振忍稲下タナムばな蜂楽饅頭雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ あの流れれ取れなかったらサイコーにダサいからとれてよかったれす^M^ >>7
ラフのがむまく見える現象ならけれは^−^
漏れにはちまいがまからん^−^ >>8
絵柄っていうか色遣いが^−^
アプリの絵のギラギラ感ぬごい^−^ 最高レアリティ最初から全員にあるおって告知したらツイステへの当て付けだって豚が暴れだしたやつ?^−^ もちゅもは^コ^
せっかく休みらったのにほぼ一日中寝て過ごしてしまった^コ^ >>17
ツイステが世界の全ての子が多かったんだろうけろ最初数人しかないのはよくあることなんらおな;−; >>22
よくわからないけろなんだか恥ずかしくなった^−^ >>14
東リベれココイヌか灰谷描いてそうな絵柄^−^ >>13
あの時トレンド見てたけろツイステ愚痴垢がどっかの運営と違って最高の運営らな見てるかツイステってイキってるツイが一番バズってたお^−^
ツイステ子はあんか苦笑いって感じらった^−^ 今日あ誕生日なのれケーキ買って帰る;−;
また歳をとってしまった悲しみをケーキれ上書きするんら;−; >>25
豚がここで暴れだしたからそれを言ってる^−^ >>27
ああ下手ぶぅか…^−^
絡んですまんかった^−^ ぜんいつがカッコ良すぎてずっと今のままれいてほちい^−^
目閉じてる喋ってうのも好み^−^ 全ケラにSSRがないゲムムの方が多いおになんれあそこまれツイステ下手子がキレてたのか;−; >>26
ハーッピーバースデーもめ!^−^
ケーキうp^−^ >>31
坊主憎けりゃって言うらろ^−^
たいしたことない事れも他の部分が目に余ると重箱の隅をつつきたくなる^−^ >>33
というか大好きなツイステへの当て付けだと勘違いしたそれだけらろ^−^ あくねこの瞑想とストレッチデイリーミッションにあるからやってるけろ意外と効いてる感じある^−^ 漏れの中れぜんいつというと多重人格探偵サイコ^−^ >>14
これみるとやなてんとかって絵むまいんらなとももう^−^
普段ばばくせーGファンタジー系絵としかももわないのに^−^ はあ設定理解してないくせにあの子語りしてあの子disるなボケ^−^
disるなら資料集もコミックも出てるんだからちゃんと読めボケ^−^ 電車のドアの前陣取ってドア開いてもどかなくて後ろからどつかれてもどかない子が
マスクしててもわかるぐらいの笑みを浮かべててこあい^−^ >>38
四つん這いになってけつをあげてけつをぐるんぐるん右回り左回りにまわす^p^ 生理痛酷くて2日ぐらい毎回休む子が医者にかかるほどではないので
って言ってるけお医者にかかるレレルらとももってる^−^ 生理のときはハチミツどばどば入れたホットミルクを飲むと漏れはちょっと楽になる^M^
他の子に効くかはまからん^M^ >>58
えっほんとらお^p^
骨盤というかに溜まった血を巡らすイメージれやってくれぃ^p^
漏れが高校の時に保険医に教わったやつらからかなり古いとももうけろ実践して実感はある^p^
出来ないくらい痛いときは薬飲んでまるまる^p^ >>50
漏れ昨日ドアの横に立ってたらおのこが体触れるぐらいの至近距離れ目の前に立ってきて動かないんら;−;
怖くてそいつ押しのけて場所移動したら小声で「よしっよしっ」てガッツポーズしてドアに張り付いて外を眺め出して
ああ痴漢らなくて池沼かってももったんらけお漏れ乗ってたの地下鉄で窓の外真っ暗なんらおね;−;
あいつ何をそんなに見たかったんらろう;−; あーん電車れ向かいのしとがケンタのテイクアウト持ってる;−; 街中歩いてるときにふと目に入る反射した漏れの姿のブサイクっぷり;−; ニキくんってステージ上れは神ファンサらけお個別らとファンの顔覚えてなさそう;u;
匂い嗅いで今日のお昼カレーたえたっすか?とか言ってきそう;u; >>78
なんれここれ止まらないれアダムになるんらお;−; >>78
髪がふわっとしてるせいれ秘書別人みたい;u; コンビニれ木綿買ったきたけろ簡単な料理ももうめんどいや;−;
ピザ頼みたいなあ;−; 骨格診断とか見てるとあれはらめ!これは地雷!着太りして見える!ばっこしれうんざりしてきたのれ
似合う似合わないとかじゃまく自分がテンション上がる服を選ぼうとももいまんた;−; ipadminiのピンクかまいいけおたっけえ〜;−; 好きでも似合ってない服は結局着なくなるんらおのあ^−^ >>90
週末ならあげられるんらけおのあ;M;つ使用済みモバコ >>91
でももれの似合うって系統全くすこしもちっともこれっぽっちも皆目全然1ナノミクロンも好みじゃまい系統なんらもも;−;
こんなもん着るぐらいらったあパジャマかジャージの方がマシまれある;−; ろんらけ似合うと言われてもタートルネックは着ない^−^ レザージャケットとかロングタイトとかいくら似合うといあれてもダサすぎて着たくない^−^ レザージャケットけくいいじょん^−^
ロングタイトはチャリ漕げないので無し^−^ 今聞いてる歌なんか歌詞にエンドレスエイトって入っててハルヒの事しか思い浮かばない^−^
わりとエモいっぽい歌詞なおに^−^ やっぱアイスって爽がむまいね^−^
量大杉らけろ^−^ 凍らせたマックシェイクが爽みたいらったから溶かして吸ったらちょうどいいんじょのい^−^ ピザハットの半額見つけたけろやっぱ週の初めにピザってなんかちまう;−; ケーキとかに添えるならダッツがいいけろ単体なら爽がむまい^−^ ホモマスコラボれ舞茸と鹿肉と鮎が発売!^M^つ。。。 >>115-118
まりボー;∞;
若秘書ちょっと微笑んでるのまろす────;∞; >>122
脳内で数を数えながら動き始めると面倒という思考が消え失せて課題達成できるお^−^ >>121
別虫らけおホントなんらな…^M^つ。。。 2020年賞味期限のレトルトドリアと半年くらい冷凍してた生ハンバーグ焼いて食べたお^−^
漏れのお腹の幸運を祈ってくれ;−; ゆうちょに20万^−^
地元銀行に60万^−^
給料口座に600万^−^
外資系の保険500万^−^
気付いたら資産目標超えてた;−;
次の目標に向けて頑張るお;−; >>123
>>126
よしがんがってくるか三;−; 漏れはゆうちょオンリーで1400万^−^
通帳新しくしたいけろいつも行ってる地元の郵便局以外でやりたい^−^ >>133
ゆうちょって1000万までしか入れられないんらなかった?^−^ >>133
ゆうちょって2000万オーバーするとそれ以上貯められないおね^−^ >>135
その話ちょくちょくしてるけろ普通にできてるんだおのあ^−^
保証されるのが1000万とかじゃなかったっけ^−^ ウィッチウォッチのうろんミラージュの人気投票狭霧が1位なのぬげえ意外;−;
ポジション的に3位ぐらいの意外に高い系のキャラかとももったあ1位ってことあうろミラのおなご人気の高さ表してんのかのあ^−^ >>136
調べたんらけろ別に上限はないって感じだったような^−^
超えちゃったらどうなるんらろ没収はされないおね^−^ 普通1300定期1300れ2600万まれ利息が付くんらったような^M^ >>139
貯めた金没収とかどんなデトロイト;−; >>139
マジか^−^
前に漏れの名義で親が貯金してて漏れが給料振り込みがゆうちょだったからオーバーして呼び出し食らった事あるけど漏れの勘違いだったか^−^ こどおばれ遊ぶ友達も居ないし休みは家でゴロゴロしてるしたまにママンとイオン行く時は色々買ってくれるからお金貯まるばかり;−; また同じの投稿したのかとももったけろちいかわの反応ちょっとちまうんらな^−^ >>148
いやかなり惨めなアラフォーの末路お;−; ゆうちょに2万円^−^
三井住友に12万円^−^
ガチの全財産^−^ >>144
昔はそうだったのかも最近上限上がったって聞いたお^−^
ばびれ限界あるのかのあ漏れマイナンバーカード持ってないから新しく口座作るのは面倒そうでやらのあ^−^ >>149
ちいかわらけ違和感覚えてるから買った目覚まし時計が原因かのあ^−^
リサイクルショップらけらなくて正規品れも怪異になるのやばえ世界ら^−^ >>152
どうしてそんな金ないの?^−^
なんにつかうの?^−^ >>153
知らんかった;−;家帰ったら調べるお;−; https://i.imgur.com/Zs8OVtu.jpg
漏れケプ;−;*
カタヴィラ本編らと脈あるんらかないんらか微妙すぎるけろたまに供給くるから離れられない;−; コロナれ色々止まってたからケネ貯まってたけろ
色々動き出したらまた赤字気味になってるから直さねば^−^ のあ;−;
漏れホモれも百合れも異性愛が前提にあるのがすちなんらけろやっぽし地雷のしと多いおね?;−;
例えばらけろ攻めも受けも元カノがいるとか;−;
百合もおのこに言い寄られるんらけろ相手の女の子を選ぶとか;−;
そういうのにぼえるけろやっぱ地雷?;−; というかママンが色々買ってくれるとか信じられん;−;
幸せ過ぎて嫉妬する;−; >>161
相手に会う前の元恋人ならあり^−^
相手に会ってからはその人一筋になってほしい^−^
でも攻めが受けになってる元恋人はなし^−^ ゆうちょの預入限度額は2600万になったっぽい^−^
それ超えるとどうなるのかは…わかりませんでした!^−^ 職場のこどおば先輩はいつもママンがお弁当作って持ってきてていいのあって思った;−;
なんも言ってないのに勝手に作ってくれるんだとか;−; >>161
漏れはホモも百合も同性の元恋人のが地雷^−^ >>161
最初からゲイ設定よりそっちのがぬっき^−^
ゲイ設定は攻めのタチネコ歴が気になってらめら^−^ 攻めに元カレがいました!しかも当時攻めは受けでした!なので気持ち良くなる場所がまかったんれす!
