金ネ申雑談スレ1337
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1336
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1644284206/ 乙
偽物でも成り上がれる※正し不正を働いた場合に限る
でええのん? 乙
わいのすこやった字書きが推したちについては覚悟してて杉リパ白がハッピーならいいかなって思えてきたって書いててなんか感覚の違いに失望したは
杉もリパもそういう段階とうに超えてると思うんやけど 乙
ロシア人殺すのは死に物狂いで生きるためて感じやったけど
日露の戦友は楽しそうに殺す杉 >>7
リパの為や
日露は天皇と知らんお偉いさんの為 乙
尾の敬語自体レアやから敬語だとこんなんなんやなあとしか思わなかったやで 乙やで
杉とリパってお互い低いところへ落とし合う最悪な相性やな >>5
どう見てもアウトやけど作中でセーフなんやから反発してもしゃーない諦めは必要や >>3
儀物なんかないんやで揉めさせ屋荒らしの解釈が理解出来ん 土にはあんた止まりやったけど鶴にはおがにゃん比でめっちゃ丁寧な接し方やな >>17
尾すら鶴を前にするとこうなってしまうのかと思ったで >>17
猫やのにめっちゃ躾されたんや
猫ちゃんちょっと恨んどる >>12
第七師団二十七連隊も足の引っ張り合いで殺し合い いくらなんでも白リパのこと置いて行きすぎやと思う杉
おんもは理由あるからしゃーない言うてるのおるけど >>17
そら自分のブレーンは無碍に出来ひんやろ思うてたけど
他人行儀や思うやつもいてびっくりよ スッギロシア兵殺したPTSDで悪夢に苦しんでたのに日露生き残った日本人の戦友をちょっくら減らして来る!の軽いノリ何やねん 推しだけは違うと思いたい婆多そうやけどこの漫画の生存キャラは最終的にみんな私情で落ち着くと思う
そうやないキャラはみんな死ぬ >>27
人は自分が正義やと確信したとき一番残酷になれるねん みんな私情言うけど私情っぽいの鶴とおがにゃんくらいやないのか >>25
もう杉の言動に整合性求める方がおかしい気がして来た
あんまり考えても無駄やで おがにゃんリーマンバレはショックやったから私情でよかった >>27
ロシア兵より日本兵の命が軽いとは
おせっかいの名の元になんでもできるもんや >>29
だから散々言ってるでしょうに!
お互いに絡まずに自分の場所で絵の活動に集中しようやで!と 白が杉から離れちゃあかん言うとるのがあかん
ゴトリ連携なさすぎ 中央の命で動いとるより私情で動いとるほうが猫ちゃんぽいやん? >>42
もう師団兵でコロコロした相手の顔すら覚えてへんのちゃうか? どう見ても二の復讐や武士道で私怨私情否定の流れやから尾婆が劇場祈願してるやろ 結局各自何がしたいんや
話し合って明確にしてから戦ってくれや >>27
サトルがどういつもりで書いてるのかわからん
リパと再会してリパに反対しとる杉はまじめにすこやったんやけどな
あとリパ諭してたときの杉がフェミ政治婆から少数民族の搾取とか和人中心主義云々って叩かれてたのも意味不やった
そういう問題やないと思うんやけど >>56
二の復讐は否定されとらんやろ
殺し合いだろうがって杉の台詞の方が戦争の歪みあるで >>67
私情でも全然ええで
でもみんな私情はちゃうやろってだけや >>41
リーマンバレの後の静まり返った空気わすれられんは 自分が大義やと思ったら大義やねん
言ったもん勝ちやで >>57
菊無能やけどお仕事頑張って殉職したのやな… 二が殺されてもええ理由に杉死体人形の邪な復讐設定生えたからな 急にコロされてもええ理由付け加えられる二よりマシやろ 最初アイヌに肩入れして和人と戦う主人公の話かと思って嫌厭してたけど
読んで全然ちゃうやん!もっと早く読めばよかった!思ったのに
最終的にはやっぱりアイヌに肩入れして和人と戦う主人公の話やった 菊おじあの月忘れたんかとか谷に死んだ仲間に悪いと思わんのか言いながらスパイしてたんやからすごいで >>72
クーデターの表向きの理由は日露戦争の賠償金とれんかったやんけ!やけど
それは日本が弱かったからであって腐ってたからではないんやない? 母子を捨てた父親の無価値を証明するって虚しいけど悪役描写とは思わんかったよ
ラムちゃんも >>79
これがとても残念やな
杉その場の空気に流されるようになってしもた 中央腐ってるのは腐っとるやろ
椅子コピペ奥にゃん見たらわかる 無価値を証明したい尾ええと思ったけどな
全部奥にゃんと鶴にやってもらいたいのがほんまアカン おがにゃんさんは樺太千鳥条約の意味深なコマあるし私怨でしたオチはないやろ >>85
中央は関係ないからね
杉と周りの戦争とは 日露で生き残った部下たちまでこんないっぱい死んでもうてな
やっぱり呪われた金塊や >>61
ヒッジの歴史修正云々でタイトルが歴史やったときも結局和人中心の歴史やんって怒っとるのいて何にでも文句いいたがる基地外やなと思ったは モス死んだし鯉ちゃん今何のために戦ってるんやってたまに分からんくなるわ
鶴に責任なすりつけて生き残っても出世コースから外されるやろ >>94
クーデターに参加した時点で外れてるから平気や >>94
権利書得たいんやろ
得たところで中央から部下たちを守れるレベルではもうないらしいが ゴミみたいに殺されてるモブは鶴のマッチポンプで冷遇受けて騙されてる設定忘れられがち問題 >>94
鶴についていった自分のケツを拭くためや
あと部下を守る責任?があるから >>98
わいそこらへんよくわからんくなるんやけどどういうことやっけ
幸が関係しとった気がするんやけど >>98
それはそう
で鶴婆はそのことについてはノーコメントや 出世コースから間違いなく外されるし最悪責任取らされて殺されるかもやけど部下が生き残るために戦ってる鯉ちゃんえらいな もし鶴に奥の手なくて権利書あってももうどうにもならんなら白旗あげてせめて残った部下たちを守るしかないんやろか >>61
いくら現代の漫画いうても明治の特に高等教育受けてない杉が少数民族について大局で考えられるはずないやろうにな >>103
あんな成人して間もない子が責任とって処刑やったらかわいそう過ぎるは >>92
自分も和人のくせに何様のつもりなんやろな草 >>100
幸の自刃が第七師団の責任にされて報奨金なしに
冷遇されたら結束が強くなるという鶴の工作や >>100
幸自刃→中央「自刃に追い込んだ第七師団何やってんの?冷遇します」→鶴「冷遇されてムカつくからクーデターするやで」 米カリフォルニア州、屋内でのマスク義務を解除へ ワクチン接種が条件 >>106
なんかコマのチョイスがいまいちやで
もっと作画のええ顔もってきたってや >>110>>112
