金ネ申雑談スレ1333
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1332
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1644174170/ ぶっちゃけ仮に月=フィーナに据えてるんだとしても結局扱いがひどいし本物がいたら要らなかったポジションでしかないねん
それはええんか 毎回言うとるけど羆がモブ殺すの見たくないねんもちろんネームドも
陳腐でええからその時だけ全員共闘して羆列車から落としてや モブ兵士達がヒグマパニックで全員列車から飛び降りたらスッギ対ヒグマのタイマンや >>15
これはほんま同感
陳腐でご都合でもええからみんなで協力してほしいで リパは鶴尾の痴話喧嘩聞かなあかんメタやから絶対スッギの足止めや >>20
足止めなんか今まで通りモブでええやん
ひたすら殺戮続ければええねん あの羆っぽいやつ金塊見つかったら呪い発動で発見者殺す魔物ちゃうか リパて羆狩り名人扱いやけど結構羆相手ピンチなっとるよな セルフオマージュとかいうのやってるんやろ
また杉リパでヒグマ倒すんちゃう 狭い車内で障害物なぎ倒しながら突進してくるヒグマに毒矢当たらんでピンチやりそう 金塊の呪いでみんな死んだってキムシプ言うてたから
初期アイヌメンもキムシプ以外何か良くないことで全滅してしもたんやろし
杉リパ白金塊死来るで ヒグマが権利書ビリビリィ!してワンピースみたいにモブがえーーー!!!!ってオーバーリアクションするねん >>39
ヒグマの頭固いから正面からやと刺さらんで リパさんが引き付けておいて後ろからスッギがぬっどぷ 虎の呪いで列車事故に巻き込まれるマッ
不幸になる谷 >>42
ゴカムで読んだ知識で指導はいるのなんか草 そういえば谷の存在忘れとったは
けど馬ないともう汽車に追いつくの不可能やし最終回まで谷の扱いどうすんやろ 鶴はマグロいうか愛4にまぐわわせて見とるだけのインピオおじさん 今更ヒグマ1頭ってのも迫力に欠けるから
王蟲の群みたいにヒグマ軍が列車を襲えばええねん >>55
医療脱毛ない時代やから地味に最悪やで
わいも毛深かったから全身脱毛するまで面倒やしそっても毛穴目立つしでほんま嫌やった >>52
『ひとりぼっちのおがにゃんとこわいくまちゃん』っていう絵本になるで 鶴が何人同時進行していけるかを競うゲームやりたいで 4日目なのに血がサラサラで赤いし量が2日目くらいや 谷何年かぶりに登場したと思ったらすぐパージされてハア?てなったわ >>59
なんかもうナッガの活躍ええは
今度こそ死の間際に駆けつけるだけでええ >>69
金塊奇跡的に発見して持てるだけ持ってトンズラしてほしい >>72
お前の枕の売上個数はサトルが買った一だけや わいはまだ宇の遺言で門が師団につかまる展開諦めてないで ほんまにおんもの谷婆枕かってるんかな?
推しの枕さえ家族に見つかったらいたたまれないのに谷の汚い脇毛が更にきつい
ゴカムしらんと冗談やなく変態趣味あると思われるで 鶴はノリッノリやで
でも自分はイかないで相手何回もイかせんねん
ノンケやから >>86
立たんし愛4は拒否したら自分に手出してこんから愛4かわヨって見とるだけやねん 尾も権利書だけで金塊のこと触れてなかったよな
金塊あればまだ色々融通ききそうやけどそれでももう鶴は詰んでるって思ってるんやろか? . ___
ヽ|・∀・|ゝ
. |虫唾| =三
< \ タタタタタ・・・・ ラムちゃんのせいでみんなスルーしがちやけどおがにゃんの笑顔ほんまに可愛くてすこすこなの
これまたラムちゃんのせいでスルーされがちやけど百之助呼びが滾るんや サトルの仕事場ではデスクの隣に谷枕が置かれていて
時々目が合って微笑みながら仕事頑張るサトル 尾枕は着せ替え遊びされとるけど杉谷はポージングしとるから着せ替え遊びもしにくそうやな >>95
わいも笑顔すこ
おがにゃんの感情動いてる所見るのすこ バレの前の静けさで過疎やな
鶴尾とヒッジ鯉とヒグマが怖いで 枕尾の顔アップ写真見たけど顔かわええ
まだ出荷されん もう簡易おじのことはキャラ死亡速報くらいにしか思っとらん 五稜郭の師団モブボーッとできてるとええな金塊探すんやろうけど 骨折キラと腕なしマンスはともかく門は戻って来そうや >>112
おがにゃん死んでもバレおじスルーするやろ >>113
ゴカムにはおらんからな
でもキングダムのメインヒロインもこじるりぬきにしても前より魅力薄れたは 言うても未だにゴカムの感想も続けとるから…
ガンツも続けとるけど バレ爺は誰か死んだんやなって情報だけはしっかり伝えてくんねん、 誰死んだか分からんくてざわついたの二の時やっけ?トニやっけ? バレ爺の反応が薄い時ほどオオゴトになっとるイメージやは アクション入れずに全ページ鶴尾のレスバでもええのに >>134
おんも見てたら割と出世欲しか読み取らん爺多かったで >>120
鯉刺しとかは読者にとっても不意打ちやったろうけどキロ戦の前とかはリアルタイムで読んでた婆は結構心配してたんやろか
さらに刀同士やと心臓に悪いな >>138
どっちも
特にトニの時は夏か誰かと間違ってたのか感想が修正されたりしてた >>138
ソフィが最初に撃たれたときやった気がするで >>145
ほんまこれ来るまで心が休まらんねん
鶴尾鶴抵抗ある尾婆もとりあえず過去見たら落ち着くかもしれん >>142
ホモの前提がないとそんなもんなんやろか 一応まだ鶴がなんで尾だけ下の名前呼び捨てなんかは明かされてないねんな キロ婆のキロ死んだ時の反応あんまり覚えてへんのよな
死んだ後にゴトリ二次はションシャワーの事しか触れんし
鯉と月関係の二次はキロ殺したシーンをキメシーンみたいに言うから腹立つ言うてたのは見た >>153
わいかて腐女子フィルターはずせば同じ感想になるは >>158
尾がなんでもかんでもよそ見扱いするのもこれじゃ分からん >>148
尾で話進んだりするからそれスルーされるとびっくりしちゃうやろ >>142
出世欲というか1番はトメへの思いやのにな
爺って大体マザコン多いはずなのにそこ触れないのは照れがあるからやろか 他のネームドが死ぬ時期が遅れるなら鶴尾回想で引っ張ってくれてええで >>160
鶴尾として見なくても幸への複雑な気持ちやないか?
