振忍稲下タナムばな用法用量を守る雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もつ^−^
全然普通の人間ぽいおに前スレの画像より尻の仄々さんのが怖い;−; もちゅ^−^
名古屋あ名古屋走りと俺コロとバレンタイン^−^φ もちゅもちゅ^尻^
今から買い物行くかやめとくか^尻^
レス番奇数らったら行こう^尻^ せっかくらからバレンタイン自分用に何か買いたい;−;
もう遅い?;−; ろうやったらかっこよく生きれるんら^−^
死ぬ^−^まりまり^−^ もちゅ^−^
僕が死ぬだけの百物語っていうホラー短編集漫画に八尺様の回があるんらけろなんかぼえた^−^
やっぱ萌えキャラ八尺様逆にぼえない^−^ >>14
巨女好きの癖が乗っちゃうとそっちに意識逸れてこあくないのあ^−^
尾田っちの顔すら浮かんでくる^−^ もちゅ^−^
羽生くんスローらと5回転半ぐらいにいってるように見えた^−^
勢いつき過ぎたか^−^ 大雪らったら中止の仕事明日の朝決めるってもう中止にしといいてお;−; そういやユニクロのコラボんときも名古屋あ地獄になってなかったかお^−^ >>26
店舗れしか買えない限定の何かがあるかららおね?^−^
高島屋の箱チョコなら通販で買えるし^−^ もちゅ^M^
インナーとパンとあとちんぽさあ頬張ろうぜセブンイレブン^M^ >>30
オードリーとsnowsとイヴァンのためにみんな事前予約して開店ダッシュらお^−^ オードリーはかまいいのはまあまかるんらけお並んでまで手に入れるもんか?って気持ちある^−^ >>35
手に入りにくい映えるものはみんな欲しいんらお^−^ >>37
頭おかしいやつの創作を本気にするな;−; そういえば昼言ってたヒロインが寝取られてレビューが炎上してる漫画ってどれ?^H^ >>42
そのレスあるスレで名前出てたけろ忘れた^−^ もちゅもちゅ^封^
今年あ職場へのお配り用のチョコ買わなかったけろみんな買ったりしたのかしあ^封^ オルトプラス社員のケツの穴が爆発しますように^M^ >>51
漏れがフォローしてるぬげえむままのメンヘラリアたんが全く同じこと言ってたからビビった;−;
神ぇかお;−; ムーンライトディスコ買った^u^
フル最高ら^u^* 漏れも痩せたい;−;
スリムなももらちが食に全く興味ない子なんらけろ信じられない;−;
休みの日とかご飯たえるの忘れるらしい;−;
そんなことある?;−; ABのAとBAのBれABが見たいって言うしとよくいるけろそういうのもやってみたら結局普通のABになるんらおなあ^−^ >>66
痩せてるじぬんが飯よりもすちなんらお^−^
食費が一番削れるからおしゃれのためならもはんいらないって子もいる^−^ >>57
むしろありがてえお^−^
気なんか使いたくないし^−^
やりたいやつは会社の外れやれ^−^ ご飯たえたの忘れてもう一回食べることはあるかな^−^ >>72
あるある^−^
晩ごはんたえながら「今日の夜なにたえよー」とかもある^−^ 漏れは太らないように調整してるんらお^−^
デヌは何も考えずにバカスカたえすぎなんら^−^ >>58
がんがっ^封^
漏れも筋肉つけて脂肪を減らすっ^封^ 漏れのいもーも趣味登山なんらけろ同じようなものたえてるのに体引き締まってる^−^
やっぱ運動って大事らのあ^−^ 痩せてても鶏ガラみたいな体れ偏食してるとくそみたいな老婆になるからのあ^−^
健康的に痩せてて胸もあってついてるとこにはちゃんと肉付きいい体らないとね^−^ 我慢や節制して食べないのは理解できるけお食に興味ない子って日に何回もご飯食べるのめんどくせえって本気でいうからな^−^ もやね^−^
明日はちょっと遠出して散歩するお^−^ >>85
結局自炊と筋トレが最強なんだおな^B^
貧乏ニートはこれだけ身につけておけばいい^B^ 痩せすぎてメンヘラになって病みまくったり
太りすぎて歩けないとか周りに迷惑かけなきゃ他人のことはどうながい^−^ でぬディスしてるのは古い人間^−^
これからはボディポジティブよお^−^ >>85
やっぱブラジルのサンバのお姉さん体型最高;−; サイゼすらない田舎っぺらったらから初めてサイゼ行った時は壁の宗教画が素晴らしくて感動したっぺよ;−; >>95
サンバダンサーは胸と尻にシリコン入れてるからのあ;−; 食に興味ないしとや努力して痩せてるしとは別に羨ましくない^−^
好き放題たえて太らないしとは羨ましい^−^ >>88
はいもや^封^
お散歩いいのあ素敵ななにかが見つかりますように^封^ >>99
いくら食べても太らないのは何かの病気らかあ憧れちゃダメ;−; >>100
外国の教会みたいでオサレな店だべなあ;−; >>103
生理食塩水パックは安全だけど破れやすいので激しくう運動する人には向かない^−^ >>104
あそこまでらと金かかりすぎるとか体に負担かかるとかそのへんは気になるのあ^−^ >>110
昨日バッタがバレンタインれ渡してたお^−^ >>111
らから高いトイペらないとキレて痔になって痛いらしいのあ;−; >>111
痔になりそうとももったけろ胃腸とかと同じで肛門粘膜も強いんらろうなきっと^−^ >>114
食費やらトイペ代やら金かかるなあ;−; 総合の風紀を守るため!今年からバレンタインは禁止としまぁす!!^−^ テレ朝の五輪ニュース毎回修造がでかいドラをバインバイン叩いてクソうるせえ;−;
ただでさえ声でかいやつに鳴り物持たすな;−; バレンタイン禁止反対!;−;
チョコレートたえさせろ;−; >>123
皇族こんな紙幣みたいな紙でケツ拭いてんの;−; 総合子バレンタインチョコ買っても直ぐにたえるおな;−;
当日まれもってる子少ない;−; >>124
パンとかカレーメシとかペヤングとか肉まんとかバウムクーヘンとか色々買いだめした!^−^ >>125
やっぱりあれクソうるさいおね?;−;
ママンがニュース見てる横でばびった;−; 逆に聞くけお自分用に買ったチョコを14日まで寝かせておく意味って何?^−^ ちゃんと雪積もってよかったのあ^−^
いつも事前に騒ぐと結果だせないこと多いかあ^−^ >>125
みたことないけお字らけれまらえる^−^ バレンタイン用に買ったんらからバレンタインまれ開封するのは控えよう^−^ >>133
むるさいしビクッとするからやめてほちい^−^
しかも修造興奮するとドラ連打するんらおゴリラか;−; 漏れはいっぱい買うから14日まれチョコもつお^−^ むしろ漏れは勿体なく感じて下手したら期限切れたえてたりする;−; >>145
尻毛にクソが絡みついてるということ?;−; 何れよりによってそれ消したの?ってくらいすちな小説が消されてた;−;