サンババ
なんか今となっては草すぎるな >>94
モス共々自分で決断して鶴の傘下に入ったケジメやで 百之助呼びってニの前でも宇の前でもしとるし有事の時以外は普段から呼んどるんやと思っとった >>107
ヒッジや牛が逃げればええのに一方的に部下皆殺しにする気やから仕方ないで 中央に不満あるけど結束足りへんから幸利用したみたいな扱いなんやろか
サトルも既に忘れてそうやけど >>92
日本人の加害ガー言うとる婆てなんか慈善事業や社会運動やっとるんかやっとらんでツイで喚くだけなら誰でもできるはな >>111
アカンやろ
奥にゃんと鶴がどっちか嫌やて突っぱねただけで瓦解するアホアホ計画や >>94
鯉ちゃんは自分の陣地から鶴を追い払ってるだけだから戦ってるのと違うねん 菊おじと門に話しかけとるコマが並んどるの見てわろてもうた >>122
やから有ちゃんもビックリしてたんやなって 騙されてるモブ殺しまくる主人公
サトル何したいんやろ… 有ちゃんの驚きは納得いったけどパイタッチは未だ謎やねん >>115
入れ墨にしたんですは確かに破壊力ある宇らしいコマではあるけどもっと後半の方がかっこええのに残念やで 牛と組み合う宇かっこよくてすこやから使ってくれて嬉しい 今わいドトールにおんねん
20代くらいの人かぎ編みしとるわ
ほんま編み物人口増えたな 鶴は部下思い鶴婆ってマッチポンプの事忘れてるんやろか 家にいると気が滅入ってくるからカフェに来て編み物するんやろか
ちなみに田舎やからコロナあまり流行ってないで >>120
ほんまこれやから笑えない
本気で全員血祭りにあげようとしてるからひくけど茨城編とかからヒッジそんな感じやったな
血に飢えた老人にしか見えない 近藤さんの代わり見つからないまま土死にそうやけどどうするんやろな
鯉に近藤さんを幻視するんやろか >>134
このスレ限定の流行かと思ってたは
今って編み物流行っとるんや >>123
しかも鶴は自害させた中央に不満があるから自分の下についたと思っていたのだがと尾のことも言うてたよね >>143
せやろ
家が突然母体信仰し出したみたいに急に鯉のこと土に見えるんや >>143
ないない
もう大した怪我せずに流れてくれるだけでええよ >>143
土「近藤さんになってくれ」
鯉「ええ…」 >>143
いやー近藤さんの代わりは見つからないままやな
鯉と近藤さんはちゃうしな >>146
相手が二やし適当言うてたって事でなんとか ヒッジはせいぜいなんとか間に合ったナッガと夏とエモいやりとりして終わりやろ
これで生き残ったら真っ先に五稜郭逃げ出したときみたいにほんま草はえるけど >>137
土も永も一般人血祭りにあげまくってんねんけどなあ 近藤さんの代わりが鯉ちゃんになったら主人公ポジになってしまうやん 侍シールと近藤さんシールを交換や
シール帳に大事に貼るで >>163
特に殺さんでもええ所長とかヤクザとか殺しまくってたな
そもそも快楽殺人犯の家飼ってる時点で微妙や 正直面白かったのって樺太までやし4期アニメ化しても新規はあんまつかんやろな ヒッジってそういえば鶴のこともいい面構えしてるって評価してたな
鶴がただのペテン師でおわったらヒッジの人を見る目が問われてしまう 初期ヒッジ裏切り決まってたからか悪要素強い感じやったけど大分高潔な感じに設定変わったやな >>167
個人的な感想を周知の事実のようにいわれても 土もボソッと言った近藤さんの代わり云々の方がが本音っぽい
この漫画私情と大義ネタ擦りすぎや何人出すねん >>169
そうそう
アイヌへの恩で急に日本のため強調されはじめた >>171
でも100パー大義だけの人間なんてなくない?
そこは鶴のいうとおり本音と建前の世界でどっちも嘘やないと思うで 土と牛があの列車で殺しまくる理由ほんまないんよな
強いて言えばリパのためだけやねん ピール工場までは面白かった
五稜郭〜地獄列車編が重いだけで >>177
かっこよくはないけど1番しっくりくるで
なんか鶴も最近は自暴自棄にみえるけど わいはビール工場も派手ですこやし教会のウイ被ったりゴカムや言う鶴のシーンすこやで
あれアニメで見たい 今の内容じゃ単行本もグッズも円盤も売れんようなるで 原作をブラッシュアップしてくれるアニメやったらなあ >>178
わいは今も面白いと思うけど単純に推しの生死や怪我心配するような状態つづくのが辛い
モブ惨殺もきつい >>180
どうせアニメンチがワーワーうるさいからもうしなくてええ アニメ演出がダサすぎんねん90年代のアニメかと思ったわ 一気に読んだらストレスないはずやで
わいも夏の無料でまとめて読んで地獄とかどこにって思った わいは基本不満ないけどマンスと大砲だけは修正してほしいで 鬼滅も推しが雑欠損したバレが来た時は最悪やった
欠損ほんまに嫌や >>199
普通は原作に劣るのがアニメやからな
こだわりが原作超えてる鬼滅は異常やねん >>199
鬼滅もはや原型なくなってFateみたいな異次元バトルになっとるからな やっぱリアタイだとキメツ売れてからのむいむいと風弟欠損死は大顰蹙やったな >>201
わかる
欠損よりはわいはノマ爆のほうが全然ましや >>210
アニメから入ったキッズが実際どう思ったかは気になる 鬼滅は原作の戦闘シーンがイマイチでもユーホが何とかしてくれるとファンは思ってるし下手したら作者も思っとるやろ >>207
死ぬのは仕方ないにしてもそこまで念入りに死に様酷くする必要ある?ってひいたで
縦半分も達磨もどっちもきつかった >>214
そこはわいは単推しに近いから相容れないところや 高齢婆痴呆入っとるから同じ話なんどもぐるぐるするんやろな 大欠損を人気のある無一郎でやるのほんま凄いサトルも覚悟決めて杉に少しは汚れ仕事やらせろや 鬼滅流行っとる時に漫画押し付けられたけど絵下手やし戦闘何してるか分からんし途中でお断りしてもた >>222
単推しでも好きくない女キャラとかぽっと出とくっついたら嫌やない? 鬼滅は殆どの読者がブーム後の後追いやから推しリアタイ死や欠損やないから荒れなかったんやで
無一郎や乳はブーム後やったからなあ
ワニアンチどっと増えた ワニの絶対欠損させたるって意志の強さすこ
順当に弱いのから死んでいくのもいい >>226
嫌やけど雑欠損にショックうけるよりはマシや
リアちゃんやライト層やったら欠損いやがるほうが普通に多いと思うで >>221
あれジャンプでだもんなあ
わいが消防でリアルタイムでむいむいすこやったら絶望するで きめつのおっぱいの子比較的怪我してなかった感じやったのに死んでいったような記憶 マンスは修正来たら今までの感じやと多分ギャグ増やされるだけやで むいむいすこそうなの可愛い子がすこなんやろからキツイな >>197
マンスはもうええけど
