振忍稲下タナムばな心を燃やせ雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もつ^−^
>>976
キューから若さと生気を抜いた感じらな^−^ いちもつ^−^
そうらのあアキラなら鬼殺隊の柱になれたとももう───プロとして───^−^ もーつ^p^
前>>938
見分けまんてつくかお^p^
振り子がどうとかそういう生易しいレレルだとももってんのかおこのうぐいすボールをよ^p^
ひなあられぶつけっぞ^p^つ゜
https://i.imgur.com/052zbPe.jpg >>9
鶯ボールもやばぇけお手前の絵もっとやばくね;−; >>14
先々月はシガポの目も明らかに雑に書き殴ってて丸が閉じれてないとこもあるし^p^
服のボタンと見分けつかなくてめくるページめくるページ目えばびで怖かったからのあ^p^
今月はこういうのやプリンと比較したらマシ^p^
https://i.imgur.com/NS5a7lp.jpg >>22
もかホー^p^
今日はハンバーグになりけりっ☆^p^ >>20
なんかほぼネームらな;−;
デジタルらとラフ画のまま漫画に出来ちゃうかあ…;−; >>9
>>20
これを商業誌に載せていいのらろうか?^−^ 載せていいかって──?^p^
あかんに決まってるやろ────^p^ >>20
ツイ漫画でももうちょっと丁寧やぞ;−;
編集これで何も言わないの;−; 登場人物の目がボタンと見分けがつかないってなかなかのパワーワードおな^−^ ハンターらと単行本になると綺麗にペン入れされてる^尻^
単行本なんてもう何年もでてないんれすけどね^尻^ >>23>>25>>27
まりまり^封^
>>28
まりまりね^封^
ハンバーグ村山っ☆漏れあ晩ごはんコロッケを食べりっ☆^封^ 絵が下手すぎて目くらましになってるけろ字も酷いおひぐちぇ^p^ 振りなら6秒で描ける───散歩のようなものだ^ひぐち^ 絵の荒れは改善できてもコピペは注意できないから直さなくていい^−^
考えたなひぐちぇ^−^ あられーっ;−;
うえがき;−;
うぐいすボール;−; アフタ振り子が鶯ボールや…鶯ボールや…と二度も言ってた意味が時間差でわかった;−; 相変わらず背景もなんか違和感ぬげえし人物の落書きと画面が喧嘩してるし^−^ 吾郎がジブリパークで建築の仕事で生き生きしてて良かった^−^
ずっと建築させてたら良かったおにこっちは才能あるんらから^−^ >>32
ツイ漫画のほうが余裕でもうちょっとがんがって描いてるのあ;−; >>64
娘が出来たからモモカンは必要無くなった^−^
奴隷の千代だけ残った^−^ 特売らったから薬局れ5000円分日用品買ったんらけろそこから徒歩5分の薬局らともっと安くて漏れが買ったものらけれ2000円近く差があるっぽい^−^
鬱になりそう^−^ >>66
アイちゃんに続いてモモカンも消えるのか;尻; >>70
いっぱい買ったり値段お高めのクリームとか買ったのに300円くらいちまったりした^−^
今もからい鬱になりそう^−^
晩ごはん外食するつもりらったけろコンビニれ済ませる…^−^ >>74
よちよち^−^
せめて好きな物たえてね^−^ >>73
周りがやっててつい…^M^
やるのPSP以来らから追加ていけなさそう^M^ >>73
こないだ出たやつぬげえ流行ってのい?^−^ ひどすぎる^p^
漏れにはヒプマイがあってよかった…^p^ >>9
集合体恐怖症れぞわわっとした^−^
ひぐち訴えていい?^−^ やばすぎてもう皆麻痺してきて許されるパターンになってるのか憎い^−^ >>72
ほらこの世はでっかい宝島だから…ネ^p^ 摩訶不思議アドベンチャーは作画崩壊で表現しちゃいけないとももいます^−^ >>96
もかボー^−^
ホモボーは作画ちれいれいいのあ^−^ >>9
なんか稚魚っぽい^−^
しらす丼たえたくなったお^−^ 電車の中れすがもしっこが膀胱を刺激しています^Y^ >>97>>98>>100>>101
まりボー^∞^
新入部員さん…;∞; >>106
あーそれそれ^−^
コピペしてる時気持ち悪ってならなかったのかしあ^−^ >>96
ボー子もか!^u^
次イベ予告見た?^u^ >>110
まりボー!^∞^
見てきた;∞;開花前マヨさんに変な声出た;∞; でかかわちゃんって討伐対象キメラグリコちゃん?^−^ >>114
キリッとしてると雰囲気変わるのあ!^u^ >>118
念;∞;
新曲もいい感じらミュージカルみたい;∞; かに道楽れイライラして電車も遅延して帰るの二倍の時間かかって
怒りを通り越して泣きたくなってきた;−; >>125
かに道楽子?;Y;
ろうしたのよちよち;Y;づ 総合子人間ドックってやったことある?^−^
アラフォーらし漏れもそろそろ一回やるべきか^−^ >>125
もちゅ;∞;づ
今日はあまいものれもたえてお風呂にゆっくり浸かって寝よう;∞; >>127>>130>>131
まりまり;−;*
総合子らいすち;−;*
>>129
前スレの最後に書いたけおそこそこ金出してるのに接客がくそれ
料理がろんろん並べられて熱いものが冷えた状態れたえないといけなくなった;−;
一番腹立ったのが何品も置いてるのわかってて
熱いうちにお召し上がり下さい〜とか熱いからお気をつけて〜とか言ってきたこと;−; >>128
漏れは未体験らけおもかあが年に一回病院近くのホテル泊まって人間ドックフルコースやるの趣味にしてるお^−^ >>132
ファミレスならともかくかに道楽らもんな^−^
よしよし^−^つ 喉が痛すぎて何も食えなくなってきたというか水やお湯飲んでも喉が痛いのれ唾も飲み込みにくい;−; >>136
お粥にごま油たらして飲むとまだマシらちい^M^づ >>128
漏れは悪いとこ多いからやってないけろもかあは40から毎年やってるのあ^−^ >>136
病院行ったら^−^
漏れ直接喉の奥ぬりぬりして消毒してもらった事あるお^−^ >>135
まりまり;−;*
かに道楽行って行かなきゃよかったとか金の無駄使いとか思ったのはじめてらお;−;
もう今年はかに道楽行かないかも;−; もかあは会社の補助が出るからやってるのあ^−^
二万か三万ぐらい出してくれるらしい^−^ >>137
まりバッタ;−;
>>139
熱ないからちまうとももうんらけろね;−;検査はしてないオ;−;
お粥に油;−;φ >>147
喉ぬげえ痛いならたぬんオミクロンお;−;
熱は出ないしと多いかあ;−; バリウム飲んだことないんら漏れ^−^
なんかうんちぃがバリバリになるんらって?^−^ >>142
喉塗ってもらったら楽になるのかのあ^−^
ずっと冷たいような熱いようなのが喉仏近くの一ヶ所にとどまってて徐々にまわりに広がってくかんじ^−^
もまえは咳風邪かなにからったんれす?^−^ >>149
うーんばび熱でないから何をしたもんだか;−;
ただ35年生きてきてこんな喉が痛いのははじめてかもまからん;−; あの子もバリウム飲んで真っ白うんちぃしてるのかな^−^ いむのもしりに体温計ぬっこんでみて気付いたけろ通常時なら肛門に浅くぬっこむぐらいならうんちぃつかないんらな^−^
