振忍稲下タナムばな雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅ^−^
もねえ車椅子のやつなんか読んだ事あるお!^−^
あの作者って胸糞売りで何読んでもアンハピの胸糞ばっからった^−^
なぜかねーねがすちらった^−^ もちゅ^∞^
意地悪なライバルが出てくる少女漫画らいすちらった;∞;
少女漫画のライバルって悪役令嬢の元ネタらおね;∞; もちゅ^−^
998
それ知らないのあ゙゚'−゚'`
漏れが読んだのはもねえがモテモテ設定なのに
もねえの遊びももらちのナンパイケメンもカレピの教師も結局みんな主人公に惚れていったかのまろた^−^ もつ^p^
野菜スティックキャベツが一番むまい^p^
つまり家れも作れるけろこの味噌ディップが作れない^p^ >>12
作家の名前ちらないからいまイケメンしてみる^−^ もちゅ^コ^
今日はデッケェ病院に行って疲れた^コ^ もちゅ^−^
>>4>>6
ヒロインいももにぬっきになったおのこ全員奪われる少女漫画脇役ねーねに転生しちゃったっていうなろう小説ありそう^−^ >>13
^−^人^−^
谷川史子最近の大人向けはイマイチ^−^ 主人公がもねえの彼ピ奪っちゃったらもねえ病んじゃって主人公の敵側に闇落ちする話をふしぎ遊戯のしとが描いてたような気がする^−^ >>20
もちゅまり^コ^
バッタのもちゅは効くのあ;コ; >>15
なによ!ない子のもちゅも効きなさいよ^−^づづづづ >>21
おーよちよちない子ちゃんは今生まれたおー;コ; >>24
もろちんない子のもちゅも効くおまりまり#)コ; >>15
漏れももちゅしとく^−^づ
じんわり効きますように^人^ >>28
まりまり^−^
なんか暗そうな表紙ら…^−^ >>19
^−^人^−^
遠距離恋愛の短編がぬげえツボでホモカプにハマるたびに当てはめてぼえてる^−^ >>30
まりまり^コ^*
総合子の優しさが沁みる;コ; いぶりがっこマリトッツォがこないだバズってたのももいだした^コ^ こないだ和菓子屋さんのマリトッツォたえたけおむまかった^M^ バレンタインのチョコソフト中止とかがっかり過ぎる;−; 総合ハウス作れって言ってた子いたけろ下の物件なら誰でも買える額らしいいんらない?^−^
京都の一軒家が81万れ競売にかけられてる^−^
https://競売公売.com/auction/204854.html >>46
もふろ上がったらもかあとはんぶんこする約束したのれあとれ報告するお^−^ >>49
かまいい^−^*
一つくらさい^−^つ[315] >>49
このマリトッツォカビとるっつぉ゙゚'M゚'`ノシ もちゅもちゅ^封^
ケストナー読み直し始めたお^封^
双子の入れ替わりって殺伐としてなかったあロマンあるおね^封^ 聞いて^−^
今日が終わると言うのにパンツ裏表逆で履いてた^−^
かなしみ^−^ おなごとデートするとき手を差し出して慣れた様子でエスコートするような明るくて軽やかなおのこを受けにしたい^−^
攻めに対してらけ頑なになる部分があったりほのかな陰りがあってほちい^−^ >>59
しかしバタトッツォを1個作るためにバッタを1匹消費してるのだ…^M^ >>63
課金額が低いバッタからトッツォに変わるシステム…^M^ 鯖の塩焼き定食食ったら今ぬごい胸焼け;−;
大根おろしも一緒に食ったおに;−;
漏れはもう鯖焼きも食えない身体になってしまったか;−; >>64
あー;−;
詳しくはますれたけろ前にも漏れのぼえポイント書いたらみねじってレスされたこと何回かある;−;
漏れはみねじ子らったのか…?;−; >>76
肉にはつおいんだけど魚と食用油には弱いみたいら;−;
やさないまりまり;−; >>80
重ねてゾロサンにれきる仕様になってるのか^−^ ワンピはルフィのゴムゴムの実が超重要なアイテムで真の姿は消しゴムの実説が濃厚になってきたお^−^
あとシャンクスがももってるよりずっと悪役かもちれのい^−^ >>67
おんおん色褪せない名作ら^封^
ふたりのロッテ読み終わったあ飛ぶ教室読む^封^ シャンクス嘘らろ…^−^
もう赤井さんのファンやめます^−^ >>69
今日の体調がたまたまそうなだけだお^p^ >>83
全く読んでないけどばびならももろそうな展開らな^−^ ゴムゴムの実を政府が厳重に護送してる所をシャンクス達が奪った^−^
ルフィが食べちゃう^−^
片腕無くしても護るのに腕一本くらい安かったのはルフィじゃなくてゴムゴムの実^−^
必ず返しに来いって言うのはゴムゴムの実を覚醒させて自分の所に持ってこーいっていう暗示^−^
なる考察が今有向^−^ カイドウがルフィがゴムゴムって言った後にゴムゴム…?何言ってんらちまうらろそれはみたいになって今休載^−^ 総合子もひさ^−^三
雑もはん子いるかしあ具材が足りずミックスした麻婆春雨豆腐丼れす^−^
https://i.imgur.com/Ub4Ejvj.jpg >>96
きゃまま;Y;*
ネイルみたいにチラチラ見て元気だせそう;Y;* >>102
もひさ^−^
箸が安っぽくてつるつるしてるのがいいね^−^ >>102
雑かなー?゙゚'M゚'`
お箸かまいい^M^ >>108
消えた100年は消しゴムで消されたんらないかって^−^ かげきしょうじょ愛ちゃんのおのこ役かなりドリれたかあ娘役に決めてしまったの残念ら^−^
まかってたけお^−^ >>104
麻婆は山椒!^−^
>>106
へへん^−^三^−^
>>107
洗い物を減らす為に合盛りしてるから雑!^−^
まりまり^−^
>>110
漏れにはちょっと辛かった;−; ワンピももろくなってそうらな^−^
ゾウの所で読むの止まってるけど^−^ >>112
ねんがんの…アイス…!^M^
昨日ペダ子がレポしてたやつら^M^ ワンピ今から追っかけるの厳しいかのあ^−^
ビビのところから止まってる^−^ あーシャンクスがそれはゴムゴムの実って言ってだなあ!みたいにルフィに言ってた時点でゴムゴムの実って暗示させてたとかかしあ^−^ もれ空島で止まってる…^−^
いつか続き読もうとももってたのに^−^ ワンピちょっと前に無料期間やってたけお忙しくて読めなかったのあ;僕; ゴムゴムの実が本当は消しゴムの実とか見ても微妙な笑いが出るらけなんらけお少年あうおおおとなるんらろうか^−^ >>115-116
なめらかなMOWらな^−^
ハードルあがりすぎてたのもあるけろ70mlれ88円だったからこれならMOWでいいかも…^−^ 漏れは骨のしとが出てくるあたり^M^
ねーねが2人とも単行本買ってて101巻とか言ってたのあ^M^ 本誌れ読んでたらけらからぬげえ色々忘れてる^−^
れもシャンクスが腕たえられたシーンは泣いたのあJSらったし^−^ >>121
れもクラスター化とか聞かないのあ^M^ 食べるホイップアイスは同じ赤城のこっちほどの感動はなかった^−^
https://i.imgur.com/XUYVD9m.jpg >>123
うーみゅそれならMOWらな^−^
カップらとぐりぐり混ぜてソフトクリームにれきるし^−^ >>132
不意打ちらったとかルフィを守るのに必死らったとかでまあ;僕; >>132
飲んでて酔ってたし不意打ちだったからとか^−^ 悪魔の実は食べた能力者がちぬとまた実に戻るんら^−^
シャンクスの目的が覚醒したゴムゴムの実ならルフィぬっころされる^−^ シェイクスピアは7人組らったでトレンドに上がるクランプまろす^−^ >>148
たぬん消しゴムに進化するのかもちれのいしちまうかもしれのい^−^
五老星はあの実が覚醒してしまうお!ってなんか焦ってる^−^ パンクハザード編まれ読んでたのあ^−^
ローが変わっていくのが嫌れ読むのやめた^−^ >>143
これまれに誰かにルフィころころされたら終了なんじゃ^−^
あまりにほったらかしぬぎのい?^−^ ついったれよくやってるチョコの贈るやつってなんなんらろうとももいつつ今年もスルーしてしまう^−^ プリマジに総合子みたいな喋り方する子いるんらけお最近総合のレスほぼその子の喋り方れ脳内再生されるお;−; >>155
あれ前はチョコもらって図鑑埋めるかポイント貯めるとキットカットとかと引き換えることがれきたんらお^−^
今年は無理みたいらけろ^−^ >>155
漏れもTLに贈られてきたけおスマホが古くて見れのい^−^ 漏れもまんか悪魔の実たえたい^−^
金ヅチになっても良いかあ素晴らしい能力ほちい^−^ すべすべの実が良いお^−^
そばかすが消える^−^ アプデしないとスタンプ買わせないってでるからラインアプデしたら見にくくなった^−^# 最近読んだファンタジー恋愛小説れぬげえ好みのシチュ見かけたんらけろ
そんな見ない展開な上に細かすぎて伝え辛い^−^ >>163
便通もスタイルも最高になれるんらっけ^−^
いいおね^−^ >>164
クライナー飲んでるウェイウェイ系のネタとしてぬげえ売れそう^−^ >>164
