金ネ申雑談スレ1334
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1333
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1644220552/ >>1
乙ふた回り大きいヒグマ抱き枕出してくれんやろか 文字バレ先週と同じくらいの時間やったらな
先週韓バレは11時ぐらいやったっけ? バレ
土鯉バトル来たらバレ爺また白い方が死んじゃうのかなとか言いそう バレ
鶴尾引っ張るっていうか全部鶴過去で回収する気なんちゃう?
鶴過去はまだやろ >>11
さすがにこのままやと何考えてんのかわからんまま終わらんか? >>10
むしろちゃんと鶴←尾の理由わかる過去やってくれんとわけわからんで >>14
ちょうど今から風呂入って寝る用意してたら来るな バレ
鶴も死ぬ死ぬ言われてなかなか死なないねん
ヒッジと一緒や >>15
バレ
前回の白いほうが結局どっちなのかもわからなかったんやけど
肌の色なのか髪なのか服の色なのか >>19
ライト層はわりと宇と同じようなもんかって納得してるで >>19
そうこれ
おんもの尾婆が反応に困るのも何で鶴?状態からやねん
擬似親子で理由がわかればみんな安心や >>12
バレ
もう可愛いおててに傷が付いたし傷のノルマはクリアや バレ来とるわりにスレの流れがそこまで爆速やないな
意味不明すぎるとこうなるんか草 >>28
ライト層なんか鶴と尾でなんかあるとも思ってなかったやろ フィギュア描き下ろしのおがにゃんの作画ひどすぎるやろ >>32
わりとライト層でも鶴と尾の過去やらんのかなー?言うてるのおったで >>36
そりゃ毎回同じようなこと考える婆もおるやろ
前は多分わいだけどその前は知らんで >>34
ならなおさら鶴尾なんて個別でやらずにまとめて鶴過去の方がありそうや 百之助呼びしたり尾から付き合いの長さ匂わせしたりほらほらほらぁって感じや >>30
バレ
あれも致命傷らしいけどもっと顔とか腕とかやられるかもしれへんてビビってるで >>31
バレ
前回はそっけなさすぎるのとサラリーマンの単語に萎えてたで
今回は不穏ながら全くわからん フィオリ死んで日本に戻って来た鶴がおがにゃん育て始めるとこから現在までの回想や 鶴尾の伏線の貼り方は綺麗やと思う
後付けではできないでこれ >>31
前回は本誌解禁後ラムのせいで朝まで大混乱やったな >>52
その前に文字バレきてたけどな
愛3はぶられてたが バレ
冒頭でちょろっと鶴尾月が出て
ヒグマがモブの腕と頭食べたあと杉と戦うんやろ >>47
大丈夫大丈夫
スチェンカの時同じ場所スッギに鎌でもっとザックリやられてたけどそのあもヴェニクで元気に岩息叩いて遊んでたで バレ内容によってはショック受けてブランドもの衝動買いするかも >>47
バレ
表情的にはヒッジが急所狙ってきたけどなんとかはずして安堵のため息ついてるように見えるんやけど
鯉ちゃんその後も冷静すぎてわからん >>53
剣士としてはってことやろ
西郷どんも若い時に腕怪我して刀振るえなくなったらしいで >>50
アイヌ虐殺より金塊より権利書より後回しにされる鶴尾 本誌パニック落ち着いてきた頃にクソみたいなリバ騒動あってわいはまだ疲れてるんですけど!!?鶴尾過去は楽しみ クソリバ騒動の元凶と主催はようやく本誌来て安堵してるやろうな草
ようやくわいらのこと忘れてくれそうや…って あと一回でヒグマ倒す
3話で鶴尾勇杉回収
1話でエピローグ
最終回
これでちょうど6話や バレ
バレ爺が興味無いから描かないだけで鶴尾過去導入あるかもしれんし予想できんで リバ火元もオンリー主催も本当なら前回の鶴尾展開のときみたいにツイで騒ぎたかったやろうに
自粛せざるを得ないからストレス溜まりそうやな完全に自業自得やけど
もくりやスペースで語ればええかもしれんがTLに考察感想流していいねRTされるのはまた格別やからな 結局みんな見たいのはラム尾やなくて鶴が尾をヨシヨシするところやねん
サトルはやく需要に気づいて この状況で鶴が尾ヨシヨシしたらホラーやん
過去編なら間違いなくヨシヨシしてると思うで >>71
最終回で出てきて杉と幸せなキスをして終了 今からメンヘラム尾からわがままスン顔猫ちゃんになられても
振れ幅大きすぎてやっぱりメンヘラや!ってなるで >>76
304話の前は鶴がハグで猫ちゃん迎えるとか放蕩息子パロとか色々言われてたで でもラム尾からはツンデレの波動を感じるで…
突然のデレとキレやろあれ >>58
バレ
わいも最近文字バレあやふやで画バレみるときスマホ操作する手が震えるで >>81
本気でやるとは思っとらんやろ
志村ーうしろー!とかもされてたし >>81
放蕩息子パロあるかと思ったらなかったな
鶴ハグと猫劇場はまだ分からんけど >>82
コスメ
もう買うものスタンバイしてるから準備万端や >>58
物より思い出、旅行に行けや
旭川の北鎮記念館とか >>57
意味深に描いてたからほんまに指が…!とかなるんかも知れんけど
今までのガバ判定何やったんやなるんよな >>88
スタンバイ草
推しが無事だったらお祝いってことで買うとええよ
経済回してくれや >>81
そんな楽観的なこというとったの一部の尾婆だけやろ
頭ぶち抜いてよしってやってたの忘れたんか 聖書でいうたら尾はカインとアベルかと思っとった
マタイのことはよく知らん 鶴の本音開示あるんやろか
なんか謎のまま終わらせそうな気がするねん >>96
頭ぶち抜いてよしは尾が逃げられると確信してからって散々言われてたのに >>83
ツンどころやないやろあれ
爆破デレやんけ やっぱ鶴尾叩いとるのて尾月の絶許なんやな
前スレ最後の方から急に来たの丸わかりや
メシ食ったんか?結局バレ見とるやんけ >>101
サトルはキャラを描き切らないといけないと言ってたような…
サトルが忘れてなければやけど… >>102
あれはニから情報ひきだせること確信してから言ったようにしか見えんかったけど バレ分からなさすぎてもう語ること尽きかけてて草枯れるで トメ葬式で鶴だけが尾の意図見抜いてたとかやと予想するで
祖父母コロはもう一度鶴に会いたかった尾の仕業や >>107
サトルが描き切ったと思ったらそれで終わりやからなあ… 造反のときには既にめちゃくちゃやっとったんやから頭ぶち抜いてもしゃーないで
普通は理由は聞くと思うけど
それと鶴尾過去は別の話や 1番愛知らんから知りたい言うてそうやもんな尾
旅の道中沢山丁寧に扱ってもらったのに気付いてへんけど >>102
今でもそうだと思っとるで
尾も気付いてないけど >>110
前回もそれやったしな
情報不足過ぎてろくに予想も出来んねん >>98
恵まれた弟に嫉妬して殺害ってやつな
カインは殺されないで遠くの地へ追放されるんや >>111
わいも唆したと言うより理解者顔したんかなあ思う
今回も「やっぱりわかってくれてるやん!」みたいに言うてたし >>108
普通に読めばそうやねん
でも304前は鶴尾期待のあまりぶち抜いてよしも曲解されてたんや 鶴的には尾が生きとったことは嬉しいんやろか
それとも散々邪魔しくさって死ねって心境やろか >>111
まさにサイコパス診断テストや草
でも祖父母は生死不明や >>111
なんで祖父母殺して鶴くんねん
トメもやけど >>120
プライド高くても自己肯定感が低くてひねくれた性格の相手に
自分だけはお前のこと分かってるってささやきかけて籠絡するのは
カルト宗教みたいやな >>111
ばあちゃん子っていってたのにさすがにそこまでやるかな? >>118
本バレ?ってやつが来たら再加速するんかな バレ
首無しツッキってマ?
