なんでも雑談スレ@乙女2107 	
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
 AA長すぎて怒られたからなし(´・ω・`) ゚ 

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです 
 雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ 
 次スレは>>900が立てること 

※前スレ 
 なんでも雑談スレ@乙女2106  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1644404751/   フッ… l! 
   |l|  i|li 
   彡 ⌒ ミ,      __ _ ニ_彡 ⌒ ニ ミ 
  l(´・ω・`) :l. __ ̄ ̄ ̄   と(´・ω・`) 
   !i    ;li    ̄ ̄ ̄    ― ‐ ―と_ノ 
    i!|  |i     ̄ ̄  ̄  = /三 ― 

/  ;  / ; 
           ; 彡 ⌒/ヽ/  / ヒュンッ       
             (´・ω・`/           γ ⌒ ヽ∩ 
             /  / ヾ/          (´・ω・`)/ >>1、乙!! 
            //  / ´           ⊂   ノ 
          : /                  (つ ノ 
          /  /;                 (ノ 
   彡 ニ  ⌒ ヽ ニ 
     (´・ω・`)┐  ニ≡            ; .: ダッ 
      と´_,ノ゙ヾニ    三          人/!  ,  ; 
      =(´ 三‐     ―_____从ノ  レ,  、  いちおーつ(´・ω・`) 

前スレバイオ雑子ありがと(´・ω・`) 
 げむーの原作雰囲気感ならちょっと興味あるわ(´・ω・`)  いちおつ(´・ω・`) 
 おかしいな 
 たいじゅうてんなな 
 ふえている 
 (´・ω・`)ざつこ  >>3 
 うんうん結構ゲムー感あるよ(´・ω・`) 
 見るならスクリーンで見ないとびっくりできないから面白くないと思う(´・ω・`)  >>8 
 板で窓塞がないと犬のゾンビがバリーンってしてくるのね!(´・ω・`)!  1番近場の映画館で明日の上映スケジュール見てきた(´・ω・`) 
 吹き替えのみの1日2回上映でうち一回はレイトショーだった(´・ω・`) 
 レイトショーの座席は2席だけとられてた(´・ω・`) 
 あたい行ったらデートのお邪魔やんけ:(´・ω・`):  >>14 
 真後ろに座ってポップコーンぼりろうぜ!(´・ω・`)  >>17 
 おもむろに男の手の上に片手を重ねるのね(´・ω・`)  >>14 
 こいつ初動速い\( 'ω')/サラマンダーよりも  >>18 
 あいつずっとタピオカ飲んでた(´・ω・`)  >>16 
 やだ:(´・ω・`): 
 こんなん1人で行けるかってばよ:(´・ω・`):  無料石油王は下手くそだったけど 
 上司後輩先生女攻め(逆転あり)睡眠姦とか色々あってお得だったよ(:3[__]  三橋やっぱマイクの使い方安定してるわ(´・ω・`)  後輩がメンヘラできつい 
 すぐ死ぬって言う('、3_ヽ)_  3ヶ月ぶりのあたいがきたよ(´・ω・`) 
 みんな起きて(´・ω・`⊂彡シュッシュッ  どんだけいいマイク使っても演者と編集がイマイチだと意味ないしな(´-ω-`)  あの石油王の人彼女にもあんななのかな 
 なんかきもい(´・ω・`)  CVビビるの闘犬のまどろみ(R15)90パーオフになってる(´・ω・`)  発売予告から試聴してたら思いっきり台本めくる音入っててワロタ:(´・ω・`):  >>33 
 そんなあなたに(´・ω・`)っワッショイ  >>34 
 ゴロゴロゴロゴロして漫画ばかり読んでた(´;ω;`)  >>37 
 同僚保育士(´・ω・`) 
 試聴最後の4分半だったか40秒だったかその辺り(´・ω・`)  >>39 
 クレしんとファブルと金瓶梅読み直してたの(´・ω・`) 
 あたい的には何度読んでも金瓶梅が好きかな  おなすい(´・ω・`)  
 TKG食べちゃおうかな(´・ω・`)  >>41 
 お前かよ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン  >>38 
 雑談しろや!(`・н・´)=3 
 ごろごろしてるならできるでしょ!!!(`・н・´)=3  朝マックは5時30分から(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ 
 朝マックは5時30分から(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ  >>45 
 あーんあたいだよー(´;ω;`#)ヒリヒリ  >>47 
 漫画読んでるとスマホ放置気味になっちゃうじゃん(´;ω;`)?  >>48 
 4時間半後に朝マック行くの?(´・ω・`)  新作マック食べたけどペッパー効きすぎてすごい辛かった(´・ω・`)  >>50 
 漫画読み終わったら感想いいにこいや(`・н・´)=3 
 おまえ雑談への信仰心が足りないんじゃないのけ(`・н・´)=3  >>57 
 昨日誕生日の雑子が全員の雑子が毎日風呂にはいるよう願掛けしてたよ(´・ω・`)  >>57 
 入るのやめて朝風呂にしよう(´・ω・`)  >>55 
 うーん感想っていうならば 
 瓶児がいなくなってスッキリ!(´・ω・`) 
 春梅の話は金連のところにいた時と違ってどちらかと言うと気を揉んでる月娘ぽい感じになってるからあまり面白くない(´・ω・`)  >>58 
 あたい毎日お風呂入ってるからセーフね(´・ω・`)  本物のあたいがわかるかな(´・ω・`)三(´・ω・`)三(´・ω・`)  >>63 
 全部ボコれば解決!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス  これならどう(´・ω・`)三(´・ω・`)三(´・ω・`)三( 'ω')  >>67 
 1人裏切って帰ろうとしてる(´・ω・`)  >>67 
 (σ・ω・)三σ))Д´)三(σ・ω・)三σ))Д・`)三(σ・ω・)三σ))Д´) 三(σ・ω・)三σ))Д')ドスドスドスドス  (´・ω・`)っ╋━(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)( 'ω')━  女王候補生はこちらの待機列にお並びください(´・ω・`)  >>76 
 最後尾のプラカード持ちたい(´・ω・`)!     (.⌒⌒⌒) 
     |___| 
    川´・_・リ 
    /   つヽ  ∬ 
    しーJ . | ̄ ̄ ̄| 
   | ̄ ̄ ̄| |___| 
   |___|::|~从从~|  バタコさんメジャーリーグで活躍出来る腕力と制球力(´・ω・`)  .   ∩_∩ 
