金ネ申雑談スレ1314
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
金ネ申雑談スレ1313
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1643679313/ たて乙
キャラ紹介門キタで
改めて振り返るとほんまええキャラや 武士道ステッカーあげる前に最後の侍ステッカー貰ってたやん 乙
前スレの鶴の特別を死守したいからオリと結婚してええ旦那になる宇解釈わいと一致や
パッパみたいに奥さん想いの旦那になるねん >>5
じゃあやっぱりお礼で武士道ステッカーあげんと 武士道ステッカーは土の手作りやから量産できへんで
全部自分で書いとるねん 鶴がオリはやらんて宇にチクチク嫌味言ったりせんの? ヒッジが「おっええやん」思ったら武士道やねん
犬も最後の最後で貰えた 好きな女のために探し始めた金塊の分け前を忘れると貰えるステッカー ヒッジがいちまいいちまい丹精込めた手作り武士道ステッカー 宇が怖いから尾を可愛い可愛い出来ん鶴
尾が怒って家出 ヒッジの武士道グッズ売れるでジャンショ運営さんに教えな >>12
父親のチン見て喜んでる宇なんて近付いたらあかんよな 前スレ見てて思ったけどヒッジ五稜郭の戦い心得とる言うても
急遽組むことになったパルチが絶対現場放棄しないってのと
大砲がええ感じに当たるっての無かったらどうしようもないな ヒッジが刺青彫られる回想の時
自分だけの為なら諦めてるってスッギと同じ台詞やから己の為でなく人の為がヒッジ武士道合格や >>25
やたらと家族ぐるみでの温泉旅行に誘う宇や おがにゃんの根本はトメの為やんな
でもそこは杉と対比で自分の為でええのか ヒッジから武士道スタンプとか貰いたいもんなん?
勝手な印象やけどそう言うの攻めに求めそうなの鯉月婆なイメージや 尾の考えが親の言いなりとか親のためだけとも思わんというか
尾自身の考えと複雑に絡み合ってるから自分のために生きろって言われてもな >>34
みんなお遊びで武士道スタンプやー言うとるんやで… >>26
ピュアピュアやし親同士もwin-winやな >>34
ただの悪ノリにすら鯉月絡めるのもう病気やで 鯉オリやとしっかりした知的美少女のイメージやけど
尾オリやと影のある物静かな美少女のイメージになるわオリガ 鶴は騙し行為もせんまともってことでええんけそういう妄想 ヒッジと鯉ちゃん武士道シールと似顔絵メンコ作って交換しようや フォオリ死なないでも
普通に日本に帰って来て地元道場挨拶通いしてたら宇が来るのはあるかもしれんのよな
共犯らいねするか分からんけど >>47
手持ちは偽ステッカーやから本物が欲しいんや 犬お手製のヒッジうちわと鯉ちゃんの噂の薩摩隼人うちわをグッズに >>33
立派な将校さんになるまでやったらトメの為やけど
トメ殺してあんなん大したもんやないって証明したるやからめんどいで >>59
わいは犬土やなでも一切触らないのは同じや >>65
せやねん
特に親に恵まれとる杉リパらへんにだけは言われたないは
おんもで杉尾婆が杉から尾に言ってほしい言うてるけど嫌や >>69
偽コタンでも女たちに残ってや言われて
愛想よく急ぐ旅やねんってキザなセリフ吐いとるしな
マグロのくせに どう生きるかだろは尾が考えた結果今やもんな
親に囚われてはおるけど言いなりとかともちゃうねん リパにはフチおったのがよかった
でも尾にも祖母はおったんよな でもおがにゃん誰から生まれたかよりどう生きるかだろが!言われてもお前に何が分かる!
みたいな陳腐な事言わんやろなって事は分かる >>69
でもサトルの中では昔の尾とずっと変わってないんやなと最近のモノローグのうるささで感じたで 目的のためにめちゃくちゃやるのはゴカム大体全員そやからなあ
単に敵対しとるかだけやから説教されてもみたいなのはあるな >>75
ウイは最悪糞親父やけどリパは愛されてる自覚あるやろ ウイがサイコだとリパが知ったのは死んだ後で狩りはスパルタやけど愛情たっぷりに育ったやろ 愛情たっぷりに年齢一桁の娘をゲリラ戦で戦えるように仕込んだで 鶴尾過去が深い=おがにゃん無罪目的 みたいな考えうざいで
わいは二人のエモ過去みたいだけやしおがにゃんの罪を鶴のせいになんなしたくないは
むしろ加害者鶴のパターンの方が地雷 鶴尾過去編みたいのってどっちがどうとかやなく
ただ百ちゃん見たいが五割くらいやろ わいもただ単に鶴尾疑似親子が見たいで
無罪とか有罪とかどうでもええねん 私は父と母が愛し合って生まれたんだ!!豪語するくらい自信満々なリパ >>86
せやねん単純に尾の背景もっと知りたいねん >>82
愛情たっぷりで娘を羆の前に放置するのは普通なら毒親やで でもあの後のリパスゴーイ!さすが可愛い私の娘!みたいなのも本心でやってるんやろなウイ… >>85
でもトメ殺しの黒幕は鶴?みたいな期待おんもでは溢れてるで ヒグマと戦わされても恨んでないリパやっぱウイの娘や 尾婆がよく言ってる最初からないより中途半端にある方が期待させて残酷理論やと
家族が途中からいなくなった杉リパの方が尾より辛い環境ってことにならん? 無罪云々見てると潔癖な婆多いんやなってなる
推しなら罪があろうがなかろうがどうでもよくない? あれ虐待やったうちのパッパ毒親やったって気付いたら自分の存在基盤が揺らぐから
見ない振りしとるんちゃう オリと新作スイーツや新作スキンケアラインの話題で盛り上がる鯉 鶴はウイと向き合って自らの手でケジメつけたかったと思うわ 幸へのあのトメ殺しの会話で実は鶴が殺してましたってするかなあ?と思うんやけどな >>103
最初から愛ないより愛ある家族がいきなりいなくなる方が辛いやん 過去でおがにゃん無罪になるとは思ってないやろ
鶴が悪魔の手段使ってたら百ちゃんかわいそうやな被害者やなって思うだけや 大人が子尾に殺鼠剤入れろって持たせたはあるかもしれんな >>100
最後は直視してウイからの自立やってなりそうやけどサトルはさすウイ貫くかもしれん >>105
鶴が騙して殺鼠剤渡した
トメが自殺目的で鶴頼った >>106
家族が途中から愛情なくなったんじゃなくて家族が死んだだけやん >>105
こういうのって外れてもしれっと次の尾無罪考察してっとるのほんまどうかと思うで >>106
なんもない白と比べてた話は棚上げで
愛されてた時期あるんやからええやんにするで ジャンル外の人間がジャンル全体のことまで悪く言うとる 現状やと鶴と関わる前からトメ殺してるし元からおかしいやん言われるからトメも鶴のせいにしたいってこと? 家族が死んでも愛されたことは無くなったりせえへんからな 鶴て尾無罪やら月無罪のために都合よくdis妄想されまくっとって哀れやわ 尾も衣食住に困ってないんやからそれなりに愛されてたやろうに >>115
しかも差別の対象やしキツイわな
今もやけど感染症村八分や >>119
尾ってあのサイコっぽいとこが人気なんやと思ってた