わいの一般家族はそっちを言っててリーマン出世欲とは思っとらんかったで ヒッジ鯉は怖いから適当に流して鶴尾濃厚にやってほしい >>164
オカンに言われたから出世したいんかあってストレートに受け取ってたりしてたで バレくるとここ半端なく回るけどいつもおる婆以外の婆や爺がやってくるんやろか リーマン言うたのは出世の方よりあくまで仕事のためにやってるんかあみたいな感想なんちゃう >>173
サトルわざわざ眉しかめさとるし鶴につまりこうやろって説明させとるのに… 予約数多いおがにゃんから順に作っとるんやろ
杉枕と抱き合わせで買った婆は尾枕も杉待ちや おかんも鶴も幸次郎求めてくるからじゃあなったるで!でもあんなん価値ないし!するおがにゃん
複雑やは >>176
バレ待機時間になると人増えてくるしそうやないか?
爺はおらんと思うけど 304話思い出したらまた悲しくなってきたやで
休載挟むまでまたこんな気持ちで一週間過ごすのかあ >>178
前半のなんでこんなめちゃくちゃやったんや?の部分もすっかり忘れてる人多いしサラッと読む人そんなもんやで >>176
感想語るのは楽しいけどそれ以外の時に雑談しててもモメのせいで嫌な気持ちになるだけやし >>187
たまにキャラの楽しい話だけできる時あるけどレア時間やしな >>171
武士道スタンプと自作メンコの交換でええわ… >>191
おがにゃんのあの笑いがどういう意味かやなあ リパがここでヒグマを倒したら面目躍如のいい機会や
今全く存在価値ないで 権利書も羆もヒロインのためにそんなお膳立てあるかい >>191
中尉殿はって余所余所しさを見る限り何かしらで鶴は外してると思う
でも大方は合ってるんやない わい鶴が飼ってて杉んちに遊びに行くにゃん鯉ネタすこ わいおがにゃん劇場やなく本音のほうが嬉しいは
かわええやんけ ツッキ屋根に生えた格好で鶴劇場の客になるんか気になる >>201
勇に対する罪悪感で亡霊みたり寝言いったりしてたことまでは鶴も把握してないからそのあたりかと思ってるで >>205
わいもすこ
兄さあと勇ちゃんちの子の時もすこやし
ツッキがおやつたんまり食わしてるネタもすこ 怒ったおがにゃんかわええと知れたのがほんま大収穫やで >>211
たけのこ状態でハァ?すんの格好悪いから一旦降りてもろて… >>213
月がくれるルマンドをレアですごいお菓子やと思っとるにゃん鯉ネタかわいかったは >>217
肛門差し出したら牛の攻撃止むで
まだ杉がおるけど わいルマンドネタ見て食べたくなって買いに行ったわ草 心底嬉しそうに笑うおがにゃんもかわええ
あれは満たされた笑顔って感じや わいカバーまだ買ってないから平面おがにゃんのままや スッギが三両目通過する間におがにゃんは先頭車から三両目まで走ってきたねん
スッギがめっちゃ遅いんかおがにゃんが瞬間移動してるか >>224
わい今回の話「ええ…」なったけど
あの笑顔は「よっしゃさくにハマった!」より
「嬉しいわかってくれてるやん!」みたいな笑顔である方がツボなんよな… >>226
二次で見て疑問やったやつがほんまにあったんや! >>225
にゃん鯉がおじやに入れてたな
それを仕方なく食う杉すこやったは >>228
膨らませたら最後やで
もうコンパクトに置いとくことは不可能や わいのおすすめブルボンはチョコブラウニーや
にゃん鯉にも教えてあげたいやで おがにゃん最近幼いからこれが本当なんやろなと言う感想を見ておがにゃん……なったで 二次小説でも滅多にないけどおがにゃんが花が綻ぶような笑顔…?ってなってたけど原作であったんや
ラピュタ見た気分や サイズ的に寝そべるのにちょうどええねん
おがにゃんの上でお昼寝するで >>230
わいも
ほんまに嬉しい時あんな顔するんやって思って萌えたから >>11
無断アップロードするなていう呼び掛けを無断アップロードする絶許 何回見直しても嬉しい笑いには見えへんけど尾婆のフィルター分厚くない >>258
先週は20時ごろで遅かったで
いつもは18時から19時台が多い あのおがにゃんの笑顔なんとも言えんかわいさやねん
やっとることはアレやのに >>261
どの時間にスレ立ってもこれ貼っていくの狂気やわ バレおじが最近エキサイトしたのは鶴がビンタされたときのポエムや おがにゃんが鶴にビンタしたら簡易オジ盛り上がるん? わい今週は熊モブサイドやって鶴尾は来ない気がしとる バレ待ちしてる訳では無いけど来なくても今週なんやし覚悟はせなあかんねん… バレサイト書類送検されたばっかやん
ここの婆の認識おかしいんか バラバラになった手が落ちてきて鶴のホッペバチンしたやつけ >>272
テンションおかしかったな
読んで何やねんアホらしってなったわ >>282
著作権侵害せんでや
発売日まで待てばええやん >>288
ほんまにアホらしくて草
簡易おじ謎やな >>293
