金ネ申雑談スレ1291
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1290
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1643244972/ 金塊で軍需工場より先に精神病院建てろって見て大草原やった 同担に焼きマシュ投げて最後本人にも投げる尾って的確すぎる >>4
鶴も収容するんや
鯉ちゃはたまにお土産持ってくる なあこれテンプレのスレ立て奴>>950から>>900に変えへんでええん? しばらくずっと出番なくてやっとまわってきたおがにゃん回やしな >>10
どんなカプやねんって思ったけどその4人のキャラ婆か 鯉ちゃんは刀で歴史の歪みを直そうとしてるから刀剣乱舞言われてて笑う わいはこの子の七つのお祝いにオマージュで次回は怖い顔のトメが来そうで怖いねん 鶴婆以外は鶴の争奪戦言われてもピンときてない感じやな
尾どうぞどうぞみたいな >>15
それは尾婆からも出とった解釈やで
問題は裏口入学で師団長までイケるて思うアホさ加減や
五稜郭の呪いから逃げ切れへんかったやで 尾を見ててくれたのは勇とヴァやけどどっちも自分で殺したねん >>20
京おじはたった2コマやで
水爆並みの破壊力や >>16
今後の展開次第では野間尾村の村旗である熊フラッグが洒落にならんことになるっていっとる 禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1291
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1643254861/ もうあったかも知れんけどわいの予想
これは劇場で鶴がどこまで自分を理解していているかを確認した
鶴は尾を100%理解していて勇を撃たせる事が出来た
QED もしおがにゃんがクマーにやられたら野間尾エターナルなんか? >>22
ブラコンの毛もある
複合メンヘラ怖いよお LCLの中におがにゃん突っ込めばママを感じられるで >>30
サトルの凄さがあのたった2コマにぶっこまれとったで
伝説や
漫画馬すぎるでサトル… 親ガチャ外れたら全て終わりくらいの勢いでほんま尾哀しい 土って死ぬんかな
鯉がトドメ刺すとも思えへんけど
鶴は杉が倒して土は鯉が倒すんか? 他の猫の匂いにキレる猫様動画見たで
鶴ほんまええ加減にせーや >>46
いろいろ抜け出す手段はあったねんけど尾が拒否したねん >>51
熊出てきて有耶無耶か列車事故で有耶無耶になりそ >>52
周りが暗黒物質だらけやから相対的にまともに見えるねん 鯉が銃持っとるなら最後鯉が撃てば一応史実通りちゃうけ >>51
歴史通りに死なすんやったら終点で銃弾やろ >>60
絶対評価やなくて他三人と比べての相対評価でもキレるんか おがにゃん誰かに本音を指摘されたらえっ?そうなんやろか?とかブツブツ自分との対話始めるイメージやすんなり正解!さすがわかってくれてるって劇場に思えるんやけど五稜郭篇色々雑やからわからん まあでも鯉はイマイチ描写が微妙やからやっぱ尾形が1番人気なのはしっくりくる >>70
昔は健全とは言い難かったけど単なるファンだったと考えるならまあ ほんま読めば読むほど痴話喧嘩で草
他に言いようないねん 勇は尾を見てたっていうけどそうなんやろか
兄っていう自分の欲しいものを見てたんやないかっても思うんやけど >>70
ほんまそれ
疑い深いとかではないけど色々手遅れになる前に抜ける察知力はあるんやろな >>69
ライト層向けにカスタマイズされてもうたは鯉ちゃんは 杉尾が対照的って意見よくあったけど尾鯉も対照的や
つまり杉尾と尾鯉エターナル わいもう少し前のような萌えは鯉ちゃんにはないで
尾婆もこんな感覚なんかな >>69
尾は今回で減ることはあっても増えることはないやろな >>77
父親見てたねん
言うことも父が父が父がやからアウトなった 鯉ちゃんのヲタはイケメンカタログやドルゲーヲタノリやしそんなキャラも必要や 尾キャラ厨以外はクッソどうでもええゴネでしかないやん
尾はデウスエクスマキナとか言うてた婆反省しろ わいは鶴に呆れの感情強くなって死んだとしてもついにかくらいで終わりそうや >>91
なんか方向性そっちに定めた結果なんかなぁって思うは
わいはわがままボンボン姫要素失われつつあるの悲しいねん キャラ人気含めて無難に生き残りそうな鯉に不満婆がおるんやろ 支部の閲覧とブクマ急に増えて草
二次に逃避する婆多いんか >>100
ええ
不満ないとか絶対ないで今の作品のつまらなさで 鶴がリパ確保中断してまで痴話喧嘩しとるから大団円に必要なんやろ鶴尾レスバ こんなドッロドロをサラリーマンかな?で済ますバレ爺ほんまなんやねん わいは月の掘り下げいらんかったやん月グダウザいだけやったやんって気持ちや >>106
ヒッジが不穏よな
死ななくてもどこかしら怪我するのは確定やろし こんなんなったらもうクーデターなんか無理やろ言うたのおがにゃんが初や 部下への管理能力不足で自滅しそうな鶴ほんまアホなん? >>116
鶴はもう争奪戦続ける理由がないってことやぞ ロリを散々可愛がって成長したら興味無くなったのを詰られてるロリコンおじさんみたいやなって 尾が二重スパイなら失敗策やし有ちゃに同じことさせる鶴って… 軍隊は上に行くほど横の繋がりが大切になってくるって初期に尾が言うてる
せやから薩長有利なんやろな おがにゃん、ヒッジも言って
え?鶴と逃げる?そう… >>124
続けるなら鶴の目的クーデターじゃないの確定や 部下に殺される気も死んだフリする気もねえからとか鶴言い出しそうやんけ
それを月が聞くと 昨日10年ぶりにシェーキーズバイキングいったら旨かったで
コツは出来たての放送が入ったらひと切れの為にでもすぐに取りにいくことや
スタッフさんピザ愛にあふれとってリクエスト欲しくてたまらないらしいで食べたい具言ってやってや >>129
クーデター出来んのに続けるなら真意がはっきりするやな >>103
今話題なっとるんは無難ルート行きそうな鯉をつまらんつまらんてやたらdisっとる婆の話やろ
作品不満婆らの中でその無難鯉つまらん婆が浮いとるねん >>141
横やけど無難ルートつまらんもその人の感想でしかなくない? せやから奥おじは長州系に取り入って出世したてことやないん
ほんで地盤固めに金塊使いたいねん 人により感じ方なんてちゃうやろ
