振忍稲下タナムばな振り子以外歓迎雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ ぬげえ久しぶりに同人板見に行ってみたら嫌い系スレばっかで怖くて逃げ帰ってきた ;−; 三 同人 マックのゴディバイマイチって聞いたから買わなかったけろ
やっぱり気になって買ったらむまかった^−^ >>15
あれよーく混ぜないで飲むと悲惨なことになるお^M^ しごおわ;−;
明日テレワークれもいいれすか?って聞く気まんまんらったおに聞ける雰囲気じゃなかった;−; >>20
よく混ぜろと店員に教えてもろたので^−^ 20時になったらお弁当詰めると言ったけろ10分遅れ^尻^
三^尻^ >>21
親父とはじめての祭りの思い出残してる中学生ちょっとかわいげあるね;M; >>33
ふおお^u^
クリーム舐めさせて!;u; >>32
あんな涅槃像より阿修羅のほうがいいかもね;−; アニメはじころみすいカットらったのか^u^
そりゃそうか^u^ 最近東リベ文句言われてるのしかみたことないからいつか読もうとももってたけおもういいか^−^ もちゅ^−^
前859遅くなって木綿らけろまりまりね^−^* >>21
わくいてんてーちょっと休んで構想した方がいいとももう;尻; >>36
ヤスリがけもマスキングもがんがったからね^−^三^−^
>>37
^−^つ○ 兄貴殺した奴の口裂くんなら流れとしては非常に分かるのに;−; 今人多い?^−^
あのね^−^
明日仕事休みになりました!!!v^−^v マイキーって名前みるとオー!マイキーの方が先に出てくる^−^ もちゅもちゅ^シ^
だらだらと微熱が続いてしんどい^シ^ >>55
ちゃんとムショ入って更生してる分マイキーよりマシとの再評価が^−^ >>56
あれ?そうらっけ?記憶の彼方らまりまり^−^ >>21
読んでのいからまからんけどまんか変なのこれ^−^ 百合豚は処女厨って言われてたけろ
百合プレイで処女らなくなるのはどういう扱いになるのか^−^ 投げようとした大量の爆弾じぬんの周りに落としちょって心の中れジエンドしたんら確か^−^ >>65
マイキーもころころしたけろ反省も逮捕されてないし…^−^ >>54
突然何言ってるんだいマイキー!^−^
何をいきなり言い出すんだいマイキー!^−^ >>72
検査は陰性らったから単なる風邪らおv^シ^v >>68
ほんもものちんちんじょのく無機物らけらとおのこにおける素人童貞的な?^−^
知らんけお^−^ お弁当詰めもわった^尻^三
よもぎ大福たえます^尻^ >>73
あの双子すち^−^
確かママンも双子なんらおな^−^ 阪急れ大行列らった店が阪神れ誰も並んでなかったのまろた;−; 眠くて眠くて眠いおにすぐ入眠れきなくていらいらしてる;−;
寝ぐずりしてしまう;−;ふえーん;−;おぎゃ;−; >>66
DQNの行動としては何もおかしくない^−^
むしろありがち^−^ >>78
おんおん^−^
マイキーの性格とか覚えてないけろあの双子はやたら印象に残るんら^−^ 「寝ぐずり」とは、お昼寝や夜寝る前に、赤ちゃんが機嫌が悪くてぐずぐず言ったり泣いてしまったりする状態のことです。
寝ぐずりは、赤ちゃんが眠りたいのに眠れないというときに起こりやすいですが、起きた直後などの半覚醒状態のときにも起こることがあります。 ご褒美むままれした^−^
やはりザッハトルテには甘酸っぱいジャム挟まっててほちい^−^* >>82
漏れはあとマイキーの担任の先生もすちらった^−^
声小さい?から一緒にいる先生のママンが通訳みたいに喋るやつ^−^ リボ再アニメ化あガセらお^−^
ぬげえ紛らわしいツイ垢が出来てて漏れも一瞬再アニメ化かとももった;−;
紛らわしいんらお;−;、 >>84
まかるけおその並ぶ時間れ阪神行った方が効率的ら;−; ハーフパイプみたいのにハイライトやってない…^p^ よもぎ大福3個れギブアップ^尻^
漏れは弱い^尻^ 初期れ脱落したからいつか再アヌメ化するとしたら作画と声総取っ替えれ頼むおリボ^人^ >>101
5個いけるかなという予想らったのれ^尻^ >>94
マイキーのいとこの子らっけ^−^
あの子すち^−^ うんじゃくのケラソンの歌詞また見たくなってきた^−^ リボ最後のOPぬげえ動いてキャラ沢山出て愛感じるけお気合い入れるの遅いしおのこキャラ馬面なんらおのあ;−; 新マンキン原作の流れをやってくれるのはむれしいしカットも尺的にやむなしなんらけろ
ケラデザが原作を超えたショタになりすぎててもっとちゃんと体描けってなる^−^
頭もでかすぎんらお^−^ ザンプ子らったけおリボはハマらなかった設定が野暮ったすぎて^−^ >>103
フードファイター尻子やんけ^−^
息災か?^−^ リボっていつごろらっけ^−^
けっこう長かったおな^−^ オーマイキーの中にMatt入れても違和感ないのぬき;−; >>107
その馬面も鼻が長いならまら耐えられたかもしれのいけお長いのは鼻の下ればびミリらった;−;
ジト目とか仏頂面ケラが特にクソクソのクソ作画;−; クフフのフ僕と契約あキャラ崩壊らけお名曲らしイントロからテンソン上がる;−;
ひとりぼっちの運命あ何から何までゴミ;−; >>111
2007くらいには周りの子がキャッキャッしてた気がする^M^ 就活の時に親に就活で東京行くって嘘ついてリボのオンリーイベント行ってた^僕^ 和風な百合が見たくて浴衣 百合とか着物 百合でぐぐったら
ただの百合柄の浴衣やら着物やらが出てきた;−; >>117
あの頃漏れはタラにいたのかマンキンにいたのかミスフルかブリーチにいたのか^−^ >>112
よかったお^−^
今年ももりもりたえてこうね^−^三^−^ >>124
ギリギリやってた気もするんらおな^−^ >>121
メリハリ緩急つけてがんがるおp^尻^q 散歩してスーパー行っておゆはん作ってたらこんな時間;−;
いただきまんまんもす;−; 2008年頃に下手にハマったからその数年前からリボぬごかった気がすう^−^ >>120
2007年らとミスフルもわっとる^M^ 調べてみたらみかんは2004年らった;−;
もう終わってたか;−; >>119
和風 百合漫画れもそれっぽいの出てきたお^−^ >>130
もちゅもちゅ^−^
たえながら総合してるとうんちぃネタに被弾するお^−^ ママンに愛を証明したいんらけろどうしたらまかっってくれるかな?;−; ほのぼのとかシリアスとか甘々とか背徳とかそういうわーおも追加したら?^−^ 2007年って下手が流行りだしたころぐらいら^−^ >>142
生命保険の受取人に指定した契約書見せるとか^−^ 2007年といえば漏れにとってあ電王の年らな;−; >>93
地下通ったからばびれ1分ぐらいの距離になったおな;−;
イートインなしの阪急しと多すぎなのにイートインありの阪神負けてて悲しい;−; >>145