鯉ちゃん泡吹いて倒れちゃう 鶴が幸の部下なら代理で茨城までお線香あげに行かされるかもしれん >>130
バレ
鶴尾血縁説はすこ
それなら古くから知り合いでもええし >>134
それええな
祖父母までは行かされんと思うが トメの葬式で死因を聞きスン顔百ちゃんを見て全部を察する鶴ならまあ情報将校ぽさもあるってことか >>134
尾の過去にどうやって鶴が絡むねんて思ってたけどそれならまだ納得やな 百ちゃんって検索すると茨城県にあるカラオケスナックがヒットして草 トメって公には自殺扱いなんかな?
無理心中企んだけど尾はたまたま食べずに済んでトメだけ死んだ的な >>137
超能力者やん
普通に百ちゃんが父が来てくれると思ったのに言う方がある >>142
まとめサイトがソースの中禅寺秋彦ドラマやで バレ
もし尾の後ろから羆きてラストシューティング状態ガブリやったら荒れるで ただし幸部下の鶴なら出会いが宇より後になってしまうんよな >>146
愛おじ以前の話やったらさすがに鶴はお祓い行った方がええレベルや 鶴尾血縁説それだけで考えたらおもろいけどもしも本当に血縁やったら
まーた人間関係の半径狭まったか…って萎えるは
どいつもこいつも因縁ありすぎや >>152
バレ
羆は杉の可能性高そうやん
やっぱり言うてたしG対Hの延長 >>152
バレ
さすがにそんな雑な扱いせーへんやろ…とは段々言い切れんくなってきてからいは >>30
重症やん!?鯉ちゃんのケガはもうこれで充分やな
後は他のメンバーが、怪我して見せ場作ってな 某水泳アニメもちっこい町から何人もオリンピック選手出てたからセーフや >>161
死神ムーブに唯一付き合ってくれたのがおがにゃんやねん 原作終わったらもう展開がないならまだしもアニメもフィギュアもあるのに人気キャラそんな扱いにするか >>156
名探偵コナンみたいやな
実は身内とか血縁多すぎてスケール小さくなる現象 出会いは宇→尾の順番の方が自然やねん
第七師団に飛ばされたから幸息子に手出したんや 宇の本当の姿を宇の家族は知らないんやな
その方が幸せやろうが 何がどうなって鶴が宇の農作業手伝ってたのか
アニオリでいいから見たいで >>153
宇に出会う前って第七師団できる前やから幸部下でもおかしなくない? ハリボーの桃グミ久々に食べたけどまずくなってないか
前はもっとプルプルしてた気がするんやが >>180
かと言って師団で何か大問題起こしたわけでもなく上司の命令で仕事してただけなのがまた
宇は世間的にはあくまで普通の軍人として人生終えるんや >>169
某鬼退治漫画でわいもそう思ってたのに比較的推してた子がブツ斬りに切り刻まれたトラウマ有り
あの子はめっちゃキャラ厨多かったのに忖度せん作者の本気を見た >>181
あの時智は知らんけど宇は落とす気無いんやから相当付き合いええよな >>171
二時間ドラマでもあるで
犯人と被害者の因縁が20年前の事件が云々とかで
今まで1ミリも出てきとらん情報やから視聴者ポカーンや >>188
家つがないで軍行くで!言い始めた時家族喧嘩してへんとええなと思う >>190
あの漫画は作者の欠損趣味も入っとるからな… うさみんとか菊おじの死亡はどんなふうに公式記録に残るんやろな
機密保持の名目で任務中死亡ってくらいに書かれるだけか 宇もぶっちゃけ田舎嫌やったんやろなって感じあるは
智は都会に出て行くから嫉妬したんやろ >>199
他所の晩ごはん覗きに行くおじさんらしい >>197
それより高明と景光が兄弟の方が萎えたで バレ
パッとしない回みたいやな
まあバブ之助確定よりインパクトないなんて当たり前か… わいのすこなキャラどんどん死んでくんやけどもしかしてわいが疫病神? 宇の思考回路はなんか理解できるやん
おがにゃん難解すぎる 死んだ後どう処理されたかわからんままのキャラばっかやのに
宇は死体って感じで置かれるしみんな神妙な顔しとるしちょっと特別やったな 宇は最初から第七師団やろ?
