振忍稲下タナムばなブリブパブボブリブッ雑談スレ 	
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
 ^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^ 
 ^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^ 
 ^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^ 
 ^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^ 
 ^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^ 
 ^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p 
 ^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^ 

■禁止 
 ・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女 

次スレは>>900 

総合子ろだ 
 http://ux.getuploader.com/sogo/ 
 ^−^(総合避難所) 
 http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/  もちゅ;∞; 
 >>991 
 まりまり時間があればクリア目指す;∞;  ちょっ…ない子さぁんもちゅ;−; 
 ヴァイオレットちゃんは音楽もよいのだ^−^ 
 今年の大河の音楽もやってる人^−^  もちゅたらいま^−^ 
 なんか総合今日見れなかった^−^  もちゅ^−^ 
 ヴァイオレットちゃんくせがないようでいてハイヒール男いたり上司がもっぱいまるだしだったりところどころ悪い意味で京アニくさいとももう要素もある^−^  これ言ったらもこられるんだろうけお少佐はちんでたほうが話としてはきれいらった^−^  今日は三時間もお昼寝してしまったから眠くないのだ^−^  もちゅ;−; 
 氷菓は階段上るらけのシーンれ髪の毛ヌメヌメ動いてたの苦手ぬぎて脱落した;−;  >>14 
 原作で生きてるから仕方ない^−^ 
 少佐ちんでた場合は大佐ルートかしあ^−^  まあ少佐>他のままで終わったのがうーん?とはももた^−^ 
 ひたすら少佐しか見ていない^−^  大佐とくっつくイフ小説ありときいてそれはそれでええ…となる^−^  >>14 
 まかる^−^ 
 ロリコンなのもひっかかるしのあ;−;  流れ的にくっついたんらろうけおくっついたあとの描写一切ないのはよかった^−^ 
 そこはあまり見たくない^−^  >>21 
 入場者特典の小説の一つら^−^ 
 漏れは当たらなかったから読めなかった^−^  ヴァイオレットちゃんはエンディングの歌へたくそすぎう^−^  もちゅぅ^M^ブリブリ 