みんな真人間の尾がすこなんやな おがにゃんくらいの家庭環境ならおがにゃんしかそうはならんやろとは思うで
だからまだ何かあるんやろわいは爺婆が怪しいと思っとる トメ自殺説は昔からあるで
おがにゃんがトラウマで自分が殺鼠剤入れたと思い込んでるだけとか
トメが無理心中しようとして尾を騙して殺鼠剤入れさせたとか 騙された経緯で一番被害者感強い鯉はあっさりしとって
鯉婆の方がたまに鶴の罪を再度主張しとるくらいやのにな 尾が宇より先に鶴に飼われとったっぽいなったから
トメ死と祖父母行方不明に鶴関わっとるんちゃうか言われるんやろ
せやろな 辛さ比べてほんま無意味やで
○○よりマシて外野が言うことやないしな >>104
写真に3発ぶちこんでるくらいやしな
そして鶴は尾がウイ撃ったの知ってるねん >>124
みんながみんなでは無いやろから同担同士内でも面倒くさそうやな思う わいは尾婆やないから逆に裏がありそうな考察気軽にしてるで 尾のが杉よりヤバさはマシとか宇よりはサイコやないとか比べるのだいすこやで >>130
かわいそ無罪する婆おるから不幸比べになるねん >>122
はっきりせえへんからな相手によって言うこと変えるし >>129
これぞキレイキレイやな
杉やったら大荒れや 抱擁罪の後の独り言や幸への会話見てても尾の考え方がちょっとズレとるのは出してるし
その頂点みたいなトメ殺しの理由もそのままやと思うけどなあ 宇のお見通しだぞがそのままやったら変な捻りせん気がする >>129
こういうところを最後までサトルが引っ張るから… 宇の言うことが全部本当なら勇殺しは杉説もありえへんようになったな 宇より早いなったら鶴がフィオリ死んでウラジオストクから帰ってきた直後になってまうねん 宇の言うことがほんまなら鶴への戦友のためとか嘘よな草もほんまということに >>127
薩摩の血が入った百ちゃん虐待説や
トメさんは自殺か無理心中説派や >>153
もしそうなったら作中最大のキレイキレイやな 宇の尾に対する評価が当たってたからって全部が当たってるわけやないやろ >>148
宇が最初に出会ったって言うのも愛ですのきっかけやったってのも奪われようとしてるねん >>157
尾のトメコロが愛ですの切っ掛けになる
宇婆憤死 ちいかわハチワレの声が子役やけどこれ男作者の指定やとやばいって言われてたんやろなぁ 鶴が尾の記憶の改ざんや洗脳やってる可能性あるかもしれんが
尾がずっと洗脳されてましたはちょっと無理あるやろう 甘えん坊のハナタレ小僧って一部尾婆以外からは元々的確やって言われてなかった? 鶴が鯉ちゃんを騙した加害者いうこと忘れて夢見たり罵ったりしとる鶴婆おるし
自分に置き換えて考えてほしいは
命の恩人や!って思って憧れてた人が実は自作自演で自分の実家の財産や権力狙いでしたってわかったら普通に嫌悪感すごいで >>161
宇婆てそこ重要視しとるん?
部下との関係性に重要なのは愛って気付いたのが宇ってことにしたいからなん? 尾厭離リバは決着ついたん?なんかジャンル外にどんどん延焼していってるっぽいけど 宇の場合もう最後がピエタやからええやんで済むよな
元々蔑ろ感はあった訳やし >>164
そこはまあまあ受け入れられてたけど鶴に構われへんから拗ねとるんか!はそのままやと思ってなかった人多いんちゃうかな 殺鼠剤入れたのは百ちゃんやけどトメさんは知ってて食べたんやないかなあ
百之助くんはお母さんをお父上に会わせてあげたかったんだね
トメさんのお葬式で欲しい言葉を囁いたのが鶴
その通りです!パッと顔が輝く百ちゃん 最後のファンサで本人幸せに死んだはゆるがんからな
できればほんまの気持ちもあって欲しいってくらいちゃう ガチ惚れしたのは鯉ちゃんやから月婆はそこも否定したくて必死なんや >>168
なんか速報とかいう謎のまとめサイトにまとめられてるやん
これ界隈もんえらい迷惑やんけ >>172
あーそこで理解者や!ってなったとかはあるかも知らんな >>173
後ろの兵士に見えないとこまでファンサしようとした気持ちは本物や >>172
師団長の捨て子でこんな小さいのに殺人しちゃう
レアな犬タイプやし利用価値ありとたらす鶴やね >>180
参加する人もしない人も尾がすこなら変な揉め事広められてからいでな
どうやって騒動治めるんやろな 主催がほんま鈍足無能すぎや
燃えた時点ですぐにごめんリバ止めるはって言ってればこんな広がっとらんねん >>188
謝罪撤回反省して一件落着
なんでこれができんのかが一番の謎や 長岡の事出たしロシア赴任に関しても幸が関わってて花沢家に復讐説あるやな
ちょうどハッセが帰国した頃やし >>188
まさかまだリバを受け入れられる方法考えとるんかな 月婆が鯉棒尾棒を月から奪われまいと宇オリ騒いでるの臭い >>192
花沢家への復讐のために鶴が百ちゃん騙して殺鼠剤入れさせたんやな
唆して勇コロさせて幸コロもさせたんやな
おがにゃん無罪 昔ハッセの偽名が幸一やから幸次郎となんや関係あるんか疑惑出てたのみたは レイプされたい願望垂れ流しョゥたんがよその祭りに首突っ込んでて草 >>199
牛無双ステージは当てたけどなんか想像以上におかしな無双ステージやったからやっぱりあかんわ 百ちゃん17までは茨城におったんだっぺ
何してたんやろ
工作するのは士官学校だけでええみたいやし中学は出てるっぽいな >>165
だからといって月のメンヘラ介護に
鯉の未来潰す月婆には賛同されんは 散弾銃を乱射してパトカーで警察署に連れてかれるおがにゃん >>205
15歳でロシア行ってるのはファンブで確定済やで 鶴尾過去に幸モス来ればええな
月ブスはいらんから早よ死ね >>208
幸鶴痴情のもつれからの鶴モスと鶴尾なんか
闇が深いで どうにかしておがにゃんを無罪にしたい層がおるんやな 幸一の息子が鶴で幸次郎に恨み持ってて復讐しようとしてるって考察見たことあるは
でもウイ絡みの復讐もあるのにそんな複雑な設定いまさら足すやろか >>206
自分らが鯉は月に尽くして当たり前
脅して押さえつけて鯉の面倒見てやったのを恩返しでキャラ死んで当たり前の毒親発動させたの草やった 水戸藩士の祖父母が薩摩の血が入ってる尾を虐待してた説あると思うで
それに耐えきれず祖父母殺してしまった尾を鶴が助けたんや
エモいやろ 鶴尾と万が一幸モス来てもロシア語教室のモブ程やろ月カスねじ込みは
それでも月婆が月中心脳で月の取り合いぎゃあすんのやろな >>209
ファンブ見たけどおがにゃんのとこないで分からんどこや? >>220
そら尾が鶴におがた少尉悪くないしてる
鯉が土と勝負しとるのに
尾と鯉が月の取り合いしとるって変換する
キチガイやぞ月受カスは 鶴尾はええけど婆ちゃんにちょっと懐いとる百ちゃんもかわええから虐待はノーや トメ殺しした後に分かるよしてくれたとかはあるかなと思うけどやらせたまでは無いんちゃうかなあ わいの予想はこの後モス死すを知った鯉が船酔いを克服して船上でゴトリと戦うんや 尾がばあちゃん子で祖父母が失踪というのが謎設定なんだは
