金ネ申雑談スレ1339
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1338
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1644316025/ おがにゃんマジでエンターテイナーやな
一人でゴカム盛り上げとる >>1
乙
キョロキョロよそ見ばかりしているからでしょうが!! バレ
流れが読めんから鶴尾鶴爆破とは限らんで
監禁尾鶴が爆破されたくらいや バレ
まじめに考えると部下殺されとるのにラップバトルしとる場合やないやろ 絶許婆は月が出てないと暴れるけど月がピンチやと黙る バレ
本バレやったらこの煽りに乗って鶴が本音ぶちまけそうやん
鶴婆喜ぶところやで >>20
バレ
ここまで来たらモブ部下が何人死のうと誤差やからええねん バレ
みんなでレスバ聞いて馬鹿らしくなって列車降りればええんや >>23
バレ
反乱軍やっつけて奥にゃんに褒めてもらう >>19
バレ
前回ので鶴監禁する尾とか鶴婆描いてたけどもうちょい様子見したら良かったんにな 暴走列車から尾が離脱できるなら全員できるんちゃう?って思ったらあかんのやろな >>40
様子見なんかせんでええやん
その時描きたいものを描けばええ バレ
>>40
爆破されるから爆破前にさっさと描くんやろ メンヘラ小屋の時に月婆が鶴と鯉に月が取り合いされるお耽美絵量産しとったの思い出して元気出すんや バレ
今来たで
おがにゃん少尉なりたいの嘘やったん? バレ
鶴尾エターナル願い続けてたけど全然想像と違うものサトルにお出しされとるは リアルタイムが連載追う醍醐味やん
結果がわからんと書けんのなら完結までなにも書けんで >>46
翌週二人に置いて行かれるまでのスピード感が凄かったは バレ
おがにゃん鶴を怒らせようとして煽っとるやろ言うてた先々週の婆が当たりか >>48
バレ
でももともとぶち抜いてよしやから鶴の方はお察しやん
まあ馴れ初め回想まだやからまだワンチャンあるかもやけど 先の展開で描いたものが他の人間からどういう目で見られるかなんて事に縛られずに自由に描けばいいんや 月が取り合いされちゃう!からの月タクシーおじさん化やしサトルはほんま読めん草 サトルは耽美すこやけど絵が耽美やないから耽美になれないねん >>54
バレ
キョロキョロよそ見してるからでしょうが!で鶴が怒るん? バレ
やり取りやニュアンスわからんから何とも言えん
ただ尾が色々知ってるのは滾る バレ
尾婆がショック受けとるとすると信憑性高まるな バレ
韓国婆尾婆ならショックな要素なくない?
今後が不穏なのはわかるけど バレ
バレスレの煽り本バレなん?
中国語はともかく煽りの方はめっちゃ嘘っぽいんやけど >>75
バレ
そっちだってよそ見してたやろがい!ってキレる鶴 >>48
バレ
肝心の二人の関係はまるで分からんから待機や バレ
韓バレ尾婆コロナったとか?
あっち日本以上にヤバいやろ >>80
バレ
展開としてはおもろいけど不安がってる尾婆ここにもおるから わい紙派なのに木曜日雪すごいみたいで買いに行くの大変そうや >>82
バレ
そこでキレへんかったからどんどん低レベル煽りになってるんやろか バレ
実物見たら雰囲気違うと思うで
実はフィオリに一番嫉妬してたおがにゃんかもしれん バレ
さすがにメスガキ煽りサヨナラの情緒不安定さがそのままやったら反応に困るで草
文字だけやとおもろいが >>82
バレ
暴走列車の上でしていいやり取りちゃうやろ バレ
ここの尾婆こんな大興奮やのに韓バレ婆がショック受けるなんてないやろ バレ
出世させてくれる言いながら嘘ついた鶴にキレたおがにゃんがめっちゃ鶴煽っとるならまあわかる バレ
韓バレこないパターンは前もあったで
後日来てたみたいやけど 韓バレちょっと前に連休入るで言うてたし今週おらんのやない バレ
前回「あなたは私の下で働くしかない」
今回「ざーこざーこサヨナラ」
情緒不安定すぎんか フィオリ特徴なさ過ぎて顔忘れた
鶴には似合わんで
ハッセには似合うけど バレ
ここの婆が大興奮でもおんもの尾婆がどうかはわからんやん
親姫やって爆笑してたスレなんに ワッチョイの下四桁は使ってるブラウザやからわりと被る >>92
バレ
リパとかええ?って感じやな
はじめてリパに同情するは >>79
3巻くらいまで読んだやで
アニメも観てみようかな >>99
まじかあ
画バレなしで本誌臨むのわいはじめてやからどきどきするは バレ
でもエセ中国語のほうでも大笑猫なんやろ?
情緒不安定なのは変わらないねん草 バレ
トメアンコウのときもこれくらいはっちゃけたらリパもビビって鍵教えてくれたかもしれんのに >>102
バレ
ここの鶴尾の尾婆は画バレでも文字バレでもテンアゲやったけどおんもの困惑に呑まれてしもた
わいのことやけどな
次から他人の感想は気にしないようにせな バレ
鶴が出世手伝い断って尾がガチギレやないの?
何もなく急に手のひら返してたらおがにゃんほんま狂人やで バレ
雑魚中尉!て尾が言うたら月にそーだそーだ言ってほしい >>115
バレ
嘘つき野郎を罵倒するならしょうがないよね これ本バレやったらまず間違いなくおんもは困惑するやろ…
尾劇場当たって嬉しい方が大きい婆もおるんかな バレ
本バレなら尾はどこまで知ってるん?って思う
そしてお前らどういう関係なんやとも
今のこのやり取りですべて説明つかんからモヤル バレ
おがにゃんに振り回されて鶴婆と尾婆の情緒こそ安定しないで おがにゃん
ニャーニャーフーッ!