そのしとの作品他にも色々あるのにピンポイントれ漏れがすつなやつらけ消されててかなちい;−;
解釈変わっちゃったのかのあ;−; あーん今さらながあおすそわけファイルってものの存在を知ったお;封;
こんなんリアたんや大学生のとき知ってたあめちゃくちゃきゃっきゃっしてたやつじゃん^封^ >>145
尻毛のUIはクソれはないけおキャラランクのUIはばびうんこ^M^ 絵描くのに自分れポーズ撮ったけろ漏ればびれぶっせ;−; >>157
うそぉ;尻;
全体的にどこ押したらいいかまかんないよお;尻; >>160
くっそ〜ステ触らせてやりてぇー;M;ノシ 夜更けすぎじゃないのに雪へと変わってしまったんらけろ^−^ ゲームザンルれシナリオ上と実際の性能が違うのは仕方ないんらけおさあ^−^
シナリオ上れもシーンによってころころできること変わるのぬげえ困る^−^
あるシーンれはみんなワープ普通に使ってるおに他のシーンれはワープは主人公しか使えないみたいの出してくる^−^ >>169
そうらお…漏れはわかってるから^−^
^−^
⊃;u;⊂ 外人のお菓子作り番組みてるけおなんれ外国の菓子ってこうまずそうなんらろ^−^ >>171
おん;−;
普通のコメディ映画かとももったら割と感動できたし面白かった;−; 別のゲムムれたまたまタウンシップのCM見たら全く別物過ぎて真顔になったお^−^
あこは別にクッソむまらんとまではいかないそこそこちゃんとしたゲムム出してるおにどうして世間を謀ろうとするんら^−^ >>176
オースティンといいなんれ変な広告出すんらろうねばびれ;−; >>178
ランキング見ると儲かってそうらおに謎すぎう^−^ 実際のゲムムと全く違う広告ってもこられないのかのあ^−^
ぬげえいっぱいあるおね^−^ >>190
らからミニゲームと称して広告のゲムムがたまーーーーに入るようになってる…^M^ 日本産らとむるせえけど海外産らと指導もまんどいのかしら^−^ 外人が使ってるAO3とかいう支部みたいのの見方まかんないおおおん;−; 前スレのない子へ;−;φ
あだむが元に戻りたいって言われることがからいというか地雷らったんらろうって解釈ぬげえ腑に落ちた;−;
二度と戻れないとももってたらもう戻れないってチェリーの中のあだむ壊しきるしかないのかものあまりまり^−^
ぱさって髪が落ちるチェリーはかまいそうらけろでも今を認める為に必要らったのかものあ^−^
最終回のぬげえ笑顔チェリーがまだ戻れることを諦められてないようにももってしまう高校時代の笑顔に見えるから^−^
れもそういうままならなさがあるのがもとならしのあ^−^
まり^−^ ホモボーがまた総合でアツくなってるのももろい;−; あだむとれきくんヒロインらとももうけろチェリーとジョーはどっちもヒロインとはももわないから不思議ら^−^ >>200
漏れは秘書がアダムはよ抱けやという話しかしとらん!^−^ >>45
まりまりぬげぇ生きの良い怒りの☆1が読めてまんまんぞく^H^ スーパーからたりも^尻^
しと全然いなくてぬげえ快適に買い物できた^尻^ ジョーチェリ付き合ってるってことに異存はないけろセックスしてるとこが全く想像つかないケプら^M^ >>209
まりしり^尻^
>>210
生活用品売り場は23時まれれ食品売り場は1時まれ開いてるお^尻^
隣駅まれ行けば24時間開いてる^尻^ 尻子らないけお漏れの近くのスーパーは年中無休24時間365日営業してるお^−^ ホモボーは仮装してるしとたちは何かしらこももっぽさを残してるおのあ^−^
ミヤきゅんはいいんら年相応らから^−^ 雪予想以上に積もってて帰りきょわかった;屍;
山道は低速維持してブレーキ一回も踏まずに通り抜けたお;屍; ばび?いいのあ^−^
漏れの使ってるスーパー二軒前は23時まれやってたんらけろコロナのあれれ20時半れ閉店になっちゃった仕事帰りたまに間に合わん;−; 最寄りスーパーは朝7時〜夜7時;−;
隣町らと朝7時〜夜9時まれ空いてる;−; みやくん×シャドウがいいんらけろちょっと年の差が^−^ スーパーまれ車れ20分かかるから22時まれ開いてるドラストフル活用してる^−^ がっかりしてーめそめそしてーどーうしたんだーい^−^ みやくんは大人っていうかあの年代特有のしっかりしてる感じら^−^
大人になればなるほろアホになるんら^−^ 24時間開いてるスーパーまれ徒歩5分かからないのあ^−^
コンビニも2つ徒歩5分にある^−^ ジョー→チェリー→アダムれチェリーがしゃーねーからお前れ妥協してやるってなるのがジョーチェリ^−^ >>226
あー^−^
れもまわりがちょっと幼いしとらからしっかりしたままな気もする^−^ 大人になったら直球の肉球や耳はやめるらろうし普通ら^−^ >>155
こうじょうちょーってしととかが動画れ作ってるやつ?^−^
かまいいけろいまいち使い道がまかんないけろ自分用なのかしあ^−^ >>231
チェリー妥協かのあ^−^
アダムへの感情くそでかいのまかるしジョーへは腐れ縁の安心感に見えるけろ
一応恩?感じてそう?らから妥協れ付き合うとか失礼なことはしなそう^−^ 妥協れ文句言いながら次の旅行予約してちゃんと来ないらろ^−^ >>233
こももらけの世界に生きるようになったらもうちょいばやになるかも?^−^
れも漏れはみやくんS関連スケボー関連から離れないとももうんらおね^−^ 専門学校生らったときは24Hスーパーが駅にあるとこに住んだお^−^
スーパーの2階も24時まれは開いてるからぬげえ便利らった^−^
駅出てスーパー行ってから2分歩いて帰宅^−^
帰路にもコンビニTSUTAYAスタバドトールラーメン屋あってQOL爆上がり期間らった^−^ >>243
しっかりしたまま大人になりそうらな^−^ 何でも半額みたいな変な?スーパーのチェーンがあるけろ売ってるのがカップラとかジュースとかれ生鮮食料品がないらちい^−^ >>241
れもパリのバー調べたの単に食に関心意欲態度が高いかられは^−^ この三連休はアカギレの治癒に全力を尽くそう^尻^
れもどうせ週明けには新たに切れる^尻^ TSUTAYAは一昨年まれは週に映画のBlu-ray2枚必ず借りてたけど今は一切行かなくのった;−;
理由はサブスクに入ったかられはなく単に見返したい映画がほとんどなくなった;−; chocolateを二つぶたえちゃったねえ…;尻; れもジョーがちんだりしたら失ってはじめてまかる大事されかなりメンタル落ちそう^−^
ジョーはちんだりしないからそんな事態にならないとももうけろ^−^ 開いて目に入ってきたのがパリのバーでパリパリバー(アイス)の話期待して遡ったら違った;−; 矢印無さそうなケラが矢印向けてる描写がくると興奮するお^−^ >>257