いちいち反応して鬱陶しいねん 根拠弱い話をしつこくしたらそらまあうざがられるやろ 無理矢理鯉の話題挟もうとしてるけどほぼ話題になってない時点でそういうことやろ 杉リパヴァもう尾に関わらないでええは
勇の消化もあるんに全部やったら滅茶苦茶やん おがクッションどないしよほんま
前は大事にしたる気やったけど今やとネタツイの素材にしか見えへん 尾鯉も尾月も満遍なく爆破されて鶴尾上等兵ズレ勇尾だけ残って杉尾はどうなるやろかってところやね エビイカのシーフード系のピザが旨かったけど一日経っても何故か忘れられん味がイチゴのクリームチーズのデザートピザや
甘いピザ予想外に旨かったで リパに正論望まれとるの正直草
先週は邪魔すんな連呼してたのに調子ええな 推しがしょうもないおっさんに騙されて人生捧げてるようなのが嫌やねん おがにゃんがキモにゃんでしたオチはキロちゃんと同じでワンパターンや
鶴が喋った中に聞き出したい事があったと見た >>158
わいにくれてええよ
2匹並べて愛でるで >>164
キラタッが原因で月から離脱しかけとるわいもほんまこれ >>165
キロは手紙までずっとイケおじやったけど尾は…… >>161
勇尾爆破やないんか
尾にとって勇は幸に選ばれた息子でしかないのに >>160
受注生産やからな
できればネタツイの餌食にはしたくなかったんやけど
わいの中でイジってヨシ草生やしてヨシ枠になってもうた モメサなんかしらんけどやたら鯉つまらんキャラになったて言う婆がおるだけや >>173
一応幻覚ネタのオチまでは静観しとる
あまり期待でけへんけど リパ「短い間だが旅をして私が感じたことは…オガタお前は人の上に立つべき人間ではないと言うことだ…人望 統率力 協調性全て欠いている」 >>161
尾鯉は嫉妬クソデカ感情向けられて喜んでたし尾月も鶴の一番は月からの尾月に萌えてたで >>163
でしゃばらんでええで
床で和人の血でも啜ってたらええわ 本体カバー一体とか裏面あれだけど高い買い物した後にこれって正直ムカムカしてはるよ… 11巻のころはこんな辛い生い立ちなのにヒョウヒョウと生きとるおがにゃんカッコエエだったけどいまは… >>181
さすリパ様 人の特質を見抜くのがうまい わいはシライシ一座のアクスタキャンセルしたい
あとフォーゼ
嫌いになった訳やないけどグッズはもうええかな
尾だけやなくてゴカムの ゴが絶対止まらん駄作行き列車なっとるん草も生えへんで!!
一体何キャラが駄作の特等席から脱出できるんや >>163
どうせななめうえの説教かますんやから
期待するだけ無駄や! >>199
死んだキャラだけ
なおキロのように死後下げもある模様 おがにゃんがラブモンスターなのはええねん
それはええねんけど >>186
尾が嫉妬向けてるの鯉だけやないし鶴の1番なんかに月はこだわりないし1番は宇や 駄作化フラグ結構立っとったしリスク承知でポチったけど
死体クッションにならんでやと健気に祈ったわいの気持ちを返してほしいで草 弱みあんまり見せん飄々としたキャラにも人間味あってとかの掘り下げが全然エモくないは
共感するやつでもないしマイナスでしかない >>217
攻めの矢印に過敏なのが腐やし
受け婆は案外気にせんの多いねん >>213
ラブモンスター(ただのアッホ)なのがからいんよなたぶん 一番大爆破心配した方がええのは月鶴月やで
次回で鶴が悪事暴露して月が聞いて離反になるから カプとかやなくてここまでひっぱった尾の目的があまりにも斜め下すぎてゴ自体に期待できなくなった婆がそれなりにおるんやない リパ「オガタ!もう頭の良い人のふりは辞めろぉ!お前には無理だ!」 鶴と愛憎やられても嬉しくないのは本音やししゃーない モメサ来たな
いきなり鯉dis尾dis連投しだした >>224
勝手な妄想で勝手に期待しすぎただけやねん >>222
本誌直後の尾杉婆短文でも異様なの流れてきたで
尾への萌えをすごく限定的にしとるニュアンス 破滅型なんはリパに嘘バレた時から分かっとるやん
なにがフチ子守唄が立派な人になる予告や草 尾は大正義やから機関士殺したのも中央任務のため!とか言うてたアホおったな
尾は自分が鶴にヨシヨシされるために殺しまくってたで??? わいおがにゃん関係おつまみやけどこのレベルの爆破来たら本命もどうなるか怖くなってもうて落ち着かんわ 萎えた尾受けおるん?
こういうのが好きな界隈やろ? 尾婆減れば減るほどうれしいで
最終的にわいだけが残ればええなぁ よしよしぺろぺろ江くんにゾッコンとか言ってたのも嫌味かな しょうもない嘘に縋って甘い言葉をかけてくれるおじさんのためにそんなに頑張る先は虚無なんか、おがにゃん >>224
単純に五稜郭がポンコツ決戦でテンサゲ婆続出やもんな
おがにゃんで決定打て感じや もうおがにゃんはこのままじゃ駄目や
リパ説教と杉のビンタアンド乳首つねりカモン >>241
弟幻覚赤っ恥嘘で発狂子供に八つ当たり逆ギレメンヘラトメアンコウ
にさらに中年男性監禁未遂事件で破滅型こどおじも発覚やで! 表の婆はそりゃ褒める感想だすやろ
ここの書き込みが答えや >>251
俺は鶴にゾッコン
この鶴人形ええやんええやん おがにゃんが言う通り鶴四面楚歌なんは事実なんよな
どう答えるんやろ >>259
鶴も少女監禁未遂のすえ脅迫やからお似合いやん鶴尾 >>254
そのおじさんのための師団長ではないやろ >>263
ずっとおるねん
鯉叩くか尾叩くかしとる >>266
尾鶴やん鶴は尾に興味なくて利用して殺そうとしたけど尾はゾッコンや わいはちょっとなんかなぁや
親のこと気にしすぎな成人ばっかでもやもやする >>261
ほとんどが24時間常駐モメサオンリーワンの連投やのに世間の本音気取り 月ですら胸焼けしたのにおがにゃんは胸焼け食あたりコンボや そうやフチの子守唄はトメさんが百ちゃんに囁いてた呪縛と同じだったオチなんや おんもで割と尾が出世欲バリバリでトップに立ちたいと思ってる婆見かけてびっくりしとるけど
バレ爺もそういうふうに受けとったんやろか 暗号スピード解決金塊スピード発見メンヘラ小屋モブ虐殺権利書カムイ取って付けたような土杉共闘パルチ雑処理門キラマンス暴走列車取って杉牛仲良し武士道
に加えてこれやからな >>260
なんか伏線仕込みつつもなかなか触れへんなどうするんやろと思ってたら >>261
おんもが褒めオンリーで不満見えへんはそうやけど
ここも答えとは言い難いで!! そもそも昔の鶴←鯉かて鶴による自作自演で作られたもんやしな
