金ネ申雑談スレ1352
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1349
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1644494683/
金ネ申雑談スレ1350
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1644505783/ 気持ち悪い連投する非常識ストーカー男
既婚者女にストーカーする非常識男
低脳荒らし不細工男 でも尾って推しじゃなくても人気あるやろなあって予想はつくキャラやん おがが気持ち悪いって意見もカッコいいって意見も猫ちゃんだって意見も同じくらい理解できる >>6
向こうスレタイすぐ違いがわかるように変えてくれるみたい トッモにおがにゃんおっさんやんって言われたで
まだ20代半ばやのに酷いで ライト層取り込めなくて濃い婆どもだけであれだけ人気ならそらグッズも売れるはと思たで >>11
尾婆はそれくらい懐ひろうないとやっとれんねんな >>8
癖強いしある程度オタクに足突っ込んでないと予想できんタイプちゃう? でも尾枕のドアップ顔見てるとやっぱ若いなって思うで 杉は既婚者女にストーカー
誹謗中傷荒らし
気持ち悪いし連投する荒らし >>8
会社のライト層(普通のOL)に貸したら2人とも尾は無理って言われた
まだ樺太編終わったばかりやし挽回できるかな? >>13
キラキラ系ジャンル見慣れてたらおっさんに見えるのも無理ないで
というか初期おがにゃん割と見た目おっさんやない? 嫌いな人多くてもどうでもええやん
好きな人も多いんやから 水族館の水槽内で壁にもたれかかってるマンボウの写真おもろ
ほぼおがにゃんや ライト層は悪役すこにならへんのや
オタクはそこを忘れがちなんや >>23
そもそもなんでゴカムなんて癖ありまくり漫画を一般人に読ませるねん
よく引かれんかったな >>24
子供3人くらいいそうやった
今は本人が赤ちゃんやが >>29
わいエジプト壁画すこやからどっちもだいすこ わいの知ってる限り気軽にエスカルゴを食べられるありがたいお店 >>36
女と付き合ったことない童貞とバブル感覚ババアの争いやなって >>31
赤ちゃん時代のわいはアンパンマンよりバイキンマンが好きだったらしいで オタクやないライト層はまずゴカムきもくて無理って言っとるで
シモネタ多くて引くんやってさ >>36
学生でなければ初デートでサイゼリヤはちょっとないかなとは思うた 苦手な人は辺見や姉畑で脱落するやろ
精子探偵まで辿り着けると言うことは素質アリや >>47
サトル絵のスッキリさで誤魔化されとるけど
下ネタ自体はえぐいしな 社会人の初デートでサイゼリアやったん?
それはやる気なさすぎて好きって嘘なんかなってなるで デートでもなんでもサイゼリヤは嬉しいけど
サイゼリヤに連れてくことで自分を試そうとする根性は超嫌いです サイゼが悪いのではなく初デートで行くべき場所ではない言うてるだけなのに
それを聞き入れようとしないアホだらけなんや 流し読み系の爺読者は「羆どっから来た?そんな流れあった?」とかいうてるから適当に読んでるとそんなもんなんかな >>33
マンガは鬼滅とかJUJUとか見るっていってたし北海道に行きたいって言ってたから良かったらって貸したら逃亡中の殺人犯って言われた
杉リパと鯉はokらしい
からいわー >>19
それはあるかもな
どっかの腐やない漫画系のスレで尾がダントツ人気やって話になってそんなに?って驚かれてたは わいは分かっとるからこそこそ読んでたのに妹に本棚見られてバレてもた
ちょっと読んでお姉ちゃんは好きそうだねって濁されたで 304話10pのおがにゃんは今までで一番幼かった
ずっとあの顔なら髭さえそれば10代に見えるで >>46
ドキンちゃんやコキンちゃんがすこなのもおるよ サイゼ騒動のイラスト初デートなんて描いてないのに
初デートの話になっとるんも意味わからんねん サイゼリヤであんな喜び方してる女て普通にキモいけどなあ お互いサイゼリヤ好きでじゃあ今度一緒にサイゼ行く?笑みたいなノリならええんやないのかな
全ての人がフレンチでエルメス持って参上したがる訳でもないし >>60
童貞にそれを説いても無駄やねんだから童貞なんやし
初デートでジャージ姿で女が来たら俺に気がないんやな思うやろって話やのにな ええ歳してからの初デートでサイゼ安いからサイゼ行こって言われたら微妙な気持ちになるな >>53
いい女を見極めたいならデートでサイゼに連れて行って不満そうにしない女選べとかいうツイートが前にバズって炎上したねん
それを知って知らずかとある爺絵師がサイゼで喜ぶおっぱいでかい女の絵を描いたらまた揉めたねん 初デートでサイゼでも別にええけど
サイゼ連れてっても文句言わんええ女みたいなのはキモい ルームツアー見てると趣味の無いおもんない部屋が一番真似しやすそう ゴカムがまず敷居高いけどそれ読める婆達には尾と鯉が人気ツートップやん バイキンマンの後を追って中の人を見て泣いたと言うテンプレエピソード聞かされてわいは… 社会人なってサイゼで豪遊したときそれでも1人2千円くらいで感動した >>55
夢女自分の乳に自信あるんねん
スピリチュアルな土着信仰やで オタクがまた「女の子の絵描いただけで叩かれた可哀想な絵師」とか擁護してんのがまたキモいねん
絵師は煽りで描いたんやろうに >>75
わいは気兼ねなくたくさん好きなの食べておしゃべりできるからサイゼでもコメダでも嬉しいけど
デートならちょっと普段行かない店に行きたいってなる気持ちも分かるで 映画とかライブとかショッピングとか何かしら他にデートの目的あるならサイゼでもええやん
食事メインならなしやは オタク爺って炎上すると何が悪いのかわかりませんって誤魔化すよな
炎上前は悪意あったりエロ意識してたりして楽しんでたやろに あれか
数年ぶりに幼馴染に会ってふたりでサイゼリヤに行ったら女の子の方がサイゼリヤにやたらはしゃいでてホッコリ…みたいな漫画やっけ サイゼのデザートはイタリア直輸入やねんで
調味料もそうなのや >>94
あれほんまよくないよな
言いたいだけ言って都合悪くなるととぼけるのがオタク全体のイメージになっとる なんかの行列に並んでたら後ろにいた女子大生グループが「彼氏が吉野家にしか連れてってくれない」とこぼしてたの思い出したで サイゼで(場所)喜ぶ彼女やのにサイゼ(程度)で喜ぶ彼女に受け取られてね? ラーメン屋に連れていけみたいなのが名言やてツイートもバズっとったけどラーメン屋なんかサイゼ以上に初デート向きじゃないで