chocolateはsweetれfantasticらから仕方ないよお^M^ 来月バットマンの映画やるからその前に主演のしとのヴァンパイア映画見ておきたい^−^ >>265
もめん酒飲んでたから読み違えたんら;−; いあ言っといてなんらけろ漏れもそうももうって話らなんか変になった;−; >>267
いいのよ^尻^
こんな顔して紛らわしいこと言った漏れが悪いんらから^尻^ とりあえずジョーの頭に物理的衝撃を与えて記憶を吹っ飛ばせばいいってコト?^−^ 毎回台車にむまく重い段ボールが乗せられないんらけろ皆どうしてるんらろう^−^ もうちょっとらけチェリーからジョーに矢印あってほちかったのあ^−^ >>270
いあ顔はまるくないお;−;
ただなんれ尻なのかはずっど疑問らったから聞いていい? ^−^ >>271
それなら逆転裁判のなるほど君のノリでありそう^−^
きわめて儚くないな^−^ >>271
それはかなり合うとももう!^−^
ない子天才^−^ 聞いて総合子
おおふり電子版は34巻まで660円税込なのに35巻から693円くらいするの^p^
何でなの^p^
聞いてくれてありがとう総合子^p^ >>275
おん^尻^
れもキップパイロールの方が効いた^尻^ ホモボーのあの人なんれあんなヌサキャラにしたんらろ^−^
三枚目キャラなのあまかるけお見た目良ければファン増えそうなおに^−^ >>276
ヒプノシスマイク^尻^
ヒプ^尻^
ヒップ^尻^
尻^尻^ >>280
日常生活に必要な部分は覚えてるやつら^−^ >>286
第五人格子とプリティーシリーズ子^−^ 新しい髪やろう開拓してみたけろカットはまあむまいけろ
トリートメント無料れあげるかあGoogleに項目指定ありで口コミ書いてとかポイントカードの代わりに?店のアプリ入れてとか色々まんどかった;−; >>284
シャドウちゃん見た目がけくいいかかまいいに寄ってるとケプ相関図変わってきそうらからのあ^−^ >>288
昭和のテンプレに則ってチェリーのことらけますれてる仕様にしよう^−^ >>287
名前呼ばなくてもヌサキャラってだけれ通じるんらろうなってももって^−^ >>291
ハゲてなーい^M^
ハゲてるー゙゚'M゚'` >>298
きいっ;−;『
漏れのシャドウちゃんを軽んじるな!;−;『 >>291
若オースティンいい感じじゃん!;−;
Bボタン連打したい;−; オースティンイケメンらと幼馴染との恋愛に嫉妬しそうらからいいや^−^ >>300
やっぱファンから見てもヌサいんら^−^ >>291
若い頃のオースティン結構ありらのあ;−; >>297
そこに異論はないけろシャドウがもっとすらっとしたおのこらったらばびれみやシャド勢力ありそうなのに^−^ >>303
総合以外れもオースティンドリ子が生まれてしまう^−^ >>311
幼馴染二人がぬげえ若い見た目らし母親がオースティンに若ハゲみたいな事遠回しに言ってたから
見た目よりも若いっぽい^−^ >>311
幼馴染のキャサリンが若いからアラサーくらいかのあ^−^ まつをNGしてるかあい子が消えてたの今知ったお^−^ 真の庭の後継者になる代わりに若ハゲという宿命を背負った執事;−; >>316>>317
まりまり若いんら…^−^
髪で印象結構変わるものなんらな^−^ 総合子まふまふれツイッター検索してみて^−^三^−^ 寝たいけろちいかわも見たい^−^
やっぱりデジャヴュじゃねーおってなるのかしあ^−^ >>336
もう少し手は大きい方がもれはすちらのあ^−^ >>338
たしかにおなご向けにしては小さめの手らな^−^ ずっとあなたが好きだったがtverにあったお^−^ >>336
絵の良し悪しれはなくてバレンタインっぽさは全く感じのい;−; あと10分ぐらいしかないけろ今iHerbで14%offやっててハピタス経由すると更に購入額から10%ポイントついて得だお^p^ こういう黒白みたい分かれた髪色?がぬっきなんらけろなんて呼ぶのかまからん^−^
メッシュ?ともちまう気がする^−^ 手に持ってるチョコパフェ?くらいしかバレンタイン要素なくない^−^ 海外のよく上半身裸の自撮あげてるムキムキイケメンフォローしてるんらけろ
光のナルシストって感じがあってすち^−^ >>346
この手袋オサレかもらけろ意味なくない?ってももう;−; バレンタインれももいらして検索したけろテニヌの24時間バレンタインキッス生放送やっぱり予定あった^−^ でかい手の漏れ^−^
>>336
ネックレスお揃いなのはいいんらけろ絵アド低い^−^ >>351
バレーとかのスポーツではちゃんと意味ある指貫グローブとちまって
指先開いてないからほんとに意味ないしすぐ脱げるおね;−; 背景茶色とかにして赤い風船とかプレゼントボックスとかあったらバレンタインっぽいかも^−^ またミニボブくらい切ろうかな^−^
阿佐ヶ谷姉妹再び^−^ >>351
絶対すぐクルクルってなって脱げる^−^
普通の手袋らといけないのかしあ^−^ あせとせっけんってエロドラマなんら^−^
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1644503886534.jpg あの手袋持ってるけお指先あったかかったあ手の甲出ててもそんな寒くのいお^−^
別に脱げたりもしのい^−^ 2.5れもよく見かける手袋ら^−^
布が足りない貧乏くさい子みたいに見える;−; レオンって完全版ではロリに誘われてセする予定らったのか^−^
知りたくもないことを知ってしまった^−^ あすけんの女生チョコ2粒たえただけで
ない子さんお菓子食べすぎちゃいました?とか言ってくる;−; 作者もう東きゅんれ尺とるのやめなお^−^
せっかく爆売れしそうな作品になりつつあったおに^−^ >>371
チョコ一粒しかゆゆされのいの?;∞;
漏れの気が狂う;∞; >>374
短期連載なんらし展開は最初から決まってるのれは^−^ リバとか逆はけっこうトラウマになるんらけどなんでかしあ;−;
他にも苦手なものあるけどリバと逆らけはばびでらめ;−; >>375
わかんない…;−;
生クリーム入りなのがあかんのか;−; >>373
試写会で酒のんでセクロスして舌いれる下りを批判されてカットしたから映像自体は存在してるお^−^ ナタリーロリコン役やらされてトラウマになってて親もおこだったんらね^−^ >>377
元々おのこ兄弟の確執描くのがぬっきなもなご作者なんらっけ^−^
まんか求めてたものと違うものが出てきた感ぬげえ^−^ ロウワー歌らけらとよくも悪くも全然厨2らないんらおな^−^
映像がぬごい^−^映像の内容って歌作ったしとが発注するのかしあ^−^ >>383