キラのやっつけるんだ!ってセリフ変えて欲しい >>233
リアちゃんやなくても大体そうやろ
欠損すこな婆は欠損でも萌えられる自分に酔ってるだけってよく言われてるで おっぱいちゃんかわええな思うてたから
結構えぐいことになるん知ってわいショック >>240
霞柱すこやったんやろなっていつも思っとる むいは丁寧な欠損やったからまだ良かったやん
義勇なんて右肩欠損やのにいつ欠損したかも分からんくらいに小さなコマやったで >>235
あの子は恋人同士で来世を約束してのリア充死やからまだむくわれてるほうやで 欠損せんしのぶさんもエグい死に方したし…
あれ普通に食われた方がマシやわ むいむいを一番好きなキャラな人はあんまりおらんけどあれはむちゃくそ批判されてるで でもわいむい欠損覚えてないほど風兄弟のほうが悲しかったで
むいもなんか双子の兄に再会できて良かったねで終わってたからまあええかって感じやったは >>241
それはまあわかる
いい年して厨二感覚の婆や特殊性癖アピールしたがる婆多いで 婆らがうるさいからめちゃイケメン化したマンスになるかもや
少なくともここの婆の大半はまぁ…いいかてなるはずや きめつの元になった読み切り版の主人公なんて両脚と右腕欠損で戦ってるで
編集からさすがに暗すぎるって止められて炭に変更や むい豪快に欠損していったときワニやるやん!て思った
人気とかキッズ読者とか全然忖度せん ああいうかわいいキャラの欠損て昔からあったんやろか
だいたい悪者や屈強なキャラで済まされてた気がするで >>236
モス沈められる流れはええんやけどさすがに数十年前のメンテなしの大砲に4艦しずめられるのリアリティなさすぎや
モス艦だけか2艦ぐらいに変えてほしい >>259
欠損してる人がクソ強いのええやん…から始まってるから始まってるからもう性癖やねんな >>264
もうここまで話進んでもうてるし無理や
ウェーイは消えるかも知れへんけど 蛇も無意味に目潰ししたしかまぼこ欠損できんから柱でノルマ描写インフレやねん >>264
サトルはモス安否不明にしたいんやろ
無事な艦がそばにおると助けてしまうやん 特殊性癖者の漫画がアニメ化されて億万長者てなんかアメリカンドリームぽいな >>274
最近御傾向やと逆にもっとウェイウェイされるやろ >>270
主役も最後は欠損してなかったっけ?
嫁も目見えへんし >>261
昔ヤンジャンでやってたエルフェンリートは美少女キャラ欠損祭りで当時結構衝撃やった記憶 当然合流したパルチが師団の戦力ガンガン削って
自分らもガンガン死んで消えていくのほんま草や
便利すぎる >>267
横やけど別にもう砲撃続ける気なかったしそこは変えても大筋変わらなくない?
仮に2艦失っただけでも大打撃やろ
元から2艦しか連れてこなかったでもええし きめつ作者ってどろろすこそうってなんとく思ってしまうわ 戦艦全滅ウェーイめっちゃ不評やったから消えて欲しい気持ちやけど京おじにエビフライ見た後やと斜め上の追加もありそうやな思う きめつはるろうにすこやったアニメ監督だかが本気出したから爆発的に売れたんやろ 義勇と炭が欠損した片腕同士で刀を握ってラスボスを倒したいから欠損させたって言われてたわ >>284
炭治郎は片腕欠損したあと鬼化して再生はしたけどしわしわになって使い物にならなくなったな >>284
手に力入りにくい程度やったっけ
でもアザ出たから余命は少ないよな 五稜郭今思い返してもクソほどつまらん
一気読みやとマシになるんやろか >>290
あいつサトルdisっとったから大嫌いや
ただのエロしか描けん絵下手なビュルビュル爺 ヒッジがパルチになんも言わんと逃げてるのひどないと思ったけど
ヒッジ的には死んでもろた方が後々ええんか 鯉ちゃんはこの戦いで欠損したほうが戦争に参加出来なくなるし生き残る率は跳ね上がりそうやけど まあ鬼滅は寿命設定あったから転生して現代編来るのは読者は分かってて
がんが欠損死亡させてるってのは折り込み済みやったからな >>282
鶴的には10人くらいのヒッジ達全滅させて終わりやったし… >>294
最終的には金塊取り合うことになるし死んだ方がええやろ >>296
作中で描かれないだろうこと想像してこういうこという婆が1番嫌い >>293
それ何やったっけ
わいもホモ描いて売れたいとかやった? >>299
パルチの国とか作られても困るしな…
蝦夷共和国とかち合わんやろ >>300
わい佐々木倫子かと思ったら違うみたいや フォローしとる婆が一日中鉛筆の汚いらくがき上げてくるから邪魔や
フォロー外したいが恨んできそうなタイプやからこわいは >>303
なんかそんな感じ
媚びて売れてよかったねみたいな感じやった記憶 そもそもパルチもなに北海道に大移動しとんねん祖国革命せえや >>302
将校ってだけで大体死ぬか戦犯になるんやっておまいこんでる無知な婆かンチ婆やろ
ほっといたらええ >>310
エロとグロしか引き出しないくせによう言うよな >>302
どうせ鯉ちゃんに欠損してもらいたいンチ婆か軍国主義否定してほしいフェミ政治婆やねん ヤンジャン連載陣だいぶきれいになったやな
前はエログロ酷かった >>313
酒に酔っててすいませんって速攻消したチキンやけど
サトルは冷静な感じの反応やった記憶やからできる子や思ったで 漫画やからこのキャラだけ無傷なん?とかこんなに無傷多いん?て難癖つけられたくないから負傷させるとかはやめて欲しいで >>168
ウイにいいように利用されとる時点で今更や 倫ちゃんが描くタイプの萌絵なんて媚びの最たるものやん >>320
そんなケチつけてるの見たことないけどな
いうても取り返しつかん怪我してるの尾の目とニぐらいやし
杉の頬と耳はグレーやけど この戦い生き残ってもまた悲惨な戦争が来るって思うのは普通のことやないの
そら欠損しないほうがもちろんええけど >>321
土の恩義は利用するけど権利書のことは教えてやらんウイ草 悲惨な戦いくるってそれは鯉やゴカムのキャラに限らず日本人全員なんやけど 倫ちゃんのスキージャンプの話やのにレイプ未遂ばっかやったような
ていうかほぼレイプされてるやろっていう >>325
ウイをわかってもらえるキャラとして描きたいと言いつつ
さらなる鬼畜エピを重ね続けるサトル >>313
謎の引っ張り方や大風呂敷広げてワクワクさせんのはうまかったやろ
エログロホモとかいう要素は別にしてストーリーテーリングは結構うまくて海外でも注目されたんに
その大風呂敷がハンカチよりちっちゃくて穴開いてたのが問題や
途中まで面白おかしくできてもうまく畳める漫画家は少ないんや どうせ敗戦するしてその前に生きてた人間の人生全否定やん広島舞台にした話があったらどうせ原爆落ちるし思うんか? 実際生き残ってる兵士も多いのにこの先悲惨なことになるからその前に死ぬか欠損してたほうがいいって望むのナンセンスやな