どういうオチにするつもりなんやろ 虐待されて殺してたらおばあちゃんっ子に殺させるなよがほんまに笑えんジョークやな わざわざ出身茨城にして父親を薩摩の軍人にしたんやからなあ
薩摩を恨む尾じじいからの虐待はありそうや 滅びろ滅びろ滅びろ滅びろ滅びろ滅びろ滅びろ滅びろ
地獄に堕ちろ 尾と鶴がタッグ組んだ瞬間どちらか散ったら安っぽくて草 ジッジはおがにゃんに銃を教えてきた人やで
虐待よりは幸に復讐するんやでの方がまだわかる >>234
勘弁してや
ただでさえ剣使いが鯉ちゃんしかいないからコラボ補正のあるナッガヒッジの相手で大変なのに >>236
虐待は無いと思いたいけどトメに毒盛ったのは誰かぐらい祖父母も分かってるよな
トメの忘れ形見でありトメコロコロの張本人てややこしいで おがにゃん死んだらジャンル離れする婆多いで死なんといてほしいねん 鯉月はいい歳の取り方するから生き残って
他はろくな歳の取り方しないから全滅して
壮年ヘタレ月婆より 尾の茨城と薩摩が意味深なんやけどサトル何も考えとらん偶然もありえるしな >>248
月婆がイキリ脅迫で言うのより説得力あるは 虐待でおがにゃんは二重人格になったんや
今出て来てるおがにゃんは千之助 >>246
わいの予想はもう無理や
剣に詳しい人が鯉が負傷した場所が剣士の急所って言ってるから諦めたで
そこで新たな予想剣は持ってるけど振り下ろす気はない話し合いに突入や >>188
リバは結局止めたやん
アイヌ漫画も無しやったで >>249
滅びろ滅びろ滅びろ滅びろ滅びろ滅びろ滅びろ滅びろ滅びろ滅びろ滅びろ滅びろ滅びろ滅びろ滅びろ滅びろ滅びろ滅びろ >>248
それはわかるで
ええキャラやし初期からの人気キャラがいなくなるの寂しい
どっちか死ぬなら人気的にも鶴のほうがまだマシや 鯉は月にキャラ殺されたまま老人土に殺されるかまた月にええとこ奪われてもっとキャラ死更新するかしかない残念なキャラや >>250
時系列的に殺鼠剤前に教えてたなら殺鼠剤後祖父震えとったんちゃう 尾と月はロシア語習ってたんやろう
どっちが先か 尾が一番最初だと思うわ 鶴チュ死んだらおんもの鶴婆が怒り狂う
尾が死んだら尾婆泣く 言い換えさないと気がすまない月婆草
黙ってられへん精神障害 人間死ぬときは死ぬねん
エモい感じで死んでくれるならええで >>269
鶴の方が人気的にも落とし所的にも妥当や
鶴婆でも死を覚悟してる婆のほうが多いやろ 尾爺が銃を教えて来たのも復讐させる為や
この子の7つのお祝いにが復讐してね復讐してねって子供を洗脳した話やねん >>268
ロシア語知らんかったで
杉が1番最初やない?宇もロシア語知ってたかし >>274
鯉ちゃん叩いとる鶴婆とかはそんなこと思ってなさそうやで 月婆はずっと鶴死ぬ尾死ぬってうるさいねん
鯉に便乗して月死なへんぎゃあぎゃあうざいのなんなん
月こそ死ねや 鶴は死ぬけど最後に死ぬやろし他のキャラの方が途中脱落しそうで怖いわ >>284
人間はいつか死ぬねん
そういう生き物や >>274
壮大な死に方を求めてるで
サトルが一番のファンやから期待してるで ここの婆って鶴は死ぬやろとか月死ねは言うけど尾だけは死ぬとか死ねとか言わんよね >>280
所詮少数派の声でかやし
もう既に過激派婆は半分アンチ化してるから無視すればいいで
それなりにエモい死に方させると思うしな そもそもロシア語の話は誰もしとらんし
拘る所はロシア語じゃないで >>288
ゴカムにそんな経済を動かすレベルの力ないで >>280
月婆が鶴婆が鯉叩いてるから鯉婆に叩いてほしい言うことか
わかったで >>288
公式人気投票でも誕生日いいね数でも展覧会いいね数でもグッズ売上でも全然上やしな
賢明な判断や そういえばキングダムの映画キョウカイ役決定ってスレで王騎死ぬとこまで撮影済みらしいってレスにネタバレするなって怒ってる人おったな >>295
言うなや
月婆が上手くごまかしてるのに サトルが売り上げ気にするならこんな展開になってないわ
すでにピークから初動半減しとるねん まあ宇は最初から悩んでたし自分が前に出るより人の背中を押すマネージャー希望やったけど
最後は宇に取って良い形での満足死やった なんでやねん
いつも尾が死ぬグロい嫌がらせするのおるやん… 月婆が自分らだけ嫌われてくのがまんできないから他もモメサせたり嫌悪増幅させたり手段選ばへんな 作者の忖度チラチラ求めることほど虚しいものはないわ 何回も無料解放するのは単行本捨ててキャラ婆取り込んでキャラクタービジネスに全振りやで >>310
こんなことしてるから月受カス言われるしますます嫌われてくだけやけどな
自分は他sageやめへんのに 人気キャラが生き残ろうが死のうが原作終了したら解散やねん 原作内容でキャラキモいなったらキャラ人気もクソもないやん 原作終了したら過去ジャンル懐かし漫画いきでなついオワコン言われて一瞬で人減るで わいさんたち自分の推しが死んだことある?
わいそれ経験したことなくてそれがいつかビクビクしとる 二次のジャンルデカなって単行本売り上げ下がっとるなら普通の読者が激減したってことやしな
キャラ人気様様や わいさんたちとまた会えるとええな
20年後くらいに 月婆だけは月生き残れって意地汚くミザリーしてるのほんまむかつくねん
他は死ね死ね呪詛しとるくせに月は無罪や暴れたり鯉にぶら下がろうとしたり臭すぎやは >>325
月婆すぐ宇使ってキチガイのふりするのやめろや >>321
昔ジョジョおったし雑死グロ死経験済みやで
ゴカムでも死んだで 月は死なないし鶴からバイバイして彼ピ鯉と明るい未来でイチャイチャ 漫画の推しが死ぬのとアイドルの推しが恋愛発覚とどちらがキツイやろか メンヘラ小屋界隈やっぱ鯉月鯉にネチネチ言うてるな… >>331
わいもジョジョ通過してるから平気ではないけど受け入れはするで
ただジョジョは公式で転生パラレルな世界一巡とかやってるから救いはあるんやけどな >>334
普通この手のレスは鯉月たたかせるための鯉月アンチのなりすましやと思うけどこれ月婆の素やねんな >>337
両方とも経験済みやが前者のが虚無感強いな
アイドルとは付き合えねーしな >>347
月受脳バカすぎてアンチに見えるからしゅげえで >>346
世界一巡してジョナサンがジョニィになってシーザーとニコイチになるのはちょっとえ…やけどな >>347
ドンびかせるだけやのにこういうノリでなんでか知らへんけど勝利した気になってんねん
どないな頭しとんのやろか
嫌われてくだけで好かれたり鯉月婆がこのスレで認められるわけやない わいは3次の推しのツイが痛いがけっこうダメージやった わい女性アイドルドルのヲタやったから
格下男にやられた時が一番からかった >>349
逆効果しかないんやけど
なんでも後で鶴婆がーすればそれもナイナイやし
わいは好かれとるいうたりタワマンコピペで逃げて終わりや >>357
擁護しだしたん?
