込まれてバットにされそうで嫌 >>293
バレ
わいはもう何年も叩かれ慣れてるから気にならん
今更やで >>280
青峰や五条みたいに棒需要すごかったと思う
惜しいことしたで
年齢30代やったら神やった >>270
また月婆が鯉巻き込みして月の話したがたるうっざ バレ
尾の将校ネタとか士官学校ネタが流行りそうやん
わいは楽しみにしとるで わいの無料新規トッモはヒッジすこやけど推しというより別格って感じやって言ってたな バレ
尾関連もやばいけど鶴の嘘の適当具合にさすがの鶴婆も言葉失うやつやろ 月の話だけすると月婆嫌われてるから今は何でも鯉尾鶴宇巻き込みして月の話ねじ込んでくるけど月婆ってばれんねん月婆しか得しない話やからすぐわかる バレ
師団長は途中で考え変えるフラグやないか?
それか変わらんならサトル加護で願い叶えるんやろしそんな深く考えんでもええんやないか わいゴカムのヒッジはなんか特別ゲスト枠てイメージやねん
史実キャラやからかな バレ
ここがそうやったように尾婆vs鶴婆が勃発するやろ
そして尾婆が数で尾ちゃんかわいそで押し切るで バレ
仲良しアピールしてた鶴尾の婆同士でどっちが悪いどっちがアッホやて叩きあうんか草 鶴のキャラも他の婆から袋叩きにされんのも今更やのに月婆が鶴の嘘ガーしとるのなんやろ おがにゃんと鯉ちゃんは自分が強いキャラとして表現されてると思う バレ
そんなんで騙されるんやってのはあるけど
自身の展望を踏みにじられて可哀想なのはまあ事実ではある >>306
言うほど別格か?
個性削ぎ落とされた爺さまにしか見えん
しかもウイにええように利用されとるし >>313
わかるで
ギャグしないし常に何となくかっこいい風な言動しとる薄さもいつまでもゲスト感消えない理由やと思う おんも見てると鶴→尾を期待してる尾婆が大半やからなあ
放蕩息子をハグで迎える鶴と虚無顔尾みたいな >>320
いやわいトッモがヒッジを別格ですこってだけや
べつにええやん >>316
その叩いてるの月婆筆頭やしな
鶴尾ネタに相当イライラしてたし鶴婆と尾婆揉めさせたいんやろし
月ブスの棒にしとる尾と鶴で話が盛り上がるのにどうにかして泥つけたいのや
月ブスがギャグ要員になったのもイライラの原因や おんもやと普通に敵対って思っとる婆が大半やんけ
まさか繋がっとるんかってのはおるけど 武士道とvs鯉になってからヒッジにネチネチ言い出す婆増えたのわかりやすい バレ
ナッガの時もそうやったけど世代違う鯉倒してヒッジさすがともならんしどうするんやろ バレ
わい鶴尾鯉すこやから
モメが対立させようとガソリン撒いて火つけようとしとるの
アホらしく思いながら見てるわ 月婆の棒乞食から鶴尾解放されるのが気に入らないんやろな
盛りあがろうとする尾婆に冷や水浴びせたいねん
月婆が憎んでる鶴婆を尾婆にぶつけてモメサさせる気満々やん >>323
バレ
裏口入学はどっちがアホか論争めっちゃしてたやん >>320
土方っていうブランドだけ別格やな
ゴカムのヒッジはもともと幕末の悪霊って描かれ方やったし中見空っぽや バレ
次回か鶴が真相話した辺りで尾が今までの話全部嘘やでって鶴殺しそうな気もする
その方がかっこええってだけやけど ナッガ対鯉のとき鯉に怪我させたら許さんからなこのハゲーて騒いでた婆がヒジやとおとなしいな >>329
もともとコラボキャラって言われてたし二のときも先走りでたたかれてたやん >>337
バレ
どっちがやなくてサトルそこ拘る必要あるんかって疑問はあったけど >>339
バレ
それはさすがに尾婆の願望丸出しすぎるで >>348
そのままデータ移植するんやないの知らん >>342
これで月婆が好かれると思うんやから草枯れる バレ
一応鶴の右腕キャラなんやから月が鶴尾というか
鶴の真意に介入してくるのは仕方ない気する >>347
金塊諦め杉叩きもそうやったけどあれほど無駄な時間ないな バレ
ヒッジが武士道ステッカーあげる前に鯉の方からサムライステッカーあげたし… 将校やないとみんな坊主なんやなと思ってたけど有ちゃんの髪型がめちゃくちゃ自由やねん 月婆次は鯉婆叩きにシフト
月婆は年がら年中何にでもネチネチぎゃあぎゃあ言うて鼻つまみやのに棚オン バレ
この漫画内面描かれなさすぎるで
だから変な解釈はびこるんや >>348
移行したら基本そのまま前のログ見られるで
前の携帯からは見れんくなる >>357
また嫌われてためにグロネタ垂れ流し始めたは
自分から押し付けがましくグロネタ見せつけて嫌がる顔楽しむ露出狂変態と同じマゾやろか >>363
戦争中やと邪魔だからやない?臨機応変や >>363
温泉に干されたしええかなって伸ばしたんかな バレ
尾が一部尾婆の願望のまともな軍人やったなら
なんのための尾の家庭環境さらけ出しやったってことよな >>329
神妙な顔して誰よりも早く逃げたとかコラボキャラとか鬼元とか武士道とか前から割と馬鹿にされてたのに今更やん
あとアイヌとのぽっとでの絆とかウイに利用されてるのも色々言われてたし 月受グロ婆は他の婆叩いたりモメサ工作上手くいかないと鯉巻き込みしてグロネタ垂れ流しすんねん
鯉婆叩いたりこうやって鯉を使ってキモいネタで荒らすくせに鯉婆に嫌わないでって泣きつくんやで
それもウザがられたら鯉婆や鯉受に罵詈雑言浴びせたの呆れたは バレ
師団長になりたいから奥にゃんや中央のために働くってなんかあかんのやろか
師団長になりたい理由が後ろ向きやけどそれは尾のキャラらしいで 今思えば菊おじは温泉隔離めっちゃ困るから手柄立てないとってなってたけど
有ちゃんは元々金塊のことも知らんかったしあそこでのんびりしてるの気楽で良さそうよな わいは今夜の本誌でおんもでどんなとんでも考察が爆誕するかが楽しみなんや ヒッジのこと嫌いではないけど史実のこともあるし
ある種死に待ちしとる婆結構おると思うは ヒッジがアイヌに助けられて生存したのは最初から決めてた設定な気がする >>366
ほっとけ自分から嫌って嫌ってしとるんやから
アンチのなりすまし嫌がらせとか言いそうやが >>367
バレ
爵位とか階級買い取るみたいな表現がええ >>375
退院する頃に全て終わってるやろから負傷したってことで退役して実家帰るんかな >>382
バレ
そのためにクーデター抑えて権利書渡すんやで
そんだけ有能なら年齢くらいどうでもええやろ バレ
なんかちょっと有ちゃんっぽさ感じたのわいだけ? >>379
ヒッジ婆でも死んでほしくないけど五稜郭で華々しく死ぬやろなって予想つけてるの多かったしな >>344
単行本かってへんの?幕末の亡霊か悪霊呼ばわりされてたで バレ
学校入る→師団長になれるってのが家柄のことあれど???すぎて >>381
自分のすこなネタで人が嫌な顔すんの喜ぶんかあたおかやな >>388
それ兵士としての有能さで将校の有能さではないやん >>391
亡霊は鶴が言ってたけど悪霊どこやっけ? バレ
尾も無理やろって一旦引いたのに鶴が点数操作はお手の物とかで推してきたでOKなん? ヒッジ生き残ったら鶴以上にずっこけられそうやな
トニとかナッガの悲壮感はなんだったんやってなるで バレ
師団長コース頑張るんやったら
得意の狙撃もやれんくなるし単独行動もやれんし多分おがにゃんにとって楽しい仕事では無いやろな バレ
夢を見るのは自由やないか?