   / \ /\ 
   | (゚)=(゚)| 
   | ●_● | 
   /     \ 
  |〃―――-ヾ| 
   \__二__/  雑子ちゃん寝てても可愛いね(´・ω・`)ペロペロ  zzz┗┐<(´-ω-`)>┌┛パシャッ! Σp[【◎】]ω・´)ノ⌒▽  >>94 
 \( 'ω')/(・ω・`)ノ⌒▼おまえも脱がす  今日祝日だったんだ(´・ω・`) 
 知らなかったー(´・ω・`)  雨予報だし翌日晴れだしって余裕こいてたけど見事なもんですわ(´;ω;`)  あたいのとこも雨でだいたい溶けてるわ(´・ω・`)  トライアングルストラテジーの体験版やってた(:3[__] 
 流石に眠くなってきた(:3[__]  道バリッバリに凍ってる(´・ω・`) 
 水多くて滑りやすいや今回(´・ω・`)  >>109 
 浮気(´;ω;`) 
 おはう(´ぅω・`)+二度寝(:3[__]  あたいも長らく雑談で排泄報告してるけどそんな絡まれ方したのは初めてだよ(´・ω・`)  カーチャンが三連休の初日にストーブ壊した/( 'ω')\  帰省した兄にあたいの食べ物全部食べられててムカついてる(´・ω・`)  >>110 
 路面でフィギャーデビューしよ(´・ω・`)  >>125 
 買いに行かせればいいでしょ(´・ω・`)  久々にゆっくり寝た(´・ω・`) 
 リビングのヒーター灯油きれてるから入れるのめんどくさい寒いよ(´・ω・`)  >>129 
 つまり羽生くんは養殖のクアッドアクセル(´・ω・`)  >>125 
 離れて暮らす間にかつての兄妹食料争奪戦争を忘れぬるま湯に興じていた雑子が悪いね(´・ω・`)  鍵山くん伸び伸びしてて初参加はやっぱつええなと思う(´・ω・`)  凍結した道路でころんだら氷に嫌われるようなことしたかなーって言ってみたい(´・ω・`)  転ぶのって屈辱よね 
 あたいショックで1時間くらいひきずる(´・ω・`)  >>137 
 でも他人が転ぶのを見るのは好き\( 'ω')/  ニュースの雪でひっくり返った車のタイヤツルツル過ぎて2度見したわ(´・ω・`) 
 ましまでつるつる(´・ω・`)  >>141 
 あたいも見た(´・ω・`) 
 あれ雨でも滑るぞ(´・ω・`)  洗い物するね(´・ω・`) 
 お掃除しなくちゃ(´・ω・`)  浅田真央が腹ばいで転んだときあったけどあそこから持ち直して完璧に演技してたから 
 心折れないのすげーなと思った(´・ω・`)  こけたら手を差しのべてくれるイケメンが現れるかもしれないよね(:3[__]  >>124 
 石油ストーブならコロナで電気ストーブならアラジン\( 'ω')/  >>149 
 引っ張ったら思いのほか重くてイケメンまで転倒する展開ね(´・ω・`)  >>147 
 こんなんで声だして笑っちゃった:(´・ω・`):ひとりでよかった  >>150 
 友達よりもなんとかな人(´・ω・`)うろ覚え  読みたいスレあったのに家庭板しんでゆ(´・ω・`)  転んだひょうしになぜかイケメンの上にのっかってしまってキャーゴメンナサーイ!!ってなるのね(´・ω・`)  スーパーのちらし寿司にのってたいくらがとびこになっててかなし('、3_ヽ)_  一度レスしたら友達で毎日レスしたら兄弟さ(´・ω・`)  >>161 
 イケメン頭部挫傷内臓破裂\( 'ω')/  >>160 
 薬屋のひとりごとでヒロインがなんだこれって何度も握り直していた(´・ω・`)  >>164 
 責任とって結婚します(´・)ω(・`)  >>167 
 触りすぎて大きくなってたね(´・ω・`)  >>165 
 あ、それこの間読んだのに内容殆どわすれてる・・・(´・ω・`)  >>166 
 意識が戻ったら雑子の夫になってた\( 'ω')/  色街育ちのヒロインが股間になんだこれもなにもないだろって思ったけどそこには何もないと思ってたのかあれ(´・ω・`)  あたいふつつかな悪女でございますが、と再婚承認は好き  >>172 
 たまなしだのなんだのずっと思ってたからね(´・ω・`)  >>175 
 漫画は何度かにぎにぎしてた(´・ω・`)  玉握り回サンデーうぇぶりで今無料公開してるよ(´・ω・`)  漫画が面白くて原作ブクマしたんだけど読みにくくて進まない(´・ω・`)  三連休初日午前中にちんこで盛り上がらないで(´;ω;`)  フィギュアの話題からちんこにまでもっていく手腕(´・ω・`)  >>182 
 いつもの雑談で安心した(´・ω・`) 
 ずっとこんな感じで過ごしていきたい(´・ω・`)  >>177 
 ぎゅうぎゅう握っててじんし様メスみたいな顔になってたね(´・ω・`)  波動はあさいちに来るように調整できてこそプロ(´・ω・`)  知らないVtuberと紅白に出てた歌い手が熱愛疑惑出てた(´・ω・`)  知らん人同士の熱愛疑惑とかどうでもいい(´・ω・`)  エンゲージリング受注生産締め切ってから熱愛報道はブラコン思い出してやるやんと思いました(´・ω・`)  見てきたけど4000円でエンゲージリングとか名乗らないで欲しい('、3_ヽ)_  カーチャンがザッピングするから落ち着いてオリンピック見れない(`・н・´)=3  今回のオリンピックって色々残念よね 
 チャイナクオリティが凄い(´・ω・`)  マックのヨコを通ったけどちょー混んでた(´・ω・`)  >>217 
 あーん懐かしいぃ(*´・ω・`*)三(*´・ω・`*)  >>216 
 この時間だいたい道路塞ぐレベルで並んでる(´・ω・`)  ケンタ混むのはにわとりの日だけだもんね(´・ω・`)  スコッチエッグ美味しそう誰か作って('、3_ヽ)_  >>223 
 サブチャンネル切り替え説明で見れなかった(´;ω;`)びええ  >>225 
 もう一回チャンネル押したら見れたよ(´;ω;`)  ユニクロなう(´・ω・`) 
 春物入れ替えだからすみに追いやられたコートとか冬物安くなってる(´・ω・`)  >>209 
 もう少し取り繕ってるかと思ったけど予想以上にひどい(´・ω・`)  鈴木崚汰って人乙女ゲに出てるのある?(´・ω・`)  >>230 
 マ?!行こうかな(´・ω・`) 
 フリースのコートある?!?(´・ω・`)  >>231 
 従来のチャイナクオリティからしたらかなり取り繕っててマシな方だよ(´・ω・`)  >>232 
 天獄にいる(´・ω・`) 
 気になってるの(´・ω・`)  >>236 
 だって世界1位だか2位の大国でしょお(´・ω・`) 
 運営も何もお粗末すぎない(´・ω・`)  荒川さんが、「お疲れ様でした。北京五輪までの道のり色々な思いがあっての…」と話すと、平野選手は、「あ〜、ちょっと待って」といい壁に寄りかかります。 

「し〜ちゃん(荒川さん)の顔みたらいけなかったな」と、数秒涙をこらえた後、「よっしゃ!はい!」といってインタビューに応じました。  フランス料理が題材のドラマ見ながら食うマックは美味しいな(´;ω;`)  マックはマックという料理で国籍はないよ(´・ω・`)  >>241 
 なんでそんな意味不明な改変するの(´・ω・`)  >>195 
