金ネ申雑談スレ1293
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1291
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1643254861/
金ネ申雑談スレ1292
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1643265240/ >>1
乙
結局次スレは900が立てるのか950が立てるのか 愚痴スレ立てたけど往復して監視するのがおったから過疎ったねん
糖質ちゃんや 乙
メンヘラは見てて疲れるはほんまにそうやな
なんでやろな 立てる必要なかったと思うんよな
尾婆がおがにゃんsageが嫌やっただけやん 推しが蔑ろにされてて悲しいは
脇役やからしゃあないけど 鶴が変な嘘ついたり心かき乱すようなことしてへんメイン部下が
一人くらいいてもおかしないのに全員にやっとるのってほんま鶴やばすぎやな 今日8スレ目やん今までで最高記録やで
張り付いとるモメサ死ぬんちゃう? 百ちゃんも生まれてからずっとメンヘラ見てたから疲れたんやな メンヘラは感染するんやろう
飲み込まれそうになって自分も病んでいくや モスはなあ鶴のこと全部受け入れてるんよ
最後に愛した男と心中したいんよ はぁしばらく推しが他婆のおもちゃになるかと思うと気分悪いは 鶴はスッギが倒すから羆はおがにゃんやと思うねん
都合よく後ろ向いとるしほんまに羆エンドやったらと思うとひたすらに鬱や
あのテンションの高さ二の死に際思い出すのもからい 月と牛が2両目におるけどな
熊が上登るか車内で暴走かどっちや >>38
わーいも
あんまりここ見ないようにしとるから凄いスレ飛んどってビビっとる
読み返すの絶対嫌やは >>43
車両後ろの方やから大丈夫や
それまでにご飯いっぱいある 人気キャラやからの忖度意外とサトル持ってなさそうやし羆ほんまにあるかもな
まあ一応配慮してグロさは抑えめにするやろ 菊の予言通り鶴を倒すのは杉やと思ったがボロボロやし微妙 鶴尾が痴話喧嘩しとる横でモブが羆に惨殺されてたらわいはいよいよ虚無りそうや 鶴がかわいそう
アラサーバブちゃんが年金目当てに寄ってきて おがにゃんは鶴に3日間洗ってないチンポを舐めさせそう 二にすら適当な嘘でその場凌ぎしまくってるんよな
どうかしとるわ 今週のおがにゃんに嫌な予感するのはほんまにそう
ご機嫌すぎやねん >>61
その頃はまだ痴話喧嘩しとらんかったから… わいのTLに発狂して他人の解釈や感想まで
エアリプでディスりまくっとる婆おるわ こんな時にマタギがおったら熊仕留めてくれるかもしれんかったのに >>72
ちょっと言ってみただけやし断ったからこの話なし思うやん おがにゃんにオムツのイメージついたら嫌やから劇場でありますように 主人公がラスボス倒すんやで!ってフラグが折れたらズコーどころやない サンリオコラボで推しがオムツはかされた一松すこで尾すこな婆見る目ありすぎ おがにゃんおっ母おっ母言いながら羆に自ら歩み寄りそうな雰囲気さえあるで >>79
食い下がったやろ!
ほんま無責任おじさんや 上等兵ズは平和やーとか思ってたけど
単にペア萌えかカプ寄りやったかで反応だいぶちゃうわ…
当たり前やけど >>85
うん…
はあほんまに嫌なんやけど
もうこの際ヴァにシュパアアでもまだマシやねん 演技性パーソナリティ障害の患者は継続的に注目の的になることを求め、しばしば他者の注目を引きつけるために不適切に誘惑的かつ挑発的な形で衣服を着用して行動したり、自分を非常に劇的に表現したりします。
なんか出てきたは わいはペア萌えやな
宇が鶴ガチ恋すぎてカプ萌え無理やった >>84
イキリ病み四男すこな人も尾推し多かったな >>92
わいゴカム関係ないとこからいいぜ来てるで アプリコメントに「U作殿とお母さんの目が描かれてないのは尾形の事を見ていないから」とあって震えている
こういう尾本位な考察は爆破されそう >>101
実際見てなかったから合ってるんやないの? 現パロおがにゃんはレイヤーになってる説唱えてええ? わいは流石におがにゃんていうかネームドが羆に食われたら読後感最悪やからないと思いたいんやけど…… >>93
カプの両方が鶴に矢印やと今までの萌え方を変えないとあかんねん…
わいも今回で初めて自覚したけど モニタリングで共感性羞恥しそうな呪術ネタやりそうや >>111
今残ってるネームド誰でも嫌やわ
中間くらいの話やったらネームド食われても悲しいなくらいで済むけど 勇は尾と仲良くなりたがってたのに見てないとか
目見えへんのはそういう顔やって杉の夢でも判明してるけどあんま興味ないんやろな 兄様兄様言うてたのは尾がすこなんやなくて兄という存在やったからってこと? >>110
ゴカムやないけど似たような感じで同じ人に憧れてる同士のカプ可愛かったで
描き方やな でも誰もみてへん木の上で世界俺正しとるからなぁ
演技やともうくどいで >>121
今普通に尾をすこやったけど1番尊重してたのは父親やっただけやろ 上等兵ズ初めてこれからは鶴に対するマウントしあいになるで >>114
なんのしがらみもない考察もないで
完全に平和や 羆ってどれくらい食欲あるん?
車掌2人でお腹いっぱいになってたら後は遊ぶだけなんちゃう >>122
最初からそれならそういうカプにいくねん >>121
尾婆のわいが言うのもどうかと思うけどおがにゃんは兄やなかったら近付かんやろ勇ちゃん いごの顔隠してたんも特に意味ないしちょいキャラの顔考えるのめんどかっただけや
勇の場合は顔気にする婆やたら多いから引っ張ってるかもやけど 上等兵ズは銀魂の土方と沖田みたいなもんやろか
土方へのノマ爆のがキツかったようやが >>117
目がみえへんのは罪悪感があるからや
杉も勇ちゃんに罪悪感あんねん 勇ちゃんあんなやったけど尾本人をちゃんと見ていたかと言われるとそうでもないしな おがにゃん実はウサミンが百之助て呼んでくるんめっちゃ嫌やったかもしれんな 見れば見るほど尾の口元アップは「やっぱダメかー」みたいな雰囲気感じるで
劇場とかやなくて尾の気持ちが鶴に伝わっとらん感じ 上等兵ズヘラヘラしながら他威圧したり二人で軽口叩き合ってたけど
それに鶴をめぐってのマウント合戦キャットファイトが加わるだけや >>101
これ当たりちゃうの?
