なんでも雑談スレ@乙女2107
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
AA長すぎて怒られたからなし(´・ω・`) ゚
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2106
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1644404751/ フッ… l!
|l| i|li
彡 ⌒ ミ, __ _ ニ_彡 ⌒ ニ ミ
l(´・ω・`) :l. __ ̄ ̄ ̄ と(´・ω・`)
!i ;li  ̄ ̄ ̄ ― ‐ ―と_ノ
i!| |i  ̄ ̄  ̄ = /三 ―
/ ; / ;
; 彡 ⌒/ヽ/ / ヒュンッ
(´・ω・`/ γ ⌒ ヽ∩
/ / ヾ/ (´・ω・`)/ >>1、乙!!
// / ´ ⊂ ノ
: / (つ ノ
/ /; (ノ
彡 ニ ⌒ ヽ ニ
(´・ω・`)┐ ニ≡ ; .: ダッ
と´_,ノ゙ヾニ 三 人/! , ;
=(´ 三‐ ―_____从ノ レ, 、 いちおーつ(´・ω・`)
前スレバイオ雑子ありがと(´・ω・`)
げむーの原作雰囲気感ならちょっと興味あるわ(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
おかしいな
たいじゅうてんなな
ふえている
(´・ω・`)ざつこ >>3
うんうん結構ゲムー感あるよ(´・ω・`)
見るならスクリーンで見ないとびっくりできないから面白くないと思う(´・ω・`) >>8
板で窓塞がないと犬のゾンビがバリーンってしてくるのね!(´・ω・`)! 1番近場の映画館で明日の上映スケジュール見てきた(´・ω・`)
吹き替えのみの1日2回上映でうち一回はレイトショーだった(´・ω・`)
レイトショーの座席は2席だけとられてた(´・ω・`)
あたい行ったらデートのお邪魔やんけ:(´・ω・`): >>14
真後ろに座ってポップコーンぼりろうぜ!(´・ω・`) >>17
おもむろに男の手の上に片手を重ねるのね(´・ω・`) >>14
こいつ初動速い\( 'ω')/サラマンダーよりも >>18
あいつずっとタピオカ飲んでた(´・ω・`) >>16
やだ:(´・ω・`):
こんなん1人で行けるかってばよ:(´・ω・`): 無料石油王は下手くそだったけど
上司後輩先生女攻め(逆転あり)睡眠姦とか色々あってお得だったよ(:3[__] 三橋やっぱマイクの使い方安定してるわ(´・ω・`) 後輩がメンヘラできつい
すぐ死ぬって言う('、3_ヽ)_ 3ヶ月ぶりのあたいがきたよ(´・ω・`)
みんな起きて(´・ω・`⊂彡シュッシュッ どんだけいいマイク使っても演者と編集がイマイチだと意味ないしな(´-ω-`) あの石油王の人彼女にもあんななのかな
なんかきもい(´・ω・`) CVビビるの闘犬のまどろみ(R15)90パーオフになってる(´・ω・`) 発売予告から試聴してたら思いっきり台本めくる音入っててワロタ:(´・ω・`): >>33
そんなあなたに(´・ω・`)っワッショイ >>34
ゴロゴロゴロゴロして漫画ばかり読んでた(´;ω;`) >>37
同僚保育士(´・ω・`)
試聴最後の4分半だったか40秒だったかその辺り(´・ω・`) >>39
クレしんとファブルと金瓶梅読み直してたの(´・ω・`)
あたい的には何度読んでも金瓶梅が好きかな おなすい(´・ω・`)
TKG食べちゃおうかな(´・ω・`) >>41
お前かよ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>38
雑談しろや!(`・н・´)=3
ごろごろしてるならできるでしょ!!!(`・н・´)=3 朝マックは5時30分から(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ
朝マックは5時30分から(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ >>45
あーんあたいだよー(´;ω;`#)ヒリヒリ >>47
漫画読んでるとスマホ放置気味になっちゃうじゃん(´;ω;`)? >>48
4時間半後に朝マック行くの?(´・ω・`) 新作マック食べたけどペッパー効きすぎてすごい辛かった(´・ω・`) >>50
漫画読み終わったら感想いいにこいや(`・н・´)=3
おまえ雑談への信仰心が足りないんじゃないのけ(`・н・´)=3 >>57
昨日誕生日の雑子が全員の雑子が毎日風呂にはいるよう願掛けしてたよ(´・ω・`) >>57
入るのやめて朝風呂にしよう(´・ω・`) >>55
うーん感想っていうならば
瓶児がいなくなってスッキリ!(´・ω・`)
春梅の話は金連のところにいた時と違ってどちらかと言うと気を揉んでる月娘ぽい感じになってるからあまり面白くない(´・ω・`) >>58
あたい毎日お風呂入ってるからセーフね(´・ω・`) 本物のあたいがわかるかな(´・ω・`)三(´・ω・`)三(´・ω・`) >>63
全部ボコれば解決!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス これならどう(´・ω・`)三(´・ω・`)三(´・ω・`)三( 'ω') >>67
1人裏切って帰ろうとしてる(´・ω・`) >>67
(σ・ω・)三σ))Д´)三(σ・ω・)三σ))Д・`)三(σ・ω・)三σ))Д´) 三(σ・ω・)三σ))Д')ドスドスドスドス (´・ω・`)っ╋━(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)( 'ω')━ 女王候補生はこちらの待機列にお並びください(´・ω・`) >>76
最後尾のプラカード持ちたい(´・ω・`)! (.⌒⌒⌒)
|___|
川´・_・リ
/ つヽ ∬
しーJ . | ̄ ̄ ̄|
| ̄ ̄ ̄| |___|
|___|::|~从从~| バタコさんメジャーリーグで活躍出来る腕力と制球力(´・ω・`) . ∩_∩
/ \ /\
| (゚)=(゚)|
| ●_● |
/ \
|〃―――-ヾ|
\__二__/ 雑子ちゃん寝てても可愛いね(´・ω・`)ペロペロ zzz┗┐<(´-ω-`)>┌┛パシャッ! Σp[【◎】]ω・´)ノ⌒▽ >>94