うんちぃは後に備えて奥の方で待機してるのかもらけろ^−^ >>152
あの笑顔に漏れの心臓はグワッと掴まれたのだ…;∞; >>161
ちまうお!信じて!^u^
>>163
ヒロくんに握りつぶされるボー子の腎臓;u; >>164
ああっ…;∞;
>>167
腎臓は2個あるからね1個献上しても問題ないね;∞; 腎臓を握りつぶされるってなんかロマンチックれいいね^M^ >>176
えっ;M;
大事な内臓破壊されちゃうってロマンチックらおね;M; 腎臓を握りつぶすという字面がロマンティックというなら感覚あまあまかる^M^ >>178
横らけろ漏れはヴォルデモートを想像した;−; >>184
あいつも複数持ちらったのか…知らんかった;−; ヒストリエと宝石載ってないアフタむまらんなあ^−^ >>192
いるお!待ってた!^−^
まりまりイチゴ!イチゴ!^−^ >>192
ホールかとももったらこれれあんだけするんら^−^ >>192
わあ!;u;
いちご!いちご!;u;*** 買い物行ったらバレンタイン売場がぬごかったんらけろ結局なにも買わなかった…^M^ >>204>>205>>206>>212
まーりまーりりー^M^∩ >>215
漏れはsnows欲しかったけろ列見て諦めた^−^ >>215
やっぱ自分れ育てたカカオから作らないとねー^M^つy あっブルーロックのチョコ発送したおってメールきてた^∞^
推し来い────^∞^ >>217
どのチョコ買えばいいのかわかんなくなっちゃった´M` 漏れは送料高いから買うの躊躇ってたショーコラ買ってきた^−^
https://i.imgur.com/B35WZFs.jpg >>224
ろんなチョコがたえたいの?^−^
ボンボン?トリュフ?生チョコ?^−^ >>223
まらまかんなーい^M^
去年は2/5くらいかあツイでキャンペーン発表あったかあそのくらいにはなにするかまかるかも^M^ >>232
あかくて
まるくて
おおきくて
うまい
らから別に甘さは確約してねーお^−^ あんすた誕生日なんにも考えず漏れ誕生日にしたけろれったい忙しくなる予感^封^ >>229
お酒はにがてらからトリュフか生チョコがいいのあ^M^ VDチョコ売り場に行くと割れチョコに心惹かれる^M^ イヴァンヴァレンティン毎年人気らけろあんまりむまくなくてがっかり^−^
高いのに…^−^ チョコの催事れソフトクリームたえるのすち^−^
今年は行かないけお^−^ 百貨店の催事場れやるチョコに惹かれるけろ今年あ我慢^封^ お肌のトラブルを何とかする為にスキンケアとかも見直す;Y;
トライアルセット出してくれてるところすちすち;Y; >>240
生チョコならこの辺かのあ^−^
5thアベニュー MAISON CACAO ステットラー シルスマリア
トリュフはジャン=ポール・エヴァンとかもいしい^−^ >>233
ほう^u^
今年もももろいアイデアのキャンペーンらといいのあ^u^ >>248
去年は魔王やカテキョや若武者と恋するドリセリフらったかあ…期待値は下げておくのだ^M^ パレドオール買いたいけお店があるからわざわざバレンタインに買うまれれもないかとももってしまう^−^ >>238
封子あんスタ再開したんらっけ^u^
今度カルタやろ!^u^ カカオ声でかいしとが持ち上げただけで金稼げてなかったから仕方ないんら^M^ >>246
トライアルセットあるのありがたいおね^封^
基礎のものらとお金出してもいいかあ1〜2週間くあい試さないとまからんかったりするし^封^ >>253
魔王は20年のWDらったてへっ^M^ゞ
カテキョは去年のVDれ合っている…はず…^M^ ふぁてごのバレンタインたのちみ^−^
オベロンがデレたら解釈ちまいれ発狂するってしととなんか重いももくれるらろうって期待してるしとがTLにいるから^−^ あまおうは結構酸味ある^尻^
れも味が濃くてむまい^尻^ 漏れは本気れ肌をなんとかしたくてリポソームのサンプル貰ってきた^−^ ヤクザパロ読んでたら「うちはクリーンなヤクザ」ってワードが出てきてニセコイが脳裏をよぎった;−; >>262
漏れの10倍;u;
イベべ走ったのん?^u^ >>269
あきひめが漏れの口に合い過ぎるんら^M^ >>263
ハンバーグハンバーグゥ^p^
封神台?知らない子れすね…^p^ >>255
やり方マカロンけろ覚えてみます^封^
漏れあ浦島太郎の気分らお^封^ >>281
酸味がなくて甘い!^M^
あきひめのい時にたえれるいちご探してるんらけおどれも酸味があってらめら^M^ >>285
んーん夕方にラーメン食べたらなんか調子イマイチらから…^M^ さくらももいちごぬっき^−^
欠点はくそ高い^−^ ピエール・エルメ・パリってむまいの^−^
5個入り2300円もする^−^ >>278
わーい!^u^
ライブはぬごいから楽しんでね!^u^ >>257
おんおん;Y;
ろんなに口コミ良くてもばびれ人によるし買って合わなかったと考えるとからいしのあ;Y;
とりあえず今日はイハダのトライアルとトライアルらのいけろ会社の美魔女が安いかあバシャバシャ使えていいって言ってたミラノCC買ってみた^Y^
キュレルとかミノンのトライアルもそのうち試したいし会社れ他にもすすめされた白潤とかラテボカニカルのクレンジングも使いたいというメモもめん^Y^φ 今日食べた八朔がJIGOKUのように酸っぱくて酸味アンチM子が食べたらちぬなとももってたとこらった…^M^ 酸味と苦味はいらんねん^−^
とももったけお苦いたえももはわりとぬっきらな漏れ^−^酸味らけちえ^−^ 今デパコスのラインれ使ってるけろ今肌がゆらぎまくって超敏感肌になってるる状態らからイマイチお高い効果が得られてのいんらおな;Y;
プチプラれも優しいって評判のやつをろんろん試していって肌を正常にしてデパコスの効果を最大限に発揮したい;Y; 漏れ化粧水もなんも塗ってない状態がベストな気がする^−^ >>297
あま…あま…まりまり調べてみるねφ^M^ のあ生玉ねぎたえると口れずっと玉ねぎの味するんらけおこれ臭いもしてるかしあ?^−^
世の中のしとなんれ玉ねぎの臭いしないのん?^−^ >>305
化粧水って結局人工的に作られたものらから肌に良いか悪いかれ言えば悪い^−^
れも乾燥はするからワセリンみたいな油か皮膚科のクリームがベストらお^−^ あまりんは糖度18〜20れとにかく甘いいちごらお^−^ >>303
アユーラとかもらめ?^−^
ろこの使ってるの?^−^ >>307
みんなそんなに生玉ねぎたえないから…^−^ >>305
そういうしともいるおね^Y^
化粧水離れして一時はボロボロになるけろだんだんちれいになるって聞いたりやってるしとみるけろボロボロになる過程が働きながららとミリらのあ;Y;
漏れは元々肌つおくなさそうらしちれいにもならないかも;Y; ピル飲んでた頃が一番肌ちれいらったけろ副作用というか医者のゴリ押しれちにかけてやめた^−^ 去年買ったヘパリン類似物質クリームがぬげえ余ってる^−^
使い方がよくまからん^−^ >>315
たえすぎると刺激つおいから下痢とか吐き気とかくるお^−^ >>298
まりまりマカロンかあ^−^
