振忍稲下タナムばなねこねこ幻想曲雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅもちゅ^−^
やらなきゃいけないことから逃げちゃうのあ^−^
頑張らないといけないおに^−^ もつホモボー一話が無料らから一話みてんらけろ初手からジョーがおなご抱いてるんれすが;−; れも作画の気合いぬげえ^−^
一話らからかのあ^−^ ホモボーは5話くらいのアダムの気持ち悪い滑りが曲も相まって狂おしいほど好き;僕; 作画崩れはしないけろ一話のクオリチー維持してる訳れもなかった気がする^−^ グッズのペアが毎回同じコンビで固定の時の別ケプ子の気持ちを考えている^−^ >>24
2倍金使わないといけないの大変らおな^−^ ホモボーなら本編から露骨らったしのあ^−^
アダラン子あたりはいそうらけお^−^ ホモボーまでいくと公式以外の組み合わせにハマる方が悪いってなる;−; ホモボーは6話までと最終話がとてもちれい^M^
他はちれい^M^ もちゅ^−^
スポーツはスター選手がいるって大事らおな^−^ これ主人公とは青い髪の子以外運命がなさそうらな^−^ 船木〜って言ってた人は船木らないんらおな^−^
顔は覚えてるけろ名前は覚えてない^−^ ボンズのヴァニタスれんれん話題になってないのあ^−^ >>25
ケラごとに離れてたらまだ優しい方で二人セットのアクスタ出してくるパターンとかもあるおな^−^ >>35
あれぼえるとしても文ストとかすちな層かのあとももう^−^
総合では掠りもしない層^−^ もちゅ^−^
ナミブ砂漠復活してる^−^
やはりこれがなきゃな…^−^ ヴァニタス褐色が見た目に反して元気受けっぽいのと黒髪が長髪なのがなんか嫌れ見る気しなくなった;−; 漏れ最近ハマってるのが手帳デコとハンドメイドアクセサリーなんだけおコロナ禍でますます陰キャ極めてるのあ^−^ >>36
もれケプ最高レート×最低レートのニコイチなんらけろ
公式がニコイチれグッズ出すから攻めケラ使うしと大変らのあといつもももう^−^ >>48
誰かに左右されない趣味むらやまらお^−^
もれも公式の燃料に一喜一憂する身から早く脱出したい^−^ 遅いランチからたらいも^−^
リモート戻る^−^
ずっとリモートが良いのあ^−^ >>49>>51
どっちも材料費や保管場所が必要だからたまに我にかえって「こんな生産性のないことしてて良いのかのあ」ってなったり^−^
息抜きにはちょうど良いんだけおね^−^ 漏れの職場同じフロアれ10人くらいコロナ出てるんらけろもうクラスターじゃね?^−^ >>50
マイタケかと思ったけどニコイチ違った^−^ ふう^−^
三話まできてアニメとしてももろい^−^
れもへさべさにももろいもんをぐっと観るとつかれるのあ^−^
ももろいもんって疲れる^−^ バッタへ^−^
ももろいのれたぬん最後まれ観ます^−^ >>37
純情クレイジーフルーツ読んでたのあ^/−^
今らとポリコレ云々むるさくなりそうらけお^/−^ >>63
やっぱももろいもんって疲れるおな^−^
アニメらと音楽とか絵とか色とか動きとか光とかキャラとか台詞とか受け止めるものが多いし^−^
てかやっぱ一話が一番ぬごい^−^
歴がランガの上飛ぶとこのランガの顔と動きがすちかも^−^ このあとまたちまうんらろな^−^
そわそわ^−^三^−^ >>65
面白いと目が離せないし集中するからのあ^−^
頭空っぽにして見られる面白い作品もあるのは否定しないけろ^−^ ホモボー毎週見終わった後の総合子によるツッコミや予想もたのちかった^−^ >>67
あとちょっと咀嚼のターンがほちくなる^−^
一気に見るのは疲れて出来ねえのあ^−^
あとピンクとジョーは喧嘩ップルというより小6男子がぽこぽこ殴りあってるみたいれ色気が無いんらないかなと三話時点れはももいます^−^φ >>72
ワクチンパスポート持ってるのに;p;おぎゃ;p; ちくわにきゅうりつっこんで切ったやつと湯豆腐とストゼロにしよう^p^ オミクロンの感染力やばえすぎて人が来ないから自主休業したり
そもそも店長とか店員が感染して人が足りなくて店を開けられないとかれ休むとこも多いからのあ^−^ 今まんまんぼうぼうじゃない場所の方が少ないんらよ…^−^ 朝あきらめたうんこを放出してる;−;はぅあ〜;−; いま読んでる本でアル中のおなごがこももに車の鍵や酒や財布隠されちゃったから
引き出しの中から小銭かき集めて朝のスラム街れウォッカ買って帰宅してゆっくり一気にウォッカ飲むだけの断編がのってんだけどさ;p;
あまりにもリアルれ震える;p; 今日ちょっとした試験あったんらけど落ちた;−;
次頑張る;−; ほぼ毎日満員電車れ通勤しててよく外食したり買い物に行く漏れもうかかってんのかな^−^ 店れ買うとき指が震えすぎたり買ったもん道端れ飲まないのは上品なお嬢さんらからかい?ってきかれて震えるから瓶を割りたくないだけって答えたりさあ;p;
んで冷やかしみたいな老婆がひとくち甘いワイン飲ませてくれてあーアルコールらあと300メートル歩ける今日を生きれる大感謝みたいになるの;p;
はあ;p; >>81
デパートなんて漏れの行動範囲にはほぼない;p; >>90
帰りに何かチューハイれも買おうかのあ;−; 東欧の路上売りから買ってその場れ飲んだシナモンたんまり入ってるホット赤ワインみたいなのむまかった^−^
寒いからそういうのが路上れ売ってるんらのあ^−^ >>92
えっあっもめん;p;
酒のんでますれるのは体にわるいからさ;p;
ちょっといいもんたえるのはどうら^p^ 酒をのむな^−^
アル中の親戚いたけおばびれ周りに迷惑かけまくって悲惨な死に方したお^−^ 紙カップのお酒にストローがついてる理由らな^尻^
震えて飲めないのれ…^尻^ のあBL小説読んでたはずが最後女とくっついて震えてる;−;
ペッコマでコミカライズ読んでももろいとももってなろうに原作読みに行ったら
文章きっつくてでも誰とくっつくのか気になったから最後まで読んだら
はあああああああゴミ;−; >>94
でもちょっと飲みたい気分だから軽くは飲むかも^−^
気分の切り替えするためにも少し贅沢しちゃおうかのあ^−^ >>93
おフランスれもシナモンとか入れたヴァンショーっていうホットワインが玉子酒みたいな感じれ風邪の時飲んだり路上れ売ってるって小説れ読んだのあ^−^ >>101
あーまあ切り替えにちょっとぱっとくらいならいいのかも?^p^
少しの贅沢は無理無い範囲ならしたほが気も楽になるとはもも^p^
もつお^p^ >>100
乙女ゲームにホモの攻略対象ぶち込むのと同じくらいの愚行^−^ >>102>>103
BLゲームの主人公の弟であることに気がつきました;−; >>99
ストロー刺せないしともいるからレジのしとに頼むとかなんとか^尻^ おんもれ総合子っぽい人を見かけたからつい一ヶ月ぶりに戻ってきてしまった^−^
オイッ横浜市住みのもまえらもまえ!^−^ >>100
既婚者とか昔もなごとケクンしてた過去があるとかれのい限り商業BLとして地雷らのい?^−^
契約結婚とかれ表向きケクンってのならまらセーフ?^−^ >>108
うそあれおなごとくっつくの?!;−;
漏れ途中まれ読んでるんれすけろ;−; >>108
タイトルらけ知ってた^−^
読まないことにするまり^−^ >>112
最後おさななの雛とくっつくお;−;
ifルートで攻略キャラとのエンドも書いてるけど
読む気起きないもう無理;−; >>97
酒をやめられないならいずれそうなるお^−^
Γの数値なんぼら?^−^ >>116