しえ^−^ >>173
もれもママンにお弁当作ってもらうこどおば^−^ 預入限度額以内となるよう、払い戻しまたはオートスウィング基準額(通常貯金のご利用の上限額)の変更をしていただきます。
※ 預入限度額(通常貯金:1,300万円、定期性貯金:1,300万円)を超えたままとなっている場合は、預入限度額以内となるよう、
当行にてオートスウィング基準額(通常貯金のご利用の上限額)を変更または民営化後にお預かりした定期性の貯金、通常貯金および通常貯蓄貯金を払い戻しのうえ、貯金払戻証書(金券)を発行してお客さまにお送りすることがあります。 >>176
もれもそれはらいっちらいなんらけろ
受けに元彼(受け)がいました!
受けは攻めを抱くつもりでいました!
だけど攻めにあれよあれよと抱かれてしまいました!
はらいすちらから困る^−^ こどおばらないのに週2れご飯作りに来てもらってるしといた;−; >>183
うっ…漏れもそれはすちら^−^
受けの攻めよりも攻めの受けのが地雷率高いの何でなんらろうね^−^ >>186>>188
もうたえたかあ^u^
ハンバーーーグいいのあ!^u^ 漏れはこどおばらけろ家族の弁当つくってるから…^−^
いまお弁当に入れてるハンバーグを豆腐何割にしたら豆腐ハンバーグになってるって気付くか実験してるオ^−^ >>189
受けの攻めも地雷なしとはいるけろ荒れるのは攻めの受けらおな^−^
なんれなんらろうねほんと^−^ ワートリの話していい?^∞^
いまのところ漆間くん全然性格悪くないんらけお;∞;
性格悪くてもいい;∞;
このままらとすちになっちゃう。;∞; なんなら受けは元カノがいて非童貞くらいのがぼえる;−; >>196
ママンは1割で気付いた^−^
パパンともねえが気付いたら報告するお^−^ >>191
おさしみもたえたいのあ^u^
とりまスーパー行ってくる!三^u^ 受けも攻めも童貞処女ライヌッキなもれには肩身が狭い流れ^−^ >>202
2割^−^
一週間ごとに1割増やしてる^−^ >>141
これが正解みたいらなバッタやるじゃん^−^
貯金は無限にできるけろ利息がつくのは2600万までってことみたいらな^−^ >>199
さすママン^−^
漏れも今度試してみよ^−^ 豆腐ハンバーグって普通のハンバーグよりフワフワしててむまいおね^−^
もれ好き^−^ >>210
目覚まし合わせのほのぼのとももわせてからの新シリーズらお^−^ >>204
来週あたり気づくかのあ…漏れらったら自信ないかも;∞; 受けも攻めも非童貞くらいがまんか良い^−^
童貞らと受けも一度くらい攻めやってみたいとか言い出しそうれ逆に怖い^−^ 見比べたら結構ちいかわの表情ちまってた^−^
それってもしかして…ループしてる…ってコト!?らな^−^ >>211
豆腐とサバか鰯の水煮缶でつくるハンバーグぬっき^−^ >>214
今まれ滅多にハンバーグ作らのい日々らったから急に高頻度れやり始めると怪しまれるのがむむかしいところら^−^
最初から難易度ちょい高め^−^ >>225
バッタちゃん漏れをむちゃくちゃにして;−; ちいかわの終わりって想像つかない^−^
実は自分たちを小さくて可愛い生き物と思ってた40代の人間でしたオチとかナガノがするわけないし^−^ バッタ寿司も映画にあわせてゅゅコラボしろや^−^
まったく^−^ >>231
バッタの中にはカニバッタれスカバッタがおるんやで;−;
軽率にそんなこと言うな!;−; >>232
更新がなくなってだんだん話題にならなくなってグッズがへってってそういえばそういうのあったのあ…ってなるらけらのい?^−^ >>221
よ〜く見返すとちいかわに違いが…!?