義理チョコのが逆セクハラになるからハードル高いな^−^ >>164
下ネタれ笑い合ってる感じの仲の良さなら余裕そう^−^ 悪役令嬢読まず嫌いしてたんらけろふつつかな悪女でございますは結構もももろかった^−^ >>175
まだ1巻しか読んでない^−^
1巻無料らったから^−^ 漏れはラスボス悪役令嬢のやつ気になる^−^
絵がかまいい^−^ >>173
完熟とか…?^−^
渋柿や梅みたく手を加えて完成するって意味かもしれのいけろ^−^ >>175
横らけろ戻るお^−^
戻ってからの小説の評判はいまいちってしとも多い^−^ >>177
1話のほうの1巻かガチまるまる1冊なのか^−^ >>183
まりまり^−^
あの虚弱体質の生命活動維持れきるのはあの主人公らけらろうのあ;−; 芸能界と野球界全滅の勢いらけおこれ頻繁に検査してる業界だからだおね;−;
つまり検査うけてない無症状感染者が町をうようよしてる;−; >>187
もうこの世界線のみつや君は諦めよう^−^
次のループに期待ら^−^ 漏れ部署こももがコロナれ在宅二名本人がコロナれ休みが二名本人がコロナれ入院一名;−;
漏れは無事乗り切れるかのあ;−; >>191
念^−^
脱毛はきょわいけお風邪程度なら別に^−^
風邪れもインフルれもちぬ時はちぬし^−^ >>191
無症状でも他の人にうつす^−^
うつされた人が無症状とは限らない;−; ふつつかは漫画がむめえなあとももう^−^
読みやすいしリーリーみたいな子がちゃんとかまいいのがいい^−^ 風邪レレルならいいけろインフルよりきついはインフルでちにかけた漏れはきつい^−^ 漏れも他部署の家族がなったって出てきてるからそのうちかも^−^ 覚醒した消しゴムの実で消されたのが空白の100年の記憶でそれに抗って残されたのがでっかい石のログポースとかそんなかあ^−^ 後遺症よくわかってないかあかからないに越したことはないお^−^
半年後にごっそり髪抜けるかもしれない;−; オミクロンならともかく漏れの田舎で流行ってるの前のデルタっぽいんらおな…^−^ >>199
まだ喉の痛みと下痢と寒気しかないもん;−;
下痢やばすぎて早退させて貰ったけろ漏れアウトらと残り二人になってしまうッ;−; 束縛彼氏入れたけろAIのおかげれ無難れ中身のない会話の割にすぐクールタイム入って会話れきなくなる^尻^
とき彼の方が中身のある会話がれきる分まらいいかもしれのい^尻^
https://i.imgur.com/cHflRvK.png >>200
ばび?体質改善れきたのかしあ^−^
漏れは漫画版しか読んだことのいから続き楽しみらけおうーみゅ^−^ 重症者はずっと0らけろ中等症が何十人かいてそこからすっとばして何人か死亡者でてる漏れの県^−^ >>203
ぬつうのだおだお系らな^−^
らおらったら完璧らった^−^ >>211
ビンゴじゃん;−;
ていうかあと2人も無事ではなさそう;−; まだ完全にオミクロンに置き換わった訳じゃなくデルタもまだまだあるみたいらかあな^−^ >>211
もまえが外に出ることれ感染撒き散らしてるんらお^−^
休め^−^ >>216
入院出来る体制整ってないんらろうな^−^
急変したらおわり^−^ >>212
これならAIのべりすとの方がよさそう^−^ >>224
いやぬつうに入院してて亡くなってる^−^
一応まだ空いてる^−^ >>223
えっ創作ギリシャのしとかとももってた^−^
ぬんたまらとしたらせんぞうさん受け?^−^ >>214
WAVV 座椅子 ひじ掛け付き ハイバック 低反発 背もたれ・頭部 14段階調整 肘掛けリクライニングに連動 1人掛け フロアチェア 座椅子 (ネイビー) ってやつ^−^
約7千円れ値段も高くないししっかりしてる^−^
肘付きなのがいい^−^ >>227
今気付いた;尻;
息するようにライム刻んじょったな;尻; 悪役令嬢ももは鬼畜騎士の絵がドストライクなんらけお初回の売り方れケチがついてしまって残念ら^−^ 実家帰ってるんらけろ^−^
もとーとの保管してたザンプれ今更らけろタイパクっていあれてる漫画読んだ^−^
ぬっちゃけろこが悪いのかまからなかった…^−^
いやむまんないのはむまんないけろ^−^
そんな叩かれるほどかおこれ^−^ 漏れが撒き散らしてる可能性をずっと考えてる;−;
はー明日医者いく;−; >>235
無意識に…これがザンルの力ってやつか;−; >>203
悪役令嬢のライバルにされてそうな外見ら^−^ フォロワーの会社れ感染者出たおに周りの濃厚接触者が検査しないらしくて地獄;−; そもそもインフルレベルの高熱咳が軽症れ^−^
かろうじて意識あって死ぬかもとももえるレベルが中等症らから^−^
中等症が重症レレルらとももった方がいい^−^ >>231
創作ギリシャもやってるし数年前まではぬたまの最大手の人らったような^−^
仙蔵受けというか六年生で色んなケプやってる雑食ぽいいもげ^−^ >>238
そういうのは集団ヒステリーだから^−^ ふつつか絵自体はまあ普通なんらけろね^−^
虎を前にした時のいつ食われるかいつ死ぬからけの違いれすっつってた冷めた目が漏れがすちなホモの受けがしそうな顔れつい買っちゃった;−; 総合にいると様々な知識が入ってくるのあ;−;
特に同人関係;−; >>246
最大手なの?!^−^
ちょい古めな絵柄なのに^−^ >>246
まあ六年れ色々やってそうな絵柄してる^−^ そういやプラネテス批判したしとを批判してる流れもぬげえヒステリー感じる;−; >>256
リーリーも漏れがすちなホモの受けの顔してたからオッケー;−; >>254
ぬたまは20年選手なザンルらから最大手も時代で入れ替わるけどのあ^−^
一時はあの人が一番列ってた^−^ >>255
ぬげえシンプルな会話ね;M;
教えるコマンドあるAI瀬良しゃんのがよっぽどよさそう;M; >>236
あれ原作読んだけおろんろんももんなくなっていくお^−^
なろうすちな漏れれもばびれ読むのが苦痛になる^−^ 漏れの中れぬんたまの最大手って市川春子なんらけろ古いのか^−^ 絵とか漫画描けるしといいのあ^−^
あくがれるお^−^* GRAVITY DAZE 2やりたい^−^
1と一緒にswitch移植しないかしあ^−^
主人公が重力操れるおなごなんらけろ街走ってて住人を空へぶっとばしても
驚かれるけろ特に罵倒とかされなくてももろかった^−^ >>257
たぬん最愛はけまま^−^
ペンネームがけままの牡羊座A型^−^ >>179
パリピがクラブで飲む酒だお^−^
ゲームして負けると1瓶飲む^−^ >>264
あのしと二次やってたらけれ最大手れもなんれもなかったとももってた^−^ >>255
れもこれくらいIQ低いヲタ会話のがたのちいとももう;−;
解釈話とかになるとヲタはぬざい;−; >>248
鬼滅が終わる頃にスタートしたから注目度も桁違いらったしそれれ叩かれたんらろうか^−^
個人的になんらけろ^−^
電子レンジがタイムマシンはシュタゲのパクリ!→まあわかる^−^
未来のザンプを夢だと思って記憶らけれネーム描くのは技術的にも有り得ない!→まあ普通は夢かとももうしそこは良くね^−^
主人公は未来の作品を盗んでる犯罪者!しかも本当は描いてるはずのヒロインが仲間になる!→盗作なのは確かにそうらけろヒロインに言えないのはまあタイムマシンとか有り得ないから仕方無いような^−^
よくあるむまんない打ち切り漫画って感じなのに何れあんな叩かれてたんら^−^ >>258
あれ元々批判してたしとはっきりSFとしてありえない描写自体は許せると言ってるのに^−^
ありえないからももろくないってオタクがまとめた上で荒れてるのがオタクきつい案件^−^ >>267
横らけおペンネームにそんな意味が;−; 瀬良さんの神瀬良とキレ瀬良のちまいは興味深かった^−^
同じケラを文字らけれ演じさせられても性格って出るもんらのあと感心した^−^ >>263
原作はツェツィの心の声がむるさくてちょっと;−;
うーんれも絵がすちらからたぬんこのまま買う;−;
もし耐えられなくなったら止めるけお;−; >>272
むまんない+オタクはパクりを私刑するのすちらから叩かれたんらろう^−^ >>268
コカボムかなんかがこれに変わったんか^/−^ つまんないって一個人として発言したらけらろうに^−^ >>258
まあ最初から義務で見てるとか批判ありきっぽい言い方らったしのあ^−^
タナベうざいはまかる^−^ >>276
誰とは言ってないけど由来としてじぬんで言ってた^−^ >>278
絵はかなりいいおな^−^
漏れもあの絵がすちれ漫画読んで原作読んだらいまいち所らなくて
萎え萎えれ漫画も読まなくなったけお^−^ >>273
オタクもいたたらけろ後出しれプロとして迷惑してるとか言い出したのがのあ^−^ 口内炎が口の中どころか唇にまでできた;−;
漏れはもうらめら;−; 鬼畜騎士あ淫紋つけられたところれ急に冷めた^尻^
