振忍稲下タナムばな雑談サブスクスレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 午前中換気のために開けた小部屋の窓がずっと開きっぱなしらったことにさっき気付いた^−^ もちゅ^−^
乙骨てんぱい何の躊躇もなく殺しまくっててまろた^−^ 朝からもちゅ^−^
痩せたら冬が苦手になった^−^
夏も汗かかなくなったし^−^はあ^−^ もは^−^
寝ながら大量のよだれを垂れていたらしい^−^
枕から激臭が^−^ ガリになると冬は保湿しないとばびでシワるから気をつけろお^−^ 今デヌれ冬の方がぬっきらけろデヌらかあ風邪ひかないとからないからのあ^−^
夏は昔の痩せてる時もデヌ時れもなかなかの地獄らけろ^−^ スマホに血がついてて手のどこかが切れてたっぽいけお出血した所が見つからぬ;−; もは^−^
尾形受けオンリーがリバ申し込み可に変更になって荒れてた^−^ ケース型チョコは10まんまんで゙゚'−゚'`ってなったけど中のチョコも含めてなんら^−^
れもお高い^−^
[明日発売] パレスホテル東京のバレンタイン2022、“まるで本物”地球儀ショコラ&“輝く琥珀糖入り”宝箱チョコ
“旅”テーマのバレンタインデーチョコレート
http://imgur.com/d9useZu.jpg
http://imgur.com/WMEscEt.jpg
http://imgur.com/6kelMgw.jpg もはもつ^−^
ドクストぬげえ気になるとこれ終わった;−; もは^−^
反ワクチンれ軍事企業に投資したと聞いてSpotifyのPremiumを解約してAmazonMusicに乗り換えたお^−^
結果的に月額が安くなりました^−^ 1月は長く感じたけお年末まであっという間に感じるんだろうのあ^−^ 正月に財布買った^−^
映画館れ3本見た^−^
本は2冊読んだ^−^
初詣はまだ^−^ >>31
問い合わせが多数あったかららしいけどひでぇ話ら^−^ >>39
漏れもやろうかのあ^−^
何分くらいやってる?^−^ >>40
なんれリバってじぬんれ企画しないれ片方のケプの企画にねじ込もうとするんらろうなあ^−^ もは^−^
ない子のおかげれスポティファイプレミアム解約れきたお^−^ もは^−^
昨日はママンパパンとショッピングモールの百均にいったのになじぇかバッグ屋さんに吸い込まれてママンと漏れそれぞれ念願のリュック買えたお^−^
一万円のギフトカードの使い道迷ってたかあいい使い道れきたのあ^−^
今日はとてもいい気分ら^−^ >>46
まりまり!^−^
いい買い物れきると気分がばびれいいお^−^ 昨日こんな感じですずめが木にいっぱい止まってたってお絵描きしたら書き込めなかったから画像うp^−^
https://i.imgur.com/53w1q7J.png >>48
かわいい^−^
このままトートバッグにしたい^−^ >>42
あるある^−^
前ザンルで固定子が固定イベ企画したらリバが被害者面して愚痴垂れてて謎だった;−;
じゃあてめーが企画しろや;−; >>41
一時間くらいやってるお!^−^
つべとか見てると意外と早く過ぎる^−^ >>56
もはちんぽ!よく寝るちんぽは巨根になる^−^ もは‐м‐
腕だして寝てたから途中で震えながら起きた‐м‐` >>59
もはもはprprprrsqqrrqqrpr^−^ 自分でリバオンリーやればいいのに赤豚にも文句言ったのあリバ厨は^−^ 赤豚のオンリーってそもそもオンリーって言っていいのかおあれって最近ももう^−^
もうオンリーという単語が崩壊してるおな^−^ >>63
一応オンリーってつくやつは申し込み範囲を限ってるし^−^
同じタイミング同じ箱に詰め込んでるだけだからオンリーではあるんじょのい?^−^ >>64
ゆうちゃんが昔から同じことやっててオンリー()って扱いらったからのあ^−^
まあ時代が変わったんらろな^−^ イベント行きたいけろ中止ががが^H^
新幹線予約したい地方民悩むお^H^ 漏れ2週間後にライブ予定なの思い出した;−;
体力つけねえとヤバぇ;−; まあれもオンリーになれば普段イベ出ないようなシトもサークル参加するから悪くのい^−^ チョコほちいけお今月行きたいスイーツビュッフェあるしアフタヌーンティーはもう予約してるし金も体重もヤバェ^e^ 赤豚はオンリー名にダジャレ多用する人を別部署に移して;−; 150円のポテチ高いって買わないのに犬のおやつに300円ほいほい出しちゃう;−; ちょうどYou Tube Premiumの6ヶ月無料ってのみてたとこら^−^ 今時箱借りきってのばびもんのオンリーは色々とむむかしい^−^ 惑星チョコがすち^−^
ろこが発祥なのかちらんけども^−^ >>79
本家のやつらなかったのかもらけおあれ真ん丸らとももってたら半球れがっかりしたことあるのあ;−; >>82
リーガロイヤルホテルのレクラってやつは球体みたい^−^
他は半球が多いみたい^−^ 赤豚でも個人主催あるおね^−^
みんなで同じポップたてたりスタンプラリーあったりくじ引きでマグカップやノベルティもらえたおね^−^
今思うとほんとに主催大変そう;−; >>83
ばびるおねえやっぱ;−;
>>86
まりまりそれ買ってみたい;−;φ ずっと心配してたことが大丈夫らったみたいれ心底ほっとしてる;石; >>88
赤豚に乗っかる分楽な部分も多いけお参加費取れない分ぬつうのオンリーとちまって確実に大赤字らかあ応援してあげてね;M; カレーラーメンってあんもしみたことないおね^−^
カレーヌードルはあるけろ^−^ ちょっと高めのグッズ買うかどうか迷ってたんらけろ^−^
よく考えてみると今までもグッズ買うことで満足してるというより買わなかったとき後悔するのが嫌でそれを回避するために買ってる気がする^−^ ねんどろいど買ってて開封せず売ったお^H^
所有れ満足してたんら^H^ けろ多分今回も結局買っちゃう^−^
あの子はぬっきらしグッズの出来にも文句ないし漏れ以外のあの子子が持ってること思うと絶対買わなきゃ後悔する^−^ 東リベケラグッズとかよりあのとんでもねー柄のスーツの柄のスカーフとかほちいのあ^−^ >>118
漏れはブラウスれほちいけろはずかちいか^−^ ここいちほちい近くにほちいCoCo壱ほちい近くにほちい∩^M^∩ CoCo壱漏れも近くにほちい^−^
職場の近くにはあるんらけろ^−^ まかってたことらけろ医者どこも外来予約瞬殺らのあ^−^ たいして変わらん日常話して叩かれる振り子と叩かれないバッタ^p^
なにがちまうの^p^ >>116
こういう質問する子が一番その作品に詳しい気がする^−^ なろうってたまにこの絵れよく金取るのあというか数十ページ描いてこんな成長しないのぬげえな
みたいなぬげえへたな作画があるけろあの辺完全に作画担当ガチャなんらろか^−^
コミカライズよりオリリナルれ売れそうなしとも稀にいるのに差がしどい^−^ >>129
中村明日美子と榎田ユウリの名前があったからホモなのかって思ったけど中村明日美子一般向けもあるしぐぐるのはまんどいから知ってたら教えて欲しかったんら^−^
テレ東でドラマやるみたいだお^−^
くっほもみたいなの狙うつもりなのかのあと^−^ ヒスイドレディアのデザイン叩かれまくってるし漏れも最初ばびったけろ
ヒスイは過去の話らから品種改良の結果人間目線でかまいいドレディアが生まれたって解釈聞いてからなんかぬっきになってきた^Y^ バッタは反応したらレス返してくれる事多いけろ振り子は反応してくれない事多い気がするからあんまレスしない^−^ >>132