女はまだ付き合ってもない気になる男の前でラーメン食うてるのあんま見られたくないもんやろ 大袈裟な意見言ってフォロワー稼ぎたいんやろなとしか思わんは >>101
学生でお金ないんやないの
マックとかそんな感じやと思う >>94
いざ法律に怒られると「法律違反だっただけで決してクレームに屈したわけではない」って言いながら光の速さでイラスト引っ込めるで >>104
サイゼすこやけど別にいちいち喜ぶような場所ではないし サイゼでも全然ええけど最初くらいカッコつければええのにな >>86
19歳の?見たい
ちなみに鯉ちゃん誘拐した時は21歳な
ハードな人生や >>108
安いなりに店変えてみればええのにな…って勝手に思ってたわい
若くて貧乏なのはしゃあないしな リンツチョコでフェミに炎上させられた夫婦がサイゼネタで意趣返ししててすこ >>106
わいもラーメン屋こそある程度親しくなってから行きたいは 4℃の件もそうやけど自分のやったもんや連れてったところを女が喜んで当然と思っとる男多すぎん? >>113
いや目の前に好きな人がおったら
どこでもええねん ここバブル世代多そうやでサイゼなんかデートで連れてかれたらキレそうやな すこな人とはどこへ行っても楽しいし嬉しいというのは大前提やけど
それならどんな安い店でもOKやな!喜ぶのがいい女仕草やで!ってなるのはちゃうねんな サイゼネタで盛り上がるのは40代以上て言われてたけどここ見てるとほんまそんな感じや >>106
人気店ラーメン屋は1人で入りにくいからええかな
わい空いてるラーメン屋好き
話す目的で外食するならカフェ寄ればええ >>119
というかそんなに店に詳しくないなら逆に女にどこ行きたいか聞けばええだけよな
なのに気の利いた店に最初から連れてく男なんかどうせ浮気するとか論点ずらしするねん >>125
わい好きな人と行く店は気合い入れて選ぶよ すこな相手こそ喜ばせたいもっとすこになってもらいたいて気持ちがあるならいきなりサイゼには行かんのやない お高いお店は多少気心が知れてからの方が緊張せんでいいと思う ここもやけどおんもでサイゼネタで盛り上がっとるおっさんオバハンどっちも見苦しいねん ラーメンは服に汁はねるしメイクもとれるから
手抜き服で一緒に出掛けたりすっぴん見せてもええくらいの関係にならんと嫌やな あの漫画とイラストのキャラたぶん若いのに30代以上の婚活女が文句言うのおかしいとは思う
婚活やないし わいは好きな人が目の前におったら店なんてどこでもええで
洒落た店に連れて行く=遊び慣れた男や >>114
独りでサイゼでワインを飲みつつ軽食つまんどる人結構おる まあでもオタクくんが二次でやってる話にリアルの話持ち出されても困るってのはそらそうやな わい人と食事するの嫌いすぎてこういう話題の時誰にも共感できん
どんなに仲良くてもできれば一緒に飯食いたくない >>135
サイゼすこでうまいもんに当たったときならあの喜びようもアリなんちゃう >>141
双方サイゼに連れてかん男とサイゼに文句言わん女に負けとるしお似合いや思うで >>138
そうやで
でもツイ界隈の男さんらは何の努力もしないで若くてかわいい女にすこられるのが当然の権利と思ってるから
そんな努力をなんでわいらがせなあかんのや!どうせそんなお高くとまっとること言うのはババアやろ草するねん >>150
会食恐怖の婆?
今のコロナ禍ありがたいよな どっか遊びに行ってご飯どうしよっかて流れならどこでもええは
食事に行こうって話でサイゼやと正気を疑うけど サイゼでこれだけ盛り上がれるわいさんたちがすこ
最近ずっと嫌な流れやったので >>143
わいさんの発想ってあの絵描いたのとそのとりまきと同じやな
年齢がどうとかやないで 店よりも目の前の人の方が大事や
せやからマックでもええねん すこな人と2人で食事できる機会がもしかしたらこれが最初で最後かも知れん!ってなったらサイゼよりももう少し静かな店を選ぶかもな ルームツアーでお洒落な部屋は部屋全体が寝室になりがち
デスク置かんかいデスク >>157
せやで
親が厳しすぎて食べ方で叱られ続けたから人と食べること自体ストレスや
不謹慎やけどコロナ終わらんで欲しい >>148
リアルでの恋愛指南的ツイートでバズったもとい炎上したツイートという前提あってのあの絵やからその言い分は通用しないで >>160
サイゼもおんもでは嫌な流れやで
どうせプロレスやけど デートでマックはちょっと無理や
それなりにおしゃれしてる時に油の匂いつけるの嫌やんけ >>170
すこな人とたったの1回しか食事しないん? >>159
あのやたら甘くてちょびっとしか入ってないデザートワインすこ
アルコール入ってるかようわからん >>177
あの連中気が合うと思うは
結婚したらええのに草 わい人生で一度もデートしたことないから話に入れんフフ 迷ったらスタバでも入っとけや思うで
別にサイゼ連れてくな派も大多数は高級レストラン連れてけいうてるわけやないねん >>180
初デートで嫌われたらもう一緒に食べてくれんかも知れんやん もう勝手に好きな店行ってバラバラに食べたらええよ
ほなさいなら! >>179
マックの油臭さすごいよな
なんなんあれ >>176
食事メインのデートでファミレス行くくらいなら惣菜買って家で食べたい マン掻いたらパンツとスウェット貫通して指に匂いついた 値段もやけどサイゼは客層がアレやからデートしたいと思わんで サイゼワイン評判ええやん
飲んでみるか
うまいのは赤?白? むしろオタクくんがリアル恋愛ツイートに変に首突っ込むような絵描いたからこうなったんや >>195
「初デート」で選ぶ場所やないと何度言えば 近所のサイゼ子連れあんまおらんのよな
子供ウケメニュー少ないからやろけど デートどこでええんやけど
周りがうるさすぎて相手の声聞こえないとこと
座席が狭すぎて普通量の荷物すら置きにくいとこはいややな
場所やない環境や >>201
わいがよく行ってたサイゼはだいたい子連れおってうるさかったで
潰れたけど >>162
めんどくせ〜
前提ちゃうやろって話やで >>200
でもここの婆たち2回目以降のデートでもサイゼ嫌がっとるよ サイゼのセットで付いてくる謎スープ糞不味くてびっくりしたんやけどあれはどう味変するのがええん 学生でお金ないときデートでサイゼ食べ放題やってやすいメニュー頼みまくるの楽しかったは
普通にうまいし >>204
にゃん鯉それぞれ両ポケットに入れてドリンクバー行くは >>208
安いからひとつずつ試してみてもええな
