なんでも雑談スレ@乙女2093
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
( ・∀・ )
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2092
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1643288990/ いちおつ(´・ω・`)
あたいも雑子だよっ☆(ゝω・)vキャピ じゃああたいは帰るね(´・ω・`)オツカレーッスァイ 古いヲタアイテムが売れた(´・ω・`)
今から梱包します(´・ω・`)っOPPテープ >>19
お洋服出品って大変そう(´・ω・`)
あたい出したいのあるけど躊躇してる(´・ω・`) >>21
こいつから値下げさせた上に買わない奴の匂いがする(´・ω・`)クンクン 未使用の服の出品してたらこれのXSってありませんかとか言われることがあるけど
あるわけねえだろと思う(´・ω・`) >>19
もうすぐうちの子の誕生日なので半額になりませんか?(´・ω・`) 出してるのより小さいサイズってとこが煽りポイント高いね(´・ω・`) >>24
あたいもドコモダケのペンケース出しててこれの黒ありませんかって言われたわ(´・ω・`)
業者じゃないんやってなった(´・ω・`) アルセウス発売されたけどカンムリ雪原終わってないかららやってる\( 'ω')/
あたいと同じ考えの人多いのか割と人いる\( 'ω')/ さいごのーはなびにーことーしもーなったなー(´;ω;`) くしゃみをしたら目の前にミジンコの大群が飛んだ(´・ω・`) >>45
おとといおいでなさって(´癶ω癶⊂彡☆))Д´) パーン 女王いくらなんでも早すぎじゃない?(´・ω・`;) >>44
口腔内でミジンコ養殖してたってコト!?(´・ω・`) 新スレ移行直後みんちになるのなんでなん?(´・ω・`) ピクミンのために張り切って1万3千歩歩いたら足がピクピクしてるお(ヽ´ω`) 次のクーポンまでシェアハウスは買わないと決めた…多分o(´エωロ`) >>60
13000歩って距離にすると何キロくらいなの?(´・ω・`) あたいの歩数計1マソ5千歩だけど10.7キロって出てる(´・ω・`) >>65
それはないなぜなら後藤だから(´エωロ`) >>66
お前かよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス チョコ雑子へ(´・ω・`)
あたいもジプシーです(´・ω・`)
ドゥバイヨルか鉄板で美味しかったんだよなあ(´・ω・`)
ジャンポールエヴァンはチョコ食べたことないけどショコラショーが抜群に美味しかったからいけそうな気がする(´・ω・`)
ベルアメールのミニマンディアンは全部味の違うカラフルなミニ丸タブレットでとにかくかわいいよ(´・ω・`)味はまあよし
グイドゴビーノってとこがちょっと珍しい塩味の効いた大人味チョコで甘いの苦手な人にもおすすめ(´・ω・`)
モロゾフとゴディバは買うな(´・ω・`) あたいはあみものをしてる(´・ω・`)
編めたらざっちゃんにおくってあげようねえ(´・ω・`) >>78
レッグウォーマーだよ(´・ω・`)
キリンにはならぬであろう(´-ω-`) >>74
じゃああたいもひとつオススメ置いてく(´・ω・`)
デリーモのチョコなかなか美味しい+お店のスイーツをテーマにしたチョコで面白いです(´・ω・`)
あたいはパフェをテーマにしたチョコを買いました(´・ω・`) >>77
作業中なんか見たり聞いたりしてるやつある?(´・ω・`) >>74
ドゥバイヨル好きならレダラッハもいけるはず(´・ω・`) 甘いの好きならカンタン・バイィのタブレットとモリヨシダも美味しいよ(´・ω・`) 平井さんの借金のやつ続編?番外編?みたいなの来てる(´・ω・`) チョコ探しててフィフスアベニューってブランド名見かけたけど別のものしか浮かばなかった(´・ω・`) 三('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 ) リアルで脳トロとか言ったらアウトだよね(´・ω・`) 買ったエロが嫌いなタイプのセックスできつい(´・ω・`) >>90
ここがいいんだろ!もう一回するぞ!嫌がっても濡れてるじゃねえか!
明日も来るだろ!一日出何回ヤレるかなー他の同僚にも言ってやりたいぜ!
みたいなやつ(´・ω・`) >>95
あーあれか(´・ω・`)
2周目で心の声の方が好き(´・ω・`) >>95
雑子に大層評判の悪い甘ウザのとこじゃないか(´・ω・`) >>96
レビューを読んでりぼん読んでたババアのツボに入ったって書いてあったから
もっとぶっきらぼう不器用みたいな感じを想定していた(´・ω・`)
あいつのりぼんあたいの読んでたのと違う(´・ω・`) あたいはチョコより缶優先で買っちゃう(´・ω・`) 両側から聴ける答え合わせ的なこころみはいいけどね(´・ω・`)
キャラクターに難あり(´・ω・`) >>92
サイダーって四ツ谷なんでしょ!(´;ω;`) >>97
ライター同じだからサークル違うだけみたいなもんよね(´・ω・`) >>108
そうなのか(´・ω・`)
2周目買ったけど合わなかったからもう買うことはないだろう(´・ω・`) >>107
最近は路線やジャケ絵まで似通ってきてるから別れてる意味があんまりなくなってるね(´・ω・`) >>100
あたおも(´・ω・`)
ゴンチャロフの猫可愛い(´・ω・`) 商業で使ってた声優を同人で使わないと色々勘繰りたくなるわね(´・ω・`) >>109
あたいも合わなかった(´・ω・`)
なぜ殴らないんだそのまま別れなと思ってしまった(´・ω・`) 眠り姫も同じ人なんでそ?(´・ω・`)
病みとかシリアスっぽいから分けてるのかもしれないけど(´・ω・`) ピーターラビットのクッキー缶かわいすぎて3種類買った(´・ω・`) >>117
でもおむついいよお(´・ω・`)
婦人病でかなり多いけど失敗なし(´・ω・`) >>110
あたい的に避けライターなんだよなー_(:3」∠)_
絵の人同じだし紹介文に独特なクセあるから今のところ気付けるけど(´・ω・`) あたいも夜はおむつ型ナプキンじゃないと無理(´・ω・`)