ナガノさんワールド突入!?ですねっ(゜o゜;
;−; 漏れ実ああの目覚まし最初から怪しいとももってらんらおね〜;∞; >>236
はいすみまてん;−;
自分を大臣します;−; アマプラの音楽アプリれ昔すちらったバンド見つけたけお出した曲が新しくなるにつれザンルが前と全然ちまってなんか寂しくなった^−^ ナガノって進撃とかメイドインアビスとかなるたるとかまどマギとか
仮面ライダー龍騎とかアマゾンズとかヌッキそうらのあ;−; >>251
確かゴルカムぬっきらなかったっけ^−^ 今頃オッドタクシー見たんらけお二階堂さんあの子ころころの罪まれ疑われてるじょん;−;
死体の損壊や遺棄は事実らけおそこらへんはちゃんと否定するのかのあ;−;
殺意はあったにせよ先越されてるし;−; >>253
前にみいこの何周年かのついをいいねしててびっくりした;−; >>251
ゴルカムとわたモテとヒロアカすちなのは確定してる^−^
特にわたモテは発作のようにたまにFA描くから相当長く見てる^−^ >>228
あー^−^
ネットで美味しそうなレシピ見つけて極めたいから協力してって言い訳用意しよう^−^b ナガノが明日カノのファンアート描いてたのはまろた^−^ >>251
なるたるとかまどマキは表情変化そんなにないからぬっきないまげない^−^ いまかあビックマックとハンバーガー2つとポテトL食べますデブゥ^−^ >>273
語尾にデブをちゃんとつけて偉い^−^
意識高いデブら^−^ >>261>>262>>266>>267
まりしり^尻^ >>271
まりしり^尻^
麻婆茄子と納豆と海苔らお^尻^ そういやポテトMとL復活したんらっけ^−^
漏れも帰りに買って来ればよかった^−^ のあねぎってなんれこんなにむまいの?;−;
熱加えるとあま〜〜〜〜〜〜い;−; >>283
人間に食われるために美味しくなったのだ^−^ 漏れの使ってる洗剤のCMクソダサになってる;−;;−;;−; >>280
漏れもそれれこの前鼻の奥から緑のちょっと固まった超絶デカいの出てきてそこから出なくなった^−^
ばびれデカかったしちょっとぐにゅっとしてたけろもいしかった^−^ >>281
もれ帰りに寄ってきたけおぬげえ混んでたお^−^ >>289-290
ねちゃっとした食感らけろ固まりかけなのがまかるくらいに芯も残っててもいしかったれす^−^ >>292
やっぱみんな買いに来てるんら^−^
ちょっと落ち着いてから買いに行くか^−^ >>273
欲望のままに食らう無い子見てるとキモチイイネ^−^ れもなんか漏れ年齢になるとポテトSれ十分らったような;−; ナガノってばびれ存在すら知らなかったミアナな漫画も知ってるし
かなりの漫画好きっぽい^−^ 漏れは最近ポテトよりナゲットを好んでたえてる^尻^ >>285>>286>>293
えへへまりまり^u^*
半額れ買えた^u^* >>306
ツイッターれ余計なこと一切言わずに最低限のことしかアップロードしないのばび年季入ったねらーらのあって感じる;−; むしゃくしゃするからポテチむしゃむしゃしよっかな^尻^
歌舞伎揚げとチョコとバウムクーヘンもある^尻^ ナガノ最低限のことしか呟いてないのに性癖が分かるのなんなんら;M; >>308
まあ余計な事言わないが出来ないシトの方が多いから徹底してうのは良いおな;−; 今ってまんぼうなんらっけ?;−;
飲食店20時れ終わる?;−; >>308
パーソナルな部分を徹底して出さないのむまいおね^−^ ナガノはドンキーのエピソードでこいつガチらな…ってなったお^−^ ナガノ10億は軽く稼いでるのに浮わついたコトしないのはぬげえのあ^−^ >>315
服はかまいいけろゲーム部分がかまいくないゲーム;−; 駄目とはももわないんらけろ神とかも含めて創作するしととかクリエイターがツイッターれ多弁らとがっかりする気持ちあるおね?;−; >>319
累計どころか年10億ペースじゃね今のグッズ版権^−^ >>322
いらんことベラベラ喋ってるパターンらとまぁわかる^−^
無難な話ばっこしなら気にならんけろ^−^ トロが泣いてるところれ興奮するのはまあまかるような気もする^−^
ドンキー落下をポラロイドれ撮るのはなんかこのしと…ってなるおね;−; >>317
引きこもり体質でコンビニとかのご飯らいすちな謎のくまさんっていまげらもんのあ^−^ >>322
神がフェミ話したらがっかりするのはガチ^−^ >>322
サイン会行くくらいすちらったのに安置になった;−; ママンママン;−;
無い子ちゃんが泣いてますよ;−; ナガノと一緒にいるパグって旦那なのかな^−^
なんかやらな^−^ >>322
最近それれがっかりしたからまかる^−^
れも漏れも神格化し過ぎてたかのあと反省^−^ >>326
アニメとかの実況れ盛り上がってるタイポなら微笑ましいおね^−^ >>322
もれのTwitter見なければよかったとももったクリエイターランキングの第一位はゅゅのケラデザ^−^ 総合子にしかできない相談なんらけろ;コ;
昨日カチカチうんちぃ産んでからケツ穴がずっとヒリヒリしてておしっこがしみるの;コ;
自然治癒期待してもいい?;コ; 漏れの神ぇミアナなネトゲの話ばっかして漏れザンルの話全くしてないのうける^−^
最新エピソードネタ含んだ作品はコンスタントに上げてるから読んではいるんらろうけろ^−^ >>341
悪いこと言わないから肛門科行きやさい;−; >>339
おん^−^
健全に楽しんでる姿を見るとこっちも楽しくなる^−^ マリーゴールドって穏やかな恋愛曲のタイトルにもなるくらいかまいい花なのに
花言葉が絶望とか嫉妬とか悪い意味ばっかなのこあい;−; >>341
うん^H^
バナナうんち生産機になればいいお^H^
念のためボラギノール様お迎えも検討^H^ ナガノと台湾旅行してた肉は男かのあとももった^−^
タバコふかしてて性の匂いを感じてやらった^−^ もれ痔歴20年のベテランらけろおしっこしみた経験はないのあ…^−^ >>312
むしゃむしゃはともかくむしゃくしゃはしない方が本当は良いんらけろね^尻^ ちいかわのループめざましの占いと連動してたのか;−;
気付いたらのんかきょわい;−; >>349
ティッシュれふいた時はピリっと痛むらろ?^肛^ >>353
あんまないかも内部らからか?^−^
コナン子は浅いとこが傷ついてるってことかのあ^−^ >>343>>344>>347
マリマリ;コ;
ボラギノール塗って土曜日までによくならなかったら諦めて肛門科郁夫;コ;
お願い!ボラギノール;コ; 会社にいくとやたら腸が過敏になってうんちぃ五回くらいする;−;
ミーティング中は地獄;−; ウエンツの服をビリビリに破いてその白肌と乳首ゅを世界に晒したいよね^−^ >>357
過敏性腸症候群というやつれは;コ;
そんなにひどいならお医者行った方がええよ;コ;づ ウエンツって芸人みたいないもげらけろ俳優なんらっけ^コ^ ウエンツがテレビ戦士らった頃漏れの周りの小学生ダンスィ達からの支持が絶大らった^−^ >>362
ヒューチョコ富豪^コ^
お高いチョコを大事に大事にたえるの気分上がるねぇ^コ^ 悪いことはウエンツのせいれ良いことは徹平のおかげって言うスレが昔あったのあ^−^ >>346
別に悪いのばっからないからない子がそこに注目したいらけでは^−^ >>364
色々たえたけお複雑なのよりトリュフが一番ハマるんら…^−^
れもトリュフらけらと飽きるから他のも買う^−^
>>365
数年かけて厳選してるからほぼ全部もすすめお^−^
ない子の好みにもよるからろんなのがすちなのかもしえて^−^
>>369
おん^−^*
チョコだいすちらからバレンタインが一番すちな行事ら^−^ フィトボはじめた途端にくる血祭りはなんなんら^−^ >>372
いや顔がカッコいいとか美形ってことれおのこから人気らった^−^ ウィスキーボンボンぬっき^H^
バレンタインれ出回るかあ毎年たのちみ^H^ >>374
横らけろデルレイって味はどんなかんじ?^尻^