チョコほちいからやっぽしモロゾフのお酒入りのやつ買うお^−^ >>316
手に塗る^−^
シルクの手袋して寝る^−^
翌朝手がもっちもち^−^ 化粧水離れしたけろ悪化したらけらった漏れは…^−^ >>304
ぬげえもちゅ;u;
MVも曲もめちゃめちゃよくてイベべ徒歩れも楽しかった!^u^ >>318
落差がぬごくない!?^−^
なぜモロゾフ?^−^ 生玉ねぎとにんにくのすりおろし沢山たえてお腹壊したことある;−;
殺菌作用強すぎて必要な腸内細菌も滅した;−; 化粧水なくていいのか^−^
化粧水塗らない方が調子いい気がするけおいい大人として塗らないわけには…みたいな使命感れずっと使ってたお^−^ >>326>>327>>329>>330
まりしり^尻^ >>311
アユーラ使ったことのいけろ優しそうらから試してみたいのあ^Y^
今はカバーマークの金のやつ^Y^
サンプルれ結構使って使うたびにぬげえ良くて感動してたかあ本来の状態れあれば合うはずなんらけろ
ここ一年くやいマスクのせいか肌荒れ吹き出物が皮膚科行っててもずっと治らなくて最近染みてきちょったんらおね;Y;
今は刺激がつおすぎたんらのあと;Y; >>332
まかる^−^
リキッドファンデにクリーム混ぜたりする^−^ >>328
乾燥はするから塗るのは大事れはある^−^
れも市販のなら椿油とかワセリンくらい添加物ないもの^−^
もしくは皮膚科のクリームとか化粧水が良いってらけ^−^ 云十年生きてるけお未だにニキビに対する正しい処理がまかんない^−^ >>340
正しいっていうならとりあえず皮膚科行くしかなくのい?;−; >>324
もかあに贈るんらけお去年モロゾフ買ったらこえむまいって喜んでたから^−^
今年はもっと良いのあげようかとももった^−^ >>340
アクネローションとか色々あるけろあんま効かないおな^−^ 顎ニキビひどい時は皮膚科で飲み薬のんでたなあ^−^ 吹き出物も総合年齢になると潰さなくても出来たら最後跡残るようになってきた…^−^ なんれ年齢によってニキビと吹き出物と呼び方変わるんらろう^尻^
出世魚みたい^尻^ >>351
ニキビから吹き出物は左遷らない?^−^ そうら前にめこペダがボー子か誰かもすすめしてたラネージュのリップマスク漏れも真似して買って届いた^Y^三^Y^
あと使うのあ来週以降になりそうらけろない子もすすめのポルジョの下地サンプルも届いた^Y^*
総合子いつも情報をまりまり^Y^ >>351
使い分ける意味があんもしよくまからん^M^ >>353
なんれ吹き出物が格下扱いなんら?^尻^ >>345
一回皮膚科行って塗り薬貰ったことあるけお治らなかったんらおのあ^−^
正解なんてないんらろうか^−^ 3日風呂入ってないと頭皮がぬげえ痛いし頭がボーッとする^−^
これ1週間入らない子ぬげえな^−^ >>361
皮膚科はっていうか皮膚科もらけろかなり当たり外れあるお^−^ 皮膚科れ気を使って「吹き出物が…」って言うと「はいはいニキビね」って訂正される;Y;
皮膚科的にあ年齢関係なくニキビらと;Y; ペダ子敏感肌っていうからポルジョ下地止めた方が良さそうとももって横から見てた^−^ >>366
次から尋常性ざ瘡って言ってみよう^M^ >>369
なんやて;Y;
れも送料のみ無料のサンプルらから試すらけ試してみる;Y; >>367
まあ吹き出物ってわざわざ感あるおね;Y;
>>371
ぴぃ正式名称;Y; 皮膚科行ってるならオードムーゲとか紹介されなかった?^−^ >>372
アルビオンとか肌に優しいのにしてみたら?^−^ >>355
そんな事もない^−^
トリュフチョコがすち^−^ 今日本搾りレモン買ったんだけど我慢できそう^p^
しかも白米抜いたというのに^p^ アナログに戻せって誰も言ってあげないのかしあ^−^ >>375
紹介されてのいけろオードムーゲも評判いいおね;Y;
使いたいのたくさんら;Y;
>>376
まりまりアルビオン肌に優しいんらっけ^Y^φ
ばび何とかしたいし合うの見つけたいかあサンプル貰いに突撃するお^Y^ こんな時間にイカゲーム見始めるんじゃなかつた;−;
夜更かしコース;−; >>379
もうデジタルれ楽を覚えたからアナログには戻れないとももう^−^
たぬんデジタル取り上げたら筆折る^−^ >>354
漏れもすすめしてもらったやつら!^∞^
ありがたいねえ^∞^ >>382
イニスフリー店頭れ気になったやつ!^Y^
まりまり^Y^φ >>387
なぜ年配のお方はデジタル作画イコール楽らとももってしまうのか^−^ スキローはももろかった;p;
漏れのTLの数少ない振り読者スキローの話しかしねえ;p;
からいよひぐち;p; >>385
薬用のスキンコンディショナーとかある^−^ >>391
小畑はデジタルむむかしそうらからやりたくない!っつってアナログのままとかは聞いた^−^ ひぐちの最近については編集に意見行ってるハズらけろのあ^−^ >>388
やっぽしボー子らったか!^Y^
真似させてもらいましたおまりまり^Y^* イカゲーももろいん?^−^
韓国ってだけれ見る気しねぇ^−^ ひぐちぇに若くてやる気のある編集つけたらいじめられそう^−^ 振りは次回予告が編集の気持ちがまかってももろい^M^ >>391
デジタル作画は楽じゃないけろ振りの場合ラフ描き程度れ漫画として出してるんらもも^−^
アナログらったら青鉛筆れ下書き状態みたいなもんらからトーンも貼れないベタも塗れないよお^−^ アルビオンもアユーラもキュレルもオルビスもdプログラムもクリニークも試した漏れが最後に行き着いたのはハトムギ化粧水^−^
漏れのあの試行錯誤期間ばびなんらったんら金返せレレルれいまが一番調子いいよお^−^ >>401
アナログのとき下書きしてなかったんらないかとももってしまう^−^ >>391
デジタルなら拡大して描けるし年配向けお^−^ 振りすきれ振り二次描いてたスキロー作者って今の振りどうももってんらろ^−^
間近れ劣化してくかつてのすち作家^−^ 5日ぶりぶり^僕^
ハコヅメ川合藤推しらけろ山田藤も応援したいケプらのあ^僕^ >>410
いやそんな些細なとこれはなくもう色々;p;
色々とね;p; >>412
れも志摩くんの顔スキローのしとがハマイズらったときの浜田の顔まんまなんらおな^−^ >>403
はとむぎは漏れも持ってるけろあの絶対荒れません感いいおねぇ;Y; >>397
散々言われてるけろ韓国版カイジら^−^
それ以上れも以下れもないしやっぱパクリ文化^−^ >>336
ファンデーションは油分足すと崩れるかあ難しいとこらな;尻; >>411
もひさしぶりぶり^∞^
山田かまいいお山田;∞; >>397
デスゲーム先進国日本らとやや食傷ぎみらしデジャヴも多い^僕^
れもつまらんていうほどれもなく最後まで見れたお^僕^ 漏れもリキッドファンデにちょろっと化粧水足したりする時ある^−^ >>420
山田いいやつらしかまいいおねえ^僕^
癒やされるお^僕^ 寒くて喉がいたくて倦怠感れ熱なしれ医者いったら喉風邪かな!ちょっと検査おいつかないから家れ休んで!痛み止だすよん