さらに夜用を併用する(´・ω・`) 地雷も検索条件にいれてほしい(´・ω・`)っええんやろ系 がるまにはネガレビュー載らないのが残念(´・ω・`)
なろうみたいに良いと悪いと総合感想が書けるようになればいいのにな はー本読むつもりが2時間もスマホいじっちゃった(´・ω・`) 内容同じで外国語用が表示されるのも地味に苛つく(´・ω・`) >>126
ベタボメの中の苦言を掬い取るんだ(´・ω・`) >>126
星の数が5つが普通だからそれが欠けてるとちょっと警戒する(´・ω・`) レビューが面白い人いたのに最近新作見なくて寂しい(´・ω・`) がるまに宣言もレビューはあてにならないって言ってた(´・ω・`) ここがいんだろ!?オラオラ!は嫌いだあ(´・ω・`) 買う気なかったのにわからせ執事試聴したら欲しくなってしまった(´・ω・`) >>138
嫌がっても太ももまで垂れてるぜ!(´・ω・`) >>133
それ思い至らなかったわ確かにそうだ(´・ω・`)
あたいも良作なら4-5付けるから3以下が複数あると不満点が目立つ可能性あるな(´・ω・`) これがいいんだろオラオラは札束ビンタする時にしか許されない(´・ω・`) >>143
1〜3は嫌がらせだってサークル側が言っているのを見たことがあるような気がする(´・ω・`) 一度でいいから100万円の束を見てみたい(´・ω・`)
50万くらいの現金を運んだときでもハラハラしてたあたいは持ったら手が震えそう(´・ω・`) >>146
そういうの販売数が少ない最初は効果あるだろうけど数が売れてきたら薄まっちゃうからそういうのを加味してみればいいんじゃね(´・ω・`) >>147
大金持つと挙動不審になるよね(´・ω・`) 一年放置してたビルダーズクリアできそう(:3_ヽ)_ 女の子が実は人魚で…ってアニメ映画思い出した(´・ω・`)
かーちゃんが人魚で女の子もその血を継いでて敵に狙われるけどにーちゃんが助けてくれるやつ(´・ω・`) アルセウスから戻ったらみんな寝たか(´・ω・`)
目が痛ぇ(´3ω3`) レダラッハ検索したらこっちも日本販売終了してた(´・ω・`)
ドゥバイヨルも一回も食べられなかった(´・ω・`) 今日エロ話に参加出来なかった(´エωロ`)
孕めよ!なオラオラ系より静かに孕ませたいって言う方が萌えることにサブで気づいたけどあんまりない気がする(´エωロ`) >>157
レダラッハをググったらCEO一族のスタンス(同性婚と中絶の権利に反対している)にLGBTQ団体等がブチギレて
複数店舗で破壊行為とかしているらしいので輸出どころではないのかもしれない(´・ω・`)
その記事にあったCEOの父が会長を務めるキリスト教団体がハリーポッターに反対しているというのでちょっと笑ってしまった(´・ω・`) >>156
おかえり(´・ω・`)
どこまで進んだの(´・ω・`) >>161
あたいはポケモンガチ勢じゃないから野山駆け回って倒したり捕まえたりしてんのが単純に楽しくて話は全く進んでない('、3_ヽ)_
なんかシシガミ様みたいなのが出て来たぐらい('、3_ヽ)_ >>114
眠り姫のライターは今んとこ眠り姫しか書いてないはずやで(:3[_____] あたいオラオラも萌えさえあれば好きですね(:3[_____]
ヒロインのことが好きでヒロインへの恋が弱点っぽいのがいいパターンと
ヒロインのことが好きなのは伝わるけど常に上位なのがいいパターンもあるから難しいね(:3[_____] オッスオッスオッスオッスオラオラオラオラゴクウゴクウゴクウゴクウ(エコー)( 'ω') ベジータがブルマとキスしててデートしてて妻の出産の時は夫はそばにいるのが当然っていってんのかわいいよね('、3[_____] ドラゴンボールはヤムチャがちぬところまでは読んだことある気がする_(:3」∠)_ >>171
ウッホホホ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) ウホー 今帰っても明日の部活で6時には学校にいなきゃだし…(´;ω;`)
股草のまま部活してもいいかな┗┐<(´;ω;`)>┌┛ >>173
ウホホ(´・ω・)っ(:3_ヽ)_三[__] (・ω・`)ウホホ
ウホ♪└(´・ω・`)┐└(:3」┌)┘┌(´・ω・`)┘ウホ♪ てか実際問題うちの職場あたい以外臭くないんだけどなんなのあたいだけ特殊なの?(´・ω・`) (´・ω・`)と(´・ω・`)は違くない?(´・ω・`) 教師雑子にあたいの睡眠時間を1時間1000円で売りたい(´・ω・`)
定期的にクーポンも出すよ(´・ω・`) >>180
この一週間は特にそう思う(ヽ´ω`)っ
近くに引っ越したいけどこれ実家じゃないとゴミ屋敷になるよね(ヽ´ω`)
>>181
とりあえず前払い(ヽ´ω`)っ10万 そろそろマジで仕事行く時にパンツと歯ブラシ持っていく覚悟を決めようかな(´;ω;`) >>182
毎日3時間の契約はいかがですか!?三(´¥ω¥`) >>182
金あるなら学校の近くにワンルームを借りて掃除は金で雇う(´・ω・`) >>185
今より3時間多く眠れたらちあわせになれるな(´;ω;`)
あたい今週合計で10時間も寝てないと思う(´;ω;`) >>187
今だけでもあれだしこれが続くなら体壊す前に転職とか対策とか考えるべき(´・ω・`) 辞めるか過労死するか以外ないんだからどっちでもいいからさっさとしろ(´・ω・`)
マジでいい加減にして(´・ω・`) 深夜の過疎ってる時間だから別に愚痴るのは構わないけどさすがに愚痴って済ますレベルを超えてる(´・ω・`) >>188
たぶん2月前半を乗り切れば大丈夫だと思う(´;ω;`)
受験とか公開授業とかコロナとかレポートとかが重なってるの(ヽ´ω`) でもまあやりがいがあるならいいんじゃない(´・ω・`) おはよう(:3[__]
起きるか二度寝か迷うな(:3[__] >>192
まあ無いわけじゃないけどたまになんでこの仕事やってるんだ?ってなる(´・ω・`)
他の教師雑子にも聞いてみたい(´・p・`) 教師雑子限定スレとか作ったら良さそう(´・ω・`)
愚痴りつつ情報交換したり現場の本音とか話し合う場があったら楽しそうじゃない?(´・ω・`) 他の雑子の前に同じ職場の人先輩たちもみんなそうなのか不思議(´・ω・`)
今の睡眠時間続いたら普通にちぬよ(´・ω・`) muydhntkrihysnnddsybrntnmkrsnd おはう(´・ω・`)!