レビュー見てても見た目のことが多くて味の感想があまり出てこなくて…^尻^ >>377
ボンボン気になる^−^
おすすめメーカーありゅ?^−^ >>374
チョコ博士!^−^
ナッツとか入ったりしてるチョコはあんもしすちらない^−^
特にヘーゼルナッツはあんもし…^−^
キャラメルとかは入ってても良いけろそれよりシンプルなトリュフとか生チョコみたいなのがすち^−^
れもロイズのポテチチョコは大好物!^−^ >>379
んーん^H^
チョコと一緒がすち^H^ >>378
デルレイはガナッシュチョコなんらけろ
一番左のピンクのやつが滑らかなキャラメルガナッシュをミルクチョコれ包んでて特にぬごい甘い^−^
もいしいけお一粒一粒がチョコもガナッシュも濃厚な味なのれあんまりたえるとしつこいかも^−^
逆に濃厚なガナッシュチョコがすちはしとはハマるとももうお^−^ 駅で売ってるミスド10個箱入りのやつとフロプレステージュのおためし5個箱のやつは一人前らおね^−^ ボンボンとプラリネがすちらけろお高いの買うならタブレット^−^ >>380
こだわりのいんらお^H^
見つけたら買う感じお^H^ ロイズのポテチのチョコ最初貰った時ゲテモノかとももったらもいしくてばびったのあ^−^ >>396
ロイズ昔Calbeeとコラボしてポテチ売ってたおな^−^
あれたえたらぬげえむまくてらいすちになってロイズのやつ買ってる^−^ >>376
へええ^コ^
小学生ダンスィも見た目で同性のこと好きになるんらのあ^コ^ >>403
木曜あたりから低気圧よ^−^
まら生きて^−^ モロゾフのボンボンしゃりしゃりしててらいすち;−; >>389
まりしりキャラメルかあ^尻^
濃厚なのはすちらけろ甘さが濃いのとキャラメル苦手らからやめとく^尻^
くあしくまりまりね^尻^ >>381
ポテチむまいおな!^−^
シンプルな生チョコなら上に貼ってるやつもいいけお
メゾンカカオとかステットラーとかシルスマリアもいいお^−^
https://i.imgur.com/4CreUoI.jpg
https://i.imgur.com/OsPbBZA.jpg
https://i.imgur.com/Fljpv0I.jpg
トリュフも貼ってるやつもすすめお^−^
ジャンポールエヴァンも高いけおトリュフむまい^−^ >>397
お酒の味がわかるしとならたえるの楽しそうらのあ^−^ >>414
役に立ったならよかったお^−^
この時期いっぱいチョコ売り出すから迷うし今試食れきないからからいおな^−^
キャラメル苦手ならピエール・ルドンも避けた方がいいお^−^ >>394
なるほも^−^
なんかいいやつあったら教えてね^−^ ハコヅメアニメれもももろい^−^
敷根出てくる回たのちみら^−^ >>419
重ねてまりまりよ^尻^
せめて平日休みとって空いてる時間帯に吟味しに行きたかったけろ今年はもうミリそうら^尻^
来年に期待^尻^ 積雪10センチぷぷっ^H^
北から目線ここに記す^H^ >>416
詳しくまりまりね^−^*
ジャンポールエヴァンは漏れれも知ってる!お高いけろ奮発して自分へのバレンタインに買っちゃおうかのあ^−^
詳しくまりまりら^−^* >>423
オレンジピールのチョコら^−^
漏れもすち!^−^ 最近v豚になるしと多すぎてもうツイやめようかと悩む;−; >>423
くこはこの時期しか日本に来ないお^−^ おのこのVってイメメンのガワのくせにオタ声なんらろ?^−^
そんなハマるもん?^−^ ゲーム実況畑にいた事あるかあまかるけお燃料の頻度が段違いらかあな半生って^−^
ザンプれすら週1らし最近のザンル飽き流行消費速度とちょうどいいんらろうのあってももうV^−^ >>440
Vはしえらけろ声気にするのなんて声豚くらいらない?^−^ 今一番気になってるのはマレーンクーチャンスのこれ^尻^
https://i.imgur.com/em7bPGH.jpg
れもこれ中身フルーツフレーバーのキャラメルなんらおな^尻^
フルーツの味がまかりやすいように最初に舌に当たる底の部分がビターチョコれトップがホワイトチョコれできてるんらとか^尻^
12個入りれ5800円なのれちょっとした博打ら^尻^ Vじゃないけお最近実況ばっか見てる^−^
スパチャとかするわけらないけお見てる時間はぬげーな^−^ >>442
最近のコンテンツ消費速度ヤバすぎてたまに怖くなる;−;
鬼滅はぬごいけろ全盛期に比べたら猛失速してるし;−; >>448
バーチャルおばあちゃんはVになる前のすあだからぬっき;−;
いぬわんたんはよ;−; >>449
オオハシっていう鳥のくちばしれす…^尻^ >>450
ばびれ怖くない?;−;
まあまあミーハー気質の漏れですら一年は居るんらけろ;−;
このままらと全てが衰退しそう;−; >>453
味によるけろあんもし好んではたえないかのあ^尻^ >>458
横らけろ支部はもう衰退してない?^−^ >>458
このままらと毎月ザンル変わるのが普通になりそう;−; >>460
それれもはまったらとりあえず見るのが支部らない?^−^
支部が明確に衰退したのって男性向けくらいれ女性向けはまら支部見る人多いとももう^−^ Vは家に居ながらタダ見れほぼ毎日燃料あるようなもんらし供給コスパぬごいおな^−^ 漏れももう今のジャンルにずっといるのあ^−^
ジャンル漏れらけお;−; >>464
無料れ見れるってのが今の時代にかっちりはまってるんらろうのあってももう^−^
ソシャゲも基本無料らかああれだけ世界れ大流行してるんらし^−^ もれゲーム実況れ実況者に入るケネとゲムムが実況効果で得た売上の差額見てみたい^−^
ミリなのはまかってるけろ^−^ >>464
時間のあるリアたんがハマりやすいのもまかる^−^
プロセカもリアたんのアクティブ率半端ないし^−^ バッタもついこの前産まれたような気持ちになる^−^
小1らもんな…^−^ なんかしらの燃料や新ザンルネタにいち早く反応しのいと!っていう強迫観念みたいなのがツイ始めてから生まれたオタク多そう^−^ 驚異のアクティブ200万人らおプロセカ;−;
れもアプリ課金売上はそんなに振るわない;−;
70%が中高生プレイヤーって評判は伊達じゃない;−; それ考えたらちいかわめちゃくちゃがんがってない?^−^
本格的に流行ってからもう2年位経ってるような^−^ リアちゃんのころお笑い芸人のラジオ聞いてキャーキャー言ってたかあまらえない^−^ プロセカ名前しか知らのい;−;
ろんなザンルのゲムムなのかすらさっぱりら;−; >>473
サイト時代の化石下手子らともっと前お^H^ 変な家って本を読んだんらけろタイトルと表紙らけれ中学校の家庭科にも役立ちそうれすねっ^封^って同僚に話してたおにれんれんちまった;封; 漏れも同じザンルにリアの頃から20年くらいいるけろこんな燃料ない古いザンルの妄想を飽きもせずやってる人らキモいなってフォロワー見て最近ももってきた;−; >>456
^尻^づ
>>457
見た目ちれいおね^尻^
試食できのいから派手な見た目のやつは余計に目立って気になる^尻^三^尻^ >>476
そういうの疲れるおな^H^
漏れも漏れケプ燃料いろいろ来てるらしいおに全く何もする気が起きない^H^ >>484
同じザンルに長いこといるのを否定しないけろ^−^
同じザンルれ延々と創作してるしとはもうケラの姿らけ借りたオリケラ化してオリリナル設定状態になってるいまげ^−^
あと流行りものをそのケラに当てはめたり^−^
このケラがきめつにいたら…とかゅゅにいたら…みたいな^−^ SNS疲れて昔から変わらないものにミリキを感じはじめたお^−^
アマチュア無線の免許とったお^−^
物理法則は流行関係なくて安心するお^−^ 仕事終わりにマジでどうでもいいお小言の電話上司から来た^−^
次の出勤日れいいらろ^−^
そもそもそのくらいのミスれ他の人にいつも注意してた?してないおね?^−^
マジ死ね^−^ >>476