横らけろぜんぜんホモらないエッセイみたいな本らお^−^
中身もない^−^
むまいもん紹介しあうらけ^−^
作者のアバターみたいなおのこケラが作家としてかかれてるけろ実質本人たちの対談みたいなやつらつまんなさぬげえから本は買わんほうがええとももう^−^ アンソロれその作家の持ち味が無くなるのともなじようにうっすい内容になってる手土産紹介漫画^−^
むまんなすぎて逆によんでほちいかな漏れは^−^ 売れそうななろうにはいい作画充てようと編集ががんばるのれは^u^ >>130
なろうはコミックス売れてたらアヌメ化するって言われてるからコミカライズガチャ外れたら悲惨らな^−^
もなご向けなろうれ今度アヌメ化する虫かぶり姫ってのも原作よりコミカライズ売れてるみたいらし^−^ >>140
振り子のが数少ないからそういう子が目立つんらのあ^−^
もめんね^−^ >>137
詳しくまりまり^−^
ドラマだけ暇だったら見てみるお^−^ >>142
>>144
広告から飛んだらかなりのページためし読みさせてくれるのにあたったんらけろぬげえ下手すぎて下手さに気が散ってらめなのとかある;−;
よくある展開よくあるケラらけろもうちょっとらけましな絵なら読み終えられたんらろうなとかももった;−; >>144
あのGファンタジーに載ってそうなやつ?^−^ >>146
虫みたいに地味な姫かなんかが主役のやつ^−^ ダンデさんフィギュア届いてる人もいるんら^e^
漏れのダンデさんはいつかしあ^e^三^e^ >>152
本がすちすぎてついたあだ名が虫かぶり姫らちいんらけろ本と虫の繋がりはいまいちまからん^−^ >>150
ググったら本好きらから虫かぶりらって;Y;
本の虫からきてるとももうけろなんか不思議らな;Y; なろうにこんなこと言うの今更野暮らけろ本の虫って日本語の言い方らろうからなんかそれもうーん;Y; ねんどろいどはあの子が出るまでっていらねーもん買ってたけろ早く売らなきゃのあまんどい^−^ 猪之助の刀ゴリゴリまろた^−^
うぜんさんソック^−^ 灰かぶり姫と虫愛でる姫にかけたいのかのあとかももわんでもないんらけろ
本の虫姫ならかぶりって言い方もかしいのれはとももう;−;
本の虫自体慣用句らけろ;−; 髪の毛にバッタいっぱいくっついてそうな姫らな;−; 虫かぶり姫は完結してるし完結までそこまれ失速してないからえらい^−^
なろうれは貴重^−^
つっこみどころはぬげえいっぱいあるし姫がぬざいけろそれ以外はまあまあ^−^ 28日に病院から陽性結果出て保健所から連絡来なかったら月曜日に自分で電話してねって言われて
保健所に電話してるんらけろ全然繋がらのい^−^
保健所大変らなぁ^−^ 稲ちゃんはバッタを頭に乗せてお散歩するかあ虫かぶり姫^M^
お尻ちゃんはバッタを挟んでお散歩するかあ虫はさみ姫^M^ >>174
漏れも保健所朝からずっとかけてるけろぜんぜん繋がらん^−^
もう諦めるか^−^ >>174
体調大丈夫かお;e;
総合子も続々陽性でてるのあ;e; メンテせずにイベ開始できたり修正データ飛ばしてくるゲムムとイベやる前にメンテしたり不具合修正れ臨時メンテするゲムムのちまいってなんなんら^M^ なんれ宣伝というかこのフィギュアぬげえとか飯むめえとかいうついーとしてばずるしとって
写真や画像はサイトからそのまま持ってくるうえにどこにもソースはらないんらろ^−^
総合みたいな匿名雑談はまかるけろついったーれ^−^
せめてバズったらここれす!とか貼ればいいのに^−^ >>190
あぁ総合に貼られてたラーメンで肥えてたしとね;−; 昔池袋にあった一日ぶんの野菜とれるカレー屋むまかったのに突然閉店してかなちい;−; >>200
あれ?;−;勘違いした忘れてくれ;−; ボンカレーむまいおな^p^
漏れはこのさき一生ボンカレーくえないんらろうけろ^p^ キャベツを炒めてからチーズのせてオーブントースターれ焼いたやつくう^p^ >>206
なんれ?^M^
源泉かけ流しBJがトラウマれ?^M^ ボンカレーたえたことない^−^
我が家はジャワカレー^−^ 漏れも今日の夜はカレーにする予定^e^
手羽元煮込むお^e^ >>158
こんなお姫様になりたかったと涙が出た;−; >>208
いやこのさき炊飯器買えないとももうから^p^ 白米家でたえたい^p^
れも漏れにはできない^p^ >>226
サラダとヨーグルトとコーヒーとスクランブルエッグも添えてるからのあ^〜^ >>222
ほんまか?;−;
れも薄毛姫なんていやあ;−; レンジや炊飯器かえるやつらには漏れの気持ちなんかまからん;p; もうこの振り子に構うのやめよう^−^
同じ会話繰り返すだけだし^−^ >>230
喫茶店じゃん^−^
さてはメンタル健康らな?^−^ >>233
コンビニやスーパーにレンジあるらろ^−^ >>238
家れはもう白米15年くらいたえてない;p; 初めチョロチョロなかパッパ〜^M^三^M^
そうら五十鈴の誉れ読み返そう〜っ^M^っ >>245
コンビニれの弁当の白米と家のもはんはちまうんや;p; >>248
わかってるってばよ^−^
まるで喫茶店みたいらなってももったの^−^
自分のためにサラダまれ作るまんてぬごいお^−^ >>251
コンビニ弁当の白米らなくてレンチンれたえられるサトウのもはんとかをコンビニやスーパーのレンジ利用して温めればいいじゃんて言ってんの^−^ >>253
レタスと玉ねぎとトマトらけらけろねっ^M^
へへっ^M^ 炊飯器買えないとかある?^−^
1万以下れあるじょん^−^ >>255
店から歩いて買えるうちに冷めるらろ;p;
なにを言ってるの;p; >>254
素麺何で茹でるの^尻^
鍋でしょ!!^尻^ >>177
やっぱりそうか^−^
ない子あ大丈夫?^−^
>>179
漏れはもう元気らお^−^
もう保健所機能してないのかもしらんなぁ^−^ 炊きたてもはんれおにぎり着くってたえたい;p;
炊きたてもはんれボンカレーたえたい;p;
炊きたてもはんにのりたまふりかけてたえたい;p;
もう10何年もそんなことしてない;p; この振り子にレンジと炊飯器買って与えて黙るならばびれそうしたい^−^ >>274
お詫びに厳選かけ流しBJの話しして^−^ >>268
漏れは報告せねばならぬのに繋がらんのれどうしたもんかとももってる^−^
症状はふつーにくるちいけろ横になる方がくるちいのれ総合してる^−^
肺が痒くて痒くて痛い;−;ない子ももだいじにのあ;−; 開き直った基地外が普通にいるスレってこあいおね^−^ >>276
ばびかよナンチャン総合子説でてきた;−; >>275
まり…´M`つ
>>278
3文字れいい?´M`
ち・も・い´M` 炊飯器ほちい炊飯器ほちい;p;
炊飯器ほちいよおおお;p; >>271
炊きたてもはんにしそ昆布もぬっげえむまいぞ^−^ 職場れもとうとうコロナ出たけろ保健所に指示を仰いでも現場れ判断してくれやって言われたらけら^−^
つまり引き続き出勤;−; >>285
ボンカレーのページ貼られたの見たらけれそれはまかる;−; >>273
買って与えても金無いからって売られそう^−^ 漏れが適当に数えたらけれも総合陽性者9人目かのあ^−^ >>293
まりまり^p^
ちょっとやってみる三^p^ 漏れは明日検査する^−^
陰性れありますように^−^ >>286
漏れんちの古いの元払いれ送っやるお^−^ 買えてた頃は買ってたけろさ……^p^もう買えない^p^ >>280
お大事に;−;
ない子あ安静にしてて;−; >>305
一昨日本屋を3時間練り歩いちゃったから陰性らないとまずい気持ち^−^ うぜんさん不在の夜に性的な意味で慰め合う嫁3人のエロ本ほちい!;コ; というか炊飯器ないなら鍋で炊けばいいんれは^−^