 あああああああああああああああああああああああああああああああああ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン  >>251 
 買ったの(´・ω・`)三(´・ω・`)  >>250 
 まだ発売日も決まってないレベルよ(´・ω・`) 
 製作中(´・ω・`)  >>254 
 わけわかんないことばかり口走るビッチって冨野の性癖なの?って思った(´・ω・`)  うんこだけできねえのかよ 
 お前はシモがゆるいなあ(´・ω・`)  普通に楽しく読んでたマンガにレズ要素ぶっ込まれすぎて辛い(´;ω;`)  休みの初日から駿河屋を漁る(:3[__]っポチポチ 
 今回はいつ届くかな(:3[__]  >>266 
 サボりはノルマ1日300レスだよ(´・ω・`)  おなすい(´・ω・`) 
 起きて今日初めて見る字がうんこ(´・ω・`;)  >>268 
 おちごと忙しすぎて死んでただけよ(:3_ヽ)_  >>267 
 既に発送手続きが滞っており申し訳ありません(´・ω・`)  >>277 
 しょうがないなあ(´・ω・`) 
 朝露の 瞳に映る 文字うんこ 
 こんなもんで(´・ω・`)  >>282 
 厳しい(´・ω・`) 
 午睡より 帰りし瞳に 文字うんこ 
 こう?(´・ω・`)  ためてた遊郭編みてる(´・ω・`) 
 宇髄さんの嫁ひとりだけ特別感出してるやついる(´・ω・`)  >>286 
 漫画は3人平等っぽいけどあの特別感はアニオリらしいね(´・ω・`)  ルール守るとイマイチ度上がる気がするんだぜ(´;ω;`)  >>284 
 破調になりますが 
 雑談のうんこまどろみ消し去る 
 のほうがけだるいうたたねからさめたかんじがして良いですね〆(´・ω・`)  >>291 
 帝国ホテル?かなんかのクッキーなんだって\( 'ω')っクッキー  遊郭編のほとんどを眠っているゼンイツさん(´・ω・`)ずっと寝ていてほしい  妻3人がまずくて正妻と愛人にして序列作るくらいなら大事な女とか仲間にしとけば良かったのに(´・ω・`)  >>292 
 俳句雑いたならあたいが恥かく前に出てきてくれないと(´;ω;`)  あの嫁達は遊女の仕事もちゃんとしてたのよね(:3[__]  >>303 
 手刀で気絶させて朝によかった言えばいいのよ(:3[__]  低音じゃない声優が低音キャラやると棒になるからやめてほしい('、3_ヽ)_  >>311 
 あたいもテンション低めとか寡黙タイプならありあり(´・ω・`)  Twitterで旦那や夫って言わず相方や相方くんって言う人ぞわぞわする(´・ω・`) 
 お笑いコンビでも組んでるの(´・ω・`)  グラブル無料ガチャでサテュロス当たった(´・ω・`)  >>311 
 マジかー('、3_ヽ)_ 
 カゲローサーカスのPV見てたら榎木が('、3_ヽ)_  >>314 
 その言い方すんのオタクだけな気がする(´・ω・`)  >>316 
 榎木は高音のときも棒でしょ(´・ω・`)  >>319 
 オタクの何に刺さってるの(´・ω・`)  相方になったのか(´・ω・`) 
 俺以外のやつと(´・ω・`)  カゲローサーカスの榎木下手すぎて変な笑いが出ちゃった(´・ω・`)  主人や旦那だとジェンダーガーってうるさいフェミも相方使いたがりそう(´・ω・`)  >>330 
 気になってたキャラだからがっかりした('、3_ヽ)_  >>331 
 雑子は他人だからそれはちょっと…(´・ω・)  正確な呼称の知識はあった方がいいけど普段は個々がどう呼ぼうがいいと思う(´・ω・`)  非攻略キャラにPVでベラベラ喋らせてるのあぁいわただなぁって思った(´・ω・`)  超あったかそうなダウン来年用に買っていい?(´・ω・`)  声が嫌いだった声優が不倫してないだけで好感を持つようになりましたさよならありがとうターツー(´・ω・`)  雑子は他人じゃなくてあたいだよ(´・ω・`) 
 雑子はあたいであたいは雑子(´・ω・`)  デュッフッフッフッおーんーなじーねー\( 'ω')/  七つ森の中の人いるじゃん(´・ω・`) 
 買おうかな(´・ω・`)  >>358 
 あたいは釣られて特典付きの予約したよ(´・ω・)  >>358 
 タイトル(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス  カゲローいわたmikoちゃんで釣ってるけど中身は新人Dと絵師の新作だよね(´・ω・`)  あたいいまは妻、小学生になる部でいそがしいから休部中(´・ω・`)  七ツ森と同じ声だからで釣られるほど七ツ森の中の人が好きなの(´・ω・`) 
 それとも七ツ森が好きなの(´・ω・`)  >>365 
 七ツ森の演技が良かったから他のキャラはどんなんか聞いてみたいって感じ(´・ω・`)  カゲローサーカスの七ツ森は不人気臭がする(´・ω・`)  >>370 
 店特が岡本のキャラだらけって雑子が言ってたな(´・ω・`)  mikoちゃんカゲローに寄せてんのね(´・ω・`)  >>371 
 わかったサンキュー(´・ω・`)φ三φ  バリバリ発売記念イラストのきなみがカゲローの絵に1番近かった(´・ω・`)  >>374 
 チェックするサンキュー(´・ω・`)φ三φ  このキャストが最新の乙女ゲー界のまたおまなのね(´・ω・`)  静かな岡本ならきてほしい滉好きだった(´・ω・`)  近くのセブンはガレットの代わりにドーナツ置いてた(´;ω;`) 
 ちょっと遠くのセブン行ってみるか(´;ω;`)  >>384 
 そこと足開けよしか記憶にない(´・ω・`)  白菜ざくざく切ってレンチンして柚子胡椒と醤油するだけで幸せ(´・ω・`) 
 あたいってば簡単にできてるな(´・ω・`)  >>383 
 ただのバニラの香りが強い厚焼きのバター強めのザクザクしたクッキーだよ(´・ω・`)  天獄の敵キャラは女ばっかりだからNTRの心配ないね(´・ω・`)って前にも言った  >>393 
 チョコミントより甘いキスしちゃうぞ(´・3・`)  フライパンで卵焼きつくったらめちゃくちゃくっついた(´;ω;`)  >>395 
 (´-ω-`⊂ 彡☆))Д´) パーン  発情期関係なくえちいこと考えることあるのかなあ(´・ω・`)  ざつここれやって!(´・ω・`)っ 
 https://motemen.github.io/kanjile/ 
 あたいは九回目だった(´・ω・`)  >>412 
 16行くらいいったんだけどこれなに?なにしたらクリアなの(´・ω・`) 
 https://i.imgur.com/Cv4cXeO.png  >>416 
 iのところちゃんとクリックして見てください:(´・ω・`): 
 漢字クイズだから平仮名意味ないよ:(´・ω・`):  >>416 
 お前がはらへっててアンパンマンの顔を食べたいことしか伝わらない(´・ω・`)  >>416 
 そろそろ充電したほうがいいかもね(´・ω・`)  何の説明もなしに貼り付けてくるURLとかよく踏む気になるわね(´・ω・`)  そろそろランドリーおわる!最後の仕上げだ(`・ω・´)  来月リメンバー・ミーか(´・ω・`) 