ロゼは全然癖がないから飲みやすいで キャベツのペペロンチーノを家で再現できるようになったからサイゼにほぼ行かんくなったで
ミラノ風ドリアとフォッカチオ食いたいときだけやな >>213
焼肉やったら事前にアナウンス欲しいなぁ >>198
勇は風呂入らなくても香しいけどわいマンは1日2日洗わんと臭い 社会人にもなって高校生みたいな場所選ぶなやっていう社会性の無さが問題やねんで
高校生カップルのサイゼデートはほほえましいけどええ大人が初デートする場所やない 勇ちゃんは甘くて爽やかな香りがするで
サイゼリヤでも吉野家でもニコニコお食事するやで 勇尾でサイゼリヤデート
手慣れたおがにゃんと初めての店にドキドキする弟 いやあの絵の女ほんまキモい
悪意の塊しかないからかな 何回目にしろサイゼは別に一人でも友達とでも来るんやから嫌がりはしないにしてもいちいち喜ぶわけがないんよな >>224
一緒にきた相手との会話が聞こえればまあよしや草 >>223
軽くデートしたいならまぁまぁ洒落たカフェ行って散歩すりゃええねんな
わざわざサイゼってなんやねんって話やでヲタ男にはそれがわからんのや ここまでレス読んだけどええ歳した大人が初デートでサイゼリヤで何がそんなに婆らの逆鱗ナデナデになってしまってるのかさっぱりわからん おがにゃんは勇をサイゼに連れていく
でも勇はよろこぶ
おがにゃんはくやしくておぎゃあああ!する 勇「へぇーこれも牛肉なんですね兄様。勇作の知っている牛肉とは、ずいぶん違う味がします』
尾「…………」 大衆居酒屋でもええけど
トイレがきちゃないのもいややなあ
ひどいと開けた瞬間横に男子小用トイレあったりするとことかいややわ まず女と付き合う以前に自分の母親の料理や弁当に毎回感謝してからサイゼで喜べとか言えやで >>230
あれが悪意で描かれた絵って知らんとそんなもんじゃない >>239
なにをそんなにキレとるんやろて遠目にみとる 勇ちゃんは高級料亭は慣れたもんやけどマックのサイドメニューの頼み方はわからんから
スラスラ注文する兄様を羨望の目で見る >>239
逆になんで初デートでサイゼはあかんやろってだけのことにそんなに反発するんかがわからんで
サイゼやないといけない理由でもあるんか >>239
的外れな試し行為って不誠実ってわからんガイジちゃん そらリアルでされたら切ったらええ話であってな
どうせ金払い悪いオタクと付き合いたくもないやろうし >>245
わいすきぴとご飯できるならサイゼでもマックでもコンビニでおにぎり買ってそこらへんのベンチで食べるのでも心がぴょんぴょんするで >>253
サイゼがどうとかよりわいも不自然な乳に目がいったで >>238
鶴の金で勇ちゃんとデートしてそれが勇ちゃんにばれちゃうおがにゃん >>253
汚い単語使って貶すの
いかにもフェミって感じや >>247
割り勘でええからマシなとこ行こうって思うで というか奢られるの精神的な負担になるから普通に割り勘でええし おんもの尾好き爺のツイート定期的に読みに行ってる
ピュアでいやされるで >>257
リンツチョコ夫婦にキレ散らかしてた基地フェミみたいや >>254
元が美人さんのツイで
あの絵ってそれへの煽りやからなあ 結局付き合った当人同士の問題やねん
サイゼで喜ぶ女がおってもええし
サイゼ連れてく男が嫌やったら付き合わんでええ >>265
鯉は高い宿が好きなキャラやからそれは無い もうその時点で金銭感覚合ってないんやなー終わりでええんや
サイゼ男を改心させてどうすんねん もう20歳じゃないからサイゼデートの気持ちはわからんで
40バハアは5000円でいいからコースにしてくれと思うで汚れてもうたんや >>266
おがにゃんの場合喜んだらアウト判定やねん >>270
これでしかないのに延々文句言うとるオバちゃんらがキツイ >>270
わいがいいとこ連れてってやるから割り勘でええかな 男向けの爆乳女の子見るたび乳がでかくなりすぎる病気あったよな…ってなる 貧乏でも金持ちでも結局安物に喜ぶキャラにするのがすこなのおるよなオタク というかそもそも試したろ思ってる時点でヤリモクのようなもんやん
見栄までは張らんにしてもすこな相手とでかけるのにええ感じのとこで食事したろて思わんのかいな >>279
大きいのがええんやろけど
適度に大きいくらいで良くないかって思ってまうよな‥ 付き合っとるんか付き合ってへんのか
学生なんか社会人なんかにもよるんや >>280
そら見た目もさえなければ金もないくせに何の努力もせずちやほやしてほしいだけやからな 勇「父上にファミレスで食事してはならないと言われているのです…すみません…」
尾「」 鯉ちゃんは最初はなんだこの貧乏くさい店は!ってキエってからはしゃぎだすで >>291
分かるわ
文句言うてたくせにはしゃぐタイプや >>291
間違い探しにわからんぞツキシマぁ!する鯉ちゃん
必死になってる間に料理が冷める 鯉ちゃん最初は文句いいながらも美味しかったら喜んでくれそうや >>288
兄弟は悪さするもんなんや!って言いながらサイゼに引きずり込むで >>291
回転寿司の新幹線ダツトツではしゃぐの見えるは 鯉ちゃんはドリンクバーで飲み物混ぜて最強のジュース作る >>297
あの間違い探しちょっと楽しくなってまうん分かるわ >>248
サイゼの関係者じゃね?
わいは初ゲートがサイゼとかフツーに無理やけどみんなふさわしい場所に連れて行って貰えばええと思う
239にはサイゼが相応しいんやろう >>313
誰にもどこにも連れてってもらえなさそうな嫌味な婆 >>303
まずドリンクバーのあるような店には行かんと思う ドリンクバーってトッモとだべる時以外頼まへんな
太るからそんなジュース飲まへんし 鯉ちゃん勇ちゃんをあえてくら寿司連れてってびっくらポンの景品とり協力してもらいたいは >>316
インテリア見るのはすこやけど知識ゼロやすまん >>318
そんな鯉ちゃんを連れていくのがええんや わいももし絵を創作するなら
創作した全ての絵に全く何も意味ないし悪意も無いから
絵を見て変に読み取らないで欲しい ドリンクバーまぜまぜしてそうなゴトリめっちゃ分かるわ サイゼってドリンクバーにこれとこれ混ぜると何になるとか書いとるよな
別に試しても美味くはないんやけど ビッくらポンなかなか当たらなくてひたすら月にお寿司食べさせる鯉ちゃん エスカルゴわりとうまいって聞くけどわいはカタツムリはむり >>324
最近フェミの当たり屋多いねん
広告だけやなくてただの絵師の落書きも炎上させようとするん怖いは >>317
239さん?別にサイゼが良いならサイゼでええんちゃう?