\( 'ω')/(・ω・`)ノ⌒▼おまえも脱がす 今日祝日だったんだ(´・ω・`)
知らなかったー(´・ω・`) 雨予報だし翌日晴れだしって余裕こいてたけど見事なもんですわ(´;ω;`) あたいのとこも雨でだいたい溶けてるわ(´・ω・`) トライアングルストラテジーの体験版やってた(:3[__]
流石に眠くなってきた(:3[__] 道バリッバリに凍ってる(´・ω・`)
水多くて滑りやすいや今回(´・ω・`) >>109
浮気(´;ω;`)
おはう(´ぅω・`)+二度寝(:3[__] あたいも長らく雑談で排泄報告してるけどそんな絡まれ方したのは初めてだよ(´・ω・`) カーチャンが三連休の初日にストーブ壊した/( 'ω')\ 帰省した兄にあたいの食べ物全部食べられててムカついてる(´・ω・`) >>110
路面でフィギャーデビューしよ(´・ω・`) >>125
買いに行かせればいいでしょ(´・ω・`) 久々にゆっくり寝た(´・ω・`)
リビングのヒーター灯油きれてるから入れるのめんどくさい寒いよ(´・ω・`) >>129
つまり羽生くんは養殖のクアッドアクセル(´・ω・`) >>125
離れて暮らす間にかつての兄妹食料争奪戦争を忘れぬるま湯に興じていた雑子が悪いね(´・ω・`) 鍵山くん伸び伸びしてて初参加はやっぱつええなと思う(´・ω・`) 凍結した道路でころんだら氷に嫌われるようなことしたかなーって言ってみたい(´・ω・`) 転ぶのって屈辱よね
あたいショックで1時間くらいひきずる(´・ω・`) >>137
でも他人が転ぶのを見るのは好き\( 'ω')/ ニュースの雪でひっくり返った車のタイヤツルツル過ぎて2度見したわ(´・ω・`)
ましまでつるつる(´・ω・`) >>141
あたいも見た(´・ω・`)
あれ雨でも滑るぞ(´・ω・`) 洗い物するね(´・ω・`)
お掃除しなくちゃ(´・ω・`) 浅田真央が腹ばいで転んだときあったけどあそこから持ち直して完璧に演技してたから
心折れないのすげーなと思った(´・ω・`) こけたら手を差しのべてくれるイケメンが現れるかもしれないよね(:3[__] >>124
石油ストーブならコロナで電気ストーブならアラジン\( 'ω')/ >>149
引っ張ったら思いのほか重くてイケメンまで転倒する展開ね(´・ω・`) >>147
こんなんで声だして笑っちゃった:(´・ω・`):ひとりでよかった >>150
友達よりもなんとかな人(´・ω・`)うろ覚え 読みたいスレあったのに家庭板しんでゆ(´・ω・`) 転んだひょうしになぜかイケメンの上にのっかってしまってキャーゴメンナサーイ!!ってなるのね(´・ω・`) スーパーのちらし寿司にのってたいくらがとびこになっててかなし('、3_ヽ)_ 一度レスしたら友達で毎日レスしたら兄弟さ(´・ω・`) >>161
イケメン頭部挫傷内臓破裂\( 'ω')/ >>160
薬屋のひとりごとでヒロインがなんだこれって何度も握り直していた(´・ω・`) >>164
責任とって結婚します(´・)ω(・`) >>167
触りすぎて大きくなってたね(´・ω・`) >>165
あ、それこの間読んだのに内容殆どわすれてる・・・(´・ω・`) >>166
意識が戻ったら雑子の夫になってた\( 'ω')/ 色街育ちのヒロインが股間になんだこれもなにもないだろって思ったけどそこには何もないと思ってたのかあれ(´・ω・`) あたいふつつかな悪女でございますが、と再婚承認は好き >>172
たまなしだのなんだのずっと思ってたからね(´・ω・`) >>175
漫画は何度かにぎにぎしてた(´・ω・`) 玉握り回サンデーうぇぶりで今無料公開してるよ(´・ω・`) 漫画が面白くて原作ブクマしたんだけど読みにくくて進まない(´・ω・`) 三連休初日午前中にちんこで盛り上がらないで(´;ω;`) フィギュアの話題からちんこにまでもっていく手腕(´・ω・`) >>182
いつもの雑談で安心した(´・ω・`)
ずっとこんな感じで過ごしていきたい(´・ω・`) >>177
ぎゅうぎゅう握っててじんし様メスみたいな顔になってたね(´・ω・`) 波動はあさいちに来るように調整できてこそプロ(´・ω・`) 知らないVtuberと紅白に出てた歌い手が熱愛疑惑出てた(´・ω・`) 知らん人同士の熱愛疑惑とかどうでもいい(´・ω・`) エンゲージリング受注生産締め切ってから熱愛報道はブラコン思い出してやるやんと思いました(´・ω・`) 見てきたけど4000円でエンゲージリングとか名乗らないで欲しい('、3_ヽ)_ カーチャンがザッピングするから落ち着いてオリンピック見れない(`・н・´)=3 今回のオリンピックって色々残念よね
チャイナクオリティが凄い(´・ω・`) マックのヨコを通ったけどちょー混んでた(´・ω・`) >>217
あーん懐かしいぃ(*´・ω・`*)三(*´・ω・`*) >>216
この時間だいたい道路塞ぐレベルで並んでる(´・ω・`) ケンタ混むのはにわとりの日だけだもんね(´・ω・`) スコッチエッグ美味しそう誰か作って('、3_ヽ)_ >>223
サブチャンネル切り替え説明で見れなかった(´;ω;`)びええ >>225
もう一回チャンネル押したら見れたよ(´;ω;`) ユニクロなう(´・ω・`)
春物入れ替えだからすみに追いやられたコートとか冬物安くなってる(´・ω・`) >>209
もう少し取り繕ってるかと思ったけど予想以上にひどい(´・ω・`) 鈴木崚汰って人乙女ゲに出てるのある?(´・ω・`) >>230
マ?!行こうかな(´・ω・`)
フリースのコートある?!?(´・ω・`) >>231
従来のチャイナクオリティからしたらかなり取り繕っててマシな方だよ(´・ω・`) >>232
天獄にいる(´・ω・`)
気になってるの(´・ω・`) >>236
だって世界1位だか2位の大国でしょお(´・ω・`)
運営も何もお粗末すぎない(´・ω・`) 荒川さんが、「お疲れ様でした。北京五輪までの道のり色々な思いがあっての…」と話すと、平野選手は、「あ〜、ちょっと待って」といい壁に寄りかかります。
「し〜ちゃん(荒川さん)の顔みたらいけなかったな」と、数秒涙をこらえた後、「よっしゃ!はい!」といってインタビューに応じました。 フランス料理が題材のドラマ見ながら食うマックは美味しいな(´;ω;`) マックはマックという料理で国籍はないよ(´・ω・`) >>241