死を覚悟したときにボロボロの姿で助けにきてくれた命の恩人で更にその人はあんぱんくれて欲しい言葉をくれた人ってコンボ決められたらそりゃ好きになるわ
すこになる前提が嘘やったんやから冷めるのはしゃあない >>270
ずーーっと張り付いて荒らして
スマホぶっ壊れるか指疲労骨折したらええのにな思うわ そういうおんもの鶴うちわとか同担拒否とかアイドルオタに例えるノリ寒くてここしかこれん >>261
速攻で攻め違いカプにくいつけるの普段から総受けしとる婆だけやで? >>274
わかるで
いい歳した大人やろがみたいな気持ちになる 朝方まで寝れんって尾考察して萌えとる婆ら本物やねん 仲良くしろとは言わんけど
そんなに他人の感想とか解釈否定せんでもええんやない 鶴尾大勝利!他カプ爆破とか言ってるから嫌われるんや >>295
そんなことこの気に入らんツイートや婆晒しまくるキチゲエだらけのスレで言っても無駄やで >>281
並べたら思ったよりひどくて草
失点相殺できる盛り上げポイントほぼあらへんのもびっくりや 萎えた萎えたおんもも萎えた言うてるは愚痴スレあるんやからそこでええねん >>300
愚痴スレも監視して絡んでくるから無駄やったで >>89
そんなに父が父が父がって言ってた描写あったっけ 鶴受け需要なし
鶴受け大爆破
鶴受け全滅展開くるで >>287
わいもドルオタのたとえすこやないな
劣悪家庭環境奴が人間関係苦しんどるんをドルオタ扱いて結構むごい遊びやは >>89
会ったこともない父親より
鶴鶴鶴鶴
やで? おがにゃんがこんなダサいまま終わるはずないって思いたいで おがにゃん男運ないよな
鶴→嘘つき詐欺師で他に愛人多数
杉→本命彼女と連れ子おる顔の良いDV男
どっちにいっても幸せになれんやろ 杉殴りに来てもウエメセいっちょかみにしか見えのちゃう >>318
杉は尾のことどうでもええようにしか見えんのに >>320
房の言うたことが後に響くなら杉はノマエンド来るで もう尾鶴尾隔離スレにした方がええな
他カプ叩きすぎや 野間尾は原作軸でも現パロでも尾にストレスを与えることなく付き合えるちょうど良い彼氏なんやろ >>309
いまがそうやん
本誌で久々に濃い絡みがきた相手は受け人気ナンバーワンで母数の多いおがにゃん
尾鶴サイコーの声も鶴尾サイコーの大人数の合唱にかき消されるんやで >>322
鶴によそ見するなの圧を掛けるために組まれた造反組や >>325
けどほんまに叩いとるの多分そこやないで 樺太時代のサトルやったらおが劇場ver.2.0で読んで正解やろけど
五稜郭時代のサトルやとな わいこのまま鯉にノマ爆とか壮年とかなかったら杉鯉行くかな
何も考えずホモくらい楽しみたいねん >>236
幸は最初から尾のこと見てなかったからノーカンや
見てほしい対象というよりは無価値なものやて復讐したい対象のほうがデカそう >>328
モブ殺すか鶴やばいでって言って放流でええやろ?
わい逆になんで尾があの数人連れて出ていこうとしたか気になるで >>333
杉には来ないとでもいうんか
杉こそどうなるかちゃんと描かれるやろ 過去編の時あれだけ杉から勇について説教展開来たら許せないとスレ回転したのに
今や熱く待ち望まれる杉のビンタ乱入 >>336
そこは元から決まってるようなもんやから心構え出来てるし 今回の描写で尾リパ待ったなしやったからノマ云々で暴れんなや >>339
尾がネガティブ虚無の道いこうとしてたらそうなるやろな >>343
数人見てきたけど普通に楽しそうやったよ! >>345
楽しそうにしとかんと原稿落としてまうねん >>346
尾婆にあるんか?
可哀相路線がすこなだけで鶴はどうでもええから鶴尾鶴が少ないんでは >>110
わいも月のくだらない掘り下げいらんかった おがにゃん怒り方がプンスコしててかわええのよな
やってることは中々やが 杉は熊の相手してろ鶴尾の邪魔するな言うてた婆らが尾婆やないのは分かってたで 尾はいの一番に鶴を見限った天才ってどやられてたけど一番馬鹿だったよ 鯉ちゃん小指くらいなくなりそうや
そうやなくても威力落ちるから不利やしどっかにでかい傷負いつつ土方に勝つ感じやろか… >>352
ショタ尾供給源なるんは期待されとったで
実際百トメ来たんは百ちゃんきゃわわて喜ばれとるし
ただ逆燃料の比率が思ったよりデカかった感じやな 杉尾婆が尾形は鶴に愛なんか求めてない!サトル修正しろ!!って騒いでんの大草原や >>307
勇の台詞たいがい父の言いつけでとか父の考えはしか言うてへん 尾婆がキャッキャしててもあくまでも尾萌えであり鶴萌えしてるわけやないからなあ 鶴婆この前までキレ散らかしてたのに今ははしゃいどるな草 鶴に父性を見るのは百譲でわかるけど
おかっあ見て見てキョロキョロすんなは
鶴にママ味求めとるやん
ママに理不尽なわがまま言うのもあるあるやし
25才児が40才オーバー上司に甘えてると思うとサトルが生理的に気持ち悪いわ >>318
スッギは大好きなリパさんを誘拐した泥棒猫としか思っとらんで 月鯉メンコなんてやってんじゃねーよってお怒り鶴婆とかあったけど
今のモブ部下死にまくり月鯉戦闘の中痴話喧嘩の方が萎えるねん 鶴尾出会い編が百ちゃんから始まるの内定みたいなもんやん >>365
鯉ちゃんにはまだ頑張るぞいって思える部下たちがおるから… おがにゃんは師団長に興味がない過去の台詞を何故信じないんや >>369
わいは一周回ってすこ
辺にロマンチックなBL風味より滑稽でええは >>369
そのうち宇みたいに鶴レイプするおがにゃん >>315
スパイとして演技の練習のため鶴を騙せるかどうか試したって見た時はさすがに草やった >>373
ていうか流暢に会話してる場合やないやろ!って感じや
せっかくリパすぐそこにおるのに… 羆ちゃんが杉貰ってあげるって
杉の子も産んでくれるで >>384
スッギとブブちゃんの光源氏…ってコト!? まだおがにゃんはリパに殺してほしかったんやて言う婆おんもにいるんやな
大学行きたいなら死んどる場合やないやろ
なんでそこまでおがにゃん死にたがりにしたがるんや婆の理想なんか 月宇鯉例外なくそうやったが対鶴では尾すらも女になってしまうんや 愛されつるみちゃん婆が餌もろて大人しくなっとるけど
鶴自体は多頭飼育崩壊おじ確定で大団円夢見れへん感じやな 鶴はリパ確保よりおがにゃんが逃げた理由確認する方が大事やねん 鶴に操り人形でもええからって愛を求めても報われんの分かっとるねん
鶴尾からのどこに着地するんかドキドキして待っとる >>364
そうか?