鶴が第七師団で待ってるでって言ったから 広大な北海道の土地を舞台にして維新から日露後までの激動の時代を縦断して
軍事歴史文化グルメ全部入りで倭人もアイヌもロシア人が駆け回る闇鍋ウエスタンのはずやったのに
最後は人間関係が因縁だらけのメンヘラ劇場に修練して狭い列車の上だの車内だので戦って終わるなんてなあ >>211
天然サイコパスより難解なんがおがにゃんや >>192
知らんけど主人公にツイのヨタ話を元ネタにした説教させて事実ではなかったって謝罪しとったから言われとるんやと思う
子育てはデスクワークより大変やと実証した実験があるみたいなやつでそれは創作ってツイ主も言うてたの勘違いしたらしい >>212
鶴劇場が出血大サービスすぎて理解できんと思ってたけどラム尾見たらちょっと納得できたで >>202
わいがやってたゲームでコラボされた時赤井さんはお母さんと弟と妹と従兄弟と一緒に来ててん 杉は菊おじが月に殺されたことを知らず鯉ちゃんや月は二が杉に殺されたことを知らず
牛は家が月に殺されたこと知らんままで終わるんか? バレ
列車の天井に叩きつけられて
首の骨も折れない
頭も潰れない
そんなミラクルツッキが死ぬわけ無いやろ >>210
ひっ!推しが被りませんように
人気者の尾形さんとかおススメよ! >>215
心臓マッサージみたいな勢いの按摩されて「ヘッタクソだなー!」で済ますくらいには まあもう金塊争奪戦終わったら杉鯉月牛とか付き合いないやろし どすどす突くのやめてもらえます!?痛いですさっきから!すこや 宇は二に対する態度みると何やかんやそれなりに交友関係広そうや >>233
初登場から今までで株が上がったキャラってなかなかおらんと思うが
菊おじは乱高下やったな >>226
誰に殺されたか知らんこともアレやけど
死んだこと自体知らんのはモヤモヤするは >>240
プライベートで付き合いないままで終わるやろから >>214
金塊は権利書とかいう紙切れ一枚になって
刺青人皮も無用の長物になりましたやで >>237
巨チン全裸からドジっ子スパイやねん滝壺に落ちるは 牛からしたら家はほんまどうでもよくて
そんな感じのキャラばっかやねんなこの漫画 >>246
草
抜けてる善良おじさんキャラもすこやけどな 宇と二の菊おじへの態度あかんけどずっとのんびり温泉おって
あの時点で刺青どんなん?言うてたらそら舐められるよな >>248
人間関係の濃淡が極端やねん
メンヘラ泥沼もしくは真水の二択や 二が死んだことは戦闘終わったら気付くやろうけど菊と家は何の回収もないんやろうな
それこそ俺が殺したんや言わなければ サトルがドロドロを師団にオールインしすぎやねん
分割しろ キロちゃんはなあ
あんな死後メンヘラになるんやったらもっと丁寧に生い立ちとか内面とか知りたかったは >>251
1話であの上げ下げ具合振り落とされるでほんま >>253
牛と家はまだしも杉と菊には何らかの結果がほしいで >>102
逆神やから有ちゃん鶴がわざと逃がしたのやってもまだ尾も同じくわざと逃がしたって察してない頭の悪さやで 宇の態度からして菊のあだ名がスパイだったのは明確や >>252
普通の友達っぽい人間関係ないわな
杉と白が一番それに近いんかな わいキロ尾もうちょいほしいと時折喚いていた婆やが
もういいはお腹いっぱい >>261
尾の場合本人も知らされてないけどまあ普通に逃げ果せたしな 無能といいながらここの婆たちわりかし菊おじ好きやん >>253
五稜郭行く前は杉が菊さん…言うてたけど覚えてるやろか… >>234
わいもだいすこ
あの宇がしばらく耐えてたの草やねん 尾婆には悪いけどわいは尾過去に尺取るよりもキロ過去もっと知りたかったで >>268
あんな特殊能力使い一人しかおらんかったし >>268
無能やからすこやねん
だからおんものクール菊おじすこっとる婆はここ見たら不快やと思う はい喜んでの宇が居酒屋店員って言われてたのがわいはツボや 宇はカツオやから問題児でも外面よくてムードメーカーやったのかもな… >>260
尾が何でのっぺら殺害に協力したのか明快やったな
中央の意向やと金塊探し命令と矛盾するって思ってたからスッキリや >>234
月と前山にキレるエドガイくんにちょっと口調が似てて草 >>268
嫌いやないででも推しが能力急降下したら泣く >>265
今から描かれてもなんかすごいもの見れそうやん >>268
同じ職場におったら毎日が少し楽しくなりそうですこやで >>280
これ以上の納得ないは…
はあ〜ヤンホモヤンホモ >>271
こう言うもんなんかなあ…?って最初なってしまったんかも知れん >>268
わいは興味ないけどガルとか菊に本気の人おるよ
やっぱり初登場の巨チ◯が彼女たちの心を惹いたんか? えーんゲームしたいけどいつバレくるかわからん
前回何時やった? >>287
婆がお金なくて世間知らずの若い男やなかったら塩対応やで 鶴過去にしても尾過去にしても頻度は高いくせに情報開示量は少ないねん >>270
五稜郭パワーで阿呆になったなら忘れたかもしれんな シリアルキラーやのに有ちゃん殴る前に我慢しろって声かけてからしてくれる宇優しいやん >>290
ひたすら湿度だけがあがるねん
おがにゃんの過去 >>293
鶴月がハッセ写真館跡に行った時に実は尾もおったとしたら気づいたかもな >>295
金と社会経験はないが喪女だから人間扱いしてくれなさそうやな草 >>296
これや
なんも知らんのにもうええってなる わいも寝ようかな
でも気になる事あると夜中に目覚めてまうんよな 宇は婆を女性って言うところがなんかすこやな
夢婆やないけど >>296
尾過去は結構開示してると思うで
何故か勇撃ってないとか謎考察が飛び交うだけや すこな婆怒るかもしれんけど尾過去と月過去は
べちゃべちゃジメジメしとって好かんは アリコのあなたが鶴を裏切るとは…のセリフ意味が深うなってくばかりや
アリコは見てたんや サトルは月や宇に言わせて尾の目的はもう出してたつもりやったんかな
偽物でも師団長なれる〜は新情報やけど >>307
わかるは
ほんで夜中2時とか3時くらいに目が覚めてここ見て寝れんくなるねん 宇は鶴絡んでなければ普通のふりできるんやな二次のせいで部下いびるイメージ持ってしもうたけど わいもおなか一杯やけどもう一回は鶴尾あるんやないか
もう伏せとく必要もないやろ >>290
尾過去を全部集めたら単行本半分くらいの量になるんかな?