著作権侵害する画像はっとる絶許が1番まずいことしとるんやで >>287
下衆王のわいの子種をやろうの台詞とバラバラに解体して食わせるところに諌山のエロゲ好きが出てたで 絶許ほんまバレ見てへん言うてるレスにも雑に絡むから腹立つ 尾へのスルー力と鶴へのハッスル力のどちらが勝つかやわ鶴尾きても
スルー力上回ったら変な反応かもしれへん 尾婆にとっては今週の展開によっては覚悟決めなあかんねん、、、 >>297
あれに慣れてもうた視聴者の目が肥えてまうの悩ましいな
他のアニメ見た時に落差でガッカリするやろ >>299
そっちやなくてお父さんとジークが抱き合ったりしてたところ >>295
キングダムは最初からノマ前提やない?
1番人気あるホモカプってなんなん? わい進撃は靴下以外全部脱がせた貴族?を逆さまに椅子に縛り付けて下の口から食べる為の器具付けるシーンがすこ 進撃の作者はえろげのお陰で昔の友達とも友情確かめ会えたからええねん 鬼滅に出とるゴカム声優陣が4期でガッカリするようなことにはならんで欲しいからアニスタ頑張ってや… >>261
ほんまソレ
一番権利侵害しとんねん絶許 鶴に白肋骨服着せられんて言っとった前のスタジオの話て4期にも引き継がれるん?白が見たいねん ゴカムはうんこうんこ言うとるからラーメン屋とかには置いてもらえなさそうや この居座り具合からして作業所の仕事もできんやろ絶許 同人のルールがマナーが言うくせに
違法バレにはウレションじょばばばや キングダム爺読者も恋愛描写にうんざりしとる爺多くて意外やった
新解釈三國志みたいなクソ映画が40億のヒットやしほんまおっさんの史実すき多いんやな >>328
この異様なプライドの高さやと
指導員?の人とかにも噛み付いてそうやで >>302
平和に違法行為を期待して待っとるんやろ >>333
集英社に言うてきてや
アプリコメでもええよ わいのパッパも恋愛描写が映画とかでくるとうんざりしてる たまに作業所通って「お母さん帳面用意して頂戴」て老母催促するんやで >>342
マトンチ?生きとったんか
開示請求されへんやったのか >>341
予告版もみないで三國志やってだけで飛びついた爺が多かったんやないか
評価は稀に見る低評価やけど興行収入すごいで サトルも歴史物描け言いたいけど
もうゴカムで歴史警察に辟易したやろな >>348
わいにはおもろさ全くわからん
YJ1冊丸ごと買っとるけど読んどらん ダムは展開が辛気臭くなって読むのやめたは登場人物も覚えきらん >>346
福田映画やからヤングが見るもんかと
まあ基本的に歴史に興味ないか >>348
この前NHKのアニメでやってたところが面白さのピークいわれてる >>340
わいも
あと英語の勉強兼ねて米ドラマみようとしであいつら隙あらばベッドシーンいれてくるからうんざりする ちいかわの声がアニメの声で再生されるようになってもた カンキ夢人気ありそうや
ショック受けとるのちらほら見かけたは カンキ男キャラに色気あるとかいい匂いとか言われてて草やった >>358
きたな
しかもまた顔覆ってたけど実は女パターンや わいの予想やけど鯉は剣士の急所切られたからヒッジ優勢やけど羆の雄叫びで全員の動きが一時停止するんや
暴走列車やから停車駅もスルーや
尾が月見ながら裏切らせようとする言葉ニヤつきながら吐くで
ほんで全員飛び降りるかそのままか選ぶとこで終わりや >>363
桓騎の軍の拷問係の顔隠してるやつが実は女で桓騎との事後のシーンあった
黒桜はピエロやで >>367
事後はきついなあ
どうせなら黒桜が良かったわ >>339
なあ違法やないからこれできるやん
なんでできへんの? ヤンジャンは女性読者獲得に力入れてるから漫画家に恋愛描く気なくても方針で描かせそうや
世間は女性は恋愛モノすこやと思ってるしな わいバレおじまでしか見んけどバレってほどバレやないよな >>378
黒桜の位置こそそんじょそこらの女じゃ掴み取れへんと思うんやけどなあ
かんきに対してだけウブなのかわええで >>382
質問を質問で返すなよカス
違法やないんやろ?サトルに教えてあげてや >>379
リングフィット婆頑張っとるよな
今どれぐらい続いてのや >>386
まあそれ自体は間違ってないんちゃう
腐婆は一般的な女性やないし男同士の恋愛はすこってるし
問題は恋愛ものならなんでもええわけではないってことやが >>392
ホモ萌えしとらんキャラがノマ展開きても何も思わんやん >>393
わいはまだ1ヶ月くらいの婆や
ここ他にもリングフィット婆おるでわいも頑張るねん >>392
そのくせ受けに女のマネごとさすよな
切ない思いにひたったり妊娠出産したり 腐女子が何で男女展開嫌うのって言われても困るで
うどん屋に来てここの奴らはハリポタすこやないのなんでや!って言われるようなもんや