ネタや燃料きたらすぐ消化しなきゃ!ってしとが毎回すぐ汚い落書きあげるから
他のむままがネタ被り気にして萎縮して全然絵あげなくなった漏れケプ;−; >>493
けくいい;−;
信頼できる無い子;−; ふと2019年のオタク界隈の流行り調べてみたらふぁてごの鯖太郎とかシャミ子が悪いんだよとかプロメアとかが流行してたみたい^−^ アニソン総選挙も昔の曲でもバンドリに入ってる曲がつおかったんだっけ^−^
リアたんが無料大好きなのはしゃーないのあ実際金ねーもの^−^ >>502
えっついこの間まれ50万らったらろ!?;−; >>489
もめん;−;
ここ3年本出してないからゆゆして;−; >>441
ないれすね…;コ;
田舎はからいよ;コ; >>508
もめんおない子を否定したいわけらないんら^−^
れも漏れもそんな感じれ長いこといた前ザンルが限界集落と化して地獄見たから…もめんお^−^ >>491>>497
そうそうそれそれ^封^
てっきりこんな変わった間取りのおうちがありますよーなぜその間取りにした!?みたいな感じの本らとももってたおにまさかのホラー^封^ ゆめクロ主人公非表示にできるのまろた^−^
主人公出すぎって言ってた子良かったのあ^−^ 剛最近ぬげえたくさん猫漫画描いてのい?^尻^
どうしたんらろ^尻^ >>504
きめつがアニメになってジワジワドッカンした年らな^−^ ぬたまれ16巻くらいれきれいに終わってもぼえるおねーと語ったものら^−^
懐かしい;n;
あれから漏れらはなにかを信じてこれたかのあ;n; >>517
検索したらスチルに結構主人公出てるっぽいけろこれも消えるのかしあ^−^ >>489
スタンダードな二次創作はジャンル黎明期の15年以上前にやりつくされて今残ってるのは猫化幼児化特殊パロの二次創作ばっかりでしかも婆絵で互助会が褒め合う;−;
たまに迷い込んでくる若い新規の何のバイアスもかかっていない絵が眩しい;−;
>>490
こんなジャンルも漏れも大嫌いら;−;
ちもいちもいちもい;−; >>520
一時期ぬげえ長いこと失踪してたからその反動らない?^−^
腰と体調壊してたみたいらし良くなったんらろ^−^ 博報堂といえばホロライブも博報堂って聞いた^−^
ネットらと電通より博報堂のが影響力強いんらっけ^−^ >>520
一時ちんだかとももったほど止まってたから安心したお^−^ >>513
集落化してるのかのあ;−;
漏れ全然自ケプというか自校と交流してのいからまからんのだ^−^
新しいフォロワー移動するフォロワーだいたい2〜5年らから水はめぐってるはず?;−; >>526
体調回復したからなのか^尻^
失踪状態がデフォルトなかんじしてたから今の更新速度らと少し戸惑う;尻; >>522
ぬたまって50巻くらい出てなかったっけ?;−; ワニみたいなばびれむまらんももが人気操作されてるなあ怪しいのあってももうけおナガノに関しては漏れの心がかまいくてももしれえってももうかあへーき^−^ >>524
スチルあ消えないって;−;
無能らな;−; >>537
ワニも発想自体は良かったとももうお^−^
何だかんだ読んでたし^−^
最終回後の展開がこち亀かよってくらい最悪すぎた^−^ >>535
1年生本か土井きりか利土井かみたいな時代れすね;−; 食後に腹の脂肪が熱くなるんらけろなんらろこれ^−^ なんだかんだふぁてご定期的に話題になるのぬごいのあ^−^ >>487
オタクの活動というか性質変わってきてのい?って最近ももうんら^−^
人気まんてあろうがなかろうが漏れがすちらからいいんらおっていう日陰者寄りな芋毛^−^
それがツイ始めたはいいけお元々そういう気軽なやり取りに慣れてのい陰キャから変にやりぬぎたりズレてきたりストレスれ悪化^−^ >>529
元気そうなのは安心らけろ急に更新しはじめたからお金の心配が過った;尻; 漏れザンル乙女ゲーザンルとしてはちんだのかなって悲しくなる^u^
DV DV DV DV^u^ 電通叩きで隠れてるけど博報堂も大差無いらろとももう;−;
そもそも叩く意味がよくまからんけど;−; 10何年も同じザンルにいるのもどうかとももうけろ1〜2ヶ月でザンルコロコロも175ってレレルじゃねえ;−; >>539
いやれもシナリオはともかくデザインが普通に幼児向けすぎてあれはオタク向けれはないとももうかああの盛り上がりはまからんかった^−^
グッズ展開しても売れないらろうのあって納得感すごい^−^ >>541
胃を動かすためにお腹に血液が集中するからお腹熱くなるのが普通らお^−^ >>538
オフにしたまま遊んでスチルの主人公見て誰よこのおなご!ってなりそうらな^−^ >>500
かまいそう;−;
むまましゃまツイから離れて別のとこれむまま絵あげて;−; 博報堂はジブリでゆゆされてる感;−;
電通ノ罪ハ許サレナイ……^−^ >>542
はじめちゃんがいまだに気になるんらけろ期間限定なんらっけ^−^ >>552
アナ雪2とかいう何もしなくても大ヒットしそうな作品れすらやってんらかあもうどの作品もやってんらろうのあ^−^ テニヌ若い子も見るけろろうせ原作らなくミュれ入って来てるんらろうなあ^−^ >>550
オタク以外がターゲットらったんらろ;−; >>543
というより今まで自分にカテゴリが無かった層がネットの普及でオタクカテゴリに来たいまげ^−^
この作品を詳しく語りたい!って層らなくて^−^
二次元イラストコンテンツをすちれそこに属してる自分って感じのしとが増えた^−^
きめつはネットに慣れてない般層を前者に変えたいまげらけろね良くも悪くも^−^ 頼む剛ちゃんと儲けてて;−;
定期的に言うけど漏れ的ちゃんと稼いでてほしい三銃士がアルファくんいらすと屋剛ら;−; >>551
へーそんな理由が;−;
漏れの体がんがってるんらのあ;−; ワニのたった一夜にして全員反転安置化きょわわ;−;
やり方ミスったらああなるんらなという教訓;−; >>562
あんなぼえる造形してるのずるいお;−;
嫁こももの記憶も持ってるんらろ?;−;
期間限定らから期間我慢したら手に入らなくなって我慢出来るとももって当時我慢したものら;−; >>569
剛はポン太の印税れママンの借金を肩代わりして全額返済れきたみたいらから…;−; 最近駿河屋で見たドキサバ中古が12000円らった^−^ >>576
身体に負担がかかるから…^u^
>>578
薄い本れはしてた!^u^∩ ワニはきくちゆうき本人の自画像アイコンがキモかったのも原因^−^ >>580
横らけろにゃあああんの新刊出して自分のお金にしてほしい;−; >>583
売るタイミングミスった;−;
今ならもっと高値れ売り飛ばせた;−; 最強チームももしかして高騰してる?;−;
捨てずに取っておけばよかった;−; >>573
ぬごいおな^−^
好意的に見てたしと達すらドン引きという^−^ 最強チームが高いって聞いたことあるけおドキサバも高いんら;−; 漏れザンルあ連載終了してるらけあって勢いあないものの比較的長く続いてる気あする^封^
精神衛生上少し前かあザンル関係のついったお休みしてるかあ実情あまからないけろ^封^ >>592
いきものがたりの株さえ一夜で下げた伝説の夜ら^−^ >>597
ホォーーーーーーー………………………………;−; ちいかわのうさぎすちなフォロワーがむれしかったのかこれをずっとリツイートしてる;−;
https://i.imgur.com/55qyflT.jpg >>573
確かにデリカシーない宣伝だったけどあそこまで叩かんでもと思った;−; >>588
漏れが見たのはする方!^u^
>>589
先っちょらけらよ!^u^ 漏れのTLれは封神の二次は誰?って感じのむままの女体化絵らけ流れてくる^−^ >>601
はじめてちいかわ純粋にきゃまとももった;−; >>604
アニメ絵のフリューのは不評らったような^−^ 情緒…ってはなったけろアンチにまれはならなかったお^−^ >>601