>>10 
 もけーりー^M^  あーなたのーこえがー^−^ 
 なお劇場版の最もいいシーンでも流れてしまうッ^−^  私気になりますがあんなキラキラしたいまげではないから京アニとは解釈違いれす^−^  >>16 
 でかくしても衣装いっぱい見えてる感のいのあ^−^  鹿楓堂のドラマ版みたけお実写だと「そうはならへんやろ〜」と思ってしまうのあ^B^ 
 スイとグレの役者は合ってるとももう^B^  もつ^−^ 
 ブリブリだけでいいおにやたらきちゃない;−;  氷菓のえるたそは京アニ版と原作れ全くちまうとももう^−^ 
 バレンタインとかも京アニらと「その…うちでは本当に親しい方にしか…お渡ししないことになっていて…///」ってモジモジしてたけろ 
 原作らと「チョコレートはありません。悪しからず」くらいのサラッとした感じら^−^ 
 アニメ化れ京アニ特有のもじもじいじらしいヒロインになっててそこは残念らった^−^  >>31 
 こころもち縦に伸ばした感じになるんらおな^−^ 
 イマゲが変わっちゃう子もいるけろいい感じになる子もいてたのちい^−^  >>14 
 支持する^B^ 
 ロリコン大佐はちんどけ^B^  >>34 
 まあネットミームにもなったしヒットの理由もまかるけろ^−^ 
 原作そのままれは無いおってことは言いたかった^−^  >>35 
 原作のえるたそがヴァイオレットちゃんみたい;−;  もれはアイリスが作中一度もドールとして活躍しないまま終わったのがびもうにひっかかりますね^−^ 
 劇場版でも電話繋いだだけらったし^−^  ヴァイオレットに関する「こうしたら良いと思う」って具体的に書いてた神レビューがあったんだけお京アニ事件?のせいかもう無くなってた^B^ 
 また見返したいのあ^B^  >>33 
 ブリプパ 
 の腹下しから一瞬開放されたかのような音がリアル;−;  >>39 
 髪長くて入れ墨あって立体映えはするらろうのあ^−^  氷菓の主人公と友人のホモシーンがあるエロ同人思い出す;−;  まあヴァイオレット劇場版はきれいな蛇足というか^−^  少佐がもれはそんなにいいおのこじゃない…と言ってるシーンがまったくだぜとしかももえなかったけお音楽と映像が美しすぎたからよくなった^−^  氷菓原作者の京アニ事件についてのブログがぬごかったのは知ってる^−^ 
 小説家の言葉の重さってぬごいなとももった^−^  >>49 
 ホモセクロスが気になってしまったえるたそなの?;−;  少佐の兄弟が少佐に執着してヴァイオレットちゃんを攻撃しててホモだったね^−^  原作らと列車事件で少佐が颯爽とヴァイオレットちゃんを助けて感動の再会なんらけろアニメは大佐にしちゃったから劇場版であんなウジ男に…^−^  メガネのおなごがヴェネディクトに惚れてる設定さらっと消えたような^−^  >>58 
 あそこやけにグダってたのあと思ったらアニオリだったんらねえ^−^  >>58 
 原作そうなんら^−^ 
 少女小説っぺーな…^−^  一話完結でおてまみの仕事してるだけの話でよかった^−^  えるたそ原作だとキラキラ美少女っていうよりデカくてっょぃのイメージだった^−^  劇場版ヴァイオレットちゃんの泣きながら手のやり場がなくなって腿を叩き出すとことうーうーしか言えなくなってるとこはなげえ気合を感じた^−^  >>70 
 実写の広瀬アリスは原作イメージらった?^−^  氷菓って名前は知ってるけろ内容は知らないんらおのあ^−^ 
 ラノベアニメは大体そうなんらんけろ^−^  氷菓はいちおうラノベではないくくり…なのかしあ^−^  >>73 
 ぶっちゃアニメより原作読んだ感覚にちかかったお実写映画^−^ 
 キャストがどうこうっていうか話運びとかがね^−^  ヴァイオレットちゃんと少佐のせクロス見たくなさがぬげえ^−^  ラノベレーベルに申し込んでるからラノベで間違いではないけど 
 ミステリ投稿するのにちょうどいい賞がそこにあったからって感じ^−^  情緒生まれたてレレルのおなごにおぎゃるひとまわり以上年上のウジ男っていろいろきついな^−^  ヴァイオレットちゃんがあいしてるを理解できんのも当然というかもれもあのシチュエーションで告る少佐が理解できない^−^  >>87 
 TVアニメ版時点でたぶん14歳だと思うと言っている^−^ 
 劇場版で18歳になった^−^  漏れらがヴァイオレットちゃんをあいしてるんらお!^−^  わりと他のロリにも慕われてるのにヴァイオレットちゃん限定で愛が発動してるあたりロリコンではなく単にヴァイオレットちゃんが美しすぎたから愛したのだとももわれる^−^ 
 きもいな^−^  おのこキャラで人気あるのはぬつうにヴェネディクトらろうなというのはまかる^−^  京アニは自社で募集した小説をアニメ化するようになってなんかパッとしなくなった上でその小説コンテストが原因で放火にも見舞われてしまって^−^  もれは天文台の話のゲストキャラのおのこがすちれす^−^  少佐より社長のがヴァイオレットちゃんのことずっと心配してたしいろいろしてくれたしとらおな…とももってしまう^−^  ヴァイオレット見た事ないけろ愛を知らない少女が〜の時点れ性癖感じる^−^ 
 少女の相手が同年代ならまからんでもない^−^  >>98 
 社長はまともらからヴァイオレットちゃんを娘みたいに思ってるしくっつくのはありえない;−;  幼馴染に告れないままちんだ兵士の話のマリアっておなごが異様にエロい体してたね^−^  公開恋文の王子もロリコンだけどツダケンだからなんか許された^−^  ヴァイオレットちゃんは百合がいいお^−^ 
 外伝はよかった^−^  王族だしゲストキャラだからまあそんなもんかなとももったあの話は^−^  外伝エコールみたいだったし百合百合らったおな^−^  劇場版のヴァイオレットちゃん恋する乙女モードすぎてなんかちまったからのあ^−^ 
 ほっぺピンクにして目をうるうるさせてるシーン多い^−^  北米にいたのが去年の暮れぐらいらった気がしてくるときあるんらけろもうおととしなんらおな^石^ 
 時間の感覚がまからなくなるときがある^石^ 
 漏れの脳が何かをショートカットしようとしてる^石^  >>83 
 作者本人はばびれアニメとか全く知らないしとらからのあ^−^ 
 乙一はオタクらったけろたまたま応募したレーベルがラノベらったらけらし^−^ 
 最近らと斜線堂有紀とかもラノベレーベルデビューらおねあのしとは腐女子らけろ^−^  半世紀後には電話が流通して郵便社なくなってる設定地味に鬱れは^−^ 
 社長たちその後どうなったのか気になる^−^  まだ劇場版ヴァイオレットエヴァーガーデンは配信してないおね^−^  >>114 
 配信ないんじゃないかのあ?^−^ 
 付録の手紙といっしょに読ませる作りになってる^−^  最後の一文なにが書いてあるか付録の手紙読まないとまからん構成にしてあるからそこはこだわるのかなとももったけおのあ^−^  あかん;−; 
 眠くなってきてくまくうてない、;−;  スキローの最新話ももろいやん^−^ 
 漏れブッサれ告白されたこともないけろ美人には美人の悩みがあるんらな^−^  スキップとローファー振りみたいに絵れ敬遠してるけろももろいのか^−^  ネトフリでずっと刃牙見てたんらけどオリバ回良かった;−;  >>137 
 やらあ;−; 
 ホラレモンよぎった;−;  >>129 
 高校生の青春ものらけろ一筋縄でいかない感じ^−^ 
 恋愛ネタもあるけろそれよりも自意識とか学校生活での生き辛さとかそんなんがメイン^−^  ネトフリれ今私たちの学校はって韓国ゾンビドラマ見てる^−^ 
 なかなか胸糞悪いけお韓国のゾンビものももろい^−^  韓国人ゾンビすちおね^−^ 
 よくパロも見かける^−^  もうゾンビもヒーローもデスゲームもうんざりだお^−^  エヴァガって本編見なくても映画そこそこまかる?^−^ 
 理解完璧れなくてもいい^−^  韓国れはバトテニ的な感じれイカゲームパロが流行ってるのかしあ^−^  獺祭シェイクむまかったけろシェイクは基本的に全部むまいから別に獺祭じゃなくてもいいとももった^−^ 
 マックシェイク吸いたい^−^  >>160 
 あーん;−; 
 >>163 
 それもむまそう;−; 
 明日モス行ってくるかしあ;−;  ゴディバのコラボ大体食べてみるけろいつも普通なんらおな^−^ 
 でも買っちゃうからコラボは成功なんらろうな^−^  最近のコラボ高すぎない?^−^ 
 前は試しで買ってたけど躊躇してやめてしまう^−^  ゴディバカフェれはぴだんぶいコラボやるから行きたい^−^  昨日買ってきたバレンタイン用のチョコの賞味期限が2/11らった^尻^ 
 バレンタイン当日まれたえるの我慢しようとももっていたのにこれは仕方ないれすね^尻^  二週間後バレンタインか^−^ 
 取引先に渡すの準備しなきゃ^−^ 
 センスの良いチョコあげたいけろ何あげりゃ良いのか^−^  >>172 
 仕方ないから明日のティータイムからちまちまたえ始めることにします^尻^  バレンタイン用らおに2/11賞味期限ってしどくない?;−;  >>170 
 選ぶのまんどくなったらゴディバかのあ^−^ 
 値段まかっちゃうからもいしくても安いのあ送りづらそうらね^−^  >>176 
 念;−; 
 そういうのは調整してあるんらとももってた;−;  リーマンズクラブもわった^−^ 
 主人公が社会人ナメてんのかってかんじ^−^ 
 ノイタミナの新体操のがまだよかったから期待値低めれ見続けるお^−^  訳あってももらちに出来れば3月ぐらいまれに会いたいんらけろ3月末頃は漏れがミリになるんらおな^−^ 
 向こうもなんかずっと忙しそうらしもはんたえたくても感染症拡大もぬごいし結局4月以降かのあ…^−^  >>173 
 漏れ個人事業主らから取引先の心象命なんら…^−^ 
 あと去年お世話になってる企業のおねーさんが良いチョコくれてホワイトデーに慌てて返したから今年は先手打ちたい^−^  >>177 
 やっぱゴディバかのあ^−^ 
 総合子のすちなリンツも良いなとももうんらけろ難しい^−^ 
 贈り物ってセンス出るおのあ…^−^  3時までにやることやってねたいおにすすまない^M^ 
 踊っちゃお⊂^M^∩三∩^M^⊃  >>183 
 まりまり^−^ 
 バッタちゃんにもチョコあげる^−^つ■  GODIVAはやめよ^−^ 
 もっとマシなとこある^−^  NHKれやってた海外アニメにめっちゃ泣いてしまった;−;  >>188 
 漏れなりに調べたんらけろデメルとかどうらろう^−^ 
 パッケージかまいいなとももったけろデパ地下感つおい?^−^  3粒れ1500円とかするチョコむまいけろもっといっぱい入ってるのがたえたいデブゥ^)−^  >>191 
 おなご多い職場なら良いんらない^−^ 
 軽く贈るならヴィタメールとかれもいいし^−^  数ヶ月ぶりの総合^ゴ^ 
 またない子に戻りそうら^ゴ^  >>196 
 もひさ^−^コナン子かとももったらちまった^−^ 
 老眼カナ;−;  夏からゴルカム子になってたお^ゴ^ 
 不穏になって戻って来たお^ゴ^  謎キャラの謎が解けたみたいな展開なってるからお^ゴ^ 
 何年も読んでたしとほどしんどそうらお^ゴ^  ゴルカム子のもかおってこんなんらったっけ?^−^ 
 コナン子がグレたのかとももった^−^  テイルズの新作スタッフが露骨にケラんほぉして地味に荒れてんらな^−^  最近少しあったかかった気がするけど気のせいらった;−; 
 さびぃ;−;  んほは問題外らけおじぬんが作った作品があったとしてぬっきなケラを隠し通すのってむむかしそう^u^  にじみ出るおね^−^ 
 鳥山明みたいなのは珍しい^−^  六時に納豆巻きとプロテインたえたの全部消化しちょった^−^ 
 もっかい朝もはんたえるお^−^  今部屋に軟禁されてるのよね漏れ^−^ 
 漏れと会話した人がコロナになってビビってたんらけろママンがさらにビビってて風呂とトイレ以外部屋から出てこないれ!って昨日いわれたんら^−^ 
 そしたら昨日はママンが漏れの部屋まれ毎度毎度食事もってきたりおやつもってきたり飛沫が飛ぶから部屋れ歯を磨けっていわれたけろ水がなくてお茶れ磨いたり^−^ 
 これはまるで貴族れはないか?とももったのれあった^−^  アルセウスのネタバレがきょわくて総合をおそるおそる薄めで見る日々;−; 
 NGわーおも設定したからこのレス漏れには見えないのあ^−^  >>223 
 風呂とトイレが一番感染しそうなのに^−^  iPad miniってでかいiPadと比べて別に安いわけれはないんらな^−^ 
 れも軽いしこっちれも良いかも^−^ 
 候補に入れよう^−^  >>230 
 見た感じ話してる子ほとんどいのいお^−^  漏れはアルセウスがどのポケモンかまかってないからパルキアみたいな見た目れ想像してる^−^  アルセウスはサブマスの愚痴を見たくらいらのあ^−^  目は覚めてるのにいつまれも布団の中れゴロゴロしてしまう;−;  アルセウス気になるけおとちうれ飽きそうらから買わない^−^  アルセウスサイズでけえポケモン流れてくるけおかまいいのあ^−^  もは・T・ 
 ケージの出入り口が少しれも開くと無理矢理にでも出ようとすうリスれすが・T・ 
 漏れが出入り口に顔くっつけうと訝しんれ出のいのがまかった・T・  >>231 
 風呂は最後れトイレは漏れらけ3階の使うことになってる^−^ 
 風呂入ったら漏れが除菌するお^−^ 
 今日抗原検査キット買ってきてくれるみたいらからそれれ陰性だったら解放される^−^  >>238 
 30分になったら一緒に布団から脱出しよ;∞;  >>241 
 もは^∞^ 
 想像してまろてしまった;∞;  サブマスの愚痴にそれは燃料れは?とももってしまってすまんかった^−^  漏れも起きて朝もはんたえるか^−^ 
 月曜らとももって起きたら日曜れラッキー^−^  >>244 
 オミクロンは検査すり抜け多いって言うおね^−^  >>247 
 えっ?えっ?って顔して何度も振り返っていたお・T・ 