言いたいことはまかるけろロリコン役れはないな;−; >>371
あすけんのお姉さんになにがまかるんら…って衝動にかられるときあるおね^封^ >>380
生チョコむまいもん1個じゃ足りのい!;∞; マジックソープにアールグレイの香りが出たんら^−^
オサレねえ^−^ あすけんの女にお菓子じゃなくて食事れエネルギー取りましょうって正論言われるとああああああってなる^−^ >>393
あるある;封;
そしてぬつうの気持ちれ食事しちゃうとカロリーオーバーする;封; おやつを200kcal以内にしろとか無茶を言う!^−^ タコピー結局あれどうなったの?自首っていうか警察に経緯説明したの?^−^ >>399
おばちゃんたちが噂話するくらいらから経緯説明してるっぽい?^−^ 漏れがそこそこすちなcpABなんらけろAにはライバルのおのこCがいるんらけろ
たまにABの関係をACっぽいライバル関係にしてくる子いてもやもやする^−^ >>400
じゃあなんれしずか無事なんらろ^−^
なんか最近のタコピー話進まないわりに内容すかすかな感じ^−^ れも中高生の時のかのぞとか大体は別れるらろ?^−^ >>410
成績優秀病院の息子ゲーム下手でやってほしいと頼ってくる関係はこのままゴールイン濃厚^−^ ばびれすしずかちゃん憎んでる子増えてるけおしずかちゃん自体何も罪犯してないし一般的には被害者らお^−^ >>416
ずっと自殺するレレルの虐め被害者らった子が虐めかあ解放されたことも考慮するべきらと漏れはももう^−^ しずかは同情れきないけおチャッピーに罪はないからハピエンであってほちい^−^ 漏れしずかよりタコピーのがイラつくんらけろ^−^
あいつ無邪気じゃなくてしとの感情に鈍いらけらろ^−^
まらこももなのかもらけろ^−^ しずかちゃんはチャッピーちんでたらその日にちにそうな危うさがある^−^ 東くんもにーにもこのままフェードアウトれいいよ;−; >>336
アニメージュらと指切りしないんらな^M^ 東くんクラスの委員長風だったけどやっぽしともらちいなかったんら ;−;
のんか総合れニュースになったら家が病院れ頭良くてれもブランド眼鏡らなくてメガネスーパーのらったってインタビューで出そうってレスついてたときに
漏れは真面目な子らけお得意の仲のいいともらちはいなかったってインタれ言われそうとももったんら^−^ >>423
チャッピーのことしか考えてないから実際そうな気がする;M; 東くんらけらなく潤也も高校生活に影響出るし一生被害被ることなおにもとーとのはなし聞いて全部受け止めたんらのあ;−; そういえばうた子って生クリームすちなんらっけ?^−^ でも同級生のあの子がやらせたらしいわよって噂不自然だと思う^M^
どうせならあそこの母親ヒステリックなところあったもの息子くん追い詰められちゃったのよおとかの方が気分よかった^M^ 東くんのターンに異様な拒否反応示してる子は何がそんなに地雷らったんら^−^
珍しくいい感じの雰囲気なおに^−^ あの毒母を努力の人云々で片付けていいのか気になる;−; >>435
れも死体遺棄したのも隠蔽しようとしたのも東きゅんらお^−^ チャッピー殺処分済みな事知るの秒読みらのあ^−^
もうその日に死ぬおね^−^
最後タコピーがしずかちゃんになって終わるんらろうか^−^ どっちにしろ東くん出頭したしもにいのパートあろうがなかろうが今のところルート変わらんなとは思う^−^ >>433
糞ストジェットコースターが読みたいのにいい感じの話いらのい^−^ >>436
最初自首させようとしてしずかに頼まれたかららろ^−^ 死体遺棄濡れ衣しずかが悪くないは無理ありすぎる;−; れもタコピーがやりましたって正直に言っても精神的にまいってるんらなとしかももわれないおね;−; >>443
感情的にならないれ客観的に見れる漏れやろうとして逆に視点偏りまくったんらろな^−^ しずかちゃん隠そうっていう知恵すら回らないからのあ^−^
隠蔽の方向に舵きったのは東くんらね^−^
それが悪いかどうかの話はしてないお^−^ しずかのメンタルがぶっ壊れてるのはわかるお^−^
でもメンタル壊れてるから無罪と素直に言える子は少ない^−^ チャッピーに会えないのは困るからなんとかしろ^しずか^ 直接的犯罪に関わってないおねって何も間違ったこと言ってないけおのあ^−^
犯罪と感情論は分けて考えないと^−^ >>446
タコピーがやったなんて信じてもらえないおしちゃった東くんはまずかったかも^M^
姿自体は見えるんだしもうタコピーを警察に突き出すべきらった^M^ 完全に同情できるキャラではなくなったおねしずかちゃん^−^ タコピーじつは精神病んだしずちゃんの作り出した幻影せつ^−^ ばびれ感情的にならない漏れタイプらったか……^−^ 漏れは先週の引きからいや結局東くんが警察行ったんかいと思ってる^−^ 兄が来週しずかの前に立ち塞がりころころされる展開にする?^−^ >>459
死亡時刻ずれてるから警察からしたら大した情報は引き出せないおのあ^−^
みんなの視点らとちょっと語尾がもかしくなってても生きてるまりなちゃんはしばらく居たし^−^ >>456
誰と誰?;−;
漏れ無料分までしか追えてのいんらけどミツクリ?;−; チャッピーは多分生きてないとしてそこからしずかちゃんがちんでも帰ってきて捕まっても特に驚きのないエンドしか待ってない気がしている^M^ >>465
タコピーの秘密道具がどこまでイレギュラーな働きをするからな^−^ 元々1話れチャッピーちんでああなったのをやり直してるわけらから
同じ展開にはならなそうらけどどうなんらろ;−;
どうあっても結末は変えられのいってオチなのかもらけど;−; ギンガ色んな人に解釈違い起こさせててももろい;M; イチゴパフェにチーズは不要らからいれないれ欲しい;−; >>473
マスカルポーネならもいしくない?^−^
ティラミスに入ってる酸っぱくないやつ^−^ コタローは一人暮らしのアニメキービジュアル見たら
目がめちゃくちゃ怖くてびびった;−; タコピーまだ全部読んでないけど
子供の悲惨さの感想が多いけどぬぼ振りをもっとぬぼくした様なタコピーとかいうウザキャラをもっとなんとかしろ^−^ >>477
タコピー保健所に捕まってたほうが皆幸せらったおな;−; アビスの作者が読んでるくらいらからねタコピー;−; >>477
しずかが捕まるのも別に正しい流れじゃないから困る;−; >>479
あんなの光の速さで国家機密になるらろ;−; タコピーが急に静かになってた理由ないのかお!^M^
しずかちゃんのだけに静かかお!^M^ >>480
こんらけ話題になってたら大抵の漫画家は読んでるのれは^−^ >>481