って言われて検査もなく診察おわって家帰ってきたんらけろさ寒い痛い寒いだるい;−;
うーんれも医者みてもらうの迷惑なのかのあ;−; デスゲーム先進国ってなんか日本が陰湿みたいな言い方れ草;−;
たしかにバトロワ時代から長期に愛されてるおな;−; >>427
若い人は自宅療養が推奨されてるからね^−^ 漏れが知ってる振り同人の人は
この花奇譚って百合漫画描いてる人と
響けユーフォニアムのコミカライズ描いてる元振り大手^−^ 最近洗顔はファンケルのニキビ用の使っててあごにあった大物は治ったんらけろフェイスラインと首のニキビはマシになったけろ治らなくてあと乾燥がぬごいんらおねぇ;Y;
なくなったら別のも使ってみる^Y^ >>415
安くていっぱい使える^−^
ちゃんと乳液使えばばびなんとかなる^−^
>>416
念^−^
れもアユーラとかアルビオンはテンションはあがるしdプログラムはなんか気持ちいいんらおな^−^
ただまあたけえよ^−^ >>411
もひさし^尻^
今週の現逮されたおっさん最悪すぐる^尻^ いまは台所のマカダミアナッツオイルにラベンダーオイル垂らしたやつが一番いい^p^ そういえばサンプルもらったカバーマークのクレンジングと洗顔漏れにはぬごい良かった^−^
それに韓国の美容液れ今んとこ肌の状態パーフェクトら^−^ >>430
喉風邪らろうね!って言われたから明日の会社連絡どうすっかなってももいながらこんな時間;−; 借金抱えたクズならころころしても良いという物語よりも10代だからという理由れデスゲームやらされたバトロワのがえぐいおな^−^ >>431
ユーフォの元振り大手はコミカライズらのくてケラ原案らのい?^−^ >>442
そのまま伝えるしかないな^−^
あとは会社が判断する^−^ ハコヅメちょっと絵変わった?^M^
あんかぼっそりげっそりして見えるような気がする^M^ 検査する綿棒も足りないってニュースで言ってた;−; 漏れの仕事通いな必要ばび皆無なんらけろ部署長のおっさんが「通勤に意味がある!」しとなのれ
せっまいフロアに9人れ働いてるのくそれはないかのあ^−^ 最近化粧水乳液はミノンばっからのあ^僕^
乾燥気になるときは夜にヘパリン類似物質入ったクリーム塗ったりする^僕^ 今ばびれ病院パンクしてるから軽症者に構ってらんないんらとももう^−^ 韓国コスメってヤバイ成分入ってそうれ使えない^−^
今綺麗になっても後々酷いことになりそう^−^ >>448
まり……^−^
ちょっと判断力落ちてる自覚あるからさっさと寝ますまりまりもや^−^
>>452
さんきゅーうさぎ^−^
皆気をつけてのあ^−^ >>437
もひさしり^僕^
あいつ川合の打率10割てのばびそれらった^僕^ >>457
らおね成分とかやばそう^−^
使いたくない^−^ 看護師らけろ外来患者の数が激減したお^−^
そして常に満床の病棟れ悲鳴上げてる^−^ >>455
もしかして医療崩壊してるのれは?^−^ 皆交代でテレワークしてるおに漏れは請求書担当らから何が何でも出勤;−;
どんなにオンライン化しようとしても大手企業れあればあるほど専用の書式とかあって絶対に紙で送ってきやがる;−; 漏れもファンデもカバーマークらしずっとカバーマークすちすちれやってきたおに;Y;
早くもちつけ漏れのお肌;Y; 漠然と英語理解できるようになりたいな〜〜てももってたけろ中学英語ですらつまづく;−;
会社の英語ペラペラな人にコツ聞いたらネイティブの人に自分からガンガン話しかけに行く!とかれあーん;−;
日本人とすら会話が続かない漏れにはハードルが高すぎる;−; >>469
なんれ請求書っていまどきまら紙でやるんらろうね;−; >>463
10割発言意味わかんなかった^−^
どういうこと?^−^ 今ミノンらけろ次はカウブランドの無添加のやつ買ってみた^−^
値段もミノンより安めらから合うといいんらけろ^−^ >>463
おなごらけでまったりしてるとこに割り込んでくるおのこしえしえなんだわ^尻^ >>470
今まで使ってた商品でも突然合わなくなる時もあるから肌が落ち着くまで敏感肌用とかのやつに変えた方がいいんらないかしあ^−^ >>474
発言全部クソですごいってことだと思う^M^ >>476
そうらカウブランド漏れの会社のお肌ちれいれ色々成分とか気にしてる子がもすすめしてた!^Y^
合うといいのあ^Y^ >>481
なるほどまりまり^−^
あのおっさんらけらのく刑事課自体も最悪らった^−^ >>480
おんまりまり;Y;
今その方向に切り替えて色々試し中ら;Y;
総合れももすすめ教えてもらえてありがたいお;Y; 漏れはやっぱ食生活と睡眠が一番肌に良いと実感したお;−; どうしても通勤しなきゃいけないならまだじぬんれも納得できるんらけろリモートれすべてこなせるんらおな^−^
通勤に意味がばびれない部署^−^
なぜ通勤に意味があるんらろう^−^
同業他社とメールしてもう(当然)リモートれすおねーって言われたけろ当然リモートれはない^−^はあ^−^
喉痛いっつっても「そうか〜花粉?」とか言ってくるしもしやぶらっくか?^−^ 韓国は人柄も食事も全て無理^−^
近づきたくもない^−^ >>490
喉痛い子?^−^
会社に話してしばらく在宅にしてもらえない?^−^ >>477
うむうむ万死なり^僕^
>>481
もれもそれらとももてました^僕^ >>489
ぬごい質のいい睡眠とった日の朝顔洗う時に肌つるつるさにいつもこうならいいのにってももう^−^ >>489
昔はオールれも何も感じなかったけろ今は睡眠不足がダイレクトにお肌にくるの実感する;Y;
ばび急に老ける;Y; こないだすっぴん自撮りしたら毛穴とほうれい線がやばくて死にそうらった^−^ >>499
牛肉がいい^コ^
つまりバーキン^コ^ 漏れ肌より顔が歪んでてやばえ;−;
こあいから写真とらない;−; 毛穴開くってこういうことかあってももいました;−; 真冬ははく腹巻きポケット付きを手放せない^−^
背中側にもポケットあればいいのにってももう^−^ >>511
鼻ならともかく鼻以外に毛穴ってどういうこと?ってももってた時期が漏れにもありました;Y; 気持ち悪いのにもっとたえたい;−;
絶対薬のせい;−; お弁当詰めたらエアリアルのチェダーチーズ味をたえたい^尻^
コーラも用意してある^尻^ それよりさ^p^
夜だけ白米を豆腐置き換えダイエットどう思う?^p^ それよりさ^p^
夜だけ白米を豆腐置き換えダイエットどう思う?^p^ ふろまんどい;−;
れも渋谷行ったから入った方がいいおね;−;
れもまんどい;−; >>526
ないこやったことある?できても夜だけなんらおな^p^ >>534
その大昔辻ちゃんが湯豆腐ダイエットれ痩せたと聞いて^−^
漏れあ豆腐ステーキダイエットれ3キロくらい?痩せた記憶ある^−^ >>519
振り子もあすけんの女に管理してもらお^尻^ 夜だけ糖質抜きならまあいいんらないかな^−^
全抜きだと代謝が落ちるらしい^−^ ふっ^−^
漏れあ女泣かせのない子^−^
泣かせたあすけんの女数知れずよ^−^ >>543-545
やししい;M;
ちょっと眠気飛んだまりまり;M; 豆腐レンチンして生姜のっけてめんつゆかけるのはお手軽むまい^−^