そんなにないやろと思いつつもありそうな気もしてくる ミステリという勿れ改変してて三角関係ものになってて草 >>317
鶴と尾の過去や思わせぶりムーヴ含めてお腹いっぱいなんや >>321
実際は部下イビる尾の横でさらっとフォロー入れるおいしいポジ確保してそう 午前四時ジャンプ婆やけど3日寝たら足治ってたは
スポーツ選手て凄いなこんなん日常なんやな
慰めてくれた婆たちありがとう >>321
ニと菊見てたら部下には普通で上官いびっとるねん 長年伏線積み上げてきた鶴尾や
一週二週じゃ終わらんでぇ >>327
許す!!
僕は忙しいんだ!
はい喜んで
金玉が左右が入れ替わる!!
他なんかある? 宇は登別で二に対しては自分のこと俺いっとるんやっけ >>333
菊は谷にすら舐められとる始末やから相当やで 菊おじ一番相手にしてくれた師団メンバーて宇なんよな月なんか命令無視やで いまから3日ぶりに外でるんやけど
わいが寝込んでいたうちに地球が滅亡していたらどうしよう >>340
通行人全部ゾンビなってるで
丸太は持ったか? 今となってはほんま勇とはなんやったんややで
これから勇と罪悪感の回収も来るんやろうけど尾→トメ幸鶴のが重要やないか >>340
人類は滅びたで
ここに書き込んでるのはわいさん以外は自動スクリプトや 宇のセリフだけで一つのスタンプできそうやな
宇婆やないけど結構使えそうやし欲しいは >>345
丸太もってないはベランダに確か角材がある
あと持っといはほうがいいもん何がある?金づち? >>346
遺影だけのキャラで終わる予定やったけど何故か話題になってもうたから
整合性は後々どうにかするつもりで出番増やしたんやろうな
そしたら結局どうにもできなくて持て余しとるんや >>347
仲間探しの旅がはじまるで
わいらが始祖になる >>355
わいはここにおる
生きて会えるのを待っとるで バレ
オガタは出てこれるのかな、死んじゃったかも。
ラストシューティング状態になっても生きてるのが本作、なわけない。
ヨネスケと戦うのはやっぱり○○か。
こうやろ >>349
すりおろしニンニク通行人にかけるとええで >>354
サンキューここで聞いといてよかったは
すぐやるは >>346
罪悪感は感じてないと思うよ
ただ後悔の念が生み出す幻影 有ちゃん1人で大丈夫なんですか?って菊に聞いたりする宇ほんまわからんは
普通にいい奴っぽいのが 勇は特に意味がないで
杉1人だけしか勇を意識してない
みんな勇は特別に気にしてないから >>359
ニンニクねーは
ゆず胡椒とわさびならある
なんとかする >>370
突撃!お前が晩ごはん!っていう
ヒグマの写真のboketeがあるらしいで ゆうちゃん殺したのが尾やったって杉が知ったらどういうリアクションやろうな
そこ描かれないんやったら菊ノラ回想が無意味になるで バレ
>>370
今までの傾向やと最後の煽りでヨネスケにかけた文章があるんかも >>372
それ有名なんかねわいが知らんかっただけかも 鶴尾婆て何でたいして数おらん尾月を目の敵にしとるんや? 昨日5キロくらい歩いたら筋肉痛が今頃ひどくなってきたで サトルがカツオとか言うしみんなが宇の死に神妙そうやったからサトル感覚やと宇はちょっと悪戯が過ぎる悪ガキムードメーカーくらいの感覚でいそうや >>376
草
わざわざぶち込んできたのに無意味やったら嫌やなあ >>375
わいも知らん
でもすぐサジェスト出たは
ゴカムの画像出てきた >>384
トレッキングコースみたいな海沿いの遊歩道でアップダウンきつかったは
出発遅かったんやけど終盤は日没前に人里に出ないとアカンから焦った >>378
わい月婆やないのに鶴尾不人気やて言うただけで月婆がて言われるんよな >>388
でもなんか上手くいってそうな感じも良かったは >>388
凸凹コンビでええは
宇菊か菊宇の婆もおるんかな >>393
月婆に都合の悪いもの叩いたらぜんぶ月婆になるで >>393
全てが月婆やと思ってる月婆やねん
月婆って言いたくて仕方ないんやろ >>388
仲良く無いけど「組むの嫌やなー」「わいもやで」って笑顔でやりとりしてるのすこやで >>401
展開によってはケンカップル二次のネタになるな >>401
お互い距離あるのに菊のノリノリなツッコミや宇の自由奔放なとこスペキャ状態で読んでたで 鶴尾不人気言うのは勝手やがしつこすぎるんやで
鯉月鯉は捏造やって言う婆くらいしつこい おべべと病気の心配してくれる菊おじに黙ってろですよ!とか言うのすこ >>409
わい菊と宇なら菊宇やけどマイナーやろな ここ見てる間にスキージャンプがクソみたいな展開になってて草や
4人失格って何やねん もう金塊は誰も手に入らんねんで
権利書もアンソロも無い >>414
鯉月鯉の話はしてなのに捩じ込んできたのはそっちやん キラキラキャラの中におがにゃんの名前混じってて照れっ 鯉ちゃも変態やったけど攻め多いやん
身長の問題やないの
古の腐ばっかやから 宇月や尾月見るとほんま月ってドリ器の需要あるんやなって思うは >>421
喋り方がどっちか言うたらかわええ系やから? >>420
わい月婆やないし…
しつこいって話しとるだけなんやが わい基本右か左か固定やけど宇は両方しとるやろうなという特別感あるで >>430
ドリというか年取った婆のアバターとして機能しすぎやねんな 育ちが良くないブスが大事にされる話作って自己投影しちゃうの切ないわ 今週は進展せずわいはちゃんと眠って明日ゲームしたい 月はブサやしおっさんやし性格もパートのおばちゃんみたいやから喪婆が感情移入しやすいんやろ >>434
両方出来るし女とも出来るけど本当は鶴含め誰ともやらんのかも門にも入れるまではしないかもしれん
生粋のオナニストや わい受けに自己投影しとるタイプやろかと悩んでたけど攻めより受けが不細工なの無理やから自己投影型ではないなと思い直したで 宇と言えばコロナ前はうさかどのイメージやったわ
プチとかやってたし
今は知らん >>438
外見が不自由な年取ったキャラやからこそ自己投影しやすいんや
若くて外見が良いキャラにはリアルBBAは自己投影なんてできへん >>447
フェミが月と似たような外見とか年齢なんやろなあて妙に納得してまう >>444
親に愛されたオタクには理解できないみたいな語り見るとうわぁってなるで >>455
でもゴはだいたいそうやん
ちがうの門キラくらいけ >>448
それ考えたら月がますます気持ち悪く感じて来る 受けツッキほんまリアルなおばはんやねん
歳いってるわいなんて…とか言うてる >>457
ボッシー毒親でも尾に投影は難しいやろに >>455
逆身長のカプ推しが勝手に捏造してくるだけやん 夕張までの月ならまあええけどそれ以降の月は普通のおじさんやろ >>442
でもマッチョの軍人気質やで
たるみきった体と性格の婆に自己投影できるとは思えん 自分も婚外子やから尾に感情移入してまう言うとんの見てどういう反応すればええかわからんかったで >>462
月は自分のこと若者やと思ってるのに失礼やで >>471
女体化さすがにキツない?