尾を見てないから尾からもその人の目が見えてない >>136
尾に撃たれて倒れてるから尾がキョロキョロ発言してる間車掌食ってると思うだけで熊はまだ手しか出演してないで >>121
そんなに人物像知らんやろな関わってから短いやろし
兄欲しかったっていう期待先行や 勇の兄やから好きは親から子への無条件の愛情と同じやん
おがにゃんが欲しかったもんやろ 熊って怖がりって聞くけどようあんな爆音させとる機関車に乗ってきたな >>145
それで合ってるんやろな
だとすると顔は明かされへんのかも >>143
尾の回想で出すからエモいんやん
杉の回想で出すような安い顔ちゃうで >>139
サイコさんの精神状態なんて勇が分かるわけないからなあ >>149
もらうのは欲しいけど与えるのは嫌やねん >>149
尾からしたら勇はおらんで欲しいねん存在がいらんねん >>145
当たりかわからんのに当たりなんて言うとまたオムツ爆破のような目に遭うで! わいは今ここでどんなに話してもくるのは予想外の親姫やから無意味やなと思いましたやで
断定口調で考察できるの何故なんや 遊郭とか捕虜殺しとか学校とか
自分のお願い最優先やないとあかんねん
まあ学校は自分から言うたわけでも無いけど >>159
そう思いたいから
そうやないと不安やねん トメの子な以上勇おらんくても幸はまた別の子作るか
別の妾に産ませて尾は放置しそうやから
勇けっこうとばっちりやで >>161
牛も腕ザクザク刺されてるのに重たい月高い高いとかどうなっとんねん >>149
わいもそう思うけどあの時の尾は師団長目指すのに勇邪魔やったんやろ
目の敵にする程全てを持ってるのも嫌やったし存在否定したけどコロコロした後その事に気付いてソワソワしてるんや 尾が鶴に影響されとるみたいなんは結構言われてへんかった? 鶴すら尾にガチギレしてるんやから勇みたいな普通の人には対処不可能や わいは逆に勇が愛情ある眼差し向けてくれてたのに
殺してまったから罪悪感で思い出したくないのかと妄想したで >>166
あとから気付いたはあると思うんよな
気付いた言うても無自覚でまだなんとなくなんやろけど ヒロトメ以外に子供おらんのやから的はずれや
勇おらんかったら幸の子供は尾一人やで あと鶴尾出会い編と勇尾罪悪感回収はあるやろ
楽しみや >>164
せやで
勇はほんまにとばっちり人生やねん
ただ尾の異母弟で尾がすこやっただけでコロコロされてもた >>168
あれホンマにキレとるんかな
次の本誌で突然笑顔見せてきてもわい驚かへんかも >>167
わいむっちゃ言ったは
愛とか祝福とか巣立ち辺りがわかりやすいけど他にもや ほんまはその旗持っとるのわいや!と思いながら勇ちゃん撃ったん? >>176
わいもっと斜め上の来そうで怖いだけなんやが >>160
実子でもない糞野郎にワガママで振り回されるって凄いストレスそう >>152
勇は杉も見てないってことになるんかな?まあ仮定や仮定 >>187
ビール工場であんなギャグやったのすごい >>183
わいもキレてる思うけどあれ面倒腐そうにしてる顔やてここで言われたで キレてるまでは行ってへんと思うねん
なんか怒ってはおるけど >>158
わい今日4スレは目を通してへんねん
オムツネタわからん あのモグラみたいな月に鶴は気付いてないんやろ
尾が月怒らせるためになんか言うよな
言わなきゃモグラにした意味ないで 鶴は自分で撒いた種やからどんだけ尾が面倒でも同情できんは >>157
いらん存在が消えて清々するはずがずっと引きずっとるおがにゃん… 月はタフネスと気合が牛と同格やから耐えきってるやろか 尾の目的わかってスッキリや
まだ何か隠してるかもしれんが続きが楽しみや
ここがアニメになるのも楽しみ このスレのトレンドがツッキからバブのすけに変わったんや >>187
上等兵が殺し殺されやったけどのほほんとしてたんと同じや 石頭ツッキに頭突きされたソフィアよく死ななかったな 作品消さないで婆みかけて草
全然尾関係興味ないからおもろ 鶴は自業自得や
メンタル不安定な若い男たらしこんで操ってんやから責任持て >>192
せやね
変に絡んだみたいになってごめんやで 解釈違い消そうかなチラチラしとるの尾杉かリバやねん
宣言せんと消せばええのにな おがにゃんは赤ちゃんやねん
おっぱいあげないから哭いちゃったねん >>216
尾関連ならスパイになった経緯とか鶴との出会いとかやろか >>201
いきなりオムツジョバーとか言い出したのおるだけやから分からん… >>209
先に鶴の方片つけ始めたから
やっぱおがにゃんの締めは勇やなと予想や >>210
だとしたらヒッジと同格?の鯉ちゃん凄い出世や
途中から出てきた目付き悪い意地悪エリート少尉だったのに >>226
そうなん?