>>252 
 なんらこいつ…と困惑してうのがきゃままらった・T・*  >>260 
 偽陰性ってやつかしあ^−^ 
 まあ漏れ濃厚接触者らないしママンが基礎疾患あるかあぬげえ心配してるんらおね^−^ 
 ママンが安心するなら漏れはがんがるお^−^  もはもは^尻^ 
 >>261 
 タバーバもリスもかまいい;尻;  もとう寝転がってスマホいじってるくせにサンデーモーニングにチャンネル変えるんらおのあ…^−^  もかあは中井貴一のサラメシ見たいからNHKに変えちゃう;尻;  関西の漏れちゃんはこの時間はやすとものどこいこ再放送^−^  漏れんちもサンデーモーニング^−^ 
 かぁつ!^−^  もは^−^ 
 早く寝ちゃったからかまいいバッタのお絵描き見逃すとこらった^−^ 
 >>190>>198 
 かまいい^−^* 
 いっぱいチョコあげたい^−^*  >>280 
 もはもは^尻^ 
 尻子もかまいいゾσ^尻^  漏れんちもとうサンモニれもかあサラメシら・T・ 
 総合親世代に人気なのかのあ・T・  >>282 
 もはもは^−^ 
 尻子には恩があるのれ拝んでるお^人^  漏れの親は朝はニュースがいいって他の番組見ないのあ^−^  漏れんちはパパンが録画した仮面ライダーがかかってる^−^ 
 許さんぞお!って聞こえてきた^−^  バッタのお絵描きちんまりしてかまいいんらけろ活動時間帯ド深夜;T;  >>290 
 三台あるけおそもそも親以外テレビを見ないのれ^−^  >>290 
 別の部屋に1台あるけお寒いから見に行かのい;∞;  >>290 
 それぞれの部屋に割とあるけろ朝飯食いながらみんなれ見るかあ誰かのみたいやつ一つしか見られない^−^  >>288 
 ワイドショーいつも何かや誰かを煽ってう;T;  漏れはニュースはいいけどワイドショーはうざいから見ない^−^  漏れもニュースは見るけろワイドショーはぬざいから見ない^−^  >>288 
 まかるう^−^ 
 っぱプリキュアなンだわ^−^  漏れはニュースは文字派ら^−^ 
 テレビらとなんらろ?びっくりしすぎるというか^−^  デリシャスパーティープリキュアは楽しみらけろトロプリとのお別れはいやなの;−;  次のプリキュアは普通に恋愛とかありそうだから荒れそうらなとももった^−^  >>298 
 23時くらいかのあ・T・ 
 れも寒い時期あ布団れぬくぬくしながあスマホしてうかあもっと早くに寝落ちしちょう・T・  テレビ局はTwitterれニュース映像乞食してるのださすぎる^−^  >>305 
 漏れと一緒ら^−^ 
 布団れぬくぬくすると直ぐに眠くなるおね^−^  @komoshuaiさんの写真全部CGに見える^H^  >>304 
 今んとこ主人公一人にしか相手ぽいのいないけろどうせなら全員に彼ピ作ってほちい^−^  デリシャスパーティープリキュアの略はデリプリ?^−^デパプリ?^−^  朝もはんまらたえてのいんらけろ開け放ったリスが戻って来ないかあ部屋かあ出られのい・T・ 
 今の子あ餌の瓶を振ってもダッシュれ来てくれのい;T;  トロプリはまなつとローラも先輩と生徒会長もどっちの百合もよかったのあ^−^  かまいいシマリスってろこれ出会えるんら?^−^ 
 山から貰ってくるの?^−^  >>307 
 布団あ罪なヤツら・T・ 
 漏れらお包んれ離してくれのい・T・-3  明日カノのルナのメイクボックスがリスかハムスターのケージに見えたのももいだした^尻^  山で野生のリス捕まえて飼うのは何かの法律に引っかかる気がする;−; 
 それともあれは鳥類だけかな^−^  山から自然動物を持ち帰るのは違法らなかった?;−;  ぬこ飼いたいけろ飼えないかあ毎日保護猫から家猫になった子の動画見てる^−^ 
 皆悲惨な状態らったのがころころふくふくになってしややせそうれ和む^−^  >>318 
 小娘に流行ってるんらああいうの^−^ 
 中国から通販で安く買えるらちい^−^  >>314 
 ヒトに対してあ物怖じしのいんらけろ鳥がこあいみたいれ外かあ気配がすうとピョロロロって鳴いて寝床にすっ飛んで隠れうお・T・ 
 ひっくり返してコチョコチョされうのがすちみたいら・T・  >>315 
 日本に住んでうエゾシマリスあ飼えのいのれペットショップれチョウセンシマリスやチュウゴクシマリスをお迎えすうお・T・ 
 シマリスあ繁殖期が決まってうかあほぼ春頃にしか出回らのい・T・ 
 たまに秋産まれの仔もいます・T・  >>324 
 小娘の流行ちゃんと描いててぬごいおのあ^尻^  >>318 
 あれ漏れももなじの使ってる^Y^ 
 蓋の金具部分がすぐ壊れたけろ;Y;  ふぁてごの鯖所持チェッカーやってみたんら^∞^ 
 164/328れちょうど半分らった^∞^  こんな時代にサーチ的なやつを運営してるんらけろ 
 れも一応ぎりぎり界隈れはちゃんと動いて役目果たしてる感じなんら^−^ 
 最近登録したくそへたれが機能にいちいち文句つけてきてついったれも字数制限が(号泣)直談判にいかなきゃ(憤怒)とか呟いててぬかついてしまう;−;  >>331 
 ほんとはドレッサーがほちいけろ部屋せませまれ置けないらけおっ;Y;  たぬんコロナなんらけろ検査月曜れいま食料尽きたのれスーパーに買い物いきたい^−^  中高の頃お下がりのドレッサーが部屋にあったけど 
 結局荷物置きになって化粧はベッドの上でやってたのをももいらした;−;  >>333 
 こういうの見ると見つけたくなっちゃう;−;  >>335 
 運営垢らと使ってくれてフォローしてくれた相手全員フォロバしてんらけろもうブロしとこうかのあ^−^ 
 他のしとがこの機能あると嬉しいれすとか言ってくれるのは要望まりまりとももえるのにのあ^−^  >>343 
 ふつうにクズらとももってしまったのれ脳直れクズって言っちゃったもめんなさい^M^  >>340 
 大昔に一人のクレーマーらけをブロックしてそいつが粘着キチガイに成長してみたいな話あったのあ^H^  >>346 
 いやいや近いからいいとかないから^−^  おのこもおなごも半々くらいのゲムムらとおのこケラが続いて実装されたりおのこケラの性能がよかったりすると 
 ふぞし媚がーまんさんがー絵師がおんなさんらーとかおのこの一部が言い出してストレスぬげえな^−^ 
 ケラ名検索とかするもんじゃなさすぎ^−^ 
 おなご向けクソローテの時のがマシ^−^  >>345 
 いいお;−; 
 お菓子れもザンル愚痴れも何れも気になっちゃうんら;−; 
 漏れらけらないとももうけお;−;  >>340 
 あー運営垢なのか^−^ 
 ならミュートらな^−^  >>348 
 >>354 
 うーんやっぱ粘着になる可能性あるおね?;−; 
 おとなしくミュートするおまりまり^−^ 

>>350 
 まり;−;  最初から話聞く気なくて買い物行くつもりらったんらなこのクズは^−^  昔ぬごいでかいサーチの管理人と仲良かったけろストレスれ血尿らか血便らか出て入院したりしてたお^−^  >>356 
 あるあるなのかあ^−^ 
 おなごの戦争らと愚痴垢らったり伏せ字らったりしたらけマシらったんらのあ^−^いあマシとかないけろ^−^ 
 おんなさんとかついったとかれ平気れ言えるのばびびびる^−^ 
 おなごも金落としまくってるゲムムらから金落とせない女が!って叩き方出来ないぽくてエスカレートしてるっぽい引きこもろ;−;  歩いて4分れもスーパー滞在時間は4分らないおね^−^  >>359 
 こええおね;−; 
 なんか妖怪みたいら;−; 
 いいお祓いの方法はないものか;−;  >>360 
 貧乏なのに高いフルーツばっか食ってたビワない子ももいだす^−^  なんとなく残して置いたプリキュア録画たちが今の漏れの光となっている;−; 
 ぷいきゅあがんばえ〜∩;−;∩  マイクラれ溶岩に落ちて修繕つきダイヤのツルハシが消えた…^H^ 
 悲しい^H^  最初はへたれとかいちいちももってなかったのにあんまり頻繁にそれ別に不具合れはないんらけろみてえな報告や要望を(号泣)とかスミマセ(汗)とか入れながらしてきたり 
 そのしとらけの為では?みたいな機能とか要求してきたりしてへたれが^−^、みたいな気持ちになってるんら^−^ 
 漏れのこの気持ちが伝わっちゃってんのかもしれん^−^ 
 ミュートした^−^話乗ってくれた子まり^−^  >>363 
 >>365 
 拒否されたって感じて怒りに昇華してしまうんらろか;尻;  >>373 
 そいつあ自意識過剰なんら^H^ 
 たぬん若いな^H^  >>371 
 ハピプリとスタプリとハトプリとか;−; 
 最終回付近はばびいいこと言ってる;−;  >>374 
 えへへ^−^* 
 ないキュアも応援するお〜!∩^−^∩  >>375 
 こんなにすちなのにこんなによかれとももってるのにまかってくれないし悪意れ返すなんて最悪みたくなるんらのい?^−^ 
 本人はじぬんの迷惑行動を善意らと認識しててブロックを過剰に悪意認識する印象^−^  今度からは面倒がらずに水れ周りをすべて黒曜石にしてから掘ろう^H^  アルセウス買ってみたけろポケモンてボイスないんらな…^−^  カプ内の声でかれ目立つ人がツイでやたら当てこすり空リプ繊細ヤクザしてたんらけお 
 病的に空気読めないカプ新規が毎回「それ私のことですか?」「じゃあ誰ですか?このカプの人?」とかど直球リプするんで最近黙りがち^−^ 
 毒をもって毒を制すって本当にあるんらな^−^  小娘の頃に買って失敗らった蓋の裏が鏡になってうコスメワゴン;T; 