鶴
殺処分しよか バレ
メスガキがどんなんか分からんでググったけど
おがにゃんがこんなノリで鶴煽りするんやったらわいの萌えがオッキしてまう バレ
崇高な目的を持ったおがにゃん以外ならもう何でもええ バレ
鶴が尾の言いなりにならんのなんて分かりきっとるし
ひたすら尾の動向が心配や >>140
職務に忠実なおがにゃんの方が嫌や
私情こそ正義や 前回鶴尾の修羅場が聞こえとるとこにおるよに描かれとるリパが隠れとる座席て
ツッキが突き刺さっとる天井に近いんかな? バレ
おがにゃん盛り上げ上手やーん
全部組み込めたらめっちゃいい二次描けそうやで >>144
バレ
ほんまに草
おがにゃんなんやねん バレ
まあどんな尾でも面白いは
どっちでもフラグたってて不安ではあるんやが
本バレなら前回は可哀想で今回はそんな調子のってて大丈夫?やねん バレ
鶴に本音?ぶつける尾を見てこれを月と鯉がやれ!てキレとった鶴婆の安否が心配になる流れやな >>46
鶴「月島は私のものだ…」
月「ダメです!!!!!!!!!!!!!!!!!!!中尉どのぉぉ!!!!!!!!!!!!!お゛ほ゛ぉぉおおお!!!!!!!!!!!!!!!!!」
鯉「くっ…月島を離せ!」 これ嘘バレやったらこれの印象強すぎて本物読んでもフーンってなってまいそう バレ
わいは尾婆やないから突然錯乱してキチゲェになる尾でもええでおもろいし バレ
嘘バレなん草
伝説の嘘バレとしてわいの中で記憶しとくな バレ
>>155
やるとしてもウサミンやな
月鯉のキャラとちゃうわ バレ
サヨナラってスンとなって去るんやなくて殺そうとするんやろ? バレ
嘘バレなこと含めてほんまにおもろい
目が冴えてきて勘弁してほしいで 鶴婆の監視は楽々やでいつもの鶴婆1匹のいいね見れば痛い鶴婆が大量芋づる式にざくざくやで バレ
分からせ流行ってほしいんやけどメスガキだけでも本バレならんかな バレ
デスノコラやっぱ最高やなという気持ちになったで草 嘘バレやったらみんな楽しんでたのに尾婆だけ喜んでたって流れにされそうで草 そんなわけないでしょうが!と、どっこいが今日はおもしろかった
わいは寝るは >>185
バレ
属性盛りすぎやで
受けの中の受けやん もうこんな時間かわいは唐揚げいつの間にかレンチンしてたで 鶴婆の監視は楽々やでいつもの鶴婆1匹のいいね見れば痛い鶴婆が大量芋づる式にざくざくやで >>194
それ勇ちゃんが兄様のために作ったやつやで バレ
ところがどっこいそんなわけないでしょうがざーこ!サヨナラって盛りすぎやねん
おもろかったで バレ
カムイxがガンダムxネタなら月がハマったままで死んだかどうかわからん状態なのは確定か >>157
バレ
そりゃそうやろ、尾婆だけが嬉しそうに生き生きしてたけど尾婆以外には全然おもろないし >>199
勇ちゃんが作らされたものや
わいが食うても同じこと 鶴婆の監視は楽々やでいつもの鶴婆1匹のいいね見れば痛い鶴婆が大量芋づる式にざくざくやで >>206
世俺正でしょうが!はサトル産やから期待や >>212
バレ
でもワッチョイ的に同じ奴やろからなあ >>207
わい尾婆やないけど普通におもろかったは もう来ないんやろか
昨日も来なかったし寝たほうがええやろな >>212
バレ
でも同じワッチョイやしたぶん嘘バレちゃう?
まあ嘘バレいうてるのもここの婆でそれも嘘の可能性うるけど >>207
わいも尾婆やないけどめちゃくちゃ笑わせてもらったは >>207
どんな方向でも尾関連で楽しく盛り上がるの嫌なんやなぁ >>207
わいは尾婆ちゃうけどすこな嘘バレやったで 尾婆は推しの決定的なキャラ変の瀬戸際やから笑ってられへんで >>207
わいも尾婆ちゃうけど嘘バレの方がええと思う わいも尾婆やないけどここ最近おがにゃんには目が離せんのや 親姫がおもろいんやから情緒不安定サヨナラもおもろくて当然やないか
クソスレやし バレ
ざーこざーこざこ中尉ってハート付きで煽るメスガキ尾という概念が産まれた >>233
わかるは
おがにゃん劇場最後まで見届けたいねん 尾婆の本誌がどんなんでもわいには効いてないアピ愉快やわ >>241
バレ
わからせる前に勝手に冷静になるねん こんだけ盛り上がった後におがにゃんヒグマに引き裂かれてたら草や 大義尾爆破ならなんでもええわ
全部私情であれおがにゃん バレ
したらばの嘘バレ認定バレ氏の本バレ遅くない?結構時間経っとる >>186
モメサやな
尾と尾受け嫌いのいつものやつ >>234
これ?