どないなってんのよ >>462
それ描いてる月婆の心の声すぎて引いてまう 夕張月ならちいかわ感あったから鯉ちゃんもすこってたかもな 尾婆は自己投影タイプよりも尾ちゃん百ちゃんのママ気取りが多いイメージあるは
幸せにならないと駄目よ尾ちゃん!とか言ってそう >>472
おっさんの癖に!とか言うたら怖そうやし… 女体化月はそのままでもそれでええんかってなるし美化されとってもそれでええんかってなる 月(婆)「私はもう歳ですから」
鯉「辛抱たまらん基!」 >>471
たまーに流れてくるけどパートのオバちゃんすぎて気の毒になる >>446
うさかど好きやったけど宇は鶴に夢中で
門にはキラがくっついたから廃れてもうたんかな >>479
言いたいこと言って思いっきり泣いていいのよ尾ちゃんってのは304後に見たで 自堕落なデブがキャラに自己投影すると
そのキャラもそう見えて辛いで ここで見た月の控えめな鼻むぜむぜ言うてる鯉ちゃん気が狂っててすこ >>488
草草
尾婆っていつもそんなこと言うとらん? 鯉月の月もよくデカケツ表現されとるし高齢婆もたるみきったケツやからシンパシー感じるんやろ >>483
甘やかすだけ玩具与えるだけで
お気楽ポジションの祖母や 尾「あなたがキョロキョロよそ見するからでしょうが!」
尾婆「そんな演技しなくてもいいのよ尾ちゃん言いたいこと言ってごらん」
毒親やんけ >>479
江渡貝君のマッマみたいな毒モンペが多いイメージや
トメでまだよかったわ 月女体化すると地味ブスでお洒落に無頓着な仕事人間なのにイケメンにモテるっていう高齢オタク婆垂涎アバターなの納得できるで >>488
佐一イイー言う杉婆みたい実際見たことないけど パートのオバハンみたいな月をかわええて崇めなあかん月婆は前世でどんな罪を犯したんや >>483
尾モンペ自称婆多いもんな
他キャラにもモンペ婆おるんかな 個性的な眉
控えめな鼻
印象的な傷跡
ゴ二次でよく見るフレーズ 尾婆は心配するフリして子供をコントロールしたがる過干渉親っぽいねんな マンガ大賞投票してきたで暇ならわいさん達も投票してな でもおがにゃんここからどんどん湿っぽくなると思うで >>504
これでトメやなくてわいが愛してあげる!とか言うからホラーやねん 月女体化は描いてて気持ち悪くならないんかなんでわざわざブスBBAを描くのか >>517
推し達は好きやけど漫画大賞に推せるかというと >>525
物理的に溶けてるヒロインもおるしちょうどええやろ 夕張までの月は可愛かったと思う
あれならわいも鯉月やったかもな >>523
あえてブサイク描いてるわいかっこええみたいな価値観の反転起きてもうとるんやろな >>523
描くのはええワンクッションおかずに流すのやめて欲しいで >>505
304話気に入った尾モンペはかわいそかわいい連呼やったけど
気にいらんかったモンペはどういう反応やったんやろうね >>538
尾は強いから鶴に負けない!劇場してる!や ポリコレの時代やからブスの恋愛すこってたら意識高く見えるんよ >>504
猫劇場期待婆はそんな感じなのかなと思ったら怖いは にょた月にょた鯉の二人ともムキムキの百合
不思議やなと思うけど尾杉とかでもあるんか >>544
そんなことないやろうけどゴファンイコール腐女子のイメージはちょっとついてるかもな リングフィットやってる間にヴァレくるとええながんばるは >>546
せやから痛いおれ女月婆みたいな界隈引き寄せてまうんやろな なんで夕張の頃くらいのかわいさ維持しなかったんやろな
ほんまに単なる亀になってもうた >>555
結構嫌な設定よな
サトル深く考えてなさそうやけど >>509
はあ?何言っとんのわいさん
意味不明過ぎな書き込みするな バレ
ガンダムXのラストシューティングか
何か一気に脱落者出そうやなあ ポリコレとかルッキズムがどうたらで漫画やアニメでブスがモテる設定にしても現実は変わらんで虚しくなるだけやんけ バレ
まだ抱き枕届いてない婆もおるやろうに先に尾あぼん来たら
尾婆の情緒どうなるんやろ マンガ大賞2016はゴカムやったのな
あれから6年… >>568
そこまでブスはおらん
メイクや髪型で雰囲気は変えられる よくわからんけどイケメン推しの婆は若い美人てことなん?松の腐もブスなん?基準がわからんで >>568
デブをボディポジティブとか言い換えてもデブはデブやしコロナで死にやすいのと同じやな わいも明日も仕事やで寝たいは
しかし推しの安否だけは確認したいん >>557
可愛かったら可愛かったでセクハラされたり変なのが湧いてくるしで良い事ないやん なんでいっつもブログのタイトルゴカムなんやろな
ゴカムが一番閲覧数見込めるんやろか バレ
冷静に考えて尾が杉リパと因縁解消する前に死ぬわけないで >>579
不細工は髪型と服装メイク変えたら幾らでも変わるけどデブは… ゴカムは過去回想死んでからが本番やで
ウイキロも真相開示は死んでからやからなあ >>575
その言い方やと美人やったらブス不細工を推しにしたらあかんのか?