たまにダブる層はおる程度のもんで わいは桓騎と白老の孫の全然絡みない顔カプに密かに萌えてたからノマ爆残念やで >>386
普通の女性はヒロインに自分を置き替えて読むんやろか
わいすこなキャラとヒロインがトゥクンてしてるシーン引いてしまうで
どっちもすこなら楽しんで読めるんやけど >>400
腐の発想ってほんまおもろいで
はははぁ >>401
ツッキが今月生理来ないって不安がってた ノマが嫌いというわけやないねん
わいカプの邪魔になるノマが嫌いなんや >>401
わいは受けがあまり女々しのとか女化するのあまりすこやないで >>406
腐ってすぐ自己を投影とか言うよね
なんでやろ
自分もそうやってBLを読んでる…ってコト? >>399
ちいかわ一話でどういう話か理解するの無理なときある >>414
わい腐やないからBLの読み方分からんねん
どんな気持ちでどんな目線で読んでるん? >>406
わいも投影無理派や
わいの推しを大事に思って尽くしてくれるんからホモでもノマでもどっちでもええっていうタイプや >>414
腐も一筋縄ちゃうし
理解出来んかったら出来んでええよ
失せろやで >>423
BLと男女ものってそれくらい別の層やと思っててん
ハリポタやなくてねるねるねるねでもええよ >>422
それは子か孫を慈しむくらいの目線なん?
別に自分とは繋がってないからガチヲタ目線やろか わい若干夢婆でもあるで後で出てきたキャラとくっつくと地味に凹む >>415
そう蒙恬や
絡みありそうでなくて残念やったで
割と美味しいポジションやと思ったのに >>427
なあ教えてや
月婆に認定した理由もどこにあるん? >>434
バレ来たら参加してるから黙るんやろな
バレ来て喚いてたにせよその場におる時点で読んでるとみなされるし同類やから恥を忍んで黙るんや >>429
年齢的にさすがに子はないで
自分よりは年下のアイドルの推し活の視点かな BLが自己投影やないならノマも自己投影やないんやないの
わいはどっちも自己投影やと思うけど MMDで非ホモ装ってても切ない顔で鯉と見つめ合う月ようおるけど
あれ作ってる婆は無意識なんやろか おがにゃああああああああああああああああああああああああん MMDなんて萌えとるか再生数のためにあざといことさせとるかのどっちかやろ >>440
絶許て読んでない言うてもここにおるなら読んでるやろ!って言い出すからな >>443
わいプチシリーズのチーズクラッカーがすこ >>433
宇の顔に色塗ってある奴よりこの赤と金のカラーがすこや 鶴を巡る恋愛模様やったはずが宇と尾はキャットファイトの末に宇が死んで月と鯉は2人デキ上がりかけてたねん >>441
推しに幸あれ目線やな
そこまで推せると生きてても死んでしまっても変わらぬ推しやな >>450
不公平認定始める婆が言えたことやないと思いまーす 最近というか落ち目になってからのゴカムMMDは月婆が美化月モデルでオナっとるイメージしかあらへん >>444
よくばりって月鯉のMMDの歌手上手いわ >>453
ならお前もやないかってツッコミ待ちなんやろか
バレ来ると参加して黙るのバレバレやねんバレだけに 鶴尾予告の扉絵から実際の再会まで2年くらい掛かったんか かぎ編みから始めて今棒編みしとる婆は鍛錬しとるんか 上等兵回は宇尾回に見せかけた宇回と思わせてやっぱり二人とも主役やったんや ルマンドホームページ見てたらレシピにルマンド汁粉があるねん
おかゆにルマンドぶちこむのは割とアリよりのアリなんかもしれん ゴカムのMMDモデルは肩の関節が具合悪そうで気になって集中できん >>474
鯉登カラーや
鯉ちゃんのお菓子(棒)や >>482
にゃん鯉やるやん
これには杉もニッコリ >>479
わいも
特に月受け婆は臭い隠さへんしそもそもこのジャンルが対してMMD映えもせんし ルマンドとバームロール食べたくなってきた
どうしてくれんの おがにゃんにルマンド食べさせたら食べた量よりこぼした量のほうが多くなるから与えたらあかん >>463
基本そうやな
でもあくまで二次元で容姿や属性もこみですこやから綺麗な姿でいてほしいねん
子持ちになって年取って老衰で死ぬまでを見たいわけやない にゃん鯉がくれたルマンドがボロボロすぎて食いたくないのに目の前でジッと見てるから仕方なく粉薬みたいに飲む杉のネタすこ わい鶴と尾の話はくるやろと思ってたけど
黒子くん表紙みたいなウェットなのくると思ってなかったわ ホワイトロリータおがにゃん
ブラックロリータ鯉ちゃん >>489
ジャンル関係なく推しが踊るの見たいって感情ないねん
まあ特にゴカムはそうかも
モデルははえー上手やなーて感心はするけど >>479
わいMMD好きやけどゴカムのは重いんよ
好きやけど軽くは見れないしエネルギー消耗するからたまに見るわ ウェットなのくると思ってたけどラムちゃん化するとは思わんかったは だいすこな兄さあにあげようと思って稚鯉はルマンドを握りしめとったねん