猫吾出世!鶴思考単純出世欲否!猫大笑
国境戦話露射撃手打倒吾勝
兵士阿鼻叫喚牛突撃月島重症
杉応戦失血性貧血不戦状態脱糞王追駆
脱糞王熊出遭
来週休載襲名のため休みます >>207に自称尾婆じゃない人がピラニアみたいに食いついてておもろい
まるで>>160に飛びつく尾婆みたいなノリや >>248
バレ
わいも
元気でかわええしてて欲しい >>261
これとあともう一個あるで
そっちが意味不明すぎて草やねん >>261
それと同じワッチョイで尾が鶴を煽っとるのもある バレスレでは全然食いつかれてないのにここじゃ大盛り上がりで草 >>266
絶許ちゃうの?今コピペがブームなんやろ 鶴婆の監視は楽々やでいつもの鶴婆1匹のいいね見れば痛い鶴婆が大量芋づる式にざくざくやで >>264
バレ
まあコンビニやどこかの早売り店で買ってたら帰宅してから書いてくれるんやろうけどな
1時間以内になかったら怪しいで >>261
日本で使ってる漢字しかないのがひっかかる
中華バレやったら簡体字やろ 夏にラップバトル仕掛けられてスンとする鯉ちゃんがすこ 5ちゃんは最近チェックせんようになった
感性が違うで
したらばはまだええけど >>266
>>207へのレスも9割ぐらい同じ人のレス >>272
ここは1人のテンションの高い尾婆が自演で盛り上がってるから なーんや嘘バレかおもろかったーからのやっぱ本バレやったなん? バレ爺があやふやすぎて未だに月重傷すらも嘘バレかもしれんの草 >>295
増えたと思うで
ここ最近ノリが寒いねん バレ
手投げ弾でラストシューティング状態になったのは月島、重傷ある意味合ってるかも
重傷程度で済ませるならいいけど…
鯉登VS土方、鯉登、顔に勲章
最後はクマ
休載はなし バレ
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ わいガンハマりしとった時はしたらばのバレ一秒でも早く見たくて張ってたし、色んな考察見るの楽しみやったんやが
もうここで雑談するくらいでええは バレ
これ本バレやとしたら月も鯉ちゃんも顔に傷残っちゃうやんけ…
スッギといいサトル顔を傷つけるのはほんまにやめてや バレ
ええ月鯉月ヤバいやん
どっちも重傷になるんかな >>316
わいもー
ガチみがなくなるとここで十分になってまうは バレ
月厭離お通夜確定やん
スペース黒ブチにしたらええの バレ
えーー鯉ちゃんの顔が褒められまくってたんやっぱりフラグだったん?
嫌やなあおでこかほっぺせめてどっちかであればええんやけど
月は生きてくれや バレ
杉にも尾にも顔に傷つけたんやし鯉も傷あっても別によくない? バレ
だから鯉婆にあんなにアンケだしてやって前からいってたのに 今秋は四方八方から婆らの嗚咽聞こえてくるの楽しみやな バレ
鯉婆が自分の推しは大丈夫やろとタカくくっとったらこれや…
まあ死なんやろけど バレ
手投げ弾でラストシューティングてどういう仕組みや?
鯉ちゃんに関しては多分大丈夫と思いたいで バレ
まだわからんやんどっちも治る傷かもしれんやん!
わいは諦めんで >>335
バレ
そんなんでほんまに展開変えられるわけないやんアホか バレ
月顔爆発で鯉ちゃん顔に傷なん
サトル飛ばし過ぎややめてや バレ
ということは尾鶴は嘘バレなんか
月鯉月が死亡フラグ凄くてヒヤヒヤするで 唐突なテンサゲでさっきまでどの婆がハイテンションやったのか分かるの草 バレ
大怪我した月がリハビリしてる時にいごと再開やなこれ バレ
正直顔の傷なんてすぐ治りそうやけどな
スチェンカやキロ戦でわい鯉ちゃんの顔面血だらけやん…と何度思ったことかやで バレ
顔に傷そんな嫌?
スターウォーズのアナキンは顔に傷ついたEP3のほうがEP2よりかっこよかったで >>350
バレ
一緒のタイミングなのがサトルの気遣いやな バレ
わい画バレ分からんのやけど月重傷ガチなん?
鯉の顔どの程度なん? >>368
バレ
勲章言うてるやん
堅気には戻れない バレ
月の首が吹っ飛びかけるか顔面に手投げ弾食らうんか >>347
バレ
いや生死はともなく顔に傷とか本筋に関係ないやろ バレ
鯉ちゃんのかわいいお顔に傷ぎゃああああってかんじか?
とにかくわいは無事を祈るで >>368
バレ
わいもそれは思ってたからあんま心配はしてへん バレ
さっきまでサトル一生ついてく言ってたのに婆らの温度差に草生えてしまう スレ進んどるから何事や思たら嘘バレ祭りやったんやな草 バレ
月も鯉も死なんやろ思ってたけどいよいよ不安になってきた >>392
バレ
グズリの咬み傷どないなったんやろ >>395
バレ
はしゃいでた尾婆も嘘バレでテン下げやねん バレ
手投げ弾て牛強すぎてやけになったモブが投げでもしたんか? バレ
まあもう終わりやろな
女性人気キャラや
サトルアホやな
わいはもうついていかんけどな >>395
バレ
わいは嘘バレの可能性あるでっていってたのに バレ
バレ爺も鯉ちゃんの話なんもなかったで安心してたやないか
はー心配や >>391
バレ
進撃のリヴァイみたいに顔半分に縦長の傷どうや バレ
マジで鯉ちゃんの顔の傷酷かったりしたらこれで萌え〜とかやる鯉月婆たち恨むで
すでに顔の傷画描いてこうなれ!とはしゃいでた鯉月も許さんけど バレ
わいはデスノコラで爆笑しとったんにシリアスな傷きて温度差がすごいで
死なんといてや頼むで バレ
手投弾持ってそうなの誰やろ
五稜郭で二が拾ってたからみんな拾ってきてるんやろか
顔に食らったんなら尾があの隙間の月に投げたってことなん? >>392
バレ
アイヌ尊い!で手を繋いでハッピーエンド バレ
嘘バレ爺が鯉ちゃん全く触らんから今週は安全かと思っとったのに酷いで バレ
元に戻らず色々劣化するラストになるならわいほんまゴカム黒歴史になるは 人気投票なんて無価値なことだって証明してやりますよ >>417
バレ
あーなるほど…
めっちゃ荒れるやつやん バレ
この漫画杉尾谷鶴ウイて顔に傷あるキャラばっかりやん
サトル顔に傷つけることなんとも思ってないで バレ