戦争美化するつもりも全くないけど現代人の的外れな驕りや バレ来るの深夜なんろやか
熊突入だけやなくてなんか尾鶴の話の掘り下げがあったらええな >>328
エルフェンすこやったからあのエログロ超能力系また描いて欲しいで
今の漫画ただのエロ漫画やし… >>325
これほんまクソ過ぎて草
信頼もクソも無いねん でも作中時期に軍人でリベラルに目覚めたりしたらシベリア送りや >>336
取ってつけたようにグロ展開入っとるで今 倫ちゃんはたまに美少女に紛れてわいがすこれる男キャラ出すから嫌いになれんねん >>313
羨ましいならホモ描いたらええねん
ただ萌えエロ作家やと腐ポイント分かってないからダダスベリしそうやが
サトルもよう分かっとらんから今ガッカリされとるし >>330
ほんま話作りは上手かったんでアニメ化されてよかったで
いい作画で面白い内容という神作品になれた わいアニメのナナちゃんの指が切断される場面グロイのに美し過ぎて性癖歪んだで 倫ちゃんほんま絵上手くならんな
原作者になればええのに >>342
腐は思わせぶりなホモっぽさやマジなゲイっぽさは好きやないねん
行き過ぎた友情とか家族愛が好きやねん >>344
あのロリ絵でホモやとショタホモしか無理やない >>349
それどころか3人以上は顔の見分けつかなさそうや >>348
わいさんが今までハマったカプ知りたいで
他ジャンルで >>339
明治大正はバリバリの身分制度あるやん
昭和に入ると上層部や知識層にリベラルも増える ノノノノは結構色んなタイプの男キャラ描いてたで
わいアナルショップすこ >>350
無理してマッチョ描いても萌えてないの伝わってくるしな
腐を分かってないままマジもんのゲイポルノ出してきそうや >>359
都内で庭に桜がある豪邸に住んではるよ… >>361
エルフェンリートは外国で大人気やったし
稼ぐだけ稼いだやろな 猪は善逸が向かって行った先で待ってて二人で両側から斬ったんならよかったんか >>359
売れとるはずやで
確かdisったの網走あたりやったから
単純に週刊であれ描いたの嫉妬したんちゃう? >>346
推しの子の作画の人と組んでエロコメやってたけどあれはおもろかったわw
わいは倫ちゃんのシリアスグロバトルパートもブラックギャグパートもドスケベエロパートも
特殊リョナパートもわりと好きやねん
ただあの絵はあかんわ
フジリューみたいな原作ないと絵だけで暴走する系と組ませたらええんちゃう? >>370
わいもすこやったんやが雛鶴優遇だけ許せんは
嫁は平等に扱ってくれアニオリいらんかった >>374
原作やとうどんが舞っとる中に生首浮いてるだけやのに 自分もエログロ作風で売れたんにサトルに嫌み言う必要ないやんな 倫ちゃんの発言に対してサトル特に反応してた記憶ないんやが
カムイファンにはコメントでネチネチ言われてた >>378
うどん舞っとる草
ほんまそんな感じよな 何がキタキタなん?
ニュース貼るやつほんまきっしょい >>377
後でアマプラで見ようと思ってるうちに随分見てないは 人死んだら嬉しいみたいや喪男爺は
ほんま気持ち悪い 女性人気うらやまやったんかね
作風が作風なんやからアキラメロンやで わいは三人一度に相手にする宇随がすこなんやが一対一の同人誌が被いで >>379
アニメ見てや漫画は1巻とか作画が洒落にならん下手さや
でも話の持って行き方に引き込まれるけど うどん戦があんな神回になるとはワニもびっくりやろな >>389
無限列車だとただ光がバチバチなってるだけで戦ってるというよりイルミネーション見とるみたいな感じだったんやけど今回はしっかり見えるんや 鬼滅はアニメ見てから原作見たら何これ!?ってなるし
ゴは原作見てからアニメ見たらCGベア!!ってなるねん 結局デルタなみに人死んどるよな
致死率は下がっても感染多すぎやし エルフィン作者悟を腐して自爆しとったやん
絵もキモいし無理
ここで勧めんなやキモい >>402
腐に媚びて売れてよかったね的な事言うたんやて そら久保ミツロウ弟子サトルとか人体しっかりしっかりやもの
骨格おかしい絵描く作家になんもおもわんやろ >>406
〜的なことやろ読んだ側の主観入るやん
文章そのままおしえてや >>406
腐ジャンルある原作作家全員に喧嘩売ってるやん 岡本倫鬼滅とか売れてるの見てどう思っとるんやろな
酒飲んでまたしょうもないカスコメントしたらええのに 同じ漫画家でも土俵が違う感あるで
どっちの方が格上とかそんなんやなくて
サトルも倫ちゃんの漫画とか興味ないやろ ビュルビュルバカにされるのが嫌なら
エロ抜きで書いたらええのに >>409
なんやその通りやん
ラッコホモやからやで正解や >>408
ヨコやし倫て知らんかったけどツイ思い出したで
「ゴ売れてるなあホモかホモがよかったんか」だったは >>414
正直そこまでのこと言うてないよな
怒る婆おるのもわかるけど 思ったより倫ちゃん正論やん
だっておんもでも男同士の重い感情とかもてはやされとるやん そんな起こることでも無いけどまあ言わんでええことよな ビュルビュルウワアア!でちんさんに媚びとる側が言えるセリフやないわな 腐に媚びとるとかキモオタに媚びとるとか別にええやんな
住み分けとれば >>394
漫画の1話読んできたで
昭和の子供が描いた漫画みたいですごかったで キメツ様に噛み付くオス先生なんておらんやろ
尾田くんパイセンはどう出るやろ
キメツ最終巻の初版発行部数が変な数だったのあやしいんよね こんなことで切れる腐女子の方が草やな
売れてて羨ましいのねとスルーでええどうせ編集側から失礼やと怒られるやろうし ガンツの作者もなんか言ってた気がするけどわいの幻覚かも >>423
同じシーンあるからアニメの1話見てや
キメツ以上にアニスタの優秀さが出てるで 網走までそんなにホモやったやろか
犬とか親姫とかはおったけど >>431
世間にウケるネタホモが網走まで
腐にウケるホモが樺太以降や エルフェンリートいつか見たいと思っていまだ見とらん
アニメ評価高いよな >>440
江くん…
天国で鶴のこと叱って欲しいで 作品だけ見たらええな思うのにツイッターの発言でガッカリする作家多過ぎや
これは二次でも言える事やけども わいも一話読んで来たは
原作ヘッタクソでアニメ化に恵まれるって昔からあったんやなあ なんでここの鬼滅婆はオスとかチンさんとか男さんとか言うんやろ >>442
エログロ耐性ないときついで
好きな人は最高に好きで駄目な人は最悪やと思う サトルむかしはしょうもないツイートしてくれてたんにな
めんどいファン増えたからもう無理やろな サトルもブログでレスバしとったんやろ
ツイでそういうの見せないのは賢いは