婆はブス?どっち? どうせ画像翻訳自分でするんやしもう寝て明日追うかな 別ジャンルの美形受け界隈は美人揃いやてヨイショしあってて
実際美人多いが絵はドヘタクソしかおらんかった
天は二物をなかなか与えないんやな 終わる婆はまだ一度も当たっとらんのにめげんよな
そのしつこさすごいは クズリを可愛いと思う感覚で月を可愛いと思う鯉ちゃんでええんか? なんやこんなとこでブスやらデブやらこだわってるのは
大抵老人や むしろはよ結末知りたいからもう終わってくれてなっとる >>596
不吉やん
そんな日に終わらせるわけないな >>592
だからこそたまにおる二物持っとる人間に嫉妬するわけや そういや311って地震ワードやん
ならそこは避けるかもな >>584
バレ
そこ触れんでええよ
理由はたいして因縁ないからや >>594
クズリテレビで見たら普通に可愛かったで >>604
月もテレビで見たら亀みたいで普通に可愛かったは てんで性悪キューピッドってこいのぼり君なんや
読んだことないけど 亀の顔は普通に可愛くないか
でも月の顔もあれはあれで個性的でわいはすこやで バレ
月婆が必死におがにゃんに死亡フラグ擦り付けたがっとる >>590
いや月婆が高齢ブス言うから鯉婆は美人ばっかりなんかなと思ってイベント行かんから人の容姿知らんしちなみにわいは十人並や もうネームド限られてるし毎週死亡予想でストレスやな わい正直もうだいぶ油断しとるんやけど
そんな死ぬか?これから ゴカムに数字アナグラムは過去にないやろし
3月11日に嫌な感じでもハッピーエンドな感じでも話終わらせたら炎上や
ありえないで わいも男に下ネタ言われたりセクハラされるのは嫌いやからスポーツ刈りにして見た目男になったで >>596
そう思っていきなりブチギレとる婆おったな
311とか不謹慎やしね!みたいなノリで 月がかわええと思えるの月婆だけやってはよ気づいてや >>613
かわええけど好み分かれるやろ
爬虫類やし アイアムアヒーローの作者の漫画のブス見たらゴカムのモブなんかキュートすぎやで 311でさいちーいう婆は頭アホなんやなで終わるけど
震災と結びつけたがる婆はサイコパスすぎて普通にひく はー婆の容姿とかほんまどうでもええ流れや
バレ前回23時ぐらいやっけ?それとも24時近く? >>620
3月11日に終わるわけやないで
311話で終わるだけや 鶴は…って感じやけど他はまあ大丈夫なんやない?って思っとるで バレ
死んじゃったかもとガンダムで二人も死ぬん?? にゃん鯉生存エンド祈願でただのルマンドやなく贅沢ルマンド買うは >>626
絵が上手いせいかリアリティのある地味ブスやった >>632
そんなつまらないことになんでいちいち幼稚にギャアギャア騒ぐんや?
リアルでもつまんない人思われてるでわいさん サトルは女キャラ興味なさすぎるけど
アイアムアヒーローの作者は昔すこやった女への怨念強すぎて引くで チェンソーマンはブスと美人がほんまに明確に分かれててびっくりしたで
モブの後に見たらマキマさんめっちゃ美人やった こないだなぜかアイアムアヒーローみたいなゾンビの夢見たの思い出したで
なぜか月とドラゴンボールの悟空出てきたで
どっちもすぐ死んだ タツキの描くブスって男も女もなんか不快感ある
サトルのブスはないんやけど サトルの描くブスは愛敬あるやん
変なおじさんたちもかわええ >>611
>現実の女性には全く興味のない中学生・鯉昇竜次と、彼を一人前(?)のスケベに育て上げるべくやってきた悪魔・聖まりあを中心としたラブコメディ。
草 ブスっていうかネームドとモブを顔面偏差値できっちり分けとるよな タツキの絵柄はサトルよりリアル寄りやからやろか
ブスにウッとなるの >>648
いまだに稲中に出てきそうなブスやなぁみたいな視点で見てまう 勇連れて行った遊郭と札幌の夜鷹みたいな娼婦で美醜に差があったけどサトル娼婦の顔のほうが愛着あって描いとる気がしたで ぼる塾とか見ると稲中に出てきそうって思うてまう
口が裂けても言わんけど 女らしい容姿=色っぽい雰囲気=男が寄ってきてセクハラ
こういうのが嫌なんや
わいは個人的に見た目はボーイッシュでもスポーティーな雰囲気がすこや 現実の女性には全く興味のない中学生・鯉登音之進と、彼を一人前(?)のスケベに育て上げるべくやってきた悪魔・聖マリアオマージュ鶴見を中心としたラブコメディ。 散々死亡フラグ立てとるのに月は死ぬって覚悟決めてない月婆多いんやな >>660
わいすぐチャンネル変えてるわ
見るに堪えない >>671
キラタッと特等席予約は特大フラグすぎや むしろ最近のコメディタッチの月みて死ななそうやと思ったけどな >>662
はいーー二次ネタいただきましたァーー!
キューピッドと結ばれるまでがセット >>675
コメディのちキラタッなら終わったおもうけど順序逆やからね >>675
部下大事にする月見て死なんかもとは思っとる >>662
鶴が変態やからそうなるんや!