アンソロ主催した自負がすごいから主催ということだけで仲間意識あるんかな >>348
わいどっちもなったけど後者の方が「お前ほんま何やっとんねん」の感情の持っていき方がうまくできなくて体調が狂う 今しか楽しめないんやからギスるのやめーや
どうせどの界隈も不満なく終わるなんて無理やねん ノラ坊がタイムリープしてるエビフライエフェクトエンドがええな
ゴカムはあの時から何度もやり直すノラ坊の話や
猫少尉の世界線もあるねん 右尾オンリーのリバカステロ草やな
リバで思ったんやけど月受カスでリバカス名乗ってる婆が相手が鯉でも鶴でも尾でも逆描いてるの見たことないし左下げ月上げ当たり前なのは仕様なん? >>226
月と一緒に現地でロシア語勉強したってあるで
ファンブ買え >>367
ハラハラしとるからはよ終わらせて欲しいで
そんで鶴から尾の返答も終わってから熊祭りや! 三次の推しは生身の人間やし仕方ないは
でも愛は確実に冷めるしノロケとるのみるとおまえそんな惚気るようなうざい奴なったんかって一転して嫌いになる >>364
ヘイトに見せかけた月受婆の好きな月受グロネタ披露 >>368
杉「戦争よりエビフライっしょ!!」
オッサン「軍に入るの辞めとけや」
杉「軍で飯食いたいんで!」
杉「戦争なんてオッサンが勝手にやってろや」
糖質やな! 鶴尾悔しい月中心脳カスがロシア語教室で暴れてんのか >>371
あれで確定してると思ってるなら糖質傾向強い >>371
尾もロシア行ったとまでは書いとらんやん 尾がロシア行ってたら
尾月やんけ!!!!!!!!!!!! リバのやつ界隈外で飛び火してもうたんやな
純粋にオンリー楽しみにしてた人達が一番可哀想や >>381
書いてあるやん
ここ来るならファンブくらいほんま買え おがにゃんの露語は鶴や現地で習ったけどあまり真面目やなかったやろ
あれ年齢書いてあったっけ? >>268
ロシア語は月が先やと思うは
だから尾からしたらよそ見やねん わいが見てる他の某スレ
口汚い粘着荒らしに耐えかねて住人の大半が管理人おる他の新しい場所に移動したわ
元のスレで荒らしが長文罵倒しながら連投してて草や
このスレもそうなって欲しかったで >>383
即日対応しなかった末路や
サークルも一般も参加者かあいそうやね
あと名前だけ独り歩きしてる右尾婆も 15歳おがにゃんが鶴月セックス目撃して月を性的対象とみなす尾月来てまうーーー >>384
書いてないで
婆国語の成績悪かったやろな >>369
そう言うたら右月婆が右月布教のために左月婆に張り付いて洗脳しとるって何年も前にここでバラしてたで
仲良くなって月かわいい月健気って洗脳すればリバから右月に必ず転ぶって言うてた 鶴尾ネタに無理矢理月ネタねじ込みして荒れたの忘れたんやな月婆はまた嫌がらせ繰り返しとる >>390
なんや…ウラジオに同行の場合の推定かめっちゃ探したやん >>390
ロシアに連れてくなら士官学校受験させればよかったんにな年齢的にちょうどやん >>394
ほらまた逆撫でして月婆叩きに話持ってくる
月婆がこの工作始めると月婆荒らしの被害者婆は荒れるから他の話しにくくなるし
月婆は荒らしのくせに被害者ぶれるから月婆にしか利益ないねんな >>405
月婆に夢中なレスやな読んでないけどわかる >>404
なんなら「煉獄さんええやん」ってなるの死んだ後や ヒロは勇を軍人させたくなかったら尾を士官学校入れたら良かったんにね 月婆が荒らしたり他disする→月婆に苦情言う→月婆のこと好きなんやな
純粋に疑問やけどどないな頭してんねん月婆は 尾はいつから士官学校行きたいって思ったかやで
鯉ちゃんが来るまえからやろうけど >>404
煉獄さんは生きて反マスクと反ワクで今も戦っとるで わいすこやった歌手が妻子持ちやった時よりその一般人と離婚後芸能人と再婚した時の方がショックやったし冷めたで おがにゃん最初から士官学校行こうと思ってなかったんちゃうの
幸コロの後に鶴にいけるいけるって言われたからその気になっただけで >>412
嫌われるようなことして嫌われたらわいに夢中やなって真逆解釈せな耐えられない脆弱性なら嫌がらせ辞めたらええのにな草雑魚メンタル >>250
むしろ初見プレイで鴨キルしてるので教える必要すらない >>416
その気になってから1年くらいでジェットコースターすぎるで
さすがトメの子 わいは声優の顔見てショック受けて冷めたことはあるで >>416
またこういう根本否定婆
こいつの言うことやと自分の意思のないキャラばかりで意味わからへんなんねん >>418
祖父は銃を教えて「くる」人やからな
祖父は孫とのコミュニケーションのつもりやったんやろうけど >>415
ミスチルの桜井とグレイのテルしか思い出したは >>419
トメより待ちができへん
トメ見てたから待つだけやあかんと思ったんかもしれんけど 鯉ちゃんに指揮官になって欲しいしいつ死んでも覚悟出来てるモスいやそうやなくてほんまは生きてて欲しいと思ってるモス
心が2つある〜 >>416
そうなんかな
元々おとっつぁまのような将校に嫌な顔しとったしな キャラの言うこと全部他人の影響やなんか言われたらだれかのせいって月みたいな他責増えたな >>425
エイム余裕なのにアドバイスしてきてウザイやろな >>426
わいもその二人思い出した
しかもグレイの方は離婚前とか子供可愛いってライブMCでよく言うてたらしいで >>428
本音と建前や
この言葉嫌いな人多いやな
どっちも目的としてあるならわいはあんま気にせんけど >>417
暴れて目立つけど防御力ゼロやから自己承認満たすには愛され解釈に変換するしかないのや
月みたいやな月婆は なんかやばそうな鶴婆とヲチ好きの月総受け婆がおるよな ○○するのは○婆やなのタゲ癖まさに月婆
だいたいは月婆の憎んでる鶴婆や すこボーカルのブラ写真が出回ったわいはもう何も怖くない >>443
今ほどネットで炎上がないだけで叩かれてたで >>446
分からん
こんなん知ってたらピンと来るレベルやないやん 士官学校詐称で行ける陸大もなんとかなるが本心なら理屈屋で頭が切れるおがにゃんキャラ崩壊や
まだわいは信じてない… 超大御所歌手で支持されてるオッサンて妻と長い人多いやな
桑田佳祐とか山下達郎とか >>416
諦めてたんか考えてなかったけどなったろなったんか過去編あったら分かるんちゃう >>445