たまに柚子胡椒や七味にかえるの^−^ >>530
あログイン忘れてた^−^
サンキュー^−^ >>551
アスカ×ケンケンってどうしても変換しちょう^−^ >>549
真ん中の写真のしとたち寒そうなんだが;M; あすけんクリスマスからずっとオーバーしっぱなしれヤバぇ^−^ >>556
ケンケンのチンチンいじめるアスカいいね^−^ >>548
マヨちゃん歌うと人格変わるおな^u^
けくいい!^u^ あすけんの女すごいまめらからメール1日2回も送ってくるけろ開封してないもめん^−^ >>557
なんれインナーだけなんらおってなるな;−; >>564
連絡しあったことあるけろすぐ飽きて連絡しなくなるお^−^ >>564
漏れに総合子〜!^−^ってマロ送ってくる総合子いるお;−; 漏れもあすけん最近してない;尻;
半年コース課金してるのに;尻; 最近はコーンのしとが言ってたトイレのたびにスクワットをしている^僕^効果は謎^僕^ >>573-574
バレたみたいらね;−;
ない子〜!漏れらよ!そういうのやめろや;−;三;−; >>562
上の方にいたやつはシャキシャキしてたから^−^
もっとぬれ煎餅みたいな振り子いるとき聞こ^−^ ツイッターの写真垢ももいだして確認しに行ったら去年4月と10月にうpしたきりらった…^尻^
ほぼ廃墟ら^尻^ お弁当作ったし炭水化物どかぐいしまくったし風呂はいるお^−^ >>576
痩せるというより身体の底冷え回避率上がりそうらね^−^ 金ないけろ一枚取るかあ;−;
衣装も良いおね;−; 賃貸物件とかの壁の厚さを確認する際に叩けばまかるって聞いて半信半疑らったけろ
いろんな部屋の壁叩いたらばびれまかるようになった^−^
コンコンッが薄い壁れゴンゴンッが厚い壁ら^−^ >>583
入ってら^−^
ヒートショック起こりそうらからお湯ぬるめにしとけお;−; >>560
>>588
安価付けるのますれた;−; >>592
漏れが行った不動産屋の人は叩いても壁の厚さはぬつうはまからんし漏れらもまからんって言ってた^−^ >>594
不動産屋の言うことって基本信じない方がいいお^−^ 池田エライザあんなハメ撮り流出してもけろっとしててタフらのあ^−^ >>584
それはそれれありがたいかもらのあ^僕^ レオパレスは薄すぎるとももったらズルしてたおな;尻; 壁の厚さって言えば西洋の歴史ある建物ってばび壁が厚いんらな^−^
西洋の昔のお城とか教会とかの写真見ると日本とは壁の厚さ全然ちまう^−^ >>596
漏れもこの前飲んだお!^尻^
三ツ矢サイダーのやつっていつも三ツ矢サイダーってかんじの味するけろクラフトコーラのは三ツ矢サイダー味薄めらった^尻^
結構もいしかったからまた買いたいとももいました^尻^
バッタちゃんの感想も聞きたい^尻^三^尻^ お城とかあんなでかいおに壁薄かったらこええお;M; たえすぎ気持ち悪い;−;ゲロはくべきはかざるべきか;−; ガチれ厚い壁は石叩いてるんらないかってくらい響かない^−^ >>601
まりまり飲んだら総合に報告するお!^M^三^M^ 自カプにそれぞれレオパレスの隣同士の部屋に住んでほしい^−^
オナラや爪切りの音すら筒抜けれぬつうに壁越しで会話できるかあ
事実上の同棲れカプ燃料になゆ^−^ 三ツ矢のクラフトコーラは漏れが飲んだクラフトコーラの中では大分飲みやすかったお^−^ >>597
流出直後から普通に出まくってるおね^−^
れもあんな良い身体で綺麗な内容らかあそんなにダメージではないかも^−^
漏れがエライザらったらかまいくてしかも良いおっぱいれ羨ましいらろふふんって気持ち^−^ 今日駿河屋のトラック見たけお期間限定時給二千円てトラックの背中に書いてあった^−^
ちゃんと塗装っぽかったけおどの程度の期間なんら^−^ レオパレス系のアパートに4年住んでるけろ
ネットでの評判見たら騒音や壁の薄さに関する口コミばっかでまらう^−^
個人的にはタバコの臭いが壁突き抜けてきてるっぽいのが一番無理^−^ >>617
ちなみにこんな感じらしいお駿河屋^−^
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2707730.gif >>619
それ物理的に隙間や穴があるってことじょん;−; >>619
換気扇越しに魚焼いたにおいとかはあるあるらけろ壁を貫通するのはすげー;尻; >>621
えー漏れ店舗のぼろっくさいとこしか見たことなかった ゙゚'−゚'`
駿河のエーツーの隅っこあたりのカーテン裏れ全部やってるのかと;−; 日本の賃貸事情糞すぎん?;−;
海外に比べたらマシなんか^−^ >>620
新築らからか漏れの物件はそんな感じない^−^
れもアパートの1F掲示板見たら騒音クレームきてるみたいらし
外歩いてる人の声やどっかの部屋で騒いでる声はぬつうに聞こえる^−^ 木造物件にいた時も隣のタバコ臭が壁貫通してきて死ぬかとももった^−^ 駿河屋のとなりココイチとマックがある;−;
いいのあ;−; 江戸の昔から家屋はそれほどデカくもないからのあ^−^
江戸の長屋も大概狭いけお地方の農家も基本田の字程度らし街道の町屋も狭い^−^ >>630
そうか;−;
漏れも高い賃料れしどい部屋に住んでるけろからい時はニューヨークのことももいだして耐えるお^−^ レオパレス全体に響き渡る漏れの屁;−;
ズドドドドド;−; 隣から屁の音聞こえてきてこっちも屁し返したら笑い声聞こえたみたいなレスなかったっけ^尻^ >>637
隣からおなら聞こえてきたから無い子がブー!って言ったらクスクス笑い声が聴こえたってやつね^−^ 長屋らとセクロス音も丸聞こえらったんらろうなあ;−; >>642
レオパレスはティッシュ取る音も聞こえるっていうし^−^ レオパレスは漏れが静からから音は問題ない^−^
自炊したいから狭すぎるキッチンが一番無理ら^−^ >>647
大丈夫らお^−^
そんな事になる前にロシアもアメリカも参戦して焦土と化す^−^ アメリカにつくか中国につくかってなったら
そーごーこはどっちにつくの?^−^ >>655
分けるほどの価値もないとももうけおのあ;−;
山多いしせいぜい水が豊かなくやい^−^ >>656
漏れは政治話れもこられる方が嫌らかあよしとこ^−^ チャイナは空気も水も食べ物もヤバエからチャイナ人が日本によく来てたじょん^−^ >>657
ない子にとって価値無くても陰キャの漏れには日本しかない…^−^ 悔しいれも感じちゃうっ的なレイポエロ動画探してたら
皮膚腫れたり血出るくらい殴って無理やり犯すガチ動画出てきて胸糞^−^ >>659
そう言えば新潟とかでっかいどーの水源をチャイナが買い占めてるってニュースあったのあ^−^ >>661
そんなのAVじゃないなら存在するわけのい^−^ >>663
それ公式で出しちゃうとヴォルトロンになるし^−^ レオパレスで呑気に暮らしてる漏れ^M^
となりのしとがなんか動画見てるゆっくりボイスがきこえる^M^ 積極的に気に入らないケプを爆破しにかかる柴田亜美とかいう邪神;−; 最近レイク系らめでえっち大好き痴女系が良くなってきた;−; >>669
いいね^−^