尾を慕ってるのとか明らかに幸の意向やなさそうやけど >>396
父が父は父父父や
自分の考えなんか何もないで >>388
リパに殺してもらってたら無様なこどおじ見ることなかった まあ鶴聖母パロやっとったからな
聖母やから光キャラ保証て意味ではなかっただけで >>393
月の前で鯉ちゃんに怒られるためだけに集めた鶴や >>388
それは学校行く理由が高貴族の否定やからやろ?
尾にとっては師団長になってこんなん何でもなかったなて思うのもリパが殺すの見てやっぱりわいと同じやって思うのもどっちでもええねん >>399
その考えを理解しとるんやから同意見なだけで自分の意見であるんや わい割とほんまに学校って何…?って感じなんやけど鶴次回語ってくれるんか? 今まで皆を救ってきた尾…今度は鶴を救うんだね…でも私は尾自身に救われてほしい…
とか先週のアプコメで言ってた尾婆は元気やろうか >>395
わいも
ついでに鶴尾解散がどんな感じになるかもすごい気になる 勇>>>>>>>>>>>>>尾
なのはおがにゃんも認めてるのに頑なに俺同してsageたいんや 顔に傷入ったらショックやけどサトルならそうしそうやな
軍人として戦いに身を投じる覚悟の描写とするなら仕方ないんやけど 監禁言うても鶴の操り人形になる予定なんは尾の方なんやろ
どういう状況や >>375
後回しにしてるのは鶴視点になるからやろか >>419
部屋の椅子に縛り付けてゴーストライターや どんなに杉尾婆が暴れても公式じゃ尾は鶴のものやし鶴は尾のものにならんねん >>407
今週でリパ殺そうとした下りの理由判明したやんな >>419
やりたいことあるわけちゃうから鶴の要望通りに動いたるでってことやろ
おがにゃんにそれを出来る能力すらあるとは思えへんけど 鶴男運ないとかバズってたけどメンヘラを狙い撃ちして更に甘い嘘で悪化させとるからやろ!と思いましたやで
なに被害者面しとんねん おんもの考察婆たち長文すぎて目が滑るは
完結にまとめてや
婆の理想ご都合主義で解釈違い大杉おんもは疲れるな おがにゃんて監禁した鶴の肛門に団子ねじこんできゃっきゃしそう >>362
草通り越して恐怖や
自カプに都合悪いとキレる層っておるよな 鯉ンチの中では何故か鯉だけ何十年も年取って顔に大きな傷残るんや
杉の焼きナスが懐かしいで >>435
せやろな
鶴のやりたいことは全部やらせたるでってことやし >>362
そんなんどこにおんねん
いても1人やろ 過去の問題自己解決した谷には付けこめないからカネ餅食わせてくれる?だけやったしな
メンヘラたらしが精いっぱいやねん 列車暴走させた理由が鶴の死偽装して鶴を生かすためやったってのが鶴愛しすぎやろ尾 >>440
鯉受婆って鯉に可哀想な子供を自称させて自害させようとしてるんやろ? 死んだことになってる鶴って暗躍するにも限界あるよな?
あとほんまに監禁くらいせんと逃亡されそうやない? 普通に鶴以外は列車全滅させる気なおがにゃんにビビる 1917年(大正6)からは選抜された下士官に対する将校教育を開始
現役下士官から士官学校に入れるのは大正からや一体何を選抜するんや鶴… ここの婆は鶴愛で気が狂っとる尾前提やから何言ったって駄目やで
助けるとか恥ずかしいは >>442
代わりにやったるでーやろ
鶴は死んだことにするんやから表に出れへん 尾にとったらリパに殺されても師団長になっても同じことなんやなって気付きがなかなかの衝撃やった
ほんまそんなん虚しすぎるで 実際に鶴はもう詰みやし土も詰んどるけど
両陣営で食い合いしてどっちも瀕死になったのにはおがにゃん特になんもしてへんからな 宇だけは皆とは違う宗教の世界に行ったからこれから宗教とは無縁の周りのキャラとは混じり合う事は無いんやけどな >>461
興奮して鶴の尻を剥くおがにゃん
なすがままの鶴 ここ鶴死んだことにするとかガチで考えとるの草
無理やろが >>453
野田明治やから歴史ちょっと歪めるくらいは容易い わいそこまで尾が鶴の愛独占したいようには見えんかった
労力はよこせと主張しとると思う
でも愛のためやったほうが軽く読み直して面白かったからそれでええは 鶴は鶴で権力もってやりたいことあるんちゃうか?
それ知っとるから尾が金塊出世無理になったしわいを出世させるしかなくなったなて言うてるんやないの? 鶴男運悪いとかキャッキャしとったら
フィオリのために部下たち散々捨て駒にしてきましたとかほんまに来そうやん 考察婆らはきめつの田舎空撮と一緒やろ
考証甘くて変なもんお出しされとるだけやのに
なんとかこじつけでそれっぽく解釈するのターンに入っとる 死んだことにするの簡単にするための暴走列車やん
鶴の肋骨服着せた死体をレールに放り込んで完成や 師団の愛を描くとか言ってたけど今のところ宇と尾から鶴への歪んだ愛しか描けてない
月はいごが1番やからわいの中ではちゃうねん >>468
鶴にとっては有閣下のところにでも転がり込む方が良さそうや >>468
わいもこれかなと思った
とにかく謎がまだあるから過去来ると思うねん >>475
そろそろ燃料切れで止まるやん
おがにゃんガイジやん 鶴が男運悪いんやなくて健全な精神のキャラにはたらしの才能がないだけやろ クーデター無理なほど部下が死んだのは尾は何もしてへん
勝手に壊滅したねん >>486
ほんま駆け落ちやん
駆け落ち多すぎやろこの漫画 おがにゃんを虐待するのはやめていただけないやろうか!? >>446
鶴縛って引き摺って行くところをヴァにスケッチさせる 鶴にやりたいことがあるにしてもおがにゃんが代わりにそれを成し遂げる甲斐性あるようには見えへん
自由に動ける参謀鶴が全面サポートするならともかく死んだことになった鶴とかほんまゴーストライターくらいしか使い道ないで 男運悪いんやなくてメンヘラばっかり狙ってるからやん >>485
菊おじは一般兵卒がなれる最高位で准将校や >>501
万年少尉の中尉止まりやからほんまに出世せん平社員や >>498
鶴が尾煩わしがってるの見ないことにしてキモい妄想しとんのや >>473
わい勇ちゃんみたいに素直に慕ってくる弟がリアルにおるから推し続けるのは無理やった 死んだことにする以外生かす道あらへんやろからそこはしゃーないねん
クーデター首謀者やぞ なんで執着される鶴という書き方で部下たち茶化した感あるツイが伸びたりするんやろな 尾が鶴過大評価しとって節穴やなと思ったけどそれだけではなかったんやな
節穴なのは変わらん >>483
男運悪いんは宇にタゲられたことくらいやな… おがにゃんって鶴逃したいだけなんとちゃうか
奥に入学の話しとるわけちゃうし >>510
鶴からいまいち本気の愛が感じられないからやろ >>510
深く考えとらんのやろうけど親の死を利用して依存させるの怖いよな クーデター無理やんもう俺のサポートするしかないなで鶴が尾に怒り出す理由てなんやねん
クーデター無理なったの尾のせいやないで >>513
タゲって共犯にしたのすごいで
宇あの時14やそこらやろ >>510
ぶっちゃけ鶴のやっとること棚上げしててカスよな 鶴がおがにゃんの話に乗ったらクーデターが目的やない事を暴く為の劇場確定や
強引にかぶりつきにおる月が聞くんやろか >>38
それはちょっと思ったけど
でその後は自分に勇を殺させるよう誘導したことへの復讐?