>>389 
 そればびれ空気読めないなの?^−^ 
 AKYらったりしのい?^−^  スーパーからたらいま^−^ 
 ほらぬげえはやかったろ^−^  >>390 
 スズメワゴンって読んだ;−; 
 どんなグロかと;−;  >>391 
 よく言えば誰にでもフレンドリーれ素直に話しかける人らかあ天然らとももうんらけお 
 もしあれがAKYなら名女優らな;−;  >>382 
 ブロック解除したあゆゆしてあげるお!って別垢から連絡くるやつら;尻;  >>396 
 もしかしたら黙らせるためにKYの皮被ってんのかのあとももた^−^ 
 前漏れケプもそういうことあってKYのしとオフらと穏和な気遣いできるしとれ 
 れもあの古参さん黙らせたいんれすよね☆ってにこってしてきたときはきょわかった^−^ 
 古参やくざはおとなしくなったけろさ^−^  >>398 
 何故かそいつの中れはゆゆす側がじぬんになってんらおな^−^ 
 なんらかの精神疾患なのかのあとかついももっちゃう^−^  >>390 
 こういう鏡って角度変えられなくてじぬんが中腰になるんらおな;尻;  ぎゃっチーズ蒸しパン10日前に買ってパン置き場に置いてたのますれてた;M;  漏れ手洗ったりスポンジ濡らしたり水がないと化粧できないから絶対洗面台らのあ^−^ 
 鏡台やワゴンれ化粧する人はそのあとわざわざ洗面台で手洗うの?^−^  自炊より惣菜買うほうが安い問題どうしたらいいんら^−^ 
 ガス代とか火の前から動かない時間内職出来るとか間変えると^−^  >>397 
 重たくて売るにあ送料かかるのれぬつうの収納として使ってう・T・ 
 最上段あ引き出しらのいけろ前面も開くのれ蓋閉めっぱなしれも使えうんら・T・  何故かじぬんの書き込みがあぼーんになってたから確認したら内職をNGワードにしてた;−; 
 なじぇ;−;  >>406 
 漏れは化粧台の近くにウェットティッシュを置いてそれで指とか拭いてる^−^ 
 化粧全部終わったら洗面所に行ってちゃんと洗う^−^  >>407 
 漏れが自炊する理由はじぬんの作った物がたえたいから以外無いお^−^ 
 買った方が安インパラ^−^ 
 買った方が早インパラ^−^  >>412 
 やっぱ買ったほうが安いんらおのあ^−^ 
 変に高いやつ買わないなら^−^ 
 ぬうっ^−^  >>403 
 そうそう俯いて使うことになうかあ影になっちょうんらおね;T;  スタプリって長い名前何?^−^ 
 ハピネスチャージと水樹ななのお花のやつはまかる^−^  >>399 
 そのAKYは天然よりさらに近づきたくねえ;−; 
 漏れカプの新規は雰囲気漫画作者に「このオチはどういう意味ですか?」とか 
 バトエン作品に「別れ話地雷です!」とかリプる人らかあちょっと障害よりなのかなとももってる;−;  料理はボケ防止にもいいらしいから気分が乗ったときは作ってる^−^  >>405 
 M子の家にはパン置き場がある…^M^φ  パン置き場って蓋とかついてるやつ?;尻; 
 あれは貴族らな;尻;  納戸みたいなパントリーじゃないの?^−^ 
 パンだけに^−^  銀魂…漏れの過去ザンル…^−^ 
 同人誌らけ残して原作は売り払った過去ザンル…^−^ 
 最終回のことなんもしらねえ^−^  真の金持ちの家は横に広いってもやしもんれ言ってたのあ^シ^  >>417 
 漏れも助かるとももってたけろきょわいのれケプ全体から距離とっていまは別ザンル^−^ 
 ヲタっていろんなしといるおな^−^ 
 たまに自己愛のしとか発達なのかのあってしともいる^−^  漏れも昨日賞味期限2ヶ月過ぎたなかよし食べたかあチーズ蒸しパンもへーきへーき^M^  >>443 
 いあふつーにダイニングとキッチンの境目に風通しがよくて暗い感じになるバスケット置き場のラックおいてるんら^M^ 
 ここ数日おかゆ気分れ毎日おかゆしてしまいますれてたのれす;M; 
 セレブはチーズ蒸しパンたえるのかな;M;  アホエロかハピエンか日常ギャグの神ぇのサイト発見したんらけろ 
 絵も手書き文字もblogのテンションもあきらかに神ぇなんらけろ;−; 
 バッドエンドかメリバか変な哲学的な漫画しか置いてねえ;−; 
 なんらこれ;−;  >>448 
 もめんね言い過ぎたお^−^ 
 セレブもチーズ蒸しパン食べるのかねえ^−^ 
 湖池屋には一目置いてるとは聞いたお^−^  モルカーグッズのためにローソン行きたいけろめんどいの極み^−^  回転焼きとかいってるしともどうせ普段は大判焼きっつってんらない?とももってる^−^  なじぇかスマホにYahooニュースの通知が来て花江がコロナにかかったことを知ったんらけろ^−^ 
 漏れどうせ知るならちょっとザンルに関係あるすわべとかにしてほちかった^−^ 
 名前しかしらん^−^  大判焼き派らけろこの呼び方だと楕円形を連想するおなって内心ももってる^コ^  >>466 
 飽きられる前に売ろうという気概を感じる^−^  こないだアベイル行ったらちいかわ行列できてた;コ;  だれがちいかわの今の状況を予想できたらろうか?;−;  総合子へ^M^φ 
 ばびれのびたスーパーカップとバーゲンダッツとか杏仁豆腐はたえられておかゆとか煮込みうろんとかたえられなくなります^M^ 
 コロナバッタより^M^  >>475 
 コロナなの!?;−; 
 お大事に;−;づ  ぬっちゃけ2月5日は朝イチれアベイル行く予定^−^  >>477 
 >>478 
 山場っぽいの昨日乗り越えたお!^M^ 
 おかゆ喉ひっかかってのみこむのしんどいし痛いのれパウチおかゆは役にたちませんれした;M;  >>475 
 バッタもコロナってたのか;コ; 
 栄養ありそうな物たえられないのキツいのあ;コ; 
 お大事にね;コ;  >>475 
 バッタちゃんお大事に;−;づ 
 早い回復を祈るお;人;  >>466 
 一枚目と三枚目は100均らから全部買っても1,540円らろ!^−^  今さらシュクメルリたえたけお普通にクリームシチューのがむめえな^−^  >>483 
 ガッツギアみたいなゼリー飲料はどう?;−;  のんか初期やデルタの頃より567になってる子多くのい?;−;  漏れもセリア行ってうさぎ買ってちいはちの横に飾りたい^−^  >>497 
 初期症状が喉はぬげえ痛いけろ熱はないみたいな感じらから休みにくいんらないかのあ^−^ 
 熱あると即休めってくるけろ^−^  UMAI YO KOREパーカーとひょこっスウェットほちい^コ^  メイクしない漏れさいつよ^−^ 
 ばびれ下地もつけなければ眉描かないしマスクしなくても口紅すらつけない^−^  >>475 
 お大事に;∞; 
 早く良くなりますように;∞;  >>502 
 日焼け止めくらいはつけないと将来シミだらけになるお^−^  今らと濃厚接触者には自己申告書らから言わないしといるらしいのあ^−^  コロナの支援食料にカップ麺があるの病人にジャンク食わせんなとももってたけろ^−^ 
 実際カップ麺とかのがたえられるらしいのあ^−^ 
 謎多き存在コロナ^−^  >>496 
 3匹ともすちらけろ手持ちの100円フィギュアのちいかわとハチワレに仲間入りさせたい・T・  職場にもずっと咳ゲホゲホして休まないおのこいるけろ休んでくれ;−; 
 頑張ってますアピールいらない;−;  >>505 
 喉の痛みって他人にまかりやすくないしのあ^−^ 
 そんれ休めないって出勤してまわりにも広まってしまう^−^ 
 れも喉の痛みらけれ休むの無理ゲーらとももう^−^  オミはデルタと違って軽症多くて食欲あるから牛丼とかボリュームあるもの入れてますって保健所の人言ってたのに^−^  >>508 
 カップ麺は昔に比べるとビタミン添加されてるお^−^  1日2日ならともかく喉痛いから念のため10日休みますはなかなか言い出す勇気がない;−;  >>513 
 水分が多いと飲み込むのからいらちい^−^ 
 食欲自体はあっても喉にひっかかるとかなんとか^−^  一昨日うちもとうとう職場れ感染者出たけろ保健所に指示仰いでも現場れ判断してくれやって言われてたのあ^−^ 
 らから事務所閉めずにぬつうに出勤;−;  高齢の上司とからと咳しまくりなのにマスクも嫌がるから手に負えない^−^  >>515 
 念;−; 
 しかも4日間くらいひたすら喉らけ痛くて5日目にようやく発熱とかもあるらちいけろ喉らけ痛い時点れ休むの無理れは;−;  >>517 
 ガッツギアもらめらったと別のない子が言ってた記憶^−^  夏に比べると不織布マスクするようになったしと増えたけどやっぽし顎マスクと鼻出しは3割くやいいる;−;  この時期いつも暖房で喉がイガイガしてるから余計に判断に迷うのあ^−^  漏れの職場は従業員両手で足りるくらいしかいないし事務所一室でみんな働いてる 
 から誰か一人感染者が出たらアウトな気がする^−^  公務員とかなあ病休とかお手当てれ対応してもらえるけろ一般あ有休消化とか無給れ欠勤扱いらもんのあ^−^  ばびれ副業考えるべきかも;−; 
 自宅れ出来ればベスト;−;  >>530 
 おしゃれ優先なんらない?知らんけど^−^  かかりたくのいけろ最悪漏れがかかるのはいいんら^−^ 
 ママンにうつしたくのい^−^  そもそも有給使い切らなきゃ病気の休み使えないのクソれは?;−;  不織布マスクを洗って使い回してる奴もいる;−; 
 洗うならもうアベノマスク使え;−; 
 不織布マスクなら毎日使い捨てにしろ;−;  ももらちが手作りマスクにハマって会うたび綺麗な柄の布マスクしてるんらけお注意しにくい;−;  うちはあまりにも中小企業過ぎてどんどん休めって言われてる^−^ 
 仕事も減っちゃったしのあ^−^ 
 雇用調整れ出勤社員減らして補助金貰ってその補助金を給料にあてる形式;−; 
 うーん;−;  >>539 
 そんなコロナ初期にマスクが不足したときじゃないんだから;−;  >>540 
 んまあ柄きれいらときれいらおね;−; 
 ちかよりたくはないけろ;−;  身内から医療系の専門学校らとコロナかかっちゃったら国家試験受けられなくて来年受けるしかないみたいなこと聞いて大変らのあと思った^−^  マスクしてると息苦しいのよねーってマスク外すバヤ一体なんなんら^−^  イメメンに癒やされたい;∞; 
 忠二次元に限る;∞;  >>544 
 インフルエンザにかかった受験生とかもそうじゃん?^−^  >>543 
 手製マスク1枚あげるって言われていや漏れの会社不織布しかダメだからって断っただけで 
 ちょっと不機嫌オーラ出されたからもう何も言えずになるべく会う機会減らしてる;−;  >>540 
 内側に不織布マスク挟めう布マスクの作り方がつべの動画にあるかあももらちに教えてあげよ;T;づ  たまに息抜きにファミレス行くと複数れ食事しながら会話してるからげんなりする;−; 
 会話するならマスクしろ;−;  >>545 
 そんな息苦しいかあ?ってももう^−^ 
 息苦しくない?って聞かれてそんなに息苦しくないけろのあって返したら 
 息苦しくないならウイルスとかも防げてないだろうから無意味れそ?みたく言われて距離おいた^−^ 
 コロナなんて無いよ派のしとたち優先的にコロナってほちくなる^−^  食事中は会話すんなって言われてるのにギャハギャハ喋ってる奴らなんなんらろう^−^  >>552 
 注意したら危害加えてくるかもらしなんもれきないおな;u;つ゛  パパンがこれからの時期に税金の仕事れ知り合いの家行ったり自宅に人呼んだりするのがきょわい;−;  >>546 
 時光代理人はどうか?^−^ 
 アニメれす^−^  立てこもりれ医者がころころされたやつとかれも立てこもりしたのはワクチン打ったからら!っつってるのとかいてうわって感じ^−^ 
 陰謀論きょわい^−^  近所のコンビニにコロナは嘘って車の中に張り紙あるの停車されてるのみてこええとももた;−; 
 一年前に一回見たきりらけろ;−;  映画館の飲食コーナーれ漏れがマスクの隙間かあポップコーンたえてた時に隣のもばさんがたえもわってもずっとマスク外したまま喋りっぱなしらった;T;  >>566 
 雨は降らないし湿度低いなら乾くお^−^ 
 漏れはそう信じて外干しした;−; 
 風もふいてたし^−^  >>555>>559 
 忠はイメメン…;∞; 
 >>561 
 公式見てきたけお黒髪金目がいる;∞; 
 今の漏れに黒髪金目あ1000000のダメージ;∞; 
 >>563 
 天城兄弟をよろしくもねがいしまぁす!;∞;  コロナここまで長引くとは思ってなかったのあ^−^ 
 船で感染者出て騒がれてた頃とかまだ他所の話というか大変なんらろうけどいまいち実感がなかった漏れ^−^  >>571 
 北京オリンピックまでには終わるとももってた^−^ 
 ウィルスが変異しすぎて終わらないんらな^−^  >>567 
 迅さんとイコさんとつじちゃんとヒュースくんが特にすちれす;∞;  >>572 
 黒髪金目が悲しいことにならなければオッケーれす!;∞;  オミクロンピークアウトの前あたりにデルタの変異が来るっぽくてもういらぬ;−; 
 これ以上あたま悪くなったら生きてく自信ない;−;  >>575 
 ボー子分かってんな^−^ 
 辻ちゃんかまいいおねえ^−^ 
 陵辱したい^−^  コロナは去年の夏にももらちがかかって後から電話でリヤルに死にかけだったって話を聞いてひえってなった;−;  迅さんたぬんちぬんらろうのあとももい続けてはや八年くらい^−^ 
 ちぬならはよちね^−^  後悔なんて知らないやヒロくんにずっと囚われている^u^  勤務先の市に某大手メーカーは〇〇しって頭がばびれヤバい看板掲げて活動してるしとがいるから 
 567はデマ関係の活動家いても不思議のいとももってる;−;  >>583 
 メガネチビチカちゃん迅さんが4人並んだカラー絵の迅さんとこだけぽっかり空いてるバージョンいつ来るかのあ;−;  >>578 
 なんれあんなにかまいいんらろう…;∞; 
 もっとあわあわしてる姿を見たい;∞; 
 >>579>>580 
 もめんない子らなくてバッタちゃんにレスしてしまったね;∞;  >>568 
 災難;−; 
 漏れの良く行く映画館は入退場時は会話が想定されるから飲食控えるようにってスクリーンれ流れてるけど守ってるしと少ない;−;  おばさんって喋り続けないとちぬの?ってくらいずーっと喋ってる人いる^−^  >>587 
 なんかさあヒロくん☆5いっぱいあるから贅沢なんらけろ^−^ 
 早くユニット新曲の☆5ほちいってももっちゃった^−^  >>594 
 おととい病院でそういうタイプのおばさんいて受付や放射線技師にひっきりなしに喋りかけててたまに咳き込んだりしてぬげえ迷惑らった;−;  ワートリのアニメ最終回れ犬飼先輩に落ちた;−; 
 サイコパス系とももってたけど煽り癖あるらけれぬつうにコミュ力高いしとらった^−^ 
 千佳ちゃんにかけたナイスキルが優しすぎた^−^  >>595 
 新曲イベ年1らから気長に待たなきゃらおな;u; 
 れも絶対けくいいのくるとももって楽しみにしてるお!^u^  昨日映画館でなんも考えずコンソメポテトを頼んでしまったことをももいだした^−^ 
 もいしかったけろあれ結構匂いキツい;−; 
 周りの人すまんこ;−;  >>603 
 隊長も雪だるま作ってたしもはんおごってあげるらちいしそんな悪いやつれはないのれは^M^  ワートリ設定上のイメメンはいるかもらけお^−^ 
 皆四白眼らから視覚的なイメメンはいのい^−^  そういやコーダ観てきたけろ先生がゲイにしか見えなくて先生ゲイなんらろうのあ先生ゲイなんらろうのあ先生最高らのあとももってるうちに映画がもわった;−;  >>603 
 隊長もズケズケと物言うらけれ思春期中学生に配慮出来るくらいには人間できてるお^シ^  >>600 
 この子アイルくんって子じゃのい?数年前から気になってました;∞;  そういやエヴァQ見てたときやたら後ろの人から蹴られるのあとももってたけろあれ味付きポテトの匂いのせいらったのかしあ^−^  >>606 
 漏れの隠岐くん見るからに胡散臭い腹黒イケメンらよお^−^  >>606 
 まかる^−^ 
 嵐山二宮二宮隊のしと迅さんあたりはイケメン設定なんらろなとももうけろ皆もなじような^−^  ユズルくんと二宮さんの関係ぼえるんだが;∞; 
 鳩原ちゃんありきらけお;∞;  ワートリは痴漢キャラがいるって総合子がいってた^−^  >>612 
 エヴァQがクソぬぎたかららとももうお^−^  >>610 
 アイルくんらお!;M; 
 むかしは土パれ活躍してました^M^ 
 もとーとももいのもねえさんが居て今一素直になれなくて中二病のアタッカーれす!;M;  >>591 
 漏れの行ったとこあ上映直前にスクリーンれ注意促してたけろもロビーのスクリーンにも注意流してほちかった;T;  ワートリは作者の首らか腰らかは大丈夫なの?^−^ 
 どこかは忘れたけど悪くしてたおね?^−^  .5舞台のライビュ上映れ売店で買ったビール飲んでたら隣のペンラ6本持ち小娘にぬげえ目で睨まれたの今でも納得いかねえ^−^ 
 劇場マナーを映画館に持ち込まれても^−^、  >>607 
 もめんなしあ;−; 
 >>611 
 まりまり;−; 
 れも今後は無難にポップコーンとかにしとくお;−;  >>620 
 ヴンダーが飛んだあたりからずっと暴れたくなった^−^  >>612 
 そうかも^−^ 