ちなみにわいは普通のところに連れて行ってもらってるからご安心を 白ぶどうジュース少々にアイスティーでマスカットティーはやる >>333
取るだけ取って処理するんはツッキやねんな >>336
美味しく食べるコツはじっくり対象を見ないことや ゴトリはキャッキャ言いながら全部混ぜた後リパが無駄にしてはいけないって杉に全部飲ます >>333
全然出ないぞ!?言いながらどんどん皿追加するの草 わいフレンチシャビーとやらに憧れるもなんか小汚い部屋になって終わる >>337
あれもう無視するのが一番よな
パブリックエネミーや コメダ量多いだけでコスパよくないんよな
行ったことないけど >>347
うまいからええんや
コーヒーの味は微妙やな サイゼデートしたいは
お互いのおすすめメニュー教えあってキャッキャするねん >>322
そっか相談なんやけど
壁…白
床…うすめブラウン
家具…黒と茶の半々
カーテン…グレー
なんやけどどうしたらシャレコキになる? >>351
行ったことないのに何でコスパ悪いてわかんねん
うまいで 料理を作るのに材料を忘れてしもうたで
そのせいでたまたま現地あった見た事も聞いた事もない材料でいきなり料理したんや
そりゃ良い料理が作れる訳がないのは
コックさんが1番分かってる事や フェミの言い分わかる部分もあるけど過激派がキモくてあれに参加しようとは思わん コメダに初めて来てメニューの写真見て色々頼みたいです!と思いつくままに注文する勇ちゃんを見守るおがにゃん コメダはやたら電話する人間が多いところだけ不満や
店員注意白や >>358
うまいのはええんやけどあんまり食べられへんのや婆やから 初コメダで頼みすぎてしまうネタ前に鯉ちゃんでも見たな >>362
当たり前やけどフェミニズムも一枚岩やないし
共感できるところだけ賛同してればええんやないのかな >>362
わいもー
あれじゃ女からも敬遠されるは 小腹すいた程度で入ってうっかり普通のサンドイッチ頼んで後悔したわい
コメチキバスケットにすればよかったで おがにゃんはグリーンピース食べられないからわいが代わりに全部食べてあげる >>369
おんもで賛同するとフェミンチヲタ爺が絡んできそうで嫌 >>364
家に帰ってから兄様はもしかして意地悪なんじゃないだろうかと思う勇ちゃん 日本建築はほぼほぼ無印で揃えれば間違いない
安賃貸を洒落さすなんて相当かなりのセンス無いとダサいで >>357
いや知識ゼロやで期待せんといてや
わいならカーテンあたり明るい色にしたりクッションとか濃い色入れて置いとくかもや
ものは極力おかないようするのもモデルルーム風になるかもや おがにゃんが嫌いなのはしいたけだって言ってるでしょうが!! コメダの客席に「WEB会議禁止!」って貼ってたけど確かにノーパソ持ち込む爺多いは てかデートにサイゼで炎上するんがフェミってもうわけわからんな
フェミニズムではない何かやろそれは >>368
カーテンは何色ええ?
>>372
カーテンは無地やで床はフローリング >>357
カーテンのグレーが浮いとるで
楽にオサレに見えたいなら服みたいに基本3色の部屋にまとめた方がええ
メインカラーサブカラーポイントカラーや おがにゃんはグリーンピース間違って口に入れたら皿に戻すで グラクロ去年よりコロッケの中身減った気がするで
前はもっとあふれんばかりにホワイトソースたっぷりやったで わいの部屋のカーテン厚いのもレースも星でかわええねん >>393
弱々しいよな…
てか食い物みんな小さくなってくねん 家具をナチュラル系にしてワンポイントでかわええ柄のクッションでも置いたらええやん
黒茶って重々しいで >>387
色がゴチャゴチャしとる部屋やないっぽいし
差し色として好きな色にしたらええんちゃう? カーテンが無地やとかなり圧迫感あるねん
何か薄い模様入ってるだけでも違う 生地そのものにこだわって立体感を出すのもええとユニコのお姉さんが言ってた わい部屋間接照明にしたらトッモからヤリモク部屋言われたは
お洒落な部屋って難しい 青豆のサラダはグリンピースよりは食べやすいけどまた食べたいような味でもなかったは
2人で食べるのにも量多いし >>395
食べやすくはなったけどちょっと寂しい気持ちになったで シャレコキ言われると鶴を褒め称える役目というだけで美少女にされた宇姉思い出すは >>379
お洒落なクッションあれば部屋はお洒落やな >>407
ソフト麺食べたことないからわからんけど普通のパスタ屋で食べる麺よりは確実に太い >>405
寒色系ならモスグリーン
暖色系ならうすいピンクとかおいとくとええよな >>390
服ならくそ簡単なのに家具やと難しいの謎や わいの部屋歴代ジャンルのぬいやフィギュアで溢れかえっとる ゆうちゃんにコメダの大盛りメニュー食べさせて自分はたまにそこから少しつまむおがにゃん >>417
わい前の部屋でオタグッズ溢れさせて点検ではずかぴい思いしたからクローゼットに入るだけにしたで わい楽天で可愛く見えたピンクの布団カバー買ったらすげえ安っぽいピンクで場末のラブホみたいになったで草
後日ニトリで買い直したは わいはいつまでもヴィレバンやプラザやフランフランで買った雑貨に溢れた部屋がええんや 和室界隈最近知ったけど確かに和室でオシャレ感出すの難しいはな
と言うか和室で撮影してる写真大体画角の隅にドライヤーとか転がってるねんそれが界隈言われる所以やね フィギュアケースみたいなのに入れるでもなく丸出しで飾ってるオタ部屋見るとホコリ溜まらんのか?って気になる >>418
勇ちゃんはおがにゃんを甘やかしすぎやで >>415
平二さん浮かぶよな草
>>419
わいさんいやらしいでっ >>425
わいフランフラン仕事帰りにしょっちゅう寄ってまう
そんな頻繁に商品入れ替えするわけでもないのに 勇ちゃんはおがにゃんをたっぷり甘やかしたかったんや Francfrancのほしいけど買うほどでもない品揃えすこ わいのパンピトッモにゴカム誰が好きか聞いたらおがにゃんて言ってたのに… >>426
古い家具で揃えた和室がかっこ良かったででも真似出来へんわ フランフランいいよな
わい部屋姫系家具合わんから買えないけど見て女子力チャージするんや
歯ブラシ置きとか小物をたまに買う 無印とフランフランのアプリのポイントしょぼすぎて思わずアンスコしたで フランフランのいい匂いする瓶を買って部屋に置いておく勇ちゃん
おがにゃんにものすごく嫌な顔をされる >>426
和室がダサいていうか見た目整えずそのまま撮影して投稿できる感覚がダサいんやな 金ぬぇから家具塗り直して色変えたいけど塗る場所がぬぇねん 頼んだメニューが多すぎた時食べてくれる彼ピッピすこ 和室をオサレにするには和かせいぜい和モダンな家具でそろえなあかんからな
ニトリとかじゃ無理や >>442
田舎のキレイな和室とか旅館じみててほんまにええんやけどね