うーん 鶴が自滅策士キャラなんは既定路線なんやろけど
愛4が順番にヒスるだけで最終章まで持たすとは思わんやろ >>531
尾側からは目しか見えてへんけどタケノコはおがにゃんやって多分バッチリわかっとるよな
上がってくるんやろか 菊おじおったら替え玉受験大作戦してくれたんやけどなあ おがにゃんのここからの未来予想図て鶴と二人で列車飛び降りて列車事故ドガーンやん >>535
爽やかニシパでの時代では前髪はちょっと短い方がかっこよかったんや
おじいちゃんの知恵袋や おんもで鶴可哀想…ってなっていや鶴が嘘ついてたらしまくってたんやろって指摘されたらそういやそうかってなったけど
言われるまで気付かん人結構おるみたい わいあるとしたら尾がもっと小さい頃から鶴に騙されててずぶずぶの方向かなとも思う 月が黙って尾を渡すわけない
壁尻状態やけど気張るんやで月 >>515
鶴はそんなつもりないのに執着されちゃって罪な男!層やろ >>510
現実逃避
意識低い
恋愛脳
すこなの選べやで >>546
おがにゃんもスパイやから忘却術の使い手やったってコト!? >>547
なんで学校行かせなかったんやて謎が深まる >>545
わいも何回か見直して「函館」喋ってるコマはそう見えるだけか…と思ってたけど
メンヘラ小屋見返したらもみあげ横のくるんが長くて函館台詞の上のコマは明らかに足りない… 鯉ちゃんナッガには一方的に気圧されてたのに
ヒッジにはお話する余裕あるやん >>547
普通にこれやろ
12歳で会った宇はくん付けやで 尾と鶴の温度差なんなん?
鶴はウイを尾が撃ったの杉から聞いてるよね
だから怒ってる? >>558
ヒッジは若者に優しい爽やかニシパやと察知したんや >>556
学校に行って余計な知恵つけてしまったら扱いづらいからやないの >>522
鶴は怒ってるというより面倒くさそうに見えたで >>556
勇や幸がおるうちは尾を師団長にせんでもええんやないか
尾使って幸陥落考えたこともあったとか 結婚詐欺師の四股男がバレて責任取れやて言われとるようにしか >>557
全体的に短いから前髪切られたどころか散髪されとるやん! >>431
自分で考えたゆうとるやろ
これだから尾婆は 初期から温めとった設定と即席設定が混ざって無茶苦茶なっとる気はするな >>573
それは鶴自身もやしキモいのに囲まれ慣れてるやろ 騙されたことに気付いてネチネチグダグタしてる尾アホやん 幼少期から鶴に近づいとったなら鶴の誑し込みの内容はなんやねん
師団長吹き込んだのは幸殺しの後やんけ >>580
わい尾がスパイはあった設定として
すごい前の菊ノラの時にスパイしてたってのを描いたせいで時系列めちゃくちゃになっとるんやないかと疑っとる >>559
呼び捨ては出会った年齢やなくて求められてることに合わせた結果な気がする
宇は鶴に父親とか母親とか求めてないから呼び捨てする必要がないねん 尾と月はこれで死んだら何な為に生まれてきたのかわからんくて可哀想やから生き延びて欲しいわ あなたはいつでもキョロキョロなんて尾が言うと思わへんやん 鶴が甘い嘘つきまくったツケがモブ部下大虐殺に繋がっとると思うと正直草やねん
鶴ほんまに永遠に詰めが甘い男や 鶴部下壊滅したの誰に責任あるか言うたら鶴やからなあ
尾はただ両陣営の潰し合い見てただけや >>574
バレの時そうやって言われてたけど実際見たらおこより面倒くさそうやった >>590
月は一時リア充やったやろ
一緒にすんな 月も散々かき乱された結果のいご生存が事実やろうが
別に鶴のために死ぬ必要はないはな 幼少期からたらし込まれて他がたらされてるのずっとみててイライラしてたけど
学校放置でいよいよキレて一番重要な金塊戦争で大暴れ? 鶴は百之助言うてプライベートモードやのに尾は畏まった態度なのなんやろな >>595
わいには怒ってる顔にしか見えへんけどわいさんには面倒臭そうな顔にしか見えへんのやな >>584
金塊探しに夢中になってるからでしょうがってことでウイ消したんかな >>601
尾の挙げとるものみると最初からなんかは吹き込まれてたよな >>590
ええ…自分の意志で親殺した上にたくさん人殺したくせに被害者面… >>588
やっぱ菊ノラ編で事故った気がするよな
あそこで後付設定生やしまくって収拾つかんくなっとるイメージやねん >>591
ほんまよ
これ読んでて今までで一番ビックリしたは 月尾杉あたりの死亡フラグてのは「死ぬかもしれん」て雰囲気やけど
鶴に関しては死ぬ以外のオチなんてあるか?てイメージに変更や 鯉ちゃん教会でもシーンの繋がり考えずに散髪してたで >>611
ページめくって!?ってなったよな
スペキャや >>588
けど単行本最近やったんやし修正しようと思えばできたやろ 正直尾はアシリパのときと同じく試し演技してるようにしか見えんのやけど…
やから鶴もそこを見越してなんの感情もない表情しとる気がする >>615
それ!スペキャなって暫くフリーズしたは 次回もしかしたらさす鶴って展開がくるかもしれんからわいはそれを待つで……
師団長後押しはほんまに意味不明やが 加筆しすぎてもうサトルもわけわからんことになっとるんちゃうか >>618
自分の都合のいいとこしか見えてないんや
あんま言うと噛みつかれるで >>620
節分草
尾誕前にこれ来てたらラム尾だらけになってたと思うと草 >>618
リパの時はもうちょっとわざとらしい顔してたしなあ
尾の目的や行動理由についてはほんま納得やし何を試しとるのかってのがわからんのや 読んできたで
少尉サマ〜〜〜wwwwwひょぇ〜〜〜wwww >>591
わい前から尾はとにかく鶴の邪魔をしたいようにしか見えへんかったから納得やったで 推しがメンヘラヤンデレこどおじ自己中殺人鬼じゃなくて良かったはわい >>589
それもあるし出自に拘る尾にしたら名字で呼ぶより名前のほうが琴線に触れそうやん
そういうことさらっとするのがまさにたらしや >>591
おかげでワイのTLがラムちゃんだらけや キョロキョロもスペキャやけど尾百少尉かフフッも相当やで >>598
月いご苦手やったけど今の尾みとるといごおってくれて良かった思うで 尾はリパに自分撃たせようともしてたで
それと同じ理由で空虚な思いで師団長になろうとしてもわかるっちゃわかるねん サトルは肉体的嗜虐をスッギに
精神的なやつをおがにゃんにやってる気がするで >>629
邪魔したいのは納得なんやけど見てほしくて邪魔してるとは思ってなかったで
完全にネコチャンや 尾に大義あると思ってた人はがっかりやかは試し行為に見えるんかな >>642
サトルほんまにそういうの好きなんやな… 尾劇場やろっていうけど劇場する今意味あるか?