サッカー部顧問のあたい氏は遅くとも10時前には帰るよ(´・ω・`)
か弱い女子が夜の後者に残るとか危ないやん?(´・ω・`) あたいダメだ…教師雑子が本当に大変っぽいはわかってるのにどうしてもうざい消えて欲しいって気持ちでもうしんどい_(:3」∠)_
いつも何言われても一切気にしてなさそうだしこのまま続けられると誹謗中傷で罪に問われるレベルの嫌なレスしちゃいそうだからもう雑談やめようと思う_(:3」∠)_ おはぅ(´・ω・`)
二度寝する雑子を見てる(´・ω・(:3[_____] >>201
雑談以外にストレスの原因があるんじゃないの(´・ω・`)
雑談辞めても変わらなそう(´・ω・`) まああたいも教雑嫌いだけど最近は読み飛ばせるようになったよ(´・ω・`) (´・ω・`)っNG登録
此の世にはうんこをNGにしても雑談している雑子すらおるし(´・ω・`)
正直これきいたときわろた(´・ω・`) きっと好きも嫌いも激しい雑子なのね(´・ω・`)
最大の嫌いが関わりたくない程度のあたいは最大の好きも激しい雑子より全然小さいんだろうな(´・ω・`) NGしようにもコテハンや特定ワード入れてくれるわけじゃないからなあ(´・ω・`) >>201
よちよち(´・ω・`)っ
あたいの生徒にも似たような子がいるから言ってくれて嬉しいよ(っ´・ω・`)っ あたいは教師雑子がいても気にしない(´・ω・`)いなくても気にしない >>207
うさつこか自分から消されにいったことなんてないからね(´・ω・`) いなくて気にするのはもう取り巻きとかシンパっていうんよ(´・ω・`) あたいのイメージだと取り巻きとかシンパは自分より相手を上に見てる(´・ω・`) >>219
いいなお寿司(´・ω・`)
どこいくの(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>220
かーちゃんが銀のさら取るって(´・ω・`) >>221
いいねかーちゃんとお寿司(´・ω・`)
親孝行大事ね(´・ω・`) >>233
花粉症ですねお気の毒ですが(´・ω・`) おはー(´・ω・`)
ぐっすり眠った(*´・ω・`*) >>238
甘い系パン食べたかったからあんぱんとチョコクリームパン
帰りにミニストップ寄ってエックスフライドポテト\( 'ω')/ おはよう生理漏れなかったけど
起きてゴロゴロしてたら出てた(:3[__] >>244
おはよう朝から憂鬱な気持ちにならなくて済んでよかった(´・ω・`) 家に何もない(:3[__]
とりあえず甘いインスタントカフェオレ飲む(:3[__]っ旦〜 がるまに試聴しながら寝落ちしたらリピートで一晩中聞いてたらしい(´エωロ`)おはう ドーナツ買いに行こうと思ってたのにトーチャンが感染しちゃった_(:3」∠)_ おなすいなのにご飯が炊けるのが20分後(´;ω;`)
何かないかな(´・ω・`) >>259
トーチャン大丈夫?お前もだけど:(´・ω・`): >>258
茶介好きサークルのASMRも視聴長いからそれだけで寝れそう(:3[__] >>259
トーチャンお大事になのよ(´・ω・`) >>259
あたいも自宅待機中(´・ω・`)
お大事に(´・ω・`) >>261
平熱まで下がったけど倦怠感と喉の痛みが引かないみたい('、3_ヽ)_
あたいはエロCD聴きまくるくらい元気\( 'ω')/ 波動はある(´・ω・`)
うんこは出ない(´・ω・`) 立てこもり犯どうしようもなジジイだな…(´・ω・`)
こんなんの逆恨みで熱意のある医師が犠牲になるとかやりきれない(´・ω・`) >>274
一緒に楽しんで仲良くなれるよ(´・ω・`) >>273
性なるエネルギーが陽属性だからはねつけるらしい(´・ω・`) >>273
幽霊は生気のあるものに弱い(´・ω・`)
エロは生きる力の極地(´・ω・`) エロ豚とエロ嫌い⊂(´・ω・`)⊃エロ豚同士だけど好みが微妙に違う 室内でストーブつけて着る毛布も着てるのに寒すぎる_(:3」∠)_
ラジオ体操でもするか_(:3」∠)_ >>275
親の年金で食ってるようなおっさん爺さんってどうしようもないクズ多いよね(´・ω・`) アルセウス買ったけどもう飽きてきた('、3_ヽ)_ うんこしたあとお尻拭くと絶対に血が付いてる(´;ω;`) >>288
でっかいポニータいたから行ってみたら瞬殺された('、3_ヽ)_ 精神科医ってめちゃくちゃストレスかかりそう(´・ω・`) >>290
酒と辛い物をやめましょう(´・ω・`) >>111
遅レスだけどあたいも猫のやつしゅき(´・ω・`)
今年はコンプリートボックス買っちゃった(´・ω・`) ポケモン本編より外伝のほうが好きだからアルセウス気になるけどポケスナがいまいちだったからアルセウスも合わないかも(´・ω・`) ペンギンがうんこするとこ見るの好き(´・ω・`)
あいつら出したあとちゃんとケツを振る(´・ω・`) あたい初代と剣盾しかちゃんとやったことないけどアルセウス楽しんでるよ\( 'ω')/ 途中送信しちゃった(´・ω・`)
ミジュマルかヒノアラシで迷ってる(´・ω・`) >>297
おばあちゃんご飯はもう食べたからね(´・ω・`) >>285
ごはん食べた?食べると暖かくなる(´・ω・`) >>304
見ないままミジュマルで始めた\( 'ω')/ トーチャンが「頭大丈夫か!?」って聞いてきて微妙な空気になった(´・ω・`)
ぶつけた直後だったから意味はわかるんだけど(´・ω・`) ダイケンキだけあんまり変わってなくてずるい('、3_ヽ)_ わざわざご飯炊いたのに面倒になって大根の味噌汁と目玉焼き(´・ω・`)
これはこれで(´・)ω(・`)ウマー >>309
雑談にいるとたまに思うよ自分の頭も含めて(´・ω・`) >>311
ダイケンキ元から微妙じゃね?(´・ω・`) >>309
言葉選ぶ手間も惜しいほどおまえのことを心配してくれただけでしょ(´・ω・`) >>317
白米をどんぶりで5杯食べてるのかも(´・ω・`) >>317
誰その子浮気したの!(´;)ω(;`) >>318
ジャーから直にいってる可能性(´・ω・`) >>315
元は良かったのが後から変になるよりマシかなって(´・ω・`) バクフーンなんであんなアンニュイな姿に(´・ω・`) マック行ってダブチーとホットチョコレート買ってくるかー(´・ω・`)ドッコイセ >>331
あたいもエグチとゴディバチョコも買ってきて(´・ω・`)っ【1000】 >>331
あたいスパビー(´・ω・`)
お金はえーとあとで払うね!(´・ω・`) >>333
こいつ払わない(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス アルセウスあんまりやる気起きないけどイケメン行商人のためにストーリークリア頑張ってる(´・ω・`)
裏切るなよ(´・ω・`) 昨日の夜白髪染めしたから今のあたい輝いてる.。゚+.(´・ω・`川゚+.゚ >>296
見てきた可愛いね\( 'ω')/
あたおもレターセット付きのやつ買ったわ
届くの楽しみ\( 'ω')/ 立てこもりの時間怖いわ(´・ω・`)
あたいも老いた親と二人暮らしだから他人事じゃない(´・ω・`) >>345
ああいうの大抵オッサンがしでかすよ(´・ω・`)
ババアのメンタルなら大丈夫よ(´・ω・`) きのこの山食べ終わって飲むドリップコーヒー最高(*´・ω・`*)っヱ〜 あたいが作るより惣菜買ってきた方が美味い(´・ω・`) 買った方が安いね(´・ω・`)三(´・ω・`)晩のおかず♪ 朝ドラを見ました(´・ω・`)
天然男と幸薄そうなヒロインでもやることはやってる(´・ω・`) >>346
姑死んだらパーリーするスレとかあるしね(´・ω・`) 初めてFF7やってるけどクラウドが解説してくれるチュートリアル面白い(´・ω・`) パーリー(´・ω・`)三(´・ω・`)パーリー ホットチョコレート買ってきたよ(´・ω・`)っゴディバ \