らおね^−^
周りがガンガン吸われてったけお勢いがきょわくて翌年くやいまれ手を出さずにいた^−^ 昔土井きりにはまっていたので部屋の片付けしてたら本がでてきたから久々に読んだけど禰󠄀豆子コラが頭過ってぼえるの不可能になってしまっていた;−; 大阪のしとはなんれそんなに阪神ちらいなんれす?^−^ 2006年にラメント求めて見てたサイトが下手も扱ってるので存在知ったももいで^M^
下手のアニメはたしか2008年どす^M^ 東リベなにがあったのん^M^
最近よく燃えてのい?^M^ >>142
ママンの上の服の中に入って匂いを堪能する^−^ のんかしゃがみパンチラフェチスレ総合と間違えて入りそうになる^−^ あの頃下手が流行りかけとかも全然ちらないれ忍たまサイト回ってたらたまに見かけるやつらーって見に行ったらそのままはまったのあ^−^
ドラえもんズサイトとかクレしんサイトとかにも別枠れ置いてた^−^ >>154
そして下手からはタバや刀らったかしあ^−^
あんもし覚えてのいのあザンル遍歴も兼ねて日記つけるか;−; >>175
なんらろう^−^
もう6ヌレ目とか^−^ >>165
黒い衝動とかいう謎の中2殺人暴力衝動の原因がおもちゃ壊されたっていうクッソしょぼい理由らった^−^ 2007年は74年ぶりの猛暑って書いてあった^−^
そんなに暑かったっけ^−^ >>165
原作のマイキーのキャラ描写が荒れるべくして荒れた感じ^−^ 誰かの形見とかそういう特別なおもちゃじょのく?;−; プラモ壊されてブチギレらっけ^−^
そんなに大事なプラモらったのかしあ^−^ 些細なことから転げ落ちていくのもぼえるしとはぼえるのれは^−^ >>21
春千代こんなんれもマイキー尊敬してうんらっけ?^−^
いや敵対勢力らったっけな^−^ まあ高そうなプラモではあるお^−^
理解できないけど^−^ >>181
一ヶ月かけて作ったプラモれ壊されてブチ切れて幼馴染の口裂いて笑えよベジータした^−^ >>174>>176
普通のいちごみたいな味れ甘くてむまかったお^−^ >>178
>>180
まりまり^M^
人気ケラのクズ行動ね^M^ >>187
ひえっ;−;
こもも精神科に入れるやつ;−; じぬんの性癖れヌレ立てたら誰かレヌくれるんらろうか^u^ プラモが大事らからじょのくて些細なことれ暴れる生まれながらの基地らったと発覚したんら^−^ 漏れ昔すちな人から貰ったなんてことない些細なプレゼントとか
一緒に行った場所のチケットとかを捨てずに大事に取っておくシチュぼえるからすちなんらけろ;−;
冷静に自分に置き換えて考えたら別にそんな大事なものらなくても物って言うほど捨てないし
特に執着のないものもなんとなく取っておくおな;−; スーパーが雪に備えてガラガラだった^−^
そのまま三連休だもんな^−^ >>198
最初は自演したほうがいいんらない^−^ クズなのより器が狭すぎるエピだから荒れているんじゃ^−^ まらこの回読んでないからくあしくまからんけろ
大事なもも(後に亡くなるいもーもや親友など)壊されると前後の見境つかなくなるってことを表現したらけらとは思う;−;
たら行動らけを単独れとるとどうかと思うけろ;−; ストッパー関係ないたらの基地らったのがひでえ^−^ あくまれきっかけに過ぎないとももうからプラモエピがショボいとかは関係無いんらないかな^−^ >>209
ケーキをまともに切れない非行少年の話?;−; >>187
上のやつしか見てのいけお1ページ目の子はなんれ謝ってるの?;−;
実はその子が壊したとかいうオチじょのいおね;−; >>198
最初のうちは漏れがサクラ役やるお^−^ 野放しにせずに精神病院れ治療しとけ案件すぎる^−^ >>200
漏れ貰った物は手放せないタイプなんらけろそれをしとに言ったら要らない物なら捨てるなりメルカリに出すなりした方がよくない?て言われてショック受けた;−;
流石に明らかな紙屑とかなら処分するけろ手紙とかポストカードレレルらと捨てられないおな;−; 春千代のかまいいお顔がああなった原因がマイキーのせいれしかもこんな理由らったのがちょっとソック;−;
これが何かの誤解でマイキー助けるためとかなら泣けたんらけろうーみゅ;−; >>220
そうだお^−^
無実の兄のせいにしたら兄の顔裂かれた^−^ >>222
いつか人ころころするって気が気でなくなるおな親;−; >>217
暴力は発達とは違うらけ^−^
ただの基地としか^−^ >>214
好きな男が昔の男を引き摺っている件スレ;u; 下っ端のどんくさいヤンキーとかは発達いるのかものあってなる^−^ あなるいもーも助けるためなら仕方ない?のかしあ;−;
てかマイキーならほんとあ誰がやったのか推測つきそうなもんらけろ;−; >>230
昔ならアッー!れ埋まる^−^
今は何らろ^−^ >>230
わりと需要あるかも?^M^
総合子にあっうたこが建てたって丸わかり^M^σ >>226
うわやっぱそうなの;−;
もとーとはマイキーがこんなキレキャラらとはももわなかったにしてもこの結果は病むしもにいばびれかまいそ;−; >>224
思い詰めずにとっておけお^−^
老女になってから大切に思えてくるかもしれんお^−^ しゃがみパンチラフェチスレしゃがみパンチラフェチスレじゃなくてしゃがみパンチラフェチをヲチるスレらった;−; ばびの序盤しか読んでないけおマイキーが慕われてるの意味まからんかったし余計まからんくなった^−^ ぬっちゃけ東リべ顔かまいくても性格くそなの多くない?^−^ 壊した幼馴染のいもーも張本人が前にこんな事言ってるから余計話もかしくね???って言われてる^−^
https://i.imgur.com/UsZsPZd.jpg >>230
ちんちんみねじ愛音くんのスペ要求とあらましかわさか!って質問役するね^−^ >>234>>235
バレバレらな;u;
そもそも標準語れ書き込むの恥ずかしすぎるからミリらった;u; 春千代の株は上った^−^
がマイキー株と作品評価は下がった^−^ 末次由紀「ちはやふる」が49巻で完結、2日間限定で47巻分を無料公開だって^−^ >明日2月10日には最新48巻が発売。これを記念し2月10日・11日の2日間限定で、単行本47巻分がマガジンポケットで無料公開される。
雪だからひきこもってちはやふる読もう^−^ >>242
こういうの見てると編集が仕事しないのって振りだけじゃあないんらな^−^ >>248
上がる要素あったか?^−^
むしろあんなことされてマイキー盲信してるのが不思議って感想しかない^−^ >>255
イヤスコれ耳の内部見せながら耳かきするやつらない?^−^