せめて鯉ちゃんは顔に傷ついただけであってほしい
月ももう死んだふりしといてや
自然回復を待て >>417
バレ
鯉傷も月手榴弾もひどすぎる
不人気の牛とヒッジにここまで人気キャラやらせる意味わからん バレ
尾が月に手投げ弾投げたら流石に尾月尾界隈もお通夜やろ
でも流石に無いやろ〜 バレ
綺麗なまま死んだ宇が羨ましい…
宇推しになりたい バレ
サトル「るーみっくと見せかけて無限列車欠損キメツリスペクトや!」 バレ
爆発することを楽しみにしとったけど爆弾を浴びるのは楽しみにしとらんねん
鯉ちゃん含め生きた心地せんは バレ
貴公子キャラなのに顔面に傷とかなんか終わったなって感じや… バレ
鯉婆やけど生きちょりゃよかよ
杉みたいに頬肉とかなくなってたら凹むが バレ
画バレ遅いのもバレ爺のテンション低いのも単純に萎えてるからかも >>427
バレ
それは元からやん
終盤で傷つけるのひどすぎる
ここでサトルはリパと杉のくだりで顔の傷で傷つく気持ちわかっとるから大丈夫やって言って楽観視してた婆恨むで バレ
わいは頬なら耐えられるけど中心部分ならほんまに土勘弁してや
おじいちゃん!優しくしてや… バレ
月と鯉まとめて退場させるんやろか
話の展開に必要ないキャラどんどん消してくな バレ
鯉の顔に傷wwwていつもなら煽りまくる月婆もショック受けとるから静かなの草 バレ
鯉ちゃんのデザすこやったからほんまショック… バレ
鯉ちゃんの可愛いお顔に老人が傷付けたら許せない… >>454
バレ
退場でもええけどもうちょっと丁寧に描写してや
ここまで来て雑死はいやや >>430
バレ
牛不人気は言い過ぎやけど何も悪者にせんでもとは思うで
双方命がけの戦いではあるけど
土はもうすぐ最後の場所やからトドメが鯉なのは選ばれた側とも取れるで バレ
顔に傷できることの何がそんなに嫌なんかわからんわい低みの見物 >>446
バレ爺は鯉ちゃんかわええかっこええっていっぱい言ってくれたんに… >>447
バレ
わいもー
生きちょりゃよかよ鯉ちゃん… バレ
鯉はわかるが月の顔に傷できてもそないショックないやろ
前より男前になっとるかもしれんやん バレ
なんか鯉ちゃん可哀想や
軍人鯉ちゃん推してた婆は最後まで作品についてけや バレ
ちょうどええタイミングで羆おるから油で傷治るでおめ! バレ
まあサトルにはがっかりや
アンケにはたっぷり恨み言かいて卒業するで バレ
せやね生きちょりゃよかや鯉ちゃん…
月もターミネーターやから大丈夫やと思いたいで バレ
ショック受けてても眠れんくなるだけや
わいはもう覚悟して寝る こうか
バレ
スッギのえぐれ顔で十分なんや
スッギやったらすぐ直るし鯉ちゃんはやめてほしいわ >>470
バレ
学園物の登場人物やと思うてたんか?
今までよう読めてたな バレ
鯉ちゃんもののけ姫のアシタカみたいに頬傷残るみたいになるんかな… バレ
鯉ちゃんはともかく月は顔面に爆発を受けて生きてるか分からんってかなり重傷やない
すぐ死にそうなレベルの怪我やん バレ
わいは未だにスッギの傷も受け入れられとらんというのに バレ
生きてるだけでええんちゃう
月がほんまなのか気になるで
もし月死ぬんなら再来週月回がっつり来るやろ
そこでいごのくだり伝えるかどうかやな >>485
バレ
首吹っ飛ぶよな普通…
ほんまに眠れんくなるは >>471
ずっとこうやねん
ナッガやヒッジと戦うかもって予想の段階から欠損煽りに精を出してたで タダで仮想通貨を貰えるアプリがアメリカのグーグルプレイストアで12位に
さらに価値は1枚100ドル越えとの予測で大騒ぎに
今なら1日2枚獲得できます。
【登録方法】
アプリストアでPi Network(ピーアイネットワーク)で検索&DL
↓
コード「mwjd523」を入力 バレ
勲章程度なら大したことないやろ
鯉婆心配しすぎや バレ
最後の侍から受けた傷とか言って残す方向なら最悪や >>495
バレ
二時間動けなくなる薬を受けて即立ち上がる月の生命力を信じるで >>471
バレ
煽るもなにもバレで勲章いうてるのに >>486
あれ一晩くらいしか時間経ってないで
鯉ちゃんもへたすりゃまだビールくさい これ書いた婆の推し誰やろ
362 fusianasan sage 2022/02/08(火) 12:39:29.38
おがにゃん葬式オンリーはいつやるの? >>493
毎回めっちゃしつこいから覚えてもうたは バレ
わい本音は傷残っても別にええけど月婆が欠損しろ欠損しろ煽っとるから無事でいて欲しい バレ
月死ぬ前に誰と話したいんや
鶴に劇場続けて欲しいんか本音聞いて罵倒したいんか
鯉に誘拐の話懺悔でもするんかいごを憂うんかどれや バレ
欠損とか目玉抉られたりしとる漫画なのに顔に傷が怖くて今までよく読めてたな >>499
バレ
変に煽っとるンチが前からおんねん >>512
バレ
残る傷ならキャラデザ変わるってことや >>500
バレ
ヒッジ自分は傷ひとつないくせに
ほんまうらむで
おかげで土方大嫌いになったは >>500
バレ
土から受けた傷やからサトルが残しそうでむかつくは 月はともかく鯉ちゃんは刀傷やろ
治りやすいんちゃう バレ
本バレなら鯉月鯉お通夜やろな草
笑い事やないけど… >>502
だからそれでもう読まないだの何だの過剰反応しすぎやろ >>504
ビールの後お堀に落ちとるからドブ臭さも増してるで >>517
バレ
証とか言ってな
絶対この為やろわい予想してたねん >>514
バレ
そりゃ変わるやろ二も尾も変わったし バレ
わいもすこな土は龍が如く維新の土だけや強く思いました バレ
あんま鯉の傷が酷いと跡部様の坊主事件みたいに作者にヘイト向きそうやな バレ
わかりやすいモメサやなあ
かわええ鯉ちゃんの顔に傷ついても別に土に恨み持つことはないで オ
>>521
その辺愉快犯混じってるからスルーに限るで バレ
不人気なのは事実やろ
ヒッジやナッガのグッズ買う層なんてほぼいないやん バレ
顔に勲章て言い方やから尾みたいに目に喰らってる訳じゃなさそうやん?