忙しくてやってられんだけかもしれんけど 多分完結してもラッコ鍋とシトンのイメージしか残らんと思う ツイでハッスルしとる漫画家はそれなりに暇なんやろな 日常ツイならまだええ政治系はウヨパヨ極端に振りすぎなんよ作家は サトルも連載終わって余暇できたらツイとかしまくるかもしれんで
でも落書きとかupしてくれたら嬉しいで
変に政治に目覚めて思想家になったらかなしいけど なんやかんやで先週は長時間トレンド入っとったやんけ
話題なっとるんに自分が気に入らんたけやん >>448
前者はともかく男さんに変な意味ないやろ >>430
アマプラにあったら見てみるで
ただ家族に履歴見られると思うと躊躇するで >>464
現パロ描いてって言われたら誰描くやろか >>449
鶴は地獄行くつもりなかったかもしれへんのに
月が勝手に予約席取ってきたんや 第二次世界大戦での日本を美化してるのは日本人のごく一部だけや >>472
独身無職で生きていけるなんて勝ち組やん 江くん天国行けるやろうか殺人はしてなくても死体損壊やっとるで >>476
人殺してなきゃセーフ
そもそも母親と鶴の被害者やし 原爆落として戦争終わらせたアメリカは正義のヒーローやもんな わいは散って行った兵隊さんは立派やったと思うけど世間的にあの戦争を美化した扱いするのは無理やろ
サトルがどんな思想持ってようが 鯉ちゃんは婆共の思想を否定肯定する為のツールやないねん 軍国主義とか細かいことは知らんが鶴の教祖じみた扇動の仕方は否定されるやろな >>486
それを太平洋戦争で別の偶像作ってやるのが後の日本 鯉ちゃんが俺が主役だと言わんばかりの活躍してほしいで
音柱のように てかどのキャラと問わずゴカム自体植民地支配と軍国主義に懐疑的な立場の作品ってわかりやすいやん 新規婆やから詳しく無いけどサトルって昔はワンドロ参加しとったって聞いたんやけどツイ見てるんじゃないんか >>497
その為にいろんな方向からルート強制されてる感じやな >>492
まあそもそもアイヌ主人公の漫画やしな
鶴が軍国主義を美化している!とか言うとるおんもの婆もよくわからんし 幸殺しのマッチポンプとその後の冷遇なかったら鶴に付いていかんかった兵もいると思うんやがそれもまとめて大義があって救われるもんおるならええやんされるの納得でけんな パヨウヨが自分の思想を肯定させたいが為にキャラをツールにしてるの多すぎや
キャラで代理戦争までしてるしうざいねん >>504
創作に対する面白さの判断基準が思想になっとる政治に傾倒した爺婆ほんま近寄りたくないねん お昼にコメダ行ったからまだお腹いっぱいや
たすけて 幸が唯一反対してたのに幸が死んだせいで〜みたいな扱いやん 軍国主義も何も国のために戦っとるキャラおらんやん
私情かせいぜい戦友や部下のためやそういう意味では思想的にはフラットやと思うけどな 勝手に死んだ上司のせいで部下が報奨金もらえんようになって冷遇されるんおかしいよ >>512
全員私情に帰結させるのが落とし所やと思う >>516
土だけやし土も実際はアイヌの為やん?
鶴はちゃうやろ ヒッジはわいは国のためにまだ戦うで!ってキャラやで リパもアイ又のためやん
私情は別に悪いことやないとわいは思うけど 土は史実キャラやから扱いが限定的になるねん
よく言えばお国のためキャラにしても批判されることはないねん
オリジナルキャラとはちゃう アイヌを人身御供にして日本を守る護国のラストサムライになれ キャラをツール扱いしてるのほんまうざいよな
漫画のキャラがどう選択しようが自由や 幸が死んだから支配が進んだって感じやでゴカムでは
中央と幸の関係に関して言うなら幸は悪として描かれてない 正直ヒッジも大義言うて暴れ回りたいだけちゃうん思うで 教会でリパ助けん鯉と月批判した垢ウザかったは
鍵聞き出すのにその前に助けてどうすんねん このスレですら記憶曖昧な婆が多いんやからおんもで辻褄合わん解釈違いってキレてる婆がおっても不思議やないは >>532
塩焼きそば、海鮮焼きそばってバリエーション増やすように仕向けよ 宇生きてて鶴が先に死んだ場合どうなってたんやろな
鶴殺した相手に復讐するために生きて果たせたら後追いしてそうや RTとか連ツイ多い婆を二人リムったら TLのもっと表示ボタンがあんま出なくなった >>532
リュウジのレシピ紹介するといいかもやで
簡単やし男飯や 鶴がお前ら新撰組も喧嘩したいだけで頭イカれてるやんけって言うてたよな >>537
言葉で責められてたけど手荒なことしてなかったよな鶴
ウイ皮は知らんが草 リュウジといえば素材の味がええならそのまま素材齧っとれみたいなツイートしてて草生えたは >>543
リパ婆やなかったただのポリコレ婆ぽかったは 鶴にしてもヒッジナッガにしても杉にしても建前はあるけど本音は戦いたいだけのキチやねんって話やろ >>554
そのあと鯉ちゃんと月でつっかえてる!ってガンガン側頭部叩き付けてたのもおもろいやん リュウジ味濃いから苦手やけどピーマンまるごとレンチンは美味しくて簡単やからたまに作っとる りゅうじかなんか
ツイッターで少し話題になったレシピがあると
ちょうど後追いで似たようなレシピ上げて来ーへん? >>551
ソフィは鶴たち襲撃してたからな
ウイの娘なんて転がしてつねって泣かすくらいしたいやろにな 鶴は軍国主義肯定なんやなくて復讐って私情のために幸排除して満鉄突き進めたって扱いになるんやろ リュウジは酒のアテメニューやからな草
何回か作ったあと味調整したりしてるで ヒッジは常にあの顔やからなんか凄い偉大なことしてる雰囲気出るねん
実際はただの喧嘩したがりや >>537
たぶんわいが知っとる婆と同じ婆やと思う
あと別にあのシーン鶴は明確にウラジオストク侵攻が目的やでって言ったわけやないのに将校としてそれを否定しない鯉に幻滅したいうて怒り狂ってて呆れたは >>556
鶴ちゅギンッギンやったの夏に見られてるしな草 >>568
あの人プロで本何冊も出しとるのに
惜しみなく新しいレシピ無料で紹介してたりしてて好感度高いで >>556
それはそうやと思う
理由つけて暴れまわりたいだけや 鶴ってたまに口悪くなるけどあれハッセさんやと思うとなんか草 >>566
もう明治大正の漫画読むのやめたらええのになつくたべでも読んでろやで >>574
没落したとはいえ育ちええなら素はハッセに近いんやろか ハッセ顔薄いもんな
鶴はヒゲもあって伊勢谷友介みたいなイメージや >>566
面倒くさすぎて草
大体戦略的に正しいかどうかなんて後付けで議論してるにすぎないのにな
馬鹿すぎる 鯉月がリパ助けへん理由をずっと考察し続けとる婆おったで >>585
草
鶴がリパを殴ったり拷問してたならわかるけど大したことしてないやん
杉やウイが率先して人の皮はぐ漫画で何をいまさらや >>504
それな
公式コメ欄の連投パヨク酷ない?