ムーンれBLカテゴリれ投稿してたら感想欄炎上確実らけどなろうらとどうなるんら^−^ >>120
まかる^−^
暇潰しにさらっと読めるおな^−^ 隣のしとが漏れの方向いて漏れに覆いかぶさるように立ってるんらけお鼻息荒くてばびちもい^−^
上からすーはーふーはーすーふぅうううううって聞こえてくる^−^ >>119
9^p^
そしてASTが16れALTが11^p^ >>122
疲れてる時にもももろくないからすんなり読める^−^
さすがに悪文すぎるとやめるけろ^−^
上のない子とちょっと話ちまうけろ心に響いてくるもんを読むとつかれる^−^ >>120
まかる^−^
Kindleアンリミれおなご向けのなろう読みまくったお^−^
そろそろ読み尽くした感あるからそろそろ解約かのあ^−^ 最後らけ読みに行ったらばびれ彼女ができました(^_^)vエンドれまろた^−^
意味深な文章とかでもなくBL世界に生まれたけど僕には彼女ができました(^_^)vれ終わってた^−^
こんなん発狂するらろ^−^ コミカライズが絵きれいらし上手くまとめてて原作よりももろいから騙される腐女子多いとももう;−;
気をつけてぇ;−; >>127
なろうなの?^−^ムーンじゃなくて^−^ 前世は腐女子れ彼女ができたって実質的には精神的百合らない?;−; なろうリーダーは下手な読書アプリより読みやすくて評判良いのは片っ端からDLしてる^−^
れもBLはムーンのしか読まないお^−^ >>131
れそ^p^
中性脂肪がちと高くて110らった^p^
いままでずっと30以下れ時には20とからったのに^p^ >>129
詳しくないけろタイトルれググったら一発目になろう出てきた^−^ 別に脇役が男女れくっつくのは良い;−;
ノマが嫌なわけらない;−;
れもホモ作品を名乗っておいてラストはノマって嫌がらせかとももうレレルれゆゆせない;−; 漏れも最後らけ読んでしまった^M^
巧妙な宣伝ら^M^ >>135
まりまりなろうでもBLいいんらな^−^
ムーンじゃないとらめらとももってた^−^ 見てきたらホモちもいからおなごとくっついたみたいれ雛に失礼とか
精神的な百合れこれはありとかノーマルエンドれショックとか色々言われてるのあ^−^ >>138
なろうは割と何でもあり^−^
どんなザンルれもある^−^ >>108
タグ見たらBLだけれNLのいの悪質らな^−^
おまけに前世腐女子ならTSもタグにいれておけよん^−^ なろうはなんれもありらけおエロあるのに移動しなかったら黙れドン太郎みたいにアカウントBANされるお^−^ テレワーク中腹へって急いで買ってきた菓子パン;−;
2分れたえおわってしまった;−; >>138
むしろムーンに投稿してエロなしなら専スレれフルボッコされるお^−^ >>144
グラタン飲み込めなかったみたいに言うな;−; >>144
菓子パンは腹のたしにならないおにぶくぶく太る魔の食べものぞ;−;
お米食べろ;−; >>145
横らけろ一回それやって恨まれるとエロ書くまれテンプレに作者名とかずっと残るおな^−^ >>139
3万歩あるいてた暮らしから1000歩以下に…^p^ ネトフリかHuluれ見られるもすすめアニメもしえて^−^ 別エンドどんな感じ〜とももって適当に開いたら作者が雛かあいいいいって発狂してて
憎しみが湧いてきた
こいつなんでBL枠で書いたのマジでゴミ >>149
漏れはテンプレクソ長くて読んでのいけどエロ無し作者って無茶苦茶嫌われるおな^−^
テンプレ長過ぎて漏れはあのスレ絶対に立てたくのい^−^ >>150
3万万歩すごいのあ^−^
もしかしたらそれかものあ^−^
お医者様がなんか言わないならそこまれ気にしなくてもいい数値らとはももうけお^−^ >>157
ぬごまじく嫌われる^−^
感想欄荒らされたりとかもあったような^−^ 漏れの投稿作品セクロスするまで100話近くかけたけろ叩かれなかったから完結までにセクロスさせれば叩かれないお!^−^ アル中のガンマ数値やばえおな^−^
一万とか越える^−^ もかまり〜^u^
最後のホイップクリームアイスバーたえます^u^ >>152
グレートプリテンダーももろいお^−^
伏線とか好きなら見るべき^−^ >>165
長編れ後からヤるのは普通らからね^−^
問題は完結してるのにエロがないやつら^−^
親の敵か?ってぐらい嫌われるお^−^ >>167
この前近くのスーパーれめちゃくちゃ売ってたアイスら^−^
むまいの?^−^ 神がエロシーン朝チュンとかれ済ますしとれ
ある日苦手れすが濡れ場がんがりましたってエロ書いてたけおぼみょうらった^−^
神が苦手なエロをがんがって書いたってことのほうが興奮して漏れちもいのあってももった^−^ >>170
ぬっちゃけ怒る気持ちはわかる^−^
感想欄荒らすのはらめらけろ^−^ ネトフリオリジナルの泣きたい私は猫をかぶるみたけろつまらなかったのあ^−^ ムーンで読んでる長編あったけろこの作品エロないほうがももろいなっていうのはたまにある^−^ >>171
漏れはらいぬっき!^u^
生クリームぬっきならたえてみるべき^u^ なろうに現実恋愛や異世界恋愛みたいにBLって独立カテあればいいんらおな^−^ >>159
お医者はなんもいわないけろ体重も3キロ太ってってからもうちょい歩かなきゃなあとはももってるまりまり^p^
仕事らと強制的にいっぱい歩いたけろ仕事らないと一万歩もからいな^p^ えっ振り子のガンマ値9なの?!^−^
漏れより低いよお;−; ホモもユリもノマもエロ見たいのとそうじゃないのがある^−^ 漏れ小説のエロは台詞少なめで神様視点でどういう動きしてるかを克明に描写してくれる方がすちなんらけろ;−;
少数派っぽくて悲しい;−; >>176
あるある^−^
エロ回らとがっかりする^−^ たまにおほぉうほぉハート喘ぎのトロ顔塗れのあほエロ読みたくなるときがある^−^ 汚喘ぎだいちらいなのれちゃんと注意書きしておくように^−^ あーんアッポーパイ上手く焼けたおに写真撮る前にねーねが持って出かけちゃった;−;
ねーねの友達に頼まれたやつらから持っていかれるのは当たり前なんらけろ写真撮る猶予は欲しかった;−;
ねーね30分前行動徹底しすぎ;−; 読者も別にエロ厨でセックス狂いらから叩いてるわけじょのくてね^−^
なろうの方じゃ相手にされないからムーンれポイント稼ぎにくる行為とされるから嫌われてるんだお^−^
なろうも全年齢BLは投稿okらからそっちれやれって話になるんら^−^
BL総合専門サイト作るのが一番らとももうけろ今さら難しいらろうしのあ^−^ 漏れは触られた瞬間から呂律回らなくなるのが苦手;−;
前戯→本番→フィニッシュ間近れ呂律回らなくなるのは全く気にならないしむしろ大歓迎なんらけろ;−;
触った瞬間に「はうううっ///にゃにこりぇ…っ///」とかばびれやめて;−; >>193
10代受けでもやだけど成人おのこ受けでやられると虚無になるのあ;−; >>193
最初にいく時にゃああああとか言ってるの大丈夫かこいつってなる;−; アフロという勿れやたら風呂光推すのあと思ったら原作で微塵も無い恋愛要素入れてきてOh...ってなってしまった^−^ >>194
高校生ケラれもキツイのに社会人ケラれこれやられた時は即閉じてしまう;−; ファンタジー作品の猫の獣人らなきゃ許せない喘ぎ;−; エレベーターれなかなか動かないとももったらボタン押してなかった^−^ 原作がゲムムみたいな声ついてる媒体らとあの声れこんな台詞言ってるんらおな…って何か冷静になる^−^ 今日ピザやめようかなとももったけろ明日雪ならピザ屋休みって可能性もあるんらな;−; おんもからぬこの鳴き声が聞こえてくるとももったらおっさんの喘ぎ声らったやつ^−^ おっさんがやるぬこの鳴き真似みたいな鳴き声したぬこには会ったことある^−^