たまにわいを叩くのは鯉婆なん?杉婆なん?尾婆なん?するけど月婆の鶴婆憎しすごいよな 昔の方が寛容っていうのは大嘘や
歴史に残ってないだけで色々あったもんやで >>452
またダンス学校の嘘の捏造話しや
良い加減にせい >>434
この婆の根本否定と断定婆扱いが何に対して言うてるか毎回分からん >>452
もしほんまならキャラ崩壊ちゅうかトメみたいに狂ってきとるんかも… >>445
月婆が日頃から鶴婆攻撃しとる自覚あるから逆からも必ず仕返しされとるずやというのが根拠みたいや >>452
鶴が言うたからやろ
尾本人は上等兵の俺に師団長なれてどんだけ工作加点せなあかんねん草って言うとるだけやは >>452
このままやと現パロ歯科医設定まで裏口入学の疑いかけられてしまうの草やで 陸大入れて〜〜〜!って五体投地でバタバタするおがにゃん
を見下ろす鶴にゃん
を遠目に見るたけのこ もうモスも生きてて引退して鯉ちゃんと一緒になんか新しい商売始めようや わい鯉ちゃんが鶴に汚名被せて責任取らせて部下守るがよくわからんねん
それつまり未来の日本? 月関係ないから士官学校ネタやめろや月婆混ざれないから妬んで暴れるやろ >>453
桑田は嫁の友達すこやったけど嫁泣いてるの見てこの子泣かせたらアカンてなって付き合うことになったらしいな
友達でかい魚逃したで >>462
メタ的な話になるけど糖質の子は糖質にしたら
ほんまもんの怖い人権団体の怒り買うやろからやらんと思うで ダンスの学校は鶴が勝手に暴走しとるだけで実際は年齢制限はないし学校制度にもなってない >>470
鶴の始めた物語やから鶴で終わらせるんや >>477
変態なん?
ノリノリで彼女とふざけた写真が流出したん? >>456
浮気されて手首切ったんやろ中森明菜
不倫以前に浮気にかて全然寛容やないやん >>478
ほら見ろこうやってキチガイのふりして水差しせな月婆は話に混ざれないから可哀想やろが ブラ写真見てきたけどブラよりダルンダルンの腹のほうがヤバいやん >>485
話違うで婆
金屏風会見とかメリーで調べてみたらええ
わいも調べてみてびっくりしたは >>468
東大を滑り止めにする大学なんやろ
裏口できても周りについていけんし惨めなだけや… >>492
右目な自分が本望なんだからそれでええ
プ-クスされる自分で絶頂や >>470
マジレスすると得るものがなければ師団全員クーデター参加者とされるけど鶴が恐怖政治をしいて部下を無理やり従わせたてことにすれば部下の名誉だけは守られるてことやろ >>490
工作がうまくいかないとすぐキチガイで逃げる
必ず宇鶴杉あたりを叩くネタ入れるから
こいつ絶対に月ネタではキチガイしぐさしない 下士官から士官学校行くのは大正からで中卒やないとあかんみたいや >>415
あの時代の人のトラウマ記憶らしいな
先輩みんな同じこというは >>500
月が助かることにしたいから部下全員は草 カーキのクソダサ将校服をもらってこれじゃ勇と俺同にならないと暴れるおがにゃん >>508
そこまで考えてレスしてないは何でも認定すんな 伊集院光のラジオ聞いてファンになった女性が観覧行って泣いた話思い出したで 鯉が部下たち守る言うたときは月婆は鯉が守りたいのは月だけや部下達の達は無視
月が生き残り願望垂れ流しするときは部下は全員無罪やと言い張るからわろてまう おがにゃんは勇ちゃんになりたいホラーオチ来そうで怖い 鶴婆と月婆の争いに見えるは
こいつらに鯉ちゃんについて色々制限されてるようにしか見えへん 長くおりそうやのに上等兵なんちょっと低いとか言われてへんかったっけ >>504
志願兵一年目やったら挑戦できるらしいで 不公平たんって鯉受け婆も嫌いやから鯉受けいいぜしたんやない?
月婆にヲチられてるの知ってたやろ >>518
そんな女々しいキャラやったら失望しか無いは 部下全員無罪月メンヘラ無罪
鯉とハピエンぎゃああああってコピペ連投してたな
あと不細工な月aaとか中島みゆきの糸の替え歌とかイヨマンテの夜とか
月婆また命乞いコピペで暴れるんかな 二の脳内がホラーやったのはびっくりやで
最後まで可哀想な子や >>517
部下を守るてだけやんどこに月が入ってんのや執拗すぎて呆れるは ラジオに伊集院とマツコ出た時どっちが喋っとるかまじでわからんかった >>525
そもそも鯉受けいいねした証拠がない
一人が見たと言っただけやで嘘かもしれんのに おのれよくも私の部下達を!の時も達が見えとらん婆おって笑った >>527
マジレスキャラについてはどっちに対しても悪意とか持ってないで
どっちへの矢印も否定する気ない
ただ婆がうざいねん ミスチル曲いいですよねて世代の人にいうと全員辛そうに
昔のがっかりした思い出をあーーミスチルはねーーて語ってくれるで面白い >>518
最期は二階堂とはまた別の融合と分離をするんやろか >>526
この漫画ではネチョネチョしてればしてるほど男らしいんやで >>480
その行いが報われる日まで進み続けるんだ
死んでも死んだ後もやな 軍に入ってからやったら中卒じゃなくても士官学校受けられるで
実際に小学校すら出とらんでも士官学校から陸大出て将官まで出世したのおんねん 幸と勇は肋骨服なのに自分だけクソダサカーキ服でグレる尾 月婆はせこい工作バレするとバラした婆にわいは月婆やないって必ず絡む 権利書で部下をお咎めなしに出来るからやとおもてた
普通に権利書奪取する為の戦闘被害って言えばええのか >>541
そうなん?わい谷込みだったことにグッときたで >>518
憧れを具現化したのが勇ちゃんやでな
実は善性のかたまりみたいなところも羨んでるんちゃうか 全然関係ないけどライラって曲も不義の仲の相手の曲やって 首謀者の鶴はともかく五稜郭戦の犠牲は普通にテロリストとの戦闘やから真っ当な軍のお仕事やねん >>543
君に曲をプレゼントするよてほんまにあるんやな
冷めたらゴミでしかないよな >>545
兄様に自分の肋骨服を差し出されるもぶかぶかで逆ギレする尾ネッコやで 鯉は病院で月と戦った後の谷を行かせてるで
月の状況確認する前やから谷優先や 八甲田山の遭難したほうの大尉が行ってた陸軍教導団行ってたらワンチャンエリートコース乗れた?
もう後の祭りやけど メンヘラ言うけど
どう言う基準で言うてる?