尾以外も途方もない夢を見ながら戦ってるし バレ
点数操作できる鶴て何者なん
コネでもあるんか >>399
それを言ったあとにいや怨念もった悪霊か?って言い直してたで バレ
父親否定したいがために師団長の座につきたいねんって拗らせすぎや
明るい夢ではない 今週はいつも以上に荒れそうやから推しが生きててよかっただけで感想済ませる婆多発やな バレ
多分そんな現実的に向いてなさそうな夢見るタイプなんや…もっと冷静やと思ってた…て解釈違いになってる婆がおるんやろ バレ
点数操作は何らかの工作するつもりはあったのか
口から出まかせの嘘か >>409
読み直してみるは
ただどっちにしろ鶴の感想やしゴカムではヒッジは元々幕末の悪霊として描かれてる!は暴論やな >>410
バレ
さすがにネガティブすぎるから尾が生きるならリパの説教も受け入れられる気になってきたで バレ
尾が普通に師団長になりたいんやったら頑張って欲しいけどそうやないからそんな道は悲しいだけよな
トメに見てって言っとるのが何回も書いてあるからほんまの願いはそっちやろし >>403
逆にトニの死が無駄にならんでええことやん バレ
アホみたいな夢見てるキャラしかおらんで
夢っていうのはそう言うもんやねん
だからその夢を見ることを否定するのはちゃうなと思う
現実的に考えてまうことはわかるし動悸が前向きではないことにつっこむのはわかるで バレ
ゴカムの裏テーマに復讐心捨てろありそうやし尾も捨てた方がええ バレ
点数より既に有名人のおがにゃんの詐称するの無理すぎるねん バレ
尾はなんかネガ感情からでもやると決めたらやり遂げそうなキャラではあるやろ
わいとしてはそんなんやめてほんまの幸せを探してくれってなるけど >>422
わいさんは自分自身にその言葉ぶつけへんの? >>410
バレ
でもいかにもらしいっちゃらしいねん バレ
前向きに俺が師団長なったらあ!やったら応援してた婆もおるんかな
野心推ししてたもんな バレ
尾はやり遂げるって本人の努力だけじゃどうにもならず人望も必要やのに無理やろ >>429
バレ
人生虚しすぎるやろ思うけど変にトメのためだけとか野心だけとかよりそれらしいよな バレ
>>430
いや何言い出すねんて引くんちゃう >>415
横やけど鶴自身も人のこと言える立場やないけどはサトルが結構鶴の台詞を通して言わせとる感あるで
それが全てとは思わんけどそういう一面もあると思うは
暴論まではいかんと思う バレ
45歳くらいになってから「俺では無理か…」ってなるねん >>430
そう思っても絶対に口に出さないやろうね >>432
バレ
せやから奥にゃんや鶴に手伝ってもらってコネ作ってくんやないか? >>434
バレ
けど師団長なりたがってるんや言うてる婆そこそこおらんかった? そんなの無理やろ!って夢を鯉ちゃんが実現したらなぁ
世界中で大人気になって全てを手に入れるねん >>436
バレ
そこまで努力できたのは素直にすごいは草 バレ
尾が上官も鶴が上官もモブ部下の立場に立ったらどっちも嫌すぎや
消去法で鯉ならまだマシかなくらい >>435
うーんそういう一面あるのは否定せんけどわいサトルがヒッジを悪霊的な描き方してるようには見えん >>414
バレ
やらなくてええなら何でも言えるんや バレ
裏工作でコネ作って成り上がってくのはみんなそうやないか?
今ほどクリーンやないやろ >>427
夢持つきっかけとそれに至るまでと夢見てる内容がええ感じやったわ バレ
師団長として敗戦した時とか責任とれるんか?
尾とか損な役回り一番したくないやろ 房太郎の夢も壮大だったし鶴だって途方もない夢持ってるしヒッジもそうやな
ウイやて無理やろって夢持ってた バレ
>>323
モメサだけて喚いて
あとは突然の鶴尾鶴に萌え死にしとるよな バレ
尾は性格的に好かれるタイプじゃないから部下にいつか後ろから撃たれて終わりやろ >>432
バレ
おっさん転がしは何故かうまいねん バレ
>>451
屋根の穴からまた覗いてツッキキレていたら悲劇というより喜劇よな バレ
まあサトル自身が師団長とか無理やからね何夢見とるんやの鬼畜展開してくる場合もあるしどうでもええは バレ
言ったらあれやけどスヴェだって壮大な夢を持って旅立ったで 人の事に干渉せずにやで
何してもケチつけるのは鬱陶しいだけやねん >>448
五稜郭に入ってから鶴との対比のために描き方若干かえたと思ってるで
でもそれに無理があるからこことかで武士道とかアイヌの絆とかつっこまれてるんやと思う
まあおんもやとかっこええなんやろうけど バレ
わいはとにかく鶴の弁明が聞きたいで
おがにゃん視点だけの経緯やと訳わからんねん バレ
鶴尾来たってざわついてたのに月婆だけ無理矢理尾月やて喚いてたの虚し過ぎてワロタ バレ
金塊手に入れてからやろうと思ってたんや
軍内の政権取れたらやれると思って…とか言われたらどうしよう >>469
横やけどアイヌの絆は最初からあった設定ちゃう?
少なくともチカパシとチタタプした時には >>462
バレ
また月騒ぐんかもう月グダいらない
サトルも月グダ描く気ないからギャグ要員にしたんやろ >>476
バレ
そんな一か八かであんな真剣に後押しするなや! バレ
みんながこんなに苦労してるのに鯉ちゃんがあっさりスターとして大成功して宣言通りに世界を手に入れる展開希望や バレ
>>470
わいも!
でも来週たしか休載なんよな バレ
月グダも何も鶴尾の話聞くなら今度こそ結論出るやつやろ バレ
月は牛と交戦中やしすぐには来れんのやないか
タケノコのまま会話はできんやろ バレ
婆らがバレ見て勝手に争って失望してさらに本誌見て斜め下やったってガッカリするのが最近の流れや >>477
仮に初期からあったとしたらさっさとヒッジと組めばええやんみたいな意見出そうやから終盤まで置いてたんかなあ このスレ他人の人生やら他人の仕事やら他人の趣味とか一々何でもかんでもに構い過ぎや バレ
>>485
あの状態で盗み聞きしてキレていたらワイガチで笑うで バレ
今まで半分愚痴垢と化してる鶴婆と尾婆が互いにRTしたり結束してゴトリたたいてる面はあったけどこれからどうなるやろな
昨日の味方は今日の敵になるんやろか
まあ鶴の反応まちやけど >>492
えーそうやろか
本誌見たら意外と大したことないほうが多くないけ?