難しくはない^−^ >>313
鍋高いが;p;
あと米奥場所ない^p^ チョコ買いにアムールデュショコラ行きたい^尻^
12粒約6000円のやつに手が届かない^尻^
6粒3000円なら迷いつつも買うんらろうけろ倍量倍額は厳しい^尻^ >>311
須磨は両刀らちいから絶対おなごらけれ乳繰り合ってるお^−^ >>315
300円の鍋あんだろ^H^
米は背負ってろ^H^ こいつぬぼ振りのふりして総合荒らす基地らろ^−^
この前ゲロってた^−^ ヤクルト400LTなるものを与えられた^−^
これは1000ほろれはないけろいいやつなのかしあ^−^ >>333
まあまあ良いやつらお^尻^
濃度はヤクルト1000の半分らけろLTらから普通のヤクルト400より低カロリーら^尻^ 顔固定ならNGすりゃいいじょん^−^
ガタガタ触ってる方が鬱陶しい^−^ 黒髪ロンゲ一重無口足音立てない受けがすちなんらけろなかなか最近いいのないのあ^−^ >>318
須磨ってミソッカスの子らっけ^コ^
オールバックポニテ嫁によしよししてもらってそう;コ;* >>337
なるほろまりまり^−^
LTらとローカロリーなのか^−^ はー^p^
謎の言いがかりかけられてからいわ^p^
でも湯煎だけはいいこときいた^p^
ボンカレーとさとうのごはん買ってこよ^p^ マガポケの1話読んだらポイントもらえるやつがカイジとトネガワらった三^−^ >>340
ホモこれにいそう^コ^
知らんけど^コ^ >>340
スネイプ先生かしあ^H^
最近じゃねえな^H^ >>338
固定ならけだいぶマシおな^−^
ぬぼない子とチョンカン生ない子は顔つけてほちいばびれ^−^ 調べてたらヤクルトに詳しいお尻ちゃんがかわさかしていた^M^
さすしり^M^ >>340
わざわざ足音立てないって言及あるケラなかなか居ないらろ;−; >>347
スネイプ先生はわりとすちらったのあ^−^
>>346
ほもこれ昔さわったとき操作性くそすぎてぼえどころれはなかった^−^ >>340
亡霊受けみたいなのしか浮かばない^−^ >>342
LTが何の略か正しくはまからんけろLiteなのかのあとももう^尻^
カロリー30%オフらって^尻^ うちにも炊飯器ふたつあるからばびなら振り子にあげたい^−^
湯煎とかレンチンよりぬっげえええ時間かかるお;−; >>350
まれにおるねん別に立ててもいいけろさ^−^
小学生のころバナナフィッシュのユーシスに出会って以来足音立てない黒髪ロンゲがすち^−^ >>340
具体的にだれ?;尻;
全部ヒットするしといるの;尻; 漏れはママンに足音立てて近づけってよくもこられるからない子の受けになれそう^M^ 炊飯器って中古らとほぼ売値つかないんらおな^−^
なんれらろ^−^ 寂しい夜はオールバック嫁によちよちしてもらうツートンカラーとミソッカス;コ;
ある晩いつものようによちよちしてもらうのに夢中になっていたらオールバック嫁の息も上がっていて…!?;コ; >>366
やっぱたえものに直に関するものらからかのあ^−^ >>363
まりまりそのしとがファムファタールなのねん;尻; キルアが足音立てないの確定してるからたぬんイルミも立てないかのあ;M; >>362
漏れも中国BLにいそうな気はしてる^−^
あと中国が舞台のBL^−^
中国ラブアタックはかなりおしかった;−; >>369
なに炊いてるかまからんもんれ炊くのきょわいかも^−^ >>370
うん;−;
出来ればユーシスみたいに続編とかれあっさり死亡しててほちい;−; >>375
今色んなもん炊けるレシピあるらけにのあ^−^
まあ洗ってあるにしてもって感覚あるんらないのん^−^
漏れも中古買うなら安いの買う^−^ >>378
心当たりがあったらもしえてくれよん;−; さっきハンドクリーム塗ったのにお紅茶飲みたい;−; >>377
ハクしゃまは?;尻;
結構喋るけお;尻; 足音立てない暗殺者なんかの漫画れ時々みるんらけろ最近記憶がもたない;−; 足音立の並びれ足立に空目して条件反射れ足立しえって言いそうになった;−; >>386
言ってもいいぞ!^M^
足立しえ!`M´ >>381
薄命のがぼえるのれす;−;
あと生きれば生きるらけからそうなしとが外的要因れちんで楽になるのがすち^−^
>>383
まりまりれも美形すぎるのれちょっと∩∩^−^
贅沢なのかも漏れ^−^ ハンドクリーム塗っても紅茶入れるのに支障なくない?^−^ 漏れは足立には長生きしてもらいたい^M^
あいつ長生きするほうがからいやつら^M^
最終的にムショのなかのが安全らからって窃盗繰り返すじじいになれ^M^ 足立本人からしたら長生きの方がからいかもらけろ漏れからしたら即刻いなくなってほしいのれやっぱり足立しえ;−; >>394
そうじきおのこらったらぼえてたかもしれん^−^ >>393
窃盗の被害者がでるやろがい゙゚'M゚'` もれにも言わせて^−^
足立むごたらしくしえ^−^ 忍者と極道が最新話以外コミックデイズれ全話無料になったのれよかったら読んでね^−^ >>388
ゆばーばに八つ裂きにされるんらなかったっけ;尻;
>>390
美形すぎて悪いことなんかないのに;尻; 足立長く生きても公式が苦しめてくれないから早くしんで^−^ 生きてる限り続編に顔チラ見せするらろうから死んでほしい^−^ さとうのごはんとボンカレー買ってきた^p^あへへ^p^ 職場のしとに誘われて無言会食に行ってきた;−;
普段惣菜パン一個れ充分の漏れのクソ雑魚胃袋が悲鳴をあげている;−;
ご飯はとても美味しかったれす;−; 無言会食って行く意味あんのかしあ;−;
奢りなあともかく;−; >>415
こないだPが千尋とまた会えるって言ってたからちなないかも^尻^ ポモドーロの恩恵ってパスタソースくそ不味かった;−;
一食分カロリー無駄にした;−; いつも食堂一人れ悠々と使ってるのに今日は先客がいる;∞; ほくろ10周年ってばび?;−;
漏れはまだタバやほくろブームに追いついてないのに…;−; タバって今から10年前に乗っかっててももう遅いくらいれは?;−; 漏れがいつも買ってる売り場れ年末ジャンボミニ一等出てる!!;−;
漏れがいつも買ってるミニ連番れ;−;
なじぇ今年に限って買わなかったんら漏れは…;−; 漏れも2010年以降は流行りザンルに追いついていない;M; >>432
ばびかお…^−^
ほくろってつい最近の芋毛らったおに;−; >>436
あるある;−;
あればびなんなんらろうな;−;
漏れもハロウィンジャンボれそれやった;−; >今週は社会的な混乱が一種のピークを迎えていくようなときなので、
これってコロナのことじゃないのん?^−^
しいたけらけろ^−^ どうせ買ってても当たってないんらから考えるらけ無駄!;−; 藻昼パンと冷凍もはんろっちにしよ^−^
チーズも卵も納豆もあるから迷う^−^ 最近スカしっ屁が臭くて外で歩きながらオナラできない^−^ 漏れをヲタらと検討つけてるっぽい職場の後輩が在宅通話中ゅゅの話ふってくるんらけろ
漏れはゅゅのことはさっぱりまからんからヲタがちらんふりしてるんらなくばびれちらんのだ;−;
諦めてほちい;−; ほくろ10周年って終わってから10周年ってことか^−^ らかあアニメ始まって10年らのいの?^−^
【アニメ10周年プロジェクト始動!】
2012年4月の放送開始からアニメ「黒子のバスケ」はついに10周年を迎えます!そこで今年4月からの1年間をアニバーサリーイヤーとして、黒子たちと皆様と一緒に盛り上がれるような様々な企画を準備中です!