頬に斜めか横一線か斜めかきっとかっこよさげな傷やろ バレ
宥めたり擁護したり好きなだけすればええねん
普通に女性読者も減るやろけどな バレ
サトルの振り落としキツイな
ついてこれる人だけで結構精神なんやろうか ここから鯉婆達による文句言うやつは真の鯉婆やない鯉婆選別が始まるで 一般人が決めた人気投票なんて無価値だってこと証明してやりますよ >>550
キャラ叩きするようなのはモメサでしかないで スーパーカップのバナナチョコ味買ったけどまずいで
気をつけて バレ
なんで新撰組のときだけモメサ扱いするんやろな
牛とか杉はさんざんディスられても擁護でてこんのに バレ
月あぼんで月末届くどうぶつフォーゼどうしたらええの バレ
どうなってもわいは真の鯉婆であることを証明してみせる >>533
バレ
前回は「土のアンチスレ立てる!みんなも来るよな?!」とか煽ってたで
バレバレすぎてスルーされとったら消えたは草 バレ
わいもう寝るは
多分これから鯉ちゃんのデザインはサトルにより改良加えられるオチやろしな…
もうゴカムの何かを買うことはないと思うは
あとはついていける婆達だけで応援し続けてやってくれや 絶許バレ見てるのがバレてでも鯉婆に嫌がらせしたいの草 キャラ叩きするようなやつを同担やと思いたくないのは当然やろ >>562
バレ
タケノコに手榴弾ポイってしてるかもしれん バレ
まあゴトリ婆と新撰組婆だけで盛り上げてや
どうせ鶴も尾も死ぬんやろうし >>568
知っとる
それでおがにゃん婆がバットにするなっていうと被害者ぶっとるとか言い出すんよな >>555
バレ
ここ高齢婆おおいから新撰組婆かねてるの多いんちゃう? ここで鯉ちゃんにも可能性がたくさんあるよなって言ったら軍人や!否定するな!って喚いてた婆は当然傷も大歓迎やろ 鯉ちゃんでもおがにゃんでもえらい攻撃的で極端な事いいだすのはモメ自演や バレ
鯉ちゃんの眉毛の真ん中の海苔ぺりっと剥がされるねん バレ
まだどんな傷かもわからんのにそんなに…?って困惑わい >>580
あれってどの婆がやっとるんやろなあ…
まあモメサなんやけど 見た目気を使ってたキャラやしそれがキャラみたいなのもあったから単純にショック そもそもどのキャラバットやとしてもモメサはモメサでしかないと思うんやが
叩くほうが悪いんやで >>552
ええ月いつもたたかれとるのにそれはスルーなんやな草 連休でどっか遊びに行っとらんければそろそろ韓バレくるやろ >>590
そうやって月に擦り寄るのもやめてくれん? 鯉ちゃんはこれから傷を背負いながら軍人として日本の未来を背負い第二次世界大戦にも挑むんやろ
頑張って応援してやりなや バレ
ざ―こざーこざこ中尉!メスガキ尾草!
↓
顔に傷あかんもう卒業や…
↓
これは鯉婆やないモメ自演や
今夜はジェットコースターやで >>585
バレ
「あー幻滅!展覧会行かない!(傷治さんと酷いでサトル!)」
こうしてソフトに脅迫するねん バレ
マキリにキズをつけてお前の役目終わりやでーてのと同じ扱いなんちゃうか 絶許月の事忘れて雑魚バレに大喜びやったのに今度は月心配するより鯉婆叩きやねんな >>607
喪男やからイケメンすこな婆が許せんねん >>533
バレ
そんなの色々やろ
わいは完全に萎えたは バレ
今週
月が二次創作みたいな顔なってる!!
サトルありがとう!!
壁飾りたい可愛いだいすこ!! バレ
月虫の息になってても今週で死ぬことはないと思う バレ
いつもやったらもっと鯉婆なりきりとか鯉dis多くなる流れやけどンチもダメージ食らってるからか元気無くて草やねん バレ
同じ声の宇随は手首なくなったのに傷だけで大荒れ草 >>615
バレ
わいもや
超展開きてもとりあえず先を求めるで バレ
月は亀人間やから頭を胴体に引っ込めてセーフや バレ
メスガキとか他キャラがネタになっとるときは大笑いしとったのに草 バレ
二次創作みたいになったら死亡フラグでしょうが! >>618
バレ
死ぬにしても鶴劇場かぶりつきで見とどけてからやろなあ 別にもうゴトリ婆以外退場してもええんやろサトル的には バレ
また鯉婆の鯉ちゃんカワイソ芸が一週間続くんか バレ
宇が死ぬ前に美形になったみたいに今ごろ月かわいくしても遅いんや不細工でええから生き残ってや バレ
本バレなら韓国婆は尾推しやなくて月推しでショック受けたからちゅうこと? バレ
今の漫画やったら欠損くらいせんとな
虎杖すら欠損や >>637
バレ
単に連休で出かけてる言うとったで バレ
そもそも手榴弾で頭吹っ飛んだ状態なんやったら死んじゃったかもで済ませないでや草
ポエム爺があんな淡々としとるんやからきっと大丈夫や >>633
むしろうるさいの片してスッキリしてそうや 無料でハマって1冊出す前にもうわい移動か
もうちょっとおりたかったで >>637
連休で遊んどるか尾出番少なくて萎えとるか バレ
師団側全員死亡でゴトリ土牛生還とか流石にアホくさなるわ バレ
軍人が顔に比較的綺麗であろう刀傷もらったくらいで鯉婆落ち込み過ぎや >>646
杉も手榴弾パーンされてピンピンしとるしな >>640
バレ
わいも無理
しかもヒッジ自身に傷ないのに夏の二番煎じのチープな男の勲章やし バレ
月や鯉の怪我の程度はわからんけどこれではしゃぐおんもの婆がおったら腹立つで
すでに傷萌えとか欠損萌えしてるのおるしな バレ
だからわいはどっこい回やないのって言ったのに バレ
ラストシューティングて1stダムの最後やろ
月のお腹から月本体が出て来て木馬面子と合流するんか? なんども言うけどハボロイオンリー直前に
ハボ下半身不随なったの思い出すで バレ
ラストシューティングやから月が手投げ弾で天井ぶち抜くんちゃう? バレ
モスもヒッジに沈められたんやで
なのにヒッジから武士道スタンプ貰えるとか近藤さん認定貰えるとかアホなこと言ってた婆にわいムカついてたは バレ
缶蹴りおじさんがフラグやったとは思わんやんけ
どうなるんやろ… 大量に中古ショップに流れたらわいが二束三文で買ったるで安心してや >>670
ええ…
その厭離どんな空気やったんや… バレ
正直サトルの好感度は土がずば抜けてるから鯉は割食う側やろ
サトル寵愛合戦じゃ土に勝てん >>669
バレ
月婆はそれどころやないから別の婆やで バレ
おんもの婆達が日本の未来を背負う軍人さんになって欲しいって願ったから希望通りに軍人らしい勲章与えてくれたんやないのけ バレ
今まで尾婆や鶴婆がアンチ化してる横目でサトル擁護してたけどさすがにがっかりや バレ
サトルはあの土に傷つけてもらえるなんて鯉優遇してしもたな〜て思ってるで >>682
は?