なんでそんな意味不明な改変するの(´・ω・`) >>195
あああああああああああああああああああああああああああああああああ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>251
買ったの(´・ω・`)三(´・ω・`) >>250
まだ発売日も決まってないレベルよ(´・ω・`)
製作中(´・ω・`) >>254
わけわかんないことばかり口走るビッチって冨野の性癖なの?って思った(´・ω・`) うんこだけできねえのかよ
お前はシモがゆるいなあ(´・ω・`) 普通に楽しく読んでたマンガにレズ要素ぶっ込まれすぎて辛い(´;ω;`) 休みの初日から駿河屋を漁る(:3[__]っポチポチ
今回はいつ届くかな(:3[__] >>266
サボりはノルマ1日300レスだよ(´・ω・`) おなすい(´・ω・`)
起きて今日初めて見る字がうんこ(´・ω・`;) >>268
おちごと忙しすぎて死んでただけよ(:3_ヽ)_ >>267
既に発送手続きが滞っており申し訳ありません(´・ω・`) >>277
しょうがないなあ(´・ω・`)
朝露の 瞳に映る 文字うんこ
こんなもんで(´・ω・`) >>282
厳しい(´・ω・`)
午睡より 帰りし瞳に 文字うんこ
こう?(´・ω・`) ためてた遊郭編みてる(´・ω・`)
宇髄さんの嫁ひとりだけ特別感出してるやついる(´・ω・`) >>286
漫画は3人平等っぽいけどあの特別感はアニオリらしいね(´・ω・`) ルール守るとイマイチ度上がる気がするんだぜ(´;ω;`) >>284
破調になりますが
雑談のうんこまどろみ消し去る
のほうがけだるいうたたねからさめたかんじがして良いですね〆(´・ω・`) >>291
帝国ホテル?かなんかのクッキーなんだって\( 'ω')っクッキー 遊郭編のほとんどを眠っているゼンイツさん(´・ω・`)ずっと寝ていてほしい 妻3人がまずくて正妻と愛人にして序列作るくらいなら大事な女とか仲間にしとけば良かったのに(´・ω・`) >>292
俳句雑いたならあたいが恥かく前に出てきてくれないと(´;ω;`) あの嫁達は遊女の仕事もちゃんとしてたのよね(:3[__] >>303
手刀で気絶させて朝によかった言えばいいのよ(:3[__] 低音じゃない声優が低音キャラやると棒になるからやめてほしい('、3_ヽ)_ >>311
あたいもテンション低めとか寡黙タイプならありあり(´・ω・`) Twitterで旦那や夫って言わず相方や相方くんって言う人ぞわぞわする(´・ω・`)
お笑いコンビでも組んでるの(´・ω・`) グラブル無料ガチャでサテュロス当たった(´・ω・`) >>311
マジかー('、3_ヽ)_
カゲローサーカスのPV見てたら榎木が('、3_ヽ)_ >>314
その言い方すんのオタクだけな気がする(´・ω・`) >>316
榎木は高音のときも棒でしょ(´・ω・`) >>319
オタクの何に刺さってるの(´・ω・`) 相方になったのか(´・ω・`)
俺以外のやつと(´・ω・`) カゲローサーカスの榎木下手すぎて変な笑いが出ちゃった(´・ω・`) 主人や旦那だとジェンダーガーってうるさいフェミも相方使いたがりそう(´・ω・`) >>330
気になってたキャラだからがっかりした('、3_ヽ)_ >>331
雑子は他人だからそれはちょっと…(´・ω・) 正確な呼称の知識はあった方がいいけど普段は個々がどう呼ぼうがいいと思う(´・ω・`) 非攻略キャラにPVでベラベラ喋らせてるのあぁいわただなぁって思った(´・ω・`) 超あったかそうなダウン来年用に買っていい?(´・ω・`) 声が嫌いだった声優が不倫してないだけで好感を持つようになりましたさよならありがとうターツー(´・ω・`) 雑子は他人じゃなくてあたいだよ(´・ω・`)
雑子はあたいであたいは雑子(´・ω・`) デュッフッフッフッおーんーなじーねー\( 'ω')/ 七つ森の中の人いるじゃん(´・ω・`)
買おうかな(´・ω・`) >>358
あたいは釣られて特典付きの予約したよ(´・ω・) >>358
タイトル(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス カゲローいわたmikoちゃんで釣ってるけど中身は新人Dと絵師の新作だよね(´・ω・`) あたいいまは妻、小学生になる部でいそがしいから休部中(´・ω・`) 七ツ森と同じ声だからで釣られるほど七ツ森の中の人が好きなの(´・ω・`)
それとも七ツ森が好きなの(´・ω・`) >>365
七ツ森の演技が良かったから他のキャラはどんなんか聞いてみたいって感じ(´・ω・`) カゲローサーカスの七ツ森は不人気臭がする(´・ω・`) >>370
店特が岡本のキャラだらけって雑子が言ってたな(´・ω・`) mikoちゃんカゲローに寄せてんのね(´・ω・`) >>371
わかったサンキュー(´・ω・`)φ三φ バリバリ発売記念イラストのきなみがカゲローの絵に1番近かった(´・ω・`) >>374
チェックするサンキュー(´・ω・`)φ三φ このキャストが最新の乙女ゲー界のまたおまなのね(´・ω・`) 静かな岡本ならきてほしい滉好きだった(´・ω・`) 近くのセブンはガレットの代わりにドーナツ置いてた(´;ω;`)
ちょっと遠くのセブン行ってみるか(´;ω;`) >>384
そこと足開けよしか記憶にない(´・ω・`) 白菜ざくざく切ってレンチンして柚子胡椒と醤油するだけで幸せ(´・ω・`)
あたいってば簡単にできてるな(´・ω・`) >>383
ただのバニラの香りが強い厚焼きのバター強めのザクザクしたクッキーだよ(´・ω・`) 天獄の敵キャラは女ばっかりだからNTRの心配ないね(´・ω・`)って前にも言った >>393
チョコミントより甘いキスしちゃうぞ(´・3・`) フライパンで卵焼きつくったらめちゃくちゃくっついた(´;ω;`) >>395
(´-ω-`⊂ 彡☆))Д´) パーン 発情期関係なくえちいこと考えることあるのかなあ(´・ω・`) ざつここれやって!(´・ω・`)っ
https://motemen.github.io/kanjile/
あたいは九回目だった(´・ω・`) >>412