せめて漫画の話しろや >>585
そこで引っかかる婆が居るの謎や
鶴がリパ拷問したわけでもないのに >>578
宇過去の鶴はハッセのその後感あったやん >>585
このレベルが納得できん婆がおんもで考察垂れ流しとるんやな >>585
鶴がリパの指一本ずつ切ったりしとったら助けたかもしれんけどな >>548
わいリュウジのせいで味の素買ったで
適当に飲みながら作るの気楽でええは >>593
それはたしかに怖いは草
しかも鯉ちゃんに至っては耳ドアにあててるだけやからウイの皮被ってるのも見てへんのにな
別に被ったところで大したことないし >>593
そもそも金塊の鍵吐かせるのが理由で確保したんやしな
鯉月急にゴトリの味方するの草 リパ捕まえる為に戦友死にまくってるのに
拷問されてへんリパを助けないと!てなる鯉月にとっての戦友って何になるんや 樺太編のせいかもしれんけど鯉月鯉を敵勢力やなくて味方側やと勘違いしてる婆割といるんやな 多分読者がゴトリ>鶴贔屓なのが関係してるのと鯉ちゃんと月を無意識に味方と認識してるのが原因やろな… >>600
それはないよの仕切り直しの大泊やろって思う >>592
しかもそういう勘違い馬鹿にかぎって感情的で声でかやし それは鯉月が鶴裏切る!?いややっぱ裏切らない!を繰り返しとるからもあるやろなあ 月も鍵穴からよく見えたかも怪しい
大体鯉と月ウイの皮知っとるんか 猫吾出世!鶴思考単純出世欲否!猫大笑
国境戦話露射撃手打倒吾勝
兵士阿鼻叫喚牛突撃月島重症
杉応戦失血性貧血不戦状態脱糞王追駆
脱糞王熊出遭
来週休載襲名のため休みます バレ
月すら重症なん
鯉ちゃんと土も無事では済まなそうで怖いねんけど バレ
牛に月が重傷にされて杉が貧血でひよってて白がかばおうとしてる?
白の死亡フラグやない? バレ
月すら重症って
なら鯉ちゃんも次号辺り無事じゃ済まない可能性出てきて怖いねんけど バレ
猫吾出世!鶴思考単純出世欲否!猫大笑
ここ意味わからん バレ
本当かわからんがなによりも休載がつらいで…またか バレ
鶴は単純な出世欲ではないのではと疑ってる感じか
鶴にも尾の思考は読めんのやな 鶴も出世のために部下使いつぶしてるんでしょって言われて違うって言ったら尾がキモ笑いするんじゃないやろか >>635
バレ
中華バレってこと?
見つけられた婆おる? バレ
出世が否定されるならあとはもう鶴生かすくらいしかなくない? バレ
これまでバレスレにバレ落としてった人のやり方と全然ちゃうやん
ちゃんと日本語で一つはフェイク入ってるバレ落としてく人やったで バレ
鶴がキロの話リークしてロシアの狙撃手に尾を殺させようとしたってことか?
尾を殺したくない鶴爆破やない? >>636
バレ
国境での話が鶴と関係あるんやろか?
まあ鶴が露に教えたんよな 鯉ちゃんヒグマと戦うことあったらキエエエエ言うてヒグマがひるみそうで草 バレ
ヴァに勝ったでーって話してるんやろかおがにゃん
フラグやん バレ
嘘バレでも杉貧血っていい案やと思ったで
杉無双を封じて他のキャラメインで話が進むし バレ
月重傷ってほんまか
熊突入の箸休め回かと思ったら話進むやん バレ
あのタケノコギャグから重傷にされるのこわいは バレ
それは嘘バレかもしれんけど
ラストシューティングは名シーンでカムイXはガンダムXの第一話タイトルが「月は出ているか?」で有名な台詞なんやって バレ
ネームド誰かは怪我するんやろ
多分ヒッジと鯉以外やと思うけど >>663
バレ
牛突撃ってあるやん
首突っ込んでる状態の首から下に突撃されたんやないの
それでゴキっや >>648
バレ
でもあれ下手したらリパも死ぬとこやったぞ バレ
なんか師団ばっかり一方的にやられて嫌やな
素手で心配されてなかった月でさえ重傷って バレ
>>660
出てこれるかなって事はまだたけのこ
いつまでたけのこ軍曹なんやろな >>667
バレ
こわいは
まあその感じなら牛も生き残らなそうやな バレ
月死んだ…?と見せかけて生きとるパターンやりたいんやろか 鶴が国境警備隊にキロ情報流して尾ごと殺そうとした事すっかり忘れてた
頭ぶち抜いてよしも本気か あのバレスレのやつ
漢字並べとるだけでほぼ日本語やん
中国独特の略字みたいなのないし >>686
おがにゃん一緒に行動してるって思われてたっけ バレ
えほんま?