誤訳とかもあるし >>483
バレ
わいもうそれでええは
世界が平和になるで >>474
バレ
サトルジャンプさせたらポケットからねちょねちょした設定がぼたぼた落ちてきそうや >>425
尾のほんまの幸せってなんやろ
今の尾の思考回路はどうやら皆が俺と同じではなさそうや
俺は異質だから選ばれなかったんや
皆俺と同じことを証明すれば選ばれた人間も俺と同じやし
父と同じ立場になれば俺と同じやし人類皆俺と同じHAPPYやろ
自分だけ違ってもええんやとか俺が皆と同じに改心してなればええんや思えるようになることか?
自分を貫いて志半ばで倒れてもその方がHAPPYに思えるねん >>353
文字ログはそうやと思うんやけど画像はどうやったか不明なんや
>>365
画像も?アルバムに保存出来なかったやつ バレ
内容はともかく描写自体はあっさりなるやろなと思ってたけどな
五稜郭からずっと描写巻き気味やから バレ
わいは月の頭もぐら叩きするん誰やろってワクワクしとる バレ
わいサトルが休載するのは別にかまへんのやけど休載することで
その間にとんでも考察が蔓延して界隈がギスギスしはじめるのがからいねん >>483
バレ
こういうの迷惑やからやめてや
まあモメサやろうけど >>476
バレ
まあ軍事政権で独立したら師団も師団長も何も関係なくなるはな
クーデター今さら無理やろうけど >>491
バレ
月が聞いたら大変なことになるでって月過大評価月婆がうるさいねん バレ
鍵穴から覗き見もお鼻低くて良かったね!と言われてて草やったんに バレ
月あれ別に牛が離したらそのまま落ちるよな
ずっとあそこにおったら笑うどころやないで >>504
トークに貼られた画像やんな?
わいは機種変前で五年前の画像も見られたで >>492
バレ
割と悪くなかったっていう反応のほうが多いやん
東卍とかと一緒にせんでや >>508
バレ
なりすましてるつもりやがセンスがまんま月婆なんよな >>508
かまうなや
これけっこうな頻度で湧くモメサのサーカス婆やで >>482
バレ
俺がビッグになったら出世させたるでみたいなトークや… >>495
バレ
キレても手も足もでえへんよ
誰かが穴から引っ張り出さへんと… >>522
糖質ネタあんまり振るわんから切り替えた感じやね バレ
大変なことになるも何も鶴が私情で動いたら殺すって月が思ったのは実際に描かれたことやんけ >>507
バレ
ツイとか見たりしなきゃええ
ここ覗かんのが一番やけど >>519
本誌も読んどらんモメサやで
勝手に記憶改竄しとるねん >>514
バレ
わいもそう思うんやけど月婆が鶴尾の会話聞いてまた月グダリ始めるでって月婆が脅してくるからうるさいねん >>483
鯉ちゃんそう言うとんでもない展開似合う バレ
なんか真面目に尾師団長ルートあると思ってそうな婆おってびっくりや とんでも解釈ョゥたんの強姦サトルが描いてる主張とか 休載やと月婆がデカい声で馬鹿解釈叫び始めるから嫌やは バレ
月婆憎しな婆おるけど鶴の真意によっては月や鯉がグラつくって普通にあることやからな
鶴に大義があることを祈ろうや 鯉ちゃん投げ接吻してってうちわに書いたファンサが流行る >>501
今のままでも幸せやし
何がどうなっても幸せになれんみたいな感じするわ
自分がおかしくて周りと違う?で実際に困ってる事もないんやけどなんかモヤモヤイライラするわみたいな バレ
いうて尾婆は百ちゃんかわええとか悲しい目標に向かって頑張らんといてってなるくらいやろし
鶴婆もどうして甘い嘘ばらまくんやろ何か真意があるんやろかって考察盛んになるくらいやろ 鯉はともかく月はまたグラつくんかいな
もうお腹いっぱいやで >>531
わい二つ前の機種で受け取った画像も見れたで >>535
おれ女月婆は勝手に妄想しとけばいいのにそれを界隈の総意と高尚ぶってるのが草やで
完全なる月受けやのに月を単体として解釈してるとか
自分の考察をサトルに見てもらいたいとか震えるは バレ
月はもうあのまま列車ごと海にドボンしたらええねん >>538
また月婆は鯉巻き込みして誤魔化す
月が頭出して鶴尾の会話聞いたら大事になるって騒いでたくせに月脳解釈うるさがられたから鯉をカモフラに使ってわかりやすい
鯉はどっかのブスみたいにギャグで頭出してないからな 月また迷いだしてもグダ描写はカットして欲しいで
突然いなくなるとかでええよ バレ
今のところ尾は死のルートしか見えん
ある意味救いみたいな描写されたり読者も哀しいなあくらいの反応するやつの バレ
尾のほんまの幸せはわいを見てって部分やないかな
鶴がおこでお前の真意はこうやろって暴いただけの事ですら嬉しそうな顔しとるで >>546
界隈だけなら基地外月婆の集まりやから別にええけどあのアホはサトルが描いてるって嘘垂れ流しすんねん訴えられてもええくらいや >>543
ほんまぁ?!ほんまぁ?!
>>545
アルバムちゃんにキープしてたのやなくて?