16行くらいいったんだけどこれなに?なにしたらクリアなの(´・ω・`)
https://i.imgur.com/Cv4cXeO.png >>416
iのところちゃんとクリックして見てください:(´・ω・`):
漢字クイズだから平仮名意味ないよ:(´・ω・`): >>416
お前がはらへっててアンパンマンの顔を食べたいことしか伝わらない(´・ω・`) >>416
そろそろ充電したほうがいいかもね(´・ω・`) 何の説明もなしに貼り付けてくるURLとかよく踏む気になるわね(´・ω・`) そろそろランドリーおわる!最後の仕上げだ(`・ω・´) 来月リメンバー・ミーか(´・ω・`)
ウン・ポコ・ロコ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>424
手で干すのめんどいから乾燥機に出して来たところ(´・ω・`)
今から畳んでお家に帰るの(´・ω・`) ホットコーヒー飲んで飲むヨーグルト飲んでミルクティー飲んでからマスクした(´・ω・`)複雑な香りがする >>425
放送するんだ(´・ω・`)
あれ子孫とかに忘れられたら死後の世界で魂が消滅とかやってられない世界観だったな(´・ω・`) 散歩からただいま(´・ω・`)
鴨が熟睡してた(*´・ω・`*) あたいリメンバーミーわりと好きだよ(´・ω・`)
子孫が覚えてる間だけでも死後の世界で楽しく暮らしてたらいいよね(´・ω・`) 子孫を残せない人生には価値がないってことね(´・ω・`) >>436
この世で身寄りがない死人はほぼ貧民層扱いっぽいぞあそこ(´・ω・`) >>436
あたい最後ばーちゃんの姿に泣いた(´;ω;`)
全員生存エンド追加DLCキボンヌ(´;ω;`) >>439
そういう人は次の年には消えてるのでは(´・ω・`) 友達が覚えてくれてても消えるの(´・ω・`)
親族の記憶限定なのかね(´・ω・`) あたいはツッコミどころあるなと思いつつも素直に感動してしまった(´・ω・`)
あの映画は泣ける!感動する!めっちゃいいよ!って言う人と斜に構えて批判したがる人で二分される気がする(´・ω・`) >>437
あそこはおばさんとかでも飾り続けてくれるよ(´・ω・`) >>442
そうでないと死者の国が真夏のとしまえんプールになっちゃうしね(´・ω・`) あたいだいたい評判いいやつは好き(´・ω・`)
苗木くん的な存在(´・ω・`) あたいはあらゆるミスリードにひっかかる(´・ω・`)
ミステリーものでは顕著(´・ω・`) 糞映画でも地雷までいかなければ突っ込みつつそこそこ楽しめる(´・ω・`)っ実写ママレードボーイ 殆んどの人が話題にしないしテレビもほぼ放送しないメリダ(´・ω・`) いまからオリーブつまみにびーゆのむ!(´・ω・`) アマプラの世界名作劇場ファイアースティックテレビで観れない問題はよ解決して(´・ω・`)
パソコンで見るの疲れるお(´・ω・`) >>458
ストーリーが地味だった(´・ω・`)
ケコーン相手は自分で決めるわ!みたいなのが主題って感じだったし(´・ω・`) >>443
これ答え一緒?あたいのとき春夏秋冬だったけど(´・ω・`) >>460
ここでそんな何回も言われてもあたいらAmazonじゃないんで…(´・ω・`) >>465
あーーーーん(´・ω・`)三(´・ω・`) >>463
毎日みんな同じお題でやる(´・ω・`)
一日たつとお代が変わる(´・ω・`) >>461
獣にされたお母さん空気なの!?(´・ω・`) >>468
そんな設定あったっけ(´・ω・`;)
地味すぎて忘れてた(´・ω・`;) 今やってるちょいポチャ黒髪眼鏡の地味っ娘が主人公のやつ面白いのかな(´・ω・`) >>467
へー明日もチャレンジしてみよ(´・ω・`) メリダは大島優子が意外と上手いってことだけ聞いたことある(´・ω・`) ◎◎,..,,,,_
◎◎ ,' 3 `ヽーっ
◎◎ ⊃ ⌒_つ
◎◎---‐'''''" カーリングの掃除モップみたいなのでゴシゴシしてるのは何してるの(´・ω・`)? ディズニーには美しい主人公を求めてる(´・ω・`)
時代の波に揉まれてもトラディショナルを貫いて欲しい(´・ω・`) >>473
あたいのカーチャンに似てるΣ(´・ω・`) 大島優子はドラマに出ててもけっこういい感じ(´・ω・`) >>477
氷の上だから既に滑りそうだけどそういう意図だったんだ(´・ω・`) >>475
とっくにポリコレに屈してるじゃん(´・ω・`) >>479
歯と声がどうしても嫌なんや…(´・ω・`) >>481
興行収入どうなんだろ(´・ω・`)
たまには美しい乙女を主人公にして欲しいわ(´・ω・`) 雑子が主人公だったらポリコレもニッコリね(´・ω・`) ◎◎◎
◎ ・ω・ ◎ がおー
◎◎◎
.c(,_uuノ
>>489
ルッキズムに叩かれちゃう(´;ω;`) 暖房26度にしてるのに部屋18度(:3[__]
さみーのよ……(:3[__] パーフェクトなメガネっ子ヒロインを80年代に採用した鳥山明のすごさ(´・ω・`) アマゾンが不在で配達できませんでしたってよ(´・ω・`)
1日家にいたんですけど??(´・ω・`) 炊き込みご飯は作った(´・ω・`)
おかず考えてくれていいよ(´・ω・`) >>499
お前がうんこしてるときに来たよ(´・ω・`) >>500
焼き魚に大根おろし添えて(´・ω・`) >>474
あれでどれくらい統べるのか調節してるんだよ(´・ω・`) アプリだからどこまであってるかわからんけど今室温24度ある(´・ω・`)
暖房つけてないどころか午前中からずっと窓開けてるんだけれども(´・ω・`) >>496
少年漫画なのに女の子主人公
しかもデカい眼鏡
紫のロングヘア
これでも成り立つデザイン力よ(´・ω・`) >>500
海苔まいてお握りにする(´・ω・`)
つけものと具だくさん野菜の味噌汁とみかんでくう(´・ω・`) >>505
主人公は最初せんべえさんじゃなかった?(´・ω・`) あたいの部屋20度(´・ω・`)
半袖だけど平気(´・ω・`) >>508
まあにおいがこもるから窓開けてるのはある(´・ω・`) >>514