この内容で鶴騙してなんになるんや なんでわいは原作者からは鶴の愛をせがむ尾を見せつけられとるんや
同人原稿と間違えて出版社に出してしまったんか? >>642
杉あんま堪えてへんから読者が代わりにイタタしてあげとる 尾が各陣営フラフラしてよくわからん行動するの「鶴の邪魔」だけは一貫してたんよな >>618
試しってなんの妄想やねん
嘘言うて直ぐバレて発狂やんけ >>640
でも本気で少尉通過しての師団長狙ってるんやろ
笑いが止まりませんわの笑いやんなあれ >>643
周り全部潰したからこれで約束果たして俺の下で働けますよね?はなると思わんやん おっ母見てで一瞬可哀想になるけど
そういえば殺したんやっけと思ったら急にスンってなる 月や宇の尾認識が大体当たってたってことでええんか
あれ本気にしとった読者の方が少ないと思うんやけど
伏線を伏線と思わせんかったサトルが凄いんかな >>656
自分disりながらの勇否定笑いやない? ほんまおんもって鶴の部下やべえのしかおらんwとかのノリすこやな
鶴が一番やべえけどとかオチついとるならええけど >>643
鶴が仕事してると花瓶を落とし鶴が他の犬を構うと犬をコロコロするネコチャン 何やっけ〜最近の嫉妬案件
尾の鯉に対する嫉妬を考えるともう堪らんくてたまらんくて… >>657
尾だけ鶴劇場の駒ちゃうねん
劇場ぶっ潰して尾出世劇場の裏方やれやて鶴駒にしようとしてて草草の草 尾形百之助少尉か…ンフフ
生徒会でオリジナル称号をつけてた事を思い出して暴れたくなるやめて >>660
誕生日はあんな幸せだったのにこの仕打ちは酷いってキレてる尾婆おったな >>661
月と同じく当たってそうで当たってないやつやないか
言い当てられてたら尾は鶴のときみたいに相手を見直すんやから >>661
わいはほぼ当たりやろ言うてたで
そこに弟>鶴になったっての加えたけどまだ鶴鶴鶴なのは意外や キョロキョロ言わせるのがラムちゃん以外の理由無かったは >>661
ど真ん中ではないけど大筋は当たりやな
夕張の月の発言ずいぶん唐突やと思ったけどそうでもなかったんや >>665
じゃあ撫でようかとすると脱走
戻ってきたと思ったら他のペット全部捨てて誰よりも可愛がれやで草 >>662
尾は親に愛されて出世街道進む勇になりたかったからな 月はまだ鯉が月島ァしとるからワンチャンありそう
おがにゃんはどうかな 邪魔してるか?いうと宇の時が一番邪魔しとる?あとウイ殺しか >>681
嫉妬する犬として描かれてた宇より面倒やねん 父親くらいの歳のおっさんに甘えてる若い子ほんま無理やねん >>662
結局幸の椅子に座れたとして得るものはないし偽物でも座れたと証明してハハァ言って終わりの虚しさよ >>687
ヒッジ陣営についたのも鶴の邪魔でしかないねん >>673
みんなお前も駒なんやで!が外れてるからニアピンやねん 猫ちゃんは飼い主が猫ちゃん最優先してくれへんと家出する生き物やねん >>688
あれ相当質悪いのに尾が上をいくと思わへんやん >>703
一回鶴わからせした後許してご奉仕しとるからな >>690
なんでまだゴを見とるんや
わいならそんな地雷漫画切るは 宇は周りに嫉妬して暴れるけど尾は鶴本人に突撃してくるんやな おがにゃんてわいの耳垢みたいに茶色でネッチョオオォリしてる おんもでこの尾想定してた想定してた言うとる婆鬱陶しいは
こっちはラム尾に驚愕しとんねん >>697
何でやンフフの方がかわええやろ
わいはおがにゃんおがにゃんいつも言うてる婆や 鶴お気に入りの薩摩隼人って事実じゃなかったかもな
尾の嫉妬込みのフィルターやった >>706
尾も結局鶴は生かしとくでやから似たようなもんやん >>706
周りに嫉妬して暴れたあげく本人にも突撃するフルコンボや
あと宇はなんだかんだ言って味方の兵士コロしたりはしない常識はある >>708
茶色のねちょ耳垢の人は高確率でワキガやで >>674
ここから勇がどんな変化をもたらしたのか気になるは >>706
鶴の進める学校に裏口入学の話はしていないのに宇は早とちりやね 今回の展開でもおがにゃん救ってあげて!て尾ママ爆湧きやからな
余計なお世話な気もするけど >>715
こうしてみると尾のヤンデレこどおじ感やばいは >>724
○○は尾を見てくれてるよ…気付いて…!みたいなのばっかや 五稜郭からモブ達と月の絡み増えてきて鶴と心中フラグともちゃうなって気がしてきたで
訳もなく鶴一筋じゃなくてあくまでも師団のために動く鶴なら命をかけるってニュアンスで分かりやすくなった これ最後尾はリパ達Iヌと共に生きていくエンド来るで >>725
ギリギリしながらヒッジにお気に入りの薩摩隼人の話するんや これでスッギビンタで解決してもスッキリせんのちゃうか草 その通りですって笑ってる尾って全然その通りやないって思っとるよな
鶴ならばそう言うだろうという嘲りと自嘲が入っとる 宇は12の時は智コロしたけど大人になってからは「満鉄やぞ」まで抑えるようになったんやで
だいぶ大人になったんや おがにゃんを杉が救って!展開やん
鯉ちゃん月を救ってと一緒やん ヒッジにぐちぐちお気に入りの薩摩隼人がーて言っとるんやろか
前よりかわええ感じになってもた
にゃん鯉や >>738
おんもで見かけるのは圧倒的に杉やな
たまに鯉ちゃんかリパ >>711
あそこ長いこと疑問だったんやけどそういうことか
線の張り方がすごいはサトル 親目線のモンペ増えるとなんか説教臭い婆も増えてくるんよな
尾界隈もかよ >>728
それが気休めにすらならんから拗らせとるんにな >>736
自力で軌道修正できなそうなキャラ婆は他に縋るしかないんやすまんな >>734
大コマの笑顔が今までにない笑顔すぎてなんとも言えん >>736
救って言っとらん
ぶん殴って目を覚まさせてやってや まあ月が萎える鶴の言葉何か聞くんやろ
わざわざ生えたんやし >>736
いうて杉尾バトルはあるやん
そこで勇絡みでなんかはあるやろ 尾婆は新しいタイプの尾の笑顔ゲットできてよかったやん
あの手の笑い方初めてちゃう? >>740
リパはもう尾を見限ったで
いつまでも子供にすがりつくのやめてや >>736
鯉は相手に同情して言いくるめられるけど