まだこももらったからか鳴くのが下手らった^−^ >>222
ぬこの鳴き声ってたまに人間みたいらおね^−^ 書いた小説見返してたんらけろ「じっと見つめる」が5回くらい出てきた;−;
攻めどんだけじっと見つめてるんらろ;−; Tポインヨもうすぐ7000^u^
いちまんまんまれがんがる^u^ 漏れぬこがぅ…ぅ…って困った時の鳴き声れ鳴いてるから何に困ってるんらとももってそっち見たら
漏れが剥がして床の上に置いておいたコロコロの紙がお腹の横にくっついてた^−^ いま職場なんらけろ有線れゴリエのミッキーの元ネタの洋楽流れてきた;−;
これ良い曲らね;−; >>232
漏れもあれすち^−^
最近ゴリエつべで出てくる^−^ ペコリナ〜アイ〜^−^
ぺぺぺペコリナ〜アイ〜^−^ ホモステチョコランキングれ人気まかるの残酷らな^−^ てか倫ちゃん女人気ほしいんやって思った
そら女には読まれへんやろとしか VD乙女ゲーらけらなくて普通っぽいのもあるみたいれよかった^M^-3 うーん徐倫のことかのあ^−^
んで腐女子がジョジョは女人気ない!おのこ人気!って必死に言ってると…;−; 長ネギに柚子味噌塗ってトースターれ焼いたやつむっま;−;
いくらでも食えそう;−; フィギュアスケートって顔面もそこそこ大事らな^−^ エルフェンリートはおなご読者いたとももう^−^
ノノノノはしらん^−^ >>264
はにうくんがあの顔面らなかったら世界のババアどもが熱狂しなかったらろうというのはまかる^−^ >>267
昔ならまだしも今の作風れおなご人気ほしがってるの!?;−; 岡本倫のもなごキャラは脱水症状にならないか見てて不安になる^−^ >>263
まあだいぶ昔からバンダイの子会社らったしのあ^−^
タラとかタバも既にバンダイの名前の会社に権利移ってたし^−^ ノノノノくらいの男性キャラ率だったら女読者ワンチャンあったとももうお^−^ ビュルビュルはエッロ…ってももう人いるのかしあ^−^ しごおわしたらどうしよ;−;
10年ぶりに走ってみようかな;−; 岡本倫あれれおなご読者ほしいんらとしたら欲張りすぎるのれは^−^ なるほろマヨのが多いのか^−^
覚えておこう^−^ エルフェンルートちゃんと観てたはずなおにOPと拘束服しか覚えてない;−; イザLサイズって言ったのにMサイズが出てきた…;−;
そしてなにも言えない漏れ;−; このスレタイ幼女の頃この世で漏れしか知らないとももってた漫画じょん^−^ >>108
あらすじ読んだ漏れが前納得いかんと愚痴ったやつら!^M^
BLゲームに出てくる主人公の弟が攻略ケラじゃないわけないとももったしなんでも出来る穏やかなイケメンもにいが本来の主人公やってるのも妙^M^
その設定なら弟主人公でもにいが攻略ケラになるお賭けてもいい`M´三`M´ >>295
りぼんの漫画らからもっと知名度ありまーす!;−; えっねこねこファンタジアは名の知れた名作らが?^−^ 連載中もけっこう人気あったほうらない?^−^
付録によくなってた気がする^−^ 漏れはタッジーマッジーがすちらった^−^
というかフィーメニンは謳うがすちらった^−^
金髪ロン毛ひとつしばり一見軽薄な明るいもにーちゃんが過去にちょっとあって実は健気みたいな性癖この漫画のせいれ育った気する^−^ >>302
結構巻中カラーもあったような?^−^
中堅の上のほうっていもげ^−^ ねこねこファンタジア読んでた世代らけお
後で綿の国星を知って複雑な気持ちになったのを覚えてる^−^ >>296
確かになんでも出来るおだやかもにいは主人公スペックらなくて攻略対象らのあ^−^ >>309
今それやってるお^−^
ハイボールむめえ^−^ 当時におとなならぱくりやんくらいに済むけろこももの頃素直にすちらと複雑な気持ちになるおね^−^ 鬼滅最新話みた!^B^
劇場版クオリティすぎる^B^
原作未読でアニメ初見でばびで良かった^B^ ぬっきらった物がパクりらと判明するのは今でもそれはそれでからい;−; >>264
顔面というかスタイルとビジュアル全体の印象らな^−^
坂本選手とかどうしても数十年前の日本人体型らなとももってしまう^−^
オリンピック2回もでるなんてすごい選手なんらろうということはまかるけろやっぱアイドル的人気あったころの女子選手ってスタイルよかったんらなとももってしまう^−^ >>314
そうなんらけろもとならとあーなんかまかる…みたいなのあるし…;−;
その設定やエピや構図らけ特にむまくて変らもんなみたいなの^−^ 異邦人とか名曲らけおロシアの古い歌謡曲のパクリらしのあ^−^ ぶさ子に突っ込むのもあれらけろ未読らと未読れ良かったとかぬつう浮かばない感想らおな^−^ >>310
むらやます^p^
こういう時にコンビニに駆け込んで高いの買わないようにドラストでちょこちょこ買いだめといてよかた^p^
正月仕様みたいな柄のエビスビールはめでたい時とかご褒美だからなしだしなににしよかな^p^
こういう時にふさわしいストゼロかっとこかな^p^ 定時れ帰れた日に人身事故;−;
あるある探検隊;−;
あるある探検隊;−; >>312
いやちまうこと^−^
ハイボールむめえ^−^
振り子も早く帰っておいで^−^ いつもL半額頼んでたからMサイズの小ささに呆然としてるしこれ1食じゃ足りん;−; >>307
おん`M´
でもそもそも前世がふぞしの時点でおのことくっついてもBLにならないとももうから彼女できたなら百合?´M` 全然がふぞしれも精神面がおのこになっていく過程があった上での彼女できたパターンならすちかもしれない^−^ >>330
漏れたぬんあれ経由したせいれフラれるふらんしゅがすちになっちゃったんらおね^−^ 精神はおなごらったおに身体に合わせて心までおのこになるって結構きょわわ^−^ >>324
漏れはちまう振り子帰宅済み;p;
ひさびさに飲むかなあもう働くのやだ;p; >>339
れも漏れはフィーメニンのときのシルヴィがタッジーマッジーよりもっとすちなんら…;−; 悪役令嬢に転生したおのこだってイケメンにズコバコされていくうちに心は雌になっていくし…^−^ >>317
漏れがってコト!?^B^
鬼滅は来週最終回だから期待^B^ 羽生くんって言い訳してるからって叩かれてる?^−^ >>337
もれが精神男性化とかそういうのすちらから…^−^ >>342
フィーメンニンの方が漏れも好き^H^三^H^
むちゃイケメン!^H^ 明日早朝からチョコのために並ぶか考え中^−^
一時間並んでまれ欲しいものなのか…^−^ >>344
振り子も安いドラストで買いだめしとこう;p; らめらピザ全然足りない;−;
どぼじたらいいの?;−; >>358
いや漏れ酒は二、三年に氷結一本とかなんで…^p^ 漏れは働くのがからいと夜更かししてしまって更に最低になる^−^ 文鳥と見つめ合っていると毎度こんなに愛らしい生き物が漏れと暮らしてくれているんらろうと不思議な気持ちになってくる^H^ セクピスのノリオがついに処女喪失してたお!^−^
ケシアナ切れてパジャマ血塗れ;−; >>372
文鳥ハスハス^H^
冬毛になったりすゆの?^H^ なろうれ悪役令嬢への転生ものSFって紹介のやつを平行世界とかそんな感じらとももって読んでたら思いの外むむかしい;−;
耐えられなくなって飛ばして最後の話読んだらなぜか宇宙に行っててダイソン球とかでてきた;−; >>376