わいアルバム入れてない保存期間もすぎてるのあるねんねん バレ
故人に執着し続けるキャラって埒が明かんから死ぬと思うねん >>538
それ無個性鯉婆で月婆連呼婆の糖質やから触ったらいかんで >>554
バレ
今その月中心脳解釈が笑われたりウザがられてるのにわざわざレスするの草 尾「それぞれお互いに絡まずに 自分の事に集中しようやで」やないの? バレ
鶴の尾への返答で月というか部下視点での地雷ワード出してきそうな気配はする >>560
月婆は工作がどれもうまく行かないと最後はこれや >>552
バレ
今まで見てくれた人もおったのに全部自分でぶっ壊してきたのが残念なところやな
トメすら自分でコロコロ >>563
バレ
トメは子守唄の時すら尾を見てないの判明してもたで >>555
公式に二次が晒されてるときに自分はサトルに見てもらいたい!とか草通り越して恐怖やったで バレ
月が天井に刺さったの話が終わった後やから何も知らんままやろ バレ
尾については心理学的な話になってきて分からん
結局は破滅思考なんかな 月に鶴コロしてほしい月婆が鶴尾の場面まで利用して願望妄想を予想みたいに書いてるの臭すぎやさ スパイ妄想が飛躍しすぎなことさえ分からんサーカス婆
月とは離別でスパイだけして後は軍人のままって自分の妄想吐き散らすのやめや
ツイでやれ >>552
バレ
あれを鶴を嘲笑しとるいう婆もおるけど表情的には目尻紅潮してるからやっぱりちょっと嬉しそうにみえたは >>557
バレ
埒が開かん草
まあそうよな新しい執着先見つけられる気もせんし >>561
バレ
それ聞かすためわざわざ出てきたんやろしなあの場に サーカスも月いご妄想も全部自分がやってますって鯉月ンチ暴露しとるな草 ぶっ壊すって変な言い方や
良い年の大人にあまり干渉し過ぎないようにやで >>552
でも勇やリパみたいにいい人扱いされてフレンドリーに見られるのは嫌なんやろ
自分に対してやなくても他キャラが殺気立っていると俺と同じて喜ぶやん >>573
月いご妄想を鯉月アンチ認定するほど地雷なら月スレ行けばええやん バレ
どっかのスレで尾の心理状態を過去の辛いことをあれは辛くない何でもない事って思いたくて行動してしまうやつって言ってるの見たで >>564
バレ
でもコロコロしたらあかんねん
見てくれないマッマに折り合いつけることも出来なくなる バレ
素直にトメに言われたからとかやったらストレートに応援する婆もおったやろけどなあ >>572
バレ
微妙な頭の覗き具合で尾としか目があってないのが味噌やと思うんや
鶴一体なに言っちゃうんやろな
駒風情が調子にのるなよお前たちを愛したことないとか言って尾を撃ったりしたら阿鼻叫喚や >>575
バレ
面倒くさいな
師団長なんて絶対に無理やは
一兵卒で狙撃手やってるくらいがええは 宇「おじさんのたるんだ腹!おじさんのたるんだ尻!おじさんのたるんだ顎!」 >>581
バレ
けどそれやと尾のキャラとしては魅力なくなると思うで
急にトメの願いを叶えるんやー言われてもや バレ
婆「鶴尾や土鯉やキャッキャ」
月婆「鶴尾の話聞いて月が大変なことになるぎゃああ」
婆「それはないやろ」
月婆「月が鶴のやってること知って切れる大変大変ぎゃああ」
婆「今更?」
月婆「(月だけやとまた月婆やとバレる)月と鯉が話聞いて鶴を倒す展開くるでぎゃあ」
婆「頭飛び出すギャグやってんの月だけやんけ」
婆「刺さったままなわけないやろ」
婆「また月グダ?もうええは」
月婆「鶴尾水差し大成功やぎゃああああ」 >>586
バレ
せやなあ
このアンバランスさが魅力なんやし 宇はオジサンでオナニーしてた
月婆ストーカーは月婆でオナニーしてる >>546
ほんま月婆界隈やばすぎや
ゴカム全体に高齢婆は多いけど月婆は同人マナー守らない有害高齢婆ばかり集まっとる 宇のおじさんだなあ発言ほんますこ
おじさんに興奮する気持ちにあふれとる >>588
ほんま今更また蒸し返しやらあほくさくて何同じことしとんねんや バレ
でも多分師団長目指すなんて頑張り屋!トメの遺言聞いてあげたいんだね!ってちいかわリプみたいな婆もおるんやろな >>592
アメリカネタの時がトラウマなんやろな
ちょっとしたネタ話題にも発狂するしどんだけ心狭いねん 宇とテニスの試合したいは
ワイ宇には負けない自信有る バレ
尾は軍出て行って解放感でお洒落に目覚めたり軍の出世めんどくせー冗談じゃねえ言うたのも本音やろし
師団長なったるから鶴参謀な!は鶴の言ってたことあげつらっとるだけで本気とは思えへん
本音は鶴も俺に父親の影見てたんかってムカついて出て行ったんちゃう >>591
バレ
歪んでてほんますこや
真っ当な軍人さんやったとしてもすこやけど
おがにゃんの魅力は手のつけられへん歪み方しとるところやねん >>593
始まった暴れて悪目立ちしたあとストーカー騒ぐ月婆の被害者しぐさ
しかも宇までばかにして わいサーカス好きでも嫌いでもないけどそこまで発狂できる月婆ようわからんで >>595
追いかけまわしてオジサン体力を愛でる宇やで
前戯から凄い >>606
始まりがアメリカ杉尾鯉妄想からやからトラウマになってるんやろ 月婆暴れる→月婆ウザがられる→わい大人気や月婆ストーカーやわい被害者やぎゃあああ→婆「」 わいは宇のサーカの試合を見てみたいは
ゴールキーパーやないで
MFで頼むは バレ
わい真っ当な軍人としてとかやなくて良かったと思うで >>608
月と月婆から逃れるためにアメリカネタに食いつく婆が多くて盛り上がったネタやしな
そこに月捩じ込もうとしたけど入れてもらえなくて発狂や バレ
よそ見をするのはやめてよってラムちゃんやん
月がラムちゃんやて言われとったけどおがにゃんやった >>605
加害者が被害者ぶるの月そっくりや
嫌われてるのを真逆の好かれてる解釈も惨めったらしい 月がラムちゃんはラムちゃんを侮辱しすぎや
菊がブラピなくらいありえんで >>619
バレ
月にラム要素ゼロやん
月婆気持ち悪いは >>603
バレ
わい列車の上での参謀やってくれやは意趣返しやと思うけど
馬車の中では本気にしたんやないかな思うねん 他責って言葉にも激しい反応するようになったの草やねん 月婆荒らし次はラムネタでグロ垂れ流し暴れするから
これで被害者やはないはな >>605
月擁護しながら被害者面すると同時に他キャラ他婆アンチの汚言症するからな >>583
バレ
うーん
でも月が顔だしてるし何らかのあかんことは言いそうやから覚悟しておくで
これで何事もなく月が下に落ちたら草やけど
でも鶴が尾の提案にのる展開って漫画的になさそうやからな 宇はサッカーの試合に出るとしたら
ポジションどこやろうな
ゴールキーパーかディフェンスやろか? 月グダの何が嫌ってあの顔で尺取るとこや
長々と見れる顔ちゃうねん >>629
この荒らしも月と似て他責被害者面婆やから他責言われるの地雷なんやろうな バレ
尾は凶暴性も秘めとるキャラに安心するし自分を分かってもらいたいんやろか
まだ鶴への態度がはっきりせんから何とも言えんが バレ
月は鶴が私情出すのはあかん大義だけ見てろで
尾は色んな事にフラフラするなで両立せえへんのや
どっちを取ってもどっちかが爆発するねん バレ
なんで宇のおるところであんなイチャコラ話したんやろな鶴
おがにゃんも覚めた目で誑しめがって言うとったしもう心離れたんか思っとったけど違うんかな バレ
参謀意趣返しでいっただけやとしたらそもそも尾が鶴を生かす理由なくないかな
殺せばええやん >>635
あの顔でイライラした顔しとるのほんま不快になる >>643
バレ
月婆のために尾が鶴殺すことないからないな >>633
バレ
後ろから来たヒグマに月が気付いて「うしろー!」の流れかもしれん >>629
最近他責って言葉も他の婆らに擦り付け出したで
ほんま草やで 駄々をこねたらその話題がなくなると思ってるの精神子供のままやで >>642
バレ
一番ってワード使わんかったら大丈夫かなと思って… バレ
>>644
浮気しないで自分見て欲しい猫ちゃんやからな >>638
バレ
月一瞬のギャグだけのためにアザラシ芸やらされたならおもろいな
二次で回ってた高ーい高ーいと一緒で草や 月婆「尾が鶴殺せ頼むお願い早くやれ殺せ殺せ月やなく尾が手を汚せばええやれ早く殺せ尾が鶴殺すでー予想や願望やない予想や殺せ早く尾頼む鶴早く殺せ殺せエンドレス バレ
牛がずっと月支えとるのも変やし頭刺さって固定されるのも変やねん
すぐ落ちて急いで上にくるか、鶴が消えて月があの時尾と一緒に話してたって疑惑を深めるかと予想や >>647
バレ
草
月優しいやん
でも自分が一番危なくて草 >>643
バレ
生きて俺の傍におってやは譲れんのやない 月婆って月婆しか妄想しない月に有利な願望を予想やて言うから草やねん
死にロト流行った時も予想やなく月生きて死なないでって騒いでてアホか思ったは >>654
バレ
漫画やからそのまま刺さってそうな気もしたけどないか
上がってくるのはありそうやな >>656
バレ
イッヌやん
殺すより屈辱与えるのが優先 >>658
月婆願望垂れ流しすぎて笑われたからすぐ尾婆に願望がーして草 >>658
自分と同じや自分はおかしくないって思えて安心なんやないか?