夜は閉めきってるから寝汗とか?(´・ω・`) においがこもる…窓開けてるのにあつい…はーなるほどね(´・ω・`) あたいも閉め切った部屋にいると部屋が屁で満たされてく(´・ω・`)ブッ おならで布団をあたためる(:3[_____]プゥ おなら臭い時だいたいうんちたまってる(´・ω・`)
あっこいついまうんこの隙間からきたな!ってのわかる(´・ω・`) お風呂でよくおならしたけど今考えたらめちゃくちゃ汚い(´・ω・`) サイズ的には蟻みたいなオナラなのに臭さがゾウみたいなオナラ出るとき達成感を感じる(´・ω・`) >>525
うんこの横を通り過ぎて出てきた空気だから実質うんこだね(´・ω・`) >>526
ゾウは臭くない!!!!!(´・ω・`) 兄がお風呂でうんこ出たの兄の友達の前でばらして兄の地位が失墜したことある(´・ω・`)
仕方ないんや友達の前だからってイキってスカートまくったりするから(´・ω・`) >>509
ドクタースランプアラレちゃんなのに?!(´・ω・`) >>514
風呂ってないからニオイが(´・ω・`) おなら出そうと思ったらうんこ出そうになって止めるでしょ(´・ω・`)
おならはどこへいくの(´・ω・`) >>532
バカボンも主人公はバカボンのパパだし(´・ω・`)
ゼルダの伝説も主人公はリンクだし(´・ω・`) >>525
その湯船何億という大腸菌まみれだよ(´・ω・`)ばっちい >>536
バカボン天才じゃないから天才はじめちゃんのほうがあってるね(´・ω・`) >>536
ドラえもんもたぶんのび太が主役(´・ω・`) >>534
腸が吸収して口からでていく(´・ω・`) >>540
紙一重なかんじはパパだ毛でバカボンは凡人の下どまり(´・ω・`) 痔でケツの病院行ったら数日で治りました(´・ω・`)
ケツ病院有能すぎる(´・ω・`) >>537
こどもなんてそんなものでは?(´・ω・`) アナル科の先生ってなんのためらいもなくお尻の穴に指突っ込んでくるから怖い(´・ω・`)
もっとやさしくいれてほしい(´・ω・`) >>555
こどものころのおもいてばなしじゃないの?!:(´・ω・`): >>555
雑子だって子供時代くらいあるさ(´・ω・`) >>554
気分は牛の直腸検査してるかんじなんだろうな(´・ω・`) ウォシュレットは便秘の原因になってる(´・ω・`)
常在菌まで洗い流しちゃうから(´・ω・`) >>565
でもウォシュレットってウンコの飛沫がトイレ中に弾け飛ぶよ(´・ω・`) >>568
ウォシュレットのない家だったけどひどい便秘だったよウォシュレット使うようになった今のがいい感じ(´・ω・`) ケツの穴洗ったくらいで菌がいなくならないだろ(´・ω・`) ウォシュレットってノズルが汚い気がして何かいや(´・ω・`) >>580
どれくらいの期間で食べるの(´・ω・`) お腹からコポォ…コポォ…聞こえる(´・ω・`) ガレットブルトンヌ買えました(´・ω・`)
明日食べます(´・ω・`) ばけものさあ(´・ω・`)
自分で盛り上げようという気概はないの(´・ω・`) ないよ(´・ω・`)
あたいを楽しませろよ(´・ω・`) 文字化けバケモノだから人のこころがない( ・´ω・`) _,,..,,,,_
/ ,' 3 /ヽ-、__
<⌒/ ヽ
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ いつもの雑子たちはリア充だからいないのね(´・ω・`) >>604
休日の雑子はこんな感じだから(´;ω;`) 一週間分の食事もまとめて作れば2時間でできるよ(´・ω・`) から ってうったら出てくる伸び棒みたいなやつどうやったら文字化けしないように出来るの?(´・ω・`) ┌──────────────────┐
│ ..│
│ しばらく空腹のまま お待ち下さい。 .... │
│ ノ⌒ヽ .│
│ (( ( ○ ), )) .│
│ (⌒⌒) ヽ__メ´ │
│ |__| _____ 彡" │
│ (・ω・)ノ━ヽ___ノ'''゙ ッパ.. │
│ ノ/ :/. │
│ ノ ̄ゝ. │
│ Now Cooking ..... │
└──────────────────┘ 反映されてるやつコピーしても文字化けって(´;ω;`) >>626
ぐぬぬぬぬ(´・ω・`)〜 ちんくるだからだめなの?しめじだから?(´;ω;`) iPhone標準キーボードだと文字化けするよね〜(´・ω・`) >>633
もう~があたいは使えないのね(´;ω;`) やべぇどれが化けるヤツかわかんなくなった〜(´・ω・`)〜〜 >>640
あたいと一緒に文字化けしよ(´・ω・`) 〜〜〜〜〜〜(´・ω・`) ぬえ雑子新しいドラケンの声誰だと思う?(´・ω・`) >>653
あーあうわ(´・ω・`)
最初から細谷でよかった(´・ω・`) >>651
ビビるって言ってるのちょいちょい見るけどビビるってあんな声だったっけ?(´・ω・`) ぬえDr.stoneのホワイマンの正体なんだと思う(´・ω・`)? >>655
あたいも細谷に聞こえたなー(´・ω・`) ドラケンただの予想じゃなくて名前非公開で新しい声出てたのね(´・ω・`)
聞いてきたけど細谷じゃないような気もする(´・ω・`) 鈴木崚汰って言ってる人もいるね(´・ω・`)
どっちにしても違和感ないからどっちでもいいけど(´・ω・`) >>657
もう正体明かされたのにまだ何かあるの(´・ω・`) くるぶしのあたりをかいてたら消しゴムのカスみたいなのがいっぱいでてきた(´・ω・`) 日誕おめでとー!!(*´・ω・`*)三(*´・ω・`*) >>676
丸めてたらネリケシみたいになったよ(´・ω・`) なんか右のわき毛だけぼーぼーなんだけどなんなの(´・ω・`)
病気なの(´・ω・`) グラブルの無料ガチャでオグリキャップきた(´・ω・`) むしろ髪の毛や眉毛がまん毛みたいに歪にならないことに感謝すべきだから(´・ω・`) >>681
大丈夫そのうち左もぼーぼーになる(´・ω・`) >>681
毛は守りたい所に生えるらしいからお前の右脇を守りたいんじゃない?(´・ω・`) >>683
おまえは癖っ毛のあたいに謝るべき!(´;ω;`) >>685
イタリアン(´・)ω(・`)
ケーキ屋さんでデザートビュッフェもついてくる!!(´・)ω(・`) >>691
別にそんなにおいしくないよ(´・ω・`) ねーリングフィット雑子ー(´・ω・`)