 ウン・ポコ・ロコ(´・ω・`)三(´・ω・`)  >>424 
 手で干すのめんどいから乾燥機に出して来たところ(´・ω・`) 
 今から畳んでお家に帰るの(´・ω・`)  ホットコーヒー飲んで飲むヨーグルト飲んでミルクティー飲んでからマスクした(´・ω・`)複雑な香りがする  >>425 
 放送するんだ(´・ω・`) 
 あれ子孫とかに忘れられたら死後の世界で魂が消滅とかやってられない世界観だったな(´・ω・`)  散歩からただいま(´・ω・`) 
 鴨が熟睡してた(*´・ω・`*)  あたいリメンバーミーわりと好きだよ(´・ω・`) 
 子孫が覚えてる間だけでも死後の世界で楽しく暮らしてたらいいよね(´・ω・`)  子孫を残せない人生には価値がないってことね(´・ω・`)  >>436 
 この世で身寄りがない死人はほぼ貧民層扱いっぽいぞあそこ(´・ω・`)  >>436 
 あたい最後ばーちゃんの姿に泣いた(´;ω;`) 
 全員生存エンド追加DLCキボンヌ(´;ω;`)  >>439 
 そういう人は次の年には消えてるのでは(´・ω・`)  友達が覚えてくれてても消えるの(´・ω・`) 
 親族の記憶限定なのかね(´・ω・`)  あたいはツッコミどころあるなと思いつつも素直に感動してしまった(´・ω・`) 
 あの映画は泣ける!感動する!めっちゃいいよ!って言う人と斜に構えて批判したがる人で二分される気がする(´・ω・`)  >>437 
 あそこはおばさんとかでも飾り続けてくれるよ(´・ω・`)  >>442 
 そうでないと死者の国が真夏のとしまえんプールになっちゃうしね(´・ω・`)  あたいだいたい評判いいやつは好き(´・ω・`) 
 苗木くん的な存在(´・ω・`)  あたいはあらゆるミスリードにひっかかる(´・ω・`) 
 ミステリーものでは顕著(´・ω・`)  糞映画でも地雷までいかなければ突っ込みつつそこそこ楽しめる(´・ω・`)っ実写ママレードボーイ  殆んどの人が話題にしないしテレビもほぼ放送しないメリダ(´・ω・`)  いまからオリーブつまみにびーゆのむ!(´・ω・`)  アマプラの世界名作劇場ファイアースティックテレビで観れない問題はよ解決して(´・ω・`) 
 パソコンで見るの疲れるお(´・ω・`)  >>458 
 ストーリーが地味だった(´・ω・`) 
 ケコーン相手は自分で決めるわ!みたいなのが主題って感じだったし(´・ω・`)  >>443 
 これ答え一緒?あたいのとき春夏秋冬だったけど(´・ω・`)  >>460 
 ここでそんな何回も言われてもあたいらAmazonじゃないんで…(´・ω・`)  >>465 
 あーーーーん(´・ω・`)三(´・ω・`)  >>463 
 毎日みんな同じお題でやる(´・ω・`) 
 一日たつとお代が変わる(´・ω・`)  >>461 
 獣にされたお母さん空気なの!?(´・ω・`)  >>468 
 そんな設定あったっけ(´・ω・`;) 
 地味すぎて忘れてた(´・ω・`;)  今やってるちょいポチャ黒髪眼鏡の地味っ娘が主人公のやつ面白いのかな(´・ω・`)  >>467 
 へー明日もチャレンジしてみよ(´・ω・`)  メリダは大島優子が意外と上手いってことだけ聞いたことある(´・ω・`)         ◎◎,..,,,,_ 
       ◎◎ ,' 3  `ヽーっ 
       ◎◎  ⊃ ⌒_つ 
         ◎◎---‐'''''"  カーリングの掃除モップみたいなのでゴシゴシしてるのは何してるの(´・ω・`)?  ディズニーには美しい主人公を求めてる(´・ω・`) 
 時代の波に揉まれてもトラディショナルを貫いて欲しい(´・ω・`)  >>473 
 あたいのカーチャンに似てるΣ(´・ω・`)  大島優子はドラマに出ててもけっこういい感じ(´・ω・`)  >>477 
 氷の上だから既に滑りそうだけどそういう意図だったんだ(´・ω・`)  >>475 
 とっくにポリコレに屈してるじゃん(´・ω・`)  >>479 
 歯と声がどうしても嫌なんや…(´・ω・`)  >>481 
 興行収入どうなんだろ(´・ω・`) 
 たまには美しい乙女を主人公にして欲しいわ(´・ω・`)  雑子が主人公だったらポリコレもニッコリね(´・ω・`)     ◎◎◎ 
   ◎ ・ω・ ◎ がおー 
    ◎◎◎ 
   .c(,_uuノ 
        >>489 
 ルッキズムに叩かれちゃう(´;ω;`)  暖房26度にしてるのに部屋18度(:3[__] 
 さみーのよ……(:3[__]  パーフェクトなメガネっ子ヒロインを80年代に採用した鳥山明のすごさ(´・ω・`)  アマゾンが不在で配達できませんでしたってよ(´・ω・`) 
 1日家にいたんですけど??(´・ω・`)  炊き込みご飯は作った(´・ω・`) 
 おかず考えてくれていいよ(´・ω・`)  >>499 
 お前がうんこしてるときに来たよ(´・ω・`)  >>500 
 焼き魚に大根おろし添えて(´・ω・`)  >>474 
 あれでどれくらい統べるのか調節してるんだよ(´・ω・`)  アプリだからどこまであってるかわからんけど今室温24度ある(´・ω・`) 
 暖房つけてないどころか午前中からずっと窓開けてるんだけれども(´・ω・`)  >>496 
 少年漫画なのに女の子主人公 
 しかもデカい眼鏡 
 紫のロングヘア 
 これでも成り立つデザイン力よ(´・ω・`)  >>500 
 海苔まいてお握りにする(´・ω・`) 
 つけものと具だくさん野菜の味噌汁とみかんでくう(´・ω・`)  >>505 
 主人公は最初せんべえさんじゃなかった?(´・ω・`)  あたいの部屋20度(´・ω・`) 
 半袖だけど平気(´・ω・`)  >>508 
 まあにおいがこもるから窓開けてるのはある(´・ω・`)  >>514 
 夜は閉めきってるから寝汗とか?(´・ω・`)  においがこもる…窓開けてるのにあつい…はーなるほどね(´・ω・`)  あたいも閉め切った部屋にいると部屋が屁で満たされてく(´・ω・`)ブッ  おならで布団をあたためる(:3[_____]プゥ  おなら臭い時だいたいうんちたまってる(´・ω・`) 
 あっこいついまうんこの隙間からきたな!ってのわかる(´・ω・`)  お風呂でよくおならしたけど今考えたらめちゃくちゃ汚い(´・ω・`)  サイズ的には蟻みたいなオナラなのに臭さがゾウみたいなオナラ出るとき達成感を感じる(´・ω・`)  >>525 
 うんこの横を通り過ぎて出てきた空気だから実質うんこだね(´・ω・`)  >>526 
 ゾウは臭くない!!!!!(´・ω・`)  兄がお風呂でうんこ出たの兄の友達の前でばらして兄の地位が失墜したことある(´・ω・`) 
 仕方ないんや友達の前だからってイキってスカートまくったりするから(´・ω・`)  >>509 
 ドクタースランプアラレちゃんなのに?!(´・ω・`)  >>514 
 風呂ってないからニオイが(´・ω・`)  おなら出そうと思ったらうんこ出そうになって止めるでしょ(´・ω・`) 
 おならはどこへいくの(´・ω・`)  >>532 
 バカボンも主人公はバカボンのパパだし(´・ω・`) 