正確にあ淫紋らなくて所有紋なんらけろ^尻^ >>282
誕生日は無いけど星座と血液型はある^−^ JAXAのプロの人間として許せんって言っちゃってるから^−^ このままどこかとーくつれてってーくれないーかー;M;
きみはー;M;
きみこそーはーにちようびーからの使者ー;M; 前も言ったけお貴族令嬢と庶民の子の入れ代わりももれうどん屋出てきたときぬげえ萎えて読むのやめた;−; >>279
確かにパクリ関係ってオタク敏感らしそういあれたら納得した^−^
まりまり^−^
ネットれ多方面からぶっ叩かれてたからどんなに酷い話かとワクワクしたのに普通のむまんない話れ拍子抜けしたんら^−^ >>287
イソジン原液でグチュグチュぺっしてすぐ寝る^−^ >>285
ヒロインが恐怖れ固まってしまうような迫力のルキしゃまが特にすち;−;*
目れころころされそうな;−;*
まりまりこれからもこれ以上原作には触れのい方向れいくお!;−; >>292
それもし原作がうどん屋出してきてコミカライズ作家がうろんはねーお!って判断してもうどん屋が出るのかしあ^−^ じぬんの専門分野は解像度高いかあ粗は気になるおな^−^
それをツイで言うか言わないかは別らけろ^−^
医者とか看護師とか警察あドラマに突っ込むの飽きて無になってそう^−^ 前に振り子が言ってた今日はわたしのらいすちな洋食ってやつまろた;M; ういーーーーーーーーーーーーーーーっす総合子^−^ >>288
尻子も読んでたΣ^−^
なんとそんな展開が;−; >>294
ビタミン取らなきゃでみかん1個たえてちんだn >>303
響きと文字面の間抜けさがすち;−;
ヨーロッパから一文字変えるらけれこんなキャッチーなワードになるのぬごい;−; ふつつかはばび中華なのがええ^−^
なにかまちまってても漏れまかんないもん^−^
やっぱヘタ通ると欧州に煩くなってらめらなと漏れは漏れにももいます^−^ >>272
倫理観壊滅的なのにばびれ違和感感じなかったのかお;−; 漏れが天気の子のラストれ「コロナより離職者どころか会社いっぱい潰れて経済ちんでるし自殺者もやばいな」とももったのと一緒ね;−;
フィクションあフィクションらけろ本物を知ってると腑に落ちない;−; jaxaの人に関してはスペースデブリ基地外に悩まされてたみたいらし^−^ >>304
誰からも文句いあれないレレルになるためには数十年単位れ学者レレルの研究しなきゃらし難しいおね^−^ 虚言ならともかく実際プロなら言わせるだけ言わせるしかなくね^−^
しかも定年まれいたのもガチみたいらし^−^ >>287
痛くて存在してるのがつらくなるおね^−^
牡蠣を食うと治るお^−^ 鬼畜騎士は恋愛か?って感じれいまいちなんらおな^−^
主人公の心の声がかなりうざいし文章がくどいし読みにくい^−^ 鬼畜騎士ってどんなんって検索したらヒーローの見た目が雌っぽくて漏れはらめらった^−^ ナーロッパぬっきらお^−^
ばびもんの中世世界らと衛生環境気になりぬぎる…;−; これからもライムを刻んでいきたい────^尻^
プロとして────^尻^ 海外のサッカー選手はキャプ翼れサッカー目指したしともいるしフィクションはフィクションとして楽しむのら^−^ >>320
ノロにさせようとしてる?;−;
それとも亜鉛が効くとかいうガチ?;−; >>312
もめん荒らしに見えるかもらけろばびれ「ふーん」で終わったんら…^−^
未来のザンプを夢かとももうのはまかる^−^
盗作がゴミなのもまかる^−^
れも主人公も盗作の自覚あるケラらから別に良くね?ってももうんら^−^ >>311
つまり下手を通った子がなろう書けばそこまれナーロッパにならずに済む可能性が^−^ タイパクは主人公が屑ならももろい方向にもってけたんじゃないかのあ^−^ >>319
ホラレモンに関わってたからホラレモンについたらけのしとらったみたいらけおな^−^ 盗作なんかより主人公にみりきなくてなんとなくイラっとする事のがよっぽどらめ^−^ >>334
九龍ジュネリックロマンス読んでる?^−^ >>308
別に催淫効果もなにもないし所有を表して他人に触れない魔術なんらけろ下腹部に浮き出るあたり淫紋らなあとももってしまった;尻; >>286
それ最初の段階れオタクが過剰にボコったせいれヒートアップしたようにしか見えなかったのあ^−^ >>328
加熱用れいいお^−^
亜鉛をとろう^−^ 何でも受け入れるタイポの漏れが最近ビビったのは竜とそばかすの姫くらいら;−; >>324
わかる^−^
ナーロッパは読んでてもナーロッパの世界なんらなって安心れきる^−^ >>331
それあぶっちゃけあるとももう^−^
特にシリアス系れいぎぎふらんしゅどいちゅプロイセンオーストリアしゃん描いてた辺りは^−^
ギャグガンブりらなくて背景らけのコマがあるみてぇなケプ^−^ 昔のヨーロッパっぽいケクイイ名前とか英語圏のしとが見たら爆笑もんらったりするおな^−^ ハプスブルク家とか近親婚のなれ果てみて近親物がこあくなるのあるとももいます^−^ >>315
本物の東京水没を経験したない子?!;−; >>336
出来れば正規ヒロインがかまいくて主人公にいらいらしなくて話の展開が気になって敵か味方かまからん謎の貴公子がいるやつ^−^ >>335
>>338
確かにケラに魅力は無かったのあ^−^
どうせなら「この作品で俺は現代で成り上がるぜ!」って悪いやつにすればもっとももしろかったかも^−^
デスノみたいな感じれ^−^ ヨーロッパの中世って300年位幅あるから中世初期中ごろ後期で全然違う^−^ マガポケれ「転生貴族、鑑定スキルで成り上がる」と「氷剣の魔術師が世界を統べる」のコミカライズ読んでる^Y^
なろう原作自体は読んだことのいんらけろ^Y^ 学生時代に下手があれば漏れももう少し世界史に強かったはずなんら;−; うんちぃしてていつも思うのは中世ヨーロッパってうんちぃ垂れ流しでヴェルサイユ宮殿れも隅っこでうんちぃしてたみたいらけろ何百人っていう人間が隅っこでうんちぃしまくってたらうんちぃだらけにならないか気になった^−^
回収する人いるのかしあ^−^
下水道はいい文明らね;−; JAXAは昔ガンダム00の軌道エレベーター紹介してたももいれ^−^
今じゃそんなん笑い物らけお^−^ 遺伝子遠い方が良いってことは日本人なら反対の国ブラジル人と交配すれば良いってこと??^−^ >>358
うんちぃだらけになるから香水とヒールが発達したのれは^−^ JAXA最終で落ちたかあ今でも文字見るだけでチリチリする;−; >>352
まかるな^−^
主人公の女体エロ描写もたまにきっしょって感じるけろおのことにかくぼえない^−^
漏れわりと過去の女いるおのこすちなんらけろそれでもぼえなさがぬごい^−^ >>361
香水とヒールでどうにかなる臭いじゃなくね?;−;
どうにかしてたんらろうけろ;−; >>358
使用人とかいるからトイレ係はいたんらないか^−^
フランスって知れば知るほど不潔れムカつく^−^ >>368
ババアか王室の名前なんらなかった?^−^
どのみち王室が使ってる時点で古臭い名前ってことらな^−^ >>362
漏れも!^−^
ブラック勤めのころ壁にうんこ塗ってた!^−^ >>365
あの時かれぴがいなかったら自殺してたとももう^−^ >>364
最終まで残ったらけれもぬげえとももいます^−^
れも本人は悔しいおな^−^ ハプスブルク家は近親婚のせいでAGOになったんらなくて元々祖先がAGOってたってゆっくり解説で知りまんた^コ^ 壁にうんこ塗るのって痴呆老人だけらとももってたけろブラック勤めあそこまで脳の働きが低下するってコト?;−; >>346
じぬんの思いついたとこらけ調べるより推しケラの背景知りたい!って熱量持って調べたほうがちゃんと入ってくるもんのあ^−^
そもそもナーロッパ書いてしまうしとは調べるより想像らけれ書いてそうらけお^−^ >>368
日本で言う千代とか梅子みたいな?^p^ >>374
くんちゃんを一刻も早く画面から葬り去りたい感情れいっぱいらった;−; >>378
アゴ同士の掛け合わせれ更にアゴになったのはあるのあ^−^ なんれ上白石某ってヌスなのにかまいい扱いなの?;−; >>360
開拓れいっぱい行ってなかったっけ;−; くんちゃんリヤルなこももすぎてやっぱオタクはこもも持つのきついしと多いんらなという受けなさらった^−^ >>382
あと普通に資料いっぱい手持ちれあるのでけえんらないかのあ^−^ >>333
バッタのsexyリップにR.I.P.^尻^
モバコを備えて花瓶に課金^尻^
天国でも全力で戦闘?^尻^
お祭りおやすみしなよ蛍火^尻^
アーイ────^尻^ >>332
ん^−^つ
魔導師は平凡を望む
痛いのは嫌なので防御力に極振りしたいと思います。
魔導具師ダリヤはうつむかない
地味で目立たない私は、今日で終わりにします。
攻略対象の影薄い姉になったけど、モブってなにしたらいいの?