丁度ええ単語浮かばん >>653
これダダ漏れやのに予想やて言うからわろてまうねん バレ
わいは鶴尾の話に乱入してくるとしたら月やなく鯉やないかと思っとる
前々回くらいの大コマで鶴尾鯉の3人並べられてたし >>664
バレ
犬はヒッジ殺そうとしたからちょっとちゃうんやない
親姫や >>664
バレ
愛憎すごすぎるで
自宅に鶴を囲うつもりなんかな >>666
パクり常習や
自分言われてグヌヌしたこと必ずパクパクや >>663
バレ
牛おるから刺さったままやとボディがお留守でサンドバッグやねん バレ
わい鶴は月が聞いとること知らなくてもそんなにひどいことおがにゃんに言わんと思うねん
いくら戦闘しとると言っても誰が聞いとるかわからんのにもし言ったら迂闊すぎるは バレ
>>670
目から光が消えるの待ってたんやで
親姫みたいなラブラブよりこっちやろ 鶴尾の流れに水差し出来て良かったやん
みんな月婆ウザがることに夢中になったで月婆 >>671
バレ
意外と大事に鶴の面倒見るおがにゃんや バレ
いや鶴の言うこと真に受けて再度信じとる月と
普通に疑念持っとる鯉が今の状況やで
鶴の真意聞かせて部下との話動かすとしたら月が関わってくるやろ >>671
バレ
死んだ事にしてあのズルムケやと囲わんと目立つよな
でも師団長なるために暗躍して欲しいってわがままなんや バレ
親姫なのか犬土なのか
どっちでも鶴と尾の関係として予想外すぎてわいは結構楽しいで草 バレ
自分や他部下達を駒にしとったけど今度は鶴が自分の駒となれって意味やろ バレ
>>680
死んだことになった鶴に何が出来るねん バレ
ヒッジ鯉の続きやりそうやけど鶴尾の続きとヒグマもやりそうやな
鶴尾ほんま予想つかんからわいさんたちの予想きかせてや バレ
売り言葉に買い言葉で鶴が分かったはよーしおがにゃん学校行けよ言い出したらおがにゃん曇りそう >>674
バレ
ただの月婆の願望やこの予想が当たらなくてもアルツ月婆は言ったこと忘れてまた同じ事言う バレ
ゴカムヤンデレの姫犬キロの要素を併せ持つのが大トリや >>684
バレ
師団長になるまで頭使ってもらうんちゃう?
部下や上司に話すことの原稿考えてもらうとか >>681
バレ
わいも
おがにゃんがここまで鶴に濃い感情向けとるの意外やったわ >>687
バレ
奥にゃんの方がええ操作してくれるもん!言うてるから今更遅いって言うんちゃう >>691
バレ
そんなんで師団長なんて無理やん… >>691
バレ
めちゃくちゃ地味で草
ゴーストライターやん >>667
今のとこ暴力杉みて拍手しただけやん
どうやったら安心に繋がるん バレ
おがにゃん師団長なったら俺を参謀にしてくれ言うたの引き合いに出しとるだけやろ >>696
バレ
死んだことにしとるからほんまもんのゴーストライターで草 バレ
別室でモニターしながらイヤホンで尾に指示する鶴やな バレ
言うて今さら月が鶴が工作常習やからって知ってるのに尾とのこと聞いたからってキレるってそれこそアルツやん月は バレ
>>674
わいもそう思うで
月中心に考えてるからなんでも月に絡むように思うんやろうな バレ
鶴の操り人形としては淀や鯉おる時点で尾の優先順位は低いよなあ バレ
せやけど秋田に帰れ言うよりはおまえは戦友だの台本考えてもらったほうがええやろ >>702
バレ
戦友コロしがってゆうてたけど月もわかって有菊撃ったし谷親子も消そとしたのに草 >>697
なんでそんな安心に噛み付くねん
自分と同じで自分はおかしくないって思えて嬉しいでも落ち着くでも心を保てるでもなんでもええよ >>701
バレ
有閣下の作った変声機械で演説する鶴 バレ
鶴が鯉に冷たかったの父から愛されとるし飢えてへんから
いつまでも盲信してくるようなタイプじゃないと思ったのかもな >>705
バレ
昨日も言われてたけどわいそれ一個も見つけられんかった
どこや? バレ
わい鯉には兄の身代わりにならんでええやん言うた鶴が尾にはみんなお前に父の影見るやで言うたのが分からん
尾は自分に父親の影見られるのトメのやったことやから地雷やろ バレ
月がキレるとしたら鶴の大義関連って予告されとるやろが
同胞のためなのか?ってことと >>705
バレ
急にこわいこと言わんどといてや
どこ? >>671
バレ
そら死んだはずの人間が娑婆をウロウロしとったらあかんからな >>702
バレ
今鶴がやってることおさらいしたらキレる月草そないに頭悪くないやろいくらなんでも
ョゥたんは何言うてもまた別な屁理屈言うて来るだろうけど >>713
バレ
どっちにしても詰めが甘いだけちゃう? >>717
バレ
尾が師団長になる難易度考えたら淀鯉の方がよっぽど楽やない? バレ
今回の鶴の嘘はそれっぽいこと言ってました感で全然ピンとこんは >>720
バレ
万年中尉から降格ってどうなるねん
少尉になるん? >>711
バレ
奥たんは中央やなく黒の組織の手先やな >>715
バレ
鶴は尾には微妙に喜びポイントずれてる気がするは
せやかなめろめろ心酔させられんかったねん バレ
今のままやと降格どころか鶴は中央に殺されるくらいしか選択肢ないやろ
中央か杉かや >>715
バレ
たしかにそうやな
鶴ちょっと幸消したいが先走りすぎてリサーチ不足で劇場雑やったんやない?
幸殺害のときの鶴は他のシーンより禍々しく見えるし >>725
バレ
愛ばらまきしとるんやろから誰かがなればええなあで種撒いてるんちゃう?