本日はその企画の一部を発表! ほくろの連載ならもっと前らろ^−^
アニメ化遅かったし^−^ >>448
まかる^−^
あんスタとかアイナナの話振られてもミリしららからもっといにしえのオタ話振ってくれとももう^−^ 明治の一番くじオンライン今日からなの思い出して引きにいったけど無理ぽよ;−;
100人待ち残り10枚とか;−; >>458
ヲタ隠しのために知ってるのを知らんふりしたり浅く知ってるふりしたりするヲタもいるし漏れもたまにしたけろ
ばびれちらんもんはちらんのだおな^−^
2014年くらいまれのやつれ頼むって感じら^−^ きめつ実は義勇さんとたんじろうとねづことしのぶさんとれんごくさん以外名前まかってない^−^ 漏れもオタクらと思われてるらしくゅゅの映画見た?ももろい?って聞かれるけろゅゅ興味ない;−; 漏れがまかるザンルもうないかもしれん;−;
ほもこれもあんすたもいつのまにか知らんキャラばかりになってる;−;
東リベもきめつも進撃も途中れリタイアしてるしゅゅチェンソーあたりになると手もだしてねえ;−; ほくろのウィキペディア読んでるんらけろこれ緑間のケラ紹介の欄高緑のしとが加筆してるとしかももえぬ^−^ >>465>>468
100箱あって7割はもう完売ら;−;
残ってるやつほぼ待機3桁人気すぎる;−; ドラッグオンドラグーンの新宿エンドはいつみてもよいものら^M^ >>340
無口れはないけおゅゅの夏油しゃんは割と近いかも?^−^
スネイプてんてーがもk判定なら大丈夫らのいかしあ^−^
黒髪ロン毛一重れ足音もむるさくはなさそうれちんでる^−^ あんスタアイナナ尻辺りを真っ先に振ってくるオタのしととはもなじオタれも一切趣味合わないんらろうなってすぐまかるの悲しい;−; 真っ先にホモマスの話をしたら乗ってくれますか?^M^∩ オタクにもいろんなスタイルがあるからのあ;−;
漏れはJCの頃にはすでに流行りに乗れないのが悩みらった;−; 漏れ何なら乗れるらろ…一般人にも知名度あるやつ無いかも^−^ >>478
漏れはしらないふりしちゃう^M^
初手からホモマスふってくるのはちょっと^M^ あーアイマスのおのこ版?よく知らないけおあるねー^M^
くらいの認識ら^M^ >>478
真っ先にホモマスふってくるしととかもしかしたらホモマスに人生救われてる系かもまからんし^M^ 掃除機あんスタツイステもソシャゲとしては強いけおゲムムという時点れおなごオタク全員に通じるかと言うとそうれもないしのあ;−; アイマスとシャニマスって何がちまうんらろ?って返してもいいなら……^M^ きめつは大体わかるけろちゃんと原作読んで無いからぼえ話に乗れない^−^ ソシャゲとかケラカタログ系は実際触ってみないとまからん;−; >>487
生息圏の問題らとももうけろ読んだことがないうえに二次も見かけないゅゅより未プレイのあんすたついすてのがまかる^−^
スクショや感想や二次が流れてくる分らけ^−^
ばびれザンプ系はまからん^−^ 漏れがかろうじてついていけそうな一般作品はキングダムかな…^−^ オタクのももらちがいたリアちゃんの頃は一応いろんなザンルのこと広く浅く知ってたけお周りにオタクがいなくなると中々厳しい;−; 皆アラバスタくらいまでは知ってるけおそれ以降知らないおね;−;
のんかその辺れ脱落ポイントあったんらろうか;−; いにしえのザンルならだいたい網羅してるお!!!;−;
10年以上前なら任せて!!;−; 自ザンルとあと稀に教えてもらったザンルをちょっと齧ってみたりするくらいれ手一杯ら;M; ワンピの話になるとチョッパーかまいいれすよねって言ってればなんとかなる^−^ 空島がなんか^−^
一気に読むと普通にももろいんらけお当時なんかだるかったんら^−^ 漏れにとっては10年前のザンルすら古どころか新しい;−; 模様まらっちゃった^−^
フォトショれ弄ってのいおね?^−^
http://imgur.com/ekYGXtq.jpg >>501
10年以上前がいにしえとか小娘がよ^M^ ワンピの卒業に関しては当時の世代が進学したりしてアニメ卒業したりした所為かのあと勝手にももってる;M; >>500
空島がむまんなくて脱落した人が多い^−^ 漏れ二次創作腐ではあるんらけお漫画好きとかアヌメ好きれはないんらおね…^−^
オタはオタなんらけおなんちゅうか…^−^ >>500
総合年齢ならそんな感じれあとエース救出れ復活くらいかのあ^M^ >>500
そのあとのが評判良くなくてえーしゅのあたりでまた話題になってみたいないもげ^−^
ちなみにもれはナミさんが仲間に入るところくらいまでしかしらない^−^ 漏れも最近ワンピアニメれアラバスタまで見返しだけおなんだかんだやっぱりももろかったのあ^M^
と言おうとしたけお見返したのは最近じょのくて2009年らということに気付いた…^M^ >>521
なんか髪がもじゃもじゃしてて骨のしと^M^
音楽家?^M^ >>516
作品としての話題性が復活したってことらないかな…^−^ >>506
サンシャイン池崎んちのぬこも前髪ぱっつん模様らったのあ^−^ >>507
最新が10年以上前ってことなんらけお…;−;
漏れが手広くザンルを把握してたのは下手くらいまで;−; >>525
まりまり;−;
音楽家のせるとかゴーイングメリー号余裕あるのあ;−; スレイヤーズとブギーポップとオーフェンとラグナログならまかるから;M; 掃除機ロビンちゃんと灰原が新ケラという感覚ぬげえまかる…;−; なんかヒョウ柄っぽい帽子かぶってるしとがサンジやゾロより人気らちいってきいたことある^M^ >>539
それら!^M^
ローファルファーロー^M^ >>542
堕姫ちゃんのぱんちゅはあかんかったか…^−^ >>542
そんなに隠すなら最初から見返りポーズとかにしたらいいのに;−; 堕姫ちゃんのことをみんな大体ちゃん付けして呼ぶのちょっとぬっき;M; キューとヒロアカのことまだザンプの新顔の感覚が抜けない;−;
片方終わって片方古参なのに;−; >>542
遠目で見ただっきちゃん髪飾りのせいで銀髪の煉獄さんかなって;−; きめつれれるれも環境形セクハラ言い兼ねないのか^−^ のんか水玉模様れ隠すことれ逆にエロく見えるコラを思い出す;M; 遊郭編は始まる前からフェミに目をつけられてた^−^ マグちゃんは令和の漫画だからアンケとれてるそれに比べてこの漫画はダメってツイ見た直後からアンケ死に始めてそのまま打ち切りになってしまった^−^ まあ宣伝用に胸隠した絵描くより模様で誤魔化した方が安上がりら^−^ マグちゃん終わるのは残念らけろちれいに畳んでくれたから満足れす;−; マグちゃんが一年いきれる今のザンプは正直弱い;−; 途中れ飽きちゃうんらおなながいやつ^−^
進撃もワンピもリアタイしてたのに落ちちゃった^−^ 地球外少年少女ももろい^−^
ぜんっっぜん期待しないれ見た分余計にそうももうのかも^−^ >>566
もなじことずっとしてるから?;−;
れも漏れ安室さんあたりれもう脱落ら^−^ 進撃もあとからまとめて読むならついてけるのかのあとかももう^−^
漏れエレンどんどん苦手になってらめらった^−^ マーレとエルディア辺りから付いてけなくなったのあ進撃^−^ >>560