ボロボロなってて泣くねん ミュージカルとかも苦手やから
なんかいきなり踊ってんの無理やわ >>492
どっかの油メーカーに就職すると研修が小豆島らしいで 25巻の販促ポスターがホクロ君鶴尾で実際に鶴尾再会したの31巻やで
宇は頑張った >>514
タモさんもミュージカル嫌いやねんて
タモさんと同じ感性の婆なんやな >>513
かわいそかわええ
兄さあもサラサラ飲み干してくれるで >>516
あの扉絵は販促に使われカラー化されとても重宝されていた
そして今この展開や >>518
タモリ面と向かって言うから言われた側も困るよな >>514
わいもそんなすこやないは
あと単純に眠くなる ゴカムMMDやったら固定カメラのまま遠目に顔の見えん師団が踊っとるやつが一番すこやな
再生数ダントツなのも納得や キティちゃんのアニメにアイスの天ぷらって出てくるねん >>522
上等兵ズすこな婆に上手い作り手が集中しとるな >>515
オリーブオイルか
昔一度行ったけど海綺麗や
海岸に誰もおらんしほんま明るい島
小豆島の近くにライ病患者閉じ込めてる島あるやろ パンかなんかでアイスを包むんやっけ
おくるみ百ちゃんの揚げもの >>534
ハンセン氏病は大変やな
清瀬に記念館みたいなのあるけど行ったことない 29巻ソフィ
30巻ヒッジ
31巻尾
32巻鶴
33巻ゴトリ
わいの予想や 兄様今日は変わったものを揚げました!って出されてアンコウかと思って切り開いたらとろりとアイスクリームが溶け出すんや MMDゴカムに使われてる曲で名曲結構あるな
ボカロやなくてボカロ曲を人がうたったやつがええねん >>540
確か患者が島外に出ないように橋渡れんようにしとるんやっけ >>492
わいちょっと前に行ってきたで
瀬戸内の島でゆっくりするのええは この橋は「人間回復の橋」と呼ばれたという。海峡の幅は一番狭いところで30メートルほどしかなく、泳げばすぐに渡れそうにも見えるが、潮の流れが速く、脱走を試みて命を落とした患者も1人や2人ではなかった。 MMDは軍服で踊ってるの格好ええから見てて楽しいわたまにみんなで仲良く練習したんかなってメタ視線でふふってなる >>555
わいさん関西?
姫路からフェリーで行ったん?
羨まし >>573
オタクとか弱者に厳しそうやん
虫ケラ扱いするで 家島はどんよりしてて磁場が重いんやわ
獄門島みたいな島もあるんよな おがにゃん世界の中心で我が儘叫んで羆にキルされたん? バレ
死んじゃったかもの時は絶対生きてるやつやけどこれキャラが汽車から落ちたとかか? バレ
ラストシューティングっておがにゃん左足やばい? ばれ
ラストシューティングって検索したらガンダムでてきたで
またなんかのネタつかっとるんか? バレ
ラストシューティングは牛が一斉射撃浴びる状態なんかな >>613
バレ
片手上げて仁王立ちする有名なポーズってことでええんやろか バレ
バレ爺の書き方がそっけないからまたおがにゃんメインやな バレ
牛が危なそうなんかな?
ヨネスケが何もわからんが >>620
バレ
わいも
でも待望のバレやのに全く意味わからなくて草 バレ
もし鯉ちゃんなら色々今後どうするんやって感じやけど覚悟するは バレ
ヨネスケってほんまになに?
カムイXもわからん バレ
ヨネスケ
↓
突撃隣の晩御飯
↓
羆の晩御飯? バレ
ヨネスケ=ヒグマかな
ご飯狙いのヒグマ
戦うのは杉 バレ
覚悟しとるつもりやけどいざその時が来るとあかんな バレ
尾がにゃんに退場してほしいバレおじがヴァのこと思い出してるだけ バレ
ラストシューティングはたぶん牛が危ないってことなんやろうけど
ヨネスケほんまにわからん
羆のこと? バレ
ヨネスケ=羆なんかな?
一般人の家に突撃して晩御飯食べにくるおっさんよな? >>640
バレ
ガンダムXでラストシューティングポーズするみたいやで バレ
ラストシューティング状態と出てこれるかな?が意味わからんは >>648
バレ
熊がモブご飯食べにやってきたってことやろか
悪趣味な例えやけど バレ
出てこれるかなの意味がわからん
どこから出てこれるかな?なんや バレ
>>651
もしかして月?
首無しと出てこれるかなって バレ
爺の考察するん楽しいけど
不穏すぎたら全然楽しくないは バレ
ラストシューティング状態は月
ヨネスケヒグマは杉とバトル
こうやな バレ
ラストシューティングはぐぐって出た画像のガンダムのあの状態になって死ぬキャラがおるてこと? バレ
おがにゃん以外が死ぬならバレ爺うわああ合掌T人Tとかやっとるやろ
こんなテンション低い死亡感想見たことないで >>650
ヒグマから逃げたい月???と牛???? >>664
バレ
まさか剣もってる鯉ちゃんやないやろな?? バレ
鯉ちゃんやったら怖い
でももう死ぬ覚悟したから >>670
バレ
銃ちゃう?