実際お前色々キョロキョロしすぎやねん!みたいに突っ込まれてたんやし あんたを倒すのはノラ坊やけど絶命させるのは羆やでっていうのが真の遺言やったらどうしよう
羆だけはほんまにやめてや 月婆は自分のズレた解釈を肯定したくて原作も都合よく解釈しまくり他人の解釈は否定のための否定しすぎて支離滅裂になってるけど鶴尾の流れぶち壊せたら何でもええからな スマホ買い換えたいは
あいぽん高いからやめたいけどいまさらアンドロイド使うのも気合いいるで >>739
バレ
おがにゃんそんなラムちゃんの歌みたいな事言うてるんか バレ
たらしめがってなんやったん
直後に師団長にゃんに釣られてたらされとるのに 月婆がずっと言うてるの鶴尾を月がぶち壊せばええなと尾か月が鶴コロしたらええなの繰り返しや バレ
なんかもう鶴の嘘の詰めの甘さも色んな部下に手つけとる感も
部下には愛がなかったってことならほんま分かりやすくて結論出ましたってなると思うんや >>743
バレ
よそ見しすぎやねんの中にはアヘンとかも書かれてたから人に限らなそうやけどね バレ
月なんか絡ませるからこないなくだらない流れになんねん鶴と尾だけのやり取りなら良かったのにほんまに邪魔や月は >>699
バレ
口から出まかせの嘘やないことを確かめたいだけやな バレ
浮気はブチギレでもええけど金策は許しておがにゃん バレ
鶴も尾も鯉も問題は月に邪魔されることや
最大の障壁は月と喧しい月婆やてことや バレ
リパが立ち聞きして尾の目的は金塊や権利書そのものが根っこやないて最低限理解するのはありそうや バレ
満州やウラジオストクやアヘンや〜って言ってなかった?
鶴はウラジオストク占領を進言したりしてたはずやからもうなんか鶴の仕事ぜんぶ気に入らんかったんかな バレ
飼い殺したいんかっていうけど鶴は死んだことにでもせんと中央に処分されるだけやで
それしか方法ないやん バレ
やっぱ師団長にゃんになれ言われたの本気にしたんやなくて地雷踏んだんちゃう
鶴もわいに幸の代わりになれ思うとるんかムッカーなんやない バレ
長年の右腕の月を何のブレもグラつきもなく
信じさせれんかった鶴を恨んだ方がええ
右腕に失望される敵のトップってありがちやからね >>742
わいもGALAXY気になるんやけどAndroid慣れへんやろなあってなるねん >>749
バレ
大した役に立たないくせに個人感情でグダグダやたら尺取り
やっと終わった思うたらギャグもろくにできない邪魔ばかり
ほんまにいらんから熊に食われてまえや >>753
バレ
猫に小判の価値を説いても無意味や >>753
バレ
アヘンとかに奔走するせいで学校工作の時間取れないからあかんで バレ
>>759
それやと浮気にキレとるのとつながんなくない?
師団長する言うたのに他のことばっかしてんじゃねーってことやろ バレ
家庭環境ゴミやったか知らんけど鶴って親と子の関係性ほんま分かってへんな
親の罪や遺恨子供に背負わせるような感じ嫌われるやつやで バレ
鶴が家におっておがにゃんの気が向いたときにおがにゃん構ってやれば良かったんちゃう >>755
バレ
出世のための手土産コースと直接使うのそんなに良い悪いも無いと思うけどな バレ
月頭突き抜けギャグまではわいは何も思わなかったけど月婆がそれを月が鶴尾ぶち壊しするフラグやって騒ぐからもうおもろさも消えたは バレ
ほんまに鶴のお気に入りってことではなくて嫌味や嫉妬の部類よな バレ
おがにゃんは鶴にナデナデされて鶴のイエネコみたいになってもうたんか
俺を見ろ〜 バレ
>>766
自分のこと放置して構うからお気に入りって表現したねん バレ
怒った顔してんのは色んなよそ見しとるやろが!の所やからなあ >>770
バレ
金欲しい出世したいやなくて母を捨てた父を否定したいやとやっぱちょっと違うやろ バレ
脳カケのせいにしたらあかん
上手く騙せれんのに騙し続ける姿勢がどうかしとる >>767
バレ
鶴がおがにゃん師団長なれ言い出したの幸暗殺後やからちゃうんやない >>771
バレ
そうやと思えば尾に鶴ヤれさわぐしやな
月婆が余計なこと言わなきゃ体はってる月ギャグもアレルギーならんかったやろに >>779
バレ
じゃあおがにゃんがフラフラしやがってって言ってるのはなんやねん >>776
バレ
あんな感情的やのに演技やったら天晴れや
劇場対決でもおもろいっちゃおもろいが バレ
>>779
そうするとただ鶴が自分だけやないからキレ散らかしとるみたいになるやん バレ
月尾鯉とは関係性破綻した鶴やけど
宇とはエモい感じになっとったし江くんは鶴に救われたでバランスとれてええと思うは 18禁の内容ツイしまくってるチュプなんなんやろ
しかもこの時間帯に >>783
バレ
もうちょい中盤やったら演技でええけどもう終盤やからこれが答えでええよって気分や バレ
尾が裏口入学を本気にしてたのが嫌な婆がおるのはわかった >>772
バレ
そんなのみんなわかるやろ
誰か本気にしとる婆でっち上げて騒ぐんやろか バレ
やっぱり出会った頃からなんかあったやろ
最初からいつか父みたいな軍人にしてやるでーて言ってたとか >>784
バレ
猫が飼い主が他所の猫撫でて帰ってきたらキレるのと同じや バレ
裏口入学提案鶴もそれに乗っかる尾も両方ちょっと引いたねん >>788
バレ
それなんよな
暴走列車に羆まで出して尾のこれは演技やでは盛り上がるポイントやないで バレ
休載明けで何かしら鶴の本音がわかるとええな
入学本気やったのか他に目的があったのかくらいは知りたいは バレ
鶴が鯉を利用したりしとるの嫉妬した尾がお気に入りやんて言うたのは誰が見てもわかる
嫌味言うほどには鯉や他の部下にも目をかけたのはあったからやろけどそれも否定したいんやないの バレ
百乃助よびと尾の切れ方みるとやっぱり一番付き合い長くて擬似親子やったんやなって思ったで
尾に鶴を殺す気がないのも
でも鶴はどうかわからんのが怖いとこや バレ
フラフラ色んなところ行って窮地に陥るの待ってたんか?に対して
お前が色々フラフラしとるからやろ!で怒った顔してるからなあ バレ
気が早いけど鶴は鯉にこじらせあったの来そうや
おがにゃんのこの怒りが空回りすぎるやし バレ
幸殺して師団長にゃんになれ言い出したのがそもそもクーデター宣言で親衛隊集めしだした後やろ
師団長にしてくれる言うたやんウラジオストクやらアヘンやらフラフラすんなてキレ出す切っ掛けではないやろ
師団長なれの5年前には奥にゃんのとこおったねん >>805
バレ
この返しが誤訳やないならほんまにだいすこなんやが バレ
何フラフラしとんねんいやお前が先にしたんやろって別れる時の喧嘩やん >>802
バレ
いつもの根底かれ否定婆やろ
原因がなけりゃはじまらないことも
そもそもそんなことは最初から無かったそんな事実は無いわいだけはわかってるする婆
あらゆること否定しすぎて虚無読んでるんかゆう婆な >>808
バレ
はーわからん
謎がちょっと解けても次から次へとまた新たな謎が出てくるねんな バレ
昔から疑義親子してたなら馬車で今更宇が父親代わりにしようとしてるんか?!ってキラ散らかすの遅くない? >>807
バレ
わいはそんな楽観的になれんは
もちろん鶴鯉があれで終わりとは思ってないけど絡みは期待してるけど
鶴が鯉に拗らせる理由はさすがにないやん >>800
バレ
ワッダの時みたいに「脳が欠けておりますので!!」って言うてくれや >>807
バレ
鶴は貧乏下賤出身やからブルジョワ鯉親子羨みしとるって解釈婆生きてるかな
薩摩と長岡の線の方が濃いのに草やったが >>819
バレ
草
全部それでゴリ押ししたらええと思っとるやろ 今となっては江くんや有閣下とはしゃいでた頃の鶴とか懐かしいは >>807
バレ
くるとしたら鯉というより薩摩やない?