. \
. \ _______
\ r´ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄`、::. ___
l} 、:: \ヘ,___,_ ______/::.__| .|___________
|l \:: | | |、:.. | [], _ .|: [ニ]:::::
|l-,、イ\: | | 彡 ⌒ ミ |::.. ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
|l ´ヽ,ノ: | | (´・ω・`) ,l、:::  ̄ ̄::::::::::::::::
|l | :| | |, / ヽ .l:::::
|l.,\\| :| | , | | ・ ・ | | ..ll::::
|l | :| | |.. ..| | ..| | .::|l::::
|l__,,| :| | |.. ..| | ..| | :|l::::
|l ̄`~~| :| | | .U ,..,, (ノ .|l::::
|l | :| | | //!Uj\\ ..|l::::
|l | :| | | ( < > ) .|l::::
|l \\[]:| | | \.ヽ / / ..|l::::
|l ィ´~ヽ | | し し`` .|l::::
|l-´ヽ,/:: | | ..|l::::
|l /:: | \,´____..:::::::::::::::_`l__,イ::::
l}ィ:: | `´::::::::::::::::::::::::::::::`´:::::: アルセウスのCM初めて見た(´・ω・`)
なんか楽しそうなゲムーね(´・ω・`) やっぱ裸体は男より女だわ(´・ω・`)
男はなんかマヌケに見える(´・ω・`) ちんこがあるだけで何で間抜けに見えるんだろうね(´・ω・`) キャベツが100g足りないから冷凍ほうれん草入れます(´・ω・`) >>366
ポケモンに瀕死にさせられるし道中の敵が強くてなかなか進まないって聞いた(´・ω・`) >>369
エクボがある時点でかなり引き締まったいい体よね(´・ω・`) ポケモンてどうやって繁殖してるの?オスメスあるの?(´・ω・`) >>376
あるよ(´・ω・`)
卵で増えるよ(´・ω・`) >>373
えーCMからは牧歌的でのんびりしたゲムーって印象受けたのに?!(´・ω・`) 一見哺乳類ぽいポケモンも卵で増えるからなかなか興味深いよね(´・ω・`) 草むらで戦い挑んでくるやついないのもあってレベル上がらないまま話進めちゃって毎回ちにかけてる_(:3」∠)_ 生まれた瞬間から子供を抱えているガルーラ(´・ω・`) あたいはDSのダイパを今更やってる(´・ω・`)
トレーナー多すぎてめんどくさい(´・ω・`) >>381
ぶつ森のカンガルー系もだよ(´・ω・`)闇 モンハンストーリーは喧嘩で顔に傷ができる設定のモンスターでも生まれた瞬間は傷なかった(´・ω・`)
いつのまにか傷出来てるタイプ(´・ω・`) >>385
フレンチクルーラーです(´・ω・`)っ◎◎◎ >>383
ぶつ森のキャラって生まれた瞬間見れるんだ\( 'ω')/ >>389
いや見れない(´・ω・`)
でもカンガルーがあたい恋をしたことないみたいなこと言う(´・ω・`)腹に子供を抱えながら >>374
(´・ω・`⊂ 彡☆)) Y ) パーン ネットもったいないネットもったいない\( 'ω')/
ニューロにしないともったいない\( 'ω')/三\( 'ω')/ 冷凍庫につくりおきしすぎたせいでお昼からぶりのてりやきに豚ゴボウ味噌汁に甘長とうがらし炒めにチキンソテー半分(´・ω・`)
盛りすぎお昼(´・ω・`) >>402
三三三(´・)ω(・`)テツダイマス >>403
>>404
大根おろしがないから大根もってきて(´・ω・`)っ >>406
小麦粉キャベツ卵かってきて毎日肉ナシお好み焼きで(´・ω・`) あたいも土手の草を食べられるようになっておかないとな(´・ω・`) ご飯にがっつく動物の映像は健康にいい(´・ω・`) 113. 匿名 2020/10/01(木) 13:13:11
私46歳非正規 デブス彼氏いない歴=年齢の腐女子
旦那34歳歯科医 年収1500万 身長183pイケメン
結婚報告したとき友達に死ぬほど驚かれたわ
ちなみに今は専業主婦
144. 匿名 2020/10/01(木) 13:17:44
夫が七歳年下の経営者。私は貧乏育ちの中卒。今
住んでる家のバスルームが実家のリビングの2倍の広さもある。
あと専業主婦なのにお手伝いさん頼ってる。ありがたい
152. 匿名 2020/10/01(木) 13:19:17
うん。金持ちでは無いけど、年に1、2度は海外旅行行けて、
穏やかで優しくて、家事も半分以上やってくれて、
見た目もタイプで、話も面白い、
子供の頃からこう言う人が良いなーって何となく思ってたような人と結婚出来ました。
旦那に出会うまでは、死ぬほどミジメな毎日だったので、やっと報われた感じです。
毎日感謝して暮らしてます。
がるちゃんの旦那オークションの魅力について語ろう(´・ω・`) 寝てもいいけど50%の確率で二度と目が覚めなくなる呪いかけたけどいい?(´・ω・`) 自分バニラアニスキメちゃっていいすか\( 'ω')/ >>431
こっわ((((((((((((((((((((((´・ω・`) あたいはどら焼きマリトッツォ食べるっす(´・ω・`) カーチャンに頼まれて尼で色々注文したら1000ポイントついた(´・ω・`)ラッキー >>438
漫画買おうかな(´・ω・`)
ゲムー買うときのためにとっとくのもいいな(´・ω・`) >>438
あ(´・ω・`)カーチャンの買い物はプリオールシリーズライン買いです >>441
ないけどいいゲムー待ってる(´・ω・`) あたいと一緒に十三機兵防衛圏待とうず(´・ω・`) >>442
あたいBBA(´・ω・`)
それくらい寝るBBA(´・ω・`;) >>445
絵がめっちゃいいやつね(´・ω・`)
雰囲気好き(´・ω・`) >>446
寝るババアは育つババア(´・ω・`)! カルボナーラは少なめだと物足りないのに多いと重くて後半キツくなる(´・ω・`) >>451
こっちもおすすめ(´・ω・`)っトマト >>453
100万円でスキルの振り直しができます(´¥ω¥`) >>453
うるさいよ(´・皿・`)ハカラズモロテイ >>451
少なめカルボ+デザートとか+スープくらいがちょうどいいかんじ(´・ω・`) >>440
なにそれ!(´・ω・`)ばばあに効く美容品!?(´・ω・`) >>445
前も出てなかったっけ(´・ω・`)
続編? >>464
同じやつがswitchに移植(´・ω・`) >>463
なんか大人の肌の七難隠していい感じにしてくれるらしい(´・ω・`) >>458
雑子はショタコンヌだからね\( 'ω')/ あたい何歳まで化粧するかなぁ(´・ω・`)
60になったらすっぴんでも許されるかな(´・ω・`) >>468
顔にマヨネーズ塗ると良いんだってよ(´・ω・`) >>470
マスクしてるしもうすっぴんだよ(´・ω・`) >>471
やめな!(´・ω・`)本気にしたらどうすんだい! >>462
ふええ(´・ω・`)
バレたか(´・)ω(・`) >>471
そのあとはきものをぬいで(´・ω・`)
しおとクリームをからだにぬれば完璧です(´・ω・`) このため込んだ小銭をどうすればいいの(´・ω・`)っジャラジャラ >>481
お前はまだ無印の化粧品でいいよ(´・ω・`) >>480
一回20枚まではATM無料でつかえなかったっけ(´・ω・`) 十三機兵はアドベンチャー?部分は良いけど戦闘シーンのゲーム部分が興味湧かないんだよなぁ(´・ω・`) >>487
マジ!?