店とかれやってるやつ^−^ 耳に変な穴があってそこから角質みたいなのとるやつ怖すぎる;−; 理不尽な暴力を受けたことれ力こそパワーって気づいてしまった…ってコト?;∞; マイキーが可哀想れ儚いとか言われてるのまろてしまった;−; 編集が仕事してないか無能な働き者かのどっちかかな^−^ 明確にケプ要素はないんらけろ地雷セットの絵を見てしまった^−^
地雷がAとBのセットれ本命AとCのセットなんらけろ
AとB隣に配置して間に一人挟んで少し離れたところからCがAを見てるみたいは構図の絵を踏んでしまったお^−^
ケプらなくてもクッソ地雷なんらおなあ^−^ マイキーって何れ人気なのん^−^
赤司くんみたいな厨二最強ボス人気?^−^ 春千夜のこと手がつけられないからってムーチョに預けてたおね;尻; >>269
かまいいおばかな受け子ちゃんとしての株ね^−^ >>265
これ膿?なんらろうか^−^
それとも溜まったゴミとか汚れみたいなもの?^−^ >>259
あれはたぬんピアス穴だお^−^
手入れしてのいと皮脂とか埃が詰まってああなるお^−^ 耳垢とかは見る気にならんけお生きた魚やらエビやらタコやら掻っ捌く系の動画とか見ちゃう^僕^ 阿修羅像にしろってレスあったけろまさにそれら^−^ >>280
激しいからこそ涅槃に辿り着けってメッセージかな;M; >>285
振り子ちゃんとはもうしゃべっちゃダメなんらって…;−; 大陸の覇者のケラの声優公開してるの今きづいた^−^
漏れのギルデロイのしとホセもやってたんらのあ^−^ >>285
振り子!^−^
これこの前貼られてた新入生たちにそっくりじゃない?^−^
https://i.imgur.com/LoKRV25.jpg 今から準備して藻風呂入れば今日のうちに上がれる;−;
今日のうちに上がれる;−; アリスのオイスターちゃんたちきゃまま^僕^*
グッズ人気あるんらおね悲しい運命なのに^僕^ ほろよいのハピクルサワーむまい^−^
総合子とシェアハピ^−^*っU >>298
入るとダラダラしてしまう;−;
寒いから出たくなくなる;−; >>291
なんかで見たなコレ^p^
Ctrl+CとVじゃないだけ牡蠣ベイビーの勝ちやな^p^ うんこ30分くらい気張っても全部出なかった;−;
敗北感がぬごい;−; >>304
>>291がアリスの画像らからそのケラについて話した^僕^
最近よくグッズになっててかまいいお^僕^
https://i.imgur.com/a5a9Zfp.jpg これかまいいか?^−^
なんかはげたおっさんみたいらし不気味^−^ 昔描いたオリリナル読み返してたけお過去の漏れ神過ぎる^M^ これアリスらっけ?^−^
アリエルらなかった?^−^ かまいいおなごが戦うアニメが見たくなって魔乳秘剣帖見始めたけお乳が全ての時代劇バカアニメれぬげえたのちい;−; アリエルこういう中途半端にしとっぽいのは出てこないお^−^ このホラーショートフィルムももろかった^H^
イケアにいる時の気持ちが完璧に表現されているってコメントにまろた^H^
https://youtu.be/H4dGpz6cnHo アリスらお^僕^
海より陸は楽しいことあるおって騙されて陸に連れてこられて食べられる^僕^ >>320
豊乳は富であり、絶対!^−^
毎回このアバン入るの徹底してていいね;−; >>321
かまいそう^−^
誰に食べられるんら^−^ 周りにアリスのこのオイスターに似てるって言われるっていう振り子が前居たんらけろ
振り子の見た目が解釈通りすぎて^−^ >>318
これ漏れもすちらけろイケアこんななの!?;−; >>324
セイウチのおっさん^僕^
集まってくれてまりまりいただきまーすのシーン^僕^
https://i.imgur.com/JNwlPY9.jpg >>328
座ってる姿かまいいのにこの後たえられちゃうんら…;−; 買って来たから食べ比べするお^−^
まあまあ混んでて時間かかった^−^
https://i.imgur.com/fpIxVQz.jpg モスのポテト販売休止らってえ;−;
やらやら;−; ピクミンの声かまいくてすちなんらけど
どこかで開発スタッフ?のオッサンの声を加工らかピッチ変えるかしたやつらっていうの知ってショックらった^−^ バーキンいま2個500円で最高^−^
近所にできて;−; >>343
左下なんれ聴診器かとももったらイヤホンか;−; ポテトのむまされ言えばマックのが上^−^
あげたてに限る^−^ マックはあげたてくださいっていえばあげたてくれる^−^ モスって皮付きのだっけ?^−^
だったら別にいいや^−^ バーガーキングに一度行ってみたい^−^
けど近場にない^−^ 山海ぶしと岩のりをタレなしの納豆に混ぜるとむま過ぎて泣いた^M^ >>338
>>339
マックとモスれポテトを取り合ってる?;−; 店内でポテトたえきれない^−^
家らと足りない^−^
ふしぎ^−^ マック揚げたてらとポテトばっかたえてハンバーガーが入らなくて持ち帰る時がある^−^ 久しぶりにはなまるみたらぬげえ値上がりしてた^−^ ポテトってけっこうもぐもぐする回数多いからアゴが疲れる;−; 今日あすけん90点だった!^B^
運動を記録したら一気に上がったお^B^ Aランクが遠すぎる;u;
ブルーム衣装はよ着せたい;u; >>318
ぬげえ怖かった^−^
これ16歳が作ったってぬげえ^−^ マックれはポテト完食してからバーガーたえる^尻^
ポテトたえきらない内にバーガーに手を出してはならないというじぬんルールがある^尻^ >>313
デブハゲ親父に誘拐レイプ殺害される不遇さから人気あるんら^−^ >>343
メゾンドフルールがあると蛇オタ感が増すのあ^−^ >>381
ぶさいくの胃はぶさいくじゃないようだのあ^p^ 漏れはハンバーガー食べつつポテトもつまむけど
先にハンバーガー食べ終わってポテトれしめる^−^ 漏れもブロッコリーとアスパラ食って運動したら点跳ね上がった^−^ 昔はマックセットなんてペロリとたえてたおに今は量多いし重いんら…^−^
ポテトたえたくてセットにしてしまうけろ^−^ ポテトは冷凍のやつ買って好きな時に好きなだけ揚げるのが最強^−^ パン屋でバーガー買ってから揚げ屋でポテト買って食べるの好き^僕^ 牡蠣食べられてセイウチにキレまくる大工の顔も狂気じみててキメェんだおな^−^ >>398
うむ^−^
ちょっとだけと思うと一袋消えるけろ…^−^ >>406
えっ好きなだけ揚げていいのか!?^−^ スシローのポテトはアンパンマンポテトの味がする^−^ テレビれどっかの会社が明日大雪らからリモワで出社率6割って話してたけろ6割のしとちょっとかまいそう^−^
雪ひのかったら早退もしてもらうらちいけろ^−^ >>411
食後にカフェ・オレも頼んじゃうもんね^尻^ おぎゃあ;−;明日歯医者なのに雪か…;−;
ついてねえ;−; >>406
まりまりない子のおごりで悪いのあ^−^ >>419
>>421
ふつうのにはやらないんら;−;