ヒッジの過去の遺恨からのもんやで
トップはヒッジや バレ
誰が投げたかにもよるが手榴弾の威力やったら車両丸ごとあかんくない?
嘘バレやと思いたいんやけど… >>673
バレ
ほんまよな
ジッジと孫いうてた婆とかな >>685
バレ
せやろな
ズレてるからな
残す方向なんやろ バレ
わい絶対こうなると予想してたからヒッジと鯉ちゃんのあれこれに乗り切れなかったねん >>681
バレ
わい鯉婆やないけどひどいやろ
自衛隊みて人殺し叫びそう バレ
鯉月鯉って鯉ちゃん次第なカプやったし
女性人気もあるキャラやから最終回間近でこれは終わったと思うは
サトルにはやっぱり無理やったんやな バレ
顔に傷ついてもうたのはもうしゃーない
生きちょりゃよかってわいも思うけど四肢はついててほしい… バレ
しゃーない婆は応援し続けてあげたらええだけやねん 今坊主とか鯉婆煽ってるの糖質ちゃんやで
鯉ちゃんで荒らす時は糖質芸せんねん >>705
わい月婆やけど鯉はわいのアバターで鯉月してる >>702
隠す必要あるか?
別にどう思われても構わんけど >>710
ヒッジから傷残されるも親姫も当てたでわいは
そうなるから覚悟しといたほうがええで バレ
>>715
鯉ちゃんの顔に傷は正直フラグ立ってたけど親姫当てるんはすごいな草 >>713
こんなスレでどう思われるとか気にするのほんまあほらしいよな バレ
杉の団子の傷は消えたし銃で撃たれてもピンピンしとるしサトルの怪我はオサレ感覚やで >>719
バレ
スッギのボコボコの頬も絶対治してや
ほんまにあの傷怖いねん 鯉婆が今まで他キャラsageて散々モメサしてたんか >>719
バレ
わい杉の傷も最終回には治っとると思うは草 バレ
サトル的には鯉ちゃんってまだ軍人としてフラフラしてるキャラやったんやろ
それはこれまでの言動見てたらわかるやん
徐々に自覚持って行くキャラやけどその最後のキッカケが傷になるんやろ
ここから鯉ちゃんはこれまでの自分から卒業して傷を携えた軍人として生きて行くんやろ
そう言うストーリーや
わいは正直そういうのは好みやないから残念やな
でもこれが大人になるってことなんやろ >>722
バレ
ええ加減貧血にならんと人間ちゃうでって嘘バレ爺婆が思ったんや >>723
バレ
えーそうやろか…
なんかやけに描写するからわいは不安やで >>724
この軍人婆いつも鯉ちゃん鯉ちゃん言うて鯉disしとるな バレ
しゃーないしゃーないで宥めてもな
売り上げに現れるだけやろし バレ
杉の顔の傷は治るけど耳がガタガタになっとるのはそのままやろ
それでサトルの二コロ手打ちやろな 糖質政治婆やねん
軍人の鯉好きなら鯉は坊主になるから推し変しろってよう分からん事何回も書き込んでるな >>734
バレ
その通りや
欠損とか顔の傷で落ち込むの当たり前やろ いつもやったらしつこい鯉disの流れもっと続くけどほんまにスレの流れ止まってもうとるの草生える >>720
あんなん描くほうも面倒なはずやしサトルのこだわりなんやろか >>743
尾も死ぬやろし人気キャラゼロになって終わるの草 サトルは充分稼いだで人気キャラで稼ごうとかもうええんや >>739
ほんまに訳わからん理屈で鯉ちゃん叩きよるねん バレ
月死んで鯉ケガならほかのキャラ皆安泰でないやろ
リパぐらいや バレ
二のときやってあんな反発すごかったのにサトルさあ
あと月をやったのは結局牛なんか? バレ
顔切られただけで鯉disれないやろ草
シッョク受けてる鯉婆がおもろいだけや バレ
注意されとるのは明らかなモメサだけなんやから好きなだけ落ち込めばええと思うで
すこなキャラが傷つくの嫌なんわかるし クソ萎えたせいかペン入れのスピード上がるわ
丁寧に描くのあほらしなったで どのキャラも明日は我が身やからモメサする元気ももうあんまないねん >>755
バレ
月てあのキラキラタタタの時点で満足死扱いなんちゃう >>759
バレ
草
どんだけ重大事件やと思ってるんや >>759
バレ
ゆうて杉鶴は元からやし尾のホッチキスもほぼ元からやん
義眼もそんな見た目かわってないし
終盤でキャラデザかわるのは鯉ちゃんぐらいやで バレ
牛が投げとるなら牛自身は死体でガードしたってことなんやろか
うーんわからん… バレ
月は隣私席で死ぬの確定と思ってたけどほんまに近づいてきたんやなあ
というか最終回思ったより近いんちゃう? バレ
わい月退場したらSwitch本体買ってアルセウス始めるわ >>767
バレ
あのガチャ目が変わらんて言うなら傷も変わらんやろ >>770
バレ
逆にモブ庇ったとかもありえるんやろか
爆発から守るんは月のお家芸や バレ
「月島しっかりしろー!」
「少尉、傷が…フフッ私は面食いでしたね」
「なに言うとる」
「いごの次に好きでしたよ(ガクッ)」
「月島ーーーーーーーーー!」
こうや バレ
これで月の死に際に鯉がなんも関わらんかったら今までの描写ほんまなんやったんや バレ
鶴露悪に月と鯉がこんな展開ってほんま誰得の展開やな
尾もヴァにやられるフラグすごいし一体何のためにこの漫画読んできたんやろ バレ
月まさかカケトモになるんか?