魔法世界の受付嬢になりたいです
虫かぶり姫
誰かこの状況を説明してください >>364
えっそんなとこまれ進んだの!?;−;
ない子エリートしゃまじょん;−; ミライよりさそば姫のがまだマシらろう^−^
ミライと戦えるのは打ち上げ花火くらいら^−^ 漏れは地味れヌスらかあじぬんのシワシワネーム気に入ってる^−^ >>392
逆にかまいい扱いなのみたことないけろ^−^
まあテレビでわざわざヌスとか言わないらろうけろ^−^ >>393
総合子があー……って引くの一体感あってきらいれはない^−^ >>392
ドラマでも冴えないおなご設定らない?^−^ >>392
イケメンじゃない俳優にわざわざヌスとか言わないらろ^−^ くんちゃんて名前らけれ未来のミライは見る気しない^−^ >>400
まりまり^−^
影薄い姉いってみる^−^ >>403
そこは打ち上げ花火のがクソらとももうけどシャフト美少女すちらと耐えられるのはまかる;M; >>377
JAXAOBのイキリとかカプンコOBのイキリとか漏れが落ちたとこのOBがここ数日ツイッターでイキイキしててばびれメンタルがやばい;−; >>392
まんか見てると不安定な気持ちになるも顔ら^−^ かす姫は音楽がめちゃくちゃ良かったからそこらけれ未来のミライより数倍マシ^−^
歌のシーンの映像も演出も素晴らしかった^−^
細田は一生演出に徹しろ脚本を書くな^−^ 絵柄がかまいいのれ愛され薬師というのも気になるお^−^
でけえハムスターがモンスター扱いなのは謎いけお^−^ >>406
>>408
おのこにモテモテの朝ドラヒロインはねーおってももいました;−; >>401
ウン^コ^*
ややこしい関係はサザエさんで例えてくれるのが助かる^コ^ >>399
うおおお漏れの墓石に刻むライムくれた〜;M;
まりまり*;M;つ[10000]]] >>416
カプンコOBはあれ被害者芸してるおなごもなかなかやばぇおね^−^
老害VS基地外^−^ くんちゃんがリヤルというかくんちゃんの親が現実にありそうな微妙なクソっぷりなのれ幼少期をももいだしたオタクが拒否反応起こしたイメージ^−^ >>424
そばかすの姫らから…^−^
そば姫?^−^ >>422
タラちゃんとイクラちゃんのこももは他人;−; >>421
別に顔れモテモテなわけらないらろ^−^
むしろ一般人役ならモテモテでもいそうな顔としか^−^ 普通に良い感じに穴モテしそうらけろ^−^
おんもらと^−^ 最近いつもポケットにショパン読んでるんらけろきしんちゃんにぬげえぬかついちゃう^−^
れもきしんちゃん受けらのあ^−^ これが国王陛下と謁見したあとの王族んちのお茶会のもかしってことある?^p^
https://i.imgur.com/Yakbnn0.jpg カプンコOBのイキリってなんら^−^
検索したらぬぐ出てくる?^−^ >>435
どうせ映像の美しさらろ^−^
後半のすずちゃん一人れ行かせるシーンそのものがネグレクトらろあれ^−^ なろうコミックって食事内容が貧相というか庶民的れ悲しくなる^−^ 叔父と姪の結婚多すぎてこあい^−^
大体病弱に生まれてすぐ亡くなるこももがかまいそう^−^ >>426
おなごの方もツッコミどころが多いけろおっさんの方もツッコミどころが多い;−;
相討ちになってほちい;−; 宇宙飛行士の募集今年から学歴関係なくなって身長も緩和されたんらっけ^尻^ >>436
3回くらいくこで議論した^−^
食器が悪いでFAしてる^−^ ミライはストーリー内容全然聞かないからリアルな描写とか関係なく訴求力がなかったんらろうなとしか^−^ >>446
学歴は関係ないけろ自然とか宇宙分野の研究してたのは最低条件らったはず^−^ >>436
これそれ以外にも突っ込み所満載の話なのれ…^−^ >>448
ももらちん家で出てきたら嬉しいもFAにして;コ; >>350
最後の条件むむかしぬぎるう;−;つ
王女だけど悪役に目を付けられたのでヒーロー求む。
行き遅れた領主の娘の婚姻譚 >>439
ついの感想れすずのパパ聖人とかいってるのいてばびる^−^ >>439
横らけお外国らとこんなもんかなって判定緩くなるのあるとももう;−;
お互いに;−; >>449
ストーリーないようなもんらからのあ^−^
千尋みたいに日常過ごしてたら色々あったみたいな感じらけろ刺さるものがない千尋みたいな^−^ >>426
あのおなごネットれしか生きてこなかった感がからい;−; ラインハルトとキルヒアイスもシワシワネームなんらっけ?^−^
それともヘンテコ名前なんらっけ^−^ >>458
ママンが似たようなシチュエーションれ亡くなったのに行かせるなよって声出そうになった^−^
すずちゃんもすずちゃんれママンの話をヒロちゃんにされたら病むくせに
ちょっと気になってるおのこの話をされたら「あー!いあないで!あたししんじゃう!いあないで〜!しんじゃう〜!」って気軽にしぬしぬ言うし^−^
なんなんあの家族^−^ >>436
れもこのお菓子おいしそうらない?貴族のお菓子に見えないのはまかる;−; ももらちの内定先でイキるのはダサいおな^−^
そして漏れはゲムムする方らとももってたけろフロムソフトウェア知らなかった;−; >>470
おんおん^−^
まあ初代皇帝がドイツの古風名に改名しろって命令したんらろなとは想像つく^−^ >>436
これ何回も貼られてていつもの振り子の粘着らとももってたけお振り子本人がやってるって言ってたの見てなんかまろた;−; >>474
軽い^−^
あと虐待してた竜の親父に「おで!女!殴る!おで!殴る」って脅されてるのに
すずちゃんが涼しい顔れ突っ立って覇気れ親父が退散していくとことかゲグかとももった^−^ ルートヴィヒもシワシワ?^−^
れもどいちゅ語ってやっぱ響きがケクイイんらおのあ^−^ 振り子の粘着とかいねえらろ;−;
本人が異常に粘着質なんらかあ;−; >>471
しかもあのしんじゃう〜の演技ヘタれ余計いらつく^−^ 話題乗り遅れたけお壁ウンコはカバもやりまぁす^−^
尻尾をプロペラみたいにくるくる回しながらうんちして壁じゅうビチビチにするお^−^ 今からおうち帰って23時くらいになっちゃうけどお腹すいて夜もはんたえたい;−; ドイツは名前に使える単語が法律れ決まってるんらなかったっけ^M^うろ覚え >>473
オリビアエマアメリアアバソフィアシャーロットイザベラミアらって^−^ >>488
それは壁のある環境らかあ結果的に壁ウンコになってるらけらない?^−^
説明しにくいけお^−^ >>483
通報して数日後らないと保護いけないとか半端なリアリティ一瞬出してばばあたち誰一人として止めなくて
ぜったいあんなんすずも兄弟もちぬのがせいぜいなのになんなのあれってなる^−^
あと竜を優しい子にしたいなら頬の傷気にさせろ^−^ >>465
おおー^−^
どうして総合子に…って現場猫お^−^ カバは最強動物議論スレれもあがるくらいに強いからうんちぃプロペラも許されるんら^−^ >>471
このヒロちゃんももいらしてなんかまろた;−; >>495
いや匂い付けの時だけ壁に尻向けてちょっと腰あげて撒き散らすんら^−^
普通のうんちぃちゃんと立ったまましてボトボトって足の間に落とす^−^ >>491
カバは名前れ使える単語が法律に決まってるになぜか見えてそうなの!?ってびっくりした^−^ ミハエル・フリードリヒ・フォン・ヴァイツゼッカー^Y^ そば姫の悪口永遠に言えそうって意味れはぬごいとももう^−^
三国志はももいだしたくもないから悪口れ反芻したくない^−^ >>486
歌と歌のシーンの映像らけはばびれ映画館れ見る価値ある^−^
そこは文句無し^−^
細田はもう脚本書かず演出に徹してほしい^−^ そういえばこももの頃から猫ずっと飼ってるのにこないだ初めて野良猫がおしっこをブシャッてシャワーみたいにマーキングしてるのを見て感動した;−; >>505
そういう意味れは盛り上がる駄作とそうらない駄作の差はあるのあ;−; >>510
ド田舎すぎて勉強しかすることがばびれなかった^−^ >>472
ちなみに影薄い姉〜は主人公とくっつくおのこがかなりの糞らお^−^
堅物真面目みたいなキャラなのに元カノにホイホイついて行くし
大学生になったら先輩との付き合いが〜って感じれ飲み会行って
じぬんに気のあるおなごにも優しくして煮えきらないくそおぶくそらお^−^ おのこはアメリカらとリアムノアオリバーエリヤウィリアムジェームズベンジャミンルーカスヘンリーらって^−^ ドイツあベンとかフィンとかテオとか短い名前が最近現代的な命名らちいのあ^尻^ >>509
まあ物語ひどかったから相対的によく見えてるかもしれない^−^
れも最後のタイトル出る演出とかはぬごいすちらったお^−^
最後まであのババア軍団の「あたし達わかってますよ感」はめちゃくちゃ苛ついたけろ^−^ 動物ってマーキングとかでおしっこスプレーみたいに撒けるのぬごいおね^−^
人間にあの機能付いてたら公衆便所とか立ちションスポットとか酷いことになるな;−; >>505
悪口言う気力も無くした映画は進撃実写かな漏れは;−; 海外ってアメコミとかのが人気すぎてそもそも日本のアニメとかの人気自体が割合としてミアナなのに^−^