 ゼルダの伝説も主人公はリンクだし(´・ω・`)  >>525 
 その湯船何億という大腸菌まみれだよ(´・ω・`)ばっちい  >>536 
 バカボン天才じゃないから天才はじめちゃんのほうがあってるね(´・ω・`)  >>536 
 ドラえもんもたぶんのび太が主役(´・ω・`)  >>534 
 腸が吸収して口からでていく(´・ω・`)  >>540 
 紙一重なかんじはパパだ毛でバカボンは凡人の下どまり(´・ω・`)  痔でケツの病院行ったら数日で治りました(´・ω・`) 
 ケツ病院有能すぎる(´・ω・`)  >>537 
 こどもなんてそんなものでは?(´・ω・`)  アナル科の先生ってなんのためらいもなくお尻の穴に指突っ込んでくるから怖い(´・ω・`) 
 もっとやさしくいれてほしい(´・ω・`)  >>555 
 こどものころのおもいてばなしじゃないの?!:(´・ω・`):  >>555 
 雑子だって子供時代くらいあるさ(´・ω・`)  >>554 
 気分は牛の直腸検査してるかんじなんだろうな(´・ω・`)  ウォシュレットは便秘の原因になってる(´・ω・`) 
 常在菌まで洗い流しちゃうから(´・ω・`)  >>565 
 でもウォシュレットってウンコの飛沫がトイレ中に弾け飛ぶよ(´・ω・`)  >>568 
 ウォシュレットのない家だったけどひどい便秘だったよウォシュレット使うようになった今のがいい感じ(´・ω・`)  ケツの穴洗ったくらいで菌がいなくならないだろ(´・ω・`)  ウォシュレットってノズルが汚い気がして何かいや(´・ω・`)  >>580 
 どれくらいの期間で食べるの(´・ω・`)  お腹からコポォ…コポォ…聞こえる(´・ω・`)  ガレットブルトンヌ買えました(´・ω・`) 
 明日食べます(´・ω・`)  ばけものさあ(´・ω・`) 
 自分で盛り上げようという気概はないの(´・ω・`)  ないよ(´・ω・`) 
 あたいを楽しませろよ(´・ω・`)  文字化けバケモノだから人のこころがない( ・´ω・`)    _,,..,,,,_ 
   / ,' 3 /ヽ-、__ 
   <⌒/      ヽ 
 /<_/____/ 
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  いつもの雑子たちはリア充だからいないのね(´・ω・`)  >>604 
 休日の雑子はこんな感じだから(´;ω;`)  一週間分の食事もまとめて作れば2時間でできるよ(´・ω・`)  から ってうったら出てくる伸び棒みたいなやつどうやったら文字化けしないように出来るの?(´・ω・`)  ┌──────────────────┐  
 │                              ..│  
 │    しばらく空腹のまま お待ち下さい。 .... │  
 │                 ノ⌒ヽ          .│  
 │             (( (  ○ ), ))       .│  
 │      (⌒⌒)       ヽ__メ´           │  
 │       |__|   _____ 彡"         │  
 │       (・ω・)ノ━ヽ___ノ'''゙ ッパ..     │  
 │       ノ/ :/.                     │  
 │       ノ ̄ゝ.                    │  
 │        Now Cooking .....        │  
 └──────────────────┘  反映されてるやつコピーしても文字化けって(´;ω;`)  >>626 
 ぐぬぬぬぬ(´・ω・`)〜  ちんくるだからだめなの?しめじだから?(´;ω;`)  iPhone標準キーボードだと文字化けするよね〜(´・ω・`)  >>633 
 もう~があたいは使えないのね(´;ω;`)  やべぇどれが化けるヤツかわかんなくなった〜(´・ω・`)〜〜  >>640 
 あたいと一緒に文字化けしよ(´・ω・`)  〜〜〜〜〜〜(´・ω・`)  ぬえ雑子新しいドラケンの声誰だと思う?(´・ω・`)  >>653 
 あーあうわ(´・ω・`) 
 最初から細谷でよかった(´・ω・`)  >>651 
 ビビるって言ってるのちょいちょい見るけどビビるってあんな声だったっけ?(´・ω・`)  ぬえDr.stoneのホワイマンの正体なんだと思う(´・ω・`)?  >>655 
 あたいも細谷に聞こえたなー(´・ω・`)  ドラケンただの予想じゃなくて名前非公開で新しい声出てたのね(´・ω・`) 
 聞いてきたけど細谷じゃないような気もする(´・ω・`)  鈴木崚汰って言ってる人もいるね(´・ω・`) 
 どっちにしても違和感ないからどっちでもいいけど(´・ω・`)  >>657 
 もう正体明かされたのにまだ何かあるの(´・ω・`)  くるぶしのあたりをかいてたら消しゴムのカスみたいなのがいっぱいでてきた(´・ω・`)  日誕おめでとー!!(*´・ω・`*)三(*´・ω・`*)  >>676 
 丸めてたらネリケシみたいになったよ(´・ω・`)  なんか右のわき毛だけぼーぼーなんだけどなんなの(´・ω・`) 
 病気なの(´・ω・`)  グラブルの無料ガチャでオグリキャップきた(´・ω・`)  むしろ髪の毛や眉毛がまん毛みたいに歪にならないことに感謝すべきだから(´・ω・`)  >>681 
 大丈夫そのうち左もぼーぼーになる(´・ω・`)  >>681 
 毛は守りたい所に生えるらしいからお前の右脇を守りたいんじゃない?(´・ω・`)  >>683 
 おまえは癖っ毛のあたいに謝るべき!(´;ω;`)  >>685 
 イタリアン(´・)ω(・`) 
 ケーキ屋さんでデザートビュッフェもついてくる!!(´・)ω(・`)  >>691 
 別にそんなにおいしくないよ(´・ω・`)  ねーリングフィット雑子ー(´・ω・`) 
 リングコンって上からみたら正円っぽくなってる?(´・ω・`) 
 あたいのリングコンなんか縦に細長いんだけど(´・ω・`)  >>663 
 こいつ誰かの片手もぎとってる(´;ω;`)  >>701 
 ふええ(´・ω・`) 
 正円が正しいの:(´;ω;`): 
 何もしてないのに両側から押されてる反応でたり手を離したのに戻らなかったりしてたのはもしかしてこのせい(´・ω・`)  >>705 
 えらいえらい(´・ω・`) 
 御褒美にチュッチュするね(´・3・`)  >>689 
 あーんイタリアンブッフェいいね(´・)ω(・`)b  >>707 
 こいつただのキス魔では?(´・ω・`)  あたいのリングはいくら押しても反応しない(´・ω・`)  久々にVitaを起動した(´;ω;`)有機ELディスプレイのやつ 
 懐かしすぎてうんこもれそう(´;ω;`)                    ____ 
                /     \ 
              /        \ 
             /           \ 