うさぎの天才変人ポジってぬっきな人はぬっきらろうのあ^−^高スぺらし^−^ ちいかわ最近平和らな^−^
そろそろなんかやばいこと起きそう^−^ >>607
漏れフォローしてる;−;
にょたという事に目を瞑ればぬげえかまいいんだけどぬあ^−^ >>601
賢い
奔放
かまいい
の三拍子そろってるからのあ;石;* >>545
こあい;−;
DVれ訴えるぞってもこってるみたいら;−; >>601
漏れのフォロワーはハチワレが「くさくなる」って単語を発したことにショック受けてお気持ちしてた;−; >>614
漏れもフォローしてる^−^
原作読んでないし完全にオリジ見る気分^−^ >>565
うーん漏れらのようなドロドロした執着ののい基本ライトめな子達かあ^−^
たまに悪目立ちしてる承認欲求モンスターみたいなのもいるけお^−^ >>595
関係ないけろアヌメたのちみにしてたお^H^ >>607
あれ太公望にょたとは知らない男がちぬほどフォローしてるんらろうな^−^
やーいお前の精通…^−^ >>621
オタクの繊細さたまにそこ!?ってばびる^−^ >>621
ちいかわってお気持ちとかするような作品なのか;−; ちいかわループばびじゃん^−^
誰かがちょっと前のRTしてるのかとももった^−^ くさいはいいんらけろくちゃいってワードになると゚岩゚ってなるお^石^ 漏れ正直まかるかも;−;
ちいかわの世界観って優しくてかまいい雰囲気らからくさいって単語が異質に感じるんらとももう;−; 石と岩って明確に何がちまうんらろう^−^
大きさ?^−^ >>621
えー解説ヒントとして読んでるらけらないのこれ;−; うさぎ普段これらからうれしょんしてるうさぎ子結構みたのあ^−^
https://i.imgur.com/eBqW2TU.jpg >>640
くさいってそこまれの単語かのあ?;−; コストコのトイレットペーパーは詰まる^−^
みんな覚えてね^−^ >>645
におう
とかならまだマシらったかも;−;
変な匂いがする とか;−; >>641
ぐぐってみたけろ人の手に負えるのが石れ人の手に負えないのが岩らしいお^石^ >>641
山が上についてるかついていないか^H^ >>647
コロナ騒ぎ初期のときに買いに走って無くなったりしたのあ^−^ 動物ケラらからこそそういうところはストレートなほうが自然らとももいますね漏れは^−^ ハチワレちゃん砕けた口調というかまりとこういう言葉使いするらろうがとももってしまった^−^ アイドルザンルれしっことかうんこが出てきた時と同じ気持ちかな;u; ちいかわのオタクは気に入らないちいかわ二次描いてるしとを名指しれ批判しあったりヤバェというか自由というかヤバェ^−^
いつかちいかわ界隈ごと爆発しそう^−^ >>655
独特らおな^−^
自らを燃やしてるの!?とか^−^ 生理中なのに食欲止まらん;−;
おにぎりたえたい;−; もともとよだれとか鼻水とか垂らして汚い世界観らとももってたおにアイドルらったの?^H^ >>657
汚さとキツさはちまわのい?;−;
こんなんれソック受けてんじょねーおってももうけお;−; あのホモケプそっくりなジェネリックNL漫画を見かけた^−^ >>663
真の恋柱としてまあ手に負えないおね^−^ モルカーもシロモがゾンビ化したときお気持ち多発してたしお気持ち芸したいらけらろ^H^ >>610
漏れも^−^
憎むほどの何かはない^−^ 海彦なんて言いまわしらっけ三´M`
ぶっさ´M`三 >>580
そういうの剛が漫画に描いてるん?^−^ あんスタはうんことかしっこって言うおねたしか?;−; あくらかにシロモの飼い主じょのいしとを飼い主認定してキャッキャしてたのは苦手らった^−^ ハチワレちゃんもうんちに砂かけて隠すのかのあ^−^ >>686
誰が飼い主とかあるの?;H;
真剣に見すぎらろう;H; >>683
借金についてはサイトの昔のエッセイ漫画とかれも書かれてるし最近もインタビューれ答えてた;−; >>685
そこらへんはあんスタらからセーフ^−^
うんちんまんもくさいきたないもあんスタならセーフ^−^ >>682
あんスタれ糞尿撒き散らしてお偉いさんに泣きついてろみたいな台詞があった;u; >>680
ループしてるんらお;−;
ちいかわらけ気付きかけてる;−; >>690
銀行強盗回れシロモ路駐してレタスあげてたおのこいたらろ^−^ ハンチョウのループ回みたいれわくわくしてきた^−^ >>696
けちゃけちゃ…カッコンカッコンのぬこゲロの擬音が完璧すぎて何回読んでも感動する;−; >>601
>>621
やばえももろい;−;
ちいかわ狂わすのあ;−; >>675
あれ流石に漏れもショックらったんらが!?;−; >>696
リヤルぬこのあのゴプッゴプッゴポッて音をカッコンカッコンにしてるのばびれセンスある;−;
汚い感じがしのい;−; シロモあれからしばらく出てこなかったから不安になってたのはまあ;石; 岩柱をガチめに叩いてるしとみると都合の悪い好意ばらされたんらなって;−; >>703
ほんももの猫も吐く時こんな感じなの?^−^ >>711
本物はもっと汚い音もするけろ二次元の擬音として完璧らとももう;−; >>711
どちらかというと>>708;−;
>>712
ばびこれ;−;
ぬげえおな才能が光ってる;−; ハチワレはぬげえ猫の特徴アピール回多いけおちいかわとうさぎそういうのねえのあ^−^
ちいかわとかいまだにハムスターなのかネズミなのかくまなのかよくまかんねえし^−^ >>691
ママンが再婚したしとと関係まるくて剛は家族抜けさせられたみたいな話は知ってる^−^
そいつはママンの借金は払ってくれなかったんらな^−^
ママンなんれ借金したんらろ^−^ >>721
スプレーとティッシュ片付けたところれまたゴプッが始まる;−; >>717
え!^−^
左上の子モグコロに出てくる悪魔に似てない?^−^ ちいかわループれきょわわじゃん;−;
誰らほのぼのとか言ったの;−; >>710
アニメしか見てないけろ初登場のセリフとか普通に最悪じょね^−^
こういう子カプ脳すぎてこあい^−^ いむは具合悪いときしか吐かないけおぬこは毛玉をよく吐くんらな^u^ ちいかわとハチワレって属性らけれもぬごいぼえる^−^
話すの得意れはないけろ誰かと触れ合うのはらいすちな不器用っ子とお喋りらいすちれ気遣いの出来る子^−^
百合^−^ >>702
ちいかわが買った目覚まし時計のせいっぽい;−;
内容がめざましの占いともリンクしてるし;−; >>727
毛玉吐くときにはこんな激しいムーブれはのいとももう;−;
もはんたえぬぎたり早食いしたりするとよく吐く;−; >>726
柱会議の時の台詞れ柱叩く子多いけおあまりにもたんじぇろ側思考すぎて同意れきねえ^−^
あの時のたんじぇろってゾンビがうごめく世界れいもーもがゾンビらけお噛まないかあころころしなーで!って騒ぐモブと何もかわらんおに^−^
そんなん初対面の他人が信用しろっていうのが無理らろってももう^−^ 無限くら寿司;−;
まわるま〜わるよお寿司〜はまわる〜;−;
トロ〜エビ〜シメサバくりかえ〜し〜;−; >>728
あっあ待っ待ってァっ…あーーーー…;−; 柱相関図他人事だからまらったけろザンル者だと悲喜交々なのはまかる^−^ >>738
漏れもあれはタンジェロが浅はからとももう^−^
好戦的な物言いしてた柱がいるのもまかるけろ柱としてはむしろあれを最初から受け入れるのがヤバェ^−^ >>738
岩柱だけはこいつねーおってももったお^−^ ぬこってそんなにしょっちゅう吐くものらの?;−;
飼ってるしとえらいのあ;−; >>743
嫌な言い方なのは蛇と風もらない?^−^ >>743
身内が鬼になって庇ってちんでいくモブ腐るほろ見てるんらろうし鬼庇う隊員はルールとしてご法度なんらろ?^−^ >>738
これまれの頑張りを見てきた読者が炭治郎を応援する気持ちが育ってるのあと微笑ましく見てた^−^
あまりに口の悪いのはNGらけお^−^ 凝りだすと他の着せ替えパーツほちくてたまんないよおおおおお;尻;