余程もう朝から晩まで寝たきりで何もかも手に付かないとか
外出も億劫で食欲もない!
何もかもやる気しない!位じゃないとメンヘラの部類には入らんねんで 鯉ちゃんのそのセリフ気丈な女騎士にすり替えても違和感ない ミスチルやグレイてやっぱ前妻捨てたイメージやから国民的バンドになれんかったん? 日本のために働くで言うて国内に露パルチ引き入れる土 >>559
買うは
自分に殺されたのにまだ慕ってもらえると思ってるおがにゃんほんま… 最後に鯉ちゃんが見送るのが月やねん
月島幸せになるんだぞでお別れや 女てブスの男性ボーカルの声にうっとりてよくあるけど反対はあるんかな男が女性ボーカルにうっとりてきかないよな >>552
憧れなんか無いの先週号見たらわかるで
尾は俺を見て見てや >>568
勇ちゃんなんか考えとらんよ
毎日絵の事しか考えとらん 露パルチおらんかったら10人くらいで師団120人と駆逐艦相手せなあかんかったし… 宇多田と米津リアタイ世代は日本人としてラッキーやとわい思うで 露と命懸けで戦って日本を守った兵隊をパルチと一緒に殺しまくる愛国のヒッジ >>566
十分有名やから国民的やなくてもええんちゃう
グレイは道民的バンドやし >>569
月を海に放つ鯉ちゃん
月は3回振り返ってから海の底へ消えていった わいこないだ話かけた人どうやらB'zの稲場さんだったらしいは わいは鶴婆やないけど鶴は死なんでほしいわ
元々は主人公に仇なす存在や
鶴死んでゴトリ大円団とかやめてやサトル >>586
イッヌすごいですね可愛いですねて
まじですごい犬なんや >>588
ソックリ夫婦やな
あれファンだったらキツイやろな思って見てたで 土ずっと格が落ちんなぁて感心しとったけど五稜郭で株暴落したから
ただ出番が少なかっただけなんかてかなしくなった >>588
嫁さんめちゃくちゃ可愛かったよな…
名前忘れたけど >>591
鶴には近寄るなと宇も言ってたし
わいも鶴とは距離を置くで >>576
おがにゃんの方が大きいかもしれんやん着てみんとわからんやん! イッヌよりイッナバの足の長さのほうが凄いですねにならへんのん >>598
大石恵や
わい当時HYDEすこでその番組も見てたで >>594
わい小学生やったけどかなりショックやったは >>548
元々金塊探し自体も中央が指示してるってはずなんやけどな
なんか金塊探し自体があかん扱いやったりで良く分からん >>598
大石恵やな
わいすこやったから祝福やったで >>594
ファンが逆立ちしても勝てんよなあの嫁じゃ >>594
わいすこやったは
雑誌のアンケで大石恵すこて答えてたときはそうなんやぁと思ってたけど
まさかのちに結婚するとは思わんかったで あんなお人形さんで女子アナでしかもハイドがファンなのハイドファンぐうの音も出ないで 週刊誌見たらあれーーわいが褒めた可愛いワンチャンたちのお散歩写真載っとるーー??
なんでーー??
えーーあれB'zの稲葉ァー??
わいあの人にめっちゃ話しかけてもうたやん...
モコモコのイッヌたちががわいをクンクンクンクンしてきたで 現実推しが結婚するならめちゃ美人とかのがええような悪いような あんまイメージ引きずられてへんけど
安室ちゃんのマッマがコロされたりゴマキのマッマが転落死とか芸能人関係は死が付きまとうは hydeのその話とかキムタクも元々工藤静香ファンやったとか
憧れの相手と結婚したて聞くとよかったやん!てなるわ わいのおかんはHYDE好きやったで野球選手と付き合ったったのに乗り換えたってブチギレとったは >>580
ヒッジは内戦しかしたことないから多分特に心苦しさ無いんちゃう あの頃のハイドかっこよかったなあ
ジジイになってしもうたが 稲葉の嫁の経歴が凄すぎるんよ
どうしたらそんな人生経験できるんや わい芸能人どうでもいい
誰が誰とくっ付こうがわいには関係ないんや >>618
静香はYOSHIKIと付き合った後のキムタクで
当時のモテ男制覇しててすごいで >>623
わいもあのごまきには胸打たれたで
可哀想やけど綺麗すぎや >>629
しげるに抱かれた…とか思わんのやろうか男って 元水商売とか売れなくて一般人になったプロカノジョとかよりも俳優やアーティスト同士が爽やかやって思ってしまうは 尾右オンリーの新たな話題がきたらそっちに集中するで!! >>633
稲葉が再婚でその人選ぶってことは相当な魅力なんやろな >>637
とりあえず火元とのやりとりは削除されとったからリバは無しにするんちゃう 昔は中の人見てショックとかあったけど今はあんまりそんな事ないな 林檎飴買ったからポリポリ食べるで
最初に包丁で切り分けてから食べるのがええんや >>622
わい犬すこやけどマナー違反やであんまり触らんようにしとる
なんか恥ずかしがりな謙虚な人なんかなぁ?ておもたうつむき加減でオドオド
あと離れたところから見たら女の人かなと思ったから
近くにきたら男性でびっくりした
髪長くて痩せてるからやろね黒いジャージ >>639
雑談チュプがさっきまで尾右愚痴叩き垂れ流してたからやろ >>640
それでも不参加になったサークルは戻らんやろし悲しいな >>641
わいは諏訪部期待してたのと違ってショックやったで 宇の声優さんユニークな見た目きいたけどまだ見とらん >>644
わい稲葉よく知らんでちゃんと喋ったとこ数年前のミスチルの人との動画やったんや
キャリアと見た目のわりにめっちゃ謙虚で控えめで驚いたは
コナンの主題歌とかキレキレソング歌ってた人やったのに 右尾よく分からんサイトにまとめられてるやん
拾ってるツイが見事に愚痴垢ばかりで草やけど >>647
俺様のブギに酔いなやったっけ
なんかちゃうな わい結婚前から好きなアーティストさんいて結婚してからもずーっとそのアーティストさんの曲を聞き続けてる
何十年も かなり前のスレに鯉に許嫁いそう言うてた婆らおったけど鯉が大人しく許嫁もらうとか解釈ズレズレや わい初音ミクとかアニソンみたいな界隈全く聴かなかっだけどゴカム好きになってMMD見るようになって好きになった >>653
知り合いに稲葉さんファンみたいな人おるけど連れてって!とかうざそうやで黙っとる
あと男子たちが稲葉さん理想!て男子の憧れらしいは >>663
普通の九州男とはちゃうやろ
鯉は半分神や わいさんらが話題にする芸能人わいの親が話すような内容や >>661
そんな奴いたんか
許嫁おるのに鶴にあんなやったの普通に嫌やろ ボカロ曲はええのあるけど音声だけやとやっぱ不自然やから画像ありの動画やないと無理や >>672
確かにバックナンバーも親子ですこなのおるよな ゴカムもマンウィズ様だったんやなあ
3期は知らん人やったけど 鯉月婆的には女は置き物扱いできるから親の決めた相手とお見合い結婚がええらしい
愛のない結婚にしたいからモス夫婦否定で鶴モス主張してるねん モス死んでたらユキさんのためにも結婚はした方がよくない?