わいもう完全に油断してもうたのに死ぬん? >>686
だからずっと鶴は尾が死んでも気にせんいうてるのにここの一部尾婆楽観的すぎなんや >>689
バレ
猫ちゃんが飼い主にネズミとかG見せびらかすような感じやねん
わいすごいやろー!ってアピや バレ
鶴が派遣したヴァにもわいは勝ったで!!ざまあ!!てコト? >>692
杉から聞いてるやん
杉もキロも尾もぶっころすいうてたし バレ
月も死にかけるなら鯉ちゃんもあり得なくもない対戦相手やから怖いで…
他人事やなくなってきた バレ
猫大笑に大笑いしてもうたんやけど
なんやねんそれ >>684
樺太密入国リークしたのは鶴の仕業っておがにゃんが話てるみたいや バレ
牛が月引っこ抜こうとして月の首がギリギリ削れるんかなまさかやと思うけど >>700
バレ
たぶんそうやと思う
本当のバレやったらな バレ
わいがわああ月────!!になってまうやんけ! バレ
ヴァのくだりはなんとなくわかったけど出世するんだかしないんだかで猫大笑いはなんやねん! >>710
バレ
死んだなんてかいてもないやん
月婆早漏大量草 >>692
たりめーよ
病院で鶴もおがにゃんがリパ拐った事知ってるし >>719
バレ
鶴の単純な出世の話否定して大笑い? バレ
・・・は出てこれるかな死んじゃったかも
↑誰のこと? >>721
鯉ちゃんのギャグ補正付与されてる強力アイテムやねん >>721
ポケットから落ちた鯉ちゃんメンコが牛の目元に張り付いて視界奪うで バレ
>>724
その通りです!言うたばっかりやのにぃ >>719
バレ
世界俺正からずっと尾てハイテンションやな バレ
尾出世!鶴断固拒否!
尾爆笑!我露狙撃手撃破!密告犯鶴理解!
羆遭遇兵士阿鼻叫喚!牛突撃月重傷!杉応戦駄菓子菓子貧血!
脱糞王対羆!逃!次回休!
ってことなん? バレ
>>729
もしかしてそのギャグ補正おむすびとタケノコで使い切ってしまったんやろか
からすぎる バレ
国境警備隊が派遣されたことでヴァの話だけ持ち出すの意味不やねんけど
鶴はキロのことリークしただけやん >>736
バレ
尾の出世手伝いを鶴が断固拒否ってことちゃうの バレ
中国語やと漢字のおかげでなんとなく意味がわかってええなって
ツッキやばいやん >>739
バレ
メンヘラ小屋よりレベル高すぎやメンヘラ屋根劇場 バレ
鶴は出世なんて単純な話やろかって疑っとるんやない バレ
まだやまだ月にはいごちゃんガードがあるはずや
ほんまに再会せず終わるんか? >>736
バレ
菓子食うて貧血とはええご身分やで 杉エビフライビンタで嘘つけ!→本当やんごめんなぁ…の流れあったから怖いで バレ
本バレやとしても今更杉貧血で弱るの嘘くさすぎや バレ
なんか色んな意味で不穏やな
まあ月は死んでないやろうけど おがにゃん血に高貴もクソもないやから
偽物でも師団長になれる思考はまあ順当なんかな 昔の漫画で中国人出てくるとああやってしゃべるよな草 バレ
猫吾出世!鶴思考単純出世欲否!猫大笑
てか中国人もおがにゃんはおがにゃんなんやな草 バレ
あの状態から更にゴキッとやられてプラーンてなったなら確かに出てこれるん?死んだ?思われても仕方ないよな… >>755
バレ
これ逆に中国人には伝わるんやろか バレ
出世欲だけなんやろか?絶対他になんかあるやろ?って尾婆みたいに考え込む鶴や >>713
最大魅力点珍妙眉毛!我物足不在珍妙眉毛! バレ
尾「わいは出世する!」
鶴「無理やで」
尾「笑」 バレ
思考単純、出世欲否定
尾の目的外してしもたはーってことやないの? バレ
ギャグみたいな天井突き破りからガチ重症って萎えるは バレ
>>768
もうそれ飽きたで
リパさんも似たようなことやってた バレ
バレおじの出て来れるのかな?死んじゃったかもがヴァやってんな
わかるか! バレ
鶴尾過去引っ張るなや
そこさっさとやって欲しいねん バレ
尾は出世自体に興味ないけど自分が生きる意味を見つけたいって単純な話なんちゃう?て鶴が言って尾大笑いなん? バレ
鶴への死亡偽装提案の後に月が瀕死になって
鶴がどう返事するかってのはありがちやけどサトルがそこまでベタな展開やるか?て疑問あるで >>764
バレ
たぶんそんな感じよな
まあ生きてるんやろうけど バレ
また休載挟むんか!?わい休載が救済とか意味不明やからドンドン話進めて欲しいで >>800
バレ
たぶん一行目と二行目同一人物ちゃうのかな
わからんけど バレ
たけのこ状態の月が牛に突撃されて重傷ってなんかエグそうや >>794
え〜鶴がそんな案に乗るわけないやろ!いうて月が安心して死ぬんやろか… バレ
.
.
.
ギャグからの重症でなんか思い出すと思ったら女好きキャラが女の子に興奮して鼻血ブー!→血が足りなくて瀕死のやつやん バレ
何でいきなり国境の話してるんや?
意味わからん バレ
鯉ちゃんが土倒せたとして次の車両きたら首折れ月がぶら下がってたらアナザーの世界観になるやん >>812
バレ
鯉ちゃんが私一人で全員倒してやってもいいって >>807
あれホンマくそ展開やったなキャラデザ変更もキツかったのにあれで完全に推すの無理になったわ バレ
杉貧血とか羆遭遇が白とかはおもろいけど休載は嫌やから嘘バレであってほしいで バレ
鶴死んだことにして参謀にした後は露の国境超えて露に住むとええんちゃうって尾が言ってるん?ついでにあの時露の刺客送ったの鶴やろ大笑ってことなん? バレ
ヒジも運悪く貧血ならへんかな…
人気ある月ですらこんなやられ方するなら鯉ちゃんもわからなくなってきたし >>807
わいさんのレス謎のゴミついてるんやけどなんや バレ
でもわい死んどらんで重症で留まっとるなら逆に生存フラグやろ思うんやけど
甘すぎやろか? バレ
でも「戦うのはやっぱり」の後に白がくるとは考えづらいように思えるで
やっぱりやろか?って 鶴が尾に情があったって尾がおるからキロリパ見逃そとはならんやろ…完璧主義か >>824
バレ
でも3月に新刊来ないかも知れんぽいやん バレ
大泊逃亡の杉こそ貧血してたやろ
あの時ほど杉撃たれて無いんちゃう >>831
バレ
白リパがピンチならスッギが戻ってくるって思っとるんやろか?
それとも戦うのはやっぱりリパって思ってたならわかるは >>788
バレ
わいも最初ヴァかと思ったけど
どっちやろうな バレ
鶴尾濃くてええからもう本当の目的とかやめてほしいんやけど >>825
前、バレと改行つけてレスしたのになぜか改行だけ消えたことあってん
今回は試しにゴミつけてみたら改行できたで バレ
つまり月は羆の餌食になってる訳やなくて牛に追加ズドンされて重傷なん? >>832
鶴は尾を優秀な軍人呼びしとったしな
国境で何も起こらんと思わんやろ優秀なら >>830
バレ
さすがにここですぐには死なんやろうけど息も絶え絶えのところに鶴か鯉が来て看取る展開はあり得るわ バレ
わいあかんは
月が何しても大丈夫なように思えてまう
ほんまに死ぬとしたら心の準備できてなさすぎや >>850
バレ
オギャアできる身体の構造やないやろが! バレ
尾のハイテンションほんま死亡フラグにしか見えん バレ
缶蹴りタクシーたけのこで死ぬなんてあんまりや
VS牛が割と頑張ってたから満足せいってことなんか >>854
バレ
師団の走馬灯見た後「いご…!」言うて死ぬで バレ
爆笑猫より大笑猫のほうがかわええというのは新たな発見やった >>864
わいは有給とった
わいさんも取れるなら取ろう >>850
下からズドンされて車外へオギャアしてるのが前回までのあらすじや >>807
鼻血ブーて
8時だよ全員集合をリアタイしてそう >>866
バレ
死ぬ瞬間までメンヘラ被りせんでええねん 休載あったほうがちょっと心落ち着くは
リングフィットできへんくなってまう >>868
大熊猫=ジャイアントパンダを思い出すからやろな >>853
バレ
羆と遭遇して阿鼻叫喚やなくて月重傷に阿鼻叫喚なん?