https://i.imgur.com/jWVNNL3.jpg >>747
たんじぇろ応援→まかる^−^
あの会議の発言れ柱最低っていう→まかんね^−^
煉獄しゃんすら柱会議持ち出されて叩いてる人多くて理解れきん^−^当然の事しかいってないおに^−^ それなりに可愛がってやったのに色恋話しやがって岩柱編^−^ 生まれてきたこと自体が可哀想って昨日の鬼いちゃんより罵倒してるおな;−; >>740
悠々と歩き去るぬこを尻目に片付ける漏れ;−;
なんならもう一回吐くぬこ;−; >>744
毛づくろいする時体の中に毛が入るかあそれ吐き出すお;−;
後餌早食いしても吐くお;−; >>751
その時に柱叩くのは若い子なら仕方のいかのあとももった^−^
柱の中にも家族が鬼にされたり色々あったんらというエピが出てからも蒸し返して叩くのはちょっと理解れきのいれすね…^−^ 柱会議で柱全員嫌いならまだまかるけろ大勢の一人にすぎない岩柱ピンポイントでちらわんらろ^−^
目立ってた上に怪我させた風柱をピンポイントでちらうならまかる^−^ >>753
念;−;
そこらけ聞くと完全にヤバェしとら;−; >>762
むしろその意見ならあの会議れまともなの恋柱らけになるし恋柱信者?ってなる;−; それまでななんとも言ってなかったのにファンブック以降ならそら相関図が原因らろなあ^−^ >>762
いや発言自体は岩のひのさが頭一つ抜けてる^−^ あの場面らとそもそもタンジェロのが規律違反起こしてる問題児なの理解れきてる読者少なそう^−^
親方しゃまが無惨ころころの為に特例れゆゆしたかあなあなあになってるけお^−^ >>767
すちらけろキュンキュンしてたからまともではないかな;−;
一番あのシーンサイコっぽいとか言われてたお;−; >>767
あそこのみつりちゃん優しいけろかまいそうかまいそう言いながらころころしそうな怖さもあった;−; 前情報持ってないケラはポジショントークで語るしかなかった場らから柱たちのあの万能は正常ら^−^ >>772
読者の理解度を見誤ってしまったか;−;
れも読者ももうちょいがんがれや;−; 岩柱はなんかケラ的にどうながいから誰々をすちとか言うくらいしかネタ無かったのかなって…;−; >>775
からいよね今楽にしてあげるねっの精神;−; のんかカプ脳の子が岩柱叩いてるのはカプに都合悪いに違いないからって突っ走ってるけろ漏れも岩柱初見ぬげえ引いた記憶あるお^−^
岩柱らけセリフ覚えてるし^−^ >>775
まかるあの笑顔とノリのままばっさばっさ斬ってく感じかとももった;−;
みつりちゃん木綿;−; 鬼はぬっころす→まかる
生まれてきたことがかまいそう→は?
はまかる^−^ >>682
ひえー;−;
今夜もはんたえながらこのレスを見てしまった;−; お腹いっぱいらけろこんぶのおにぎり買ってきていい?;−; >>749
あくねこれす;尻;
着せ替えパーツの中になぜかスカートも入ってるのれ34歳男性を女装させることもれきる;尻;
https://i.imgur.com/ufiMvNz.jpg ケプ子的にはあの相関図ノーダメらもんな^−^
荒れたけろ…^−^ >>788
いいお!!!!^−^
おんも寒いから気を付けて^−^ 読者はキッズなので読解力が低いんら^−^
リア時代ラクシズ応援してるようなもの^−^
カガリは今泣いているんだー^−^ >>792
一瞬寒過って誰よぎゆうさんってなった;−; >>748
ルカスてんてーら^−^
着せ替え凝りだすとやばそうらからほとんどしてないのあ^−^ 今の時代善も悪もごちゃまぜの三つ巴とか無理そう^−^
というかそれれ荒れまくってたおな名前忘れたけお青赤黄色れ分かれてるやつ^−^ きめつ詳しくないけろ産まれた時点れは鬼らないんらから
産まれたのがかまいそうとか言ってたらそら引くしなんらこいつってなるお^−^ 変な子ががんがってるけろ岩柱はファンブックとか出る前から人気ぶっちぎり最下位なのが答えら^−^ >>804
これを積雪と読み間違えた;−;
漏れは疲れているのか;−; >>804
新マンキンなんらかんられキッズ見てるお^−^ >>789
このしと34歳!?;−;
れもおのこらと腰の位置が低いからこういうスカートもベスポジにならんのあ;−;
ハイウエストがいい;−; >>790
なんかあった時ってぬげえ嘆く子とノーダメアピ入り乱れてカオスになるおな^−^ ファンブック以降って言ったおに…^−^
なんかもめんね^−^ >>809
れは葉が正義側れ見ても問題ないんじょね^−^
クズらけお^−^ >>806
人気がないのとちらわれてるのはちまうから;−; 互いにちまう思想で殺し合うならまさに進撃があるお^−^
話の複雑さ段違いらけお^−^ それなりに可愛がってもいないけど無害からちらいに進化したパターン?;−; 今期見るものなさすぎて東京24区このままズルズル完走するんらろうなとももうとかなちい;−;
平成時代の新しいアニメって感じれ微妙に古臭くてむまんないおに;−; 生まれてきたのがもうかまいそう以外にもなんてみすぼらしいこももらみたいな事も言われてたような;−;
初対面れひのいお;−; >>815
正義か悪かはそのしとの信じるももれ変わるしらから皆じぬんを信じて戦うんらみたいなことを言ってる回がこの前あったお^−^
全員本人にとっては正義ら^−^ >>822
評価ぼろくそでまろす;−;
まあ漏れもそこそこそういうなろうに今月も当たったけろね;−; >>819
あそこまれいくとそもそも最低限の理解力ものい子は途中離脱してって平和そう^−^ マンキンキモいことしか覚えてなくて正義の深い話とかしてたんだって感じ^−^ >>826
そういうのは詭弁れ世界的に見ても読者的に見ても
ハオが悪れ葉が正義側れ天使軍団がよくまからんけお善寄りの第三勢力なのは明らかじょのい?^−^ 天使軍団善なの?^−^
葉はハオよりあいつらをちらってそうだった^−^ 他の柱も罵倒してたけろそこは引かれてなくて岩柱のセリフらけ引かれてるおに
炭治郎視点とか読解力とか言ってる子頭悪すぎらろ^−^ 漏れはくこれたまおがクソ親父のお手つきになってたって初めて聞いて急にちもくなった;−;
ファウストてんてーとエリザしゃんすちらったおになんか今見る気しのい…;−; >>837
横らけお上の流れみるにその話らけしかしてないわけらないかあない子は読解力らけじょのくて視野も狭くのい^−^ >>837
理解力ないの岩柱擁護のほうらおな^−^
多分逆カプフィルターかかってるんだろうけろ^−^ >>834
作中れも立ち位置よく変わってたんらお^−^
天使もしばらくは葉にしてみたらハオと同列の正義を押し付けてくる人殺し集団らったし^−^
変態の祭典を経てぬるくなっていったけろ^−^
ばびもんの第三勢力はサッちゃんのいるとこら^−^
ハオもハオれ身内にしてみたら正義らったし^−^ 時光代理人まあまあももろいけろ作画良い時と悪い時の差が激しいし説明不足らし
おなごが主人公二人のホモの邪魔^−^ >>840
らから岩柱が叩かれてるのはカプに都合悪いからだって思い込んでるんらろ?^−^ スレの話題って言うのは枝分かれしていくももらかあな^−^
じぬんがこの話しかしてないつもりれも横入してくる子はちまうんら^−^ >>844
たまおが何をしたっていうんら;−;
前世がテロリストかなんかじょのいと割に合わのい;−; 生まれてきたこと自体が可哀想だは立場関係なく絶対的にアウトなセリフらとももうお^−^ こんぶおにぎり買ってきたむめええええええええ;−; >>845
いやあくまれ広い目れ作品の世界観を見ればって話らお^−^
ディオらって身内かあすればカリスマらけお悪じょん^−^ >>850
こんなんらったんじょのくてこんなんにされたんらろ!!!^−^ 最初に岩柱ガチめに叩いてるしと見るとっていったの漏れなのに違う子同士で争いが;−; >>851
おん^−^
立ち位置とか正義とか言ってる子ズレてるんらおな^−^