遺産でなんとかなるのかもしれんけど >>681
今の今まで母親のこと尊重してないのになんで決めてるねん >>675
ボカロ曲いうんやあのアニソンみたいなん
わい少女ふぜゐの白服の鶴が好きや 鯉は金持ちやから結婚するとしたら好きなタイプの女セレクトして結婚や
月からいごちゃん奪った金持ちと同じや >>677
鶴は若い女に手を出し過ぎや
愛人何人もおるで 鯉のマッマもモス同様に鯉ちゃんに色々任せてそうなイメージあるは >>674
カイジよりデス調強目や
神聖かまってちゃんの曲のほうがよかったは バックナンバーキショイと評判だったよね
男が女の失恋ソングをねっとり歌う
わいすこ >>691
仮に結婚するとしても鯉ちゃんの性格的に恋愛結婚しそうやと思うはわいは 鯉ちゃん女に拘りなさそうやから順当にその辺の名家の娘と結婚する 別に一生独身やろうとなんやろうとわいは鯉ちゃんが選んだ道ならそれでええと思う
でも結婚するとしたらほんまに好きな相手選んでするタイプやと思う
だから壮年鯉月は鯉ちゃんヘイトやねん ひとつ忘れてることあるようやけど鯉は二次元や
したらばかなんかでみんなアホなん?
誰が死ぬとかどうとか
元々心臓動いてないんやで!と制してる婆おった スパイハッセ「おちんちん止まらないよお!!!!!!!!!!」 モス友が親同士で許嫁の口約束しとったら?
勇に妹が居たとしたら?夢小説か マンウィズダフトパンクのパクリやんて思ってまう洋楽婆やから 愛がない結婚にしたがるなぁ
仮に見合いやろうとなんやろうと鯉ちゃんは全力やろ
不倫する時点でキャラ崩壊や >>709
知らんけど軍辞めたらそのうちどっかで出会いあるんやない? MAN WITH A MISSIONの勝ち取りたい!物もない!無力なバカでは終われない!って歌好き 壮年鯉月は色んなこと考えたらあり得へんねん
総合的に鯉ちゃんヘイトや 紙面上のサトルと二次婆の妄想でしかない架空の産物が見合いとか恋愛とか・・・ 結婚相手より鯉ちゃんの眉毛の真ん中の部分について考えようや >>723
いずれ老けるしイケオジにしてるからええんよ モスは別に鯉ちゃんに出世とか本音は望んでないやろ
生きて幸せならそれでええねん情けなくても
月婆とか鶴婆が勝手に鯉ちゃんの未来を都合よく決めてるだけやねん >>712
んなこといったらどのバンドも洋楽オマージュばっかやで ハッピーエンドのMVに唐田えりか出てるんよな
わいは高嶺の花子さん一番すこ ゴカム1期OPって新規カットほぼ無かったよな
使い回しすぎた アパレル系行く男なんやから好きに自分の道決めるで
男らしくないとか言われても気にするタイプやない >>733
ええ歌やで
勝ちとりたい!ものもない!無力なバカでは終われない!それで君はいいんだろう?! >>735
ハッピーエンドの唐田えりかめちゃくちゃ可愛かったのに悲しいは どうでもええけど
ユキさんの為(私の為)に聞こえるねん >>749
まんまそれやし
自己投影されまくりやで ユキママの眉毛鯉ちゃんより立派ですこ
あれ遺伝で弱まって行くんちゃう? モスは愛する鶴のために地位も名誉も家庭も部下も息子も全て捧げたんやで
キロよりドドド変態ペンギンちゃんや >>721
普段洋楽どころかまともな日本のかっこいいロックぜんぜん知らん人たちが
ゴカムでようやくマンウィズ知ってそこだけ饒舌になるのを
わいはいつも微笑ましくながめとるは 鯉マッマ全然目立たないけど実際にはあたおかやったりするんやないの おんもの鶴婆尾からの矢印に浮かれつつまだ信用しきれんみたいなテンションになっとるのよう訓練されとって草 >>751
あれが超絶かっこええ!大ファンて
フランス人の感覚わからんは 【芸人】バカリズムが新型コロナ感染 喉に違和感 PCR検査陽性 1月30日放送「ワイドナショー」出演 [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1643710668/
五類松本も重症になーれ 海軍で髪長いの多い言うの聞いてたから鯉も最初海行く予定やったしで伸ばしたまんまやったんかなと思ってたけど
兄さあ普通に坊主やったわ >>787
野田明治設定なのに史実重要視しすぎやろ 硬いプリケツが柔らかくなる時
それは食べ頃のサイン >>776
そっちよりも流れ次第ではまた鶴の工作の仕方最悪やんけ!ってなりかねんのに呑気やな 昔のゴやったら鶴が宇か月のケツスパァァンするシーンあったかもしれんのに
メンヘラシリアスでそれシャレにならんくなったせいか 右尾普通に出るサークルも多いのにdisったらやんのかステップやろになぁ 砂かけてもともとそこにいたのにdisって去っていくことちゃうの ツッキ越中褌から豪毛がはみ出てそう
豪毛は谷だけか? >>787
海軍はオサレやなくて散髪面倒とかそういうやつやったで 元から固定で前提の月受けも当時アカンなイベントやろ 鯉月オンリーやで他CP前提ありや他キャラを含む3p、二人に対して別のキャラからの恋愛、性的接触ある作品はご遠慮ください >>777
ダフトパンクサンプリングしたカニエのストロンガーもAKIRAオマージュで微笑ましいでカニエが鉄雄になりきってるのも草やねん 鯉ちゃんに愛のない結婚させたがるのは鯉月鯉婆共通や >>804
そら婆が鯉月燃やしたいだけやから自演してるんやろ YOASOBI初めて聞いた時衝撃で日本の夜明けや思たけど
下手くそな曲といい曲の落差ありすぎや >>816
貴族テンプレ結婚やと鯉ちゃんは月からいごちゃんntrした男と同じような存在になるって鯉月鯉婆は気付いてないんよな わい当て馬嫌いやけどそれも作品の趣きやし突き詰めたらハピエンラブラブしかなくなってまうやんけ 金持ち男が好みの女を選んで結婚するってのあんまり良い風に描かれてないやろ
梅ちゃんの見合い相手もそうやん
やから鯉ちゃんはそうならんってことやと思う
つまり結婚あるとしたらサトルが真面目にノマ描く >>814
わいヒプホプブラック系知識皆無なんや
カニエいまいち知らん
テクノドラムンハウスなら任せて >>819
夜に駆ける以外ええなって思うの無かった カエコでそういうルールに従うなら親から自立するって方向性示したと思う わいは鶴が杉対策に梅ちゃんマークしてたらどうしようと思っとる >>820
わいこないだそういう二次見かけたで
鯉ちゃんの結婚相手が地元の男と駆け落ちしようとして月に見つかって昔の自分と重ねるやつ >>825
クレーマー気にしすぎて自爆する企業みたいよな >>828
せやねん!せやねん!!