信頼の置ける隣人ら^−^ 今の小学生にはゆっくり動画のせいれ魔理沙?とかが馴染み深いらしい^−^ >>670
ケプ爆破はまあ作者の自由らしってももわなくもないんらけどイベント会場れじぬんの作品の同人を持ってくみたいな話を総合れ見た時はばびった^−^ しまむられヒュースくんのクッション買うか迷った;∞; たぬん世代の漏れのが東方ケラまかんなくて小学生の甥のがわかってるっぽいのが^−^ えーりん!えーりん!^p^
えりこも知ってる世代おな^p^ 作者が銀マダ描いても覇権にはならなかったしのあ^−^
所詮作者のパワーまんてその程度らお^−^ 作者が自カプ推しなのはむれしいけろ
作者が自カプのエロ同人出してたら萎えない?^−^ >>685
らってアレ攻めが酔った勢いれやって記憶なくして
青ざめながら忘れたいって黒歴史扱いらお?^−^ でも原作燃料で一喜一憂愚痴垢するのがふぞしらし…^−^ >>686
エロまではちょっといらないかなってなる^−^
最大限のエモエピソードは求めたい^−^ >>687
そこらけ見ると喧嘩っプルあるある二次ネタらのあ^−^ エロは二時におまかせするからぼえネタたくさんくらさい^−^ >>693
最初からパレスだから他と比較が出来ないけろ駅近隣スーパーで6万強だからまあ便利らお^M^
前のとこは5万代だった^M^ 漏れは作者からの爆破がこあくて原作が詠みたいおに読みたくのい心境^−^ 銀マダの何が凄いって2回もお求めになったって事おな^−^
良かったのか^−^ 虎のおまとめ便が今日別々に届きやがったお^e^
漏れの送料…^e^ >>698
初耳;−;
発情期の犬れも一発抜いたら普通は正気に戻るおに;−; >>699
求められてるバレンタイン絵という感じでイイネ^M^ >>701
うた子もそれやられたって言ってたのあ;−; のあ百合が読みたい気分らからもすすめの百合ケプいる作品教えて;−;
マリみてみたいな最初から世界観が百合ものらなくて普通の作品の百合要素で良いから;−;
ホモ読みすぎたから百合読みたい;−; >>700
見る目があるねえ^−^
漏れもオキニのいいとこのボンボンお兄ちゃんれすよろぴく^−^* 漏れ実家の隣が片側4車線の道路と高速道路とちょっといったとこに電車も走ってて24時間うるさかったから音関係は平気^−^
れも自炊するならばびれキッチンらけは重視すべき^−^
一人暮らしマンションにありがちなコンロの真横に水道の建物はやめた方が良い^−^ >>710
裏バイトとうしろの正面カムイさん^−^ おまとめをまとめないで送料取られるってとら最近炎上してなんかコメント出してたような^−^
しかも原因はサークルのせいにしてたけどサークルはちゃんとはやく納品してたとかなんとか^−^ 去年の漏れのツイート数27ツイらった^−^
RT除く^−^ >>721
理由あって寝れないのだ;M;
ない子漏れも分も寝ておいてね;M; >>722
遅れるなら遅れるれいいからまとめろ;u; サビのように何回か言ってるけろ
総合子のもしえてくれた百合ソング毎日聴いてる^−^ 先々週から近隣のコンビニれモーニング入荷しなくなった;−;
6軒全滅;−;
漏れが退勤する時間帯には書店閉まるしもう買えなくのった;−; 今日はチキンラーメンチョコレートを買ってきました!^M^ゞ >>730
好きだよあなたのルージュになりたい?;∞; 別にそこまれラーメンを欲しているわけれあないけろこの時間にラーメンをたえるという背徳感を味わいたくてラーメンたえたくなってる^H^
何もいい事ないおに^H^ ラーメンのレスをしたあちょうどラーメンのレスが上にあった^H^
これがシンクロニシティら^H^ 漏れ最近あんまり総合に来てないかあのあ^H^
他の下手子もそうなのかしあ^H^ 下手子不穏な話題が出たら飛びついてくる芋毛らお^−^ 漏れ朝ラーメンした^p^
冬の朝食としては理想的らともも^p^
しめじと白菜と卵と寝起きであせかいてあついしょっぱいスープに炭水化物^p^ >>735
…柿の種チョコのがむまいれすね!^M(^ 漏れは塩らーめんが一番ぬっきらけお他と比べると存在感がのいおな;u; >>743
もしカード絵れラーメンたえてたら貼ってね;M; >>748
2番目にすちって人が多い気がする;−; >>749
ネギも入れたしハイカロリーだけど朝だから罪悪感ないし朝ラーしたいために早起きできるかもしれない^p^ 袋麺ならサッポロ一番塩ラーメンに溶き卵が一番すちお^−^ サッポロ一番は塩らーめん人気らない?^−^
みそもらけろ^−^ >>741
総合に来なくていいからツイッター初めてそこれ呟いて^−^
下手子の思想を浴びたい^−^ >>756
いあケラがラーメンたえてるところが見たいらけ;M;
あの子ラーメン食ってくれ;M; 袋麺ならcoopの味一番拉麺がいちばんむまいお!^−^ 焼肉れもいい;M;
ハンバーガーれもいい;M;
ピザれもいい;M;
パン屋イベ上位やってくれ;M; もなじ塩ラーメンれも塩とんこつとか塩白湯とか出汁の味れも好み変わるからのあ^尻^
塩に限ったことれはないけろ^尻^ エースコックのワンタンメンにキャベツともやしいっぱい入れてたえるのがぬっき^−^ >>752
週刊誌は読み終わったあとに保管しないページを使ってキッチンとか玄関とか掃除するのに便利なんら;−; サッポロ一番の塩とんこつラーメンが数年前よりも味落ちた気がする;−; サッポロ一番の塩を水50mlくらい少なめにして茹でるのがすち^尻^ ラーメンは味噌苦手なのれ醤油か塩しかたえない^−^ >>759
麺類って朝れもたえやすいかあ朝食楽しみになるおね^H^ トンコツハリガネスチ^僕^
バリカタチガイマカラナイ^僕^ >>767
まかる^H^
昔ぬっげえたえてた^H^
麺のコシがちょっと独特らおな^H^ >>753
なんか最近youtubeの動画とか配信ばっか見てるかあ^H^
飽きたらまた総合に書き込むようになるであろう^H^ https://i.imgur.com/UrBaPMb.jpg
ポケモンやった事ないんらけろ左のおのこが好みれ気になる^−^ 朝ラーメンいいなあ^−^
朝ほうとうとかちゃんぽんとかやりたい^−^ 今日ゲラン見に行ったら新しい香水売り出すからか外国人がいっぱい来てた^−^ >>788
ふぞし脳らから左右れケプ推しなのかとももったけろちまうんらろうか^−^ 体調悪い時に無理にラーメン食って吐いてからラーメンが受け付けなくなったかまいそうな漏れ;−; >>765>>770
まりまり^−^
塩からあげあげる^−^つ >>793
ラーメン食うんじゃねえ!おかゆクエ!^−^ クソが^−^
14000円ほど高単価の美容ドリンクやサプリ盗られた^−^
15時上がりらったのに警察呼んでマネージャーに報告したりしてたらこんな時間^−^
明日から利益率いい薬やPB化粧品売らなきゃ今月は前年比97パーセント切る^−^ >>793
漏れガッツギアがこれ;−;
ワクチンで気持ち悪い時に飲んで最後苦いの吐くくらいまで吐いた^−^ >>793
体調悪い時に吐くと駄目になるおね^−^
食わず嫌いで駄目な理由で言ってる人それ多かった^−^