海外人気とか気にしてるオタクぬげえ増えた気がする^−^ まだここがらめらった言えるだけいいお^−^
ミライとかニセコイは漏れは駄目とももうとこ上げたらキリがないからいっそ黙りたい話題に触れたく無いってやつら^−^ >>516
おなごのスソガってその機能が残った結果なのかのあ;−; >>517
へーちょが謎の新キャラになった時点で見えてる地雷じゃん^−^ 海外っつか結局自国コンテンツさいつよなイマゲ^−^ >>519
ニセコイは漫画板れ良いヤクザのコマが貼られる度にグロ画像扱いされてたから;−; 三國志のクソさは金ローで見たのに金返せってももったところ;−; >>516
飲み屋街の路地裏まんて立ちションVS立ちションVS立ちションのラップバトル勃発スポットらないか;尻; ワキ毛と陰毛ってワキとおしっこのにおいをまきちらして異性を引きつけるためにあるとかなんとか;−;
キモいかあ早く退化しろ;−; >>521
そこ含めて怖いもの見たされいったの;−;
悪口言いたくて;−;
結果としては悪口言う気力もなくした;−; 向こうのツイッター見てると日本の二番煎じみたいなコラ画像ばっか使ってるけどのあ^−^
どこの国でもツイッターはオタク特化SNSなのか^−^ 三国志あきめつのときに予告編やってたかあ予告編だけはばびれ沢山見られたんらな;−; 進撃実写配信でみたけろずっとなんか囲まれてたのと石原さとみがかまいかったことしか覚えてない^−^ 20年前ぐらいの川原泉の笑う大天使の実写映画が死ぬほどくそらかあ見てほしい^−^
女優は香椎由宇とかなんか有名な人いっぱい出てた^−^
れもあの野暮った可愛い制服が珍妙なモード系ワンピに謎改変されたり全体的に意味不明;−; 当時ももらちと銀幕観に行ったけろももらちの脳から銀幕の記憶らけすっぽり消えていた^尻^ >>529
日本以上にTwitter使ってないしのあ^−^ >>527
神経集まってる部位らから守るためらお^−^ 銀幕感想で一緒に行った友達と疎遠になったとかしでえけどまらう;−; 銀幕あばびれサブスクでみたのにやばかった;−;
画面白くて頭痛くなったんらけろ劇場の暗くて大画面の環境でみたらピカチュウショックみたいなの起こしそう;−; >>536
上野樹里のやつ?^−^
原作ファンれ役者もぬっきなのに何故か見る気がおきなかったやつら^−^ 初めて見に行った映画で親に同伴してもらいましたみたいなリアちゃんの感想見て酷いことしたなあとももったお;−; ちょっとらけ見てきたけおカプンコOBよりおなごにうわぁってなった^−^三
あんもしじっくりやり取り見るとストレスになりそうれやめた^−^ 銀幕ネタで笑えるからすちだけど本当に下手が好きですごくすごく楽しみにして観に行ったファンの気持ち考えると悲しい^−^ >>540
たぬんお互い早くから忘れたくて無意識れ…;−; >>537
ヘタ好きなももらちと銀幕見に行って帰りファミレスれ何時間もヲタ話したけおお互い銀幕には一切触れなかったって思い出話を見た;−; 初めて見た映画が銀幕れ映画見る事無くなったリアたんとかいそう^−^ >>527
完全脱毛してるのにモテモテなおなごたくさんいるじょん^−^
陰毛とワキ毛は甘え^−^ クソ映画すちな子は今度やる嘘喰いの実写見に行ってお^−^
監督が獏さんにハーモニカ吹かせようとして獏さん役の子が「獏はそんなことしない」って止めたり
獏さん役の子がアドリブで脚本に無い原作のセリフ付け足したりしてるという収録現場の話らけれも地獄感じられたから^−^ >>543
そうそう上野樹里出てた^−^
漏れ全然そういうセンサー働かずにワクワク見に行ってぽかーんてなった;−; 銀幕やってた頃下手子らったけろDEENアンチらったから見に行かなかった漏れは正解らったのかしあ^−^ 漏れがももらちと映画館に見にいったのはもののけ姫とタイタニックとシックスセンスらかあ映画ちらいにならなかった;−; >>549
いいところを必死に絞り出そうとしてどいちゅとおこめの戦闘シーンよかったねしか言えなかった記憶^尻^ >>547
払われても見のい!^−^
>>550
漏れは尻子を見るより尻子のラップを聴きたいかな^−^ >>556
銀幕をポジティブに解釈したやつすち;−;
保管庫にあるかのあ;−; クレヨンしんちゃんがラップバトル回らったけろ割とレレル高かった;−; >>556
あの子に「人の良いところを見つけるのむまそう^H^」って豚がレスしてたの忘れられん^−^ 銀幕プロイセンのひよこ柄の限定前売りチケットのために下手子たちが何時間も並んで買ってた^−^
そして映画にはプロイセンの出番ほぼ無かった;−; 銀幕が終わって明かりがついたとき館内に失笑が響き渡ったみたいなコピペぬっき^−^ >>557
大当たりららけじゃん;−;
タイタニックって長いから途中れ休憩あったのばび?;−; 話題にもならない逆境ナインとSIRENの劇場版はばびれ虚無らった^−^ 漏れが初めて映画館れ見た映画なんらろうか^M^
リトルマーメイドかも^M^ >>568
田舎の公営の劇場らかあ世間の流行りよりだいぶ遅れてぬげえ確実に流行ったものしか放映しない方式らった;−;
トイレ休憩は忘れた;−; 漏れが唯一ももらちと見に行った映画はNANA…;∞; アマプラれ見れるホラーもすすめもしえて!!!!^−^
残穢きだんは見た^−^ >>566
pのCD目当てに前売り券買って紛失し当日券購入して見た漏れの話?^尻^ 親と行く映画って大体おにいの趣味に合わせてたらばびつまんなかったのあ^−^
スターウォーズとかゴジラとか^−^ >>575
来るとカルトとミッドサマーとへレディタリー!^−^ >>574
ナウシカ映画館れ見れたのむらやま;−;
ジブリを今の映画館れもっかい見たい;−; ばびれジブリ映画劇場で見たい;−;
ラピュタ4DXで見たいお;−; シンウルトラマンが楽しみすぎて待ち切れない;−;
そんなに人間が好きになったのか、ウルトラマン。
って文字列らけれ泣いてしまった;−; ヲタらないももらちと最後に観たのはパイレーツオブカリビアンかのあ^−^
れもももらち寝てた;−; >>591
庵野のメンタルで止まってるってばび?^−^ >>578
ババアハバアらけおなんか学童向けに安く見られる上映会があったんらおね^−^
だから封切りの時だったかはまからんけお帰りに友達を家に送ったらそこのママンが三原山が噴火したわよって騒いでた記憶が鮮明;−; 尻が4DX映画になったら本物のヒプノシスラップが味わえる……ってコト!?^尻^ >>575
犬鳴村と樹海村見よ;∞;
ほどよいズコー感が楽しめるよ;∞; アマプラれしょーもないホラー映画ばっか見ちょう;M;
ちゃんとした映画はもっと気力ある時にとももって後回しになる;M; 三原山噴火って平均年齢の漏れが生まれる前じゃん;−; 種映画見に行こうね!って話したももらち今もまら覚えてるょ;∞; 悪魔崇拝とか変な村じゃなくてばびもんの幽霊ホラーが見たいお;−; >>588
澤村いちのホラーって全部そうじゃね^−^
読書垢持ってるタイプの子には恐怖小説キリカおすすめ^−^ >>581
まりまり両端は見た^−^
ミッドサマーそろそろ見るべきか…^−^
>>584
サスペンスらった!^−^
>>586
アマプラ入ってなかった;−;
>>590
まりまり!φ^−^
>>600
ズコーかあ;−;
ながら見に良さそう?;−;
もはん作りながらとか;−; 中学のときオタクももらちとアズカバン観に行って色々不満言いまくってたのあ;Y;
今となってあ結構ももろい映画らとはももうけろ;Y; >>609
沢村いちって頭良さそうらかあ過去の売れたホラー小説を下敷きにして起承転結をなぞって売れそうな感じに書いてる感じがする;−; >>605
おんそれらな合ってる^−^
れもキンキのアレな方と漏れ同い年らお?^−^ >>601
ゾンビーバーもすすめらお!^−^
しょーもないけおまらえる^−^ >>618
まりまり;−;
アマプラで見れる?;−; しょーもない映画とか記憶から抹消しちゃうからいちいち覚えてる子ぬげえなってももう;−; ちゃんとしたのは後でちゃんと見ようってなるおな^−^
漏れは日本のいまいちむまらんドラマとかだらだら流してる^−^ >>613
アズカバンはむしろ今になっては一番良い映画にすら感じる;−;
不死鳥とかあの辺グダグダらなかった?;−; >>617
あれデビュー作らかあそういう研究してたのかものあ^−^
あの人ホラー以外のミステリもSFもちょっと個性的でももろいおな^−^ >>628
一応ケネ払ってるし年に数回しか見ないかあ覚えてるお;−; ホラーと言えるか微妙らけろホモも美味しいのはスパナチュ^−^ >>636
アマプラで見れるかはびもう;−;
漏れはGEOで100円でレンタルしてきて見たおへレディタリーみたならももろいとももう;−; >>612
Wikipediaらとホラーカテゴリらし;M; スパナチュ今はアマプラから外れてしまった;−;
まら制覇してのいおに;−; >>630
ロードショーとかれやってるとぬつうにももろいなってももう;Y;
親世代すち同士らったかあ色々端折られてたのが当時はぬかついたんらおね;Y;
掃除機後半の話になるほろ覚えてのいかあグダってたのかものあ;Y; 黒い家がばびれホラーって聞いた;−;