願っただけだからのあ^−^
しかも女児の頭で漠然とらからまりなちゃんの死もその解のひとつに過ぎないというか^−^ >>486
漏れはせっかくだからこのたけのこの里を開けるぜ!^−^ たけのこの里オンリーの大袋あったから買ってきた^−^ シャウウェッセン食べたい^−^
今から炒めてケチャとマヨれ食していい?;−; アビス聞くと少年の方らとももうようになってきた^M^
前はメイドインらったのに^M^ >>493
まりまり‐м‐
>>499
もめんなんのネタかまからん^M^ メイドインアビスって作品の中だとどれくらいの年月立ってるんらろ^−^ >>504
週刊連載のが話題率高いせいもあるかも^−^ >>506
空から何ヶ月かぶんの位牌的なものがいっぺんに降って来てたおのあ^−^
深部での数年は地上では十数年の時間経過に相当するらしいし地上らと数年経ってそう^−^ タコピーちらんけお聞くまでものいとももってる漏れ^−^ いつのまにかまふまふるしあなんて超ビッグカプが公式化しててびびった^−^お似合いらね^−^ タコピーわりとあっさり東くん救われて良かった^−^
しずか淫売らかあオスと関わってるとこ見てるとイライラしたし^−^ >>453
死体隠そうと考えて実行して埋めたのも東きゅんらお^−^ ちいかわ今回ネタ自体はいいんらけおこれ同じようなのを1日1枚更新は相性悪いのあ^−^
ループしてるのはもう分かってるのにもう見たってのが続くのは^−^ ループらから毎日更新れきるのかもって考えたのあ^−^
たまに日数開くときあるしやっぱ忙しいらろうから…^−^ >>535
ご近所さんっぽいしとの言うあんないい子っていうのはにーにの可能性もあるから身代わりになったんらないかとももって^−^ チャットとかのももろい返しって今どういう状況れ自分がどんな立場にいるのか(周りからどう見られてるか)
客観的に認知した上れ求められてるももを返してるかあももろいのれあって
それ単独れネタになるような切り返しって実際ああんまりないおのあとふとももいましたまる^H^ まふまふの「今から帰るねみーちゃん」ってメッセージが人気の女Vtuberの配信中に流れてしまいどっちもガチ恋勢だらけらから大荒れしてゆ^−^ 女Vtuberの花嫁姿アクスタとペアマグカップと結婚指輪って受注生産ガチ恋セットが5ヶ月後に届くらしくてまろた^−^ ミツクリ完全にギンガに恋してるじゃん;−;
打ち合わせをデートといい気合入れた服を着て顔を見れば頬を染める;−; もはよー雪積もってる!^−^
会社休みでよかった;−;
引きこもるお^−^ はいもはよ^尻^
マンション前の雪かきしようとももったけろ駐車場の雪かきするからってパパンにスコップ持って行かれてしまった^尻^ もは^−^
竹斬ろうかとももったけど雪積もってるし寒すぎらかあ諦めた^−^ のあタコピー読んだんらけお東くんが握りしめてる黒いものってなんらっけ?;−;
もにいがそれ見て涙ぐんでるんらけお何抱いてるかまからん;−; >>561
竹取りない子?;−;
雪ならやめとこうよ;−; 雪かきしたいけお結構な音するしまだ時間早すぎて近所迷惑かしあ^−^ 雨のままらったけろぬっげえ寒い;−;
寒い;−;布団にくるまって暖房の中なのにこんなに寒い;−; 最近夕方とかにくる漏れは上にいるのって顔したがる子よく総合いれるのあとももう^−^
見下してる相手複数いるとこれ雑談とかからくね^−^
漏れは見下してる相手と雑談あむりすぎるから無理ら^−^ >>508
ついったれくそ画像転載リプしてそうらおな;−; 話がももろくない子はじぬんれは同レレルらとももってるしとと会話できのいからのあ^−^ 漏れは遭遇してのいけど上にいる人はpink板の場末のこのスレれも顔付けて漏れ漏れ言わないとももう^−^ こないだ文アルの食堂無くなったの知ったショックれまだ立ち直れない;−;
しかも食堂無くなったの一年くらい前のリニューアルらったらちい;−;
漏れはおにぎりのころから文豪に飯を食わせることがたのちみなゲムムらとももってたのに;−; 一年以上やってないゲムムれそんなショックなものなのん?^−^ >>577
うん…;−;
一年くらい放置してたことにもびっくりしたよお;−; 漏れは海外文豪実装した時に砂かけして撤退したからノーダメ^−^v 漏れはまだ文アルプレイして過去の遺産でガチャを回してると言うのに…^−^ あんまり話題に出ないけお結構色々プレイしてる子がいたんらな文アル;−; 凍えそうな季節に漏れあ^尻^
何をどーこー言っても冬のせいにして今日あ休めない^尻^ >>581
こんなゲムムしてるってばれたら恥ずかしいし…^−^ 文アル舞台はももろいから漏れは舞台だけみてる^−^ 漏れは2.5が幅きかせだすとザンルを離れてしまうない子^−^
おかげれなかなか定住できねえ;−;
ばーや;−; 文アルレア度がほぼ関係なくなったのあいいことらとももうんらけろどうなんらろ^−^ >>590
2.5やってるとこは多いけお幅きかせてるザンルは少数らない?^−^ >>592
レア度ってなんの話?^−^
衣装なら星3じゃないと話になんねーし星3も重ねて星5にしてそれでもリアルラックに勝てないとマップは攻略できないお^−^ >>594
虹とか銀とか関係なくなったんらろ?^−^ >>569
日本にカースト制度あないので人を見下すという感覚がマカロン^H^
ただ魂の質というか徳というか心意気らけは誰よりも美しいのでそういう基準なら漏れは最上位にいるのかもしれのい^H^ 冬の朝の空気気持ちいいからつい山脈見える原っぱまれ散歩してきた^−^
そこれたまたま持ってた最中たえたらむまかった^−^
そのとき部屋着らったのれノーブラらしサンダル履きらったことをももいらした^−^ >>595
文豪のレア度はもともと関係ねーんらお^−^
入手難易度は高めだけどそれも確定入手何度もやってたし^−^ 降りもしなかったよお^−^
買いだめとかしたのにのあ^−^ >>604
えっ虹のが強いとかなかったの?ばび?^−^
ほーん^−^ >>607
文アルは元々レア度に関係なくみんな似たような強さになるから好きなキャラ育てればオッケーゲームなんらお^−^
それがアプデでレア度の高い衣装がないと戦力にならないゲームになった^−^
レア度の高い衣装全属性揃ってるキャラもいれば
初期実装なのに1属性しかないキャラもいる大格差ゲームになったお^−^
ばびキレてるのでもめん;−; >>608
ああいや聞きかじりの話れてきとう言った漏れがまるいからお^−^
すまんの^−^ システム自体が変わるのぬげえのあ^−^
ホモこれなんか思わせぶりな文字だけのイベ予告pvれ尊い尊いされてるのに;−; >>610