けさんでやー言うてる婆は尾婆やけど おがにゃん受けが赤ちゃんピュアかわええ!て喜んどるの聞いてキレたんやないか 宇と似たようなこと言うてるのに
宇より物分かり悪くて要求でかくてオムツ付け替えろしてくるんや
鶴も恐怖やろ >>229
鶴ウイ阻止したかったからウイ撃ったんやで >>208
なんかお似合いな気がしてきたわ
全然カプ萌えせんけど >>235
ヒッジ負傷してるからどうやろ
スピードは鯉が上やろけど >>240
鶴に捕まって金塊の鍵喋らんようにやろ? >>231
サンババ
よくある突飛な叩きネタなんやな ショントリが井戸で生き埋めになるのが既に懐かしいで >>239
鶴が悪いから仕方ないねん
見通せなかった鶴がアホなんや 尾が言ったことやなくて鶴が言い出したことやしな
なんのつもりで言ってたんか知らんけど 関係ないけど昔の知り合いが素人のくせにメンヘラにカウンセリングもどきなことやって
メンヘラ悪化させとったん思い出した >>239
ふえぇこの歳で子育てしんどい
そうやコタンに置いてこよ! >>251
けっして振りほどけない呪いの赤ちゃん成人男人形 >>249
こういう婆が推し同じやと熊に踊り食いされかねんからはよ休止に移動してほしいわ >>260
ある意味美味しいけど推しが叩かれるのは避けられないから苦しいやろな モメずっとこんな調子やねん
尾叩きと尾萎えてるって繰り返しや >>262
自分で作って自分で背負って困ってるからアホなんやで >>234
体張ることで先週からいきなり生存オーラ出してきたねん >>257
金塊は気付いてないから権利書と反乱鎮圧の功績やで 尾はタラシとかゾッコンやとか鶴をモテ男みたいに言うやんてここで何回か書いたけど
まさかあそこまで強烈なのとは思わんかった
こんな気性激しいのなんかしらトメの遺伝なんかなやっぱ 暴走列車いうたらスパイダーマンやで懐かしいの観とったけどこれめっちゃBLなんやな 鶴を使っての尾叩きは鶴が悪いで終わるから無理あるで わいのとこの鶴婆嬉しそうなのしかおらん
みんな実は傷心しとるんやろか >>263
ほぼ見るだけの無産やから特に呟いてはないで
>>265
それもあるけど単純に昼ドラに飽きとる おがにゃんの鶴の影響受けてそうな鶴同セリフ
悪霊めが 親から巣立つ
子は親を選べない 戦友だから まだある? >>274
どんな言葉で勧誘されて何年放置されたにもよる >>284
先のこと考えたら嫌やないんやろか
みんなから捨てられそうやん トップアイドルにしたる言うてたのにグループ売りやったから脱退したんや 振り向いてくれん男を追いかけるのは母親と同じやな
よりによってエグいとこ似てしまったな >>287
めちゃくちゃわかるで
いつまで昼ドラなんや
死ぬまでこれなんか >>292
祝福とか愛とか普通に言えちゃうのなんとなく鶴っぽいは 鶴が学校行かしたる言って放置した理由がわからん
願書取りに行くの忘れたん? 昼ドラわいも飽きた
それも似たようなメンヘラしかいないし 昼ドラ的大団円やろか
なんか無理やりみんな仲直りする 今週のおがにゃんほぼわいのイメージ通りでまじすっきりや >>298
これを人気低迷の元凶にしたくない婆が根強くおるよなここ わい鶴尾がこれやったから本命カプもなんやすごいのくるんちゃうかって期待値あがってまうんやけど >>299
だから勇ちゃんの幻覚は振り向いてるねん >>314
わいも
でももうサトルにその声は届かん >>313
結局学校って何の話しか分からんで
学費はかからんらしいけど どうせ同性かき回す浮気男モテ男の素振りしようが鶴はフィオリ一筋でしたで終わるの分かっとるしな >>320
荒唐無稽すぎるし鶴も従うわけないんよな >>299
トメはあんこう鍋だけ作って大人しかったが尾は超アクティブ猫ちゃん >>315
オムツしながら飯食ってる鶴のテーブルでおぎゃるで 次回鶴から喜んどるけどお前を理解してるわけやないでとか言われそうで萌える ヒグマ踊り食いに怯えながらあと2,3ヶ月過ごすの嫌や おがにゃはお猫様やから飼い主より上やねん
鶴に下僕になって尽くしてほしいんや わいも割と萎えとるけど鶴の返答次第や
頑張ってや鶴 >>289
モメサは別に今週のことに触れないでずっと叩いてたで >>317
目も見えかけるか〜?てとこで幻覚おわった >>337
草
ほんまにな
やはり師団長になりたいのかちゃうねん わいが学校入れたるで〜から造反までそんな時間経ってないやろ
それとも鶴なら裏口入学くらい3日で出来るやろが嘘つき!ってなったんやろか おっさんの昼ドラ無くしたらぶしどーとか牛の旦那死ぬなよ!やぞ 陸士は親が少将以上やと親が金持っとるやろて理由で学費払わされたような >>305
陸士入れたるつもりなんてサラサラなかったんやろ >>351
昨日ここ最近で一番反応良かったの谷の再登場やて言われたら誰も反論せんかったは >>349
鶴の言うてる学校は裏口入学制度は無いんやけどな
学費は取られない
年齢制限は有る これで「まだ一年も経ってない準備中やのにお前が飛び出したんやん百」とか始まったらもうめちゃくちゃや >>334
尾の期待裏切って鶴もトメ幸勇みたいに殺される思うてる >>351
ライト読者にはウケてるねん理解できんけど >>147
勇は尾という人物を深く知ったら少しずつ距離取ってくかもしれない
でもその前に殺しちゃったからいつまでも尾の中ではグイグイくる高潔な少尉殿や >>349
尾が師団長なれんやろって言い出したのが唐突やったから前々から似たようなこと言われてたんやないか バレからの本誌で尾婆がこんなにぎゃあああああってなるとはおもんかったで 裏口入学っちゅうか年齢詐称して推薦状作るって話やなかったか >>359
うそ
ここじゃ今更赤子置いて出てくんなとか
寵愛キャラやからどうせ死なんで関心低めやったやろ >>374
鶴の言う学校とは学校やないやん
裏口入学制度は無いで 普通のルートで士官学校行けんかったんやろか
勉強できたら入れるんちゃうの わいは推しまだ生きとるけど割と低みの見物やぞ
おがにゃんの動機がそんなあたためておくものやったかなあって思ってもうたんや 鶴は自分と直接関係ない事まで一々顔出して物申すのがなあ
しかも学校やないし まぁ男性読者がこのホモホモ展開をどんな気持ちで読んどるのかは気になる >>393
鶴が勝手に話してるだけや
何も知らんくせに >>387
出来なかったんやろ教養は長年の訓練と同じや
脳ミソバキバキの天才やない限り無理 >>391
流し読みやからなんの気持ちも湧かんと思うで >>374
それが実質裏口入学てことやない
10くらい上のオッサンねじ込もうとしとるねんで >>391
なんか尾形が変なこと言ってる笑 くらいやないの >>387
コネでどうにかなるもんやと証明することに意味あるんちゃう? おがにゃんはダークナイトのジョーカーっぽいからカッコええ