             |        ◞≼◉≽◟  | 
             |  .◞≼◉≽◟           |  せdjgkllkんvtfjygんぃjmkljwwwwwwww 
             \   "ー=〓=-'`  / 
      / ̄ ̄ ̄ ̄´\          / 
     ノ         ノ   ____/ 
   /´              | 
  |    l           \ 
  ヽ    -一''''''"~~``'ー--、-一'''''''ー-、.     
   ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) _(⌒)⌒)⌒)) 

____ 
                 /     \ 
                /        \ 
              /           \ 
  ミ ミ ミ          |        ◞≼◉≽◟  |    ミ ミ ミ 
 /⌒)⌒)⌒)         |  .◞≼◉≽◟           |   /⌒)⌒)⌒) 
 | / / /        \   "ー=〓=-'`  /(⌒)/ / / /    おhjgyぇfgb、うybんmjmghcwwwwwwwwww 
 | ::::::::::(⌒)/ ̄ ̄ ̄ ̄´\         /  ゝ  ::::::::::::/ 
 |     ノ          ノ   ___/    /  )  / 
 ヽ    /              |        /    /       バ 
  |   |   l||l 从人 l||l            l||l 从人 l||l     バ     ン 
  ヽ    -一''''''"~~``'ー--、    ―――――一'''''''ー-、    ン 
   ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )          (⌒_(⌒)⌒)⌒))  >>713 
 なんのゲムーするの?(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス  >>713 
 早く漏らして(´・ω・`) 
 ねぇ見てるから早く(´・ω・`)  うんこやめてよ・゚・┗┐<(´・ω・`)>┌┛・゚・  >>706 
 ながらモードで1日中引っ張ってれば戻るよ(´・ω・`)      /⌒ヽ   /⌒ヽ、 
   /   ∧_,,∧   `  
  ,/    (^o^) 
      /.ノ癶≡|癶,,, 
      (./癶.≡ノ癶,,, カサカサ 
     ,,,癶_≡ノ癶,,,,  おしもらぐらいならエロでいけるかと思ったけど駄目だった(´・ω・`) 
 後のベッドの事考えるとむしろ萎える(´・ω・`)  >>721 
 シーツが撥水性なのかもしれない(´・ω・`)  >>716 
 GS3かワーネバかレンド(´;ω;`)         り    上 
     盛             が 

あ                   っ 

さ         ぁ   っ         て 
        ぁ         ! 
                        き 
       ぁ      !  ! 
                       ま 
       ぁ 
                     し 
          ぁ       た 
              ぁ  秋田犬ってめちゃくちゃでかくなるのね(´・ω・`)  >>725 
 あたいも風呂ならありかな聞いたことないけど(´エωロ`)  >>721 
 おとこがせっせと洗うよ(´・ω・`) 
 おしもらのあとそのまんま寝てるのはきになる(´・ω・`) 
 あとは全員鼻がつまっててニオイがよくわからない設定にすれば大丈夫(´・ω・`)  おしっこ行かせてくれないお兄ちゃんのエロあったよね(´・ω・`)  >>727 
 たまにあるけど音声だとイマイチ伝わってこない(´・ω・`)  >>729 
 「ここは個人の塀です」 
 「散歩中の犬のトイレにしないでください」  >>734 
 あたいが二日目みせろやっていってるやつ(´・ω・`)  お風呂あたりに監禁して漏らすのを見るシチュはどう(´・ω・`)  >>733 
 男が洗ってて更にダメージくらったわ(´・ω・`) 
 あたいには向いてなかったんや(´・ω・`)  >>740 
 シャワーしながら漏らして誤魔化すかな(´・ω・`)  トイレも行かせてくれないとかクソうざいから男の顔面にもらしてやりてえ(´・ω・`)  >>709 
 そんなことないよチュッチュッチュッ(´・3・(´・ω・`) 
 >>710 
 ごほうびだよぉムッチュチュ(´・3・(´・ω・`) 
 >>714 
 そんなこといって体は正直だなンハァ…ジュルッ……(´・3・(´・ω・`)  >>742 
 そのせいか聞いたことないのよねあんなに出てるのに(´エωロ`)  >>744 
 喜ぶ変態しかいないよ(´・ω・`)ジョボボボボボ  >>743 
 漏らすのが見たいんだからそんなの許されないよ(´・ω・`)  ドSレイパーもヒロインさんが意識飛んだあとはせっせと体中タオルでぬぐい枕元に水分を用意しシーツを洗ってパジャマ着せて暖房の調節してから布団かけてるよ(´・ω・`)  豹変シリーズってどうなんだろう(´・ω・`) 
 テトラのが豹変してねぇって散々言われてたのは見たけど(´・ω・`)  >>749 
 そう考えると萌え…る…か?(´・ω・`)  河村キャラは黒髪眼鏡率が高いと勝手に思ってる(´・ω・`)  >>750 
 あたい生徒のやつ気になってたけど雑子があんまりって(´・ω・`)  >>750 
 がるまにのエロ特化みたいなもんよ(´・ω・`)  豹変はさわわの評判がいいような気がする(´・ω・`)  >>733 
 関係者全員鼻詰まりとかイヤ(´・ω・`)  >>749 
 とりあえず濡れたとこはヒーローが寝て(´・ω・`)  妹の髪の毛と爪集めてるみたいなインパクトあるキャラ欲しい(´・ω・`)  >>761 
 低い方にギャップ作らないで(´;ω;`)  みずほまた障害起こしてんの(´・ω・`) 
 個人は離れるんじゃね(´・ω・`)  >>758 
 中出し入れっぱなしってコンセプトが当時の商業だと抜きん出てたんだと思う(´・ω・`)抜かないけど  めんどくさい(´・ω・`) 
 所詮ネット友達だけどあたいが燃え尽き症候群で暫くゲームやってなかったらもう他のフレンドとやるからー!協力しないからね的なこと言われてなんなのって感じ(´・ω・`)  >>765 
 ふにゃっても入れっぱなしって無理ない?(´・ω・`)  >>765 
 ほーちょっと聞いてみたくなった(´・ω・`)  >>767 
 秒で復活するかふにゃらないんだよ(´・ω・`)  >>771 
 いいんだよファンタジーなんだから(´・ω・`)  雑談民はどこに行ったの(´・ω・`)? 