回転寿司に行ったときらけやっちゃう;−; 明日雪らかあ同僚のしと一人出勤遅れるかもってリーダーから言われた;−;
フラグ立てないれくらしあ;−; マヨネーズをディップして更にカロリーを上げていけ^−^ >>429
積雪ひのすぎて来れなかったよ…;同僚; オーロラソースがついてるとなんとなく混ぜてたえる^M^ 冷凍ポテト食べる時は小皿にケチャップとマヨネーズ両方出して
両方つけたり片方らけつけたりして楽しむお^−^ テレワークらと異常気象れもなんら問題なく業務を行わないといけないのがちょっとむまんない^−^
ダイヤ乱れで遅れたい^−^ >>430
もちゅもちゅ^u^つ゛
アイテム貯められなくなったから1枚取りも大変らおな^u^ ところでクオカードの件なんらけど^B^
人間の怖さ感じるよなあ…こんなん悪意なきゃしないらろ^B^ 平日の昼間に安くてでかいスーパーいくといたるとこにパジャマみたいなかっこのおっさんが詰まってるし猿以下の餓鬼が大量放牧されててすごい^−^ 700円かかったことを考えるとコスパがいいかどうかはなんともいえないのが難しいところ^B^ >>438
アイテムためられっけ;封;
イベするの!以来らかあなんにもよくまからなくて!!のカードの方がつよつよになるの今日まかったレレル^封^ >>397
むしろハンバーガーいらなくてポテトとチキンナゲットがあればいい^−^ >>444
クオカードの0の隣5ミリくらいのとこにある5って当然5円と思って5円切ってるとももって捨ててたら500円だった…こんなんわざとらろ^B^ ゆくゆくはこれはお絵描き台にしてちゃんとしたのを買うかもしれん^B^ >>446
!の時は何イベか持ち越せた^u^
ランボがなくなったのは良かったとももう^u^
!!カードがつよつよというか!カードが弱体化したというか…;u; >>442
このタバスコシリーズ漏れもぬっき!^−^
一番左の白いやつカフェで使ってみたときむまかったのあ^−^ >>451
なるほろまりまり^封^
最近読んだ!ストの青い鳥がショックればびれ色んな事忘れてるっぽい;封;
あの頃石割ってがんがったももいであなくならないかあバランスもあるらろうし弱体化あ気にしないことにする^封^ >>457
漏れは右から二番目のトマトタバスコもすすめ^−^ ジョルノは守りたいしとも仲間もいない結局本質はDioみたいなこと言ってるジョジョツイがバズってたけろ
アイコンが承りなせいれいらぬ争いを生みそうれそわそわしてる^−^ 明日雪降るとももう?^−^
漏れは降らないとももう^−^ >>448
5円なら捨てていいと思ったのがまちがい^尻^ あのこのねんどろとスピンオフゥ;ー;ううううううううううううう >>463
その〜〜〜〜血のーーー定め―――――――――^−^ >>464
小さいサムネれアフロの黒人に見えた;−; >>466
なんかしらは降ると漏れの神経痛がのさばっている;−; >>466
都内は一日中雪予報だから積もるかどうかはおいといてふるとももう^−^ 働きたくないおおおおおおおおおおおおおおおお期待させるなボユゲうんこうんこ;−; >>466
降るけろみぞれでべちゃ雪になりそう^−^ 凍った時のがいやらな^−^
漏れは休みとったかあ高みの見物ら^−^ 雪国のしとから10cmとか積雪に入んねえ都内は騒ぎぬぎって笑われてる;−; もれもゆうがに休みとってニンダイ見たいんだが;−; ウィスカーパッドを舐め回して猫の頭ごと口の中れ転がしたい^尻^
噛み切りたいというわけれあない^尻^ まあ5部れなんらかんら良い奴寄りって薬絶対ゆゆせないブチャくらいれジョルノは一貫してボス倒して乗っ取るかって感じらしな^−^
ブチャチームはブチャ以外全員ブチャのノリがなきゃ悪さも普通にやりそう^−^ 漏れ地方雪降らないかあ珍しくていい^−^
ただガチれ数日積もるとかあると東京とかよりずっと全域ちにそう^−^ >>484
漏れがみといてやるお^−^
ヘルメットかぶっていけお^−^ >>488
れも守りたいもももあるし仲間もいるから的外れらなってももった^−^ >>487
うーん?多分それかのあ^−^
まり^−^ >>491
まあDIOほろクズれもねえのは確か^−^ 数年ぶりにユニクロ以外のちゃんとしたブラを買ったらぱいぱいの盛りと安定感にばびった^Y^
ピーチジョンのナイスバディブラステマしとくお^Y^ >>496
ばびれないけお作画目的れセーラーなんとかってのは見てる^−^
作画はばびれいい^−^ >>490
ブレワイ2の続報とFE新作あるか見ててね!頼んだお!;−; 今更らけろジョジョいまから読み始めようかなあとももう^−^ >>498
A-Fまれあるみたい^Y^
きょぬー?^Y^『 >>496
平家物語^−^
人物名と関係性さえ覚えればめっさももろい^−^ >>496
漏れが見てるのは着せ替え人形は恋をすると平家物語かな^−^ >>501
まだ見ぬジョジョがあるの村山らお;−; >>505
うん^−^
文庫本買う^−^
>>507
読もうかな^−^ 女優失格って漫画読んでる子いる?^−^
ヒーローが婆相手にちんだ目れ枕営業させられてるの辛いんらけろこっから明るい展開になる?^−^ 着せ替え人形は恋をする気になって公式サイト見にいったら人気者のギャルだけど
アニメやゲーム漫画が大好きでコスプレに憧れているって説明文で拒否反応が^−^ >>514
説明文で拒否反応示してないれとりあえず見てみてお;−;
そういうのれ0話切りするのはもったいないとももう^−^ 着せ替え人形あへさべさにアニメれおのこ向けエロ本が出まくりそうらなってももた^−^ プロジェクターれ好きなアーティストのライブ映像流しながら大声で歌ってたら喉痛くなった;−;
ユニスクゆるさん;−; >>515
俺妹でも見た設定だのあと思って…´−`
絵は綺麗だしメインヒロインぬげえかまいいかあとりま1話だけ見てみようかのあ^−^ うんこするのにこないだ貼られた画像ももいだして35度くらいの前かがみになってみたら便器に顔が近くなった分うんこのにおいが感じられてよろしくなかった´M` >>521
もれはそれ近親相姦キモって理由れゼロ切りしたわ^−^ >>517
こないだ総合れアバ茶の話題になって存在をももいだしたからなんとなく^−^
アバ茶目的れ読むのれはないお^−^ >>527
スーハースーハー´M`
うんこ吸い込んでるみたいれやらぁ;M; >>518
プロジェクターれライブ映像ってたのちそう^−^
れも近所迷惑らな^−^ 一口カルパスが鶏肉でできていたとは ゙゚'−゚'`
れも国産なのね^)−^ へのへのもへじをへのへのもへって言うのってあるあるなの?^−^
動画見てたら出てきまくってて気になる;−; 隣近所がある都会に住んでみたい^−^
出前とりたい;−; >>532
ポップインアラジンもすすめお^−^