杉は「ぐだぐだうるせぇ!」と鉄拳制裁やで >>747
尾の後ろに羆見つけて思わず羆や!って叫ぶとかかも >>736
ここでモメサが鯉に言うてる内容殆どが尾がにゃんに来てるねん… 杉の救い方ってエビフライビンタの後放置やけどええんか たしかに鯉はおがにゃんの欲しかったもの持ってるもんな >>749
リパ取り返したしな
杉は殺人鬼ちゃうし二度と尾に関わりたくないが本音やろ >>747
めり込む程ではないからあれ普通に落下するよな?モブ兵おいて牛巻いて屋根にもいけんやろうし穴から聞こえるほどでかい声で鶴尾話してくれるんかな 救ってとビンタしろはだいぶ違う
おがにゃんも婆モンペやけどだいぶ方向性が違う >>759
鯉ちゃんめっちゃ勉強してるはずなんやけどな
ロシア語すら真面目にやらなかったおがにゃん… 鶴の進める美術学校に年齢詐称させて鶴が裏口入学させるなんて設定は全くの嘘やから
誰がそんなめちゃめちゃな設定話を言い出したんやねんな わい尾が好きになるとあんな感じなんかなって想像してにやつくで
見てってちゃんとアピールしてくるの好きや
嫉妬深くて一途やねん >>766
エビフライビンタの後ごきげんようさようならって帰る杉 >>731
幸もトメも知られとらんところで生きていくのはありそう
わいはロシアで暮らすと思うとる >>771
元気な婆は「なるほどこう言う行動するんやな」って他に当て嵌めたりする婆よな そもそも見て見てって自己主張激しい尾が二次ではわりと珍しかったよな? 各攻めが余所見してると怒るおがにゃんの解像度は上がったで 夢はヤンデレスパダリでわいにはちょっとhtrってのがすこやからまあまあ満たせたやろ 嫉妬深くて一途はよく見たで
無口で強がって何も言わんのが多かったかな >>778
割と勝手に構われてるみたいなの多い
けど上等兵は割と無言構って多かった気がする >>782
見てって言えるの子供時代に母親に向けてやからって解釈もありや
そこまで信頼関係ないうちは思ってても言えんくて爆発するのもいけるで 蒸気機関車音凄いし煙いはずやのに連結からリパ聞こえてるし天井の穴から声聞こえるで
野田製静音機関車やねん >>788
いちゃあまでは見てって言える尾か!
ええなー 月が負けじとヤンデレしてまた鯉ちゃんが将来見越したヤンデレして
ぐるぐるまわんねん ニヒルな尾がすこやった婆は今のかまってちゃんな尾に何を思うんやろ >>777
尾はお互いに絡まずに自分の事に集中しよう!解散!ってずっと前から言ってる
宇は救われたいから鶴の1番になって良い生活をしたい!
そんな感じ? >>791
まず遠くから列車からの銃声聞こえて駆けつけてる時点でな 死亡工作してまで手元に置きたがる尾が公式で来たの尾攻界隈には燃料やろ
相手が鶴やからアカンのやろか 尾も矢印出すんよなーしかも嫉妬っていう一番おもろいやつ
鶴に愛3巻き込み >>795
宇は構ってちゃんやねん
尾は1人でソロ活動したいねん この糖質仕草終わったらまた鯉ネタ一人連投で荒らすんやろなこいつ 月は鶴尾の話声は聞こえるかもしれんけど助けにいったり駆けつけたりはできん状態や おんもの尾婆がガチで読み込んでる人には隠された真意がわかりますよーとか言い出してて草
ほんま嫌やったんやな >>798
総受けや総攻めやその行動他に使える婆は元気や
ガチ固定しか無理な婆は辛そう 「偽物でも成り上がれると証明したい」は実は尾のことではなく鶴のこととか言われ出してて草や >>803
尾婆の中でも「今までの読んでいたら今回の話は示唆されてました鶴尾ついに来たなって思います」いうてるし
尾婆内でも戦争やねん 攻め尾はさらに猟奇キャラお墨付きになったな
またグロが増えそうや わい一周まわってヤンデレラムちゃん尾すこなってたで タイトルが歴史で和人のための歴史!ってきれとるともおるしほんまあいつら面倒くさいは 鶴尾を対抗カプにしとる界隈なんてある?
鶴の浮気男解釈はなんも変わってへんしヤンデレ執着尾は対勇にもあったし
ド直球で告白するってところだけ新鮮 尾婆内での解釈争いよな
鶴婆以外の他婆からはどんな解釈でもほーんってかんじや >>811
お墨付きもらった鶴尾婆優勢すぎて勝負にならんのでは 元旦は月ラムで盛り上がり最終回近くで尾形ラムで盛り上がる >>817
その告白があかんのちゃう
その告白を自カプに入れようできたら気にせんやろけど >>811
そういう「わいは分かってました」系の婆クッソ地雷
空気読めてへん雑魚や 宇は昔自分で設立した絵の協会絡みで暫く叩かれて辛い思いをしてきたから
東京では絵ではあまり儲けを出さないように活動してる
その分宇の夢はリパに託した→満鉄?
だけどどこかで救われたい気持ちも有る→鶴の部下の1番になって上手く立ち回れるようになりたい >>711
わい「おがにゃんの言うことは信じるな」
わい「ほんまやったわ!」 俺以外の奴にキョロキョロすんな!て攻め尾ええな
監禁拘束プレイつきや
ヤンデレ攻め尾の解像度上がったで >>818
杉が鶴の乳首つねり上げてるのを嫉妬してキレる >>825
でも尾婆内でも今回のは劇場です真意ありますとかおるんやろ?
解釈バトルに優勢とかは関係ないねん 受け尾がよく攻めにはーーーすこ!!みたいになってる描写まんまやねん
そのとおり!! >>822
受けならいけるんか?
ラムちゃんやから? ここの婆5本スレで尾婆がどうのこうのって婆呼びそのまんまするの止めろ >>830
おがにゃんて鶴に自分の排泄物食わせてる系よな >>795
ニヒル手放したら攻め萌えできなくなんねん でも鶴からの矢印大きめに出てたら今不満な尾婆も満足するやろ >>817
尾月とか尾の最終目的は月とかしとる界隈 鶴の愛ってまぁまぁ4人均等に無さそう
それでも鯉月にはお互いがおるし
宇には新しい彼女門出来たし
尾には幻覚弟がついている >>810
鶴かてどうしても出世できんかった万年中尉やからな
尾形師団長爆誕させてこんな紛い物でも師団長なれるんやわいには要らんかったものやて
意趣返ししたい気持ちもあったんかもしれん >>836
受けのが大人カプや
攻めの定義はもともと相方が死んだら生きられんほうていうしな 尾月は元々現パロ特攻カプやから関係ないんちゃう?