正義感溢れるトゥーフェイス作さんをひっくり返すのは失敗したけど
こういう狂ったキャラほんますこやもっとやれやで ヤンジャンでおっぱいたゆんたゆんしとる漫画見つけたから次からはそれも読むは 奥に頼んだら大学卒業もできるって言っとるんやから学校行く気ないやろ わいダークナイトのジョーカー観てなんやコイツぽかーんて感じやったな
尾のこともよう分からん おがにゃん今26くらいやろ
浮いてまうよ学校大丈夫かいな 絵の学校に裏口入学の制度はない
親が直接経営する学校とかなら優先的に入れるかも知れないが
鶴も最初は遊びの延長から絵を描き始めたんや
最初から絵の学校には行ってないで 勇ちゃん鶴尾の話にほとんど出てこんかったな
おがにゃんの精神に結構関わってると思ったけどわいの幻覚やったか >>387
経済的に難しかったんちゃうか
いくら学費無料言うたかて家のことせんと勉強に打ち込める子やないと受からん おんもでも学校行けんやろって言っとるのおるけど鶴が提案した入学どころか大学卒業も簡単って話よな? おがにゃん金とコネで師団長になって何もかも無価値だと知らしめたいの迷惑やで >>417
義眼だから無理とか言っとるのみると何言っとんねんてなる >>414
勇のことは最後の最後までやろ
おがにゃんの弱点みたいなもんやねん 陸大ディプロマミルしてもろて将校になっても絶対バレバレやしどうやって師団長になるつもりや 大学卒業も簡単かもしれんけどまず学校入らなあかんで 金コネで師団長になれるという謎の自信がそもそもやめろや >>419
トメトメトメメメ鶴鶴鶴あはあああああやねん
でも根幹は自分だけや 鶴も最初から絵の学校には行ってへんし
遊びの延長で絵を描き始めた
鶴は最初は友達の影響とかかな
リパはアイヌが当時主催していた絵の学校に行っとる >>305
本気で行きたいですて尾が言わなかったから動かなかったんやろか
サシで話す機会作るのも難しくてそうこうしてるうちに鶴キョロキョロで尾も脱走や 鶴は遊びの延長で絵を描き始めたから
学校なんて行ってへんよ
そんな鶴が部下の裏口入学なんて出来る訳が無い >>432
希望通りならええんやろけどダメージ食らってる婆はお通夜状態やったで 本誌もうでたのに読んどらんの丸わかりな決めつけや感想多いねん
いつもの人やろうけど 百ちゃんに自分の子育て絡めてくる婆多すぎてキモいんじゃ わいには見える…鶴について「お前ほんまパッパのことだいすこやな」「パッパやないし」
みたいな会話をする現パロ杉尾が 師団長なりたいはあくまでも手段やのに
目的やと勘違いしとる婆結構おるんやな >>436
本誌の感想で子育てちゃんとやろうって言ってたのは草やった >>432
そやろ
話すことたくさんあって楽しいで >>438
勇はまだこれからやるやろって思ってるんやけどアカンのか リパはアイヌ主催の学校やな
鶴は絵を描き始めたきっかけは遊びの延長やし
後に父親のスクールで習う事になったんや
裏口入学??は?そんなのは無いで ダークナイトジョーカーというよりホアキンジョーカーやないの アプコメでラムちゃん呼ばわりに
ラムちゃん言うても奥にゃんとかに浮気チラチラするラムちゃんとかクソ女やんけ言われてて草 >>417
その見通しが甘すぎんねんてドン引きされとるんやと思う
明らかコネの非薩長閥が陸大ねじ込まれても他が全力で潰しにかかるやろ わいが下駄履かせたる言った時にいいえ勉強はちゃんとして実力で受かってみせますって言葉が欲しかったは〜一生懸命勉強する姿見せて欲しかったは〜みたいな事言い出す鶴 現パロで宇が尾に対してこのビッチが〜!ってキレてるの見たことある >>448
草やけど尾は別に嫉妬でキョロキョロすんなて言ってるわけじゃなくて俺に集中しろって自己中やし >>441
それはちょっと草やったで
ほんまに子持ち婆多いんやなとは思ったけど >>448
奥にゃんのスパイになったの明らかに鶴知っとるのにな 親が学校経営しているなら部下は親の経営する学校に優先的に入れるやろうし
もし親がおらんかったら自分で探して入るのが普通や 絵馬と仲良くなりたいあまりに逆カプに屈する婆見るとイラっとするで >>461
せやな
それくらいなら笑えるけど当時の子育て話まで発展してると引くは 28巻出た後におがにゃん大勝利!言うてた婆が暴れないの意外やな さすが婆ジャンルやな
わいも婆やけどそういう発想になるのにびびるは 鶴は友達と遊びの延長から入って後に父親の経営するスクールに入ってるで
裏口入学やないで >>468
ほんまに凹んだ婆はおそらくここにはこない
わいはここでひっきりなしにやりとりして深く考える時間を作らないようにしてる わいがわかるのはメンヘラとメンヘラ狙いには近づかないと言うメッセージだけや >>477
これはこれで萌えとるんやろ
貪欲なんや 鶴はどこかで父親待ち伏せしとったんちゃうの?
それから父親の経営するスクールに入ってるんよなリパ位の歳で >>490
尾攻めをサトルがつぶしにかかっとる!ってテンション高かったで >>478
このまま罪悪感の象徴やった勇が現れることもなく終わったらなんの意味あったん?てなるやん
現れて消えることなくおるってホラーパターンより尾には罪悪感気付いてほしいで 鶴は学生時代に遊びの延長で絵を描き始めたんや
学校なんか最初から行ってへんから
裏口入学なんて知る由もないで 師団のメンヘラほんまうんざりや
おがにゃん全部撃ってや言うてたのに尾がにゃんが来たらとびきりのメンヘラやってん そういえば描こうと思ってた尾漫画日の目見る前に没や >>497
元々スッギに依存しまくってるメンヘラおがにゃん攻めやってた婆は喜んでそう 勇消えるってことは幸や勇へのこだわりが消えるってことなんかな
そしたら虚無な目標に人生かけんでもよくなるやん 杉尾婆は今週の話読んで杉がおがにゃんよしよししとる二次描いてくれてたで けどわい杉尾杉バランスええと思う
愛したい杉と愛されたい尾やん >>507
結局雑食とか他カプにそのまま鶴やトメへの矢印スライドできるなら楽しいんやろな >>504
トメコロコロ幸コロコロ勇コロコロへの罪悪感全部認めることになるんやで
虚無の前にやったことに心痛めてくれへんと 尾を受け入れてくれそうなのヴァやろ
余所見もせず尾だけ見てるで これ月が聞いとるとこで鶴がお前らは駒やて本音発言して大転換なるやろ次回
鶴は部下全員に見放されるで >>516
子猫のラムちゃん喜ばんわけなくない!? >>516
横入り杉尾婆やがわいは微妙や
おがにゃんの解釈変わってもうたは >>501
1番鶴見キメててやべーやつやんw
わいはもうマジ無理やで おがにゃんの最期の言葉「おっか 見て」で決まりやな