漏れはアップルパイがそれ^−^ 明日歯医者の定期検診まんどい;−;
寒い中チャリ漕ぐのかれえ;−; ゲロからキノコ出てきたときはちらいになりかけたけど
やっぱむまいからまたすちになった;−; >>797
もちゅ;−;づ
売らなきゃろうなるの?;−; コシのある麺類はあんまり噛まないと吐いた時地獄ら^−^ >>741
漏れは規制れアイポンから書き込めない^H^
家のパソパソなら書けるけろパソパソつけたらついスパイダーソリティアしちゃう^H^ >>799
たぬんミリ^−^
防犯カメラの死角らし特定れきない^−^
>>801
DS勤務のBA^−^ >>797
ドラスト勤務?;−;
もちゅもちゅ;−; >>778
うんお朝から!?ていわれてるけど早くて簡単らし最適はともも^p^ >>808
売上目標達成れきないと評価下がる=査定がやばい^−^
なのれやりたくないけど自腹切って化粧品買ってメルカリに出す^−^ 噛むの苦手らかあうどんとかラーメンは噛まずに飲み込む^−^ >>814
そんなことまでしてるの;−;
もちゅもちゅ;−; ネットの中傷訴訟かなんかの会話の
あなたの弁護士と私の弁護士を戦わせましょう!的な言葉れ
弁護士をポケモンみたいな扱いすんなって言われててまろた;−; >>812
おん^−^
オミクロン流行ってそもそも来店者数減ってるのに大打撃^−^
今までは一個陳列らったけど空箱陳列に替えることにした^−^ >>823
シャー子ら!^−^
もひさ^−^
元気らった?^−^ 駅の近くに新規オープンしたドラストは化粧品やら薬はほとんどショーケース陳列れDHCとかのサプリメントはカードをレジに持ってくようになってた;−; あれって万引きのせいらったんらな…^−^
陳列とか棚の整理とか在庫管理が面倒らかららとももってたお…^−^ うちの会社早期退職募集してくれないかのあ;−;
どうせ辞める予定らから大金もらえる段階れ喜んで応募するのに;−; ジョカゲのくそぼった香水のムエットおされすぎてほちい;−;
これらけもらいにいってなにも買わないれ大丈夫かしあ;−;
https://pbs.twimg.com/media/FJrLljmagAABoYl.jpg >>826
あんもし元気じゃのいね…^シ^
今日は推しライブの円盤見たのれちょっと元気^シ^ 今日まさにドラストれ買い物したけろドラストって棚の感覚狭いし万引きしやすそうな環境らおね;Y;
漏れは店員さんが心配しのいように鞄にいれませんよアピールれ商品持った手をずっと上げてた;Y; >>772
掃除出来るない子らな;−;
掃除下手な漏れにはそんな使用用途すらももいうかばねえ;−; 漏れの布団10年近く使ってるから新しいの買ってってママンに言ったら
漏れじゃなく犬のベッドとマット新しくしたあのババア^H^ 空箱陳列知らないで始まったからいつも売り切れらのあ…とももってた;−; >>831
あーん;−;づ
バッタも心配してたしちょっとれも元気でてよかったお^−^ 考えてた創作のケラの名前がクソ事件の犯人と同じになっててぶちぎれそう;−;
クソが;−; >>802
漏れもアップルパイらめら^−^
アップルパイっていうか煮たりんご自体がらめ^−^ ドラスト棚高くてハリポタっぽくてどきどきする^−^ >>828
空箱レジに出したら在庫ないれすすみませんされたこと何回かある;−;
たぬん空箱並べてる方が在庫管理まんどいんらない?;−; ぬかし本屋で店員さんが店長っぽいしとにここからここまで丸ごとですよ!って万引き被害報告してたのを見たことあるお^−^ >>830
これって単体販売してるの?^−^
ジョカゲグッズ昭和初期のデザインれいいおな^−^ 一個万引きされたら何倍も売らないとらめなんらっけ?^−^ クリームソーダって見た目かあしてかまいいしなんかときめく^封^ >>850
横らけろ買ったらついてくるか無料配布らったはず^−^ >>834
いあティッシュとかキッチンペーパー代をケチってる;−;
新聞は溜まるペースが速すぎた;−; >>850
ムエットは実店舗れ無料れもらえるはず^−^
店のふいんきてきになんも買わないれだいじょぶなかんじかはまからない^−^ >>830
三好さんの花どういう意味らろう^−^
小田切の話には花出てきたからまかる^−^
まさか棺桶に入れる花?;−; >>856
>>860
まりまり^−^
てっきり通販かとももってたら実店舗販売らったのか^−^ >>864
東京にらけ実店舗あってそこれ配ってるから転売されてたはず^−^ >>858
?^−^
ぶぅぶぅの布団って言ってるじょん^−^
>>835れ^−^ >>854>>859
メロンソーダもいいけろブルーやピンクやコーヒーフロートな感じもぬっき^封^
レトロ喫茶ブームれモチーフとしてもよく見かけるようになったのあ^封^
>>855
ない子あクリームソーダらった…?^封^ 実店舗は本屋もドラッグストアも大変そう;−;
レジ袋有料化してから万引き増えたって聞くし;−; 右手の親指のあかぎれしどくて絆創膏貼ったらスマホ使いにくい^尻^ >>865
なるほろ^−^
通販れ売ってほしいけどそうすると本体の香水が売れないんらろうな^−^ >>872
ほかほかの尻子もか^封^
乾燥しないようにしっかり保湿してね^封^ >>873
タッチパネル対応絆創膏作り出したら売れるかも?^−^ >>867
オリジン展記念れガンダム漫画安いお安いお^シ^ >>875>>876
まりしり^尻^
絆創膏貼る前に体にユースキン塗るべきらったな…^尻^
>>877
既にどこかにありそう^尻^
ないかのあ^尻^ ググってみた^尻^
タッチパネル操作可能な絆創膏は何種類かある^尻^
らけろ絆創膏の粘着部分がタッチパネルにくっついて跡になってしまうのとどうしても素手の操作とは感覚がちまうのれイマイチっぽい^尻^ >>871
スーパーとか小売店も万引き増えたんらおな^−^
しかもプラゴミの量も増えてるしレジ袋有料化なんもいいことねえ…^−^ エコバックだからって万引きする人間増えるの人間きも^−^ ttps://i.imgur.com/rsvY85V.jpg
きゃまままままままま;−; 心を燃やせって何かとももったらフィギュアスケート漫画のCMらった^−^
ランキングらかキングダムらか^−^
チャレンジャーかチャンピオンらったかも^−^ エコバッグ取り出すタイミングがいつもまからん^−^
会計時に取り出すと広げてるうちに会計終わって店員や後ろの人待たせることになるし^−^
かといって最初から広げた状態れ店内ウロウロしてると万引きとももわれそうらし^−^ 万引きもだけど最寄りのスーパーは幼児向けのお菓子や玩具コーナー廃止されてた;−;
数年前からお家のしとと一緒に選んでねって貼り紙あったけど効果無かったんらな;−; >>887
レジに並ぶ直前に出せばいいのれは?^−^ 足の爪は丸く切ったららめって学校れ教えて欲しかった…^−^ キチガイ見るの疲れたから別荘に来たってワケ^M^y-~ >>897
らっしゃい!まあブタメンでも食ってけ^−^ >>895
作者が明日の更新って言ってたからあるお^−^ >>898
>>900
まりまり^川^ズゾゾ >>899