 あたいがいたころより更に人減ってない?  >>775 
 休みの日はこんなもんでない?(´・ω・`)  >>775 
 あたいがいなくてもかわりはいるもの(´・ω・`)  >>783 
 この間目ん玉破裂してたね(´・ω・`)  >>767 
 ふにゃっても入れっぱなしが無理あるって何で知ってるの(´;ω;`)  >>750 
 お兄ちゃんしか聞いてないけど結構コワイヨ(´・ω・`)  >>778 
 サブちゃん最低3回でたぶん暗転中もたぶん追加スコア叩いてて笑うしかなかった(´・ω・`)  >>775 
 土曜はひといな(´・ω・`) 
 三連休初日だからやっぱひといななんだとおもう(´・ω・`)  >>789 
 トラック挟んだら妹が即堕ちしててそこが重要なんだろってなった(´・ω・`)  >>794 
 ほんとうだよ(`・н・´)=3 
 とばすんじゃねぇ(`・н・´)=3  今でも新作ゲーム出たら盛り上がってる?(´・ω・`)  ごぼこのシナリオそこ飛ばすんじゃねえって多い気がする(´・ω・`)  あたい数年ぶりに買ったのがGS4だけど2年目で罪になったわ 
 作業感&もう高校生設定じゃ萌えられないババアになったんだなって実感した(´・ω・`)  >>797 
 義兄の生存確認(´・ω・`) 
 グラオダの発売で盛り上がるよ(´・ω・`)  >>799 
 独身=何も知らないとは限らなくない?(´エωロ`)  >>802 
 あたいも風真くんとダーホンと隠しやってつんでる(´・ω・`)  >>806 
 さっさ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス  >>761 
 もし神にいたけど、割とその性癖あるあるなの?(´・ω・`)  >>806 
 雑子オススメの七ツ森やってよ(´・ω・`)  >>797 
 GS4結構雑子たちやってたよ(´・ω・`)  義兄まだサイトあったけどいつまで残しとくん(´・ω・`)  >>803 
 グラオダ発売したら感想かくよ(`・ω・)  ほしのディスコだと思ったら三浦大地だった(´・ω・`)  買う予定の新作がマジでグラオダしかない(´・ω・`) 
 バスタフェ2でたら買うかもしれんけど(´・ω・`)  雑子はオトメイトを見捨てただけでそこそこ買ってんだよ(´・ω・`)  絶対階級みたいなクラファンやってたゲームってFDでたの?(´・ω・`)  >>819 
 来年の1月になっても発売してなさそう(´・ω・`)  今でてるオトメイトちゃん新作いまいち惹かれる設定がなくて(´・ω・`)  久々にステラちゃんみたら神々さんと対面してワロタ 
 えらい懐かしいな(´・ω・`)  >>820 
 いいえ(´;ω;`) 
 蝶毒のクラファンぐらいしか動きない(´;ω;`)  あたいはドラクエ12待ってるけど続報でねー(:3[__]  >>829 
 がるまになら1ステラでだいぶ楽しめるね(´・ω・`)  >>830 
 クラファンなんてしてたのか(´・ω・`)  >>821 
 終ヴィル君雪パラツーアポカリ買ったしビルシャナFDも買うよ(´・ω・`)  fgoのバレイベは相変わらずカレンちゃんやりたい放題でわろた(´・ω・`)  VFBとかクラファンしなきゃ出せないの(´;ω;`)  >>832 
 蘇ったのはレーターと影武者(´・ω・`)  スタオケ一時期あちこちでCM見たけど最近見ないな(´・ω・`)  あたいも持ってたけど売っちゃったなあ(´・ω・`) 
 SS増えるなら買おうかな(´・ω・`)  >>845 
 チョコシナリオがメインみたいなイベントだからメインは力抜けてるよね(´・ω・`)  おちっこもれそう(´・ω・`) 
 トイレでするか風呂場でするか悩む  今詰んでるのおわったらジャックジャンヌかう(´・ω・`) 
 夏頃かな(´・ω・`)  >>856 
 男同士でキスしても文句言わないでね(´・ω・`)  >>854 
 新規のチョコシナリオどれもけっこう好き(´・ω・`) 
 モルガンのは礼装がしんみりしちゃう(´・ω・`)  スタオケみたいに乙女ゲもホモもやりまーすってゲームが一番いらつくんだよ(´・ω・`)  去年なにかったかなとおもってたらルンファク5(´・ω・)  >>860 
 でもあんすたもまほやくもツイステも売れてるやつはみんなそうじゃん(´・ω・`) 
 どの企業も夢豚も腐豚も欲しいんだよ(´・ω・`)  >>861 
 真のファンなら同性婚するべき(´・ω・`)  >>863 
 まほやくはホモばっかじゃね?(´・ω・`)  >>864 
 友情の台詞を消去した世界とか全員発情でこわいよ!(`・н・´)=3  >>859 
 年々豪華になってくからね(´・ω・`) 
 初期の女鯖が可哀想なことになってるが(´・ω・`)  びーる5本目(´・ω・`) 
 そろそろやめとこうかな(´・ω・`)  >>869 
 あっさり短いのは読む方にはありがたいけど推しの人はもうちょっとなんか欲しいよね(´・ω・`)  眠り善逸が炭治郎炭治郎言っててあたい善×炭いいなと思った(´・ω・`) 
 多分マイナーだよね(´・ω・`)  太公望のバレンタイン結構好き(´・ω・`) 
 オベロンは期待外れ(´・ω・`)  >>874 
 昔はメジャーだったけど公式嫁できたから霧散したよ(´・ω・`)  >>877 
 メジャーだったことないよ(´・ω・`)  >>877 
 昔はメジャーだったことにびっくり(´・ω・`) 
 ちょっと検索してみたら支部で5000件もあった…(´・ω・`)マイナーとは  >>873 
 マタハリさんなんかいくら低レアとはいえ3タップで終わるよ(´・ω・`)むごい  煉獄さんと炭治郎、宇髄と善逸のカプが2万件超えだっけ(´・ω・`)  >>880 
 作品がメジャーだとすごいわね:(´・ω・`):  >>886 
 顔カプとは言われてたよね(´・ω・`) 
 だって全然絡んでないんだもん(´・ω・`)  義炭の次に人気なくせにマイナー面するとか地獄に落ちるよ(´;ω;`)  アニメで煉獄と宇髄のカプ名がトレンドに(´・ω・`)  >>888 
 あたいのジャンルはメジャーカプが5000件だから…(´・ω・`)  >>883 
 今からお風呂入るから(´・ω・`) 