子持ち婆の涙腺壊して逝くで 10年前に自分で設立した絵の団体で必要以上に儲け過ぎて暫く叩かれ続けて宇は東京では絵で儲けを出さないようにしとるとか自分は生かされてるとか自ら話していて悩んでいたんや
鶴はそれ知っとるよ >>524
自分のこと攻めや思っとる尾が受けるのがええよな 尾殺すとしたらヴァやろなと思う
尾のこと唯一目を逸らさず見てて追いかけてきてくれた相手やし >>534
ヴァ最後まで出なかったらどうするんやろ 尾に大義とか隠されたかっこいい真意とか一切期待してなかった層はノーダメや
ダメージ受けとる婆はご愁傷さまや 知り合いの尾夢婆は誰が抱いてんのかちゃんと見てろって言う尾やで!いうて喜んどった わい尾にはトメ絡みの切ないのが欲しかったからほんま嬉しい >>536
トトトッかわええ足音や
わいはピョコ毛が愛おしい おがにゃんの心ひとつで消えてしまう勇ちゃん
儚い推し生活や 心理もヴァ尾ヴァは似てるやん
尾はあいつが俺ならこう考えるって無意識にヴァと俺同しあってたやん
やっぱヴァが尾をって展開や 勇ちゃん7コマ?の男やからそんな滅茶苦茶メインはるエンドにはならないとは思ってたけど >>543
受け婆も言ってたは
見てくれてるの確認して嬉しくなるって トメぼんやりしとるんかと思ったら喋るタイプのヘラやった 羆を倒すのは誰がやるんや
今更タッグ組むやろか
牛が背負い投げしようとしたけどでかすぎるぜて諦めたところ銃で撃ちまくったりするんやろか 余所見するな私はここだって言いながら頭巾におがにゃんに銃弾ぶち当ててほしい >>562
京おじからもらった愛をおすそわけの精神や 受けとか攻めやなくて単純にそのキャラ解釈すこかどうかやな
受けでもネコちゃすぎるの苦手な婆もおるやろし トメは死にたい言うて悩んでたから
気にしとったんかな 今までの描写がなくなるわけでもないのに繊細すぎや
かっこつけてハハァて言ってるのもスーンとしとるのも全部尾やん 空元気婆はだんだん浮上しなくなっていつの間にか消えるで やっぱ改心っぽいことした後に生きてた頭巾ちゃんに撃ち抜かれるんやない? 今週の本誌でも杉尾の話しかしとらん婆TLにおってさむいわ
ほんま推しCP以外何の興味もないねんな 尾が死んで大団円言えるんか?!言う婆おるけど
ニやってトニやってサクッと死んだんやしメインキャラとは言えあのポジションやと範囲外ちゃうんかな 尾はただ金塊争奪戦を混乱させたいだけの人だった方が魅力的だったは 推しやないけどよそ見しないでこっち見てってええやん
すこやで 尾のこと撃つかはわからんけど頭巾の見せ場まだありそう 岩て殴り合いがコミュ言うてるけど普通の会話もできるし
女は殴らんし相当まともやな わいおんもじゃ怖くて言えんけど尾のあれは演技なんやないか思っとるで 漫画更新されたら読みながら食べよって机に置いといたみたらし団子がまだそのまま置いてあるは >>584
こういうキャラ像が公式から貰えるのかなり燃料やと思うんやけどな >>590
猫劇場望む声多いな
それだけ納得いかない婆が多いんやろうけど ソフィアと殴り合う時の「世界は 広い!」ほんますこ
ガンソクの世界が広がった瞬間や >>582
それでも結局なんで混乱させたいかって動機から逃げられへんやん 相手違いでも燃料即置き換えできる婆逞しいで
羨ましいは >>591
0時にみたらし団子食うつもりやったんか >>595
わいは納得いかんのやなくて演技っぽい思っとるんや尾は嘘が嘘臭いで おがにゃんsageして結局尾婆大勝利展開くるかもやでわいは何も言わんとく
まだわからんしな わいガンソクビジュアル違ったら間違いなく推しやったは 杉婆が凹だか凸だかわからんほど腐っとるんは草やった >>594
女は殴れへん言うたらソフィが舐めるな!言うて岩殴って強かったから殴り合った ヴァってそれこそほんまに周りの人間おがにゃんを誘き出す道具にしか思ってないくらいおがにゃんしか見えてないし
やっぱり最後の最後におがにゃん用に用意されたキャラなんやないんか 去勢手術済みのオス猫の杉は飼い主の男性とは男同士の固い絆や 鶴ってめちゃくちゃモーションかけときながら実際に相手が振り向いたら引いちゃうタイプ? よそ見するな!って言えるほど自分に価値はあるのっと 価値を見出だそうとするところが若いなぁと婆は思うねん 猫よけにロシアから連れてきたけど正直邪魔で困っとるて感じやなヴァ 月が状況見て車内でほうれんそうして尾の事皆見てるよミュージカル始めるで 釣った魚に餌やらなすぎて魚から噛みつかれるタイプや
木彫りの熊におったよな鮭にケツかまれよるクマ >>600
わいカプあんまりそう言うの見ないからすごいわ
他への矢印あってもそれはそれ扱いや 今になって尾がわいを見て!なんでキャラやと明かされるとは思わんやん
目が見えてないトメ勇とか尾しか見えてないヴァとか全てが繋がるやん 自カプに置き換えたら萌えるとかそういう器用なことできひん >>621
くま牧場で餓えたくまが脱走して飼育員襲った事件あったな >>619
蒸気船で邪魔やったから紐切って流したで 尾はそういうところがあるって情報やし本誌がホモカプなわけでもないから好きにしたらええと思うで
地雷カプちらつくっていうならあかんけど 尾の承認欲求なんてコロコロなしでいくらでもやりようあったんちゃうのん >>616
このテンション何年も続かんと思うんよな 泣いとる杉婆も元気だしてや
来週はかっこいい杉羆バトルや >>577
杉尾ageするために鶴sageしてる婆も普通におるで >>633
取り返しつかないことしてもうてるねん
宇は理性が働いてるキャラやったんやな尾よりは >>633
それができるならこんなにヘラってないねん もし尾の言う通り鶴しんだことにしても鶴が尾と組むなんてやってられんてなるんやない? >>639
大人になったら地雷踏まれても満鉄教えるだけで止まったからな 尾が考えを改めたその時は…
婆らわかるよな覚悟がいるんやで >>642
鶴が言うとおりに動いてくれることを疑ってないのほんまのメンヘラっぽくてこわいんや おがにゃんの「たらしめ…」が物語に深みを与えていると思ってたんやけどそんなことはなかったで 今の鶴はジョーカーを育てたけど面倒になって捨てたけどまたジョーカー戻ってきてバブってる虚無 >>414
鶴は尾が幻覚見るほどやと知らんし
そもそも尾は勇に執着しとる自覚ないからやろ ゴカム展の紹介では鶴の傍には鯉ちゃんと月がおるし紹介も鯉ちゃんと月が鶴の1番の部下みたいなのウケる >>646
鶴も奥も言う通り動くて夢の世界なんやろか
うまくいかんかったら撃てばええくらいのノリかもしれん >>650
今現在の月と鯉ちゃん鶴の為に戦ってないのほんま草やねん
師団=鶴鯉月みたいになってるけどどろっどろで離れられず終わりそうなの宇尾やん ×「たらしめが…(嘲笑)」
◯「たらしめが…(照)」
てこと? ワットアラブリーデイ!と笑顔を浮かべながら突っ込んでゆくおがにゃん 史実やと最後の第7師団長の名前鯉なんやな