尾も半分薩摩やしな >>808
バレ
クーデター起こして師団長って
そんなん学校も試験も関係ないやん?
政府に喧嘩売るねんから バレ
付き合い長い疑似親子の辿り着く先が雑な裏口入学かと思うと大草原や バレ
>>807
尾→鶴の次は鶴→鯉のクソデカ感情くるってこと!? 手動でのバックアップで取得できるデータは「トーク履歴」のみということ。
トークでやり取りされた写真や動画、音声データはバックアップされないので、残しておきたい大切なデータはLINEのアルバム機能やKeep機能を活用して保存しましょう。
アルバム入れてないのは消えるやん! バレ
鶴が薩摩嫌いやったとしてそういう差別ってどうなん? >>818
バレ
薩長憎んでる説もあーくだらんしてたけど読んでないやろしそれも嘘や攻撃して来そうやは >>814
バレ
宇の前では隠してたんちゃう
宇が他の愛3に襲い掛かったら不味いのは分かってたんや >>818
バレ
男心は難しいねん
しかも捻くれたオッサンの鶴やし バレ
鶴→鯉とかいらんいらん
鯉よりモスにクソデカ感情というかデカい期待しとったくらいやろ >>822
バレ
公式で長岡の名家言われたのにそんなこと言ってるのおるんか >>837
バレ
その分別はあるのになんで最後の最後にミスって満鉄バラされとるねん! 薩摩差別???新しい概念やな
わいの習った日本史変わりそうや
今の教科書そうなん バレ
鯉に塩対応になったの丁度鯉が誘拐の事実しった後やし
鶴ってそういう察知力はあるんやろな バレ
クーデター宣言の時はおがにゃんおらんからおがにゃんをクーデター側にする気はなかったんちゃう鶴
でもおがにゃんが勝手に首突っ込んできた >>848
バレ
おがにゃんがはよ学校入れろってイライラしてたことも気づいてたというんか >>843
公式来る前にはデカい声で言われてたは
毒親の線やら薩摩憎しの可能性は残ってるけど
普通にあったで >>844
バレ
幸殺しでテンション上がってたんかなあ… バレ
別に鯉限定して言ってないのにこのスレだけ鯉ちゃんのことばかり注目しすぎやねん >>844
バレ
従者が月やと思ってたら宇やってん >>831
バレ
あくまでもわいの予想や
こじらせ男好きなサトルが鶴に何も仕込んでないと思わんし今鶴がなんかあるとしたらわいは鯉相手やろなと思うだけ バレ
>>848
大泊のこと言うてるんやろうけどあれはリパ前にしたんやから鯉に特別態度変えとる訳やないやろ バレ
ぶっちゃけ鶴は中央からも生い立ちから恨み持ってるって判断されて目つけられてたんやない
当の鶴はちゃうと思う バレ
リパ追うの優先して鯉見捨てたけどおがにゃんとの痴話喧嘩はリパ確保より優先なんや >>855
バレ
パク月婆の何でも月脳解釈笑われたから鯉婆に言って草 >>856
バレ
宇がマジックでゴルゴ線描いて変装してたんやな バレ
なんでもええけど宇がめっちゃピエロってなったらわいはちょっと悲しくなる
サトル頼むで 鶴が戦争終わらせるため頑張ってるって解釈ありなん? >>865
何かを盾にしても月婆ってばれんねん
目的が月婆しか得しない話するから バレ
藩閥闘争のせいで鶴が出世出来んかったんはガチなんやない バレ
>>857
わいは薩摩は嫌いやけど部下としてはほんまに愛あるんやオチはあると思っとる
小屋で成長したな言うてるから鯉ちゃんのこと認めてそうやし バレ
はーくだらんの所でそう言う確執動機やないって事なんかと思ってたわ >>874
棒取られて悔しいの丸出しな幼稚な水差しするから月婆バレバレやねん >>869
バレ
猫ちゃんの乳首は綺麗なピンクやからな
雄猫でもそうや バレ
小屋の鶴の発言ですら本音が分からん
ほんまに行動に移して鯉に殺されようとしたら本音やったってなるけど >>875
バレ
そんなのみんなわかって話してるけど大丈夫? バレ
わい今回読んだら鶴が宇を丁寧に見送った理由わかった気がしたで
劇場にわいも使ってーなんて可愛い望みや バレ
でも鶴尾死んでも多分雲の模様がハートとかになってくれないで バレ
鶴って自分でも人を利用してきた自覚あると思うねん
そこにおいが死ねばよかった言う薩摩の鯉ちゃんが綺麗で… >>876
いやそういう創作読んでしまって混乱してるんや
武器狂いの殺戮マシーン化してたの無かったことになってるんやろか バレ
とにかく鶴の言うこと全部嘘婆がいると何も話できないから嫌い >>886
バレ
師団長にゃんだって別におがにゃんから言い出したことやないというのに バレ
鶴が愛4の中でだれかを特別視してたって展開はこないと思うは
みんな等しく駒として愛してるはずやたぶん バレ
鶴は甘い嘘おじさんやねん
おがにゃんはそれを初めて責めたし約束守れって言った人やねん >>864
バレ
智コロで第二師団の高官怒らせたのは噂になってそうや
それで出世できなくてくすぶってるやろ?と奥にゃんは狙って金塊探せ指令出したかもしれんは >>293
バレ
そういうの作中の空気くらい読んでほしいは >>872
バレ
チンチンに忠実になって駆け抜けた人生やで バレ
宇のスタンプの後のブチ切れの方が早いやろ
あそこで一回適当な事言うとあかんってわからせされたのになあ バレ
でもわいを参謀にしてくれやで言うた時点でもうクーデター宣言やってんねん >>900
バレ
鶴がなんのために学校行かせたる大丈夫大丈夫言ったのかはまだわからんから… 鶴の出世できない理由って作中で挙げられてるだけでも沢山ありすぎてそらずっと中尉やわってなる >>890
戦国時代のドラマとかやと「戦国の世を終わらせるために戦うで!」みたいなの多いけどそういう事やろか >>893
せやな
でも結構支持されてたから嘘やろってなったんや バレ
鶴尾が親姫エンドになったらそれはそれで笑うが親姫見るためにゴカム読み続けてきたわけじゃねんだわ バレ
>>891
鶴の言うこと本当やと思っとる解釈なんでも噛み付くからうざいで
しかも本当やと思ってる=鶴を悪と思ってない認定してきてそこからそういうことやないって説明しないといけなくなるから話が全然前に進まないねん
人それぞれやけどいちいち他人のレスに絡むなって思うは >>888
バレ
鶴尾関係無いけどチンポの雲はラストまでに来るんかな >>895
バレ
宇のが先にせめたやん
そのあと共犯で許したけど バレ
わい甘い嘘はともかくそれ宇も聞いとるでみたいなんが雑で嫌やな
月の横で父親に愛される言うたり
別のとこでは他のキャラに聞かせるの理解して劇場しとるキャラやから尚更気になるで >>897
バレ
なら月が天井突き破るとかギャグ挟むサトルに文句言ってや >>891
バレ
それは鶴のせいやし当然やとしか言わない思考停止やから無駄や
サトルが曖昧に書いてるのもあるけど極端な何でも嘘や婆がいるのもほんまや
自カプ語るにも都合ええからあれも嘘これも嘘て言い過ぎやねん
どれかほんとやないと解釈出来んネタあるとしても嘘やって言うて終わらそうとするから会話にならへん >>904
戦争終わらせるため汚れ役買って出た鶴って解釈?