やったあ^−^三^−^
あと30分起きてるか寝るか迷うな^−^ 体調悪くて吐いたりすると本能でこれは毒とかたべられない物って認識してダメになったりするのかのあ^−^ 漏れの脳内にずっとおのこ版漏れみたいなのがいる^−^
そいつは貧乏れ親いないけろそれなりの国立大の文学部出て小説家として売れて漏れザンルの作者とも仲良し^−^
現実の漏れはぬつうに会社員やってて貧乏でもないけろもしかしたらそいつは漏れのなりたかった姿なのかもしれのい^−^ ぶつぶつがダメな人が多いのも何かに感染して肌に発心できた人には近付かないようにする本能お^−^ >>908
そいつはのんかギャグが一切ない暗くてシリアスな歴史小説とか日本純文学書いてる^−^
漏れは小説書いたことのいし歴史小説も日本純文学もまったく読まない^−^ >>904
舌がぴりぴりしたり受け付けないとかはあるあるらとももう^−^ >>911
ほぉーんまりまり^M^
そんな感じの作風でザンル作者と仲いい設定ならザンルもシリアス?^M^ >>914
ザンルはシリアスほぼない低俗なアホホギャグ作品^−^ 実家のいむがクッションに頭ぴったりつけて寝てるの送られてきた^−^
https://i.imgur.com/SVFpp7n.jpg 漏れらせいぜい千年前後の歴史しかしっかり把握してのいけお生物としてはもう何万年も生きてるんらおのあ^−^ 人間は大昔から疫病との戦いらねえ^−^
平安時代に偉い人が棒の先から手紙とか受け取ってたのも感染対策のソーシャルディスタンスらな^−^ >>916
あんまりやりすぎると統失になるかあ気をつけなお^−^ 神代ってぬつーに神が居た時代みたいに語られるけど居ないおね?^−^ >>921
脳内妄想らしリアルれ会話とかしないから大丈夫らお^−^
その脳内おのこと漏れの共通点は自ザンルらいすちなファンってことくらいで
あとは何もかもちまうし^−^ >>923
見たことないけおまあいなさそうらおのあ^−^
当時から老害だの最近の若いやつはらのはあったようらお^−^ 首都圏住みれ1部上場なのにテレワークできない職種でからいしコロナ需要れずっと超過勤務続きれ病む;−; メンタル超ブレてしばらく大泣きしてたけど収まってきた^−^
やっぱ泣くのはメンタル安定するんらな^−^ >>922
自作品れ成功して売れっ子になるのは割といろんな人の夢らおな^−^ 漏れがいない間に銀マダの話してたの?;−;
当該ケプらったけろばびれ喜びはなかったお;−;
困惑困惑困惑;−; >>929
ない子はそれらけエッセンシャルジョブなんらろうのあと思うけろやってる方はからいおな^−^
漏れは偶然失業中みたいな感じれ長期に休んでるけろやっぽし今自宅居られるのは助かるかも^−^
これがずっとらとストレス溜まりそうらけろ^−^ ノー知識でふんわりした宇宙SF書いてで怖い人にツッコまれるならナーロッパでいいや^−^ >>923
今でいう空想物語が実話みたいに語られてるらけらとはももうけど神代の終り時期みたいのが世界で同じくらいなのはももろいしもしや居た?とかももっちょう^−^ ゲームザンルれレベル低いキャラを赤ちゃんれ表現するのってどっから始まった文化なんらろ^−^ だいぶ昔らとファンタジーみたいなSFれも別にもKらったのにねえ^−^ >>936
半分ねーおってももいながらも確実にくっつきはしないという安心感で好き勝手にぼえぼえしてたかあ冷水を浴びせられた感じ;−;
ぼえではないし萎えでもなく複雑な気持ち;−; 銀マダセックルはしたけど関係はらぬらぬではないからな^−^
自ケプでもレイポものにぼえられなければからい^−^ 漏れはレイポからはじまる銀マダをあたためている^−^ たまにいてばびるけおフィクションと現実の区別ついてなかったりするしといるのあ^−^
ただ会話の俎上に載せるのにそういうのわかった上でのプロ登場とかもありらとはももう^−^ >>939
家にずっといるのもアレらおねえ;−;
家4会社3くらいがいいのあ;−;
営業とか事務方はテレワークしてるかあのあ;−; でも宇宙はいきつけば数式で出せるし0と1で出来てるからやっぽし漏れはこの宇宙はシムシティらった派^−^ 誰もフットサルホモ見てないのか;−;
まあキャラはかまいいけろスポーツももとしてもホモ臭さも割と普通れ無味無臭れツッコミ所ないからのあ;−; 漏れが妻子持ちの枯れたおっさんを受けにしがちなのはたぬんマダオのせい;−; >>960
漏れスーファミ版れ出来上がった街故意に破壊して人口がなかなかゼロにならず赤く残ってるのを眺めるのがすちらった^−^ シムシティの病院はボコボコ生えるだけの邪魔者らったし飛行機はわりとすぐ墜落するやばぇ街ら^−^ 若い頃あぬっきすぎてレイクみたいな話ばっかり描いてたけろ今は犯罪じゃんってももって描けない;−;
コンプラ意識がばびれ邪魔;−; >>974
虎たんあそうでもないというかタバーバなんか苦手;−; シムシティみたいなリヤル寄りな街作りげむむたまにやりたくなる^−^
たらほっとくと町民全員ちぼうするのはやめてほちい^−^ 明日カノ最終回クソの予感する^−^
何一つ解決してなさそう^−^ レイポは痛そうでな^−^
セックルは気持ち良さそうでないとのあ^−^
らからハート喘ぎはすちらしクリムゾンはえらいとももってる^−^ 年取ったせいか救いのない話が無理^−^
タコピーとか^−^ 漏れも昔は断然大人×少年ケプすちらったけど今はミリになってきた;−;
アラサー×高校生とかもミリ;−;
らかあと言って年下攻めならセーフという訳れもない;−; 今ほどコンプラむるさくない頃から現代日本が舞台の作品れの未成年の飲酒喫煙描写が苦手らったのあ^尻^ タコピーのせいれッピて語尾みると不安になってくるようになったッピ^僕^ >>983
でも長年売れてるし一定の客は付いてるし安定した需要供給が成ってるんらとももう^−^ 5chれもたとえ空想の人物れも未成年に対してパンツ何色みたいなレスが駄目になってきた;−;
pinkれやれ;−; 明日カノはホスト編が珍しく綺麗に終わったらけれ基本スッキリしない終わり方な気がする^−^ >>984
うう;−;
まともな大人なら未成年に手を出さない;−; >>986
会津のスキー場に来て欲しいっぴってマスコットキャラクターが言ってて不安になってたしといたのあ;−; シムシティはいかにマンションを生やすかが人口増加の鍵らからアパートが生えたら潰しまくってた^−^ 大人×子供無理らおにトヨ14らけは行けてしまう…^−^ 順当に年取ってるんれは^−^
中年になって若い子にハスハスしてたら見苦しいしのあ^−^ じぬんが十代の頃は教師×生徒らいぬっきらったな;−; >>987
漏れもちらいじゃないし見ると安心感はある^−^ >>892
>>893
まりまりたらいも!。ヽ^M^ノ・。三 >>992
そのツイートみたお^僕^
がんがえのきもちとともに不安を覚えました^僕^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 7時間 25分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。