リングコンって上からみたら正円っぽくなってる?(´・ω・`)
あたいのリングコンなんか縦に細長いんだけど(´・ω・`) >>663
こいつ誰かの片手もぎとってる(´;ω;`) >>701
ふええ(´・ω・`)
正円が正しいの:(´;ω;`):
何もしてないのに両側から押されてる反応でたり手を離したのに戻らなかったりしてたのはもしかしてこのせい(´・ω・`) >>705
えらいえらい(´・ω・`)
御褒美にチュッチュするね(´・3・`) >>689
あーんイタリアンブッフェいいね(´・)ω(・`)b >>707
こいつただのキス魔では?(´・ω・`) あたいのリングはいくら押しても反応しない(´・ω・`) 久々にVitaを起動した(´;ω;`)有機ELディスプレイのやつ
懐かしすぎてうんこもれそう(´;ω;`) ____
/ \
/ \
/ \
| ◞≼◉≽◟ |
| .◞≼◉≽◟ | せdjgkllkんvtfjygんぃjmkljwwwwwwww
\ "ー=〓=-'` /
/ ̄ ̄ ̄ ̄´\ /
ノ ノ ____/
/´ |
| l \
ヽ -一''''''"~~``'ー--、-一'''''''ー-、.
ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) _(⌒)⌒)⌒))
____
/ \
/ \
/ \
ミ ミ ミ | ◞≼◉≽◟ | ミ ミ ミ
/⌒)⌒)⌒) | .◞≼◉≽◟ | /⌒)⌒)⌒)
| / / / \ "ー=〓=-'` /(⌒)/ / / / おhjgyぇfgb、うybんmjmghcwwwwwwwwww
| ::::::::::(⌒)/ ̄ ̄ ̄ ̄´\ / ゝ ::::::::::::/
| ノ ノ ___/ / ) /
ヽ / | / / バ
| | l||l 从人 l||l l||l 从人 l||l バ ン
ヽ -一''''''"~~``'ー--、 ―――――一'''''''ー-、 ン
ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) (⌒_(⌒)⌒)⌒)) >>713
なんのゲムーするの?(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>713
早く漏らして(´・ω・`)
ねぇ見てるから早く(´・ω・`) うんこやめてよ・゚・┗┐<(´・ω・`)>┌┛・゚・ >>706
ながらモードで1日中引っ張ってれば戻るよ(´・ω・`) /⌒ヽ /⌒ヽ、
/ ∧_,,∧ `
,/ (^o^)
/.ノ癶≡|癶,,,
(./癶.≡ノ癶,,, カサカサ
,,,癶_≡ノ癶,,,, おしもらぐらいならエロでいけるかと思ったけど駄目だった(´・ω・`)
後のベッドの事考えるとむしろ萎える(´・ω・`) >>721
シーツが撥水性なのかもしれない(´・ω・`) >>716
GS3かワーネバかレンド(´;ω;`) り 上
盛 が
あ っ
さ ぁ っ て
ぁ !
き
ぁ ! !
ま
ぁ
し
ぁ た
ぁ 秋田犬ってめちゃくちゃでかくなるのね(´・ω・`) >>725
あたいも風呂ならありかな聞いたことないけど(´エωロ`) >>721
おとこがせっせと洗うよ(´・ω・`)
おしもらのあとそのまんま寝てるのはきになる(´・ω・`)
あとは全員鼻がつまっててニオイがよくわからない設定にすれば大丈夫(´・ω・`) おしっこ行かせてくれないお兄ちゃんのエロあったよね(´・ω・`) >>727
たまにあるけど音声だとイマイチ伝わってこない(´・ω・`) >>729
「ここは個人の塀です」
「散歩中の犬のトイレにしないでください」 >>734
あたいが二日目みせろやっていってるやつ(´・ω・`) お風呂あたりに監禁して漏らすのを見るシチュはどう(´・ω・`) >>733
男が洗ってて更にダメージくらったわ(´・ω・`)
あたいには向いてなかったんや(´・ω・`) >>740
シャワーしながら漏らして誤魔化すかな(´・ω・`) トイレも行かせてくれないとかクソうざいから男の顔面にもらしてやりてえ(´・ω・`) >>709
そんなことないよチュッチュッチュッ(´・3・(´・ω・`)
>>710
ごほうびだよぉムッチュチュ(´・3・(´・ω・`)
>>714
そんなこといって体は正直だなンハァ…ジュルッ……(´・3・(´・ω・`) >>742
そのせいか聞いたことないのよねあんなに出てるのに(´エωロ`) >>744
喜ぶ変態しかいないよ(´・ω・`)ジョボボボボボ >>743
漏らすのが見たいんだからそんなの許されないよ(´・ω・`) ドSレイパーもヒロインさんが意識飛んだあとはせっせと体中タオルでぬぐい枕元に水分を用意しシーツを洗ってパジャマ着せて暖房の調節してから布団かけてるよ(´・ω・`) 豹変シリーズってどうなんだろう(´・ω・`)
テトラのが豹変してねぇって散々言われてたのは見たけど(´・ω・`) >>749
そう考えると萌え…る…か?(´・ω・`) 河村キャラは黒髪眼鏡率が高いと勝手に思ってる(´・ω・`) >>750
あたい生徒のやつ気になってたけど雑子があんまりって(´・ω・`) >>750
がるまにのエロ特化みたいなもんよ(´・ω・`) 豹変はさわわの評判がいいような気がする(´・ω・`) >>733
関係者全員鼻詰まりとかイヤ(´・ω・`) >>749
とりあえず濡れたとこはヒーローが寝て(´・ω・`) 妹の髪の毛と爪集めてるみたいなインパクトあるキャラ欲しい(´・ω・`) >>761
低い方にギャップ作らないで(´;ω;`) みずほまた障害起こしてんの(´・ω・`)
個人は離れるんじゃね(´・ω・`) >>758
中出し入れっぱなしってコンセプトが当時の商業だと抜きん出てたんだと思う(´・ω・`)抜かないけど めんどくさい(´・ω・`)
所詮ネット友達だけどあたいが燃え尽き症候群で暫くゲームやってなかったらもう他のフレンドとやるからー!協力しないからね的なこと言われてなんなのって感じ(´・ω・`) >>765
ふにゃっても入れっぱなしって無理ない?(´・ω・`) >>765
ほーちょっと聞いてみたくなった(´・ω・`) >>767
秒で復活するかふにゃらないんだよ(´・ω・`) >>771
いいんだよファンタジーなんだから(´・ω・`) 雑談民はどこに行ったの(´・ω・`)?