武器工場作って戦争続けようとしてるのが鶴て思ってたけどちゃうんやろか >>901
バレ
なんやら矛盾だらけでわけわからん >>894
バレ
わいもそう思うで
水さすつもりないけど過度に期待しとる婆が爆破されて愚痴いうたりアンチと化すのが想像できるねん
鶴月も鶴鯉も鶴尾もそれぞれエモい描写あればええなぐらいがちょうどええ
どうしたってフィオリエターナルオチやろうし バレ
鶴に食べ物あげたの鯉だけや
鶴は餌付けされた >>908
ちんぽの星座はあったな
あれ修正でアチャのちんぽや無くなったのなんでやろ バレ
サトルが菊ノラ編を忘れたとは思えんから多分鶴の返答で納得できるどんでん返しがくるんや
来なかったら知らん >>901
クーデター=鶴が軍のトップになる
やんな? sage
師団長や参謀発言した時点ですでに愛3囲ってたから時系列がおかしいってもう出とる話か バレ
全部嘘やったとは言わんが尾鯉月と全員揉めとるのはすごいで
自滅やけどな >>916
バレ
軍内でのクーデター内容がサトルの中であんまり固めてないんやと思う… バレ
>>881
サトルにしては珍しく鶴に疑われそうな設定すぐに打ち消してきたなと思ったは バレ
おがにゃん士官学校入れたるは本気でおがにゃん学校に入れたらその後金塊争奪戦やってクーデターやって
おがにゃんはクーデターには無関係って形にしたかったんかな >>917
バレ
ちょっと月出ると月婆が月一番ぎゃあマウントしてうざいは >>927
バレ
でもまだ普通にそう思ってる人多いよな?むしろあの描写で確信した!言うてるのもおるし >>909
バレ
あっちこっちフラフラするからコロコロされてしまって少尉のままやったのに懲りへんかったんやね 宇の過去編ほんま怖い
そのあとパオパオがあるのも怖い
キャラ濃すぎやねん >>930
界隈雑食多いけど月を気に入っとる婆は
毎回月だけは誰にとっても特別アピールして疲れたは
愛4の中でもや
宇や鯉や尾はそんなことないねん
せやけどここでは月婆は他の愛4の誰も特別なんて無いって暴れるねんな
フィオリまで盾にしてほんま胸糞悪 >>935
あそこまでなんか変なやつくらいの印象やったのに バレ
何でそんなにクーデターから逃がそうとするんや バレ
>>931
あれで確信した考察出てくるのほんまびっくりするよな
あんなに分かりやすくくだらんしとるのに バレ
鶴を良い人にするには無理ある思うで
今後どんな過去編あっても閣下の坊やの顔はアカン バレ
このまま鶴尾で相打ちになって尾の本音がリパの記憶にだけ残るルートかも
おもた 宇あれで有能やからすこ
菊おじは思ったより無能やけどすこ バレ
>>940
クーデター失敗しても政府側に味方おったらそれこそ死亡工作でもしておけば生き残れそうやからちゃう >>938
わかる月やなければ他には誰にもその座を渡したく無いのや
鶴ならフィオリを盾にすれば他黙るやろ理論やねん
宇がみんな鶴の駒やて言ったのと同じやね バレ
そもそも幸コロから本編開始までそんな間がないよな? バレ
愛4の中に本命おるのが立派とも思えんしそれより納得できる大義を出してや >>931
バレ
わいはまだ確信までいかんとも怪しいと思っとるけどな
薩と長の争いをくだらんと思うことと薩摩を憎むことは矛盾せんし
でも鶴は意外と嘘はいわんからよくわからんとも思ってる バレ
尾リパは何らかの決着あるかと思うてたが
リパが見届けるだけ
そういう形もあるかもな >>950
バレ
月婆が月一番したいために言うてるからバレとるだけや 腰そり返してくだらんするだけじゃ甘いねん
くだらんダンスでもしてもっとくだらんと思ってるアピールするべきやったんや バレ
わいは尾が私利私欲とも違う目的やったのと可哀想押しされとるから生き残るんかなと思ったは バレ
月こそいごいごでいご諦めたのが無駄になるなら鶴コロス勢や
鶴はフィオリより前へ進んでるできっと >>944
バレ
元気になって戻ってこいぶっ殺してやるからを回収してほしいで バレ
>>943
鶴を良い人なんてそんな話誰もしてないで >>957
バレ
それやと入学の工作にそれくらいかかってもおかしくないような >>958
バレ
わいもそう思う
今の尾から満足死はありえんしこんなメインキャラが満足死やなかったら後味悪くて何度も読み返せんで >>958
バレ
言うほど可哀想やろか?
結構人によって取り方変わると思う バレ
>>918
そもそも鶴と食べ物エピソードあるのが鯉だけやねん >>938
婆ワイかと思うた
月だけは特別マウントしゅげえで
タチ悪いのはそれを月がかすまないレベルの適当キャラ当て馬にして誤魔化しとる月婆 愛4とウイへの恨み辛み=フィオリ全く関係なくね?
前者は駒扱い貫いてて後者の描き方はもうガチやん感情むき出しシーンばっかやん バレ
おがにゃんが死ぬわけないやん
キャラ人気No. 1やのに バレ
エンゲージ殺意と菊遺言を同時に遂行するために鶴とおがにゃんに羆向かわせるとかあったらわいは泣いてまう >>968
バレ
入学の工作してる間におがにゃんが勝手に飛び出してスッギに瀕死にされたんちゃう? >>972
バレ
このまま鶴尾で追加回想に食べ物無かったら完全にそうなるやな バレ
>>951
それは両立するけど薩長争いくだらんと思ってるから薩摩を憎む気持ちがあったとしてもそれが目的になってることはないってことやろ 左右関係なく月婆反省しろや
月脳うるさいし臭いねん バレ
鯉と鶴の食べ物描写ってあんぱんと大沼団子以外になんかあったっけ? >>986
月婆が婆にずっと語りかけてるんやで
月婆は婆を監視してるんや
婆のカプを常に水差しするで バレ
あんなけ自己評価に執着しとるならますますヴァに殺されてほしいは
狙撃手こそ揺るがん尾だけの価値やん 月婆だけは月が本命でどのカプでも成就すると思うてる
その口で他は全否定や >>991
それだけや
あとはスーシュカ鶴に食べさせたいやな 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 4時間 51分 49秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。