客間か仏間やろけど 大体襖が破れてるねん
隠せばいいのにそれもせんとぬいの写真撮ったりしてるから界隈言われるんや >>441
そんなチャラチャラした勇嫌やろ
その瓶火炎瓶にしたろか >>448
女もバブみを感じてオギャりたい時もあんねん 畳の部屋は実家で味わえてよかったで
一人暮らしやとめんどくさい そういや枕買ったついでにさらにテンアゲしようと思って杉と尾の香水こうたんやけど
どっちも解釈違いで使うに使えんかった
特に杉香水はこれ何これ シンプルナチュラルがすこでそれだけやとデザイン寂しいから
ファブリックはビビッドな色使ってるは 女子高生殺したオタク夫婦の家の床死ぬほど汚かったの思い出した >>460
わいはいまだにマッマに甘えたい
さすがにもうええ歳やから思うだけやが めっちゃ人気あるけどアンチもめっちゃいるキャラすこになるのリボーンの雲雀以来やから懐かしい感覚の尾婆わい いけません兄様アロマディフューザーに着火しないでください >>455
ヒロインの親撃って主人公撃ってヒロインに俺を射ろさせたらそりゃそうや 永田カビ元気にしとるかな
30過ぎてママに甘えまくりの私生活を漫画にしててすごかったやで 和室はたまに旅行行くときとか田舎帰るときだけでええは >>465
思いきって甘えてみたらええやん
心配されるかもしれんけど 無印ベースにふぁぶりっくで差し色すれば一般人はお洒落やな 杉の香水は杉婆も微妙な反応やからよっぽどなんやろな 和風のシーリングライトとかオサレですこや
わいマンション和室ないから置けんけど 和室ってなんか過ごしにくいねん
椅子あればええけど わいパンピトッモは二が負傷するたびまだ生きとんのかい言うてたは わい主にここにしかおらんからどのキャラもアンチすごい印象しかない >>477
風俗云々はカビの本質とはあまり関係なかったは
その後の1人交換日記とかアル中レポとかすごいでオススメできんけど >>480
殺虫剤だか防虫剤だか言われとったな
わいの前ジャンル推し香水も変な匂いにされて悲しかったで >>485
うんやで
わい読んどらんけどあれあんま風俗のこと書いてなかったらしいは juに行った大手が宇初登場のころ気持ち悪い早く死ね言うてたの思い出した わいさんらどこ観測しとるんや
わいの観測範囲とだいぶ印象ちゃうで レポ漫画て病まんのやろか
おもろい出来事起きなかったら自分の価値自体無くなるやん >>476
日本家屋でガラス窓から漏れる灯りがくっそくそエモい家あって危うく住居侵入するところやった
気分は観光地で民家に入ってきちゃう外人や >>494
おもろい出来事全部事実と思っとる純粋婆! キャラ紹介のツイでヴァと鶴のいいね数が似たような数でちょっとビックリしたは >>494
めちゃくちゃ病むし家族のことネタにしてるタイプは家族仲悪くなるらしいで そんなに嫌われてるキャラをビールのパケにして大丈夫だったんでしょうか >>494
藤子・F・不二雄はそのへんの危険性指摘しとったな >>490
なんか世界の認識のズレが凄くて心配になるで
友達の結婚式に行ってウェディングドレス姿の友が幸せそうだったからって
自分もドレス着て撮影会すれば幸せになれる!て実行してるしかも母親同伴で >>499
そらそうやろな
わいも弟がわいを笑いものにしながら金稼いでたらしねや思うしな >>496
全部が事実とはもちろん思ってないけど嘘と事実を織り交ぜたりしてたら病みそうやなと思う >>499
まあそらそうやろなとは思うで
わいでも嫌や カビがレズ風俗の話漫画描いたら父親にものすごく怒られたみたいなの見たな 子育てレポ漫画とか子供が成長したらどう思われるか考えてへんのかなって心配になる 夢日記とかもつけん方がええって言わん?
なんか日記とかって自分に乗り込まれそうで怖いわ >>509
あれなんやっけ自分の本が出たことを祝福して欲しいのに
本の内容についてなんか言われたりするばかりでめっちゃ傷ついたとか描いてたな >>515
そんな無意味なことするよりレシート撮影して家計簿付けた方がええで >>515
パプリカ書いてた時の筒井康隆が夢日記実際つけてみたら髪が一気に真っ白になって怖くなって止めた言うとったな >>514
ちなみに撮影会やった途端「自分が思ってたのと違う」とか言い出してめちゃくちゃ不機嫌になったまま終了して
撮影後日に写真館から送られた写真見てさらに不機嫌になってた わいのトッモ日記つけとるけど過去の嫌なこと振り返っては鬱になって連絡してくるからクソうざいで >>519
髪の毛は根元から白髪が伸びて白くなるから一気に白くなるのは無理やり ああいう男と付き合えないタイプのメンヘラの生態描いたレポは需要はあると思う >>515
マジレスすると夢は脳が記憶の整理をしてるだけやから日記は無駄や
家計簿つけたほうがええで キッチン用品は白
家具はオーク
ファブリックは白に差し色
全部買い替えや! >>523
そうなん?わいうわ白髪ある!て抜いたら先の方だけ白かったのあったで 結婚してからも作家続けとるわいのトッモ凄いなあ
わい独身で時間ばかり有っても絵描いてないなあ 脳内の情報整理のためやから記憶しようとすると脳によくないんやっけ
結構強烈な夢でもわりとすぐ忘れるよな >>530
それ毛根が一瞬メラニン色素を作るの止めたけど辛うじて復活したか
傷んで白く色抜けたとかやないか? 髪の毛は全然やのにまん毛に白髪を2回発見したわい
なんでや >>534
絶対忘れんやろと思うような怖い夢でも忘れてまうよな 結婚してからも作家を続けるのは簡単な事やないよな
ただでさえ時間削られるだろ わいも何回もチャンスあったのに避けて男付き会えてない >>535
ペスヤマポピーもあんますこれんかった
あの後どうなったんやろ マシュマロトーストが本当に旨いんだなぁ
休日の幸せおやつ
トーストの上一面に並べた焦がしたとろとろマシュマロの上に
シナモンシュガーを振りかけてアーモンドスライスをパラパラする
もう一枚のトーストした食パンをふわっとのせてサンドした時の幸せなみっちり弾力
そのままパクっとほおばっても
カットして断面の白さを楽しんでも
お手軽なのに簡単プロの味
甘々食パンスイーツ
そしてリモコンはまだみつからない
肌がパリパリしぬ 家具ってブラウンは色味に幅があるから白で揃えた方がブレ幅ほぼ無くて楽や
でも長年使うのに向いて無い気がするねん >>543
向いてないんや
そう言う人たちも世の中にはたくさんおるで >>538
わいも同じ
濃い気がしてお風呂でぶちぶち抜いてるからやろか‥ >>541
治療してどうこうなるものやろうか
本人も別に付き合いたいと思ってなさそうやし ビーカンパニーの家具オシャレですこ
収納力は限りなく低い >>549
ちょいデートっぽいことして終わるってアホやなぁと思うで
取り敢えず付き合うだけ付き合う体裁取れば良かったのにやで ハガレンの作者がそうやっけ?