ちまちまいくか(´・ω・`) >>489
ガンパレの戦闘みたいな感じ?(´・ω・`) >>488
そしてその雑子もまた別の雑子に影響させるの(´・ω・`)
そうして循環していく生態系を雑子系といいます(´・ω・`) ヘタレゲーマーでも気持ちよくコンボが決まるアクションRPG待ってる(´・ω・`) RPGじゃないけどボタン1つでスタイリッシュアクションするベヨネッタ楽だった(´・ω・`) KHも難易度上げなきゃさくさくなイメージ(´・ω・`) KHはハード分散させ過ぎ外伝作り過ぎなんや(´・ω・`) あたい実はゲイリーオールドマン好きなんだよね(´・ω・`) win11ってどうなんだろ(´・ω・`)
アプデした雑子いたら教えて(´・ω・`) カルディ行ってラムキャンディス買ってきた(´・ω・`)
2000円以上お買い上げでエコバッグもらえた(*´・ω・`*)ホクホク あたいはコリンファース(*´・ω・`*)
眼鏡スーツのイケオジ\( 'ω')/ 胸…ワイスピ民としてはヴィン・ディーゼルとドウェイン・ジョンソンを推さざるをえない(´・ω・`) カーチャンのパソコンのクリーンアップとデフラグやってる(´・ω・`)
古いやつだから遅い(´・ω・`) >>519
おばあちゃんおやつはもう食べたからね(´・ω・`) ねーよと思ってたけどあたいもとうとうおしもらデビューした(´;ω;.:... みんなそのうち行く道だから大丈夫さ下半身強化の運動しなされ(´・ω・`) >>522
新しいやつ買ったげなさいよお\( 'ω')/ ちょうふくって言ったらじゅうふくって言い直されてなんかイライラした(´・ω・`) >>530
は?ちょうふくですけど?辞書引いてください(´・ω・`)
って言えばいいのに(´・ω・`) 最近一般も書いてるBL作家のスレで古参がまるで砂かけして去られたみたいに
被害者ヅラしてる人がいて怖い(´・ω・`) >>533
作家がBL界隈に砂かけして一般に行ったっ…てコト?(´・ω・`) >>534
砂かけもしてないしBLを書かないと言ったわけでもない(´・ω・`) >>537
思い込みの激しい古参だぬ(´・ω・`) >>538
保護者に電話して…周りがちらかってるけど寝ていいかな…(:3[_____]っケータイ >>536
AppleArcadeっていう林檎のサブスクリプションサービス内に
ねこあつめプラスがある(´・ω・`)
新しいレアねこさんとかグッズがそっちには追加されてるみたい(´・ω・`) >>542
わぁい(:3[_____]明日の5時に起こしてね >>545
ない(´・ω・`)
だからうらやましい(´・ω・`) らららコッペパン(´・ω・`)三(´・ω・`)らららコッペパン >>554
あんこコッペパンができるヤタ!(´・ω・`)っあんこ >>553
コッペパンにあんこときたら(´・ω・`)っマーガリン こんななんもない日に親戚襲来して怖い(´・ω・`)
この感じ…弟だな… >>557
あ〜ん最高(´・ω・`)三(´・ω・`) >>555
(´・ω・`)oO(無人くんって何だ…) セブンのつくねレンチンしてお父さんにあげた\( 'ω')/ パン赤のピンクのぬいぐるみかわいい言われてるのシュール\( 'ω')/ >>561
むかしそういう名称のサラ金のCMがあった(´・ω・`) >>568
モグモグ(´・ω(・`)っ⌒\ / 肉の日は煮込み系の料理でもOKですか?(´・ω・`) 伝えたことを聞いてませんって言われてイライラした(´・ω・`)
ログにちゃんと残ってるんだよなあおめえの既読もついてんだ(´・ω・`) 面と向かってそう言ったらいいだろ(´・ω・`)
ここでイキってもしょうがない(´・ω・`) 温泉に浸かりながら湯に浮かせたお盆に徳利乗せて嗜むやつやりたい\( 'ω')/ >>583
うんこしてるときの赤ちゃんかわいいよね(´・ω・`) >>578
みんなの前で悪気なさげな困った顔して優しくはっきり周りにわかるように指摘してやるといいよ(´・ω・`) >>587
うんこしてるときの雑子は?:(っ`ω´c): オートミールにオリーブ塩粉チーズ片栗粉水混ぜてレンチンしたものでチーズ包んでバジルソース塗って焼いたもの食べた(´・ω・`) 内視鏡検査やってきた(´・ω・`)
下剤は苦痛だけど寝ている間に全て終わるの面白い(´・ω・`) >>593
下剤飲むの詳しくして(´・ω・`)どんな感じ >>586
それ日本酒だと油断するとぶっ倒れるやつ(´・ω・`)
誰かと一緒にね(´・ω・`) >>595
…何かよくわからなかった(´・ω・`)
文字にすれば意外と美味そうに見えるかもしれないと思ってしたためてみました(´・ω・`)
>>596
パン…?ポンデなんちゃら的な…(´・ω・`)?? >>598
うまい!!!!\( 'ω')/ってなんないならうまくはないんだよ(´・ω・`) >>594
常温の水を2リットル用意します(´・ω・`)
でかいウィダーインゼリーみたいな形の粉下剤入りの容器に1リットル入れて振ります(´・ω・`)
もう1リットル入れて振り完成したものを200ミリリットルずつ1杯15分かけて飲みます(´・ω・`)
下剤下剤普通の水ってかんじで2杯ごとに普通の水を飲みます(´・ω・`)
しばらくするとうんこが出始めますがうんこがただの水になるまで下剤と水を飲みます(´・ω・`)
終盤はうんこもおしっこ状態です(´・ω・`)
かがんだりすると尻から漏れるので生理ナプキンしておくといいと思います(´・ω・`) >>599
外カリカリ中モチモチでチーズトロトロでバジルいい匂いだったの…でも他の人が食べてどう思うかは自信がないの…(´;ω;`) 赤坂に行ったら陳家私菜とフルフルとしろたえに行くのが目標(´・ω・`)
あと青野でお土産買ってTBSショップでもなんか買う(´・ω・`) レッグウォーマー編み終わった\( 'ω')/
あの……なんていうかすごく……たこ糸を巻かれたチャーシューです……(´・)ω(・`) >>606
ふええあたいの足美味しいくないよお:(´・)ω(・`):
脂身がたっぷり中にもサシ状態でくどいよと:(´・)ω(・`): >>604
順番的には赤坂見附で降りて陳家私菜→しろたえ→サカスに移動して
TBSショップ→青野→フルフルで赤坂駅から帰る感じね(´・ω・`)
あたいはニューオータニのサツキとプレシューズのモンブランも食べたいとこだけど(´・)ω(・`) >>600
何分くらいで飲み終わるの?(´・ω・`) >>608
そういう肉は煮込みに向くんやで(´・)ω(・`)
アイスバインでやつやね(´・)ω(・`) >>609
腹はち切れるっ(´・ω・`;)
でも赤坂見附方面に寄るならパスカル・ル・ガックでチョコパフェも食べたい(´・)ω(・`) >>611
単純計算で2時間だけどうんこタイムがあるからあたいはなんやかんやで3時間かかった(´・ω・`)
ちょっとの刺激でも漏れるからでかい生理ナプキンは絶対いる(´・ω・`)
あとズボンは履かないで作業をおこなうべき(´・ω・`) パスタサラダ作るのに大葉とハムくらいでいいかな(´・ω・`) パンケーキ食べたい(´・ω・`)三(´・ω・`)パンケーキ食べたい >>619
それをここで言ってなんになるの(´・ω・`) >>619