そりゃ鶴そのものが変態やもん! 嫌いな月の事考えんで自分の推しの心配すればええのに あぷあぷしとるニかわええなあ言うた次の週とかに死んだんよな >>669
四期の描きおろしやろか
新しいアニスタメーターの実力が見れるな… >>683
たぶんやけどわいはわいでその人はそのひとや
そうやってここの発言とおんもの誰か?を結びつける虚無が哀れに思うで教えてやるは
頭弱いで >>691
あのあぷあぷニ普通に可愛かったから余計なんか凹んだは バレ
とりあえずバレ爺に死んじゃったかもと思わせるネームドの描写あるんやろ
誰やろな あぶあぶトニコロキックおや?やと思うは
ちゃうかな >>696
義足の重みで沈みかけてるの心配してくれるモブ兵士もおったよな
ちょっと和むやりとりやったのに でもニ救われたと思った人も結構おるんやろわいはショックやったけど バレ爺ゴカム楽しんでたのになんや萎えてそうなテンションやな 簡易爺の文解読と本誌読んで全然ちゃうやんって突っ込むの含めてゴカム楽しみになっとる節ある >>701
無産て永久に無産装置なんやなぁて
時間の無駄 バレ
谷みたいに騒ぐことすらできんレベルでほんまに誰かやばいんかな
えー大丈夫やろか 月は地獄行き特等席予約済みやから鶴と一緒に普通に死ぬやろなあとは思っとるは
サトルその辺ストレートに匂わす感じやし >>686
まあな
でも二と違って杉は月島軍曹?って気安い感じやったからなんとなく安心しとる部分はある 静岡に返って丘の上のミカンの下に弟の耳ヘッドギア埋めてほしかったで
余生は軍人恩給と有坂閣下の援助?でのんびりや バレ
結局だれも死なんねんな
次週持ち越しや
フラグは全員ビンビン 今となっては造反成功しとればよかったて思うは
玉ちゃん野間岡田…惜しいで >>712
エロもなしで四股の後始末続いてるからしんどいで 鶴自分では言うてないのに周りが地獄行き確定させてるんよな わい月のあれ菊おじに対してわいさん一人で勝手に地獄行ってろややと思ってきたで >>724
せっかく菊殺してチケ強奪したのに月大激怒やな >>719
ほとんどモブやけど良い味あったよな
和田もすこ >>720
鶴「行き先はどこでもええ。フィオリと一緒なら」 みんな頑張ってフラグやないって読み方しようとしとる 男メンヘラってキロちゃんみたいに最大瞬間風速出すための一発ネタなのに引っ張りすぎやねん わいも中盤メンヘラ展開苦手やからほんまつまらん
男でメンヘラってメンタルクソ雑魚すぎて魅力ないねん メンヘラは一人で十分や
何人も似たような執着過去ドロドロ感情の奴ばっかりおったら胸焼けするで 男は生き様がカッコイイキャラが好きやからゴカムも卍もおらんな メンヘラは美少女にしか許されん
美少女パワーでやっと相殺できる >>744
月「地獄行き予約しました(ハイライト島)」 >>750
オッサンのメンヘラキャラはほんまにキツイは >>753
ヨコやけどキングダムとかやない?途中まで信の成り上がりやったし 卍といえばマイキーは生まれながらのサイコパス確定で読者ドン引きや 207話扉の鶴の後ろにビッタリひっついとる宇おもろくてだいすこ >>756
いや信もルアアアってただ振り回してる脳筋いわれてるで >>759
えそうなん
アッニ死んだからちゃうの? みんな何かに執着しとるキャラばっかやなゴカム
煩悩しかない >>752
月はそれ聞かされてから鶴のために命使う言うたんや
それがあのザマや >>759
そこまだ確定ではないけどどんびきなのは事実やから気になるで >>753
悪役ならラオウとかディオとか
最近は煉獄さんとかやな >>769
ディオはどっちかというと小物じみたところも含めて愛されてるやん >>761
そうなん?知り合いのオッサンキングダムすこで全巻持っとる言うてたし信の家が新しくなった時泣けたて >>762
幼少期からヤバいやつやったエピ追加されそうやねん >>767
まあ鶴隣席予約したのはインフルエンサーのせいやけどな 浅くてただかっこいいだけのキャラより良くも悪くも人間らしいキャラのほうがわいは好こ >>767
鶴に嘘つかれてたの発覚した後のヤケクソ発言や
この漫画そういうご都合よく他人に尽くすとかしない漫画や >>782
ゴカムであからさまな後付け感じたのは菊ノラぐらいやな どういうオチつけるんやろ
黒い衝動さんとうまく付き合っていくしかないんか? 詳細バレ来たら寝られなくなりそうや
ポエムバレ解読諦めた婆たちが雑談しとるうちに寝るやで >>787
わいもー
女キャラでも男キャラでもそうやな ビビってるやついる?いねえよなあ!の絶妙な面白さなんなんやろ
あれギャグよな 卍は読んでないけど新宿スワンは見てたで
最後主人公以外全滅エンドや >>787
ゴカムに浅くてただかっこええだけのキャラなんておらへん リパの年齢はここで知ってズコーなったは
あとスッギが徴兵ってツイ消したのとか
でもライト層は知らんやろなわいも知らんかった >>811
菊おじは杉が鶴倒す宣言のためだけに逆算して作られた気がするで マイキー金髪ヘアゴムやないと人気出なかったやろなあ 明治の軍人と日本とロシアの少数民族なんて個人の問題に焦点あてなきゃサトルに描けるとは思えんサトルすこやけど >>820
菊殺さないで監禁してた方が杉頑張りそう ヒッジは若者に武士道シール貼るおじいちゃんに戻ろう 進行性の病気患ってる幼馴染放置して北海道と樺太ウロウロしたあげく
自分で金渡す責任すら放棄すると武士道ステッカーが貰える ワンピは死にたがり侍を揶揄して生にしがみつく事を肯定してたで
タイトルの武士道とは死ぬ事と見つけたりは武士道やなくて葉隠やけど なんでこんな毎週はらはらしてバレまっとるのかよくわからなくなってきたで エースさんネットではネタキャラやけど男に絶大な人気あるんやで >>855
死んだのは宇佐見だけやから宇佐見の事か ワンピ見た目ごちゃごちゃしとるし長いから世の爺はよく飽きないでついていっとるなって感心する
婆と違ってキャラ萌えとかもそんななさそうやし スキージャンプ混合おかしなことになってるは
強豪国の女子ばっか5人も失格って有り得へん >>862
何をモチベーションに読んどるんやろうな 和の国は久々に読んだら敵の右腕がマスク取ったらイケメンで希少種族の生き残りで
ショタの頃に実験体にされとったのをボスに助けられてボスすこってるとか古のBLみたいなんやってて草生えたで バリウム飲んだら純白のウンコが出るんかと思ったら灰色の汚いウンコやった
ガッカリや >>866
それだけ読むと萌えるんやけどな
たぶんワンピのキャラにそんな色気感じないのかもや わいはやっとローの過去あたり読んだで
劣悪な環境に生まれとるのに弟がまともすぎて異常者扱いのドフラミンゴ可哀想や ドフ過去は普通に可哀想やと思ったは
ネタにされるの訳わからん ドフの過去見てほんま尾田っち尊厳破壊好きやなあ思うたは どこまでが好評やったんや
最後の方面影もないもんな まあ理想主義者のお花畑親もあかんかったけどドフィもあかんかった やっぱ鶴の指示で有ちゃん殴るときに我慢しろよ有古って言ってから殴る宇優しいやん?