場所取らないし^−^ >>526
アバ茶は何度も語りたくなるミリきがあるからな^尻^
漏れも最近アニメ見返してるけろ名作らとももう^尻^ ポップインアラジン漏れも欲しいとももったけろ普通のプロジェクターの二倍近くの値段するおね;−; アバ茶はおしっこするほうも飲むほうもあたまもかしいから楽しい^−^ 今日はバッタにハートのチョコ貰ったしハッピーら^−^* 着せ恋アヌメ化前に原作1話読んで18禁ゲームやってる設定に拒否反応出て読むのやめた;−;
ヒロインの見た目はかなりすちなんらけどのあ;−; >>541
このお兄さんみある14くんかまいい^尻^ >>543
かまいいおねこれ^−^
進化前らけろこっちのがかまいい^−^ >>544
ヒロインが?;−;
そんなとこまできりりん氏リスペクトなの;−; ジョルノがもしっこ飲んでスゲーッ!どうやったんだ?!で仲良くなるのみんなアホアホれももろい^尻^
ブチャラティはよくまかっていない;尻; >>548
エロゲのケラのコスプレするのに憧れてる設定;−;
しかもタイトルからしていわゆる抜きゲー的なガチエロゲっぽかった;−; 未成年れエロゲすち設定は危険^−^
ふぁてかもわからんが^−^ >>550
せめて健全作品なあまだしもそれはしんどいのあ…;−;
絵はかまいいんだけどぬあ;−; 漏れのソメイティマグカップさ^p^
よく観たらイラストのソメイティのおでこのパラリンピックのマークないんらけろ…^p^
白饅頭ってかんじら^p^ >>551
漏れも1話見たけろぬる女ってタイトルで性奴隷とか凌辱ってワード出てたから移植もミリなガチエロゲだとももう;M; ボラギノール塗りたくったケツ穴気持ち悪い^コ^
ローション塗りたくられた受けもこんな気持ちなんらな^コ^
総合子この情報を創作に活かしていいお^コ^ そろそろちいかわ来るかのあ^−^
ランカーさんになろうね!のときノリについていけないちいかわ見れるかしあ^−^ くこれゴ無料知ってハマってゴルカム子になっちゃった漏れれす^ゴ^
0時の更新でお騒がせしたら申し訳ないお^ゴ^ >>564
ほら…元公務員ユニットとかローションプレイ似合いそうらし…^コ^ >>571
(ボラギノールプレイいかがれすか…´M`) >>573
嫌DoS!^M^
れもデリケアエムズはやぶさかれはない!^M^ >>565
ローションまみれのペンがない子のケツ穴にシューッッッ;コ; >>576
しかしてんてるという強力なライバルが…`M´ 時計のベルト交換してみようと思って新品のベルト取り寄せたけろ古いベルト外すの動画見たら簡単そうらけろ漏れには難易度高ぬぎた;−;
素直に時計屋さんに頼むか…;−; そこおしりの穴らおね;受;ってなる受けと何か入れていい場所なのか…?;攻;ってなる攻めな漏れケプを見たいわ;−; >>579
モバのイベなら2ユニ合同らかあドラフレでやれる!^M^ >>560
抜きゲーでも退魔忍くらいならまあ…^−^ >>582
れも翼を巻き込むわけにはいかない…∩∩´M` こなあああああああああゆきいいいいいいいいいいい;−; >>578
とうとう漏れにもケプ相手が!^コ^*三^コ^* こなああああああゆきいいいいいいいいいいいいは2005年発売だから17年前だお^−^ 漏れはうたことコナン子のもなじケラがすちらけお逆ケプのやり取りにぼえているのに;M; >>592
ボラギノールでケツ穴気持ち悪いとか言っちゃう受けはちょっと…^コ^ >>596
じぬんが攻めのつもりれいる受けら!゙゚'M゚'` >>595
ちんちんにはタマタマボー子がいるからさ;コ; ボー子の2つのタマタマと尻子の2つに割れたおしり^−^
合わさり混ざる^−^ 2005年のアニメ^−^
アイシ、ARIA、京アニAir、苺ましまろ、ガンソ、ガンパレオーケストラ、マ王、マイメロ
エウレカ、こいこい7、カレイドスター、すきしょ、すぴぐら、アクエリイン、アカギ、ノエイン、ハチクロ、プリキュアマックスハート
フルメタ、BLOOD+、乙舞姫、ギャグ漫画日和、ラブレス、ローゼンメイデン・トロイメント
豊作らな^−^
虹裏実況が一番楽しかった時期ら^−^ これチャコと玄でHOLICの百目鬼と小羽ルートじゃん…^−^
ふたりでアビスバームクーヘンするんか^−^ あの田舎によくある人が入ってるのか不明な喫茶店リアル^−^ 支部れ気になる作品のサンプルかあブースにとんだあ発送まれ1ヶ月以上ってあって諦めた^−^
発行して一年以上経つみたいらけろさすがに長すぎる^−^ カナけくんしたの?彼ピ?;−;
知らないんらけろ;−;
聞いてないよお;−; カナ出てきたのも川合と藤が明らかに夫婦みたいなやりとりしてるのも混乱する;−; チャコがアビスと結婚するっていいだしたから
自分がチャコと結婚することで回避する作戦^−^ むしろ玄的には一番知ってるチャコとアビスくっつくのがベストじゃね?どこの誰かもまからん凪とかいうアイドルとくっつくより;−; >>617みて忘却バッテリーたまってたの読んできたけろ
普通に2年に進級してただけで面白いって感じちゃった^−^
振りって進級した?^−^ >>620
玄ってもうアビス君のこと恋愛的にはろうれもよくなったんらっけ?^−^
恋愛的にろうれもいいなあ同じ町に住んでほしい理由もないし誰と結婚しようがろうれもよさそうらけお^−^ >>620
ナギにもとられたくないしチャコにもとられたくないし
玄の予定では自分が女をあがって子供うませて一生村に縛り付ける予定だったから…^−^ >>626
いあ全然恋愛的にもどうでもよくないから
先々週にチャコがアビスとヤったってきいて一番被弾して傷ついてたじゃん;−; チャコとアビスやったってきいて柴ちゃんよりダメくらってた玄^−^ >>627
玄が用意したおなごをあてがってもそのおなごに嫉妬しそうなんらけろ玄;−; >>630
そんな話になってたのか先生の家まれ転がり込んだ所まれ読んでたんら^−^
アビスくんの駄目すぎるところに失望したとももってたけおまら好きらったんか^−^ >>634
れもその予定建ててた時は玄の気持ちまだアビスにバレてなかったから…^−^ 何かももいだすんらけお何らっけ…^−^
ダンブルドア?^−^ >>632
素直な感想れす`M´
>>636
ねー;M;人;尻; >>637
しかもアビスにチャコと玄を家に二人にしたら不安的なこといわれて
俺がお前みたいに誰とでもヤるわけねーだろ!てキレてアビスを家から追い出したのにちゃんと靴も一緒にくれる優しさ;−; チャコのそりゃ私じゃ立たないよねれ安心した玄;−; ニンテンドーダイレクトにワクワクして寝れない;−;
カービィちゃん新作情報が楽しみすぐる;−; アビスはキラキラしてた夕子がなぜあんな妖怪化したのかっていう
最大のメインディッシュが残ってる^−^
楽しみ^−^ >>641