大竹しのぶこあい;−; 自発的に見るの年に一本ぐらいらかあハズレ引いた時のダメージがでかい^−^
ももらちの付き合いで期待せずに見に行った名探偵ピカチュウはとても面白かった^−^ 哭声長いし思わせ振りれ陰鬱らかあエンタメを求めてるとからいとももう^M^ >>643
ゴミクソ棒読み吹き替えはシーズン2までらからそれ以降はプロの声優になってる^−^ ホラーよくみてた時期があったけろちょっとからい展開が続いたのあってみれなくなっちゃった^封^ 最近観て一番なんだこれってなったのは光って邦画^−^
デビルマンよりしどい^−^ >>612
ながら見れもいいお;∞;
おどかすシーンはあんまりのい;∞; >>645
そのくらいの層が一番多いかあヒット作によりしとが集まりやすくなってるんらないかって分析見たのあ^−^ 黒い家は小説も映画も見たけど小説の方が怖かったのあ^−^
映画は大竹しのぶが主人公に乳舐めさせるとこしか印象に残ってない^−^ バケモノにはバケモンぶつけんだよ!てセリフ天才だおね^−^ >>646
陰鬱で臭くて汚いけろ謎が残る部分もあるし漏れはぬっきお;−; あの子たちに出会えて本当によかた^−^
この一か月神たちの創作をたくさん読んであの子たちより理想のキャラカプが今後絶対でないこと
そして公式れはあの子たちは全然そんな関係らないことが理解れきたのれ
漏れはオタクをやめられるんら^−^ >>638
入ってたお!^−^
哭声ってやつらおね?^−^
あと木綿なじぇかインシディアスとかんちまいしててへレディタリーもまら見てなかった;−;
>>639
あっそうなんら;−;
まあホラーはホラーらな迎え入れてしまったらとももうと;−; ひたひた怖いホラーはまあいいんらけお絶叫やカメラ割りれビックリさせる系のは心臓に悪いから嫌い;−; 漏れデビルマンはクソ映画レビュー→実写映画→湯浅ネトフリデビルマン→原作って√れみた^−^ 黒い家小説読んだけおきょわわらったのあ;−;
オチもなんか;−; >>656
漏れもすちはすち!^M^
國村隼の白ブリーフはエンタメ要素かもしれのい…^M^ 黒い家のなくなった腕がまだ感覚あって痛む描写こあかった;僕;
小説のがこあいおね;僕; >>646>>656
まりまり漏れそういうのもすちφ三φ^−^ ブレアウィッチの怖さとももしろさがでんでんまからなくてクソらとももってるけろ今ちゃんと見たらももろいかしあ^−^ >>666
デビルマンとサイボーグ009のコラボアニメはみたお^−^ >>668
あれはあの演出を最初に考えたとこが一番の功績らかあ;−; >>652
恐怖回避バージョンまれあるおにそうなんら;−; 黒い家のサイコババア怖すぎた^−^
あれに比べたらハヤミンは小物^−^ >>661
まかる^−^
というか大きい音のドッキリって別にホラー平気れもびっくりするおね^−^ ブレアウィッチって最終的に消息不明オチだけどスッキリ感もないし不気味さもないから
なんかいろいろ中途半端^−^ >>672
まあよくある糞邦画ホラーの安定感よ;−;
褒めてる;−; >>671
去年ニコニコれ配信してたの見たけろももしろかった^−^ ミッドサマーはカルト映画として世界観はももろいけろホラーではない^−^
胸糞度では監督の前作のが上^−^ ホラーでもある程度は説明つくオチが欲しい^−^
なんだかわからん謎の存在らけお怖いでしょ?は消化不良がしゅごい;−; 返校の映画ももろかったしふいんき良いおにビックリ演出多かったのは残念らったのあ^M^
やらなくてもちゃんときょわいし良いホラーらおに^M^ >>662
クソ映画レビューれデビルマンを知ったけおきょわくて未だに手を出せのい;−;
消されてしまった動画たちまた見たいのあ;−; >>685
昔の世にも奇妙な物語はそういうオチがあるホラーむまかったおね^−^ >>685
アメリカのホラーも大体そんないまげ;−;
超常現象に人間は勝てないれしゅう;−;れ終わる;−; ミッドサマー映像きれいで明るいのが斬新なのかなってももった^−^ >>685
まかる;−;
オチがないホラーは中途半端;−;
来る あ原作でちゃんと正体説明されてたかあゆゆした;−; 漏れは黒い家いまいちらから結構相性あるとももう^−^
ちゃんとももしろい映画らけろ怖さはそんなれもって感じ^−^
原作も同じ作者の他の作品に比べるとそこまでら^−^ ミッドサマーは鬱になりそうらけろ前作のやつは登場人物パパン以外全員同情できない感じのケラらったし
全裸出てきて笑えるからわりと平気らったお^−^ そういえばホラー少女漫画のタタリちゃんって覚えてる総合子いない?^−^ >>693
;∞;人;尻;
周り高校生だらけれこぁくなかったょ;∞; 漏れは謎の力れしとがちぬデスゲームもゆゆさん^M^ >>688
えっあれ映画らとそんな感じなんら;−;
元の良さを活かせ;−; この間ここで紹介されてて全編無料で読める名作っぽいホラー漫画って何らっけ^−^ >>702
うっすら読んだ記憶ある^−^
キモカワイイ^−^ >>701
あれ観たのを後悔するって言うおね;−; >>695
すまぬゲムムはやってないんら^M^
感想少し見てた範囲らと原作ファンにもそんなに評判まるい感じはしなかったかも?^M^ >>708
たたりちゃんママになって子供できてたお^−^
幼少期に読んでたたたりちゃんでも結婚してるのに総合子は^−^
https://i.imgur.com/mb3BwvW.jpg >>706
ころころされるよう決まったしとやルール破ったりしたしとが勝手に頭が破裂するようなやつ^M^
ちゃんとしとがしとをころころするようなやつらないとやら^M^ >>702
それスキマれ無料れ読めるお^−^
祟りちゃんかまいい^−^ Tverスマホれ見るにはアプリ入れのいとらめなのか^−^
まんどいな^−^ アレックスってやつ軽く検索したけろももしろそうらな^−^ おなごが喚かないホラー映画が見たい^M^
やっぱりあんもし見つからない^M^ サイレントヒルは監督が原作の大ファンで成功した貴重な実写らおね^−^
サイレンの映画はごみくそうんこげろだったお…^−^ >>715
なんか絵崩れてる?^−^
もっとキモくてむまかったような;−; >>723
クワイエット・プレイスは?^−^
基本叫び声ないお^−^ >>712
おん;−;
アレックス小さい劇場でちまちま公開してたけお今岡山しかやってない;−;
岡山子見てきて;−; >>715
嘘らああああ;−;
誰と結婚したというんら不気田くんかお;−; >>725
ご高齢の人がデジタル移行するとだいたい劣化する^−^
昔はこうだった^−^
https://i.imgur.com/oapiPVi.jpg >>726
あーなるほもそういう方向あったか;M;
まりまり;M; たたりちゃんは絵がキモいらけれ話は別にこあくない^−^ 初代●REC初めて見たときばびれ怖かったお^−^
あんなのともなじ建物に物理れ閉じ込められてしまった絶望感がぬごくて^−^
れもジェーンドゥみたいな静かににじり寄ってくる恐怖もすち^−^ 幽霊出てくるホラーじゃないけおデンデラもある意味ホラー的;∞; しゃべるな息するな見るなみたいな映画立て続けにあったおね^−^ アレックスってルメートルの「その女アレックス」の実写?^−^ 10年くらい前にフジれ深夜とかにやってたホラー短編ドラマ誰か知らない?^−^
あれももしろかった^−^ >>729
あーん漏れの記憶はこっちら;−;
アナログでいいおに;−; >>720
あれってどういうシステムらっけ?遠隔操作とかセンサーならもk^M^
>>721
もめん実写映画のデスゲームはきょわくて見られないのだ(((^M^))) サイレントヒルのほうらけ見たけおサイレンはがっかりなのか;−; >>738
ホラー アクシデンタル?トリハダ?^−^ >>742
サイレンは原作のサイレン要素が夜中にサイレン鳴るってことしかないお^−^ >>737
漏れもそうかとももったけろちまうっぽい^−^
あの本ももしろいけろ最後いい話みたいに終わってぬげえもやもやする^−^ >>746
人魚の話とかもあったけろサイレンっぽくはなかったのあ^−^ サイレン映画版のいいところエンディングテーマしかない;−; 10分程度の短編って短いからストーリー組んでのくて理不尽!って感じのきょわいのある;−;
しかしクソみたいなハズレも多い;−; たたりちゃんの夫のろい君かお^−^
なんか前の作品れも絡みあったようななかったような^−^ >>741
こあがりバッタちゃん^尻^σ
CUBEはよくまからん力で閉じ込められて一人ずつ脱落していくお^尻^ >>747
ちまうのか^−^
その女アレックスも確か映画化したけおまあ胸糞らおね;−;
あれ三部作の2作目なんらけお1話と3話が輪をかけてエグいから落ち込みたいときにいいお;−; >>741
首輪に爆弾が仕込まれてて盗聴されて政府が遠隔操作して爆発させるんらお^−^ >>746
それらけ!?;−;
>>755
なんという;−; 下層に行くほど食べカスになっていく映画?気になる^−^ そういや人魚の映画見ようとももってたのももいだした^M^