もめれとう^M^
今夜はお赤飯ね^M^ ちんちんの呼び方ちんちんが一番かまいくてぬっき^u^ >>374
なろうとかノクターンらのあ^−^
矢吹のはてんぱいとくっつくなら読む;−;
>>375
うむ!^−^ >>377
年に一、二度換羽期があるけろ冬毛とかあないのあ^H^
全身のお羽が抜けて生え変わるお^H^ 少女漫画みたいな男女もののヒーローをTSさせて当て馬のおのこにお前はヒロインの相手に相応しくないお!って当て馬に無理矢理雌にされるやつ読みたい^−^ 試験もわた;∞;
直前に見たはずのとこまちまえた;∞;オワタ;∞; >>389
まりまり;∞;
また来年ありますんでね…;∞; まだやってたんらな^−^
というかいつ再開したんら^−^ 聖ドラゴンガールのヒーローが心底ちらいらったんらけお
ああいうおのこをあへあへのメス堕ち便所穴にれきたら逆にぬげえ興奮する気がしないでもない^−^ >>394
俺様系スカしたやつのそういうのは需要あるとももう!;−; >>388
奇遇らな漏れも今日試験あったんら落ちたけど…^−^
まだ結果分からないの?そこらめでも他のところ大丈夫かもしれないお^−^ ヒーローはヒロインの目の前で犯さてていてほちい;−; 聖ドラゴンガールって総合子にぬげえ嫌われてるいまげある;−; >>396
おなご向けのやつらとすぐ美人受けツンデレ受けみたいになるからなんかちまうんらおのあ…^−^
鼻持ちならないスカしたクソイメメンのプライドと人格をへし折りたいおに^−^ このハゲーーーーーーーーーーーーーーーーーッ;−; おのこ向けでそんな感じのエロゲ見たことあるお^−^
クラスのモテモテ陽キャいじめっ子男を女装させてメスにして〜みたいな願望入りまくったやつ^−^ のあ恥ずかしいことがフラッシュバックしたらちいかわのうさぎの奇声の5倍くらいヤバェ声上げながらその場で腕ぐちゃぐちゃにしながら飛び回ったり超高速の足踏みしたりするのって普通おね?;−; >>406
主人公がデブジとか呼ばれてるやつ?^−^ 聖ドラアンチは漏れ含めて体感三人くらいらとももう^−^
さすがに^−^ >>407
気持ちは分かるけどそこまれれはないかのあ^−^ >>413
漏れ最近ヤバェんらけろこれって病院行くべきなの?;−;
おんもれもしてしまいそうになる;−; 広告によく出てくるいじめ復讐ももはなんれまずアナルを掘らないんらろう^−^ >>397
ない子ももちゅ;∞;
結果は数週間れまかる;∞;
問題用紙も提出するのれ自己採点れきのい;∞; >>406
そういうの好きだけどすぐチンコに負けてあんあん喘いでチンコ最高みたいなのはちまうんらおなあ^−^
最後まで抵抗しててほちい^−^ >>384
まり^H^
ちょっと疑問らったんら^H^ >>414
一度安心料払うつもりれ行ってみたら?^−^
カウンセラーの人に話すとか誰かに話すらけれもちまったりするかも^−^
ちょっと心配らのあ^−^ >>417
嫌がって泣いて屈辱を感じてほちいんらけおああいうのってすぐあんあん言うおね^−^
最終的に不可逆な状態になってほちくはあるけお^−^ 試験ってこの年になったあ受けることないのあ^−^
向上心のないバヤら^−^ デブジのやつあらすじしか聞いたことないけおおなごになる催眠の上に肉体改造あるのはキッツいのあとももった^−^ >>416
数週間後かあ^−^
とりあえず終わったから一息ついてじぬんを労ろう^−^づ 勉強しなきゃいけないのに全然やる気起きないのと集中できない;−;
勉強のやり方のこつとか教えてほしい;−;
働きながらみんなどうやってるんら;−; >>429
漏れは仕事帰りファミレスとか市の受験生がたまる施設とかで勉強してたお^−^ 家にいるとばびれごろごろしたり総合したり気の散るものが多いかあ環境変えたほうがいい^−^ >>434
じゃあここにどんだけ勉強したか報告する^−^ >>429
ポモドーロテクニックと忘却曲線を意識した反復やで〜^p^ >>438
まりまり;−;
確かに人目あるだけで結構違うかも;−;
今日は無理だから明日からちょっとファミレスでやってみる;−; ノンアルの檸檬堂探してるけろ近くのスーパーない;−; >>440
誰かに把握してもらうのいいかも;−;
>>441
初めて聞いた;−;
分からないから調べてくる;−; やっぱ正解は外らおのあ^−^
漏れは原稿らけろ家らとゴロゴロしちゃって全然進まない^−^ >>442
25分やって5分休む!25分やって5分休む!^p^
で進めて忘れた頃にこのペースで復習!^p^
キチゲ開放とキチゲ蓄積を繰り返す!^p^ >>452
もうあの子からWDたのちみにしててねって言われた!^M^-3-3 14日有休とってサロショコ行きたい^尻^
売り切れだらけかのあ^尻^ >>453
やめて!;u;
>>455
漏れはまら言われてない!;u; >>457
うたこんとこはなんかあるのん?^M^
シャニライイベ?^M^ >>456
14日らと人気のとこは売り切れ多そうら^−^
今れも品切れ続出らし^−^ フィギュア見る度に本人努力も必要ですがフィギュアを出来る経済力がない人はスタートラインにすら立てないみたいな事を朝礼で言ってた同級生をももいだす^−^
担任の先生がフィギュアぬっきれ大会の翌日一言感想言わさせられてた悪夢^−^ >>463
ほもほもまりまり^M^
ライブがんがえー∩^M^∩ >>463
もう!?^−^
みねじに箱らけあげるの?;−; >>462
事実らけろ高校生ならまあ中二病もつって感じらな;−; >>462
生徒がフィギュア嫌いになりそうらなそれ^−^ >>466
うん…^u^
>>469
うちチョコ贈るの禁止なんれ;u; >>459
らおねえ^尻^
諦めて仕事すっか…^尻^ フィギュアはファン界隈を覗くとニワカのままオリンピックとかれ日本選手応援してるだけの方が絶対に楽しいってももう^−^ 干し梅を買おうかどうかずっと迷っている^H^
医者から塩分は控えめにしろって言われてるけろ梅干しがぬっきれ…^H^ 先生に腹立って言ったんらないの;−;
漏れもタッキーすちな担任教師に毎週義経見て感想言わされてたときあったし;−; >>470
中二病ならもっと漆黒の力とかに目覚めるらろ^−^ >>478
もれもそうももう^−^
あけびとかも選挙結果らけ見てこの子人気なんら〜とか言ってる方がももろい^−^ >>474
禁止れも14日にあげたよ〜ってやらない?;−; 漏れの親がそうだったけろ興味ないフィギュア見せられて感想求められるのはそれだけで競技そのものに嫌気が差すお;−; なにが入ってるかもまからんチョコまれ平気でたえるろっかの弱小事務所とはちまうのだよ^M^ もれはチェリープロジェクト!^−^
ジュニアの女子れ4回転とかねーおとか言ってたおに今や現実のがぬごい^−^ >>487
みんな見てないからタッキーが出てたしか言わなくなって
授業中に義経見せようとして教師の問題行動として会議にかけられたお;−; 生徒から新鮮な感想摂取しようとするのはやめよう^−^ >>492
まろたちゃんと問題になってよかったのあ^−^ ドラマの感想だって困るけどスポーツの感想って回転がすごいなと思いましたとかしか言えんらろ^−^ 今あ朝礼当番回ってきたらなんか話さのいといけのいからきつい^∞^
今週すちになったイメメンについてってテーマなら言えるんらけおな…^∞^ >>492
日本史の教師ならギリ許容範囲かもらけろなんの担当なんら;−; >>497
いめめんについては総合で話してよぉ;−; >>491