これ何?何でそんな言われてるの?(´・ω・`) あかさかさかさかさかさかさかさかす!(´・ω・`) オカンの歌声泣いちゃう(´;ω;`)
でもたぶんこのオカンあたいより若い(´;ω;`) >>629
フルフルには行っても赤坂サカスには行ったことないっていう(´・ω・`) 真面目に人生相談とかしたいときって精神科にでも行けばいいのかな(´・ω・`) 家で漏らしそうになることは多々あるよね(´・ω・`)
特にウンコは限界ギリギリまで我慢しすぎるんだよね(´・ω・`)
ゲームやってる時に多い(´・ω・`) モンハンにフルフルって名前のモンスターしたよね(´・ω・`)
ちんこっぽいやつ(´・ω・`) >>634
精神科は治療するためにお薬出すだけだから相談とかしてくれないで(´・ω・`) >>634
あれじゃね新宿の母とかそっち系じゃね(´・ω・`) >>634
とりあえずここではないどこかね(´・ω・`) >>634
なぜカウンセリングが思い浮かばないのか(´・ω・`) >>610
噂とかされたら恥ずかしいし……(´・ω・`)
履かずにレッグウォーマー単体だとバザーで売ってるかあちゃんお手製アクリルたわし(巨大)ってかんじだよ(´・ω・`) あたい占いで一生結婚できません言われた(´;ω;`) >>647
占わなくても誰が見てもわかるでしょ(´・ω・`) 占いなんかしなくても顔見せただけで即答では(´・ω・`) 洗濯の乾燥終わるまでやることない(´・ω・`)
踊るしかない(´・ω・`) >>656
ほかにもいろいろ選択肢あるでしょ!?(´・ω・`) >>654
4人目の嫁にしてもらえ(´・σω・`)σ⌒・ OPの映像がちょっとずつ変わる演出好き\( 'ω')/ 酒だけじゃ肝臓がちぬよ(´・ω・`)
枝豆も付けなよ(´・ω・`) 嫌いな先輩に無理やりデートに付き合わされる夢みた('、3_ヽ)_
軍事演習見に行くぞとか言って引きずられたから逃げたら
軍人の桐谷健太がでてきてお前を捕虜にしたとか言ってまんざらでもないあたいきもい(´;ω;`) >>670
豆腐チンして湯豆腐風にして食べて(´;ω;`) なんか腹の中でめっちゃ屁の音がする
ゴゥウィングって鳴った(´・ω・`) >>673
おまえオラオラ系聴いたの(´・ω・`) ビールはグラスが薄いほど旨くなるって(´・ω・`) 銭湯シーンに気合の入ってるアニメが見たい\( 'ω')/ iヽ /l
ゝ彡⌒ ミ〈
(´,,・ω・,,`) __/"7
> くr"r‐''"
(,i ヽ,)'"
(_,,、__) (~)
γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:}
(,,,,´・ω・)
丿 !
(__,,ノ
⌒ヽ〃⌒ヽ〃 ピョン ピョン 腰痛って冷シップと温シップどっちがいいんだろう(´・ω・`) まだだ土曜日はまだ働かせる息の根が絶えるまで\( 'ω')/ 晩ごはん食べたら汗が吹き出た(´・ω・`;)フゥフゥ 赤ちゃん全力で遊んでて突然力尽きてゴロンするの可愛い(´・ω・`)
まぁショッピングモールの床でゴロンしたら汚いけども(´・ω・`) >>697
ヨーシヨシヨシヨシ(´・ω・)⊃'、3_ヽ)_))ユサユサ >>697
起きな(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン これから冷凍焼きそば食うかもしれない(´・ω・`) >>681
銭湯じゃないけど入浴シーンに力入れすぎて叩かれてたアニメはあった(´・ω・`)
入浴シーンというかエロ描写(´・ω・`) 戦闘シーンに力入ってるやつ教えてください(´;ω;`) なぜ寝取られはこんなにも人を惹き付けるのか(´・ω・`) お腹減った…(:3_ヽ)_
コンビニ行ってなんか買うか…(:3_ヽ)_ >>711
肉まん!(´・ω・`)三(´・ω・`)肉まん! >>711
塩豚カルビ弁当と豚ラメーン(´・ω・`) 五老峰とかちうごくの山の名前かっけーな(´・ω・`) BSで詩人の李白の足跡追う番組見てる(´・ω・`) >>703
昔のドラ映画でしずかちゃんフルヌードシーンとかあってびびった(´・ω・`) ここで話を見掛けた三ツ矢のクラフトコーラ飲んだけど美味しかった(´・ω・`) カレーだっけ?と思いながら解凍した何かがビーフシチューだった(´・ω・`)
過去のあたいありがとうビーフシチューの気分だった(´・)ω(・`) >>722
能登麻美子はそんな事言わない!(´・ω・`) ギリシャの大雪たいへんそうだけどパルテノン神殿とかなかなかの景観に(´・ω・`) >>729
昔はド派手な色合いだったからそっちはそっちで映えそう(´・ω・`) 地中海の温暖なリゾート地みたいなイメージなのに雪降るんだ(´・ω・`) ビール飲めないんだけどビール使う漬物美味しかった(´・ω・`) 大学の研究室で教授の材質表に「います」「すぐ戻ります」「食事に出ました」「東京にいます」とかと並んで
「宇宙人に攫われました」ってある写真探してるんだけど雑子見覚えない?(´・ω・`) 最近鬱みたいな症状出てるからセントジョーンズワートのサプリ飲んでみた(´・ω・`) >>743
セントバーナードモフった方が効くよ(´・ω・`) >>743
あたいも飲んでるけど効果は不明(:3[__] 雑子のおすすめのiphoneケース教えてすぁーい(´・ω・`)
手帳型が希望(´・ω・`) >>743
寝る前に飲むと悪夢見るらしいよ(´・ω・`)
あたいは頭痛くなるだけで効かないからやめた(´・ω・`) >>753
あたいは飲まなくても悪夢見る(´・ω・`) エロを聴いても高確率で悪夢を見る(´・ω・`)
わんこそばとかわんこハンバーグ大会にによく出てる(´・ω・`) >>751
>>755
>>757
ありがとすぁーい(´・ω・`)
いろんなのがあるのね(´・ω・`) 適当にアプリみてたらSoul of Yokaiって乙女ゲーでてきて草(´・ω・`) 仕事終わりの時間だと焼肉店しか営業してないからほぼ毎日焼肉(´・ω・`)
今日も焼肉(´・ω・`) >>754
ありがとう!\( 'ω')/
何で検索したら出てきた?\( 'ω')/ >>779
boketeっていう大喜利のサイトで見たことあったのよね(´・ω・`) >>776
冷麺と石焼ビビンパとクッパでまわしてる(´・ω・`) 乗り過ごした駅でごはん食べてみたけどめっちゃいいピザ屋だった(´・ω・`) コンビニ弁当はなんかいまいち信用してない(´・ω・`) >>783
そういうの何かいいよね(´・ω・`)
食べ物系エッセイ漫画にありそうな感じ(´・ω・`) コンビニ飯ってうまそおおおおとはならないよね(´・ω・`)
仕方なく選ぶ感じ(´・ω・`) 似たような感じに忙しい時ウーバーで野菜系ご飯頼んで宅配ボックスに入れてもらってた思い出(´・ω・`) 店やってないほど遅い時間ならあたいなら家で適当に軽くすますかな(´・ω・`) >>780
さんきゅ\( 'ω')/
だから東京へ戻りましたのとこが空欄になってるのか\( 'ω')/ 起きた\( 'ω')/
久々にゲームしようかな(*´・ω・`*) ホテル泊まりで遅くなってコンビニぐらいしか開いてないのも慣れた(´・ω・`) そ〜れ新品じゃなく〜ていんじゃない?(´・ω・`)σ 頭文字Dの映画版?見てるんだけどヒロイン(´・ω・`)