あんすたもホモますも変わったらろ?^−^ >>608
要するに課金しないと話にならないゲムムになったので?^−^ >>614
課金しても運が悪いと話にならなくなった^−^ スイスミスのマシュマロココアむまいけお喉にへばりつく甘されもっと牛乳入れたあ良かった^−^
マシュマロが小さすぎて溶けて行方不明^−^ ここまれ変えるなら文豪とアルケミスト!!とか!を増やして別ゲー作って今まれのは弄れるらけとかにしてほちかった^−^
天井したやつとかが無料らったりするのばやみてえら!;−; >>614
それがのあ^−^
衣装育てた上で最終的にはリアルラックなんらお^−^
課金が報われなさすぎて無課金じゃねえと楽しめないとももう…^−^ 帰ってきたら回復しちゃうからえっちな耗弱や喪失ボイスが聞けなくなったっていうのと食堂なくなったっていうのれ辞めた漏れに死角は無い!^−^ もは^封^
新しい文アルあ知らないけろ前のあ運要素強めらった^封^ えっ耗弱ボイス聞けなくなったの?^−^
わざと啄木や光太郎さんや紅葉先生を死なせかけたりして楽しんでいたのに;−; >>613
そこ二つはちゃんと新しい別ゲムムが出たパターンらない?^−^ >>619
課金アイテム使ってた絶筆ボイスは図鑑に収録されました!^−^ >>620
前のはまだ刃銃鞭弓の組み合わせれボスのとこ行ける確率あげられたもん;−; ボイスだけなら図鑑できけるようになったお^−^
負傷絵もランダムで見れる^−^
でもゲームってそういうもんじゃねーんらお…^−^ えっちな弱った姿を見れない文アルに価値はないのれす^−^ 図鑑らなくてさ…^−^
補修しないとずっとあの姿れ何度つついても放っておいてくれとかチッとかいうようになるのがよかったのに^−^ 文アル総合子に人気らったんら;−;
文スト読んでるのあ漏れだけみたいらおに;−; >>631
はいもは^−^
元気でよろしい!^−^ 弱ってネガティブになったりリアル文豪のちに際の言葉言い出したりももろいおね^尻^ 元から暗いしとが暗くなるのも嫌いれはないんらけろ普段快活なしとがからそうにしてるのぐっとくるんら^−^
それをホームれ見れたからこその文アルらった^−^ >>631
もはあっボー子が寝てる間にホモボーの話してたよお^M^ もは^−^
ぬこの霊に自分が乗っ取られる夢みた^−^
自分の叫び声れ目覚めた;−; 絶筆寸前のとこれブツブツ言い始めるのが文豪らしくてすち^尻^ >>637
乗っ取られてない子だにゃんとか言ってた?^−^ >>631
もは!!元気ね^封^
>>632
ほかほかの尻子もか^封^
朝風呂とあ贅沢なひとときら^封^ 漏れはメンズ服がぬっきならおじいちゃんが昔着てた服をやるおって倉庫にいっぱいあった服をもらって喜ぶ夢を見てたんらけろ
ジョセフがおじいちゃんれ夢の中の漏れの体格はろんなのらったんらろう…ってじわじわ気になり出してる;−;
ぴったりらった;−; >>641
逞しきない子…ボディビルの大会を総なめ^−^ >>633>>636>>640
雪かき行くつもりらったのに寝坊しちゃった!^∞^
最近ホモボー盛り上がってる〜!^∞^ >>640
まりしり^尻^
床寝れ寝落ちからの朝風呂なのれそんな優雅なものれはないけろさっぱりするのはいいおね^尻^ >>639
足元からだんだん侵食してきたかあ怖くてそれどころじゃなかった;−;
ぬこかまいいからなった方がいいおにね;−; >>650
まあ谷崎は谷崎らしくていいらない;尻; >>652
皆弱ってるのに谷崎らけああ〜んっあんあんって言っててこわかった;−; 気持ち良さそうなんらおね;−;
皆死ぬとかからいとか弱々しく大丈夫だよとか言うのに;−; もしかして今日は多くのAPHサイトがパスワードにしてたあの日かお?^−^ 谷崎はステが他より高かったけろ気持ち悪いから育てられなかった;−; 最近金カムスレで腐女子の総本山って言われてたしそこからかな?;−; 総本山れはないらろう^−^
最果てのごみ溜めら^−^ ごちゃんの腐スレの中だと難民の方がまだ総本山っぽい^−^ 漏れあ元アホホの総合子^−^
難民生まれぴんなん育ちら^−^ 漏れもザンルある時は来ねえしのあ^−^
れもいまザンルあってでてった子あ戻ってこなそうら^−^なんとなく^−^ >>553
漏れのすちらった乙女ゲームみたいなことするな;−; >>675
ばびれそう^−^
リアル話やめておって言うのにぬぜーおって返すの見て気が滅入って離れるコンボもありそう^−^
漏れがそう^−^ あとVつばの話題のないとこかのあ^−^
ヲタ雑談れVつば話がないとこあるなら漏れも逃げたい^−^ こういうとこがリアル話禁止なのはリアルの立場関係なくフラットにオタク話するためらったんらのあと実感する^−^ スマホの電源切ってタブレットとPCから総合来る;−; >>679
どこかにあるなら漏れもそっちいきてぇ^−^ 漏れがマイクラのプレイ報告をするのあ総合らけ^H^ >>680
そういうのが出来なくなったらもう機能してねーおな^−^
時間帯次第れまだ出来るから来てるけろ外れ引くのやだから来る頻度減った^−^ まふまふ気持ち悪かったからざまあ^−^
3年前に同じ女配信者との熱愛否定してるのフラグがぬごい^−^ くこVつばの話題はない方らとももう;−;
ワイドショーババアは別カテゴリーっていうか;−; 歌い手話まで出るようになったから終焉を見届けるターンなんらなとももってる^−^
漏れはVとつばをNGにしてるからNG機能使ってこ^−^ ももろいこたちは消えてって変な新規は増えて止められない漏れは残ってる^−^ 話題振らないのにあの話しないれらけを執拗にねちねち言い出すのも引くお^−^ 西宮のババア話を禁止にしよう^−^
いつも長引く^−^ ババアしかいないからVつばの知識が無いだけらお^−^ いない間に嘆くくらいいいんらない^−^
嘆きもなくなったらたぬん完全に消えて普段雑談してる層も落ちる^−^ 嘆きれねちねち言ってるの嫌らからこの時間帯も外れら^−^
現実社会れおなご派閥れねちねち言ってるのちらいなのになんれ総合れまれ見なきゃならないんらお^−^ この前ゅゅれ荒れてたときとかとうもろこし突っ込んでる話の方がももろかったのあ^−^ ぐだぐた言ってる子は総合から離れるか別の話題振ればいいおに^−^ >>711
もまえこそしたらいいのに^−^
ご同類ら^−^ どうせなら二次ホモの愚痴を聞きたい^−^
ツイれはできないようなやつ^−^ 話題のニュースの話をしたくてしたくてたまらない子が苦手^−^ 逆カプ子のやらかしを漏れカプがやらかしたってイメ操されてるのがからいお;−; ぐだぐだ言うなってぐだぐだ言う子が離れたらいいのにのあ^−^ 漏れあ戦闘民族が殴り合う傍ら馴れ合い下品れ鷹揚な総合がぬっきらけおな^−^