ザンプ全体がつおくないと支えあえないんらなとももいました;−;
キューとかきめつとかギリいい内に終われたとももうけろ抜けたの痛手おな^−^
きめつはもう絶版らちいけろ^−^ 宇髄さんの嫁ズアニメれ見たら原作よりさらにヤバかった;−;
くのいちってあんなにエロエロしく目立っていいのかお;−; ユミルがワンチャン生き返るかヒストリアが処女王貫くなら読んだけろね^−^ >>569
宇宙旅行?が当たった子どもたちと月で生まれた子どもたちが宇宙で彗星に当たって死にかけながら何とか助かろうとする話^−^ 深夜アニメらなくても水着みたいな格好してるケラ結構いるおね^−^ くノ一は色仕掛けが仕事なんらからあれくらい普通^−^ ユミクリはばびれ爆破されたのあ;−;
あとベルトルトも本気子ならからかったかもとももう;−; >>582
あんなに爆破するなら描かないでほちかった^−^ こもも向けアニメれも敵おなごケラはぬげえ巨乳れ露出多かったりするし
堕姫ちゃんみたいなのまれ目をつけてたらきりがないお;−; だっきちゃんって上弦らったんら^−^
意外すぎる^−^ ゅゅ映画50〜80億くらいと予想してたけろ100億行くんらね^−^
最近アニメ映画の数字がバグってるのあ^−^ >>574
くノ一って本来は色仕掛けれ潜入したりする女スパイ的な感じなんらおね^−^
エロエロれ間違ってないかも^−^ >>588
鬼いちゃんとセットでね^−^
無惨しゃまは鬼いちゃんしか上弦として評価してなかったけろ^−^ 始祖じゃないユミルは本気のレズらったのかしあ^−^
レズでもバイでもノンケれもクリスタとよいケプらった;−; ドロンジョ様とかセクシー枠の敵幹部のもなごは昔からいるのあ^−^ >>594
ほーん^−^
なんかこの子出てるらへんラーメン屋れ読んだけろ噛ませっぽかったから下弦かとももってた^−^ >>598
ジョジョは読んでるかとももってた^−^ >>564
電脳コイル作った人の作ったやつらっけ^−^ >>599
断片的知識ならあるお^H^
いつか単行本読みたいとももってう^H^ 髪や野郎来たけろ2時間以上待ちっで゚'−゚'`
れも漏れは今日切るって決めたから待つお!;−; >>598
漏れも^−^
アニメはちょいちょい見てるからキャラはなんとなく知ってるけろ^−^
原作読もう思いつつ読んでのい^−^ ワンピはワノ国編長すぎてもうさっさと終われとしか思わない^−^ >>605
むしろまだワノ国なの?^−^
読者そろそろ離れるのれは^−^ ワノ国編っていつからやってるんらっけ^−^
漏れの体感らと5年前くらいから^−^ ブチャラティとアバッキオがちぬことはしってる^H^ >>606
らよね;−;
スマホのバッテリーやばそうらけろがんがる;−; どっかれワノクニは一番エピソード長いってみたお^−^ だいぶ前に笑いながら処刑されるしとのシーンれなんとか丸くおさめたのかとももってたワノ国^−^ >>610
尾田っちがキッシーいたら悪いかあ出来ないって言ってて^−^
ぬるぽもわってから描いたのは覚えてる^−^ >>618
尾田のそういう配慮にみせた謎の自意識ぬげえちもくてにがてら^−^ もしかしてワンピも終わらない物語になるのかしあ^−^ 長いと途中でだれるのまかる^−^
もなごれ1500円カットとか行く人いるんだ!?;−; 今読み返すとワンピ序盤もたいしてももろくないんらおな^−^ ワンピ読んでるけお毎回絵が汚くて悲しい気持ちになる^−^ 連載もわったら世界旅行行きたい!年齢制限あるのもあるって言ってたけどもう尾田っちアラフィフ?^−^ ジョジョは読んだのが昔すぎて覚えてないこと多い^−^
アニメは見た^−^ ワンピもうつまんなくなっちゃったのあとももいはじめてから八年くらい経つ^−^ >>631
絵は汚くはのいけどもう少し引き算した方がいいとももうけど空白怖いんらっけ?^−^ >>630
漏れは序盤のほうがぬっきらった^−^
仲間が増えてくのはワクワクできた^−^ >>638
鼻水垂らして泣いて仲間になる!ドン!のパターンが水戸黄門みたいれ^−^ >>633
そのくらい^−^
病気もあるし世界旅行はミリなんらないかな^−^ 休めたら一年絵の勉強したいっつってたの尾田かきっしーか師匠か誰からったけろ尾田以外なら休めてるかのあ^−^ ワンピアラバスタ編は割りと好きだった^−^
ルフィとビビちゃんの絡みが好きだったかあ^−^ >>644
んー初見らとそのパターンまかってなかったからももろくももえてたんらとももう^−^
尾田っちのパターンというかワンピの型まかっちゃった状態れ読むとももろくはない^−^ >>645
不織布マスクして手指消毒しっかりしてね^−^ 登場時のロビンちゃんのケラデザらいぬっきらった^−^ カットいいなあ^p^
もう漏れ一生髪伸ばすんら^p^ 漏れは今でも買ったものは全部アルコールれ拭いてる^−^
掃除機まんどいが仕方のい^−^ >>658
初見ももろい!ってももったももいでがあるから余計気になっちゃうのかも^−^ 漏れは今でもナミのとことか名シーンらとももうのあ^−^
あとカラーはやっぱぬごい綺麗^−^ ワンピ読んだことないけろ昔の漫画は連載開始の時期を考慮して読まないといけないことがある^−^ 昔はフルバを楽しく読んでいた漏れ;−;
途中でよまなくなったから真鍋があんなヤバイとは知らなかったけろ当時そこまで読んでたらどうだったんらろう;−; なんだかんだ人気出てからも二十年とか人気保ちながら連載してくれるワンピの存在はザンプにはくそありがたいとももうお^僕^
ワンピが支えてくれてる間にいろんな連載が出てくるし伸ばされず好きなとこで終われている^僕^ ハガレンリアタイ^H^
ロイエドに踊り狂ってたお^H^ 2013年れ連載が止まってる支部の二次小説いつか続きくるとももう?;−; ハガレンは中華ケラが出張ってから脱落してたりする^僕^ マスタングをホモにするにはホークアイを抹殺するんれす?^M^ バレンタインに向けて抜け毛や爪集めてる○○くん食べてくれるかなあっていうの回ってきて嘘松れあって欲しいとももいまんた^−^ むかしももらちが貸してくれた漫画ぬげえむまらなかったんらけろ気を使ってももろかったよって言ったら
え!?あんなつまんない漫画が!?みたいに言われたの唐突にももいだしてむかむかしてきた;−;
貸してほしいとも言ってないのに何で貸した;−; >>675
れも長期連載を5本くらい完結させてるんら;−;
そして2本が2013年れ止まってる;−;
ぬあっ;−; >>669
当時の2chのフルバスレれも当然フルボッコらった^−^
れも紫雨やアキトもフルボッコらった^−^ ハガレン作者の新作ももろかったけおイケメン眼帯ケラらとももってたケラがおなごらった;−; >>676
存在ごとなかったことになる^H^
アルフォンスもいない^H^
話しに絡まないお^H^ ロイアイって結婚しなかったって聞いたけろホモ無理なんれす?^−^ 魔王ダンテももろいのかしあと思ったけろ既に連載終了してる漫画らった^−^ 当時スレ見てたけろ真鍋叩かれすぎてこあい派らったお^−^