ラストシューティングやし >>660
バレ
わいも推しが欠損したり死んだらもう全てを売りはらうで バレ
ラストシューティング状態って言われたら首なしって感じやけどな
月の下半身だけ露出しとるんやろ バレ
多分誰も死んどらんのやないか?
爺が死んだかもって言うときはどうみても生きとるやんけってのが多いは
谷でも言ってたやろ バレ
有名なラストシューティングやと首が吹っ飛んだ状態やな
カムイXが分からんけどガンダムXやったら月は出ているかって煽りでもあるんかな バレ
ガンダムの有名なシーンやけど首無しで銃ブッパするのかポーズが似てるだけなのかわからんな バレ
月っぽいけど月やとするとそんな不穏な状況ではなさそうやな バレ
韓バレって全ページくるん?
わいの推しの安否だけ教えてね >>689
バレ
あの世代の文化の素養がないと理解できん謎解きやねん草 バレ
なんや今週バレ感想少ないな
爺が読んどる作品に休載多いんか バレ
さすがに死ぬ展開があるにしても首ちょんぱはありえないと思うで
バレ爺、門キラやモスのときも下半身が吹っ飛んだみたいなこと書いてた爺やし
わざと不穏なことかいてるんちゃう? いうて今週死にそうなメインキャラおらんやろ
モブくらいやん >>698
バレ
たぶんそう
ヒグマの相手は杉か牛やろなこの感じは バレ
簡易おじに愛されなくても韓婆には愛されとるから >>700
バレ
嫌いというかよくわからんってのが正確な感じやねん バレ
バレ爺は鯉ちゃんと鶴が危険やったら多分騒ぐやな? >>700
バレ
先週ので明らかに嫌いなのが確信されたで >>707
バレ
最近は鶴にも鯉にもそんなに反応しとらんで でもおがにゃんに触れなかったら話説明できんやろみたいな回ですら最小限しか触れんからただ興味ないにしてもなんか過剰やねん バレ
ラストシューティングググって草
これ誰がなんねん バレ
バレ爺が尾に興味無いのはわかるんやけど鶴と絡んどってもダメなの草
どんだけやねん 正直今の展開でとりあえず一番死にそうなの牛やん
牛が死なん限りほかのネームドは死なん気がするで バレ
これ月はまったまま首吊り状態なんやろか
出てこれるか?死んだかもラストシューティング状態でも生きとるのがゴカム、なわけない バレ
出てこれるのかって動けないの1人しかおらんよな
丁度ハマり具合もラストシューティング状態やんけ バレ
けどいつもキャラ名はAとかで書いとるよな?
なんで今回は・・・なんや >>718
バレ
月が尾か鶴に対してブチギレながら屋根に出ようとするんやろか バレ
ツッキはまって動けん間に車内にヒグマが入ってきたんちゃう >>707
バレ
尾よりはというレベルや
基本ゴトリ牛応援目線の爺やで バレ
でも誰があの状態から首切るん?羆なら頭やなくて下やろ
刀で戦ってるのは鯉とヒッジやで >>722
バレ
その前は〇〇とかやったよな
どういう心境の変化やねん >>707
バレ
最近は特にやけど鯉が橋の上でモブの下敷きになった回は「鯉登かわいいよ鯉登」言うとって草生えた >>726
バレ
首切ったんやなくて下から見たら首見えんままぶら下がっとるんやないか? バレ
>>725
鯉死んだらスッギ許さん言うてたのに >>733
バレ
なら鯉が列車ごと切って助けてくれるんやない?知らんけど バレ
>>735
じゃあ杉がヨネスケでヒグマーの晩御飯に突撃したってコト? >>743
バレ
月無力化したらリパ白つれて逃げるんちゃうん バレ
突撃となりの晩御飯なヒグマやろ
前の簡易バレでヒグマとの対戦スッギや予想してたしヨネスケと戦うのはスッギやろ バレ
ええー月があのまま天井抜きで鶴か尾を撃ってる可能性なんか バレ
なんか前のサラリーマンバレもローテンションの虚無で全然実態と違ったけど不穏なよくわからんバレよりはマシやな バレ
白とリパが汽車がこれから事故る話を聞いたはずやから牛に言って逃げるんやろか >>755
バレ
一番穏便な予想やとそんなかなあって バレ
月メンヘラストシューティング砲発動するも尾に顔撃たれ本物のラストシューティング状態に
羆VS牛ってことなん? バレ
とりあえずテンション低いから尾鶴メインなのは確実 バレ
>>755
上に上がるために天井撃ち抜いてるんちゃう バレ
天井抜きってあれ刺さっとるわけやなくて牛が持っとるだけやで
なんで牛が協力すんねん >>759
バレ
あの内容でそれ察せたらすごいけどゴカムやもんな… バレ
出てこれるのかな、死んじゃったかもってなんやねん バレ
ヴァは出てこれるのか
ヒグマのせいでラストシューティング状態のモブ
ヒグマ対杉 バレ
1行目と2行目は同じキャラなんよな
ラストシューティング状態で出てこれんってどんなん バレ
ラストシューティング状態になっても生きてる訳ないやから
首チョンパされたかもと思うような絵面にはなっとるんちゃう >>763
バレ
そんな一気に怒涛な展開になったらわいポカーンやでこわいで バレ
月上へ出てこれず尾と鶴にまで撃たれてたら流石に不憫やで
真相知ってぶっコロコロ発言でもしたんやろか バレ
>>765
話大きく動かんといつもこんなもんやけどな
鶴関係以外 バレ
月は死んでないと思うで尾か鯉やろ
けど尾は話の途中やし鯉かもしれん バレ
顔撃たれてたら死んじゃったかもやなくて普通に死ぬやろ草 >>769
バレ
下からの絵がないから状態わからんねん
天井の層が何重かになってたらぶら下がりもあり得るんやないか バレ
ヒグマにラストシューティング状態にされたモブかもしれんやん バレ
メンヘラ小屋
メンヘラストシューティング ←new! バレ
単純に月が頭だけ天井だしてぶらさがってシーンとしてるところをバレ爺が死んだいうてるだけやない? >>775
バレ
わいもヴァかモス思い出したけどバレ爺がそんなの突然思い出して死んだのかなっていうのもおかしいし バレ
にゃん鯉がかわいくて無事ならわいはそれでええどす >>782
バレ
流石に月コロコロされる前にもう少しなんかあるんちゃうの?