なつい漏れもすちらった!^∞^
姫の絵柄とフィギュアの親和性高いおね^∞^ >>495>>498
理科教師らったから義経見せる理由がなかったんら…^−^ 中学の時四十路の独身おなごてんてーがクラスれ一番繊細そうなイケメンに卒業式の日にその子とじぬんのドリ小説本を机に置いちゃった事件があったのあ^−^
イケメン本人れはなくイケメンのももらちがいたずら心れ勝手に読んだらR18のドリ小説らったのれ職員会議になったっぽい;−; アルセウスぽちっちゃった^僕^
金曜日にくるから連休たのちみら^僕^* はあはあホモボーにぼえてしまうかもしれない;−;
こんな時差れぼえたくない;−; >>504
それはもれが親らったら首にしてほしいな;−; >>504
それはやばすぎらろ;−;
こももに近づけたらあかん人間じょん;−; れも新鮮な感想って新鮮らから…^M^
たらいま^M^ >>504
きょわい;−;
何をももってそんなことをしたんらろう;−; ホモボーそろそろ二期始まるしいいタイミングれはあるんじょね^−^
二期の内容が黒歴史になる可能性もあるけお^−^ 漏れはフィギュア見るだけならペアが好きだから最近の選手の活躍むれしい^p^ >>508
昔らからおなごからおのこへのセクハラがいまみたいに厳密らなかったんら;−;
注意入ったらけとかいう地獄の処分;−;
その後のことはよくしらんけろ^−^ V6ファンとももわれる体育教師がダンスの授業れV6の曲使ってたのはセーフらな^−^ >>519
男女逆なら当時でもちょうめんレレルらな^−^
かわいそう >>518
フィギュアよう知らんけど団体戦のペアよかったお^−^ >>522
それが問題ならビートルズファンの英語教師がいなくなってしまうししかたない^−^ >>504
それ前も言った?;−;
なんか聞いたことあるけろ世に二人いたら怖い;−; >>511
お昼お昼;−;
夕方の時点れ三話まで見て明日に持ち越すつもりが我慢できず五話まで見てしまった;−;
れきくん;−; >>524
うむうむ^p^
りくりゅうペア相性いいんらろねえ^p^ 音楽の授業中にアニメ映画何本か見たのはあきらか教師のサボり^−^ >>528
わーい*^M^三^M^*
てチェリーじゃないんかーい^M^σ三σ ホビアニ主人公っぽくて漏れは食指動かなかったのあれききゅん^−^
まんかヴァンガに出てきそう^−^ >>530
世代によるけど日本の英語教師の9割くらいビートルズ好きで英語教師になったしすぐ授業で流すお^−^ タダで仮想通貨を貰えるアプリがアメリカのグーグルプレイストアで12位に
さらに価値は1枚100ドル越えとの予測で大騒ぎに
今なら1日2枚獲得できます。
【登録方法】
アプリストアでPi Network(ピーアイネットワーク)で検索&DL
↓
コード「mwjd523」を入力 >>531
>>539
佐倉高校らったりしてね^−^ >>534
いあチェリーは気になる存在過ぎるのれ出てくる度に目をそらしてる;−;
もっと見るとチェリーのために見る状態になりそうなのれとりあえず一周目は物語に集中したい;−;
れきくん;−; 病休の代理れ来た英語の先生が授業時間の20分くあい洋楽流してたももいで;封;
苦手らった先生が早く戻ってくるよう願ってた^封^ れきくんこの後ランガくんとの差に落ち込む気配がするんら;−;
はあはあっ;−; 電車れ帰ってるんらけろクソみたいなジジイが若い男の人に「手帳持ってないなら席を譲れ」ってしつこく脅してて気分悪かった^−^
男の人が無視してたら「意味わかる?」ってしつこくうるせえから男の人負けて席譲ってたお^−^
みんなしんどいっての;−; 漏れの高校の世界史の授業は映像の世紀流すらけらった;−; >>551
ひえっ;−;
キチガイ手帳かしあ;−; >>548
最初ランガくんの王子さまがれきくんなのかのあってももったられきくんの王子さまがランガくんなんらのあって今のところももいます;−;
気が緩むとチェリーのとこ一時停止して一旦ちょっと戻して繰り返しみちゃうけろまだ大丈夫;−; 中学の頃若いおなごのてんてーが問題文にテニヌキャラの名前をいちいち使ってたくらいしかそういうのなかったのあ^−^
白石くんとか河村くんとかまあいる感じの名前ばっか使ってたしお^−^ >>555
変な子いるんらおな^−^
ママンがとなりのおのこに…って騒いでた子かしあ^−^ え?もしかしてホビアニの主人公っぽい子がメンタルリョナられるのん?^−^
漏れも見ようかな^−^ 音楽教師が毎回20分ぐらい遅刻してきてた^−^
おかしいらろあいつ^−^ >>552
はあはあ;−;
>>561
ももろいと疲れるから今日はここれ終わりにします;−;まりバッタ;−; >>565
音楽教師ってプロになれなかった落ちこぼれ扱いらしいから生徒ナメてるお^−^ >>568
えーん漏れの性癖直撃じょん;−;
もっと早く言ってお;−; 前頭葉がちぬと漏れもキレる高齢者になるのか;−;
そうなったら潔くちにたい;−;
たぬん世の中が解釈違いになってキレてキレて疲れる;−; もれはマスクするようにってから鼻毛の伸びが増えた気がする^−^ 漏れも時の旅人とか歌いたかったおに音楽教師の趣味が変らから野生の馬とか歌ったお^−^ 理科の授業でおのこの先生が惑星の話するときにセラムン出してきてざわついた覚えはある^僕^ 音楽教師がやばえぐらい厳しかったのあ^−^
音楽教師なのに登校時に正門れ竹刀もって立ってた^−^ 漏れんとこの音楽教師は生徒になめられて準備室に籠って泣いてた^−^
生徒からはえ…キモ…て言われてた^−^ 世界史の試験問題選択欄にワンピのケラ仕込む社会のてんてーならいたのあ^−^ 平均年齢らかあかそこまでオタクを表立って言う教師はいなかったのあ^−^ 娘とかいたらおかしくないけお独身らったし^僕^
でも漏れはそういうの出してくる先生好きらお;僕; >>573
こいつと一緒にやるスケボーたのちいこいつの才能見つけたの漏れってしてたんらけろ
才能ある子の才能があまりに開花してぐちゃぐちゃになるし敵のおじさんにもぐちゃぐちゃにされる;−; 國府田マリ子のファンらった鬼瓦みたいな教師がけくんしてショック受けて15kg痩せてたのあ^−^ おなごの音楽の先生はメンタル弱くてやめちゃっておのこの先生は全員なんかおかしかった;−; >>580
やせいのう〜ま〜は〜;−;
やせいのう〜ま〜は〜;−;
漏れも時の旅人を歌いたかったんらおな〜;−; >>587
アダムにレイポッポされた回ぬっき;−; びじつの先生ぼのぼのぬっきれテストの余白にぼのちゃんがいたお^H^ 喉と鼻にちょっと詰まってる感覚あって寒いから体温はかったら34度なんらけお;−; 黄色い鼻くそがぬげえ出て困ってたらコロナになると黄色い鼻くそ出るんらおって言われてばびった夢を一昨日見た^M^ >>601
漏れもあれかまいそうれかまいそうれえっちらとももう;−;* 優しい雨にうたれ〜〜〜〜〜〜の辺りの気持ちよさぬごくない?^−^ ホビアニの主人公はみんな心折られて目の光が消えてうずくまって泣いてほちい^−^ >>563
主人公に声あててるしとがかまいそうれかまいそうれって泣いちゃうくらい精神リョナられるお^−^ >>604>>605
はかりなおしたら34.9度になったお!;−;
半袖れ寒い部屋にゴロゴロするのはよくないのあ;−; こいつ才能エグくね?系のメンタルリョナって救いがなくない?^−^
競技をやめるしかない^−^ >>619->>622
めんどくて着替えの途中れ力尽きたんら…^−^