尾残念やったな >>663
哀れな尾で終わって年老いて立派な指揮官で第七師団長になった鯉が出てきたら笑うねん >>655
「たらしめが…(わい以外にもこうやって色目使っとんのやろ!)」 哀れな死に方してほしくないで
やってきたこと最悪やろうけど推しなんや堪忍やで >>663
師団長になりたいわけやないし確かめたい部分どうにかなればええんや モスみたいな鯉が出てきたら鯉押しも消えそうやけど最終回やからどうでもええか >>669
推し関係ないで
わい本人満足な二ですら嫌やった >>670
尾でもなれる証明したいんやろ
なれなかったらどう確かめればええんや おがにゃんが泣くとこ見てみたいと思ってたけど鶴を思って泣く涙は見たくない >>676
幸なんて何でもないって証明になる他のことか
そもそも幸へのこだわり捨てるとかやないか このスレに333回書き込みすると願いが叶うらしいで 幸次郎がミュージシャンやったらおがにゃんもグラミー賞目指すんか? 尾でかすぎる夢ばっか見て何も叶わないまましんでしまいそうやな >>690
杉みたいな不死身の日本兵がおるねん
その人はアメリカに渡った >>642
おがにゃん突然アッホ丸出しでからいで
まあ最近みんなアッホ化しとるけど >>696
なる頃50過ぎてるなら月とか死んでるかもよ 鶴のやったことは肯定されないやろけどおががそれを振り切って俺は俺!になれるとも思えんのよな 尾も軍に残ってもしゃーない感じになったし切り替えて旅立と >>694
実在するのは知っとったけどその後の行き先は知らんかったでありがとやで >>381
なんかあれ当てて欲しかったこと外されて悲しそうに見てるんや おがにゃん昇進するたびにクク…こんな階級無価値ではるよ…って笑うんか
イヤやな 尾の気持ちが変わるキーになるのはやっぱ勇杉リパあたりになるんかな >>703
わい初見でそう思ってたんやけどもう分からん >>705
わいは生きてたヴァが関与してくるのも希望 サトル的に尾婆受狙ったんかなあと思ったは
なんか虚しいな おがにゃん勤務年数に対して階級が低すぎるって言われてたけど理由は明かされるんやろか >>713
出生がアレやから圧がかかっとったんやないの >>664
尾はヒグマに食われて死ぬんじゃない?
生きさらばえてもあの性格じゃ一生幸せになんてなれないだろうし
子供っぽいかと思ってたら実はしっかりしてた指揮官の器の鯉
大人びているセクシー上等兵やと思ってたらただのメンヘラ構ってちゃんやった尾
人としてのレベルが違い過ぎて草 率直な感想を描くことでわい推しが尾婆にタゲられて攻撃されないために気ぃ遣って尾かわいそう会に参加しなくちゃならんのほんま疲れるは
初期からずっと思ってるけど尾はただの自己中クソ殺人鬼や 尾だけを見て全部投げ捨てて追いかけてきたヴァの生き延びた意味は
おがにゃんは世界で唯一無二やわいに勝った男やでって伝えることなんや 羆に食われての創作見てメンタルどん底まで落ちたでフラッシュバックするから嫌やは なんやおんもでもジワジワと尾の解釈違いショック派が増えてへん? >>705
まずリパ撃とうとして勇召喚して杉にぶん殴られる
それ以上は死んでしまうでリパ杉を止める
なんやかんやで罪悪感自覚謝罪勇成仏ルートや >>717
中尉の息子なら逆に優遇されるんやない?
人間性に問題あるしメンヘラやから人を導く器じゃない >>724
一時の興奮が冷めた後に残る感情を持て余しとる婆がおるね 尾は元から1人で活動してたんやから
そこに後から来て巻き込んだからや
1人やと静かやで >>720
わいのヴァを巻きこまんで
専属子守兼カウンセラーちゃうぞ >>723
サトルのことやから羆の恐ろしさの描写本気出すと思うで >>728
pixivの作品消す婆も出て来とるらしいな >>724
わいのフォローしてたおがにゃんファンもお気持ち表明してた人数人いたわ
なんか最近あやしかったけどそろそろ垢消ししそう >>722
部下思いっぽいからそれくらいになってもええんや >>723
多分サトルの違法ババへの意趣返しやろな >>733
もうここで泣き言言うくらいしかできんは >>711
杉がその説教かます妄想しとる杉尾婆おおいけど
今までのおがにゃんの生き方やったら詰んどるやん追い詰めるだけやで 解釈違いになったらわいもそれは消すは
恥ずかしいやん
また書くけど >>713
伍長以上は聯隊長が推薦して師団長の許可がいる
尾が伍長以上になるのにハンコ押すの幸次郎 >>730
おんもはほぼ尾婆やもん
真面目に考察しとるつもりやけどただの偏った擁護やしちょっと誰かにツッコまれると他sageしだすしほんまムカつく ニも爆散したしなあ
推しだけ平穏な死に方できるなんて思わんで >>742
義眼入れた時に考えついたギャグだと思う >>743
尾が改心して涙流して杉尾になるルートはないんか? 誰かおがにゃんに辛かったねもう楽になっていいんだよって声かけてきて >>719
気の毒やな
推しも人質状態やん
尾婆宗教やしあんなん好きな時点で頭おかしい
しかも押し付けてくるからマジ嫌よなぁ 乙です ちょっと休載が心情的に痛いよなすぐ次週あってまた新たな動きあるかもしれへんのに
わいは鶴の脳汁出てこんうちは真実などないと思っとるで ニ 爆裂
尾 羆カプッ
鶴 ?
土 ?
鯉 ?
月 ? 順番はこうや
最初1人で尾が中央にいた→宇→1年後に鶴→その後鯉ちゃん合流やで
その後で皆で中央を巻き込んで金塊戦争にまで発展したんやから尾は怒って良いよ >>758
ラムちゃん関係ないけど義眼でキョロキョロ言うたらおもろいやん >>755
嫌や師団長になるまでやめへんで(ふふふ… >>757
そういうのは心配しつつ萌えとんねん
ほっといても平気なやつや 作品にも作者にも失望したてわざわざ公式コメ欄に吐き捨てる尾婆いて草
おまえが勝手に夢見てただけやろ なんと言おうとサトルが描けば真実やからな
頼むでほんま >>724
言うてええ雰囲気なってきとるからわいもわいもてなっとるんちゃう >>777
ただでさえかわええ尾やないのは逆やとか色々言われる中での逆風 わいは尾に大義があったほうが解釈違いやな
鶴が私情でもがっかりはせんけど鯉ほんま報われん >>749
ほぼ尾婆と言うか尾婆の声がデカ過ぎるだけ
絶対推しと同じくリアルではコミュ障のネットヤ◯ザ
「お母さんが悪い」「勇作を尾形が確実に撃った描写がない」「尾形は純粋で愛されたかっただけ」
キモ過ぎて吐き気がするよな >>745
幸「ムムッ百ちゃん…ハンコやめとこ!」 おがにゃんが鶴ママのおっぱい飲みながらチンシコされてる 解釈違いのポイントも各々違うんやからどうしようもないねん >>769
わいの理想の展開と違うって砂かけはちょっと無様やな >>776
鯉尾なん?