あの頃の作品ってどんなスレもケラ叩き多すぎて疲れたのあ^−^ 下手に触られてヘイトになってるなら潔く触らず居ない方がいいのはある^−^ 漏れしぐれがくそやろうなのすちらったけろしぐれがくそとして叩かれてるのを見るのもすちらったからフルバスレみるのすちらった^u^
くそな英智がくそなのがすちらと同時に英智叩かれてるのを見るのすちなのと似てる^u^ 真鍋ってすじんこうの母親轢きころころしたしとの娘のかれぴかのんからっけ^−^ しぐれに対して逆に当時は何もももわなかったけろ^−^
改めて読んだら気持ち悪すぎてぬっきになったお^−^ >>692
そうなんら^−^
もれハガレンは途中まれしか読んでないんらおな^−^ ホークアイわざわざ出してここは同僚れあってそういうんじゃないってやけに強調するよかいないほうがまし^−^ >>700
そう^−^
自分の彼女かまいさに母親轢き殺されて意気消沈してる透くんにとんでも暴言を吐きましたお^−^ フルバスレ荒れ荒れらったね;僕;
はなゆめたまたまコンビニで発売日前に読めてフルバスレの避難所でネタバレしたの思い出した;僕; >>700
そう^−^
当事者の娘がいうならともかく無関係の真鍋が言うセリフではない^−^ >>699
しぐれや英智かまいそうとかしぐれや英智救われてとかしぐれや英智にこそ救いが必要なんらおとか見るほうがしんどい時ある^u^ そもそもフルバは主人公が聖女に描かれ過ぎてるから^−^
そこがぬっきな読者からしたら真鍋程度ですら相性が悪いんらろうな^−^
漏れはろっちも苦手らったけろ大人になってろっちもぬっきになれてきた^−^ 真鍋が悪いというか作者の倫理観がわるいのれは?;−; >>709
別にどっちも悪いとはももわんけろ^−^
真鍋の行動が作者の倫理観に直結するほど悪意なく書かれてもない^−^ 作中の絵本かなんかれ腕も足も目も他人にあげちゃう親切なしとの話あったけろ
うわっきもちわりってなってしまった^−^ 少女ファイト無料らかあ読んでみようとももったけお
しょっぱなからおっさん集団がJCバレーれハアハアしててちもすぎた^−^
まあリアルっちゃリアルらけお^−^ 主人公のままんが働きすぎで赤信号に気が付かないで渡ったせいで轢かれたんらっけ^−^
そら相手遺族も一言いいたいらろ^−^ フルバの前作れもとんでもねえイメメン悪人が死なず牧師か神父になるだけれ禊済んでた気がする^−^ しぐれはくそならけらなくて生理的に気持ち悪いからちょっとよ見続けるの無理らった;−;
ねことくっついたと聞いたのは連載終了してしばらくたってからのことだった;−; 色んなケラいたらどのケラが作者の倫理観に沿ってるかとかまからなくのい?^−^
ポリコレアフロぐらい代弁感あるとまかるけろ^−^ >>715
赤信号無視れも人殺しにさせられちゃうの車運転してる側らもんね^−^
人生狂う^−^ 先月末からオナラがブリュブリュ音がするオナラしかでない
高確率で身もピチピチ出る;−; >>715
交差点に塗っこんできたんらのいっけ?^−^
そんれキョウがそばにいて手を引けばもかあ助かったおにこんな人混みの中れ異性に触ったら変身するって迷って助けられなくて罪悪感らのかった?^−^ 時雨ってアキトを手に入れる事しか考えずに動いてたおね^−^ >>723
そこが気持ち悪くもホモにいたらぬげえ良いケラらなとももう^−^ >>723
ももろくていいけろのあ^−^
一応最初から信用すんなお漏れをってオーラがんがん出してきてたし^−^ 知り合いのキョウと信号機待ちれ駄弁ってた→そこに車ぬっこんで来た→キョウは迷って助けられなかった
みたいな流れだった気がする^−^ >>727
あきとがおのこらったら叩かれなかったのれはないかと定期的に考えてしまう^−^ あきとがおなごというかしぐれがあきとのママンとも寝てたうえれあきととセックスするのが無理れした;−; あきとがおのこれホモらったらはーさん叩かれてないとももうんらおね^−^ >>732
あきとはおのこれも十二支おのこが変身しのくなったら繋ぎ止める為にセックスってクソホモって叩かれたとももう^−^ >>736
うん^−^
鳥の人が1番最初に呪い解けて自分から離れていくのを恐れたアキトが身体でつなぎとめようとした^−^
それを知ったシグレ激おこで当てつけにアキトママンとセックルという泥沼^−^ >>735
あきともあきとのもかあも股緩すぎら^−^ 呪い解けるタイミングが本当に何のきっかけもなく不意なのが良かった^−^ はとりって名前は鳥の人につけろ^−^
竜とか辰とかそれにしろ紛らわしい^−^ 漏れフルバのあやめがすちれあんスタらと日々樹渉がすちれエスエーエイトらとチェリーブロッサムがすちなんらけろもしかしてロンゲがすちなのかのあ;M; まああんな環境で育ったら倫理観やモラルが真っ当になるわけもなく…^−^ >>742
漏れは反対に理由ものく消えるって謎なしかおってなった^−^ 呪いが異性に抱きつかれただけれ動物に変身する呪いって
ぶっちゃけそのまで重い呪いれもないおな^−^ 漏れはフルバの全プレドラマCD持ってるんらおな^−^
れも作者休載中に冷めちょった^−^ フルバ初期は軽いノリのコメディらったおに詐欺すぎる;僕; >>751
あきとが迫っても立たなきゃやれのいしな^−^ >>746
一応縛るものが薄くなってきてていつどこで呪いが切れてもおかしくないって説明はあった^−^ >>748
抱きつかなきゃセックスも出来るんれそ?^−^ もかあが赤信号で渡ったのがばびならもっと分かりやすく責めそう^−^
あんな不可解な台詞とシチュにならない^−^ >>753
れもフルバの前作も前々作も初期は軽めれ終盤ドロドロばっかな気がする^−^
ホモエンドの話もあった^−^ >>740
そしてしぐれのちんこは簡単に立ちすぎ;−; >>753
ゲグ漫画がだんだん長編シリアスやるみたいな^−^ >>751
アキトがかまいそうだかあ…って手を出しちゃうのは駄目らな;−;
悪い意味で優しいおのこら;−;
魚ちゃんはこんな男でええんか?って今でもももう;−; >>749
どっちかというと加害者家族は言いたくても言えないって話らないかのあ^−^
飲み込んでる事を他者が言うのが良いのか悪いのかはなんともらけお^−^ >>753
このしとの作風らとももう^−^
ギャグれ人寄せてどろどろに描いてく^−^ タラは一度ゲグ暴行がきっかけれそのままシリアス路線になる話があったおね;−;
あれが苦手れ読まなくなったのあ;−; >>744
アルトユーリ神田とあとなんらっけ^−^ >>764
優しい部分があるのはまかるんらけろ離れようとした自立心がたかだかセックスれ崩れるおのこ…^−^ >>764
もれもうおちゃんはちまうおのこと付き合ってほちかった;−;
一時期きょーくんとフラグたってなかったっけ^−^ タラは空知のメンタル守るためにシリアス必要らったんらお;−; >>765
あのシーンにそんな深い意図あったら悪い意味で語り継がれてなさそうらお^−^ タラはギャグ回の合間に幾松と桂のしんみり短編が入ってるくらいがよかったのに^−^ 漏れのすちらったヅラは髪切った編あたりれちんだのあ^−^ 色んなキャラが無理矢理生き残ってんのに将ちゃんらけガチれちんでるのいまだに納得できてない^−^ 「はい」が「巣山」で「いいえ」が「巣山」^p^