総合まりまり^M^ あの子たちが幻覚なこと悲しすぎるかあジェネリック一次書くからみんな読んでね^−^ 結局ない子が知りたかったのは見つかったんらろうか^−^ >>752
まりまりならバトロワはもけもけ^M^σ
>>756
へへっ^M^ゞ
漫画やゲムムなら平気らしすちなんらけおねえ^M^ >>762
あれは宇宙人の力れあり謎の力じょのいからセーフ!^−^ >>757
読んだ読んだ^−^
2部から出版されたから1部がネタバレ状態なのもったいなかったのあ^−^ だいぶ前にムカデ人間を初代らけ見たんらけお次に行くかどうかずっと迷ってる;−;
3部作なのは知ってるけお;−; >>758
ない子もまりまり^M^
一度読んだきりれ細かいこと全然覚えてのい^M^
>>762
あそこまれいくとむしろゆゆせてしまう^M^ 映画一切見なかったももらちが最近在宅ワークれ映画鑑賞ハマってお勧め聞いてくるから
漏れもよく知らないけおももらちに聞いたら〜て言いながら総合子のお勧めをお勧めてる^−^
怒り面白かったって^−^ 漏れも普通に人間の犯人がいるのかとももったら不思議現象れ怪物になった存在が犯人って言われてがっかりしたゲームある;−; >>739
>>744
多分トリハダら^−^
それ以外は初耳ら^−^ 政府に盗聴されてるんら^尻^
北野武が全部管理してるのかとももってたお^尻^ >>768
れも漏れ一部から順に読んだら立ち直れなかったとももう;−;
あの作家他のも結構容赦ない作風なのになんでかクセになる;−; 昔は夜中によくわからないB級やC級映画やってたおに^−^ >>769
3は見たことないけろ2は汚いしエグイのあ^−^
れも主人公の演技がぬごいからそれらけれも見る価値はある^−^ 都会に行ったらコロナは嘘でーす!!ワクチンは陰謀でーす!!マスクは意味なーい!!って叫んでる人いた;−; >>775
ホラーアクシデンタル知らない!?^−^
責任とれよってやつ^−^ >>769
人間ドラマあるのは初代らけ^−^
2からはグロエンターテイメント^−^
3は最早おふざけかおって爆笑してた^−^ >>776
原作と映画らと細かいとこちまうかも?^M^ >>780
春はまだ遠いのに気の早いキチガイらな;−; やっとタイトルももいだしたともぐい教室みたいなやつが嫌なんら^M^
メールで謎の指示が来てルール破ったら頭パーン^M^ 木曜日に洋画やってて結構グロとかホラー多かった気がする^−^
夏休みには金曜ロードショーれ学校の怪談もやってたおな?^−^ >>778
半分寝ぼけてるときに見るいまいちな映画は最高らった^−^ >>780
漏れの田舎地元はそういうデモしてるやつにヤンキーがうるせえジジイぶっ飛ばすぞって絡んでそっからデモが無くなった^−^ >>776
原作らとバトロワやらせて国民同士れ不信感抱かせて反政府の人間を減らすためとかってのもあったからね^−^
らから政府批判的な発言するところころされるんら^−^ もすすめしてもらった映画たちをウォッチリストに入れてきたけお輪廻は無かった無念;−;
>>779>>782
初代の最初のおのこの排泄→2番目おなごの口へ…がばびれ気持ち悪くてギリギリらったんらけおそういうのある?;−;
血とかモツとかのグロならへーき;−; 未来日記の由乃みたいなヤンデレが見たい^−^
あのレレルれエゴ突き通しまくるイカれたヤンデレが最近いない^−^ 映画バトロワ今見ると演技がみんな変れももしろかった^−^ >>786
あーザンプラがデスゲーム蠱毒してた時の^M^
あれ主人公がおなごの間ふらふらしてるくせにビッチなおなごdisりまくっててなんらコイツはよ爆発しろとももってた^M^
はよ死なんかなとしか思わせないデスゲームものは失敗作といえるお^M^ ロングウォークの電子化いつまれも待っています^M^ >>783
あなる^尻^
原作読んでないんらおのあ^尻^ >>798
あの陸上部のエース?かなんかのマドンナの子の演技がカチカチらった記憶ある;−; 昔ケーブルTVれフーディーズTVっていうチャンネルがあったんらけろ
深夜に外国人が料理するのを観るのがぬげえももろかった^−^
あいつら大雑把すぎるし突っ込み所満載れ^−^ >>801
死のロングウォーク?;−;
あれも理不尽おね;−; >>795
汚いのも雑にパワーアップしてるお^−^
いちおうモノクロらけろ^−^ >>794
きょわわ;尻;
漏れのクラスが選ばれたら…って妄想してたのあ;尻; >>803
カチカチらおね^−^
藤原竜也もなんか変らからそういう演技指導らったのかのあ^−^ 個人的にらけろムカデ人間は1が一番リアルれ吐き気した^−^
3まれいくともうネタらない?あれ^−^ >>814
税金高いって言ったら殺されてしまうっ;−; >>799
そうそう登場人物も不快なの多かったし途中で切っちゃった^M^
催眠術でころころするシグナル100はすちらったから謎の力じゃなきゃいい^M^ >>804
マーサ?ジェイミー?ゴードンラムゼイ?アンジェラローソン?なんたらヘジウィック?^−^
漏れも海外料理番組らいすち^−^
いまレイチェルぐらいしかやってないおな^−^ >>800>>808
ちんちん禁止;u;
>>805
かまいい罵りまりまり;u;
>>809
褒め言葉?;u; >>810
>>812
うーうーうー;−;
まら漏れにはミリそうら;−;
食スカがド地雷なんらとまかった;−; >>815
監督さんが80前後のしとらったから演技指導かものあ;−;
れもバトロワが規制されまくった当時にあの監督さんって若者のために作ったから大人は口出しすんな映画と同じこと繰り返すなって怒ったんらおね;−; >>819
いじめられてた教師が催眠かけるやつらっけ^M^ >>806
おんおん死のロングウォーク^M^σ
かなり前に複数の総合子がももろい言ってて勧められたかあずっと電子化待ってる^M^ >>817
こえー;尻;
れも今もそんな国もあるんおね;尻; レイチェル見てるとあまりのバター使用量にもかあがおびえだす;−; >>822
まあ気持ち悪くさせるために作った映画らろうし無理に見なくてもへーきへーき^−^ >>820
マーサは一味って感じれ部下?と一緒に一つの番組やってたおな^−^
あれ一番すちらった^−^
ジェレミーは謎の語りとか生活の場面も込みのやつがももろかった^−^
じぬん語りしながら彼女のために作るとかって料理したりパーティーしたり^−^
レイチェルまからんのあ^−^ リア中の時に読んだからバトロワ原作ももろかったけろ今読めば世界観ツッコミどころ満載らろうなあ^−^
れもケプ的に色々ぼえました^−^ >>824
そうそうそれ^M^
結構グロかったけおルール破ったら催眠で自殺するってのがなかなかももろい設定らった^M^ >>828
クソ映画レビューのしとの動画れやっぱり続きが気になってしまって;−;
れも漏れにはミリっぽい;−; >>829
いまNHKれチョコレートのシリーズ流してるレイチェル・クーら^−^
アジアハーフらかあちょっと雰囲気違うかも^−^
マーサはちゃんと分量言うしレシピとしては1番信用できるおな^−^ シグナル100で思い出した作品のタイトルにようやくたどり着いた^M^
教室自爆クラブら^M^ >>835
生クリームを生チョコれ包んでるお^−^
冷凍して売ってて消費期限長いんらけろ
持ち帰ってる間に解凍されて
解凍後は48時間しか賞味期限がないというその日買って帰ったらたえないといけないお菓子ら^−^
>>834
かまいいおね^−^ >>837
調べてみるお^−^σ
マーサは確かに説明してくれてたのあ^−^
調べたら漏れがぬっきらったのeveryday foodってやつらった^−^
フーディーズTVれ流してた吹き替え版売ってくれ;−;
https://i.imgur.com/zVmRe4I.jpg
https://i.imgur.com/dJ0juXs.jpg 漏れはブリティッシュベイクオフってやつ見てる^−^ >>840
漏れマーサのこの番組知らなかったけおももしろそう^−^
強そうなおばちゃんばっかりら^−^ あの時のない子へφ^M^
黒牢城読み終わりましたとてもももろかったれす^M^
ネットにあるあらすじらけじゃ読む気にならなかったかあない子がおぬぬめしてくれてばびれよかった^M^
米澤しゃんの文章は読みやすいし種明かしが腑に落ちる感じが心地いいねえ^M^
4話の中盤からももしろすぎた^M^
ハピエンとはいい難い話らけおよい読後感ら^M^ ベイクオフはおっちゃんがケーキ落として泣いちゃったりする番組^−^ ブリベイは今は亡きDlifeでやってたとき何人か見てる総合子いた^−^ ブリティッシュベイクオフはTVチャンピオン製菓製パン大会って感じで
所謂お料理番組とはまた別枠なイマゲら^−^ 映画はアマプラかネトフリれ配信してないとまあいいか…ってなる^−^ ナチュラルに性格まるいちゃらいイギリス人が世界各地れ料理バトルするやつももろかったけおタイトルまからん;M; >>847
横らけおまだ読んで無かったら本と鍵の季節もいいお^−^
図書委員のDK2人のイヤミス連作集で最後ちょっと不穏^−^ >>855
らいすち!^M^∩゛
栞と毒の季節単行本はよはよ^M^ノシ >>854
ゴードンラムゼイの秘境の青空キッチンかな^−^ Dlife撤退しちょったのもったいない^−^