読者層が男ばっかだから平気だけど女多かったらしぬほど叩かれてそう(´・ω・`) >>801
読者に男が多いコンテンツだからそういうヒロインなのでは(´・ω・`) >>803
友人のお父さんとエンコーしてたヒロイン(´・ω・`) >>803
結局男にも叩かれそう:(´・ω・`): しかも主人公の前につきあった男にエロいこと仕込まれてる非処女でもある(´・ω・`)
…地雷では?(´・ω・`) >>783
ザツゥー( '◇')
ザツゥー( '◇')
イッノッガシッラ!フゥー↑\( '◇')/ レッグウォーマーって暖かいんだね雑っちゃん_(:3」∠)_ >>806
そういうシチュエーションでそれを男が知ったときの感情を思うと興奮する(´・ω・`) >>794
ゲーム久々すぎてわかんね\( 'ω')/
とりあえずPS4起動した\( 'ω')/ヂョン! >>811
ゲームは18時までって言ったでしょ!(´・ω・`)っピッ おないた(´;ω;`)
トイレさむい(´;ω;`) あたいはかい巻き毛布推しすぁーい(´・ω・`)
見た目は非常に良くないが(´・ω・`) 束縛彼氏のエンジニアの親友がエンジニアが寝てる寝室に勝手に入ってゲーム誘いに来たところとその後の会話で
なんかなんともいえない気持ちになった(´・ω・`)ホモまではいかないけどなんか
それ以上に既存製品の名称をもじったやつがダサくてさむいのどうにかしろ(´・ω・`)ドクターパッパーとか魚河岸サッドナイトとか >>824
節約…小松菜を出汁とあげと煮る(´・ω・`) >>824
もやしとひき肉を炒めてそれをオムレツの具とする(´・ω・`) あたいも節約すれば年200たまる?(:3[_____] >>826
ふええ指に人殺せるくらいでかい指輪をたっぷりつけて葉巻ふかしてて若いチャンネー連れつつ閉ざされた館で二番目に死ぬオジサンが着てるやつ:('、3_ヽ)_: >>824
親子丼の鶏肉の代わりに揚げ玉isたぬき丼(´・ω・`) >>824
白菜とネギは安い時に買って冷凍しとく(´・ω・`) >>824
野菜一玉買って半分くらいはざく切りにして冷凍する(´・ω・`)
適当な野菜のあまりもので味噌汁作って業務スーパーの麺類ぶち込む(´・ω・`) >>829
200円かあ(´・ω・`)
がんばれ(´・ω・`)9 ねえなんで日本の政治家ってバカでクズな売国奴しかいないの?(:3[_____] >>838
ばあちゃんが余ったそうめん入れてた(´・ω・`) すき焼きの〆にじゃがいも入れると旨いって(´・ω・`) >>839
外国はそうでない政治家ばかりだとでも?(´・ω・`) >>824
鶏むね肉は安い(´・ω・`)
筋を切るように削ぎ切りして酒と塩で揉んどいだら火を通してもジューシー(´・ω・`) >>831
人数合わせやミスリード的に殺される感じでチャンネーが発見者ですんごい悲鳴をあげるんですねわかります(´・ω・`) 麺は細いほど旨いってラーメン食べるとわかるよね
うどんは逆にほうとうみたいな幅広が旨い(´・ω・`) >>822
「弦ちゃん(エンジニアの名前が松来弦)の趣味嗜好について誰よりも詳しいと自信を持っている」とか
二人の友情の始まりについてしつこいくらいよく言うとか(´・ω・`)書きだすとそうでもない気がしてきた
あとそのひとつ前の時は自分の事を語りたがらないエンジニアの代わりに話すって言ってエンジニアの口にガムテープ貼って手首を紐で縛って
真似しないでくださいね、弦ちゃんは慣れてるから大丈夫なだけでって言ってた(´・ω・`)まあ定番の注意文パロ?なんだろうけど >>843
にゅうめん美味しいけどあっという間にお腹減る(´・)ω(・`) >>847
そんな面倒なもん作らなくてもうまい(´・ω・`) 4人殺して5人に見せかけるミスリードとかね(´・ω・`) すいとんってうどんとラーメンの合の子?(´・ω・`) レスサンキューザッツ(´・ω・`)ノ
節約がんばろ(´・ω・`) >>838
うどんならかつおぶしとか出汁の素いれて具をのせて味噌煮込みうどん(´・ω・`)
ラーメンならバターやごま油たして具のせて味噌ラーメン(´・ω・`)
パスタでも汁気とばしてコンソメにんにくチーズとかトマト味足せば結構いける(´・ω・`)
具は全部キノコで良いよ('、3_ヽ)_ すいとんとほうとう食べたことないなぁ(´・ω・`) 豚肉も塊を塩豚にしちゃえばちょっとずつしか使えない(´・ω・`) >>856
そこにベーコンくらいほしいわ(´・ω・`) >>860
いれてもいいよ('、3_ヽ)_
具は随時ご自由に('、3_ヽ)_ うちの会社節約意識しなくても最初2年200貯まるって言われてるから、節約すれば年200いくんじゃね(´・ω・`) 灯油用のポリタンク青って普通だと思ってたけど違うらしいと知った(´・ω・`) 今ならキャベツと大根一玉買ってそれをメイン具材にしつつ食べきれるようにがんばればいいよ_(:3」∠)_ >>868
普通赤?オレンジ?だと思ってた(´・ω・`) >>853
技術も何もいらない小麦粉を水で練ってちぎって汁物に放り込むだけのかさましの知恵(´・ω・`) 節約ですね(´・ω・`)
まずがるまにを買うのはやめましょう(´・ω・`)
ガチャもだめです(´・ω・`)
サブスクは全部解約(´・ω・`)
趣味は雑談だけ(´・ω・`)
たべていい甘いものは躑躅の蜜だけですよ(´・ω・`) けどすわぁあたいらが趣味やめたら痴ほう症まっしぐらだよ?(´・ω・`) ブリカマ300くらいだから買って二日かけてたべよう(´・ω・`) 米より安売りスパゲッティのが安いらしい(´・ω・`) 手羽元買って食べる前に肉外して骨は出汁に使う(´・ω・`) >>865
一応主人公に対しては友好的ではあるけど
高専で一匹狼?のエンジニアを親友がしつこく構い倒した結果一緒にゲーム作るようになって
エンジニアの隠していることとか人生の目的(復讐がどうとか)を知ってて
同じところに就職して同じ部署にいてエンジニアの部屋の合鍵持ちで訪問で進捗管理してて
今度はずっと希望していた別の部署に揃って異動が決まった
少し二人の距離がおかしいような気もしてきた(´・ω・`) >>883
むしろ人はお前しかいないよ皆AIだよ(´・ω・`) 赤でも青でもどっちでもいいと思うけどニュー速のスレで
ガソリンの携行缶が赤だから灯油も赤だったら間違うだろとか熱弁してるバカ見かけたわ(´・ω・`) >>882
あたいが知ってる安いので100グラム100円だな(´・ω・`)
これだと米のが安い(´・ω・`) >>882
コスパで言うなら水で溶いた小麦粉(´・ω・`) >>889
いつあたいが人だといったかね(´・ω・`) 結局エンジニアも医者も…(´・ω・`;)
乙女ゲームとは(´・ω・`) >>890
ほーん?と思ってググったら緑のガソリン携行缶が出てきて笑た(´・ω・`) >>898
ふええ(´・ω・`)
一キロ100円でした(´・ω・`) >>903
おつ(´・ω・`)
束縛彼氏はチャット返さなくてもどんどん質問してくる上に反応タイミングがおかしくて
好きな○○は?→××だよ→スルー→ご飯食べた?→まだだよ→好きな○○はまだってこと?