普段はGUのもこもこパジャマ着てるお^−^ タコピーはなんか東くんの話になってるの謎なんらけお^−^
タコピー喋ってねえ^−^ 振り子の一個か二個前のヌレそんなタイトルらなかった?;−;
タンクトップれなんたらかんたら;−; >>628
少年院入る前に回想しとこって感じ^H^ マジルミエの百合展開ずっと待ってるんれすけろ^−^ 小さくて可愛くて温かくて動く命を口の中に入れて生命を感じたいよお;尻;
ちいかわらなくて生の生き物がいい;尻; タコピー読んでるとのんかちょっとなるたるももいだす;−;
こないだ一気読みしたけどやっぽししでえ;−; >>636
入れたよおかと思ってたまげたら願望だった;−; 被写体としての漏れは妖怪から奇跡の一枚まれ幅が広い^−^
今日姪っ子が撮った漏れはぬっへっほうのもかあじみた一枚らったかあそっと消した´−´ >>635
ぬおおおおおおおおちゃーしゅーーーーー゙゚'M゚'`* うさうさの赤ちゃん食べちゃいたいくらいかまいい^M^ 吐いちゃった上にトイレに間に合わなかった;−;;−;;−; りくりゅうペアかまいいけろ年齢差ぬごいから木原選手が引退した後のりくちゃんはどうなるんらろうって考えてしまうお^−^ お弁当詰めもわった^尻^三
>>600
先程はまりしりれした^尻^ りくりゅうは抱き合ってるシーンが少女漫画みたいらった;−; 【絶望】【憤怒】クオカードの穴、0と5の間れ残り五円切ってるとももって捨ててたら500円だった^B^ こないだ総合で話してた火垂るの墓のババアが人魚姫になる話ももいだして
昼間にずっと思い出し笑いしちゃったじょん;−;
王子の米も盗むおってレスで笑ってたら周りの人に変な目で見られた;−; >>647
大丈夫らなさそうらけろ大丈夫かない子^尻^づ >>657
王子からなら米じゃなく麦らろってツッコミも思い出して!;−; ママン!ママン!;−;て心の中で叫んでたらママンから電話きたっ;−; よくまからんけおなろうみたい^−^
悪役西宮のババアに転生しましたが王子様には興味ないので米を盗んでスローライフします。^−^ お茶あるけろジャスミンティー買ってきていい?;−; >>657
西宮のババア人魚って文字列らけれ笑う;−; 信者もアンチもあのおばさんを「西宮のババア」って呼ぶ話らいすち;−; >>671
あらゆる種類の悪役に転生チートtueeeeeeeするのがなろうらから…^−^ >>677
火垂るの墓が放映される度に立つ西宮のババアアンチスレれ信者とアンチがいつもレスバするんら;−;
れも信者ですらおばさんとか最低限敬った呼び方らなくて西宮のババアって呼ぶ;−; >>681
尻子も見て西宮のババアを擁護しよう^−^ >>657
梅干しあったらめちゃくちゃ喜びそう;−; >>677
横らけろいるお^−^
漏れが見た人は外人がババア叩いてたから
あれが大和魂を持った真日本人の姿だって説教したとか言ってた^−^ >>682
もめんこれアンチスレらなくて擁護スレらった;−; 夜もはんたえてシフォンケーキもたえたけどお煎餅たえたい;−; アンチも擁護するのももう一度みたほうがいいんらろな;M;
みたくねえ;M; 米を盗んで追放されたから清太さんと節子を匿ってみた。〜今更返してくれと言ってももう遅い、全部私の腹の中だ〜;−; 戦争さえなければババアもあんなババアにはならなかった筈なんら…悪いのはぜんぶ戦争なんら…;∞; 西宮のババアとかいう作中れ一度も使われたことない呼び名が
まるで本名のようにあつかわれてるのまらう^−^ >>696
あの状況ならああなるらろって感じはするお^−^
食い扶持増えるはこももの世話が増えるは清太は働かないし学校も行ってないし^−^ 西宮のババアも現代なら普通のやらしいババアお^−^ じぬんが西宮のババアと同じ状況になっても清太も節子も引き取りたくない^−^ >>710
生きるか死ぬかの状況だから平常時とだいぶ違うとももうお^−^ >>712
あとれなんか言われそうらから米もいい^−^
関わりたくない^−^ 総合子は一輪の花で近所のいじわるババアになりたがってるような人間がいるからな^−^ 米は引き取ったんじゃなく奪ったんらろ^−^
だから王子の米も盗むという信頼があるんら^−^ 働かず学校にも行かない奴は米食う資格ないvsでもその米自分らの親の着物売って買った米だろ
でレスバしたババアと節子が結局もはんはお互い別にするって結論出したけろ
その後せいたと節子が自分らの使った食器洗わず放置してたからババアがやれやれしながら洗ってあげてた描写なかった?^−^ 漏れってほんとスポーツ興味ねえな^−^
見てられるのかろうじて相撲くらい^−^
オリンピックはよ終われ^−^ 王子とババアの間には何も生まれないから悲劇性に欠ける^−^ 幼児とレスバするあたりどうしようもねえのはまかった;−; >>718
そんな描写あるのかあ^−^
流石らな^−^ >>720
煽りとからなくてスポーツ興味ないのに逆に相撲がすちなのぬごいとももう;−;
漏れ相撲が一番興味ないから;−; ぬつうにホタルの光に囲んで遊んでる2人の火垂るの墓ポスターの明るさを変えると
頭上にある戦争の飛行機が浮き出て実はホタルの光だけらなくて
空襲の炎が混ざってるってまかるやつこあい^−^ >>730
本当にあるのか総合子特有の幻覚なのか^−^ シャイニキやってる子いる?チャージコーデ手に入れた?^−^ >>733
相撲は極限まで鍛えたデヌ同士が狭いとこれぶつかり合うのがシンプルれももろい^−^
他のスポーツも見たいけろすぐ飽きてチャンネル変えちゃう^−^ 相撲漏れもすち^−^
はっけよいのこったの前後に侘び寂びがある^−^ 火垂るの墓はトトロを見に行った幼女らったもれのトラウマなんらお^−^
ばびれあれ以来一度も見てない^−^ アーモンド効果飲もうとしたらストローこんなんなってたんらけお;∞;
仕方ないのれストローの上の方らけれチューチュー吸っている;∞;
https://i.imgur.com/5YWbHhW.jpg >>743
漏れチャージらけ手に入れた^−^
羽ぬごいかまいいし手持ち薔薇の効果素敵らしいいおね^−^ >>737
西宮のババアの娘と節子れ飯に格差ある描写があった派となかった派れ戦って結局あったのまろた^−^ のあ付き合ってない状態れ相手が寝てる隙に
痴漢みたいにこっそり体触ったりペロペロするのってなし?^−^
注意書き入れた方がいいレベル?^−^ 火垂るの墓の監督におもひでポロポロの雰囲気れ総合子の映画を作ってほしかった^−^ >>748
たしかになぜかサイズでかいな木綿…;∞; >>746
チャージぬごいかまいいおね^−^
ヒール部分が薔薇なのもぬっき^−^
https://i.imgur.com/aRf1BDe.png スーパーグロうpイエスのまどマギコラボ靴みてえらな^−^ せいたが食器とか洗わずに放置しててババアが洗う描写はあるお^僕^
せいたは親が金持ちらったから貯金はよおろしてこればよかったんら;僕; シルバーくん推してるけおデュースもすち^∞^
これはしまむられ安かった枕カバー^∞^ YouTubeで配信されてる料理ドラマばび癒される^B^
北欧、暮らしの道具店ってチャンネル^B^ はだしのゲンと比べると清太所詮ボンボンら…という気持ちになるお^−^ >>765
美顔器使うような女はあんバター食べないんじゃないかな^−^ というかそもそも清太からしてみれば西宮のばばあは家政婦と変わらんからのあ;−;
生まれも育ちもちまいすぎるんら;−; >>754