こないだ新連載読んだけどおもろくてスゲーと思った カビのすごいところはこれらの激ヤバエピソードを普通に漫画に描いて本に出して家族に読ませて褒めろ!ってなってるところ シナモンなんか苦手になってきたで
でもアーモンドスライス食べたくなったやないか >>552
わいもテーブルとゴミ箱そこや
最寄りが閉店しちゃってさびしいは
思ったより安いのよな ベス山はカビほどぶっとんでないからただ不快なだけやな >>553
やはり最終のそれか...
空気乾燥して喉死にそう
部屋ピカピカになったけど... >>548
わいは合板に塗装のブラウン買って後悔やで
ブラウンはマジもんやないとくっっっっっっっそダサいで >>556
わいも似たような人生やけどまぁこれはこれで人生やと思っとる 結婚して子供いたら異性も同性も意識しないし関係ないしな >>561
見た目より安いからええよな 特に用もなく立ち寄ったりするにはええ店や
わい大きめの棚買ったけど見掛け倒しの収納力で苦笑いや >>563
荒れた喉からウィルス感染しやすいんやで
取り急ぎべしゃべしゃに濡らしたタオル洗面器に入れて置いとき >>559
どちらかと言えば破滅型なのに親子関係保持されててよしよし求めてる意味不明さやで
男にも女にも走れないしビビりやから家族しかおらんのやな わいはあの時やれたかも委員会を最近考えるようになった
特に外国人イケメン >>565
もうそろそろオバサンやでなんか人生やばいわ >>567
棚は買ってないけどそうなんか草
今後の参考にさせてもらうで 健康で楽しく暮らせてればええんやで
現パロおがにゃんのお部屋を妄想するは >>568
ウン...それやる
エアコンたまにつけるとすぐリモコンなくすゥ.._ >>572
それで無理やり男と付き合ってさらにやばいことになった婆知っとるからなんとも言えんは
ほんまに気にしてるならカウンセリングでも相談所にでも行くがええ あとあの時やれたかも委員会は芸能人もある
わいはあの時逃げるべきではなかったのだろうか??? >>569
家族おるだけええやん?恵まれとる
家族死んだらやばそうやけど わい癌かも!?ってなって違ったからパッとしない自分もめっちゃ愛せるで >>577
連投すまんけど
エアコンって本体の横とかにも電源ついとらん?
椅子とか使って届くなら探すとええ
あとわざとブレーカー落としてすつけると消えとるタイプのエアコンあると思うで >>575
ヴィンテージ家具カテゴリのシーシャムウッドのシリーズや
見た目100%やからひとつあるだけで部屋の印象が決まるのはほんまありがたいでなんも入らんけど うちのマッマは刑務所作業所市で素敵な和箪笥こうてた >>577
Amazonで500円くらいで色々なメーカー対応のリモコン売ってるで
わいエアコンリモコン壊れたからそれ使ってるで
あと湿度計くらい部屋置いとけや >>585
凸凹適当に押したけどナイ..
なんか脇汗かいてきたちょっと暑いよママ.. >>573
殴られると興奮する婆と言うことだけしか知らん わいも独り者やけどこないだの医師撃ち殺した男みたいになりたくないで >>595
2000とかじゃなくて500?やっす!
懲りたもう買う! >>602
あれ財産放棄したら生活保護受けられそうなんに 独身のカビアラサー男より
結婚しとるアラサー男のがええ みんなあの時やれたかも委員会ないの?
yesno判定してやるで
チキンやからイケメンから逃げたのわいはけっこうあるは やれたかも委員会ってアマプラやと無料で読めるんやな
読むで >>588
ぐぐった
棚の奥行がないんかな草
ヴィンテージやけど古い家屋でなくても似合いそうでええな >>598
わいんとこの霧ヶ峰も見当たらんかった‥
タオル置いて常温の水かお茶少しずつ飲んで潤せ あの...怖い話していいですか?
リモコン
一番最初に探したはずのベッドわきの引き出しの中に
ずっと入ってましたです....
本当にお騒がせいたしました.... あれは脳内会話だからええのであって他人に話したら一気にキモくなるで >>618
婆〜!!
でもわいもかつて同じようなことやったでな… 一度探したはずのところに失せ物あるのなんなんやろな
妖精さんの仕業やろか 今北やけどサイゼリアで盛り上がってたんやな
わいがカーリング見とる間に >>628
同居しとるストーカーさんの仕業やで
こっそり戻しとるんや すみません無事にエアコン切れました
切ってもゥィンウィン動いてすぐ切れない?清掃モード?
よくわかりませんが私は生きています
休日午後にお騒がせしました
Amazon500円予備をすぐにポチります...やっす...
マシュマロトースト旨いで作れ婆たち... なんか誕生日カラーみたいなのがプチバズってるけど何やあれ >>606
600円かも
とにかくメーカーと年代対応かググって確認して安心するとええわ エアコンのリモコンは3つほど常備しとけばうっかり婆も安心や カーリングのわい可愛いやろ?オーラが苦手や
スノボの山姥みたいな婆は癒されるで 四連休やのに家からほぼ出ずにここのスレみとった
明日は出かけますやで カーリングは男子の方が見てて圧倒的に面白い
ミスの少なさがダンチ わいも二回ワクチン打ったあと目一杯遊べばよかったで
旅行空いとるし安いしご褒美やったよな 若い時のやれたかもはやっといてよかったのかもしれないなぁと今になって思うけど娘に伝えたいとは思わない バレンタインのチョコもう終わっとらん?