 れもちゃんとそこの劇場れ売ってるものなんれ 
 悪いのは蹴るやつと詰め詰めに座らせる映画館れすね^−^  >>619 
 ググったジェシカ姉ちゃんもかまいい!;∞;  ワートリ作者が腰肩病弱れ休んでもゆゆされてるの冨樫の壊れ方もあってのことらろうのあとももってる^−^  >>622 
 首らお^シ^ 
 SQに移籍してからも時々休載したり一話のみ掲載らったりするお^シ^ 
 良くはならのい病気らしいのれまらあんもし大丈夫じゃのいんらろうな^シ^  >>622 
 もう治らないレレルにぶっ壊れたのを騙し騙し描いてる感じらかあ全然大丈夫ではない;−;  >>629 
 普段のガチャは実はかなり渋いのれ無料ガチャ期間とか気になったら始めてみて下さい^M^人 
 かまいい子結構いるお^M^ 
 ジェシカと掛け合いもあるおアイルの出番がいまはもうあんまないけろ…^M^  >>626 
 よく我慢してたのあ;−; 
 漏れはポカーンとしてた^−^  >>622 
 ばびれやばい;−; 
 2期アニメ中に1回落として3期には2回落とした;−;  映画館で左右の席の人が何食ってるかはまかるけろ前後の人ってまからなくない?;−;  >>634 
 生舞台やってる劇場は飲食禁止らかあその感覚なんじゃないかなって^−^ 
 密録見つけたぐらいの勢いでなんども睨まれたからムカついた^−^  >>635 
 まりまり^∞^ 
 ケラが多いと大変ら…;∞;  >>638 
 傾斜きつい箱だと前の人のは見える^−^  >>633 
 プリって誰らってももったけど王子か!^シ^  >>639 
 それ職員にちくればよかったのに^−^ 
 喧嘩の種作るしとって注意受けたらもとなしくなるお^−^  >>638 
 まかるお^−^ 
 後ろからポップコーンバリバリたえてる音聞こえるし^−^  ウルティマくんも気になる;∞; 
 金にうるさいおのこ;∞; 
 つまり;∞;  長いこと映画館行ったことないのあ^−^ 
 最後に観た映画がナルニア国物語なのは覚えてる^−^  起きてからなんもやる気出ない;−; 
 2時間ぐらいベッドでごろごろしてう;−;  Qに比べたらシンエヴァは神らったな^−^ 
 そりゃ100億突破するわ^−^  映画館れマックポテトとミスド売ってくれないかな^−^  >>624 
 漏れなあ何かしましたかって直接聞いちゃう^尻^  マックポテト早くMとL販売再開してほしいのあ^−^  >>649 
 漏れは起きて朝もはんたえて机の前に座って総合してるから大差ない^−^  >>640 
 掛け合いとかはつべとかれジェシカ アイル 掛け合いれ検索すると出てくるお^M^ 
 ジェシカかまいいんら^M^  マスクしてんのにマスク外して指舐めてお札数えるやつなんなん^−^  赤の他人をいきなり睨みつけてくるなんてヤベエ奴ら^−^  漏れは朝起きて掃除して洗濯して来週のぶんの作りおき作ってさっきあひるもはんたえた^−^ 
 へへん^−^  ワートリらと王子先輩がすち^−^ 
 弧月スコピバウンド入れる欲張りセットらし 
 あだ名付けまくったり昔は性格が今より尖っていて進学校の面接落ちた疑惑もすち^−^  映画館れ売ってるかあオーケーなんらけお近くのしとがコンソメ系とかビール持ってるとまりと臭いきついおね;−;  もうお昼の時間ら^−^ 
 何もないからご飯炊こうかのあ^−^  >>593 
 イコさんけくいい;∞; 
 出てくると空気が良くなる;∞;  >>658 
 えっ!?なんれ総合子なの?;−; 
 えろすぎる;−;  >>655 
 まりまりま^∞^ 
 姉ちゃんに素直になれのいもとーときゃま;∞;  映画館で売ってる物たえてるならセーフ^−^ 
 持ち込みで袋ガサガサしてり奴ならちね^−^  普段つっけんどんな中二病のくせにジェシカが戦闘不能になった時らけ悲しそうに姉さんっ!ていうのがすちアイルくん^M^  >>663 
 なんれとは;−; 
 日曜らからがんばったお!;−;  映画館れビール憧れるけおどう考えても予告編れ飲み終わるから意味ないなってやめちょう;M;  ビールなんて飲んだらトイレ行きたくならないのらろうか;−; 
 漏れはスターウォーズ見たときオマケ目当てでペプシ買って飲んだら尿意やばかった;−;  映画見る前によくラーメンたえて水飲みまくって後悔する;−; 
 れも次もたぶんラーメンたえる;−;  映画館は尿意と戦うところ;−; 
 そういやシンエヴァれも尿意に気をつけろって話題になっててオタク高齢化したのあっていわれてた;−;  数ヵ月鰤ミュにずっとはまってるんらけろ現役同志が中々みつからぬ;−; 
 くそっ;−; 
 ちょっと2010年ごろの作品らからって;−;  >>662 
 強くてけくいいし真面目にボケて作中れ滑った扱いになることも少なくて見ていると安心れきるお^−^  >>675 
 たらいも?-M- 
 >>677 
 まりまり-M- 
 うっ_w_  >>674 
 もはらよーん^−^ 
 新しい一日のはじまりら!^−^  >>685 
 漏れはカタルシーオブエタニティーがすち;−;  >>682 
 >>688 
 まりボーまりない-M- 
 キボーの朝ら-M-  2時間半超える映画らと気を付ける;−; 
 2時間くやいなら予告始まる前に一回トイレ行けば兵器^−^  ほなさーいならほなさーいなら^−^ 
 って曲は何故か覚えてるお^−^  お餅たえるといいってばびなのか^−^ 
 売店で餅売ってくれお^−^  >>706 
 名前から想像すると海抜高めのとこれ茶葉作ってるのかしあ?;M;  調べてみました!^−^ 
 静岡県の中でも良質なお茶の産地と呼ばれる「川根」「本山」など、河川上流域で豊かな自然に囲まれながら育った茶葉を使用しています。^−^  朝におもちたえて映画館れポップコーンをたえれば我慢できるかも?;−;  今度やるバットマンの映画気になってたけろ上映時間約三時間で見る気無くす;−;  >>716 
 川根のお茶って香りはまあまあいいけろ苦くて味薄いんらおな^−^ 
 蒸し浅い傾向あるからもあるらろうけろ^−^  >>719 
 三時間は長いな^−^ 
 餅食わなきゃ^−^  2010年って未来感がある;−; 
 10年前とか意味わからん;−;  >>724 
 いちごパフェいちごパフェいちごパフェ^−^  >>732 
 しょんなあ;−; 
 でもむまそうなのでオッケーです;−;  やっとホロホロ覚醒回見れたけろ原作がぬっきすぎてアヌメぼみょうらった;−; 
 コマ割が引きになりすぎてる;−; 
 流れと声は良かったけろ原作らとアップになってるところが全体図見せるみたいな構図が多すぎてしらけた;−;  あーんセリアに新しいちいかわフィギュアなかった;−; 
 でもアンブレラキーホルダーは買えたからよかった;−;  曇ってきてさぶい;−; 
 昼間なのに暖房つけた;−;  >>719 
 ばびれ?;−; 
 ベンアフバッツの前日單れしょ?;−; 
 単独ヒーロー一本目は120分以内が鉄則らろ;−;  割と都会寄りに住んでるのに近所にファミレスもマックもないのなじぇ;−; 
 サイゼプリーズ;−;  >>732 
 あにこれファミレスで出るメニューらない゙゚'M゚'`  漏れはチーズトーストとキャベツのくたくた煮スープ^M^  夜いわしの生姜煮やってみる^p^ 
 頭と尻尾をきりおとして中のワタも取り除けばいんでしょ^p^  二枚目みたいな白目ムキー顔すちなんらけおやっぱり古い?;−;  去年くらい?にライズ読んだらアレンの過去編みたいなのやってたのあ^−^  >>758>>760>>761 
 しょんなあ;−;きめつには出てこないの?;−;  >>764 
 漏れがきめつのことなんかしるわけないらろ^M^  Dグレってばびれ寄せ集めつぎはぎパクなのを置いといても 
 内容自体もつぎはぎすぎて脈絡なさすぎるおに根強いファンがずっとついてるの不思議すぎる^−^ 
 どこに惹かれてるんら^−^  >>768 
 漏れから見たらDぐれもゅゅももなじら^−^ 
 それれも人気はある^−^  >>768 
 振りがまだ買う人いることにくらべれば…^p^  >>744 
 アレンも出てたから売れたのかもしれん^M^  >>770 
 小野不由美のコミカライズ短期連載してるんらっけ?^−^  >>774 
 おん作者が趣味れ受けた仕事優先したせいれクソみたいに止まってた^−^  >>773 
 れもゅゅがエタって10年後とかにこんなにファン残ってないらろ絶対^−^ 
 一次的に受けるのはまかるんらけお残ってるのが不思議なんら^−^  もはよぉ‐м‐ 
 結局やらなきゃいけないこと終わってないのだつм‐  >>781 
 はいもっはーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!^−^  連載中に他の雑誌の仕事受けて連載止まっちゃうのはよくある^−^ 
 銀匙がそうらった^−^  >>780 
 んまあゅゅファンこの数のままは残らんらろうけろ一部は似たように残るんらないの^−^ 
 ばびれす10代の時に出会ってこのザンルらとももってしまってずっと一緒なしとはいるんらない?^−^  >>784 
 れも銀匙は完結したしアルスラーンはちゃんと進んでるし新連載はがぶちゃんが人気出るらろうなってももった^−^  >>789 
 もっはーもっはーもっはーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!^−^  >>782 
 ばびいい加減にしてほちい^−^ 
 いつまでも読者が発売日に購入するとももってんのかクソがとももってる^−^ 
 次の新刊はもう発売日から一週間後に買ってやる^−^  うしさんの新連載売れない時のうしさんの東洋ファンタジーみがあるんらけろ売れるかのあ^−^ 
 漏れは続き気になる^−^  意識低いこと言うけろ趣味に走ってそのまま投げられたの経験したから戻ったならマシらなってももう;−;  >>796 
 いや…一週間後はらめらな;−; 
 二週間後にしてやる;−;  >>790>>791>>793 
 もはまり^尻^ 
 >>794 
 明日の朝まれに乾けばいいし速乾素材らから問題ない^尻^  漏れはくるまやラーメンの味噌チャーシューに餃子付き^−^  >>799 
 なるしまゆり?!;−; 
 少年魔法士あんなんでも完結したというらけれ完結もめもめ言われてるの殴りたくなる;−; 
 物語れはもうないよあんなの;−;  ヒストリエは生きてさえいれば完結させてくれるような気がしてる;p;  >>805 
 振り子ぉ^M^人^p^ 
 漏れ買ってたのミアナなのも多いからばびれなんの説明もなく音沙汰ないようなのもあってまだ連載やってる漫画より普通にしでえのも多い^M^  青エク休載して同じ雑誌れ別の漫画連載してるの;−;  >>809 
 去年買ってよかった漫画はかげきしょうじょ宇宙兄弟二月の勝者れす!^M^  >>810 
 漏れはピスメとシャーリー完結を願ってる;p; 
 掲載紙がマイナーらとからいのまかる;p; 
 たまに雑誌潰れてネットの雑誌に移動してそこもぽしゃってそれきりとかもあるう;p;  >>807 
 フィリッポス王が生き返ったりしてるしオリストエンドかしあ;−;  >>814 
 まりまり!^−^ 
 どれも完結しそうなタイプらな!^−^  >>815 
 わーいピスメなら漏れの未完コレクションのひとつら;M; 
 森薫のシャーリーなら本当に不定期で完結とかないあれらとももってた^M^  >>816 
 来月ヒロインがちぬかどうかれ分岐あるような気もする^p^ 
 生きるならある程度ファンタジーれもハッピーに持ってくような^p^  今歯医者の待合室にいるんだけろ受付のお姉さんが客の名前ぴたり当てててどうなってるんらろう^−^ 
 診察券出す前からこんにちは◯○様って挨拶してる^−^  >>823 
 ぬつうに常連らからまかるのれは?^−^  >>813 
 雑誌ってジャンプスクエア?ろうなってるんらろ^−^ 
 連載止めてまで他の作品描かせる意味あるのか^−^  古書店街の橋姫のコミカライズ出来が良さげなんらけろクールビーで連載って完結前に雑誌が死ぬのではとももっている^M^  >>820 
 漏れもピスメ追ってる;p;v 
 てかもうちぬならはよちんでくれとももってるもう終わりに向かってんらしあとちょっとなのにさ^p^ 
 たぬん黒いのをどうすっか決まってないか山崎に出来なかったから困ってんのかのあとかももう^p^ 
 シャーリーは森らお永遠の不定期らとはももうけろ5巻くらいれもとなにならんかのあとももって^p^  もれが2巻から3巻の間に4年くらい待たされたBL漫画は先日無事完結した^−^  ダンジョン飯買い始めたころはもしかしたらみかんにならんか不安らったけろめでたくちゃんともわりそうれむれしい;p; 
 ただなんだか大団円ではなさそうらけろ;p; 
 城めぐり女子高生はいつのまにかみかんという名の打ちきりに;p;  >>833 
 漏れがあらよさそうって一巻表紙買いしたBL漫画の二巻が出ないまま10年経った`;M;´  >>826 
 漏れ来たの丸二年ぶりなのに名前呼ばれたからばびったんら^−^ 
 診察カードに情報入ってて入り口で読み取ってる?って一瞬考えたけろ紙なんだおのあ^−^  テクノサマタのBLどうせみかんらろうなとももったら四年れちゃんと続き出たからびっくりしちゃった^−^ 
 クソみたいなみかん連続してメンヘラ芸してるとハードルさがっていいね^−^  スクエア公式見てきた^−^三 
 青エクのしとの別の連載原作が小野てんてーじょん^−^ 
 けものじへんって看板れはのい?^−^  もれが追ってたけろ未完なのは早稲田ちえと榛名しおりくらいらのあ^−^  ここ2年のSQ表紙眺めたけど順当にアニメ化作品が表紙らな^シ^ 
 もれのダークギャザリングとディスコミュニケーションが表紙を飾る日はよ来い^シ^  >>844 
 ヴァーサスヴィーナスはいつか完結するもん;p;  >>849 
 そっかあ^−^ 
 もっと売れていいおに^−^  血界戦線まら続いてうのかしあ^−^ 
 2ヶ月に一度の連載じゃ描けなくなるまれ完結しなそうら^−^  青エクが終わりそうらから別作品描かせてファンを繋ぎ止めようとしてるとか?^−^  茶屋町勝呂の咎狗とラメントの漫画結局止まってるおなあって調べたらドラマダのコミカライズも連載止まってて笑っちゃった;M;  漏れ接客もすることあるけろ二〜三年に一回の客れも名前覚えてるよお^−^ 
 別にもかしくないのれは^−^  お昼もはんカップヌードルれいいか^尻^ 
 へさべさにシーフードにしよっかな^尻^  頑張れない´M` 
 オーエンしてオーエン!´M`ノシ  >>858 
 足りなくない?;−; 
 夜まれ持たなくない?;−;  >>859 
 顔と名前とだいたいの情報覚えるの比較的得意なほうな自覚はあるけろ特に珍しくもないとももう^−^ 
 二年前なら全然まかるんらない^−^  >>861 
 いいおね^尻^ 
 >>864 
 どうせ後れおやつたえるし^尻^  SQ.の看板は知名度ならるろ剣と青エク^−^ 
 売上金ならワートリらしい^−^  >>856 
 えろい^−^ 
 漏れは週一の客れやっと覚えるくやい^−^  >>865 
 いーや漏れからしたら尊敬出来ることらお^M^ 
 キラキラした目で見ちゃおθMθ  >>860 
 青クソ長年の読者はもう作者のこと見限ってて青くそ終わるの見届けたらバイバイみたいなノリらからのあ^−^ 
 らから終わるのすら避けてるような無責任されまた脱落者が出ました;−;  >>872 
 エイプリルフールはまだなんらけお;−;  >>874 
 B2Bシリーズ完結らから3が始まるんじゃまいかしあ^シ^  るろ剣はまたアニメ化するんらっけ^−^ 
 和月はゆゆされたのか^−^  >>869 
 わーとりってわーとり目当てれ本誌買うのかのあ^−^ 
 単行本派ないもげある^−^  >>841 
 でかい歯医者らから医者も患者も多くてひっきりなしに受け付け来てるんらお^−^ 
 おのこが連続二人きても間違えてなかった^−^  >>879 
 あーなる;−; 
 まだスカーフェイスの過去編とかやってないおね?;−; 
 あと旦那の実家事情も;−;  >>882 
 たぬんいまはブルピ?^−^ 
 ヴィンサガやヒストリエは掲載率が宝石は休載が一年近いから波よは停滞してる感じあるから^−^  >>885 
 だから覚えてるらけらろ^−^ 
 なんももかしくねえよ^−^  作るのまんどいから崎陽軒の冷凍チャーハンにした^−^  >>883 
 熱心なワートリ読者ほど本誌派な気がする^シ^ 
 にのまるブロマイドれ売上伸びた話もあったのあ^シ^  >>892 
 このない子なんて言ってほちいのかまからんくてこわくね?;−;  >>884 
 この前まれドラマやってたやつじゃね^−^ 
 お受験の^−^  >>897 
 なんも言う必要ないらろ^−^ 
 ほっとこ^−^  >>865 
 やっぱり歯医者のお姉さんも普通に名前覚えてるのかしあぬげえのあ^−^  >>895 
 ほー^−^ 
 単行本れ単行本芸するカルト集団かとももってたけろ本誌も買うんら意外^−^  >>899 
 うん;−; 
 もうさわらんようにします;−;  >>883 
 もちろんワートリ目当てで買ってるお^3^ 
 ついでに他の漫画も読む^3^  ^−^ 