いや知らんけど バレ
尾鶴月鯉の中で誰が最初に死ぬか言うたら月やろ >>787
バレ
杉って前例がおるから顔のどの場所にもよるやん? バレ
バレ爺最近興奮した感想書かんからわからんねん ほんまあの人酷い
助けたらまさかの攻撃くらった
誰かが死ぬ設定も意味不明 バレ
一応牛に天井ぶつけられる直前は小銃持ってるんやな月
小銃手放した描写ないし尾を見て反射的に撃とうとしたんかな >>796
バレ
いや1番嫌はないやろ
モブも胸糞やけどネームドよりはましやろ バレ
鶴尾で鶴の反撃ターン来るか思ったけど
バレ爺のやる気のなさからすると鶴のターンまだなんかな >>802
バレ
あーこれは月がメンヘラストシューティングしますわ… バレ
>>799
あの距離から頬かするだけはないやろ
尾月ならともかく >>793
バレ
鯉とヒッジのシーンでまた海軍のシーン出たならモスの可能性もあるけど海から引き上げたモスの亡骸がラストシューティング状態だったらサトルなんでやねん草 >>800
バレ
実はここ知っててポエムポエム言われたの傷ついたんやろか バレ
まあわざわざ月がタケノコにょっきしたからにはあのまま話聞くか急いで向かうかなんかはするんやろな
ぶら下がったままは予想外やけど出てこれるのかって事は挟まったままぽいやん >>809
バレ
月完全固定されとるもんな
ええそんな終わり方雑すぎて草やから月やないんやないのこれ >>803
バレ
どうせネームドがリアルラストシューティング状態はないやろし… >>816
バレ
二だって二枚おろしにされる思わんかったやん >>810
バレ
笑うとこやないけど笑ってしまったは バレ
月が最初鶴尾みてジタバタしてて途中から話を盗み聞こうと大人しくなったのを下から写しとると予想や
動かんくなったからバレ爺も牛も死んだのかなって思って追撃やめたんや >>808
桃→鶴
青→月
赤→鯉
黄→宇
紫→尾 >>818
バレ
二の話持ち出されると何も言い返せないは >>811
バレ
ここはしらんやろうけどしたらばのネタバレスレぐらいは見てるかも バレ
出てこれるのかなやから車両の中のキャラやないの
鶴尾出れなくなるようなもんなくね >>820
バレ
爺の感想の軽さからしてこんな感じやと思うは
首ほんまに切られてたら合掌しとる バレ
挟まっとる月ってなんか一昔前の中国の子供みたいやな >>823
バレ
草やけどもう誰も傷付かんならそれでええよ バレ
わいの推しが死んでないとと思って余裕こいていい? バレ
とうとう月爆弾が爆発するかと思うと心躍るは草 鶴尾エターナル
宇は見守る
牛はしなない
月は爆発しない 韓バレくるまで謎のままやねん
お風呂はいってコンビニ行ってこよ バレ
まさかの羆が登場と共にラストシューティング状態説 >>842
バレ
リパも権利書も列車も何もかも吹き飛ばすで バレ
教会からずっと導火線にジリジリ火が着いた状態の月やでな
メンヘラストシューティングで清算や わいもう本誌やバレに振り回されるの疲れた
おがにゃんずっと出番少なかったのに慣らされとるねん 尾推しは上等兵キャットファイト回ヒヤヒヤやったやろなって心中お察しするで バレ
月はせっかく戦闘時はかっこええのにまたメンヘラ爆弾と化すんかい バレ
鶴尾過去回かと思ったらちゃうんけ!?木曜まで寝るわ バレ
ラストシューティング
ガンダムの最後の攻撃およびポーズ
頭部と左腕を失いながらも両足で力強く地面を踏みしめ、
右腕のビーム・ライフルを天高く掲げたその姿
バレ
もうこれ以上予想出えへんから何か他のことしとくは >>857
バレ
メンヘラを舐めるなやで
スイッチさえ押せばいつでもどこでも爆発してくれる >>857
バレ
わざわざ尾と鶴の堂々とした密会の真ん中に頭から突っ込んだんやで
メンヘラ発動しなかったら体調悪いんかなって心配になるやろ バレ
バレ爺最近はバレの追加もしてくれへんな
金塊の場所みてる〇〇が裏切ったらいややなのときは意味不明ながら筆がのってたんに >>862
バレ
ここで入れないならいつ入れるねんって感じやは バレ
わいは月が尾とだけ目があっとるの気になる
反対側からは見えんのやろか バレ
メンヘラ爆弾月の怖いところは尾と鶴両方にキレそうなとこやな バレ
月「そんなくだらない理由でよくも戦友達を!!」て尾を撃つん? バレ
わいも最初本編に出てこれない程の重傷キャラのことなのかと思ったで
谷とかヴァとか バレ
メンヘラ月の爆発に巻き込まれて死ぬかヒグマに食われるかの二択や >>874