キャラの解釈とかしとらんやろ >>798
なんでそれを攻め燃料やと思うんやろ
一途萌えやん わい執着心強い矢印出しとるほうが断然攻めやは
鶴が受けかっていうとうーんやけど 自分が昔設立した協会の儲けで暫く叩かれてきたのと自分は生かされてるって語っていたのは本人談やから誰かに夢を託したり立ち回りたいからリパを餌に鶴に近付いた可能性もある >>852
>攻めの定義はもともと相方が死んだら生きられんほう
なんやそれ初めて聞いた >>855
樺太編も月が尾を探しに行ったて語っとるのさいきも見たやが 一途解釈とヤンデレ囲い込み解釈でそれぞれ共存できるやんと思うけど
相手の解釈おかしいわになるのが二次界やもんな 尾が鶴に一途やとしてそれ相手すげかえできる精神すごいで
一途やないやん >>859
嘘とかでたらし込まれてヤンデレ囲い込み攻めってちょっとキツイんよな 鶴なんかより◯◯の方が尾を見てるで勢が増えるだけや 鶴は同人ブレイク受けキャラ必須の子供時代回想すらないザコや そもそも尾が鶴に母性しか見てないやん
恋愛脳婆ばっかや >>851
月「そんな貧相な尻で俺に勝てるとでも?」
尾「ブス!」
月「おまけに貧乳だな」
尾「ブス!オッサン!」 わいを見てかわいに奉仕しろのほうに注目するかやな
鶴を駒にするつもりって内容のほうが本筋としては重要やな 鶴受け界隈は前に月婆の特攻くらいまくって鍵垢か低浮上なっとるとこ多いで >>862
受け攻め解釈迷ったらそこを見ろて言われたは リパ「うう!どうやったら良かったなオガタが言えるんだ…!」
杉「もう終わらせてあげてぇ!」 どう考えても叶いっこないこと語ってるのがからい
師団長も無理やし少尉も無理や >>883
いつも捏造して月界隈sageに勤しんでるな >>850
既に中佐とか中将を操ってるのにそういうのないやろ >>812
嘘吐きに反抗しただけなのに猟奇もくそもねーは
ほんま今の原作尾嫌いやな 尾「士官学校入れて!」
奥「は?」
尾「え?」
権利書手に入れてもこうなる未来しか見えん 鶴界隈は作者も平気でdisるから黙っとったほうがええは でも鶴が入学させたるて言って半年後に離反とかもう少し待てんの案件やで
嘘やないかもしれんやん ヒッジのところにいても鶴のこと考えてたんかな
そりゃ尾は武士道シールもらえんわな >>896
お手柄なのはそうやけどできることとできないことがあるんよな 宇は協会を設立した代表者やし幹部みたいなものやから
責任を感じていたんやろうな サトルはおがにゃんに感情移入してると思うわ言うのおった後にこれや >>898
遊園地連れてってくれる言うた親から半年放置されたら子供キレるやろ
待ちきれんかったんや >>845
鶴からの矢印っていま出されても誰も信用せんやろ
そんなことより百ちゃんもっと寄越せや なんか急に姫ムーブきも…てなってきてもうた
前バズってた萌え袖体育座りでココアを飲む男はしばき倒したくなるってツイの気持ち理解した 次回全部熊が持ってくんやろ
誰もいなかったぐらいのさつ戮や 尾形上等兵やなくて百之助呼び
リパ確保より優先
クソデカ愛あるでこれは リパ確保より優先いうけどあんな場所で邪魔してくる尾が声かけてきたのに無視できんやろ 総受け尾婆そんなにおるんか
杉尾の大手字書きが勇尾むちゃくちゃ地雷やって聞くと鶴尾も地雷なんやないの >>930
さっさと撃って落とせや今リパフリーやぞ リパ逃げるどころかご丁寧にステイしとるやん
優先の使い方ちゃうは >>926
ヒッジで見たいで
ジェラピケのふわもこ着てな >>932
愛され受けちゃんがすこなんやろ
だからって攻め派叩くのは良くないから印象悪いは 尾婆解釈違いで原稿消すとかあげたもんも消す言い出してるな
そんなにラム尾アカンねんな スッギおらんくなった絶好のチャンスに痴話喧嘩するねん 杉の子づくりもう仕込み終わっとるでそろそろオギャーやで 愛され受けちゃんともちゃうやん今回の
愛されたくて空回りちゃんやん 愛欲しがる受けちゃんでもええやん
解釈は個人差あれど公式で極太矢印やぞ 百ちゃんとか目的の後ろ向き感とかも含めて尾の湿度増し増しやねん
鶴すこっぽいのもなんか切ないで 鶴尾!言うてた婆でも尾からの矢印大きくて鶴から嘘そうやからその中でもふるい落としありそうやん 鶴尾の痴話喧嘩聞きながらステイするリパ
杉と離れたらあかん言うて白はログアウト 鶴が尾引き取ってや
杉叩きながら棒にする杉尾婆にはウンザリや 鶴の本気はフィオリってのが揺らがないから尾が一番悲惨やな
さっさと奥に乗り換えればええのに >>879
これ汚いおっさんがやっとると思うと草草 >>948
婆知らんのけ尾受け婆特有のいつもの底辺しぐさや
尾攻めの話題つぶすように尾受け被せは日常や
専スレあんのにここで遊びたいらしいで歪み仕草のコミュニケーションや >>955
鶴は尾に矢印向けとらんから最新話は尾婆の地雷よ
だからサトルに文句言うとる >>966
奥不細工やねん
トメ美人やったから相当な面食いやねん >>963
どっちでもええよ
受けちゃんが愛されやないといややみたいな流れに乗っかっただけやから ここで工作する意味あるんやろか
おんも見ればお祭りしとるのわかるのに >>932
他カプをdisるのは自カプが不安やからや >>982
わいのTLは尾鶴?尾鶴やったんか?ってざわざわしとる >>985
ノマフラグあるような攻め選ばなきゃええのに ヲチもするキチモメがわざと尾攻めで荒らしてたんやな ラム尾の解釈違い結構おるんやけど
俺だけ見て見てはわかるけど鶴だけが俺を理解してくれるはちゃうよな?尾の理解者はほぼ皆無やけど尾は誰にでも俺を理解しろ俺正しい俺俺やんな わい逆カプ見てネタゆるパクしとるで故に逆カプないと困るは
機転きかせてうまく利用すんのがええで >>983
たまちゃん前は勇尾書いとったのに
やっぱり雑婆は糞や >>995
雑食といいながら本命杉尾の当て馬にしたいだけやから >>991
あなたは唯一の理解者やパアアしとるやん 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 3時間 5分 3秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。