●月刊アフタヌーン (発行部数 29,333部) 
 **│初動 (日). │2週計 |3週計 |4週計 |5週計 ┃ 累計 (日数)┃発売日. │タイトル 
 *1│*92388 (6)│119287│------│------│------┃119,287 (**6)┃2019/07|ヒストリエ 11 
 *2│*65969 (7)│*81921│------│------│------┃*81,921 (*14)┃2020/07|宝石の国 11 (合計:107,165)(休載中) 
 **│*25244 (7)│------│------│------│------┃*25,244 (**7)┃2020/07|宝石の国 11 小冊子付き限定版 
 *3│*71693 (5)│101387│------│------│------┃101,387 (*12)┃2021/09|ブルーピリオド 11 
 *4│*42492 (3)│*89169│------│------│------┃*86,169 (*10)┃2021/05|来世は他人がいい 5 
 *5│*50720 (5)│*71548│------│------│------┃*71,548 (*12)┃2021/07|おおきく振りかぶって 35 
 *6│*48119 (5)│*68789│------│------│------┃*68,789 (*12)┃2021/07|ヴィンランド・サガ 25 
 *7│*24346 (5)│------│------│------│------┃*24,346 (**5)┃2021/07|天国大魔境 6 
 *8│*21867 (5)│------│------│------│------┃*21,867 (**5)┃2021/09|フラジャイル 21 
 *9│*13658 (7)│------│------│------│------┃*13,658 (**7)┃2021/11|スキップとローファー 6 