わいの衝撃を返せやで >>829
ウイもキロも不倫してへんけど死んでる
関谷や用一郎もそう >>811
鯉が鶴の背中流してる
モスは鶴を全身使って洗ってる
モス泡姫 >>831
情報将校やねんから弱みの一つくらい握ってて欲しいは >>827
カニエは売れ売れヒップホッパーやけど陰謀論信じとる残念なオタク >>825
別にええやん
あと当て馬嫌われるんはタグ付け棲み分けしないで垂れ流すからやで >>827
わいテクノとハウスの区別つかん違いって何なん? わいブラック系弱いで
カニエについてあんま知識ないけど
愛知県の蟹江町の行政が興味津々だったのは知ってるで >>835
いわゆる一発屋で終わる予感がジワジワと
不倫しても才能ある絵音とかとはちゃう カエコで選ばれる方の女の苦しみ描いたから鯉ちゃんを加害者側にはしないやろ >>831
ここまでお互い消耗戦になる前にそのカード切っとけや鶴 >>835
あの曲めちゃアニソンッ!!って感じで既視感あるわ >>843
ハピエン以外不可言うとるならモブレ本とか売れんしこれも契約不履行やないの? 当て馬注意のあまり注意書きで内容ほぼ言うてしまってる人もおるけど大変やな 梅ちゃんは杉と再婚しないんやろな
息子を抱えて一人で戦うねん >>864
月の顔は美化に限界があるから上手くても馬に感じないだけでは? >>869
初期はよかったで
あなたは蜃気楼とかびにーるとかすこや >>844
しゃーないなー親切なわいが教えたるで
簡単にいえばドラマティックなお姉さん声みたいな伸びやかなヴォーカルの入るほうがハウスでとりあえずええは
テクノのほうが電子音がめだってピコピコしとる
あんまり歌詞がないのが多い
Bpmとか細かい違いあるけど
聞かないと判別できんで説明できん >>869
ボーカル汚い見た目変えてくれん?もう変わった? 一枚絵書いとる絵馬おるけどどう見てもキャラが白人でアジア人の顔描きたくないんやなとしか思えん人の勝手といえば勝手やけど 月の顔って漫画的美形に出来んしリアル系美形にも出来ん記号顔やは そもそもプチって固定が一冊あれば他の本があってもええよ〜が普通なんに
そのルール無視してあれもこれもダメダメ言うとるとサークルが専門オンリーにしか本置けんし
経済的時間的に削られて本が先細るだけやろ >>874
質問婆やけどなんとなくわかったはありがとう わいは若者と話合わせるためにSpotifyでトーキョースーパーヒッツを垂れ流すで >>856
蟹江町町おこしの期待の星になるとこだったで
地元の名産品持たされて >>882
他のオンリーもそのルール多いよな
あんま禁止しすぎてたら次他のオンリーとか赤ブーにも文句つけて来そうや >>892
サトルも結構要所で少女漫画っぽいことあると思うで サトルの絵綺麗やから別にええやんって思うわい
そんなに卑下する必要ないで好きに描けばええねん >>882
まぁそうよな
そのカプ本あれば他ジャンル置いても普通なのがリアイベや
システム料金550円払ってるのに統制し過ぎるのも何か無理あるで >>896
杉と白で何回かあったやな
あと鶴宇の最後 >>901
杉尾今回ので減るやろ
問題起こしがちやてレッテル貼られとるし >>865
違いがわかりません!!て知恵袋でよく見る >>895
じゃあ他の本は売れんの?やし
他カプや他ジャンルで申し込むサークルも多いやんな? わいこないだ久しぶりに最近の少女漫画読んだけど結構ゴカムと通じる部分あるような気したは >>904
どちらもおプロしてもさらに上位の絵馬に分類されるレベルの上手さやったわ
あんなんタダで見れるなんてほんまに奇跡や 鯉月で流れて来て絵馬やなーと思うやつだいたいカプである意味あるか?みたいなコンビ漫画ばっかや >>890
鯉月か月鯉か忘れたけどエモかったで
ツイにあったから探してみて webオンリーやからオフ新刊かオン新作を厭離の主旨にして
ほかの自作は自分のツイッターにでも固定で案内して厭離会場内に持ち込まんどけばええ話やで 月鯉も絵馬多いで!エロもほのぼのもあってわい幸せや!
でも晒しはせんで わい色んなカプのwebオンリー行っとるけど逆カプも他カプも堂々置いてるサークル多いで
今回はリバ注視しすぎて揉めたけど杉尾オンリーに勇尾とか杉白売ってるのも普通やしな
一冊完全な右尾あるならええよにしとけば良かったんに 普通に晒しに誘導されてる鯉月草やでアホやな鯉月婆って リバ持ち込んだサークルが無神経みたいな論調なっとるけど
視野狭くて自分らの首絞めるだけの事件やったな草 >>927
片方はおプロになった
今までおプロしてないのが意味不明なほど上手い
片方はまだ20そこそこやからおそらく美大学生とかやと思うと才能とはこのとや >>933
鯉月自演婆「絵馬や!プロでも上位並や!」
婆「おらんで」
大量草 >>901
杉尾「身体持ってくれよ!!!!!!!!!」 >>926
ほんまやで
>>939とかそのまんまやし >>922
今回リバが喧嘩ふっかけたせいでどのWEBオンリーも色々堅苦しくなりそやな もうやめてや鯉月婆…恥ずかしいで
ムキになっとんのかもしれんが頭冷やせやで >>943
まあ頭ええサークルが主催んとこは是正するんやない?
鯉月も今から気付くとええけどな >>922
>>943
ケンカふっかけたのはリバやなくて固定やんけ! こうして鯉月婆のせいで鯉婆も同等に見られるのはほんま嫌 >>877
キングヌーへの感想みんな全く同じこと言ってるんやなぁて…草や でもサトルはかっこいいと思って月のこと描いてるねん スクショ婆は鯉月婆がサトルdisったの保存しといて欲しいで 右尾オンリー「リバも置いてもええよ」
??「右尾オンリーなのに何で???」
ここ「右尾オンリーなのになんで???」
ここ「リアイベでも置いてるやん」
ここ「せやなリバが騒いだのが悪い」 >>959
リバは規定無視して右に凸したアホ
杉尾は騒ぎまくった挙句放置で自浄作用ないアホ >>961
だからやろ
イラストレーターではないやん >>968
別にリバでも右尾含むからええやん
何がアホなん? サトルが描く月はすこやけどアニメ絵の月はただののっぺりしたおじさんで嫌や リバ不可やったのに何で不可なんや!言うたんが今回ちゃうの? >>967
リアイベとか他オンリー基準やったらメイン固定あれば他置いてもええよなって話しやん
理解してや >>971
二次と比べたら原作が至高
ただし単純な絵として見たら…ってのがわからんのか? おプロになったんなら名前出してよくない
わいいつも気になる 本編の展開より薄い本と支部の鯉月タグしか見てなさそうな月婆やな >>979
鯉月婆の恥ずかしいとこ撮られちゃった… >>603
抱きしめられたとき肩すっぽり入ってへんかったか >>980
じゃあ騒いだ固定厨が馬鹿みたいやな
ここでも外でも叩きまくりやん
参加辞退した人とかも >>982
こういう無産かへタレドピコ婆をしっかり叩ける
冷静なここの婆たちすこ いくらうまい絵師が3日かけて描いた絵より
サトルが3分で描いた落書きの方が魅力的なのが現実やで 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 4時間 30分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。