あたいがいたころより更に人減ってない? >>775
休みの日はこんなもんでない?(´・ω・`) >>775
あたいがいなくてもかわりはいるもの(´・ω・`) >>783
この間目ん玉破裂してたね(´・ω・`) >>767
ふにゃっても入れっぱなしが無理あるって何で知ってるの(´;ω;`) >>750
お兄ちゃんしか聞いてないけど結構コワイヨ(´・ω・`) >>778
サブちゃん最低3回でたぶん暗転中もたぶん追加スコア叩いてて笑うしかなかった(´・ω・`) >>775
土曜はひといな(´・ω・`)
三連休初日だからやっぱひといななんだとおもう(´・ω・`) >>789
トラック挟んだら妹が即堕ちしててそこが重要なんだろってなった(´・ω・`) >>794
ほんとうだよ(`・н・´)=3
とばすんじゃねぇ(`・н・´)=3 今でも新作ゲーム出たら盛り上がってる?(´・ω・`) ごぼこのシナリオそこ飛ばすんじゃねえって多い気がする(´・ω・`) あたい数年ぶりに買ったのがGS4だけど2年目で罪になったわ
作業感&もう高校生設定じゃ萌えられないババアになったんだなって実感した(´・ω・`) >>797
義兄の生存確認(´・ω・`)
グラオダの発売で盛り上がるよ(´・ω・`) >>799
独身=何も知らないとは限らなくない?(´エωロ`) >>802
あたいも風真くんとダーホンと隠しやってつんでる(´・ω・`) >>806
さっさ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>761
もし神にいたけど、割とその性癖あるあるなの?(´・ω・`) >>806
雑子オススメの七ツ森やってよ(´・ω・`) >>797
GS4結構雑子たちやってたよ(´・ω・`) 義兄まだサイトあったけどいつまで残しとくん(´・ω・`) >>803
グラオダ発売したら感想かくよ(`・ω・) ほしのディスコだと思ったら三浦大地だった(´・ω・`) 買う予定の新作がマジでグラオダしかない(´・ω・`)
バスタフェ2でたら買うかもしれんけど(´・ω・`) 雑子はオトメイトを見捨てただけでそこそこ買ってんだよ(´・ω・`) 絶対階級みたいなクラファンやってたゲームってFDでたの?(´・ω・`) >>819
来年の1月になっても発売してなさそう(´・ω・`) 今でてるオトメイトちゃん新作いまいち惹かれる設定がなくて(´・ω・`) 久々にステラちゃんみたら神々さんと対面してワロタ
えらい懐かしいな(´・ω・`) >>820
いいえ(´;ω;`)
蝶毒のクラファンぐらいしか動きない(´;ω;`) あたいはドラクエ12待ってるけど続報でねー(:3[__] >>829
がるまになら1ステラでだいぶ楽しめるね(´・ω・`) >>830
クラファンなんてしてたのか(´・ω・`) >>821
終ヴィル君雪パラツーアポカリ買ったしビルシャナFDも買うよ(´・ω・`) fgoのバレイベは相変わらずカレンちゃんやりたい放題でわろた(´・ω・`) VFBとかクラファンしなきゃ出せないの(´;ω;`) >>832
蘇ったのはレーターと影武者(´・ω・`) スタオケ一時期あちこちでCM見たけど最近見ないな(´・ω・`) あたいも持ってたけど売っちゃったなあ(´・ω・`)
SS増えるなら買おうかな(´・ω・`) >>845
チョコシナリオがメインみたいなイベントだからメインは力抜けてるよね(´・ω・`) おちっこもれそう(´・ω・`)
トイレでするか風呂場でするか悩む 今詰んでるのおわったらジャックジャンヌかう(´・ω・`)
夏頃かな(´・ω・`) >>856
男同士でキスしても文句言わないでね(´・ω・`) >>854
新規のチョコシナリオどれもけっこう好き(´・ω・`)
モルガンのは礼装がしんみりしちゃう(´・ω・`) スタオケみたいに乙女ゲもホモもやりまーすってゲームが一番いらつくんだよ(´・ω・`) 去年なにかったかなとおもってたらルンファク5(´・ω・) >>860
でもあんすたもまほやくもツイステも売れてるやつはみんなそうじゃん(´・ω・`)
どの企業も夢豚も腐豚も欲しいんだよ(´・ω・`) >>861
真のファンなら同性婚するべき(´・ω・`) >>863
まほやくはホモばっかじゃね?(´・ω・`) >>864
友情の台詞を消去した世界とか全員発情でこわいよ!(`・н・´)=3 >>859
年々豪華になってくからね(´・ω・`)
初期の女鯖が可哀想なことになってるが(´・ω・`) びーる5本目(´・ω・`)
そろそろやめとこうかな(´・ω・`) >>869
あっさり短いのは読む方にはありがたいけど推しの人はもうちょっとなんか欲しいよね(´・ω・`) 眠り善逸が炭治郎炭治郎言っててあたい善×炭いいなと思った(´・ω・`)
多分マイナーだよね(´・ω・`) 太公望のバレンタイン結構好き(´・ω・`)
オベロンは期待外れ(´・ω・`) >>874
昔はメジャーだったけど公式嫁できたから霧散したよ(´・ω・`) >>877
メジャーだったことないよ(´・ω・`) >>877
昔はメジャーだったことにびっくり(´・ω・`)
ちょっと検索してみたら支部で5000件もあった…(´・ω・`)マイナーとは >>873
マタハリさんなんかいくら低レアとはいえ3タップで終わるよ(´・ω・`)むごい 煉獄さんと炭治郎、宇髄と善逸のカプが2万件超えだっけ(´・ω・`) >>880