クリミナルマインドとHAWAIIファイブオーの最終回未だに見てねえのあ^−^ >>857
まりまり調べたけおこれれはないのあ^M^
シェフがもう少し若くて番組のノリも軽い感じなんら^M^ >>856
あれ2人の関係性もいいおね^−^
続刊楽しみらな^−^ >>858
そのあたりの有名どころならどっかの配信サービスの無料お試し期間ですぐ見れるんじゃね^−^ 漏れはガチれ料理下手なしと達がばびの試合やる番組とかあったらみたい^−^
ネトフリのパーフェクトスイーツよりもっと真剣れ長期間やるやつ^−^ >>860
うむうむニアホモとしてもとてももいしい^M^
本と鍵のもわり方から続編出るとももわなかったかあびっくりしたけおむれちい^M^ >>846
ももろかったお^−^
いい加減らったりちゃんとやってたりこれれいいの!?ってのもあったりした^−^
人によって個性あるからそこも含めてすちらったのあ^−^
新しいのらと英語らけろYouTubeれ見れるみたいら^−^ まやゆたかの化石少女探偵役がおのこらったらぬげえぼえる関係性なおに^−^ >>861
アマプラに確かあったけおテレビれながら見するのがすちらったかあ腰が重くてのう^−^ >>44のない子れす^−^
先程たえたけろちゃんと信玄餅してたお^−^
外側のおもちがめっちゃきなこの味れした^−^
むまかったれす^−^ >>859
ちまったか^−^
イギリス おのこ 料理人で
他に引っかかるのはジェレミーオリバーとナイジェルスレーターくらいらな^−^ >>868
レポまりまり^M^
もいちそうらし漏れも買ってこよ^M^* マーサもインサイダーで逮捕されたしナイジェラローソンは夫からDV受けてるとこパパラッチされた;−;
悲しい;−; >>862
昔あった愛のエプロンがそういうんらないっけ^−^ もれ三谷幸喜の笑の大学舞台版が見たくなったんらけろDVD3まんまんくやいする;−; >>843
ももろい^−^
お菓子やパンがたえたくなる^−^
司会のしとも優しくてすち^−^ すり抜けって漏れのももってるのと逆のほうを指すらしいことに気づいた^−^
AピックアップれAがでないことをAすり抜けっていうとももってたけお
Bが出たときにBのことをすり抜けっていうらしい^−^天井をAがすり抜けて逃げるというイマゲらった^−^ 今日ってモーニングとチャンピオンは発売してる?^−^
コンビニ行ってきていい?^−^ トイレ行きたいけおトイレ寒い;−;
膀胱炎はきょわい;−; 失恋して欲しい^−^
それれモジャに慰められて欲しい^−^ 藤部長の笑顔が思い出の中のあのしとって感じに見えてしゃーない;∞; クソッ藤山田望んでるわけでもないけどモジャ藤でモジャごときに漏れの山田が負けたらぬげえ屈辱的ら;M; >>904
ううっここは穏便にどちらかに生を脱落してもらうしかない;M; アビスないからゴルカム読んだ^−^
漏れ尾形の事よくまかんなかったけろなんかやっとまかった気がした^−^ 尾形はザンルに苦しむオタクを当てはめるとちょっと理解度があがるお^M^ 無料の振り読んだ^M^
ふみきぇって部内れ実力ブービーって認識みんなにあるんらな;M; 鶴見中尉ほんとまんどいのばっか抱え込んだからまんどいことになってるのあ^−^
自業自得らけろ^−^ >>901
もちゅんちん^M^
やっぱ漏れ藤が無理らなにしても藤あげあげじょん^M^ 山田には10個くらいに分裂してもらう^−^
みんな山田とくっついてもらう^−^ 尾形究極の酸っぱいブドウの人らったんら^−^
牛山月島土方鯉登やばくてどちどちする;−;
鯉登しゃんは大丈夫かのあ;−; >>919
医療系資格持ちの姉さん女房あたりとくっついてほちい^−^ ファブル読み終わってしまった^−^
スマホ2台れマガポケとマンガbang駆使したらぬげえサクサク読めたのあ^−^ 今度もかあの誕プレに山奥の温泉貸切予約してんら^M^
たのちみ^M^ 推しの子もわるのかとももったらそんなことはなさそうらな^M^ 推しの子ますれてた^−^
あと13歳のお仕事もよまなきゃ^−^ それれアクアの前世の遺体発見されないのはなんれ?^−^ >>937
かぐや様の作者のノリもちもいのにそこにメンゴまで合わさったらもう無敵^M^ 推しの子今週まら読んでないけお^−^
アクアに兄って呼ぶなよって言った腹違いのもにいはルビー見て
手のひら大回転するんらろうなとはももってる^−^ >>939
メンゴもアカもツイが香ばしいからのあ^−^ 筋トレするとちょっと眠くなるタイミングあるから気合いれ寝るようにしてる^−^
今まさにもや^−^ >>947
出番はそんなないお!^M^
中富課長のが出てくる!^M^ >>949
混じりけのない感想を言うとキッショッ…ってなった^M^ れも髪型モジャモジャらなかったらそこまれキモがられなかった感じかのあ?^−^
んなこたーないのかしあ^−^ 総合子の反応見てると徐々に拒否反応出てるから髪型が原因ならもっと初期から嫌われてるとももう^−^ >>952
はちクロのメガネは見た目問題ないけどストーカーキモいから髪型ぬつうでも無理らったお^−^ 鼻血拭くのはいいんら^−^
問題はなぜ着てるシャツの腹部分で拭く必要があるのから^−^
女労るモジャの腹チラけくいいれしょってアピールしたいんなら大間違いら^−^
キッモ^−^# ティッシュかハンカチか持ってないのか私服のモジャ^−^ さすがのモジャ藤でも小学生の前でセックル匂わせはないらろ…ないおね?^−^ >>962
警察官としてそれくらいの常識はあるらろとももったけろどっちも警察官だった;M; 高佐よりはモジャ藤のが警察官としての自覚ありそう;−; >>950
まりまり^−^
また地域課と刑事課の面子れ回した回らった?^−^ そんな高佐は今本誌に出てるお^−^
たぬん映画の仕込みらな^−^ >>967
おん酔っぱらいおのこの説諭の話だから概ねそんな感じ^M^ 今ネット見てたら高齢者施設れ陽陽介護って見出し見付けて深刻なのにまらってしまった;−; 作者の中れモジャの立ち位置どうなってるんらろう;−; >>969
まりまり^−^
藤部長はミスパーフェクトらしさ出てた?^−^
モジャが藤部長だけに気持ち悪くてそれ受け入れてる話らったら悲しいから;−; >>971
モジャに対する作者の贔屓は感じないんらおな^−^
藤部長ぼえはありそうらから藤age要員なのかしあってももってる^−^ モジャはわりとsage描写あるもんのあ^−^
藤はゴリラと言われるくらいれage描写ばっかり^−^ JAXAOBの件れ漏れザンルの作者まれ嫌味ツイしててからい^−^
OBも大人げないけろOBに物申してるしとらも漏れらがすちなももに水差すなおって言いたいらけのこももに見えるお^−^ 総合山れ新種のうんちぃが発見されました^−^
うんちぃはソウゴウコと名付けられ今後も現地の人々に見守られていくようれす^−^ 調べたらプラネテス?^−^
プラネテスってなんであんな評価されてるのかまからん^−^ プラネテスの件批判したOBのしとはまあ難ありなしとなんらけろ
だからってみんなで罵倒してもいいってなってるプラネテスオタ界隈と乗っかりオタがちもい^−^
ぬっきらないけろ科学ライターの大貫がまともなこといってたのあ^−^ プラネテスは放送当時はアニメ信者が原作バヤにしてアニメ最高原作クソ扱いしてた^−^ タナベはアニメ版より原作版が評価されがちらけろ漏れあアニメ版のがすちなんらおな^−^
最初からこいつがこの作品世界での正解ですって提示されるより作中で変化するキャラがすちら^−^ >>984
あれは谷口厨らよ^−^
当時の漏れ巣に凸してきたギアス厨ども氏ねおばびで^−^ 当時大学出たてくらいの年齢の作者が遠い未来を描いた20年以上前の宇宙漫画に
リアルさが足りないと本職が批判するのはなかなかナンセンスら^−^ 元ツイ見るとリアルさもだけど主人公受け付けなくてつまんねーわって言ってるようにも見える^−^ プラネテスやきめつに文句言ってるしとたちはサメ映画にケチつけない
海洋生物学者の心の広さを見習ってほちいってツッコミれ不覚にも;−; サメ映画のツッコミポイントは海洋の観点以外からの部分の方が大きいのではないだろうか^−^ 陸ジョーズとかトリプルヘッドシャークはさすがにまろた;−; 海洋生物学者の承り先生と見る!ここが変らおC級サメ映画!みたいなネタと教養半々のつべチャンネル持ってるかものあ^−^
毎回OPトークが今日の御嶽海の取組とかアツい相撲トークから入って映画には興味がない^−^ >>993
背後の棚にホッシーくんとかヒトデのフィギャーとか置いてそう^−^ >>989
それ逆も見たおプラネテスや鬼滅が突っ込まれて怒るしとは他の作品には厳しいって^−^ >>997
まあリアリティとか野暮なこというなおってのは本題らなくつまらんって言われたのがムカつくが本音だろうから^−^ >>983
大貫のツイート見たら大貫まで暴言吐かれてた^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 9時間 18分 13秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。