真の総合子の場面がぬごいことになりそう;−; 前にはだしのゲンにも最強議論スレがあると聞いてまらった;−; ムキムキのバーキン持ってるおなごがおはぎオタクらし…^−^ セガのシンクロニクルってソシャゲインタビュー記事読んだけろ売れなさそう^−^ >>768
美顔器使うようなおなごとあんバターたえるおなごと両方視聴者ゲットできるじゃん^−^ 清太ってそんなボンボンなのかあ^−^
火垂るの墓からすぎて細部を覚えて無かった^−^ 美顔ローラー持ってるけお一週間も使ってない…^僕^ はい^−^
殿堂入り 麦
SSS ピカドン
S ヒロポンムスビ、朴さん(闇市) 、B29、角砂糖、白石勝巳
A 死を覚悟したゲン、ピストル隆太、鬼畜米兵 、マイクヒロタ
B ゲン(青年期)、隆太、友子(姫)、光子
C ムスビ、昭二さん(ギギギモード) 、ゲンの父、ゲンの母(包丁)、やくざ
D クソ森、ゲン(幼少期)
E 朴さん、昭二さん(平常時) 、ドングリ、マイトの竜
───────戦闘要員の壁───────
F 江波の糞ババア、ラッキョウ、勝子
G 友子、ゲンの母、鮫島親子、竹槍 >>777
節子が食べたいものにてんぷらとかお造りとかアイスとか言ってるからのあ^僕^
あの年齢じゃ物心ついた時から戦時中らろうに金持ちしか食べられなさそうなものら^僕^ >>777
海軍将校の息子らお^−^
西宮のババアの旦那は大工^−^ はだしのゲンは死んだ弟に似たケラの彼女っぽい子がなんかすちらった^−^
顔半分くらいに火傷負ってる子^−^ 清太のパパンは海軍将校らからおぼっちゃまらお^−^ 海軍将校の息子なのに知り合いが誰一人引き取りに来ないのはおかしいって突っ込まれてるし親が人望ない説出てるんらおな^−^ >>751
そのシーンは一回見たきりの漏れでも覚えてるのに;−; >>792
人望ないとかってレレルらないらしいのあ^−^
蛍飛ばすシーンやりたいから辻褄合ってないらしいお^−^
盗みしたときに警察が海軍将校の息子を保護してないのバレたら何人も首が飛ぶ^−^ >>794
角砂糖を燃料タンク?に入れたら戦車が壊れるから;−; >>753
付き合ってない状態だと両思いだとしてももれはキツいかな…^−^
モブ攻めかよってなる^−^ 角砂糖れジープ?らめにできるんらっけ^−^
米兵の人に髑髏売りに行ってナイスデザインみたいな反応返されるコマはなんか覚えてる^−^ >>797
まりまり;−;
角砂糖はたえるんじゃないんら武器なんら;−; ケムリクサの最終回見返したけおやっぱぬげえ良い終わり方ら^−^
最終回が良いアニメって途中グダってたとしても好感度高いおね^−^ >>753
痴漢みたいなことする攻めぇみたくない^−^
男向けならウケそう^−^ >>779
強さらお?^−^
SS級 開悟フネ TARA 最終波平
S級 アナコ゛完全体 リミッター解除波平 覚醒マスオ
AA級 全盛フネ 完全本カツオ ササ゛エ 新型サフ゛ 海平 開眼中島
A級 フネ 波平 サケオ ノリオ マスオ
B級 カツオ アナコ゛ イササカ 全盛オカル 中島
C級 PC西原 花沢 先生 サフ゛ リミット早川 酩酊裏爺
D級 リカ タラオ タイコ ウキエ ノリスケ 裏爺 使役タマ 部長 橋本
E級 オカル 西原 ワカメ 甚六 ハチ タマ
F級 早川 カオリ 堀川
ランク外 神憑依ササ゛エ サイコ(主婦融合) 八百屋
保留 全盛裏爺 イクラ 神歩イクラ 中島祖父 マスオ母 この前読んだミステリに角砂糖とスプリンクラー使ったクソみたいなトリック出てきた;−; >>803
らからもかしいんら;−;
本当なら手厚く保護される;−; 清太が我慢してババアんとこにいれば節子ちななかったおに^−^ >>805
最終回前の話がぬげえ良かったけど最終回のりんちゃんの告白ぬげえ良かったおね^−^
りんちゃんきゃま^−^ >>795
なかった派何人もいたお;−;
幻覚と真実があいまいなんら;−; あの時代に食糧せしめてるなら皿ぐらい洗っても釣りがくるとももうんらおな^−^ 一方クレイモアスレは延々とクレイモアたちの嫁力を議論してた;−; >>815
まからんお^−^
ババアのとこにいてもちんだかもしれない^−^ >>753
キスらけらと注意書きないのも多いけろ体触ったりするなら注意書きあった方がいいかも^−^ >>814
喪黒福造が最強に決まってるのに?;−; >>789
最後一緒に旅に出た子?^M^
服つくるのすちな^M^ >>824
多分その子ら^−^
また読み直したいのあ^−^ ババアろっちの親戚なんら^−^
パパンの方?^−^ >>821
将校のこももなのに部下が誰一人引き取りにこないのはありえない→つまりありえないくらい人望ないんじゃっていう考察^−^ >>823
よくみて^−^
笑ウせえるすまんにも最強 客 議論スレだお^−^
喪黒の嫌がらせに対して強かったキャラを決めるスレ^−^ 火垂るの墓見たことないのになぜかサクマドロップ缶のシーンだけは知ってる^−^
子供のころサクマ缶食べるたびにこれれ飴の代わりにおはじき出てきたらがっかりらなとももってた^−^ >>818
米と味噌とか色々物資提供してるもんのあ^−^
着物売って15kgの米手に入れてるし^−^ >>816
何話かますれたけおワカバが大丈夫らおって言いながら消えていくとこもぬげえ良かった;−;
ED終わったあとのCパートらかあ告白終わると同時にアニメ終わるのも印象深い良いシーンら^−^ 笑うせえるすまん公式chで過去動画上がってるけろ
コメランれもくたんって呼ばれて愛されてる^−^ >>827
それは設定の粗だと公式で認められていたような;−;
普通ならさ迷うことにならないって;−; >>833
されてたのか^−^
粗とかあるんらな…^−^ ミリオタは設定本気厨らかあ重箱の隅つつきまくるのれ^−^ >>835
粗というか実際にはこうなんで作品的嘘みたいなのを読んだような;−;
公式のじゃなかったらもめん;−; 実際は清太のモデルの作者は死んでないもんのあ^−^ COCOA入れろってショートメールがしつこいんらけろこれ死にアプリらおね?^−^ 普段は苗字呼びなのにいざというときに名前呼びになるケラ最近見なくない?;−;
とももったけろ昔のケラでもパッと出てこない;−; >>848
あれT2最初から名前呼びらったかしあ;−; >>843
まりまり^−^
ちょっと見てくる三^−^ クレイモアは全体的に最強らかあめこりきくらいしか議論する点がない^−^ ペイアプリ乱立で後発のアプリに腹立ちすら感じる;−;
TOYOTA PAYとかもうむちゃくちゃらお;−; ミリオタなら将校の子供なんか気に入らないからって気持ちだけで保護しなかったらヤバイのもまかりそうなもんらけろ;−; 漏れカプは昔は名前れ呼び合ってたのに
今は苗字呼び;−; 笑うせえるすまんつべのコンプラにひっかかりそうなやつはうp除外されててるのは残念^−^ >>855
距離開いたパターンか^−^
二次れセクロスの時らけ名前呼びになりそう^−^ おお振りは名字呼びが好きだったから公式が名前呼びになったのなんか悲しかった^−^ >>861
やたらとポップアップ広告で出てきて邪魔;−; 普段ふざけたようなあだ名呼びなのに
真面目なシーンだけ本名れ呼ぶのすち;−; 言ギルかとももったけおギルたまに名字ねえなとももいなおした^−^ >>858
ここに貼られる分しか知らないけど何度見ても慣れない;−; TOYOTAWALLETらった;−;
PAYPAYに寄せ過ぎで訴えられないの?;−;
https://i.imgur.com/jCLcSyM.jpg タコピーの更新が今一番気になる^−^