ここ、アフタヌーンサイドじゃそれが常識^p^ 巣山今日誕生日なの?^−^
あんま絡みないけどもめ^−^ あきとがおのこで透くんがくっついとけおそこは^−^ >>773
シリアスで心を守った結果他は終わってってももってるのに空知だけはやる気に溢れてるみたいに言われる状態に^−^
まぁそれでも心が壊れるよりはよかったのかな…^−^ 気になって調べたら巣山くんの誕生日4月じゃん!;−; >>783
まら繋がらないの;−;
うーんない子も保健所の皆さんも大変らな;−; 巣山はエブリデイバースデー^p^
何でもない日おめでとう無効という訳だのあ^p^
ほんとの巣山のバースデーは4/6だお^p^ 金曜日の夜に検査してまら結果出ないってもし掛かっててもコロナ治っちゃうらろ^−^ >>790
オミクロンは早い人は3日で菌が出ちゃうって言ってた^−^ 進撃アニメ見たけお未来とか過去とか持ち出したらズルくのい?;−; 無症状とかごく軽い症状れ治っちゃうかそっから軽症(軽症ではない)以上に以降しちゃうかの判定ラインが一週間くらいらろ^−^ ドクスト見たけろさあ^p^
原始世界から一歩一歩アホほど刻んで───辿り着いたぞ月面まで…てやってるけろさあ^p^
スイカが皆復活させてからは結構ダイジェストだったような気がするンだわコレ──^p^ オミクロンってワクチン接種したかあ軽症れすんでるらけらないの?^−^
ワクチン接種してない人は普通にコロナ程度のダメージおう?^−^ >>796
まず原始時代れ宇宙に行けるレレルの乗り物作れるのが無理すぎて萎えた^−^ 進撃はリヤルタイムれ連載追ってこそらのあとももった;−;
ネタバレ全部知った上れ呼んでもももろくない;−; >>799
アインシュタイン99%って聞いた^−^ コハクの声色を真似できるからげんげんお!^−^
ねーな^−^ >>786
>>787
かけるたびにツーツープッ^−^
ちょっと休んだ時間とかはかけてないんらけろ15時ごろとかが狙い目らったのかのあ;−;
とほ;−; >>800
まあそれを言ったら連載漫画はみんなそうらな;−; もめんせんくーくんの声色ね^−^
げんげんおらったら口調まで真似てくるから更にない^−^ 漏れもかなり怪しくて今日休んで明日検査なんらけろ金土日がしどくてピーク抜けてきた感じする;−;
たまにグッと熱あがるけろ;−; >>805
高熱続いてるとそういう些細なところで絶望感出そうね^−^
7119とかは駄目なのかしあ^−^ >>797
ワクチン接種者の方が重症化になりにくいし治りも早いって結果出てたような^−^ >>808
総合子コロナってる子多いな;−;
よちよち^−^づ 進撃のももろさの8割くらいは考察と答え合わせみたいなとこあったからのあ;−;
壁の外の世界出てきた時はテンアゲしたのあ;−; >>810
うーんコロナ専用の県の窓口もあるんらけろこっちも永遠に繋がらないんらおな^−^
もう諦めて今日は休みにがんぶりする;−; >>813
天才小僧如きが原始時代レレルの素材れ宇宙にいけるんらかあアインシュタインが行っててもおかしくないおなぁ^−^ >>814
敢えて読まなくてもある程度の時期から巨人が元人間なの丸わかりらったりコラボがもろに壁の外らったりしたから読む前からまかってしまう;−; >>799
ちゃんと読んでのいからDr.ストーン→石博士→アインシュタインの予想がなるほろってももった^−^
もろちん本人じょのくてモデルにしたAI的なのんからろうけお^−^ >>812
まりまり;−;
れもなんか治ってきてる感じして明日医者の一枠貰う必要あんのかのあと疑問が;−;
会社から明日の結果即連絡してね!って言われてるしいくけろもなんか申し訳ない^−^ >>808
去年のコロナ子が言ってた症状と似てるのあ^−^ ライナーが敵れ巨人ってのもイチから読むならぬげえネタバレれはある;−; >>820
入院じゃないんらから堂々と一枠使ってくらちい^−^ >>820
なんか良くなってきた?ってももってもいきなりガクンと悪くなることあるみたいらから^−^ 手取り25マン前後れ夜勤月5回から6回くらいって割と薄給;−; 進撃あ作品の顔的な巨人がベルトルトなのふふってなる^−^ >>821
ほーん^−^
たまにグッと熱い熱いってなって熱計るとあがってるんらおな^−^
一日に何度か上がって何度か下がる不思議ら^−^ばびコロナなんらろか^−^
>>823
ちまったら職場も安心らしのあ^−^
まり^−^ >>825
ぴっ;−;
明日がんばる;−;
陰性れありますように;−; 進撃途中から絶望してるまる子みたいな線が入るようになったのがじわじわ来る;−; せんくー君がいつも服に書いてる公式ってアインシュタインのらっけ^−^
ずっと一緒にいたってそういう意味なのかしあね^−^ >>826
漏れ手取りそれぐらいらったけお夜勤は月に2回らったお^−^
良いように使われてるお^−^ >>832
エペ公可愛すぎるお;−;
今石ないから復刻に賭けるけろ;−; これまれのコロナは田舎らかあへーきへーきれ過ごしてきたのに漏れ「市」れすら100人越えらかあばび感染率やばえ^−^
くこはド田舎のはずなのになじぇ^−^ 去年の9月を余裕れ上回ってるから誰がなってももうおかしくないのあ^−^ 漏れらって本当はコロってたのかもしれないけおばびれまからん;−; >>837
田舎の年寄りとかマスクしないんらろな^−^ 看護師れすがガチの満床れ退院した側から秒で入院来るお;−;
今までそんな事なかった;−; >>830
具合悪いときはがんがる必要ないお^−^
自分を甘やかせ^−^ 餃子たくさんたえたせいか今日の屁は餃子のにおいがする^M^ >>840
いや割としてるお少なくとも漏れの移動範囲れは^−^
それれもコロってる人が100人も越えてるかあやばいんらろうな^−^ばびド田舎お^−^ 体壊して現場から退いたけお検査室てんてこ舞いなんらろうのあとはももう^−^ >>842
総合子がやさしくてこええ;−;
なにかの罠かもしれぬ;−;三;−;
もやすみ;−; >>850
デルタは死んだんじゃなかったの?;−; オミクロンネオが現れたって今朝jkが言ってたけおばび?;−; 急変と軽症(軽症ではない)と治療薬がないことと後遺症さえなければコロナもそんなきょわくないのに;−; >>837
不織布のマスクでも十分れはなくなってきたからお…^−^
医療系らと事務員れもN95規格のマスク配布されてるし^−^
一日中付けてるとイタチェぐらいゴルゴラインが強調される嫌仕様ら^−^ どうやって感染するのかすらもうよくまからん;−;
マスク隙間なく付けて触るもの全部除菌して何か触ったら手も除菌して…ってやってても罹るんらおね?;−; PCRできないって言われて文句言ってたツイート回ってきたけろ
この状況れ出来ない可能性あるのは分かりきってるのに何言ってるんらってももった^−^ >>857
n95着けながら日常業務ってしんどくない?;−;
漏れ絶対無理;−; >>857
N95顎の形変わりそうれ怖いんらおな^−^
歯科矯正の器具付けられてる感覚^−^ >>855
なんなんらそれは;−;
進化しすぎ;−; >>866