そこコメ欄れ私はまだあなたの事が好きだから他の人とヤる訳ないでしょ!プンプンって書かれててまろた;−; ワアアアアアアアアアアアウンチイイイイイイイイ;−;;−;;−;;−;;−;;−; チャコってアビスの家庭の地獄具合知らずに完全にアビスを下にみてるのも
玄的にはアビスをやりたくないのかも^−^
今のチャコって完全に夕子の幼虫らもん^−^ >>640
モジャはざまあらけろ岡田が思ったより気持ち悪い;尻; 女の選択肢が元気な柴ちゃんと夕子化チャコとアビスそっくり空っぽのナギだから
玄からしたらどれもキツイな^−^ >>648
まあれもアビス君の家庭事情に詳しいのなんて玄か先生くらいらない?;−;
先生ですら詳細はまかってないし;−;
ばびれほぼ把握してるの玄らけ;−; >>648
そういやチャコまだ最大の敵が夕子らって知らないのか^−^ かかとにワセリン塗ってラップ巻いてゴリゴリがどうなるか明日どうなるか検証しまふ;−; >>653
角化症の可能性もあるかあ皮膚科いった方がいいんらないかのあ^−^ あまりにも気持ち悪いと評判らったのれハコヅメ見てきたけろ全体的に気持ち悪かったれす!^−^ ハコヅメよく気持ち悪いの最高値を更新してるのあ^−^ アビス父をころころして埋めたこと知ってるの
夕子と夕子の呼んだデリヘルで素人童貞した兄とアビスと玄だけらからな^−^ >>652
ここで最近空気の小説家でてくるのかのあ^−^
夕子の過去しってるのあいつだけらしチャコってあの小説家とハメ撮りもどき撮ってたの伏線らろ^−^ 米欄れ柴ちゃん先生が玄とチャコ祝福しててまろた^−^ ハチワレがエンドレスエイトしてることにきりこんだお^−^ >>653
クリーム塗って絹の靴下履いて寝たら一週間もすれば治る^−^
ばびれ^−^
それれ治らないなら重い症状らから皮膚科いけ^−^ ハチワレちゃんは賢いしかまいいし完璧らな^−^
ちいかわ光明見えてきた?^−^ 今回の話気を使うちいかわが見れるからなんかいいおな^−^ ハチワレちゃんはあくまで既視感と捉えたから本質であるループには辿り着けていない…!^M^ 漏れは既視感ってやつなんらなあ〜とももいつつやっぱり繰り返してるおってなる気がする^M^ つくしらってナナチしまって漫画描けてるんらからナガノもハチワレしまうか背景にして漫画描けお^−^ 今回総合よりバヤにしてるリプ欄の方が気付いてる気がする;−; ハチワレ自体は遠回しに気のせいらおって言ってるらけらから解決には繋がらなさそ^−^ >>673
犯罪者予備軍みたいな気持ち悪いおっさんの話しなくていいお^−^ ちいかわのコメント欄ていつもちいかわちゃんがんばれ!!みたいなノリでわざとなのかと思ってたけどあれ素なのか^−^ >>678
難しい単語知ってて賢いって意味らない?;M; ここれもちいかわーーーっがんがえーーーっみたいなのいる気がするし場の様式美な感じもする^−^ >>678
ハチワレあほほかまいいとももった^−^ アビスは結末まれずっと薄暗い雰囲気しかないらろうから早よ皆で心中しろやってももっちゃう^−^ アビスはまんどいから全員死亡で^−^
タコピーともなじ^−^ カブトムシでは皆ショック受けてちいかわちゃんカブちゃんどうして;;ってなってたのがきもい虫みたいで快感らった^−^ >>674
まあ総合子も別に賢くはないから…^−^ ちいかわは勉強するチャンスらと前向きになろう^−^ スカッともしなかったし力技のオチらなってももった^−^
オデのむちゃくちゃにしてやるも同系統^−^ >>693
カブトムシはとちうれ飽きたんらろうなとももった^−^ >>693
いあちいかぶちゃんとか言ってたしとらが嘆いててスカッとした^−^ カブちゃん普通に気味悪いのに夢見続けてる子達が哀れらった^−^ >>697
リプとかまで見てないならどうながいんじゃない^−^
ざまあするほどの憎しみもないし^−^ >>694
バッタが腰骨にいたら潰しちまいそうら;−; ループに巻き込まれたら総合の同じレスを見続けることになっちゃうんら…^M^ ちいかぶちゃん界隈ではかぶちゃんも泣きたくてつらかったらしい^−^ 100日後にブラックホール同士がぶつかり合うらしい;−;
地球にもどんな影響あるかわからないらしい;−; >>704
何がつらかったの?;−;
ちいかわと暮らすのが?;−; 総合子助けて;−;
根性ガエルのテーマが頭から離れない;−; 漏れは死にたくないのあ;−;
まだ映画続編も見れてないし;−; 車に轢かれても生存して介護でアビスを縛り付ける夕子と
逮捕されても日頃の行いが良くてすぐシャバに戻ってくる柴ちゃん^−^ 車に轢かれても逮捕されてもすぐ地獄の最前線に戻ってくるたくましいヒロインたち^−^ >>715
漏れのせい?;M;
わすれろー!;M;つ三つ;−; >>724
ぐわぁ!゙゚'−゚'`
時間経ったらちょっとましになってきたお;−;
全容知らない曲がループすると知ってる箇所らけ延々とループらから辛かった;−; 結構たえたのにまたもなか空いてきた;−;
寝るもや;−; ハコヅメ久々にカナ出るの?^−^
れも評判よくない回らった?^−^ >>729
桜の結婚報告電話で聞いてる1コマが出たらけらお^M^ >>730
まりまり^−^
カンボジアから?^−^
三鷹さんも出たようだけど藤部長の代の軽い同期会とか?^−^ アビス読んだ^M^
アビスくんと柴ちゃんの会ってた喫茶店って夕子と似非森が会ってた場所か…^M^ >>731
たぬんまらカンボジアらないかしあ?^M^
はあ!?って驚いてるだけだからカナ目当てで読むことはないとももう^M^
三鷹さんも同期会の1コマ2コマら^M^ >>732
あっあそこなのか^−^
伏線むまいな^−^ 作中れは桜のケクンにハァ?!って驚いてたけど読者はカナの後ろにいるおのこにハァ?!って驚いたとももう^−^
他のケラは長袖ばっかの中れカナと一緒にいたおのこは上半身裸れカナはタンクトップ1枚の薄着らったし^−^ カナまだサブメインにいた時も元カレがどうとか言ってたしまあ普通にカレピなのかしあって…^M^ あの子叩いてるあいつしえばいいのに^−^
は−しえしえしえしえ^−^
不人気だからって僻みやがって^−^ 人気でマウントとるなっていうけどお前らがさげてくるからだろうが^−^、
お前らがどんだけ下げてもあの子は人気あるんだお^−^、、、、 ムネちゃま子らった時近いことももったのあ^−^
自垢でdisはやらなかったけお^−^ お風呂あがりました^尻^
>>739
もはまりよ^尻^ もは^p^
明日朝10時半からハーフパイプ決勝です^p^ 一番嫌なのが出勤^−^
これがなければストレス半減^−^ ナノイーエックスのCM嫌い^p^
結婚式で母はおざなりにスルーして恋人同士みたく見つめ合う父と娘きもちわりー^p^ >>761