二にも優しかったし自分より下の奴には普通に結構ええ奴なんか 進撃は最終回で巨人化した仲間が元通りってシーンが無ければもっと評価されたと思うわ 割と好かれてそうなのは宇の葬式でわかるやん
そこが怖いところ 尾勇かと思ったら尾夢やったで!
尾夢は尾勇で見れるからオススメ! >>891
でもあの瞬間に生きてなかったらノーカンやろ
過去遡って生き返ってたら男塾やんて言えたけど流石になかったで ハンコックもナミも奴隷やからな描かれてないけどあれやねん 鯉のJKって全部女体化やろ?
ゴリマッチョ感消えてるで 宇は身長低いのに体重が尾と同じで鯉のすぐ下やから肉弾戦すごいんやろな >>901
おがにゃんなんて体重も身長も低いであろう拘束されたくそガキにボコボコにされたもはや女の子やで ワンピ魚人島までは一応盛り上がってて食玩もモブに近いキャラまで出てたのに
いくら編集が何万部ドン!言うてもそういう部分で人気ないのバレてんねんな わい鬼滅現代シーンあって良かった思たで
10代20代の子が戦いだけなん悲しかったで 鶴の体重がめっちゃ重いからステゴロどれだけ強いのか興味ある 進撃は最終回前でどん底にしすぎてこれこそ地獄って盛り上がってたのに割と落ち着いた終わり方で肩透かしやったからな
タコピーもそうやけど胸糞や地獄って言われてるほうが今はウケるんやろうな >>905
おがにゃんぽっちゃりなのかな?
ガキ鯉にすらボコボコにされるから筋肉弱そう >>909
普通にバキバキやからそんなことはないやろ
体脂肪率は知らんけど 鬼滅のせいで大正時代は10代で結婚とか勘違いしてる人多そう
普通に平均20代中盤くらいやのに 描かれてないけどドフィが乗っ取った国の姫とドフィは大人の関係やねん
単行本で言うてた 鯉ちゃんスピードタイプで月が重量タイプで鶴がバランスタイプなんやない >>910
>>912
見せ筋に近いのやな
ロシアモブにも負ける 月に自己投影しとる婆なんかいるか?
ここの寝そべってスマホ見とるぐうたら婆が月に自己投影なんておこがましいにも程があるで >>911
鬼滅10代結婚なんて話あった?
江戸っぽい世界やから? おがにゃんは鯉ちゃんの悪口言ってるから鯉ちゃん怒ったら上官命令でおがにゃんの口と下の口に鯉ちゃんの芋侍ねじ込まれちゃう話しよか 馬に2人乗りしてる時に鶴が月の肩につかまってのけぞってたけどあれで微動だにしない月の体幹ヤバすぎるで 自分の意志を殺してまで人に合わせてあげたのに
結果このスレで叩かれるのは不理屈や 地震の時は月に捕まったらええ
震度7まで耐えられるで >>927
大抵失敗したり犠牲になるのはいつも
このパターンやったな 前も描いたけどわいが性別男に今転生して師団入っても月みたいになれないで
ここの婆誰一人使えないモブ軍人や
婆が月に自己投影しとるてワンパターンで煽るキチガイニートおるけど 前も描いたけどわいが性別男に今転生して師団入っても月みたいになれないで
婆が月に自己投影しとるてワンパターンで煽るキチガイニートおるけど 前も描いたけどわいが性別男に今転生して師団入っても月みたいになれないで
婆が月に自己投影しとるてワンパターンで煽るキチガイニートおるけど >>911
大正時代はハイティーンで嫁入りふつうやで
女学校を卒業までいる人は
「卒業顔」と呼ばれたくらいや ほんまこれが多い
自分よりも人に合わせて上げたのに自分が失敗するのは何度もある わいさんが月に感情移入してなかったとしても月に感情移入しとる婆は実在しとるんやで >>947
庶民は女24歳が平均やで働くから
100年くらいで人間の価値観てあんまり変わらないのな 喧嘩の強さはある程度なら経験値とスキルで体格補えるやろ
喧嘩した事ないおっとりタイプと喧嘩っ早いチビやったら後者が勝つで 月婆は月のメンヘラでブスでおばちゃん顔なところに共感してるねん スレ前の方のアンチに反論したりせんでええねんそういうとこや 嘘も100回言えば本当になる方式で何度も連投してるんかな 連投婆っていつも同じ婆なん?
二回目以降はコピペくさいし >>970
Wi-Fi切ったら連投止まったで
なんで連投になるんやろ混線か わいが夏以降ここに来てからずっと連投婆おるし
同じ婆みたいやし連投なるのによく書き込もうとするなてわろてる 勇ちゃんはマッマが有能やから高学歴女も大歓迎なんやろや ねぇ
わいが今さっき寝ぼけて作ってたスマホのポエムあげてもええ? NinoNANAな仔くくくなぬくな二次555書くクククか過去か書くかここか価格九九書かぬの抜かぬ抜け訳クコここ九九の故国ケコヌコ怖く和歌九九こクククかこクコここかけ区刻々こくかクコ和歌九九小桑クコか区クコここ書く抜くん小角か過去クコ酷くくわくここけこかくわかかく >>975
一回月婆って特定されたから特定されないようにしてるっぽいは Wi-Fiがウイルスってどういうことや
電波がウイルスにかかるんか 三連投なるのいつも同じ月婆やけどなると他のレスコピペしてごまかす 地味に笑えたんやけどなんでこんなのうちこんだんやろわい? >>984
スマホにウイルスが入ったんやない?
監視されてるとか何かで ID出ないことをいいことに自演連投繰り返してる鶴婆とは違うんや わいも勝手に連投なったことあるで
わかったから!いわれてさみしかった ほんとにしてないのみ疑われてたらどうしよって焦って余計犯人ぽい挙動してしまうのよな 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 3時間 57分 31秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。