バレ
たぶん鶴からは見えてへんよ
だからおんもでも月が盗みききする説いってる婆結構おった バレ
ヒグマとは杉が当たるんやろうけど誰も杉の心配してへんな 爺と同等の知識を持たぬ者共は振るい落とされる感想文や >>879
バレ
教会以来の「鶴ぶっ殺してやる」がくると予想 バレ
ラストシューティング状態になっても動いてる杉やない >>880
バレ
わいも最初はヴァかモスか谷かと思ったんやけど
どっちにせよラストシューティングが意味不明や >>882
バレ
じゃあとりあえずタケノコ刺さったまま話続けんのやろか
そのまま過去編 バレ
杉が腕と頭まで羆の喉元に入り込んでて流石に死んじゃったかもってなってるのなら生きてるから心配無用やな バレ
鶴の場所からタケノコツッキが見えんとかある? バレ
>>882
それで鶴の嘘がバレて月に殺されたら鶴間抜けすぎるで バレ
話を続ける鶴
月と目があってそれどころちゃう尾 バレ
杉が羆の相手なら大丈夫やな
牛もおるしなんとかなるやろ バレ
多分メンヘラ爆弾爆発して銃乱射おじさんになるねん バレ
いざとなったら尾は月すぐ殺せるしわざと話聞かせそうな気はする >>888
バレ
その姿で梅ちゃんに200円届けて欲しい
梅ちゃんあなた誰?!言うやろけど >>909
バレ
前回の向き的に鶴は無理なんちゃう? バレ
ここまで意味わからなくて誰か特定できないのも久しぶりやない? バレ
月が鶴を撃てる場所におるなら鶴からも月は見えるやろ 今日久々に「それが本当の目的ならブッ殺してやる」のあたり読み返してたからとうとう来たか感あるは >>896
バレ
まあそれくらいなら大丈夫やろ
杉やと逆に安心で盛り上がらんのよな バレ
月は自分の周りを撃ちまくって屋根ごと落ちるんや
そこから尾と鶴も降りてくるんや
何しに? バレ
鶴からはなんか膨らんだなとは思うけど月の頭が飛び出てるようには見えんのやろ
でも下に牛おるのにのんびり話盗み聞きできるんやろか バレ
鶴「わかったわいを生かしてくれ尾」
月「はぁ???(銃乱射)」 バレ
>>925
なんか膨らんだな草
もっと注意しろや バレ
ラストシューティングなら撃った瞬間に右腕も吹っ飛ばされる 今頃韓バレ婆はおがにゃんにパニクりながら翻訳作業やろか バレ
天井崩落で鶴尾が列車内に落ちてくるのはありそやな >>935
バレ
おがにゃん降臨でこう着状態に陥るのか このさっきから羆もたけのこもわからんって延々と呟いてる婆はなんなんや >>939
とっておきの呼び捨てとラムちゃんやねん >>939
バレ
前回のアレで種明かししてもうた感あるでな >>939
バレ
宇鶴尾扉絵で引っ張ってやっと回収始まったと思ったのに バレ
まだひっぱるならどんだけとっておきやねん鶴尾 >>951
実は茨戸からの仕込みやけど気づいとらん婆多いねん バレ
鶴尾ここで全部開示しないほうが美味しくない?
全部開示したら尾のフラグがたつ気がする 尾関係全部ミスリード扱いされるんは鶴尾によっぽど期待してる婆おらんかったんやろな
あまりにも不人気すぎて誰も気にしてなかったんや ほんまにメンヘラストシューティング来てもうたらバレ爺にちょっとだけセンス感じてもうて悔しいは 思えば勇作君呼びも「鶴はよその子は君付けするよ!」ってアピールに見えるねん >>957
今の世間の期待もわからんは
もう置いてかれとるやろ バレ
待ってほんまに月の首なし状態やったら結構なグロやで? バレ
月があの状態からガチのラストシューティングになるわけないやん >>959
だれも気にしてなかったが正解や
不人気やから バレ
結局ヒグマとたぶん杉がやりあうことしかわからなくて草 バレ
首無しなら死んだかも?はないと思うで
合掌や >>963
わい個々はすこやけどそこは別に繋がらんでもええで >>979
バレ
そこの部分心底どうでもええんやけどなあ >>973
ずっと言われてなかった宇の過去のはやっと出たしこれ以上何もない >>982
何もない再会しないから始まって延々とイチャモンつけとる婆! バレ
バッチリラストシューティング状態の子なんていなかったんや >>962
ひっぱってもつまらなそうやからはよ処理してほしい 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 3時間 54分 3秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。