オッサンが考えるとそうなるのかしあ^H^ >>761
ポリコレアフロももいだした^−^
バージンロードの^−^ >>762
ひっひっふーとかふんわり出産ファンタジーから始まるほうの見てもそうなんだろうな^−^ クロノクロスMOTHER12ライブアライブ楽しみすぎてヤバェ;−;
スプラ3もたのちみ;−; >>748
振り子も明日見れそうなら見てね!^p^
推し平野歩夢選手がでる^p^ >>770
リマスターらけどね;−;
れもラジカルドリーマーズも付いてくるお;−; 今日の天気で辞退した面接の迷いと罪悪感ぶっ飛んだ^−^
こんなときに最短でも2時間半の長丁場やりたくねえ^−^
電車なくなったらどうすんだやめてよかた^−^ やっぱ雪降ってないじょん嘘つき^−^
ゅゅさん^−^ >>774
初めて褒められた^−^
まりまり^−^
でもまら事務所には入れないんら;−; 雨で良かったよおおお^−^
雪なら地下鉄ユーザーは早く来て遅くまで残れってもかしいらろ;−; もはもは^−^
さむいちょばい((((^−^)))) クロノクロスのOPだいすち^−^
話はよくまからんかったけお…^−^ 出社しようかテレワークに切り替えようかぼみょんな天気ら^−^
申請まんどいけろテレワークでいっか^−^ サイレンナァァァァイ;−;
ウォーーーーーウォウォ;−;
ホォリィナァァァァァイ;−; 雨で融雪剤がきれいに流された後に雪に変わるとか悪意あるらろ;−; 混雑を避けて迂回ルートれ来たら遅延してしまった^−^
これれ遅刻したら有給らお;−; タダで仮想通貨を貰えるアプリがアメリカのグーグルプレイストアで12位に
さらに価値は1枚100ドル越えとの予測で大騒ぎに
今なら1日2枚獲得できます。
【登録方法】
アプリストアでPi Network(ピーアイネットワーク)で検索&DL
↓
コード「mwjd523」を入力 SwitchオンラインにMOTHERくるのん^Y^三^Y^三^Y^
ずっとやりたいとももってたかあぬげえむれちい;Y;* 来るんらなくてもう配信されてるのか;Y;
空の軌跡FCもわったらそのままSCに移ろうとももってたけろ悩ましい;Y; 興奮しすぎて電車内でうんち漏らしそうになった;−; >>782
漏れも曲とマップと世界観とキャラ好き!^−^
話はよくまかんなかったけど^−^ MOTHERって1・2やって何時間くらいかかるの?^−^ スイッチれできるなら漏れもマザーやろうかのあ^−^ 日本語版の風花雪月タイトルが1番ケクイイとももってたけろ海外版のThree Housesが無双らとThree Hopesになるのむらやま^−^
風花雪月無双よりいい^−^ 漏れのためにぼくなつリメイクとキムタクが如くを入れてほしい^−^ >>791
FCやったらSC始められずにいられないとももうから止められるなら先にやったほうがいいともれはももう^−^ >>796
攻略サイトありなら20時間くらいかのあ^−^ マザー3てポリコレ関連で海外展開れきてないんらおな^−^
漏れもやりたいケオこれがswitchに移植される日は来るらろか^−^ RPGってどれくらいやり込むかによって時間変わるからのあ^−^ >>800
まりまり;−;
MOTHER漏れもやりたいおん;−; >>802
そのくらいなら十三機兵発売までにやれそうらな^−^
まりまり^−^ マザー2しか知らんけお糸井の台詞回しやっぱぬげえなってなった^−^ なんだかんだでニンテンドーダイレクトあるとゲムムの話題盛り上がるのあ^M^
良いことら^M^ Switch発売以降コンシューマーが息を吹き返した気がする^−^ スイッチが売れ売れれ盛り上がってるのもあるけろユーザーがソシャゲに疲れたのもあるとももう…^M^y- ゜ 。 ο >>812
でもソシャゲ課金が減ってるわけじゃないおな?^−^ ソシャの課金額を考えるとコンシューマーのコスパ良すぎるおな;−; >>813
横らけろ減ってはいるお^−^
特に一昔前より新規ソシャゲが死にやすくなったって記事見た^−^ ソシャとコンシューマはそこまれ層被ってなさそうらない?^−^
ソシャは一般人の割合が大分多い芋毛^−^ ソシャゲは新規プレイヤーが増えてるんらなくて既存プレイヤーの奪い合いになってる^−^
ウマとふぁてごの課金額見ると実感れきる^−^ ソシャは通勤時の手軽さもあるらろうしSwitchが爆発的に売れ始めたのはコロナ以降ら^−^ ソシャも据え置きもやる人が多い漏れTL^−^
人との共通の話題つながりの為のゲーム^−^ ライブアライブやってみたいとももってたんら^−^
えりこを狂わせたライブアライブ^−^ >>817
コンシューマのスレいくと今もDLCの批判見るのあ^−^
ソシャゲれ感覚破壊されてると定額れほちいものが手に入るとか神じょんってなるから
じぬんの感覚がおかしいのを痛感させられるんら^−^ ソシャゲに疲れたからというより若者の選択肢としてswitchが強いんらな^−^ 30分早めに出たけどもっと早めに家出ればよかった;−; 漏れはPS4とswitchフル稼働してる;−;
頼むからはよPS5の生産増やせるようになって;−; 本編の満足度高いとDLCはどんどん来いって感じになるんらけろのあ^−^ カップヘッドっていうレトロなアニメみたいなゲムムかまいい^Y^ 数年コンシューマやってないとやりたくなるんだおな^−^
いつも数本して放置だけお…^−^ >>834
もれもDLCどんどんこいばっちこいってなってるゲムムあるから
過去にDLC叩いたしとたちの首を絞めたい^−^ ソシャゲやるとコンシューマのDLCンマーお得!ってなるからな…^−^ >>835
れも難しさはちっともかまいくのい;−;
いまだに全クリできてのい;−; >>828
前のFE無双は約30人いたらしいから3学級のケラはみんな使えるんらないかな^−^
使えてほしい;−; >>813
アイマスは減ってるオ^M^
>>815
そうかのあ^M^ >>837>>841
そんな難しいゲムムらったんらΣ^Y^
ちょっとやってみたかったけろ漏れには無理かも;Y; 100を120にするDLCは良いけろ70を90にするようなDLCは叩き続ける^−^
オメーのことらおテイルズ^−^ >>843
アイマスコンシューマ爆死してなかった?^−^ >>842
全員使いたいのあ期待しちょうお;−;
漏れのアッシュくん;−;* ゲーム画面に延々と出続けるDLC広告;−;
買っても消えないDLC広告;−; カプ爆破されてから作品の最新話読みたいとももわなくなった^−^
あんなに毎日楽しみにしてたのに^−^
ぼえとは儚いのあ^−^ >>839
でも明らかにぼったくりらろこれって感じのDLCも経験してるのれ叩いてる人の気持ちもまあまかる;−; 漏れは昨日一昨日ホモボー一気に見たんらけろ見た時はむしろばやれかまいいのあってももったのに
じわじわ9話に落ち込んできた^−^