 シャワーと一緒に流すことにすゆ  >>891 
 煉炭、義炭、善炭って順番?(´・ω・`)  >>894 
 漏れそうと言う割に悠長だな(´・ω・`)  >>863 
 正直腐豚の方が多く感じる(´・ω・`)  あたい前無惨×炭治郎の漫画見たんだけど胸糞さがすごい(´・ω・`)  マイナーでも原作でノマ爆されててもあたいは善炭を推す(´・ω・`)  ノーマル無惨ショタ無惨女装無惨とバリエーション豊か\( 'ω')/  宇善はまじで訳わからん(´・ω・`) 
 善逸向けの棒が欲しかったのかな(´・ω・`)  善ねずとおばみつでくっついたのマジでワニ最高てなったわ(´・ω・`)  >>910 
 おばみつってなんか急だった気がする(´・ω・`)  >>908 
 善逸に自己投影したうずいの夢厨だよ(´・ω・`)  >>910 
 おばみつはあたいもすち 
 ワニ先生のラブコメ漫画もっと読みたい(´・ω・`)  >>908 
 顔カプだよ(´・ω・`) 
 ぎゆしのみたいなもん(´・ω・`)  >>908 
 有名絵師()が描き始めると流行る傾向あるよね(´・ω・`) 
 ノーマルカプだけど花丸とかそうだった(´・ω・`)  ぎゆしのも絡んだの最初だけだったよね(´・ω・`)  乳柱は煉獄さんに惚れてないのが不自然よね(´・ω・`)  >>920 
 継ぐ子だったんだっけ??(´・ω・`)  >>919 
 メイン3人以外は絡み自体少ない(´・ω・`)  しのぶさんは童磨とのカプがメジャーなんでそ(´・ω・`)  煉獄さんと乳くっ付いてたらなんか煉獄さんのイメージ崩れるからやめてほしい(´・ω・`)  義勇さん鬼滅学園でギャグキャラやらされててウケる(´・ω・`)  >>926 
 恋よりも尊敬が先に来たのかなって思うとそれはそれでいい(´・ω・`)  >>929 
 お前のイメージはどうでもいい(´・ω・`)  >>931 
 宮野って言われてるけど誰なんだろうね(´・ω・`)  >>940 
 母親みたいにお淑やかな人が好きそう(´・ω・`)  うまい!うまい!言いながらおっぱい吸ってそうだよね(´・ω・`)  >>942 
 あたいも宮野だと思ってる(´・ω・`) 
 童磨見た瞬間宮野で再生される(´・ω・`)  >>945 
 やめてえええ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン  でもちょっと予想と外れるよね(´・ω・`) 
 あたい鬼いちゃんはツダケンだと思ってた(´・ω・`)  今回の鬼もみゆきちみゆきち言われてたし童磨も宮野なのかな(´・ω・`)  >>952 
 逢坂予想してたやつはいないよ(´・ω・`)  >>950 
 ツダケンか吉野あたりの予想をよく見た(´・ω・`) 
 逢坂は思いつきもしなかった(´・ω・`)  >>955 
 最初誰だかわかんなかった(´・ω・`)  スピンオフのコミカライズが煉みつだったな(´・ω・`)  >>956 
 吉野だと声高すぎツダケンは演技がなあ(´・ω・`)  >>955 
 もっとベテランが来ると思われてたしな(´・ω・`)  ツダケン一生上手くならないね(´・ω・`) 
 残念(´・ω・`)  煉獄さん受けなら猗窩煉はちょっといけそう(´・ω・`)  >>933 
 おつ(´・ω・`) 
 風土記見てたけど餅は水に付けると固くなるのが遅くなるのか(´・ω・`)  >>961 
 実写に出てる時の方がまだマシかも(´・ω・`)  >>968 
 実写だと声が良すぎて浮いてる(´・ω・`)  >>933 
 おつ(´・ω・`) 
 バレンタインぽたぽた焼きでいいかな(´・ω・`)  ツダケンは一生あんま台詞がないボソボソクールキャラやってて(´・ω・`) 
 ヘタだから出張らないで(´・ω・`)  どんなジャンルのどんな男キャラだろうと受けはふわふわ可愛い子に描くフォロワーが猗窩座も煉獄もふわふわ可愛い系に描いてたのがなぜか衝撃だった(´・ω・`)  ツダケンとか黒田崇矢なんかは演技よりも声質?が評価されてる声優だと思う(´・ω・`)  >>970>>972 
 どっちもいらないよ(´・ω・`)  >>973 
 棚一杯に詰めようと思って(´・ω・`)  >>974 
 そこ一番ふわふわと食い合わせ悪いカプじゃない:(´・ω・`):  >>975 
 わかる(´・ω・`) 
 桐生さんとかシリーズ一作目から全然変わってない(´・ω・`)  童磨はアニメでイケメンにしてほしい(´・ω・`) 
 めっちゃ派手に(´・ω・`)  >>975 
 あたいそこに速水奨も入る(´・ω・`)  がるまにいつの間にかカートがめちゃくちゃ増えてた(´・ω・`)  ただ低音イケボなだけの中堅おじさんはもう演技の向上は見込めないから絶望(´・ω・`)  電車で幼女がうんちおいしいうんち食べたいってずっと言ってた(´・ω・`)  ちゃんと演技できる低音新人いっぱいいるしね(´・ω・`)  童磨を神谷で予想してる人結構いるけど合うか〜?(´・ω・`)  〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜
 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから… 
life time: 23時間 50分 21秒  BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。 
 運営にご協力お願いいたします。 

─────────────────── 
 《プレミアム会員の主な特典》 
 ★ 専用ブラウザからの広告除去 
 ★ 過去ログを取得 
 ★ 書き込み規制の緩和 
 ─────────────────── 

会員登録には個人情報は一切必要ありません。 
 月300円から匿名でご購入いただけます。 

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼ 
 https://premium.5ch.net/ 

▼ 浪人ログインはこちら ▼ 
 https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。