セブンとかタロウとか出てきちゃう!?;−; 漏れももちついてきたけろ^−^
出来るらけ引き込もって在宅出来る日は在宅してうがい手洗い帰宅即風呂ここ二年全然遊んでないし漏れがかかって^−^
この時間に隣の駐車場れたむろしてる母親たちとでかい声れ叫んでるガキどもは無事なのなんなんらろ^−^
騒いだり遊んでるやつらなんれ無事なの?;−; むしろなんでしばらくあんなに感染落ち着いてたんらろう;−; >>868
それは純粋に運;−;
それか無症状でかかってる;−; >>868
遊んでのいし気持ちの余裕も体力ものいかあ抵抗力が低い^−^ もとう明日から別件れ入院なんらけろよく入院できたのあ^−^ 不要不急の店れ接客やってるけお今わざわざ来る客の消毒しのい率ぬげえ高い^−^ >>872
デルタが落ち着いてきたところれ収束するかとももったらオミクロンらからね^−^
オミクロンが水際対策れきてたらここまで広がらなかったお島国らし^−^ >>876
元々の予定入院ならベッド開けてあるはずらからね^−^ 検査したから増えてて検査してないから落ち着いてた…ってコト!?;−; >>873
>>874
くそっ;−;
気持ちの余裕っていうけろ丁度仕事の報告レポートまとめる時間帯に道路族が騒ぎだすのばび地獄やで壁の厚さ関係ねえ〜;−;
咳ふりまきにいったろか;−; >>868
ワクチンの副反応もうちょいましにならないのかのあ^−^
3回目打ったしとれ熱はまあまあ上がって寝返りが出来ないぐらい体が痛くなった
打った翌日働けるかと言われたら絶対無理って言ってた^−^ コロナばびれ物語が進むにつれ序盤の敵が雑魚に感じられる現象が起こってる;−; >>879
いえ^−^
レア引いてからい思いしてるシトもまだいるらしい^−^ なんだかんだでPCR検査3回抗体検査1回したお^H^ >>882
いあそんな反ワクチンみたいな理屈;−; SARSとかMARSもコロナウイルスらったおに今回のコロナあなんれこう言う呼びやすい名前つかないんらろ^−^ 早くオメガ株まで出てオメガバースって言われて欲しいわ^−^ おんもにあんだけ陰謀論者いるから総合にもひとりふたりいんのかのあとかももってる^−^
陰謀論者ってばびにてる文法と絵文字使うけろあれなに?って聞いてみたい^−^ 5Gがコロナをばら撒いたって電波塔襲撃したイギリスの話笑っちゃいけないけおももしろくてすち^−^ 海外あCOVID-19呼びれ定着してるぽいけお日本あずっと新型コロナって言ってる芋毛^−^ 結局コロナは中国発れはないって言い張ってるんらろ?;−; >>893
陰謀か…武漢の研究所から漏れたウイルス説も陰謀論?^−^ 日本はコロナ少なくなってきたって喜んでたのに^−^
やっぱ世界の数ヶ月遅れの状態になったおね^−^ まさか2年後もこんなことになってるとはももってなかった;−; >>884
コロナもワクチンの副反応も経験したコロナ子がコロナなるのに比べたら副反応全然楽らからちゃんと打ったほうがいいって言ってたお^−^ >>897
今仕事一緒にしてるしと5Gがコロナばら撒いたって言ってる^−^
身近にいるとももわなかったからももろい^−^ 初期の頃感染して村八分にされたり行った舞台の名前公表されたりしてたしとはかまいそうらのあとももう;−; >>902
明らかにチャイナ発祥の人災なのにのあ;−; >>898
クシー株らったおにXiは習近平の習と読めるから飛ばしたぽいし忖度過ぎる^−^ >>906
やっぽし打ったほうがいいのか^−^
ももらちかまいそうらのあ^−^ 陰謀論っていうのは中国が開発した〜まれ言わないと陰謀論にはならんのあ^−^ もうコロナ飽きたおおおおやらやらやらあああああああおぎゃっおぎゃバブバブぅ…;−; ほぎゃああああああああぁあぁあぁああああああああああああああああ;−; ママンママンママンママンママンママンママンママンママンママンママンママンママンママンママンママンママンママンママンママンママンママン;−; おんぎゃああああああああああああああんんんん;−; >>946
実年齢38歳赤ちゃんらお^H^
地獄ら^H^ ナミブ砂漠は最近鳥の憩いの場になってるのあ^−^
右奥でオリックスが塩か何か舐めてる^−^ >>953
クッキーモンスターら!;−;
クッキーモンスターは実在したんら!;−; >>954
おんぎゃああやらやらやらあああああ!!漏れも赤ちゃんだもん;−;
びえええええええ;−;三;−; 漏れがおぎゃるときは電車の中れクールに立ちながら手元れおぎゃる^−^ >>945
はいそうれす;−;
こんなに混むとはももわなかった;−;
もう徘徊するの疲れたからお店れ待つお;−; >>881
5波の時は急患らないしとの手術が延期になったとかあったかられったい延期になるとももってたお^−^ 赤ちゃん産んでるどころかもう小学生になっててもおかしくない年齢のおなごたちが…;−; >>953
調べたら数百万くらいで買うって名乗り出てるコレクターいるらしいのあ^−^ 令和生まれのガキどもにはまだまだ負けてられないねえ!;−; リヤル赤ちゃんはせいぜい一年程度のおぎゃりらけおこちとら38年ものらからのあ^−^
格がちまうんらお格が^−^y-~ >>968
大した特級呪物ら…さすが魔境総合^p^ 人は誰しも心に赤ちゃんが棲んでるものなんら^−^
状況に応じて解放してあげないとね^−^ イチローも赤ちゃんプレイ店に通ってたって噂あるしね;−; 修繕のエンチャント本って安く売る司書も出るのか…^H^
こないだぬげえ高く売る奴から買ってしまった^H^ 今日は描き途中の絵仕上げちゃおって思ってたおに
気づいたらずっとソシャやって猫もふって総合してた;−; 赤ちゃんバーばびれ開店したい;−;
性的サービス無しれ;−; >>974
一回村人ゾンビにして治療すると安く取引できるお^H^ >>981
ほう^H^
まらゾンビ治療れきんけろ覚えておこうまりまり^H^φ やっとれネザーの地上っぽい所に繋がるゲートを開けたけろエンダーマンがたくさんいて歩きにくい^H^ のあのあ総合子;−;
ヤケ食いしたいからアホほど食べれてかつ太らないたえもの教えてください;−; もはおっ^−^
今日は月曜日だからにんにく納豆焼きそば食べちゃうお^−^ >>987
ノンオイルドレッシングにブロッコリー^−^ >>987
寒天ゼリー^−^
セブンに売ってる^−^ 漏れもやけ食いしたいときはブロッコリーニンジンあたりの歯ごたえ有る野菜買ってきて茹でて
低カロリードレッシングどばどばかけて食ってた^−^
健康にも良い^−^ >>995
みんなよくたえたいもの我慢できるのあ;−; やけ食いってすちなもんたえないと満足しなさそうらけおそうれもないもん?^M^ このコンニャクデザートシリーズでかくて美味しくてもすすめ^−^
まちおかで30円になってたから大量に買ってきた^−^
https://i.imgur.com/Y0szOl2.jpg 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 17時間 10分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。