わい最寄り売り切ればっかや >>667
最近無料になってたハッピーマニアの続編読んで...続編のが面白い 女体化は「にょ」だけでもええから入れて投稿してくれ頼む避けられんねん 安野モヨコわざとらしくてあんますこやないけどハッピーマニアの続編は結婚生活の闇が全部詰め込まれててモヨコって感じでよかった 浅葱色って新撰組カラーやけどその新撰組陣営からは捨てられたなって思うと悲しい 浅葱色ってスカイブルーとちゃう?なんか解釈違いなんやけど >>670
友達が親から結婚前にとにかく色んな男性とデートして見極めなさい!てアドバイスされたけど
あれ親なりに色んな男とやっとけ!の遠回し表現だったのかも >>679
オサレしたい男子高校生にお前のピアスはキンタマピアスやボケェいうシーンすこ >>666
おがにゃんのテーマカラーはキチガイイエロー >>685
史実ヒッジはあの羽織嫌いやったらしいけどな >>686
いや色んな男と会ってたら自分に合う合わない分かったんちゃう? >>684
旦那とは切り離してあくまでクリエイターとして日本人の結婚の闇を描いてる気がした
全員あるあるだと思う
旦那健康管理意外は手がかからなそうだし わいのトッモは父がリストラされて生活費ねだられて
絶対リストラされない人と結婚する!いうてトヨタの設計士と結婚したやけど諸行無常や… 組!やと芹沢に近藤が「俺はこの羽織すきですよ」って話しかけてたな ヒッジのツインテニーハイブーツミニスカ袴の誠羽織まだぁ? さくらんとか働きマンってなんで続きかかんと終わってもうたんや >>713
そんなにバリエーションでとるん
パクリやん >>715
日本はエネルギー弱者のままやなあ
土地少なくて山ばっかりやからソーラーよわよわやんし >>719
さくらんは別にあそこで終わっててもええけど 働きマンがいちばんのれなかった
大卒女子出版職あんな下品やないは 何もかも面倒になった月「俺がプレゼントです何でもします」 エコとか言いながら森林伐採してソーラーしとるのなんの冗談やねんと思うで 婆らもこうたことないか惑星チョコ
きれいやから一回くらい買ってみたいんやけど味が大ハズレやったらやだしどうしよ >>722
ソーラー小型化が出るからそれほんま役に立てば余裕や 欧州は地続きやから隣国から電気買ったりでけるけど
ロシアとエネルギー繋がってる国はやばいやろ
ドイツも一部ロシアと繋がってるんやったんかな >>731
普通にチョコの味
高いのも安いのも両方買ったけど普通に旨かった ちきうチョコってそんな種類あるんか
プラザに置いてるのしか知らん >>722
欧州にガス融通する運びやん
それでまた「日本は電化が遅れとる」言われるんじゃとか皮肉られてたけど モヨコの絵こわない?
美人画報かなんか昔買っておもろかったけど絵が怖いねんてやっぱ鬱なんか >>730
砂漠やデカ原っぱ無い限りどの国もわりと自然犠牲やろな
日本は山や使われない日当たり悪い小さい農地にチャイナ製ソーラーや >>731
あれ球体かと思ったら半円でちょっと萎えたねん ええなあわいちゃんもチョコ見に行きたいで
明日は混むやろな
明日子 杉「明日子さん」
白「明日子ちゃん」
尾「明日子」 >>743
ワッカルゥ
下まつ毛怖い
人間をエグく描くから怖い リアルゲイの知人が彼ピにホモチョコ送るいうてニコニコしとった >>749
中身の表面に色ついてたやつやったと思って見てた
でも包み紙の印刷なだけなのかなぁ テロされたら怖いのはまあ火力とかでも変わらんと思うがねえ >>759
はぁ?一つ壊れただけで六万人避難の大惨事やんけ わい知り合いトヨタからゴールデンウィークおこずかいもらってたは
社員全員に5万円 今日良かったことは百均でかわいいティッシュ買ったこと >>758
まあ食ったら同じやけどな
着色料やろし >>765
男が男に送る場合
最近はホモチョコ言うねん ヨーロッパの連中手のひら返して原発はクリーンエネルギーだよやったね!しとるのほんま草
めちゃくちゃ増設するし見習わなあかんノリやは フーシェは実物と値段見たら買うほどではないかな…て感じや >>759
火力がテロッても周辺が焼けるだけ
原子力は周辺何十年も立ち入り禁止や
ン兆円の損害やろ >>777
たらればの話やのうて具体的なテロされた例教えてや 強敵(とも)チョコ スッギとおがにゃん送りあうねん >>779
半円は萎えるな
わいきっちり型取りされたチョコすこ >>777
わいも原発怖い思うけど
稼働しろ!て人もまだまだいるんやね...チェルノブイリに福島もなるとこやったのにニュースみとらんのかな >>780
拉致も最初は噂レベルやったんやろ?
今まさに北海道ではチャイニーズ移住で基地作ってるやん わいがもしテロリストやったら静岡やるかな
周辺の工場止まるし首都圏の機能停止や 結局日本のチョコが一番うまいなあと感じてしまう
なんなんやろうなあ ロシアで食ったやろか
舶来品のお裾分けを鯉にもろたやろか >>766
おととい久々行ってヘーゼルナッツチョコバー買ったは
まずいほどやないがナッツの味あんましないで 杉「バカ女!」
白「明日子ちゃん」
尾「明日子ちゃん」 >>780
現在テロがないから未来永劫大丈夫とか無意味な予言すんの? こないだテレビでやってたメゾンカカオのチョコを買ったやで >>787
チェルノブイリ起きても近くの他の発電所しばらく稼働してたとか聞いたけどなあ
あと炉の方式も違うからすぐチェルノブイリと同等!とか言うのはちょっとやめた方がええと思うんやけど 新潟は北朝鮮の工作員やシンパがめちゃくちゃ入り込んでるて聞いたことある パッパがバレンタインの日に会社からもらってくるチョコすこやったなぁ..キラキラして甘くて美味しかった >>793
ホモが送り合うからホモチョコなんやと
今はホモチョコも差別用語や言い出す輩がいて言葉狩りうざい言うとった >>790
薄ーくなった明治か森永の板チョコは嫌いや 原発動かして欲しいけど津波やら地震やらがなあ
そのへんおかまいなく稼働させられる外国が羨ましいで 当時のウクライナがソ連からどんな扱い受けてたか知ってたやろ >>799
リスクある発電より小型化太陽光で賄えるならそれでええやろ
なーに憤って原発原発言うとるの? >>799
検索すれば日本の原発のあちこちでヤバイのいっぱいでてくるで
感想きいてみたいかも
それ見てもまだ言えんの?みたいな
火力はその場限りやからな事故おきても >>806
日本が中東に首突っ込んだらテロも増えるやろしな >>806
外国だって何があるかわからんし
人的な管理の面でも 今日グッスマの新作発表あったらしいけど
杉ねん音沙汰なしやったな 「火力も原発も自己起きたら同じ」('・c_,・` )プッ >>810
相手たちにお礼すんの結局パッパなのにな
あれはなんか親の愛 地球グミっていうお菓子が気になっとるけど若者に人気あるようで
アマゾンでプレミア価格や
都会やったら洒落た雑貨店で普通価格で買えるんやろうけどな >>816
アメリカやフランスは軍隊が警備しとるし >>822
そういう0か100か思考て頭悪い気がするで自分が理解できんからって見下すの どれもこれもお湯を沸かしてタービンを回すだけのくせに偉そうや 牛さんのウンコで牛舎の暖房つこうとるってニュースでやってた >>825
ドンキとかカルディとか売ってたで
個数制限してたけど >>828
えっ?なんでキレとるん
反原発推進ならそう動くのが当然やろ わい県原発近いけど電気代上がりすぎやからはよ動かせ思うは草 >>828
まあ原発主張するだけ陰謀論に騙されとる知的ボーダーなネトウヨやろ 鶴を回し車に入れて狂ったように走り続けてもらう発電 >>828
口調がいつものネトウヨ鶴婆やしスルーしとき >>834
結局バランスなんよな
極端な人はそこらへん考えとらんのや >>832
なんで??
これあまり良くないね?って言ったらなんでもかんでもデモ!て考え頭おかしくない?