みたいなところがおもしろいよ(´・ω・`)さすがAIって感じで >>903
おつ
>>904
あたいこれでやらなくなった(´・ω・`)
駄目すぎ(´・ω・`) AIでもどこでもいっしょのトロみたいなかんじじゃないの?(´・ω・`) >>910
ポンコツAIとズレた会話するか
バイトのおっさんおばさんもしくは日本語のできる韓国とか中国の人といちゃエロ会話するか(´・ω・`) ときめき彼氏とかは中の人がいたからちゃんと会話成り立ってたのに束縛彼氏のAIはゴミだな(´・ω・`) >>914
プラスメイトは中に人いるタイプのゲームなんか(´・ω・`) 中の人のバイトしたい(´・ω・`)
楽しそう(´・ω・`) AIだと思ってうんことか言っちゃうよね(´・ω・`) >>920
あ!今日ペンギンのやつか(´・ω・`)後で録画見る! >>913
トロはAI(人工知能)じゃなくて人工無能(または人工無脳)(´・ω・`)
あらかじめ会話のパターンが限定されていて学習というよりは記録から引き出すタイプ(´・ω・`) >>923
なりきり得意な人は楽しそうだね(´・ω・`) >>925
今日のBSプレミアムは
昼間水族館からペンギン生放送→ペンギンラブストーリー→ペンギン魔改造の夜
だったよ(´・ω・`) AIと言いつつ機械学習じゃね?ってことが多い(´・ω・`) >>919
プラスメイトはチャット返す人が実際にいるのが売りだったと思う(´・ω・`) >>928
乙女ゲーとエロで培ったものが生かされるかもしれない(´・ω・`) チャットはポンコツだけど執着なさそうな男が段々主人公に執着してくの大好きだから結構楽しんでる(*´・ω・`*)ふひひ 語尾に(スリスリ)とか(首を傾げて)とかつけないでね(´・ω・`) >>931
公式ツイッターが
生放送で登場し
複雑な恋愛をし
魔改造される…すごい1日(泣き笑い)
って言ってた\( 'ω')/ >>933
朝四時とかに送ったらそれに返す人がいるのか……(´・ω・`) 生放送されるのはケープペンギンで
恋愛するのはマゼランペンギンで
改造されるのはエンペラーペンギンのヒナだからセーフ\( 'ω')/ >>927
鼻噛んだティッシュ確認しちゃうよねとか言われた(´・ω・`) 魔改造直前に少しだけペンギンラブストーリー見たけど
恋愛経験ない若いカップルが雄から雌への毛繕い下手だったり
二匹で先輩カップルの前戯見てたり生々しかった(´・ω・`) >>947
トロからおねしょの話を振られてしてないって返した後もしつこくおねしょの話してきたから
あたいの中でトロはスカトロのトロのことだと思っている(´・ω・`) トロの性別はプレイヤーの逆に思われるって聞いた(´・ω・`) ポケットなんとかにダウンロードして入れて歩いてたから知らない間に友達に学習させられてて
ざつこはエイヒレとけっこんしたいのニャ?とか言われた(´・ω・`) >>956
プレイ時思春期だったのもあり本当に嫌で今でもあいつのことはあまり好きではない(´・ω・`) >>960
そこまでおまえのヤングハートに爪痕を残したのね(´・ω・`) あたいはオスカーとけっこんしたいかってよく聞かれていた(´・ω・) >>965
ようお嬢ちゃん!\( 'ω')/
女は男に欠点があるからこそ愛するのだ。男に欠点が多ければ多いほど、女は何もかも許してくれる。我々の知性さえもだ。( 'ω') 中卒カップ麺に納豆入れるのまじでうまい(´・ω・`) >>967
なっつ!(´・ω・`)
>>965
(胸が熱い…お嬢ちゃんを想う心が、俺自身すら焼き尽くそうとしている)\( 'ω')/ >>967
守護聖とワイルド混ぜんな\( 'ω')/ なんでオスカーワイルドがすっと出てくるの(´・ω・`) ぬえ!!!ビルダーズの主人公ってゾンビなの!?(´・ω・`) >>982
こいつフライングするからめっちゃ嫌い(´・ω・`) エロ聴くかな(´・ω・`)
サブちゃんの正式名称なあに(´・ω・`) あたい2周目のダメージがあるからしばらく聴かない('、3_ヽ)_ >>982
ウィーウィルウィーウィルロッキュー!! >>987
(´エωロ`)っ斜陽のアネモネー御用聞きが愛しんだ花は咲いたー 束縛彼氏からゲームしてないで寝ろってきた(´・ω・`)
偶然にしても初めてまともな内容が(´・ω・`) いつも遅いとたまに早く起きてもなかなか眠くならないものだね(:3[_____] >>994
あたいの束縛彼氏は記録フラグ立ってないのか何の返信しても
好きな○○は××ってこと?って数個前の質問の答えとして確認し続けてくるよ(´・ω・`)
まだ起きてる?話しようみたいなのにおやすみってスタンプ押したら好きな漫画はおやすみってこと?ってきた(´・ω・`) >>997
おやすみプンプンってことね(´・ω・`) >>999
やめてくれトロはトラウマなんだ(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 3時間 33分 37秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。