作品がメジャーだとすごいわね:(´・ω・`): >>886
顔カプとは言われてたよね(´・ω・`)
だって全然絡んでないんだもん(´・ω・`) 義炭の次に人気なくせにマイナー面するとか地獄に落ちるよ(´;ω;`) アニメで煉獄と宇髄のカプ名がトレンドに(´・ω・`) >>888
あたいのジャンルはメジャーカプが5000件だから…(´・ω・`) >>883
今からお風呂入るから(´・ω・`)
シャワーと一緒に流すことにすゆ >>891
煉炭、義炭、善炭って順番?(´・ω・`) >>894
漏れそうと言う割に悠長だな(´・ω・`) >>863
正直腐豚の方が多く感じる(´・ω・`) あたい前無惨×炭治郎の漫画見たんだけど胸糞さがすごい(´・ω・`) マイナーでも原作でノマ爆されててもあたいは善炭を推す(´・ω・`) ノーマル無惨ショタ無惨女装無惨とバリエーション豊か\( 'ω')/ 宇善はまじで訳わからん(´・ω・`)
善逸向けの棒が欲しかったのかな(´・ω・`) 善ねずとおばみつでくっついたのマジでワニ最高てなったわ(´・ω・`) >>910
おばみつってなんか急だった気がする(´・ω・`) >>908
善逸に自己投影したうずいの夢厨だよ(´・ω・`) >>910
おばみつはあたいもすち
ワニ先生のラブコメ漫画もっと読みたい(´・ω・`) >>908
顔カプだよ(´・ω・`)
ぎゆしのみたいなもん(´・ω・`) >>908
有名絵師()が描き始めると流行る傾向あるよね(´・ω・`)
ノーマルカプだけど花丸とかそうだった(´・ω・`) ぎゆしのも絡んだの最初だけだったよね(´・ω・`) 乳柱は煉獄さんに惚れてないのが不自然よね(´・ω・`) >>920
継ぐ子だったんだっけ??(´・ω・`) >>919
メイン3人以外は絡み自体少ない(´・ω・`) しのぶさんは童磨とのカプがメジャーなんでそ(´・ω・`) 煉獄さんと乳くっ付いてたらなんか煉獄さんのイメージ崩れるからやめてほしい(´・ω・`) 義勇さん鬼滅学園でギャグキャラやらされててウケる(´・ω・`) >>926
恋よりも尊敬が先に来たのかなって思うとそれはそれでいい(´・ω・`) >>929
お前のイメージはどうでもいい(´・ω・`) >>931
宮野って言われてるけど誰なんだろうね(´・ω・`) >>940
母親みたいにお淑やかな人が好きそう(´・ω・`) うまい!うまい!言いながらおっぱい吸ってそうだよね(´・ω・`) >>942
あたいも宮野だと思ってる(´・ω・`)
童磨見た瞬間宮野で再生される(´・ω・`) >>945
やめてえええ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン でもちょっと予想と外れるよね(´・ω・`)
あたい鬼いちゃんはツダケンだと思ってた(´・ω・`) 今回の鬼もみゆきちみゆきち言われてたし童磨も宮野なのかな(´・ω・`) >>952
逢坂予想してたやつはいないよ(´・ω・`) >>950
ツダケンか吉野あたりの予想をよく見た(´・ω・`)
逢坂は思いつきもしなかった(´・ω・`) >>955
最初誰だかわかんなかった(´・ω・`) スピンオフのコミカライズが煉みつだったな(´・ω・`) >>956
吉野だと声高すぎツダケンは演技がなあ(´・ω・`) >>955
もっとベテランが来ると思われてたしな(´・ω・`) ツダケン一生上手くならないね(´・ω・`)
残念(´・ω・`) 煉獄さん受けなら猗窩煉はちょっといけそう(´・ω・`) >>933
おつ(´・ω・`)
風土記見てたけど餅は水に付けると固くなるのが遅くなるのか(´・ω・`) >>961
実写に出てる時の方がまだマシかも(´・ω・`) >>968
実写だと声が良すぎて浮いてる(´・ω・`) >>933
おつ(´・ω・`)
バレンタインぽたぽた焼きでいいかな(´・ω・`) ツダケンは一生あんま台詞がないボソボソクールキャラやってて(´・ω・`)
ヘタだから出張らないで(´・ω・`) どんなジャンルのどんな男キャラだろうと受けはふわふわ可愛い子に描くフォロワーが猗窩座も煉獄もふわふわ可愛い系に描いてたのがなぜか衝撃だった(´・ω・`) ツダケンとか黒田崇矢なんかは演技よりも声質?が評価されてる声優だと思う(´・ω・`) >>970>>972
どっちもいらないよ(´・ω・`) >>973
棚一杯に詰めようと思って(´・ω・`) >>974
そこ一番ふわふわと食い合わせ悪いカプじゃない:(´・ω・`): >>975
わかる(´・ω・`)
桐生さんとかシリーズ一作目から全然変わってない(´・ω・`) 童磨はアニメでイケメンにしてほしい(´・ω・`)
めっちゃ派手に(´・ω・`) >>975
あたいそこに速水奨も入る(´・ω・`) がるまにいつの間にかカートがめちゃくちゃ増えてた(´・ω・`) ただ低音イケボなだけの中堅おじさんはもう演技の向上は見込めないから絶望(´・ω・`) 電車で幼女がうんちおいしいうんち食べたいってずっと言ってた(´・ω・`) ちゃんと演技できる低音新人いっぱいいるしね(´・ω・`) 童磨を神谷で予想してる人結構いるけど合うか〜?(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 23時間 50分 21秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。