わいさんてこれ良くないよな?て思ったこといちいち騒いでデモすんの? 本命杉用にいいチョコ買う現パロリパ
渡しに行ったら梅とイチャイチャする杉を目の当たりにするリパ
泣くリパ
慰め励ます白
勝手にボリボリ食うおがにゃん >>834
原発動かしても電気は値下がりせんやろ
なに夢みてんのアホなの? >>845
1話無料やったから見たけどなんか萎えた
わいはwikipedia読んで鬱になってる程度でええわ >>840
曲解して「がんばってな」が定型ワードみたいになっとるよな サイゼでキレたり原発でキレたり沸点おかしい婆多いスレやな
更年期か 原発のことやったら山岸凉子が描いた「パエトーン」が印象的やったは >>846
頑張ってや〜応援しとるで
はよ稼働停止!さっさと稼働停止!ドドンガドンドン >>849
ソーラー充電キット買うた?
スマホどうやって充電すんの? 坂本龍一が電気いらねーって言ったけど結局色々つこてるのわろた 現代は電気が前提なのに効率いい発電方法が原発くらいなのバランス悪いわ フィクション関連は作者のフィルターかかっとるから盲信せんほうがええで わいもサイゼすこ
近くにないからたまにサイゼある街に行くとつい入ってまうは >>862
現実見ないバカって恥ずかしいね〜
値下がり('・c_,・` )プッ >>867
わいさんの所持しとる山林も全部ソーラーにしようやで >>855
わいさん発言するたびにみんなにカッコ悪いカッコ悪い言われとるでもうここ来ないほうがええと思うは
メンタル大丈夫か? 小型ソーラーは手のひらサイズで一日分の発電するやて みなさんのよすがになれたらとかもっとたくさんの誰かのためにってふわっとしとるな >>871
そんな旧式使わんやろ
情弱バカで悲しいでちゅね〜 >>874
はははーすごいやで
電気の契約もう切っちゃえよ >>875
はっきり言うとアレやからな
サトルも色々あんねん >>865
原発の闇暴いとる有名なノンフィクションライターが女ボコボコDV男で世間がショック受けとったな みなさんとか誰かとか広げていくと結局お国のためにに行きつくんよな >>872
わい九州出身やけど今鹿児島以外にはサイゼあるんか?
地元おったとき見たことなかったで この情弱尾リペド無題ちゃんちゃうの?
騒ぎ方そっくりやねん >>876
気づいとらんなら幸せかもしれんな
鈍感力はまわりに迷惑かかるが本人は楽や >>880
新聞記者のモデルになった女記者といい悪事がバレるのすこ >>883
福岡とどっかにはあるんやないかな
台湾のが近いって奄美大島の人がキレとった サイゼリア好こやけど仲良くならんとデートで行かんよな >>885
もうすでにおんもでキレ散らかしてるポリコレ婆らがおんねん 萌え豚やら自称グラビアアイドルやらが一斉に煽り出したの草
公害や デートの話はもうええねん
サイゼのピザの話しようや おんもの政治婆らキモいからはよ別ジャンル行って欲しいは >>904
自分でわいは在日やけど韓国きらい!言うてたで >>894
デートで行く場やないな
日常の場や
パイスラ漫画の絵師の絵ほんま嫌い
続きのコメダもどう見てもコピペやろってコマあるし この原発大好き婆自信満々の自論展開して周囲の人に陰で引かれてそうや 逆に国のためやなかったら何のためやねん
自己実現? >>912
デートで相手に毛玉いっぱいのジャージ着てこられるようなもんよな
なのに相手には求めとんのほんま図々しいで >>915
自己実現もあかんのちゃうポリコレ婆的に スレで原発ガーとか言い出す婆となかなかに空気読めてないと思うんやが むしろお国の為って言い方がそもそも簡潔に説明する為の言葉やったやろ >>913
周囲「太陽光が実用化らしいけど情報古くない?」
周囲「シッ目を合わせない」
こうや >>915
みんなのため言うて少数民族から土地奪うんか!てキレてたから
アイヌ保護に目覚めるとかがええんやろ >>921
妙な顔文字使って煽ったり嫌儲とかに入り浸ってそうやな >>886
広河隆一やwikiにも乗っ取る
ダブスタ
有名なジャーナリストやでちょい昔のインテリ家庭なら単行本一冊ぐらい家族の誰かが本持ってそうな人や わいはサイゼのキノコピザがすこや
椎茸入っとらんからおがにゃんも安心やで >>925
日本人やのに和人は本州に帰れ!てキレとった奴みてわろてもた 杉ねんほんまに出る気配ないな
ワンチャン四期合わせで動くやろけど
原作これやとキツそうや サイゼでデートにキレまくる婆も他所でやってほしいで >>936
わいはニヤニヤしながらからかっとるだけやで おんも見てるとビックリするぐらい極左婆がサトルやキャラにキレてて引く時あるは草 またサイゼの話に戻ってきて草
なんだかんだ盛り上がるからツイでも何周もするんやな おがにゃん普通の服持って無さそう
スーツか上下グレーのスウェットの2択 >>933
鯉がどれだけいい感じのふわっとしたこと言っても師団てだけでもう悪扱いなんよ >>951
たいてい月婆なんやけど月は無罪にしとるの草やねん >>956
ゴキブリペドンチが何言っとんねん
この基地外が ペドンチがさっさとスレ立てないから重複したやんゴミが >>950
もうマジレスやめろやで
わいさんみたいなんがおるから荒らしがいつくねん
触れば触るほど嬉ションで荒らすねんから >>942
キチガイと会話が成立するってキチガイやん? >>960
尾リペド出禁なのにこっちくんなよ
ジャンルの嫌われ者が サイゼでyoutuberが暴れて炎上したけど
偶然別席に有名なフードライターがいたおかげで発覚したのは
サイゼカムイの計らいなような気がするで
食べ物粗末にしたらあかんて 尾アンチスレみたいな鯉と鯉婆周辺アンチスレてどこがあるやろか? >>964
あー尾リペドぶん殴って脳みそ出してやりてえー >>966
なんや電力問題は大事な課題やで
小型ソーラーが出来たらしいからみんな買うとええな草 youtuberって底辺の奴はほんまにしょうもないことするよな >>971
鯉ちゃん本体にはアンチ少ないでないんちゃう 割と良い家賃の部屋に住んでるのにフローリングにじかに寝袋置いて寝てるおがにゃん 尾リパはそのうち絶対遭遇するやろからまた荒れるやろな わいvtuberが分からん
CGの動いて喋る絵(中身はおっさんだったりする)が喋るのを延々聞いておもろいんか >>982
尾リペド憎まれとるってお前のせいやん
死んで詫びろ リパに会ったらロンパリ芸と目玉落としをやってビビらせてほしい >>987
のじゃおじだけはまあまあおもろかったけど
他そんなに個性出せんのかね
たいした話題もなさそうやけど 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 3時間 18分 42秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。