なんかそんな気がしてきたで
嫌すぎるが生きるならもうええよ バレ
いごの幻覚見ていご生きとったんやよかったー言うて死ぬねん バレ
鯉婆叩きに夢中やけど月の状態には一切月婆煽りないの草 バレ
わいもう単行本も買わないし本誌も買わんし推しもいなくなったけどとりあえず適当に最終回までは見るかもな…
でもなんか他におすすめの作品あるなら教えて欲しいで >>782
バレ
親姫と鯉傷当てたわい絶対に尾はヴァにやられると予想や >>782
バレ
わいもなんか賢者タイムや
なんやったんやろ >>776
バレ
まずいごって誰やー!!!ってなるやろ >>793
バレ
ほんまに嫌や
狙撃手として死ぬあたりで手打ちになる予感してくれとるか? >>799
わいも何やかんや生きてるとかないなって思うた >>789
バレ
まだ字面だけでよくそこまで考えられるで
こういうのなんか病気の一種なんかな最悪考え過ぎるとかの 立派な軍人さんになれたなって言われてもわいは手放しでは喜べへんで
だって自由で伸び伸びしてる鯉ちゃんを知ってるからな
でも皆がそれを望んだから バレ
首ゴキやない重症なんてかすり傷や思ってたけど顔面爆発は予想外や… バレ
師団全滅したらポリコレ軍国主義否定婆が調子に乗りそうで嫌やは >>782
バレ
わからん
なんか虚しくなってきたは バレ
>>782
師団って敵勢力やししゃーない部分もあるやろ
師団に人気キャラ集まりすぎたのが間違ってたんや バレ
軍人そない嫌いやったら最初から推すなやって思うねん 月婆アンチ多いスレやけど月婆以外の婆は不謹慎煽りしない倫理観あんねん >>809
自由で伸び伸びしとる鯉二次にしかおらんで 休止はおもろいの?
見た目が刺さるキャラがいないねん バレ
わい閃いた
頭がハマった月を下に下ろす方法
上から鶴か尾が踏みつけると落ちるで >>812
バレ
おれ女月婆の発狂だけは楽しみやは バレ
でもあんな狭い汽車の中で師団側だけが都合よく爆発食らうわけない思うねん…
牛が捨て身ならともかく >>818
何言っとんや月死んだらいらんなところでお祝い書き込む言うてた婆いたやん 鯉ちゃん今でも普通に美味しそうなもん食べ歩きしとるしかわええ動物みて伸び伸びしとるで まあ鯉ちゃんは面倒な界隈に好まれたままなんか人気落ちて終わるやろ
第二次世界大戦ガーとか植民地支配ガーとか色々くっさいの絡められて
傷あり壮年ばかりになるやろし地獄や バレ
いくらなんでも牛とヒッジに一方的にやられすぎやない? バレ
月だけがラストシューティングなる爆発ってほんまどんな感じなんやろな
怖いは >>824
もう絵が苦手で読まないという選択肢は古いねん
嫌いでも高評価ならなんでなんやって読むと納得するで 無料勢のためにもうちょっとサトル引き伸ばして欲しかったで 牛そんな強いんやったら五稜郭内でもっと頑張れやと思うねん >>827
それ異様に月と月婆にくんどる1人の婆やろ >>809
自由もクソもサトルが動かしてる漫画の登場人物やで
何言っとるんや いい加減鯉ちゃんは軍人がどうのとノマ煽りは糖質ちゃんの荒らしネタだと覚えてな >>836
絵が苦手やったらどうやっても無理やで
わい松とか目に入るのもイヤやったし >>836
古いとかないやろ
絵嫌なのに読むの苦行やで >>836
みんながすこやからすことか人気やからで読むん無理 バレ
なんかゴカムにはまってたの黒歴史になりつつある ショック受けてる婆は元気出せやで!
現パロがあるやないか!! >>846
いまだに本気でひっかかる婆おるのめんどいは >>843
すこっとるも何も最強キャラで初めから登場してたやん 鯉ちゃん可愛かったは
5年ぶりくらいにハマった
見た目も中身もどハマりしたキャラ久しぶりだったで >>847
松っておそまつ?