鯉尾ってあるん?尾鯉は聞いたことある >>782
絶対おさんよな
なんなら軍におるの嫌よな 付け加えると
最初1人で尾が中央にいた→宇(何かの勧誘の為に尾に近付いた)→1年後に鶴→その後鯉ちゃんが合流やで
その後で皆で金塊戦争やら勝手にわいの金塊は?とか勝手に騒ぐから迷惑なんちゃう? >>748
もう庇いきれんとか大和田大尉みたいな事言ってる尾婆と爆破されてボーゼンとしつつも店畳む尾婆 >>792
軍神パワーで除隊処分とかはしなかったんやね これからの2週間で色々考察や予想しまくって殴り合いはじめるで >>781
ほんまむりや
かわいそうなのは尾に殺されたキャラ達で尾ではないねん わい最新話読んだときは萌えたけどその後の反応で萎えてきた
鶴と尾がどういう関係かわからんのに鶴婆は先走りマンセー要員扱いやし尾婆は邪険にするしなんだかなあって >>787
同じ推し婆同士でも今回の何が駄目なん?わい最高やけど!言う婆もおれば
ほんま最悪や無理すぎる…言う婆もおるよね わい尾受けカプのひとつで有名どころほぼフォローしとるけど戸惑いや尾そんなんやめてや悲しいみたいなのはおるけどお気持ちおらんな… マルチ商法のしつこい勧誘と宗教の勧誘さえなければ宇は普通にすこやった >>805
確かに鶴婆が尾の本来の目的部分や過去無視して茶化しすぎなのは嫌やな >>805
むしろどういう関係かわからん今が好き勝手言えるボーナスタイムやん
週刊連載追うってそういうことやろ >>769
それはある意味マシな尾婆や
尾形は悪くない!悪いのは追い詰めた周りだ!って駄々こねて黒母乳垂らしながら逆毛だって周囲に反発してる尾婆の滑稽さ >>814
真逆な事来てもそうなんやーで消しもしない強さが楽しめるんや >>805
CPとして見てなかったけどCPやんてからかうノリやからなあ
みんな本気で考えてへんで >>795
まあ今回はなあ
そうしてみんな去っていくのか >>811
一部の鶴婆って月や鯉にも変な茶化しかたしとるの? >>819
鶴宇鶴婆かあ
でも宇は最後恵まれてたで >>817
正しい答えが知りたいなら完結してから読んだ方がええわな ミステリアスヴェール脱げばそんなもんて
ほんまその通りよなあ 宇のマルチ商勧誘は何度も来るやん
皆断ってるけどそれでも来るねんから >>815
サトルはも読むかもしれんコメ欄に書くことないやろ
何百万も貢いだホス狂いならまだしもせいぜい十数万しか金出しとらんやろうに >>811
大泊からこっちずっとそうよな
せやから鯉月界隈に嫌われとんねん 鶴ちゃん男運ないって茶化すおんもの鶴婆たちにキレてたのはわいやで 宇は団体でもマルチでもかなり儲けたからもう働かんでもええ位や わい推し関係ないから今の展開も婆らの阿鼻叫喚もシンプルにおもろやで もやる展開やし推しはおもちゃやからツイ見てても疲れるで
更新直後に素直に愚痴った婆何人か見かけたけど強いは >>819
月婆のわいから見ても宇はかなり鶴に可愛がられとったから余裕の見物やない?まあ鶴の一番のお気に入りは月やけどな >>799
宇はそうやって無駄な煽りせんでや
宇は失う物が無いから他の人より自由やな >>825
人それぞれやろ
わいは元から嫌いやったから飯うまやったけど尾の行動に大義がある()って夢見てた尾婆もおるんや >>841
誰にこの手のキャラ変が来るかわからんのやで 尾が過去に架空の将校にばけても上にいけばいくほど横のつながりが強いからばれるって言ってたのを根拠に尾の本音じゃない説おんもで支持されてるんやな
でも尾は本名でいくつもりやしそれとこれとは違う虎思うんやが 宇の名前でただけで嬉しいんやろ
もう出てくる訳ないて思ってるんやろし >>845
元々尾婆はインキャでねらーがおおいんや 自分で自分を百之助って言ってるのなんかかわええねん >>853
バブ尾を受け入れられない尾婆の最期の悪あがきや
引き続き爆破頼むでサトル 義眼だと入学させてもらえないってちらほら言われとるな >>866
義眼と言うか両目揃ってて視力に問題ないことが条件や >>843
タケノコ月に気付いた尾にローキックされるで 視力の問題なんやったっけ
片目でも狙撃の腕前あるけど下駄履かせるならなんでもありやろ >>856
なんでや
あれだけ好き勝手引っ掻き回しておいて大義なんか掲げだしたらわいがキレるわ
一家皆殺しに少女誘拐及び殺人未遂に同僚殺しに民間人殺しやぞ 元々師団長なんか無理やぞ言うとった時点でやねん
本気でなる気はないやろ
本人も無茶やろ思っとるから工作めっちゃ頑張らなあかんで草って言うとるんやろ 宇は昔設立した団体で儲けて叩かれたから周りの成功しているキャラに近付いて宇が実現出来なかった夢を託そうとしたねん
それが後に文化を残すに繋がるんやけど
ついでに他キャラの持っている金塊が欲しくなって金塊戦争に参加してしまったのがあかんかったで 尾みたいなキャラが実は大義の人ってそっちの方が萎えや
全員ぶっ殺してやるくらい尖ってたほうがマシやで
まぁ実際は赤ちゃんやったけど >>754
いや過去のこと帳消しにすんなやってなるやろ 大義とは言わんけどこんな幼稚だとも思ってなかった
普通に20代男性の考えることやと想像してた 機種変したらアプリも一個一個インストールするんやっけ? >>874
わいもその解釈やねんけど
そうやないと思ってる婆結構多くてびっくりしとる いくら戦力あっても片目じゃなあ
右手もどうなるかわからんし
あっでもそこを切り抜けたら次の戦争にはかりだされなくてもすむかもしれんで
やったな尾婆生存ルートや バブ尾出てきて幻滅言うよりは手口がショボすぎてガッカリなんやろ
マッマに拘っとる説は前からあったしな >>873
そんな簡単な事を理解できずキャラ萌え思考停止してるのが尾婆と言う生き物なのだよ >>873
こうして並べてみると尾てほんまにクズやな
凶悪事件の犯人みたいや… バブ尾に幻滅したことにしたい婆おるねん
そういう話やないんやが バブ尾化してから攻め尾がおっぱい吸いまくっててわろてまう >>891
うん
インストールしたの覚えるのかな? 尾に大義なんか求めてなかったけど学校も師団長への道も全部奥にゃんと鶴にやってもらうつもりなのは草やった