にーにどうなるかしあ^−^ 普段名字呼びれいざと言う時名前呼びってなんかキモくない?;−;
どんなキャラがいるんらろう^−^
普段あだ名とか適当な呼び方れいざと言う時名前呼びなら何人かももいうかぶんらけお^−^ >>879
いざという時ならいつもの呼び名でそうなもんらおな^−^ おんもではキリキリ敬語喋ってお仕事してきたのに総合入ってすぐだおだお言っておぎゃおぎゃ秒で書き込めるのよく考えると漏れに引く^−^ 轟くんだいたい苗字呼びされてるけおヒーロー名がショートらからヒーロー活動してるときは名前呼びされてるのあ^僕^ いざと言う時の名前呼び漏れはときめくのあ^−^
主従とか厳しい関係なら尚^−^ しずかちゃんサブカルおのこが好みそうなおなごら^−^ 東くんの話が冗長おね^−^
そこの毒はまかったからサクサクいかんと^−^ あの作者前作も兄弟の確執愛憎描いてるしツボなんらろう^−^ しずかちゃんとまりなちゃんの親にはイライラしないけど東くんママンはイライラする^−^ 今は苗字呼びらけど幼馴染れ小さい頃は名前で呼んでたからとかならぼえるかも?^−^ >>881
心の中れあ名前で呼んでるのかなってももってちょいキモさを感じてしまったお;−;
そのシーンとかキャラにもよるらろうけお;−; まんていうかまりなちゃんといいずっとおのこ向け作品らったのが突然東きゅんぼえれ女作者が透けてみえたのが失速の原因な気がすう^−^ まりなちゃんしずかちゃんまれは二次元によくあるテンプレらったけろ東くんのやつは二次元にも落とし込めてないただの不快なババアらったから
もう見るのもいいかなって^−^ 久しぶりにリアタイぶりに進撃読みなおしたけろやっぱライナーが突然巨人自己紹介しだすとこもももろいし
そのあとのユミクリエターナルらな^−^ 超バズってる最中の作品れも不人気のタメ回が2週続くと失速するのはふぁてぜろアニメれ学んだ^−^
ばびれきりつぐの過去れ人気が消えたかあのあ^−^ ペダの福ちゃんが荒北さんにここぞと言う時の名前呼びしてたお^−^ >>879
少女漫画では結構鉄板な気がするけろ一般作品ではあんまみないな^−^ 少女漫画の場合学校なのが多くてそこからの苗字呼びらからのあ^−^ タコピーが囲われて綺麗なものしか見て来なかった系毒親で母星でそれ故なんかやらかして追い出されてきたオチかのあ^−^ それくらいで失速って根性がたりないな^−^
ジャンプとか月刊れは興味ない試合やバトルが数ヶ月から年単位で続くのに^−^ 女神降臨途中なんらけろ五十嵐くんがあまりにも当て馬で作者とコメ欄が神田推しすぎて
読むのからくなってくる^−^
少女漫画って漏れ基本一途な片思い当て馬のほう好きなんらおなあ^−^
唯一当て馬√いったの水稀せとなくらい^−^ かっぱえびせんの甘えび味食べたお^−^
おおむねただの細目のかっぱえびせんらけろ後味に甘えびっぽさを感じたお^−^ >>909
神田ってキャラはふらふらしてるの?^−^ 復刻きたあ^−^三^−^
これクリームの溶けたところの味まで再現しててばびれ完璧なんら^−^
https://i.imgur.com/FR0zWoC.jpg まりなちゃん家族3人でポケモン攻略とかしてたからの急落具合がからい^−^
ももらちももいだして更に倍^−^ >>914
神田くんは家庭の事情で2年間音信不通で音沙汰なくて
五十嵐くんはその間も5年間ずっと片思いしててようやくヒロインと付き合ったのに3ヶ月目でいきなり神田が帰国した^−^ ちいかわ一人らけが異変に気づいてて誰にも相談れきないのいいね;−; 最近漏れケプが活発でむれちい^−^
そして地雷が大人しい最高^−^ 漏れもいまあの子のターン入ったから気分がいい^−^
あのカプしえっしえっ^−^ 気合入った地雷のアンソロが一年半売れ残ってるのを見て満足してる^−^ ちいかわ再掲かとももってさらっとしか見なかったけどあれ何回もやってるのか!^−^ >>934
黒い星に願ってしまったからループしたんら;−; 同人誌の完売は発行数によるからチェックして一喜一憂はしないのあ^−^ >>933
時と場合とケプと旬かそうじゃないかによるとしか^−^
ひとイベで売れちゃったら完売御礼とかもぬつうにあるし^−^ たまたま見つけた感想ブログ最新記事が移転のお知らせれそこに飛んだら
更新日が数年前れ止まっちゃったかとももったらよく見たらまた移転してて
そこれは数日前更新したばっからった^−^
長く何かを続けられるしとって本当ぬごいとももう^−^ ちいかわ意味まからんくて誰かに聞こうとももって来たけろ早速解決^−^
流石総合^−^ 1年半は在庫持ちすぎ刷りすぎじょね^−^
1年くらいで終わりにしたい^−^ >>940
アニメ感想とかダルくて続かなかった^−^
ぬげえおな^−^ めざましからの新規向けに不穏なしのきゃまま展開してるのかとももったらループするとはももわないじゃん;−; >>944
うさぎが石和ポジなら腕の回し方とかじゃんけんの出すの変えてそう^−^ >>945
アヌメが決まったころ監獄編やってたナガノらお^−^ めざまし占いがループしてるから漫画もループに?って言われててまろた^−^ アンソロが在庫長くもつとミアナケプに遅れてハマったときにありがたい^−^ >>947
ナガノは自由らなあ;−;
ちいかわゆるい展開続きらからそろそろもぐコロれ発散するのかとももってたからびっくりら;−; >>950
突然モブ女とでも結婚して子孫つくってた?^−^ >>948
目覚し買ってからループしだしたしのあ^−^ >>931
10年前ぐらいのコンシューマゲムムザンルらからクッソ斜陽お^−^ >>956
それはむしろ活き活きらったらこあいらろ;−; もぐコロれもまた尊厳破壊してくれていいんらよ;−; クッソ地雷な描き手そのまま飽きてくれ^−^
ナチュラルに漏れケプdisるしばびちらい^−^ >>965
愚痴は前から普通にあったし総合子元々その辺が選択肢にない子が多いイマゲらったお^−^ むしろ雑談カテゴリからいったらメインな話題では^−^ 総合がだめになったら漏れはろこに行けばいいの?冥土?^−^ 同人愚痴はももろいからここでやって^−^
リアルのはいらないからリアル愚痴でいいけろ^−^ 総合なくなるまえにオープンチャットまた貼ってね;−; 1920ページのあつ森攻略本出るって見てまろた;−;
欲しいけろ読みづらそう;−; 昔ブログ作ったんらけろそこに自室のベランダから撮った写真載せちゃったんらけろ
もうパスどころかブログ名すら覚えてなくてどうにもできない^−^
1件しか記事ないどうながブログの特定なんてするしといないらろうから別にいいか^−^ 漏れザンルの話振ったとき食いつきわりーし二次は今もそこそこあるけお旬も過ぎたザンルらから漏れザンルなわけないおに
匿名で愚痴られると漏れザンル子!?ってなってしまう^−^ >>980
ない顔らおにザンル出さないゴミ愚痴いらのい^−^ 漏れは村ザンルの愚痴ならいくらでも聞いてみたいれすね;−; >>987
ないこさーん課題提出がまだですよ〜^−^ >>989
皆れ乗り込んで抜刀したのももしろかったね^−^ はあはあ揚げ物やって力尽きた;−;
油の処理あしたれいい?;−;
まりまり;−; 課題提出まらですよ本当すち^−^
ホラーゲーム化してほしいくらい^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 9時間 21分 12秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。