そう言われるとわいも読む気せえへん >>845
1話以降からだんだん面白くなるんねん
1話やとジョンいないし 古塔とリバ揉めと15歳の松パクリはどうなったやろかな
現実逃避のために見に行くやで… バレ
牛が月にやられたら格落ちにもほどがあるで
羆パニック以外月が牛から離れて逃げる理由も思い浮かばんし バレ
土や杉の味方側に重傷者あまり居なくて師団だけ内部崩壊して重傷ボロボロになっていくの草や
いや笑えんけど >>853
バレ
わいもここ一年で1番落ち込んどる >>870
バレ
それな
いきなりダメージでかすぎるやん牛なんでや >>876
わい松もきめつもいけるけど94とJUJUどっちも無理や >>853
バレ
わいは龍如通ってるから全く同じ失望の仕方で懐かしさすら感じる バレ
おがにゃんみてるとまだ鶴のほうがマシやなーと >>874
バレ
月死ぬの嫌やけど杉とタイマンか牛でも素手なら無理やり納得するんに 杉と土と牛一応銃弾食らったり刺されたりしとるんやがピンピンしすぎてかなり軽傷に見えるんよな草 松はあのまるこい絵柄でホモらせるんやろか
ちょっときついな >>853
バレ
アニメの作画とか気にしてたの馬鹿らしくなったは 本何冊も出しまくってたCP大手が軒並み休止ブクマしてる時点で
そういう事やねん…
それだけ情熱あった人らでさえやで バレ
牛が投げるんやろか?
拾うコマ入れといてくれれば心の準備多少はできたんに… バレ
鯉ちゃんもう何度も傷負ってるのにな
最後の救いやってんお綺麗で新品で JUJUも卍もガリガリなんや
サトルが描く男みたいなガチムチやないと萌えんのや >>878
バレ
わいも
もうサトル擁護する気になれん バレ
月も鯉も鶴側から離脱しとらんのにやられないと思ってた婆おるんか?
どう考えてもやられ役やろ バレ
月は死ぬかもしれんと覚悟してるけど鶴と決着着けて鯉ちゃんに看取られる終わり方やないと嫌や >>869
あのぎゃああって書く鶴婆一人やん
月婆に認定して来るけどやめーや言われてるやろ バレ
みんな傷だらけやで無傷ではおられへんと思ってたで バレ
鯉ちゃんは完全に被害者やしこんなことになるとは思わんやん バレ
わいはなにもかも本誌見てから考えるで
バレでビビっとっても実際読むと大したことないの多いねん >>898
わい絵柄やなくてストーリーがすこやったけど五稜郭ほんまアカンな… ゴは新キャラ死刑囚どんな変態かなで94は新キャラどんな変態かなって共通点あんねん バレ
鶴尾はようわからんし鯉ちゃんも月も最悪やな
萎えたは おんもで94行こうかなチラッチラの婆はさっさと行ってくださいやで >>907
バレ
欠損やない体の傷やったら別にええよ
よりによって顔にせんでもええやん >>898
わーいも
もうキャラ萌えだけしとるしかないで >>907
バレ
顔に新しく傷負ったのって他にいないやん >>845
キャラが出揃ってからおもろくなるタイプの漫画やねん
使い捨てキャラかと思ったらレギュラー化の連続や 五稜郭ってか師団の内面話どれも気持ち悪くて無理やは
サーカス団の頃に戻して バレ
わいこんなんなってもまだ最後まで月死なんと思っとる
鯉ちゃんもスッギも顔の傷治るで大丈夫や >>929
アニメ全部見たけど苦行でしかなかったで ショックなんやけどなんかもうスーッと萎えてるねん
画バレだけは見届けたい気持ちはある わい木曜健康診断やのに絶対あかん数値出るやん!
サトル恨むは! バレ
血を拭ったらおでこにちょっぴし前髪に隠れる程度屋と予想 金塊と師団内情なかったからかなり面白い漫画やと思うんやけど? バレ
鯉がゴトリ側につくネタとか冗談と思って一緒に笑っとったけどまさか本気の婆もいたんやろか
やられる側やないって >>948
バレ
割といけそうよな草
死ぬとはどうしても思えんねん >>936
バレ
ワイモ
この漫画の外傷なんかたいがい治るは >>950
金塊はいるやろ
でも師団内輪もめほんまいらん 長期連載とか長期シリーズで人気あったから長く続けれてるのに
自分でぶち壊すタイプの作品の多さはなんやろな
もちろんぶち壊したあとオワコン >>935
乙やで
鯉ちゃんは逆に言えば土を倒す重要な役になったってことやないの >>952
鶴がどういう人間か次第では今もあるかもって思ってるで
兵士>>鶴やし バレ
わいそれよりまだ汽車走っとるん?ってわろてまうんやけど >>934
自分の事やろ基地外行為一人でやってたんや
あの鶴婆さえ月に欠損煽りとか言わんし月婆はこれだからとか叩きしないんやで
現に牛の時も今も言うてないやろ >>958
それ今から間に合うんか?杉と牛に今も殺され続けとるけど兵士 杉の顔の傷はきっと梅ちゃんの手術受ける病院へ同行したついでに治るんやで
でも今はちょっと前に二大爆発ささたばかりやからその名残りやねん
ドアップだと傷あるね程度に治るで >>978
気の毒すぎるで
事情を知らんまま死んだんや 明日の19時20時に全詳細きてすぐ本誌や
あっという間や バレ
スッギも鯉ちゃんもちょうど熊脂がおるから大丈夫や… 普通にみんな無事で戦いから離れた場所で成功して幸せになってくれた方がどの婆だって嬉しいもんやろ 鯉ちゃんが知らんかったんやしモブも幸のこと知らんやろしな
モブとはいえちょっと不憫や バレのショックで楽しみにしとった東リベ読むの忘れてたは
日付変わったことにも気づかんかった 杉のボロアパート遊びに行くにゃん鯉に癒やされて寝るは…
相変わらずボロボロになったルマンド杉にあげとるは ゴカムが無事おもろい漫画やったはで読み返したくなるまま終われば幸せやで >>971
この展開の後にやっぱ兵を大事にしない鶴あかんかったは!わいはゴトリにつく!てやられてもついて行けんで >>986
マイキー基地すぎてあっちの腐スレも荒れてるな >>983
バレ
リパの活躍シーンも出せるし月杉鯉の顔の傷も治るし鶴の手もおがにゃんの足も土牛の体も治る
大団円や! 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 2時間 22分 9秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。