からい^−^ 朝から神ぇが別ジャンルチラチラしてるツイートしててからい;−; 数日前にちょっと重い荷物運んでから肩も腕もずっと痛い^/−^
ぷるぷる(((^/−^))) 池袋もう完全に雪なんれすが;−;
これが夜までとか完全に10センチは積もるパティーン;−; CSの話がぬぐソシャゲ叩きになる流れもわりとまんどいんじゃ^−^ ゼノブレしたことないけろ名を冠するものたちとガウル平原のBGMすち^−^ えりこあライブアライブのマッドドッグ→サンダウンもスルーされるツンデレ萌えしてたかあ根が深い^H^ >>801
やっぽしそういう感じなんらな;Y;
FCれ完結しのいとは聞いてたんらけろ;Y;
まりまりMOTHERからやる^Y^* >>876,878
買う買う^p^
スプラトゥーン3は2が思ってたのと違ったので様子見だのあ^p^ >>892
10時からなんらけど毎日7時に来てる社員さんいるから開いてるとももった;−;
漏れは非正規なのれ鍵まからない;−; >>894
なるほろ^−^
7時って早いのあ^−^ >>860
うっうっ;−;
チェリーがあだむにぶん殴られてまけるやつ;−;うー;−; 東京らけろ雨だけら^−^
これから降るんかのあ^−^ 普段7時に来てる人が9時半に来てないって何かのトラブルれは^−^ 当時の感想を検索して気持ちを落ち着けたいのに絵文字文化が漏れの邪魔をする;−; 朝7時とか朝型むらやま^−^
13時出社したい夜型はゆゆされないおに^−^ 本来10時なのにいつも勝手に7時に来てるらけなら気まぐれれ10時出社にしても別に問題はないんらのあ^−^ アルセウスRTA既に4時間半切ってるのやべえのあ^−^ >>905
本来10時のとこを7時に来てるのはゆゆされるのに
本来10時のとこを13時に来るのは許されないおねって話^−^
わかる?^−^ >>910
そら給料出ないから好きにしろならけれ朝型何も得してなくね?^−^
早く来た分早く帰るわけれもないし^−^ 極まってるRTAはホットプレートでゲームを焼き出すからのあ^−^ >>914
>>915
あにそれどういうこと???;−; >>916
なんでもありRTAでホットプレートつかった走者がいたんら^M^
詳細はドラクエ RTA ホットプレートで検索検索^M^σ 10時のところに7時に出社してきたら11時からの会議に出られるけろ
11時のところを13時に出社してきたら11時から会議出来なくて他の人が困るからのあ^−^ あああああああああまたあの子叩かれた^−^、、、、、、、、、、、、
ストレス^−^、、、、 >>912
世界最速叩き出せるクッソむまま勢の流れるようなトーク聞き流しながら
ぬごいスピードれ進んでくのを見てるのももろいおね^−^
DMCのしととかトークスキル高くてももろかった^−^ RTAではないけろ金魚でポケモンクリアしようとするしともいたな;−; 風花無双はまたしても女主優遇れおのこ主は影も形もない^−^
うーんこの^−^ >>932
奇跡的な操作で育った戦力ポケモン逃しちゃったやつらっけ;−; >>932
あれ数年かけてクリアしたんらっけ^−^
確かネットニュースにまれなってたおね^−^ >>932
あれをやろうと思いつくのがもうおかしい;−; >>934
おんしかも野良じゃ捕まえられない御三家…;−; >>932
あれももろかった;−;
しかもあれ新しいバグ発見したりぬげえお;−; また振りカスが狂いだしたからFEの話はやめよう^−^
ライブアライブも楽しみらけお令和版ガンパレみたいなやつ気になるのあ^−^ >>942
まかった^−^
人柱の漏れに期待して^−^ どうせいらん裏設定お出ししてくるやつらお゙゚'−゚'`『 ホモこれ無双は歌仙ちゃんの出番次第れSwitchごと買うか決めるのれレポよろしくおながいします^−^ 無双はswitchライトらとやりにくそうらかあ本体持ちに任せる^−^ ループエイト普通にたのちみら^−^
わくわくしてきやがった^−^ ガンパレは裏設定がうんこれもゲームシステムがももろかったんらおね…芝村の台詞回しはすちらけろ…^−^
ケラデザはキズナアイのしととSAOのしとらから所謂ふぞし向けれは無さそう^−^ ループエイトPVにイメメンいないんらけろ゙゚'−゚'`
どこにかくしてんだ゙゚'−゚'` 瀬戸口隆之みたいなキャラが一人はいれば漏れはかまわん゙゚'−゚'`
どこら!?どこにかくしてる!゙゚'−゚'` 急に刺してくる女とかほっとくと餓死したりつっちゃう女も出てくるのかちあ^−^
一人一人にデッドエンドフラグがあるとこヌッキらったかあ今回もそこら辺の塩梅シビアらといいのあ^−^ >>958
便意;−;
もう踏ん張るしかないさ;−; コストコのトイレットペーパーは日本のトイレだと流れないんだって^−^ カービィ新作きゃままなんらけろワドルディ助けに行くのがどうしても気になる^−^
敵らないんかもまえ^−^ くそこん最新作そんななの^−^
確かに敵のはずら^−^ フォロワーがマイキーチラチラしてるけお最新話の展開知らないのかしあ;−; PVれはデデデの影がなかったからあそこの王族が味方になるのかも^−^ >>970
ドンキーコングがバナナを盗まれたから取り返しに行くのと同じ理論らとももう^−^ クリボーとかノコノコみたいなもんら^−^
世界観によって立ち位置変わる^−^ >>974
画面によってぬげえクソ作画になったり神作画になったりすゆの?^−^ 東リベは横から見てる時点れはももろいけお自ザンルらったあ地獄らな^−^
人の命もケラ性もうんこより軽い^−^ コンシューマーゲームのゲーム内ガチャやめてほしい^−^
ゲーム内コインれガチャしてBGMやイラストゲットできるんらけろ買ってるのに理不尽^−^ ドラケンしでえ死に方したけお^−^
変なキャラになる前に死ねたから良かったかもしれのい^−^ >>978
マリオもクッパ助けに行くストーリーのやつあるもんのあ^−^ >>988
クッパは誰に誘拐されたの?^−^
ピーチ姫?;−; クッパって割と別敵に乗っ取られたり洗脳されてたりしない?;−;
まぁネタのマンネリ解消しないとだけどもっと威厳出して;−; >>984
ワドルドゥ隊長とワドルド兵が見たい;−; ひさびさに生理でシーツ汚しちまったズェ…^−^=3 もは;−;
雪降ってねえええええええ;−;
楽しみにしてたのに;−; >>996
あれぬっきらったのあ^−^
クッパがホモらったけろ^−^ >>996
ピーチ姫マリオUSAの頃からつおいからのあ^−^
マリオRPGれもつよつよら^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 1時間 31分 51秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。