【圏外】 
 プ〜ねこ 7、波よ聞いてくれ 8、トップウGP 9、青野くんに触りたいから死にたい 8、イサック 11 
 はしっこアンサンブル 7、乾と巽 ―ザバイカル戦記― 6、ワンダンス 6、無限の住人〜幕末ノ章〜 5、十角館の殺人 4 
 メダリスト 4、ダーウィン事変 3、Q、恋ってなんですか? 1、アイの歌声を聴かせて 1、ビターエンドロール 1 

【未集計】 
 帰ってきたカラスヤサトシ、もう、しませんから。〜青雲立志編〜、天狗の台所  >>883 
 ワートリって信者って感じがぬげえするから本誌買ってそう^−^  >>901 
 毎月新情報れ踊らされるのが楽しみらお^シ^  前はスクエア買ってたけろるろ剣載ってるから単行本派になった^−^  >>901 
 スクエア発売日深夜にワートリのトレンド並ぶの見たことないのかお^−^  熱心なファンになると続きが気になるからと単行本派から本誌派にうつったりするおね作品問わず^−^  ワートリ嫌いれはないんらけろ信者がワートリ持ちあげるためにナチュラルに他sageてるのに無自覚っぽいとこが苦手ら^−^ 
 あと単行本送ってきてうわーばびれ迷惑…ってももった^−^  和月なんで刑務所ぶち込まれないの^−^ 
 法律がおかしい^−^  そういやスクエアらったな総理の^−^ 
 読んでる子ももろい?^−^  深夜のトレンドチェックしてる子はそんないないんじゃないかしあ;−;  >>911 
 漏れトレンドれ憂鬱なタグとかオタクワードみるのやなのれ地域をアルゼンチンにしてるから……^−^  >>913 
 アニメ終わったからそのままコミックと本誌に移行するしと多くて良かったお^3^  踊るシャー子に見るバッタ^尻^ 
 もなじ…もなじなんらろう…^尻^  >>900 
 行った?^−^ 
 ぬぼいから行ってなさそうなんらけろ^−^  >>925 
 漏れはインドにしてるからアルゼンチンがいても不思議のい;−;  >>927 
 あーそういう流れがれきるとドドッと増えるおね^−^ 
 漏れザンルもアヌメ化しのいかのあ…´−`  >>935 
 もねがい^−^ 
 らめらったら次漏れいくお^−^  ワートリは今の所大丈夫らけろ信者コンテンツって自ageするようになるおな^−^ 
 本当に高いうちはいいんらけろ下がってきた時にそれを認めたくなくて証言するしとを消すようになる^−^ 
 今そうなりつつあるコンテンツをかつて信者らったもれは少し離れたところから眺めてるお^−^  じょあバッタちゃんもない子もらめらったら次漏れね^−^  >>940>>941 
 もなじ総合子なら踊らにゃ損損〜^尻^〜  うう;−; 
 尻ゲりおーしゃん出のい;−; 
 テニヌラケット10まんまん集めるか;−;  >>946 
 もちゅ!^−^ 
 もっきしたバッタちゃん優勝!^−^  >>949 
 もめん文章の構成わるかった^−^ 
 ワートリはまら大丈夫って言いたかったのは真ん中のとこ^−^  >>926 
 しかも漏れB級ランク戦れちょっとももったのと違ったんやもめんって話したのに^−^ 
 B級ランク戦の巻全部送ってきてしえとももいました^−^ 
 ももったのとちまったんらもめんって言うのばび相手傷つけそうれこわかったのに進め方がしつこいから言わざるを得なかったおに;−;  >>961 
 相手文盲なの?;−; 
 読めば良さがまかるお!ってこと?;−;  >>943 
 >>960 
 いあ真ん中もすでにいるけろも;−; 
 サバゲーになって離れた層のこと無かったことにしたがってるあいつら;−;  >>961 
 どんまい;−; 
 その送り主が距離感掴めなかったらけら;−; 
 本来全巻送りつけはお互いの了承あってやる布教兼お遊びのものらった;−;  >>966 
 あーんフレンドになって;−;三;−; 
 今回ぜんぜん走れてのい;−;  もつ^−^ 