いきなり親衛隊根付いてて草 バレ
鯉とも鶴とも中途半端な絡みしかしてへんよな月
最期に会話パターンけ バレ
月召されるんか
わい3万歩くらい歩くでひたすら >>885
バレ
ギャラリーがおらんのをええことに二人でお茶しばいとる >>885
バレ
そこバレ爺もバレスレのインチキ中国語も誰も触れへん バレ
>>885
この調子やと土方鯉ちゃん出番無さそうやない バレ
確かに月が軽傷で終わったら最終決戦が軽くなるけど死ぬやろか?てのもある バレ
尾がしんだら尾厭離お通夜やし
月がしんだら月厭離お通夜やな バレ
わい首ゴキられるとるんやなくて息も絶え絶え血みどろ月が映るとかやと思っとるんやけどどうなんやろ
でもラストシューティングなんよなあ バレ
まさかたかーいたかーいタケノコからの重傷やとは思わないやん
おんももあぜんとしそうや ギャグから重傷って言うてるが
月婆がおにぎりとか竹の子とか無意識に緊張緩和作用してただけでギャグやないだけやで バレ
月退場した後に届くどうぶつフォーゼちゃん!!! >>897
おんもでも月婆以外にも月の頭固すぎって笑われとったやんけ… >>897
おにぎりはギャグ…?やったけどたけのこはギャグっぽかったで バレ
走行中の列車の上でまだお話してんのシュールすぎるは
しかも棒立ちやろ二人共 >>899
バレ
推し退場で心に穴の開いた婆らのためにご用意されたのがフォーゼやねん >>885
バレ
月すら重傷の局面でよう期待できるな
怖いからわい見たくないで バレ
樺太で首負傷したんも一応重症やし対したことないやろ ゲンジロちゃんあんだけ追いかけ回した巌窟な月が
そんなんでへこたれるかいな
溶鉱炉落としても良いお湯やった言うで >>907
バレ
わいも
なんか気楽そうでびっくりする >>886
悲しいけど草
いご生きとんねん月しっかりしてや >>896
バレ
あれネタで描いてて当たった人らはしゃいでたで… おがにゃん厭離某所でそんな騒ぐこと?て言われとったけど
そんな騒ぐこと?って感覚の人間のせいでいらんトラブル招いとるねんな
右厭離で後出しリバOKとか一番やったらあかんやつやで バレ
鯉は事後処理係やから軽傷で生き残る予想は鯉婆以外でも持ちやすいやろ
月がピンピンして終わったら周りの死んだ部下達はなんやったになるから最低でも大怪我はするやろ >>920より前に>>915がスレ立ていっとるってことでええんよな? >>921
バレ
いや事後処理係とか婆が勝手に決めてるだけでわからんし普通に心配や バレ
鶴→死ぬ
尾→まぁ死ぬ
杉→死にそうではある
月→死ぬんか…
鯉→生存やろ >>921
バレ
月はトンベリみたいにみんなのうらみ一撃やんねん
格好もそっくりやろ バレ
死ぬ死なないやなくて大怪我くらい普通にあり得る話になってきたから
わい推しのこと考えたらもう楽しみにできん バレ
重傷やけど話の流れが中途半端なのと相手が牛っていう組み合わせでガチで死ぬのはないやろと思うで バレ
嫌や月せめて大怪我で終わってほしい
ターミネーターせんともう寝ててや バレ
おがにゃん小出しにするのやめてくれます!?
鶴の真意もまだやのに >>933
有能乙
わい月も牛も死んでほしくないからものすごくハラハラしてきた >>934
全然すっぴんメイクやないリボン辻ちゃん いつの間にかスレ立て900になってたんやな
踏み逃げ婆多すぎやろ >>931
バレ
月死ぬとしたら鶴か鯉ちゃんの前で死にそうやしな
今は死なんと思わんは >>938
はんぺんをぐちゃぐちゃにした画像がツイに流れまくるのやな バレ
造反しといて今更国境のこと持ち出す意味がわからんぞ
谷狩りもあったのに バレ
月は光鯉が救う展開やからまだ死なんとおんもの月婆が仰っておりましたので バレ
わいは月死んでもええけど今は死なんやろ
大量出血で倒れて死んだと見せかけて最後鶴か鯉のピンチに駆けつけて死にそう おがにゃん鶴に出世が目的ではないな?って嘘見破られてるみたいやで
おめでとうおがにゃん婆 バレ
一応の右腕重症なんに列車の上で悠長におしゃべりする鶴 バレ
重傷の月引っこ抜くのは親衛隊なのか鯉なのか
親衛隊が引っこ抜いた月囲んで泣いてるところに鯉駆けつけたら草 >>958
バレ
そろそろ月のことも誰か助けてくれや バレ
月は佐渡のウミガメから函館でクンネエチンケとして生まれ変わるねん >>965
バレ
大きなかぶみたいに引っ張られるツッキ草 バレ
そんなあっさり死ぬとは思えんが杉やって顔抉れたままやし
メインキャラ人気キャラもボロボロになっていくでってことやなあ
覚悟せんと バレ
ぶら下がった状態の月にとどめ刺すとしてどこ?
股間なら重傷も理解できるで 三徹とかメンヘラとか造語茶化しがウザい婆が月婆なのが分かるな バレ
月が金的食らうなら命は繋げへんけど命は繋ぐことはできるで バレ
月はリヴァイルートや
身も心も鯉ちゃんが介護するねん バレ
そんなビビることやない気がしてきた
有ちゃんも生きてたしきっと大丈夫や バレ
師団ばっかり被害大きくて納得いかんわ5鳥は無傷やし土陣営もトニが安らかに旅立っただけやんけ >>987
バレ
車椅子押していごに逢いに行くんやな >>993
バレ
門キラも一応結構怪我しとるんやで! バレ
スッギクマーの肉食べてルフィさんみたいに復活しそうやな >>996
バレ
門無傷ちゃうか
来ても邪魔やろけど 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 4時間 14分 54秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。