そういうの考え始めの中学生くらいの思考力^−^ >>858
それきめつの話らないとももうんれすが;−; ももらちからゲムムと攻略本借りてたんらけお借りたあとにコロナかかったんら;−;
借りてる間にゲホゲホしたかあなんか返すの気が引けるんでアマかヨドで同じのの新品を買ってももらちに送って漏れはももらちから借りたものをじぬん用に引き取りたいんらけろアリらおね;−;
ももらちはそんなんいいおっていうけろばびれ漏れの気がすまないお;−; >>851
念^−^
アニメしかみてないけろそらこのケラ人気出ないらろってももったもん^−^ 今日適当に作った肉野菜炒めが塩気も食感もぬげえ良かった^−^
漏れ史上ベスト3に入る出来^−^* あなたの育てた岩柱話があなた無しで育っていく^−^ 総合で発端とは別の総合子達が争い出すのは稀によくあることら^−^ >>867
こんぶいいおね^−^
漏れはよくしゃけおにぎりとセットれ買う^−^ >>870
生活アプリとして割り切れば結構有能^尻^
あとイベストも結構ももろかった^尻^ ロシア女子ぬげえのあ^−^
ほっそいおにポンポン飛ぶ子がおった^−^ >>864
漏れもない子の立場ならそうするしももらちの立場ならそういうかあむむかしいのあ^M^
おだいじに^M^づ 投げられた質問に他の子が答えるのも総合あるある^−^ >>864
理由ちゃんと説明して固辞されたらじゃあせめてアマギフ送らせてとか今度ご飯奢らせてとかいうかのあ^−^ >>883
らおね;−;
かなり気に入ったかあじぬんで普通に買おうとももったかあもう1セット買うのは確実なんらけろばびれももらちの思い入れのある1冊だったりソフトはこれじゃなきゃみたいなのらったらどうしようかと;−; >>886
103m大ジャンプ飛んだ後に言われた;−; >>884
スピードスケートでロシア巻き込んでまでやったちうごくのアレか^−^
ほんとに日本チームのやらかしかよくまからんのあ^−^ あの子が気づかせた恋が^尻^
ザンルなしれ育っていく^尻^
悲しい(ザンル)の末路辿る前に^尻^
小さな芽を積んれほちい^尻^ >>890
あー気に入ったから自分れも買うつもりってことなら受け入れてくれやすいかも^M^
仕方なく買うってんらったら気が引けるけお^M^ 夏のオリンピックはそうでもなのになんで冬季はこじれがちなのん;−; >>884
意味まかんねえ;−;
飛ぶ前に言えや;−;、、、 >>827
アニメ見るのすちれ1日4話ぐらい見てるかあもう見るものないんら;−;
>>828
あの感じなんなんらろうね;−;
>>829
主人公たち仲良し3人組の大人のおのこにある日高校時代に死んだはずのヒロインかあ電話かかってきてこれから列車が暴走するけお乗客と線路に挟まってるおなごどっち助ける?みたいなトロッコ問題毎回つきつけられるかあがんがって解決する話^−^
3人組あ地元れあ有名とかそれぞれ得意なものを活かして解決とか初回あ成功するけお3話ぐらいれ失敗するとかばびれありきたりのオンパレードれ既視感がぬごい^−^
キャラの性格も話の構成もぬげえ普通^−^ でじこの3Dダンスが公式チャンネルにあがってる^−^
かまいいな^−^ 中国開催って時点れこういうのあるらろうなってももってたけおあまりにも露骨^−^ まあスーツ明らかにサイズ合ってなかったしのあ…^−^ まさかロシア選手まで失格に巻き込むとはももわかなかった^−^ >>913
れも失格になったドイツ日本オーストリアより点数が下なんらよなあ;−; >>916
ない子は見てたのか^−^
なじぇそんなもんを着たんら…選手なら当然まかってるらろうに^−^
中国らからすり替えを疑う^−^ ブカブカのスーツで飛んだらモモンガみたいになるってコト?^−^ >>922
無理めの下駄を履かせていくスタイル;−; >>905
もちゅ^尻^
アモンラムリハウレスあ漏れが守護る^尻^
ルカスあ親友(マブ)^尻^
フェネスにあ性欲をぶつけていく^尻^ 日本人が優勝した競技れはルール変えて白人に有利にするとか他の大会れもあったおな^−^
日本が真面目すぎるんら^−^
だいたいの国はカスら^−^ 日本もそうらけおもろもろの理由れ開催国の金メダルが多くなるのは仕方のい^−^ >>924
いあツイで写真みたら股下のサイズが明らかに合ってない感じらった^−^
あれらと付け入られるかんじある^−^ こういうのって規格チェックしてから跳ぶもんらのいの?;−;
例えばボクサーとか重量チェックしてから試合してるおね?;−; >>926
おん^−^
らかあスーツの規定があって失格になったりする^−^
セーフなスーツれもその日の体重とかれ失格になっちょうのはなくはないらちいけおこんな何人も失格出るのは珍しいとか^−^ >>934
ジャンプ直前でズボンちょっと下げて風をうけやすくしただろ!とかそういう感じの反則っぽい^−^ 失格出たドイツオーストリアも優勝候補チームらしい;−; >>888
まりまり;−;
ももらちぬげえ気を遣いすぎてくれる感じの子らかあ何も受け取ってくれなさそうなんらけろばびれ漏れもそのままソフトお返ししたくないかあがんがって話し合ってみる;−; >>933
そんなん着てる本人がやべーこれ引っかかるなってまかりそうなもんらけお;−; 女体化佐久間ぇみたいなケラのバナーが出てたからほいほい踏んでしまった;M;
百花繚乱ってゲムムらった;M; そんなんれ金取ってむれちいの?^−^
よくまかんねえなちうごくは^−^ 飛ぶ前に確認しないほうが悪くない?;−;
欠陥ルールすぎう;−; >>945
勝てばよかろうなのだ^−^
漏れにはまかろん感覚ら^−^ >>945
上から3カ国失格させたところで…^−^ 全世界にウイルスばらまいて迷惑かけといてなおこの厚かましさ圧巻^−^ >>951
水着にしたとしても面積や材質でどうこうなりそう;−; さらちゃんまた五輪れ金を逃すの;−;
今回のは魔物というよりアレらけお;−; >>957
面積が小さければ小さいほど有利!^−^ >>961
3時間くやいかけて入ろうか^−^
スマホ持ってこ^−^ >>961
がんがれがんがれ^−^
風呂入るまでは面倒かもしれないけど入ったらさっぱりするお^−^ >>962
バレンタインだからチョコ付録が多い^M^* >>961
フレッフレない子^コ^
がんがれがんがれない子^コ^ >>962
かまいい!家用に欲しいのあ^−^
外に持っていくには漏れは年を取りすぎた^−^ >>965
ジャンプだから面積広い方が有利!^−^ 風呂入る前がまんどすぎて入ったら入ったれ出てこない^−^ こいうのちうごくじんのが自国に厳しい気がするけお国の実績考えたらやったもん勝ちらもんな^−^ >>905
もちゅ!^∞^
明日仕事もわりにちょっとした試験があるから一夜漬けなう^∞^ >>971
マイクロなら芸術点に加点!゙゚'−゚'` >>976
お勉強しとるんか^−^
えろい^−^づ >>975
ちうごくはスポーツはフェアないまげある^−^
スポーツれやらかすのは韓国^−^ たらいま^M^
今日も脳内で総合子とたくさんもはなししたお^M^ フィギュア団体で中国おなごが盛大にこけたかあキンペーお怒りの波及ではないおね;−; >>985
もけり^M^
テレパシー届いてたお^M^ >>984
ない子選手いまK点を越えたーーーーっ!!^−^ >>987
きょわい;−;
ミスれ大激怒されるとかプレッシャーれ余計にミスるわ;−; >>984
ほんの一瞬スキー板がちんちん型に見えた;コ; >>974
かなり佐久間ぇらった;尻;
えっちら;尻; >>987
あれはそのために帰化してもともとの選手がはじき出された結果の失敗らしいから事情が複雑すぎる;−; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 5時間 37分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。