>>965 
 他のことらと話あう子らったんらけろのあ^−^ 
 読み返せば良さまかるお!ない子なら気づけるはず!的な話されて漏れは距離をおいた^−^ 
 B級ランク戦にいいいもげが毛内^−^  全巻送りつけってプロレスらとももってたけろ本気れやるしといるんらな^−^  >>970 
 漏れあの子以外ガチャらないかああんもしメリットないかも;M; 
 がんがえがんがえ`M´三`M´  いあ全巻らなくてB級ランク戦に入ってからのをそこから最新刊まで;−; 
 序盤は持ってるって言っちゃったのがまるかったのかのあ^−^ 
 送りつけられたやつは売った;−;  漏れは去年知り合いからジョジョ7部まれ送られてきた;−; 
 物理的に邪魔;−;  漏れはコミクス派らけおトレンド見てブロッコリー何するのか気になる〜的なこと言ったら 
 何人かの熱心な儲からFF外から失礼します!布教されて怖かった;−;  >>775 
 Dグレ絵は一定レレルあるおななんらかんら^−^  >>979 
 なんか信者の質がホモマスと似てる気がする^−^  長期休載中に修の行動もかしくね?ってなって離れた読者もおるよ^−^ 
 れももうスクエアにいくまえの何年も前の話ら^−^ 
 無かったことにしてるというかばびちらんのかものあとももう^−^  >>982 
 ホモマスって信者コンテンツらったのか^−^ 
 ここのバッタ見てると見誤るのあ^−^  >>983 
 一応既に持ってるからばびれいらない;−;  >>978 
 物理的に邪魔まろす;M; 
 れもそうらおなかなり巻数ある;M;  ワートリファンのワートリの褒め方ってちょっと独特らおな^−^ 
 ゼブラックれ読んでるのは毎話コメ欄も覗くんらけお長文率とイイネの数がぬごい^−^  >>974 
 プロレス見てやっていいんら!ってももった子がやっちゃうんらろうのあ;−;  おんもとノリが合わない子が集まってるからな…^M^  たぬん普通の読者もいるんらろうけろ目に入ってくるのが変な信者ばっかれ信者のノリが皆もなじなんらおな^−^ 
 あれなんなんらろ^−^  〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜
 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから… 
life time: 14時間 57分 40秒  BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。 
 運営にご協力お願いいたします。 

─────────────────── 
 《プレミアム会員の主な特典》 
 ★ 専用ブラウザからの広告除去 
 ★ 過去ログを取得 
 ★ 書き込み規制の緩和 
 ─────────────────── 

会員登録には個人情報は一切必要ありません。 
 月300円から匿名でご購入いただけます。 

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼ 
 https://premium.5ch.net/ 

▼ 浪人ログインはこちら ▼ 
 https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。