キャンセルカルチャーがじわじわと総合にも侵食してきてる気がする^−^ >>715
まかる^−^
したくてしたくてだらなくてひとりれ繰り返してもっていこうとしてる子見るとなんだかからくなる^−^ 愛之介しゃま留学期間の秘書の動向について語る?^∞^ 僕のセクシャルハラスメントってヒロアカともなじルールれ略したらただのセクハラになるな^−^ マイキーのグッズがぬげえ手放されてて本誌の展開の影響を感じる^−^ >>722
公式なのかボー子の妄想なのかどっち?^−^ タコピーの兄弟もとうとが浄化されたのれもとうと×兄に決まりましたまりまり^u^
お兄ちゃん普通に聖人らった^u^ 漏れの最近の悩みは半年くらい毎日掘ってるのに一向にヒヒが落ちないことら^空^ >>723
まず鼻息が荒い^−^
それれ一人れガーッと雑感想終えた後はしたり顔れむまいこと言おうとしてる感じか特に苦手^−^
全部が無理^−^ タコピーは大人たちが痛い目見て終わってくれないと嫌だ^−^ >>722
それは共同幻想なのか公式なのかどっちなんれす^−^ >>729
半年?!^−^
ちなみにどのマルチどれくらい掘ってる?^−^ ヒヒがほちい^空^
あと玉髄がほちい^空^
そして金剛もほちい^空^ >>730
あなる^−^
漏れあトレンドやニュース系の話匿名れしたいことがよくあるから不快にももわれてるんらのあ^−^ >>734
いあもう一通り連戦してます;空;
落ちる時は自発一発れ落ちるんらけろのあ;空;
団抜けてひまひました時風見鶏なしれやっても落ちたからまけがまからぬ^空^ つよアル自発してるらけれも月1個は落ちる計算らけろ^−^ >>726>>727>>732
漏れの妄想^∞^
中盤まれあ秘書も留学に同行してたらいいのあ二人きりのアメリカ生活^∞^*ってももってたんらけお最終的には秘書は同行してのいらろうという結論に落ち着いた^∞^
愛之介しゃまのもとうの元れ秘書業務やってたんらろうのあと^∞^ >>737
ちなみになんれここれやるんれす?^−^
もっと人の流れ多いニュース系や雑談とかあるのに^−^ LAのレストランジョチェリ子が燃料にしてるけろあだむ探しの旅れはないんらろうかという気持ちが抜けない^−^ >>740
離れてた期間があるってのも良いおね^−^ >>740
んまあ秘書は一緒にはいってなさそうらおね^−^
どうしてこんなに心の距離が出来ちゃったんらろう^−^ >>737
芸能とか炎上とかをずっと話したいなら該当スレ探すのがいいとももうお^−^
一方的なテンションれ上からコメンテーターしたいらけの子ってまず雑談じゃないんだおな^−^ >>747
あーなるほろなんれ嫌なのかまかった^−^
雑談らないからら!^−^
すっきりまりまり^−^ 一方的なコメンテーターってまさにツイが最適なんらけろな^−^
なんでそんなに総合が好きなんらろう^−^ るしあってVつば初めて知ったけおぬげえ稼いでるしとらったんらな^−^ 雪が降ってるのを見るのは好き^−^
積もらないで;−; >>728
東くん大学生になったあたりれのもにいとのアレコレに期待します;∞; 土日以外の日に寝坊するのいいおね^−^
休日の早起きもすちらけお^−^ >>742
アダチェリジョーに関してはどうあれ隣にいたもんが勝ちと考えるかろうかがぼえの分かれ目かもしれのい^M^ >>744>>745
愛之介しゃまあもとうが亡くなるまれ秘書とまともに会話してなかったかも…とか最近はももってる^∞^
すべて妄想なんれすけおね^∞^ ニュース関係の雑談じゃなくてじぬんなりの感想や総括に総合子の同意感心称賛求めてんだおな^−^
らから思い通りの反応ないと暴れるし無反応らと元気よく繰り返す^−^
いいねが可視化されるツイは怖くてできないと^−^ >>753
じぬんを見てくれるしとがいないとかかのあ…^−^ 原作者が嫌いすぎてザンルにいるのがからい^−^
れもケラはぼえぼえ^−^ >>750
もは^−^
早起きバッタら^−^
えらいのあ^−^づ 漏れはチェリーが笑うのを見てから笑顔になるジョーに深い愛情を感じたので^−^
最終的に報われてほしいなとももう願望ら^−^ グランパのお手伝いがんがったかあリングフィットあ午後かあにする^封^ アルセウス届いたけお最初の三匹だれえらぼう^僕^
待ってるときに決めときゃ良かった^僕^ 今日さびいなあ^−^
雪溶けてくれないかなあ^−^ アルセウスてずっと新しいテイルズなのかとももってた^−^ >>780
えらいのあ^−^
がんばってお^−^づ >>777
進化後の姿ググって決めるのもアリらよ^−^
今まで知ってた進化後とちまう姿になるの知らなくてコレジャナイ;−;ってなった^−^
今は見慣れてかまいく思えるけろ^−^ バッタはかまいいから甘やかしたくなる^−^
ボー子は泣き顔がかまいいから…^−^ 漏れはない子も泣き顔のが似合うとももっている^M^ れも別にあだむは勝ちたいわけれはないのれは;−;
秘書がいるしさあ^−^
秘書とむまくいけてたらランガくんを追い求めてたこともないのれは;−; >>787
あるあるあるある;僕;
XYが最後にやったポケモンらけお迷わずにフォッコちゃん選んだらマフォクシーであれってなった;僕;
ゲッコウガかっけえし;僕;
ただテールナーはケモナーに目覚めるほど素晴らしいデザイン;僕;* かまいいのあとももったワンピースがどう考えても骨格的に地雷れ
着たら1000%事故るのがポチる前からまかりきっている;−; >>798
あなる^−^
家の中らけの為に3まんまんかあ…悩ましい^−^ アシマリがアシレーヌになったのびっくりした^−^
ふつくし過ぎて^−^ >>803
全部プチプラらお^尻^
セザンヌとインテグレートとちふれ^尻^ ハンドクリーム塗ったばかりなのにトイレ行きたくなって仕方なくトイレ行って用足して手洗って戻ってきてハンドクリーム塗り直したのに新たな便意^尻^ >>810
ハンドクリームをケシに塗って解決^−^ 1時前かあリングフィット修行したいかあブランチしちゃおっと^封^ >>813
出来上がった直後はデパコスより良いけろ時間経つと逆転する^尻^ >>818
あなる^−^
デパコスはやっぱ持ちと時間経過後がちまうか…^−^ 洗濯物干そうとしたら先週の日曜日からバスマット干しっぱなしにしてた;−;
漏れってほんとポンコツ;−; 指に薬塗って絆創膏も貼っちゃったから少しうんこ我慢する^尻^
アカギレを治すためにケシ穴には犠牲になってもらう^尻^ ポケモンのせいでケモナーになった人かなりいそう^−^ >>819
休日にサッと出かけてすぐ帰ってくるような用事のときはプチプラの方がいいのかも^尻^