ほんまにバブ尾や >>895
尾婆の火消しに一般がさらに引いて行くカオスがおもろい
尾婆ヒグマみたいやな >>882
過去に自分で協会設立して儲けた話しは自分で言ってたからそうなんやろな >>876
わいも大義より納得した
ここまで斜めな権利書の使い方と思ってなかったけど…
仕事は仕事やけど仕事やないみたいな… >>896
歯磨きしてお布団はいるんやで
さっさとやで >>890
ニュースになったら殺処分しろて言われてそうなのにこっちの世界においでヨチヨチわいがママになったるて騒いでるの草やで
尾がリアルにおったら尾婆の家族友人皆殺しや >>903
学校の話しは尾は何も聞いてないらしいで 相撲婆、大きなお仕事のためにがんばってると思ってた尾が自分のことしか考えない偽装出世を上官に強要する拗らせたクズ男に描かれてショックって書いてて草
大きなお仕事って具体的になんやねん
1番推しを否定してるやん >>902
iPhoneやったらデータ移行のやり方普通にあるけどAndroidはわからん >>902
あいぽんなら簡単な復帰方法があるとか言われた気もするけど
わいうまくいかなかったから全部インスコしたわw >>915
相撲婆は一応尾婆名乗ってるんやから今の段階でクズ男連投してるのヤバいで >>886
いつもの皮肉芸やんな
何本気にしとんねんは本気で師団長なりたがっとる思っとる婆の方やねん >>907
師団長まで上り詰めて全ては無価値だと証明するような人間がこの世に居ていいはずはないのです >>916
泥やねんデカ重XPERIAや
>>919
ぽんぽん! 勇尾ダブル少尉の幻覚がこんなところで実現しなくてもええんやで わざと憎まれ口聞いて構ってほしいねん
鶴にバチーンてビンタされたいねん
でも鶴は尾の心の状態を把握してるから冷静や 学校の話しなんか来てないし何も知らんで
何の話や? おがにゃんっていう人気ナンバーワンの受けキャラと絡むと大体は棒にされるからうま味あんまないよな
リパや鯉ちゃんは白は回避できとるの光サイドやから? >>915
相撲婆のいうクズ男の良さがわからんなら尾婆失格やな
品行方正のキャラしかすこれんなら最初から家族殺しのおがにゃんにはまるなよといいたいで >>917
「あははははっ…今更俺が怖いんでs…」
言いかけたところにヒグマのベアクローで尾形の頭皮ベロンと剥がして落武者みたいな頭にしてほしい
尾婆の大好きなツーブロ乗ってる部分に頭蓋骨がみえてんや
サトルもそれぐらいのサービスしてくれたら大団円や >>930
ブブちゃんとおがにゃん同時にスッギに育てられるんか
扱い別にしてあげんと可哀想やで 鶴もマルチに勧誘されて二十数万円の取り引きを断ったらその後宇に愚痴られてたは まあわいはすこやなかったけど中央のスパイやっとるんやから大義とかお仕事人間を期待してた尾婆がおったのは理解できるで >>938
驚きと頭皮剥がされた衝撃で義眼はが半分飛び出ておもろい顔になってたらさらに良い おがにゃん根は真面目が完全になくなったのが悲しいで
リーマンパロでもまともな仕事せんでコネで昇進しようとするやん ショック受けとる尾婆は尾になにを求めてたんや
強さなら杉正義ならリパお色気ならキロ大義のために手を汚すなら鶴品行方正なら勇武士道なら土と品揃え豊富やったろ 尾は中央好きやし中央のお仕事に集中したいから邪魔されたら頭に来るんやない? >>946
悪いけど漫画の連載は年内で終わっとる
のに嫌味みたいに聞こえるで >>946
毎日パチスロして金がなくなると幸にたかりにくる無職が正しいおがにゃんやで おがにゃんほんまどうなるんや
もうわいは死んでも驚きがなくなってもうた >>947
ねこちゃんを求めてたわい
人間臭くてびっくりや コネも何も連載終わったもんは書きようがないやんけ
そんな状況でコネも何も無いで
嫌味みたいな事言う人おるのにビックリや >>951
まともな尾婆なら尾に一刻も早く逝ってほしいやろうな
これ以上生き恥を晒して欲しくないやろ わい社畜おがにゃんすこやったのに上下灰スウェットで近所のおっさんに金をたかる自称クリエイターの無職になってしもたやん なんの見返りもなしに危ない橋なんて渡らないやろうなとは思ってたからまあ納得はした感じやな 仕事は仕事やん
仕事の特別ボーナスの希望がめちゃくちゃやけど… >>938
腐っても人気キャラだから絶対ないけど見てみたいはな
わい尾に救済やなく罰を与えてほしいは
ていうかあれだけ私情で一殺しておいて救済てなんやねんってなる >>964
頼んだで
でも900踏んだ人1回も立ててなくない? 年内で連載終わったんやからもうこれから本出す訳やないし書きようがないやん
そんな状況でコネも何も無いで
意味分からんし嫌味みたいに聞こえるねんな まだ気づいとらんのやろ900踏んだ人が立てるってのに
安価つけとく? 現パロフリーター杉のことも馬鹿にできへんくなってしもうた 逆に今回の話読んで浮かれとる鶴婆理解できんは
尾が解釈違いで情けなかろうが今の流れで尾を殺そうとするムーブきたら確実にヘイトたまるで >>966
さやな
いままでの囚人の死を足しあげたような滑稽で無残な罰を与えられますように >>952
鶴が構ってくれんと家出して仕事の邪魔いとるやん
まんまネコチャンやぞ? >>966
それな
羆やなくてええけど救済より前に罰やろと思うは
殺したこと後悔もしとらんのに救済だけされたら殺されたキャラが可哀想や 鶴が尾を殺すメリットってなんや
多分また甘い言葉吐いて側近としてそばに居させるだけやろ 杉には罰があたるやろ
あれだけリパの輪切りとかリパ首吊りとか深夜3時に連投してたの忘れたんか!
ウンコうんち24時間連投荒らしも杉やしな キョロキョロすんなよって邪魔しまくった相手また側に置かんやろ >>947
おがにゃんに幼さ感じてたわいはノーダメや
流氷問答乗り越えてんやからこれぐらい予想の範囲内やろ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 3時間 17分 26秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。