まあ漏れは休日も平日もプチプラれすが…^尻^ 勇気出してエレガンスのラプードル買ったらもう他の粉使える気がしねえしのあ;−;
付けた直後の仕上がりもちれいらけお崩れにくくて崩れても汚くない;−; >>820
バスマットしばらく洗ってない漏れの方がポンコツらお!^−^ 休日外出しなかったあお化粧ほぼなにもしないのろうにかしようとももった^封^ >>827
休日なんらから化粧も休みれよくない?^尻^ >>822
きめつとかれ今のキッズに巨乳ミニスカくのいちリョナ属性とかついても芽吹くのは10数年後らろうしのあ^−^ どうせマスクしちゃうとももうと目以外適当になるのあ^−^ >>824
わかる^−^
ラプードルぬごいいいおね^−^
一ヶ月に一個しか買えないの不便ら…^−^ >>800
おこづかいをあげよう^M^⊃[[5000] やっぱらめら;尻;
ビニ手してうんこしてくる三;尻; 手を洗ってハンドクリーム塗ればいいらけなのに;−; 板チョコ一枚たえてしまった;−;
500Kcalらって;−; >>829
いあ皆休日なおにメイクしたり練習したりちゃんとしてるのあって^封^
らかあ漏れあお化粧が下手なんら^封^ 漏れも化粧下手くそらお^−^
チークとかアイシャドウとか二色まれしか使えない^−^ そう言えば数日前にタコピーの東しずぼえてるけろ公式ケプれいいおなって言ってた子いたけろ元気かしあ^−^
東しず大爆破された気がするけろ^−^ ラプードルをラブドールと見間違えた;−;
漏れはクズら;−; やっぱり炭水化物摂らないとうんこンディションが悪いんだおのあ^−^ >>843
休日らから練習というより趣味みたいなものれは^尻^
する必要なければしなくていいし気が進まないことをわざわざ休日にしなくていいとももう^尻^ うんちぃ出ない;−;
平野選手の出番まで出て;−; もは^−^
礼装目当てで回してバゼットさん来たけど使いこなせる気がしない;−;
シナリオとえみやごはんの印象ではケクイイとももってる^−^ 尻子のハンドクリーム快便効果はいってないか?^−^ 今日も断捨離^−^
昔書いた感謝ノートとか手帳とか愚痴ノートどうやって捨てようか悩むのあ^−^
全部破るの大変そう^−^ >>858
断捨離えろい^−^
漏れも片そう^−^ さつまいも主食にするとダイエットにいいらちい…^−^ 無事にうんこ出ました^尻^
ハンドクリームはともかく絆創膏の貼り直しが億劫なんら^尻^
指先らから絆創膏に切れ込み入れたりしないとらし貼るとき粘着部分に軟膏ついちゃうと貼れなくなるしむまく貼れないとイライラするし^尻^ >>858
感謝ノートはとっといて読み返そう^−^ >>862
兄弟の平野が2人と赤の他人の平野が1人いますが^−^ >>858
断捨離ぬごい^封^
手帳や日記って中々手放しづらいものら^封^ お菓子のレシピ探してたらククパに焼き上がりべっちゃりしますけどそういうケーキです!って強弁してるのあった;−; >>870
ドキッ!平野だらけのハーフパイプ!;−; >>874
それらけ?^−^
どうれもいい存在なんらな…^−^ >>866
感謝ノートは取っといてもいいかものあ^−^ 日記捨てたらぬげえ後悔したから捨てる前に考えてのあ^−^
日記はばび買い直せない^−^ >>871
再販も多いから売れるんらろうな…^−^ >>869
キューはあんらけ出るってことは固定層ガッチリついてるんらろうのあとももう^−^ あとペルソナシリーズの主人公とか何故か今更えのじゅんのねんどろいども決まってた^−^ ねんどろいどって言えば失礼ながらあくらかにいあ…これは売れないらろ…って感じの
ミアナ作品のミアナケラれいいねもRTも2桁程度のやつってちゃんと出てるのか気になる^−^ ねんほちいけろいわゆるイメメンらないあの子はブスにされそうらからまあいいや^−^ 今更ケモになったぬいが欲しくなってきちゃった^ゴ^ ねんどろとGiFTぬいのデフォルメちらいらかあ漏れあの子も出てほちいのあ村山らのあって気持ちにならないのは助かってる;−; >>894
サネミチャはきめつ比れはイメメンくくりらないの?^−^ >>901
もちゅヴァレンタインディがそろそろらな^M^ 漏れは900から次スレ30くらいまれ出没するバッタ^M^ >>918
立った直後しかいのいってバッタもいたしシフト制が機能している^M^ ダブルコークだのマックツイストだのマクドナルドの宣伝みたいな技名^−^ >>939
ショーンホワイト加点があるくらいらから^−^ 夢小説ってほぼ読んだことないんらけろ夢主が一切喋らないとかもあるのん?^−^ もちゅもちゅ^封^
ブランチれへさべさにナンたえたけろたまにたえるともいしい^封^ >>944
相手ケラの独白らけとか三人称視点れ喋らのいとかあるお^∞^ >>946
はーまりまり^−^
そういうのなら読んでみたい^−^ >>943
アルフィーコークに見えた;u;
ほーっしっぞらっのーしーたーのーディースターンス;u; ショーンホワイトってまらバリバリ現役なんらな^−^ ボー子へのレス番つけますれたお木綿お;−;
あと上の方れ言われてた東しずぼえてたの漏れらけお爆破らったよお;−;
東しずのセクロスまれはいかないえっちなの見たかった;−; 他ザンル子から見たケプってタコピーでしずまりとか東しずとか言ってる子と同じようなもんなのかな;−; おぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ;−; ほぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああございます;−; 満点があると抑えられるとかあるからよくないおな^−^
体操とかフィギュアスケートもそれれ天井無くなったからスノボも今後そうなるんらろうな^−^ 神がツイ全消しかあの移動ってからいものがある^−^ 1ヶ月借りっぱなしの漫画蔦屋に返しに行くか…^−^ はあおとなたちのごちゃごちゃ考えたあと高校生やシャドウ見ると和む;−;
ジョーのお店れ皆がもなか空いてる時シャドウ本人はもなか鳴ってないのにどんぶり四つ!って言ったのぬごいかまいい;−; れきくんとランガは拗れずにずっとそのままれいられますように;−; バッタがわらわらと出てくるなよ;−;
いつもいろよ;−; 漏れ八ヶ月返すのますれてて9万くらい払ったことあるう;−; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 15時間 0分 22秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。